Добрый день,
я бывший зарплатный клиент Юникредит банка. Также у меня была кредитная карта. И дебетовую…
Добрый день, я бывший зарплатный клиент Юникредит банка. Также у меня была кредитная карта. И дебетовую карту, и зарплатную я сдала в банк, подписала необходимые заявления о закрытии счетов, карты при мне разрезали. Это было почти год назад, в июле 2010 г. Тем не менее, мне по-прежнему, раз в месяц приходят на электронную почту выписки по карте, которой уже не существует!!! С балансом 80 копеек! когда это закончится? Неужели счет не закрыли? звонила на горячую линию с просьбой отписать меня от рассылки уже наверное раз 10. Все без толку. «Оставьте заявку, мы все сделаем».
здравствуйте!я брал товар в кредит,вместе с договором мне дали кредитную карту альфа банка,кредит выплачиваю…
здравствуйте!я брал товар в кредит,вместе с договором мне дали кредитную карту альфа банка,кредит выплачиваю вовремя без нарушений договора.сегодня хотел активировать карту на безуспешно,прожалуйста подскажите как правильно ее активировать?
Оплатила последний платеж через банкомат. Деньги взяли, но вышло "Операция не завершена", через некоторое…
Оплатила последний платеж через банкомат. Деньги взяли, но вышло «Операция не завершена», через некоторое время «Спасибо». Нет квитанции об оплате. Кредит оформлен на другого человека. Придут ли деньги на счет? Если нет, то что делать?
У меня дебетовая карта АБ, собираюсь в Грецию на остров Крит. Хотелось бы узнать:
-действует ли карта…
У меня дебетовая карта АБ, собираюсь в Грецию на остров Крит. Хотелось бы узнать: -действует ли карта в Греции? -какие %% при снятии денег с карты в терминалах Греции? -снимается ли % при расчете картами в магазинах, если да, то какие?
Хотел поменять тысячные купюры на пятитысячные. Мне заявили, что это платная услуга и я должен уплатить…
Хотел поменять тысячные купюры на пятитысячные. Мне заявили, что это платная услуга и я должен уплатить 1% от общей суммы, но не менее 200 рублей. Было это сегодня 2 июня 211 г. на ул Люблинской. Получается, что я должен был на «халяву» банку подарить 400 рублей. Бесплатным является обмен, так сказади, крупных на мелкие купюры. Это на самом деле или это обман со стороны ваших сотрудников по своей инициативе? А если бы мне нужно было поменять 20 десятирублевых купюр на две 100 рублевые, то я должен был бы подарить эти деньги банку? Вам не кажется, что клиентов банка считают полными идиотами?
01.06.11 в 17:00 был осуществлен платеж за мобильную связь(мегафон)на два номера. На 02.06.11 на 18:00…
01.06.11 в 17:00 был осуществлен платеж за мобильную связь(мегафон)на два номера. На 02.06.11 на 18:00 на один из номеров платеж не прошел.Куда обратиться?
Юлия, добрый день!
Некоторое время назад я задавала вопрос,
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2953091
после…
Юлия, добрый день! Некоторое время назад я задавала вопрос, http://www.banki.ru/services/question…Id=2953091 после того как я предоставила запрашиваемые данные, мне позвонил молодой человек и отказал по претензии, которую я писала. При этом мне ситуация осталась все также не ясной, мне так ничего и не объяснили, он просто зачитывал выдержки из отказа, которые человеку без финансового образования понять, тем более на слух, просто невозможно. Переслать по электронной почте, тоже отказался. Но дело даже не в этом, а в том, что мне не ответили на мой запрос, и отказались предоставить условия кредитования, сказав, что раз карта закрыта эта информация уже недоступна. Откуда же вы тогда знаете какие проценты начислять и т. д. и вообще как можно доверять деньги банку, когда у вас такой бардак с документами. Я прошу еще раз рассмотреть мое дело, объяснить почему с карты, которую украли, снята была сумма, превышающая установленный лимит на снятие наличных, который был при заключении контракта, и если вы изменяли его, почему меня никто не ставил в известность. Прошу также рассмотреть возможность возврата мне суммы превышающий тот лимит. Мне очень не хотелось бы обращаться в суд. Юристы у нас в стране итак безработицей не страдают. Заранее благодарю за ответ!
Чем можно объяснить такую политику банка?
счета открываются только для того чтобы - выполнить план по…
Чем можно объяснить такую политику банка? счета открываются только для того чтобы — выполнить план по акции. организации фиктивные, документы на открытие счетов не соответствуют регламенту банка. приказы управляющего — открывать ВСЕ фирмы подряд — и прежде всего фирмы-помойки — чтобы сделать план по рко даются только в устном порядке. В филиале запрещено обращаться к руководству ЦО с жалобами и разглашением информации об операциях совершаемыв филиале. наличный обмен валюты и переводы заграницу — гастрабайтеров работающих нелегально- и не имеющих документов- осуществляются от имени управляющего. комисия с фирм помоек не 0.75% в соответствии с тарифами банка — а 3—7% по устному приказу управляющего. деньги с карт клиентов пропадают бесследно. сотрудников заставляют открывать плас, в обязательном порядке подписывать договор с НПФ. в филиале у всех неоплачиваемое совмещение 2—3 должностей, рабочий день далеко не даже не 12 часов. деньги выделенные ЦО расходуются вопреки указаниям ЦО — так печать 1000 буклетов стоящая в общей сумме 2000 заказываетс через одного и того же посредника и его услуги составляют 8000. Подписанные договоры с НПФ и клиентами — до сих пор никто не получил — 6 месяцев. любые поездки для нужд банка осуществляются по принуждению управляющего сотрудниками филиала на собственном авраспорте и за свой счет. любые проблеммы с фирмами помойками открываемыми по приказу управляющего списывабтся на сотрудников клиентского отдела. В филиале специалистов с экономическим образованием можно пересчитать по пальцам. На работу принимаются люди — по национальному признаку, причем образование не имеет значение — (работают студенты, люди взятые пошности, без образования без опыта, без квалификации). Главное- национальность, лояльность непосредственно управляющему. Расходы банка завышаются. премии не платятся. часть сотрудников занимабются решением исключительно личных материальных проблем управляющего.
Насколько правомерно молчание работников отделения Сбербанка РФ номер 1806/00128 (г.Сочи) о совершенной…
Насколько правомерно молчание работников отделения Сбербанка РФ номер 1806/00128 (г.Сочи) о совершенной 25 мая 2011 г. валютной операции (перевод 60 EUR) в Кельн (Германия), принявших обязательство по форме № 364в,уведомить клиента по электронной почте о совершенных действиях с его поручением (заявление о переводе в иностранной валюте)? Возможно ли принятия с вашей стороны мер к восстановлению нарушенного права заявителя?
Юлия, ответьте все же. чему равна комиссия OIF если я расплачиваюсь картой Мастеркард Стандарт в евро…
Юлия, ответьте все же. чему равна комиссия OIF если я расплачиваюсь картой Мастеркард Стандарт в евро и долларах, а счет у меня рублевый. это пересчитывается по курсу мастеркард? по курсу банка? или по курсу мастеркард + ваш процент? Спасибо!
Добрый день!
У меня застряла карточка в банкомате на ст. метро Сухаревская 2-06-2011, около 20:00.
Как…
Добрый день! У меня застряла карточка в банкомате на ст. метро Сухаревская 2-06-2011, около 20:00. Как скоро её оттуда смогут достать и где я её смогу забрать? карточта с именем Anatoliy Shapoval.
Здравствуйте!У меня уже 3 года счёт в вашем банке,но очень сложно по сберегательной книжке снять деньги,т.к.банк…
Здравствуйте!У меня уже 3 года счёт в вашем банке,но очень сложно по сберегательной книжке снять деньги,т.к.банк в Армении не имеет филиалов.Могу я с Армянским паспортом получить карту виза на свой банковский счёт?Спасибо.
Добрый день!
Получил кредит в вашем банке 02.06.2011
Приехал домой, решил почитать более внимательно…
Добрый день! Получил кредит в вашем банке 02.06.2011 Приехал домой, решил почитать более внимательно что же я все таки подписал и меня очень заинтересовал пункт договора: Клиент вправе: 3.4.1 досрочно вернуть Кредит на условиях и в порядке, предусмотренном Кредитным договором. Нигде более, ни в договоре, ни в графике платежей, нет не строчки про досрочное погашение! Я хочу вернуть кредит 12.07.2011 г.
Здравствуйте!
Звонил на номер горячей линнии, просил выслать мне выписку за весь период пользования…
Здравствуйте! Звонил на номер горячей линнии, просил выслать мне выписку за весь период пользования кредитной картой, на что мне ответили отказом не смотря на то что я все запрашиваемые данные назвал правильно, предложили выписку за 2-х месячный период… Разве банк не обязан мне предоставлять данную информацию?
Сегодня хотела пополнить счет на карте через банкомат. Картой пользуюсь редко, только для поездок. Оказалось…
Сегодня хотела пополнить счет на карте через банкомат. Картой пользуюсь редко, только для поездок. Оказалось, что 31 мая у карты истек срок действия. Возникает вопрос — почему никто из банковских работников заранее не отправил хотя бы письмо с уведомлением об окончании срока действия карты. Это легко сделать без участия человека в автоматическом режиме. Зато всю почту (фактическую и электронку) забросали письмами со всякой пургой типа одобренного кредита и прочей ерунды. Служба круглосуточной поддержки также работает просто великолепно — минут 7 слушала музыку в трубке — ответа оператора так и не дождалась — наверное все очень сильно заняты. За весь прошедший год письма о состоянии счета также приходили всего 3 раза — это наверное не реально тяжелая работа.
Во время поездки в США потерял кредитную карточку. Сразу после этого позвонил в банк и попросил заблокировать…
Во время поездки в США потерял кредитную карточку. Сразу после этого позвонил в банк и попросил заблокировать на ВРЕМЕННОЙ основе карточку. Сотрудница меня заверила, что по первому требованию карточка будет разблокирована. К вечеру бумажник нашелся. На следующий день позвонил в банк и попросил карту разблокировать. Другая сотрудница заверила меня, что карта разблокирована. Попытка оплатить этой картой закончилась неудачно. Позвонил снова в банк мне сказали, что вместо моей карты перевыпущена другая и что моя карта теперь кусок пластика. Я остался в чужой стране с шестилетним ребенком на руках без денег. Не буду описывать, как я доставал деньги и как унизительно было клянчить наличные у знакомых. Отпуск ценою в 200 000 руб был безнадежно испорчен. Памятуя, что все разговоры записываются я отправил запрос на внутреннее расследование. Мне пришло письмо следующего содержания: ====================================================== Регистрационный номер 2011051600717 Уважаемый Александр Евгеньевич, На основании Вашего обращения от 16.05.2011 о качестве работы круглосуточной службы поддержки клиентов «CitiPhone» было проведено внутреннее расследование, в ходе которого выявлена ошибка сотрудника. Данная ситуация была рассмотрена руководством ЗАО КБ «Ситибанк», с сотрудником проведена разъяснительная беседа. ЗАО КБ «Ситибанк» приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию и предпринимает все возможные меры во избежание подобных случаев в будущем. По состоянию на 17.05.2011 кредитная карта № 5203********0002 успешно активирована. С уважением, Александра Борисова Руководитель операционного управления по обслуживанию частных клиентов ЗАО КБ «Ситибанк» 17 мая 2011 г. ======================================== Очень милое и светлое письмо. Одно было не ясно, как же находясь в США (с 12 по 22 мая) я мог активировать новую карту. Задал вопрос. Ответ не пришел. Задал второй — то же самое. Сегодня позвонил в банк и стал разговаривать с сотрудником. Вдруг во время разговора выясняется, что новая карточка была активирована мною 24 мая. На законный вопрос «а вот у Вас в письме другое было написано» он мне отвечает, что по его данным, ответ за номером 2011051600717 совсем другой. Он мне надиктовал примерно следующее «На основании Вашего обращения от 16.05.2011 о качестве работы круглосуточной службы поддержки клиентов «CitiPhone» было проведено внутреннее расследование, в ходе которого ошибки сотрудника не выявлено.» Письмо также подписано Алесандрой Борисовой. Налицо подлог. Выходит что сотрудники Ситибанка говорят клиентам одно, а своему начальству другое. Вариант похуже: начальство (вышеупомянутая Александра Борисова) в курсе происходящего и покрывает это. В Вашей базе лежит одно письмо, в Вашей исходящей кореспонденции должна быть другое (посланное мне). У меня есть это письмо (если нужно перешлю). Все мои переговоры с сотрудниками записаны. Выяснить правду не должно быть сложно. Пожалуйста разберитесь и скажите мне что виновные найдены.
Здравствуйте, уважаемый Михаил. У меня вопрос следующий: у меня есть карта, и я пользуюсь ей дистанционно…
Здравствуйте, уважаемый Михаил. У меня вопрос следующий: у меня есть карта, и я пользуюсь ей дистанционно практически всегда. Но дело в том, что я потеряла свою карту, следовательно-я не помню её номер. А пин-код я знаю. И что же мне делать? мне нужно срочно провести некоторые операции по оплате через интернет, но одного пин-кода недостаточно…можно как-то самостоятельно восстановить?
как я могу узнавать остаток по кредиту
как я могу узнавать остаток по кредиту
С моей карты Maestro 63900245 9002467828 ежемесячно, с 1 января 2011 года списываются суммы за пользования…
С моей карты Maestro 63900245 9002467828 ежемесячно, с 1 января 2011 года списываются суммы за пользования овердрафтом, хотя карта дебетовая и на ней постоянно есть некоторая сумма денег. Списыааются в начале месяца постоянно и периодически в течении месяца. Разберитесь пожалуйста. Я обращался два раза в 43 филиал в Омске (Лермонтова 63), где мне выдавали карту, два раза с менеджером Марией писали заявления, но воз и ныне там.
здравствуйте,купил товар, получил карту с 2005г, повысил депозит, в 2010г сделал рекстуризацию,могу ли…
здравствуйте,купил товар, получил карту с 2005г, повысил депозит, в 2010г сделал рекстуризацию,могу ли получить я оплаченные скрытые комиссии баз судебного вмешательства?
Уважаемый Михаил.
В нашем селе работала операционная касса (Волго-Вятский Банк Сбербанка России…
Уважаемый Михаил. В нашем селе работала операционная касса (Волго-Вятский Банк Сбербанка России, Операционная Касса # 4678/055 Адрес: Татарстан, Спасский р-н, Бураково с. Телефон: (84347) 3-53-82) Доп.офис № 4678/047 Республика Татарстан РТ Спасский район г. Болгар ул. Советская д18 (4347)3-99-70 Алексеевское отделение № 4678 Республика Татарстан РТ Алексеевский район пгт.Алексеевское пл. Советская д9 (4341)2-40-64 По причине заболевания работника операционная касса не работает уже более месяца и, предполагается, что не будет работать ещё несколько месяцев. Дополнительный офис расположен в 50 км от села.Жителям шести близлежащих сел приходится для производства платежей ездить в дополнительный офис в г. Болгар. На что затрачивается целый рабочий день (транспорт только попутный) и стоимость проезда 200 р.,что очень неудобно и дорого. К Вам нижайшая просьба: нельзя ли организовать, хотя бы 2 раза в неделю, приезд работника из какого-либо другого подразделения для обслуживания населения. С уважением, Владимир.
У нас в городе Сбербанк онлайн в полнофункциональном режиме не работает и это несмотря на то, что у меня…
У нас в городе Сбербанк онлайн в полнофункциональном режиме не работает и это несмотря на то, что у меня заключен договор универсального банковского обслуживания. Кассир одного из Каменских отделений Сбербанка сегодня сказала, что Москва не дает доступ в полнофункциональный режим. Когда у нас в городе появится эта услуга? Почему на официальном сайте Сбербанка нет оговорки на то, что не в каждом городе есть эта услуга?
Добрый день!
Я не могу найти на кредитке образец подписи.
Как и где мне его найти?
Заранее спасибо!
Добрый день! Я не могу найти на кредитке образец подписи. Как и где мне его найти? Заранее спасибо!
Мои родители-пенсионеры хотят в Вашем банке открыть вклад с максимальным прибыльным процентом. Сумма…
Мои родители-пенсионеры хотят в Вашем банке открыть вклад с максимальным прибыльным процентом. Сумма вклада от 500 000 руб. Посоветуйте, какой выбрать вклад? Пополнения не будет. Срок 12 месяцев
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Мои родители преобрели для меня именной сертификат на владение…
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Мои родители преобрели для меня именной сертификат на владение именными акциями акционерного банка ТОРИБАНК выдан 1993 года.Но к сожелению мои родители умерли в 1998 году,а эти акции мы только обнаружили.Подскажите что мне можно сделать?
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Мои родители преобрели для меня именные акции акционерного общества…
Здраствуйте!Подскажите мне пожалуйста.Мои родители преобрели для меня именные акции акционерного общества ПЕРМАВИА выдан 1993 года.Но к сожелению мои родители умерли в 1998 году,а эти акции мы только обнаружили.Подскажите что мне можно сделать?
Добрый день!
Скажите, есть ли в нашем городе банкоматы Альфа банка?
Добрый день! Скажите, есть ли в нашем городе банкоматы Альфа банка?
Здравствуйте! За перерегистрацию карты был дважды списан платеж за ее обслуживание. Первый платеж - с…
Здравствуйте! За перерегистрацию карты был дважды списан платеж за ее обслуживание. Первый платеж — с одной карты, а второй платеж — с перерегистрированной карты. Что делать? Как вернуть деньги за неправильное списание? Спасибо
Чи можу я отримати у Вас грошовий кредит і на яких умовах
Чи можу я отримати у Вас грошовий кредит і на яких умовах
Доброго времени суток!
16 календарных дней назад я заказал на перевыпуск карту Visa Classic в связи…
Доброго времени суток! 16 календарных дней назад я заказал на перевыпуск карту Visa Classic в связи с кражей. Мне сказали что это будет стоить 170 рублей. Проблемы две: 1. Никто не сказал, что еще и блокировка стоит аж 1500 рублей!!!(и это меньшее из зол) 2. По срокам я должен был получить карту уже 2 дня назад гарантированно, но в отделении банка мне говорят «ничего не знаем, Москва не прислала еще». Звоню в Мск — «Ничего не знаем, карту выпустили — спрашивайте в отделении где заказывали. Они должны знать точные сроки поставки». Т. о. я не могу даже понять, когда мне ее ждать и кто виноват в задержке. Очень сильно негодую по этому поводу, потому как пропустил очередной платеж из за этого. Информация: Заказал перевыпуск 18.05.2011 в нижегородском отделении сбербанка № 7(Волго-Вятский банк Сбербанка России)
Юлия, добрый день.
Подскажите, когда придет письменный ответ на претензии?? Письмо я отправляла уже…
Юлия, добрый день. Подскажите, когда придет письменный ответ на претензии?? Письмо я отправляла уже больше полгода назад. Вам на адрес тоже писала.Претензии № 100912082, № 101026485. С уважением, Мария
Дело в том, что на моей карте находилась n-сумма. Я потеряла карту в г.Шарыпово(Красноярский Край), узнав…
Дело в том, что на моей карте находилась n-сумма. Я потеряла карту в г. Шарыпово(Красноярский Край), узнав что у меня ее нет, заблокировала по телефону, обратившись в службу. Сейчас я нахожусь в Новосибирске, и нет возможности приехать в Шарыпово. Но деньги нужно снять срочно, возможно если я подойду в Новосибирский филиал, могу снять деньги? Обязательно ли делать перевыпуск карты?она мне не нужна!Только сумма на ней!Помогите!
Добрый день,Михаил!
Подскажите пожалуйста,есть ли в онлайн магазине iTUNES (APP STORE),ОФИЦИАЛЬНЫЕ приложения…
Добрый день,Михаил! Подскажите пожалуйста,есть ли в онлайн магазине iTUNES (APP STORE),ОФИЦИАЛЬНЫЕ приложения Мобильного банка для пользователей телефонов iPHONE?Буду признателен за ответ!Спасибо!
Здравствуйте!
Мне,как держателю дебетовой карты Виза классик,категорически не нравится дизайн!
Объявите…
Здравствуйте! Мне,как держателю дебетовой карты Виза классик,категорически не нравится дизайн! Объявите конкурс или тендер на разработку дизайна всей линейки дебетовых карт! Банк№ 1,а карты оставляют желать лучшего, сточки зрения эстетического восприятия.Я знаю,что кредитные выпускаются с боле-менее приятным событийным (Олимпиада 2014)дизайном,а вот классические карты очень сильно отстают!Искренне желаю успехов!
У меня вопрос к Юристам банка !!
Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому…
У меня вопрос к Юристам банка!! Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому лицу, который не зарегистрирован ЕГРЮЛ. С Уважением, Евгений
Здравствуйте! Я подавала заявку через интернет на сумму 500 тыс рублей, банк предварительно одобрил только…
Здравствуйте! Я подавала заявку через интернет на сумму 500 тыс рублей, банк предварительно одобрил только 150 тыс, на сайте ситибанка я прочитала что до 450 тыс справка по форме 2 НДФЛ не требуется, так почему же её с меня требуют если предлагают всего 150 тыс. (в таком случае может ли банк пересмотреть свое решение при предоставлении этой справки?) Спасибо.
Уважаемый Григорий. Могу ли я открыть филиал Ситибанка в своем городе? Можно поставить стойки в торговых…
Уважаемый Григорий. Могу ли я открыть филиал Ситибанка в своем городе? Можно поставить стойки в торговых центрах города Новокузнецка.
Здравствуйте,как Вы думаете в связи с предстоящей приватизацией не могут ли акции сбербанка понизить…
Здравствуйте,как Вы думаете в связи с предстоящей приватизацией не могут ли акции сбербанка понизить до минимума,а потом скупить больими объёмами,ведь хозяин будет один или три,заманив простых инвесторов в долгосрочные позиции?Спасибо
где в беларуссии я смогу снять с карты вашего банка деньгию
где в беларуссии я смогу снять с карты вашего банка деньгию
Как положить деньги,находясь в Греции, на мой счет,открытый в Альфа-Банке в городе Сочи,если в Греции…
Как положить деньги,находясь в Греции, на мой счет,открытый в Альфа-Банке в городе Сочи,если в Греции требуют IBAN.
Как я могу сегодня в кротчайшее время получить кредит, сумма 50 000руб.Под какой процент,какие нужны…
Как я могу сегодня в кротчайшее время получить кредит, сумма 50 000руб.Под какой процент,какие нужны документы.
немогу получить карту на которое получаю детское пособие уже 6 месяцев. помогите пожалуста не чем ребёнка…
немогу получить карту на которое получаю детское пособие уже 6 месяцев. помогите пожалуста не чем ребёнка кормить!!!
Можно ли пополнять валютный счет пластиковой карты в другом городе,как это удобнее сделать,комиссия?
Можно ли пополнять валютный счет пластиковой карты в другом городе,как это удобнее сделать,комиссия?
Здравствуйте. У меня следующая проблема - срок действия моей карты visa - electron закончился в марте…
Здравствуйте. У меня следующая проблема — срок действия моей карты visa — electron закончился в марте 2011 г. Получала ее в г. Благодарном Ставропольского края. Так как на момент ее окончания я не смогла приехать и забрать из банка новую карту, то обратилась в сбербанк в г. Новочеркасске с заявлением переслать карту из Ставропольского края в г. Новочеркасск. Старую карту у меня забрали, заявления приняли 6.04.11 г. Получить новую карту до сих пор не могу. Хожу каждую неделю в банк — не пришла карта. Обратилась к заведующей Сбербанка. Прозвонили в филиал Сбербанка г. Благодарный. Они обещали разобраться. Сама звонила не раз, и мне наконец сообщили информацию, что карту 13.04.11 отправили в г. Новочеркасск. 3.06.11 опять обращаюсь в Сбербанк к заведующей и она опять прозванивает и в Ростов, и в Ставрополь. Выясняется, что карта потерена. Крайне неприятно, что в Сбербанке вообще возможна такая ситуация, что никто не знает куда исчезла карта при пересылке. И что мне делать теперь?
Добрые день, Михаил.
У меня пластиковая Сбербанк MAESTRO «MOMENTUM». Верно ли что, если картой не пользоваться…
Добрые день, Михаил. У меня пластиковая Сбербанк MAESTRO «MOMENTUM». Верно ли что, если картой не пользоваться более 35 дней, то она блокируется? И как снять блокировку? Спасибо за ответ.
Юлия, добрый день!
Скажите пожалуйста, обязательно страхование вкладов до 700т.р. страхуется только…
Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста, обязательно страхование вкладов до 700т.р. страхуется только счет физ. лица или каждый вклад одного и того же держателя счета на эту сумму? Заранее спасибо.
Добрый день. Хотела бы узнать: я брала кредит в вашем банке на свою подругу, она идет поручителем, и…
Добрый день. Хотела бы узнать: я брала кредит в вашем банке на свою подругу, она идет поручителем, и она не выплачивала кредит в течении 2-х лет, а брала я 20000 на холодильник, и я не зная реквизитов проплаты,я ведь была уверена,что она уже выплатила, теперь сумма 94000 и мне начали присылать письма с этой суммой. Возможно ли выплатить стоимость холодильника по изначальной стоимости-20000??? Спасибо.
Где в Выборге можно положить деньги на карточку альфа-банк.Сын служит в Североморске Мурманская обл и…
Где в Выборге можно положить деньги на карточку альфа-банк.Сын служит в Североморске Мурманская обл и им выдали карточки для пользованя.
Добрый день! Произошла неприятная ситуация, при попытки обналичить деньги с карты MasterCard Сбербанк…
Добрый день! Произошла неприятная ситуация, при попытки обналичить деньги с карты MasterCard Сбербанк, в банкомате Сбербанка, банкомат выдал чек с отказом в операции, деньги не выдал, но со счёта эта сумма,не маленькая, была списана. Обратился в отделение СБ где написал заявление, мне сказали, что теперь нужно ждать до 30 дней, а то и пол года. Неужели нельзя ускорить процесс, ведь это локальная операция, почему мне нужно ждать так долго, вина ведь не моя, а Сбербанка?
Я хочу поменять себе сотового оператора. Написал в банк заявление на отключение услуги мобильный банк…
Я хочу поменять себе сотового оператора. Написал в банк заявление на отключение услуги мобильный банк со старого номера (Билайн) на новый (МТС). В течении 3 дней данная операция была успешно завершена. Однако если при входе в систему «Сбербанк Онлайн» выбрать подтвердить по СМС, то смс с одноразовым паролем приходит на старый номер, а не на новый. При этом, на страничке с телефонами подключенными к мобильному банку, есть только новый номер. Что нужно сделать, что бы СМС с одноразовыми паролями для подтверждения входа и платежей в системе «Сбербанк Онлайн», приходили на новый номер (МТС)?
В банке по адресу г.Тюмень, ул.Холодильная, 114 сотрудник банка Моховиков Д.С. отказал в принятии заявления…
В банке по адресу г. Тюмень, ул. Холодильная, 114 сотрудник банка Моховиков Д. С. отказал в принятии заявления об исполнении исполнительного листа согласно которому ЗАО «Райффазенбанк», расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Холодильная, 114 является должником, чем нарушил требования ст. 8 Федерального закона об исполнительном производстве», своими действиями данный сотрудник неоднократно чинил препятствия в осуществлении своих правах гр-не Колесниковой С. Н. отправляя из одного офиса в другом, в конечном счете просто отказав в принятии документов и проставлении входящего номера. Более того, пришлось ждать когда у вышеуказанного сотрудника закончится обед и сотрудницы на ресепшн ссылались на то что только он правомочен принять корреспонденцию, хотя информационная табличка банка свидетельствует о том что в ЗАО «Райффазенбанк» не предусмотрено время для обеда. Считаю данное поведение сотрудников банка не допустимым, квалификация которых не соответствует занимаемым должностям. Как Вы можете прокомментировать данное поведение сотрудников Ваша банка? позиционируя себя как Банк заботящийся о качестве обслуживания
Около 18.00 местного времени я хотела оплатить очередной платеж по кредиту (№банкомата 500162, вставила…
Около 18.00 местного времени я хотела оплатить очередной платеж по кредиту (Nбанкомата 500162, вставила карту № 627119******5660 ввела пин-код,выбрала погашение кредита, выбрала «Счет кредитной карты», выбрала «Рубли»,вставила 1270 рублей: две купюры по 500, две по 10, 5 по 50, потом пошло определение купюр и написано было возврат купюры, но ничего долго не возвращалось. Спустя примерно 20 минут вернулась наша карта но зачисление не произвелось, потом вышла одна купюра достоинством 50 рублей. Позже подходили другие клиенты:денежные суммы получали, а кредит никто не смог оплатить. ЧТО нам делать, срок оплаты до 7-го числа июня.
Здравствуйте хотелось бы узнать как можно посмотреть остаток по кредиту (русский стандарт). Заниматель…
Здравствуйте хотелось бы узнать как можно посмотреть остаток по кредиту (русский стандарт). Заниматель умер, на руках у нас только карточка банка, договора нет.
Здравствуйте.
По ошибке в терминале самообслуживания № 117 (ОСБ 2563/043) при оплате стационарного…
Здравствуйте. По ошибке в терминале самообслуживания № 117 (ОСБ 2563/043) при оплате стационарного телефона ввёл лицевой счёт не телефона, а услуг интернет. Платёж не прошёл. Позвонил в вышеозначенное отделение сбербанка и объяснил ситуацию. Мне ответили, что нужно написать заявление, и в течение 3 (трёх) месяцев мне вернут деньги. Неужели это общепринятая у вас практика при возникновении подобных ситуаций-возвращать деньги 3 месяца, или это принято только в филиале 2563 такое?
Как быть,если при внесение очередного ежемесячного платежа,банкомат деньги принял и сразу произошел сбой…
Как быть,если при внесение очередного ежемесячного платежа,банкомат деньги принял и сразу произошел сбой связи. Деньги банкомат не вернул,чек не выдал,счет не пополнен.Писать заявление в ближайшем банке не представляет возможности до следующего месяца.Как быть с ежемесячным внесением?Не факт,что и в следующий раз произойдет захват денег банкоматом. Выходит, клиент банка еще и виноват за то что вовремя не внес ежемесячный платеж X Заранее благодарен.
Как можно взять кредит на приобретение микроавтобуса под какие % сделайте примерно расчет если он стоит…
Как можно взять кредит на приобретение микроавтобуса под какие % сделайте примерно расчет если он стоит 1900000
Здравствуйте,я частный предприниматель нуждаюсь в финансовой помощи сумма 50000гривень тел.+38066-377-02-03…
Здравствуйте,я частный предприниматель нуждаюсь в финансовой помощи сумма 50000гривень тел.+38066-377-02-03 спасибо
почему кредит который я могу отдать за 2года мне предлагают растянуть на5 лет тем самым делая для меня…
почему кредит который я могу отдать за 2года мне предлагают растянуть на5 лет тем самым делая для меня такой расчет не превлекательным:значит банк теряет меня как клиента хоть я и евляюсь держателем карты банка дав мне кредит на два годаох банк бы имел доход 60 т а так неимеет ничего или 60т для банка не деньги?
Какие документы необходимы для получения денежного перевода по системе Золотая корона гражданину Казахстана…
Какие документы необходимы для получения денежного перевода по системе Золотая корона гражданину Казахстана, находящемуся в России. Мне в выдаче денег отказали, мотивируя это тем, что нужен перевод паспорта. Хотелось бы знать, действительно ли это так?
у меня открыт счет на физическое лицо в Альфа банке,могу ли я снять деньги со счета, которые пришли мне…
у меня открыт счет на физическое лицо в Альфа банке,могу ли я снять деньги со счета, которые пришли мне из Китая от юридического лица? (есть ли какие ограничения?) С уважением Владимир.
Могу ли закрыть кредитную карту Visa через интернет или мне нужно ехать в офис?
Могу ли закрыть кредитную карту Visa через интернет или мне нужно ехать в офис?
Добрый день!Дело в том что я не являюсь резидентом РФ.Подскажите пожалуйста будучи предпринимателем,могу…
Добрый день! Дело в том, что я не являюсь резидентом РФ. Подскажите пожалуйста будучи предпринимателем, могу ли я открыть счёт в Вашем банке. Дело в том что мне предложили работать по безналу (суммы правда не большие), а также возможны другие перечисления. Заранее спасибо!
Здравствуйте,срочно нужно узнать статус заявки на кредит.Басангова Элина Игорьевна.заранее спасибо
Здравствуйте,срочно нужно узнать статус заявки на кредит.Басангова Элина Игорьевна.заранее спасибо
Перевод в евро из Финляндии (банк-корреспондент Дойче Банк во Франкфурте-на-Майне) не был зачислен на…
Перевод в евро из Финляндии (банк-корреспондент Дойче Банк во Франкфурте-на-Майне) не был зачислен на мой счет и вернулся обратно. Для отправки перевода я указала все реквизиты, которые мне сообщили в Тверском отделении Сбербанка. В Финляндии объяснили, что им нужен IBAN банка-корреспондента, который мне не удалось узнать ни в Тверском отделении Сбербанка, ни по телефону справочной службы центрального офиса. Как решить эту проблему?
Юлия, добрый вечер!
Не подскажете, где можно ознакомиться с ограничениями(лимитами) на проведение операций…
Юлия, добрый вечер! Не подскажете, где можно ознакомиться с ограничениями(лимитами) на проведение операций через Альфа-Клик,к примеру перевод клиенту Альфабанка или перевод на webmoney как с ежедневными, так и ежемесячными, возможно ли их изменение по заявлению клиента
После изменения сайта СбербанкОнлайн при входе в систему и попытке осуществить любою операцию возникает…
После изменения сайта СбербанкОнлайн при входе в систему и попытке осуществить любою операцию возникает проблема — не приходят смс с одноразовым паролем. В остальном система мобильный банк работает нормально, смс с отчетами по операциям по карте приходят. После неоднократного звонков в колл-центр выяснилось, что в новом Универсальном Договоре Банковского обслуживания (который почему-то автоматически был заключен) не прописан номер телефона. В результате посещения отделения банка, где был заключен ДУО в договоре был прописан номер телефона. Почему смс с паролем по-прежнему не приходят?
Уважаемые работники Сбербанка! Нужна Ваша помощь!
Сегодня, 3 июня 2011г. в 16.40.в г. Нижневартовске…
Уважаемые работники Сбербанка! Нужна Ваша помощь! Сегодня, 3 июня 2011 г. в 16.40.в г. Нижневартовске я, Микитченко Светлана Петровна решила пополнить долларовый вклад в операционной кассе № 030 — Комсомольский бульвар 16. Контролер оформила вклад, выдала мне договор по вкладу 42305.840.9.6716.2300264/91 от 03 июня 2011 и предложила пройти в кассу для сдачи валюты (Договор у меня на руках). Кассир, пересчитав валюту, сказала, что не может принять $ 320, поскольку они не платежные (слова кассира). (Всю валюту я покупала в кассах сбербанка). На мою просьбу показать инструкцию, на основании которой они не принимают доллары и изложить в письменной форме отказ, работники кассы № 030 отвечали, что инструкцию не имеют права показывать клиентам и писать тоже ничего не будут. В этой ситуации достойно вела себя кассир, чего не скажешь о зам.зав. ВСП Щербаковой Е. Н. и контролере. Обе вели себя недостойно, грубили, кричали. В результате я забрала все доллары, но договор остался у меня. Очень прошу Вас разобраться в моей ситуации. С уважением Микитченко Светлана Петровна
хочу оформить доверенность на отцовскую сберкнижку,ему 85 лет.На сколько лет максимум можно оформить…
хочу оформить доверенность на отцовскую сберкнижку,ему 85 лет.На сколько лет максимум можно оформить? Почему мне отказывают в онлайн-партнёрстве? Даже внуки водят машины своих дедов.
Здравствуйте.
Утеряна квитанция об оплате услуги. В квитанции указанно имя плательщика.
Вопрос: как…
Здравствуйте. Утеряна квитанция об оплате услуги. В квитанции указанно имя плательщика. Вопрос: как возможно получить дубликат или подтверждение об оплате квитанции?
Здравствуйте ! Сделал обязательный платеж по кредитной карте через терминал, терминал принял деньги и…
Здравствуйте! Сделал обязательный платеж по кредитной карте через терминал, терминал принял деньги и выдал чек, а через 15 дней мне сделал банк звонок в котором сообщил, что я просрочил платеж и мне набежали пени… у меня на руках есть чек в котором написано Средства зачислены!!! В банке говорят что надо писать заявление о спорном платеже. Вопрос что надо делать в этом случае??? и стоит ли отдавать банку оригинал чека …
я заплатил кредит за последний месяц.как узнать нет ли больше задолженности?все чеки у меня на руках
я заплатил кредит за последний месяц.как узнать нет ли больше задолженности?все чеки у меня на руках
Добрый вечер! При получении кредита в банке мне была навязана страховка и " Заявление застрахованного…
Добрый вечер! При получении кредита в банке мне была навязана страховка и " Заявление застрахованного лица о регистрации в системе информационного обмена Пенсионного фонда Российской Федерации». Если про страховку все понятно (без нее откажут в кредите, что бы Вы не говорили), то как отказаться от этого заявления. И зачем оно было нужно. Нужен был кредит, поэтому вынужден был подписать все бумажки.
Здравствуйте!
27 ноября 2010 года скоропостижно скончался мой сын, разбирая его документы, я нашла…
Здравствуйте! 27 ноября 2010 года скоропостижно скончался мой сын, разбирая его документы, я нашла уведомление о просрочке платежа по кредиту банка «Русский стандарт», сразу же обратилась с заявлением в офис банка с просьбой о предоставлении информации суммы задолжности для ее полного погашения, при этом предоставив все затребованные банком документы. В филиале банка какие либо письменные документы мне давать отказались, сославшись на банковскую тайну, но устно все таки сумму назвали. В нашем городе нет кассы банка «Русский стандарт», поэтому после вступления в права наследования и оформления свидетельства о праве собственности на наследство, я оплатила задолженность по кредиту через банкомат вашего банка. При предъявлении чека об оплате, в офисе банка мне отказались дать подтверждение платежа, заявив, что я должна предоставить доверенность от моего умершего сына на получение информации о состоянии его счета, что чек выданный банкоматом это просто бумажка, которая не является доказательством оплаты, т. к. на нем нет ни каких печатей. Это полный БРЕД!!! Хамству сотрудников филиала Вашего банка по адресу: г. Волгоград, ул. Фадеева, д. 27, я не перестаю удивляться. После долгих препирательств, у меня все таки взяли заявление на предоставление подтверждения о погашении кредита, но это уже не первое заявление и ответа ни на одно из них я так и не получила. Подскажите пожалуйста как мне все таки получить подтверждение банка о погашении долга и обезопасить себя от возможных претензий!!!
Можно ли начать работу в ашем банке без опыта
Можно ли начать работу в ашем банке без опыта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне узнать номер консолидарного счета банка Возрождения? И что…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне узнать номер консолидарного счета банка Возрождения? И что это такое?
Являюсь клиентом вашего банка.Вообщем все устраивает.За исключением последнего инцидента.Приехал по делу…
Являюсь клиентом вашего банка.Вообщем все устраивает.За исключением последнего инцидента.Приехал по делу в отделение Сокольники в районе 6—7 вечера.Пока стоял в очереди пьяный человек нерусской наружности ходил по отделению,что-то кричал,выходил курить с охранником,тот даже не просил его выйти на улицу,видимо хорошо его знал.В отделении было много клиентов,все были ужасно удевлены что в таком салидном банке такое может быть.Но самое интересное что он уходил в кабинеты вашего банка куда посторонним вход как вы знаете запрещен.Охране было все равно.Оказалось что он ходит к вашему сотруднику.Темная девушка небольшого роста.Кассир-операционист была на гране срыва,она не могла на это смотреть но ничего поделать не могла.Пожалуйста проконтролируйте этот вопрос.Ваш банк является одним из лучших в стране и согласитесь такого быть не должно.
Добрый вечер. 12 мая подал заявку на получение кредита в Райффайзен банке,соответственно,кредит благополучно…
Добрый вечер. 12 мая подал заявку на получение кредита в Райффайзен банке,соответственно,кредит благополучно получил. 3исла каждого месяца,насколько я понимаю,должно происходить автоматическое списание средств с моей зарплатной карты,собственно сотрудник банка пояснила,что это боллее удобно,с чем я в общем согласен.Однако третьего числа списание до сих пор не произошло. Как понимаю, четвертого уже образуется задолженность. Поясните,каким образом происходит списание платежа с карты (средств более чем достаточно) или может я должен через банкомат посредством карты производить платеж «вручную»?
Сегодня получил Visa Classic по обычной схеме, провел платеж через банкомат, подключил PayPal. Зашел…
Сегодня получил Visa Classic по обычной схеме, провел платеж через банкомат, подключил PayPal. Зашел в банк ОнЛайн через другую карту. Статус карты — не выдана. Звонил в свое отделение — 0. Звонил в МОСКВУ — ОТВЕТ ОДИН ЖДИТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ. Потом при лучшем раскладе ждать еще 3 дня для подключения мобильного банка. В договоре эта услуга также была заявлена. Сестра работает в банковской системе — ничего не понимает. На хрена мне, извиняюсь за выражение, такое обслуживание и такой комфорт.За что я плачу деньги. Начало предвещает скандал. Так дело не пойдет. Хорошо, что я никуда не выехал.
При переводе денег(рубли) со своей карты на свой же вклад с меня взяли комиссию, хотя в тарифах я об…
При переводе денег(рубли) со своей карты на свой же вклад с меня взяли комиссию, хотя в тарифах я об этом ничего не нашёл.
Здравствуйте!!! Я приобретала телефон в кредит, пользовалась услугами Вашего банка.Кредит был полностью…
Здравствуйте!!! Я приобретала телефон в кредит, пользовалась услугами Вашего банка.Кредит был полностью погашен. Ко мне поступила смс: справка банка на 01.01.11 сумма начислений % по кредитному договору 8.94 руб. при отсутствии возражений до 01.03.11 инормация считается Вами подтвержденной. Что это означает?? Я полностью погасила кредит или же нет??? По телефону Вашей горячей линии дозвониться не могу, отделений Вашего банка в нашем городе нет!Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации!! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какой % будет сниматься со счета, если я буду просматривать баланс…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой % будет сниматься со счета, если я буду просматривать баланс и снимать деньги через банкоматы Сбербанка (у меня зарплатная карта альфа-банка)?
Здравствуйте! Со мной произошла следующая история. 30 мая 2011г. на мою карту Сбербанка как обычно была…
Здравствуйте! Со мной произошла следующая история. 30 мая 2011 г. на мою карту Сбербанка как обычно была перечислена зарплата и баланс моей карты составил 23853 руб. До 2 июня я никаких действий с картой не совершала (о чем свидетельствует и полученная мной выписка со счета), а 2 июня 2011г сняла с карты 500 руб. После этого я получила смс-сообщение о том, что остаток средств на моей карте составляет 19873 руб.Придя домой, я зашла в личный кабинет Сбербанка-онлайн и обнаружила следующее. На этой моей карте действительно 19873 руб., а на второй карте («Momentum») баланс отрицательный, причем сумма отрицательного баланса равна сумме, недостающей на первой карте. За разъяснением этой ситуации я обратилась в службу поддержки банка по тел.500—0005.Оператор внятно объяснить причину произошедшего мне не смогла и связала меня со специалистом. Выяснилось, что 1 июня на карту «Momentum» из казанского отделения Сбербанка мне была отправлена сумма в размере 6000 руб., а работник банка, совершавший операцию, вместо 6000 руб. отправил $6000 и выдал отправителю чек, где сумма также была в долларах, только отправитель даже не взглянул на чек.Эта ошибка, очевидно, была довольно быстро выявлена, а моя карта арестована. Специалист банка посоветовала мне связаться с отправителем и попросить его обратиться в банк с заявлением. Я так и сделала. Связалась с отправителем (кстати, сумму указанную в чеке, отправитель увидел только тогда), он сначала звонил в банк, потом пошел лично, написал заявление, но ему сказали, что проблема будет решена не раньше, чем через неделю.После этого он позвонил по тел. горячей линии и после этого ему пообещали, что на следующий день получатель (т.е. я) сможет снять всю сумму. На следующий день в личном кабинете Сбербанка-онлайн я обнаружила, что сумма на моей первой(зарплатной) карте восстановлена, а на карте «Momentum» вместо ожидаемых 6000 руб. только прибл. 2400руб. Я опять позвонила в службу поддержки, опять начала рассказывать свою историю оператору, она опять связала меня со специалистом, которому тоже пришлось все рассказывать заново. Специалист пыталась связать меня ещё с одним специалистом, но тот оказался сильно занят и меня попросили перезвонить попозже, чтобы вновь рассказать эту историю всем операторам и специалистам банка. Еще специалист предложила мне оставить заявку, я согласилась, но по техническим причинам она этого сделать не смогла. Единственное, что я выяснила, это то, что 6000 руб. мне-таки перевели, но часть этих денег покрыла отрицательный баланс моей карты, который был накануне, поэтому вместо 6000 руб. на счету только 2400 руб. Откуда взялся отрицательный баланс, почему его покрыли моими деньгами, где, собственно, мои деньги и что мне делать дальше я так и не поняла. Я понимаю, что человеческий фактор везде имеет место быть. Все мы люди и иногда делаем ошибки, но разве сутки — не достаточный срок, чтобы их исправить? Клиент крупнейшего государственного банка страдает по вине работника банка, а ведь у меня договор с банком и связаться со мной, принести извинения, разъяснить ситуацию и назвать сроки исправления допущенной ошибки — не проблема. Как быть в данной ситуации?
Здравствуйте!
03.06.2011 в интервале с 14:15 по 14:25 оставил пакет с документами (также там была небольшая…
Здравствуйте! 03.06.2011 в интервале с 14:15 по 14:25 оставил пакет с документами (также там была небольшая сумма денег) на банкомате в отделении около м. Беляево в Москве (Профсоюзная улица). Я провел несколько операций внесения денег, затем прошел в офис банка (где работают операционисты, т. к. одну банкноту банкомат у меня упорно не принимал, и затем вышел из банка. Буквально через 3—5 минут вернулся в банк, т. к. вспомнил о пакете, но пакета на банкомате уже не было. Номер банкомата не записал, но он ближайший к выходу в зоне круглосуточного доступа. По данному происшествию я написал заявление в ОВД Коньково, которое у меня приняли. Нужно ли мне дополнительно писать заявление в Альфа Банк? Можно ли установить личность человека, который забрал пакет, по камерам видеонаблюдения, а также по логам банкомата, если он в нем авторизовался? Кононыхин Артур Александрович, клиент Альфа-банка. northrop@yandex.ru 8(926)543—3655 P.S. В пакете, кроме паспорта, находятся очень важные для меня документы, которые мне будет очень сложно восстановить, т. к. они существуют в единственном экземпляре, поэтому мне необходимо разыскать человека, который взял пакет.
как оформить заявку через интернет? мне 22 года хочу взять 200000 на 2 года,какой будет ежемесячный платеж?
как оформить заявку через интернет? мне 22 года хочу взять 200000 на 2 года,какой будет ежемесячный платеж?
Добрый день! Мы отправляем детей в ВДЦ "Океан"(г.Владивосток)Там стоит банкомат вашего банка. Можно снять…
Добрый день! Мы отправляем детей в ВДЦ «Океан"(г.Владивосток)Там стоит банкомат вашего банка. Можно снять деньги в банкомате по карточке VISA ELECTRON Сбербанка России. Какой будет процент за снятия денежных средств.Заранее благодорим за ответ.
Я получаю алименты из Грузии. Мне должны прислать денежные средства (алименты) в размере 500 лари. В…
Я получаю алименты из Грузии. Мне должны прислать денежные средства (алименты) в размере 500 лари. В сбербанке № 8622/0260 у меня заведен счет на сберкнижку, на пластиковые карточки VISA-Elektron и Сбербанк-Maestro. Мне необходимо указать представителям Грузии на какой счет мне необходимо перечислить алименты. ПРошу сообщить куда и какой счет мне необходимо указать, чтобы не брали комиссию с этих денежных средств (алиментов), и должен ли банк брать комиссию за перевод мне алиментов из Грузии?
можно ли пополнять валютный счет на пластиковой карте в других городах России,как это удобнее сделать,можно…
можно ли пополнять валютный счет на пластиковой карте в других городах России,как это удобнее сделать,можно ли это сделать через терминалы,сколько будет стоить коммиссия?
Мы хотели бы взять кредит на материнский капитал, но муж работает неофициально это возможно
Мы хотели бы взять кредит на материнский капитал, но муж работает неофициально это возможно
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , если первый платёж по кредиту был пропущен , но я имею возможность…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если первый платёж по кредиту был пропущен, но я имею возможность погасить просроченный платёж и следующий. Может ли сотрудник банка требовать заплатить всю сумму кредита? Спасибо.
по какому адресу в люберцах есть банкомат ситибанка?
по какому адресу в люберцах есть банкомат ситибанка?
Я живу в г. Волгодонск, Ростовской обл. могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 250000 руб?
Я живу в г. Волгодонск, Ростовской обл. могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 250000 руб?
я не помню с вой пароль как узнать
я не помню с вой пароль как узнать
Добрый день!
Где можно получить достоверную информацию о продаже банком конфискованных за долги квартиру…
Добрый день! Где можно получить достоверную информацию о продаже банком конфискованных за долги квартиру или авто? И какова процедура покупки? Спасибо за ответ.
К нам звонят из Альфа-банка и постоянно трубеют позвать какого-то человека, которого мы даже не знаем…
К нам звонят из Альфа-банка и постоянно трубеют позвать какого-то человека, которого мы даже не знаем. у нас больная мама, которая переживает, начинает нервничать, и у нее поднимается давление. Мы объясняем по телефону, что мы такого человека не знаем, и каждый раз нам говорят, что звонить не будем. а кто то говорит, что будем так как это единственный контактный телефон. ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? И КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ДОНИМАТЬ НАС!?
Добрый день! Уже некоторое время мне звонят с коллекторского агенства с требованиями выплатить долг вашему…
Добрый день! Уже некоторое время мне звонят с коллекторского агенства с требованиями выплатить долг вашему банку, хотя я не являюсь вашим клиентом, вообще не имел дела с вашим банком. Звонят на мой номер и спрашивают неизвестного мне человека, к которому я не имею никакого отношения. Я хочу чтобы меня перестали беспокоить, что мне надо сделать, кроме как родить кудрявого ежика?
может пенсионный фонд перевести деньги(матерински капиталл)на компенсационную книжку?
может пенсионный фонд перевести деньги(матерински капиталл)на компенсационную книжку?
3.05.2011 BBRR#10022600626 ТРИФОНОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Погашение ОД Дог. M0BBRR20S10022600626 от 270210…
3.05.2011 BBRR#10022600626 ТРИФОНОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Погашение ОД Дог. M0BBRR20S10022600626 от 270210 ‑2 475.01 RUR 0.00 RUR BBRR#10022600626 ТРИФОНОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Погашение процентов Дог. M0BBRR20S10022600626 от 270210 ‑524.99 RUR 61169298.1 Внутрибанковский перевод между счетами, ТРИФОНОВ С. Ю. 3 000.00 RUR Что такое ОД Дог. M0BBRR20S10022600626 ???? А именно ОД…
А чего мне всё названивают то с телефона +74952586758?
Первый раз (2/06/11 в 17-10) помолчали и положили…
А чего мне всё названивают то с телефона +7…..? Первый раз (2/06/11 в 17—10) помолчали и положили трубку, второй раз (4/06/11 в 16—09) я просто не успел ответить)) если это не предложение БвК Голд (или информация о том, что я уже потратил по БвК больше 10 т. р. и получу 10% годовых), а ненужная информация про что-то типа кредитов и вкладов, то пусть не мучаются — мне неинтересно)
Добрый день!
Хочу описать процедуру оплаты налогов через терминалы Сбербанка.
На сайте налоговой службы…
Добрый день! Хочу описать процедуру оплаты налогов через терминалы Сбербанка. На сайте налоговой службы выяснил, что недоплатил родному государству 123 рубля 8 коппек и решил заплатить. Распечатал квитанцию и пошел в отделение Сбера. Народу — толпа, передо мной порядка 30 человек, работает 2 окошка (это в субботу в разгар дня, в крупном отделении на Прибрежной улице!) Решил оплатить через терминал. И тут началось! (Напомню, у меня в руках квитанция со штрих-кодом.) Сначала нужно выбрать вид платежа — ну, это понятно. Потом предлагает из огромного списка выбрать нужную мне налоговую инспекцию. Затем система предлагает считать штриховку с квитанции. «О, отлично, подумал я, сейчас оно все считает и ничего не надо будет вводить дополнительно». Штриховка считалась. Но каково же было мое удивление, когда после этого система спросила меня: ИНН — ФИО — КБП — ОКАТО — Сумму платежа. Извините, но зачем тогда нужна штриховка, если вы меня все это спрашиваете?! Но самое интересное, после того, как оно все это спросило, вывалилось окно, что штрих-код считан неверно! Скажите, как так работает ваша система, что не может сделать элементарные вещи — провести налоговый платеж? Такое ощущение, что Сбербанк, сколько бы он ни пыжился, не в состоянии идти в ногу с техническим прогрессом, а так и останется старой советской Сберкассой.
ПОДКЛЮЧАЮ УЖЕ 3 РАЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК НА ТЕЛЕФОН НО СМС НЕ ПРИХОДИТ А ДЕНЬГИ НАВЕРНО СНИМАЮТ В ЧЁМ ДЕЛО…
ПОДКЛЮЧАЮ УЖЕ 3 РАЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК НА ТЕЛЕФОН НО СМС НЕ ПРИХОДИТ А ДЕНЬГИ НАВЕРНО СНИМАЮТ В ЧЁМ ДЕЛО? У МЕНЯ БИЛАЙН.