В течении 27 месяцев клерки филиала ПАО Сбербанк России ДО 8619/0464 Т.В.Петрянина и Е.В.Баева...
В течении 27 месяцев клерки филиала ПАО Сбербанк России ДО 8619/0464 Т. В. Петрянина и Е. В. Баева отказывают в выдаче дебитовой карты пребуя на проверку паспорт, при этом не имея специального образования, не являясь экспертами-криминалистами. В данном филиале документом удостоверяющем личность не является общегражданский заграничный паспорт, не является документом и надлежащим образом заверенная копия паспорта. За которую несёт ответственность вплоть до уголовной нотариус! Законы РФ в данном филиале не действуют! Филиал не находится (как поясняют) в юрисдикции Российской Федерации, после приватизации данными сотрудницами! Обращения по телефону 900 результата не приносят. Приходят отписки, якобы проверяли, и … ничего не нашли. Пригласить заявителя не считают нужным. Наносится действиями сотрудников ущерб и паспортам клиентам филиала, они (клерки) его (паспорт) трепят и превращают в ветошь! При обмене которого за него надо будет производить оплату. Далее паспорт может предъявлять и клиент скрыто болеющий COVID-19, вирусы попадают на перчатки клерков и передаются следующим клиентам, перчатки не меняются от клиента к клиенту. Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 № 828 п. 22 «Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации… Закона регламентирующего порядок проверки паспорта гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации … НЕТ. Об этом может вам сказать и заместитель председателя ПАО Сбербанк России Лев Хасис гражданин США (как сообщил Никита Михалков). Пора, давно пора навести порядов в филиале Сбербанка России в Усть-Лабинске! Можете дать ответ на электронную почту.
Где мне оставить отзыв, для представителя банка Тинькофф?
Где мне оставить отзыв, для представителя банка Тинькофф?
Здравствуйте! Как так получается, при оформлении заявки мне банк говорит «мы готовы выдать вам...
Здравствуйте! Как так получается, при оформлении заявки мне банк говорит «мы готовы выдать вам «сумму» если вы оставите залог». Я оставляю залог но получаю отказ. Скажу сразу залог без обременений, подходит по требованиям, согласие владельца есть. Сумма кредита не большая 70000р, залог квартира, являюсь клиентом с положительной КИ в вашем банке. Но постоянно отказ.
Здравствуйте. Я несколько лет назад написал заявление у работодателя на получение зарплаты на карту...
Здравствуйте. Я несколько лет назад написал заявление у работодателя на получение зарплаты на карту Сбербанка. С тех пор операции пополнения от работодателя обозначались как «зачисление зарплаты». Недавно я хотел взять ипотеку на Домклик и указал, что я зарплатный клиент. Но мне ответили что я не получаю зарплату на карту. Я стал просматривать историю по карте и обнаружил что 14.07.2020 я получил последнее зачисление от работодателя как «зачисление зарплаты». И уже 28.07.2020 пополнение от работодателя пришло как «прочие зачисления», т. е. с тех пор Сбербанк перестал видеть мою зарплату и с тех пор я перестал быть зарплатным клиентом. Я думал что легко решу эту проблему. Позвонил на 900 и объяснил ситуацию. Мне ни в чем особо не разбираясь ответили что в этом виноват работодатель, что он должен перечислять зарплату с каким то специальным кодом. Я позвонил работодателю в бухгалтерию, задал этот же вопрос, на что мне работник бухгалтерии ответил что не понимает о каком коде идет речь, что они не меняли способ перечисления зарплаты и не могут мне помочь. Стоит отметить что мои коллеги, получающие зарплату в другом банке получают ее именно как «зачисление зарплаты». Я повторно позвонил на 900 и снова попросил помощи, объяснив проблему, на что мне опять не разбираясь ответили что виноват работодатель и мне не могут помочь. В итоге я остался без возможности дистанционного оформления кредитов без походов к работодателю. Этой возможностью в свое время привлек меня Сбербанк. Я понимаю что, возможно, работодатель не желает со мной связываться и, возможно, что то не хочет мне объяснять, но не понимаю, почему в коллцентре Сбербанка мне не хотят помочь. Может быть при более тщательном рассмотрении этих зачислений от работодателя, можно было бы определить суть проблемы и решить ее именно на стороне Сбербанка, от работодателя я все равно ничего не добьюсь. Если есть решение этой проблемы, скажите в чем оно может заключаться, или скажите что банк мне не сможет помочь. Мне очень нравятся услуги Сбербанка и я к нему привык, но зарплатный проект для меня на 1 месте. Спасибо
Здравствуйте! Ваш ответ на жалобу на сайте - неправда. Вы ведь осознанно врёте. И спокойно спится...
Здравствуйте! Ваш ответ на жалобу на сайте — неправда. Вы ведь осознанно врёте. И спокойно спится под Богом? Сотрудник сказал, что комиссии не будет при снятии через кассу при переводе денег с аккредитива. И я переспрашивала это несколько раз. И камеры это всё записывали. Но Вы, скорее всего, даже не знаете, о каком офисе речь, не говоря уже о том, что разница во времени с офисом 4 часа, а значит, Вы ничего не проверяли. А если проверяли, прикрепите сюда видео тех разговоров. Вы представили и обманули меня. Кроме того, дали неправильную информацию об опции и не подключили её при получении карты. И о её условиях я тоже несколько раз переспрашивала. И всё это снято на камеру в офисе. Так же Вы не помогли мне зарегистрироваться в личном кабинете, стоя рядом и видя, что у меня самой через Ваш компьютер это не получается, что он почему-то пишет, что неправильные коды ввожу. И всё это снято на камеру. Кроме того, меня не известили сразу, что подключено платное смс-информирование со второго месяца.Вы же под Богом, а на камерах всё записано. Стыдно должно быть, что Вы сорвали сделку покупки квартиры через Ваш банк, а теперь врёте. Но совести у Вас нет — вот и весь ответ. Нагло врёте и пишите отписки, хотя всю ситуацию я изложила, и мозгов и образований у меня бы хватило не становиться Вашим клиентом так быстро, для этого специально вернувшись в банк, если бы я шутила или мне было бы всё равно, смогу ли снять без комиссии через кассу крупную сумму.Мы сделаем репортаж для ТВ-канала, как банки обманывают людей. Там расскажу всё это. А ещё то, как так и не смогла до сих пор зайти в личный кабинет. Уже двое суток. И не смогла поэтому сегодня расплатиться на почте, так как не могла перенести деньги с накопительного счёта на обычный. Больше часа пыталась до вас дозвониться, но срывались звонки, а Ваш оператор так и не помог зарегистрироваться. И довели меня дважды за сутки до нервного срыва. И даже совести не хватило лично позвонить по телефону по обращению. А подтверждением того, что информировали меня обо всём и правильно, как Вы говорите, будут съёмки на Ваши камеры офиса. Там мы и посмотрим, правду ли Вы говорили.И Вы запомните: Бог попираем не бывает.
Вопрос по акции www.vtb.ru/akcii/visa/ponravitsa-mk-vernem
Кто может принять участие в акции:
-...
Вопрос по акции www.vtb.ru/akcii/visa/ponravitsa-mk-vernemКто может принять участие в акции:— На 01.06.2020 у вас нет дебетовых карт ВТБ— У вас есть дебетовая карта ВТБ, но вы не совершали по ней покупки с 01.12.2020 годаи в правилах более детально: «у Участника Акции на момент начала Периода проведения Акции заключен договор на дебетовую/ые карту/ы Банка, по которой/ым отсутствуют операции покупок в ТСП (оплата товаров, работ, услуг по данной карте) в течение 6 (и более) месяцев, предшествующих началу Периода проведения Акции,»Хотелось бы прояснить. Есть несколько дебетовых карт МИР в ВТБ. В марте 2021-го были переводы по card2card из ВТБ в иной банк с данных карт МИР.Если в буквальном прочтении — эти операции не покупки в ТСП и соотв. формально под условия по участию подхожу, несмотря на их совершение.Но не будет ли на практике любая операция по карте позднее 01.12.20 (в частности эти c2c-переводы) считаться автоматикой за достаточный принцип к исключению в участии.Ну и соотв. возможно ли будет как-то удостовериться что клиента «посчитали»?
Некоторые подробности произошедшего машенничества. Через АВИТО. ru поступило предложение купить...
Некоторые подробности произошедшего машенничества. Через АВИТО. ru поступило предложение купить выставленный мной на продажу предмет. Все пепеговоры ведутся через переписку по WhatsApp. На аватарке парень с девушкой. Живут яко бы за 150 км. отменя и поэтому просят оформить авито доставку через курьера. ССылка с сайта настоящая. Затем они присылают ссылку для вывода денег за продажу в которой сказано, что покупатель перевел деньги на счет АВИТО и для получения оговоренной суммы нужно ввести только номер карты получателя. Затем приходит код подтверждения (в этой же ссылке) о регистрации карты. И тут начинается сам факт мошенничества. Код не подходит? Хакерская системма предлогает другой код, но и он не подходит! Не известно как эти (уроды) проворачивают такие штуки но тут же приходит сообщение уже от банка Тинькофф Код активации Samsung Pay ХХХХХХ для моей карты*******. Код действителен 24 часа. Через две минуты от Тинькофф банка соообщение о покупке с моей карты на сумму равную заявленной в моём объявлении не АВИТО. Тутже приходит сообщение от Тинькофф банка, Samsung Pay подключен для моей карты. Мгновенно начинают списыват (покупка карта****** число в рублях MYTIPS_CARD2CAR.) Покупки одна за другой, три подряд. Не считая первой с суммой по объявлению. О чудо! Никаких кодов на проведение операций от банка Тинькофф нет! Что за ерунда? Ведь все списания подтверждаютя кодом? Как бы не так! Служба безопасности попивает кофеёк и перекуривает, оченьза них рад!!! Отличная работа??? За полторы минуты я успел заблокировать карту из приложения Тинькофф. И тут сного проявляетса оповещение Тинькофф и радостно сообщает (Отказ MYTIPS_CARD2CAR. Разморозьте карту в приложении. Карта N *******. Возникает вопрос Тинькофф банк это за решето, через которое утекли мои деньги? И почему? Как такое может быть? Почему системма кодов работает когда хочет? И если, явно какието левые списания всё тихо игладко проходит? Никто ответить мне не зачотел. Дежурные отговорки слушам два дня в чате с банком, и каждому приходилось называть номер притензии, но у них это называется (оброщение). Все операторы через 10 минут выдавали одну фразу срок рассмотрения до ххххх числа. Типа подожди, само рассосется, а мы и шевелиться не планируем, подумаешь проблемма! Сиди и радуйся не всё украли, а мы тут не при чем!!! Кстати я отослал в банк скриншоты всех переговоров, сообщений, sms, квитанций о списании, номер телефона мошенников, но выдимо не нужно этого никому!
Здравствуйте. Подскажите как зарегистрироваться в Вас в телекард 2.0? Если он постоянно дает...
Здравствуйте. Подскажите как зарегистрироваться в Вас в телекард 2.0? Если он постоянно дает отсрочку на какое то безумное время. Спасибо
Уважаемая Юлия! Оччень интересная и для меня неприятная новость!
Оформляя заявку на...
Уважаемая Юлия! Оччень интересная и для меня неприятная новость!Оформляя заявку на рефинансирование кредита в другом банке получил отказ. Мифическая задолженность по мифическому кредиту! Заказал кредитную историю в НБКИ.И….. В 2019 г летом за мной числится потребительский кредит с финальным платежом в июне 2021 года, статус активный, задолженость. Последнее обновление данных в НБКИ 22/07/2020,но просрочено 0, следующий платеж 0. Если бы я был должен, Ваш банк давно бы меня нашел и«поставил» на проценты. Как Вы проккоментируете эту ситуацию? Прошу помочь в моей ситуации.
22.08.2019 обратилась в Рос Банк с решением суда о прекращении залога на автомобиль марки bmw...
22.08.2019 обратилась в Рос Банк с решением суда о прекращении залога на автомобиль марки bmw. Автомобиль до сих пор висит в реестре залогов. Уважаемый Рос Банк, когда же будут внесены изменения в реестр залогов на основании решения Мещанского районного суда города Москвы от 30 августа 2018 года по делу 2-9725/2018.
04.06.2021
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. 01.06.2021 стал клиентом банка , оформил кредитную карту. При...
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. 01.06.2021 стал клиентом банка, оформил кредитную карту. При оформлении карты просил карту «Кешбек», в офисе сказали что сейчас оформляют аналогичную также с кешбеком. Не в ЛК не в мобильном приложении не могу выбрать бонусную категорию. Ссылки для выбора просто нет. Звонил на горячую линию, сказали что ссылка должна быть, просил проверить что по этой карте (назвал номер договора) есть программа кешбека, сказали есть (ну и в офисе при оформлении тоже сказали что карта с кешбеком) то есть подтвердили 2 раза. Написал на www.vostbank.ru/help/feedback. Приложил скрин. Номер заявки: 25897468Пришло сообщение что заявка будет рассмотрена до 22.06.2021. Ээээ я хочу начать пользоваться картой раньше, выбрать категорию и получать кешбек. Если-бы у меня на работе было такое время реакции меня давно бы уволили. Что мне делать? Ждать реакцию специалистов Восточного банка до 22 июня?
Добрый день. 7 мая 2021г положила деньги на счёт в Газпромбанк на 6% - 2 месяца в городе...
Добрый день. 7 мая 2021г положила деньги на счёт в Газпромбанк на 6% — 2 месяца в городе Первоуральск ул. Вайнера 15. В итоге в первый месяц у меня была процентная ставка 4%, а во втором месяце 4,5%. А где же обещанные 6% на 2 месяца?)))
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я являюсь клиентом Вашего банка и постоянно стараюсь все...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я являюсь клиентом Вашего банка и постоянно стараюсь все денежные средства положить на вклад. Буквально вчера мне сотрудник Вашего банка сказал, что через сайт банки.ру можно получить промокод на +0,25% к текущему вкладу. Подскажите пожалуйста, как и где его найти?!Ожидаю Вашего ответа.Благодарю за понимание.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, завела кредит карту Тинькофф. Ещё ни разу ей не воспользовалась...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, завела кредит карту Тинькофф. Ещё ни разу ей не воспользовалась. Мне перевели на нее деньги нечаянно. Я могу их перевести на другую карту чтоб снять без процентов??
Здравствуйте! Обращался по поводу списания средств мошенниками в размере 13000₽ в...
Здравствуйте! Обращался по поводу списания средств мошенниками в размере 13000₽ в середине мая.После долгой писанины, со мной наконец связались, обещали разобраться!По итогу разбирательства идут, а срок постоянно переносится, так же и сейчас пришла очередная смс:Для рассмотрения вашего обращения № 210514-0936-644400 от 14.05.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 26.07.2021 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или в контактном центре. Приносим извинения за неудобстваСберБанк!Сколько можно ждать? Что на столько сложное дело или в чем проблема?Будьте добры! Решите уже мою проблему!И свяжитесь со мной! Я и так не в печатании о Вашем банке!Или чтобы обратили
Здравствуйте. 03.06.21 в 22.45 купила купон на 500 рублей, оплатила бонусами Спасибо от Сбербанка...
Здравствуйте. 03.06.21 в 22.45 купила купон на 500 рублей, оплатила бонусами Спасибо от Сбербанка. Но купон не пришёл ни на почту, ни смс. В истории заказов отображено списание 500 бонусов Аптека.ру. Пожалуйста разберитесь. До этого много раз пользовалась купонами, никогда задержки не было.
Позволю себе продублировать вопрос:
Зарегистрировал Обращение № 5—5782651766338 • 23 ноября...
Позволю себе продублировать вопрос:
Зарегистрировал Обращение № 5—5782651766338 • 23 ноября 2020.
Прошло 190(!) дней. Срок рассмотрения обращения периодически отодвигается.
Когда будет дан ответ?
Мне совершенно не интересна причина, по которой QR-Code не считывается корректно.
Я интересовался лишь , когда сканер QR-Code будет работать штатно? Так как работает у Сбербанка, БКС-банка, Ю-money и т.д.
По содержанию ваш ответ мало чем отличался от ответов специалистов в Чате мобильного приложения.
p.s. Даю согласие на списание косаря, которым Вам нравится меня упрекать!
04.06.2021
Добрый день! Я хочу получить карту в сбербанке для студента (20 лет). Я бы хотела, чтобы карта была...
Добрый день! Я хочу получить карту в сбербанке для студента (20 лет). Я бы хотела, чтобы карта была с бесплатным обслуживанием и с беспроцентными переводами с карты на карту сбербанка и если есть возможность беспроцентного перевода на карты в другие банки. Это возможно? Какие карты сбербанка больше всего подходят под эти условия? Спасибо.
Здравствуйте, 23 го мая оформляли кредит в приложении Газпром банка, пришел ответ одобрен, но...
Здравствуйте, 23 го мая оформляли кредит в приложении Газпром банка, пришел ответ одобрен, но дооформить не удалось, в банкеКредит выдать не смогли, (так как у них в программе показывало, что, кредит не подписан. И тк это онлайн заявка они ничего не могут с ним сделать). Сказали звонить на горячую линию, на гор. линии сказали договор не подписан, и получить мы его не можем. и в телефоне ничего нельзя сделать., (не нажималась кнопка для оформления) сказали это у них в программе, ждать как устранят проблему(может занять до 5 дней). Так и зависло, и вот спустя почти 2 недели, вчера 03.06.21 зачислили деньги и списали страховку, и прислали договор на эмайл, а там стоит дата подписания договора 23,05. Т. е. Дата оформлкния кредита от23 го числа. Как нам быть, нам этот кредит уже не нужен, чтоб закрыть его нужно вернуть ту страховку которую вчера списали, ао согаз. А там тоже получается возврат страховки в течение 14 дней, от даты. А зачисление и спиание кредита произошло вчера. Что за махинации, куда обратиться, как решить эту проблему.
02 июня передал в банк постановления о прекращении взысканий со счёта за 2018 - 2019 годы, в банке...
02 июня передал в банк постановления о прекращении взысканий со счёта за 2018 - 2019 годы, в банке почему-то ограничения до сих пор не сняты. В течение какого времени ограничения будут сняты? Банк не даёт возможности оплачивать кредит при аресте мастер счета. Из-за чего я несу материальные и репутационные потери. Очередной платеж приходится на понедельник 7 июня, стоит ожидать снятия ограничений к этому времени?
04.06.2021
Добрый день, у меня вопрос? У меня стоит арест на карте. Банк списывать может только мах 50 % от...
Добрый день, у меня вопрос? У меня стоит арест на карте. Банк списывать может только мах 50% от суммы. Остаток суммы не имеет право списывать, возвращать средства тоже отказывается. можно ли как-то вернуть не законно списанную сумму? Карта не заплатанная дебетовая, деньги поступают на содержание ребенка.
Здравствуйте. Оставляла заявку на получение кредита в вашем банке. Пришёл положительный ответ...
Здравствуйте. Оставляла заявку на получение кредита в вашем банке. Пришёл положительный ответ, обратилась в отделение банка с документами. В первый день, сотрудник банка не приложил мои документы, заявка была на рассмотрени. Обратилась на другой день, уже другой сотрудник отправил мои документы. Пришло одобрение. Подошла снова в отделение банка, сотрудник сказала что по моей заявке есть два решения:первое решение-одобрена небольшая сумма, которую я могу забрать прямо сейчас. И есть второе решение на сумму большую, но так как я не являюсь клиентом банка (хотя ранее у меня была кредитная история в вашем банке), мне нужно подождать один, два дня. Потом со мной должен был связаться сотрудник банка, и после этого мне можно было оформить кредит с большей суммой. Далее сотрудник банка мне выдала кредитную карту(хотя мне она была не нужна). В итоге мне никто не позвонил. Я обратилась в чат бот банка и сотрудник мне написала что никаких заявок на моё имя нет. Только закрытое решение на выдачу кредитной карты. Почему сотрудники вашего банка вводят клиентов в заблуждение и обманным путем навязывают ненужные продукты?
Прошу удалить мой отзыв №10515840. Хочу его отредактировать и опубликовать заново.
Прошу удалить мой отзыв № 10515840. Хочу его отредактировать и опубликовать заново.
Извиняюсь за ошибку, почему наш вопрос был удалён? Мы так и получили внятных ответов.
Извиняюсь за ошибку, почему наш вопрос был удалён? Мы так и получили внятных ответов.
Почему удаляете вопросы?Подано 40 обращений с документами Вы что творите.Семьб вгоняете в долги
Почему удаляете вопросы?Подано 40 обращений с документами Вы что творите.Семьб вгоняете в долги
Не работает сбербанк-онлайн... Отзыв не засчитан.
Не работает сбербанк-онлайн… Отзыв не засчитан.
Здравствуйте с моей карты была снята мошенниками18, 890 рублей без моего согласия это произошло с 1...
Здравствуйте с моей карты была снята мошенниками18, 890 рублей без моего согласия это произошло с 1 по 3 июня на мой номер не поступало не смс не код подтверждения о моём согласие. Я никогда не передовая данные своей карты никому, сегодня 4 июня я обратился в СБЕРБАНК сотрудница банка посмотрев мои реквизиты сказала что кто-то с 1по 3 июня активно снимал с моего счёта расплачиваясь на электрические самокаты, я в эти дни и часы кражи с1 по 3 июня был на работе и я даже не умею кататься и пользоваться с электрическими самокатоми. Я сегодня в СБЕРБАНКЕ написал заявление о краже и намерен написать заявление в полицию и в прокуратуру. И я буду вынужден огласить об этом в ютуб канале чтобы обычные люди трудяги как я не пострадали храняя свои сбережения в вашем СБЕРБАНКЕ так как у вас нет горантии о целостности и сохранности денежных средств, я думаю что мои земляки и имигранты а их в России милионы откажутся от вас СБЕРБАНК, и тем я спасу их от вас.
На карту поступили денежные средства с сообщением:"изменение баланса",что это?
На карту поступили денежные средства с сообщением:«изменение баланса»,что это?
Здравствуйте. Такая ситуация.
Примерно в 2018 году мужчина взял кредитную карту Тинькофф Банка...
Здравствуйте. Такая ситуация.Примерно в 2018 году мужчина взял кредитную карту Тинькофф Банка. На тот момент он состоял в браке с женщиной, от него у нее был ребенок. В 2019 году они развелись. В декабре 2019 года мужчина скончался.Женщина инвалид 1 степени. Получает пенсию и пособие на ребенка от вышеописанного мужчины. Кроме этого ребенка у нее еще трое детей.В явнваре 2021 года по решению суда долг кредитной карты мужчины был «присвоен» его жене (напомню, они развелись). Женщина узнала об этом только 1 июня 2021 года, когда со всех её карт (мир), списали все деньги (пенсия и пособие), а так же с ней связались и описали ситуацию. Понятно, что банк старается забать своё. Отсюда ряд вопросов:1) Разве по закону могут забирать всю пенсию и всё пособие?2) Можно ли договориться с банком, чтобы постепенно выплачивать этот самый долг? К примеру по 5000р. в месяц. Куда для этого обращаться? Женщина пыталась обратиться по горячей линии в Тинькофф Банк с этим вопросом (рассрочка выплат), но её не стали слушать, и сказали что это не их проблемы.3) В целом как поступать в таких ситуациях? Что человек умер, с ним развелись, но долг повесили на человека, который состоял с ним в браке на момент оформления кредитной карты.
Помогите мне пожалуйста! Я работаю в Газпром Добыча Надым с 2017 года. У себя в организации за...
Помогите мне пожалуйста! Я работаю в Газпром Добыча Надым с 2017 года. У себя в организации за победу в научно практической конференции я получил возможность воспользоваться программой жилищного обеспечения (КПЖО) в виде компенсации уплаты процентов. 4 июня 2021 года я подал заявку на ипотеку и получил отказ, из-за наличия у меня ранее по кредиту 2015 года просроченных платежей (просроченные платежи 17 шт.)По данному кредиту у меня действительно возникла задолженность в связи с сложными жизненными обстоятельствами, а именно я оформлял кредит в ООО «Ханты-мансийском банке», через год от них поступила информация что у них будет происходить слияние с банком «Открытие» и закрытие офиса в городе Надым. Офис закрылся я решил внести всю задолженность что бы погасить досрочно они направили меня в банк, я сообщил что офис закрыт, они назвали сумму я перевёл и забыл. Через 1,5 года при выгрузке отчёта Эквифакс на сайте, я обнаружил долг в банке Открытие, оказывается сумму я внёс не полностью, образовался долг, его продали на взыскание, я оплатил всю сумму сразу же полностью. В открытии мне выдали две справки что долг закрыт. На данный момент я более Зх лет не допускаю нарушений условий договоров. Могу ли я рассчитывать что получу когда ни будь ипотеку? У меня есть поручитель,возможно ли оформить ипотеку таким образом с поручительством, а также со страхованием жизни что бы минимизировать риски банка?Предоставленная мне социальная льгота КПЖО, предприятие компенсирует более 80% ежемесячного платежа. . Я готов на любые Ваши условия.Прошу вас рассмотреть мою ситуацию, срок по которому я могу воспользоваться КПЖО до сентября месяца. Или мне можно ставить крест на себе и я некогда не получу ипотеку, пожалуйста дайте мне ответ.
Здравствуйте. Обратился в банк для получения кредита при оформлении документов ведущий специалист...
Здравствуйте. Обратился в банк для получения кредита при оформлении документов ведущий специалист сказала что страховка обязательна помимо этого не чего не пояснила о других дополнительных договорах таких как «юрист 24». Оповещений о списании с щетов не поступало. На следующий день при просьбе вернуть страховку отказала пояснив что такие заявления не принимают и можете сами через сайт страховой компании вернуть. в итоге вернул деньги обратно кроме навязанных обманным путем. отношение ведущего специалиста к посетителям ужасное постоянно отвлекается в телефон на вопросы отвечает не корректно, обманывает.
Здравствуйте, хочу вернуть оплаченные деньги за снижение процентной ставки по Программе...
Здравствуйте, хочу вернуть оплаченные деньги за снижение процентной ставки по Программе "Назначь свою ставку - Медиа".
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вас (банка) на сайте стоит выпуск золотой дебетовой карты с...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у вас (банка) на сайте стоит выпуск золотой дебетовой карты с умным кешбэком — Бесплатно.Воспользовалась в декабре 2020 года, специально дважды уточнив с сотрудниками банка условия СМС уведомлений по карте- тоже БесплатноКаково же было мое удивление, когда сегодня не прислав смс банк списал комиссию 99 рублей (не 60 как в других банках, с которыми я по этой причине не стала сотрудничать- ведь у Газпрома меня заверили Бесплатно).На вопросы специалисты сообщили, что: «… банк не обязан информировать смс-уведомлениями о списании комиссий, их можно в приложении Телекарт2.0 посмотреть»На сайте по прежнему красуется информация о бесплатном обслуживание, включающем бесплатное смс информирование, сотрудники, по-прежнему предлагая новым клиентам (коим пришлось претвориться, чтобы узнать условия предлагаемые) — вещают о Бесплатном смс уведомлении.Что за вранье и мошенничество?!
Добрый день.
Скоро оплачивать ежегодную страховку по ипотеке, как поменять СК?
Есть ли список...
Добрый день.
Скоро оплачивать ежегодную страховку по ипотеке, как поменять СК?
Есть ли список СК?
Менеджер по ипотеке при оформлении сказал, что у меня нет возможности выбрать, но оказывается можно...
И второй вопрос, действительно ли для оформления внутреннего рефинансирования по ипотеке (снижение ставки по гос программе), если оформлена стройка, необходимо обязательно дожидаться, когда объект будет сдан и выдано свидетельство о собственности?
Уважаемая Ольга! Ранее 31.05.2021 г. я просил у Вас помощи в решении вопроса по моему обращению...
Уважаемая Ольга! Ранее 31.05.2021 г. я просил у Вас помощи в решении вопроса по моему обращению. Сегодня получен ответ на обращение CR-7907665, которое я писал в офисе на улице Савушкина, 22.05.2021 г. в отношении списания денег в качестве комиссии за неподключенную мной услугу Привилегия, где я пояснил, что в офисе банка на улице Наличной я никогда не был, соответственно никаких заявлений там мной не могло быть написано. В формальном, видимо без проведения детальной проверки достоверности, ответе утверждается, что 16.10.2020 г. в указанном офисе я написал заявление на подключение пакета Привилегия. Данный ответ требует дальнейшего разбирательства в ситуации, так как содержит недостоверные сведения. Мной оставлено опротестование на горячей линии. Если возврат средств за списанную комиссию за неподключенную мной услугу Привилегия банк мне не собирается возвращать, то требую предъявить мне заявление (если оно существует, так как я его не писал) в офисе банка для ознакомления и выяснения, кто его написал и подписал за меня. Где я могу это сделать? Ольга, прошу Вас не давать формальный ответ, а оказать содействие в том, чтобы разобраться, как без личного присутствия и письменного согласия клиента ему подключили услугу, за которую впоследствии списали комиссию.
04.06.2021
Здравствуйте. Оформили ипотеку от 14.05.2021, 28.05.2021 получили выписку с ЕГРН оформили квартиру...
Здравствуйте. Оформили ипотеку от 14.05.2021, 28.05.2021 получили выписку с ЕГРН оформили квартиру, документы все передали в банк. Деньги продавцу не перечислили до сих пор 05.06.2021 Сказали перезвонят, звонка так и нету. Продавцы хотят выселять, что делать?
Добрый день!
Подскажите, учитываются ли средства на брокерском счете Фридом Финанс при обеспечения...
Добрый день!Подскажите, учитываются ли средства на брокерском счете Фридом Финанс при обеспечения 2.5 млн руб. на счетах для бесплатного обслуживания карты «Индивидуальная»?
Мария13.02.2021 писали на zabota@sberbank.ru 11497068.Все документы Вам высланны.Прошу рассмотреть...
Мария13.02.2021 писали на zabota@sberbank.ru 11497068.Все документы Вам высланны.Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке направить соглашение на изменения в наследстве по ГК.Прошел 1 год.Сейчас июнь,?? настал срок оплаты страховки.На кого оформлять страховку вопрос от страховой компании???Ипотечная кв числится на человеке которого нет???Сколько лет ещё ждать.Банк не выполняет условия и законы ГК.
Добрый день!Произошло очень серьёзное и глубокое рассмотрение мое представленного заявления о...
Добрый день!Произошло очень серьёзное и глубокое рассмотрение мое представленного заявления о перевыпуске моей дебетовой карты от 29.04.2021 ввиду полного отсутствия компетенции сотрудников Банка!Вследствие не известных мне причин, рассмотрение заявления продлено до 24.06.2021!В связи с нарушением ФЗ #59 о сроках рассмотрения представленного обращения, прошу предоставить разъяснения о причинах продления сроков рассмотрения и привлечь к ответственности уполномоченных должностных лиц, отвечающих за рассмотрение обращений и выпуск банковских карт!!!
День добрый какой у вас срок выкупа мой закладной ? Я вижу много отзывов о вашем банке что из-за...
День добрый какой у вас срок выкупа мой закладной ? Я вижу много отзывов о вашем банке что из-за вашей халатности люди не могут рефинансировать в других банках свои ипотеки. Потому мне нужно официально утвержденные сроки, что бы у меня была возможность расторгнуть договор в судебном порядке и издержки и все пени отвести от себя? ЖДУ Официальный ответ о сроках когда вы выкупаете закладные.
Добрый день смогу ли я получить перевод Вестерн Юнион в вашем банке если у меня паспорт Украины и...
Добрый день смогу ли я получить перевод Вестерн Юнион в вашем банке если у меня паспорт Украины и миграционная карта при себе
Здравствуйте. Могу ли я прийти к мирному соглашения по потребительскому кредиту со сбербанком? с...
Здравствуйте. Могу ли я прийти к мирному соглашения по потребительскому кредиту со сбербанком? с 1260000 было оплачено до суда 450000 остаток был 7…тыс не помню точно.Ну сколько можно платить, сейчас платим вдвоем а сумма кредита у судоисполнителя не уменьшается хотя высчитывают с нас с з/платы. И попасть на приём к судебному приставу не получается вечно нет записи. Бардак везде.
Здравствуйте Мария, никакого ответа в личных сообщениях нет, вообще какая то работа ведётся по...
Здравствуйте Мария, никакого ответа в личных сообщениях нет, вообще какая то работа ведётся по нашей проблеме? Нас медеждер дома клик дезинформировала, вывела нас в отказ в то время когда мы уже выходили на сделку, никаких объяснений мы не получили, были лишины возможности воспользоваться сельской ипотекой, при одобрении и банком, и Минсельхозом, как так, вы вообще занимались нашим вопросом? Такое впечатление, что нет, совсем нет. Сколько можно отвечать одними и теми же ответами? Никаких действий мы не видим, очень возмущены отношением к клиентам!
Юлия, Здравствуйте
Ранее не возникало никаких претензий и вопросов к банку. Кредит попросила -...
Юлия, Здравствуйте
Ранее не возникало никаких претензий и вопросов к банку. Кредит попросила - дали. Процент такой, какой обговаривался. Кредит списывался с карты сбербанка..... Всё ожидаемо.
Но сейчас появилась возможность закрыть кредит...
В личном кабинете выбрала дату из разрешённых. Сделала заявку. Пришло сообщение о том, что заявка принята, и 4 -июня будет списание суммы. В конце мая пополнила карту на необходимую сумму. 28 мая пришло сообщение, что на моём счете 0 рублей. Я звоню в банк. "С какой карты списывается?" Ответ - "с какой списывается обычно. Никаких вопросов быть не должно." 4 июня. Кредит не списывается. Звоню в банк.. ответ - ждите, списание будет вечером. и НИЧЕГО,,, сегодня пришло сообщение, что погашение кредита не произошло...
Разберитесь пожалуйста. Или нужно указывать, с какого счета происходит списание, или , хотя бы, инструктировать специалистов. Очень хочется, что бы банк разобрался с данной ситуацией, и погасил остаток кредита 4 -м июня. Т.к. проценты, извините, считаются.
Где посмотреть отправленные заявки в банк и их статус?
Где посмотреть отправленные заявки в банк и их статус?
Здравствуйте!
Я, Попова Н.Ю, являюсь созаемщиком по договору кредитования на приобретение...
Здравствуйте!Я, Попова Н. Ю, являюсь созаемщиком по договору кредитования на приобретение готового жилья № 400540 от 31.12.2015, отдел обслуживания: г. Саратов, ул. М.Горького, д. 43, заемщиком является мой супруг Попов А. В.Из сложившейся ситуации, считаю, что Сбербанк мошенническим путем украл у моей семьи 6495,73 рублей по состоянию на 05.06.2021 г.Вопрос состоит в большой разнице остатка по ипотечному кредиту (договор № 400540 от 31.12.2015, отдел обслуживания: г. Саратов, ул. М.Горького, д. 43) при заблаговременном внесением всех платежей и отсутствии каких либо задолженностей за весь период кредитования.По графику платежей за 64 период оплаты (по строке 64 графика платежей от 30.01.2018) по состоянию на 20 мая 2021 года остаток должен быть 1359075,48 рублей, однако в личном кабинете этот остаток отражается в сумме 1365569,25 руб., то есть превышает на сумму 6493,73 рублей.Заказала выписку для госслужащих, в ней уже третья сумма 1363539,95 рублей, которая тоже превышает остаток по графику платежей на 4464,47 рублей.Сегодня 05.06.2021 обратилась через мобильное приложение в разделе «диалоги» к сотрудникам банка для разъяснения данной ситуации, сотрудник Александр не смог ответить на мой вопрос по данной ситуации, перевел на другого сотрудника Карину, которая тоже не смогла ничего конкретно ответить на поставленный вопрос куда делись деньги более 6 тыс рублей, просто перестала отвечать на вопрос, вышла без прощания из системы общения. Это просто хамское отношение к своим клиентам, которые приносят прибыль банку, и от которых данные сотрудники получают зарплату.Прошу разобраться в данной ситуации и произвести перерасчет остатка кредитования по договору № 400540 от 31.12.2015, отдел обслуживания: г. Саратов, ул. М.Горького, д. 43, в соответствии с графиком платежей заверенный сотрудником банка от 30.01.2018 г., в ином случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие надзорные органы на противоправные действия банка.
Здравствуйте, почему у вас такое отношение к клиентам? -...
Здравствуйте, почему у вас такое отношение к клиентам? — https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Нахожусь в процедуре реструктуризации задолженности. Карты успешно заблокировал. 2.06.2021 при...
Нахожусь в процедуре реструктуризации задолженности. Карты успешно заблокировал. 2.06.2021 при обращении в офис банка за снятием денежных средств с карты, сотрудником было затребовано разрешение от финансового управляющего и решение суда. Решение суда при себе имелось, разрешение финансовым управляющим было направлено в вышестоящее подразделение банка. 02.06.2021 у сотрудником офиса не было информации о разрешении, 03.06.2021 и 04.06.2021 ситуация повторилась. Складывается впечатление, что обмен информацией между Вашими подразделения вообще не налажен. Сколько раз мне еще обращаться в офис за благополучным разрешение ситуации. Давайте уважать время друг друга!
Добрый день! Мною было составлено заявление на закрытие кредитной карты, которой я даже...
Добрый день! Мною было составлено заявление на закрытие кредитной карты, которой я даже не
открывал(Выдали кредитную карту вместо кредита наличными). Заявление на закрытие кредитной карты
было подано 21.04.21г в офисе банка по улице Восход 16, г. Казань. Дата закрытия должно была состояться
05.06.21г. На что менеджер в чате банка 05.06.21 сказал что заявление аннулировано. Прошу разобраться с
этим в короткие сроки, так как времени ждать у меня 45 дней нет. Основания для аннулирования закрытие не
было а именно (совершение мною расходной операции в размере 500 рублей (или эквивалент в иностранной
валюте) и более по Карте/Счету после подачи в Банк Заявления является основание для его аннулирования
Банком.) Скан заявления и расходы по карте я прикрепил в документах
05.06.2021
Добрый день, как правильно отчитаться по первому траншу ипотеки? Что для этого необходимо.
Добрый день, как правильно отчитаться по первому траншу ипотеки? Что для этого необходимо.
Добрый день!
При попытке подключения сервиса "свое дело" в приложении Сбербанка выдает...
Добрый день!При попытке подключения сервиса «свое дело» в приложении Сбербанка выдает ошибку.«Сервис не может быть подключен. Не получилось найти информация о вашем ИНН по паспортным данным, имеющимся в банке. Пожалуйста, обратитесь в налогову службу или обновите паспортные данные в любом офисе банка»Все мои данные были актуализированы в офисе сбербанка.Я уже зарегистрирован через приложение «Мой налог» и уже 6 месяцев плачу через него налоги, но хочу использовать сбербанк для этих целий.Скажите, пожалуйста, как можно исправить эту ошибку и активировать услугу.
Автокредит,, продлил полис каско и отправил на указанную банком почту, в ответ трижды получил отказ...
Автокредит,, продлил полис каско и отправил на указанную банком почту, в ответ трижды получил отказ в принятии документов.
У меня полис оплачен со счёта ИП, ещё 26 мая, в качестве документа об оплате было предоставлено платёжное поручение с отметкой банка.
Также в письмо был приложен сам полис каско с синей печатью банка с отметкой об оплате. Почему документы не приняты?!
Прошу связаться со мной по телефону для решения этого вопроса. Ужасный сервис, на почте вы не отвечаете, по телефону не дозвониться.
Прошу связаться со мной по телефону для решения данного вопроса. У меня два автокредита в вашем банке, никому больше не посоветую и буду делать реструктуризацию.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, выбирайте банке с адекватной обратной связью и возможностью быстро получить ответы на свои вопросы, а не только через формы жалоб в интернете!
Здравствуйте, только потратила 300 спасибо за купон в деливери, купон так и не пришёл не на почту и...
Здравствуйте, только потратила 300 спасибо за купон в деливери, купон так и не пришёл не на почту и на смс, сделайте что-нибудь!!!
Здравствуйте, взяли квартиру в ипотеку и мы на стадии сдачи документов. Стали собирать документы...
Здравствуйте, взяли квартиру в ипотеку и мы на стадии сдачи документов. Стали собирать документы, но банк не принимает вторую неделю один из них. Проблема в том, что в документе хозяина квартиры приватизация была раньше, чем регистрация хозяина и его семьи, банк сказал, что сначала должна быть регистрация и потом уже приватизация. Узнали информацию о том, что приватизировал квартиру завод жби, который потом продал эту квартиру нашим хозяевам и они являются собственниками этой квартиры. Консультировались со многими юристами, и они говорят, что это проблемой особо не является. Но банк все равно не пропускает документ, консультировались с юристами сбербанка и половина из них согласна на пропуск этого документа, но половина из них против. Что делать мы не знаем, бьются наши юристы в решении этого вопроса, но банк все равно отказывает в этом. Помогите, пожалуйста, в этой проблеме
Здравствуйте. Оплачивал товар в интернет-магазине Aliexpress, дождался товара, оказалось так, что...
Здравствуйте. Оплачивал товар в интернет-магазине Aliexpress, дождался товара, оказалось так, что товар нерабочий, служба споров на Aliexpress сказала возвращать товар, а они вернут деньги, вернул товар обратно в Китай, в тот момент когда Продавец получил посылку он обострил спор, а служба решения спора Aliexpress изменила своё решение на компенсацию в 0р вместо 18122р. Как в этом случае оформить чарджбек, если на руках у меня есть квитанция об отправке товара, а так же трек номер, в котором чётко видно, что товар получен продавцом, и квитанция о получении продавцом посылки?
Прошу аннулировать данное обращение № 10515985 в связи с неточной информацией. Ситуация была...
Прошу аннулировать данное обращение № 10515985 в связи с неточной информацией. Ситуация была разобрана и проанализирована.
Я имел неосторожность сказать вашим биороботам по телефону, что пользовался аккаунтом матери в...
Я имел неосторожность сказать вашим биороботам по телефону, что пользовался аккаунтом матери в сберонлайн, и у меня завис перевод, и как то странно завис — в личном кабинете кукурузы у меня +5000р, а в сбербанк онлайн, написано «ожидание подтверждения» и там сумма на карте не изменилась. Перевод был в виде стаскивания с карты на карту. Когда я со своих карт так делал никогда не было проблем…Вместо того,чтобы мне помочь ваши архаровцы мне заблокировали сбер онлайн, аннулировали пароль,логин, и вообще отвязали телефон от карты…А мать моя в деревне, позвонить она может, но сходить в отделение — нет.Это проблема, там до города надо такси брать и час ехать…И что делать? Лучше бы я вообще не звонил вашим «специалистам», я теперь не знаю как будет оплачиваться автоплатеж жкх, привязанный к этой карте и я не понимаю, если деньги не перевелись, почему они у меня в личном кабинете связного появились?
Здравствуйте Мария Александрова я снова обращаюсь к вам той же проблемой о краже денег с моей карты...
Здравствуйте Мария Александрова я снова обращаюсь к вам той же проблемой о краже денег с моей карты пожалуйста посмотрите мой реквизит с 1 по 3 июня и вы увидите что мошенник расплачивался на электрические самокаты Whoosh. Мне как частному лицу это фирма отказывает выдавать какое либо информацию об этом человеке, я прошу вас выяснить у этой компании они вам как юридическому лицу обязаны предоставить информацию об этом мошеннике
Мария Александровна, уже второй раз повторяется история с новой картой, YM.Services тайно...
Мария Александровна, уже второй раз повторяется история с новой картой, YM.Services тайно списывает деньги с карты и банк этому потакает. Я даже не прошу вернуть Вас деньги, по сути украденные, прошу только 1. Объяснить почему банк при списании не присылает смс или push-уведомления, 2. Почему эти операции видны только если заказать выписку, а в истории их нет? Т. е. сделано все, чтобы клиент не замечал этих списаний, неужели этот сервис ваша дочерняя организация и вы в этом заинтересованы, ведь вы явно в курсе проблемы, интернет забит жалобами на это?! С таким безобразием я не сталкивалась в других банках, но в сбере блокирую из-за этого вторую карту. Начните уже хотябы присылать сообщения о списаниях, (особенно о подозрительных). А так в целом, у вас прекрасные сотрудники в филиалах, брала три кредита, всегда все подробно рассказывают о всех комиссиях и моментах. Но вот это очень расстраивает и приходится вручную пересчитывать операции
Где то в форумах у вас находила историю похожую на мою. Больше часа пыталась решить вопрос о...
Где то в форумах у вас находила историю похожую на мою. Больше часа пыталась решить вопрос о странном списании денег с разных сайтов на одну и ту же сумму. 499 рублей. На сайтах этих я карту не вводила, но… у меня вопрос как сбербанк потакает мошенникам!!! И это полный беспредел!!!! СБЕРБАНК разочарование полное. Единственное, это заблокировать карту…а списывать деньги в 12 часов ночи это нормально? В общем из-за моего слепого доверия…с января месяца с меня списали около 9000…по чуть-чуть…по 499 рублей. И нигде я не нашла платную подписку у себя!!!! Просто как автоматом можно так списывать? Почему банк не установит подтверждение списание по подписке это или нет…я должна сказать да, списывайте или НЕТ!!!! Это мошенники. Мы конечно народ глупый…но вы???…почему вы беспрепятственно даёте возможность этим …..€×@$%…. размножаться… Что вы с этого имеете?
Здравствуйте)) как мне узнать мою задолженность по кредиту и деньги сразу
Здравствуйте)) как мне узнать мою задолженность по кредиту и деньги сразу
Здравствуйте,у меня пристава наложили арест на карту куда поступают только детские.Карта в -6 т...
Здравствуйте,у меня пристава наложили арест на карту куда поступают только детские.Карта в −6 т. Сможет ли банк перевести им детские если в банке видно что это соцвыплаты?
Здравствуйте!
Вчера произошла неприятная ситуация. Внес 1000 евро через банкомат на мультикарту, а...
Здравствуйте!
Вчера произошла неприятная ситуация. Внес 1000 евро через банкомат на мультикарту, а зачислились рубли по курсу на 2 рубля хуже чем в соседнем обменнике. Положил так, исходя из опыта пользования валютной картой Альфа Банка, там если кладешь евро, то на счет зачисляются евро.
Причины такой ситуации вижу с следующем:
1) меня ввел в заблуждение наличие счета в евро на мультикарте
2) при внесении в банкомат не было предупреждения о том, что деньги будут зачислены в рублях
3) при внесении в банкомат не был указан курс перевода евро в рубли.
С моей стороны не было злого умысла или мошеннических действий.
Эти деньги я планировал инвестировать, за день до этого я открыл брокерский счет в вашем банке.
Предположу, что стоимость привлечения клиента для инвестирования гораздо больше той разницы в стоимости денег, которая возникла из за этой ситуации.
Если я не получу эту разницу обратно, то деньги потраченные отделом маркетинга на привлечения меня и тех кто прислушается ко мне, будут слиты впустую.
Здравствуйте. Оформила кредит наличными через Телекард 2.0 03 июня, получила деньги и сообщение что...
Здравствуйте. Оформила кредит наличными через Телекард 2.0 03 июня, получила деньги и сообщение что кредитные документы отправлены на электронную почту. По сост на 6 июня документы так и не пришли. В отделении не видят мой кредит, видимо потому что зачисление было на карту другого региона. Горячая линия ответила что не их компетенция. Написала заявление в отделении, чтобы повторно прислали, но оно до 14 дней рассматривается. Для меня долго, закончится период охлаждения по страховке. Прошу можно мне прислать кредитный договор и договор страхования на почту, пожалуйста, в течение нескольких дней?! В базе банка адрес правильный, может в приложении потянулся какой ниб старый, не знаю. Спасибо вам, вы очень оперативно помогаете.
Спасибо за быстрое рассмотрение моей...
Спасибо за быстрое рассмотрение моей проблемы.https://www.banki.ru/services/question…d=11575025
Почему нет четкого ответа???Что происходит????Кто несёт ответственность???УвадаемыйПрезедент...
Почему нет четкого ответа???Что происходит????Кто несёт ответственность???УвадаемыйПрезедент банка?????
Добрый день.Хочу приобрести автомобиль,который находится в залоге у сетелем банка,досрочно погасить...
Добрый день.Хочу приобрести автомобиль,который находится в залоге у сетелем банка,досрочно погасить задолжность продавца по кредиту.Как правильно это сделать,чтобы обезопасить сделку.
06.06.2021
Добрый день! Хотел бы поблагодарить сотрудника сбербанка Логинова Дмитрия Олеговича, за его...
Добрый день! Хотел бы поблагодарить сотрудника сбербанка Логинова Дмитрия Олеговича, за его профессионализм, за его внимание с которым он подходит к своим клиентам
Здравствуйте, я хочу компенсировать оплату услуг ЖКХ бонусами "Спасибо". С 1 июня пытаюсь...
Здравствуйте, я хочу компенсировать оплату услуг ЖКХ бонусами «Спасибо». С 1 июня пытаюсь это сделать по несколько раз в день, но постоянно всплывает окно, что сервис временно недоступен. Уровень привилегий у меня «Больше, чем спасибо». В приложении Сбербанк Онлайн доступные для компенсации платежи есть, а приложение СберСпасибо меня не пропускает по новому номеру телефона.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после закрытия автокредита, я могу заказать закрытие счета, не...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после закрытия автокредита, я могу заказать закрытие счета, не посещая банк?
Насколько я поняла, такие справки, как о погашении кредита и выписки по залогу я могу получить онлайн?
28.01.2021 г. в Банк ВТБ были направлены исполнительные листы ФС № 033184595 и ФС № 033184596 от...
28.01.2021 г. в Банк ВТБ были направлены исполнительные листы ФС № 033184595 и ФС № 033184596 от 18.12.2020 г., согласно которым в пользу каждого из двух взыскателей взыскана сумма в размере 98 469 руб. 67 коп.
Однако, по указанным исполнительным листам была исполнена сумма в размере лишь 93 469, 67 руб. в пользу каждого взыскателя, так как Банком ошибочно перечислена компенсация морального вреда в размере 10 000 руб. в равных долях (а не в пользу каждого), то есть по 5 000 руб. в пользу каждого из взыскателей.
Таким образом, ко взысканию дополнительно подлежала сумма в размере 5 000 руб. в пользу каждого взыскателя.
После обращения с описанием данной проблемы Банком была перечислена сумма в размере 5 000 руб. только одному из взыскателей (Григорьев Надежда).
В связи с чем прошу разобраться в данной ситуации и перечислить 5 000 руб. второму взыскателю (Григорьев Сержиу) .
С уважением, Григорьев C.
Добрый день! 10 мая 2021 года у меня были списаны денежные средства с кредитной карты в тот период...
Добрый день! 10 мая 2021 года у меня были списаны денежные средства с кредитной карты в тот период, когда она у меня отсутствовала (находилась дома), а я в этот период находился на улице. Реквизиты карты и другие необходимые данные третьим лицам мною не передавались, карта не терялась. При списании денежных средств мне пришло сообщение об их списании. Конечно, я сразу же позвонил на горячую линию в банк и одновременно вошел в онлайн телебанк. Так вот что характерно!!!! Пока я вел беседу с сотрудником банка в этот период были переведены мои имеющиеся денежные средства с одного лицевого счета на зарплатный и далее переведенные средства были так же, без моего участия, переведены третьему лицу. Конечно же я потребовал заблокировать свои карты. Так вот вопрос, как денежные средства могли быть списаны с карты, когда карта не терялась, ее данные и реквизиты никому не передавались? И второй вопрос - как мошенники могут без твоего участи заходить в твое приложение онлайн банк и совершать там какие-либо манипуляции??? Я обращался с заявлением в банк, так там мне любезно отказали ссылаясь на то, что я возможно передавал третьему лицу свои данные, а уж если я вошел в онлайн банк, то и сам мог перевести свои денежные средства третьему лицу. Получается банк расписывается в своей беспомощности???? Позор банку. Извините за эмоции.
Почему на сегодняшний день все еще не закрыт мой Накопительный счет? Ваши сотрудники, при моем...
Почему на сегодняшний день все еще не закрыт мой Накопительный счет? Ваши сотрудники, при моем визите в Банк сообщили, что счет закрывается автоматически, если на нем нет никаких средств, заявление писать не нужно. Так же, сотрудник Службы контроля, в электронном письме, сообщил, что счет может быть закрыт при нулевом балансе. Все средства были мой выведены 21.05, и копейки, оставленные вашими сотрудниками на счете, были выведены мной 31.05. Почему счет все еще отображается в ЛК ИБ? Карт, либо других счетов в вашем банке не имею.
06.06.2021
Номер отзыва. №10507241 Я вам отправил то что вы просили. как узнать пришло ли к вам моё письмо или...
Номер отзыва. № 10507241 Я вам отправил то что вы просили. как узнать пришло ли к вам моё письмо или сделано что то не так?
Доброго времени суток!Вы мне писали ,что кэшбэк 20% от Магнита начисляются за покупки совершенные...
Доброго времени суток!Вы мне писали ,что кэшбэк 20% от Магнита начисляются за покупки совершенные до 31 мая!Так вот начиная с 19.05 уже перестали за покупки отображаться кэшбэки!То есть только до 18.05 начисление отображается . Я израсходовала около 5 тыс руб(4983 руб).А мне только до 18 .05 начисленные кэшбэки отображаются в сумме 378 руб.,а должно быть до 29.05(день последней покупки) 996 руб.!Так же где 1% кэшбэка начисляются -там с 25.05 вообще не начислен кэшбэк и оператор говорит ,что они не обработаны и войдут в обработку только после 1 июня! Я боюсь что вы дали распоряжение не начислять мне после 18 числа вообще кэшбэки!Оператор Ольга № 3610 отказалась принимать обращение с просьбой откорректировать сумму кэшбэка и разобраться в сложившейся ситуации!Я должна видеть сумму 996 руб и ждать именно ее зачисления 30.06!Ольга сказала,что по внутреннему регламенту ей запрещено принимать обращение у меня!Вы что дали внутреннее распоряжение еще и претензию не принимать от меня?Я предчувствовала ,что будет обман!Если в рабочий день понедельник не будет ответа от вас ,то буду писать ОТЗЫВ С ОЦЕНКОЙ -1!!!
06.06.2021
Здравствуйте.
Больше суток назад служба безопасности, видимо имитируя бурную деятельность и...
Здравствуйте.Больше суток назад служба безопасности, видимо имитируя бурную деятельность и выслуживаясь перед начальством (??) заблокировала мой личный кабинет, операцию по переводу, и закрыло две мои карты. Никто из банка со мной не связался ни жо ни после блокировки, лишь прислав сообщение:«Не удалось с вами связаться для подтверждения правомерности операции в СберБанк Онлайн. Для сохранности ваших средств доступ в СберБанк Онлайн и карта заблокированы. Перевыпустить карту и восстановить доступ в личный кабинет можно в офисе.»На мои звонки лишь шаблонно отвечают: ждите звонка от уполномоченного сотрудника…Что интересно. Утром мне позвонил некий человек представившись сотрудником Сбера и предложил ускорить решение вопроса с блокировкой за некоторую сумму… телефоных мошенников я узнаю по интонациям и поэтому просто блокирую их номер, но первый раз случилось такое, что преступники были осведомлены о блокировке. То есть среди сотрудников банка есть некто кто передаёт конфиденциальную информацию третьим лицам?Как можно прекратить необоснованные блокировки моих операций?
Доброго дня! Пару дней назад, моя жена писала этот вопрос, но ответа не дали, якобы нужна...
Доброго дня! Пару дней назад, моя жена писала этот вопрос, но ответа не дали, якобы нужна доверенность. Чтоб, дошёл и сам пишу его снова. И надеюсь в этот раз вы дадите ответ, когда я получу свои деньги!Суть. Меня признали банкротом, и финансовый управляющий заблокировал счёт карты Почта Банка, куда зачисляется заработная плата 30 апреля 2021 года по решению суда. По направленому заявлению от фин.управляющего, вся зарплата должна перечисляться сначала на его счёт, затем он перечисляет мне прожиточный минимум на детей и жену. Но. Заявление от фин.управляющего уже дважды было направлено в сторону вашего банка, а реакции никакой, отписываются, что никакого заявления не поступало. А с момента блокировки счета прошло уже 38 дней. Другого дохода, чтоб кормить семью у меня нет. Это грубое нарушение банком обязательств перед клиентом! Поэтому начните что то делать! И если публикация на сайте не решит мой вопрос, я буду писать официальную жалобу на ваш Банк! Контактные данные мои и финансового управляющего, и адрес отделения, куда направлено заявление — ниже. Очень жду вашего звонка и решения моего вопроса!
Из московского кредитного банка деньги 01.06.21 перечислили в газпромбанк, в мкб деньги списаны...
Из московского кредитного банка деньги 01.06.21 перечислили в газпромбанк, в мкб деньги списаны, платёж прошёл, реквизиты правильные.... на счёт в газпромбанке не зачислены... 3 раб дня прошли, денег нет нигде... ни в газпромбанке , ни в мкб....Где деньги?
07.06.2021
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста судебное заседание было уже 20 го мая а результат мне ни...
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста судебное заседание было уже 20 го мая а результат мне ни кто сказать не может как так?
Здравствуйте, я пробовала сменить номер телефона в приложении СберСпасибоХ, но также всплывает...
Здравствуйте, я пробовала сменить номер телефона в приложении СберСпасибоХ, но также всплывает окно, что сервис временно не доступен.
Кратко предистория: я Руководитель среднего звена в крупной компании. Один из моих сотрудников...
Кратко предистория: я Руководитель среднего звена в крупной компании. Один из моих сотрудников является клиентом Вашего Банка, при оформлении кредита сотрудник Сметанюк Оксана Николаевна, указала мои данные, как руководителя.Возможно у неё проблемы. Но почему от Ваших звонков трясёт меня???? При чем я неоднократно вежливо объясняла Вашим сотрудникам, что Я В ДЕКРЕТЕ, что понятия не имею работает ли этот сотрудник, и что я не нахожусь с сотрудниками в приятельских отношениях.Очень прошу решить данный вопрос, я устала от звонков Банка, следующую просьбу буду оформлять через правоохранительные органы.
Добрый день! 24 мая 2021 года мне предоставлен кредит от газпромбанка. В добавок сотрудник банка...
Добрый день! 24 мая 2021 года мне предоставлен кредит от газпромбанка. В добавок сотрудник банка без моего согласия оформила два сертификата на юридические услуги: первый сертификат "Мультисервис+" на сумму 15000т.р; второй сертификат "Юрист 24 Лайт +" на сумму 4900. Сотрудники банка в течении недели отказывались принять заявление об отказе услуг и возврате потраченных средств за сертификаты. После моего обращения к управляющему Газпромбанка в городе Нефтеюганске. 31 мая 2021 года у меня приняли заявление на возврат денежных средств. Вопрос в течении какого времени возвращаются денежные средства на указанный в заявлении счет? Сегодня 07 июня денежные средства не поступили.
07.06.2021
Добрый день.
Никак не могу добиться решения (или хотя бы каких-то комментариев, кроме отписки...
Добрый день.Никак не могу добиться решения (или хотя бы каких-то комментариев, кроме отписки, что необходимо больше времени) по чарджбэку по завялению № 210402-0462-240400 от 02.04.2021. Каждый раз срок рассмотрения сдвигается на 1 мес. и не понятно сколько еще это будет продолжаться… Сотрудники на конкретные вопросы не отвечают, пишут стандартные фразы, типа надо ждать…Подскажите пжлст или перенаправьте к тому, кто сможет подсказать ответы на сл. вопросы:Какой вообще максимальный срок рассмотрения подобных заявлений (так можно всю жизнь сдвигать на месяц срок рассмотрения)? В чем сложность решения данного вопроса (все вроде понятно, инвойс на возврат есть, почему не можете вернуть деньги и разбираться дальше уже с авиакомпанией)? На какой стадии в принципе находится данный вопрос (совершенно не понятно что сейчас происходит и занимается ли этим вопросом кто-то или все лежит на полке)?
Обращение
ООО «Славтранс» ИНН7842111628, зарегистрирован в 2016 году. Активно и прибыльно ведет...
ОбращениеООО «Славтранс» ИНН7842111628, зарегистрирован в 2016 году. Активно и прибыльно ведет деятельность по оптовой продаже нефтепродуктов.При расширении географии бизнеса, возникла необходимость для открытия дополнительного расчетного счета. При выборе обслуживающего банка, остановились на ПАО «Сбербанк», т. к. это банк имеет высокий уровень сервиса, отзывчивых и мобильных сотрудников, простой и понятный в пользовании сбебанк-онлайн. На сегодняшний день, ПАО «Сбербанк» лидер в банковской среде, т. к. имеет высокую заслуженную репутацию.ООО «Славтранс» подало заявку 04.03.2020года, на открытии расчетного счета в Белгородское отделение № 8592 ПАО «СБЕРБАНК». Поступил отказ в открытии расчетного счета.При просьбе указать причины отказа и какие необходимо предоставить документы (дополнительно) для открытия счета, ответа не поступило.Очень надеемся стать клиентами ПАО «СБЕРБАНКА».
Направила Вам номер.
Направила Вам номер.
07.06.2021
Почему не засчитана благодарность отзыв №1050724
Почему не засчитана благодарность отзыв № 1050724
Здравствуйте! В отделении банка по адресу Екатеринбург, Ленина 101 два раза в 2021 году писала...
Здравствуйте! В отделении банка по адресу Екатеринбург, Ленина 101 два раза в 2021 году писала претензии о счетах, которые мне не принадлежат и о дублировании счета. На электронную почту два раза приходили ответы, что банк все исправит. Но результата нет!!!
Уважаемая Мария!
В июне истекает срок действия моих карт MasterCard Standard 5469.......4635 и...
Уважаемая Мария!В июне истекает срок действия моих карт MasterCard Standard 5469……4635 и 5469….7781.Новые карты хранятся в отделении по адресу: пл. Преображенская, 7а, стр.1. Я не знаю, когда истекает 4-х месячный срок их хранения, но я смогу забрать их только в конце августа, когда вернусь в Москву.Вопрос: есть ли гарантия, что новые карты сохранятся в указанном отделении банка до конца августа, и можете ли Вы содействовать тому, чтобы они меня там «подождали»?Спасибо. М. Столяров.
Здравствуйте, продала квартиру, прошла регистрация, предоставили документы в банк, закрыли...
Здравствуйте, продала квартиру, прошла регистрация, предоставили документы в банк, закрыли аккредитив. А денег у меня до сих пор нет, прошло уже больше трёх часов после закрытия аккредитива! У меня сделка по покупке моей квартиры срывается! Что делать?? Обещали в течение часа!
руководитель дополнительного офиса № 40 отказывается дать официальный отказ, либо составить...
руководитель дополнительного офиса № 40 отказывается дать официальный отказ, либо составить дополнительное соглашение об изменении кадастрового номера, в договоре. 24.05.2021г. супруга обратилась с письменным обращением в банк. Никогда не обращайтесь в Ак барс банк. Проблемы не решаются, ставят палки в колеса при полном погашении. это ужас.
Добрый день!
Написал отзыв - его не засчитали - попросил уточнить - ответа не получаю...
Добрый день!Написал отзыв — его не засчитали — попросил уточнить — ответа не получаю.https://www.banki.ru/services/response.. ./10510579/
Уважаемая Мария!
В июне истекает срок действия моих карт MasterCard Standard 5469.......4635 и...
Спасибо. А дату поступления карт в офис с Вашей помощью узнать можно?Спасибо, М. Столяров
Повтор вопроса
Писала вам ранее про реструктуризацию,смогу ли я во время реструктуризации, когда вступит в силу новый закон ,воспользоваться субсидией на погашение ипотеки(450 т за третьего ребёнка?)
Банкротство
Здравствуйте, 27.05.2021 г вышло определение о банкротстве. Позвонила в арбитражный суд сказали прийти с определением что прислали на почту с электронной подписью. Пришла сегодня в Сбербанк, сказали что не могут принять документы. Нужен оригинал. В арбитражном суде говорят что не подходит именно этот документ. Карта пенсионная. Уже 4 месяц я без прожиточного минимума. Сколько ещё ждать? Почему автоматически не снимается арест с карты??? Банкротство проходило в Приморье (Владивосток) сейчас проживаю в Подмосковье. Что делать?
не списались деньги для досрочного погашения
Здравствуйте. Пишу второй раз. На первое сообщение от 05.06.21 ответ не получила. И само сообщение не вижу.Сделала запрос на досрочное погашение кредита. Выбрала дату из предложенных, а кредит не списался. Хотя на карте , с которой обычно списывался кредит, была нужная сумма. Прошу разобраться.
Не опубликован вопрос
04.06.2021 г. задал вопрос по проблеме подключения услуги Привилегия без моего присутствия в офисе по заявлению, которое я не писал. Сегодня на горячей линии его нет. Почему?
Одобрено рефинансирование. Деньги не перечисляют. В объяснении причин отказывают.
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ, есть кредит в этом банке. В личном кабинете появилось сообщение от банка: Вам одобрено рефинансирование на определенную сумму. После этого было несколько звонков от менеджеров банка, предлагающих помощь в заполнении заявки и убеждавших, что после заполнения заявки, так как рефинансирование одобрено, деньги поступят на счет в течение часа, без посещения офиса банка. Заявку заполнила в личном кабинете сама. Сразу пришло сообщение: Деньги поступят на счет в течение часа. Ни через час, ни через 5 часов деньги не поступили. Не было и никаких других сообщений от банка об отказе. Позвонила на горячую линию, там ответили, что в рефинансировании отказано без объяснения причин. А еще пояснили, что нельзя верить слову "одобрено", т.к. оно означает "пред-одобрено". А соответственно, по этой же логике, нельзя верить сообщению банка, что деньги поступят в течение часа, так как они не поступят вообще. Вопрос: зачем весь этот "цирк"? Похоже на сбор сведений кто бы хотел оформить рефинансирование. И зачем тратить время моё и своё? Своими действиями банк вводит в заблуждение клиентов.Так как банк не объясняет причину отказа, считаю, что было отказано по причине моего отказа от навязываемой банком услуги страхования на весь срок действия договора.
Здравствуйте. На вашем сайте и тут на сайте указана возможность использования материнского капитала...
Добрый день! Подскажите, стоит ждать разьяснения ситуации? Или менеджер прав и вопрос можно закрыть?
Почему после замены СИМ карты перестали приходить смс уведомления с балансом об операциях?
Вопрос в загооловке!И да я дополнила свой отзыв от 25.04.21гРанее я не видала вопроса от модератора банка!И считаю они так быстро ,за 2 недели не должны были засчитыать отзыв!Мне не нравится ,что они предвзято относятся к многими Россиянами любимому Совкомбанку!
подключить мобильный банк
здравствуйте!как можно подключить мобильный банк к карте с истекшим сроком.Хочу сделать перевыпуск карты ,не могу зайти в приложение,требуют подключения мобильного банка. Россия закрыта, приехать не могу забрать перевыпущенную карту