Здравствуйте, мошенники просят перевести 17 тр. Хотелось бы заблокировать карту 4890494681511127
Здравствуйте, мошенники просят перевести 17 тр. Хотелось бы заблокировать карту 4890494681511127
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала потребительский кредит в Восточном банке, мне...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала потребительский кредит в Восточном банке, мне застраховало жизнь не предупредив меня об этом сколько это стоит, кредит 150000 дали под 22, 608% годовых и еще + страховка 25000, могу ли я вернуть страховку или уменьшить % по вкладу
А к чему указывать здесь на ресурсе несуществующие ставки?
Здесь указано, что есть ставка от 7.9%...
А к чему указывать здесь на ресурсе несуществующие ставки?Здесь указано, что есть ставка от 7.9%. При обращении в отделение, оператор сказала, что средняя 12.9%, а самый минимум это 9.9%. Я спросил про 7.9%, оператор только недоуменно пожала плечами и сказала, что ничего не знает про это.Тут скорее не вопрос представителю банка, а предупреждение потенциальным клиентам — время зря потратите.
Здравствуйте! Мною был открыт в банке ВТБ брокерский счёт 02.06.2020 с целью покупки акций...
Здравствуйте! Мною был открыт в банке ВТБ брокерский счёт 02.06.2020 с целью покупки акций иностранных компаний. Я сегодня несколько раз пытался купить акции, но безрезультатно, пишется ответ «заявка отклонена [spbex] [1401] нет прав торговать данным инструментом». Просьба, будьте добры, решите проблему
«banki.ru 11289855» - пообещайте что-нибудь в очередной раз
«banki.ru 11289855» — пообещайте что-нибудь в очередной раз
Оформил кредит наличными 30.05.2020 оформил страховку , затем узнал что от неё можно отказаться в...
Оформил кредит наличными 30.05.2020 оформил страховку, затем узнал что от неё можно отказаться в течении 14 дней, позвонил в этот же день на горячую линию, девушка заполнила все мои данные и сказала что надо позвонить на следующий день, назвать только номер телефона и все, позвонил 02.06.2020 девушка оператор начала любыми способами уговаривать не отказываться от страховки, начала угрожать повышением ставки на кредит, начала просить номера родственников, спрашивать сказала ли я родственникам что отказываюсь от страховки? Правда ли что процент вырастет? И должен ли я давать номера родственников?
Добрый день! 22 мая 2020 г. от Вас мне поступил ответ, что вы получили сообщение и обязательно...
Добрый день! 22 мая 2020 г. от Вас мне поступил ответ, что вы получили сообщение и обязательно разберётесь. Прошло уже 10 дней. Я не то, чтобы очень надеюсь, что вдруг сбербанк все таки найдёт мои 3000 р, которых банкомат не досчитался, но ответ-то мне можно дать…
У меня был вклад «Росбанк» .Начало срока вклада 18.10.2014.Окончание срока 18.10.2017.
Я обратился...
У меня был вклад «Росбанк».Начало срока вклада 18.10.2014.Окончание срока 18.10.2017.Я обратился в банк о закрытии вклада и получения денежных средств, сотрудники банка посмотрев информацию по вкладу дали мне ответ что этого вклада не существует.Договор по вкладу присутствует.
Добрый вечер! Подскажите, что значит "Заблокировано средств **** руб". Эту сумму банк...
Добрый вечер! Подскажите, что значит «Заблокировано средств **** руб». Эту сумму банк спишет с карты дополнительно?
Юлия, добрый день,
Мое первое обращение было 10.04 и касалось возможности продления периода...
Юлия, добрый день,Мое первое обращение было 10.04 и касалось возможности продления периода действия одобрения моей заявки на рефинансирование. Со мной оперативно связалась Дарья и мы договорились подождать начала мая в расчете на то, что Росреестр, МФЦ откроются и я смогу уложится в отведенный срок в три месяца. Однако ожидания не оправдались, Гос органы не возобновили нормальную работу и собрать документы в срок у меня не получается. Часть документов необходимых для рефинансирования у меня уже собраны, часть осталось собрать, не хватает буквально пары недель.Мне необходимо понимать решение банка. Я обратился повторно 26.05, Вы ответили, что Дарья собирает информацию и свяжется со мной. Прошла уже неделя, но со мной никто не связался, срок одобрения истекает на следующей неделе…До сих пор у меня были только положительные впечатления о работе с банком, мои коллеги также имеют успешный опыт рефинансирования в Газпромбанке. Хочется надеяться, что Газпромбанк является по настоящему клиенто ориентированным и может идти навстречу людям в нестандартных ситуациях..Борис.
Добрый день! Возникла проблема на iPhone 11, после обновления пишет, что мой телефон взломан...
Добрый день! Возникла проблема на iPhone 11, после обновления пишет, что мой телефон взломан джейлбрейком. Звонил на горячую линию, и боже! После часа дозвона и после сброса звонков вами, я услышал, что сами виноваты.. телефон в заводских настройках, хотя абсолютно легально скачан и обновлен ваш кривой контент. Уже думаю закрыть мой кредит взятый у вас, закрыть зарплатную карту. Первый банк так холодно и не приветливо ответил… Хотя круче вас, в отношении клиентов только зелёный. Отношение к вам поменялось, и стану теперь осмотрительней в советах другим.
Здравствуйте, хотел бы получить ответ по заданному вопросу ниже от 01.06 в 14:56.По поводу не...
Здравствуйте, хотел бы получить ответ по заданному вопросу ниже от 01.06 в 14:56.По поводу не корректной работы анденнайдера или же вашего сайта, при оформлении кредитного продукта, без возможности отключения услуги «Гарантированная ставка»,услуги оказываемой кредитором,являющейся добровольной. Кредитор вправе отказаться или подключить услугу по заявлению в порядке,предусмотренном условиями. Прошу ответить на вопрос заданный ниже.
Добрый день! 23 марта 2020 в мобильном приложении «Сбербанк онлайн» мне пришла ссылка с...
Добрый день! 23 марта 2020 в мобильном приложении «Сбербанк онлайн» мне пришла ссылка с предложением продлить полис по ипотечному кредитованию 91802746,ранее у меня был полис до 04.05.2020,но после продления полис автоматически продлился с 02.04.2020 до 01.04.2021.При оплате в мобильном приложении «Сбербанк онлайн» отсутствовала техническая возможность выставить даты полиса.Я обратился в колл центр по номеру телефона 88005555550 03.04 2020 обращение № 200403-0804-138900,несколько раз мне на мой номер телефона приходили СМС сообщения о том, что для обработки моего обращения потребуется дополнительное время и ответ будет предоставлен 15.04.2020,затем до 19.04.2020.Мной были поданы дополнительные обращения № 200416-0772-40 от 16.04.2020 срок рассмотрения до 21.04.2020,№ 200417-0810-789800 от 17.04.2020 срок рассмотрения до 04.05.2020.Ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной вирусной инфекции COVID-19,власти в стране рекомендовали не выходить из квартир и соблюдать режим самоизоляции,20.04.2020 я посетил дополнительный офис 9055/01822 расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург,пр.Ветеранов дом 114 и подал заявление с описанием ситуации,сотрудник сняла все ксерокопии моих документов,номер обращения 200420 0022 825200/1, 23.04.2020 я снова посетил дополнительный офис 9055/01822 расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург,пр.Ветеранов дом 114 и подал заявление для внесения изменений к договору страхования ЗЗСБОЛ № 1430165570 от 02.04.2020,сотрудница Туршкова снова сняла копии всех документов и как выяснилось после пропустила подпись,25.05.2020 ситуация повторилась (повторная подача заявления уже с подписью) сотрудница Бурматова.Особо хочу отметить не компетентность и хамское отношение руководителя дополнительного офиса 9055/01822 Галстян Мариам Амазовны, общался с руководителем и столкнулся с хамским обращением,раздает свои визитки и обещает отправить служебную записку,обещает всё решить,рассказывает о своих безграничных возможностях.В рабочий день и рабочее время позвонил по указанному номеру телефона 8800707-00-70,автоинформатор предлагает ввести восьмизначный внутренний номер сотрудника (на визитке его нет),либо для видеоконференции нажать 1,после перезвонил на мобильный номер телефона указанный на визитке 8(911)842-22-82 трубку не сняли несколько дней ожидал,но мне так и не перезвонили!02.06.2020 я повторно обратился в данное подразделение,на входе в отделение,около терминала очереди, стоит сотрудник отделения сбербанка,без средств индивидуальной защиты (перчаток и маски) и выдаёт всем желающим квитанции из терминала с указание номера в очереди!Все сотрудники в отделении не имеют единого стиля в одежде(дресс-кода),у сотрудников нет бейджей (ни на одежде, ни на столах)с указанием ФИО.Я обратился к руководителю с вопросом: «в какой стадии находится решение моего вопроса с которым я не однократно обращался и также звонил.»В грубой,хамской форме,на повышенных тонах руководитель подразделения Галстян Мариам Амазасповна заявила: «Я не обязана тебе перезванивать я никого не вызывала!!!»После стала угрожать вызвать службу безопасности и оскорблять.Зарплата данного сотрудника складывается,в том числе из денежных средств оплачиваемых мной!!!Считаю данное обращение не допустимым, требую:1)приять меры административного воздействия и депремировать руководителя данного подразделения!2)расторгнуть договор страхования ЗЗСБОЛ № 1430165570 и вернуть в полном объёме уплаченные мной,денежные средства.Являюсь добросовестным плательщиком кредитов в вашем банке, на данный момент все кредитные обязательства перед банком погашены.При выборе банка в следующий раз буду крайне внимательно выбирать банк, буду вынужден избегать Сбербанк с его крайне не компетентным, хамским персоналом.
15.04 2020 года я обратился в отделение банка с заявлением об отсрочке платежа или о предоставлении...
15.04 2020 года я обратился в отделение банка с заявлением об отсрочке платежа или о предоставлении мне минимально платежа в связи с тем что у меня сократилась заработная плата до 20000руб в месяц (а ежемесячный платеж по кредиту составляет 16600руб), в связи с сокращением дохода фирмы из за пандемии в стране. Был введен карантин до 30 мая. В банке заявление не приняли сказали обращаться на горячую линию, по горячей линии мне отказали в предоставлении какого либо варианта для решения, сказали оплачивать кредит по графику. Заявление в банк я написал 20.04.2020г чтобы мне письменно прислали ответ, прошло уже больше месяца письменного ответа я так не получил.20.04.20г я внес 5750р эта сумма основного долга по кредиту, сколько было возможным. Начислялись пени на оставшуюся сумму, так как я надеялся, что карантин закончится, и я продолжу работу, мне не хотелось попадать на пени а их уже на 30.04 набежало на 3000руб. 30.04.20г в 11:09, я позвонил в банк (запись разговора имеется) узнать какую сумму мне нужно внести чтобы перестали начисляться пени, сотрудник Совкомбанка Новикова Виктория Сергеевна сказала что на сегодняшний день мне необходимо внести сумму 11000руб, а оставшееся пени 2050руб останутся на счете и я их могу оплачивать постепенно по мере возможности, как будут появляться деньги, и на них пени не начисляются, и не сказала, что их спишут, как только я внесу какие то деньги на счет! Я внес 11000руб. В июне стало известно, что режим самоизоляции продлили до 15 мая, соответственно работать никто не мог. 13 мая 2020 г. я снова обратился в банк с таким же письменным заявлением, с просьбой в индивидуальном порядке рассмотреть мое заявление. По телефону мне так же было отказано. 20.05 20г я внес сумму основного долга 5750руб, на оставшуюся сумму просрочки опять стали начисляться пени. 1 июня я занял деньги у бабушки для внесения долга, позвонил в банк и выяснилось, что сумма внесенная мною в счет списания основного долга за май 5750р этой суммой покрыли пени 2050руб которые должны были остаться на счете пока у меня не будет возможности их закрыть. Почему я должен попадать на большие пени из за некомпетентности сотрудников Совкомбанка!!! В итоге на 01 июня информация в моем личном кабинете была токава, что сумму которую я должен внести для того чтобы у меня перестали начисляться штрафные санкции 10850руб. А из-за того что с 5750руб которые я внес 20.05.20г, у меня списалась сумма в размере 2050руб (ваш сотрудник сказал, что эту сумму я могу погашать по мере возможности) и мне сказали что внести я должен 12900. На каком основании у меня списали со счета вместо списания основного долга, сумму пени, которые просто находились на счете и на них ничего не начислялось?В сложившейся ситуации виноватым себя не считаю, так как в этой ситуации оказалось все государство. Предвидеть, как поведет себя правительство России и мэрия города Москвы я не мог (объявив карантин и самоизоляцию). Поэтому считаю, что нарушения договора с моей стороны нет. Прошу банк отменить пени, которые были начислены с апреля по июнь 2020 г. Так как я совершал платежи по мере возможности.
Просьба ответить когда мне вернут денежные средства. Ситуация описана в жалобе ниже.
Жалоба на...
Просьба ответить когда мне вернут денежные средства. Ситуация описана в жалобе ниже.Жалоба на бездействие сотрудников.Уважаемый Акулиничев Г. Е. , 13апреля 2020 года, мною был открыт счет «Копилка» в ДО № 31 «Просвещения, 87» на сумму 1 500 001 рубль. На следующий день мне понадобились денежные средства, которые были мною заказаны. 15 апреля 2020 г. денежные средства быливыданы мне, но не в полном объеме, а за минусом 500 руб. На мой вопрос, почемумне выдали не всю сумму, сказали, что видимо при оформлении внесения денежныхсредств, девушка оператор Акимова В. А. ошибочно списала какую-то комиссию. Намое недоумение, было предложено написать заявление о возврате 500 руб. на мой счет. Я написал заявление 15 апреля 2020 г., оно было принято специалистом банка Калюжным М. А. с уверением, что в течении 10 дней денежные средства вернутся на мой счет. 13 мая 2020 г. я обратилсяв банк для закрытия счета и получения своих денег. Но к моему удивлениюобнаружилось, что денежные средства на мой счет так и не поступили. Более того,моим заявлением вообще никто не занимался. После закрытия моих счетов, мне в очереднойраз было предложено написать заявление о возврате денежных средств, но теперь нателефон, так как счета уже были закрыты. Уверяя, что деньги поступят вближайшие два дня, а также со мной свяжется сотрудник банка, для того, чтобыубедиться, что 500 руб. зачислены на мой телефон. Заявление мною было написано13 мая 2020 г. и принято специалистом Халиловой З. Д. До настоящего времени 2 июня 2020 г. денежные средства в сумме 500 руб. мне так и не возвращены, звонков из банка непоступало.Прошу разобраться в кратчайшиесроки и вернуть мои деньги. В связи с таким отношением к клиентам, ноги моей имоих друзей в Вашем банке больше не будет.
Добрый день.
Снова, уже пятый раз подряд, пообещали выпустить именную карту и сделали...
Добрый день.Снова, уже пятый раз подряд, пообещали выпустить именную карту и сделали неименную.Прошу зарегистрировать моё обращение. Везде где возможно буду про это писать, во всех ваших соц сетях во всех комментариях.Вы слишком много моего времени и нервов потратили.ОБРАЩЕНИЕ 5—4076356342474
Ольга, может быть вы мне попробуете дать вразумительный ответ по моей проблеме?
У меня перестал...
Ольга, может быть вы мне попробуете дать вразумительный ответ по моей проблеме?У меня перестал работать один из разделов приложения Мультибонус (аренда авто). Именно тот раздел, где чаще всего я тратила накопленные мили.Все мои заказы аннулируются через 15 минут после оформления. ВТБ изначально ссылался на некорректную работу их партнера по программе OneTwoTrip . Я обратилась напрямую к ним и они дали мне письменный ответ,который я перенаправила в банк, что это техническая ошибка со стороны банка, до них заказы даже не доходят. С 14 мая я пытаюсь добиться от банка какого-либо вразумительного ответа, но мне приходят лишь стандартные отписки. Очень возмутительно такое отношение банка к клиенту, при том я клиент программы Привилегия. Крайне неприятная ситуация из-за которой я уже несколько раз была вынужден тратить свои деньги на то, что рассчитывала приобрести за мили.
Здравствуйте.
В Мобильном приложении оформил валютную карту FastCard.
Сразу после оформления...
Здравствуйте.В Мобильном приложении оформил валютную карту FastCard.Сразу после оформления написало, что уже можно менять, хотя карта должна прибыть в отделение в течении 7 дней.Я попробовал обменять — деньги с гривневого счёта снялись, но на долларовой карте по прежнему 0.Мне необходимо ждать 7 дней, пока придёт карта, или нужно обратиться в отделение?
Здравствуйте. Может ли интернет- работодатель перечислять деньги за работу на студенческую карту? И...
Здравствуйте. Может ли интернет- работодатель перечислять деньги за работу на студенческую карту? И безопасно ли это?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вечера звоню в банк спрашиваю можно получить дебетную карту и...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вечера звоню в банк спрашиваю можно получить дебетную карту и сделать вклад.сотрудник говорит да можно,сколько вам лет,отвечаю 42,прописка адрес по паспорту, отвечают у меня временная в доме,в моей доле дома.сотрудник спрашивает она не в паспорте, я отвечаю на бланке нет в паспорте печати нет.сотрудник отвечает тогда нельзя регламент банка и ложит трубку.я получал карту в Сбере,газпроме,примсоце,даже киви а у вас действительно нельзя или СПЕЦИАЛИСТ что-то напутал.
Ушла в декрет, в личном кабинете ФСС статус что деньги отправлены в банк, через какое время банк...
Ушла в декрет, в личном кабинете ФСС статус что деньги отправлены в банк, через какое время банк перечислит их на расчётный счет
Здравствуйте. прошлом году заплатил в офисе штраф из экологии. а сейчас пришло смс с госуслуг о...
Здравствуйте. прошлом году заплатил в офисе штраф из экологии. а сейчас пришло смс с госуслуг о неуплате судебной задолженности. Конечно квитанцию не сохранил, могу ли я взять еще раз квитанцию об оплате штрафа в этом же офисе сбербанка
Здравствуйте, отправили по электронной почте, запрошенную вами информацию по вопросу нотариально...
Здравствуйте, отправили по электронной почте, запрошенную вами информацию по вопросу нотариально заверенного заявления на перевод средств, Вашего ответа до сих пор нет..
Мария Александрова! В новостях сообщали, что в ближайших планах Сбербанка — вывести на рынок новые...
Мария Александрова! В новостях сообщали, что в ближайших планах Сбербанка — вывести на рынок новые продукты, которые позволяют обойтись без кодов верификации в СМС. Не могли бы Вы сказать, когда эта система будет внедрена, поскольку в настоящее время невозможно защититься от перехвата смс сообщений с кодами для совершения операций и входа в мобильный банк. А очень хочется защититься от мошенников, которые в сговоре с работниками сотовых операторов воруют деньги с карт и счетов.
Здравствуйте. Сегодня ошибочно сделала повторный перевод с ВТБ онлайн в счёт погашения ипотеки АО...
Здравствуйте. Сегодня ошибочно сделала повторный перевод с ВТБ онлайн в счёт погашения ипотеки АО Дом. РФ на сумму 100 000.00 руб. Сразу стала звонить на горячую линию, чтоб отменили перевод. Мне помочь не смогли, перевод не аннулировали и отправили писать на сайт ВТБ обращение. Через час пришло подтверждение о переводе двух сумм. Меня на днях уволили и это последний деньги на проживание, пока я смогу найти работу. Прошу помочь вернуть повторный ошибочный перевод в сумме 100 00.00 руб.
Здравствуйте, подскажите сотрудничает ли банк ваш с кредитном бюро Equifax ? Почему-то в нем...
Здравствуйте, подскажите сотрудничает ли банк ваш с кредитном бюро Equifax ? Почему-то в нем отсутствует информация по ипотечному кредиту.
Добрый день. 29/05/2020 у меня закончилась процедура реализации имущества в рамках процесса о...
Добрый день. 29/05/2020 у меня закончилась процедура реализации имущества в рамках процесса о банкротстве. Судом долги были списаны. После этого я стала получать смс и звонки от банка о передаче моей задолженности в коллекторское агентство. Поясните свою позицию.
Сегодня забрал карту с сбербанка .
Скачал приложение сбербанк все зашел на карту но ничего не...
Сегодня забрал карту с сбербанка.Скачал приложение сбербанк все зашел на карту но ничего не работает баланс не показывает пишет нет карт или счетов.Что это такое?
Здравствуйте! Кто является управляющим центрального офиса г.Рязань?
Здравствуйте! Кто является управляющим центрального офиса г. Рязань?
Здравствуйте, всем ли доступна карта халва-рассрочки? По каким критериям одобряют?
Здравствуйте, всем ли доступна карта халва-рассрочки? По каким критериям одобряют?
После подключения сбера к системе быстрых платежей, сегодня обнаружил что банк, оказывается после...
После подключения сбера к системе быстрых платежей, сегодня обнаружил что банк, оказывается после месячного лимита в 50т(без процентные) начал брать комиссию 1% за переводы(с карты на карту сбера) даже внутри региона, или предлагают купить подписку на без процентные переводы. Т. е. сбербанк являясь фактически монополистом в банковском секторе решил минимизировать потери от сбп и отыграться на своих клиентах?
Здравствуйте. Из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом, моя деятельность была...
Здравствуйте. Из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом, моя деятельность была приостановлена в апреле и в мае, до 29 мая. 29 и 31 мая мой магазин разрешили открыть, и соответственно в эти 2 дня были операции по эквайрингу общей суммой около 8000. По этом Тинькофф банк снял комиссию в размере Более 4000, объясняя это тем, что это минимальная плата за месяц по обслуживанию эквайринга. На мои просьбы в чате подойти к проблеме индивидуально и понять, что ситуация нештатная, а банк позиционирует себя клиентоориентированный — я получаю отказ и отписку в том, что это не противоречит политике банка. Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
Добрый день.
Прошу Вашей помощи .
Уже давно идет спор с отделением на Гарибальди 36 (г...
Добрый день.Прошу Вашей помощи.Уже давно идет спор с отделением на Гарибальди 36 (г Москва)- доп отделение 066/1022У нас ипотека, которую мы с мужем частенько платим досрочноПосле каждого погашения досрочно, мы просим в отделении Газпромбанка ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ на новый платежный календарь по кредитному договору, так как это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ К ИПОТЕЧНОМУ ДОГОВОРУИ практически каждый раз нам нужно ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ДОГОВОРУ.А вчера вообще получили отказ!!!Господа — ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!! И Вы (как Банк) работаете с печатьюТо есть — БАНК СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ, ПРИЧЕМ ПОДВЕРГАЯ НАШИ ЖИЗНИ УГРОЗЕ В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА!!!!Да разгоните Вы сотрудников этого отделения — Москва, Гарибальди 36 , доп отделение 066/1022- если они НАРУШАЮТ ЗАКОН!!!!Вносить изменения в ипотечный договор мы не моглиТАК ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!Если после вчерашнего общения с Вами у моего мужа будут проблемы со здоровьем- я буду ОБВИНЯТЬ ИМЕННО ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ И ИМЕННО ВАШ БАНК!!!ПРОСИДЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!! И ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ???В ИСПОЛНЕНИИ ВАШИХ ЖЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ????
Здравствуйте, взял кредит сказали что 3100 рублей в месяц, скачал приложение просто кредит на...
Здравствуйте, взял кредит сказали что 3100 рублей в месяц, скачал приложение просто кредит на второй день показывает 4000 рублей в месяц, почему?
Добрый день, Мария Александровна!
Хочу выразить свою благодарность за оперативное решение моего...
Добрый день, Мария Александровна!Хочу выразить свою благодарность за оперативное решение моего вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11287189.Особая благодарность сотруднику отдела резонансных вопросов корпоративных клиентов-Нине!Спасибо!
Здравствуйте, сделал перевод с карты МИР на карту VISA украинского банка Приват через приложение...
Здравствуйте, сделал перевод с карты МИР на карту VISA украинского банка Приват через приложение, меню перевод в другой банк->перевод на карту физлицу, смс подтвердил, деньги списались, но платежа нету в истории переводов (приложение, онлайнбанк) и деньги не пришли на карту по назначению.1.Почему перевод не отобрадается в остории2.Когда будет зачисление или возвратНа горячую линию не дозвонится, говорит нажмите 3 для дугих вопросов, нажимаю, но не соединяет.
Прошу вас ответить на моё обращения
Сроки рассмотрения моих обращений меня не устраивают!!! Вы...
Прошу вас ответить на моё обращенияСроки рассмотрения моих обращений меня не устраивают!!! Вы забрали мои деньги в сумме 205.000 рублей и диктуете в одностороннем порядке без моего согласия свои сроки рассмотрения!!! Прошу мои обращения рассмотреть в срочном порядке!!!
Полтора года назад открыл в Почта-банке вклад под 7,5 % с капитализацией. Положил 1200 тыс. руб. За...
Полтора года назад открыл в Почта-банке вклад под 7,5% с капитализацией. Положил 1200 тыс. руб. За полтора года (546 дней) «набежало» 134 тыс. руб. Если посчитать, то это даже чуть меньше, чем без капитализации. Почему получилась такая сумма?
Добрый день!Оформил кредит в АО Почта Банк договор 53822770 от 01.06.2020. в процессе оформления...
Добрый день!Оформил кредит в АО Почта Банк договор 53822770 от 01.06.2020. в процессе оформления сотрудница просила продиктовать коды из смс, уверяла, что данная информация для оформления кредита. В итоге были навязаны несколько дополнительных услуг.1) 4900 руб. комиссия за услугу «все под контролем», которая была списана с кредитного счета.2) 9800 руб. комиссия за услугу «гарантированная ставка», которая была тоже списана с кредитного счета.3) 67200 руб. страхование.Денежные средства в размере 200000 руб. засчитали как (кредит 2); а сумму 4900+9800+67200=81900 (кредит 1)На которые облагается % ставка при погашении кредита.Получается, что 81900 руб. +% на погашение кредита, является навязанные банком, что в свою очередь нарушает мои права потребителя. В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть мое обращение, произвести корректировку кредитного договора и возвратить списанные денежные средства. С уважением,Антон.
Некорректная работа сотрудника ,Почтобанка' лишила , Гарантированной ставки" , испорчена...
Некорректная работа сотрудника,Почтобанка' лишила, Гарантированной ставки», испорчена кредитная история!
На адрес моей квартиры приходят уведомления о необходимости погасить задолженность по кредиту...
На адрес моей квартиры приходят уведомления о необходимости погасить задолженность по кредиту некой женщины, мне этот человек не знаком.Неоднократно звонила в банк и сообщала, что я не знаю этого человека, просила проверить адрес регистрации должника и не направлять мне уведомления.01 июня 2020 на мой адрес поступил судебный приказ.На мои обращения, банк отвечает, что я обязана предоставить документы на квартиру и выписку из домой книги.На очередное обращение NА2006012985, мне пришло СМС, что ответ направлен на электронную почту, но ответа не поступило.Позвонила оператору, где мне сообщили, что банк отозвал мое обращение, на почту ничего направлять не будут и опять же сказали, что я должна предоставить документы на свою квартиру и выписку из домовой книги.Я не являюсь должником, стороной по договору, поручителем, почему я должна рассылать документы на свою квартиру и предоставлять информацию о прописанных в ней?P.S. считаю, что дирекция выездного взыскания департамента взыскания просроченной задолженности, не выполняют свои обязанности по установлению места регистрации должника. Работают ради работы, а не на получение результата!
Добрый день , оставляла свой отзыв с просьбой перерассчитать комиссию за карту альфа банка , не...
Добрый день, оставляла свой отзыв с просьбой перерассчитать комиссию за карту альфа банка, не получила ответ, проблема в том, что сняли 1490 р за обслуживание, картой пользуюсь 3 годаПо телефону сотрудник обещала льготные условия в 2020 году, но сняли опять полную стоимость, хотела бы получить перерасчёт за месяц пользования и закрыть карту, полную комиссию платить не собираюсь, писала в чат банка и на сайт, везде отказ
Сбербанк впереди планеты всей. Чем только не занимается! А хотелось бы, чтобы его усилия были...
Сбербанк впереди планеты всей. Чем только не занимается! А хотелось бы, чтобы его усилия были направлены именно на банковскую сферу. Устала от постоянных звонков мошенников, представляющихся сотрудниками Сбербанка. Кроме беспокойства ещё и оскорбления получаю. Несколько раз сообщала о таких звонках банку и предоставляла номера телефонов. Но кроме советов по безопасности ничего не получала. Быть может банку вместо сомнительных проектов начать борьбу с мошенниками? Очень бы хотелось узнать, ведёт ли такую работу банк?
Здравствуйте могу ли я снять деньги со своей карты у которой истек срок действия,при этом карта...
Здравствуйте могу ли я снять деньги со своей карты у которой истек срок действия,при этом карта моментум
Как подключить в сбербанк-онлайн систему быстрых платежей?
На сайте написано: "Сбербанк...
Как подключить в сбербанк-онлайн систему быстрых платежей?На сайте написано: «Сбербанк Онлайн (ссылка на вход) → «Профиль» → «Настройки» → «Соглашения» → «Система быстрых платежей (подключение к системе)»»Я захожу в профиль, в настройки, но раздела «Соглашения» там нигде нет! Есть разделы — Настройка приватности, Настройка видимости продуктов, Управление согласиями и т. п. — но там ничего про СБП нет.Что делать?Далее там еще рекомендация на сайте — Сбербанк Онлайн → «Платежи» → «Другие сервисы» → «Перевод по Системе быстрых платежей». Но я не вижу в разделе Платежи раздела «Другие сервисы». Почему?
Я Трондин Сергей Александрович, в который раз обращаюсь к руководству ВТБ банка, поскольку до...
Я Трондин Сергей Александрович, в который раз обращаюсь к руководству ВТБ банка, поскольку до настоящего момента не решена проблема с устранением СМС информирования третьему лицу (не клиенту банка ВТБ). Как я неоднократно заявлял, что не являюсь клиентом банка ВТБ. Однако на один из моих телефонных номеров 89262364238 уже около года приходят СМС сообщения из банка ВТБ, о проводимых операциях по карте ВТБ (6232-четыре последние цифры этой карты). Отмечаю, что я не клиент банка ВТБ, и не оформлял карту банка ВТБ с таким номером. Мои неоднократные обращения в банк ВТБ с заявлением о необходимости решения возникшей проблемы не дали результата.Мои личные посещения Дополнительного офиса банка ВТБ, расположенного в ТРЦ «Твин Плаза» г. Москва, Новоясеневский просп., влад. 2А, стр. 1, подача там заявления в Банк ВТБ: от 20.03.2020 за N CR- 6879796, а также другие мои, более ранние обращения в Банк ВТБ, зарегистрированные под номерами CR 6678007, CR-6677052, CR- 6645358, CR- 6570657, CR- 6552272, не принесли должного результата. СМС информирование на мой номер телефона 89262364238 продолжает приходить до настоящего времени. Продолжается незаконная СМС рассылка третьему лицу о проведении финансовых операций по карте банка ВТБ. Считаю это мошенническими действиями третьих лиц в отношении меня и требую убрать СМС информирование банка ВТБ на мой номер телефона 89262364238. Оставляю за собой право обратиться в надзорные органы, если эта проблема не будет решена в ближайшее время.В случае необходимости сканы СМС сообщений банка ВТБ на мой телефонный номер, которые приходили в ноябре — декабре 2019, январе-марте- апреле — мае 2020 г., могу направить на адрес, который вы укажете.С уважением, Трондин Сергей Александрович.Телефон для контакта 89262045225
Изменения по выплатам кэшбэка
Изменения по выплатам кэшбэка
При нашей переписке Вами рекомендовано обращаться прямо по адресу info@pochtabank.ru Спасибо за...
При нашей переписке Вами рекомендовано обращаться прямо по адресу info@pochtabank.ru Спасибо за Ваше участие, но это все равно, что писать в «Спортлото». Вот наша переписка только за сегодня:«Спасибо» за второй ответ сегодня из вашего «банка» по тому же номеру. Теперь в ответ на мое обращение N…. я с большим удовольствием выслушал 3—4 минуты вашей прекрасной музыки ожидания и вы отключились. ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ????
Добрый день! Я Вам писал 01.06.2020г. по поводу возврата части страховки при полном досрочном...
Добрый день! Я Вам писал 01.06.2020 г. по поводу возврата части страховки при полном досрочном погашении автокредита. Но ответа так и не получил. Отправил вопрос на указанную Вами почту и ничего…
Добрый день. Для оформления ипотеки нам нужна оценка. Сообщите с какими аккредитованными оценщиками...
Добрый день. Для оформления ипотеки нам нужна оценка. Сообщите с какими аккредитованными оценщиками вы сотрудничаете? Телефон или контакт можно получить от вас?
Сегодня я вносила сумму в размере 45 тысяч рублей га карту сбербанка. Банкомат очень долго крутил...
Сегодня я вносила сумму в размере 45 тысяч рублей га карту сбербанка. Банкомат очень долго крутил деньги, но в итоге прлтзошел сбой, банкомат выдал чек о зачислении 0 руб. Я сразу обратилась на 900. пришло сообщение, что впше обращение № 200603-0340-265000 от 03.06.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 10.06.2020 включительно. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь».Сбербанк. Дело в том что срок в моей ситуации просто огромный. Для меня это сумма очень значительная. Нет возможности сколько ожидать.
Добрый день. Как удалить отзыв?
Добрый день. Как удалить отзыв?
Здравствуйте Юлия!
Я работаю в Газпром трансгаз с октября 2015г.
Стою в очереди корпоративной...
Здравствуйте Юлия!Я работаю в Газпром трансгаз с октября 2015 г.Стою в очереди корпоративной жилищной программе на субсидирование ипотечной процентной ставки, главное условие ипотечный кредит в Газпромбанке.В 2009 г. купил квартиру за 1,7 млн., первоначальный взнос был 0,7 млн. гос. субсидия Молодая семья по ней по 1/3 у нас доли на меня, супругу и ребенка и 1 млн. ипотека в Сбербанке.Летом 2018 г. после очередного отказа Газпромбанка, рефинансировался под меньший процент в банке Российский капитал ныне ДОМ.РФ.Неоднократно обращался в Газпромбанк в Челябинске, в Екатеринбурге и в Москве с заявлениями о рефинансировании и даже возможно покупки другой квартиры, но каждый раз получал отказ в связи с тем что 1/3 доля ребенка.Ребенку в октябре этого года будет же 16 лет осталось 2 года, стоимость жилья сейчас кадастровая 2,5 млн. остаток по кредиту 0,6 млн. риски для банка минимальные, если они вообще есть…Парадоксальная ситуация меня кредитуют Сбербанк, ДОМ.РФ и не против прочие крупные банки а корпоративный Газпромбанк где я получаю зарплату не хочет…Есть какие то договора у Газпромбанка с Газпром трансгазом типа Привилегий и наверное что то должно быть Корпоративное и т. д. а на деле выходит что мне больше дают другие банки…По-моему это как то странно, как минимум не логично…Просьба как то по Корпоративным Привилегиям решить данный вопрос…P.S. Я понимаю что у Газпромбанка и так все хорошо… но возможно люди в Департаментах кто разрабатывают программы и алгоритмы для роботов задумаются что бывают исключения…
Добрый день!
У меня такой вопрос, могу ли я оформить индивидуального предпринимателя на вашем...
Добрый день!У меня такой вопрос, могу ли я оформить индивидуального предпринимателя на вашем сайте?
Как вставить скриншот в поле, информация для компании'
Как вставить скриншот в поле, информация для компании'
Проблема решена частично
Проблема решена частично
С какой карты неспишут административный штраф
С какой карты неспишут административный штраф
Добрый вечер!
14 марта 2020 года я в филиал банка подала пакет документов для рассмотрения вопроса...
Добрый вечер!14 марта 2020 года я в филиал банка подала пакет документов для рассмотрения вопроса о рефинансировании ипотечного кредита(кредит в другом банке), но до сих пор не получила ответа.2 раза звонила на горячую линию,но и там ничего толком не сказали.Прошу рассмотреть мои документы и дать ответ о вынесенном решении.Еще не являюсь клиентом вашего банка,а уже какие-то проблемы и сомнения.Благодарю.
Пытался подключиться к системе быстрых платежей в Сбербанк-онлайн через браузер. Приложение на...
Пытался подключиться к системе быстрых платежей в Сбербанк-онлайн через браузер. Приложение на мобильный телефон никогда не устанавливал. Неужели нет никакого другого пути подключиться к системе быстрых платежей, кроме как через мобильное приложение?
Так как мне обьяснили это отправлен отказ.
Так как мне обьяснили это отправлен отказ.
Я заказал карту сбербанка впервые (до этого не пользовался ей), как можно узнать в каком этапе...
Я заказал карту сбербанка впервые (до этого не пользовался ей), как можно узнать в каком этапе изготовления находится моя карта.
Здравствуйте! Я имела вклад "Сладкий процент" и мне был открыт счет с капитализацией в...
Здравствуйте! Я имела вклад «Сладкий процент» и мне был открыт счет с капитализацией в офисе «Чебоксары», офис закрылся. Меня перевели на обслуживание филиал № 6 Нижний Новгород. Мой вклад сладкий процент закончился 28 апреля. Приехать в Нижний Новгород не могу, поэтому я хочу забрать деньги и начисленные проценты предложенным вашим банком способом, а именно: отправить в филиал № 6 нотариально заверенные: паспорт и заявление на перевод своих денег и начисленных процентов в другой банк! Позвонив в службу поддержки и описав свою ситуацию: мне сказали, что нужно отправить «заявление о возврате суммы вклада/закрытии счета(оформляется при закрытии офиса банка)». Я думала, что нужно отправить«Заявление на перевод денежных средств без открытия банковского счета».Так какое заявление нужно отправить: " заявление на перевод…?Если «заявление о возврате суммы вклада…» — то там есть строка «закрыть счет N…» Если у меня закрыт вклад Сладкий процент и теперь вклад до востребования, то и счет наверное новый? Какой N писать?Если я отправлю вам заявление, то как потом узнаю, дошло ли оно до вас и перевели ли вы деньги?
Добрый день! В заявлении в ПФР для перевода денежных средств Указала номер счета 30232, а номер...
Добрый день! В заявлении в ПФР для перевода денежных средств Указала номер счета 30232, а номер карты забыла указать, соответственно денежные средства не пришли. Возможно ли и как перечислить их на карту?
Добрый день!
По обращению № 2023673, мною был направлен ответ на info@pochtabank.ru 26.05.2020...
Добрый день!По обращению № 2023673, мною был направлен ответ на info@pochtabank.ru 26.05.2020, 13:06Прошу прокомментировать, ответ ждать с этого адреса или вопросы задавать здесь?
К сожалению на горячей линии и в чате вопросы не решаются, так быстро как здесь. А чаще вообще не...
К сожалению на горячей линии и в чате вопросы не решаются, так быстро как здесь. А чаще вообще не решаются. Надежда только на Вас.
Может ли молодая семья с двумя детьми получить ипотеку на покупку вторичного жилья. И если да, то...
Может ли молодая семья с двумя детьми получить ипотеку на покупку вторичного жилья. И если да, то на каких условиях
Добрый день!
Хотелось бы получить разъяснение по следующим вопросам:
1) почему у вас на сайте...
Добрый день!
Хотелось бы получить разъяснение по следующим вопросам:
1) почему у вас на сайте указана информация о кредитных каникулах в связи с пандемией не полная? Я брал ипотеку в 2017 году сумма 3.5 млн. Просрочек нет. Подаю заявку на получения кредитных каникул по причине заражения covid19 и нахождении на больничном 27 дней. (Для получения уникальных каникул от втб достаточно 10 дней быть covid19 зараженным) мне во-первых автоматический подключают каникулы по фз106 (при которых я буду обязан предоставить лист о нетрудоспособности сроком 30 и более календарных дней), а при общении с сотрудниками по телефону выясняется что я вообще не могу расчитывать на каникулы по случаю заражения covidom19 так как моя закладная без моего ведома, согласия и уведомления была передана каким-то агентам. Хотя ипотеку брал в втб, плачу в втб и не сном не духом что вы там делаете с моей закладной. Информация от всех сотрудников поступает разная.
2) на каком основания моя закладная была передана агенту, когда и почему меня не уведомили!
3) так же вопрос почему на сайте в разделе информации об уникальном предложении не слова не сказано о том что закладная должна быть в втб или еще где-то.
Добрый день. Могу ли я выкупить свой долг?
Добрый день. Могу ли я выкупить свой долг?
После покупки телефона в кредит через ваш банк был подключён пакет информирования. Муж трижды...
После покупки телефона в кредит через ваш банк был подключён пакет информирования. Муж трижды связывался с оператором, чтобы отключить данную услугу, и каждый раз после того, как оператор просит подождать минуту для проверки информации, звонок сбрасывается (отключается). Каким образом решать вопросы с банком?! И почему подключаются платные услуги без согласия клиента?
Добрый день! Оставлял заявку на кредит через интернет-магазин Ozon и она мне была одобрена, однако...
Добрый день! Оставлял заявку на кредит через интернет-магазин Ozon и она мне была одобрена, однако появились непредвиденные планы и покупку пришлось отложить. Спустя неделю при повторной отправке заявки получаю отказ. С чем это может быть связанно? И как мне решить этот вопрос?
Сегодня, 3 июня 2020 года в мобильном приложении при попытке купить акции, выдает постоянно ошибку...
Сегодня, 3 июня 2020 года в мобильном приложении при попытке купить акции, выдает постоянно ошибку: Поручение было отклонено. Пожалуйста попробуйте совершить сделку меньшего объема. Это при покупке 1 акции… Слов нет. Звонил и писал в службу поддержки, ответ один: Приносим извинения! Я с вашей конторой первый и последний раз связываюсь. Хватит. Сервис на нуле.Итог: Потерял шанс докупить нужных бумаг и потерял прибыль. Не смог купить другие акции. Позор.
Почему с 1 июня лежат письма для вашего банка и вы их не забираете??? Уже 4 июня . У Вас че...
Почему с 1 июня лежат письма для вашего банка и вы их не забираете??? Уже 4 июня. У Вас че сотрудников нет кто на почту ходит???
Мария!
Добрый вечер!
Я с удовольствием ответил бы на ваше сообщение. Но я не знаю где его...
Мария!Добрый вечер!Я с удовольствием ответил бы на ваше сообщение. Но я не знаю где его увидеть.С уважением Алексей.11289878. banki.ru
Срочно исправляйте свое приложение Телекард.
Оно не открывается если установлен Teamviewer.
Это...
Срочно исправляйте свое приложение Телекард.Оно не открывается если установлен Teamviewer.Это что за бред.За 3 дня после обновления в Интернете тысячи отзывов.На гуглплей тоже самое.Люди подождут недельку-другую и поменяют банк.Это приложение необходимо для работы, для дома и т. д.Если пользователь ДЕБИЛ его и без Teamviewer ограбят.
Добрый день! У меня потребительский кредит в ПАО "Росбанк" В связи с указом Президента РФ...
Добрый день! У меня потребительский кредит в ПАО «Росбанк» В связи с указом Президента РФ и сложившейся ситуацией в стране связанной с (COVID 19) я осталась без работы. С 28 марта обращалась в банк с вопросом о реструктуризации. По телефону мне сказали направить на электронный адрес банка заявление. 2 апреля я отправила заявление в котором просила реструктуризировать мою задолженность, а именно: увеличить срок кредита, снизить процентную ставку и предоставить отсрочку. по платежам. На момент отправки данного письма у меня не было просроченной задолженности. Ответ мне поступил 20 апреля с отрицательным ответом на мое заявление и ссылкой на 106-ФЗ под который я не подхожу, так как мой кредит больше 250000 тысяч. Хотя мое заявление состояло не только из просьбы об отсрочке. Соответсвенно после этого я ушла в просрочку и мне стали звонить сотрудники банка. Один из сотрудников банка сказал мне, что мой кредит подходит под реструктуризацию и мне нужно обратиться в отделение лично, так как все онлайн обращения автоматически обрабатываются на отказ клиенту. Обратившись в банк на Ленинском проспекте, сотрудник сказала мне, что требуется справка из центра занятости населения о том, что я стою на учете по безработице. 28 мая я подала заявление в центр занятости населения, срок постановки на учет 11 дней. Сегодня мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что если я не погашу просроченную задолженность до 5 июня банк расторгнет со мной договор. Вопрос компетентности сотрудников банка и рассмотрения своевременно поданных заявлений, в моем случае обернулся плачевно для меня. Прошу принять меры!
Добрый день,
Являюсь вашим клиентом по продукту ипотека с апреля 2020 г.
В купленой в ипотеку...
Добрый день,Являюсь вашим клиентом по продукту ипотека с апреля 2020 г.В купленой в ипотеку квартире планируется сделать перепланировку без изменения и нарушения несущих стен с регистрацией в ростреестре.Так как для регистрации перепланировки требуется разрешене банка подскажите пожалуйста:1 Возможно ли согласование банком перепланировки2 Что для этого нужно и сколько занимает по времени.
Ваш специалист, в 19.24 мне сообщила, что завтра онлайн банк будет работать. Можете не беспокоится.
Ваш специалист, в 19.24 мне сообщила, что завтра онлайн банк будет работать. Можете не беспокоится.
Банк не перевел деньги со вклада Выгодный Онлайн на мастер счет. Окончание вклада 03.06.20. Спасибо.
Банк не перевел деньги со вклада Выгодный Онлайн на мастер счет. Окончание вклада 03.06.20. Спасибо.
Добрый вечер,Вы получили скриншот который я отправил на supportservice@ Ro.ru ? А письмо которое я...
Добрый вечер,Вы получили скриншот который я отправил на supportservice@ Ro.ru ? А письмо которое я отправил в,информацию только для компании'? Вы меня не слышите, не пытаетесь вникнуть в суть дела! Та же отписка! Как под копирку. Я пришел в отделение банка заранее, за неделю до частично досрочного погашения, цель моего визита в банк была одна -ОТМЕНА ЧАСТИЧНО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ! По неизвестной причине сотрудник Шабалина этого не сделала, не зафиксировав данное заявление. На словах она мне сказала, что досрочное погашение отменила. Если бы Ваш сотрудник внимательней относился к своей работе и внимательней отнесся к моей просьбе у меня бы не возник просрок по платежу! Деньги которые сотрудник вывела с кредита, Я выбираю 0-10-0(экстра 3,5) СВ 2' должны были остаться на сберегательном счете,а от туда в нужное время списаться в счет очередного платежа по кредиту,Суперпочтовый' . При мне был сделан расчет и недостоющую сумму перевили с частично досрочного погашения на кредит,Суперпочтовый» забыв при этом зафиксировать отмену, я мог бы отодвинуть дату платежа,но не сделал этого так как был уверен в добросовестной работе сотрудника. , Гарантированная ставка востонавливается,еще год платить эти 21%годовых, а как быть с испорченой кредитной историей? Яне согласен с ранее принятым решением и прошу Вас более детального рассмотрения данного вопроса,прошу вернуть сгоревшую,Гарантированную ставку»,а так же исправить кредитную историю, надеюсь на Ваше понимание, с уважением Ваш клиент Игорь Юрьевич.
Добрый день Ольга.
Сегодня узнал, что прекращаеться выпуск дебитовых карт ВТБ МВидео как...
Добрый день Ольга.Сегодня узнал, что прекращаеться выпуск дебитовых карт ВТБ МВидео как изменяться условия обслуживания, в месяц надо тратить 5000 или камиссия 250р., будет ли начисляться кажбек, сейчас была 3% бонусами мвидео за любые покупки?Кредитная Карта возможностей на снятие наличных до 50 000р. взимаеться комиссия, действует грейс период, есть кажбек?
Почему ваш банк нарушает закон,согласно которому ВТБ должен ответить на нотариальный запрос в...
Почему ваш банк нарушает закон,согласно которому ВТБ должен ответить на нотариальный запрос в течении 30 дней??? Я в течении 4х(!!!) месяцев не могу добиться внятного ответа почему такое происходит…Вот и сегодня на просьбу сообщить идентификатор почты России на якобы отправленный ответ нотариусу от 12.03.20. № 19132\422271(раньше в один голос пели, что нотариус никаких запросов не присылала) ведущий специалист банка некая Кристина 06079(номер у них вместо фамилии) предложила оформить очередное обращение!!! Они даже не могут, или не хотят узнать историю ситуации по своим архивным базам! ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО по другому не скажешь!!! ВЫНУЖДЕН повторно обратиться в ЦБ с жалобой на происходящее!!! Никому не советую иметь дело с этим учреждением! Им на закуоны наплевать,думаю, что и деньги с вкладов и счетов присвоить для ЭТИХ(!) плёвое дело!
03.06.2020 обратился в ДО по адресу г. Ногинск ул, 3-го интернационала, д. 72 за получением...
03.06.2020 обратился в ДО по адресу г. Ногинск ул, 3-го интернационала, д. 72 за получением потребительского кредита. Сотрудник Кулакова Ирина Александровна оформляла заявку на получение кредита. Я запрашивал сумму 300000 руб, по договору оказалась сумма 398000!!! Кулакова Ирина Александровна НАВЯЗАЛА 4 страховые программы!!! Сказав, что без них в кредите будет ОТКАЗАНО!!! Были навязаны Добровольное страхование жизни по кредиту (75000 руб), защита авто (3000 руб), защита имущества (3000 руб) и юрист (3000 руб). Кулакова Ирина Александровна также ЗАСТАВИЛА оформить кредитную карту!!! Абсолютно не нужную мне! При обращении на горячую линию в 20—30 с целью возврата денежной суммы за НАВЯЗАННЫЕ страховые услуги было отказано в оформлении жалобы и помощи возврата!!! С какие пор все добровольные услуги стали обязательными и влияют на процесс одобрения кредита??? Просьба провести расследование и предоставить обратную связь! Настаиваю в депремировании сотрудника КУЛАКОВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ и ее увольнении!!! Чтобы больше не ОБМАНЫВАТЬ порядочных клиентов и не НАВЯЗЫВАТЬ ненужные услуги.
Здравствуйте, я подал через ДО Чертановское 7701 документы по причинению вреда жизни и здоровью...
Здравствуйте, я подал через ДО Чертановское 7701 документы по причинению вреда жизни и здоровью вследствие несчастного случая по 2 страховым продуктам профи и лайф+ 13 марта 2020 года, до сих пор по состоянию на 03 июня 2020 года нечего не рассмотрено, страховая не отвечает так как типа карантин, вопрос что они делали с 13 марта до 1 апреля карантина еще не было
На Ваш ответ: Я многократно отправлял все скрины в адрес info@pochtabank.ru Ответа так и не...
На Ваш ответ: Я многократно отправлял все скрины в адрес info@pochtabank.ru Ответа так и не получил. Сегодня было 2 звонка на ТЛФ — один «немой», второй «с музыкой ожидания». Потом — отключение. Неужели нельзя ответить на почту? Создается впечатление, что это просто умышленная имитация ответа. Хоть какие-то реальные ответы я вижу только здесь… Ответы, но не решения вопроса. Говорю совершенно честно — за такую «работу» я бы у себя на работе уволил за 24 часа…. Извините, что вынужден что-то решать через Вас.
Доброй ночи! Оплатила за кроссовки на карту Альфабанка человеку из Росова-на-Дону через Сбербанк...
Доброй ночи! Оплатила за кроссовки на карту Альфабанка человеку из Росова-на-Дону через Сбербанк онлайн. Можно по номеру карты найти его? Обманул.
Здравствуйте! Прошу предоставить мне информацию о международном переводе, который мне отправили...
Здравствуйте! Прошу предоставить мне информацию о международном переводе, который мне отправили 27.05 и он никак не дойдет до меня. Звонила на горячую линию, сказали ождать вчера-сегодня. Снова ничего не пришло.
День добрый! Обращается к Вам Киевский Николай Андреевич 17.05.1986 года рождения. Ситуация...
День добрый! Обращается к Вам Киевский Николай Андреевич 17.05.1986 года рождения. Ситуация следующая: в период с 2017 года по настоящий момент со счета номер 40817810444053490984 производилась взыскания средств в счёт погашения задолженности по некоторым исполнительным производствам, одно из которых было без основательным. В данный момент идёт судебное производство с ФССП. Заказав выписку не удалось определить в счёт какого производства были списаны средства.В данный момент мне необходим документ, который бы отображал опирации по взысканию средств со счета номер 40817810444053490984 с обозначением исполнительного производства в счёт которого были они списаны. В частности интересуют количество средств списанных в счёт производства номер 37843/16/54001-ИП от 08.08.2016 37825/16/54001СВ за весь период существования счета.К сожалению явиться и заказать подобный документ в отделении банка нет возможности т. к. территориально нахожусь в Республике Крым, в которой отсутствуют отделения ПАО СБЕРБАНК. Огромная просьба по возможности максимально быстро отреагировать на данную заявку и сформировать требуемую информацию в виде заверенного документа, а так же направить его электронную версию на мой Email (qwerty8118kievskiy@mail.ru) либо другим удобным способом.
Добрый день.
Вопросы по новому накопительному счёту "Управляй процентом" на которые не...
Добрый день.Вопросы по новому накопительному счёту «Управляй процентом» на которые не смог внятно ответить оператор службы поддержки:1.Возможно ли воспользоваться данным продуктом для сбережения и накопления средств в замен обычного вклада, капитализация процентов ежемесячно путём причисления к счёту, застрахованы ли деньги и проценты по данному счёту?2. Возможно ли снятие наличных с данного накопительного счёта и где снять наличные без процентов?3. Возможно ли пополнять счёт и снимать с него наличные без комиссии через карту которую бесплатно выдают при открытии данного счёта?4. Не снимается плата за обслуживание карты к данному счёту, если минимальный остаток в течении расчётного периода (месяца) не падал на счету менее 30 000р. и карте менее 30 000р. , или достаточно того чтобы минимальный остаток 30 000р. не снижался только на счету?5. Если в начале текущего месяца до 10 числа счёт будет пополнен на 75 000р. для получения максимальной ставки 6%, а 15 числа текущего месяца со счёта будет снято100 000р., сохранится ли максимальная процентная ставка 6% на минимальный остаток за данный расчётный период?6. Если в день открытия счёта (например 5 числа текущего месяца) его сразу пополнить, а позже до 10 числа месяца открытия, пополнить счёт ещё на 75 000р. , будет ли начислен доход 6% на минимальный остаток по счёту за первый расчётный период до конца текущего месяца?С уважением, Олег.
Здравствуйте!
В свете сложившейся относительно меня...
Здравствуйте!В свете сложившейся относительно меня ситуцации:https://www.banki.ru/services/question…d=11296575прошу пояснить:1. По итогу последнего месяца, — Я, являюсь зарплатным клиентом ВТБ?!2. Будучи зарплатным клиентом ВТБ(по договору с работодателем) я имел возможность снимать денежные средства в банкоматах сторонних банков БЕЗ комиссии;3. В свете Вашего предыдущего ответа мне не понято, почему, Банк, расценивая меня как зарплатного клиента, взымает с меня комиссию за снятие наличности в банкоматах сторонних банков, в тоже самое время декларируя БЕСПЛАТНОСТЬ этой опции для зарплатных клиентов?4. Я чем-то отличаюсь от клиентов получающих З/П по корпоративному/колектвному договору заключенному с работодателем?!Спасибо
Добрый вечер! Обратилась сегодня в чат за получением справки об отсутствии задолженности и закрытии...
Добрый вечер! Обратилась сегодня в чат за получением справки об отсутствии задолженности и закрытии карты. Долг погашен через пристава.Исполнительное производство закрыто.Мне отказали в выдаче справки, мотивируя тем, что есть долг. Есть решение суда, сумма выплачена полностью. Договор был расторгнут банком до подачи иска в суд. Какая задолженность ещё вдруг появилась? Как мне выяснить причину и как закрыть карту и получить справку об отсутствии задолженности?
Произвела оплату за покупку товара через мобильный банк смс на номер 900, как составить платежное...
Произвела оплату за покупку товара через мобильный банк смс на номер 900, как составить платежное поручение?
Мария! Извините. Но я не нашел.
Папка
Отправленные 0
Корзина 0
Если...
Мария! Извините. Но я не нашел.ПапкаСообщенияВходящие 0Отправленные 0Корзина 0Если то, что вы просили ранее, то я повторяю в информации для компании.
Ирина Сергеевна,,блокадница, перевела пенсию в почтабанк для удобства. прохожу реабилитацию. 15 мая...
Ирина Сергеевна,,блокадница, перевела пенсию в почтабанк для удобства. прохожу реабилитацию. 15 мая оплатила свою реабелитацию через онлайн почта банк, списана сумма 17600, взчтли 123 руб комиссии. Мой перевод через 10 дней все еще не дошел. В почта банке на этот перевод всего лишь распоряжение о переводе, нет чека с номером операции и печатью банка с отметкой выполнен. нет платежного поручения о данной операции. На звонки в банк отправляют в чат. В чате пишут перевод не был совершен, (я все отписки зафиксировала) чернз 20 минут в том же чате в истории операций есть списание этой суммы, перевод успешно выполнен, но документов нет, т. к. перевод через 27 дней, ёстесственно не поступил, получается, что деньги у меня украли. Списали с моего пенсионного счета, но никуда не перевёли, пишут отписки, документов нет, это излевательство над пожилым человеком.
Эдуард, доброй ночи. Осталял отзыв о сложностях с переводом ИИС, вопрос не решается. Сотрудники...
Эдуард, доброй ночи. Осталял отзыв о сложностях с переводом ИИС, вопрос не решается. Сотрудники тормозят процесс, сегодня согласовали доставку на вечер, отменил все рабочие встречи. Зайдя же вечером на электронную почту, обнаружил что мне подготовил опять неправильную справку. Это не нормально. Я делал запрос на данный документ 21.05.2020, прошло уже 2 недели. Справки были подготовлены за неделю 27.05 и ещё неделю решается вопрос с отправкой. Мой ИИС заблокирован, я теряю время и деньги. Если завтра в очередной раз мне предоставят неправильные документы, буду вынужден закрыть оставшиеся счета ИП, мобайл и дебетовые карты. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10380705/
Здравствуйте! Можно ли отредактировать или удалить отзыв о банке? После отзыва банк мгновенно...
Здравствуйте! Можно ли отредактировать или удалить отзыв о банке? После отзыва банк мгновенно среагировал на обращение, не хотелось бы портить им репутацию)
Здравствуйте! Может быть я не корректно задала вопрос. В истории операции стоит статус перевод...
Здравствуйте! Может быть я не корректно задала вопрос. В истории операции стоит статус перевод исполнен, а продавец вот, что мне прислал, может быть я не правильно понимаю продавца?Счет, по наличию, во вложении.Отправка после оплаты, любой, удобной Вам транспортной компанией.Доставку товара оплачиваете при получении в транспортной компании.Счет Вы можете оплатить в любом банке (расчетный счет указан в счете) или онлайн -переводом суммы к оплате, на карту нашей компании:Наша КартаХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ в СбербанкеГромушкин Вячеслав Михайлович.Внимание! Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки товара. Уведомление об оплатеобязательно, в противном случае не гарантируется наличие товара на складе. Товар отпускается по фактуприхода денег на р/с Поставщика, самовывозом, приОбразец заполнения платежного порученияПАО Сбербанк России г. Москва БИК 044525225Сч. № 30101810400000000225Банк получателяИНН 773720179255 КПП Сч. № 40802810138060117265Индивидуальный предприниматель Громушкин Вячеслав Михайлович ИНН 773720179255ПолучательСчет № 1931 от 02.06.20Поставщик: ИНН 773720179255 Индивидуальный предприниматель Громушкин Вячеслав Михайлович 115598 г. Москва, ул. Липецкая, д. 17,корп.1, кв. 19, тел. 737-32-49, 737-32-48
Доброе утро !ситуация в том,что единовременная выплата на ребенка от государства переведена на...
Доброе утро!ситуация в том,что единовременная выплата на ребенка от государства переведена на общий счёт банка.Как эту сумму либо вывести на карту либо снять?то есть как мне сказали в банке,что она переведена на неизвестный счёт банка.А я вводил при подачи заявления реквизиты своей карты.Как решить эту проблему?
Добрый день. По банку и кредитам очень много информации. Нет конкретной информации кому и куда...
Добрый день. По банку и кредитам очень много информации. Нет конкретной информации кому и куда обратится если возникли проблемы и вопросы. Позвонила по телефону 88002000000. Там электронный помощник предложил подключить мобильное приложение. На телефоне нет памяти чтоб это установить. Даже помощник не может сказать работающие офисы. У меня вопрос в следующем. Заказала кредитную историю свою. И была удивлена что на мое имя открыта кредитная карта Альфа банка 22.05.2012г Статус активный. лимит 24000. Финальный платеж 31.12.2099 г. Карту я не открывала и не брала. Не когда не пользовалась. Каким образом карта на меня открыта прошу ответить. Как карту ликвидировать.
Добрый день. Дублирую свой вопрос, так как почему то мой вопрос так и остался без ответа...
Добрый день. Дублирую свой вопрос, так как почему то мой вопрос так и остался без ответа. 26.03.2020 я написала заявление на снижение процентной ставки по госпрограмме для семей при рождении второго ребёнка под 5%. Мне сооьщили, что до 30 дней рассматривается заявление и до 30 дней подготовка дополнительного соглашения для ипотечного кредита. Т. е. как я понимаю всего до 60 дней. Примерно через 50 дней я оставила обращение,чтобы узнать какие вынесено решение и на каком этапе подготовка документов. Мне сообщили,что вынесено положительное. Решение, идет подготовка документов. Скажите,пжл, сколько в действительности занимает эта процедура времени,так как идёт 3 месяц,а договор я так понимаю до сих пор не готов., так как мне не звонили.
Здравствуйте, Мария Александрова! У меня такой вопрос - могу ли я подать заявление в обслуживающее...
Здравствуйте, Мария Александрова! У меня такой вопрос — могу ли я подать заявление в обслуживающее меня отделение банка о запрете такой услуги, как выдача кредита и кредитной карты онлайн, чтобы оформить кредит и (или) кредитную карту можно было только в моем личном присутствии, а также заявление о запрете осуществлять действия с моими счетами (картами и др. продуктами банка) от моего имени по доверенности. И соответственно, чтобы у меня не было предложений от банка оформить кредит и (или) кредитную карту ни в мобильном приложении и в личном кабинете.