Все вопросы по теме "Иные вопросы"

добрый день в мае мы отдыхали в Турции и провели оплату за отель кр.картой ---- и конвертация...
добрый деньв мае мы отдыхали в Турции и провели оплатуза отель кр. картой — и конвертация т. лиры в рубли прошла по курсу на 10% выше офиц.курса Цб РФ!!!как же так?!!! почему такая огромная комиссия?!!прошу вас разобраться в данной ситуации и сдедать перерасчетспасибо
03.06.2019
Ответ дан
Добрый день,когда мы взяли ипотеку,ваш банк дал нам карту дибетовую на сумму 70 тыс рублей...
Добрый день,когда мы взяли ипотеку,ваш банк дал нам карту дибетовую на сумму 70 тыс рублей, интересует вопрос сроки погашения и процент если снимать наличные,или где можно прочитать об обслуживании таких карт.Спасибо
03.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер,я отправила платеж не на тот счет,что делать,где искать деньги? Отправляла через...
Добрый вечер,я отправила платеж не на тот счет,что делать,где искать деньги? Отправляла через онлайн СБ,там сказали что платеж выполнен,а в МТС банк они не поступали.
03.06.2019
Ответ дан
Произведено пополнение карты. С карты банка деньги списаны, на счет карты польза деньги не...
Произведено пополнение карты. С карты банка деньги списаны, на счет карты польза деньги не поступили. Горячая линия и чат не работают. На сайте Хоум Кредит Банка никакой информации о работах нет. В чем проблема?
03.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по акции "10% на остаток за приглашенного друга"...
Здравствуйте.Меня интересует вопрос по акции «10% на остаток за приглашенного друга».Получит ли мой друг при оформлении дебетовой карты по моему приглашению стандартный бонус — 3 месяца бесплатного обслуживания?При обращении в чат 22 мая мне сообщили, что бонус предоставлен не будет. Однако судя по отзывам в Народном рейтинге, бонус предоставляется.Где же правда?
03.06.2019
Ответ дан
И снова вина сотрудника банка отделения Алтуфьево.!!! Выдали новый договор с номером счета который...
И снова вина сотрудника банка отделения Алтуфьево.!!! Выдали новый договор с номером счета который закрыт! Подошёл день ежемесячного первого платежа, деньги были отправлены заранее через киви терминал, Т. к.сказали что деньги там поступают мгновенно. В итоге деньги не поступили по истечении несколько дней. Сотрудники банка через чат сказали что счёт на который я отправила деньги, закрытый. Приехала в отделение сотрудница Радионова Надежда допустили ошибку, И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ДОГОВОРЕ!!!! Особо в этом разбираться не хотела, пока я не настоял, и после чего она позвала старшую, т. к пыталась мне доказать обратное, и повторюсь не в первый раз. Деньги на счёт сразу поступить не могли, в киви терминале ЕСть лимит, по вине сотрудников банка, снова допустила просрочку и плюс штрафы списали. Они сказали, что после поступления денег насчёт со мной свяжутся и отправят обращения что бы мне списали штрафы. В итоге в чате банка мне сообщили что обращение на каком то основании закрыли и Надежда не соищволилась со мною связаться, уже прошёл месяц. Сегодня должен поступить второй платёж, по её вине и получила штраф, просрочку и потеряла деньги за взятия процентов!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!? ХАЛАТНОСТЬ БАНКА, СОТРУДНИКОВ…? ТАК В СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАТЁЖ ВООБЩЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТ МЕНЯ НЕ ПОСТУИТ. ПУСТЬ ПЛСТИТ ТОТ, КТО ДОПУСКАЕТ ОШИБКИ. Я ИЗ ЗА НИХ СТРАДАТЬ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 1 июня 2019 г. "Совкомбанк списал (УКРАЛ) МОИ денежные средства с Халвы и...
Здравствуйте.1 июня 2019 г. «Совкомбанк списал (УКРАЛ) МОИ денежные средства с Халвы и перевёл их в свои ЗАЁМНЫЕ, предоставляемые мне же ИХ в рассрочку!!! КРАСАВЦЫ!!! Сумма — 2172,56 руб. Все скриншоты ПОЭТАПНЫХ МАХИНАЦИЙ Совкомбанка могу предоставить!!!ВОПРОС: Когда вернёте мне мои средства и как компенсируете пользование моими деньгами?!!
04.06.2019
Ответ дан
При изучении интернет-банка обратила внимание, что 31.05.19 списана кроме 59 руб за...
При изучении интернет-банка обратила внимание, что 31.05.19 списана кроме 59 руб за СМС-информирование некая Fee Future Revenue Rev/Exp Прочее — 58,52 руб. Причем эта комиссия вошла в сумму задолженности моментально.Позвонила в контакт-центр 03.06.19, оператор такого списания не увидел, что это за комиссия пояснить не смог. То есть с меня списали несуществующую комиссию, о которой банк сказать ничего не может, но баланс на всякий случай уменьшил.Прошу вернуть эту сумму на карту. Произошло это уже не в первый раз.
04.06.2019
Ответ дан
Доброго дня, к моему вопросу https://www.banki.ru/services/question...10955551...
Доброго дня, к моему вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=10955551, я позвонил в банк со своего номера примерно 8:25 и мне сказали что необходимо обращаться в офис, разногласия какие то? В дополнении отправляю данные паспорта и кодовое слово, разблокируйте мне карту или разберитесь со специалистами контактного центра
04.06.2019
Ответ дан
График(часы) работы отделения РСХБ в г.Сызрань. В нашем городе оно одно и открыто для физ.лиц с пн...
График(часы) работы отделения РСХБ в г. Сызрань. В нашем городе оно одно и открыто для физ.лиц с пн. — пт. с 9.00 до 16.30(еще и с обедом), а на производстве мы работаем с 8.00 до 17.00… Нельзя ли сделать так, чтобы хоть один день в неделю нас «подождали» до 18.00 или в какую-нибудь субботу до обеда хотя бы… Спасибо.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! У нас ипотечный кредит в Сбербанке по программе загородняя недвижимость на нежилой...
Добрый день! У нас ипотечный кредит в Сбербанке по программе загородняя недвижимость на нежилой дом, находящийся на дачном участке в пределах города Пятигорска. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать рефинансирование на данную ипотеку в ВТБ? И подойдёт ли данная недвижимость под вашу программу «Ипотека с господдержкой»?
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! И меня подключены Push-уведомления, но не смотря на это с меня снимают деньги за...
Здравствуйте! И меня подключены Push-уведомления, но не смотря на это с меня снимают деньги за SMS-пакет Карты+. По моей жалобе (Народный рейтинг 10252767) деньги уже двожды возвращали. А сегодня (04.05.2019) с меня снова сняли комиссию за SMS пакет. Можно сделать так, чтобы это уже прекратилось? И вернуть деньги естественно.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в отделение банка в г.Саратов ул.Большая Казачья 49/65 для оформления...
Добрый день. Обратилась в отделение банка в г. Саратов ул. Большая Казачья 49/65 для оформления пакета банковских услуг «премиальный». Консультант Иван С. и Кристина (персональные менеджеры, такая табличка висит у неё) настаивали на том — что этот пакет открывается только вместе с кредитной картой на 500 тысяч! Я отказалась, позвонила на горячую линию, эту информацию опровергли, и только после этого горе консультанты приняли у меня заявление с копией паспорта. Я не знаю как они общаются с состоятельными клиентами — но со мной общение было грубым и предвзятым, видимо как клиент я им не полезна была. По срокам тоже Росбанк очень подвёл, обещали две недели — в итоге карта пришла только через месяц.Куда обратиться с жалобой, чтоб в будущем такие консультанты не навязывали обманным путём кредитные карты по 500т.р.?
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в марте мы получили ипотеку по ставке 10,5%. Осознанно не воспользовались программой...
Здравствуйте, в марте мы получили ипотеку по ставке 10,5%. Осознанно не воспользовались программой госсубсидирования для семей с детьми (хотя имели на это право), нас смутило что пониженная ставка действует только на льготный период а потом будет в размере ставки рефинансирования + 2%. Сейчас увидели в новостях о вашем предложении ставки 5% на весь срок. Подскажите, возможна ли реструктуризация по программе госсубсидирования?
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день, писал в другом разделе ещё 2 недели назад, но мне так и не ответили. Сделали перевод...
Добрый день, писал в другом разделе ещё 2 недели назад, но мне так и не ответили.Сделали перевод с Тинькофф на карту Сбербанка, но она заблокирована. Как вернуть средства?
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ-24 с октября 2017 года, пакет услуг...
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ-24 с октября 2017 года, пакет услуг «Мультикарта». 12 апреля 2019 года Белгородский филиал, без объяснения причины, ограничил суточный лимит на выдачу наличных денежных средств. 15. 04. 2019 г. обратился с претензией на имя руководителя «Белгородского филиала № 3652 ВТБ-24». До настоящего времени даже не удосужились ответить. В 2018 году подобный прецедент уже был, принесли извинения и сняли ограничения. Прошу пояснить, распространяется ли на белгородский филиал законодательство РФ? В третий раз на «грабли» ВТБ наступать не намерен, в ближайшее время переведу активы в другой банк, ценящий клиентов.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В приложении Мой Кредит в личном профиле указана информация о том, что я работаю тату...
Добрый день! В приложении Мой Кредит в личном профиле указана информация о том, что я работаю тату мастером. Я ничего общего не имею с татуировками и с данной работой! Прошу Вас поручить произвести служебное разбирательство на предмет появившейся ложной информации в моем профиле и изменить ее.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Я ,гражданин Республики Беларусь,находясь в Москве, хочу через Газпромбанк сделать...
Добрый день. Я,гражданин Республики Беларусь,находясь в Москве, хочу через Газпромбанк сделать перевод денежных средств в долларах через корреспондентскую сеть в г. Минск в Белгазпромбанк на ФИО. Подскажите,какие документы я должен предоставить в Газпромбанк для осуществления перевода и какая предусмотрена комиссия за такую операцию.Спасибо.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишу Вам повторно о своей проблеме. Так как , уже больше месяца не могут дождаться...
Добрый день. Пишу Вам повторно о своей проблеме. Так как, уже больше месяца не могут дождаться решения моего вопроса. Подала заявку на потребительский кредит (интернет заявка). Заявку мне одобрили. 01.05.2019 г. Обратилась в отделение «ГУМ» для получения кредита. При выдаче кредита произошла какая-то техническая ошибка. Мне распечатали договор, график платежей, а денежные средства на счет не перевелись и остались в статусе «зарезервированы». С сотрудником предположили,что это может быть из-за праздничных дней. Прождала до первых рабочих дней,ошибку не исправили. Попросила сотрудника отменить выдачу так как, больше времени ждать не было, и за кредитом я уже обратилась в другой банк. Как обставят дела с устранением технической ошибки, и отмене выдачи кредита?
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно регистрировали ИП и открыли счет в Вашем банке. 14 мая оставил заявку на...
Здравствуйте!Недавно регистрировали ИП и открыли счет в Вашем банке. 14 мая оставил заявку на подключение эквайринга. После этого пригласили в Банк на подписание договора и сказали в течении 5—10 дней привезут и установят терминал. Терминал до сих пор не установлен. Написал в личном кабинете, но письмо пока без ответа. Вчера звонил в банк. Мне ответили что видят, что есть задержка со стороны банка и обещали в течении 3—10 дней ответить. Но у нас нет столько времени ждать. Как можно ускорить? Или скажите что будет долго и мы будем искать альтернативу.
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В ответе на вопрос от 15.05.2019 Вы написали что : "с 29.03.2019 Вы переведены...
Здравствуйте! В ответе на вопрос от 15.05.2019 Вы написали что: «с 29.03.2019 Вы переведены на универсальную линейку карт, обслуживание является бесплатным, списание комиссий с даты перевода не зафиксировано». Вопрос: почему с меня опять 02.06.2019 списали комиссию 199 рублей?
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная карта, на ней заблокирована сумма, в связи с просроченной оплатой в...
Здравствуйте, у меня кредитная карта, на ней заблокирована сумма, в связи с просроченной оплатой в 2 месяца. Сейчас плачу исправно в течении 8 месяцев. Плачу комиссию за карту, а пользоваться ей не могу, если буду размещать свои личные деньги, они будут списываться в счёт погашения кредита, просто с неё удобно оплачивать услуги. Хотела бы узнать, возможна разблокировка суммы, обращалась в офис банка на Луганской улице, не очень понятно объяснили.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста, могу ли я в банке ВТБ со своей карты SEB банка (Литва...
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста, могу ли я в банке ВТБ со своей карты SEB банка (Литва, деньги — евро) снять наличные в рублях по курсу или в евро (для меня не принципиально) и сколько процентов снимут с меня за это. Спасибо большое.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В течение года приходят смс-уведомления об обязательном платеже по карте (номеру моей...
Добрый день! В течение года приходят смс-уведомления об обязательном платеже по карте (номеру моей карты не соответствует) на имя неизвестного мне человека. Неоднократные звонки с просьбой их отключить результатов не дали. Затем последовало моё личное обращение в офис ВТБ и подача заявки на отключение уведомлений. Поступили СМС о регистрации заявки, а также о её решении. Но СМС о задолженности продолжают приходить! Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно обратиться, чтобы избавиться от навязчивых СМС о долге, к которому я не имею никакого отношения? Заранее благодарю за помощь в решении проблемы!
04.06.2019
Ответ дан
Доброго! Рассматривается ли заявка на кредитную карту в индивидуальном порядке, а не системой...
Доброго! Рассматривается ли заявка на кредитную карту в индивидуальном порядке, а не системой? Являюсь клиентов Вашего прекрасного банка и какой месяц пытаюсь добиться получения кредитной карты, но безуспешно, при этом прекрасно понимаю в чём дело — это испорченная микрофинансовыми организациями КИ, с дуру, по — исполнению 18-ти лет допустил подобную ошибку, которую осознал и переосмыслил. Сейчас имею постоянный доход, а так же развиваюсь в самозанятости. А для более эффективного развития требуется Ваш продукт, все финансовые справки по моей карте у Вас есть и сумма оборот виден, готов начать с минимального лимита, показывать и доказывать, что я клиент, который Вам нужен и не подведёт. Заранее благодарю за ответ.
04.06.2019
Ответ дан
Со стороны ФНС в адрес банка ВТБ 24 филиал 7701 г. Протвино было отправлено решение № 3969 от...
Со стороны ФНС в адрес банка ВТБ 24 филиал 7701 г. Протвино было отправлено решение № 3969 от 29.05.2019 об отмене приостановления операций по счетам налогоплательщика. На настоящий момент счет до сих пор находится в блокировке. У юрлица есть электронный документ от ФНС, подтверждающий отмену блокировки счета. По словам начальника отдела камеральных проверок в федеральной базе счет не заблокирован, идентификатор обмена между фнс и банком получен. Сотрудники банка на месте требуют оригинал БУМАЖНОГО документа из ФНС с синей печатью. В то время как весь документооборот между юрлицом, банком и ФНС производится в электронном виде. Возможности ездить и удовлетворять требования сотрудников банка не имеется. Каким образом можно решить этот вопрос? Со стороны банка нарушены все сроки разблокировки счета.
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Увидел на вашем сайте новость...
Здравствуйте! Увидел на вашем сайте новость: https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…rotsentov/, о том что рефинансируете ипотеку по льготной программе. У меня ипотека в ВТБ с ноября 2018 г., в январе 2019-го родился третий ребёнок, по всем остальным условиям тоже прохожу. Что нужно, чтобы воспользоваться это программой?
04.06.2019
Ответ дан
Еще раз, Здравствуйте Наталья! В отношении...
Еще раз, Здравствуйте Наталья!В отношении вопросаhttps://www.banki.ru/services/question…d=10955095хочу уточнить.Если я ЗАВТРА закрою счет без проведения какой-либо операции, то я должна буду заплатить ТОЛЬКО за время существования счета: 1 мес + 1 мес(который начался), т. е. 600 +600 = 1200 рублей? Или при закрытии счета ЗАВТРА /без проведения операции/ я должна буду заплатить за весь год, т. е. 600 х12 = 7200 руб?
04.06.2019
Ответ дан
Картой МИР уже никого не удивить — у многих пенсионеров и бюджетников она уже давно...
Картой МИР уже никого не удивить — у многих пенсионеров и бюджетников она уже давно есть.Спорить о том, хорошая она или плохая, можно долго. Я не буду этого делать, а просто поделюсь своим опытом использования.Карту МИР мне выдали в банке Восточный. По ней была предусмотрена скидка в размере 5% от стоимости коммунальных услуг. Так как за ЖКУ я плачу достаточно много, мне такой бонус был совсем нелишним.Но радовалась я не долго — уже в первый месяц я поняла, что я намучаюсь с этой картой:⛔️через интернет платежи не проходили — иногда операцию приходилось повторять несколько раз, а некоторые сайты в принципе не принимали МИР к оплате;⛔️несколько раз не удавалось снять деньги — банкоматы разных банков писали «карта не принимается», хотя возможность снять деньги по МИР была прописана на терминале;⛔️пополнить карту было затруднительно — многие терминалы около моего дома не работали с картами системы МИР;⛔️ о поездке с этой картой за границу даже и не думала — она там в принципе не работает.Я уверена — найдется достаточно людей, которые скажут «меня всё устраивает». Спорить не буду, но меня лично карта МИР очень разочаровала.А еще я знаю достаточно людей, которым карту оформили вопреки их желанию — только от того, что таковы нормы закона. Хотя у любого человека должен быть выбор.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Я направлял 3 заказных письма в адрес банка Возрож дение(ПАО) с заявлениями на...
Добрый день.Я направлял 3 заказных письма в адрес банка Возрождение(ПАО) с заявлениями на оспаривание транзакции(процедуречарджбэк).Трек-номера обращений указываю:42012416071358 (trade5000)42012416073154(ct trade)42005928035062(Global Fx)Данные письма к вам дошли,т.к. мне пришло уведомление.От банка не поступало уведомлений,какой номер обращения присвоен каждому заявлению и каковы сроки рассмотрения.Вы могли бы мне уточнить номера обращений по каждому заявлению,а также сориентировать меня по срокам рассмотрения и как я получуответ.Спасибо.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Была вчера в офисе банка в городе Якутске оператор сообщила что в БКИ информацию...
Добрый день. Была вчера в офисе банка в городе Якутске оператор сообщила что в БКИ информацию обновляют 15 и 30 числа месяца лишь 2 раза в месяц. Не считаете ли вы что нарушаете закон на основании ФЗ 218 «О кредитных историях» должны обновлять (вносить) сведения в БКИ в течение 10 дней. Заметте, не 2 раза в месяц, а в течении 10 дней. Т. е. возможно и раньше. Сразу после погашения кредита. Я хочу получить ипотеку в другом банке. Почему я должна так долго ждать?
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Я пользовалась кредитной картой, и полностью погасила всю задолжность. Почему после...
Добрый день. Я пользовалась кредитной картой, и полностью погасила всю задолжность. Почему после принятия заявления о закрытии кредитной карты договор закрывается через 30 дней? Получается мне надо ждать 1.5 месяца чтобы обновилась кредитная история чтобы получить новый кредит. Ваша кредитная карта дает кредитную нагрузку при получении кредита. Банки вашу справку не принимают, они только смотрят информацию БКИ. Мне надо купить квартиру. А из-за Ваших бюрократических проволочек я не могу это сделать. Неужели не возможно ускорить этот процесс?
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили в апреле 2019 года семейную ипотеку в Газпромбанке под 6% на первые 3 года...
Здравствуйте! Оформили в апреле 2019 года семейную ипотеку в Газпромбанке под 6% на первые 3 года. В день подписания кредитного договора выяснилось, что по вашей программе ставка 6% не действует четко первые 3 года, а раскидана на весь срок кредита. Насколько это правомерно и соответствует условиям государственной программы? То есть Вы прекрасно понимаете, что наш платеж, как и переплата выросла существенно по сравнению с ситуацией, если бы сниженная ставка действовала именно в первые 3 года. И это при том, что постановление об установлении ставки 6% на весь срок кредита было подписано в марте 2019 года, то есть до подписания нами кредитного договора. Банк обещал подписать дополнительное соглашение на снижение ставки, но пока ничего не произошло. Что делать?
04.06.2019
Ответ дан
Оставил отзыв №10268130. Считаю, что мне причинили массу неудобств, которые вполне могут быть...
Оставил отзыв № 10268130. Считаю, что мне причинили массу неудобств, которые вполне могут быть расценены как моральный ущерб. Какие действия может (должен) предпринять банк, чтобы не допустить развития конфликта? Какие действия предпринимать мне?
04.06.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день. Помогите и посодействуйте в решении данного вопроса. У меня больше нет...
Ольга, добрый день. Помогите и посодействуйте в решении данного вопроса. У меня больше нет сил.Обо все по порядку. В октябре 2017 года, мне позвонил сотрудник банка и предложил мне сделать рефинансирование по моему ипотечному договору.Номер договора: 00018,623/1050—0006858, ставка 11,75, ежемесячный платеж 16578 рублей, если округлить. Предложение состояло в том, что я могу написать заявление в офисе под снижение ставки 10.5%. Я написал данное заявление и через 10 дней примерно у меня поменялась ставка в интернет банке и платеж стал 15600 (примерно). Благополучно я вносил 2 месяца сумму которая у меня была по графику и все было хорошо. Дата платежа у меня по 17 числам. Так вот 17.11.2018 и 17.12.2018 у меня происходит списание по 15600 и все хорошо. Но с 24.12.2018 мне начинают звонить коллекторы и говорить что у меня просроченная задолженность в 2000 рублей. На каком то основании Банк, в одностороннем порядке, поменял ставку и платеж назад и выставил мне на таком основании за каждый месяц по 1000 рублей, как раз тех самых, которых якобы не хватило на ежемесячный платеж. А был просто в недоумении, но погасил эту задолженность. Естественно я позвонил в банк и начал разбираться (к сожалению с кем общался я не помню. так как по сегодняшний день я пере общался наверное со всем банком уже). В итоге, мне принесли извинения и сказали, что это был какой то сбой и новые условия вступят в силу только с 01.01.2019… Это действительно произошло, и на 17.01.2019 я обеспечил сумму на счете 15600 рублей для ежемесячного платежа. Но спустя 7 дней повторяется та же самая история.В итоге БАНК ПАО ВТБ передает ложные данные в НБКИ и ОКБ и несуществующих просроченных задолженностях по сегодняшний день.Номера обращение составленные в ПАО ВТБ:CR-6281589, CR-6282412 и еще был ряд обращений но к сожалению не сохранились номера
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2017 г. после инсульта забрал маму (гражданку РФ) на Украину. В настоящее время...
Здравствуйте. В 2017 г. после инсульта забрал маму (гражданку РФ) на Украину. В настоящее время закончился срок действия карт её пенсионной и моей. (Сбербанка РФ Maestro и Viza). Карты выдавались в г. Омске. Карты перевыпущены находятся в отделении в Омске. Как мне перевыпустить карты и получить их в г. Москва. Имею доверенность (нотариуса РФ) для получения карты за маму, так как она ограничено подвижна и нуждается в постоянном постороннем уходе. Можно ли это сделать через Сбербанк Онлайн. Спасибо.
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Елена. В начале апреля пришло ошибочное смс-уведомление от Вашего банка о...
Здравствуйте. Меня зовут Елена. В начале апреля пришло ошибочное смс-уведомление от Вашего банка о том, что я стала клиентом банка. Третий месяц мне приходят сообщения о третьем лице, движения по счету, остаток средств и т. д. Звонила в колл-центр, составили заявление с просьбой исключить мой номер телефона из рассылок, но третий месяц приходят сообщения. Звонила еще раза три, но я так понимаю помочь больше ничем не могут. Клиента Вашего новоиспеченного зовут Андрей Вячеславович и ко мне и моему номеру телефона он не имеет никакого отношения. Пожалуйста посоветуйте как решить этот вопрос, пока этот товарищ не взял кредит и не перестал скрываться от Вас. Телефон оставила в разделе информация для компании. Спасибо. С уважением Елена.
04.06.2019
Ответ дан
Была карта еще в Номос Банке. начались просрочки по платежам. Через некоторое время обратилась в...
Была карта еще в Номос Банке. начались просрочки по платежам. Через некоторое время обратилась в Банк за реструктаризацией-отказ. Прикрепили ко мне менеджера по работе с просроченными задолденностями. Стала вносить посильные платежи. Всё это время банк начислял огромные штрафы и пени. ну ладно! допустим! к началу мая 2019 года штрафы и пени составили всего 22000 рублей и основной долг, который я должна выплатить 32 тысячи рублей. 6 мая 2019 года я обратилась в банк с заявлением о списании мне штрафов. о возможности дать мне расплатиться с основным долгом, однако Банк не только не пошел мне на уступки, (сейчас нахожусь в декретном отпуске) но и просто направил мой договор в некую финансовую организацию Кредит Экспресс Финанс. На мое обращение даже не удосужились ответить. 27 мая я погасила всю просроченную задолженность и внесла на счет 25 тысяч рублей. Однако, сегодня, 04.06.2019 мне последовал звонок из этой организации, они сказали что до них деньги 27 мая не дошли)))), что они действуют от Банка Открытие и я ещё должна 20 тысяч рублей. Сотрудники Банка подтвердили по телефону, что у меня задолженности нет!!! Почему Вами не направляется верная информация о погашении долгов в агенства, которые вы нанимаете????Отдельно хочу сказать о сотрудниках отдела с просроченными задолженностями: хамят, перебивают, ерзничают, не обладают необходимой информацией.В настоящий момент вся моя задолженность перед Банком погашена. Я даже переплатила 324 рубля. Поеду в Банк их возвращать.По данному инциденту рекомендую Банку разобраться, в противном случае заявление в прокуратуру поступит не только на мошенническую вымогающую деньги непонятную организацию, но и на Банк Открытие. Так они утверждают, что действуют от Банка. На смс сообщениях указан телефон Банка. скриншоты всех сообщений и все вызовы сохранены.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер,я брал кредит в 2017 году на 5 лет страховка была оформлена в втб страхование я...
Добрый вечер,я брал кредит в 2017 году на 5 лет страховка была оформлена в втб страхование я выплатил его досрочно. Хочу вернуть часть страховки в связи с законом в пункте 1 статьи 958 ГК РФ: договор страхования прекращается досрочно, если исчезла возможность наступления страхового случая или сам страховой риск. Страховщик имеет право только на часть премии — пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Если кредит погашен, то договор страхования теряет смысл, ведь выплата по нему невозможна. Ни заемщик, ни члены его семьи не смогут получить страховку. Куда обратится и что для этого необходимо?
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли пополнение дебетовой долларовой карты JCB Standart...
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли пополнение дебетовой долларовой карты JCB Standart (расчётная) на территории Японии? Если да, подскажите в каких банкоматах это можно сделать и какая будет комиссия. Заранее спасибо за ответ.
04.06.2019
Ответ дан
[B]Вы вообще здоровы? Как долго вы собираетесь возвращаться с ответом?Или думаете выложил отзыв и...
[B]Вы вообще здоровы? Как долго вы собираетесь возвращаться с ответом?Или думаете выложил отзыв и забыл? Я ТРЕБУЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ! Я ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ПРОКЛЯТЫЙ ОТЗЫВ ВАШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!ССЫЛКА НА ОТЗЫВ: https://www.banki.ru/services/response.. ./10259102/
04.06.2019
Ответ дан
Как можно получить копии документов которые я ЯКОБЫ подписал при открытии вклада? В которых я...
Как можно получить копии документов которые я ЯКОБЫ подписал при открытии вклада? В которых я ЯКОБЫ дал вам разрешение на запросы моей КИ. В моих экземплярах этого нет. Ни галочек, ни крестиков ни моей подписи в этом разделе НЕТ!!! А вы пишете в БКИ что есть!
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка более 6 лет. Активно пользуюсь картой Польза. Впервые в конце...
Добрый день! Являюсь клиентом Банка более 6 лет. Активно пользуюсь картой Польза. Впервые в конце мая решила попробовать оплату проезда в метро г. Екатеринбурга, далее пробовала оплатить картой Польза поездку на троллейбусе, но в обоих случаях терминалы не видят карты (Ошибка чтения карты, запросы на оплату не поступают в банк). Обратилась в отделение банка, где по моему запросу создали обращение. Специалист банка, рассмотрев обращение, сообщил, что по какой-то причине карты ХоумКредитБанка не читаются терминалами ВТБ-Банка (информацию о том, терминалы какого банка установлены в троллейбусе и метро я не предоставляла, т. к. понятия не имею какие там терминалы). В общем, технически карты ХоумКредитБанка не коннектят с устройствами. Причину я так и не поняла, но мы живем в 21 веке, и карты других банков спокойно используются для оплаты проезд. Непонятно, почему ХоумКредитБанк не может реализовать процесс оплаты картами проезда как в наземном транспорте так и в подземке. Вроде бы крупнейший банк, классные продукты, но тут досадное упущение, что совсем неудобно в современном обществе. Здорово, когда все в одной карте. Прошу рассмотреть данный вопрос. Заранее благодарю.
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ольга, спасибо за ответ на заданные мной вопросы от 02.06.2019 09:56. Тем не менее...
Здравствуйте.Ольга, спасибо за ответ на заданные мной вопросы от 02.06.2019 09:56.Тем не менее отмечу, что Вы не правильно поняли мой первый вопрос. Никаких изменений в договор я вносить не собирался. В договоре о комплексном обслуживании уже была проставлена галочка напротив пункта добровольно согласен с передачей моих личных данных сотовым операторам и получении данных от них. Я же просил менеджера переместить галочку в позицию не согласен (я так понимаю, что это делается в один клик и нет никаких проблем, просто показатели эффективности менеджера могут снизиться). В сети подтверждают, что проблем нет: «Обращался в ВТБ, галочки снимаются «менеджером»… По крайней мере галка в разделе про операторов связи снимается без технических сложностей.».От Вас я ожидаю услышать, как мне действовать, если мне откажут в перемещении галочки в позицию не согласен. Или новые клиенты банку не нужны?
04.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер , сегодня 04.06.2019 в 16:30 в отделении Сбербанка по адресу г. Воронеж ул. 20-летия...
Добрый вечер, сегодня 04.06.2019 в 16:30 в отделении Сбербанка по адресу г. Воронеж ул. 20-летия октября 90б, я внес 5000 рублей в банкомат № 483517 на счет 546933хххххх8752. Средства внесены на счет не были, банкомат выдал чек, в котором написано «внесение наличных произошел сбой; отсавшаяся сумма претензий поступит в течении 6 часов». Что мне делать в этой ситуации? Надеюсь на ваше понимание, это были очень нужные для деньги в данный момент. Надеюсь на быстрое решение данной проблемы. Спасибо
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. Обратилась в банк в онлайн...
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. Обратилась в банк в онлайн чат. Не объяснив причину, отвечают, что нет возможности. Уже уменьшала. Что на этот раз придумаете? Не вынуждайте писать негативный отзыв в разделе рейтинг банков.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! У нас ипотечный кредит в вашем банке, ставка 13%, в этом году у нас родился второй...
Добрый день! У нас ипотечный кредит в вашем банке, ставка 13%, в этом году у нас родился второй ребенок, хотели бы снизить ставку до 6%. Менеджер в банке сказала что нужно будет оформлять новую ипотеку, снова собирать все справки, делать оценку квартиры, новую закладную и все страховки, но центробанк разрешил банкам оформлять дополнительное соглашение на снижение ставки в рамках действующего кредита. Почему вы не можете оформить допсоглашение, а если можете, то почему менеджеры об этом не говорят?
04.06.2019
Ответ дан
Скажите, возможно ли пополнение карты в отделениях мтс через кассу другой картой? Описываю...
Скажите, возможно ли пополнение карты в отделениях мтс через кассу другой картой?Описываю ситуацию:— Прихожу в отделение МТС— Заявляю, что хочу пополнить карту и называю сумму— Оплачиваю эту сумму другой картой через терминал кассы так же как если бы я купил какой-нибудь товарПро пополнение через личный кабинет в курсе. Про перевод с карты на карту тоже знаю.Интересует именно пополнение через кассу.
04.06.2019
Ответ принят
01.06.19 с моего счета в мобильном приложении банка Открытие мошенническими манипуляциями были...
01.06.19 с моего счета в мобильном приложении банка Открытие мошенническими манипуляциями были списаны деньги (два платежа). Сразу (в течении 15 минут) я позвонила в callцентр банка и написала в службу поддержки в приложении мобильного банка. Сообщила о мошеннических списаниях и заблокировала карту, заказала перевыпуск новой карты. В понедельник (03.06), я обратилась в отделение банка, как мне и было рекомендовано, чтобы написать заявление об опротестовании списаний. Оператор предоставила мне выписку по операциям на 03.06, из которой следовало, деньги все же НЕ были списаны и на перевыпущенной карте сумма полностью. На этом основании: «Писать заявление об опротестовании мне не надо» (со слов менеджера филиала на Каширском ш., 61). Каково же было мое изумление, когда 04.06 с моей новой перевыпущенной, но еще даже не активированной карты все же произвели эти списания!! У меня вопрос: службы поддержки, callцентр и служба безопасности в банке Открытие, вообще взаимодействуют между собой, как такое могло произойти? Прошу разобраться в этой ситуации и сообщить мне о результатах и конечно же вернуть мне списанные средства!
04.06.2019
Ответ дан
Я являюсь ИП малого бизнеса. Заключила договор аренды эквайринга с Тинькофф. Проработав некоторое...
Я являюсь ИП малого бизнеса. Заключила договор аренды эквайринга с Тинькофф. Проработав некоторое время, поняла, что Ваше обслуживание для меня дорого, и решила расторгнуть договор. За две недели до конца месяца я предупредила Ольгу, своего персонального менеджера, что намереваюсь сдать эквайринг и закрыть счёт. Ольга убедила меня, что, если по счету не проходят операции, то абонентская плата списываться не будет. По её же совету в последний месяц оплачивала покупки в магазинах картой Бизнес, чтобы получить кэшбек.30 мая в 15:40 я совершила последнюю покупку (есть смс-подтверждение об оплате).Что бы на 1 июня у меня не было никаких операций по счету, 31 мая эквайринг не использовался, (т.к. все деньги по нему поступали на следующий день). В этот же день я сняла все свои деньги с карты (кэшбека кстати так и не дождалась), овердрайв (10.000 руб), который мне предлагал банк, не трогала.С 1 июня у меня не было операций по счету. Однако 3 июня мне звонит Ольга и говорит, что коим-то образом я использовала овердрайв и провела оплату в магазине 1 и 2 июня. При моем возмущении, что действий с картой не совершалось, Ольга сказала-«значит деньги пришли не сразу и легли на следующий месяц». Что вообще происходит?? Я не однократно спрашивала Ольгу, как мне закрыть счёт, чтобы не было никаких проблем. Почему она не предупредила меня, что деньги приходят не сразу, чтоб я не пользовалась карточкой неделю? Я считаю, что мне не повезло с персональным менеджером и поступила она непорядочно. Как итог-2 дня звоню в банк и пытаюсь решить этот вопрос. Хочется верить, что руководство примет правильное решение и меня отпустят восвояси. Ну не совершала я никаких операций в июне!Банк должен фиксировать точное время и место проведенной транзакцииЕщё
04.06.2019
Ответ дан
Я хотел сегодня взять телефон Самсунг по акции - Телефон по подписке. Менеджер салона МТС взял мои...
Я хотел сегодня взять телефон Самсунг по акции — Телефон по подписке. Менеджер салона МТС взял мои документы, потом дал подписать документы. И потом почему-то пришел отказ. Что и в чем причина? Почему телефон по подписке я не могу взять? Работа официальная.
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Почему пользователи дебетовой карты Яндексплюс не могут приглашать друзей по...
Здравствуйте.Почему пользователи дебетовой карты Яндексплюс не могут приглашать друзей по реферальной ссылке, для получение бонусов?И почему об этом я узнал только по факту?До этого сотрудники утверждали, что такая возможность будет.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу дать мне ответ на мое обращение CR-6328716 со ссылкой на документ, на основании...
Добрый вечер! Прошу дать мне ответ на мое обращение CR-6328716 со ссылкой на документ, на основании которого установлена комиссия в размере 1000 рублей за перевод 30 руб 26 коп. собственных средств с кредитной карты ВТБ на дебетовую карту ВТБ.
05.06.2019
Ответ дан
здравствуйте.в октябре умер сын.я являюсь наследником.на карте газпромбанка у него остались...
здравствуйте.в октябре умер сын.я являюсь наследником.на карте газпромбанка у него остались денежные средства.обратились в ближайший газпробанк г. новотроицк оренбургской обл. предоставив все документы.так как банковская карта была открыта в г. красноярске отправили запрос.уже второй месяц они между собой не могут решить этот вопрос.вчера оператор с новотроицка сообщила что ничего не может сделать.красноярск просто не переводит деньги.звонили на горячую линию.ответили что это все решают филиалы банка сами.как решить этот вопрос и куда еще обращаться.
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день.Хочу задать вопрос о переводах денежных средств с других стран.Недавно пришла в...
Добрый день.Хочу задать вопрос о переводах денежных средств с других стран.Недавно пришла в отделение 7773 Головинское шоссе 4.Что бы получить перевод с другой страны от моей сестры.Пришла с мужем и грудничком. Зашла в банк,спросила можно ли получить средства.Мне сразу же ответили,да пройдите в кассу.Думаю, как хорошо и очередь ждать не надо.Зайдя в кассу,я отдала паспорт кассиру для внесение данных.И какое было мое удивление, когда мне сказали,что перевод вам не может быть выдан.Я спросила причину.Мне ответил кассир,что у меня очень длинно написано место моего рождения.Что компьютер может внести только 23 символа.ВОПРОС:что за бред, С таким сталкиваюсь в первые.Я спросила,что мне теперь делать куда идти.На что мне не приятная кассирша ответила,откуда я знаю идите ищите.Извените почему я с ребенкам на руках должна искать банки когда ваш банк ко мне ближе.Разговор с начальством этого филиала тоже мне не чего не дал.Почему такие неприятные проблемы создаёте.Звонила в службу поддержки и там не чего не добилась.Мне ответили обращайтесь к начальству банка.Вы,что там о выборочно выдаёте переводы.
05.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу уточнить по такой ситуации. Допустим, на дебетовой карте...
Доброго времени суток. Прошу уточнить по такой ситуации. Допустим, на дебетовой карте «Польза» находится сумма в 100 000 руб. Покупка на 5000 руб. сделана 25 числа какого-то месяца. Как будет начисляться процент на остаток по счету? За весь месяц или за период с 25 по 30 число какого-то месяца?
05.06.2019
Ответ дан
Вчера я попался на удочку мошенников. Воспользовавшись стрессовой ситуацией мне позвонили с номера...
Вчера я попался на удочку мошенников. Воспользовавшись стрессовой ситуацией мне позвонили с номера указанного на обратной стороне карты, представившись сотрудниками банка и сообщили что из моего личного кабинета совершаются подозрительные операции которые в данный момент заблокированы службой безопасности, и что для отмены нужно сверить персональные данные. После сверки мне сказали что банк направит смс код и его не нужно сообщать робот сам распознает код по защищённом у каналу.После денежные средства были списаны. Я позвонил по тому же номеру горячей линии и оператор заблокировал карту сообщив что это были мошенники. Не теряя времени я обратился в полицию и в банк написав заявление.В банке сообщили что операция находится в обработке но отменить ее нельзя, а опротестовать можно будет только после успешного проведения данной операции. Но это абсурдно, если в данный момент необходимо действовать почему вы медлите?Я связался с платежной системой получателя и сообщил также данную ситуацию им. Они уже предоставили все необходимые данные полиции.Прошу помочь в данной ситуации так как сумма была не малая 100т.р.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 27.08.2018 года взяла кредит в банке ВТБ 24 . сумма кредита 653. 766 руб. Под 12,5%...
Здравствуйте, 27.08.2018 года взяла кредит в банке ВТБ 24 . сумма кредита 653. 766 руб. Под 12,5%первый платёж 27.08.2018 был 100 000 руб. (заявление на досрочное погашение (чдп))26.09.2018—15128 руб.(58чдп)26.10.2018 без чдп — 10036 руб 15 коп26.11 , 26.12,28.01- чдп 11000 руб26.02, 26.03,26.04.26.05 -чдп 1000026.04 ежемесячный платёж по графику составлял 9975руб 54 коп. После оплаты в новом графики сумма ежемесячного платежа стала 9777.08 позвонила по телефону горячей линии 8(800)1002424. Мне скапали,что не чем помощь не могут, т. к. графики платежей отсутствуют и уже сформировался новый график, где действительно сумма стоит 9977 руб 08 коп. Следующий платёж чдп 10000 26.05 опять изменилась сумма платежа стала 9978 руб 65 коп. По телефону в банке мне опять не чем не смогли помощь. Тогда я написала претензия в банк. пришёл ответ что все правильно, на вопрос почему увеличиваеться сумма платежа,сказали что что я не правильно вижу. сумма уменьшается. На сайте нашли калькулятор платежей и забила все свои туда платежи и вышло что мой платеж вообще должен составлять 8446руб 96 коп. И из разговора со специалистом по горячей линии, мне сказали что сумма уменьшаться, что она меньше же 10000 руб. А на вопрос почему сумма ежемесячного платежа увеличивается не ответели. Объяснила как так получается.
05.06.2019
Ответ дан
Татаьяна добрый день. Я продублирую свой вопрос который я задавала 27.05.2019 (являюсь бухгалтером...
Татаьяна добрый день. Я продублирую свой вопрос который я задавала 27.05.2019 (являюсь бухгалтером ИП Джавадян Э. Г. ИНН 611800922709 который обслуживается в вашем банке. Начиная с 15 апреля 2019 г. я неоднократно обращалась в банк по поводу поступления денежных средств в сумме 4100 руб. 14 апреля 2019 г. по эквайрингу в 12 часов и в этот же день в 17 часов операция отменена. Деньги на счет не поступили. Мне сказали что надо написать заявку на процессирование. Я ее написала 8 мая 2019 года. Деньги в настоящий момент не поступили. Мне ни разу не позвонили с банка. Хотя сотрудники банка несколько раз писали претензии.Я очень прошу разобраться и сообщить в течении какого срока нам будут возвращены деньги на расчетный счет. Такого отношения я от вашего банка не ожидала, потому что я всегда своим предпринимателям рекомендую ваш банк, а теперь я оказалась виновата что порекомендовала ваш банк. Только пожалуйста не оставьте мой отзыв без внимания. А то у меня складывается такое мнение что нас игнорируют.)вы написали мне ответ чтобы я по вопросу возмещения обращалась на acqsupport@alifabank.ru, так я им писала и сканы документов отправляла 10 раз это бесполезно, они даже не соизволили мне какой то дать ответ, поэтому я обратилась к вам в надежде хоть кто нибудь прояснит данный вопрос. Я такого отвратительного отношения к плательщикам не ожидала, если можно напишите куда можно обратиться чтобы решился этот вопрос. В филиале нашего банка сказали что такого случая в истории банка не было и они не знают как его решить. Пожалуйста помогите разобраться с данным вопросом.
05.06.2019
Ответ дан
К моему предыдущему вопросу. Вопрос снимается. Нашел исполнительный лист на сайте суда по номеру...
К моему предыдущему вопросу.Вопрос снимается.Нашел исполнительный лист на сайте суда по номеру. Действительно, сообщение от Сбербанка ошибочное, и прислано по ошибке.
05.06.2019
Ответ дан
Я понимаю, что банк конечно скажет что он не причем. Но!!!! В декабре по просьбе (очень...
Я понимаю, что банк конечно скажет что он не причем. Но!!!! В декабре по просьбе (очень требовательной просьбе, от которой нельзя отказаться) работодателя я открыл банковскую карту (и сразу ее закрыл — но благодаря этому кто-то в кадрах получил мзду). Теперь с периодичностью раз в неделю на мой телефон стали поступать различные звонки от различных контор. Хотя мое заявление об отзыве моих данных в банке есть! Странно все это!!! Очень странно!
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! До 9 июня мне необходимо внести ежемесячный платеж по кредитной карте. Есть ли...
Добрый день, Эдуард! До 9 июня мне необходимо внести ежемесячный платеж по кредитной карте. Есть ли возможность (в порядке разового исключения) внести платеж 10 июня без применения штрафных санкций со стороны банка, так как 9 июня выпадает на воскресенье, а 10 июня мне будет начислена зарплата? До этого все платежи вносились своевременно, просрочки не было. Я уже обратился в банк с просьбой перенести дату формирования выписки и платежа на 15 число каждого месяца. Это будет сделано, но только с будущего месяца…Заранее спасибо!
05.06.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/ Добрый день. Что происходит с моей...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Что происходит с моей ситуацией? Вы отрапортовали, что «Банком проведены исправительные мероприятия. Информация в Бюро кредитных историй обновлена.»По факту выяснилось, что ничего не изменилось. Сколько ещё времени нужно, чтобы сделать то, что вы озвучили. Это первое. Почему вы дезинформировали меня. Или дезинформировали вас? То что вы создали новую заявку, по решению проблемы, которая будет рассматриваться до 17.06.2019, это хорошо, а почему вы ничего не сделали за полгода? Почему не проделана работа по предыдущей заявке. Значит по карточке выплаты сразу прекратились в феврале, это вы моментально сделали, а с чем связана дальнейшая нерасторопность? Наплевательство? Почему такое отвратительное, бесчеловечное отношение к людям. Я понимаю, что вы сухи к подобным эмоциональным воззваниям, потому что вам, по сути всё равно. Тысячей клиентов больше, тысячей меньше. Но профессионалы, из вас тоже, следовательно никакие. Раз вся ваша работа, это ложь. Ответ в рубрике народный рейтинг не интересует. Интересует, чтобы вы делом занялись. Если у вас нет полномочий для решения этой ситуации, то так и скажите. Сообщите, кто в вашем банке за это отвечает, я задам вопрос непосредственно ему. Ужасное, отвратительное отношение к своей работе и людям.
05.06.2019
Ответ дан
08.05.2019г. в 17 часов банкомат Росбанка принял деньги 100000, но чек не выдал и деньги на счет...
08.05.2019 г. в 17 часов банкомат Росбанка принял деньги 100000, но чек не выдал и деньги на счет перечислены не были В этот же день написал претензию R24/359-354-697916. Директор Банка через две недели сообщила что деньги нашлись, но проводят доппроверку после которой деньги переведут на счет. Сегодня директор банка сказала что вопрос решен и по вопросу перевода денег нужно обратиться на горячую линию. На горячей линии сообщили, что мои обращения закрыты но отметок о переводе и движении денег нет. Телефон группы по работе с обращениями не дают. Что делать? Обращаться в Центробанк РФ, к акционерам банка и вообще как получить свои деньги?
05.06.2019
Ответ дан
Не помню факта открытия пластиковой карты с кредитом в 45 000 рублей в банке Открытие, однако в...
Не помню факта открытия пластиковой карты с кредитом в 45 000 рублей в банке Открытие, однако в моей кредитной истории такой факт установлен. Долг по карте есть. Дико интересно, как такое может быть и что делать мне?
05.06.2019
Ответ дан
Основываясь на 383-П Положение ЦБ РФ и человеческий фактор очень прошу помочь пенсионерке в такой...
Основываясь на 383-П Положение ЦБ РФ и человеческий фактор очень прошу помочь пенсионерке в такой ситуации: с моей пенсионной карты Мир Сбербанка 16.05.2019 г. списался платеж на сумму 3042 рубля. По справке по операции, полученной из Личного кабинета Сбербанка списание прошло на OPEN.RU GARD2GARD MOSKOW RUS- сайт, сервер которому предоставил ваш банк. До получателя платёж не дошёл. Получатель-Почта банк. Я проводила первый платёж по кредиту. Указала все данные: и номер договора, и р/сч получателя и т. д. Написала обращения и в Сбербанк, и в Почта банк. Деньги с пенсии списали, но помочь куда конкретно они ушли увы… Почему нет единого информационного окна? Из личных кабинетов Сбербанка и Госуслуг платёж в Почта Банк не проводится. В нашем городке надо искать Терминал ВТБ-Банка или идти на почту. У всех з/п и пенсия через Сбербанк. Помогите чем сможете.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Имею две карты Газпромбанк, далее ГПБ, дебетовая и для ипотеки, т.к.имеется...
Здравствуйте! Имею две карты Газпромбанк, далее ГПБ, дебетовая и для ипотеки, т. к.имеется действующая ипотека в ГПБ. Вчера, т. е.04.06.2019 заблокировали обе карты. Узнал об этом после попытки расплатиться в аптеке. Сразу позвонил по номеру, который указан на карте, там сообщили, что карты мои заблокированы и что нужно обратиться в ближайщий офис. Сегодня, т. е.05.06.2019 прихожу в банк ГПБ по адресу г. Якутск, ул. Аммосова за разъяснением, а там оператор Строева Марина сообщает, что для разблокировки нужны подтверждающие документы.Вопрос1:Хочу закрыть все счета в ГПБ и перевести остаток денег НА счет в другом банке, ведь если закрываю все счета, то ничего больше кроме заявления не нужно? Прошу разъяснить порядок, сроки закрытия счетов и возврата средств.Вопрос2:Т.к. одна из двух карт для ипотеки, как я буду погашать ипотеку?
05.06.2019
Ответ дан
Вопрос по интеграции платформы RSB_ECOMM: Если Вам передать запрос в формате...
Вопрос по интеграции платформы RSB_ECOMM: Если Вам передать запрос в формате command=v&amount=¤cy=&client_ip_addr=&description=&mrch_transaction_id=&language=&server_version=<2.0>&= Будет работать или нет?Если нет, то скажите, как нужно?
05.06.2019
Ответ дан
Как в интернет банке отличить накопительный счет "Копилка" от обычного на главном экране...
Как в интернет банке отличить накопительный счет «Копилка» от обычного на главном экране, не залезая в карточку счета и не сверяя номера или даты? И вообще как понять, что менеджер при открытии счета открыл именно Копилку, а не обычный накопительный счет, без обращения в техподдержку банка?
05.06.2019
Ответ дан
Сегодня мне одобрен кредит в банке "Открытие" со страховкой. Могу ли я отказаться от...
Сегодня мне одобрен кредит в банке «Открытие» со страховкой. Могу ли я отказаться от страхования? И как лучше это сделать, до подписания или после? Каковы могут быть последствия, поднимут ли процентную ставку?
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день, на сайте banki.ru у МТС показан вклад...
Добрый день, на сайте banki.ru у МТС показан вклад МТС БИГ Вклад, с возможностью открытия как онлайн так и в офисе. Войдя в интернет-банс МТСбанк-а я не нашел данного вклада. Или дайте возможность открывать в онлайне или уберите неточную информацию с данного сайта. Спасибо за ответ.
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 29.04.2019 года задавала вопрос, сегодня (05.06.2019) получила ответ. Ответ -...
Добрый день!29.04.2019 года задавала вопрос, сегодня (05.06.2019) получила ответ.Ответ — стандартная отписка, со словами: «обращайтесь в страховую компанию».Хочется всё же получить ответ на то, по какой причине в отделении банка у меня приняли заявление на расторжение договора страхования и только по прошествии периода, когда я могу вернуть уплаченную страховую премию мне банк сообщает, что нужно обратиться в страховую компанию.По факту получается, если сотрудники в отделении банка не могут принимать такие заявления, то:1. У меня не должны были его принимать.2. Мне должны были сообщить, что необходимо обратиться в страховую компанию.Заявление принято, 22.02.2019 по прошествии 14 дней с момента оформления кредита.Очень надеюсь, что не придется ждать ответа на данный вопрос больше месяца, в результате получив очередную стандартную отписку.Заранее благодарна.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как добиться от банк возврата денежных средств которые застряли в...
Здравствуйте!Как добиться от банк возврата денежных средств которые застряли в банкомате!Обращение просле долгих разбирательств с сотрудниками банка было зафиксировано.Сегодня пришлое ответ, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований!Было это одном из банкометах банка ВТБ в офисе Лен область поселок Кудрово.Как добиться просмотра видео записей?Как так получилось что инкассация не зафиксировала излишки денежных средств???
05.06.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10267821/ Добрый день, в продолжение этой...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10267821/Добрый день, в продолжение этой темы. Мы съездили в Ваше отделение с моим молодым человеком. Где сразу с порога опять на нас напали с вопросами.«У вас же нет образования нужного, как Вы собрались заниматься?»— знаете, это очень странный вопрос. Я по образованию юрист, да у меня нет образования рекламы, так же, как и у девушки, которая сидела и спрашивала у нас вопросы нет банковского образования — она педагог или эномист, но смысл, я думаю, понятен.На вопрос — про контрагентов опять… Где я возьму договора, если у меня нет до сих пор расчетного счета в Альфе — не понятно. Да, у меня есть расчетный счет в другом банке, но я не планирую его использовать для работа, а только хоз. расходов.Итог встречи такой, что нам сказали, так у вас же отказ! Вот Вам тариф за 56.000 и мы откроем без службы безопасности.Знаете, обидно, что потрачено около 20 дней, каждый день я тратила на вас время, скидывала вам свои документы, приезжала, встречалась и итог, что для открытия нужно 56.000 рублей и тогда отказа не будет. Ведь у каждого начинающего предпринимателя в кармане 56.000 рублей.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 02.04.2019 г. произвел покупку смартфона в салоне сотовой связи по кредитной...
Здравствуйте, 02.04.2019 г. произвел покупку смартфона в салоне сотовой связи по кредитной мультикарте с подключенной опцией «коллекция», но бонусы по опции за покупку смартфона начислены не были. Вопрос: почему не произошло зачисления бонусов?
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 24.05.2019 после 18:00 мне позвонила сотрудница банка и сказала, что за я должна...
Добрый день. 24.05.2019 после 18:00 мне позвонила сотрудница банка и сказала, что за я должна доплатить по ипотечному кредиту 1 300 руб., так как у нее нет информации по страхованию квартиры. 27.05.2019 г. я повторно отправила электронный чек по оплате страховой суммы, который был оплачен 10.08.2018 г., в отделение ВТБ (1233@vtb24.ru). Период страхования был оплачен с 10.08.2018—10.08.2019 г. 03.06.2019 я перезвонила по телефону в ипотечный отдел, находящийся на Лесном проспекте, с целью уточнить снижена ли процентная ставка, на что получила отрицательный ответ. Сотрудница банка, с которой я разговаривала попросила уточнить, когда было направлено письмо с электронным чеком и перезвонить позже. Перезвонила позже…. на горячею линию 05.06.2019г…. На мой вопрос сотруднице, почему не снижена ставка, она мне ответила, что у них нет регламента по срокам рассмотрения писем, поступающих от клиентов. То есть получается, если бы я не позвонила 03.06.2019 г., мое письмо могло рассматриваться месяц и более….. и за это я бы платила по повышенной ставке. Это нарушение кредитного договора, так как квартира застрахована. Если у Вас проверяют наличие страховки 01.04.2019, то мне кажется сотрудники как-то заблаговременно должны предупреждать о возможном повышении кредитной ставки. Получается я за два месяца оплачиваю по повышенной процентной ставке. Когда разница вернется мне обратно на счет?
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 27 апреля 2019 года обратился в банк (Москва, ДО Первомайский) и подал заявление на...
Добрый день! 27 апреля 2019 года обратился в банк (Москва, ДО Первомайский) и подал заявление на закрытие всех своих счетов и карт (по регламенту 35 дней). 3 июня обратился в банк повторно, для получения остатка денежных средств. Получил ответ, что прийти нужно 6 июня, т. к. срок ещё не подошёл. Сегодня, 5 июня, мне позвонил менеджер отделения и сказал, что произошёл какой-то сбой и карта не закрылась, денег не отдадим. Нужно повторно отправлять на закрытие. По звонку в call центр банка выяснилось, что выплата произойдёт после 7 июля (т.е. менеджер уже отправил закрытие на повтор).Никаких способов решения вопроса нет. Таким образом банк, в нарушение собственных регламентов, всеми способами удерживает средства клиента на счетах и затягивает сроки выплаты по закрытым счетам. Естественно дальнейшие отношения и рекомендации такой финансовой организации не возможны. Сегодня обращусь в отделение для письменного объяснения от руководителя.
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Я крайне возмущена работой данного банка и отношением к клиентам!!! Подали заявку на...
Добрый день! Я крайне возмущена работой данного банка и отношением к клиентам!!! Подали заявку на ипотеку, нам одобрили, мы подобрали дом, дом по документам и по требованиям прошел, назначили дату оформления сделки 30.05.2019. Нам и продавцу пришлось отрашиваться с работы, сначало было назначено к 9.15 часам, потом позвонили и сказали, что проблемы с программой, приходите к 14.00, мы подьехали к 13.00 в страховую,оформили страховку, пришли в банк, а у них так и не работала программа. Менеджер и начальник отдела обьясняли, что у них новая программа и наш договор завис где то в программе. Мы ждали до 18.00 так ничего и не изменилось. Сказали все наладят, приходите завтра, но на следующий день ничего не поменялось, и до сегодняшнего дня 05.06.19 ничего не прояснилось, говорят проблема технического характера. А у нас сделка, продавцы уже сомневаются, что нам одобрен кредит, и мы должны сьезжать с квартиры,в которой живем заплатили за оценку для ВТБ, теперь для другого банка опять заказывать оценку, там по срокам осталось мало времени!! Мы Сказали, что придеться уйти в другой банк, но банк не заинтересован в удержании клиентов!!! Мне не понятно одно, банк такого уроня, и никто не может решить проблему технического характера или нам просто не хотят выдавать ипотеку???????
05.06.2019
Ответ дан
Огромное спасибо, что Вы сработали оперативно и расторгнули досрочно кредитный договор. Возможно...
Огромное спасибо, что Вы сработали оперативно и расторгнули досрочно кредитный договор. Возможно Вы сможете, так же оперативно в рамках программы лояльности подать мои данные в бюро кредитных историй. Заранее благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
05.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка, имею кредитную историю. Оформлял рассрочку на телефон. После...
Добрый день!Являюсь клиентом Банка, имею кредитную историю. Оформлял рассрочку на телефон. После закрытия рассрочки обратился повторно за кредитом (рассрочкой), оформлял через салон связи. Банк мне одобрил кредит, но я отказался от оформления, в связи с навязанной услугой в которой я не нуждался. По телефону сотрудник Банка сообщил что повторная заявка возможна по истечении 30 дней. На 31 день я подал заявку через интернет магазин и мне пришел отказ. Банк не обязан сообщать причину отказа, в связи с чем прошу уточнить следующие вопросы:1. Нарушил ли я сроки подачи повторной заявки?2. Когда я повторно могу сделать попытку в оформении кредита?3. Почему в салоне при подаче заявки не распечатывают анкету на кредит? Это недопустимо, как я могу знать какие данные отправляет сотрудник салона и не допустил ли он ошибку при внесении данных?
05.06.2019
Ответ дан
У вас на сайте написано следующее: Программы для Заемщиков действуют по всему миру 24 часа в сутки...
У вас на сайте написано следующее:Программы для Заемщиков действуют по всему миру 24 часа в сутки 365 дней в году. Услуга страхования является добровольной, договор страхования может быть заключен в любой страховой компании по усмотрению Клиента, принятие Банком решения о его предоставлении не зависит от факта заключения договора страхования.А вот что мне отвечают из Банка:В случае если Вы отказываетесь от оформления страхования после принятия предварительного решения по заявке, заявка будет отправлена на повторное рассмотрение, в результате чего решение банка может быть изменено в части: процентной ставки, суммы кредита, срока кредитования. После оформления кредита Вы имеете право в течение 14 календарных дней со дня заключения договора страхования досрочно расторгнуть договор страхования. При расторжении договора по программам «Защита кредита» возвращается 5% от всей уплаченной страховой премии. Возврат страховой премии в части рисков выезжающих за рубеж «Медицина и экстренная помощь» не предусмотрен.Где правда?
05.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть