Проблема с вострчным экспресс банком
Проблема с вострчным экспресс банком
Добрый день. Являюсь много лет клиентом Сбербанка. окончательно не ухожу от него по причине...
Добрый день. Являюсь много лет клиентом Сбербанка. окончательно не ухожу от него по причине нормального Интернет банка. больше приемуществ нет. наоборот даже.Сегодня возникла ситуация. — скандальная, очень скандальная, но по сути довольно занятная и показательная.суть: я имею несколько карт в сбербанке. к каждой карте есть контрольная информация, которая во всех банках на всех картах у меня одинаковая. уже много лет. предположим слово СОБАКА.я открыл пенсионную карту в Сбербанке. с условием что эТА карта для меня будет без каких то оплат. то есть даром.. есплатно.сегодня 4 июня пришло сообщение о снятии с этой карты 30р за обслуживание, что ввело меня в грусть.и я позвонил в контактный центр.общение начиналось с оператором Анастасия (37600), рассказав е суть проблемы она попыталась меня идентифицировать, но!!!!! начинается амое главное!!!она не смогла этого сделать! я трижды говорил слово СОБАКА.!на что слышал в ответ слово неверное.… у меня произошол «взрыв мозга»… я общался с оператором несколько минут пытаясь понять что же происходит.. по совету этого же оператора я отыскал заявление на выпуск последней карты… где в строке указано: СОБАКА.я сначала подумал что я идиот… потом оказалось.. я должен был сказать сОБАКА ТОЧКА..но извините я не мог при подаче заявления сообщить контрольное слово СОБАКАТОЧКА. точку поставил оператор выпускавший карту. ив случае если я скажу по телефону СОБАКАТОЧКА это будет неверным словом по опредеоению потому как в руском языке знаки припинания НЕ ОЗВУЧИВАЮТСЯ.. или при подаче заявления я восклицательно или вопросительно произнесу контрольное слово а сознательная приемщица заявлений поставит! или?бред какой то… я потребовал переключится на старшую смены.. о чем и рассказал ей.Требую провести разбирательство. по какой причине ЭТО се произошло.1- почему у меня украи с пенсионной карты 30р2- почему оператор не смогла меня идентифицировать
Здравствуйте. Предусмотрена ли возможность снижения процентной ставки по кредитной карте? На фоне...
Здравствуйте. Предусмотрена ли возможность снижения процентной ставки по кредитной карте? На фоне предложений конкурентов 39.9% это слишком много.
Отправил вчера утром со своего счёта на свою же карту в сбере смешную сумму, и вот её уже 36 часов...
Отправил вчера утром со своего счёта на свою же карту в сбере смешную сумму, и вот её уже 36 часов не могут провести. Висит в статусе «На обработке Альфа-Клик».И долго она так будет висеть?
День добрый.Я брала в ростовку телефон и стиральную машинку ,получилось так что пошла в жизни...
День добрый.Я брала в ростовку телефон и стиральную машинку,получилось так что пошла в жизни чёрная полоса,и есть просрочки.Как можно улигулировать этот вопрос без суда и судебных пристовов?
Ответить на вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=9768450 о...
Ответить на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9768450 о коллекторском агентстве. Данные указаны.
Добрый день. У моей организации открыт расчетный счет в вашем банке. Налоговая несмотря на поданный...
Добрый день. У моей организации открыт расчетный счет в вашем банке. Налоговая несмотря на поданный отчет не снимает ограничение по счету, а нам необходимо работать. Можем ли мы перечислить суточные работнику находящемуся в командировке в другом регионе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У нас ипотека в Сбербанке , нам позвонили сотрудники банка и...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У нас ипотека в Сбербанке, нам позвонили сотрудники банка и предложили что если мы оформим у них ежегодное страхования жизни и имущества (до этого оформляли в другой страховой компании) то нам снизят процент по ипотечному кредиту, может такое быть?
Добрый день!
Вопрос по ипотеке. 22 мая истекло срок предоставления страхования жизни по ипотеке с...
Добрый день!Вопрос по ипотеке. 22 мая истекло срок предоставления страхования жизни по ипотеке с гос потдержкой (страховка необходима и прописана в договоре, приём не предоставлении увеличивается на 1 пункт ставка по ипотеке)Страховку я предоставил 24 мая. Полностью согласен с насчитанной неустойкой. И оплатил их. Но мне увеличили процентную ставку по ипотеке. После того как ч предоставил страховку 12 календарных дней и 8 рабочих дней. До сих пор ставку не пересмотрели. В колл центре мне помочь не могут, сказали что после предоставления страховки жизни ставку возвращают на следующий день. В центре ипотечного кредитования развели руки, сказали ждите. Страховка принята, все в порядке.Одна надежда что вы мне поможете обратитесь куда надо.Заранее спасибо. Персональные данные готов предоставить в личном сообщении.
Добрый день по договору 16888550 от 10.09.2016
30.05.2017 была внесена сумма ежемесячного...
Добрый день по договору 16888550 от 10.09.201630.05.2017 была внесена сумма ежемесячного платежа,деньги успешно были зачислены,как мне сказали на горячей линии,но в личном кабинете они не отображаются,прошу прояснить мне ситуацию,т.к на горячей линии мне дают эл. почту,на которою я могу отправить все скрины,но я понимаю что ответа я там не дождусь.
Я предоставил Бинбанку развернутый ответ по заданной форме, включая копии договоров с РФФИ неделю...
Я предоставил Бинбанку развернутый ответ по заданной форме, включая копии договоров с РФФИ неделю назад, однако моя карта до сих пор не разблокирована. Что мне делать?
Добрый день! У меня возник вопрос.
Имеется задолженность за ком. платежи. Приставы арестовали...
Добрый день! У меня возник вопрос.Имеется задолженность за ком. платежи. Приставы арестовали карту Альфа банка и Сбербанка. Карта зарплатная. Долг составляет 15000 руб. Через пару дней долг стал 30000 руб. Начали разбираться и с приставом и с сотрудниками банка Альфа банк. Сотрудники видят, что постановление одно, дата и номер постановления одинаковые, но почему то сумму продублировали и долг стал больше. На мою просьбу сделать корректно сумму никто не реагирует и говорят что после того, как долг спишется (был аванс 5000, списался, впереди зп, получается должны списать остальные 10000) все нормализуется. Но естественно это все на словах, на данный момент в Альфаклике я вижу сумму −25000 руб. Естественно я волнуюсь, что спишут все 25000 руб. При том, в Сбербанке сумма корректная, 15000 руб. Как действовать в такой ситуации я не знаю. Перевела зарплату на Альфабанк, теперь об этом приходится жалеть.
Здравствуйте,у меня такая проблема!уже две заявки оставляла в вашем банкеи все отказ,по второй...
Здравствуйте,у меня такая проблема!уже две заявки оставляла в вашем банкеи все отказ,по второй очень интересно получилось… Девушка (специалист) говорит мне вам одобрели сумму меньше,я согласилась на эту сумму, она мне говорит дождитесь смс и приходите ко мне и мы свами подптшем все бумаги,через 20 мин приходит смс с отказом!!! На что девушка понимает плечами,говорит что не знает по чему так!!вот третий раз хочу попробовать, взять кредит в вашем банке если отказ то я большей не нагой!!дело в том что кредитная история у меня норм,не просрочек не чего,на этой боте работаю 2й год,получаю зарплату на карту сбербанка,у приставов за должностей не имею!!
Здравствуйте у меня такой вопрос при оформлении потребительского кредита могу я вернуть страховку...
Здравствуйте у меня такой вопрос при оформлении потребительского кредита могу я вернуть страховку после двух месяцев после получения кредита спасибо.
Добрый день!
Хочу уточнить по ТП Комфорт. Для того, чтобы не взималась ежемесячная комиссия по...
Добрый день!Хочу уточнить по ТП Комфорт. Для того, чтобы не взималась ежемесячная комиссия по обслуживанию карты в 50 рублей, необходимо выполнение одного из условий (15000 оплата товаров/услуг и 1500 интернет-покупки) или одновременно обоих?
Здравствуйте! Я оформила на мужа дополнительную карту Маэстро-Социальная. Вопрос: Если я не получу...
Здравствуйте! Я оформила на мужа дополнительную карту Маэстро-Социальная. Вопрос: Если я не получу при перевыпуске (через 3 года) свою основную карту,не заблокируют ли действие по дополнительной карте?
Добрый день, Евгений! С телефона 8 (495) 745-87-98, принадлежащего АО «КБ «Ситибанк», мне на личный...
Добрый день, Евгений! С телефона 8 (495) 745-87-98, принадлежащего АО «КБ «Ситибанк», мне на личный мобильный номер неоднократно звонили 05.06.17 насчёт кредитной заявки постороннего физического лица. Убедительная просьба к АО «КБ «Ситибанк», в рамках обработки кредитных заявок от физ.лиц, наладить проверку личных данных Ваших предполагаемых заёмщиков.В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ.С уважением, Светлана.05.06.17 г.
Здравствуйте. В вашем банке имеется кредит. В этом году ухудшилась финансовая ситуация в нашей...
Здравствуйте. В вашем банке имеется кредит. В этом году ухудшилась финансовая ситуация в нашей семье, мужу 4 месяца не платили зарплату, я в декрете, накопились за это время большие долги. Последний платеж по кредиту погасила с просрочкой и отдала можно сказать последние деньги. Хотела спросить у банка, есть ли какие то программы по отношению к моему кредиту пока не улучшилось мое финансовое положение.
Здравствуйте,можно ли у вас уточнить по поводу кэшбэка по карте Максимум +.
Кэшбэк начисляется в...
Здравствуйте,можно ли у вас уточнить по поводу кэшбэка по карте Максимум +.Кэшбэк начисляется в конце месяца? Банк сам решает начислять его или нет?Можно ли данную карту использовать только на заправках, истратив более 30000 рублей и будет ли при этом начислен кэшбэк?Спасибо.
ПРЕТЕНЗИЯ отказ в услеге чарджбэк.
Я отправляла в банк обращение чарджбэк номер 3127223 от 12...
ПРЕТЕНЗИЯ отказ в услеге чарджбэк.Я отправляла в банк обращение чарджбэк номер 3127223 от 12 марта 2017, получила ОТКАЗ номер 284/17 от 24мая 2017, был отправлен по почте (даже еще не дошел), взяла копию с отделении банка!!!! Прошу принять дополнительное заявление с указанием точной причины оспаривания (с учетом специфики деятельности компании — брокерство) — я расторгла договор на оказание услуг, однако компания не вернула средства в установленный срок, копии переписки с компанией имеются, и посодействовать в передаче документов на чарджбек (visa).
Добрый день
Мы компания ООО Бизнескапитал и ваш клиент банка просим вас отправить наше обращение...
Добрый деньМы компания ООО Бизнескапитал и ваш клиент банка просим вас отправить наше обращение Валютному Надзору.Мы будем благодарны вам.Уважаемые коллеги!Мы искренне понимаем всю ответственность вашей работы.Без вас в нашей Российской финансовой системе была бы хаос.Мы вас благодарим за этот тяжелый труд.Как вы знаете наша страна под санкциями.И наших компаний выходы на финансовые инструменты намеренно ограничены.Мы следуя Призыву Нашего Любимого Президента В. В. Путина занимаемся привлечением валюты в нашу страну,продавая наши услуги иностранным компаниям.Мы как вы знаете уже неделя как заняты переоформлением бумаг,устранением замечаний как:Почему номер договора #02 а не 2?.За это время мы потеряли много времени и мы должны выполнить свои обязанности перед иностранным компанием по поводу регистрации БАД-ов в РФ.Прошу вас содействовать и помочь нам для скорейшего решения этого вопроса чтоб на наш счет сели деньги предназначенные для регистрац.услуг.Прошу вас тоже Присоединятся К призыву Нашего Многоуважаемого и Любимого Президента РФ В. В. Путина.С УважениемООО Бизнескапитал.
Татьяна, здравствуйте!
Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения...
Татьяна, здравствуйте!Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, контактный телефон, адрес офиса, куда обращались, а также примерную дату и время произошедшего.Мария, добрый день!!!я обращалась в банк много раз, первое обращение было 07.04.2017, мне приходят смс о том, что банку требуется еще немного времени для решения списания моей задоженности и так уже 9 шт. смс!!!пишу ВАМ N обращений 17040709837296000 от 07.04.2017 г., № 1704270119187000 от 27.04.2017 г., № 17051500136625000 от 15.05.2017 г..
здравствуйте, у меня закончился срок действия карты, новая уже готова, но меня нет в городе, чтоб...
здравствуйте, у меня закончился срок действия карты, новая уже готова, но меня нет в городе, чтоб получить новую, можно ли перевести деньги через сбербанк онлайн на другую карту, старая не действительна уже 5 дней. говорят можно получить по паспорту в другом отделении, но мы лежим в больнице, и я могу только воспользоваться онлайн банком, чтоб скинуть мужу. заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня есть дебетовая карта "Почта Банк". У меня появилась необходимость...
Здравствуйте, у меня есть дебетовая карта «Почта Банк». У меня появилась необходимость воспользоваться вашей услугой «Онлайн защита покупателя», которую вы осуществляете совместно со страховой компанией «Кардиф» 26 мая 2017 года посредством сайта https://www.pochtabank.ru я заявил о наступлении страхового случая, приложив все необходимые документы. Согласно договору коллективного страхования N СТ77—14/0672 от 25.03.2014 г. страховой акт составляется в течении 5 дней, 1 июня я позвонил на горячую линию, чтобы уточнить о статусе рассмотрения заявки и выяснилось что в страховую компанию документы не поступали! Но мне на электронный адрес поступило подтверждение с текстом:Добрый день!Ваше заявление на выплату и подтверждающие документы отправлены в страховую компанию «СК КАРДИФ»!Я прошу найти и восстановить мое обращение от 26 мая, соблюдая сроки рассмотрения, предусмотренные договором.
Елена, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию с зачислением межбанковских переводов на...
Елена, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию с зачислением межбанковских переводов на счета в Альфа-Банке.Ситуация такая, перевожу в Альфа-Банк деньги межбанковским переводом. Переводы в другие банки зачисляются в день отправления, а в Альфа-Банке в Альфа-Клике деньги видны только на следующий рабочий день, но датой отправления перевода. Например, деньги отправлены в пятницу утром, но на счете они появляются только в понедельник, но датой пятницы.Почему так?Хотел открыть в Альфа-Банке дебетовую карту, но задержка зачисления денег в 1 рабочий день настораживает.Знакомые говорят, что при внесении денег через терминалы Альфа-Банка деньги на счете тоже появляются только на следующий рабочий день.
Я, как и многие в нашей странен семьи, имеющие ипотечный кредит, подавала документы на...
Я, как и многие в нашей странен семьи, имеющие ипотечный кредит, подавала документы на реструктуризацию по госпрограмме. Документы были поданы мной 30 января 2017 года, в отделение Сбербанка по адресу г. Нижний Новгород ул. Керченская 18, принимала документы Виноградова Екатерина Владимировна. 02 мая мне позвонили из отделения Сбербанка с сообщением, что по моей заявке — отказ. До сих пор мне не пришел письменный отказ с обоснованием причины. Сегодня 05 июня 2017 года звонила в отделение Сбербанка. Сотрудник Сбербанка Казимиров Никита Сергеевич ответил, что письменный отказ мне дан не будет, так как решение принимает АИЖК и Сбербанк на себя ответственность за это решение брать не будет. Но ведь решение АИЖК мне должны сообщить в письменной форме?! Или у нас только в банки надо документы приносить, а банкам верить на слово?! Прошу разобраться в ситуации и дать мне письменный отказ с обоснованием причины.
Добрый день!
1 июня 2017 была совершена сделка по продаже квартиры (составлен договор...
Добрый день!1 июня 2017 была совершена сделка по продаже квартиры (составлен договор купли-продажи). Регистрационный номер (заявление) не был присвоен. При личном обращении покупателя 5 июня 2017 был присвоен номер заявки.Просьба ускорить момент регистрации и перечисления денежных средств.С уважением,Валерий
15.05.2017 я предьявила в отделение по адресу г. Екатеринбург ул. Горького 67 исполнительный лист...
15.05.2017 я предьявила в отделение по адресу г. Екатеринбург ул. Горького 67 исполнительный лист выданный Чкаловским районным судом серия ФС # 019008929. Чкаловским районным судом была взыскана сумма с несовершеннолетнего ребенка, должник в исполнительном листе указан законный представитель — мать несовершеннолетнего. Оператор принявший лист сообщила о том, что придет смс сообщение о принятие его в работу. До сих пор нет никакой информации о судьбе вышеуказанного листа, по телефону горячей линии говорят какую то чушь про судебного пристава и необходимости постановления о взыскании. Прошу пояснить сотрудников сбербанка почему в нарушении закона об Исполнительном производстве до сих пор не исполнен исполнительный лист? В случае отказа в исполнении прошу сбербанк письменно пояснить причину отказа.
Здравствуйте. Клиент оформил покупку в нашей торговой точке посредством оформления кредита через...
Здравствуйте. Клиент оформил покупку в нашей торговой точке посредством оформления кредита через банк «Русский стандарт». Оформление состоялось 29.05.17 г. Хотелось бы узнать, через какое время на счет продавца поступят деньги от «Русского стандарта». Спасибо.
Здравствуйте, 10 мая 2017 года через Интернет-Банк подавала заявку на банковскую карту British...
Здравствуйте, 10 мая 2017 года через Интернет-Банк подавала заявку на банковскую карту British Airways MasterCard Standard Debit. Статус заявки «Исполнен».Также в Интернет банке вижу сообщение«Ваша карта British Airways MasterCard Standard Debit Card будет готова через 10 дней. Для получения карты Вам необходимо обратиться в Операционный офис «Новосибирск № 4» Новосибирск, ул. Ленина, д. 52 с Вашим паспортом гражданина РФ.Получить информацию о поступлении карты в Отделение Банка Вы можете по телефону Call-Центра Русский Стандарт 8 800 200 6 200 (круглосуточно).»Обращалась на горячую линию несколько раз. Сотрудники утверждают что для выпуска карты не хватает данных. При этом мне звонили с банка всего один раз, видимо для уточнения этих данных, но звонок я, к сожалению, пропустила.После этого никаких звонков больше не было, и банк не предпринимает никаких действий для выпуска карты. Звонки на горячую линию не дают результата. Каждый раз операторы говорят одно и то же — требуется доввод данных.Сделать по телефону доввод данных операторы не могут. Также обращались в отделение банка по адресу г. Новосибирск уд Достевского 2. Заведующая отделением Диана тоже ничего не смогла сделать и отправила нас решать вопрос на горячую линию.Получается замкнутый круг. Обращение через интернет банк также не принесло абсолютно никаких результатов.При оформлении точно такой же карты моему мужу, ему на электронную почту пришли логин и пароль от кабинета British Airways. Видимо сотрудник попался компетентный и смог создать ему личный кабинет. Мне логин / пароль от личного кабинета на электронную почту не приходили. Видимо в этом и состоит суть проблемы, что нужен номер участника в программе лояльности British Aiways.Я самостоятельно зарегистрировалась на сайте British Airways. Теперь я не знаю как донести эту информацию до ваших сотрудников и начать выпуск карты. Прошу посодействовать в завершении данной заявки.
Добрый день!
Никак не могу понять принцип досрочного погашения ипотеки.
Внесла очередное...
Добрый день!Никак не могу понять принцип досрочного погашения ипотеки.Внесла очередное досрочное погашение. Осталась в очередном недоумении: вношу сумму 25 тысяч сверх ежемесячного платежа, программа засчитывает часть суммы, как погашение основного долга в следующий ежемесячный платёж, и только остаток, как досрочное погашение. Почему? Как этого избежать?
В соответствии с Условиями, Услуга «Подключение к программе страховой защиты» предоставляется...
В соответствии с Условиями, Услуга «Подключение к программе страховой защиты» предоставляется клиенту на срок, указанный в заявлении на оказание услуги (он совпадает со сроком кредита).Комиссия за Услугу взимается единовременно при подписании Заявления на оказание услуги.Оказанная (оплаченная) Услуга отключению не подлежит.Своей подписью в Согласии заемщика и в заявлении на оказание услуги «Подключение к программе страховой защиты» Вы согласились с оказанием и условиями данной услуги. Один экземпляр кредитного досье, подписанный Вами собственноручно, был передан на хранение в Банк. Второй экземпляр — выдан Вам на руки.В отключении данной услуги отказано на основании заключенного Вами договора и подписанного вами заявления на оказание услуги.В связи с изложенным, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашей претензии.а почему в таком же случае вы даете положительное решение http://www.banki.ru/services/response.. ./10023158/а в других отказываете?
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой пользования дополнительной картой.
У меня есть основная...
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой пользования дополнительной картой.У меня есть основная дебетовая карта «Tinkoff Black», для жены заказал дополнительную карту «Tinkoff Black», привязанную к основной. Услуга СМС-банк подключена.Когда жена расплачивается своей картой, СМС с информацией о платеже и остатке приходит и на телефон жены, и на мой телефон. Когда расплачиваюсь своей картой, СМС приходит только на мой телефон. Т. е. жена уже не знает сколько средств доступно по ее карте и были случае когда на кассе выяснялось, что средств для оплаты недостаточно.Мобильное приложение работает только для основной карты. По утверждению сотрудника чата мобильный банк для дополнительной карты не предусмотрен.Жене остается способ проверки баланса по ее карте только с помощью СМС запроса. Но и тут нас ждет неудача — оказывается, если к карте привязан номер телефона оператора Теле2, то отправить СМС на номер 2273 мы не можем — нет такой возможности.В итоге оператором чата банка было предложено входить в мобильный банк с телефона жены с реквизитами основной (моей) карты, но тогда она видит все операции по моей и ее карте. Но тогда возникает вопрос — почему сразу при оплате основной (моей) картой не отправлять СМС с информацией об остатке на карте на телефон держателя дополнительной карты (жены)?И почему такая проблема с работой СМС банка через оператора Теле2? при том, что банк и Теле2 собираются запускать совместного виртуального оператора сотовой связи?
Здравствуйте. можно ли уменьшить кредитный лимит на карте visa gold? Сейчас лимит 20 000 тысяч.
Здравствуйте. можно ли уменьшить кредитный лимит на карте visa gold? Сейчас лимит 20 000 тысяч.
К теме http://www.banki.ru/services/response.../10066684/
Интересно вы разбираетесь...
К теме http://www.banki.ru/services/response.. ./10066684/Интересно вы разбираетесь. Почему мне сейчас звонит сотрудник отдела взыскания и утверждает, что у меня долг 500р? На гор линии озвучили 82 900, я оплатила 82 900. Все. Какие 195р, 500р? Решайте вопрос или дальше только через суд!!!
при досрочном погашении кредита могу ли я получить компенсацию за страховку?
при досрочном погашении кредита могу ли я получить компенсацию за страховку?
Сбербанк списывает плату с дебетовой карты за овердрафт!
Добрый день! Являюсь клиентом банка...
Сбербанк списывает плату с дебетовой карты за овердрафт!Добрый день! Являюсь клиентом банка почти 10 лет. В прошлую пятницу пришло сообщений от мобильного банка следующего содержания:«VISAXXX 02.06.17 13:48 списание платы за овердрафт 3.61р Баланс: XXXXXX.XXр»Карта дебетовая, услугу овердрафта никогда не подключал и не приветствую.Увидев, что вероятно, к моей карте подключена услуга овердрафта, без моего ведома, решил разобраться в ситуации. Заехал в офис банка, потратил на решение вопроса около часа.Итог обсуждений со специалистом: «Мы не знаем, что это и почему у вас списалось. Вероятно, есть расхождения по сумме между картой и счётом. Как они получились, мы тоже не знаем. Запросим детализацию расходов. В понедельник свяжемся и всё объясним»То есть, возможно есть овердрафт, возможны какие-то расхождения, но точно никто не знает, что там со счётом и как это вообще могло получиться. Вызывает сомнение в компетенции специалистов и безопасности моих средств.Сегодня понедельник, но вместо звонка специалиста я получил новое смс о списании средств за овердрафт.Это не первый инцидент, когда Сбербанк не может контролировать работу с моими средствами (в прошлый раз банк перевыпускал карту без моего ведома и не контролировал её перемещения между офисами).После прошлого инцидента я перевёл вклад в другой банк, а в решении вопроса с картой помогло только оставление отзыва на Банки.Ру.Вероятно, иначе в омском офисе Сбербанка проблемы клиентов не решают.
"Уважаемая rozavetrov!
Аналогичный вопрос был Вами задан в комментариях к размещенному...
«Уважаемая rozavetrov!Аналогичный вопрос был Вами задан в комментариях к размещенному отзыву, в связи с чем просим вести диалог в единой 'ветке'. Надеемся на понимание.»В комментариях к отзыву вы не отвечаете!
Подскажите пожалуйста как заказать справку о доходах, по ссылке ORpOTmcbuNovosibirsk@sberbank.ru...
Подскажите пожалуйста как заказать справку о доходах, по ссылке ORpOTmcbuNovosibirsk@sberbank.ru зайти не получается
Здравствуйте! Спасибо что перевыпустили мне карту с с правильным написанием имени.
В связи с этим...
Здравствуйте! Спасибо что перевыпустили мне карту с с правильным написанием имени.В связи с этим хочу сообщить об уязвимости или глюке в настройках системы, с которой столкнулся и которая влияет или может повлиять на безопасность и сохранность денег на карте клиента.А именно когда у меня появилась в ИБ новая карта, привязанная к тому же счету что и старая, но еще не была получена и числилась заблокированной, то по активной карте, которой я пользовался, платежи которые раньше проходили только по 3Ds стали проходить без какого либо подтверждения по смс. На любую сумму. В том числе и пополнение других карт. Тоесть появляется кнопка-перейти на сайт банка для подтверждения, я ее нажимаю и вместо окна для ввода кода из смс получаю-Ваш платеж успешен. Тоесть если бы в данный момент я потерял карту и на ней были бы деньги то любой человек мог бы спокойно с неё переводить деньги без всяких 3Ds кодов. Я думаю что нужно как то вам исправить настройки при перевыпуске карт. Проверьте эту информацию
Мария, добрый день! Ваши специалисты решили вопрос с рассылкой новостей с сайта банка...
Мария, добрый день! Ваши специалисты решили вопрос с рассылкой новостей с сайта банка? ссылка на сайт банка. Подписался давно, но ни разу не пришла ни одна новость. Зачем на официальном сайте банка вы размещаете неработающий сервис?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планируется поддержка ApplePay и SamsungPay в вашем...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планируется поддержка ApplePay и SamsungPay в вашем банке?
Добрый день! Открыты три счета в центральном офисе в Волгограде - один ИП, копилка и дебетовая...
Добрый день! Открыты три счета в центральном офисе в Волгограде — один ИП, копилка и дебетовая карта. Со вчерашнего дня могу осуществлять платежи только со счета ИП на счета сторонних банков, платежи внутри банка не проходят. попыталась перевести деньги с копилки на карту — деньги списаны и никуда не зачислены. Сотрудники объясняют объединением баз с МДМ… Когда смогу распоряжаться своими средствами?
Добрый день! Собираюсь поступать учиться в вуз, в Москве, но выяснилось, что вуз не принимает...
Добрый день! Собираюсь поступать учиться в вуз, в Москве, но выяснилось, что вуз не принимает образовательный кредит, а также нельзя оплатить за всю учебу сразу, а то есть плата производится по семестрам. Что делать? Какой кредит брать в этом случае?
Добрый день!
Получила несколько звонков с номера +78007700679 с сообщением о выигрыше мной...
Добрый день!Получила несколько звонков с номера +78007700679 с сообщением о выигрыше мной сертификата на 1000 рублей в магазин косметики. Хочу убедиться, что эти сообщения не являются мошенническими действиями, так как оператор просит сообщить некоторые личные данные.
Здравствуйте, сторонний человек, с которым было пересекался, но не контактирую и не общаюсь, при...
Здравствуйте, сторонний человек, с которым было пересекался, но не контактирую и не общаюсь, при оформлении кредита оставил мой контактный телефон, теперь когда видимо кредит был просрочен, меня начали беспокоить, информацию о том, что не контактирую с данным человеком и информацию не передам, слушать не хотят, более того, сообщают, что будут беспокоить меня каждый день пока не передам данному человеку о том, чтобы связался — это сообщения воспринимается как угроза и вторжение в личное пространство со стороны банка, они отвлекают меня, как от работы, так и от повседневных дел.Как избавиться от данных звонков? Ведь не менять номер из-за этого, что тоже приносит мне как материальный вред, так и моральный.Очень недоволен работой данного калл-центра т. к. не указывают и не слышат информацию которую им говорят и продолжают беспокоить, как будто искать их клиента это работа обычных граждан, а не самого банка.
СБЕРБАНК ЖЖОТ!!!!
29.05.2017 15:33написала:
В отделении Невский пр., 101,мной лично...
СБЕРБАНК ЖЖОТ!!!! 29.05.2017 15:33написала:В отделении Невский пр., 101,мной лично 13.05.2017 года с огромными сложностями, а именно: нежеланием сотрудников принимать, ожиданием инструкции,отправкой меня в другие офисы и прочими отговорками, был подан исполнительный лист, о чем есть расписка от сотрудника банка. 24.05.17 я получаю смс о том, что ИЛ подлежит возврату. Позвонив по указанному в смс телефону горячей линии 8(800)100-84-90, оператор заверяет меня, что если я в тот же день, 24.05.17, напишу повторное заявление, ИЛ не будет отправлен почтой. 24.05.17 я приехала в отделение на Старо-Петергофский пр., 30/1 и написала повторное заявление, при этом принимающий заявление сотрудник звонила по внутреннему телефону и уточняла, что ИЛ все еще находится в отделении и никуда не отправлен, после этого у меня было принято заявление.В ночь с 24.05.17 на 25.05.17 я получаю второе смс о возврате ИЛ. 25.05.17 я звоню по указанному в смс телефону горячей линии 8(800)100-84-90 и пытаюсь прояснить информацию.Ответа я не получила, а получила обещание от оператора Юлии перезвонить мне, как только появится информация. Естественно мне так никто и не перезвонил. Поэтому, в понедельник, 29.05.2017 я вновь звоню по телефону горячей линии 8(800)100-84-90 и пытаюсь получить ответы. Их нет. Меня опять просят подождать, обещают перезвонить, а на мой вопрос о моих дальнейших действиях, в случае если мне так никто и не перезвонит, оператор просто бросает трубку.Тут же набрав повторно этот же номер, другой оператор, говорит мне, что ИЛ был отправлен почтой 24.05.17, т. е. меня обманули несколько раз как сотрудники горячей линии, так и принимающий повторное заявление.Как возможно прекратить это безобразие?Я хочу получить ответы на свои вопросы письменно, с подробным указанием причин такого бардака.Ответ:Уважаемая Имя Отчество, ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 170529 0789 495000 от 29.05.2017Клиент: Фамилия Имя ОтчествоИсполнитель: Аксютина Юлия, специалист отдела по работе с обращениями физических лицПричина обращения:Вы обратились в банк с просьбой пояснить ситуацию по Исполнительному листу ФС 018360529 и указать его местонахождение.Проверка банка:Проверка показала, что исполнительный лист N ФС 018360529, выданный Красногвардейским районным судом Санкт-Петербурга в отношении должника ООО «Главстрой — СПб», поступил в банк 12.05.2017.Решение:В исполнении исполнительного листа N ФС 018360529 отказано по причине отсутствия необходимых реквизитов для перечисления денежных средств, а именно не указан номер карты получателя или расчетный счет получателя средств. Оригинал документа направлен в адрес взыскателя 23.05.2017. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.Основание принятого решения:№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»С уважением, Аксютина ЮлияСпециалист ПАО СбербанкНаконец наступает 06.06.2017 — и мне приходит СМС с номера 900 о том, что документ N ФС 018360529 принят в работу!!!!!!КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????
Добрый день!
Захожу в ИБ и перехожу по кнопке с количеством баллов по карте Космос на страницу...
Добрый день!Захожу в ИБ и перехожу по кнопке с количеством баллов по карте Космос на страницу программы Польза, где начинаю обмен баллов на рубли. Мне сообщают, что на мой телефон отправлено смс с кодом подтверждения и просят вести код для обмена баллов. Но код на телефон не приходит.Пробовал много раз. Вчера и сегодня. Решите этот вопрос, пожалуйста.Ранее заданный вопрос тоже пока не решен.http://www.banki.ru/services/question…Id=9777004
Интересует изменение ставки после регистрации ипотеки. Я зарплатный клиент, жизнь и здоровье...
Интересует изменение ставки после регистрации ипотеки. Я зарплатный клиент, жизнь и здоровье застрахованы, объект недвижимости застрахован, приобретённый объект, естественно, зарегистрирован в росреестре в установленном порядке, плачу в срок, а ставка как была предварительно одобрена банком в размере 12,5% на момент подачи анкеты, такой и осталась, несмотря на выполнение всех условий, в чате домклик ответа на мой вопрос нет с 01.06.2017, поэтому попытаюсь уточнить здесь у Вас возможно ли изменение ставки в моём случае после регистрации ипотеки?
"Просим Вас ожидать ответ от Банка. В настоящее время проводится...
"Просим Вас ожидать ответ от Банка. В настоящее время проводится проверка."Если вы проводите проверку, почему отдел взыскания требует с меня 500р? Какие еще 500р? За что???
Очень достойный банк .Многие банки отказывают,а Тинькофф реально выручил.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Специалисты...
Очень достойный банк.Многие банки отказывают,а Тинькофф реально выручил.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Специалисты грамотно и профессионально консультируют.Самое главное-деньгами надо правильно пользоваться.Спасибо Тинькофф.
Я являюсь клиентом «Почта Банк» г. Ижевск, а именно у меня имеется дебетовая карта и сберегательный...
Я являюсь клиентом «Почта Банк» г. Ижевск, а именно у меня имеется дебетовая карта и сберегательный счет в банке. Номер договора 20723479 от 16.05.2017. «Почта банк» предлагает своим клиентам такую услугу как «Пакет онлайн покупателя». Данная программа включает в себя:Программа «Защита покупки»:1. Случайное повреждение техники.2. Обратная отправка товара. Возникновение непредвиденных расходов, связанных с необходимостью обратной отправки Товара в случае, когда характеристики приобретенной Товара не соответствуют характеристикам, на которые рассчитывал держатель Карты при покупке Товара.3. Гарантия цены. Возникновение (наличие) разницы между стоимостью приобретения нового Товара, который был оплачен с использованием Карты и меньшей по размеру стоимостью за такой же новый Товар (один и тот же бренд, марка, модель, технические характеристики), в любом магазине на территории РФ, включая специальные предложения по любым картам любых банков-эмитентов. Страховое покрытие по риску «Гарантия цены» распространяется также на Товары, приобретенные за пределами РФ. Специальное предложение должно действовать на момент покупки Товара. Если Товар изначально приобретался в зарубежном интернет магазине, то условие по специальным предложениям распространяется также и на покупки в том же зарубежном интернет магазине, где приобретался Товар.26 мая посредством сайта https://www.pochtabank.ru заявил о наступлении страхового случая, приложив все необходимые документы. Согласно договоруколлективного страхования N СТ77—14/0672 от 25.03.2014 г. страховой акт составляется в течении 5 дней, 1 июня я позвонил на горячую линию, чтобы уточнить о статусе рассмотрения заявки и выяснилось что в страховую компанию документы не поступали! Но мне на электронный адрес поступило подтверждение с текстом:Добрый день!Ваше заявление на выплату и подтверждающие документы отправлены в страховую компанию «СК КАРДИФ»!Я просил найти и восстановить мое обращение от 26 мая, соблюдая сроки рассмотрения, предусмотренные договором.6 июня 2017 года мне на электронную почту поступил официальный ответ:Добрый день, Артур Александрович!Информируем о рассмотрении Вашего Заявления на получение страховой выплаты по факту возникновения (наличия) разницы между стоимостью приобретенного товара (кухонная машина KENWOOD CHEF SENSE KVC5050Т) и меньшей по размеру стоимостью за такой же новый товар.Согласно информации, полученной от ПАО «Почта Банк» Программа «Защита покупки», в рамках которой страховым риском является: «Возникновение (наличие) разницы между стоимостью приобретения нового товара, который был оплачен с использованием карты и меньшей по размеру стоимостью за такой же новый товар», по Вашей карте не подключена.Я обескуражен таким ответом, так как согласно информации с сайта https://www.pochtabank.ru/service/isho…1496051180«Пополните карту любым удобным для вас способом и оплатите ей покупки в интернете на сумму от 7 500 рублей. «Пакет онлайн-покупателя» подключится автоматически и бесплатно, а мы оповестим вас об этом в СМС-сообщении.»Услуга не может быть мне не подключена так как с этой карты я совершал покупку на 74990 тыс. руб., что подтвердил чеком, выпиской со счета в банке. Все эти документы я отправлял в страховую.Что это за безнаказанный обман клиентов?! Я прошу разобраться в данной ситуации. Согласно отзывам в интернете я не один такой обманутый клиент. Создается впечатление, что компания ищет любые способы чтобы не платить клиентам, сначала теряют документы, потом выясняется что я вообще не подключен к данной программе.Что все это значит?
Добрый день!
Пришло смс на номер супруги о том, что альфабанк видит частое пользование ею банком и...
Добрый день!Пришло смс на номер супруги о том, что альфабанк видит частое пользование ею банком и предлагает тариф комфорт. Хотя все счета в альфе закрыты. Мы сейчас в роуминге, позвонить в банк возможности нет. Просим проверить!!! И если это рекламное смс — удалить номер из базы данных
В отделении банка №8619/0208 по адресу проспект Дзержинского 207, работает всего один банкомат для...
В отделении банка № 8619/0208 по адресу проспект Дзержинского 207, работает всего один банкомат для снятия наличных(всего два их).Очереди по 20—30 человек стоят.Вчера с ребенком сама час стояла в очереди. Когда отремонтируют второй банкомат?
Здравствуйте Алена. Был задан вопрос 05.06.17
Здравствуйте. Клиент оформил покупку в нашей...
Здравствуйте Алена. Был задан вопрос 05.06.17Здравствуйте. Клиент оформил покупку в нашей торговой точке посредством оформления кредита через банк «Русский стандарт». Оформление состоялось 29.05.17 г. Хотелось бы узнать, через какое время на счет продавца поступят деньги от «Русского стандарта». Спасибо.Получен ответДобрый день, sakura16!Срок перевода указан в договоре. При условии поступления в Банк спецификации о реализации товара для оплаты приобретенного товара в срок средства переводятся не позднее 3 рабочих дней с даты заключения такого кредитного договора.С уважением,Напомню, кредитный договор заключили (вношу поправку по дате заключения) 30.05.17. Сегодня 06.06.2017.Из Вашего ответа возникают новые вопросы:— что такое «спецификация о реализации товара для оплаты приобретенного товара»?— кто ее предоставляет в банк?— в какие сроки предоставляется эта спецификация?Почему формирую эти вопросы?С момента оформления договора и до сегодняшнего дня прошло уже 8 календарных (и 5 рабочих, день оформления кредита не берем в расчет) дней. Мы работаем с Вашим банком уже не первый год, и задержек с переводом средств такого рода никогда не было. Никаких дополнительных документов при оформлении кредитных договоров представители банка «Русский стандарт» у нас не запрашивали. По переводам средств с карт других эмитентов через «Русский стандарт» на наш счет тоже вопросов не возникало.Теперь ситуация складывается такая- работа по отгрузке продукции с нашей стороны покупателю производится только после зачисления средств на счет поставщика. И выходит, что крайним из за работы банка оказывается наш заказчик, физ.лицо- нет денег- нет товара. Хотя с его стороны условия выполнены, из банка «Русский стандарт» пришло сообщение покупателю о заключении кредитного договора.Мы со своей стороны просим четко разъяснить сложившуюся ситуацию и ответить на выше изложенные вопросы. Нам не хочется в этой истории выглядеть некрасиво перед нашими клиентами. С уважением
Добрый день!
Да, пэйвэйф заработал.
Тут задавали вопрос про ApplePay и SamsungPay, но главное...
Добрый день!Да, пэйвэйф заработал.Тут задавали вопрос про ApplePay и SamsungPay, но главное, не забудьте про Андроид пей…
Мария, спасибо за ответ, а что делать, когда средства на счёт вклада переводились с Карты другого...
Мария, спасибо за ответ, а что делать, когда средства на счёт вклада переводились с Карты другого банка? Взять там выписку операций и принести в Сбербанк?Заранее благодарю за ответ
И в дополнение к вопросу, в ситуации когда объём поступлений на карту из разных источников составил...
И в дополнение к вопросу, в ситуации когда объём поступлений на карту из разных источников составил 15 тыс рублей в месяц, а сумма средств, перечисленных с Карты на счёт вклада оставляет за тот же пириод 3,5 тыс руб, то как банк будет определять природу их происхождения?
Добрый вечер!
Являюсь клиентом Вашего банка не первый год. Качеством обслуживания очень не...
Добрый вечер!Являюсь клиентом Вашего банка не первый год. Качеством обслуживания очень не довольно, и это слабо сказано.В марте 2017 года по двум кредитным картам поменяли тарифный план (вернули на предыдущий) по моему заявлению. Ставка изменилась с 36% на 28%.В мае 2017 года в ежемесячных выписках обнаружила, что проценты начисляются по старой ставке 36%. Решила просто посчитать, почему после изменения процентной ставки сумма начисленных процентов не уменьшилась.Одна карта с лимитом 333 000 рублей, вторая 267 000 рублей. Максимально начисленные проценты за расчетный период за первую карту должны быть 333 000*28%/365*30(31)=7 663,56 (7 919,01) рублей, по второй — 267 000*28%/365*30(31)=6 144,66 (6 349,48) рублей. А фактически начисляется больше на 3 945,21(4 076,71) рублей за 30(31) дней по двум картам вместе.05 мая 2017 года по телефону оформила претензию, по поводу неправильного начисления процентов. До сих пор мою претензию не рассмотрели. За месяц позвонила трижды, и каждый раз говорили одно и тоже, что срок рассмотрения моей претензии не регламентирован. Когда будет рассмотрена — не знают, звоните.Не рассмотренная претензия приводит к тому, что мне уже с марта 2017 года выставляют минимальный платеж не правильно, на 4 тысячи больше по обеим картам.И что получается, если клиент должен, то надо в наикратчайшие сроки банку заплатить. А как у клиента появляются вопросы к банку, когда банк «накосячил», то подождите………. Получается игра в одни ворота………Прошу СРОЧНО разобраться по моему вопросу!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! 31 мая не произошло начисление процентов на счет "Копилка" (нет события...
Добрый день! 31 мая не произошло начисление процентов на счет «Копилка» (нет события «Уплата процентов…» за май месяц). До сих пор выводится надпись «Следующее начисление процентов 31.05.17». А сегодня уже 6 июня. В чем причина? Исправите?
Здравствуйте! У меня две дебетовые карты, одна долларовая, другая рублевая. Я часто перевожу в...
Здравствуйте! У меня две дебетовые карты, одна долларовая, другая рублевая. Я часто перевожу в онлайн банке деньги с долларовой на рублевую, в онлайн банке всегда висит курс по которому происходит конвертация, что очень удобно для расчета необходимой суммы перевода. Раньше иногда проверяла и все операции были по курсу онлайн банка. Сегодня первый раз столкнулась с таким случаем, что курс в онлайн банке 56,01, а операция производится по курсу 55,54. То, что курсы валют в онлайн банке в течении дня могут меняться, к этому претензий нет, на то он и онлайн. Зачем тогда в онлайн банке висит этот курс? Так бы и написали 55,54.
проблема такая.хотели перевести деньги через онлайн банк..другу в другой город на покупку...
проблема такая.хотели перевести деньги через онлайн банк..другу в другой город на покупку хоз.техники.50000т.рублей. но перевод не прошел карту заблокировали.поэванили на горячую линию.описали ситуацию. с нас стали требовать какое-то кодовое слово которое прописано в договоре но договора у нас никакого нет.карта зарплатная.мы сходили в сбербанк там конкретно ни чего не сказали.только перевыпуск карты.вопрос почему заблокировали и что делать дальше.
Здравствуйте, Александр.
Имеется р/с ИП в Бинбанке, перешли по слиянию с СКА-Банком. Работали с...
Здравствуйте, Александр.Имеется р/с ИП в Бинбанке, перешли по слиянию с СКА-Банком. Работали с ним более 10 лет.Всегда сотрудники пытались решать возникшие проблемы. Но как оказалось только не теперь.Сегодня столкнулись с серьезной проблемой. В налоговую надо было перечислить 3 300 руб., для чего было составлено п/п и передано в банк для отправки 5 июня 2017., о чем имеется соответствующий штамп банка и подпись операциониста. Но 6 июня позвонил сотрудник (не представившись) Вашего банка и сказал, что в банке произошел сбой программы и вместо 3 300 руб. со счета списали 33 000 (тридцать три тысячи)!!!!!!!!. Поэтому нам надо съездить в налоговую, написать заявление об ОШИБОЧНОМ поручении и в течении 90 дней после камеральной проверке нам вернут ошибочно переплаченную сумму!!!!!! Спасибо, до свидания!!!!!!! И положила трубку. Как Вам это нравиться??? С трудом, после 5 звонка дали тел. какого то менеджера — Полина, которая сказала что решение этой проблемы сугубо на наших плечах, и они тут не причем!!!! Как это с точки зрения здравого смысла? Опустим весь бред который они несли про сбой в программе… Просто девочка которая отправляла нажала лишний нолик.(я узнавал у айтишников, никакого сбоя не было).Есть законы, и есть интернет, где можно почитать эти законы и судебную практику. И выходит если это ошибка банка, то банк и должен решать эту проблему. Позвонил снова, уже более подкованный, сказал напишу жалобу в ЦБ. Сказали приезжайте, поговорите с управляющим. Приехали. Управляющая уже была в курсе. Признала ошибку операциониста (т.е. никакого сбоя не было — значит врали изначально), принесла извинения, но проблема осталась. Сказала идите в налоговую и с ними разбирайтесь. А мы вам денег не вернем, такой РЕГЛАМЕНТ(?!)(причем, так и не сказала чей это регламент и где его можно почитать) и дали мне распечатанное заявление в налоговую, которое нужно подписать и отвезти в инспекцию. В котором, кстати было написано, что это мною было составлено ошибочно п/п. Ну, просто кругом я виноват. А как же тогда ГК РФ ст. 856. И я нигде не встречал, что бы за ошибку банка расплачивался клиент. Сегодня повезу претензию в Ваш банк, а заодно и в ЦБ. Кстати, узнавал как в других банках решается такая проблема, оказывается очень быстро и просто, максимум три дня и никакой регламент тут не причем.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и решить ее в соответствии с законами РФ, а не по регламенту. За ранее благодарен.
Здравствуйте,срочно нужен счет в Сбербанке,потребовали с работы. Мне 16 лет. В данный момент...
Здравствуйте,срочно нужен счет в Сбербанке,потребовали с работы. Мне 16 лет. В данный момент нахожусь в больнице. Маме в банке сказали,что открыть счет можно только через органы опеки. 2 года назад была похожая ситуация,но мама без меня просто взяв мой паспорт смогла открыть счет. В связи с переездом оеквезиты были утеряны. Может ли мама без меня совершить данную операцию?
Сбаербанк, хватит позориться! Выполни требование судебного пристава!
СБЕРБАНК, Выполни...
Сбаербанк, хватит позориться! Выполни требование судебного пристава! СБЕРБАНК, Выполни законное требование судебных приставов о снятие ограничений на денежные средства! Как блокировать — так делают все за считанные минуты, а как вернуть денежные средства — так особо и не спешат! Позор и срамота! Вот и случилось!В первом моем отзыве о работе банка касаемо блокировки денежных средств по закрытому исполнительному производству ах в 2015 году мне сначала обещали выполнить ЗАКОННОЕ решение судебного пристава с течении 4х рабочих дней, потом в течении 11, потом подключилась Мария Александрова — эксперт службы заботы о клиентах, прошло почти 3 недели, а толку 0.Вероятность, что после такого я захочу в преть пользоваться услугами этого банка не просто стремится к 0, а уже в отрицательной плоскости.Буду клеймить позорным рейтингом, пока «уважаемый» СБЕРБАНК не выполните свои обязанности по законному решению судебного пристава о разблокирование денных средств.В отделение не реагируют, через портал Банки.ру тоже, вчера оставил заявку через сайт Сбербанка — еще ждите до 6 дней.Итог: 1 за работу, так держать чтобы люди почитали такие отзыва и обратились в другие Банки!
Сообщите,пожалуйста, дату перевода пенсии по старости. Перевожу впервые в ваш банк.
Сообщите,пожалуйста, дату перевода пенсии по старости. Перевожу впервые в ваш банк.
Добрый день,
Вопрос: Будет ли комисиия за операцию зачисления средств на рсчетный счет...
Добрый день,Вопрос: Будет ли комисиия за операцию зачисления средств на рсчетный счет юридического лица в Альфа-банке? Если я физическое лицо и не имею счета в альфа-банке, а просто прийду в ваше отделение с наличными и реквизитами получателя.
X Здравствуйте!
Хотела бы узнать, с чем связано резкое повышение банковской комиссии при...
X Здравствуйте!Хотела бы узнать, с чем связано резкое повышение банковской комиссии при оплате наличными коммунальных платежей, в частности взносов на кап. ремонт.Это обязательный платеж, не мной придуманный, и оплата комиссии в размере 30% от суммы платежа (сумма 120, комиссия — 30). Я звонила в Фонд регионального оператора, чтобы прояснить этот вопрос. Там мне ответили, что по розовым квитанциям комиссии вообще нет, у меня — белая. Что за расслоение людей по непонятному признаку. Если кто-то не хочет(не может) переходить на безналичную оплату — это его личное право. Хочу получить грамотное объяснение этому парадоксу, и урегулирования этой ситуации, чтобы не обращаться в ФАС и Роспотребнадзор.
Уже несколько дней не возможно дозвониться до банка, чтобы заказать деньги. Почему? Банк закрыли...
Уже несколько дней не возможно дозвониться до банка, чтобы заказать деньги. Почему? Банк закрыли или он работает?
Добрый день!
В комментарии на мой отзыв...
Добрый день!В комментарии на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10072615/, специалист Вашего банка Лукьянова Яна пообещала разобраться в моей ситуации до 08.06.2017. Окончание времени ожидания подходит к концу, а решение проблемы так и нет. Вопрос кстати тоже касался отсутсвия СМС с кодом подтверждения обмена баллов в программе польза.
Добрый, это не вопрос. а так к сведению для вашей безопасности, ну и моей. с Вайбера приходят...
Добрый, это не вопрос. а так к сведению для вашей безопасности, ну и моей. с Вайбера приходят сообщения под вашим номером 9ОО — нули пишут буквами.о переводах зарезервированных переводах и прочее — тел указан 8 495 1375581просят типа позвонить… посадите уже этих жуликов, ваш банк самый крупный, вы должны заботиться о нас, ну и мы в свою очередь не тупить:)хорошего дня
Добрый день. У меня вопрос по кредитным картам...их у меня две с 100 дневным периодом и с годовым...
Добрый день. У меня вопрос по кредитным картам…их у меня две с 100 дневным периодом и с годовым обслуживанием 1200 руб. Сейчас банк предлагает эти же карты, но 900 руб в обслуживании. Могу ли я поменять свои карты на меньшее обслуживание или мне нужно закрыть эти, чтобы получить другие с меньшим обслуживанием..
Здравствуйте, Александр. Сообщений на мой электронный адрес не приходило по поводу внесений данных...
Здравствуйте, Александр. Сообщений на мой электронный адрес не приходило по поводу внесений данных в БКИ. Увидел здесь в ленте переписки. Действительно так?
Добрый день Мария
Спасибо за рассмотрение...в связи с ответом появилишь вопросы
1.перевыпуск я...
Добрый день МарияСпасибо за рассмотрение…в связи с ответом появилишь вопросы1.перевыпуск я могу заказать только в отделение где получала карту?2.заявление на смену данных надо писать опять?3. Сколько по времени займёт перевыпуск…мой отпуск всего 10 дней…я не могу кататься туда сюда4..если все таки перевыпуск надо заказывать в Саратовской области…могу или я одновременно указать отделение в г. Москве куда доставить картуУважаемая ИРИНА ВИКТОРОВНА, ваше обращение 170606 0207 294300 от 06.06.2017 рассмотрено. На основании анализа информации, содержащейся в базе данных банка, установлено, что имеется действующая банковская карта N****3474 на Вашу старую фамилию, для редактирования персональных данных, необходимо написать заявление на блокировку и перевыпуск карты. Данная карта не отображается в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» из-за некорректных персональных данных. Сбербанк.
Добрый день! Где на сайте Вашего банка я могу написать жалобу на качество и скорость работы Ваших...
Добрый день! Где на сайте Вашего банка я могу написать жалобу на качество и скорость работы Ваших сотрудников?
Могу ли я подтвердить свою личность и забрать колибри деньги по свидетельству о рождении?
Могу ли я подтвердить свою личность и забрать колибри деньги по свидетельству о рождении?
...
Добрый день! Я житель города Горловка (ДНР) хотел бы уточнить у вас такойвопрос, я желаю открыть расчетно-кассовое обслуживание в банке РФ как физ лицо(дебетовую карту либо просто счет) при каких условиях я могу совершить этодействие? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
Проясните пожалуйста ситуацию с Маэстро Моментум описанную здесь...
Здравствуйте!Проясните пожалуйста ситуацию с Маэстро Моментум описанную здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/4179395/Сегодня пришел совершить перевыпуск данной карты, так как старая была заблокирована 31.05Раньше не мог, нахожусь на больничном и передвижения проблемны по состоянию здоровья.В первом отделении сказали карты «закончились вчера» когда привезут не знают, при мне позвонили кассиру которая сказала «Да закончились», Спросил что делать? предложили именную за 750р в год или прогуляться до ближайших отделений поклянчить там (если есть), о том в каком отделении они есть информации не имеют. Также зачем-то у меня начали уточнять переведена ли у меня накопительная часть пенсии и в сбербанк ли, проверили по компьютеру, да действительно в сбербанке, зачем? Я пришел пенсию переводить или решать вопрос карты? Что за навязывание услуг вместо решения моей проблемы… От карты отказался и уточнил могу ли оставить свои контактные данные чтобы со мной связались когда карты привезут, менеджер не охотно приняла мой листок бумаги с ФИО и телефоном и выдала свой с просьбой поставить 10 баллов за обслуживание (что и сделал в надежде на хороший исход, а зря судя по истории которую прочитал по ссылке выше). Расстроенный пошел попытать счастье в другое отделение.Во втором отделении меня заверили что такие карты совсем больше не выпускаются, уставший от беготни понял что в остальных будет тоже самое и решил закрыть карту, менеджер отправила к кассиру и тут то началось самое интересное. Карту закрыть могут, но деньги получу через 45 дней, потому что такие правила или опять идите в другое отделение (у черта на куличках), где есть супер-специалист, который может запросит код авторизации и деньги я смогу получить сразу. Великолепно! Прям уровень Почты России!У меня сейчас есть огромное желание закрыть все свои счета и карты в Вашем замечательном банке и больше никогда и не при каких условиях с вами не сотрудничать.
Пожалуйста будьте Добры,подскажите в каком Банке - мне не работающему Пенсионеру можно Оформить-...
Пожалуйста будьте Добры,подскажите в каком Банке — мне не работающему Пенсионеру можно Оформить- Кредитную Карту, на сумму-30000рублей. Сроком на 6 месяцев. Буду Благодарен. Александр.
Здравствуйте. Сегодня обратилась в колл-центр для стандартной операции проведения ежемесячного...
Здравствуйте. Сегодня обратилась в колл-центр для стандартной операции проведения ежемесячного платежа, оператор Юрий, к которому, к сожалению. попал мой звонок, был явно занят чем то сторонним, цель моего звонка не слышал, но при этом несколько раз интересовался чем он может помочь. хотя ему цель звонка была озвучена сразу, потом перешел на откровенное хамство. Прошу специалистов по клиентскому сервису прослушать телефонный разговор, состоявшийся в 15.09 по МСК с оператором Юрием, дать объективную оценку действиям оператора (свои данные, кроме Юрий отказался назвать), и даже побравировал тем, что разговоры прослушивают и вы можете оставить жалобу и меня накажут. В разделе вопросы, потому что, честно говоря в шоке, до настоящего момента банк производил исключительно положительное впечатление.
Добрый день.
Я произвел замену паспорта РФ в связи с достижением возраста 45 лет.
И мне нужно...
Добрый день.Я произвел замену паспорта РФ в связи с достижением возраста 45 лет.И мне нужно предоставить в банк новые паспортные данные.Я обратился в отделение по адресу Марксистская улица, 9.Но время ожидания такой услуги в отделении составляет более часа.Можно ли записаться на какое-то определенное время, чтобы не сидеть в отделении?Можно ли передать паспортные данные в электронном виде?Можно ли сменить отделение на более удобное для оказания данной услуги?
Добрый день! Почему при оплате через Сбербанк Онлайн налога в ФНС за юридическое лицо со своей каты...
Добрый день! Почему при оплате через Сбербанк Онлайн налога в ФНС за юридическое лицо со своей каты отсутствует возможность ввести ИНН состоящий из 10 цифр. Программа требует ИНН 12 знаков, но тогда налог попадает по ИНН физическому лицу, а не на ту организацию за которую я оплачиваю.С уважением Александра!
Регулярная рекламная СМС рассылка с предложением услуг
Все было, хорошо, но в последние месяцы...
Регулярная рекламная СМС рассылка с предложением услугВсе было, хорошо, но в последние месяцы получил уже несколько таких рекламных сообщений.Я не давал своего согласия на рекламную СМС Рассылку.Видно нужно писать в ФАС о нарушении Сбербанком законодательства о рекламе и привлекать к административной ответственности.
Здравствуйте. Я хочу оставить претензию с дальнейшим решением проблемы.
Я взял в рассрочку на...
Здравствуйте. Я хочу оставить претензию с дальнейшим решением проблемы.Я взял в рассрочку на телефон со страховкой на жизнь, и в этот же день пришел в банк Хоум кредит по улице Зорге, чтобы оставить заявку на отмену страховки. Менеджер сказал, чтобы я подошел через некоторое время. Я смог прийти только через 15 дней, и в банке менеджер сказал, что заявки рассматриваются только в течении 14 дней, поэтому я опоздал. Так вот в день покупки мне не обозначали сроки. И самое интересное — я посоветовался с сестрой, которая работает в вашем банке, она мне сказала, что заявки рассматриваются в течении месяца. Но уже прошло два месяца с момента покупки, и сейчас я ничего сделать не могу, кроме того, как оставить претензию. В итоге получается, что меня обманули в банке.
Можно ли в офисе МосОблБанка открыть рублёвый Текущий Счёт ?
Можно ли в офисе МосОблБанка открыть рублёвый Текущий Счёт?
Добрый день!
Мне были отосланы средства на карту, которая находится на перевыпуске в другом...
Добрый день!Мне были отосланы средства на карту, которая находится на перевыпуске в другом городе. Как мне получить средства с нее, если возможности забрать ее из другого города нет, и ждать 2 месяца для выпуска по месту фактического проживания также нет возможности. Могу ли я закрыть счет этой карты и получить таким образом средства? Могу ли я перевести средства со счета, привязанного к этой карте, на счет другой карты?
Добрый день Елена! В ноябре 2013 г. в пгт Земетчино Пензенской области был взят кредит на сумму 150...
Добрый день Елена! В ноябре 2013 г. в пгт Земетчино Пензенской области был взят кредит на сумму 150 тыс руб. на срок 54 месяца, без поручительства и обеспечения, пенсионеркой в возрасте 61 год. В феврале 2015 г. заемщик скончалась. Для решения вопроса по кредиту, с моей стороны было обращение в банк, где мною был задан вопрос по поводу страховки кредита т. к. в договоре про страховку (страхование жизни) ни каких данных и приложений нет. Ответ был «Нет документов нет страховки» Вопрос: Куда мне обратиться, чтоб узнать была ли страховка?
Александр, я благодарю Вас, за скорейшее внимание к моему вопросу. Единственное мне не понятно, в...
Александр, я благодарю Вас, за скорейшее внимание к моему вопросу. Единственное мне не понятно, в 16:45 со мной связалась девушка, не представившись она начала выяснять обстоятельства, которые были изложены в обращении. Это было не совсем корректно и очень настойчиво. Ответов на мои вопросы она не дала, я хотел бы уточнить, точно ли звонили из вашего банка? Если это были ваши сотрудники, почему они не соблюдают этику телефонных переговоров?! Хочется больше уважения к клиентам Банка. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!
29 мая 2017 года в 15-00 часов я получила СМС от банка...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!29 мая 2017 года в 15—00 часов я получила СМС от банка следующего содержания:«Получите 500 р. за любую покупку или снятие наличных с карты «…..хххх«до 12.06.17 за счет кред.средств!» 88002006200 Банк Русский Стандарт.Пыталась на сайте банка и в своем тарифном плане найти подробную информацию по данному предложению, но ничего не нашла. Позвонив на горячую линию банка, узнала, что я могу получить вознаграждение только при условии, «если совершу первую покупку по карте в период с 29 мая по 12 июня при условии, если до получения СМС от банка я ни одной покупки не совершила и наличные не снимала».Так как в полученном мной СМС содержание сделанного мне предложения не совпадает с полученной информацией по телефону,прошу ответить, получу ли я все-таки вознаграждение от банка в соответствии с полученным СМС?
Обычная ситуация: переход к другому оператору с сохранением номера телефона и заменой сим-карты. В...
Обычная ситуация: переход к другому оператору с сохранением номера телефона и заменой сим-карты. В идеале операция регистрации новой симки по телефону должна занимать не более 5 мин. Начал эту процедуру еще 6.6.17 в России. На данный момент, 18:06 07.06.2017 г., после уже 7 звонков в службу техподдержки банка, проблема регистрации новой сим-карты так и не решена. Т. н. «специалисты» не в состоянии решить простейший технический вопрос и не могут установить и сообщить причину! Возмущает еще и то, что каждый раз меня заверяют, что все в порядке, и все работает! Последний раз сотрудник попросил меня он-лайн провести платежную операцию прямо во время моего телефонного обращения. (Имеются все записи телефонных разговоров). Считаю такое поведение банка неприемлемым. Обращаю ваше внимание, что на звонки из-за границы в колл-центр по данной проблеме мною уже затрачено не менее 2570 рублей. При этом с других номеров звонить по данной проблеме нельзя. Обращения по другим каналам также остались безрезультатными. Предлагаю банку в приоритетном порядке решить проблему регистрации моей сим-карты для обеспечения выполнения своих договорных обязательств по оказанию услуг проведения дистанционных платежей, а также в добровольном порядке возместить мне стоимость телефонных переговоров из-за границы (готов по вашему запросу предоставить выписку телефонного счета по звонкам на ваш номер и их стоимости). В противном случае буду вынужден считать ваши действия/бездействие нарушением договора о банковском обслуживании и буду требовать возмещения убытков и вреда в судебном порядке.
Мария, добрый день!
Объясните, пожалуйста, раз и навсегда:)
Если по графику платежей (ипотека)...
Мария, добрый день!Объясните, пожалуйста, раз и навсегда:)Если по графику платежей (ипотека) стоит оплатить до 05.хх.хххх,будет ли считаться просрочкой оплата именно 05 числа? Или включительно по 05 число?Тоже самое с кредитной картой в отчете указано «оплатить до 05.xx.xxxx», если деньги поступят именно 05 будет ли это считаться просрочкой? Или включительно по 05 число.Заранее спасибо!
доброе утро подскажите возможно ли снятие наличных в Азербайджане и в каком банкомате и большой ли...
доброе утро подскажите возможно ли снятие наличных в Азербайджане и в каком банкомате и большой ли будет процент
Здравствуйте
Использую дебетовую карту Бинбанка visa для оплаты покупок в интернете, в...
ЗдравствуйтеИспользую дебетовую карту Бинбанка visa для оплаты покупок в интернете, в частности, на aliexpress. На сайте цены отображаются в рублях. В начале июня делал покупки, по смс приходили отчеты о снятии средств. Отчеты совпадают с ценами на сайте. Но при этом снмаются дополнительные средства, которые нигде не фигурируют. Об этом можно сделать вывод только по остаткам на счете. В онлайн кабинете тоже нельзя увидеть эти списания. Грубо говоря, у меня на счете 1000 руб. Делаю покупку на 500 руб. Приходит смс о снятии: списание с карты 500 руб, доступно всего — 462 руб. Куда деваются 38 — непонятно. Раньше (февраль — март 2017) такого не замечал.С уважением
Здравствуйте. У меня бал взят автокредит в ИнвестКапиталБанке. В июле последний платеж. Банк в...
Здравствуйте. У меня бал взят автокредит в ИнвестКапиталБанке. В июле последний платеж. Банк в Тюмени закрылся. Подскажите как я смогу получить ПТС, после погашения кредита.
Здравствуйте. В программе лояльности Польза на сайте указано, что покупка авиабилетов через...
Здравствуйте. В программе лояльности Польза на сайте указано, что покупка авиабилетов через партнера Aviasales вознаграждается баллами в сумме от 4%. Мне за покупку авиабилета от 26.04.2017 были начислены баллы в сумме 1%.
Здравствуйте! Подскажите что делать в такой ситуации. Я обратилась в отделение Сбербанк рядом с...
Здравствуйте! Подскажите что делать в такой ситуации. Я обратилась в отделение Сбербанк рядом с домом на Комсомольском проспекте с просьбой выпустить мне дебетовую золотую карту аэрофлот бонус, так как я уже являюсь Участником программы аэрофлот бонус и ранее имела золотую карту дебетовую во Владимирском филиале Сбербанк, срок действия карты истёк. И мне в московском филиале отказали в выпуске карты, ссылаясь на Аэрофлот, что надо этот номер мой закрепить за новой картой и разбираться с Аэрофлотом. В Ажрофлот звонила, они говорят что номер за мной остаётся не смотря на замену карты. Что делать? И на руках у меня временная карта Сбербанк, которую мне дали пока не выпуститься новая.
Здравствуйте, Александр!
Вчера столкнулся с очередным косяком ПО Банка.
При закрытии депозита...
Здравствуйте, Александр!Вчера столкнулся с очередным косяком ПО Банка.При закрытии депозита «Без потери процентов» (Европлан/Бинбанк Столица) досрочно, по истечении 367 дней с даты открытия вклада, с меня были удержаны все ранее начисленные проценты, хотя по условиям депозита, этого быть не должно.По моему звонку в ЕИЦ создано обращение № 1—17286451249.Понятно, что любая инстанция подтвердит ошибку Банка (вклад открыт 05.06.16, проценты за 365 дней нахождения средств на вкладе (по 04.06.17 включительно) начислены 05.06.17, следовательно, 367 календарный день завершается к началу операционного дня 07.06.17 и операция досрочного закрытия депозита после 20:50 мск этого дня (время поступления подтверждающей смс) проводится уже в течение 368-го дня).Не хотелось бы множить ошибки Банка. Поскольку на рассмотрение моего обращения Банк отводит себе до 30-ти дней, нет уверенности, что положительное заключение будет сопровождаться не просто возвратом неправомерно удержанных прежних начислений, но и пересчётом начислений за 366 и 367 день нахождения всех средств на вкладе, а также компенсацией процентов за нахождение этих сумм на накопительном счёте, на который был перечислен остаток средств с закрытого депозита (10% годовых).Очень надеюсь на Ваше вмешательство в этот процесс, которое позволило бы избежать череды дальнейших обращений и разбирательств. Сможете помочь?Для прояснения нюансов и ускорения разбирательства документы, подтверждающие вышеописанное, после публикации этого обращения будут направлены на e-mail binbank@binbank.ru в соответствии с Вашими стандартными требованиями. Просьба подтвердить их получение.Спасибо!
Добрый день.
Мной была написана жалоба в банк 14.02.2017г. Сейчас уже 7 июня, ответ мне Банк не...
Добрый день.Мной была написана жалоба в банк 14.02.2017 г. Сейчас уже 7 июня, ответ мне Банк не предоставил. Все разумные сроки уже прошли.Я являюсь клиентом вашего банка более 3 лет. У меня есть карта с пользой 4460---9654. Из информации размещенной на сайте вашего банка по адресу: www.homecredit.ru в разделе карта с пользой я узнал, что при осуществлении безналичных операций в торгово сервисных предприятиях мне начисляется кэш бэк в размере 1% от потраченных денежных средств. Узнав про данную услугу, я осуществил платеж в размере 999 000 рублей 31 января 2017 г., а мне было начислено 1 660,23 баллов. Прошу Вас доначислить мне в срок до 15.06.2017 8 329,77 баллов за данную операцию. В случае не зачисления баллов буду вынужден обратиться с данной жалобой в ЦБ РФ и федеральную антимонопольную службу. Сканы вашей рекламы с сайта которая вводит в заблуждение потребителя у меня есть.
Пересылаю своё сообщение:
"День добрый, форумчане:)
Пришла смс-ка с № 8-962-6954508 с...
Пересылаю своё сообщение:«День добрый, форумчане:)Пришла смс-ка с № 8-962-6954508 с текстом: «Операции по Вашей карте приостановлены… бла-бла-бла… 8800556324. Ваш Бинбанк».Понятно, что разводилово на предмет передачи личных данных мошеннику в случае перезванивания по указанному номеру. На сайте Бина навскидку не нашёл данных обратной связи. поэтому написал здесь. У вас тут бывает ПБ?»Просто для информации, ответа не требуется. Спасибо.
Добрый день. Я взял кредит в вашем банке 120000 руб на 5 лет и мне навизали страховку на весь...
Добрый день. Я взял кредит в вашем банке 120000 руб на 5 лет и мне навизали страховку на весь кредит в сумме 55000 руб, сложили эти две суммы и получилось 175000 руб. Через некоторое время я позвонил менеджеру банка и спросил если я хочу досрочно закрыть кредит то какую сумму мне надо внести. На что он мне ответил: надо внести сумму 175000 руб. Я спросил, а страховка не уменьшиться так как я планирую пользоваться кредитом меньше года.На что он мне ответил: всё равно надо оплатить всю страховку за 5 лет,а потом писать заявление что бы мне вернули деньги остаток по страховки и это не факт что вернут.Так менеджер ваш не смог ответить почему мне сразу не могут пересчитать сумму страховки на срок когда я захочу полностью закрыть кредит?