Сегодня пыталась сделать привязку своей карты Альфа банка к системе PayPal. Когда я ввела все нужные…
Сегодня пыталась сделать привязку своей карты Альфа банка к системе PayPal. Когда я ввела все нужные сведения, получила сообщение: Ваша карта отклонена банком-эмитентом. Что мне делать? Могу сообщить номер карты: Виза 4154 *** 1089, действительна до 06/11. Cпасибо заранее, Фарида
Максимальный лимит моей кредитной карты составляет 38 тыс.руб.
Скажите, возможно ли его повысить и на…
Максимальный лимит моей кредитной карты составляет 38 тыс. руб. Скажите, возможно ли его повысить и на каких условиях?
в городе есть отделение сбербанка и если есть то осуществляет ли оно денежные переводы "блиц"
в городе есть отделение сбербанка и если есть то осуществляет ли оно денежные переводы «блиц»
Здравствуйте, Наталья!
Напоминаю, что у меня было хищение денежных средств, и в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=1295124…
Здравствуйте, Наталья! Напоминаю, что у меня было хищение денежных средств, и в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=1295124 я уточнял, есть ли какая-либо возможность урегулирования. Вы написали, что будет ответ. Действительно мне ответили, но не на этот вопрос, на февральсую(!) заявку о перечне банкоматов, которую я запрашивал для возможности получения фотографий злоумышленника. Надо ли говорить, что: 1. На эту заявку ответ уже бесполезен (фотоснимки и видеоматериалы хранятся в банкоматах от 30 до 60 дней) и я даже уже не ждал ответа на него. Кстати, в заявке я пояснил, зачем нужен перечень банкоматов, пояснил сроки, когда такая инфомрация может быть полезна. И более того, знаю, что банк обладает такой инфомрацией сразу(!) после прохождения транзакции. Очень, очень расстроен воспоминанием о том, как на все мои попытки вернуть украденные деньги в банке не смогли сделать 1-го простого шага — дать перечень банков, в чьих банкоматах было осуществленно снятие! 2. Все еще актуален вопрос, есть ли в банке сотрудник, который может проконсультрировать о меня о политики банка в таких ситуациях как у меня? А еще лучше — возможность принимать решения. В настоящий момент имею: 1. Копию поданной заявки в банк о хищении карты. 2. Уведомления ОВД о текущих операциях по расследованию, входящие номера регистраций уголовного дела. С уважением, Кузнецов Константин
Возможно ли оформить и подать заявку на ипотечный кредит в моем городе?
Возможно ли оформить и подать заявку на ипотечный кредит в моем городе?
Ну ничего , вы молодцы что отстаиваете права мошенников.Я вам могу сказать одно, что розыском вы практически…
Ну ничего, вы молодцы что отстаиваете права мошенников.Я вам могу сказать одно, что розыском вы практически не занимаетесь потому как он живет себе спокойненько припиваючи. Деньгами воспользовался и ладно.А кто нам вернет 300 000 тысяч рублей которые мы заработали своим хребтом, и ради чего все это? Чтоб просто взять и отдать машину? Ну нет уж извините! Ищите лучше неплательиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте,в вашем банке заключен договор между ООО"УСТК" и ОАО "Донецкшахтострой" и я получаю квитанцию…
Здраствуйте,в вашем банке заключен договор между ООО«УСТК» и ОАО «Донецкшахтострой» и я получаю квитанцию и оплачую им за услуги связи,и у меня в квитанции вышла опечатка не правеньное ЕГРПОУ- 203806201 вот оно неверное! теперь не могу проплатить подскажите правельное пожалуйста.Есть р/с 26005102764001 и МФО 300346 а ЕГРПОУ-?????? Помогите пожалуйста как можно быстрее.
Здравствуйте. Недавно я открыла депозит победа на сумму 15000 р. на 92 дня. На сайте открыла много новой…
Здравствуйте. Недавно я открыла депозит победа на сумму 15000 р. на 92 дня. На сайте открыла много новой информации: 1)оказывается, за 5 дней до конца срока нужно подавать какую-то заявку 2) Мне выдали карту, на которую перечислят мои деньги только через 92 дня(!), после того как я приду и расторгну договор. Неужели мне придется платить за какое-то обслуживание карты 130 р. в месяц??? При этом мне ничего подобного не объясняли в банке! Непременно жду Ваш ответ.
ВЕРАИ У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ПЛОХО РАБОТАЕТ КЛИЕНТ-БАНК, НЕ ВСЕГДА МОЖНО В НЕГО ВОЙТИ
ВЕРАИ У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ПЛОХО РАБОТАЕТ КЛИЕНТ-БАНК, НЕ ВСЕГДА МОЖНО В НЕГО ВОЙТИ
Терехин Дмитрий Игоревич
Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях:…
Терехин Дмитрий Игоревич Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банка 2. закрытие депозита с помощью интернет банка 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. будет ли существовать возможность открытие текущих без пакета услуг 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области, ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих оператов и интернет провайдеров Свердловской области. 10 планируется ли открытие дополнительного офиса в нижнем тагиле 11 планируется сформировать депозит на котором был бы доступно следующее минимальный взнос 10000 минимальный срок нахождения сресдтв 30 дней процент 10—15% годовых срок вклада 365 дней возможность расторжения договора без потери процента каждые 30 дней возможность при достижения 365 дней автоматической пролангации планируется ли снизить стоимость дебетовых пластиковых карт (у конкурентов 320 рублей на 3 года) планируется ли ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank то есть как комплексный сервис за единоразовый платеж без последующих комиссий за обслуживание
Терехин Дмитрий Игоревич
Терехин Дмитрий Игоревич Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банка 2. закрытие депозита с помощью интернет банка 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. будет ли существовать возможность открытие текущих без пакета услуг 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области, ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих оператов и интернет провайдеров Свердловской области. 10 планируется ли открытие дополнительного офиса в нижнем тагиле 11 планируется сформировать депозит на котором был бы доступно следующее минимальный взнос 10000 минимальный срок нахождения сресдтв 30 дней процент 10—15% годовых срок вклада 365 дней возможность расторжения договора без потери процента каждые 30 дней возможность при достижения 365 дней автоматической пролангации планируется ли снизить стоимость дебетовых пластиковых карт (у конкурентов 320 рублей на 3 года) планируется ли ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank то есть как комплексный сервис за единоразовый платеж без последующих комиссий за обслуживание
Терехин Дмитрий Игоревич
Здравствуйте Наталья!
Пожалуйста подскажите , что делать если в платежном поручении с ощибкой указано…
Здравствуйте Наталья! Пожалуйста подскажите, что делать если в платежном поручении с ощибкой указано наименование организации получателя платежа? Деньги мной отправлены, а организация их не может получить. Заранее благодарен.
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я открою счёт в Вашем банке на пол года,то смогу ли я в последующим…
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я открою счёт в Вашем банке на пол года,то смогу ли я в последующим будующем воспользоваться кредитом Вашего банка для покупки автомобиля
Здравствуйте.
На днях был неприятно удивлен отказом в оплате по карте РБ. Предприятие - сеть мебельных…
Здравствуйте. На днях был неприятно удивлен отказом в оплате по карте РБ. Предприятие — сеть мебельных салонов, которая анонсирует и до последнего момента подтверждает, что при оплате картами РБ и Сити клиент получает скидку 7%. При 6-значной сумме покупки выгода была бы ощутима. Однако, уже поосле оформления заказа было заявлено, что «…терминал недавно установили и он не работвет». Другая версия была о «…никто не умеет пользоваться». Если компания предоставляет скидки в рамках партнерства с РБ, возникает подозрение, что заинтересованности в таком партнерстве на самом деле нет. Крайний, конечно же — клиент. Справедливости ради добавлю, что другие сети, например, крупная Московская аптечная сеть никогда не забывает о 5%, которые объявлены на сайте РБ. Контролирует ли РБ работу торговых сетей и других партнеров на предмет соблюдения обязательств?
Здравствуйте я плачу кредит через филиал Сбербанка.При уточнении информации оператор горячей линии предложила…
Здравствуйте я плачу кредит через филиал Сбербанка.При уточнении информации оператор горячей линии предложила подключить услугу смс-уведомление.НЕ объяснив что оплата должна производиться вместе с погашением кредита.Один месяц я получила смс-уведомление когда эта услуга была за счет банка. Во второй раз услуга была оплачена с опозданием в 2 дня. Смс-уведомление получено не было. 8 июня оплатила очередное погашение кредита и в этот же день отключила услугу смс-уведомление. Через несколько дней начались звонки с просьбами погасить задолжность по кредиту. Позвонила на горячую линию мне сказали надо оплатить смс-уведомление задолжность составляет 45 рублей. За что я должна платить услуга отключена 8 июня 2009года а начисление было 6 июня 2009 года. При этом оператор ошиблась назвав сумму задолжности.Задолжность была 46 рублей а не 45. Я уже оплатила задолжность в сумме 45 руб. Теперь чтобы погасить долг в один рубль мне надо заплатить за перевод 35 рублей. и в итоге никто не причем. Ни банк который сначала начисляет.Ни оператор который не объяснил как происходит оплата в какие сроки нужно отключить услугу. и конечно оператор который назвал не ту сумму тоже не причем.
Наталья, добрый день. 2 или уже 3 недели назади вы обещали поднять архивные выписки по вопросу кражи…
Наталья, добрый день. 2 или уже 3 недели назади вы обещали поднять архивные выписки по вопросу кражи моих денег с карты, и вот время идет и идет, а ответа все нет. вы общаетесь только, если еще раз оставить публичный отзыв на сайте? так и с расследованиями: сотрудники Райффайзена тянут время, вероятно, а потом говорят, что срок данности вопроса уже давно истек. по-прежнему, жду архивные выписки на свой имейл.
Мы торгуем кормами для животных. Сейчас хотим расшириться и начать торговать еще продуктами питания оптом.Как…
Мы торгуем кормами для животных. Сейчас хотим расшириться и начать торговать еще продуктами питания оптом.Как бы получить кредит?
По какой ссылке на официальном сайте банка можно скачать заявление на реструктуризацию кредита и просмотреть…
По какой ссылке на официальном сайте банка можно скачать заявление на реструктуризацию кредита и просмотреть информацию по реструктуризации.
Доброго времени!
Есть ли альтернативные входы в Ситибанк Онлайн?
Уже на протяжении 2х суток, я не могу…
Доброго времени! Есть ли альтернативные входы в Ситибанк Онлайн? Уже на протяжении 2х суток, я не могу войти в него, постоянно пишется, что страница с ошибкой: «I’m sorry. One of the characters you entered is not allowed by the system for security reasons. For your protection, your request has been stopped. You may try this request again or try another one by selecting one of the options displayed.» С уважением, Сергей
График работы отделения СиТИ по Ленинградскому шоссе, в районе ст. м Войковская
График работы отделения СиТИ по Ленинградскому шоссе, в районе ст. м Войковская
Подскажите, пожалуйста, адреса банкоматов ЮниКредит Банка в ПРАГЕ.
Подскажите, пожалуйста, адреса банкоматов ЮниКредит Банка в ПРАГЕ.
Добрый день. По какой ссылке на официальном сайте банка можно скачать заявление на реструктуризацию ипотечного…
Добрый день. По какой ссылке на официальном сайте банка можно скачать заявление на реструктуризацию ипотечного кредита и просмотреть информацию по реструктуризации.Заранее благодарю.
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит в размере 30000-50000 рублей на…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит в размере 30000—50000 рублей на 2 года? Если можно, то какие документы будут необходимы, каковы проценты? Спасибо!
Добрый день!
Каковы комиссии банка при выдаче кредита участникам накопительно-ипотечной системы жилищного…
Добрый день! Каковы комиссии банка при выдаче кредита участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (за открытие ссудного счета, аренду банковской ячейки и пр.)? Требуется ли нотариальное заверение кредитного договора (договора купли-продажи и ипотеки)?
Здравствуйте, Иван!
Хотела купить авиабилеты в интернете, оплатив их картой Visa Classic Юникредит…
Здравствуйте, Иван! Хотела купить авиабилеты в интернете, оплатив их картой Visa Classic Юникредит Банка, но операция была отклонена (пришло соответствующее смс от Банка), на самом же сайте написали: «Проверьте тип и номер карты». Почему возможна такая ситуация? Нужно ли как-то активировать карту для покупок в интернете? Или у Банка есть лимит на оплату товаров в интернете (прочитала в одном из вопросов, что есть лимит в 300 долларов)? Если так, то могу ли я купить билеты частями — т. е. два билета на сумму меньше 300 долларов за одну операцию, и сразу же еще 2 билета — за другую операцию? Или между покупками доолжно пройти какое-то время? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,могу ли я оплачивать ежемесячные платежи по ипотеке через интернет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могу ли я оплачивать ежемесячные платежи по ипотеке через интернет, воспользовавшись пластиковой картой мастер-кард сбербанка РФ. Дело в том,что я плачу через сбербанк, т. к, у нас в Никеле нет Вашего банка. С уважением Юля.
Здравствуйте интересует 1 000 000 рублей на покупку квартиры на 5-ть лет. Являюсь клиентом Вашего банка…
Здравствуйте интересует 1 000 000 рублей на покупку квартиры на 5-ть лет. Являюсь клиентом Вашего банка в городе Ростов-на-Дону. Но проблема в том, что 2-НДФЛ или Справку по Форме банка могу предоставить из другой организации где, я работаю по трудовому договору. Она будет на нужную сумму. Также могу предоставить поручителя по кредиту. Помогу получить кредит.
Скажите пожалуйста какие документы оформляются в вашем банке при оформлении депозита "Мегаприбыль" на…
Скажите пожалуйста какие документы оформляются в вашем банке при оформлении депозита «Мегаприбыль» на год под 25%, и зачем оформляет банк образец подписи с клиентом, разве не достаточно подписи клиента, что на договоре
Я пытался получить в банкомате определенную сумму денег, однако банкомот не выдал деньги, а со счета…
Я пытался получить в банкомате определенную сумму денег, однако банкомот не выдал деньги, а со счета была снята запрашиваемая сумма. Я позвонил в банк и сообщил о случившемся, затем написал заявление о возврате на мой счет денег. Однако до сих пор вопрос не решен и ни от одного сотрудника я не могу добиться ни конкретного ответа, ни сроков разрешения моей проблемы. Сумма денег, которые я не смог получить — для меня существенна. У меня нет времени этим заниматься. Прошу дать мне четкий и понятный ответ на мой вопрос: когда мне вернут деньги и почему этот вопрос не решается быстро и с извинениями с Вашей стороны?
Добрый день Уважаемый специалист! Как долго продлиться морраторий на принятие на работу? Возможно ли…
Добрый день Уважаемый специалист! Как долго продлиться морраторий на принятие на работу? Возможно ли пройти стажировку в вашем банке с последующим трудоустройством?
Доброго времени суток!
На сайте изложена информация о том, что по вкладу Пенсионер возможно частичное…
Доброго времени суток! На сайте изложена информация о том, что по вкладу Пенсионер возможно частичное снятие до неснижаемого остатка (это же подтверждено договором). Однако в народном рейтинге в одном из отзывов написано о том, что операционисты в отделениях сообщают клиентам об отсутствии такой опции. По телефону 8—800…. ваши сотрудники также сказали что частичное снятие не допускается по такому вкладу. ТАК КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ? Поясните пжта ситуацию! И еще несколько вопросов: 1. получатель военной пенсии (не по возрасту) может открыть вклад Пенсионер? 2. возможно ли оформление в отделении доверенности на все операции со вкладом на супругу? или требуется нотариальное удостоверение? при этом присутствовать должны оба при оформлении? 3. довложения и снятия можно делать в любом вашем отделении или только том где открыть вклад? а доверенному лицу? 4. уже известны более точные сроки открытия отделения на ул. 3-й Парковой?
В Архангельске есть офис или банкоматы СИТИБАНКА ?
В Архангельске есть офис или банкоматы СИТИБАНКА ?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в моей ситуации. В прошлом году в Вашем банке с мужем брали кредит…
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в моей ситуации. В прошлом году в Вашем банке с мужем брали кредит на покупку авто. Кредит оформлен на мужа как и авто. В данный момент находимся в состоянии развода через ЗАГС. Подскажите, каким образом может разрешаться ситуация по поводу выплаты кредита, если авто остается у мужа, а я являюсь поручителем как жена?
Работодатель (ЗОА ПГО "Тюменьпромгеофизика"г.Мегион),предлагает открыть в Вашем банке счет для перечисления…
Работодатель (ЗОА ПГО «Тюменьпромгеофизика«г. Мегион),предлагает открыть в Вашем банке счет для перечисления з/п. -Какие необходимы документы для открытия счета? -Какой период времени открытия счета? -Могу ли я заочно, через интернет, подать заявку? — Дело в том, что мою з/п карточку на корпоративном счету в «Альфа-банке» заблокируют с 1 августа, а прибыть в Екатеринбург смогу не раннее 15.07.09 (вахтовый режим работы)
Сколько стоит ежемесячное обслуживание карточки?
Сколько стоит ежемесячное обслуживание карточки?
Здравствуйте! Случилась такая ситуация: с карточки (на которую перечисляют зар. плату) были сняты деньги…
Здравствуйте! Случилась такая ситуация: с карточки (на которую перечисляют зар. плату) были сняты деньги по 4 500 р. 5 раз. При снятии другой суммы с карточки банкомат «выдал»: ПРИВЫШЕНО ЧИСЛО ОПЕРАЦИЙ, ОБРАТИТЕСЬ В БАНК. А разве есть ограния на снятие наличных средств? Теперь получается эти деньги снять нельзя? Что делать? Разъясните ситуацию, пожалуйста.
Добрый день! В Краснодарском отделении вашего банка открыл депозит, с выпуском карты VISA. Подключившись…
Добрый день! В Краснодарском отделении вашего банка открыл депозит, с выпуском карты VISA. Подключившись к On-Line сервису (Абсолют Он-Лайн), был удивлен невозможностью совершать коммунальные платежи и платежи за связь/интернет с помощью данного сервиса. Причиной этого отсутствие региональных (Краснодарских) получателей вышеуказанных платежей у вас в предложении по платежам (представлены только Московские и Питерские получатели). Подскажите возможно ли осуществлять платежи региональным (Краснодарским) получателям и если да то как это сделать с помощью предлагаемого вами сервиса «Абсолют Он-Лайн).
В 2003 году я у вас открыл счет в евро. Была выпущена карта. 2006 г. Я перестал пальзоваться картой…
В 2003 году я у вас открыл счет в евро. Была выпущена карта. 2006 г. Я перестал пальзоваться картой. Только в осенью 2008 г. Мне пришло письмо о том, что я должен 136 евро по тех-овердрафту. Почему банк все это время молчал о том, что я ему должен деньги? Я посетил один из Ваших офисов. Ваша сотрудница с 10 раза вникла, что это не кредитная задолжность. Сейчас Вы уже меняеете второе коллекторское агенство для взыскания и даже там не могут понять, что это не кредит, а технический офердрафт. сумма взымаемая за ведения счета, подразумевает, что по счету ведутся операции. Но операций нет. Сотрудница банка начала мне рассказывать сказку о том, что мне перевыпускалась карта и что якобы я её даже получил. Хотя никаких карт я не получал. Собственно и документ удоставеряющий выдачу карты она несмогла предъявить. Почему Вы решили именно сейчас взыскивать деньги а не в 2011 году, сумма будет ещё больше и ещё интереснее? Работники коллекторского отдела откровенные хамы! Единственное, что они спрашивают это когда вы погасите задолжность по кредиту? Вникать они ни во что не хотят. Выши сотрудники тоже от всего далеки. НО ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ. Ваше молчание в течении 3 лет я не собираюсь оплачивать. И от того, что к Вам приехал Путин В. В. не дает Вам права так себя вести по отношению пусть и к бывшим клиентам банка. Как Вы, наверное, понимаете ничего положительного в таком обслуживании я не нахожу.
Добрый день!
Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой в Enter.UniCredit, когда система позволяет подать…
Добрый день! Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой в Enter.UniCredit, когда система позволяет подать распоряжение на отмену операции, но операция все равно обрабатывается. Может быть, стоит задуматься, каким образом сделать этот функционал более удобным для пользователя? Например, если отмена невозможна, то и не позволять давать распоряжение на отмену (как в других аналогичных системах). У меня было распоряжение на ежемесячный межбанковский платеж по 6 числам. 4 июля я подал распоряжение на отмену данной операции, но 6 утром платеж все равно прошел. Теперь отменить его можно только по заявлению. Я понимаю, что 4 было выходным днем, но было бы логичнее, чтобы перед проведением операции система (или операционист) проверяли, нет ли распоряжений на отмену.
Уважаемая Наталья!
Уже 10 месяцев разбираюсь по вопросу некорректного наложения штрафных санкций по…
Уважаемая Наталья! Уже 10 месяцев разбираюсь по вопросу некорректного наложения штрафных санкций по поводу ситуации, возникшей в результате перевода моего кредитного договора № 232000001300001472 от 24 декабря 2007 года с банком ВТБ «Северо-Запад» в банк ВТБ24 в марте 2008 года. Мною было написано два обращения в банк ВТБ24 (от 14 августа 2008 года и от 28 октября 2008 года). Они находились в рассмотрении сотрудниками Вашего банка в течение 5,5 месяцев со времени последнего обращения (ответ по телефону был зачитан мне сотрудником банка ВТБ24 14 апреля 2009 года, официального ответа по почте я на 05 июля 2009 года так еще и не получил). 22 апреля 2009 года мною было отправлено письмо на имя Задорнова М. М. с описанием всех возникших обстоятельств. На что 17 июня 2009 года я получил официальный ответ госпожи Гавриловой Т. Ю. (письмо от 10.06.09 за номером 23-03-21/7932), в котором она не отвечает прямо на поставленные вопросы, но описывает порядок возникновения задолженности и определяет состояние вопроса на 08.06.09. По состоянию на 08.06.09 мне вменяются правомерно начисленные штрафные санкции в размере 102 доллара 69 центов. В письме определяется, что с октября 2008 года я впервые за весь период плачу своевременно и в полном объеме, но нигде не написано почему в итоге я получил корректный график платежей только 28 октября 2008 года. Штрафные санкции, таким образом, считаются корректно начисленными. Мне надоело общаться посредством растянутых по времени официальных писем и ответов на них, связаться по телефону и решить все вопросы на месте мне никто не дает. Поэтому я прошу дать Вас быстрый ответ на мое предложение окончательно уладить все возникшие вопросы, не ожидая недели и месяцы. Я абсолютно уверен в том, что банк должен взять вину в несвоевременном предоставлении графика платежей и полном отсутствии каких-либо уведомлений со стороны банка о возникших задолженностях на себя. По состоянию на 01 июля 2009 года при нулевом балансе мною внесено за 16 месяцев с марта 2008 года по июнь 2009 года (оба месяца включительно) 8570 долларов 14 центов. В соответствие с размером аннуитетных платежей в 529 долларов 21 цент, сумма, необходимая к внесению за искомые 16 месяцев, составляет 8467 долларов 36 центов. Невозвращенная разница составляет 102 доллара 78 центов, которую необходимо вернуть на мой счет. Если Вы захотите ознакомиться с моими обращениями, отправленными ранее, я готов их Вам отправить по Вашему запросу.
Добрый день!
Я зарегистрировал претензию 090618064 18 июня. Кратко - с кредитки сняли (была сделана…
Добрый день! Я зарегистрировал претензию 090618064 18 июня. Кратко — с кредитки сняли (была сделана транзакция) деньги без моего ведома — причем когда меня в той стране уже не было. В отделении мне сказали, что с такими претензиями разбираются обычно быстро (в течении 1—2 недель). После 2-х недель позвонил в call центр сказали, что такие претензии разбираются обычно 30 календарных дней, сегодня опять позвонил сказали 180 календарных дней. Если честно — ощущения от таких общений остаются не очень приятные (все время разная информация) — хотелось бы узнать существует ли норматив на рассмотрение претензий? На мой взгляд банк должен быть заинтересован в скорейшем рассмотрении претензий связанных со снятием средств с кредитных счетов клиента — без его ведома. Если такие претензии будут рассматриваться по 180 календарных дней, то это находка для мошенников. Карту я конечно заблокировал но опять же — непонятно — перевыпускать ее или нет т. к. непонятно — была ли это ошибочная транзакция или мошенничество. Пожалуйста, сообщите мне достоверную информацию о сроках рассмотрения претензий подобных моей и если это возможно, пожалуйста, посодействуйте с рассмотрением претензии. Большое спасибо!
Скажите пожалуйста, как долго ждать рассмотрения вопроса по кредитной карте Аэрофлот-бонус? К чему эти…
Скажите пожалуйста, как долго ждать рассмотрения вопроса по кредитной карте Аэрофлот-бонус? К чему эти проволочки, я готова предоставить все справки для облегчения работы Вашего кредитного комитета. У меня нормальная белая зарплата. Если вы декларируете, что справки вам не нужны, то хоть ставьте в известность, когда приблизительно можно ожидать решения вопроса? Заранее спасибо за ответ.
можно ли в вашем банке взять кредит без справки о доходах?
можно ли в вашем банке взять кредит без справки о доходах?
Огромное количество владельцев карт альфабанка столкнулись с проблемами поступления средств на свой пластик…
Огромное количество владельцев карт альфабанка столкнулись с проблемами поступления средств на свой пластик. Деньги заказываются со счетов из покер-румов и платежных систем. Проблема возникла совершенно недавно. Подробности здесь: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/…nka-4.html Просим прокомментировать ситуацию менеджеров банка!
Мне пришло постановление о возбуждени исполнительного производства 32/6284
От куда у меня задолжность…
Мне пришло постановление о возбуждени исполнительного производства 32/6284 От куда у меня задолжность в размере 5868,42 рублей?????
Как можно отказаться от кредитной карты? Карта неактивирована.
Как можно отказаться от кредитной карты? Карта неактивирована.
Добрый день!!!!!подскажите пожалуйста остаток кредитного договора номер которого 400685033))))заранее…
Добрый день!!!!!подскажите пожалуйста остаток кредитного договора номер которого 400685033))))заранее большое спасибо!!!!
Я получил письмо от Евангелиста Rapheal Флетчера с приложением копии паспорта, о том , что я выиграл…
Я получил письмо от Евангелиста Rapheal Флетчера с приложением копии паспорта, о том, что я выиграл опеределенную сумму фунтов, за участие в розыграше лотереи по E-mail и мне необходимо обратится в Банковскую Группу Lloyds TSB Ввеликобритании по оформлению VISA CARD для перевода. На сколько это серьезно? Если да, то как можно зарегисрироваться?
Добрый день! наша организация УФПС Московской области-филиал ФГУП "Почта России" стала вашим корпоративным…
Добрый день! наша организация УФПС Московской области-филиал ФГУП «Почта России» стала вашим корпоративным клиентом, я брала кредит до того, вопрос могу ли я увеличить лимит кредита? с уваженеим, Наталья
Я живу в Томске. Мне родственники переслали через ваш банк 10 тыс. рублей. У нас в городе нет Вашего…
Я живу в Томске. Мне родственники переслали через ваш банк 10 тыс. рублей. У нас в городе нет Вашего банка. Подскажите пожалуйста, как и где можно получить деньги?
даийте пожалуиста полный перечень банкоматов в городе уфа
даийте пожалуиста полный перечень банкоматов в городе уфа
Налогообложение материальной выгоды
Уважаемый Василий!
Благодарю Вас за ответ на вопрос о расчете…
Налогообложение материальной выгоды Уважаемый Василий! Благодарю Вас за ответ на вопрос о расчете %% по вкладу. Однако, п. 27 ст. 217 НК РФ освобождает от налогообложения доходы доходы в виде процентов, полученные по рублевым вкладам, которые на дату заключения договора либо продления договора были установлены в размере, не превышающем действующую ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, при условии, что в течение периода начисления процентов размер процентов по вкладу не повышался и с момента, когда процентная ставка по рублевому вкладу превысила ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, прошло не более трех лет; (абзац введен Федеральным законом от 24.07.2007 № 216-ФЗ, в ред. Федерального закона от 22.07.2008 № 158-ФЗ) Таким образом, доход по вкладу, открытому 12 апреля со ставкой 18%, при действующей на ту дату ставке рефинансирования 13% не подлежит налогообложению. Жду Ваши комментарии.
Здравствуйте.Меня интересуют адреса банкоматов в г Таганроге и будет ли сниматься процент, если я буду…
Здравствуйте.Меня интересуют адреса банкоматов в г Таганроге и будет ли сниматься процент, если я буду снимать деньги там,а не в Москве. Я являюсь вашим клиентом.
Добрый день, Юлия.
Около недели назад на мой на мой телефон стали поступать звонки с вашего автоматического…
Добрый день, Юлия. Около недели назад на мой на мой телефон стали поступать звонки с вашего автоматического информатора, о просроченной задолженности. Я перезвонила на указанный номер 8800—200 7666, у меня уточнили номер телефона и заверили, что разберутся в ситуации. Но звонки продолжались, я уточнила у оператора вашего банка, о том, что с моей стороны отсутствует какая-либо задолженность. Звонки поступают практически через день, иногда довольно таки поздно вечером, меня это нервирует. Кроме того, я нахожусь на девятом месяце беременности, и не имею ни малейшего желания слушать вашего робота лежа в роддоме. Почитав отзывы клиентов на данном сайте, я пришла к выводу, что единственный способ избавиться от этого прозвона, написать претензию непосредственно Вам. Надеюсь скорейшее решение этого вопроса. Тел.номер, на который поступают звонки 8-921-317-3526. Заранее благодарю.
Добрый вечер.
Будьте добры, подскажите пожалуйста, в каком из банков Москвы могут предоставить потребительский…
Добрый вечер. Будьте добры, подскажите пожалуйста, в каком из банков Москвы могут предоставить потребительский кредит гражданину Республики Беларусь при наличии временной регистрации сроком на три месяца с дальнейшей пролонгацией и заработной платой 42 000 рублей??? Я благодарю Вас заранее за ответ. С уважением, Наталия
Письмо [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
Ответить Ответить всем…
Письмо [ «пред · след» ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского Ответить Ответить всем Переслать Перенаправить Удалить От кого: Денис Власов <vlasov_dl74@mail.ru> Кому: info@raiffeisen.ru Дата: 05 Июл 2009 17:07:33 Тема: филиала банка? win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести Добрый день. Подскажите пожалуйста: я являюсь Вашим клиентом в СПб(Россия), есть ли Ваши представительства в г-ве Израиль? Или при переезде туда на жительство мне придётся закрывать у Вас счёт и пользоваться каким-нибудь местным банком? Заранее благодарен Власов Д. Л.
Здравствуйте Вера и Владимир!Я несколько дней назад написал вам письма, но ответа так и не получил …
Здравствуйте Вера и Владимир!Я несколько дней назад написал вам письма, но ответа так и не получил! В третий раз прошу помочь и разъяснить ситуацию в которую я попал по небрежности сотрудника вашего банка. Я являюсь клиентом вашего банка и кредитуюсь с 2008 года, регулярно выплачиваю предоставленный мне ранее кредит без задержек. 10.06.09 я получил SMS сообщение о возможности перекредитоваться и мне была названа сумма тел.8(800)2009393 и что она уже предварительно одобрена банком. Ко мне на следующий день позвонил сотрудник вашего банка в Самаре и сообщил о возможности перекредитоваться. При встрече у меня по месту работы, я работаю в Администрации городского округа Самара, мы заполнили все документы, я предоставил справки 2НДФЛ за 2008 и 2009 годы и попросил немного увеличить сумму перекредитования, так как возникли «внезапные» семейные обстоятельства и мне необходимы некоторые средства для решения этих обстоятельств, а именно свадьба сына. Меня заверили, что если предварительно было одобрено перекредитование, то некоторое увеличение возможно, так как семейный бюджет позволяет покрыть кредитные выплаты в несколько раз, но так как мы с супругой только что вернулись с отдыха из Турции, то конечно средств на мероприятия не хватает. Мне 27 июня 2009 года позвонил сотрудник вашего банка (495)7256908 и сообщил, что кредитным комитетом положительно рассмотрено мое заявление о перекредитовании и сумма в около 160 тыс. рублей в течении 2 дней будет перечислена на мой счет в филиал вашего банка в Самаре. По истечении 3 дней я позвонил по тел. 88007005656 и мне сотрудник вашего банка (Александр)сообщил, что мне отказано, естественно не сообщил причину, и что тот сотрудник, который мне звонил ввел меня в заблуждение. Конечно мне было не комфортно от того, что такой солидный банк и его грамотные сотрудники допускают такие «шутки». Мне не известны причины такого странного отказа после двух положительных сообщений и прихода ко мне сотрудника самарского филиала Сити Банк, но вне зависимости от причин отказа, уверен они формальные,я очень надеялся и надеюсь на разрешение по перекредитованию кредитным комитетом вашего банка, так как до 17 июля 2009 года осталось немного, и мне не хотелось бы перезанимать под очень большие проценты.Я сегодня отправил дополнительно заявку с сайта вашего банка на перекредитование. Прошу Вас ходатайствовать перед руководством вашего банка и перед кредитным комитетом о положительном решении по моему перекредитованию. Очень надеюсь на положительный ответ. С уважением Зубихин Валерий Владимирович
Может не резидент открыть валютный счет в РФ? Как облагается налогом денежное поступление на него из…
Может не резидент открыть валютный счет в РФ? Как облагается налогом денежное поступление на него из 3-ей страны? Есть ли гарантия избежать двойного налогообложения в РФ и РБ?
Доброе время суток. Хотел у Вас спросить, как мне поступить в такой ситуации, 1 июля оформил авто-кредит…
Доброе время суток. Хотел у Вас спросить, как мне поступить в такой ситуации, 1 июля оформил авто-кредит, 2.5 часа оформляли мне его!!!. Спустя 6 дней, 6 июля мне звонят из автосалона в который предполагалось сделать перевод денег из банка, но деньги так и не поступили, позже сделали заявку в банк и оказалось что в переводе денежных средств ошиблись в названии автосалона. Позже мне позвонил тот самый менеджер по кредитам который мучил меня 2.5 часа, и предложил подъехать в отделение банка и сделать какой то дополнительный запрос и оплатить его в размере 300р. Спрашивается по какой причине я должен оплачивать прорехи сотрудника банка? Какие действия с моей стороны должны последовать для урегулирования этой проблемы? Так же хотелось бы спросить, кто мне возместит и каким образом те самые 6 дней в течении которых не было перевода денег? П. С. менеджер по авто-кредиту — Ващилин Кирилл Сергеевич, отделение «Отрадное» г. Москва. Спасибо.
27 мая 2009 года внес 60 тыс. руб. через банкомат на ВР (через конверт). 1 июня обнаружил, что деньги…
27 мая 2009 года внес 60 тыс. руб. через банкомат на ВР (через конверт). 1 июня обнаружил, что деньги не поступили на счет, о чем в тот же день известил банк чрезе Ситифон. Поскольку квитанцию я сохранил, банк получил исчерпывающую информацию о дате, времени, коде авторизации, номере конверта и тд. Оператор проинформировала, что мое заявление будет рассмотрено в течение 2 рабочих дней. На мой звонок через 2 рабочих дня было сказано, что на самом деле сроки рассмотрения 4—5 рабочих дней. Через 5 рабочих дней уточнили, что в действительности, сроки рассмотрения 10 рабочих дней. Через 10 рабочих дней, на мой звонок ответили, что в общем-то заявления могут рассматриваться до 15 рабочих дней. Через 15 рабочих дней уже не нашлись что сказать по поводу сроков, кроме совета «позвонить через неделю». Прошло больше месяца — банк молчит. А теперь вопрос: как долго это будет продолжаться?
Уважаемая Ольга! В своём ответе 07.07.09 г. Роману Вы пишете: "1. Вопросы дальнейшей работы фондов…
Уважаемая Ольга! В своём ответе 07.07.09 г. Роману Вы пишете: «1. Вопросы дальнейшей работы фондов будут решаться после снятия ограничений в деятельности ОФБУ, действующих в настоящее время в соответствии с Предписанием ФСФР.» Ограничения, наложенные Предписанием ФСФР её приказом от 25 декабря 2008 г., сняты в соответствии с действующим законодательством через полгода после получения банком этого приказа в конце 2008 г. Сегодня 07.07.09 г., т. е. прошло уже более полугода. В связи с этим такие вопросы: 1. Кем будут решаться вопросы дальнейшей работы фондов? 2. Когда они начнут решаться, если банку не хватило полгода, чтобы начать решать эти вопросы? 3. Как долго эти вопросы будут решаться? 4. Основан ли такой неопределённый подход к решению этих вопросов на правовой базе или это чисто волюнтаристское отношение к решению этих вопросов со стороны банка? 5. Каким образом учредители управления участвуют в решении этих вопросов? С уважением к Вам и с ожиданием ответного уважения к учредителям управления Николай
Как решается ситуация с выводом денег на карты виза из-за границы? Раньше деньги приходили за 2 дня максимум…
Как решается ситуация с выводом денег на карты виза из-за границы? Раньше деньги приходили за 2 дня максимум (честь и хвала за это) теперь судя по форумам будут висеть где то у вас внутри пока претензию не напишешь и укажешь номер платежки.Что ж вы так репутацию банка портите? Вот ссылка на тему http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/…nka-2.html Я сам часто ввожу вывожу деньги и тут такие нездоровые нововведения! Буду вероятно вынужден отказаться от услуг вашего банка, если ситуация не изменится
Произведенный со мной расчёт в тверском за июнь по договору ПОБЕДИТЕЛЬ
(более 6 месяцев) неверен как…
Произведенный со мной расчёт в тверском за июнь по договору ПОБЕДИТЕЛЬ (более 6 месяцев) неверен как в рублях, так и в доллар. вкладах. Так мне сказали в другом банке. Прошу провести экспертизу. Спасибо. С уважением
Уважаемая г-жа Курганова,
Я благодарю Вас за попытку ответить на следующие вопросы, заданные Вам 17.06:
1)…
Уважаемая г-жа Курганова, Я благодарю Вас за попытку ответить на следующие вопросы, заданные Вам 17.06: 1) Кто отвечает за управление фондами «Премьер» в настоящее время? (Ответ: КБ <ЮНИАСТРУМ БАНК>) 2) В чей адрес и на чье имя нужно высылать запросы о работе фондов? 3) Какие планы у новых менеджеров ОБФУ «Премьер»? (Ответ: Также сообщаем Вам, что в соответствии с предписанием ФСФР с 26.12.2008 г все операции по ОФБУ, кроме операций по выводу средств клиентов, приостановлены. Информация об изменении режима работы ОФБУ будет опубликована на официальном сайте.) Отвечая на второй вопрос, Вы указали почтовый адрес банка (который, впрочем, и так хорошо известен), но, к сожалению, так и не сообщили, на чье же имя нужно высылать запросы о работе фондов. Достаточно ли Вам и Вашим коллегам двух недель для подготовки более полного ответа на этот (возможно, действительно сложный) вопрос?
Вера и Владимир, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу я поучить кредит с льготным периодом 50 дней…
Вера и Владимир, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу я поучить кредит с льготным периодом 50 дней по программе «Ситибанк-Neste», если на последнем месте работы работаю менее месяца. На предыдущем месте отработал 5 лет и 2 месяца, проживаю в городе СПБ, но не имею регистрации в данном городе. На предыдущем и новом месте работы занимаю руководящую должность. За ранее спасибо
Являясь клиентом Вашего банка, хочу свою з/плату обналичить в "евро". Где находятся банкоматы с наличием…
Являясь клиентом Вашего банка, хочу свою з/плату обналичить в «евро». Где находятся банкоматы с наличием данной валюты?
Здравствуйте еще раз. Мой вопрос был от 30.06.2009 20:10 (дата) . Спасибо за ответ. Но он ничего не проясняет…
Здравствуйте еще раз. Мой вопрос был от 30.06.2009 20:10 (дата). Спасибо за ответ. Но он ничего не проясняет для меня: ПОЧЕМУ банк счел возможным начислять проценты и НЕ УВЕДОМЛЯТЬ об этом клиента??? «Произошло недопонимание» — красивая фраза. Т. е. Вы пытаетесь усомниться в моим умственных способностях? А допустить, что ВАШ сотрудник действителдьно не предупредил меня вы не можете? или у вас сотрудники все умницы, А Клиенты все сплошь умственно отсталые? мило… Мне крайне жаль, что приходится менять мнение о вашем банке. Я всегда его рекомендовала. НО не сейчас. Наберитесь мужества и позвоните мне, наконец-то, пожалуйста. И постарайтесь разъяснить кака при при 60% годовых из 16 долл вырастает 76 долл????
Добрый день Иван!
Я представляю ООО "Национальная противопожарная страховая компания"
У нашего клиента…
Добрый день Иван! Я представляю ООО «Национальная противопожарная страховая компания» У нашего клиента по СТРАХОВАНИЮ АВТОКАСКо Желтопузиковой Виктории возникли проблемы с представлением полиса страхования автомобиля приобретенного в кредит в Вашем банке и находящегося в залоге. Специалисты ростовского филиала ЮНИ Кредит Банк отказываются принимать полис нашей компании ссылаясь на то, что НПСК не аккредитована в Вашем банке, не ставят отметку на заявлении о принятии полиса (2-ой год страхования). Так специалист юротдела Светлана (фамилию не сообщали) настаивает на страховании в другой страховой компании с гораздо более высокими тарифами (в два раза выше)Цюрих. Помимо этого нашего клиента «запугивают» возможным изъятием предмета залога и его поледующей внесудебной реализацией в связи с неисполнением условием кредитного договора по предоставлению страхового полиса в аккредитованной СК. При этом договор кредитный не предусматривает обязательства предоставить полис именно аккредитованной компании. Просим обратить Ваше внмание, что специалисты юридического отдела и начальник кредитного отдела (физ. лиц) отказываются встречаться с нашим клиентом и предоставлять какую информацию. К сожалению мне также не удалось связаться не с руководителем филиала Ларисой Акимовной Луценко, мне сообщили что на прием к ней необходимо записываться заранее. Я думаю нет необходмости объснять Вам правовую сторону вопроса и обращаться в соотвествующие инстанции по поводу защиты прав нашего клиента. Жду Ваших комментариев. Афанасьева ЕЛена Генеральный директор ООО «НПСК» Лицензия ФССН
Добрый день! Имеется ли возможность положить в Саратове на ВЭБМАНИ наличные дньги. Если есть возможность…
Добрый день! Имеется ли возможность положить в Саратове на ВЭБМАНИ наличные дньги. Если есть возможность, то где установлены эти кассовые аппараты. С уважением Александр
Здравствуйте! Ваш банк работает с яндекс-деньгами, благодаря чему электронные деньги можно вывести на…
Здравствуйте! Ваш банк работает с яндекс-деньгами, благодаря чему электронные деньги можно вывести на вашу карточку. В нашем городе тоже есть Альфа-банк, но когда я обратилась туда с вопросом, есть ли такая услуга, мне ответили, что они сами по себе и такой услуги нет. Так ли это? И возможно ли мне, живя в Минске, вывести деньги на вашу карточку и получить карточку в Минске?
Я оформил в вашем банке карту MasterCard Aeroflot Gold. номер участника - 80920475
За прошлый месяц…
Я оформил в вашем банке карту MasterCard Aeroflot Gold. номер участника — 80920475 За прошлый месяц (июнь) я соверешил по карте покупок на сумму 15213 рублей, за что мне должны были начислить 760 бонусных миль, однако начислено было только 603. В Аэрофлот Бонус мне сказали, что начислили баллы на ту сумму, которую им прислал по моей карте Альфа банк. Объясните, пожалуйста, отчего произошла эта нестыковка?
Я ген.директор юр.лица, нам налоговая заблокировала р.счёт... как я могу получить копию письма из налоговой…
Я ген.директор юр. лица, нам налоговая заблокировала р. счёт… как я могу получить копию письма из налоговой, если нам по почте ничего не приходило, а без исполнителя решения из налоговой я ничего не могу сделать???
Никогда не являлся клиентов вашего банка, так какого - мне автоответчик ваш названивает? Оформил устную…
Никогда не являлся клиентов вашего банка, так какого — мне автоответчик ваш названивает? Оформил устную претензию — звонки продолжаються — хотя операторы проверили информацию и сказали что действительно — теническая ошибка! Мне от этой претензии не горячо и не холодно — почему я должен слушать звонки в течении 20 дней (ваши операторы говорят что это средний срок рассмотрения претензии)? Претензия № 090707156
Интересует информация по вопросу сотрудничества в рамках потребительского кредитования. У меня продажа…
Интересует информация по вопросу сотрудничества в рамках потребительского кредитования. У меня продажа пластиковых конструкций с монтажом,входные и межкомнатные двери,ремонт квартир.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова.
Пишу Вам в надежде получить вразумительный ответ на свой…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова. Пишу Вам в надежде получить вразумительный ответ на свой вопрос. В связи с мировым финансовым и экономическим кризисом в РФ, как и в других государствах, упал спрос на автомобили. В связи с данной проблемой была создана государственная программа субсидирования при покупке автомобилей в кредит. Я имею непрерывный трудовой стаж с августа 2006 года, прописан в Ленинградской области с 2002 года. Имею высшее образование информатика-экономиста. На данный момент решил воспользоваться государственными субсидиями и купить себе новый автомобиль Лада Приора хэтчбек в комплектации 1,6 л. 16-кл. норма 21723-01-011. Заявку на получение кредита подал в банк ВТБ24. Предоставил все необходимые документы, которые требовал банк. Спустя 2 дня получил предварительное согласие банка. Однако сегодня 7 июля 2009 года мне позвонили и сказали, что окончательно было принято отказать мне в выдаче финансовых средств. Я 6 раз брал кредит в различных организациях. В момент окончания высшего учебного заведения у меня сломался персональный компьютер и для его ремонта я купил запчасти в кредит. Сумма была чуть более 4500 рублей. Однако в момент начала своей трудовой деятельности я не мог позволить себе купить товар за наличный расчет. Вторым кредитом была покупка мобильного телефона стоимостью 16000 рублей. Кредит брался на 6 месяцев. Был выплачен успешно. Третий раз я брал 25000 рублей в кредит наличными на год. Свой долг погасил досрочно. Далее взял 150 000 рублей на 36 месяцев. Уже 14 месяцев выплачиваю без единой задержки. Сумма ежемесячного платежа составляет 6400. Деньги брал на покупку автомобиля на вторичном рынке. Уже в 2009 году оформил на свое имя кредит на 7000 рублей. Маме понадобился DVD проигрыватель. Кредит ей никто не давал, т. к. она лишь получает пенсию размером 5000 рублей. Поэтому пришлось оформить на свое имя. Платит за кредит мама. В этом месяце у нее последний платеж и кредитный договор будет закрыт. 28 декабря 2008 года у моей машины оборвало ремень ГРМ. Так как у меня ВАЗ 2112 2002 года с двигателем 1,5 то клапана погнуло. Ремонт обошелся в 20 000 рублей. Такой подарок мне преподнесла судьба под новый год. Я хотел купить себе плазму в подарок за 17 000, но пришлось ремонтировать автомобиль. Именно поэтому 14 января 2009 года я взял кредит в магазине МВидео у банка Париба на покупку телевизора. Вчера полностью рассчитался с кредитом. Также я пользовался более года кредитной картой банка Ренессанс Капитал. Кредитный лимит по карте был 40 000 рублей. В данный момент картой не пользуюсь, т. к. срок ее использования истек, а продлевать соглашение не захотел ввиду больших процентных ставок. В данный момент на мне только 1 кредит в 150 000, которые я брал в банке Ренессанс Капитал. Кредитная история у меня идеальная. При разговоре с сотрудниками банка ВТБ я им объяснил, что хочу продать свой старый автомобиль. На полученные деньги погасить кредит в Ренессансе досрочно и только после этого купить новый автомобиль в кредит. Я был даже согласен на первоначальный взнос в 50% с условием покупки полиса КАСКО и дополнительного оборудования. Однако банк мне отказал. Отказал, учитывая то, что сумма кредиты выходила всего на 130 000 рублей. А ежемесячный платеж был порядка 6000 рублей в месяц. Скажите мне, пожалуйста, для чего государство разрабатывает различные программы, если ими воспользоваться нереально? Если государственный банк, получивший финансовою помощь из федеральных средств не оказывает помощи реальному сектору экономики. Скажите, пожалуйста, как в нашей стране будет развиваться автомобильная промышленность, если получить смехотворный кредит в 130 000 рублей нереально, зато промышленность падает из-за низкого спроса. Так спрос будет падать еще больше. До какого значения должен упасть спрос на продукцию, чтобы сильные люди мира сего, это я вас имею ввиду , принимающие решения поняли, что они что-то делаю неправильно? Скажите мне, пожалуйста, для чего Вам выделяли государственную помощь, если Вы в свою очередь отказываете в кредитовании человеку, подходящему по всем требованиям на кредит, к тому же с идеальной кредитной историей. Надеюсь на Ваш ответ. Очень интересует Ваше мнение на данную ситуацию. С уважением, Ионов Павел. P. S. Данное письмо также отправлено президенту РФ с сайта http://www.kremlin.ru и Задорнову М. М на его личный адрес электронной почты.
Елена, мой бывший коллега, когда брал у вас кредит, укзаал, что узнал о банке от меня. Указал мой телефон.
В…
Елена, мой бывший коллега, когда брал у вас кредит, укзаал, что узнал о банке от меня. Указал мой телефон. В данный момент он со мной уже не работает. Более полугода не общались. Как я понимаю у него большие просрочки. Мне мтали звонить из агенства Пристав и пытаться с ним связаться. Я уже не раз им говорил. что это не телефон заемщика. Однажды звонили в 1,30 ночи. Прошу ответить, как можно убрать мой номери из списков обзвона
И на кого мы должны подать заявление в милицию? Если человек который продал нам автомобиль тоже не был…
И на кого мы должны подать заявление в милицию? Если человек который продал нам автомобиль тоже не был уведомлен о факте залога. Как быть в этом случае?
ДОбрый день! у меня образовалась задолженность по кредиту, сегодян позвонили сказали что мой ДОговор…
ДОбрый день! у меня образовалась задолженность по кредиту, сегодян позвонили сказали что мой ДОговор расторгли..и уже сегодня собрались отдавать дело Судебному приставу, расскажите как можно этого избежать,И чем это грозит?
Господа, подавал заявку на кредитную карту. После получения отказа, хотел бы забрать справку 2НДФЛ. Подскажите…
Господа, подавал заявку на кредитную карту. После получения отказа, хотел бы забрать справку 2НДФЛ. Подскажите возможно ли это? и когда можно подавть заявку повторно?
Здравствуйте!
Я бы хотел воспользоваться услугами Alfadirekt но при регист
рации меня попросили…
Здравствуйте! Я бы хотел воспользоваться услугами Alfadirekt но при регист рации меня попросили ввести номер паспорта гражданина РФ Возможно ли нерезиденту РФ воспользоваться услугами Интернет-трейдинга от Вашего банка? В Астане есть филиал Альфа-банка. Спасибо.
Скажите адреса всех банкоматов Возрождение в городе Сочи.
Скажите адреса всех банкоматов Возрождение в городе Сочи.
вопрос в след. есть кредит Вашего банк- по нему большая просрочка по платежам,тк находился без работы…
вопрос в след. есть кредит Вашего банк- по нему большая просрочка по платежам,тк находился без работы, так же есть кредиты в других банках. Можно ли перекридитоваться или как быть в данной ситуации???
в городе Пятигорске есть филиал вашего банка.Если нет то где ближайщий.спасибо.
в городе Пятигорске есть филиал вашего банка.Если нет то где ближайщий.спасибо.
Есть ли разница с юридической точки зрения в записях:
"20,000.00(Двадцать тысяч)рублей" и "20 000.00(Двадцать…
Есть ли разница с юридической точки зрения в записях: «20,000.00(Двадцать тысяч)рублей» и «20 000.00(Двадцать тысяч)рублей».
подскажите адрес вашего филиала в г нижневартовске и будет ли он в г мегионе
подскажите адрес вашего филиала в г нижневартовске и будет ли он в г мегионе
Вы всем говорите можете оформить, можете оформит... но почитав отзывы, ваш банк всем или многим отказывает…
Вы всем говорите можете оформить, можете оформит… но почитав отзывы, ваш банк всем или многим отказывает, смысл?? замануха? Реклама? а документы после отказа не отдают… странно
Здравствуйте!
Какие документы нужны для получения пластиковой карточки АльфаБанка?
p\s Организация
Здравствуйте! Какие документы нужны для получения пластиковой карточки АльфаБанка? p\s Организация
Прошу выяснить по жалобе № 090622150 от 22 июня 2009 о незаконном снятии суммы в размере 821 рубль 82…
Прошу выяснить по жалобе № 090622150 от 22 июня 2009 о незаконном снятии суммы в размере 821 рубль 82 коп. Срок ответа на жалобу 14 дней истек. Оператор в разговоре со мной 07.07.09 около 17часов 15 мин. на мою просьбу вникнуть в суть моей жалобы и документально проверить её обоснованность пытался оправдать незаконные действия банка. В настоящее время нарушается срок рассмотрения моего обращения. Выражаю надежду на скорый ответ по существу поднятого мною вопроса и возвращение незаконно снятых банком денег с моего счета за неоказанные мне услуги.
Прошу Вас объяснить, почему я не могу открыть депозит в отделении Вашего банка в С-Петербурге на Заневской…
Прошу Вас объяснить, почему я не могу открыть депозит в отделении Вашего банка в С-Петербурге на Заневской площади без открытия карты. Мне не нужна карта. Чтобы оформить депозит без оформления карты, нужно ждать, когда освободится какой-то специальный сотрудник. Его же нужно ждать, чтобы снять деньги с депозита. Сегодня пытался положить деньги на депозит. Мне сказали, что этого сотрудника надо ждать полтора часа. Неужели это нормально? Ведь когда-то Альфа был одним из самых удобных банков. Теперь же неуважение к клиентам просто поражает.
Юлия, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли требовать копию доверенности на основании…
Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли требовать копию доверенности на основании которой представитель банка заключает договор вклада с физическим лицом, или она должна предоставляться со всеми оформляемыми документами в обязательном порядке? Можно ли запросить копию доверенности по прошествии времени после заключения договора? С уважением, Наталья
Уважаемые господа,
прошу ответить на мой вопрос. У меня произошло двойное списание по кредитной карте…
Уважаемые господа, прошу ответить на мой вопрос. У меня произошло двойное списание по кредитной карте, не по моей вине, за одну и ту же операцию в сумме 101.20 EUR — 4 419 и 4 429 руб. соответственно. Я нахожусь в Австрии, возможности приехать в отделение банка в РФ в течении 30—60 дней у меня нет. Выписать доверенность в консульстве РФ не представляется возможным, просто не знаю на кого её выписать, а также это будет стоить половину этой суммы + почтовые расходы и т. д. После разговора с оператором я понял, что иного решения нет. Я бы не хотел терять деньги таким образом. Как я могу ещё вернуть свои деньги? Хочу обратить внимание, что я являюсь в течении 5 лет владельцем различных счетов в Альфа-Банке и у меня никогда не было проблем и мне не хотелось бы сейчас складывать о банке плохое мнение. С уважением, Колесов Константин Владимирович
Добрый день, Юлия! Подавал документы на реструктуризацию кредита в отделение "Курское" 3 числа. Обещали…
Добрый день, Юлия! Подавал документы на реструктуризацию кредита в отделение «Курское» 3 числа. Обещали сообщить в течении 3—5 дней. До сих пор со мной никто не связывался. Писал Соломатиной неоднократно. Молчание. В отделении информации нет. Прошу связаться со мной. Проценты капают… КИ портится… p.s. В банке Москвы решили за 1 день. Пришел, подписал, плачу по новому графику. http://www.banki.ru/services/response…2#comments
В Вашем банке был взят и своевременно погашен целевой кредит в апреле месяце. Сумма последнего платежа…
В Вашем банке был взят и своевременно погашен целевой кредит в апреле месяце. Сумма последнего платежа, с учетом всех штрафов за несколько дней просрочки в течение периода, и дата внесения платежа была согласована с сотрудниками вашего московского офиса. Устное подтверждение о том, что все условия выполнены было также получено. Однако, спустя полтора месяца стали непрерывно поступать звонки, причем в выходные и вечернее время с различными угрозами о том, что я банку должна. Это продолжается уже больше месяца. Мной было написано заявление, обращение клиента по форме банка и зарегистрированное в банке, завление на Ваш адрес и три заявления на Вашем сайте о предоставлении мне выписки со счета с объяснением причины образования долга, а также предоставления справки о закрытии счетов по потребительскому кредиту и по навязанной мне кредитной карте IKEA. До сих пор не получено ни одного письменного пояснения, справок, а продолжают поступать звонки из разных служб банка. По телефону из Вашего банка мне звонили 10 дней назад и сообщили, что заявление мое рассмотрено и принято положительное решение по моему заявлению. Но письменного ответа до сих пор не получено. А вот звонки продолжаются по-прежнему. Я расцениваю это только как «терроризм» банком добропорядочных клиентов. Готова в очередной раз предоставить все данные по договору, платежам, завлениям в адрес банка. Прошу предоставить мне письменно ответ на мое заявление и справки о закрытии счета. А также я хочу получить извенения от вашего банка за противоправные действия в отношении меня, как клиента. Ваш стандартный ответ, что «сотрудники банка ответили на мои вопросы» меня не устраивает.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка от компании ООО " Группа Ренессанс Страхование".
17/06/09…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка от компании ООО " Группа Ренессанс Страхование». 17/06/09 на мою карту было перечислено 9500 рублей от компании " madam Jersey-1», ООО Милаш стиль.Но, до сих пор денег я не получила и не получила СМС сообщение о поступлении этой суммы на мой баланс. Когда будут перечислены деньги на мой баланс с уведомлением об этом СМС сообщением. С почтением, Таисия Калегина 8-903-784-66-19
Скажите, пожалуйста, существует ли в банке sms-сервис,как его подключить и как он оплачивается? У меня…
Скажите, пожалуйста, существует ли в банке sms-сервис,как его подключить и как он оплачивается? У меня карта MasterCard. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста, сообщите, есть ли отделения Вашего банка в Китае в городе Далянь…
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста, сообщите, есть ли отделения Вашего банка в Китае в городе Далянь? Спасибо.
Я не оплатила кредит, у меня была просрочка 3 дня, мне позвонили и сказали что я должна вместо 600 рублей…
Я не оплатила кредит, у меня была просрочка 3 дня, мне позвонили и сказали что я должна вместо 600 рублей банку 1200 и %! что мне делать?
Мною в июне 2009г. в очередной раз был оплачен автокредит но банкомат расположенный на ул.Россошанской…
Мною в июне 2009 г. в очередной раз был оплачен автокредит но банкомат расположенный на ул. Россошанской 5стр1 дал сбой в своей работе и мне на счёт поступило вместо положенных 7600 рублей поступило 6600 рублей. Подовала уже две притензии 1№ 090613144 2№ 090625369 , но положительного всё нет, не знаю как свести концы с концами, а тут ещё бегут проценты как за недоплаченные мною 1000рублей. Не знаю что делать в стране кризис каждая копейка на счету, муж временно не работает после инфркта сын 8 лет. Ездила в ваш центральный офис, ни куда не попала справчная служба рекомендовала обратиться к телефонному консультанту Альфа банка, а там отвечают мы не компетнтны в решении данного вопроса, получается замкнутый круг. Буду вам признательна и благодарна. Пишите наэлектронный адрес из-за тяжёлого материального положения нахожусь у родителей.
Я только зарегистриловал О.О.О. Кредитной истории у меня нет,имущественного залога тоже нет.Мне нужны…
Я только зарегистриловал О. О.О. Кредитной истории у меня нет,имущественного залога тоже нет.Мне нужны средства для оборотного капитала.Сфера деятельности моей фирмы оптовая торговля Сантехникой.В этой сфере я уже 5 лет.Рынок сбыта знаю но нет средств на закупку товара.Мне необходимо 5000000 мл. р. на 36 месяцев.Вопрос! На какую сумму я могу реально расчитывать в вашем банке?