Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемая Виктория! Прошу прощения за неточность формулировки моего предыдущего вопроса. Прошу...
Уважаемая Виктория!Прошу прощения за неточность формулировки моего предыдущего вопроса. Прошу сообщить [B]очередность погашения банка возмещаемых мною заемных средств. Т. е., что «закрывается» в первую очередь при возмещении в срок кредитных денежных средств, если имеется кредит, на который распространяется льготный период и кредит, на который не распространяется льготный период (снятие денежных средств)?
03.06.2018
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой Tinkoff Platinum , есть просрочка по этой карте , банк передал мою...
Пользуюсь кредитной картой Tinkoff Platinum , есть просрочка по этой карте, банк передал мою задолженность в агенство по взысканию MBA Finance , они требуют досрочного погашения всего кредита. У меня сейчас нет возможности погасить весь кредит, могу погасить половину. В приложении Тинькофф банк запрашивают сумму минимального платежа за все просроченные месяцы, но нет требования погасить весь долг, вносила 200 рублей и они списывались и с основного долга и с мин. платежа. Скажите есть ли возможность вернутся в график платежей такой как написан в приложении? И если нет то почему, приложение просит одну сумму а МBA Finance погашение всего кредита?
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему я не могу отключить смс информирование по рассрочке??? При...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему я не могу отключить смс информирование по рассрочке??? При её оформлении мне сказали что можно будет отключить если что и стоит это 60 рублей в месяц, а 850 рублей за 12 месяцев, это уже не 60 рублей! Договор был оформлен 30 мая 2018
03.06.2018
Ответ дан
Добрый день.Прошу разобраться в ситуации: в 2008 году была оформлена кредитная карта в ПриватБанке...
Добрый день.Прошу разобраться в ситуации: в 2008 году была оформлена кредитная карта в ПриватБанке на имя Плаксина Людмила Анатольевна.По ней в 2012 году образовалась задолженность.В марте 2012 г задолженность была полностью погашена,о чем у меня на руках есть справка из Приватбанка(скан могу приложить).Карта уже была неактивна и неперевыпускалась.При мне в отделении банка в апреле 2012 года была уничтожена сотрудником банка.13.05.2018 года от бинбанка пришла смс о том,что у меня просроченная задолженность.я обратилась в банк,предоставила справку,была оформлена притензия 1—29078232329.ответ на претензию так и не поступил.А 1.06.2018 пришла смс от CREDEXPRESS о том,что мое дело отправлено в коллекторское агенство.Сотрудник этого агенства мне предоставил информацию, что просрочка образовалась 05.03.2016 году.как это могло произойти,если в апреле 2012 года карта была уничтожена при мне в отделении банка?!
03.06.2018
Ответ дан
если вы такие продвинутые не проще ли запросить код потверждения по зарегестрированному телефону...
если вы такие продвинутые не проще ли запросить код потверждения по зарегестрированному телефону прежде чем блокировать карту!предлогаю вам вариант я покупаю инсулин через интернет вам не понравились платежи человек умер что вы сможите сделать извенит ься? у вас есть телефон который привязан к карте что вам тяжело прислать код для потверждения платежа!! вы ща молоды и глупы а когда возраст придет сами попадете в ситуацию когда банк ВАШ банк кинет вас с вашими же деньгами!! все что вы написали это отписка!! я не верю не вам не вашим начальникам!! все сделано для того что бы и так не богатый народ не мог пользоваться тем что заработал!!
03.06.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НУЖНА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ -СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ =ЗАБОТА= ДЛЯ ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИХ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖНА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ -СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ =ЗАБОТА= ДЛЯ ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ ВСЕХ ГРУПП ВРЕМЕННО ПОПАВШИХ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ ВО ВРЕМЯ ГАШЕНИЯ КРЕДИТА/КРЕДИТНАЯ КАРТА/.РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ДЕЖУРНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ В ФИЛИАЛАХ — ОТСРОЧКА УПЛАТЫ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА СРОКОМ НА 1 ИЛИ 2 МЕСЯЦА. А НЕ РОБОТЫ.БАНКУ ВАЖНЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫЕ И ЛОЯЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ — ПАРТНЁРЫ.А НЕ ДЕН.ЗНАКИ.
03.06.2018
Ответ дан
Уважаемая Виктория! По условиям вклада *2674,открытого 02.07.2015,я имею право пополнить этот счет...
Уважаемая Виктория!По условиям вклада *2674,открытого 02.07.2015,я имею право пополнить этот счет до 06.06.2018.Европлан эти условия выполнял и Бинбанк Столица тоже!!!Почему Вы,правоприемник этих банков,во всех СМИ вещали,что все договора этих банков Бинбанк будет выполнять?И как только счет перекочевал в Бинбанк,тут же был закрыт?Понимаю,что ББ невыгодно выполнять условия договора,принятые на себя Европланом,но…!!! взялся за гуж не говори что не дюж!Я при составлении обращения отправлял скриншоты и заявления на открытие вклада и условия этого накопительного счета.И почему от Вас я получаю только отписки про 6 месяцев от Бинбанк Столица.Где ссылки на эти условия?Ваши сотрудники давали направление куда копать,но там нет конкретики именно про эти 6 месяцев!!!Тогда почему Бинбанк Столица изменил условия по накопительным счетам Европлана(хотя все время существования ББ Столица счет для пополнения не был закрыт).А закрыт он был только когда попал в Вашу организацию!И вообще закрыть счет без согласования и согласия клиента-это незаконно!Все счета,которые я закрывал самостоятельно почему-то в ИБ ББ 2.0 в настройках профиля и видимости продуктов видны,а этот счет,закрытый банком без моего на то ведома бесследно исчез.Как так?Прошу все же,чтобы ББ пошел навстречу клиенту и открыл этот неправомерно закрытый счет и выполнил условия по вкладу и я успел его пополнить до 06.06.2018.С уважением,Александр.
03.06.2018
Ответ дан
Мы с супругом пользуемся услугами банка ВТБ с 2010 года. У нас имеются дебетовые карты, социальные...
Мы с супругом пользуемся услугами банка ВТБ с 2010 года. У нас имеются дебетовые карты, социальные карты москвича, счета. В апреле 2017 нам была одобрена ипотека, которую мы без задержек выплачивали больше года.28.05.2018 ипотека была полностью погашена и все наши обязательства перед банком были полностью выполнены.29.05.2018 по телефону была принята заявка на предоставление закладной в возможно короткие сроки! Нашей заявке не был присвоен индивидуальный номер, по которой мы могли бы отслеживать ее готовность. По телефону оператором был озвучен срок 14 рабочих дней!При этом действующими правилами предоставления ипотеки оговаривается лишь обязательства по предоставлению документов без указания сроков. Согласно п. 8.3.2. После полного исполнения Заемщиком обязательств по Договору выдать ему документы, подтверждающие их исполнение.Согласно Памятке ВТБ закладная выдается заемщику в течение 14 дней! При этом не уточняется рабочих или календарных. Такую формулировку считаю неправомочной и недопустимой при решении спорных вопросов, поэтому ссылаться на нее не достоверно.В связи с тем, что правовыми документами ВТБ сроки по предоставлению закладной никак не регулируются, обратимся к более высокому по значимости документу.Согласно п. 1. ст. 17 закона № 102-ФЗ РФ Об ипотеке (залоге недвижимости) «При осуществлении своих прав владелец закладной обязан предъявлять закладную обязанному лицу (должнику или залогодателю), в отношении которого осуществляется соответствующее право, по его требованию».Согласно п. 2. ст. 17 закона № 102-ФЗ РФ Об ипотеке (залоге недвижимости) «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме…»За все время пользования ипотечным кредитом мы своевременно и в полном объеме исполняли ВСЕ условия договора. Требую от банка ВТБ так же исполнения условий договора, и в частности федерального законодательства.Срок 14 рабочих дней меня не устраивает, крайний срок моего требования по возврату закладной — 05.06.2017 г.При неисполнении моих законных требований и нарушении прав как заемщика уведомляю о незамедлительном своем обращении по несоблюдению условий договорных отношений и законов банком в прокуратуру, в судебные инстанции, в ЦБ.
03.06.2018
Ответ дан
Убедительная просьба: РЕАЛИЗОВАТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТАМИ...
Убедительная просьба: РЕАЛИЗОВАТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТАМИ «МИР»!Хоть из личного кабинета банка «РС» в интернете, хоть из мобильного приложения НЕВОЗМОЖНО выполнить перевод денег на счет кредитной карты со счета зарплатный карты НАЦИОНАЛЬНОЙ платежной системы «Мир». Если в месте проживания нет терминалов и банкоматов для пополнения кредитной карты «БРС» наличными БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, то возникает желание отказаться от использования кредитных карт вашего банка. Думаю это непозволительная «роскошь» для любого уважающего себя И СВОИХ КЛИЕНТОВ банка. Количество пользователей карт «Мир» с 2017 года стремительно растет, поэтому ПОРА УЖЕ СЕЙЧАС решить эту проблему, которая, уверен, является не архисложной, а архиважной. Спасибо.
03.06.2018
Ответ дан
Доброе время суток! Не могу уже месяц зайти в мобильное приложение почта- банка. Не могу совершать...
Доброе время суток! Не могу уже месяц зайти в мобильное приложение почта- банка. Не могу совершать из за этого какие либо операции, и не вижу ни пополнение,ни списание. Помогите восстановить работу приложения. Раз 10 пыталась снова зарегистрироваться и толку нет(((((
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка достаточно длительное время. И в первый раз со мной...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка достаточно длительное время. И в первый раз со мной так поступают. С моей зарплатной карты списывают 50% за кредиты. Оплачиваю ежемесячно, без просрочки. С мая месяца на мой счет приставы наложили арест. Это было и раньше, но когда я приносила бумаги от приставов, арест через час-два снимали. Тут же арест был наложен числа 20 мая. Я принесла все бумаги, прошла неделя, тишина. Как был долг на карте так и остался. Обратилась в свой филлиал. Они сначала написали письмо в Новосибирский банк ВТБ, так как они снимают арест. После чего еще день ожидания, мне сказали что я принесла ни все бумаги, я пошла опять к приставу, взяла остальные документы, прошло уже 3 дня и опять тишина. Номера телефона новосибирского втб банка не дают. Информацию толком не предоставляют. Как быть, ни зарплаты, ни аванса снять не могу. Помимо 50% они забирают все 100%. То есть мне вот как 2 недели жить вообще не на что.Это называется мы думаем о своих клиентах?!!!
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует следующее. У меня ипотечный кредит в ПАО «Сбербанк», мне сделали...
Добрый день. Меня интересует следующее. У меня ипотечный кредит в ПАО «Сбербанк», мне сделали снижение процегтной ставки 24 мая. Но результат меня не устроил. Хочу сделать рефинансирование в Газпромбанк. Я слышала что рефинансирование можно делать 1 раз в год. есть ли у меня возможность получить одобрение банка или же снижение ставки подразумивает рефинансирование и мне откажут?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Захаров Виталий Александрович. В 2013 году оформил кредит в ВТБ24 на сумму...
Добрый день! Меня зовут Захаров Виталий Александрович. В 2013 году оформил кредит в ВТБ24 на сумму 57000 рублей. В сентябре 2017 года произвел досрочное погашение кредита. На дату 04.06.2018 года кредит по базе бюро кредитных историй числится до сих пор действующий с суммой непогашенного остатка 8990 рублей. Прошу предоставить обновленную информацию во все бюро кредитных историй для обновления данных.
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,может ли местное отделение банка отказать в выдаче кредитной карты?кредитная карта...
Здравствуйте,может ли местное отделение банка отказать в выдаче кредитной карты?кредитная карта была одобрена и выпущена банком,сейчас находится в местном офисе.придя получать кредитную карту,мне отказали в ее получение.ссылаясь на то что система не дает распечатать пакет документов.позвонив на горячую линию специалист говорит о том что я могу идти получать,что она одобрена и сотрудники обязаны менее ее выдать.как мне быть имеют ли они право удерживать мою карту?заранее благодарю за ответ
04.06.2018
Ответ дан
Вы написали, что "поскольку по Вашей карте проводилось расследование в отношении карты. После...
Вы написали, что «поскольку по Вашей карте проводилось расследование в отношении карты. После проведения проверки в отношении проводимых операций карта была разблокирована в этот же день.»А зачем это делалось несколько раз подряд в тот же день?Почему после проведения проверки карту снова заблокировали в тот же день, в тот же час и, по-моему, почти в ту же минуту?Почему после проведения следующей проверки карту снова заблокировали в тот же день и тот же час?И так несколько раз.
04.06.2018
Ответ дан
А комментарии к отзывам обрабатываются? может их вообще не видно представителю? по моему вопросу...
А комментарии к отзывам обрабатываются? может их вообще не видно представителю? по моему вопросу нет никаких более движений почему-то, повторно пришел ответ о тех ошибке банка
04.06.2018
Ответ дан
А позвонить напрямую в отделение невозможно? Объясняю свою проблему: у меня к мастер счету в онлайн...
А позвонить напрямую в отделение невозможно? Объясняю свою проблему: у меня к мастер счету в онлайн банке привязана неименная карта, у которой вышел срок действия. Я звонил в техподдержку и мне ответили что можно обратиться в любое отделение банка и мне будет выдана новая неименная карта, привязанная к мастер счёту. Проблема в том, что ближайшее отделение находится в 100 километрах от меня в городе Златоуст. Перед поездкой туда хотелось бы предварительно позвонить и уточнить что (а) такие карты в наличии (б) сотрудник, уполномоченный выдавать карты, не заболел/в отпуске/в отгуле и т. д., в общем убедиться что препятствий для выдачи карты нет. Но ни на сайте не могу найти телефон отделения, ни сотрудник техподдержки не смог мне его дать с мотивировкой безопасности. Также сотрудник техподдержки не смог мне дать информацию по наличию неименных карт. Получается что езжай в неизвестность, возможно тебе и повезёт? К тому же отделение работает только по рабочим дням, и в выходной день съездить к ним не выйдет.Интересующее меня отделение находится в городе Златоуст ул. Таганайская дом 204. Очень хотелось бы понять, как узнать информацию о наличии у них неименных карт и что в данном отделении в конкретный день могут её выдать.
04.06.2018
Ответ дан
Я оформил карту Польза 14 апреля. Получил ее 4 мая. Пополнил на 11 000 и далее сумма на карте не...
Я оформил карту Польза 14 апреля. Получил ее 4 мая. Пополнил на 11 000 и далее сумма на карте не была ниже 10 000. 2 июня с меня списали комиссию 99 рублей.Девушка, оформлявшая карту, говорила, что волноваться о сроках пополнения не нужно, главное после этого держать на карте более 10 000.Я обратился в офис, мне пояснили, что комиссия за обслуживание счета, что первый бесплатный период был до 1 мая, а затем не каждый день было больше 10 000.Это ошибка начисления комиссии или вы так и задумывали -- брать комиссию по счету даже если карту клиент не получил?П. С.к слову, о выпуске карты меня не уведомили, как обещали
04.06.2018
Ответ дан
Доброе утро! 01.06.2018 г. сделала досрочный платеж в офисе на Новослободской в размере 100 000...
Доброе утро! 01.06.2018 г. сделала досрочный платеж в офисе на Новослободской в размере 100 000 руб. (по графику платежей нужно платить 27 числа), запросив при этом уменьшение ежемесячного платежа. Менеджер сказала, что платеж будет оформлен лишь 5.06.2018 г. (!), т. е. почему-то аж на 4-й день со дня внесения денежных средств, хотя я просила это сделать как можно скорее. Между тем, учитывая, что деньги вполне ощутимые, каждый день имеет значение. В договоре я этого условия не нашла, обновленный график платежей на e-mail (сегодня уже 4-й день со дня внесения денежных средств) я до сих пор не получила. Убедительно прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации.
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла заявку на Горячей линии, чтобы мне выслали все ответы Альфабанка на мои...
Здравствуйте!Оставляла заявку на Горячей линии, чтобы мне выслали все ответы Альфабанка на мои претензии в бумажном виде на указанный адрес. Заявку закрыли как решенную, но писем я не получила. Уточните адрес, по которому были отправлены ответы и дату отправки.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь гражданином РБ. Постоянно проживаю в РФ. В 2015 году был заключен договор...
Добрый день! Являюсь гражданином РБ. Постоянно проживаю в РФ. В 2015 году был заключен договор между мной и БПС- Сбербанк с использованием карточки в белорусских рублях «Пенсионный». На данный момент срок действия карточки истек. Каким образом я могу подать заявление о замене карточки и получить новую, находясь при этом на территории РФ? Спасибо.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые эксперты мне нужна ваша помощь. На днях была в автосалоне , подавала заявку...
Добрый день! Уважаемые эксперты мне нужна ваша помощь. На днях была в автосалоне, подавала заявку на автокредит естественно в несколько банков. Автосалон оказался мошенником, но одобрение в виде смс сообщений я получила. Я решила перезвонить и мне ответили, да приходите оформлять, а машину можете выбрать как в автосалоне, так и у физического лица. Так как указанный адрес был далековато, мне нашли поближе к дому, куда я приехала. Это оказался офис в автоцентре.Обратилась к менеджеру и он подтвердил одобрение от Юни Кредит банк. Рассказал про условия, сказал что предоплату я могу сделать как продавцу, так и у них. Вопрос: этот офис является кредитным брокером? Я никогда не сталкивалась с такой системой и не хотела бы ошибиться. Имеет ли место оформление автокредита таким способом?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! я являюсь обладателем пл/к Польза (№сч 40817810350030957132) с 2015,в этому году карту...
Добрый день! я являюсь обладателем пл/к Польза (Nсч 40817810350030957132) с 2015,в этому году карту уже перевыпускали, за 3года использования у меня не было притензий, но в марте при совершении покупок на сумму 56176,30 и 57340,00 я не досчиталась положенных 2% по баллам программы Польза. Писала не однократно притензии, ответ всё перечислено, возможно сотрудники банке не могут найти 2% от списанных за март ден. ср-в и сравнить их с начисленными бонусами или у банка проблемы с ликвидностью и вернуть не до начисленные 1000 с небольшим рублей уже не в состоянии??
04.06.2018
Ответ дан
5 апреля 2018г. Я получил кредит от ВТБ Банка, 305 тыс руб , девушка-менеджер предупредила...
5 апреля 2018 г. Я получил кредит от ВТБ Банка, 305 тыс руб, девушка-менеджер предупредила меня сразу, — «И запомните,мужчина, от нашей добровольной страховки невозможно отказаться! Потому что она коллективная! " После этих слов мне ещё сильнее захотелось отказаться от навязанной мне страховки на 49 тыс руб. Всмотревшись повнимательней в договор, обнаружил,что начинает он действовать только с нуля часов 6-го апреля. Эврика!Побежал в головное, снял все деньги и написал письменный отказ от «добровольной»страховки. До сих пор мой вопрос рассматривается, каждые две недели шлют об том смс,не дают письменный отказ для обращения на Ваш банк в суд. Напоминаю, что от страховки я оказался 5-го апреля, а вступление её в силу начиналось 6-го с нуля часов. Причём от второй страховки, дополнительной, на 5 тыс руб, отказываться не стал, хотя она продаётся рядом в офисах Билайна за 580 руб. Чтобы банк не сердить. Не только банки не хотят давать кредит без страховки, они ещё и не хотят возвращать за неё деньги, даже если вовремя отказаться.Зачем, Ольга, говорите, что отказ от страховки не влияет на решение о выдаче кредита? Может быть Вы имеете ввиду Лондон? Или Париж? У нас в Хабаровске говорят прямо в лицо, без страховки не дадим! Поэтому мы сначала берём, а потом отказываемся, чтобы процент был 19,как обещает ВТБ, а не 30, как становится из-за добровольно-принудительной страховки.Два месяца уже «решают», жалко денежки вернуть за страховку, которая так и не вступила в законную силу. Ничего,суд обяжет!
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена. Хотел бы узнать, требуются ли с моей стороны какие-то дополнительные действия...
Добрый день, Елена. Хотел бы узнать, требуются ли с моей стороны какие-то дополнительные действия или информация для возврата страховой премии, речь о которой в отзыве по ссылке http://www.banki.ru/services/response.. ./10164423/.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Не могу понять, как так получилось, что я платила в рублях, а банк списал данную...
Добрый день.Не могу понять, как так получилось, что я платила в рублях, а банк списал данную покупку в долларах. Потом я отменила эту операцию, но вместо того, чтобы вернуть мне полную сумму в рублях (как и сделала компания), почему-то опять вернули в долларах по странному курсу. В результате, по отмененной операции я потеряла 687.43 рубля. Прошу вернуть мне разницу от непонятных конвертаций в доллары и обратно. Операции были в рублях.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Оставила заявку через офис банка ещё 19 марта 2018, пришла отбивка, что ответ будет в...
Добрый день! Оставила заявку через офис банка ещё 19 марта 2018, пришла отбивка, что ответ будет в течении 15 рабочих дней. На сегодняшний день ответа нет, приходят лишь смс с извинениями о задержке, тк вопрос потребовал доп.проверок. На вопрос сколько можно ждать по телефону внятного ответа нет, просто ждите. Ведь должен быть какой то регламент, пошёл уже 3-й месяц, создаётся ощущение, что банк не решает вопрос, а кормит завтраками.Просьба предоставить ответ о статусе заявки и дате ответа, иначе буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции для решения своего вопроса.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Оставлял отзыв: http://www.banki.ru/services/response.../10162766/, На...
Добрый день!Оставлял отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10162766/,На основании которого Бинбанком была зарегистрирована заявка. В сообщении от Бинбанка указано, что срок рассмотрения заявки и дачи ответа — 5 дней. По состоянию на момент написания отзыва прошло без 2х часов 7 календарных дней и, соответственно, 5 рабочих дней. Реакции нет. Подскажите пожалуйста статус рассмотрения заявки.Спасибо!
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 30.04.2018 в ДО "Южный" в г. Москва писал заявление на закрытие пакета услуг...
Добрый день. 30.04.2018 в ДО «Южный» в г. Москва писал заявление на закрытие пакета услуг «Привилегия», а также всех карт, выданных в рамках пакета. Заявление принял Кера Самир Гамалович. Однако основная карта VISA Signature до сих пор не закрыта. В Call-центре ничем помочь не смогли и отправили в отделение, так как «это единственный способ решить вопрос и выяснить, почему карта не закрыта». 31.05.2018 в ДО «Южный» меня проинформировали, что карта будет закрыта в течение 1 дня и обещали перезвонить через 1 день, чтобы подтвердить закрытие карты. Спустя 4 дня никто не перезвонил. В Call-центре опять ничем помочь не могут и вновь отправляют в отделение банка.
04.06.2018
Ответ дан
Между мной и банком ВТБ 24(ПАО) в 2016 году был заключен кредитный договор на ипотеку...
Между мной и банком ВТБ 24(ПАО) в 2016 году был заключен кредитный договор на ипотеку № 623/5051—0001558 от 23.09.2016, всеплатежи по данному договору мною выполнялись в полном объеме и в срок,соответствующий графику платежей. 10 мая 2018 году мои обязательства повышеуказанному ипотечному договору перед кредитором (банком ВТБ24) былиполностью исполнены, ипотека погашена. Соответственно, ввиду прекращенияотношений по ипотечному договору, мною 10.05.2018 через личный кабинет ВТБ24онлайн был сделан запрос о выдаче мне закладной, хранящейся на период действияипотечного договора у кредитора. После выполненногоонлайн запроса со мной связался сотрудник банка ВТБ24 и обозначил срок выдачизакладной на мою недвижимость через 10 рабочих дней.По прошествии 10 рабочихдней, а именно 24.05.2018 мне в телефонном разговоре сотрудник отдела правовогосопровождения подразделения «Ивановский» сообщила, что моязакладная была переслана с архива хранения закладных в подразделение, нопотом по какой-то случайности была переслана в московское отделение банкаВТБ24 на аудиторскую проверку, и какие либо сроки по выдаче данной закладнойнеизвестны НИКОМУ. Согласно Федеральномузакону от 16.07.1998 № 102-ФЗ залогодержатель по исполненииобеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительнопередать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства вполном объеме.Ввиду того, что мною был заключендоговор рефинансирования в стороннем банке хочу отметить, что на периоднеобоснованного удержания закладной, являющейся именной ценной бумагой, операционным офисом «Ивановский» филиала№ 3652 Банка ВТБ24(ПАО), согласно условиям договора рефинансирования, я вынуждена уплачиватьповышенные проценты по предмету договора, что является упущенной выгодой иподлежит взысканию с кредитора в силу п. 2 ст. 15 ГК РФ, в том числе ивсех сопутствующих расходов. Также согласно статьи 15кодекса РФ об административных правонарушениях все вышеобозначенные нарушениявлекут за собой наложениеадминистративного штрафа, в размере, предусмотренном КоАП РФ. Банк абсолютно неуважительно относится к своим клиентам, ущемляя их права и наглым образом нарушает законадательство РФ.Если мой вопрос не будет решен в ближайшее время планирую обратится в суд, прокуратуру и ЦБ РФ.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос о неисполнении Сбербанком законодательства РФ об исполнительном производстве...
Добрый день. Вопрос о неисполнении Сбербанком законодательства РФ об исполнительном производстве, да и, в принципе, откровенным нежеланием исполнять требования судебных приставов-исполнителей.Дело в том, что должник имеет счета, да и сам проживает в Казани. Но! Информация приходит исключительно по Московскому региону. Ни на одно постановление (а их было не менее 3-х) о наложении ареста не пришла хоть какая-нибудь отписка или отмашка… Документы исчезают просто как в черной дыре космоса.Последний раз я лично уже поехала в Казань из Москвы и предъявила ИД вместе с заявлением непосредственно в отделение Сбербанка «Банк Татарстан». Долго сверяли все данные, проверяли паспорт и меня под камеру. И что? Ничего… опять тишина… даже банальной смс-ки о том, что документ принят в производство. Ни одна говорящая голова по горячей линии также не может дать информации. Даже номера телефона отделения банка Татарстан. Куда обращаться???
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте мы продаем дом в Ново-Савиновском районе г Казани. Кадастровый номер на дом есть (...
Здравствуйте мы продаем дом в Ново-Савиновском районе г Казани. Кадастровый номер на дом есть (выписка из ЕГРН это отражает) а на земельный участок номера нет поскольку он зарегистрирован в документах — основаниях (договоре купли продажи дома и земельного участка) как 2/5 долей. Другая доля 3/5 долей находится в собственности соседей у которых мы купили дом с землей в 2008 году. Дом продаем через Мегалит но не можем -по ипотеке: поскольку банки не берут в залог только долю земельного участка(требуют под залог всю) хотя участок под землю и отмежеван и зарегистрирован в Управлении федеральной службы государственной регистрации. Сможет ли ваш банк выдать 3 млн рублей с первоначальным взносом в 500т.р.молодой семье которая хочет купить наш дом?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я,явлюсь кредитным заемщиком Банка Москвы.Сотрудничаю с этой организацией более 10-ти...
Добрый день! Я,явлюсь кредитным заемщиком Банка Москвы.Сотрудничаю с этой организацией более 10-ти лет,успешно.Мне нравиться общаться с сотрудниками этого банка,комфортно работать с ними,и надеюсь им со мной тоже! Кредитная история на протяжении всех этих лет без задолжености,что меня очень радует,т.к репутация для меня,как заемщика очень значима! У меня вопрос:могу ли я,в этом же банке,рефинансировать последний кредит,дабы уменьшить финансовую нагрузку,ведь есть-же для постоянных клиентов особые предложения? Спасибо!
04.06.2018
Ответ дан
Ольга добрый день! Я хотел бы уточнить у Вас по поводу действий службы безопасности ВТБ. Я...
Ольга добрый день! Я хотел бы уточнить у Вас по поводу действий службы безопасности ВТБ. Я руководитель небольшой туристической компании. Судя по всему один из наших сотрудников является вашим клиентом. В связи с тем, что в офис постоянно поступают звонки от Егорова Анатолия Игоревича, я так думаю, что это сотрудник отдела по работе с клиентами у которых имеется просроченная задолженность. Анатолий Игоревич постоянно ищет нашего менеджера и начинает проводить работу в форме допроса с любым человеком, который берет трубку в офисе. Девушки напуганы и после его разговора трясутся руки. Продолжать работать после такого рода беседы достаточно сложно, т. к. создается стрессовая ситуация. Мы так же работаем с клиентами как впрочем и Вы и парой тяжело проявлять самообладание, одна девушка у нас даже плакала. Сегодня Я имел честь так же общаться с этим человеком, который пригрозил мне, что он приедет в офис, что если я не найду ему нашего сотрудника, то он поставит наш рабочий телефон на автодозвон и к нам не дозвониться не один человек. Беседа была крайне не приятная, Анатолий Игоревич задавал одни и те же вопросы и разговаривал в очень не приятном тоне. Что касается нашего сотрудника. Яна работает в нашей компании удаленно, специфика туризма такова, что сотрудникам с большим опытом работы не нужно приходить в офис каждый день. Яна заводит в систему заявки находясь не в офисе, и если бывает, то очень не долгое время, так как у нее имеется своя клиентская база и она не привязана к конкретному месту. Уважаемая Ольга, скажите пожалуйста, как мне избавить офис от внимания Егорова Анатолия Игоревича? На сколько действия этого сотрудника правомерны к нашим сотрудникам и компании в целом? Как мне быть в этой ситуации? С Яной мы свяжемся и конечно передадим о его звонке, но на этом мы бы хотели закончить свой функционал касаемо этой ситуации. Заранее благодарю и надеюсь, что вы поможете мне.
04.06.2018
Ответ дан
почему баллы не будут начислены,если я отправляла копии /сканы чеков которые подтверждают что это...
почему баллы не будут начислены,если я отправляла копии /сканы чеков которые подтверждают что это безналичная оплата товаров???начисление баллов по др сумме я ещё раз пересчитаю,но изначально они были начислены в меньшей сумме чем должны были
04.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу узнать причину образования задолженности по моей кредитной карте 4650 хххх хххх...
Добрый вечер. Хочу узнать причину образования задолженности по моей кредитной карте 4650 хххх хххх 2624. Задолженность за апрель 28771,01 рублей, отображенная в интернет-банке в момент погашения, была погашена в грейс период суммой 28800 рублей.
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! По карте #вместоденег оплатил КАСКО и ОСАГО на сайте "Альфа Страхования"...
Здравствуйте! По карте #вместоденег оплатил КАСКО и ОСАГО на сайте «Альфа Страхования», продлив прошлогоднии страховки. Но ожидаемой рассрочки на 15 месяцев (как указано на странице карты #вместоденег: «Рассрочка доступна при покупке полисов онлайн на www.alfastrah.ru») не получил. Видимо, продление полиса онлайн не засчитывается как «покупка полиса онлайн» (разные MCC-коды)? Хотелось бы тогда получить разъяснения, какие надо выполнить условия, чтобы получить рассрочку в 15 месяцев при оплате онлайн картой #вместоденег страховки на сайте «Альфа Страхования»? Заранее спасибо.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вас беспокоит клиент банка ВТБ. (Шевцов Дмитрий Геннадиевич). 24.10.2014 года мы с...
Добрый день. Вас беспокоит клиент банка ВТБ. (Шевцов Дмитрий Геннадиевич). 24.10.2014 года мы с супругой оформили в вышеуказанном банке ипотеку (№ 623/5226—0002859). % ставка 12.15 + страховка в ВТБ страхование. В апреле 2018 года мы обнаружили, что % ставка у нас выросла до 13.15.. Представители ВТБ объяснили это тем, что мы не заплатили страховку в 2017 году. Естественно все было оплачено и квитанция по электронной почте была выслана в банк. От страховой компании мы также получили подтверждение об оплате и продублировали его в банк. Платим ипотеку исправно. Вроде бы идет политика по снижению % ставки, а нам по необоснованным причинам ее увеличили.. ВТБ никакой конкретики по рассмотрению это факта не дает. По телефонам горячей линии операторы хамят, на вопросы ответить не могут.Семья у нас молодая, двое детей. Каждая копейка на счету.. Мы планируем прекратить оплачивать ипотеку и подавать в суд! Каким образом нам об этом уведомить банк?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос такой - в начале мая 2018 г. заказал через работодателя...
Добрый вечер. Вопрос такой — в начале мая 2018 г. заказал через работодателя «мультикарту» банка ВТБ с переводом на нее заработной платы. 25.05.2018 зарплату перечислили на счет банка, который банк указал. 29.05 получил карту в офисе банка. На карте денег не оказалось, счет карты именно тот, который указали, что подтвердил и работодатель. Обратившись повторно в офис выяснилось, что на мое имя уже выпускалась «мультикарта», но я об этом не знал ничего! Получилось задвоение карты, либо счета, толком не понятно, что там задвоилось. На сегодняшний день (04.06.2018 г.) я до сих пор не могу получить свою зарплату. Кто может подсказать где МОИ деньги? Идет вторая неделя после перечисления!!! Попробуй я не оплатить платеж за кредит — мне сразу капают пени, а со стороны банка в данной ситуации никаких телодвижений. На что мне жить???
04.06.2018
Ответ дан
«25» мая 2018 года, между моей женой и банком «ВТБ (ПАО) », был заключен кредитный договор...
«25» мая 2018 года, между моей женой и банком «ВТБ (ПАО)», был заключен кредитный договор № 625/0040—0794083 от 25.05.2018 г. «25» мая 2018 года с ее счета в банке ВТБ (ПАО) № 40817810431114020240 списали страховую премию в сумме 30 000,00 (тридцать тысяч) рублей, по договору накопительного страхования жизни № 0326380391114 (полис № 0326380391114 от 24.05.2018), который был ей настойчиво навязан, иначе Банк кредит не выдавал. Как нам отказаться от этой страховки? Жена кстати имеет обязательную страховку жизни и здоровья, т. к. является сотрудником правоохранительных органов.
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день, для предоставления дополнительной информации по моему вопросу...
Добрый день, для предоставления дополнительной информации по моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10499993 как вам отправить личное сообщение? Ваше имя неактивно. Напишите адрес электронной почты, пожалуйста, куда отправить дополнительную информацию.
04.06.2018
Ответ дан
Номер обращения на ГЛ 5524236. с 25 мая не предоставляется доступ в ИБ. Неоднократные обращения...
Номер обращения на ГЛ 5524236.с 25 мая не предоставляется доступ в ИБ.Неоднократные обращения на ГЛ и походы в отделение ни к чему не привели.Как долго можно решать вопрос с предоставлением доступа в ИБ? И как можно полноценно пользоваться банком без ИБ?
04.06.2018
Ответ дан
И снова здравствуйте. Что ж, не могу не заметить, что замеченный мной намедни и озвученный глюк в...
И снова здравствуйте.Что ж, не могу не заметить, что замеченный мной намедни и озвученный глюк в приложении (зависание и вылет из него при попытке открыть любую операцию по любой карте) был довольно оперативно исправлен путём очередного обновления в Google Play, после загрузки которого функция стала работать корректно.Но в разделе информации об отделениях местоположение 77/Алексеевский по-прежнему указывает на опустевшее помещение на Зубаревом переулке. Может года через три и обновят. А народ всё идёт туда и идёт.Сдаётся, что обновлений в перспективе будет больше и чаще. Жизнь такая вот.Кстати, а по какой причине до сих пор отсутствует как класс приложение самого-лучшего-интернет-онлайн-банка-два-ноль для последней из большой тройки мобильной платформы под названием Windows Phone любой версии? Уже пора было бы давно решить данный вопрос. Дискриминация, однако.Кстати, с чем связан запрет одновременного нахождения в одном логине в веб-версии и приложении? При входе в веб, выбрасывает из приложения и наоборот. В случае с первой версией такого не происходило и никто не умер.
04.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, обратился в отделение банка по адресу Санкт-Петербург, пр. Чкаловский, д. 15, лит. Г...
Здравствуйте,обратился в отделение банка по адресу Санкт-Петербург, пр. Чкаловский, д. 15, лит. Г Дополнительный офис № 62 «Чкаловский» с вопросом снижения процентной ставки по действующей ипотеке.Девушка взяла мой паспорт, спросила сколько времени выплачиваю ипотеку и какая сумма осталась. Ушла, проверила и сказала, что отказано в снижении. Якобы у банка есть список заемщиков, которым одобрено снижение процентной ставки и я в этот список не вхожу.С таким же вопросом я позвонил на горячую линию, там мне сказали, что не знают ни про какие списки и для снижения ставки необходимо написать заявление в отделении банка.Как быть в данной ситуации?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я получил карту в отделении, но на горячей линии не смогли активировать карту...
Добрый день!Я получил карту в отделении, но на горячей линии не смогли активировать карту, предложили еще раз обратиться в отделение.1) Зачем?2) Без меня нельзя этот вопрос решить?
04.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Моя проблема началась с 07.04.2018 и до сих пор НОЛЬ результата...!!!! Как от...
Добрый день.Моя проблема началась с 07.04.2018 и до сих пор НОЛЬ результата…!!!!Как от Сбербанка получить официальный ответ о подтверждении успешной обработки операции??Я проводила платеж 7 апреля на Qiwi и денег нет ни где!
04.06.2018
Ответ дан
Какие действия Альфа банк может применить к своему недобросовестному бизнес партнеру, который...
Какие действия Альфа банк может применить к своему недобросовестному бизнес партнеру, который использует продукты банка в своих целях, в частности, заемщик оформляет кредит в партнерской организации, которая затем ни при каких условиях не расторгает договор, навязывая свой товар и угрожая звонками из банка. Отказ от кредита в установленные ФЗ сроки невозможен, так как замкнутый круг Недобросовестный партнер- Обманутый Заемщик-Альфа банк, которому очень нужен клиент. Индивидуальные условия от банка ПСК 7,398% годовых, и одновременно дополнительное соглашение к ИУ ПСК 30,089%. Зачем дополнительное соглашение? На предварительном графике платежей должна быть подпись Заемщика (по закону).
04.06.2018
Ответ дан
Вызывает интерес вот такой ещё момент: представитель банка Александр Новиков временно не участвует...
Вызывает интерес вот такой ещё момент: представитель банка Александр Новиков временно не участвует в обсуждении насущных проблем либо выбыл на постоянной основе?Спасибо.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Произвожу рефинансирование военной ипотеки от "ВТБ" в банк...
Здравствуйте.Произвожу рефинансирование военной ипотеки от «ВТБ» в банк «Зенит». Получил справку (выписку/расчет задолженности по состоянию на 04.06.2018г) в «ВТБ» для банка «Зенит». В этой справке было указано два счета («счет ЦЖЗ», «текущий счет») на которые (по словам сотрудника «ВТБ», выдавшего данную справку) банк «Зенит» может перевести денежные средства в счет погашения ипотеки. При уточнении на какой именно счет банку «Зенит» перевести денежные средства, сотрудник ответил, что это не имеет значения. Затем, консультант ипотечного отдела «ВТБ» сообщил, что погашение ипотеки данными денежными средствами возможно только в он-лайн приложении, показал порядок действий (погашение ипотеки после перевода денежных средств от банка «Зенит» на счет «ВТБ»).Денежные средства от банка «Зенит» поступили на «счет ЦЖЗ» 04.06.2018 г., в он-лайн приложении денежные средства отобразились. При нажатии вкладки «ипотека», досрочное погашение с данного счета («счет ЦЖЗ») осуществить невозможно, по умолчанию выставлено погашение с «текущего счета». В дополнении к этому в он-лайн приложении со «счета ЦЖЗ» перевести денежные средства напрямую на «текущий счет» невозможно.При обращении в «горячую линию» получил ответ, что досрочное погашение ипотеки со «счета ЦЖЗ» осуществить невозможно. Денежные средства необходимо перевести со «счета ЦЖЗ» на «текущий счет» с использованием личного «мастер счета» («счет ЦЖЗ» — личный «мастер счет» (я на зарплатном проекте «ВТБ») — «текущий счет»). На мой вопрос могут ли возникнуть для меня негативные последствия после самопроизвольного перевода целевых (ипотечных) денежных средств на личный «мастер счет», для дальнейших переводов на «текущий счет», с последующим досрочным погашением ипотеки, получил ответ, что необходимо обратиться в офис «ВТБ».Вопрос: 1. могу ли я переводить на «мастер счет» денежные средства со «счета ЦЖЗ», для дальнейшего досрочного погашения ипотеки без негативных последствий для меня?2. Каким образом я могу досрочно погасить ипотеку в «ВТБ», имея денежные средства для погашения на «счете ЦЖЗ» в «ВТБ»?3. Будет ли ежедневно меняться сумма денежных средств, необходимых для досрочного погашения ипотеки в «ВТБ», при наличии денежных средств на «счете ЦЖЗ» в ВТБ, при условии моей готовности и попытках досрочно погасить ипотеку 04.06.2018 г. ??
05.06.2018
Ответ дан
Сегодня, в 05-15 по московскому времени на мой телефон пришло СМС следующего содержания...
Сегодня, в 05—15 по московскому времени на мой телефон пришло СМС следующего содержания: «OTHER9246 04.06.2018 Взыскание средств на 500,00 р. по исполнительному производству № 36724/17/06020-ИП от 16.05.2018. Причина: Штраф ГИБДД. Выдан ОСП по Малгобекскому району. Всю небходимую информацию может предоставить судебный пристав Чахкиев Магомед Ассаламбекович. Телефон: 8(800)250-39-32. Адрес: 386302, республика Ингушеетия, г. Малгобек, ул. Гоголя, д. 21, корп.б»Я в жизни не был в Малгобекском районе!!!Убедительно прошу разобраться в ситуациию Уже не первый раз мне приходят СМС, где ко мне обращаются как к носителю восточного имени и фамилии. Однако штрафы я за этих неведомых персонажей платить не намерен.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! 30.03.2018г на мой почтой адрес пришло письмо от менеджера ООО СК «ВТБ...
Здравствуйте Ольга!30.03.2018г на мой почтой адрес пришло письмо от менеджера ООО СК «ВТБ Страхования»: Чеботарь Кристины Эдуардовны в котором специалист сообщала о продлении страхования по ипотечному договору, так же в данном письме было указано: «Копию платежного документа Заемщику необходимо направить на эл. почту: 1233@vtb24.ru» Все требования указанные в данном письме мною были выполнены. Т. к. 31 марта и 1 апреля 2018 г. Были выходными днями сканировать платежное поручение и отправить на электронный адрес банка была возможность только 02.04.2018. Что собственно и было сделано. Копия квитанции об оплате 11830 рублей отправлена на электронный адрес банка, также я созвонилась с Чеботарь К. Э. и она подтвердила, что деньги страховой компанией получены. Но тем не менее Банк 28.05.2018 поднял процентную ставку. Звонила на горячую линию Банка ничего внятного сотрудники пояснить не могут. Их ответы меня абсолютно не устраивают. То они придумывают что я должна была заплатить до 30.03.2018, хотя договором страхования четко прописано, что срок оплаты взноса страховой премии (включительно) 31.03.2018. То говорят о том, что получили квитанцию об оплате только 16 апреля, хотя у меня есть подтверждение на электронной почте о получении моей квитанции банком 02 апреля. Все условия предусмотренный кридитным договором банка я выполнила, на 01.04.2018 уплатила страховую премию. Известила банк об уплате, хотя по кредитному договору я не обязана это делать. На сегодняшний день получается, что и страховку уплатила и процент мне банк увеличил. Прошу разобраться в данном вопросе. Иначе буду вынуждена обратится в судебные органы для решения данного вопроса.Вот правда, уже так устала от произвола Вашего Банка, буду писать Президенту. Мало того, что процент по ипотеки не понижаете, так Вы его еще и увеличиваете. Никакой справедливости.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Вопрос по продукту Кредит наличными Первоначально при обращении к Кредиту...
ЗдравствуйтеВопрос по продукту Кредит наличнымиПервоначально при обращении к Кредиту наличными на сайте Тинькофф банка видим калькулятор. Все хорошо. 110 тыс.руб 36 мес Платежи по 3700руб. Заявленный процент от 12%. Проверяем любым кредитным калькулятором — да, примерно соответствует, при начале выплат в июле 18г при 3701руб 12,9%.0.9% простительно для ознакомительного понимания ежемесячных сумм.Получено одобрение, уточняю на каких же условиях — 110 000руб при взносах 5300руб на 36мес! Что подтверждает график полученный на почту и сотрудник у которого переспросил нет ли здесь ошибки. Сотрудник подтверждает: да, сумма 110 000руб на 36мес по 5300руб взносы. Процентная ставка 23,9% Переплата 15625руб в год.Теперь вопрос от чего считается переплата если со взносами 5300руб 35мес и на 36ой месяц 2659,49руб сумма выплат банку составляет 188159,49руб.Сумма кредита полученного от банка 110000руб.Переплата при взносе 5300р, составляет 78159руб или 26053руб в год.Откуда 15625руб в год?Или воспользовавшись любым кредитным калькулятором получаем при данной переплате (78159руб/3года) процент по кредиту 38% или 40% если ориентироваться на ежемесячный платеж 5300руб.Хорошо, считаю кредитным калькулятором взносы для заявленных 23,9% на 3года от 110 тыс.рубВзнос получается 4300руб в месяц. Переплата 45209руб за весь срок или 15069руб/год.Похоже на правду, вот только взнос то у меня 5300руб и он никак не увязывается ни с 23,9% год, ни с переплатой.Т. е заявленный процент, переплата никак не увязаны с взносами.Есть ли в этом графике от Тинькофф какая то ошибка и реально взнос должен быть ~4300руб/мес или присутствует какая то скрытая математика?
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день,ситуация такая : мама-Ситдикова Ирина Леонидовна взяла кредит в совкомбанке ,он...
Добрый день,ситуация такая: мама-Ситдикова Ирина Леонидовна взяла кредит в совкомбанке,он застрахован, 2.03.18 с ней случилось несчастье-инфаркт головного мозга,ее прооперировали,она парализованна,сотрудники совкомбанка говорят что это не СТРАХОВОЙ случай!! Я им представила документы,и оставила свой номер телефона,чтобы мне сообщили решение,никто ничего не сообщали о решение,за то теперь на мой личный номер названивают и требуют оплатить мамину задолженность, банк не имеет права передавать мои персональные данные и мне звонить я лично им ничего не должна!!!как быть в этой ситуации?????
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно новости, опубликованной на сайте ГПБ...
Здравствуйте!Согласно новости, опубликованной на сайте ГПБhttp://www.gazprombank.ru/personal/ad…t/3836647/с июня 2018 г. вводится ежемесячная плата за использование сервиса СМС-информирование по операциям с использованием карт банка.Также в новости опубликовано уведомление о способе отключения услуги СМС-информирования: визит в офис банка.При визите в офис специалист выдает на подпись клиенту заявление, содержащее формулировкуцитата«Я согласен, что все операции, производимые с моими банковскими картами, производятся с моего ведома и за мой счет. Я не буду предъявлять Банку ГПБ (АО) претензий по любым несанкционированным операциям с банковскими картами, совершенными после отключения по ним системы «Телекард»/«SMS-информирование»Заявитель (подпись)«конец цитатыВопрос 1: прошу пояснить соответствие процитированной формулировки в заявлении положениям действующего законодательства, в частности ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О национальной платежной системе»Вопрос 2: в новости на сайте ГПБ содержатся способы получения клиентом банка информации об операциях по банковским картам, отличные от СМС-информирования и Телекард. Почему банк, включая в заявление на отказ от СМС-сервисов процитированную формулировку, фактически настаивает на обязанности клиента пользоваться платными сервисами, то есть навязывает использование одной услуги (банковская карта) совместно с другой, платной? И как это соотносится с частью 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей»?С уважением, Евгений.
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день...
Добрый день! ранее обращался в банк с заявлением закрытии карт. Прошло 3 месяца карты 4250 и 6388 еще не закрыты. Почему?ПС. Куда делся Александр Новиков?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла в вашем банке кредит наличными. Внесла 5 платежей. В настоящее время...
Здравствуйте! Взяла в вашем банке кредит наличными. Внесла 5 платежей. В настоящее время образовалась задолженность по кредитному договору, так как оказалась в тяжелом материальном положении. Связано это с тем, что доход у мужа снизился, на иждивении находятся 2 несовершеннолетних детей, а я в настоящее время не работаю, так как вынуждена осуществлять уход за ребенком. Сохранение кредитного договора на согласованных условиях повлечет для меня разорение моей семьи. Подскажите, пожалуйста, что в моем случае можно сделать? Стоит ли мне написать письмо в банк о моем трудном финансовом положении? Пойдет ли банк навстречу, предложив мне реструктуризацию, либо рефинансирование, либо отсрочку платежа, либо уменьшение ежемесячного платежа? Все подтверждающие документы могу приложить. Помогите, пожалуйста, какой выход можно найти в данной ситуации?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. ДОЛГОВАЯ АМНИСТИЯ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ. Просрочен долг по потребительскому...
Здравствуйте.ДОЛГОВАЯ АМНИСТИЯ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ.Просрочен долг по потребительскому кредиту более года. Ежемесячные платежи есть, но не в полном объеме, согласно потребительскому договору, разные суммы, в силу финансовых возможностей, трудностей, когда больше условной суммы, когда меньше, но платежи есть.Я позвонила «Специалисту группы по взысканию на поздних сроках второго отдела взыскания розничных активов Управление взыскания по Москве и Московской области Департамента розничного взыскания Банка ВТБ (ПАО)», решала с ним возможность рассмотрения варианта уменьшения долга. Специалист назвал сумму к оплате — основной долг, и после того, как я его оплачу, звоню ему и сообщаю об этом, а он в свою очередь проводить процедуру по закрытию остальной суммы, и дальше со следующего месяца я плачу по плану и кредитная история чиста….Меня насторожило следующее, специалист сказал, что данная процедура согласовывается устной договоренностью, а не письменным соглашением?! Но, поискав нужную информацию по данному вопросу, я узнала, что данную услугу от банка необходимо закреплять доп.соглашением!? Я согласна закрыть просроченный основной долг, но условия программы, предложенной специалистом меня насторожила!Вопрос: прошу подтверждения, что специалист действует согласно официальной процедуре, установленной компанией?!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Почему операция перевода средств с накопительного счета на дебетовую карту занимает...
X p>X X X X Здравствуйте. Почему операция перевода средств с накопительного счета на дебетовую карту занимает промежуток времени не менее одного часа? Несколько раз выполнял эту операцию в мобильном приложении — результат именно такой. 
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день. После обновления интерфейса платёжных терминалов из меню исчез пункт пополнения...
Добрый день.После обновления интерфейса платёжных терминалов из меню исчез пункт пополнения транспортной карты «Волна».При чём, если вставить в терминал банковскую карту (т.е. платить с неё), то этот пункт есть на старом месте (весьма неочевидном, кстати). Но если карту не вставлять, желая внести именно наличные — пункта нет.Данный факт имеет массовый характер. Консультанты в отделениях это так же подтверждают.Вы решили ликвидировать возможность пополнения транспортной карты «Волна» наличными?
05.06.2018
Ответ дан
Я являюсь клиентом Банка около 5 лет, пользуюсь кредитной картой Виза платинум с подключённой к ней...
Я являюсь клиентом Банка около 5 лет, пользуюсь кредитной картой Виза платинум с подключённой к ней программой Польза, до недавнего времени была картой довольна. 4 мая в магазине не работал терминал а налички с собой не было, рядом находился банкомат Банка Хоум Кредит, зная что на карте помимо кредитных денег Банка 130.000 есть и мои деньги (около 600 рублей) я сняла 500 р с карты полагая, что снятие моих денег с карты в банкомате Хоум Кредита бесплатно. Каково же было моё удивление когда за снятие моих 500 р. Банк Хоум Кредит выставил мне комиссию в 499 р. В колл-центре пояснили раз карта кредитная то за снятие даже своих денег надо платить комиссию. Неужели у Банка так плохо обстоят дела, что с клиента берется такая большая комиссия даже за снятие своих же денег с карты? Вы считаете такие большие комиссии справедливыми? Разочарована поведением Банка буду закрывать карту…
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Поясните мне, пожалуйста, такую ситуацию: Банк ВТБ оформляет на мое имя некую карту с...
Добрый день! Поясните мне, пожалуйста, такую ситуацию: Банк ВТБ оформляет на мое имя некую карту с кредитным лимитом, и уведомляет меня об этом как бы между прочим!!!(во время моего обращение по другому вопросу на горячую линию)Это вообще допустимо выпускать некий банковский продукт, содержащий МОИ персональные данные, без моего на то согласия????На мой взгляд, тут вопиющее наущение прав!!!Прошу разобраться с этим вопросом, иначе я просто вынуждена буду обратиться в иные инстанции для урегулирования этого вопроса!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я неделю назад заказала перевыпуск карты сегодня смс пришла, что карта готова,но в...
Здравствуйте, я неделю назад заказала перевыпуск карты сегодня смс пришла, что карта готова,но в другом городе. Пришла в банк получается это ошибка сотрудника.. У меня вопрос если карта уже готова в другом городе,можно ли Еще раз перевыпустить карту?
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 29.03.18 я подала заявление на снижение процентной ставки по действующему...
Добрый день!29.03.18 я подала заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Заявление лично не принимали, а просили оставить в лотке. Прошло уже более 2 месяцев, а ответа по заявлению так и нет. На горячей линии никакой информации не дают, и вообще не понятно было ли банком принято мое заявление. Сотрудники банка совершенно не пытаются помочь в данном вопросе. Очень не приятно такое отношение. Прошу вас дать Информацию по моему заявления. Заранее спасибо!
05.06.2018
Ответ дан
Зачем вы мне звоните каждые 10 минут, да я вам должна, но то, что вы меня терроризируете звонками...
Зачем вы мне звоните каждые 10 минут, да я вам должна, но то, что вы меня терроризируете звонками, бесследно не пройдет. Я вашим клиентом точно больше не буду никогда. Урок получен сполна.
05.06.2018
Ответ дан
Клиент банка. На руках карта "Космос". После снижения ставки до 6% по...
Клиент банка. На руках карта «Космос». После снижения ставки до 6% по «космосу», хотел перейти в другой банк, но увидел карту ко-брендинговую с теле2. Там 7,5%. Вопрос — чтобы не переходить на данную карту, не тратить своё время за зря — можно поменять мне условия на тариф карты моей «Космос» на «Другие правила».Просто не вижу смысла терять время — если всё можно легко сделать удаленно.
05.06.2018
Ответ дан
В соответствии с частью 7 статьи 5 Федерального закона "О рекламе" не допускается...
В соответствии с частью 7 статьи 5 Федерального закона «О рекламе» не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.В силу пункта 2 части 2 статьи 28 Федерального закона «О рекламе» реклама банковских, страховых и иных финансовых услуг не должна умалчивать об иных условиях оказания соответствующих услуг, влияющих на сумму доходов, которые получат воспользовавшиеся услугами лица, или на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица, если в рекламе сообщается хотя бы одно из таких условий.При этом в рекламе финансовых услуг существенной является не только информация, привлекательная для потребителя, но и информация, способная обмануть ожидания, сформированные у потребителей такой рекламой.ГДЕ УКАЗАНО В ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ ПО КАКИМ ОПЕРАЦИЯМ ВЫ НЕ НАЧИСЛЯЕТЕ БАЛЛЫ?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В Прошлом году оформила кредит в банке ВТБ24. В этом году предприятие на котором я...
Здравствуйте. В Прошлом году оформила кредит в банке ВТБ24. В этом году предприятие на котором я работала, закрылось. Просроченной задолженности пока в банке нет. Но так как я потеряла работу и мой муж тоже (работали на одном предприятии) выплачивать в дальнейшем кредит будет невозможно некоторый период, пока не найду новую работу. Я обратилась в отделение банка, но мне отказали даже в написании обращения. Сказали что ничего предложить не могут, пока у меня нет просроченной задолженности. Это как так получается, что с банком заблаговременно нельзя обратиться за помощью и Вы намеренно создаете ситуацию для просрочки и в дальнейшем для начисления пеней и штрафов?. Как мне быть?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я писала отзыв, обещали разобраться в моей ситуации и пока ничего не изменилось...
Здравствуйте. Я писала отзыв, обещали разобраться в моей ситуации и пока ничего не изменилось, сняли еще с моей карты 69 рублей, вернуть ничего не вернули. Как долго мне ждать?
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом бывшего Банка Москвы, теперь ВТБ 3 года. 13 мая через...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом бывшего Банка Москвы, теперь ВТБ 3 года. 13 мая через менеджера застройщика мной была подана заявка на ипотеку. Пришел отказ. Причину банк не объясняет. Мне стала очень любопытна причина отказа, так как я исправно выплатила потребительский кредит на 650 000,взятый 25.12.2015 года досрочно, мной так же закрыта кредитная карта в этом банке и в настоящий момент я так же,без каких либо просроченных платежей плачу кредит так же в этом банке. Мной была заказана кредитная история через НБКИ, в котором к УДИВЛЕНИЮ кредит на 650 000 является активным! (на 05.06.2018 задолженность составляет 401169 тысяч!!) А данные по потребительскому кредиту,взятому 1 сентября 2017 года,который я исправно плачу ежемесячно в данный момент-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБНОВЛЯЛИСЬ 3 МАРТА 2018 года!!! ТО есть: получаю такую сводку, что на мне числится задолженность в 778 тысяч 856 рублей,с ежемесячными платежами в общей сложности 23 тысячи 726 рублей и,КОНЕЧНО же, это очень веский повод отказать мне в ипотеке. Вопрос в следующем: Банк ВТБ отказывает своему зарплатному клиенту (работаю в бюджетной организации) в ипотеке, тк САМ не выполняет свои обязательства, вовремя не передавая и не обновляя данные в НБКИ!? Я прошу уделить внимание моему запросу как можно скорее, так как вопрос ипотеки-это очень остро стоящий вопрос в жизни каждого человека. Я недоумеваю, как могло такое произойти? Почему я являюсь заложником ситуации, имея «чистую» кредитную историю,выполняя ВСЕ свои обязательства перед банком?Звонки на горячии линии банка ВТБ, Банка Москвы не увенчались успехом. Менеджеры утверждают«не все клиенты Банка Москвы ЕЩЕ переданы банку ВТБ«-это допустимо? и в моей кредитной истории запрос по ипотеке в ВТБ отображен как ОДОБРЕННЫЙ.
05.06.2018
Ответ дан
Почему сумма начисленных бонусов не соответствует сумме бонусов за операции которые присутствуют в...
Почему сумма начисленных бонусов не соответствует сумме бонусов за операции которые присутствуют в выписке за предыдущий период?Какие операции не засчитали?На каком основании?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Виктория! На мой отзыв...
Здравствуйте Виктория!На мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10164591/Вы обещали снять задолженность 618 руб. с карты, которой я никогда не пользовался.На данный момент сняли только половину суммы, задолженность 300 руб. осталась.Подскажите, это просто вопрос времени или банк передумал возвращать деньги?И еще вопрос, сотрудник банка обещала отключить СМС уведомления, но никаких подтверждений я не получил, как это проверить?
05.06.2018
Ответ дан
у моей жены украли деньги со счета заявка 213708 у меня жена малограмотная... куча паролей сама...
у моей жены украли деньги со счета заявка 213708 у меня жена малограмотная… куча паролей сама теряется… поэтому ваша задача найти вора и вернуть деньги человеку… в противном случае я подаю заяву в обл. прокуратуру… начальству это непонравиццо… совет… быстро разберитесь
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, ранее оформил автокредитование в вашем банке. Необходимо предоставить новый полис...
Здравствуйте, ранее оформил автокредитование в вашем банке. Необходимо предоставить новый полис каско. В какое отделение банка, мне обратится?Заранее благодарю за ответ.
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, поясните ситуацию с выплатой бонусов. В предыдущие месяцы на 2-й рабочий...
Добрый день! Пожалуйста, поясните ситуацию с выплатой бонусов. В предыдущие месяцы на 2-й рабочий день следующего месяца приходили соответствующие СМС и сумму бонусов за прошедший месяц было видно в расширенной версии интернет-банка. Сегодня уже 5 мая, 3-й рабочий день на исходе, но никакой информации о выплате бонусов нет. Старая версия интернет-банка закрыта, а при входе в систему «БИНБАНК-Онлайн 2.0» отображается надпись «Программа Бинбонус временно недоступна. Все накопленные Вами бонусы будут сохранены в полном объеме.», вкладка «Бонусы», соответственно, не открывается. При этом начисленные бонусы по операциям в выписке карты видны.
05.06.2018
Ответ дан
Мне необходимо закрыть вклад. Вклад открыт дистанционно в БМ Москва. Служба технической поддержки...
Мне необходимо закрыть вклад. Вклад открыт дистанционно в БМ Москва. Служба технической поддержки говорит, что сделать это возможно только лично посетив г. Москва, отделение Красные Ворота. Территориально я нахожусь сейчас в другом городе и сделать этого не могу, а вклад закрыть необходимо. Прошу закрыть вклад или предоставить на фирменном бланке банке ответ (скан-копию на адрес электронной почты east@thyloved.ru) о невозможности дистанционного закрытия вклада и необходимости посетить г. Москва, отделение Красные Ворота.
05.06.2018
Ответ дан
31 мая 2018 года я, директор компании Атлант(ИНН 7801348233), обратилась в отделение по адресу г...
31 мая 2018 года я, директор компании Атлант(ИНН 7801348233), обратилась в отделение по адресу г. Санкт-Петербург, Каменоостровский 41 с заявлением о закрытии расчетного счета. Заявление в отделении приняли, поставили отметку о принятии. С этого дня я практически ежедневно пыталась дозвониться до отделения, но вплоть до 04.06.2018 дозвониться до отделения было невозможно — трубки просто никто не брал. Я конечно понимаю, что в Сбербанке все очень занятые, но клиент все же должен быть на первом месте. Пытаясь узнать судьбу заявления о закрытии я неоднократно писала в чат клиент-банка, но мне сообщили, что заявления о закрытии у них в системе нет. То есть левая рука Сбербанка не знает, что делает правая. 04.06.2018 г. я подъехала в вышеуказанное отделение, где мне сообщили, что направили через систему клиент-банк дополнительный запрос, на который необходимо ответить до закрытия счета. Однако данного запроса там на момент обращения в отделение не находилось. Менеджер легким движением руки напривил запрос видимо повторно и только после этого он стал отображаться в банк-клиенте. На 05.06.2018 г. В банк был направлен ответ на запрос, однако до настоящего момента счет не закрыт, информацию в отделении о его судьбе мне предоставить не могут. Дорогой мой и некогда любимый Сбербанк, почему у Вас сотрудники не знают какой пакет документов необходимо предоставить для закрытия счета? Я так понимаю у Вас там сокращения и всем то ли все равно уже что будет, то ли кто то получает процент с денежных средств на счете, который Вы так медленно закрываете, находя тысячи причин для замедления процесса. Я просто не понимаю как с Вами можно вести бизнес, если у вас то платежки по 2 часа проводятся, то вторую неделю счет закрыть не могу!В связи с вышеизложенным прошу руководство банка вмешаться в ситуацию и ускорить процесс закрытия расчетного счета и перевода остатка денежных средств.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос: для чего оформляется счёт в вашем банке и даже дают карточки, а затем...
Здравствуйте. Вопрос: для чего оформляется счёт в вашем банке и даже дают карточки, а затем объявляют что в кредите отказано. Для кого эти манипуляции? Мне пришлось ездить в другой город 3 дня подряд чтобы оформить счёт, а потом сказали, что в кредите мне отказано. Это просто издевательство над клиентами!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, снова про оплату проезда в НАЗЕМНОМ транспорте г. Новосибирска (карта не...
Здравствуйте, снова про оплату проезда в НАЗЕМНОМ транспорте г. Новосибирска (карта не обслуживается код 10.113)Вот что ответила «золотая корона»:«Елена, мы получили ответ от технических специалистов по Вашей ситуации. Данная ошибка — это ошибка формата данных на карте, которая, в частности, может быть связана с наличием бонусной программы на карте. Также ошибка может быть вызвана тем, что Ваша карта не поддерживает операции, выполняемые в режиме отложенной авторизации (без онлайн авторизации в ПЦ эмитента).К сожалению, данные особенности не позволяют обслуживаться в терминалах в наземном транспорте.» А вы ниже пишите что всё должно работать, кто прав?
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Работает ли офис Сетелем банка по адресу: Г. Москва, улица Правды, д. 26? Возможно ли...
X p>Добрый день! Работает ли офис Сетелем банка по адресу: Г. Москва, улица Правды, д. 26? Возможно ли внесение суммы досрочного погашения автокредита напрямую на свой счет в этом отделении банка (заранее, конечно же, будет сделан заказ на досрочное погашение)? Можно ли в день досрочного погашения кредита сразу получить справку о погашении кредита и ПТС автомобиля?Спасибо.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотека оформлена 2016 году на 15 лет. В после время произошли изменения...
Здравствуйте. У меня ипотека оформлена 2016 году на 15 лет. В после время произошли изменения, появился ребёнок я писала заявление на отсрочку платежа, мне пошли на встречу. Но, я понимаю, что когда ребенок пойдет в дет.сад я тоже не смогу в полном объеме оплачивать взносы. Писала заявление на рефинансирования (подхожу под все указанные пункты) -. Отказали… Заявление на снижение процентной ставки, а она у меня 13.9 — отказали…какие можно действия ещё предпринять. Я вдова, ребёнок до трёх лет и дом в ипотеке. Другого жилья не имею.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Подавала заявление на снижение процентов по ипотеке 12.03.2018 по кредитному договору...
Здравствуйте!Подавала заявление на снижение процентов по ипотеке 12.03.2018 по кредитному договору № 38359659.Заявление было рассмотрено 12.04.2018.Никакого ответа я так и не получила.В отделениях сбербанка тоже ответа не дают по рассмотрению.Как узнать ответ,и какие максимальные сроки по рассмотрению?
05.06.2018
Ответ дан
Я являюсь клиентом Банка банка ВТБ 24вот уже много лет. Пользуюсь как зарплатными проектами, так и...
Я являюсь клиентом Банка банка ВТБ 24вот уже много лет. Пользуюсь как зарплатными проектами, так и ипотека оформлена в данном же банке.Два месяца назад подавал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. На данный момент у меня 13,95%. Просрочек никогда не было… Всегда платил исправно и даже большими суммами. Но снижении процентной ставки отказали!!! Не объясняя причины..Я так понимаю причину искать нет смысла… Закрою ипотеку и больше не буду работать с данным банком..
05.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Обратился в ваш банк для получения кредита, являюсь вашим зарплаты клиентом, и не...
Добрый день. Обратился в ваш банк для получения кредита, являюсь вашим зарплаты клиентом, и не смотря на это мне отказались выдавать одобреный кредит так как я отказался оформить страховку. Прошу объяснить по какой причине сотрудница отказалась это делать, если страхование является не обязательным?Находился в допофисе г. Пушкино МО,Звонил на вашу горячую линию где мне сказали что я могу оформить кредит без страховки, но даже после того как я сообщил это сотруднице, она не согласилась оформить мне кредит.Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить могу ли я оформить кредит без страховки.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 28.05.18 был мною оформлен потребительский кредит на товар непосредственно в...
Здравствуйте, 28.05.18 был мною оформлен потребительский кредит на товар непосредственно в магазине, была подключена услуга «финансовая защита». Консультант уверила что отказ, при оформлении, от данной услуги не возможен, но после я могу от нее отказаться и мне возместят ПОЛНУЮ ее стоимость. Согодня, оформляя отказ, работники банка сообщили, что во-первых при рассмотрении моего заявления в отключении этой услуги мне могут отказать или во-вторых, если заявление будет одобрено, то возврат денег будет частичным. На каком основании могут отказать в отключении услуги? Как получить возмещение полной стоимости услуги? Частичное возмещение это сколько, в конкретных цифрах? После подобной ситуации, не намерена впреть сотрудничать, если ситуация разрешится для моей стороны большими убытками из-за халатной работы сотрудников!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была утеряна карта Сбербанка, после чего была заблокированна. Сейчас я завела...
Здравствуйте! У меня была утеряна карта Сбербанка, после чего была заблокированна.Сейчас я завела новую, но не могу со старой отключить мобильный банк, и подключить на новую. Что делать?
05.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть