Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Проценты по кредиту за отмененный заказ
Добрый день.Мной был приобретен товар, который магазин оформил через кредит в Сбербанке. Качество товара не соответствовало заявленному, мной был осуществлен возврат, магазин вернул деньги. Но проценты по кредиту уже начислены. Считаю, что проценты я платить не должна, так как товаром я не воспользовалась.Прошу закрыть кредит датой его оформления без процентов и списать сумму кредита без процентов со счета.Ранее я уже сталкивалась с такой ситуацией и банк закрыл кредит без процентов. Сейчас прошу сделать аналогично. Тем не менее сейчас банк отказывает мне в этом. Прошу разобраться в ситуации.Для информации, обращение текущее - 220607-0611-389200 от 07.06.2022, обращения, по которым ранее мне закрыли кредит без процентов - № 211201-0455-524300 от 01.12.2021, № 211202-0490-773400 от 02.12.2021.Прошу решить вопрос в ближайшее время, так как 16.06 произойдет ежемесячное списание платежа по кредиту, кредит должен быть полностью закрыт без процентов ранее этого срока.
08.06.2022
Ответ принят
Не могу активировать профиль в программе мультибонус.
03.06.22 пришло сообщение. Ваш логин изменен, временный пароль например12345. Мультибонус. После этого я захожу в профиль и вижу что мой профиль не активирован и я не могу воспользоваться бонусами. В добавок пишется что необходимо получить карту банка чтобы активировать профиль, а я являюсь зарплатным клиентом. Время на автоматическую активацию прописано в 5 дней, пошел уже 7й. Ни каких сообщений от банка не приходило.
08.06.2022
Ответ дан
Арестовали счета
Была просрочка по кредитной карте, в начале апреля 2022 года я позвонила в банк уточнить сумму что бы все погасить, мне сказали, я через Сбербанк онлайн произвела оплату, это было 8 апреля 11 апреля выходит решение суда о взыскании суммы.. Вчера (7.06.2022) мне приходят СМС о том что все счета арестованны, списывают все деньги со счетов (в том числе с счёта куда приходит пенсия по инвалидности и с карты куда приходят пособия на детей) и сумму которую списали зачисляют на кредитную карту, хотя в апреле я все погасила и ей не пользовалась.Звонила в суд они говорят обращайтесь в банк, судебные приставы тоже говорят это не к ним. В банке написала заявление, но рассмотрение 5 дней. Как быть в этой ситуации?
08.06.2022
Ответ дан
Разблокировка счетов
Добрый день. Когда будут разблокированы мои счета? 25.05.2022 года у меня определением арбитражного суда закончен срок реализации и имущества и я освобождена отт всех обязательст перед кредиторами. 03.06.2022 г. данное определение было выложено на сайте суда. Я его распечатала и отнесла в банк для снятия ареста со счетов. Сейчас никакой конкретной информации от ваших сотрудников получить не могу. Один требует "живое"определение с печатью, третий к ФУ отправляет. Кстати, ваш банк также участвовал в процедуре. Данное определение размещено на портале ефрб. Когда мне распечатают счета?
09.06.2022
Ответ дан
Долги
Здравствуйте!Можно ли оплатить основной долг на дату смерти без %?
09.06.2022
Ответ дан
Неверно выставленный счёт по жкх
Мне не внрно выставили счёт по жкх на 20000р. больше,вчера списали все деньги со счетов,но ещё типа долг около 15000р.,сегодня я внесла эти деньги переводом на одну из заблокированных карт,так чего никто не списывет и не разблокируют мои карты ?(разбираться буду потом)
09.06.2022
Ответ дан
Долги
Уважаемая Мария! Просто мне СБЕР прислал требование (претензию), что должна долги оплатить до 16.06 и до 20.06, а по СТРАХОВКАМ пока нету никакой информации от Вас, а время уже на подходе, вот и решила Вас спросить на счет оплаты основного долга (непросроченного) на дату смерти без%? С уважением, Светлана.
09.06.2022
Требуется уточнение
нарушен порядок исполнения Постановления Правительства РФ №497
В нарушение требований постановления №497 от 28.03.2022г. 22.05.2022г. банк принудительно снял денежные средства со счета. Мотивирует, что действие указанного постановления на банк не распространяется, а только на ФССП РФ.
09.06.2022
Ответ дан
Отказ в чарджбеке
16 мая 2022 я подал заявление в банк с просьбой инициировать чарджбек, в связи с тем, что компания ООО « Трэйд» на своем сайте получила от меня деньги и не предоставила товар. В компанию "Трэйд" я внёс предоплату(бронь за товар), в 2021 году. В марте и апреле 2022 года, я окончательно рассчитался за товар. Комплектующие должны были поставить в апреле. Данная компания, оплаченный товар не поставила, на мои письма (на электронную почту), компания ответила, что деньги им не поступили(скриншот прилагаю). Из выписки банка я увидел, что данные платежи ушли не только в компанию Трэйд, но и ещё в несколько других абсолютно разных компаний. Я попытался самостоятельно вернуть свои деньги , и написал во все организации, однако они либо не отвечают, либо отвечают под копирку "Для осуществления возврата денежных средств, Вам необходимо инициировать Chargeback (возвратный платеж) в Банке, который выпустил вам карту ( банк- эмитент), т.к. наша организация не является эмитетном карты и не имеет возможности определить, что вы являетесь владельцем карты. Как только мы получим запрос на возврат средств от Банка -эмитента, он будет произведен."На основании всего вышесказанногоПрошу Банк - направить запросы в банки-эквайеры обслуживающие данные компании, и запросить, договора и оригиналы или копии товарных чеков. Инициировать процедуру диспута и оспорить прилагаемый к заявлению перечень транзакций по карте MasterCard. На такое моё заявление сотрудники банка ответили.. . цитирую :"к сожалению, мы не можем вернуть деньги, потому что операция сделана с вашего согласия. Она прошла успешно. Такие операции оспорить нельзя. Выставить чарджбек по таким операциям невозможно, согласно правилам платежной системы" . Укажите данное правило МПС, где написано что клиент банка не может оспаривать операции за не полученный товар/услугу? В каком месте своего заявления я написал, что я не делал эти операции??? Я произвёл оплату, товар/услуга не оказана. Этого более чем достаточно, для инициирования процедуры чарджбек! Разберитесь пожалуйста в компетенции сотрудников банка., уровень их ответов говорит о 3х классах образования, не более!!!! 
09.06.2022
Ответ дан
Как дистанционно из-за границы изменить пакет услуг без ПОРУЧЕНИЯ О ПЕРЕДАЧЕ СВЕДЕНИЙ?
Здравствуйте! Я хочу сменить пакет услуг «Привилегия», на пакет «Мультикарта». Обратилась через чат с этой просьбой. Отвечают – легко, только подпишите сегодня документ в ВТБ-Онлайн. Захожу, открываю, вижу почему-то довольно большой текст, хотя суть дела проста и отражена в двух строчках: изменить один пакет услуг на другой. Однако остальную часть (очень много буков) этого «Заявления об изменении услуг» составляет ПОРУЧЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ СВЕДЕНИЙ В РАМКАХ ПРОГРАММ «КОЛЛЕКЦИЯ», «CASH BACK», «ПУТЕШЕСТВИЯ» (ДАЛЕЕ – ПРОГРАММА) (Применяется при присоединении к программе лояльности «Коллекция»/ «Cash back»/ «Путешествия»).В этом Поручении есть возможность поставить галочку в одном из квадратиков - «поручаю» или «отказываю в поручении». Однако галочки уже проставлены в «поручаю», «предоставляю», «выражаю свое согласие».Что за ПОРУЧЕНИЕ, думаю я. Оказывается, я «поручаю» Банку ВТБ передать некому ООО «Мультибонус» мои персональные данные для регистрации в качестве участника Программы. И «выражаю свое согласие» на их обработку.Сообщаю оператору чата Сусанне, что живу не в России, воспользоваться своими валютными средствами не могу из-за санкций, наложенных на ВТБ, и, соответственно, никаких бонусов ни за что получать не могу. И не потому, что не хочу тратить свои еврики (очень хочу!), а потому, что карты ВТБ не обслуживаются за границей. С какой же стати мне подписывать это ПОРУЧЕНИЕ и лишний раз делиться своими персональными данными? Прошу оператора Сусанну поставить галочку в другом квадратике - «отказываю в поручении». Нет, отвечает оператор Сусанна, или так или никак: «направляется единая стандартная форма заявления автоматически. Если данная форма заявления вам неудобна, то вы можете обратиться в офис банка для смены пакета услуг. Другого варианта, к сожалению, нет.»Еще раз напоминаю оператору Сусанне, что не могу обратиться в офис, ибо не нахожусь в России.«В данном случае вы можете подписать тот документ, который направлен вам в ВТБ-Онлайн. Другого варианта, к сожалению, нет.»Странноватый сервис дистанционного обслуживания однако. Может, все-таки предусмотреть возможность выставления галочек в других квадратиках - тех, которые устраивают клиента?Зачем-то же они там есть.Этот вопрос я задавала вам месяц назад (06.05.2022). Автор - User-35908018474, Подгорица.Единственный ответ, который вы дали, был таков:Для проведения проверки просим указать Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию просим направить на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Горячая линия 439451».Эту информацию я отправила сразу же. На этом все. Никакого ответа по существу!Потому мой вопрос о том, как я дистанционно могу сменить один пакет услуг на другой без подписывания излишних и совершенно ненужных мне поручений, остается в силе. На всякий случай, я еще тут, в разделе Конф. информация укажу свои данные.
09.06.2022
Ответ дан
Долги
Уважаемая Мария, а что с его страховками? 
09.06.2022
Требуется уточнение
Дебетовые карты
Я часто бываю в Москве, в связи с чем хотел уточнить у вас. Могу ли я открыть дебетовые карты Мир Газпромбанка не являясь гражданином Российской Федерации, а являясь гражданином Республики Узбекистан? Если ДА, то на каких условиях и каким образом.Как я правильно понимаю, обслуживание карты и открытие карты бесплатное?Буду Вам очень признателен, если Вы ответите на мои вопросы в полном объеме. Спасибо.С уважением к Вам, Вячеслав.
09.06.2022
Ответ дан
За что сняли деньги?
Добрый день. У меня отключены уведомления, но на карте -80 рублей. В расходах зафиксировано только списание за "прочие услуги". За что сняли деньги? Как их вернуть? 
09.06.2022
Ответ дан
Visa Digital (виртуальная карта)
Здравствуйте.Некоторое время в Sberbank Online я пользовался Visa Digital (виртуальная карта)Но недавно, срок действия этой карты закончился.Как продлить срок действия карты?И возможно ли это?Или создать новую?Спасибо.
09.06.2022
Ответ дан
Перенос акций Газпрома в ГПБ Инвестиции
Юлия, добрый день. Есть акции Газпрома в депозитарии Газпрома. Нужно перенести их на брокерский счет в Газпромбанк Инвестиции (далее – ГПБ Инвестиции). ГПБ Инвестиции прислали реквизиты, по которым нужно отправить эти акции, чтобы они появлиись на брокерском счете. В данный момент нахожусь в г. Иваново. Здесь в Газпромбанке на Варенцовой, 11 могут совершить данную операцию не ранее 22 июня. Хочу это сделать раньше. Хочу узнать, можно ли это сделать в Москве сразу в тот же день или тоже нужно записываться за 2 недели вперед, чтобы совершить эту операцию?Попытался узнать ответ на этот вопрос по горячей линии 88001000701, но там то в начале при попытке перевода на сотрудника из депозитарии в телефоне тишина была, то при попытке перезвонить еще раз в результате сказали, что у депозитария нет номера телефона и нужно только явится туда лично, чтобы задать этот вопрос. Можно как-то узнать, по какому адресу нужно подойти, чтобы совершить эту операцию по переносу акций, какие документы нужно с собой взять (в Иваново попросили принести реквизиты ГПБ Инвестиций и паспорт только) и как долго она выполняется?
09.06.2022
Ответ дан
Карта виза заблокирована, причина?
08.06 я получила в офисе банка Вайнера 15 карту виза, взамен просроченной. В приложении телекарда, я вижу её как заблокирована. Причина? Ещё : не могу открыть вклад онлайн, сообщается " Неоткуда взять средства". На карте есть сумма, которую я бы внесла во вклад. На горячей линии заявка с 08.06 Помогите разобраться в причине. 
09.06.2022
Ответ дан
Неправомерный отказ в чарджбэке
16 мая 2022 я подал заявление в банк с просьбой инициировать чарджбек, в связи с тем, что компания ООО « Трэйд» на своем сайте получила от меня деньги и не предоставила товар. В компанию "Трэйд" я внёс предоплату(бронь за товар), в 2021 году. В марте и апреле 2022 года, я окончательно рассчитался за товар. Комплектующие должны были поставить в апреле. Данная компания, оплаченный товар не поставила, на мои письма (на электронную почту), компания ответила, что деньги им не поступили(скриншот прилагаю). Из выписки банка я увидел, что данные платежи ушли не только в компанию Трэйд, но и ещё в несколько других абсолютно разных компаний. Я попытался самостоятельно вернуть свои деньги , и написал во все организации, однако они либо не отвечают, либо отвечают под копирку "Для осуществления возврата денежных средств, Вам необходимо инициировать Chargeback (возвратный платеж) в Банке, который выпустил вам карту ( банк- эмитент), т.к. наша организация не является эмитетном карты и не имеет возможности определить, что вы являетесь владельцем карты. Как только мы получим запрос на возврат средств от Банка -эмитента, он будет произведен."На основании всего вышесказанногоПрошу Банк - направить запросы в банки-эквайеры обслуживающие данные компании, и запросить, договора и оригиналы или копии товарных чеков. Инициировать процедуру диспута и оспорить прилагаемый к заявлению перечень транзакций по карте MasterCard. На такое моё заявление сотрудники банка ответили.. . цитирую :"к сожалению, мы не можем вернуть деньги, потому что операция сделана с вашего согласия. Она прошла успешно. Такие операции оспорить нельзя. Выставить чарджбек по таким операциям невозможно, согласно правилам платежной системы" . Укажите данное правило МПС, где написано что клиент банка не может оспаривать операции за не полученный товар/услугу? В каком месте своего заявления я написал, что я не делал эти операции??? Я произвёл оплату, товар/услуга не оказана. Этого более чем достаточно, для инициирования процедуры чарджбек! Разберитесь пожалуйста в компетенции сотрудников банка., уровень их ответов говорит о 3х классах образования, не более!!!!
09.06.2022
Ответ дан
Почему то кинули в бан
Здравствуйте. Может вопрос не по адресу... сегодня пришло смс от банки .ру.. что меня кинули в бан... 2.4- множественные публикация с одного аккаунта.Хотя я оставила отзыв положительный о тинькофф блэк и о тинькофф страховании. Почему меня заблокировали?
09.06.2022
Ответ дан
Visa Digital (виртуальная карта)
ссылка работает некоректно показывает следущее:  "Не удалось загрузить страницу.Некорректная ссылка или недоступный раздел"Пожалуйста поясните какой раздел? 
09.06.2022
Ответ дан
Возврат за подписку сберздоровье
Здравствуйте! Как вернуть деньги за подписку Сберздоровье? Ранее я оплачивала подписку, но затем сервис поменял тариф с 699 рублей на 1990 рублей, о чем не уведомил. Сказали, вам было отправлено смс, но я считаю, обязаны были позвонить, так как смс я не получила. В итоге сегодня сервис списал с моей карты самовольно 1990 рублей, я не давала на это согласие. Отправила заявку на возврат, но мне отказали, сказали, что раз я раньше пользовалась услугами, то ничего не вернут. Те услуги, которыми я пользовалась, были оплачены мной. Я хочу вернуть вернуть деньги и отменить подписку. Их сняли сегодня в 14:01, услугами сегодня я не пользовалась, сразу обратилась в поддержку. Считаю это мошенничеством, т.к. согласия на такую сумму я не давала! 
09.06.2022
Ответ дан
Билет в будущее
Здравствуйте, у меня открыт счёт билет в будущее. Я во время не внесла два платёжа. На счету показывало сумму которую я внесла. Теперь захожу в сбербанк онлайн и у меня вообще нет никаких инвестиций. Куда делись деньги? 
09.06.2022
Ответ дан
Продление эскроу
Здравствуйте, я дольщик, срок завершения строительства в ДДУ стоит декабрь 2023 года, а срок договора эскроу июнь 2022 года. Кто должен продлевать эскроу, и почему договор эскроу короче чем срок сдачи дома? Застройщик не подавал на продление эскроу
09.06.2022
Ответ дан
Эскроу счет
Добрый день, застройщик в Москве, я в Серпухове, мне нужно ПОДТВЕРДИТЬ открытие эскроу счета. Я могу это сделать в филиале Серупухова, чтобы не ездить специльно для этого в Москву?
09.06.2022
Ответ дан
09.06.2022
Ответ дан
09.06.2022
Ответ принят
Списали деньги
Сегодня у меня с карты списали деньги я сама виновата, позвонила на 900 к вам рту заблокировали но отменять операцию отказались, законно это? 
09.06.2022
Ответ дан
отказ
Добрый день! Не согласен с ответом на обращение(176169) ,прошу предоставить мне документы по которым был отказ по обращению, для подачи в вышестоящие органы 
10.06.2022
Ответ дан
Продление эскроу
Здравствуйте, дело в том, что застройщик не продлевал сроки строительства, так как они ещк не вышли, они закончатся в декабре 2023 года. А мой счёт эскроу заканчивается в июне 2022.что мне делать? 
10.06.2022
Ответ дан
Мошенничество
Добрый день!Прошу заблокировать счёт 2200 2452 4820 5854. Мошенники взломали мой профиль в соцсети "ВКонтакте" и отправили всем моим знакомым жалостливое сообщение с просьбой помочь мне деньгами. приложили фото карты Мир, на которой моя фамилия и имя. Я проверила эту карту, это счёт банка ВТБ. Прошу проверить и по возможности принять меры. Я сама явялюсь пользователем банка ВТБ и не хочу, что бы мошенники использовали этот банк для обмана людей.С уважением, Александра Смирнова
10.06.2022
Ответ дан
Списание по аресту
Добрый день, сегодня у меня на карту поступили денежные средства ( ЗП) и половину автоматически списали в счет ИП, по которому выставленно взыскание.Скажите пожалуйста, разве не действует мораторий на списание денежных средств со счетов?И можно ли вернуть списанные деньги.
10.06.2022
Ответ дан
Ограничение обслуживания с блокировкой счета
Доброго времени суток!С момента моего обращения в поддержку до момента блокировки потребовалось менее 50 минут. Примерно в какой день от Вас ожидать ответа и ожидать ли его вообще? 
10.06.2022
Ответ дан
Не начисляют пособие
Цзн отправляет мне выплаты, но по их словам банк отклоняет транзакцию.я уже месяц не могу получить положенное мне пособие.на каком основании?
10.06.2022
Ответ дан
Выплата по исполнительному листу
Добрый день. 30 мая 2022 года подал заявление в головной офис банка (башня в Сити) заявление, исполнительный лист из суда, копию паспорта и реквизиты своего счета (а так же членов моей семьи), для перечисления с организации суммы нанесенного ущерба. СМС о регистрации моих заявлений пришло. Прошло 10 дней. Ни денег, ни исполнительных листов, ни информации. 
10.06.2022
Ответ дан
Исполнительный лист был не к застройщику и не к банкротному делу. А к Управляющей Компании, которая обслуживает давно введенный в эксплуатацию дом (более 10 лет назад). Вопрос о компенсации причененного ущерба в результате затопления квартиры. Это же не подходит под мароторий. Я все выше перечисленные Постановления читал.  
10.06.2022
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня оплачивала кредит через Сбербанк терминал и просто перепутала при набирании ИНН оставила обращение в Сбербанке и сказали ждать 10 дней можно как то побыстрее
Здравствуйте, я сегодня оплачивала кредит через Сбербанк терминал и просто перепутала при набирании ИНН оставила обращение в Сбербанке и сказали ждать 10 дней можно как то побыстрее
10.06.2022
Ответ дан
Отказ от взаимодействия с третьими лицами
Здравствуйте, как я могу отказаться от взаимодействия с третьими лицами. В данный момент есть исполнительный лист. Но ваши коллеги продолжают звонить и угражать по стационарному телефону. Начиная с 6 утра и в выходные дни включительно. 
10.06.2022
Ответ принят
Исполнительное производство
Здравствуйте. Пристав после прекращения исполнительного производства перевёл мои деньги в банк. Как мне их вернуть?
10.06.2022
Ответ дан
Детские пособия
Здравствуйте хотел узнать на счёт +2000 р переведи детские пособие, я перевёл, как было обещено что во втором месяце вам переведут, уже пошол 4 месяц так ничего и не было, 
10.06.2022
Ответ дан
Исполнительное производство
Суд отменил судебный приказ. На основании этого пристав прекратил исполнительное производство, но всё же перевёл списанные с моего счета деньги бывшему истцу (то есть Сбербанку). Если проще, то так: Мне нужно вернуть деньги, которые пристав неправомерно перевёл в Сбербанк. 
10.06.2022
Ответ дан
Ольга тогда вопрос: в какой срок со дня подачи заявления я могу надеятся на получение денежных средств? Моя ситуация не под мораториями, документы я сдал 30.05.2022 г. В течении какого времени проводите операции по переводу денег на мой счет? 
10.06.2022
Требуется уточнение
Списание по исполнительному листу однофамильца
Добрый день.Банком 06.06.2022 было произведено списание средств, как выяснилось исполнительный лист должен быть оформлен на другое лицо(идентичного однофамильца), 09.06.2022 с другой карты снова по этому же исполнительному листу была попытка списания средств, но на карте не было достаточной суммы, поэтому эта сумма значится, как задолженность. Каким образом осуществить возврат незаконно списанных средств? 
10.06.2022
Ответ дан
Алименты
Добрый день! У меня с карты тинькофф не законно списали алименты, на карте минус , но я звонила приставам, они сказали что тинькофф не законно сделал и можно подавать на них в суд , так как деньги детей.
10.06.2022
Ответ дан
Закладная
Добрый вечер. Как ускорить снятия обременения ?
10.06.2022
Ответ дан
Отказ в получении наличной валюты
У меня на брокерском счёте хранились денежные средства в долларах до 9 марта, после они были переведены на вклад. Мне было отказано в их получении наличными мотивировав это отсутствием необходимой суммы долларов во вкладах до 9 марта. Фактически же деньги были у сбербанка и были в долларах до 9 марта. Считаю что такая трактовка предписаний ЦБ неправомерна, так как сбербанк и сберброкер являются частями одной организации и должны учитываться совокупные денежные средства.
10.06.2022
Ответ дан
Открыть депо счет
Добрый день.Я клиент сбербанка - есть банковская карта visa classic. Физическое лицо. У меня есть необходимость открыть депо счет и перевести на него акции ADR.1) Как я могу открыть в Сбербанке счёт Депо в депозитарии? Можно ли сделать это онлайн?2) Можно ли будет перевести акции от другого физического лица на мой депо счёт? Или владелец акций и владелец счета должен быть один и тот же человек?
10.06.2022
Ответ принят
Кредит
Я из белорусии работаю официально я могу оформить кредит
10.06.2022
Ответ дан
Сберлогистика нарушение условий договора
Добрый день.11 числа я воспользовался услугой по отправке посылки через Сберлогистика (Мичуринский пр., 26, Москва, 119192). Я отправлял 3 посылки. 2 из них уже дошли. Третья с 11 числа висит в ожидании приема.С 18 мая я пытаюсь добиться от поддержки информации о данной посылке. 18 числа с утра я позвонил в службу поддержки, где мне ответили, что мое обращение зафиксировано и через 1 рабочий день мне дадут ответ. 19 числа мне сказали, что им надо будет больше времени.20 числа операторы сообщили, что посылка 21-22 числа будет забрана с места отправления. ВСЕ операторы сказали, что техническая проблема была решена, была создана специальная заявка в службу забора. Я сказал, что 21-22 число – это выходные, на что оператор сообщил мне, что я могу не волноваться и служба доставки работает в выходной. Данная информация НЕ является правдивой, т.е. операторы службы поддержки намеренно ввели клиента в заблуждение22 мая, я снова обратился в техническую поддержку. Где мне объяснили, что техническая проблема не решена (хотя операторы 20 числа сообщили мне что все решено, о чем можно убедиться в скриншоте). И они не могут предоставить мне НИКАКОЙ информации, потому что отделение закрыто.Мной было подано обращение 924-86575624 мая 2022 года я направил заявление на возврат 290-384489В связи с нарушением пунктов4.1.2. Доставить Отправление в адрес Получателя в том же состоянии, что и в момент его приемки от Отправителя/Непосредственного отправителя Посылки.4.1.3. Предпринять все возможные меры по обеспечению сохранности Отправления.4.1.4. Предоставить контрольные сроки и стоимость доставки Отправлений в Личном кабинете или Приложении.4.1.5. Нести ответственность за нарушение сроков и иных требований, принятых на себя обязательств в порядке, предусмотренном настоящим Договором.Прошу произвести выплату.9 июня я получил ответ:Добрый день!Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.Все заявления, которые были приняты, будут обязательно рассмотрены и предоставлен официальный ответ.Заявления рассматриваются в порядке очереди.От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства.Благодарим вас за обращение! Хорошего дня!С уважением, Максим ЧукановСлужба Поддержки клиентовТел.: 8 800 100-72-69e-mail:help@sblogistica.ruСкажите в каком пункте условия договора прописана "очередь" на возврат средств?
10.06.2022
Ответ дан
Тогда мне непонятна задержка выплаты. СМС пришло 31.05.2022 о том, что принят ИД ФСО40705734 дело № 2-5709/2021; ИД ФСО40705735 дело № 2-5709/2021; ИД ФСО40705732 дело № 2-5709/2021; ИД ФСО40705736 дело № 2-5709/2021. И тут же СМС - поставлены в очередь. Сотрудники, наверное не читали выше перечисленные Постановления о мораториях и отложили на октябрь? Где мне искать правду? И деньги? Подскажите. 
11.06.2022
Требуется уточнение
Не все средства внесены на счёт
Здравствуйте. 28 мая в отделении Сбербанк Мкр В в банкомат было внесено 62000 рублей, из них зачислены только 57.в банкомат было внесено 5 купюр по 5000 рублей. Эти деньги не поступили на счёт.сотрудники утверждают, что было внесено только 2 купюры по 5000.уже было создано три обращения, но всегда отказ.куда могли деться 3 купюры?
11.06.2022
Ответ дан
Почему понижена категория в Спасибо от Сбербанка
У меня на протяжении года была категория"Больше,чем Спасибо". Я постоянно совершаю покупки по карте на сумму более 5 тысяч рублей, также провожу через карту автоплатежи за ростелеком и ЖКХ.На мой пенсиооный вклад ежемесячно иду перечисления финансовых средств. У меня был вклад, который закончился и я 50 тысяч перевела на карту, а потом их сняла. Я выполнила за предыдущий период все условия для сохранения той категории, которая у меня была. Обьясните причину понижения категории.
11.06.2022
Ответ дан
реквизиты
ИНН.БИК и кор/счет дополнительного офиса №8579/019
11.06.2022
Ответ дан
Как можно поменять номер телефона привязанный к карте ?
Здраствуйте, когда оформлял карту привязал номер телефона , который на данный момент не активен. В приложение не могу зарегистрировать личный кабинет, так как не имею доступа к данному номеру , так же могу лично посетить ваш банк , так как нахожусь на вахтовом методе работы. Можно ли как то онлайн поменять номер телефона?тае же проблема есть в самом приложение когда ввожу данные карты и номер телефона приложение даёт ошибку "сервис временно недостумён"
11.06.2022
Ответ дан
Как поменять номер телефона привязанный к карте?
Здравствуйте, можно ли как то в онлайн режиме поменять номер привязанный к карте ? Не могу зарегистрироваться в онлайн приложение банка ибо просит код отправленный на номер, эта симкарта больше не активна.так же проблема имеется в самом приложение после введения всех данный о карте пишет ошибку "сервер временно недоступен"лично обратиться к вам в банк нет возможносети, так как нахожусь на работк вахтовым методом89273542540 телефон для связи 
11.06.2022
Ответ дан
Жалоба
Я Юдин Роман Николаевич не я вляюсь Вашим клиентом и никаких кредитов у меня нет, однако мне названивает робот и требует погасит какойто кредит . В чем дело ?
11.06.2022
Ответ дан
грузинский лари
Доброе утро. Где можно купить грузинский лари в Перми или Санкт-Петербурге? 
12.06.2022
Ответ дан
Как родителю активировать карту сбер-кидс на сайте?
Здравствуйте, ребенок вводит данные карты в приложение, я получаю смс с ссылкой, перехожу по ней, захожу в личный кабинет, и там нигде нету такой функции "подтвердить добавление карты в приложение". Пожалуйста помогите.
12.06.2022
Ответ дан
Справка!
Добрый день, подскажите пожалуйста! Мне необходима справка о выплаченных процентов по ипотеке, за 18,19,20 и 21 г. Как её заказать? Заранее спасибо! С уважением Катерина! 
13.06.2022
Ответ дан
Списание денег за подписку на СберПрайм раньше назначенного срока
добрый день! Были списаны деньги за 2 дня до начала следующей подписку. В последний день планировали отключить ее. Писала обращение в чат, но никакого нормального ответа не получила и в СберПрайме тоже не нашла где ее отключить. 
13.06.2022
Ответ принят
Как отписаться
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, у меня списали уже второй раз 349₽ под описанием analiticbet.com Moskva RUS, и я хотел бы предотвратить списание, это возможно? 
13.06.2022
Ответ дан
Заблокировали Сбербанк онлайн!
Здравствуйте! Мама пользуется Сбербанк онлайн с планшета. Находится за границей. Из-за того, что в приложении для планшета невозможно найти перевод через СБП, она попросила свою дочь установить на телефон приложение и сделать там перевод через СБП. Перевод заблокировали. И доступ к приложению тоже. связаться со службой поддержки по Московскому номеру не получится. С Турецкого телефона нет возможности позвонить, а Российский телефон у дочери в России. Как быть?
14.06.2022
Ответ дан
Выплата купона 06.06.2022 по XS0810596832
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть официальную информацию от банка ВТБ по исполнению обязательств по выплате купона по субординированным облигациям VTB perpetual 22 (XS0810596832 )?
14.06.2022
Ответ дан
Карта Мир
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста. У меня есть карта "МИР" для пособий и пенсии.Могу ли я пользоваться и расплачиваться данной картой в Турции??? Так же интересует,должна ли я оповестить банк о том,что с данной картой будут проводиться операции за пределами РФ???
14.06.2022
Ответ принят
Взыскание по исполнительному листу
Ольга, здравствуйте!20.04.2022 г. в офисе ВТБ по адресу Пресненская набережная, д.2 было подано заявление о принятии исполнительного листа BC № 090191993, выданного "17" марта 2022 г. по делу № 2-103/21 в отношении должника ПАО «АЭРОФЛОТ-РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ, сумма к взысканию - 30 000 руб. (тридцать тысяч рублей ноль копеек) для осуществления взыскания в пользу Шаповаловой Ксении Геннадьевны, представителем которой я являюсь. На заявлении содержится штамп о принятии и ФИО уполномоченного сотрудника банка - Р.А. Насретдиновой.По состоянию на текущий момент взыскание по исполнительному листу не было осуществлено. В ходе звонка на горячую линию была получена информация о том, что взыскание происходит в течение 30 рабочих дней. Так как данный срок прошел, было оставлено обращение на горячую линию с просьбой разобраться почему не было осуществлено взыскание по исполнительному листу. Согласно ответу специалиста горячей линии, мое обращение должно было быть рассмотрено и ответ представлен в течение суток, однако ответа не последовало. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Благодарю!
14.06.2022
Ответ принят
Почему снимают детские пособия в счёт долга?
 Почему не видно кода перевода из ПФР. Почему игнорировали комментарий ПФР что это ежемесечная выплата из материнского капитала на ребёнка??? Почему снимают детские
14.06.2022
Ответ дан
С получения дебетовой карты (март 2022) не могу ее активировать
С марта 2022 по сей день июнь 2022 года не могу активировать дебетовую карту ни в мобильном приложении, ни на сайте, ни по телефону, ни в офисе банка в СПб. Нигде! По телефону сотрудники банка ничем не могут мне помочь, кроме как надеяться, что приложение заработает. И какой смысл выдавать карты, если использовать их невозможно?
14.06.2022
Ответ дан
Начисление процентов на карту мир
Добрый день, вы ответили на мой вопрос не до конца, я спрашивала почему не приходят начисления процента на карту мир, за ответ про списание за уведомления спасибо
14.06.2022
Ответ дан
Приложение Сберкидс на новом телефоне.
У ребёнка есть детская карта Сберкарт (не виртуальная!). Приложение Сберкидс работало без проблем. Сменили телефон. Устанавливаем "Сберкидс". Требует код или qr-код. Где его взять? В родительском "Сбекрбанк онлайн" нет такого. В настройках детской карты только "Заблокировать", "Перевыпустить", "Закрыть"
14.06.2022
Ответ принят
Мой отзыв не публикуют
Алексей, добрый вечер. Мой отзыв о карте не засчитан под предлогом того, что в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка. Я пользуюсь дебетовой картой банка уже 6-ой год! Также подключил почти все продукты иэ эко-системы Тинькофф: мобайл, инвестиции, также пользовался ОСАГО. Что мне делать? Можно ли дополнить уже оставленный отзыв?
14.06.2022
Ответ дан
Перевыпуск карты
Перевыпуск карты бесплатный или платный? Если платный, то на чем основываетесь, конкретные правила или регламент.
14.06.2022
Ответ дан
Как родителю активировать карту сбер-кидс в приложении Сбербанк онлайн?
Здравствуйте, с пунктами 1,2,3 проблемы не возникало, проблема в том, что после перехода по ссылке просто открывается обычный сбербанк онлайн и все. Никакого поля для подтверждения карты нету. В приложении тоже никакого поля для подтверждения нету. Надеюсь что вы правильно все поймете.
14.06.2022
Требуется уточнение
Комментарий на мой отзыв
Здравствуйте! Почему мой отзыв под №10673401 остался без ответа (комментария). Я прошу разобраться в моей ситуации! Спасибо
15.06.2022
Ответ принят
не открывается страница онлайн банка для входа
Здравствуйте, нахожусь заграницей, необходимо зайти в онлайн банк, захожу на страницу сбербанка нажимаю онлайн банк и страница не грузится. Пробовали с разных компьютеров и с телефонов, одна и таже ситуация, сама страница не отображается. Почему?
15.06.2022
Ответ дан
Сберлогистика нарушение условий договора
Во-первых, претензию они рассмотрели с нарушением сроков. Это нормально?Во-вторых, мне прислали ответ от "Экспресс Парсел Сервис". Что это за компания?В-третьих, возврат мне не выполнили. Почему я должен писать какой-то третьей конторе, когда я заключал договор со Сберлогистикой?
15.06.2022
Ответ дан
Добрый день. 30 мая 2022 года подал заявление в головной офис банка (башня в Сити) заявление, исполнительный лист из суда, копию паспорта и реквизиты своего счета (а так же членов моей семьи), для перечисления с организации суммы нанесенного ущерба. СМС о регистрации моих заявлений пришло. Прошло 10 дней. Ни денег, ни исполнительных листов, ни информации. 
15.06.2022
Ответ дан
Нет взыскания по исполнительному листу
Добрый день.10.06.2022г. в офис ВТБ по адресу Пресненская наб., д. 2 был передан исполнительный лист о взыскании денежных средств с ООО "Рандеву" по иску о защите прав потребителя.Сегодня было получено сообщение, что исполнительный лист поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. Пожалуйста, сообщите, с чем связан отказ во взыскании?Данные по делу и взыскателю приведены в поле "конфиденциальная информация".
15.06.2022
Ответ дан
Почему снимают детские пособия в счёт долга?
Ваш банк ответил, что ПФР не проставил код выплаты. Хотя там даже комментарий есть, что это выплата из материнского капитала. ПФР утверждает, что код всегда проставляется. В законе сказано, что средства из материнского капитала не имеют права списывать. В выписке сказано что средства поступили из пенсионного фонда РФ. И комментарий довольно внятный. Пришлите мне платёжное поручение, где видно, что нет кода отправки. Для дальнейшего разбирательства в прокуратуре и в суде. 
15.06.2022
Ответ дан
Доступ к средствам на банковской карте.
Как и почему интернет-магазин Wildberries имеет полный доступ к моим денежным средствам на картах Сбера? Для того, чтобы магазин списал любую сумму денег с моих банковских карт никаких кодов и никакого участия с моей стороны не требуется. 
15.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть