Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Наталья.У меня есть к Вам вопрос.Сегодня 02.07.2010г моя жена Нагорная Елена Николаевна…
Здравствуйте Наталья.У меня есть к Вам вопрос.Сегодня 02.07.2010г моя жена Нагорная Елена Николаевна пыталась получить кредитную карточку(классическая карта ВТБ24) в Вашем филиале банка г. Серпухова но получила отказ.Причина отказа то что имеется непогашенный кредит.Женщина обслуживавшая нас не смогла дать ответ в каком банке у нас задолженность,сказала чтобы мы выясняли сами. Мы перезвонили во все банки в которых были ранее оформленны кредиты и все они дали ответ что наши кредиты погашены в срок и отправленны в архив.Как нам теперь быть,как доказать в Вашем банке что у нас нет задолженности по кридитам? Просим Вас помочь в данной ситуации!
02.07.2010
Ответ дан
Я, житель Тульской области, проездом через Москву, в районе Щелковского автовокзала, отправил переводом…
Я, житель Тульской области, проездом через Москву, в районе Щелковского автовокзала, отправил переводом 2500 руб. своему приятелю в Челябинск. Он является Индивидуальным Предпринимателем. Приятель попросил меня выручить его, и отправить немного денег по безналу, в целях поддержания кредитной истории. Придя в отделение Сбербанка на Уральской улице № 1, я передал в окошко оператору листок с реквизитами и назвал сумму(2500 руб). Через несколько секунд получил бланк «Заявление о переводе средств в другую кредитную организацию» проследовал в кассу и расстался с наличностью. После чего позвонил приятелю. Данное событие происходило в субботу 19 июня, а во вторник приятель меня озадачил тем, что деньги на счет не поступили. Потом мы вдвоем прождали еще неделю — денег нет. месяц был уже на исходе, приятель ждал денег, и тогда я еще раз пошел в другое отделение Сбербанка и снова отправил перевод. Подал девушке в окошко реквизиты на листочке, объявил сумму, девушка попросила передать ей деньги, — и получил … обычную квитанцию с двумя полями и оттисками кассовой машины. Это меня очень удивило, я достал первое заявление и спросил почему в этот раз не такое? Девушка сказала: что, только-что она оформила перевод средств физическому лицу имеющему счет в банке статусом ИП, а в первый раз мне оформили перевод как юридическому лицу со статусом ИП. В случае одних и тех же реквизитов, деньги до счета не доходят. Услышав эту речь, я бросился звонить в отделение Сбербанка на Уральской улице 1, и просил переделать мой перевод ввиду ошибки оператора. На что мне, руководитель этого отделения, сказал: Все процедуры по оформлению должны производиться личным присутствием и по предъявлению паспорта. В начале сообщения я указал что живу за 350км от Москвы. Ведь проезд туда и обратно стоит денег. Банковское отделение не признает ошибку, и валит всю вину на меня, заставляя написать заявление о том, что Мною были допущены ошибки при заполнении. Но позвольте, во всех отделениях существует процедура заполнения бланков оператором, с оплатой ее трудов, что и было сделано. Реквизиты указаны верно, а вот способ отправки оператором был выбран неверный. Просьбы по телефону уладить данный вопрос, потребовали моего присутствия(что вскоре и произошло) с целью написания заявления на поиск платежа, где в главе когда найдется, я выбрал пункт «отправить по указанным ранее реквизитам». Все формальности были решены и я уехал в свой город. в пятницу вечером 2 июля, со мной связался руководитель отделения, и сообщил, что мой платеж найден, и (!)ждет меня в Москве, в отделении на Уральской улице дом 1. О том, чтобы исполнить обязательство по заявлению «отправить платеж по указанным реквизитам» речи быть не может, и что это делается только личным присутствием(Вы, уже помните откуда я приехал). Справедливости ради, я благодарен всем сотрудникам Сбербанка(кроме ошибающегося оператора) за сочувствие, бдительность и такт. Уж, простите Вопросы: Это непрофессионализм, или несовершенство банковской системы. Я клиент Сбербанка, имею два счета,пластиковые карты, почему нельзя перевести деньги на любой мой счет, используя Вашу «систему»? почему нельзя получить деньги в другом отделении по всей России? и почему нельзя выполнить обещание отправить платеж по реквизитам? где здесь правда, и могу ли я рассчитывать на моральный и материальный ущерб, в случае обращения в суд? Игорь Д.
02.07.2010
Ответ дан
здравсвуйте.подскажите пожалуйста где находятся ближайшие банкоматы к городу кимры тверской области.у…
здравсвуйте.подскажите пожалуйста где находятся ближайшие банкоматы к городу кимры тверской области.у меня московская зарплатная карта visa electron и подключен альфаклик,каким самым быстрым способом для меня будет снятие наличных без комисии.кажется в дубне я слышал были банкомата альфабанка,можно точный адрес узнать?
02.07.2010
Ответ дан
здравствуйте, если в течении 3х лет активированной кредитной картой не разу не воспользовались, при закрытии…
здравствуйте, если в течении 3х лет активированной кредитной картой не разу не воспользовались, при закрытии карты придется ли мне платить за обслуживание карты
02.07.2010
Ответ дан
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,у вас работают сотрудники в отделе по работе с физ.лицами Лебедева…
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,у вас работают сотрудники в отделе по работе с физ.лицами Лебедева Екатерина и Иванова Наталья?просто я подавал заявление на кредитную карту,в которой мне было отказано 2 дня назад и сейчас позвонил домашний телефон и эти сотрудники хотят получить информацию в связи с безопасностью,якобы на повторное рассмотрение этой заявки.возможно ли это?спасибо.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж был клиентом (ему переводили заработную плату)в "АРКТИКПРОМСТРОЙБАНКЕ". Насколько…
Здравствуйте. Мой муж был клиентом (ему переводили заработную плату)в «АРКТИКПРОМСТРОЙБАНКЕ». Насколько я знаю, этот банк вошел в «ВТБ 24». Могу ли я узнать, мой муж еще является клиентом банка или нет? На руках у меня имеется книжка денежных вкладов с остатками средств. Зараннее спасибо за ответ.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за какое время осуществляется перевод денежных средств (заработная…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за какое время осуществляется перевод денежных средств (заработная плата) на пластиковую карту. Решила перейти из Н-го банка в Сбербанк, т. к. взяла кредит и посчитала, что лучше переводить деньги по безналичному расчету. В итоге, все мои сослуживцы получили извещение из прежнего банка в котором у меня был счет и пластиковая карта на перевод денег к полудню, а я ничего. Денег на счете к 17.00 так и не было.Теперь засомневалась в правильности своего поступка, лучше бы снимала наличные деньги в одном банке и платила кредит в другом банке, так было бы надежнее.С предыдущим банком таких историй у меня не было.
02.07.2010
Ответ дан
скажите пожайлуста,у меня супруг с украины и у него нет постоянного проживания,только гостевая регистрация,сможет…
скажите пожайлуста,у меня супруг с украины и у него нет постоянного проживания,только гостевая регистрация,сможет он взять кредит в райфайзер банке.работает супруг по договору 8 месяцев.место прибывания не меняет.женат на гражданке россии.спасибо.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно Ваших разьяснений в случае, если я захочу закрыть Договор по кредитной карте…
Здравствуйте. Согласно Ваших разьяснений в случае, если я захочу закрыть Договор по кредитной карте и отказаться от использования карты, то мне необходимо полностью оплатить задолженность, обратиться в ближайшее Отделение Банка с паспортом РФ, сдать Карту в Банк и написать соответствующее Заявление на закрытие Договора. Прошу мне разьяснить, какими документами регламентировано, что я должен ехать за тясячи километров в другой город, в представительство Вашего банка, если договор по карте я не подписывал, саму карту я получил от Вашего банка по почте? Для меня дешевле будет переплатить Вашему банку и подать в суд на Ваш банк, всвязи с не возвратом Вашим банком переплаты и отказом в закрытии счета карты, по моему заявлению, направленному по почте. Вы как считаете, так проще будет для Вашего банка? Если нет, тогда может стоить подумать о рассмотрении закрытия счета и «договора» к карте по почте? Я же не заставляю Вас привозить мне переплату Вашему банку, ко мне в город.
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь картой Сбербанка Социальная, получаю на нее пенсию. Недавно оформила…
Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь картой Сбербанка Социальная, получаю на нее пенсию. Недавно оформила карту Моментум для оплаты ком. платежей. Открыла кабинет в Сбербанке-Онлайн посредством получения идентификатора и пароля через карту Моментум. Платежи пока не получается провести, все время какие-то сбои по тех. причинам. Но вопрос у меня несколько другой: я смогу заходить в Онлайн-Сбербанк только через полученные идентификатор и пароль, или мне нужно получить пароли и с другой карты (Социальная Сбербанка)? Эти ID и пароли будут равноценны? Дело в том, что в ответе на мой недавний вопрос (29.06.2010 21:43) по поводу неудачи оплаты телефона через Онлайн-Сбербанк прозвучала такая фраза: сообщите последние 5 цифр номера банковской карты, к которой подключен Сбербанк ОнЛ@йн Получается, что подключение идет только с одной карты? Возможно, поэтому я не смогла сделать платежи через карту Социальная, хотя все данные по ней высвечиваются в кабинете и при процедуре оплаты предлагается выбрать карты. Разъясните, пожалуйста. Кстати, я уже третий раз пытаюсь (безуспешно) оплатить телефон через Сбербанк-Онлайн… уже из чистого упрямства. Сегодня система сообщила мне — перед подтверждением платежа, — что мною превышено число попыток ввода одноразового пароля, хотя я ввела запрошенный пароль только один раз. Тем не менее операция была опять прервана…
03.07.2010
Ответ дан
В вашем банке у меня открыты были в 2009 году пополняемо-отзывные вклады "Александр Невский "и "Успешный".Сегодня…
В вашем банке у меня открыты были в 2009 году пополняемо-отзывные вклады «Александр Невский «и «Успешный».Сегодня с удивлением я узнала,что при пополнении этих вкладов с суммы пополнения при снятии будет удерживаться комиссия 7%.Во первых: все приходно-расходные операции по этим вкладам идут с депозитного счета во время действия вклада.И если я буду снимать часть вклада в течение его действия никакой комиссии быть не должно,так как дополнения по изменению тарифов касаются только текущих и вкладов«до востребования».О какой комиссии тогда может быть речь?А вобще банк меня последнее время очень разочаровал.Я сотрудничаю с Вами уже 4 года,у меня вложены приличные средства,но видимо с таким отношением к клиентом придется с Вами расстаться. Вера Ивановна.
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день, Возникла проблема при оформлении кредита (покупке компьютерной техники в кредит) при…
Добрый день, Возникла проблема при оформлении кредита (покупке компьютерной техники в кредит) при помощи банка Русский Стандарт. Выяснилось что при оформлении кредита, в общую сумму была включена услуга страхования жизни, которая как я узнал абсолютно не является обязательной для заключения такого договора, и так получилось что кредитный менеджер ни слова не сказала о включении этой услуги в полную стоимость договора. То есть не были согласованы все существенные условия договора. В связи с этим вопрос: каким образом можно отказаться от услуги страхования жизни, указанной в этом договоре, ведь я не был информирован о включении этой услуги в договор, и она абсолютно не интересует меня в рамках этого предложения? Можно-ли это сделать с помошью вашей формы на сайте? http://www.rslife.ru/files/Zayavlenie…govora.pdf Константин
03.07.2010
Ответ дан
Как узнать долг по кредиту? Телефон банка не отвечает. Куда обратиться, если надо досрочно оплатить…
Как узнать долг по кредиту? Телефон банка не отвечает. Куда обратиться, если надо досрочно оплатить. Когда я брала кредит, то девушка, которая оформляла кредит, не дала мне график платежей.
03.07.2010
Ответ дан
Я руководитель проекта фонда "моя школа" Мы занимаемся разработкой и продвижением здоровьесберегающих…
Я руководитель проекта фонда «моя школа» Мы занимаемся разработкой и продвижением здоровьесберегающих пограмм. Небольшие тренировочные семинары по теме сохранения здоровья глаз успешно прошли в ряде компаний. Думаю, и сотрудникам банков, чья деятельность связана с многочасовой работой на компьютере, важно получить ряд ценных советов по сбережению здоровья глаз и психики в целом. Но для меня банки — закрытая структура, и я не знаю, кому именно было бы правильно послать предложение. Буду очень признательна за совет.
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Вчера мне поступил звонок ,молодой человек вызывающим голосом сообщил: что я якобы активировал…
Добрый день. Вчера мне поступил звонок,молодой человек вызывающим голосом сообщил: что я якобы активировал банковскую карту ОТП банка и соответственно не выплачиваю кредит. Вашу карту я естественно никогда не брал и не активировал, Это у вас шутки такие или????????????????????????????
03.07.2010
Ответ дан
Получила от банка кредитную карту и хотела ее активировать, но оператор говорит, что я не правильно отвечаю…
Получила от банка кредитную карту и хотела ее активировать, но оператор говорит, что я не правильно отвечаю на вопросы. Хотела бы уточнить на какие. Может быть я не правильно называю кодовое слово? Или причина в чем другом? Оператор ответа на это не дает. Как разрешить ситуацию? Не может ли ошибка закрасться в заложенную в компьютер банка информацию обо мне? Я не первый раз использую карту банка, всегда во время расчитываюсь, не пропускаю сроков платежа.
03.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте!в городе Рыбинске был взят кредит в магазине от вашего банка на 10 месяцев с условиями на…
Здраствуйте!в городе Рыбинске был взят кредит в магазине от вашего банка на 10 месяцев с условиями на перерасчет при досрочном погошении,выплатили раньше положенного срока,обратились за перерасчетом,продавец развел руками посылает в Москву.Как нам быть?посоветуйте.
03.07.2010
Ответ дан
здравствуйте Юлия и Елена!у меня по кредиту последний день оплаты 5июля умоляю вас продлить до 11числа,так…
здравствуйте Юлия и Елена!у меня по кредиту последний день оплаты 5июля умоляю вас продлить до 11числа,так как зарплата 10июля и пожалуйста не назначайте штраф за просроченные дни заранее благодарна вам.
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я не резидент России, но имею постоянную прописку и постоянный доход, могу ли я оформить…
Здравствуйте, я не резидент России, но имею постоянную прописку и постоянный доход, могу ли я оформить кредит на неотложные нужды, под какой % и на каких условиях?
03.07.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. В интернет-банке прочитал следующее утверждение: "Что происходит с остатком…
Доброго времени суток. В интернет-банке прочитал следующее утверждение: «Что происходит с остатком денежных средств на Виртуальной предоплаченной карте, после окончания срока ее действия? Банк возвращает Вам денежные средства в размере Лимита Виртуальной предоплаченной карты (имеющегося на последний день действия Договора) на основании поданного Вами письменного заявления, составленного по форме, установленной Банком. Подписанное заявление Вам необходимо подать в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Виртуальной предоплаченной карты.» Вопрос: что будет с этими средствами, если не подать письменного заявления в течение 30 дней? И почему нельзя эти средства отправить автоматически на счет, с которого они были переведены на «виртуалку»?
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Уточняю вводные данные по вопросу начисления комиссии при снятии денег с пенсионного (универсального)вклада…
Добрый день! Уточняю вводные данные по вопросу начисления комиссии при снятии денег с пенсионного (универсального)вклада. Михалковская улица,д.8 Отделение 7982/0139. Операция была проведена 21 июня. Комиссия 62,73руб. Пенсионер — Ожегова Татьяна Николаевна. Повторяю свой вопрос. Почему ранее при снятии денег комиссия не взымалась, а сейчас да. Кто должен и обязан ли заключать договор, чтобы не обирать таким образом пенсионера. Второй вопрос уточняю. Почему по доверительному кредиту не снижаются ставки, если у меня хорошая кредитная история, зарплатная карта Сбербанка и в договоре есть пункт о снижении процентной ставки по доверительному кредиту, если происходит снижение ставки рефинансирования Я просил руководство отделения рассмотреть вопрос о снижении ставки в связи с резким ухудшением финансовых возможностей. Их ответ — отказ без объяснения причин. Буду признателен за вразумительные ответы. Спасибо. С уважением, Ожегов.
03.07.2010
Ответ дан
Уважаемый господин Арвидас Алутис! Волею судеб попатала в безвыходное положение. У меня есть кредитная…
Уважаемый господин Арвидас Алутис! Волею судеб попатала в безвыходное положение. У меня есть кредитная карта Классика банка Русский стандарт на 50 000 руб. (договор N****2980) Но в данный момент у меня нет возможности выплачивать ежемесячный минимальный платеж в размере 5000 руб., т. к. развожусь с мужем, а сама нахожусь в декретном отпуске и получаю ежемесячное пособие в размере 50 руб. Муж отказывается помогать выплачивать кредит. От кредита я «отлынивать» не собираюсь. В ростовском отделении банка я написала заявление на реструктуризацию договора. Но мне позвонили из банка и сказали, что данный тариф реструктуризацию не предполагает, письменного ответа мне не предоставили. Обращаюсь к вам с просьбой о реструктуризации договора в индивидуальном порядке, т. к. от выплат по кредиту не отказываюсь, прошу лишь уменьшить сумму выплат до 1000 руб. ежемесячно.
03.07.2010
Ответ дан
В Кировском районе (район, 3-й по величине) г.Саратова (город, 15-й по величине в РФ) 2-3 июля, и вполне…
В Кировском районе (район, 3-й по величине) г. Саратова (город, 15-й по величине в РФ) 2—3 июля, и вполне вероятно, 3-го июля 2010 г. не работало 14,1% из всех известных (64 шт.) банкоматов для оплаты и снятия наличных в рублях. Многие из них якобы работают по 24 часа в сутки. А именно, в офисах 8622/027, 8622/0301, 8622/0303, 8622/0313, ОАО’Тантал», 8622/0300, универмаг «Меркурий», ДЦ Дикомп, ОАО «Кондит.ф-ка «Саратовская». Что это? Саботаж? В начале всех насильно переводят на пластиковые карты, а потом отказываются обслуживать.
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день не могли бы Вы мне сообщить электронный адрес Сити банка в Испании, а точнее в Мадриде и…
Добрый день не могли бы Вы мне сообщить электронный адрес Сити банка в Испании, а точнее в Мадриде и их телефонные номера по которому можно с ними связаться.
03.07.2010
Ответ дан
в томском районе в поселке заречном проживает сидорова светлана николаевна,которая взела у вас кредит…
в томском районе в поселке заречном проживает сидорова светлана николаевна,которая взела у вас кредит 240 тысяч рублей и не платет его. прошел суд,приезжали пристовы не чего не описали хотя можнобыло описать многое,не направели на работу хотя зарплата 20 тысяч.приставы оставели без исполнения.теперь она ходит довольная и всем расказывает какая она молодец. ЭТО ПРАВДА???
03.07.2010
Ответ дан
Перевёл деньги по квитанции на реквизиты в вашем банке Получатель платежа: ООО"ПС Яндекс.Деньги"…
Перевёл деньги по квитанции на реквизиты в вашем банке Получатель платежа: ООО«ПС Яндекс.Деньги», ИНН: 7736554890 КПП: 773601001 Расчётный счёт: 40702810017030006135 в ВТБ (ЗАО) К/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525716 Оказалось что это я мошенникам свои деньги отдал и они с ними смылись… В интернете узнал что ваш банк стал пристанищем сотен таких мошенников с подобными и похожими счетами.Нет другого банка в России где бы так легко мошенники могли бы открывать и закрывать счета — поэтому они к вашему банку и присосались… ВОПРОС: Служба безопасности банка или совсем не работает или в доле с проходимцами?
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Внесла деньги в Ваш банк на срочный вклад "Доходный" . По условиям вклада я могу пользоваться…
Здравствуйте! Внесла деньги в Ваш банк на срочный вклад «Доходный». По условиям вклада я могу пользоваться системой ТЕлебанк и через нее напр. могу оплатить коммунальные платежи. Но чтобы это сделать, как я понимаю, надо внести деньги на счет либо через кассу или, наример, через карту ВТб, которой у меня нет и значит ее надо завести, а за еее обслуживание будут снимать к-то сумму,так? Второй вопрос. Могут ли мне на счет, кот. мне открыли перевести деньги, чтобы я их могла обналичить? Спасибо.
03.07.2010
Ответ дан
Цитата: "Уважаемый Клиент! При утрате квитанции, подтверждающей факт совершения платежа, и содержащей…
Цитата: «Уважаемый Клиент! При утрате квитанции, подтверждающей факт совершения платежа, и содержащей точные данные о реквизитах платежа, Банком не могут быть произведены розыскные мероприятия.» Здравствуйте. Мне не нужны розыскные мероприятия, у меня есть конкретный номер ФЛС, по которому произвожу платежи через ваш банк. Такая простая процедура, как распечатка моих платежей должна производиться через суд?
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы уточнить информацию по следующим вопросам: Кредитная карта. 1. На основании…
Добрый день. Хотелось бы уточнить информацию по следующим вопросам: Кредитная карта. 1. На основании Вашего ответа прошу уточнить правомерность списания средств с кредитной карты если после активации операций с картой не совершалось, по крайней мере до внезапного возникновения задолженности (требуемая информация для идентификации будет отправлена через раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru) 2. Если у меня нет возможности посетить отделение Ситибанка и я собираюсь закрыть кредитную карту, отправив заявление по указанному Вами факсу, каким образом можно получить документальное подтверждение отсутствия обязательств перед банком, связанных с кредитной картой? 3. Возможно ли перевести имеющийся положительный остаток сверх кредитного лимита с кредитной карты перед ее закрытием на соответствующий текущий рублевый счет дебетной карты так, чтоб это не оказалось той самой «первой операцией по кредитной карте, после которой списывается ежегодная комиссия за обслуживание»? Дебетовая карта. 4. Возможно ли привязать карту к текущему долларовому счету взамен рублевого без посещения отделений Ситибанка, с использованием только СитибанкОнлайн и/или факса? 5. При перевыпуске карты после окончания срока ее действия, возможно ли получить новую карту почтой, за рубежом? Перевод средств. 6. Для перевода средств на долларовый счет, открытый в московском отделении Ситибанка, требуется такая информация как IBAN, Routing code и Swift code банка. Swift code указан в реквизитах на Вашем сайте, можете ли Вы разъяснить ситуацию с IBAN и Routing code?
03.07.2010
Ответ дан
Мы взяли потребительскиий кредит в Вашем банке дана распечатка какую сумму погашать ежемесячно Унас…
Мы взяли потребительскиий кредит в Вашем банке дана распечатка какую сумму погашать ежемесячно Унас есть возможность платить больше Можно ли платить большую сумму? И КАКИЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЕТ БАНК ЗА ПЕРЕПЛАТУ
03.07.2010
Ответ дан
Прошу ответить на вопрос пользователя Aquila (от 21.06.2010г.) или сообщить является ли льготной операцией…
Прошу ответить на вопрос пользователя Aquila (от 21.06.2010 г.) или сообщить является ли льготной операцией вывод средств с кредитной карты ЗАО КБ Ситибанк в систему intellectmoney (ООО «ИнтеллектМани», ОГРН: 1097746121901). Сотрудник Ситифона на соответствующий вопрос порекомендовала мне обратиться с этим вопросом в саму систему intellectmoney. Всё же надеюсь получить вразумительный ответ здесь.
03.07.2010
Ответ дан
Добрый день Уважаемые эксперты! У меня вот такой вопрос. У моего отца есть сберегательная книжка и пластиковая…
Добрый день Уважаемые эксперты! У меня вот такой вопрос. У моего отца есть сберегательная книжка и пластиковая карта Сбербанка России, которые открыты в отделении 8598/00165 г. Уфа. На сберегательную книжку 1.07.2010 г. были перечислены деньги по страховому случаю страховой компанией Ренессанс. Мы хотели перевести эти деньги на пластиковую карту и обратились в наше отделение. С данной просьбой я обратился к специалисту банка, предварительно уточнив о нулевой комиссии, после чего в сберегательной книжке были выбиты соответствующие строки по выдачи денег и комиссия, специалист отсчитала деньги и предложила самостоятельно внести их через банкомат. Я отказался т. к. просил перевода без начисления комиссии. Специалист зачеркнула записи и сообщила, что за данную операцию взимается 1% комиссии не зависимо от способа снятия. Для подтверждения этих данных мы обратились с просьбой предоставить тарифы, на основании которых взимается комиссия. Вначале специалист отказался, сославшись на то, что тарифы это внутренняя документация для сотрудников банка, однако я настоял, после чего мне вынесли толстый журнал и указали на определенной странице абзац держа журнал в руках. Я попросил дать мне посмотреть весь перечень тарифов т. к. по опыту знаю, что в тарифах много различных исключений, сносок, дополнительных правил и т. д. и т. п. Нам отказали, сославшись на то, что это именно тот абзац. Тогда мы попросили провести операцию и предоставить документы по данной операции (чек и т. п.) и на эту просьбу провел операцию сделав еще 2 записи, а выдать чек отказался. Кстати сказать сумма комиссии получились разные в первом случае 267,3, а во втором 267,02. После этого я попросил аннулировать все записи т. к. решил разобраться с этим досконально. На этом этапе у меня 3 под вопроса: 1. почему меня не ознакомили с тарифами банка по первому требованию; 2. почему не выдается чек на данную операцию; 3. почему суммы по комиссии если она 1% разные, что произошло? Далее по приходу домой я зашел на сайт сбербанка и стал искать информацию по данному вопросу. В разделе внутренних переводов (http://sberbank.ru/bashkortostan/ru/p…s_russia/) я нашел «Информацию о размере тарифов Сбербанка России на отдельные услуги по переводам физических лиц в пользу юридических и физических лиц можно получить здесь. (http://sberbank.ru/common/img/uploade…arif.pdf)« Пройдя по ссылки обнаружил список тарифов, в котором есть на 5 стр. раздел:» ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ В ВАЛЮТЕ РФ И ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИЗ ДРУГИХ КРЕДИТНЫХ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕВОДЫ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ». Далее на следующей странице пункт 1» 1. Перевод денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, а также со счетов юридических лиц предпринимателей без образования юридического лица), открытых в структурных подразделениях Сбербанка России, для зачисления на счет физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ19, за исключением перевода средств, указанных в п. 1.3» А за ним идут пункты «1.1. в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. включительно (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в структурных подразделениях Сбербанка России — 1% от суммы перевода 1.2. в сумме, превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в структурных подразделениях Сбербанка России) — 1% от суммы перевода, не превышающей в совокупности 5 млн. руб. + 10% от суммы, превышающей 5 млн. руб.» Как я понял комиссия взимается всегда за исключением случаев п. 1.3, согласно которому:" 1.3. средств, • хранившихся на счете свыше 30 дней; • перечисленных из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения20 и субсидий населению; • перечисленных в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц; перечисленных со счетов управляющих компаний за погашаемые паи (при наличии договора, заключенного Сбербанком России или территориальным банком на осуществление функций агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев); • перечисляемых на счета международных банковских карт Visa Gold «Привилегированная» Категории «А», Gold MasterCard «Привилегированная» Категории А, Visa Platinum, Platinum MasterCard и Visa Infinite Сбербанка России; • перечисляемых на счета по вкладам разряда «Премиум» через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, по длительному поручению — 1% от суммы, max 1000 руб. — со счета на счет того же вкладчика между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно — со счета на счет другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка России, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России и между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного Города бесплатно через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка 1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб. — со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ тому же вкладчику между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно — со счета на счет другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка России, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России и между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного города — бесплатно» Получается что не в любом случае я плачу комиссию, ну например в моем случае я могу ее вообще не платить согласно тарифам «— со счета на счет того же вкладчика между структурными подразделениями Сбербанка России; бесплатно» или же если не обращаться в банк в течении 30 дней по этому вопросу или же если у страховой есть договор со сбербанком. После изучения данного материала я неоднократно обращался в справочную службу в которой разными специалистами говорились разные суммы комиссии: 1 звонок подтвердил, что бесплатно, 2 звонок сказали что 1%, 3 звонок сказали 1,5%; 4 звонок 1%. Я очень долго беседовал со специалистами банка и у меня создалось впечатление, что сотрудники либо не знают тарифов либо имеют о нищ наиболее общие данные. Т. о. на этом этапе хочу задать еще несколько под вопросов: 1. почему на 4 звонка информация разная, 2. почему специалисты не могли подтвердить, что тарифы на сайте официальном и тарифы в банке это одно и тоже;3. почему мне не сказали о пункте 1.3 и не объяснили возможности перевода без комиссии; 4. Самый главный вопрос — в моем случае все таки есть комиссия и сколько она и на каком основании. С Уважением, надеюсь на понимание, спасибо!
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит в вашем банке на 5 месяцев без первоначального взноса. На…
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит в вашем банке на 5 месяцев без первоначального взноса. На сегодняшний день осталось внести 2 платежа, просрочек по платежам не было. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сейчас (пока кредит погашен не до конца) взять ещё один потребительский кредит также без первоначального взноса, и на какую сумму? Спасибо
04.07.2010
Ответ дан
у мeня к вaм тaкой вопрос я являюсь клиeнтом вaшeго бaнкa. рaботaю в г.нaходкa нeсколько днeй нaзaд отпрaвил…
у мeня к вaм тaкой вопрос я являюсь клиeнтом вaшeго бaнкa. рaботaю в г. нaходкa нeсколько днeй нaзaд отпрaвил блиц пeрeвод родным у нaс в п. мухeн нeт блиц пeрeводa и что бы получить приходится eхaть в другой посeлок пeрeясловку приeхов этот посeлок моя мaмa пошлa в мeсноe отдeлeниe сбeрбaнкa a тaм eй отвeтили что стaким номeром пeрeводa нe сущeствуeт! я отпрaшивaюсь срaботы eду нa тaкси домой бeру зaявлeниe о пeрeводe! втот момeнт думaю что ошибся но код окaзвaeтся вeрным!тaм говорят нeт! итокa когдa я позвонил тудa окaзaлaсь что дeньги eсть сотрудник нe вeрно смотрeлa’ прошу вaс рaзобрaться в этом бeзобрaзиe! причeм когдa я звонил мнe нa грубили! почeму у вaс токиe нe профисeонaльныe рaботники? рaботaю нa инострaном проeктe и отпрaсится очeнь сложн
04.07.2010
Ответ дан
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня есть з\п карта АЛЬФА-БАНКА, я еду в город Кинешма - есть…
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня есть з\п карта АЛЬФА-БАНКА, я еду в город Кинешма — есть ли там банкомат Вашего банка и сколько будет взята комиссия за снятие ден. ср-в??????? Заранее спасибо.
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В сбербанк онлайн не могу перевести средства на другую карту (Невозможно отравить SMS-сообщение…
Здравствуйте. В сбербанк онлайн не могу перевести средства на другую карту (Невозможно отравить SMS-сообщение с одноразовым паролем. Попробуйте еще раз позже или обратитесь в Банк). Также не создаются шаблоны.
04.07.2010
Ответ дан
Могу ли я в городе Острогожске в отделении сбербанка снять крупную сумму денег со сберкнижки,открытой…
Могу ли я в городе Острогожске в отделении сбербанка снять крупную сумму денег со сберкнижки,открытой в городе Орле?если да,то возьмется ли с меня процент?и какой?
04.07.2010
Ответ дан
Вопрос к райфайзен банку!!!!!! На данный момент я с супругой нахожусь в Египте, в городе Хургада, получилось…
Вопрос к райфайзен банку!!!!!! На данный момент я с супругой нахожусь в Египте, в городе Хургада, получилось так, что банкомат находящийся на территории отеля golden 5(emerald), банк Alexandria, съел мою накопительную пластиковую карту и совсем не хочет ее отдавать, сдешние специалисты говорят, что мы якобы ввели не вернеый пин код, и теперь чтобы вернуть мне карту, должы позвонить из россии из моего банка, и только тогда они вернут мне карту… что делать и как выйти из ситуации как можно быстрее, отпуск подходит к концу, а тут вот такая проблема нарисовалась… помогите пожалуйста, ситуация практически критическая, карта оформлена на меня И с моим именем на себе, все документы как загран паспорт так российские паспорта при себе… (maestro) Зарание спасибо..
04.07.2010
Ответ дан
16 мая и 20 июня 2010 года я совершила платежи по своему кредиту в салоне "Связной" На данный момент…
16 мая и 20 июня 2010 года я совершила платежи по своему кредиту в салоне «Связной» На данный момент получается,что в салоне совершили ошибку,неправильно ввели номер моего договора,вследствии чего у меня по информации полученной из банка(в виде смс сообщения)образовалась задолженность.Что мне предпринять незнаю,потому что ранее такого не было!
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Задавала вопрос больше месяца назад по оформлению чеченских вкладов. Ответили что банк…
Здравствуйте! Задавала вопрос больше месяца назад по оформлению чеченских вкладов. Ответили что банк рассмотрит вопрос и даст ответ. Стоит ли надеется еще его получить или есть смысл обращаться в другие инстанции. С уважением Скакуненко Наталья
04.07.2010
Ответ дан
Кредитная карта заблокирована,введен неправильно пароль ,договор на оформление карты не сохранен. Можно…
Кредитная карта заблокирована,введен неправильно пароль,договор на оформление карты не сохранен. Можно ли разблокировать карту и продолжать ею пользоваться?
04.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Действительно ли произвести обнуление обязательств по распоряжениям в Телебанке можно…
Добрый день! Действительно ли произвести обнуление обязательств по распоряжениям в Телебанке можно в только в том отделении, в котором была активирована услуга? В отделении в г. Дмитрове меня уверили, что они не смогут обнулить обязательства, а смогут только отправить подписанные мной распоряжения в ЦИК на Новослободской.
04.07.2010
Ответ дан
Хочу выразить благодарность руководству Сбербанка, за чуткое отношение к клиентам, и возникающим проблемам.А…
Хочу выразить благодарность руководству Сбербанка, за чуткое отношение к клиентам, и возникающим проблемам.А также поблагодарить сотрудников филиала на Кропоткина 126/1, за внимательное отношение, и грамотное информирование.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
04.07.2010
Ответ дан
Скажите,пожалуйста ,когда будет можно оплачивать кредит через устройство,по новой кредитной фабрике сбербанк…
Скажите,пожалуйста,когда будет можно оплачивать кредит через устройство,по новой кредитной фабрике сбербанк снова вернулся в прошлое,теперь мы должны зачислять деньги в счет оплаты за кредит на вклады, и снова отстаивать многолюдные очереди чтобы провести эту операцию,для чего же нужно было на было придумывать электронные устройства,что бы снова все отменить,или у нас как всегда все для народа?
04.07.2010
Ответ дан
У меня зарплатная карта открыта в Самаре.В ближайшее время уезжаю в Сочи.Деньги буду снимать в терминале…
У меня зарплатная карта открыта в Самаре.В ближайшее время уезжаю в Сочи.Деньги буду снимать в терминале от сбербанка. Будет ли браться комиссия или проценты?
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Павел!Отец взял кредит в вашем банке,мама и я узнали об этом спустя два месяца,когда он…
Здравствуйте,Павел!Отец взял кредит в вашем банке,мама и я узнали об этом спустя два месяца,когда он уже успел его продать,как выяснилось.Отец и мать не в разводе.За кредит он не платит и уже очень давно,насколько я знаю.Подскажите, пожалуйста, будем ли мы ответственны за его кредит? другими словами,могут ли приставы обязать нас оплачивать его кредит? И как нам быть в этой ситуации? Номер кредитного договора 030******54, оформлен на Лукашкина Виктора Михайловича. Заранее,спасибо!
04.07.2010
Ответ дан
Каким образом у меня изменилось кодовое слово???? С февраля 2010 начисляется на мою карту пособия по…
Каким образом у меня изменилось кодовое слово???? С февраля 2010 начисляется на мою карту пособия по уходу за ребенком 5 числа!!!!! и до июня месяца …у меня все было прекрасно!!!! Включая и кодовое слово!!!!!! 5 числа Каждого месяца начиная с 20:00 я проверяю свой баланс до начисления …через автоматическую систему …при звонке 5000005 …Мало того что в мае начисления по вине банка поступили на карты с опозданием в сутки …или более …я уточнять не буду …так у меня в июне месяце …кодовое слово сменилось …само собой!!! при звонке оператору …все подтверждается …я указываю всю информацию …а кодовое слово не правильно!!!! Так вот 4 июня был длительный разговор …по моей карте …и мне …кто сидит с ребенком и даже банально …отойти в туалет на пару минут …целая проблема …оператор заявил …что я лично приехала в офис и возможно сменила кодовое слово!!! Я спрашивала телефоны всех …кого можно …мне отказали …уточнила телефон филиала …где мой работодатель ее оформил…в офисе мне подтвердили…правильность кодового слова!!!!! Ну «посылать» это понятно …все по написанному …А почему бы Вам не признать что система дала маху …и банально проверить ее!!!! Мне нужно было писать такое письмо? из-за ошибки ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ системы …я не могу проверить свои «гроши»!!!!! Прошел месяц …Завтра будут начисления …и я снова не проверю баланс …а во-вторник …мне нужно будет преодолеть 6 км для того чтобы узнать банально баланс!!! временно не в Москве нахожусь!!!!!!
04.07.2010
Ответ дан
Моя проблема заключается в том что взял кредит в Вашем банке, брал на 3 месяца, получилось на 3 года…
Моя проблема заключается в том что взял кредит в Вашем банке, брал на 3 месяца, получилось на 3 года. Оформил договор, до подписания его, девушка которая оформляла документы настойчиво предлагала страховку от которой я настойчиво отказывался, объясняя ей что тогда не буду брать кредит, на что она стала убеждать меня что это маленькая сумма около 140 рублей в месяц. Так как я хотел погасить кредит досрочно через 3 месяца, она меня слёзно заверила что деньги возьмут только за время пользования кредитом, т. е. за 3 месяца. Позвонил в банк и был обрадован что должен ещё 23,на следующий день 32 и 37 т. р. дополнительно за страховку.Ни один из операторов коим я звонил не смогли объяснить разницу сумм. Оказалось что страховку можно расторгнуть в течении 3 дней после подписания договора, потом сказали 3 месяца, потом пол года. Перевёл на банк 130 т. р.с процентами.Поругались с операторами и всё банк пропал,2 года тишина и вот здрасте, мои деньги закончились и я должен ещё, 2 года не платил ни цента, тишина, почему никто не звонил, объяснения девушек по телефону меня не устраивают, они ничего не знают. По номеру банка позвонил, бросают трубку, сумму задолженности и досрочного погашения не узнать, из отдела просроченной задолженности надоели уже в 22.30 звонят, кто это не знаю, говорят для безопасности не даём данных, суммы как и раньше называют разные, причём в сторону увеличения и на деятки тысяч рублей. Вопрос? Прокуратура или суд разберётся с данным МММ. С Уважение ко Всем нормальным сотрудникам банка!
04.07.2010
Ответ дан
павел,скажите почем ваш банк откозал мне в кредите,моя мама Емельянова Лидия,является вашим клиентом…
павел,скажите почем ваш банк откозал мне в кредите,моя мама Емельянова Лидия,является вашим клиентом не первый раз.и я тоже хотел стать клиентом вашего банка.моя сумма кредита не большая 100000,документы в порядке.
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу спросить, оформляя ипотеку, выбор оценщика, приобретаемой недвижимости ,и страховой…
Здравствуйте! Хочу спросить, оформляя ипотеку, выбор оценщика, приобретаемой недвижимости,и страховой компании, остается за банком или я сама могу сделать выбор? И еще один вопрос: для предпринимателей тоже нужна постраничная копия трудовой книжки? Спасибо.
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой номер потребительского кредита 1704145042. Я хочу точно знать сумму окончательной оплаты…
Здравствуйте! Мой номер потребительского кредита 1704145042. Я хочу точно знать сумму окончательной оплаты платежа. Я заплатила последний платеж, как положено, но не отзвонилась банку и вдруг мне звонят и сообщают, что я должна еще заплатить штраф, причем довольно крупную сумму. Я уже отослала в банк половину штрафа и хочу знать точную сумму,которую мне надо заплатить, чтобы опять не попасть на штраф.Мой моб. телефон: 8-911-862-15-81
04.07.2010
Ответ дан
Хотела взять телефон в кредит в сумме 16000т.р.,11000 первоначальный взнос,плюс страховка,но пока оформляли,банк…
Хотела взять телефон в кредит в сумме 16000т.р.,11000 первоначальный взнос,плюс страховка,но пока оформляли,банк где лежали деньги закрыли и я их не сняла,сделку пришлось сорвать,банк об этом не знает,они тоже закрылись.дальнейшие действия? что мне грозит и возможно отказаться спасибо.
04.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Моя жена оформила кредит в Вашем банке. При оформлении кредита ей выдали карточку "Банк…
Добрый день! Моя жена оформила кредит в Вашем банке. При оформлении кредита ей выдали карточку «Банк в кармане». Особой нужды в данной карточке она не видит. Каким образом необходимо с ней поступить? Нужно закрывать какой-либо счет к ней дополнительно? Или достаточно просто избавиться от этой карты физически? Карта не активирована. Спасибо.
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Для подтверждения собственных средств (для получения кредита) перевел с зарплатной карты…
Здравствуйте! Для подтверждения собственных средств (для получения кредита) перевел с зарплатной карты 180 т. р. на сберкнижку (открыты в одном филиале). За операцию взяли 150 р. В действующих тарифах сбербанка такой комиссии не нашел. Пожалуйста прокомментируйте, если Вас не затруднит.
05.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, точный адрес банка в г.Белореченск и г.Туапсе, Краснодарский край…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, точный адрес банка в г. Белореченск и г. Туапсе, Краснодарский край. К сожалению на сайте банка информацию данного характера не смог найти.
05.07.2010
Ответ дан
Просьба разобраться в проблеме. http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=71907 Будет…
Просьба разобраться в проблеме. http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=71907 Будет ли мне организована всреча с представителями банка для обсуждения и решения проблемы с представлением видеоинформации? Если и далее не будет никакой реакции, буду подавать заявление в суд.
05.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно связать с офисом на Смоленской. Через сервисную службу…
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно связать с офисом на Смоленской. Через сервисную службу оставляем третье сообщение,чтобы они перезвонили.В итоге тишина. Уже нет никакого терпения!
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Почему при покупке валют Уральский банк Сбербанка РФ (отделение г.Уфа, ул.8 Марта) не…
Здравствуйте. 1. Почему при покупке валют Уральский банк Сбербанка РФ (отделение г. Уфа, ул. 8 Марта) не указывает на электронном информационном стенде сумму комиссионных взимаемых банком. 2.На каком основании взимаются эти комиссионные, при том что другими банками подобные комиссионные при валютных операциях не взимаются (или банк на рынке валютных операций ведет себя как монополист, что хочу то и творю?) С уважением, Штарев И. В.
05.07.2010
Ответ дан
Некомерческое партнерство ликвидуруется,есть свидетельство о внесение записи в ЕГРЮЛ о ликвидации. При…
Некомерческое партнерство ликвидуруется,есть свидетельство о внесение записи в ЕГРЮЛ о ликвидации. При камеральной проверке в ПФР начислили штраф 100 рублей.Расчетного счета у организации никогла не было. По ПД-4сб(налог) Сбербанк отказался принять оплату штрафа. Почему?
05.07.2010
Ответ дан
здравствуйте, вопрос следующего характера.В связи с широкой судебной практикой в пользу потребителей…
здравствуйте, вопрос следующего характера.В связи с широкой судебной практикой в пользу потребителей, интересет, Ваш банк добровольно будет ли пересчитывать уплаченные мной ранее комисию за выдачу кредита, комиссию за ведение судного счета и прочие комисии?или все же данный вопрос решаться будет через суд?
05.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Вячеславовна! Мне сообщили в справочной вашего банка, что мое письмо в банк попало…
Уважаемая Марина Вячеславовна! Мне сообщили в справочной вашего банка, что мое письмо в банк попало к вам для рассмотрения и ответа. Хотелось бы пояснить некоторые детали, т. к. в письме очень кратко отражен мой запрос. В августе 2002 г. проводилась сделка купли-продажи 2 х комн. квартиры для моей дочери Лазаревой Нины и ее мужа (дочь продала свою 1-комн.кв., т. к.ждала ребенка). Деньги под квартиру закладывались в ячейку депозитария на Люсиновской ул. д. 43. Соответственно там в день сделки 8 августа 2002 г. заключался договор на аренду ячейки на мое имя или на имя дочери. Сделку проводило риэлтерское агентство, которое регулярно обслуживалось в этом депозитарии — Правовой центр жилья «Эстейт». Сейчас эта сделка оспаривается в суде. К сожалению, у нас договор аренды ячейки не сохранился. Поэтому мы будем очень обязаны вам, если вы разыщите данный договор, что будет являться подтверждением нашей позиции о полном исполнении нашей стороной всех обязательст по сделке. Прошу вас попробовать разыскать этот договор, который спасет дочь с 2-мя детьми от выселения из квартиры. Мой телефон для возможных запросов и пояснений: 8 916 686 90 81.
05.07.2010
Ответ дан
Доброе вам время суток.Пишу еще раз,уже от безисходности.Ответьте пожалуйста,куда мне пожаловаться на…
Доброе вам время суток.Пишу еще раз,уже от безисходности.Ответьте пожалуйста,куда мне пожаловаться на сотрудников вашего банка в г. Кургане,это же песпредел какой то!!!Мужу не дают кредит уже 2 недели,хотя сказали что все одобрено уже двным давно.Какая то девушка ущла на больничный и теперь не могут найти ни его бумаги и вобще ничего не могут найти.Я не пойму,она одна чтоли там работает????!!!!!Человек отпрашивается с работы,сидит в очередях по 3 часа,а к нему так наплевательски относятся,что за бардак? Детский сад какой-то,завтраками кормят.Уже 10 раз пожалели что связались с этим банком.
05.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Вы не ответили на мой вопрос от 28.06.2010г., заданный в 13.40: являются…
Уважаемая Наталья Смирнова! Вы не ответили на мой вопрос от 28.06.2010 г., заданный в 13.40: являются ли фамилия и имя держателя платежной карты ВТБ 24, указанные на карте, реквизитами карты? С нетерпением жду ответа!
05.07.2010
Ответ дан
5 июля 2010 10:38 - 46 Источник: BFM.ru Сбербанк сообщил о реформе бизнеса по предоставлению сервиса…
5 июля 2010 10:38—46 Источник: BFM.ru Сбербанк сообщил о реформе бизнеса по предоставлению сервиса торговли для частных лиц на фондовом рынке. Пока классические Интернет-брокеры отмечают, что Сбербанк для них — хороший источник клиентуры. Сбербанк России обещает революцию в системе предоставления услуг по торговле на фондовом рынке для частных клиентов. С июля 2010 года банк начал первый этап внедрения нового вида брокерских услуг — интернет-торговли на фондовом рынке с использованием торговой системы QUIK. Но фактически Сбербанк сменил свою собственную разработку — Focus IVonline (через которую услуги доступа на биржу ММВБ Сбербанк предоставляла клиентам в течение года), на систему, с помощью которой торгуют все Интернет-брокеры. Впрочем, техническое решение может стать началом прорыва банка на поприще Интернет-торговли, — говорят представители этого сектора рынка. В официальном сообщении Сбербанк отмечает, что инвестор, присоединившийся к «Условиям предоставления брокерских услуг Сбербанком России», с помощью торговой системы QUIK может самостоятельно в режиме реального времени выставлять заявки на покупку и продажу ценных бумаг на Московской межбанковской валютной бирже и фондовой бирже ММВБ. Услуга адресована как уже существующим, так и потенциальным клиентам-инвесторам, заинтересованным в получении онлайн-доступа к торговым площадкам группы ММВБ. Здравствуйте Марина.Подскажите контактные данные чтобы стать участником этого процесса. С уважением,Александр.
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня в вашем банке кредит и кредитная карта, кредит я уже погасил. Могу ли я сейчас воспользоваться…
Здравствуйте! у меня в вашем банке кредит и кредитная карта, кредит я уже погасил. Могу ли я сейчас воспользоваться этой картой? и почему ваш банк перестал предоставлять кредиты водителям? Заранее спасибо
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, брал кредит очень давно и гашу сейчас только проценты…
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, брал кредит очень давно и гашу сейчас только проценты. Был утерян паспорт, был взят на мои документы кредит другим лицом в банке «Хоум кредит»! В вашем банке только проценты пока получается платить! Нет возможности взять кредит, чтобы оплатить все те кредиты которые весят на мне и платить только в один банк. Что вы посоветуете?
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. 16 июня моим предприятием на мою карту мне были перечислены…
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. 16 июня моим предприятием на мою карту мне были перечислены мои отпускные. Возврата не было, но и пополнения моей карты не произошло. В результате устного обращения в мое отделение сбербанка сегодня стало известно, что мои денежные средства по ошибке перечислены нашей сотруднице. Как я поняла, наше отделение сбербанка известило нашу сотрудницу об ошибочном переводе денежных средств. Проблема в том, что эти деньги уже были сняты со счета и потрачены, и в ближайшее время наша сотрудница не сможет их вернуть банку. И как я поняла, наше отделение сбербанка собирается вернуть мне денежные средства на мою карту только в случае их возврата нашей сотрудницей. Хочу, чтобы в самый кратчайший срок, мои деньги были перечислены на мою карту. Жду от вас алгоритма действий, т. к. не хочется обращаться за защитой своих интересов в суд.
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умер сын, он был вкладчиком Вашего банка. Он был гражданином Узбекистана. Наследственное…
Здравствуйте! У меня умер сын, он был вкладчиком Вашего банка. Он был гражданином Узбекистана. Наследственное дело в Москве не отрыли. А открыли только здесь в Ташкенте по месту постоянной прописки. Нотариус в Ташкенте, просит сделать запрос в банк, где лежат его средства. Если это делать через наши официальные инстанции, то это займет как минимум полгода. Для ускорения дела, мы хотели привезти его сами. Так вот можем ли мы сами привезти нотариальный запрос? получить на него ответ тоже в руки? и как долго он будет готовиться? И еще нельзя ли отправить запрос по Факсу? и ответ тоже получить по факсу? Галина Петрова.
05.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть