Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброе утро, уважаемая Вероника Вдовина. В продолжение моего вопроса по начисленным мне за...
Доброе утро, уважаемая Вероника Вдовина. В продолжение моего вопроса по начисленным мне за незамеченные 296 рублей 36 копеек процентам за неиспользованный льготный период на сумму 7561 рубль.Ваш прекрасный шаблонный ответ, как Вы наверняка и ожидали составляя его, безусловно успокоил меня, приподнял настроение и наконец все расставил по своим местам. Карта по которой я задал вопрос уже третья по счету оформленная в Вашем банке.Мне просто любопытно, насколько же важны клиенты Вашему банку, если вы не предложили даже тропинку к поиску компромиса.По выписке которую я смог просмотреть за период с 29.06 по нынешний день в онлайн банке, я увидел что за это время я внес в погашение своих трат сумму в 2 085 350 рублей (два миллиона восемьдесят пять тысяч триста пятьдесят рублей) и это только из того, что можно просмотреть. К сожалению более раннюю информацию мне не удалось получить при помощи онлайн сервиса. Вашей картой я пользуюсь к моему глубокому сожалению нечасто.Оператор Ситифона с радостью предложила оформить заявку на закрытие карты через месяц, уточнив, что она будет закрыта автоматически. Прекрасно понимая, что я не являюсь важным клиентом для Вашего банка и возможности решения последствия моей невнимательности связанной с возрастом и рассеянностью, послужившими причиной моей оплошности предложены мне не будут, я согласился на предложение о закрытии. Жаль что в этой ситуации уже невозможно что либо предпринять. Полностью согласен с Вами по поводу необходимости наказания меня за столь опрометчивый промах с моей стороны как незамеченные 296 рублей 36 копеек.С уважением к Вам Вероника Вдовина и Вашему банку,Artemrevansh.
04.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня украли карту 27 апреля я заметила пропажу только когда открыла счет выписку за...
Здравствуйте у меня украли карту 27 апреля я заметила пропажу только когда открыла счет выписку за май пришла она 2 июня и увидела что деньги потратили с карты 10 т. р покупали где то 27 апреля отразились покупки только 30 апреля,в разных магазинах. могу ли я вернуть деньги если докажу что не я тратила эти деньги?
04.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вопрос по кредитной карте. Оформил в свое время, на данный...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вопрос по кредитной карте. Оформил в свое время, на данный момент на ней долг в 120000, ежемесячно плачу 10000, но в связи с большой суммой снимаю деньги. В итоге карта не гасится а сумма постоянно растёт. Ещё несколько месяцев назад я платил 8000, на сегодняшний день я плачу 11000.Вопрос заключается в следующем: Есть ли способ перевести карту в обычный кредит, уменьшив плату по кредиту хотя бы до тех же начальных 8000? Как это лучше сделать, какие документы нужны и т. д. Просто боюсь в дальнейшем не потянуть данную сумму, так как зарплата в данном месяце была всего 17000. Судиться с банком не хочу. Какой можно найти выход?Заранее спасибо.
04.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. 05.05.2016 г. моей супругой в адрес "Сбербанка России" было...
Добрый день, Мария. 05.05.2016 г. моей супругой в адрес «Сбербанка России» было отправлено письмо по «Почте России» с просьбой предоставить информацию по договору от 18.10.2013 г. между мною, Рыбаченко Еленой Сергеевной, и ОАО «Сбербанк России» о предоставлении денежных средств посредством зачисления их на пластиковую карту «Visa Credit Momentum» в сумме 30000 р. (тридцати тысяч рублей 00 копеек) под 19,0% (девятнадцать целых) процентов годовых на срок 12 (двенадцать) месяцев. На текущую дату ответа на него нам не поступило. Когда банк пришлет письменный ответ на наш запрос? Сроки уже все прошли.
04.06.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, в случае желания изменить привязанный номер...
Мария, здравствуйте!Хотелось бы поинтересоваться, в случае желания изменить привязанный номер мобильного телефона, но при этом отсутствуя в Москве, может ли мною доверенное лицо изменить его (удалить/заблокировать старый и привязать новый к банку)? Что именно и каким конкретно образом тогда должно быть указано в доверенности, если эта операция возможна?Заранее спасибо за ответ.
04.06.2016
Ответ дан
На мой счет в Сбербанке переводят деньги из-за рубежа (не знаю пока точно, из Сбербанка или другого...
На мой счет в Сбербанке переводят деньги из-за рубежа (не знаю пока точно, из Сбербанка или другого банка). Возьмут ли с меня процент за снятие этих денег наличными в отделении Сбербанка?
04.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Мне 17 лет, я открыл вклад на своей карте в "Сбербанк Онлайн" Для...
Добрый вечер.Мне 17 лет, я открыл вклад на своей карте в «Сбербанк Онлайн»Для закрытия вклада потребовали либо письменное разрешение одного из родителей, либо его личное присутствие.Вопрос следующий: какова форма письменного разрешения?Что должно быть написано,чтобы разрешение приняли?Спасибо.
04.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь мне получить наследство. Мой наследодатель умер в марте 2015 года. Я...
Добрый день.Прошу помочь мне получить наследство. Мой наследодатель умер в марте 2015 года. Я -единственный наследник по закону. Есть свидетельство о праве на наследство, выданное нотариусом спустя 6 месяцев. В числе наследства — денежные вклады, хранящиеся в нескольких отделениях Сбербанка России, с указанием всех NN счетов. Проблема в том, что эти отделения находятся в другом регионе, далеко от моего города.Первый раз я обратилась в отделение Сбербанка в своем городе в середине марта 2016г, сотрудница взяла у меня все документы- свидетельство о наследстве, паспорт, справка о смерти — сделала копии и попросила зайти дней через 10. Я пришла 25марта, спросила, как дела с наследством. Никто ничего не мог ответить, якобы сотрудник, который взял документы сейчас в отпуске и кроме неё никто не в курсе. Ладно, я пришла 6 апреля. Опять никто ничего не знает, не помнит, заявления я никакого не писала, и вообще они меня первый раз видят. Я, разумеется, тоже не знаю, как фамилия первого сотрудника, который принимал документы. И какое заявление я должна была написать? Мне никто ничего не сказал, откуда я знала, какой порядок оформления. Но теперь я еще раз сдала все документы и попросила расписку. В отделении сказали, что будут делать запрос в тот регион, где находится наследство и это займет месяц-полтора. Я конечно удивилась, почему так долго, не собираются ведь они делать запрос почтой, но дала им еще шанс исправиться. Пришла за ответом через полтора месяца, уверена была, что за такой срок даже по почте можно было бы все решить. Сотрудники отделения еще раз удивились, кто я и чего от них хочу?? Но у меня была копия принятого заявления, которую я потребовала дать мне в прошлый раз 6.04, долго бегали, совещались и выдали ответ — «мы сделали туда запрос, но ответа нет. Что вы от нас хотите, мы сделали все, что положено.» Я была не готова к такому, растерялась, и потребовала делать хоть что-то, ведь это другой регион, но Сбербанк -то един по всей России!! Потом я посетила отделение 21.05, потом 25.05, сегодня 4 июня просто позвонила туда. Ответ все такой же — нам не отвечают на наш запрос. Мы ничего сделать не можем.Вот я хочу понять, мне-то что делать в такой ситуации? Самой ехать через всю страну, искать отделения, где были открыты счета? Или есть какая-то возможность у банка разобраться внутри своих отделений?В списке счетов, которые выдал мне нотариус, были действующие счета и закрытые, по которым я могу получить компенсацию. При сдаче документов мне почему-то выдали заполнить заявление только на получение компенсаций, где я указала свой счет для перечисления наследственных сумм. Кроме того, я спросила, могу ли я узнать суммы конкретно с каждого счета? В отделении сказали, что будет перечислена одна сумма и узнать, откуда она не представляется возможным. Неужели это действительно так? Я хочу понимать, с какого счета какая сумма будет получена! Но на данный момент вообще ни копейки нет, и неизвестно, будет ли когда-нибудь. Нотариус сообщил, что «на счетах не очень большая сумма денег», но отдайте хоть это небольшое!!Прошу разобраться и помочь мне, потому что сотрудники банка «ничего не могут поделать»!!!
04.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк, Александр! С понимаем отношусь к тому, что Банк борется со...
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк, Александр!С понимаем отношусь к тому, что Банк борется со злоупотреблениями в программе лояльности. Однако в соответствии с Вашим ответом на мой вопрос направил на адрес binbank@binbank.ru электронные билеты, хранящиеся в личном кабинете РЖД и автовокзала, подтверждающие их использование в личных целях. В силу специфики деятельности очень часто пользуюсь РЖД, реже авиатранспортом для поездок в Москву и по РФ. Чеки из супермаркетов Гулливер, Пятерочка, Магнит, хлебного магазина, автозаправок не сохранились, но полагаю, что они не вызывают вопросов. Скан счета из гостиницы Салют на 5000 руб., при необходимости, смогу прислать на следующей неделе.Прошу провести анализ и:1. Исключить из числа злоупотребляющих программой Бин-бонус.2. Начислить соответствующие бонусы за май.3. Учесть, что всегда был особо лоялен Банку. Являюсь клиентом Бинбанка с 2002 года, со студенческих времен. Много лет пользуюсь депозитами и картами Банка, рекомендуя продукты Бинбанка родственникам, коллегам и друзьям. Многие меня послушали и стали вашими клиентами. Несмотря на значительное количество проблем, в основном технического характера, отнявших у меня немало времени, писал на этом портале много искренних хороших отзывов, всегда с пониманием относился к ошибкам, которые, в том числе и с Вашей помощью, были успешно исправлены.
04.06.2016
Ответ дан
Почему в каждом отделении банка мне отказывают в оформлении "пакет Золотой" сотрудники...
Почему в каждом отделении банка мне отказывают в оформлении «пакет Золотой» сотрудники отвечают что данная услуга предоставляется только по предложению банка. Если предложения нет то данный пакет не оформляется. Прошу дать разъяснения по данному вопросу. В связи с тем что на сайте сбербанка данной информации нет и в следствии этого вы нарушаете закон и мои права как потребителя. В свою очередь я имею полное право подать на сбербанк жалобу в уполномоченные органы. Что и буду делать X Так же каждый из сотрудников после долгих уговоров отвечал что им запрещено оформлять пакет золотой и что за это их могут уволить.
04.06.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня потребительский кредит, перешедший из Банка Москвы в ВТБ. 17.06.2016г...
Добрый день.У меня потребительский кредит, перешедший из Банка Москвы в ВТБ. 17.06.2016 г. обратился в отделение ВТБ в г. Волгограде с желанием оформить заявку на частично досрочное погашение. Сотрудники банка объяснили, что это делается с помощью горячей линии. Позвонив на горячую линию, я успешно зарегистрировал свою заявку и, как результат, мне пришло смс уведомление о том, что заявка зарегистрирована и нужно обеспечить наличие нужной сумму на 19.06 для списания.Далее 01.06 я позвонил на горячую линию, чтобы узнать информацию о новой сумме ежемесячный платежей с учетом недавно произошедшего частично досрочного погашения. Оператор ВТБ, к моему огромному удивлению, сообщил мне что — «Почему то не произошло списания», и предложила оформить новую заявку на частично досрочное погашение, принеся при этом извинения (не объясним причину ошибки). В связи с этим инцидентом пишу эту жалобу и прошу разобраться в ситуации. Ведь за этот период использования кредитных средств нужно оплачивать проценты, которые лягут на мне. Т. е. за ошибку специалиста ВТБ придется платить мне?
04.06.2016
Ответ дан
Пропала карта из списка выбора в "Сбербанк Онлайн" В связи с кражей денежных средств с...
Пропала карта из списка выбора в «Сбербанк Онлайн»В связи с кражей денежных средств с двух карт через личный кабенет «Сбербанк Онлайн» по моему заявлению в 28.12.2015 были заблокированы старые с последующим перевыпуском новых пластиковых карт. Одна карта только для перечисления заработной платы без поддержки мобильного банка, ей ниразу не расчитовался. Для оплаты картой была заведена вторая карта c поддержкой мобильного банка и сбербанк онлайн.. На сегоднишный день ситуация такая, Карта перевыпущена только одна которая предназначена для оплат. Другая карта для перечисления з\платы до сих пор не перевыпущена и к тому же исчезла с личного кабинета «Сбербанк Онлайн» где её можно было видеть как заблокированную. До сих пор на банковские реквизиты этой карты идут перечисления з\платы и приходится получать их в отделении сбербанка. Операторы сбербанка на вопрос, что с картой, пожимают плечами и говорят на перевыпуске. Что делать в этом случае?
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С 1 января 2016 моя карта Аэрофлот American Express участвует в программе "RSB...
Здравствуйте! С 1 января 2016 моя карта Аэрофлот American Express участвует в программе «RSB Travel». Также к счёту этой карты выпущена дополнительная карта Аэрофлот American Express, оформленная на имя моей жены. Однако подсчёт накопленных баллов показывает, что с января по апрель баллы начислялись только за покупки по основной карте. Баллы по дополнительной карте начислены только за майские покупки. В чём дело?
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я держатель карты связь банка,снимал я 5000р с банка партнера сбербанка Россий мне...
Здравствуйте, я держатель карты связь банка,снимал я 5000р с банка партнера сбербанка Россий мне выдал банкомат ошибку и не отдал деньги когда я пришел в банк писать заявление на восстановлений денег мне отказали и сказали писать заявление в своем банке. Мой вопрос могли ли они отказать мне в подаче заявления в их банк?
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка, на данный момент банк выставил заключительное требование по...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка, на данный момент банк выставил заключительное требование по моему кредитному договору. Возможно ли выкупить свой долг у банка за 50% от его стоимости через аффилированное лицо. Спасибо.
05.06.2016
Ответ дан
Мария! Добрый день! Прошу проконтролировать, чтобы по моему запросу №000913-2016-074561 отделение в...
Мария! Добрый день! Прошу проконтролировать, чтобы по моему запросу № 000913-2016-074561 отделение в г. Нижний Тагил по адресу Ленина 40 получили четкие инструкции, как сформировать код субъекта кредитной истории, а также рассмотреть вопрос в рамках лояльности сформировать данный код БЕСПЛАТНО, т. к. специалисты данного отделения не переслали код указанный в кредитной заявке от 18.03.2016 в ЦККИ и данный код не действует.До этого было обращение № 002201-2016-000334, которое бал признал обоснованным.
05.06.2016
Ответ дан
В прошлом году, в сентябре, банк запретил мне выводить деньги со счета, ссылаясь на ФЗ-115, мол...
В прошлом году, в сентябре, банк запретил мне выводить деньги со счета, ссылаясь на ФЗ-115, мол преступным путем нажиты средства. На мою просьбу уточнить что именно не понравилось, ответили отказом ссылаясь на ФЗ-115, который, по словам сотрудников, позволяет вообще не комментировать никак блокировки средств на счетах. На мое предложение пояснить смысл абсолютно любой операции по моему счету, чуть ли не со скриншотами из платежных систем, ответили отказом и предложили перевести деньги в любой другой банк и закрыть счет.Таким образом выходит, что банк не приветствует размещать у них средства тем, кто занимается фрилансом и получает денежные средства из таких платежных систем как Skrill, Paypal и Webmoney.
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, возникла следующая неординарная ситуация. При внесении наличных денег через банкомат...
Здравствуйте, возникла следующая неординарная ситуация. При внесении наличных денег через банкомат в размере 15 тыс. рублей произошел технический сбой операции. Банкомат выдал чек, в котором содержится уведомление о том, что купюры были не распознаны и не зачислены. Банкомат № 052674 по адресу, г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 10. Время 18:03:29, дата: 18.05.2016. С этим чеком я сразу же обратилась в отделение банка, в котором расположен банкомат, где меня заверили, что деньги будут зачислены на расчетный счет чуть позже, возможно на следующий день.По приходу домой я зарегистрировала обращение в справочной службе Сбербанка 8800… Обращение № 1605180257663600. Так же есть еще одно обращение, которое подали сотрудники Сбербанка, когда я обратилась в отделение Сбербанка 19-го мая. Номер обращения: 1605190303880200 от 19.05.2016 г.Позже, 27-го мая мне пришло SMS-сообщение, что по итогам проведенной работы сумма 15 000 руб. зачислена на ваш счет 27.05. Однако деньги фактически на счет не поступили.В отделении Сбербанка, пр. Ленина, д. 10, не смогли объяснить данную ситуацию.Таким образом вопрос «подвис в воздухе», деньги до сих пор не возвращены, только 2-го июня пришло SMS-сообщение, что в ответ на ваше обращение № 1605180257663600 банку требуется дополнительное время и будет ответ в течении 30 дней.Прошу объяснить, с чем связана столь длительная задержка с разрешением такого не сложного вопроса. Рассчитываю на скорейший ответ. Благодарю за помощь. Дарья.
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт пакет услуг комфорт, карта Gold MC привязана к долларовому счету...
Здравствуйте!У меня открыт пакет услуг комфорт, карта Gold MC привязана к долларовому счету. Помогите мне разобраться, какая будет взыматься коммисия и по какому курсу будет производиться конвертация при снятии наличных в чешких кронах в банкоматах Чехии?
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! При переводе со счета на счет пропали неизвестно куда денежные средства. Как...
Здравствуйте Мария! При переводе со счета на счет пропали неизвестно куда денежные средства. Как часто такое случается и найдутся ли деньги?С уважением Алексей Носов.
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь пользователем мгновенной кредитной карты Visa Platinum 2 июня обратился в...
Добрый день. Являюсь пользователем мгновенной кредитной карты Visa Platinum2 июня обратился в техподдержку по поводу не начисления бонуса за безналичную оплату услуг фитнесс-центраМеня заверили, что со мной созвонятся. С нетерпением жду. Номер заявки оператор не сообщил.С уважением, Дмитрий.
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Читала, что планируют поднять ставку по картам БВК до 10% годовых. Ставка...
Здравствуйте, Дарья!Читала, что планируют поднять ставку по картам БВК до 10% годовых. Ставка поднимется на все карты, независимо от даты заключения догвора? У меня договор на золотую карту БВК заключен 18.12.2015. Заранее спасибо.
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я унаследовала от отца приобретенные им инвестпаи -...
Добрый день, Мария!Я унаследовала от отца приобретенные им инвестпаи — «Сбербанк-Телекоммуникации и технологии». Деньги он вложил в Сбербанке, получатель платежа «Сбербанк Управление активами». Вот уже год хочу вернуть эти деньги, деньги на счету видят, но мне их не отдают, аргументируя тем, что за все вопросы и финансы теперь отвечает управляющая московская компания «Тройка диалог» (на звонки там никогда не отвечают, на официальные запросы тоже, есть ли вообще такая компания???). То есть, получить свои деньги, которые отец вложил в Сбербанке, а не в Тройка диалоге (в его документах из банках такая компания ни разу не упоминается), я не могу. Как мне поступать дальше? Ощущение, что надо мной просто издеваются!!! Вы подрываете доверие к себе со стороны россиян.СпасибоС уважением,Надежда
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь сотрудником банка. С сентября 2013г нахожусь декретном отпуске по уходу за...
Добрый день! Я являюсь сотрудником банка. С сентября 2013г нахожусь декретном отпуске по уходу за первым ребенком. 20 апреля 2016г я сдала больничный лист по БиР за торого ребенка. Т. е. я ушла из декрета в декрет не выходя на работу. 23 мая 2016 (через месяц!) мне перевели пособия по БиР в минимальном размере, т. к. был сделан расчёт пособий за 2014 и 2015 гг (в это время я была в декрете). 25 мая 2016 мною написано заявление на замену лет для перерасчета декретных. 3 июня 2016 в банке был день выплаты заработной платы, но мне до сих пор ничего не перечислили. Как долго мне ждать перерасчета декретных пособий? Я уже больше месяца нахожусь на больничном, а положенных денег до сих пор не получила. В ФСС мне посоветовали обратиться в прокуратуру, т. к. я не согласна со сроком выплаты пособий. Заранее, спасибо, за ответ.
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, У меня заблокированы текущий счёт и счёт дебетовой карты. 26 мая я предоставил в...
Здравствуйте,У меня заблокированы текущий счёт и счёт дебетовой карты. 26 мая я предоставил в отделение банка на Б. Тульской документы, подтверждающие происхождение средств.По состоянию на 06 июня никакой информации от банка не получил, мои счета заблокированы. Прошу предоставить информацию по данной проблеме и способствовать разблокировке моих счетов.
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Имею авто кредит в Сетелем банке ежемесячная оплата 7 числа. Вопрос_ хочу перенести...
Добрый день. Имею авто кредит в Сетелем банке ежемесячная оплата 7 числа. Вопрос_ хочу перенести дату платежа на 14 или 15 число, причина, вышел на пенсию которую выдают обычно 12 _14 числа.
06.06.2016
Ответ дан
Банк заблокировал карту с 06.04.2016 сначала в целях безопасности, затем по подозрению в нарушении...
Банк заблокировал карту с 06.04.2016 сначала в целях безопасности, затем по подозрению в нарушении закона. То есть картой я пользоваться не могут 2 месяца, но это не помешало 01.06.2016 списать комиссию 300р за транспортную карту и ещё проценты насчитать. БРС отчаянно тырит мелочь по карманам?!Требую вернуть деньги!
06.06.2016
Ответ дан
Вероника, добрый день. Я к вам обращаюсь по поводу открытой вакансии в CitiBank. Я на нее...
Вероника, добрый день.Я к вам обращаюсь по поводу открытой вакансии в CitiBank. Я на нее откликался через сайт hh.ru еще 10-го мая, но мой отклик так и не просмотрели. Вы не могли бы обратить внимание специалистов по подбору персонала к просмотру откликов на вакансии?
06.06.2016
Ответ дан
13.05.16 около 18.00 получателю был отправлен первод Колибри. До 12.00 14.05.16 получатель деньги...
13.05.16 около 18.00 получателю был отправлен первод Колибри. До 12.00 14.05.16 получатель деньги получить не смог по вине банка (в отделении банка сказали, что перевод заблокирован). Я находился в офисе банка (9040/1610) с 12.34 до 20.00 14.05.16 в течение всего дня. Сотрудник банка Бортник Ольга не решила проблему и не давала внятных ответов по моему вопросу. В 20.00 мною составлена претензия, которая зарегистрирована за номером 004040-2016-035947. В претензии указано, что прошу вернуть денежные средства в полном объеме. До настоящего времени решение не принято. Сотрудники банка мои просьбы игнорируют. Вопрос не решается. Я несу финансовые убытки. Руководитель отделения никаких мер не предпринимает, за всем наблюдает со стороны и внятных ответов на поставленные вопросы не дает. Ответ на жалобу в жалобной книге не дан до настоящего времени.Вчера был в очередной раз был в отделении банка. Внятных ответов не услышал. Сотрудник банка Бортник Ольга Сергеевна общается с высокомерием. С ее стороны не было даже попыток с кем-либо связаться: ни со службой поддержки, ни с руководителем отделения. После того как я настоял была сделана попытка позвоеить в службу технической поддержки. На все вопросы у нее один ответ: «Я ничего не знаю и ничем помочь не могу». Оставил жалобу в жалобной книге в очередной раз. Это у вас вся система в банке ттак работает, что ни специалисты ни руководители отделений не способны решать проблемы клиентов? Как сказала руководитель отделения: «У нас нет иерархии и я не имею возможности связаться с должностными лицами, принимающими решения» (если не ошибаюсь, руководитель — Байназарова).Долго ли еще ждать решения? В семье из четырех человек 46 рублей до 10 июня.
06.06.2016
Ответ дан
Жду решения по устранению ошибки банка...
Жду решения по устранению ошибки банка! http://www.banki.ru/services/response…e/8982185/Указанные банком сроки меня категорически не устраивают,ждать 15-30-60 дней из-за ВАШЕЙ ошибки я НЕ НАМЕРЕНА!Если решение данной проблемы будет затягиваться,вынуждена буду обращаться в контролирующие органы (ЦБ) с жалобой на длительные сроки рассмотрения и намеренное использование чужих средств.
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите разъяснить ситуацию. У меня с банковской карты были незаконно сняты денежные...
Добрый день. Помогите разъяснить ситуацию. У меня с банковской карты были незаконно сняты денежные средства. Так как это произошло на моих,глазах я сразу позвонила в Сбербанк на горячую линию. Оператор горячей линии выслушал меня,заблокировал мою карту и рассказал о дальнейших моих действиях. На следующий день в одном из офисов сбербанка я написала заявление на возврат денежных средств. Сказали что ответ мне вышлют на почту после того как банк рассмотрит моё заявление,при этом дали понять, что денежные средства мне вряд ли возвратят. Рассмотрев мое заявление, как и предполагалось я получила отказ в возврате денежных средств. Аргументом послужило то, что эта ситуация могла возникнуть при наличие вируса на моем телефоне. Банк свои обязательства выполнил. Деньги перевел. И как говорится,к ним никаких претензий быть не может, Так же банк отметил, что контроль за установкой и своевременным обновлением антивирусного программного обеспечения находится вне сферы контроля Банка.Получается, что ваш банк не может обеспечить безопасность проводимых операций, используя современное программное обеспечение и технические комплексы защиты. Получается, что клиент банка сам должен обеспечивать безопасное хранение своих средств.Что закон о защите прав потребителя не работает. Хотя потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.Изготовитель (исполнитель) обязан обеспечивать безопасность товара (работы) в течение установленного срока службы или срока годности товара (работы).Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие не обеспечения безопасности товара (работы), подлежит возмещению в соответствии со статьей 14 настоящего Закона.Не говоря уже о законе " О национальной платежной системе»Закрепленные им правила предусматривают обязанность банка возместить суммы, перечисленные со счета клиента в результате не санкционированной им операции, если только не будет доказано нарушение клиентом-физическим лицом порядка использования электронного средства платежа (ч. 15 ст. 9 Закона), но пока факт доступа постороннего лица к защищаемой информации, закрытого ключа, учётных записей (паролей) по вине клиента не доказан, клиент остается прав. Соответственно, если банк пытается обвинить клиента в нарушении порядка пользования платежным средством, то обязан подтвердить это факт.Так как же быть в данной ситуации???
06.06.2016
Ответ дан
У меня есть кредиты в вашем банке, которые я должен платить 6 числа каждого месяца на текущий счет...
У меня есть кредиты в вашем банке, которые я должен платить 6 числа каждого месяца на текущий счет. Я хочу создать регулярную операцию по переводу со счета «Клик» на текущий счет 6-го числа каждого месяца. Я гарантирую, что 6-го числа каждого месяца на счете «Клик» достаточная сумма для ежемесячного платежа. Если 6-е число приходится на выходной день, то когда (какого числа) будет произведен перевод на основании регулярной операции? Безопасна ли указанная мной стратегия с точки зрения пропуска платежа?
06.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Получил СМС: Вам необходимо погасить задолженность перед Банком "Русский...
Добрый день.Получил СМС:Вам необходимо погасить задолженность перед Банком «Русский Стандарт» в размере 34.75 рублей не позже 17-JUN-16.Был открыт пакет Банк в кармане и на счетах было 110 рублей.Сейчас пакет закрыт по причине того, что я не согласен с введенной комиссией за ведение счета.По транспортной карте 1 раз проходил в метро, рассчитывая на то, что баланс карты положительный (тогда еще не знал про введенные банком комиссии).Прошу сообшить причину образования задолженности и аннулировать ее.
06.06.2016
Ответ дан
11 мая получил пенсионную карту БИНБАНКа. Уже 6 июня и до сих пор не можете разобраться почему моё...
11 мая получил пенсионную карту БИНБАНКа. Уже 6 июня и до сих пор не можете разобраться почему моё кодовое слово не совпадает с тем что у вас.Из за этого не могу получить pin код.
06.06.2016
Ответ дан
На сайте Банка указано, что для зарплатного проекта можно заполнить электронную форму и получить...
На сайте Банка указано, что для зарплатного проекта можно заполнить электронную форму и получить ответ в течение двух часов (понятное дело, что в рабочее время Банка).Заполнил форму в субботу. Ожидал ответ в понедельник. Прошел целый рабочий день. Ответа нет. Звоню в отделение на протяжении целого дня, там никто трубку не снимает. Обидно, что такой Банк так плохо работает.Спасибо
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являлась сотрудницей банка, уволилась по собственному желанию. Прошу посодействовать...
Здравствуйте. Являлась сотрудницей банка, уволилась по собственному желанию. Прошу посодействовать получить премию, которую я заработала потом и кровью. Я мать-одиночка и лишиться таких денег не могу. В файле с премией я была — 18 тысяч. Спасибо большое.
06.06.2016
Ответ дан
Заблокировали операции по счету по 115 ФЗ. Получил требование в отделении, отправил сообщение с...
Заблокировали операции по счету по 115 ФЗ. Получил требование в отделении, отправил сообщение с документами на finmon@sberbank.ru в течении двух дней. Проблема заключается в отсутствии коммуникации с финмониторингом. Отправляешь документы, никакого ответа о принятии в ответ не приходит. Приняли не приняли? В спаме попал или просто до тебя очередь не дошла. Сколько времени пройдет до момента рассмотрения и вынесения решения не ясно. Сотрудники в отделении ничего не знают и только пожимают плечами, говорят пишите еще. Пишу. Нет ответа. Длиться все 3 недели уже. Что делать?
06.06.2016
Ответ дан
Уважаемый...
Уважаемый Сбербанк,http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСпасибо за то, что исправили и все делали по данной заявке.Но подскажите пожалуйста почему возникает такая несогласованность в работе ваших подразделений?Заявка 000912-2016-062047, которая имеет непосредственное отношение к данному обращению на банки.ру продолжается оставаться в статусе в работе. Почему мне сейчас в очередной раз звонит ваша сотрудница и выдает, что проводится ОЧЕРЕДНАЯ проверка?? (проходили: знаем) Все проверки уже произведены десять раз еще по обращению 004041-2016-002029 от 15.01.2016Почему нельзя наконец исправить мою кредитную историю и сообщить мне об этом? (узнать мне факт ее исправления самостоятельно не представляется возможным).Просьба согласовать работу подразделений и ЗАВЕРШИТЬ и ИСПРАВИТЬ ошибки банка и сотрудников, исправить мою кредитную историю и сообщить мне об этом.Или необходимо создать еще один отрицательный отзыв?
06.06.2016
Ответ дан
Справедливо ли, что вклад "Для друзей" расчитан только на новых клиентов? У меня вклад с...
Справедливо ли, что вклад «Для друзей» расчитан только на новых клиентов? У меня вклад с 2014 г. Срок заканчивается. Хотела открыть именно этот вклад, другие мне не подходят. Вынуждена буду уйти из банка, раз уж вы меня в друзья не записали. Думаю, так поступят многие. По-моему не самый разумный маркетинговый ход.
06.06.2016
Ответ дан
Что же ваш банк меня все время обманывает? Мне действительно банк присылал смс на сим-карту...
Что же ваш банк меня все время обманывает? Мне действительно банк присылал смс на сим-карту должника, (карту приобретала в салоне сотовой связи МегаФон), через 15 дней начали звонить коллекторы из разных коллекторских агенств. Я вынуждена была терпеть все эти звонки и доказывать, что я не М…. Сергей Юрьевич, коллекторы через полгода ушли, так потом ваш банк прислал мне смс-сообщение на номер (укажу в информации для банка) что Сергею Юрьевичу банк готов простить долг на индивидуальных условиях, после чего, я написала отзыв в ветке вашего банка. Был не так давно повторный отзыв, так как поступила смс от Кредитэкспрессфинанас, позвонив по смс в номере, мне коллектор спросила, знаю ли я М….. Сергея Юрьевича и официально, или нет приобретала сим-карту, или с рук. Я ответила, какого числа я подключалась к ОСС, и что да, официально, в салоне МегаФона. Коллекторы пока не беспокоят.Но беспокоит меня вот что. На электоронную почту вы присылаете мне ответ, что я что-то перепутала и вы мне на мой этот номер не присылали никаких вообще сообщений. Я могу доказать обратное, но представитель банка на горячей линии не назвала электронный адрес, куда я могу отправить данную сохраненную мною смс от вашего же банка. Всячески она уходила от ответа. И только, когда я сказала, что наш разговор записывается, сказала, что готова она уточнить информацию в течении 30 секунд. Извините, что за некомпетентность? Когда я звоню на горячую линию банка, в котором сейчас обслуживаюсь, мне сразу могут назвать электронный адрес, куда я могу отправить сообщение со скринами, ваши же специалисты не могут назвать адрес электронной почты, поэтому, требую, чтобы вы, представитель банка, здесь написали, на какой адрес электронной почты я могу вам направить информацию -- поступившую смс на мой номер. Если не предоставите, то буду жаловаться в контролирующие организации. И зачем на почту электронную присылаете неверные ответы, да еще написанные макроскопическим шрифтом? Что за издевательство? Я рада, что не стала клиентом вашего банка, слишком много минусов, оценку вашему банку на сегодняшний день могу поставить «1"балл за все неудобства. Позже мной будет написан отзыв в ветке вашего банка.
06.06.2016
Ответ дан
И в очередной раз по поводу отзыва http://www.banki.ru/services/response...e/8886240/. С...
И в очередной раз по поводу отзыва http://www.banki.ru/services/response…e/8886240/. С банком заключено доп. соглашение в 2013 году, комиссия за обслуживание неправомерно списывалась 3 года. Деньги вернули только за 1 год. Прошу внимательней разобраться в ситуации и произвести возврат денег в полном объеме.
06.06.2016
Ответ дан
Это понятно, что придется обратиться в вышестоящую инстанцию. И конечно я так думаю, что придётся...
Это понятно, что придется обратиться в вышестоящую инстанцию. И конечно я так думаю, что придётся решать вопрос в судебном порядке. И все что я там перечислила касательно прав потребителя и закон " О национальной платежной системе» это тоже все придётся отстаивать в других инстанциях. А так как в полиции таких заявлений очень много, по их словам в основном это заявления касающиеся Сбербанка. Мне кажется, что правду будет очень сложно отстоять. Вы мне не ответили. Как Сбербанк собирается защищать вклады людей. Если какой-то вирус может просто взять и списать деньги. А что будет дальше??? Странно и почему именно ваш банк лидирует таким мошенничеством. Получается у вас слабая система защиты?
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама имела счёт в Сбербанке с советских времён. В 1992 году старую книжку забрали...
Здравствуйте! Моя мама имела счёт в Сбербанке с советских времён. В 1992 году старую книжку забрали и перенесли на новую 15109 руб. На ноябрь 1994г там было 124680руб. В 1998 г. в связи с тем, что она не смогла найти книжку обратилась в Сбербанк где ей выдали новую и пересчитали вклад. На новом счёте было уже 180 руб. 34коп. Работники банка не стали разговаривать со старушкой, а я узнал эту историю только сейчас. Можете ли Вы объяснить эти метаморфозы с вкладом?
06.06.2016
Ответ дан
Был клиентом Приватбанка. Сумма минимального платежа по карте была 5% от суммы задолженности...
Был клиентом Приватбанка. Сумма минимального платежа по карте была 5% от суммы задолженности. Последние два месяца, после оплаты мин.платежа, приходят смс и звонят из банка о задолженности по минимальному платежу. Почему банк в одностороннем порядке повысил сумму минимального платежа? Никакие договора с Бинбанком я не подписывал и банк меня не уведомлял о повышении суммы мин.платежа. Сумма минимального платежа повысилась процентов на 30!
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка России постоянно проживаю в Израиле.Могу ли я открыть счет с заказом...
Здравствуйте! Я гражданка России постоянно проживаю в Израиле.Могу ли я открыть счет с заказом дебетовой карты с помощью доверенности из Россйского консульства?
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, интересует Карта плательщика...
Здравствуйте, интересует Карта плательщика: https://www.binbank.ru/private-clients…card/#b1v4Цитирую: «Комиссия за обслуживание не взимается в случае совершения операций по оплате услуг в Интернет -Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь иТурбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей РФ (включительно) ежемесячно»Сотрудник горячей линии же утверждает, что карта будет бесплатной, если я «совершу не менее трёх платежей в пользу юр. лиц за первые три месяца» или «произведу оплату услуг в месяц на 1500», уточнил, считается ли оплата в магазине — ответ был «да». Так же утверждает, что после трёх месяцев бесплатности «для вашего удобства плата спишется сразу за год — 500 рублей» (хотя за год получается 600… или 450, если считать остаток в 9 месяцев).И того, кому верить? Я думаю, что всё же документу на сайте?Т. е. для бесплатности карты нужна оплата на 1500 в ИБ? При этом, я более чем уверен, что там не представлены поставщики коммунальных услуг города Томска? Если их там нет, то единственный способ оплатить — это перевести по реквизитам, я правильно понимаю? Такой платёж будет облагаться какой-то комиссией?Ещё вопрос, есть ли на данный момент возможность получить карты, представленые на сайте http://binbankcards.ru? Там я вижу бесплатную дебетовую доходную карту. Если данном сайте нет города Томска, значит ли это, что я не могу получить такую карту? Или всё же могу в обычном отделении «основного» бинбанка?Ещё вопрос, тут: https://www.binbank.ru/private-clients…gold/#b1v2 есть строчка «получение страховки в путешествиях», но нет какой-либо информации об этой страховке. Можно подробнее?Спасибо.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 06.04.2016 года оформил кредит в Новоуральском отделении Сбербанка на сумму 533050 под...
Добрый день! 06.04.2016 года оформил кредит в Новоуральском отделении Сбербанка на сумму 533050 под 22,845% годовых, из которых 53038,48 составляет сумма платы за страхование. Изначально планировал взял кредит на сумму 480000 рублей. Так как срочно нужны были денежные средства на покупку недвижимости не стал спорить с менеджером, чтобы отказаться от страховки. Возможно ли сейчас отказаться от страховки или я обязан выплачивать ее до окончания срока кредитования? И возможно ли снизить процентную ставку по действующему кредиту в Сбербанке? Спасибо!
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Информация в ваших письмах противоречит друг другу. Я так и не могу...
Добрый день, Александр.Информация в ваших письмах противоречит друг другу.Я так и не могу понять, сверхлимитная задолженность образовалась у меня в марте или в апреле?В последнем письме от 3 июня вы пишете:«В марте текущего года по счету Вашей карты отсутствовал минимальный платеж для обязательной оплаты после произведенного технологического обновления с учетом пополнения карты в начале марта.»А в письме от 20 мая написано:«В настоящее время можем сообщить, что по счету Вашей карты в апреле 2016 года была образована сверхлимитная задолженность.»Какая информация соответствует действительности?Если это март, то пришлите мне размер минимального платежа, который я должен был внести на счет карты.И если это март, то почему служба взыскания стала меня беспокоить только в конце апреля?И еще вопрос, SMS информирование отображает истинное состояние денежных средств на счете карты?У меня создалось впечатление, что банк сознательно вводит своих клиентов в заблуждение. В SMS из банка, от 26 апреля 2016 года, 13:51, написано:«Напоминаем, Вам необходимо до 28 числа текущего месяца внести МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ в размере 6797,96»Прошу заметить, не НЕДОСТАЮЩУЮ ЧАСТЬ минимального платежа, а МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ!!!В марте вообще никакой информации, ни о минимальном платеже, ни о каких либо задолженностях перед банком!И еще меня интересует формулировка из выписки интернет банка:ДОСТУПНЫЕ СРЕДСТВА — (-146407,66)Я уже молчу, что баланс карты в новом личном кабинете отображается так же! Но там хотя бы можно сказать, что это сумма задолженности!А отображение ДОСТУПНЫХ средств в таком виде? Не означает ли это, что в случае внесения мной на счет карты 146407,66 мне будет доступно ноль рублей?А для того, что бы полностью рассчитаться с банком, мне нужно будет еще 150000 внести на счет. Думаю,что все клиенты вашего банка в полной мере оценили удобствонововведения, особенно пожилые люди, которые будут вынуждены носить с собой калькулятор для вычисления какой же суммой они располагают на счете карты!Несколько дней, правда,в интернет — банке отображался адекватный положительный баланс, но судя по всему, банк пришел к выводу, что это слишком просто,клиентов нужно постоянно держать в тонусе, что бы не расслаблялись. Да и вы правы, ведь всегда можно обратиться в отделение банка и (постояв в приличной очереди)получить выписку по своему счету. Ведь только она, как следует из написанного мне в одном из ваших писем, является финансовым документом! А всё остальное, горячаялиния, мобильный и интернет- банк, это так, антураж. Где можно писать и озвучиватьлюбую информацию, не имеющую никакого отношения к деятельности банка.И еще хочу спросить, Александр,с чем связана такая активность службы взыскания? На каких клиентов рассчитано десятиразовое (на протяжение дня) информированиео задолженности по телефону. Я понимаю, возможно, некоторые клиенты банка страдают деменцией, и им такое пристальное внимание просто необходимо.Но я подозреваю, что большая часть клиентов, это нормальные люди и в связи с этим, закрадывается подозрение, что банк сознательнопытается отрицательно повлиять на здоровье и душевное равновесие своих клиентов, не неся при этом никакой ответственности!Мне конечно трудно в это поверить, но я никакого другого объяснения этому явлению не нахожу. Хотелось бы от Вас, Александр, услышать с чем это связано.Думаю что не только мне это будет интересно. Ведь забота о клиентах, Ваша работа!Игорь Игоревич.
07.06.2016
Ответ дан
В ответ на Ваш ответ: после нажатия на пиктограмму 'Закрыть вклад' сервис пишет: "ЗАКРЫТЬ...
В ответ на Ваш ответ: после нажатия на пиктограмму 'Закрыть вклад' сервис пишет:«ЗАКРЫТЬ ВКЛАДДля закрытия вклада необходимо обратиться в отделение Банка.»Поэтому выбрать любой из текущих счетов для перевода на него средств со счета вклада не возможно по причине их отсутствия на экране.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Когда будут восстановлены проценты за просрочку по вине Банка? На счете вместо 91 500...
Добрый день. Когда будут восстановлены проценты за просрочку по вине Банка? На счете вместо 91 500 — сумма 81 т. р. Почему тают деньги? В интернет-банке не могу этого увидеть?
07.06.2016
Ответ дан
В общем, я требую, чтобы вы мне предоставили адрес электронной почты, на которую можно отправить...
В общем, я требую, чтобы вы мне предоставили адрес электронной почты, на которую можно отправить фотоскрины, подтверждающие, что ваш банк на мой номер направлял смс-сообщения. Не укажите адрес электронной почты — буду жаловаться, а куда, потом узнаете.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я писал заявления на закрытие всех карт банка. Когда и где я могу получить закрывающие...
Добрый день! Я писал заявления на закрытие всех карт банка. Когда и где я могу получить закрывающие документы, в которых будет указано об отсутствии с моей стороны задолженностей перед банком и закрытии всех карт и счетов?
07.06.2016
Ответ дан
Добрый День! Меня интересует чем руководствуется банк,включая номера телефонов по чужим кредитам...
Добрый День!Меня интересует чем руководствуется банк,включая номера телефонов по чужим кредитам в список обзвона. Мне постоянно поступают звонки в отношении такого кредита и должника Калашов (или Калашев) Артем Романовича, но я не имею отношения к данному кредиту, я ничего банку не должна. Я не давала согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «о персональных данных».Человека данного не знаю, а тем более, где его найти. Поручителем нигде не была.Прошу банк разобраться в этом вопросе и исключить мой номер из базы по данному кредитору. В противном случае я буду обращаться в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а так же заявление в суд о взыскании морального вреда.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Закончился срок действия карты в мае 2016г. Обратилась за новой. Позвонили что готова...
Добрый день. Закончился срок действия карты в мае 2016 г. Обратилась за новой. Позвонили что готова в последних числах мая. Смогла ее забрать только 1 июня 2016 г. На старой карте остались денежные средства. Операционист банка сказал, что не может перевести деньги на новую карту. В снятии этой суммы мне тоже отказали, так как новая карта выдана в июне.Сказали нужно ждать 45 дней. Значит если бы я обратилась за заменой карты в конце мая и ее изготовили в июне,я в последние дни должна обязательно идти снимать всю сумму?Прошу разъяснить почему я не могу ни получить свои деньги, ни перевести на новую карту? Карта ведь является только средством платежа и привязана к расчетному счету.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я достаточно долгое время являюсь клиентом вашего банка. На данный момент у меня...
Добрый день! Я достаточно долгое время являюсь клиентом вашего банка. На данный момент у меня автокредит в вашем банке, я являюсь добросовестным и порядочным плательщиком, у меня за всю историю нет не единой просрочки платежа, всегда во время и в срок оплачиваю, автомобиль мой каждый год страхуется. С месяц назад мне пришло сообщение от банка о том, что на меня налагают штраф в размере 10 тыс. рублей из-за пролонгации страхового полиса КАСКО не в аккредитованной банком страховой компании. Я внесла денежные средства на погашение основного долга в этом месяце, и с этих денежных средств не списывая долг по кредиту хотят списать штраф, подвергая меня просрочке платежа по кредиту. Я 70% из своей ЗП отдаю на погашение кредита, у меня маленький ребенок, которого нужно содержать, оплатить сейчас еще 10 тыс на штраф у меня просто нет возможности. Почему банк не заинтересован в долгосрочных и хороших отношениях со своими клиентами, ведь я плачу не маленькие % по кредиту. Автомобиль мой застрахован в срок, сразу же после окончания предыдущего полиса Каско. Просьба рассмотреть мое письмо и анулировать штраф.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В нашей семье сложная экономическая ситуация. В течение 10 лет мы с мужем работали в...
Добрый день! В нашей семье сложная экономическая ситуация. В течение 10 лет мы с мужем работали в семейном бизнесе, но начиная с 2014 года кризис нас одолел. У нас с мужем два кредита в Альфе. 130 у меня и 244 у него. Мой кредит у меня давно, я его исправно выплачиваю, потом если нужны деньги срочно-пользовалась. Муж взял кредит в октябре 2015года, поехал во Владивосток, выполнил работы на 1500000 и теперь компания не отдает ему деньги за проделанную работу. В своем исковом заявлении он указывает карту альфа банка. И вообще во всех претензиях к должникам мы указываем расчетный счет альфа банка, чтобы все возможные деньги поступали сразу на погашение кредита. Нам очень нравится альфа банк, в свое время мы месяцами хранили на карте альфа банка миллионы, не оформляя это вкладом. Мы надеемся, что в скором времени все наладится и мы сможем погасить свои кредиты. Но если мне звонит доброжелательная Юля или Оксана, то мужу сначала звонили истеричные женщины с немедленным требованием вернуть деньги, говорили о мошеннических действиях и уголовной ответственности. Мы подали документы на реструктуризацию долга, но нам дали отказ. Сейчас мне удалось оформить декрет, в течение 7 дней деньги на погашение просроченной задолженности придут на карту, а вот мужу прислали письмо, что подают на него заявление в прокуратуру. В марте ему был звонок из тинькоф с предложением о рефинансировании, обещали 300 тысяч, в итоге прислали карту на 50 тысяч. То есть заплати свой ежемесячный платеж новым кредитом. 50 тысяч мы потратили в итоге на закрытие долга по арендным платежам, так как нам не отдавали наше имущество, которое мы сейчас пытаемся продать. Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Мы не отказываемся платить кредит, мы просто просим уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок. Прокуратура, суд, исполнительный лист-это будет очень тяжело для нашей семьи с годовалым ребенком. Мы честно ищем средства для гашения кредита, но на данном этапе мужу нужно внести 50 тысяч, взять их негде! Ни взаймы, продаем оборудование и имущество на авито,но никто не покупает, ищем работу и подработку, но даже тот самый альфа банк на все мои отклики на вакансии отвечает отказом. Мы действительно в свое время жили очень хорошо, и все наладится, может быть скоро мужу заплатят полтора миллиона по суду. Мы не хотим быть в черном списке Альфа банка, просто кризис в стране. И очень надеемся, что в Альфа банке работают тоже люди и человеческий фактор все-таки нам поможет.
07.06.2016
Ответ дан
Здраыствуйте.Столкнулась с проблемой.2 года я жила в России,т.к в моем городе идет война.Получила...
Здраыствуйте.Столкнулась с проблемой.2 года я жила в России,т.к в моем городе идет война.Получила карточку сбербанка России.Была подключена услуга мобильный банк.Сейчас я в Донецке.По растерянности забыла отключить услугу.Теперь находясь в Донецке не имею возможности позвонить на горячую линию и российского номера телефона тоже уже нет.Помогите-отключите мобильный банк.
07.06.2016
Ответ дан
Живём с женой безвыездно 2 года на ВНЖ в Болгарии, и через год истекает срок действия наших...
Живём с женой безвыездно 2 года на ВНЖ в Болгарии, и через год истекает срок действия наших пластиковых карт в СБ РФ, на которые получаем свои пенсии. Летом к нам приедет из Екатеринбурга дочь. Можно ли рассчитывать на получение дочерью новых карт СБ РФ по доверенностям, полученным в генконсульстве РФ в Варне или Софии? Выезд за картами в РФ мне, в 80 лет, очень обременителен по состоянию здоровья.
07.06.2016
Ответ дан
На какой адрес необходимо отправлять пакет документов по страховому случаю "Потеря...
На какой адрес необходимо отправлять пакет документов по страховому случаю «Потеря работы», так чтобы приняли с первого раза????? Через сайт Банки.ру и сайт СК, обратным ответом по эл. почте — все попытки безуспешны.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Мной 26.05.2016 года была перечислена вся сумма заема для досрочного погашения по...
Добрый день! Мной 26.05.2016 года была перечислена вся сумма заема для досрочного погашения по автокредиту. 28.05.2016 года банк передает мне ПТС, после подтверждения о том, что вся достаточная сумма для погашения поступила на счет. 07.06.2016 года мне приходит смс о том, что мне будет начислен штраф за не предоставление полиса КАСКО в размере 10000 рублей (досрочное погашение д/б 17.06.2016 ранее нельзя, как утверждает сотрудник банка). За что? Банк видит денежные средства для погашения в полном размере, но при этом начисляет штраф, который будет списан с суммы досрочного погашения, соответственно это приведет к тому, что досрочное погашение не состоится и банком опять будут начислены дополнительные суммы.
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение Связь-Банка г. Владивосток ул. Светланская 41 за...
Добрый день!Обратилась в отделение Связь-Банка г. Владивосток ул. Светланская 41 за консультацией по ипотечному кредиту 04 марта 2016. Изложила специалисту свою ситуацию: в апреле 2013 года купили с супругом квартиру в ипотеку, затем с супругом развелись, свои обязательства по договору он не выполняет с октября 2014, всю сумму выплачиваю сама. Как можно переоформить кредитный договор и долю бывшего супруга на меня?Выслушав меня, специалист сказала какие документы необходимо предоставить на рассмотрение (моя справка 2НДФЛ за 6 месяцев и заявление от бывшего супруга, что он согласен на переоформление своей доли в квартире и ипотеке на меня). 10 марта 2016 года я принесла все вышеуказанные документы, отдала специалисту, она при мне прошла к юристу банка для проверки документов. Он проверил-документы приняли, сказали ждать звонка.Прошел месяц, я поехала узнать, какое решение принято по моему запросу. Выяснилось, что о моих документах никто и ничего не знает, попасть к специалисту (Процкая Ирина) невозможно, из кабинета она не выходит, остальные ничего не знают…. я попросила найти мои документы и мне перезвонить. И снова… тишина… внятного ответа дать никто не может. После этого я позвонила в приемную, хотела записаться на прием к управляющему филиала банка, выяснилось, что документы не были даже отправлены на рассмотрение в Москву, срок давности поданных документов истек и мне сказали, что надо собрать НОВЫЙ (!) пакет документов (более обширный, чем первый) и за их подачу я заплатила 1000 рублей. Этот запрос должен был рассматриваться не более 2 недель, по словам сотрудника банка.20 апреля 2016 года я собрала этот пакет документов, при их подаче выяснилось, что при положительном решении я должна буду заплатить банку еще 10 000 (наверное, как залог успешного сотрудничества?!). Ну, ладно, отдала документы…Сегодня 7 июня 2016, уже неделю я пытаюсь получить обратную связь о хоть каком-нибудь (!) решении, мне толком ничего не говорят, только повторяют, что документы все еще на рассмотрении…В итоге — эпопея с переоформлением ипотечного кредита с 2 плательщиков на 1 плательщика длится уже 3-й месяц (!).Кредитная история у меня прекрасная, задолженностей нет. Что может вызывать такие затруднения при решении моего вопроса?! Всего мыслимые сроки нарушены, я теряю деньги, время и нервы из-за невозможности что-то сделать с квартирным вопросом.
07.06.2016
Ответ дан
Господин Новиков, добрый день. Я обладатель моментальной карты « БинБанк PLATINUM» . Карта с...
Господин Новиков, добрый день.Я обладатель моментальной карты «БинБанк PLATINUM». Карта с кредитным лимитом.Прошу Вас внести ясность:Операции платежей (а НЕ ПЕРЕВОДЫ другим людям или организациям) проведенные в Интернет банке ONLINE.BINBANK.RU за счет кредитных средствявляются «грейсовыми» или нет?В выписке, полученной в отделении банка, операции значатся как «Оплата товаров и услуг BINBANK-ONLINE,RUS,MOSKOW».Наличные не снимал.Задолженность на конец прошлого месяца погасил полностью (даже с избытком) до 25 числа.На просьбу к сотруднику банка «пояснить почему начисляются проценты?» я получил ответ«ВСЕ операции в интернет банке за счет кредитных средств являются НЕ ЛЬГОТНЫМИ».Информация на всякий случай отделение Дополнительный офис «Проспект Славы/78» Филиала ПАО «БИНБАНК» в Санкт-ПетербургеРазговор состоялся вчера 06 июня 2016 по времени около 12 часов дня. Фамилию сотрудника не запомнил, но сотрудников в зале было всего два человека.Спасибо
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Юлия! Я писал Вам под логином XEL 17 мая 2016 о том, что Ваши банкоматы в...
Здравствуйте Уважаемая Юлия! Я писал Вам под логином XEL 17 мая 2016 о том, что Ваши банкоматы в Звенигороде не работают. Их было два и филиал. Филиал закрыли под фантастическим предлогом о происках арендодателя. Потом перестал работать там же банкомат и опять под предлогом отсутствия электричества в розетке, а его тоже украл мерзавец арендодатель!! Вы (кто то от Вас) ответили, что есть рядом другой банкомат по улице Комарова. Но теперь и с ним происходят чудеса. 4 ого июня он был сломан. Ваш мальчик из коллцентра ничем помочь не смог- т к у Вас так поставлено дело и предложил потерпеть до 6- ого. Потерпели до 07 июня — но сегодня денег в банкомате нету!! Может Вы не там ищете мерзавцев или виновных?? Может Вам поискать их в Ваших стенах? А может дела в банке идут так, что уже нельзя Вам верить вовсе? Может поискать другие банки- так Вы скажите нам честно или доложите наконец такому топ менеджеру банка, который сможет исправить ситуацию и наказать виновных! Ответьте нам- кто тот виновный, как его фамилия, как его телефон- уж мы ему прямо все скажем!!!
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Дарья! В отзывах о банке вы пишете мне комментарий 31 мая, что плата за транспортную...
Добрый день, Дарья!В отзывах о банке вы пишете мне комментарий 31 мая, что плата за транспортную карту у меня отменена, а сегодня, 7 июня, мне снова звонит ваш робот и требует оплатить карту, чем-то там угрожает…Получается, с 26 апреля так ничего и не решено.
07.06.2016
Ответ дан
В марте 20014 года мною был заключен кредитный договор, обязательства по внесению ежемесячных...
В марте 20014 года мною был заключен кредитный договор, обязательства по внесению ежемесячных платежей вносились точно в срок, ни одной просрочки по платежам за эти годы мною допущено не было, однако в связи с тяжелой ситуацией в экономике и падением дохода мною были допущено нарушение условий договора в части продления полиса КАСКО. Признаю это нарушение, но в свое оправдание хочу сказать, что при планировании семенного бюджета приоритет был отдан своевременному исполнению обязательств в части погашения ежемесячных платежей и недопущению просрочки. В настоящее время я перевел сумму для полного досрочного погашения кредита, но у Вас остается право начисления штрафных санкций по договору. Убедительно прошу руководство банка не использовать данное право и не начислять штраф, учитывая факт двухлетнего добросовестного исполнения обязательство по погашению основного долга процентов по кредиту, продемонстрировав пример лояльности по отношению к добрососвестному заемщику в это непростое для всех нас время.В заключение хотелось бы сказать, что все обращения сотрудники Банка реагировали своевременно, разъясняли непонятные вопросы, демонстрируя высокую степень профессионализма и клиентоориентированности.Надеюсь на положительное решение вопроса и возобновления сотрудничества в случае наступления более благоприятной экономической ситуации
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Около полугода назад мне стали поступать звонки от операторов ЮниКредит банка с...
Добрый день!Около полугода назад мне стали поступать звонки от операторов ЮниКредит банка с информационными сообщениями об окончании срока депозита. При этом система дозвона работает некорректно: в день производится 3—5 дозвонов, только один из которых заканчивается разговором с оператором. Обычно, после моего ответа в трубке молчание несколько секунд, потом идёт сброс. Это очень раздражает меня, звонки происходят в рабочее время, дёргают, отвлекают меня. Каждый раз при разговоре с оператором я просил больше мне не звонить, так как эта информация для меня лишняя, я контролирую сроки своих депозитов через он-лайн систему enter.unicredit и звонки отвлекают меня. Так же я упоминал о многократных пустых звонках. Операторы пытались разобраться, но через некоторое время звонки продолжались. Пару раз я просил прекратить звонки через переписку в системе enter.unicredit. Меня отключили от маркетинговой «услуги», но звонки продолжаются.24 мая я получил 3 пустых звонка 10:54, 12:57 и 14:52Сегодня я получил два звонка в 10:31 и 12:42.Если специалисты банка не могут справиться с глючащим дозвоном, то может посоветуют мне приложение, которое позволит внести телефон ЮниКредита в чёрный список.
07.06.2016
Ответ дан
Дарья, прошу прокомментировать материал "мошенники украли деньги с карт клиентов банка...
Дарья, прошу прокомментировать материал «мошенники украли деньги с карт клиентов банка «Русский стандарт»Клиенты банка «Русский стандарт» оказались в долгах не по собственной воле»По этой ссылке http://tv.m24.ru/videos/102871Какие БРС предпринимает действия и почему тянет со сроками исполнения 161-ФЗ?
07.06.2016
Ответ дан
Так, представитель банка, я требую именно адрес электронной почты, чтобы отправить вам...
Так, представитель банка, я требую именно адрес электронной почты, чтобы отправить вам подтверждения, что смс-сообщение было направлено на мой номер телефона. Ссылка на сайт не интересует. В ближайшее время не будет указана электронная почта банка, куда я могу отправить подтверждающие скрины, буду жаловаться. Ваш банк за такие действия накажут.Мало того, что макроскопический текст присылаете на адрес электронной почты, который прочесть невозможно, так еще специалисты на горячей линии у Вас некомпетентны. Если бы на планшете отсутствовала возможность увеличить размер шрифта, то вообще было бы невозможно ничего прочитать.
07.06.2016
Ответ дан
Брал потреб кредит почти 4 года назад. 4 года всегда платил вовремя. В связи с уменьшением з/п и...
Брал потреб кредит почти 4 года назад. 4 года всегда платил вовремя. В связи с уменьшением з/п и невозможностью производить выплаты в полном объеме, подавал осенью заявку на реструктуризацию, из банка даже не позвонили о решении, зимой пытался снова подать заявку но сразу был отказ. Замечу остальным банкам плачу вовремя и они пошли мне навстречу и согласовали реструктуризацию даже без бумажной волокиты! Почему так плохо относятся к старым клиентам! Я все проценты по креди за 4 года выплатил, банк в накладе не остался! Я прошу реструктуризацию тоже же под проценты новые! Банк не хочет,,, сейчас звонят какие-то коллекторские агенства,,,По кредитной карте я плачу вовремя, помогите пожалуйста решить вопрос с потреб кредитом
07.06.2016
Ответ дан
Искренне благодарны Вам, Мария, за быстрый и чёткий ответ. Но возник новый вопрос: срок действия...
Искренне благодарны Вам, Мария, за быстрый и чёткий ответ. Но возник новый вопрос: срок действия карт истекает в апреле 2017 года, а дочь будет у нас в Болгарии этим летом, должны ли мы отдать ей и сами карты (до окончания их действия), или Сбербанку после окончания действия карт они не нужны?
07.06.2016
Ответ дан
Спасибо за ответ на вопрос...
X Спасибо за ответ на вопрос 8986436.1. «Банковский перевод по реквизитам не является операцией по оплате коммунальных услуг по смыслу тарифов» — а в тарифе и нет слова «коммунальные», там написано просто «оплата услуг, кроме мобильных и турбопереводов».Т. е. для бесплатности необходимо оплатить комм.услуги в ИБ на 1500?Можно как-то увидеть, какие поставщики услуг есть в ИБ? Или скажите, есть ли интересующие меня:Дом — Сервис ТДСК (УК): http://ds-tdsk.ru/Томскэнергосбыт (эл-во): http://ensb.tomsk.ruТомский рассчетный центр (томскводоканал): http://tomrc.ru/ИНТЕР РАО Томск РТС (был ТГК11) (отопление и подогрев воды): http://tomsk.tgk11.comКстати, за комм.услуги не начисляется кеш-бэк? (бин-бонус).3. А где именно мне ждать ответа на этот вопрос? (просто в данном разделе вроде комментарии/дальнейшее обсуждение/редактирование не предусмотрено).
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь обладательницей карты виза-электрон, на которую зачисляется зарплата. Карту...
Здравствуйте! Я являюсь обладательницей карты виза-электрон, на которую зачисляется зарплата. Карту я заводила в индивидуальном порядке, срок годности — до 2019 года. Организация, в которой я работаю, без моего ведома оформила мне зарплатную карту виза-классик и предлагает мне поменять карточку или, в случае моего несогласия, я вынуждена буду оплачивать карту из своих средств. Могу я получить квалифицированную консультацию по этой ситуации?
07.06.2016
Ответ дан
Доброго здоровья, хотел написать отзыв, но почитав комментарии на аналогичные темы, в том числе и...
Доброго здоровья,хотел написать отзыв, но почитав комментарии на аналогичные темы, в том числе и Ваши, Мария Александровна, решил, всё-таки, сначала задать вопрос. К тому же не хотел ставить усреднённую оценку всем сотрудникам. Так, например, я очень благодарен сотрудникам отделений Доп.офис № 8621/0206 и Доп.офис № 8621/0200, которые честно и профессионально помогали мне разобраться в моей проблеме.По проблеме…08.02.2016 с дебетовой рублёвой карты было оплачено две суммы с конвертацией в $ на момент моего подтверждения оплаты по курсу 79,35 (большая) и 78,72(меньшая).Курс доллара подбирался мной таким образом при оплате, чтобы у меня ещё осталась небольшая сумма на карте. 09.02.2016 при попытке оплатить продукты в магазине выяснил у кассы, что на карте недостаточно средств. После смены паролей (я думал, что мошенники деньги украли) в личном кабинете и на карте, на следующий день я выяснил, что у меня отрицательный остаток на карте. 10.02.2016 по звонку на горячую линию мне не смогли объяснить причину отрицательной суммы на счёте карты (предложив обратиться в отделение), далее я пошёл в отделение № 8621/0200, где мне выдали всевозможную информацию (выписки), но информации, поступившей в отделение было недостаточно для выяснения причины, и мне посоветовали прийти через неделю. В это время мне начали приходить СМС с текстом о погашении «за просроченный долг по овердрафту», но по горячей линии мне так ничего о причинах сообщить не могли. В итоге, через некоторое время, после качественных консультаций в Доп.офис № 8621/0206 (более удобен территориально) и в отделении № 8621/0200 (оно курировало проект с работодателем по моей карте) мне объяснили, что операция конвертации прошла не 08.02.2016, когда я подтверждал, а 09.02.2016 и по увеличенному, к тому времени, курсу — 80,42руб., что породило полную сумму курсовой разницы — 2215руб., а в сумме с запланированным мной остатком на время подтверждения мной операции 1058,38 руб. мне без моего ведома и согласования был зачислен кредит в сумме- 1156,62 руб., который в последствии был кем-то (или чем-то автоматически) из Сбербанка переформулирован в «овердрафт». 14.04.2016 в отделении № 8621/0200 мне помогли написать претензию (обращение № 005454-2016-05782) в соответствую службу Сбербанка.04.05.2016 при помощи e-mail я получил ответ от претензионной службы с кратким текстом «Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента.» Полный текст в дополнительном разделе.Зная о существовании в Сбербанке службы заботы о клиентах (возможно мы сможем обойтись без судебного разбирательства), а также в связи с тем, что:1. Статья 10 Федерального закона «О защите прав потребителей» имеет приоритет перед п. 3.3.1. (3.4 и др. пунктами) «Условий использования банковских карт Банка …»2. Курс конвертации (цена), предложенный мне Сбербанком в момент подтверждения мной операции, является публичной офертой и, как следствие, договорным обязательством, а курс через сутки (и далее) таковыми не являются и со мной не согласовываются. (п.1.ст.451 ГК РФ и ст. 424 ГК РФ)3. Операция «Зачисление кредита» на сумму 1156,62руб. никаким образом не была оговорена, обусловлена и согласована.4. При получении данной карты на предприятии по зарплатному проекту вообще было оговорено, что лимит овердрафта не предоставляется;прошу считать данный овердрафт «техническим», вызванный несовершенством информационно-технической банковским программным обеспечением и вернуть на счёт моей карты полную сумму вызванную курсовой разницей.
07.06.2016
Ответ дан
День добрый! 06.04.2016 года я оформил кредит в Сбербанке города Новоуральск №7003/0827 на сумму...
День добрый! 06.04.2016 года я оформил кредит в Сбербанке города Новоуральск № 7003/0827 на сумму 533050, из которых 53038,48 рублей — сумма платы за подключение к программе страхования. Изначально одобренная и нужная мне сумма кредита составляла 480000 рублей. Могу ли я сейчас вернуть сумму страховки или ее часть, и отказаться от страхования?
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня вашим банком мне был назначен штраф 10000 руб. за не предоставление полиса...
Здравствуйте! Сегодня вашим банком мне был назначен штраф 10000 руб. за не предоставление полиса КАСКО в соответсвии с кредитным договором. В предудищие два года я исправно продлевал договор КАСКО, но в этом году, в связи с рождением ребенка, не имею сейчас возможности продлить договор КАСКО. Я исправно плачу кредит третий год, в срок, без задержек и поскольку по кредитному договору банк вправе и не взыскивать штраф, очень прошу его отменить. Я гарантирую своевременную ежемесячную оплату кредита и оформление полиса КАСКО при появлении первой же финансовой возможности. Надеюсь отнесетесь с пониманием и войдете в положение. Большое спасибо!
07.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, как быть,мало того что сбербанк испортил кредитную историю моей маме...
Добрый вечер. Подскажите, как быть,мало того что сбербанк испортил кредитную историю моей маме. Теперь при внесении изменений в бюро кредитных историй, нам надо предоставить номер договора, а у нас есть на руках ввписка из бюро кредитных историй, где просто прописана сумма,сроки и данные личные?
07.06.2016
Ответ дан
Вы так и не ответили на мой вопрос по существу. Мне не виден в сообщении на электронную почту адрес...
Вы так и не ответили на мой вопрос по существу. Мне не виден в сообщении на электронную почту адрес электронной почты банка. Это вообще беспредел. И сейчас на горячей линии до вас не дозвониться. Мне неинтересно ждать долго ответа. НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ОТВЕТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НА КОТОРЫЙ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ СКРИНЫ. ЭТО ТАК СЛОЖНО? Я просто в шоке от такого сервиса. Ваш банк хуже намного, чем банки в третьей и четвертой десятке Высшей Лиги!!!! Кошмар, а не обслуживание. Я не просила звонить мне на мобильный, о чем я сообщила еще на горячей линии по телефону, так зачем мне звонить?
07.06.2016
Ответ дан
Звонят на рабочие номера нашей компании , нарушают режим работы , по данным вашего банка Митаев...
Звонят на рабочие номера нашей компании, нарушают режим работы, по данным вашего банка Митаев Зелимхан сказал что работает в компании ООО«КОМАЦУ-ЦЕНТР», ПЫТАЛИСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО НЕ ЗНАЕМ ТАКОГО СОТРУДНИКА В ШТАТЕ НЕТ И НЕ БЫЛО, ПО СЛОВАМ СОТРУДНИКА ВЗЫСКАНИЯ ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН БРАЛ КРЕДИТ В 2015 ГОДУ, НАША ОРГАНИЗАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ С 15.02.2016 ГОДА, СООТВЕТСТВЕННО ГРАЖДАНИН НЕ МОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО НАШУ КОМПАНИЮ И УКАЗАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ВВОДА В СИСТЕМУ, ОБЪЯСНЯЛИ СОТРУДНИКАМ БАНКА, НО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ ЧЕМ НАРУШАЮТ ГРАФИК РАБОТЫ, БОЛЕЕ ТОГО МЫ НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СВЯЗЫВАЛСЯ С БАНКОМ СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО НОМЕРА, ДАЛЕЕ НАЧАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ НА ДАННЫЙ НОМЕР, СОТРУДНИКИ БАНКА ХАМЯТ, ЧУВСТВУЮТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И Т…Д, В ПОСЛЕДСТВИЕ НЕ УСТРАНЕНИИ ДАННОГО НАРУШЕНИЯ, БУДЕМ ВЫНУЖДЕННЫ ОБРАТИТСЯ В ОРГАНЫ И В СУД!!!
07.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер. При оформлении депозита сотрудник банка забыл написать Отчество. При проверки...
Добрый вечер. При оформлении депозита сотрудник банка забыл написать Отчество. При проверки документов сразу увидел и попросил чтоб внесли в договор отчество. На что она сказала что не может внести в договор и отдельно распичатала заявление об изменении сведений о клиенте. Вопрос: У меня не будет проблем при закрытии счета? Заранее спасибо.
07.06.2016
Ответ дан
Обращение №1605240487785800 от 24.05.2016 по не зачислению денежных средств в сумме 100 000 рублей...
Обращение № 1605240487785800 от 24.05.2016 по не зачислению денежных средств в сумме 100 000 рублей — было рассмотрено сегодня 07.06.2016 года, но средства были возвращены не в полном объеме, а в сумме 95 000 рублей?!
07.06.2016
Ответ дан
Сбербанк онлайн, исчезла история онлайн платежей. Смена Логина/пароля, привязка новой карты не...
Сбербанк онлайн, исчезла история онлайн платежей.Смена Логина/пароля, привязка новой карты не помогли.Может шаман и танцы с бубном, я как программист уверяю, помогает.31 мая и 1 июня еще все было хорошо, а с 6 июня все очень плохо.Новая операция от 6 июня отображается. Что делать?с уважением Александр Николаевич.
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня обратился в Сбербанк с целью досрочного погашения потребительского...
Здравствуйте.Я сегодня обратился в Сбербанк с целью досрочного погашения потребительского кредита(в полном объёме) и расторжения договора по страхованию, с целью вернуть сумму страховки, которой уже не воспользуюсь.Если с досрочным погашением кредита проблем не возникло, то заявление о расторжении договора страхования и возмещении мне денежных средств возникли сложности, а именно, я цитирую, «убедите меня в том, что это правильно». Это слова менеджера во втором окне.Кредит мною взят 18 февраля 2016 года. Завтра произойдёт досрочное погашение. В приложение к договору страхования есть пункт 5.2, который гласит что «Если Застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент возврата.»Я правильно понимаю, что вправе получить денежные средства за те месяцы, что мне не требуется страхование? Договор заключен на 36 месяцев, а прошло 4.
07.06.2016
Ответ дан
День добрый. Липецкое 8593/073 бул.Шубина 12, Кр. дог. 168106 от 01.10.15 сумма 512000, плата за...
День добрый. Липецкое 8593/073 бул.Шубина 12, Кр. дог. 168106 от 01.10.15 сумма 512000, плата за подключение в программе страхования — 38200 за все 45 месяцев страхования удержана из суммы кредита. Являясь ответственными гражданами перед законами и обязательствами, мы подключились к программе страхования. В пакете документов, выданных нам при оформлении кредита, отсутствовали документы, подтверждающие наше участие в программе страхования. В ООО СК СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ пояснили, что сотрудники банка были обязаны выдать нам Заявление на страхование и Условия страхования, данные документы являются обязательными для всех застрахованных лиц. На просьбы представить указанные документы — невнятные ответы сотрудников отделения: не я занимался, запросим в архиве, не привез курьер и вообще, мы вам давали.. 13 мая 2016 кредит погашен полностью и досрочно. Просим в очередной раз выдать документы.. И вот, 01 июня 2016 года заветные документы, а точнее их сканированные копии, переданы нам лично руководителем отделения г-жой Васильевой. В этот же день пишем заявление на возврат части платы за подключение и 03.06.16 получаем устный отказ от и. о. отделения по причине завершения 14-дневного срока. На вопрос кто это заключение выдал: страховая компания или банк, и. о. отделения ответить затруднился… Причем здесь эти страшные 14 дней, про которые шепотом говорят сотрудники отделения? В течение 14 дней с момента ЧЕГО и при каких обстоятельствах? В условиях, которые нам выдали спустя 8,5 месяцев оформления кредита, говорится о возврате платы в течение 14 дней в размере 100%, а позже 14 дней — сумма за минусом НДФЛ. Благодаря действиям сотрудников отделения, мы упустили возможность вернуть 100% платы, так теперь нам препятствуют даже в частичном ее возмещении, исходя из срока действия кредита. На просьбу предоставить письменный официальный ответ — отказ. Причина — данный документ, является внутренним документом банка и клиенту на руки не выдается. Уполномоченные сотрудники, пожалуйста, объясните специалистам отделения разницу между внутренними и внешними документами!А теперь о главном: будут ли рассмотрены судом действия сотрудников умышленными в части несвоевременного представления документов клиенту или просто халатным отношением к работе, в любом случае на лицо факты нарушения сотрудниками действующего законодательства, а именно ст. 10,12 Закона о защите прав потребителя» в результате чего мы понесли дополнительные расходы. Хочу отметить, что заемщик — пенсионер и такие затраты для него значительны.Это далеко не первый наш кредит в ПАО СБЕРБАНК и имеем безупречную кредитную историю. Но эта ситуация ставит под сомнение следующий выбор кредитора… Все обращения в отделение банка не приносят результата, так как сотрудник, выдавший кредит больше не работает, начальника — нет, другой — этим вопросом не владеет и т. д. Складывается впечатление, что невозможно найти лицо, которое несет ответственность перед клиентами за недостатки в работе, из-за которых мы понесли финансовые траты. Огромная филиальная сеть ПАО СБЕРБАНК создана для того, чтобы клиент мог получить качественную услугу в территориально удобном для него месте. А отсутствие грамотных специалистов «на местах» и подобные некомпетентные ответы сотрудников отделения с формулировками: «Не я, не в курсе, не работает программа, не печатается файл, не знаю откуда получен ответ, не знаю, кто этим занимается» и т. д. крайне негативны для безупречной репутации ПАО СБЕРБАНК в целом.
08.06.2016
Ответ дан
Добрый день, наша Компания занимается ВЭД, рассматриваем Банк для обслуживания внешнеторговых...
Добрый день, наша Компания занимается ВЭД, рассматриваем Банк для обслуживания внешнеторговых контрактов. Контрагенты посоветовали Юникредит, стали сравнивать тарифы на РКО и обнаружили следующую комиссию за переводы в валюте:Перевод резидента РФ в пользу нерезидента по операциям с некоторыми кодами валютных операций: 2% и 3% от суммы операции(если сумма операции больше эквивалента в 3 млн-как правило она всегда больше). В списке кодов валютных операций есть авансы за товар и услуги- основные при нашей специфике. В других банках такой большой комиссии нет(возможно пока)Подскажите пожалуйста, чем обусловлен такой размер комиссии за перевод?
08.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть