Прошу сообщить фактическую причину неначисления миль АэрофлотБонус по кобредовым картам American...
Прошу сообщить фактическую причину неначисления миль АэрофлотБонус по кобредовым картам American Express и MasterCard всем клиентам Банка «Русский Стандарт», начиная с июня. Фактически, на сегодняшний день мили не начислены за операции, проведённые в июне и в мае, а также за операции в рамках акции за март-апрель:— Call-центр Банка ссылается на некие технические проблемы с передачей файла— ОАО «Аэрофлот» информирует клиентов о приостановлении договорных отношений с банком «Русский Стандарт» из-за отсутствия платежей со стороны банка.1. Какие действия со стороны Банка производятся для урегулирования данной ситуации?2. Предполагаются ли публичные извинения со стороны банка?3. Какие компенсации клиентам банк готов предоставить?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже 5 лет. Имеется 2 кредитные карты и...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже 5 лет. Имеется 2 кредитные карты и потребительский кредит с хорошей процентной ставкой. Так же есть кредит в другом банке с плохим процентом. Хотел взять в Альфе ещё один кредит для погашения в другом банке, но в отделении мне сказали, что больше кредитов я в Альфе взять не могу. Так ли это? Задолженности по платежам у меня никогда не было.Спасибо
Я хотел бы узнать почему заблокировали мою учётную запись в Сбербанк онлайн??
Я хотел бы узнать почему заблокировали мою учётную запись в Сбербанк онлайн??
Здравствуйте,скажите и как быть если банк снимает детское пособия с карты маестро.за просрочку...
Здравствуйте,скажите и как быть если банк снимает детское пособия с карты маестро.за просрочку платежа по кредитной карте т. к меня сократили с работы.Согласно статье 101 «Об исполнительном производстве» виды доходов на которое не может быть обращено взыскание. Для чего тогда пишут закон?
Незаконное списание комиссии за обслуживание карты All Inclusive.
1.01.02.02 за каждый...
Незаконное списание комиссии за обслуживание карты All Inclusive.1.01.02.02 за каждый последующий месяц обслуживания 0 руб./ 0 $/ 0 €Данная комиссия применяется, если за отчетный период суммарный оборот авторизованных операций по Счету (исключая операции выдачи наличных, пополнение электронных кошельков, любые внешние/внутренние переводы, MasterCard Money Send, Visa Money Transfer) превысил 30 000 рублей РФ/1000 USD/1000 EUR, или поддерживается min неснижаемый остаток по Счету более 50 000 рублей РФ/1500 USD/1500 EUR.Я выполнила оба условия и оборот и поддержание остатка более 50 тысяч. За что банк списал комиссию? Почему банк не выполняет свои собственные условия?Помимо того, что списали, это никак не отражено в выписках. Зато есть отличные СМС сообщения от банка.При проверке остатка, выясняется, что 150 рублей действительно улетучелись в неизвестном направлении.Требую объяснений и возврата украденной суммы.
По поводу моего отзыва http://www.banki.ru/services/response...se/6814756
Вся...
По поводу моего отзыва http://www.banki.ru/services/response…se/6814756Вся информация в разделе «информация для банка».
Здравствуйте, Елизавета!
Я к Вам уже обращалась с вопросом, на помню что 25.06.2014 года с моей...
Здравствуйте, Елизавета!Я к Вам уже обращалась с вопросом, на помню что 25.06.2014 года с моей карты были переведены денежные средства через услугу мобильный банк 8.000 рублей, затем 3.000 рублей переведены на счет мобильного номера оператора Билайн, на не знакомый мне номер. Тем самым были незаконно переведены 11.000 рублей на чужой счет с моей карты.Я подавала заявление в отделение Сбербанка, и 1.07.2014 мне пришел ответ, где мне пояснили, что возврату деньги не подлежат, так как нужно было отключить услугу мобильного банка со старого номера, но у меня никогда не было на том номере данной услуги! В первые я ее подключила в сентябре прошлого года на действующий сейчас у меня номер! Получается, что я виновата в том что не избавилась от актуального номера, которым давно не пользуюсь, тем самым подвергла свои сбережения опасности?! Разве банк не должен сам как то избавляться от таких не актуальных номеров своих клиентов? И не доказывать мне что на старом номере была эта услуга, если ее никогда не было!Что касается договора между физическим лицом, то есть мной и Сбербанком, где по логике должно было иметь место то условие, что я предупреждаюсь о том, что я обязана лично избавляться от таких номеров, что подтверждалось бы моей подписью. Как быть? Заранее спасибо за ответ.
На счет запроса на введение пароля и от чего он зависит я знаю! Мне не надо это объяснять. Данные...
На счет запроса на введение пароля и от чего он зависит я знаю! Мне не надо это объяснять. Данные карты можно украсть не видя карту! Вы должны это знать. Кроме разных следящих программ не только у меня на компьютере, но и на сайте, могу смоделировать такую ситуацию: Сегодня я сообщал данные своей карты вашему сотруднику по телефону. Завтра его уволят и у него возникнет непреодолимое желание поживится с моей карты… Зная сайты на которых не требуется одноразовый пароль, он легко может это сделать! Я знаю, что это уголовное преступление, что его скорее всего поймают… Но зачем мне лишние проблемы с походами в суд и с выбиванием своих денег обратно??? Почему нельзя сделать систему, которая ВСЕГДА будет требовать пароль при снятии денег через интернет?… Тем самым вы обезопасите своих клиентов и привлечете еще больше людей держать деньги у вас! Скорее всего лично Вы это понимаете. Поэтому у меня вопрос такой: Как донести тоже самое до вашего руководства? А лучше до руководства, которое руководит руководством Ваших руководителей!!! :)
Ввожу свой пин-код в банкомате,пишет неверный пин,почему?
Ввожу свой пин-код в банкомате,пишет неверный пин,почему?
Да не было у меня мобильного банка на том номере !
Не-бы-ло!
Да не было у меня мобильного банка на том номере!Не-бы-ло!
Здравствуйте! У меня заблокировали все счета, карты и вклады как физлица в Сбербанке по инициативе...
Здравствуйте! У меня заблокировали все счета, карты и вклады как физлица в Сбербанке по инициативе банка. Я также являюсь ИП с мая 2014 и имею открытый счет в Сбербанке. На запрос о предоставлении информации об источниках предоставления средств, поступивших на мои счета, я предоставил копии всех договоров. Однако, ни счета мне так и не разблокировали. Что мне делать? Могу ли написать заявление о закрытии всех счетов и как скоро мне отдадут все мои деньги? .Можно ли перечислить деньги в другой коммерческий банк?
Некоторые запрашивают тестовый платеж, а некоторые нет! Я в курсе :) Спасибо Вам за терпение и...
Некоторые запрашивают тестовый платеж, а некоторые нет! Я в курсе:) Спасибо Вам за терпение и предоставленную информацию!
Добрый день!
Не подскажите какое кол-во факсов нужно отправить, что б они до шли до вашего...
Добрый день!Не подскажите какое кол-во факсов нужно отправить, что б они до шли до вашего банка. Усатал уже сегодня слать факсы о закрытие пакета услуг citione.С уважением Владимир
Добрый день!
Сбербанк меняется, и явно к лучшему. Видно стремление выйти на уровень мировых...
Добрый день!Сбербанк меняется, и явно к лучшему. Видно стремление выйти на уровень мировых банков, которые заботу о клиенте демонстрируют реально и во всем. Конечно, остаются рудименты «совкового» подхода, которые постепенно будут уходить в прошлое. По поводу одного такого «момента» и предлагаю решение. Думаю, у меня всем надоевшая ситуация. Как оказалось, при помощи давно забытой телефонной симки, проданной кому-то Билайном, у меня сняли через услугу Мобильный Банк около 19 тыс. Заявление о возврате средств со скрипом приняли, но твердо обещали — ничего не получите, нахал. Кто бы сомневался. Я не о себе. Если у человека, например, украдут телефон, он об этом может узнать через полчаса. А за это время… — сами понимаете. То есть, в существующем виде услуга «Мобильный Банк» чрезвычайно опасная. Для клиента. Заботы Сбербанка о клиенте — никакой. А ведь решение очень простое, и снимающее гнев десятков тысяч людей. Объясните пожалуйста, очень ли сложно при распоряжении через Мобильный банк писать, например, кодовое слово, которое написано в договоре на выпуск банковской карты? Уж это может знать только владелец карты.И второй вопрос: а вообще, кто-нибудь в моей ситуации без суда получал сворованные с карты средства от Сбербанка? Деньги потерял невеликие, но как подумаю, что страдают-то десятки тысяч…С уважением, Владислав
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, отозвать платеж.
Ситуация такая: оплачивала через банк-онлайн...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, отозвать платеж.Ситуация такая: оплачивала через банк-онлайн административный штраф.Получатель: УФК по г. Москве (МАДИ л/с 04732224150)ИНН/КПП: 7707821043/770101001КБК 18811630020016000140Р/сч 40101810800000010041Банк ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКВАБИК: 044583001Дата платежа — 19.02.201426.03.2014 направила письмо в МАДИ, чтобы зачли платеж.29.04.2014 получила письмо от МАДИ, что штраф не зачелся и предложение обратиться в Сбербанк, чтобы вернуть платеж. КБК был неправильный, хотя реквизиты брала с их сайта.Подала заявку в банк 5.05.2014 № 006160-2014-021939, чтобы вернули деньги. Банк ответил, что денежные средства в банк не возвращались, поэтому вернуть их мне может только реальный получатель платежа.Снова обратилась к МАДИ — они ответили, что деньги к ним не поступали.Как мне вернуть деньги? Кто реальный получатель платежа? И как так могло получиться, что мои деньги как бы безвозвратно ушли по неправильному КБК вместо того, чтобы пойти по правильным ИНН/КПП, либо вернуться назад?При необходимости могу предоставить сканы.
В течение какого времени банк сможет закрыть мой р/счет и вклад "Управляй" и выдать мне...
В течение какого времени банк сможет закрыть мой р/счет и вклад «Управляй» и выдать мне деньги, если мои счета заблокированы по инициативе банка? В праве ли банк мне отказать в переводе денежных средств на мой собственный счет в другом коммерческом банке?
Здравствуйте! Моим родителям пенсионерам каждый день на домашний телефон (22-91-93) звонят...
Здравствуйте! Моим родителям пенсионерам каждый день на домашний телефон (22-91-93) звонят сотрудники вашего банка! Разыскивают незнакомого им человека. Сотрудником неоднократно сообщалось, что данного человека они не знают, но тем не менее звонки поступают регулярно с 07.00 до 23.00. Просьба, разберитесь и прекратите звонки, иначе будем обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Добрый день. Подскажите как я могу получить справку по форме 182-Н.
Добрый день. Подскажите как я могу получить справку по форме 182-Н.
Добрый день!! у меня такая проблема, 3.06.2014 года с карты пропала сумма 9547,93 непонятным банком...
Добрый день!! у меня такая проблема, 3.06.2014 года с карты пропала сумма 9547,93 непонятным банкомRetal RUS N. Novgorod OSB90420110 позвонила по бесплатному номеру и мне сказали,что это высчитали судебные приставы, как можно узнать за какие такие нарушения???
в продолжение вопроса от 02.07.2014 14:56
Елизавета, помогите разобраться, кто является...
в продолжение вопроса от 02.07.2014 14:56Елизавета, помогите разобраться, кто является организацией-получателем?
Здравствуйте. У меня кредитная карта Вашего банка, Студенческая. Оформлена с минимальным кредитным...
Здравствуйте. У меня кредитная карта Вашего банка, Студенческая. Оформлена с минимальным кредитным лимитом в 10 тыс руб.Недавно мне подняли заработную плату почти в 2.5 раза. Каким образом по карте может быть увеличен кредитный лимит?
Добрый день!
Если я оформляю сотрудника и он хочет получать ЗП на карту банка ВТБ, будет ли...
Добрый день!Если я оформляю сотрудника и он хочет получать ЗП на карту банка ВТБ, будет ли взиматься какая-то комиссия при перечислении ЗП с банк-клиента Балтийского банка? Если да, то в каком объеме?
Здравствуйте. Совершила платеж на сумму 2000 9.06.2014г. Платеж был предназначен для оплаты анализа...
Здравствуйте. Совершила платеж на сумму 2000 9.06.2014 г. Платеж был предназначен для оплаты анализа крови ребенка для генетика. Система в сбербанке не хотела принимать платежь. Запрашивала буквы п. р.Что они означают никто не знал. Напротив этих букв поставили нули. Вроде все прошло. Вчера пришел ответ с результатами анализа. Я так поняла что деньги им поступили.но сегодня пришло письмо что тот платеж был ошибочным. И просьба прийти за деньгами. Что это может быть и как мне поступить?заранее благодарю за ответ
Здравствуйте Елизавета! 18.06 в сбербанке оплачивала за учебу. сегодня 01.07 выяснилось что деньги...
Здравствуйте Елизавета! 18.06 в сбербанке оплачивала за учебу. сегодня 01.07 выяснилось что деньги не зачислены. Пришла с чеком в отделение сбербанка, проверили сказали, что фактически деньги ушли. Но учебное заведение утверждает что нет оплаты. Получается деньги весят в воздухе. Если бы поступили не туда понятное дело вернулись бы на р/с сбербанка. Но они не вернулись. Хочу написать заявление, жалобу. Чек имеется, письмо об подтверждении платежа тоже имеется с печатью (со стороны сбербанка) нужна справка с место учебы, что деньги не получили? этого будет достаточно? чтобы вернули деньги обратно? Очень напрягает то что, перекидывают стрелки на др друга.
Здравствуйте. Как узнать свой оставшийся баланс?
Здравствуйте. Как узнать свой оставшийся баланс?
От Альфа Банка поступают звонки соседям с которыми мы мало общаемся.Я попала в трудню жизненую...
От Альфа Банка поступают звонки соседям с которыми мы мало общаемся.Я попала в трудню жизненую ситуацию,кража документов,денег,реанимация,до сих пор на больничном даного человека не указыала в анкете.Пытаюсь в этом месяце погасить долг прошу что бы исключили звонки этим людям,как контактное лицо я их не указывала. они просто соседи по дому.
Добрый день ! у меня есть банковская карта сбербанка,проблема в том,что я ею давно не пользуюсь,и...
Добрый день! у меня есть банковская карта сбербанка,проблема в том,что я ею давно не пользуюсь,и забыл пин-код…как мне узнать свой пин-код?
[B] Я В ФИЛИАЛЕ ВАШЕГО БАНКА НА КОМЕНДАНТСКОМ ПРОСПЕКТЕ СДЕЛАЛ ЗАПРОС О ПОДТВЕРЖДЕНИИ...
Я в филиале вашего банка на комендантском проспекте сделал запрос о подтверждении отсутствия задолженности… мне было отказано банком в выдачи подтверждающего документа, а как мне доказать отсутствие задолженности!!!
19 июня позвонил в СПб филиал (Невский 146), уточнил, что по акции действующей с 19 июня СМП банк...
19 июня позвонил в СПб филиал (Невский 146), уточнил, что по акции действующей с 19 июня СМП банк выпускает бесплатные карты. Нужно ли приезжать к ним? ответили — можно оформить заявку на сайте. Тем не менее 20 июня заехал в отделение (открыл текущий счет) и уточнил, не нужно ли переоформить заявку, чтобы карта была бесплатной, ответили — нет не нужно.1 июля получил карту на Невском 146, при этом еще раз уточнил, что карта бесплатная и годовой комиссии согласно акции нет. При этом никакого договора с указанием тарифа на руки не получил.1-го июля закинул на карту деньги, 2-го июля была списана комиссия за годовое обслуживание.Надеюсь все же до суда банк дело доводить не будет и вернет мошенническим образом снятую комиссию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли реструктуризация долга по кредитной карте? В связи...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли реструктуризация долга по кредитной карте? В связи с повышением цен и прочих расходов и кредитов в других банках и уменьшением доходов, нет возможности вносить платеж в полном размере. Накапливается долг, что очень неприятно.Если возможно мне помочь, подскажите, пожалуйста, что нужно для реструктуризации. Спасибо!
Доброго времени суток Елизавета! Такая проблема. Я через операциониста перевел сумму в 5500 руб на...
Доброго времени суток Елизавета! Такая проблема. Я через операциониста перевел сумму в 5500 руб на карту сбербанка, перевод был 28.06.2014, номер карты был введен верно, операционист сообщила верные имя и фамилию получателя. Но, до сих пор деньги человеку не поступили, сегодня сходил в то отделение в котором делал перевод, там сказали написать заявление на возврат денежных средств. Сегодня вечером пришла смс что заявление зарегистрировано. хотелось бы узнать, что теперь? когда ждать деньги? о сроках рассмотрения заявления сотрудники банка не сообщили. Спасибо!
Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том что я являюсь...
Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том что я являюсь начальником моей подчиненной которая в 2013 году взяла кредит в вашем банке и по её личной сложившейся ситуации перестала платить. Но на протяжении долгого времени мне почти каждый день названивают ваши сотрудники банка из (г.Екатеринбург) как на сотовый номер так и на рабочий с разных номеров 8912*53*1*5, 8912*55*5*8, последние 2 недели звонит Артем Сергеевич с номера 8912*29*9*5,а так же звонят многим моим коллегам. Сначала он описал ситуацию сложившуюся у банка с моей подчиненной (что меня абсолютно ни как не касается), в грубом тоне просит чтобы я выписал ей аванс, так же в таком же тоне просит чтобы я обратился к вышестоящему начальству за помощью, говорит что обратится в телевидение для снятия репортажа из-за сложившейся ситуации, на мои требования прекратить звонки мне и моим коллегам отвечает так «я буду звонить вам, вашим коллегам, вашему начальству, а так же вашим родственникам пока вы не поможете вашей сотруднице, либо пока она сама не расплатится». У моей подчиненной есть свой сотовый номер, пусть с ней и разбираются, либо обращаются в суд!!! Я никакого отношения к банку не имею и не давал согласия на обработку моих ПД. Банк мешает моей личной жизни, а так же рабочему процессу. Я прошу прекратить все эти звонки, клевету и вымогательство!! Письма в Роскомнадзор, ЦБ и прокуратуру уже написаны и в случае бездействия я буду вынужден обратиться в суд!
Здравствуете. Возможно ли у вас обменять наличные гривны ?
Здравствуете. Возможно ли у вас обменять наличные гривны?
Срок вклада закончился 15.06.2014, заявление на выдачу было направлено на рассмотрение...
Срок вклада закончился 15.06.2014, заявление на выдачу было направлено на рассмотрение 16.06.2014., из Центрального офиса пришел отказ о выдаче. 27.06.2014 Допофис «Каширский» направил заявление в ЦО на повторное рассмотрение. На данный момент 02.07.2014 вопрос о выдаче вклада так и не решен.1. Назовите конкретную дату выдачи денежных средств по вкладу.2. Будет ли учтена % ставка (10,5%) по договору при выдаче вклада за время просрочки по вашей вине с момента окончания вклада до момента получения денежных средств?3. Если к 04.07.14. вопрос о выдаче денежных средств по вкладу в полном объеме не будет решен положительно, я буду вынужден подать иск в суд о взыскании с банка денежных средств по вкладу в полном объеме с учетом неустойки в размере 10,5% за каждый день просрочки и выплаты за моральный ущерб.Довожу до Вашего сведения, что претензия в ЦБ России о данном факте мною уже направлена.
Здравствуйте. Вчера на мой счет поступило 5000 рублей, в результате в СМС из банка был отражен...
Здравствуйте. Вчера на мой счет поступило 5000 рублей, в результате в СМС из банка был отражен баланс 5600 рублей. Сегодня я совершила покупку лекарств на 2900 рублей, в СМС был написан остаток на счете: 54 рубля. Стала разбираться при помощи Альфа-Клика. В личном кабинете отражено списание на примерную сумму 2600 рублей, по названию магазина и дате, указанной в строчке списания я поняла, что деньги списали за покупку, совершенную мной 15-го июня. Я позвонила по московскому телефону банка, меня соединили с оператором. Я попыталась уточнить для себя вот какой вопрос: я всегда считала, что когда я совершаю покупку, деньги или списываются сразу или замораживаются (HOLD). Мне приходит СМС с подтверждением о списании и далее я могу оперировать средствами на счете за вычетом денег находящихся в HOLDе. Как так получилось, что и в СМС и в Альфа-Клике у меня на счету сегодня было 5600 рублей, и вдруг списалась сумма за покупку полумесячной давности, выходит я никогда не могу точно знать, сколько у меня денег лежит на счету, потому что в любой момент банк может списать любую сумму и даже залезть в овердрафт по дебетовой карте? Оператор подтвердила, что так и есть, банк списывает деньги в любое время, а когда они лежат в HOLDе, на деле они не замораживаются, а продолжают находиться на моем счету и я могу ими пользоваться. Тогда почему я отменила заказ на лекарства на 2900 рублей, но я не могу пользоваться этой суммой, так как она в HOLDe, и у меня на счету по прежнему 54 рубля? Прошу объяснить мне ситуацию, действительно ли банк не замораживает денежные средства, а списывает их по прошествии любого отрезка времени (хотя оператор утверждала, что в HOLDе деньги могут лежать не более 9 дней, я точно знаю, что это не так, да и мой случай противоречит словам оператора), и мне надо искать другой банк, где я точно буду уверена, что мои прошлые покупки не спишутся через полгода?
Здравствуйте.Я заключил договор вклада с 11.2% до 2016г с КРК банком с пополнение вклада.А...
Здравствуйте.Я заключил договор вклада с 11.2% до 2016г с КРК банком с пополнение вклада.А 27.6.14 меня заставили подписать договор с 10.8% до 2015г и не разрешили пополнять первый Договор — пополнение было в условиях Договора.Сказали так лучше. .Что делать между 2015 и 2016 г. Какие законы будут.Карт БланШ.О фис Академический.Пенсионер.
Александр, почему Вы игнорируете мой отзыв, три моих Претензии, два моих Заявления о выдаче мне...
Александр, почему Вы игнорируете мой отзыв, три моих Претензии, два моих Заявления о выдаче мне полной суммы вклада, почему сотрудники Вашего банка игнорируют мои просьбы и не желают решать мой вопрос вот уже почти месяц?
Добрый день.
Есть ваша кредитная карта MasterCard Standard "100 дней без процентов"...
Добрый день.Есть ваша кредитная карта MasterCard Standard «100 дней без процентов». Возможен ли перевод средств через сервис Card2Card на карту другого банка за счёт кредитных средств? Если да, то какая будет общая комиссия?Как будет проходить операция пополнения карты банка ТКС из их личного кабинета за счёт кредитных средств с этой карты Альфа-Банка? Будет ли комиссия со стороны Альфа-Банка? Если да, то какая?
Добрый день,
Прошу Вас уточнить, когда откроют офис Сбербанка в аэропорту Домодедово? Очень...
Добрый день,Прошу Вас уточнить, когда откроют офис Сбербанка в аэропорту Домодедово? Очень удобно пользоваться услугами Банка в аэропортах для решения срочных вопросов, особенно, когда часто летаешь в командировки. В Шереметьево два(?) офиса Сбербанка, а в аэропорту Домодедово был один и тот закрыт уже год.С уважением,Игорь
Добрый вечер.
Какие установлены сроки возврата частного вклада не превышающего 700000 рублей в...
Добрый вечер.Какие установлены сроки возврата частного вклада не превышающего 700000 рублей в период санации банка?
26 июня 2014 года мировым судьей судебного участка №54 города Санкт-Петербурга по гражданскому делу...
26 июня 2014 года мировым судьей судебного участка № 54 города Санкт-Петербурга по гражданскому делу № 2—790/2014—54 был выдан судебный приказ на взыскание с Общества с ограниченной ответственностью «Компания «Восток-Запад» задолженности по заработной плате в размере 8 265 000 рублей 00 копеек (восемь миллионов двести шестьдесят пять рублей 00 копеек) в пользу Маврина Александра Сергеевича (далее по тексту — судебный приказ).В соответствии со статьей 211 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации вышеуказанный судебный приказ о взыскании задолженности по заработной плате за три месяца подлежит немедленному исполнению.01 июля 2014 года, вх. № 142—1.01/5543 заявление взыскателя Маврина А. С. и подлинный судебный приказ были предъявлены в Санкт-Петербургский филиал ОАО «Альфа-Банк» в 10 часов 06 минут и до 17.30 01 июля 2014 года взыскателю не было известно никакой информации.01 июля 2014 года в 17 часов 30 минут взыскатель Маврин А. С. обратился через секретаря приемной, представившейся Юлией с просьбой предоставить информации о движении рассмотрения заявления взыскателя, поданного в порядке, предусмотренном статьей 8 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», которая связала с девушкой, представившейся юрисконсультом Натальей. В ходе разговора по телефона, Наталья вела грубо, крайне неуважительно и отказалась сообщать какую либо информацию о ходе исполнения судебного приказа, указав, что она будет это делать столько времени, сколько ей будет и нужно.Однако, до настоящего времени и на момент подачи настоящей жалобы требования, содержащиеся в исполнительном документе — судебном приказе не исполнены, состоявшимся в мою пользу не исполнены; должник ООО «Компания «Восток-Запад» имеет возможность распоряжаться денежными средствами, в случае наличия которых на расчетном счете должника, открытом в ОАО «Альфа-Банк» и не приостановление операций по нему, позволит должнику ими распорядиться и требования, содержащиеся в исполнительном документе будут не исполнены только по вине должностных лиц Банка, которые без обоснованных оснований не только не приостанавливают операции по счету должника ООО «Компания «Восток-Запад», но и задерживают его исполнение в течение длительного периода времени, не сообщая при этом никаких сроков, в течение которых будет исполнен судебный приказ, а также должностное лицо Банка, к которому можно обратиться за получением необходимой информации. Такое отношение должностных лиц Банка определенно подрывает репутацию Банка, содержание рекламы которого об открытости перед клиентами, заставляет подвергнуть сомнению ее содержание и подобные утверждения.На основании изложенного и в целях устранения моих прав и законных интересов прошу проверить обоснованность задержки и не приостановления операций по счетам должника ООО «Компания «Восток-Запад» и нарушения прав и законных интересов Маврина А. С.
Когда я смогу получить свои деньги по вкладу и где?, регламент вашего банка фикция, т.к. получил по...
Когда я смогу получить свои деньги по вкладу и где?, регламент вашего банка фикция, т. к. получил по нему средства только частично хотя обращался в банк множество раз в период с 10.06 по 02.07 почти каждый день на что было потрачено куча личного времени. Ссылки сотрудников на программу которая не пропускает выплаты не серьёзны!!! никакой письменной информации о невозможности выплат в отделении г. Наро-Фоминска нет! Я думаю пора обращатться в сми надеюсь это сократит время раздумья банка и неисполнения договора.
Сегодня случайно узнала, что у меня с кредитной карты сняли деньги, взяла распечатку в итоге...
Сегодня случайно узнала, что у меня с кредитной карты сняли деньги, взяла распечатку в итоге выяснилось, что новый владелец моего старого номера, положил себе с моей карты 12 тыс.! Конечно же сразу заблокировала карту, написала банку целую кучу претензий!! Сказали на рассмотрение уйдет 10 дней. Они мне посоветовали идти в полицию, написать протокол, объявить его в розыск и завести на него уголовное дело, так я и сделала.Ещё меня смутило то, что когда я номер телефона поменяла, я ходила сбербанк и написала заявление на смену номера, а сегодня они мне сказали, что в базе моё заявление есть, но по непонятной причине изменения не произошли! Ещё по этому поводу тоже написала претензию.Звонили на старый номер, там всё телефон выключен, но периодически телефон включают, но через какое то время снова выключают.После такого очень разочаровалась в Сбербанке, узнала, что таких случаев тьма! И никто ничего не предпринимает!Хочу узнать есть хоть какие-либо шансы в возврате денег?!
Здравствуйте!По поводу снятия средств,вся информация ниже.
Здравствуйте!По поводу снятия средств,вся информация ниже.
В течении 2 недель в Операционном офисе «На улице Желябова» АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (по адресу: 170100...
В течении 2 недель в Операционном офисе «На улице Желябова» АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (по адресу: 170100, Тверь, ул. Желябова, 1), в котором открыт вклад, мне отказывают проводить любые расходные операции на неопределенный срок, нарушая этим и договор и регламент опубликованный на официальном сайте (http://mosoblbank.ru/about/press/news/id19209.html).Неоднократно в течение трех недель посылал вопросы или претензии, заполнив соответствующую форму на официальном сайте Банка по ссылке http://mosoblbank.ru/about/qcd/ с указанием своих контактных данных, тематики консультации или фактов обслуживания. Ответа никакого не последовало. Собираю документы в суд. Вопрос: почему по-человечески нельзя с клиентами банка обходиться???
Доброго времени суток. Я хотел бы уточнить информацию по такому вопросу: я купил онлайн-билет на...
Доброго времени суток. Я хотел бы уточнить информацию по такому вопросу: я купил онлайн-билет на поезд на сайте РЖД заплатив при этом картой, но пришлось его вернуть, так как они сотрудничают с ВТБ 24 мне сказали, что средства будут переведены в срок то 7 до 30 дней, можно ли как-то ускорить этот процесс?
Здравствуйте. 27.06.2014 г. у меня приставы арестовали счета. арест был инициирован жилищной...
Здравствуйте. 27.06.2014 г. у меня приставы арестовали счета. арест был инициирован жилищной компанией (долг по квартплате). Была сделана операция списания. В Сбербанке ОнЛайн я увидела следующую запись:ТИП ОПЕРАЦИИ X ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЕ СПИСАНИЕRetail RUS MOSCOW OSB 9040 0020 27.06 X N-ая сумма руб.Все N суммы показаны со знаком «-»01.07.2014 г. после выяснения проблемы в службе приставов, мне выдали постановление о снятии ареста с моих денежных средств, которое я в тот же день передала в банк. Могу ли я быть уверена, что N-ую сумму не перечислили на счета жилищной компании (ошибка которой в возобновлении исполнительного производства обнаружилась при посещении пристава, т. к. я оплатила долг, а юристы компании даже не соизволили проверить это, но это уже вопрос не к вам) и мне вернут все мои деньги. На эти счета приходят детские деньги, опекунские и пенсия ребенка.
Мне на телефон прислали смс с предложением выгодного кредита и персонального пароля в...
Мне на телефон прислали смс с предложением выгодного кредита и персонального пароля в подтверждение, что это значит и где можно узнать подробную информацию по этому предложению
с 05.06.2014 года не могу получить деньги по вкладу в связи с окончанием срока. мое письмо к вам от...
с 05.06.2014 года не могу получить деньги по вкладу в связи с окончанием срока. мое письмо к вам от 28.06.2014 оставлено без ответа. по договору купли-продажи квартиры с 05.06.2014 ежедневно начисляются пени, стоит вопрос о расторжении договора со всеми вытекающими из условий договора санкциями. остаемся без жилья, примите немедленно срочные меры. все необходимые документы для выдачи вклада у вас имеются
Здравствуйте!При снятии денежный средств обнаружила что на карте отсутствует 29000 руб. При...
Здравствуйте!При снятии денежный средств обнаружила что на карте отсутствует 29000 руб. При обращении в службу поддержки ОАО СБЕРБАНК мне сообщили что деньги переведены через сбербанк-онлайн: 10 000 на мой номер тел. и 19 000 иным лицам. Карты были заблокированы. Обратилась во все инстанции. В полиции сообщили что подобных дел много. Сейчас объединяемся и все таки групповым участием всех обманутых ваших клиентов сдвинуть эти дела с мертвой точки. Вопрос: Если сотрудники, сб и кто то повыше видят что поголовно происходят махинации такого рода- почему бы не прекратить данную услугу либо почему бы не вернуть деньги людям в добровольном порядке???
Просьба разобраться в данной ситуации на мое обращение от 01.07.2014 05:48
Просьба разобраться в данной ситуации на мое обращение от 01.07.2014 05:48
Здравствуйте, у меня возникла проблема. После смены фамилии в онлайн банке не отображаются карты...
Здравствуйте, у меня возникла проблема. После смены фамилии в онлайн банке не отображаются карты, позвонила по горячей линии, мне сказали, что нужно поменять персональные данные. Съездила, поменяла-карты так и не отображаются, подскажите, что делать.
Добрый день!
Писал официальное обращение (жалоба), которой присвоен номер. Получил ответ не по...
Добрый день!Писал официальное обращение (жалоба), которой присвоен номер. Получил ответ не по существу абсолютно, со ссылкой на дату от 1 мая, хотя я писал заявление в июне.Повторно на данном ресурсе сайта www.banki.ru прошу прояснить следующее:— считается ли законным обслуживание клиентов сотрудниками Сбербанка без предъявления клиентом паспорта?— какие меры предприняты по моему заявлению и изложенному в нем факту обслуживания клиента без предъявления паспорта?— почему сотрудники Сбербанка осуществляли операции по счетам, однако ранее клиент Сбербанка писал заявление об их блокировке по причине мошеннических действий?— почему в заявлении я указывал в соответствующей форме выслать ответ на электронную почту, однако ответ не направлен в мой адрес до сих пор? Получено лишь смс-уведомление, что мое заявление рассмотрено.Спасибо.
Я прочитала Ваше утверждение в одном из комментариев, что звонки клиентам с просрочкой носят...
Я прочитала Ваше утверждение в одном из комментариев, что звонки клиентам с просрочкой носят информационный характер. Смею опровергнуть данное утверждение. Эти звонки носят характер жёсткого морального давления и служат инструментом для выколачивания денег любыми средствами. Сотрудники отдела взыскания ведут себя в высшей степени нагло и вызывающе, откровенно провоцируя человека на эмоции. Сама процедура «дознания» унизительна. Человек и так подавлен причинами, приведшими к ухудшению материального положения, а тут ежедневно (и по нескольку раз) приходится объяснять, почему долг погашен не вовремя. Далеко не все называют свою фамилию, зато говорят: «Я требую…» Высшая степень проявления «скотинизма» — когда называешь срок оплаты 5 числа, а тебе отвечают: «Я даю вам срок до 4-го, и если денег не будет, то…» Далее — набор стандартных устрашающих мер. И вообще, сама система обзвона имеет какой-то аморальный характер: если человек не взял трубку (не слышал звонка) или телефон разрядился, или человек вышел из себя во время общения с таким вот командиром, и точка в разговоре не поставлена, начинаются звонки по всем имеющимся каналам. Это похоже на ловушку, которая может привести к очень нежелательным последствиям. Это и потеря работы, и ухудшение здоровья, и испорченная репутация и т. д. За что же тогда вы получаете штрафы с должников? — немалые, надо заметить (о процентах умолчу). Возможно, такова политика руководства и владельцев банка, но нецивилизованные методы работы с людьми являются плохой рекомендацией. И если уж эти методы должны заставить должника почувствовать себя преступником, то в таком случае эти методы сами являются преступными. Это преступление против человека.
Добрый день!
Подскажите важно ли имение договора на электронную карту, так как в Сбербанке после...
Добрый день!Подскажите важно ли имение договора на электронную карту, так как в Сбербанке после получения кроме карты не чего не дали.
Добрый день!
Ранее я уже задавала...
Добрый день!Ранее я уже задавала вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=6785088но теперь их у меня появилось еще больше, спасибо сотрудникам банка!Из тех что я до этого писала мне ответили не на все, теперь сформулирую четче:1) Почему сроки возврата средств на карту обусловлены 15 рабочими днями? Какие работы проводятся в это время? Какой отдел этим занимается и кто за это отвечает?2) Почему операторы call центра могут каждый раз давать разную информацию? Надо перед началом разговора всегда спрашивать операционный номер? И всегда ли записываются разговор? У меня должны быть какие то факты на которые можно ссылаться. Или все могут говорить что хотят и за эти слова не отвечать? Как это контролирует банк?3) Как часто происходит такое с банкоматом? Как много обращение у вас по таким случаям? И в чем причина такого поведения банкомата? И если это считается нормально то почему нигде нет никаких предупреждений по этому поводу?4) И если это случается не раз в год, то почему банк не предпримет какие нибудь меры что бы можно было урегулировать такие ситуации гораздо быстрее? Почему в других банках это может происходить в более короткие сроки, значит возможности есть. А у вашего банка нет желания что то менять? Или ему это выгодно?5) Почему ни кто не дает четкой информации что делается что бы изменить сложившуюся ситуацию? «Заявка на рассмотрении» что это вообще значит? Что она лежит у кого то на столе 2 недели и ничего не происходит?В продолжение моей истории, заявление я писала 11 июня, сегодня уже 3 июля, 15 дней уже прошло. Мне никто так и не звонил. Даже просто сказать что срок продлиться. Звонила я сама, оператор call центра как всегда мне говорит что заявка на рассмотрении и мне перезвонят. Я попросила соединить меня с отделом который этим занимается, мне сказали что перезвонят. Я ждала часа полтора звонка так и не было. Следующий оператор сказал что оставит срочную заявку (до конца рабочего дня остался час). В итоге мне перезвонил опять же оператор call центра! и сказал что срок на рассмотрение такой заявки 21 день! (только сейчас я подумала что может это с выходными все же считается, но дело в том что если с выходными то этот срок уже тоже истек!!!) ну а от оператора что я могу узнать еще, да ничего.Еще на прошло неделе я звонила и мне говорили что на след неделе (то есть на той что сейчас, а сегодня уже четверг!) мой вопрос разрешиться, что банкомат только недавно инкассировали (что мне кажется не очень достоверно, т. к. муж проходил мимо него и он начал снова принимать наличные дня через 3,4 после того как заблокировал автомат во время моего взноса наличных) и что учитывая мою ситуацию постараются сделать быстрее. Я успокоилась, но опять же это оказались все просто пустые слова!Прошу принять во внимание, что я никогда ни на кого не кричала, не скандалила, личных обвинение никому не выражала. Но в данный момент мои нервы уже просто на пределе! Такое чувство что я все таки в сбербанке!Вопрос 6!Когда мне уже наконец то вернут деньги???! И почему нарушаются сроки?Также надеюсь на ответ в течение дня. Спасибо за внимание.
Добрый день!вопрос-срок действия карты истекает в конце июля!пришло смс что получить нновую карту я...
Добрый день!вопрос-срок действия карты истекает в конце июля!пришло смс что получить нновую карту я могу в отделении где получала вскармливание карты изначально!но в отделении Мытищи 7810 идет ремонт и не думаю что он закончился до конца месяца!Прошу уточнить могу я получить новую карту и в каком отделении?спасибо!Родионова Елена Николаевна
На основании каких документов вы открываете счет в Банке? (оформляете дебетовую карточку)
Меня...
На основании каких документов вы открываете счет в Банке? (оформляете дебетовую карточку)Меня интересует информация про документ, удостоверяющий личность. Только паспорт РФ?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие принимаются документы, удостоверяющие личность, для...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие принимаются документы, удостоверяющие личность, для открытия счета (оформления дебетовой карточки)?Меня интересует, могу ли я оформиться при придъявлении временного удостоверения личности (паспорт — на замене при достижении 20-летия).С уважением, Юлия
Уважаемый банк! 26.06.14 пришел в отделения Альфа -банка,чтобы подать заявку на кредит в размере...
Уважаемый банк! 26.06.14 пришел в отделения Альфа -банка,чтобы подать заявку на кредит в размере 500 т. р. при себе были все нужные документы, когда девушка принялась оформлять заявку то она сказвла что банк ПРЕДВОРИТЕЛЬНО одобрил мне 375 т. р. Но также она мне и не сказала что банк отказал или не отказал в 500 т. р. я в полной уверенности что сотрудник банка продолжает оформлять мою заявку на 500 т. р. даёт мне анкеты на подпись и не сказав ни слова, не ввидя меня в курс того что заполняя данные анкеты я уже подписываю договор, и не предупредила что у вас т. е. у банка деиствуетТакая система как АФЕРТА я понимаю что еслибы сотрудник предупредил бы меня я бы естествено отказался а так и банку хорошо и сотруднику приятно, подсунули в образе анкеты договор, аказывается эта анкета и была договор, хочу отказатся от кредита деньгами не пользавался.Притензию сотрудник банка отправила но содержание претензии она мне не прочитала, но позвонив я узнал что содержание такое; что клиент не заметил что оформляет сумму кредита 372 т. р. и хочет отказаться от кредита, вот даже здесь сотрудник банка всё зделал в пользу банка.Я хочу отказаться от кредита, потому что я был полностью уверен что заполняю просто анкету заявку на 500 т. р., что сотркдник не довел мне информацию об АФЕРТЕ, что у меня на руках нет ни одного документа ни копии документов ни смоей подписью ни сподписью сотрудника банка, номер притензии 1407021529 содержание притензии неверное. Отделения банка новое возле метро южная — Ф. И.О. Ломоносов Никита Михайлович почта lomonosov.nikita2012@yandex.ru
И опять это я, (недавно задавал вопросы по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000...
И опять это я, (недавно задавал вопросы по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо нужных мне 150000).Спасибо за ответ Юлии Мигуновой, но мне совершенно не понятна фраза -«Позвольте еще раз принести извинения за доставленные удобства, надеемся, в будущем Вы сможете воспользоваться кредитными продуктами Банка»О каких удобствах идет речь, если я потерял 10 дней в вашем банке, 6—8 раз переписывал анкеты двух видов, два раза полностью заполнял заявление на кредит, приходил в день по 3 раза в злополучное новое отделение на Дубнинской. Не моя проблема, что ваши базы данных неделю не могли подвязать мои новые паспортные данные, неправильно внесли дату получения, не принимали одну из справок 2 НДФЛ. По итогам моему менеджеру, заявление возвращали 5 раз на исправление всяческих нюансов.Вопрос: Кто компенсирует мне бесцельно потраченные 8 часов нахождения в этом отделении, не считая времени на дорогу?
Добрый день.
Клала наличные деньги через банкомат себе на карту. Банкомат деньги принял, но на...
Добрый день.Клала наличные деньги через банкомат себе на карту. Банкомат деньги принял, но на карту не зачислил.Выдал квиток — сбой, деньги посчитаны, но не зачислены. Сказали ждать 4 часа, может деньги поступят- не поступили.Вечером оформила заявление о спорной операции в том же отделении. Мне сказали, что срок рассмотрения — 30 дней.Вопрос — почему за технические сбои расплачиваются клиенты? Кто и как будет возмещать убытки за сорванные обязательства, так как деньги зависли у вас? Службы Сбербанка не торопятся инкассировать банкоматы, которые стоят непосредственно в отделении… инцидент случился 01.07.14по телефону поддержки +7 (495) 500-55-50 также равнодушно сообщают- ждите 30 дней.Отношение к клиентам совершенно наплевательское.С уважением, Елена
Елизавета, спасибо за ответ на мой вопрос. воспользовалась вашими советами и получила нужную мне...
Елизавета, спасибо за ответ на мой вопрос. воспользовалась вашими советами и получила нужную мне информацию!!!! СПАСИБО!!!!
Почему ваши сотрудники угрожают мне и пишут моим друзьям в контакте только потому что я просрочил...
Почему ваши сотрудники угрожают мне и пишут моим друзьям в контакте только потому что я просрочил платеж на 1 неделю (3000 руб)??????? Это вторжение в личную жизнь!!!!!!!!! Я напишу обязательно в Центробанк на Вас жалобу, чтобы у Вас отозвали лицензию. И заявление на вас в суд я уже подал!!!!!!! на за моральный ущерб и за то, что натравливаете на людей коллекторские агенства!!!!!!
Добрый день. Возможно ли перевести деньги с карты Маэстро социальная на такую же карту (Маэстро...
Добрый день. Возможно ли перевести деньги с карты Маэстро социальная на такую же карту (Маэстро социальная) в другой город Самарской области? Существует ли комиссия для отправителя и получателя? Каким способом лучше перевести (в ОСБ,через Сбербанк-Онлайн)?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу снять свои деньги с личного счета, если у моей...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу снять свои деньги с личного счета, если у моей карты истек срок действия карты? Проблема в том, что переизданная карта должна быть в отделении банка по адресу Земляной вал 24/30, но оно закрыто с 30 июня. И проблема в том, что дата закрытия отделения с 30 июня по 2 июля была вывешена на двери самого отделения на листе А4, напечатанное на компьютере. Типа официальное такое уведомление. Однако сегодня, 3 июля, на этом объявлении подписана от руки еще и сегодняшняя дата(есть фотография этого объявления). Вопрос остается в силе: как я могу снять свои деньги с чета, если по вине банка я не могу получить свою карту?
Спасибо за комментарий.
Прошу срочно разобраться с данной притензией во избежании финансовых...
Спасибо за комментарий.Прошу срочно разобраться с данной притензией во избежании финансовых потерь.С уважением, Елена
Добрый день Елизавета!
В очередной раз пиши о проблеме с платежами по ипотечным кредитам.
В...
Добрый день Елизавета!В очередной раз пиши о проблеме с платежами по ипотечным кредитам.В центральном отделении г. Железнодорожный просто не видят информацию по нашему кредиту. Написано заявление от 18 июня 2014 г. о сбое в программном обеспечении Сбербанка и необоснованном начислении нам штрафа и процентов. Дело передано в головное подразделение г. Балашиха. 27 июня должны были рассматривать на кредитном комитете. Информация в отделение г. Железнодорожный не поступила до сих пор.Вчера, 02 июля, лично ездил в отделение г. Балашихи. там кредит виден и видны платежи по нему (выписка мной получена и находится на руках) с указанием, что долга нет и просрочки нет, признанием технического сбоя в Сбербанк. Сотрудник отделения решить проблему не смогла. Написала служебную записку в ЦКОС Среднерусского банка в Самару.Когда ждать решения? сколько будет длиться это издевательство?Сегодня у супруги заблокировали дебетовую карту Сбербанка с деньгами. Постоянно звонят из коллекторского агентства.Попрошу прокуратору и Центробанк помочь вам
Необходимо знать точную сумму остатка по кредиту (последний платеж), неоднократные звонки по...
Необходимо знать точную сумму остатка по кредиту (последний платеж), неоднократные звонки по телефону горячей линии автоответчик рекомендует начать заново после ввода первой дополнительной цифры (1). Как узнать сумму платежа? Можно ли получить ее от банка по электронной почте? Спасибо.
Добрый день! Мне ежедневно и не по разу названивают сотрудники из вашего банка, спрашивая человека...
Добрый день! Мне ежедневно и не по разу названивают сотрудники из вашего банка, спрашивая человека которым я не являюсь и даже не знаю. Я неоднократно говорила им что здесь таких людей нет, что бы удалили мой номер из вашей базы,в ответ на это со мной прощались, и на следующий день (бывало и в этот же) все начиналось с начала! Мне уже надоели Ваши систематические звонки, как от них избавиться??? И что нужно сделать для этого???? Вашими услугами в жизни не пользовалась. …
Я пенсионерка, раньше пользовалась вашим банком. Могу ли я приобрести у вас кредитную карту, 100...
Я пенсионерка, раньше пользовалась вашим банком. Могу ли я приобрести у вас кредитную карту, 100 дней без процентов?
День добрый! второй день хожу в сбербанк россии и не могу получить ответ от сотрудников этого...
День добрый! второй день хожу в сбербанк россии и не могу получить ответ от сотрудников этого банка!!!!! У меня есть вклад (Сбер/книжка) на этот счет приходит моя заработная плата, детские пособия на ребенка и жилищные субсидии. Вопрос. почему когда я, со своего вклада перевожу на карту виза классик и снимаю деньги с меня берется комиссия???? например я сняла 5000 тыс рублей с меня тут же сняли 50 руб. А в сбербанке мне сотрудник сегодня утром сказал, что это из за жилищных субсидий снимают комиссию, или с работы где я работаю. На работе у сотрудников тоже приходит на карту зарплата и никаких комиссии у них не взымают. Очень вас прошу разберитесь с моим вопросом, У меня в месяц косимечкие комиссии снимает сберабанк, Я одна воспитываю ребенка и для меня 10 руб это тоже деньги. спасибо жду ответ.
Здравствуйте! Хочу показать вам как водят фирменную машину ваши водители.
Коментарии к видео...
Здравствуйте! Хочу показать вам как водят фирменную машину ваши водители.Коментарии к видео: номерной знак я запомнил частично (в доп информации), произошло это во вторник 01.07.2014 на внутреннем кольце КАД в 18:43. Прошу выяснить кто находился за рулем этой машины в данное время и принять меры чтобы этот человек больше не создавал аварийные ситуации и не нарушал правила ПДД. Так же прошу ответить мне о результатах проведенного внутреннего расследования в установленный законом срок.
Подскажите пожалуйста, почему на экране монитора не отображается сумма комиссии при осуществлении...
Подскажите пожалуйста, почему на экране монитора не отображается сумма комиссии при осуществлении операций в Сбербанк ОнЛ@йн.Например сегодня я осуществил перевод на карту 6390 02** **** **72 42. Сумма комиссии не известна до операции и во время перевода, ее можно узнать только арифметическим путем из смс сообщения о остатках на счете.Зачем банк проводит такую политику не предоставления информации о стоимости услуг в момент оказания услуг.Размещение тарифов банка на сайте банка не является информацией о цене конкретной услуги по переводу денежных средств, а как указано самим банком, является в совокупности Договором банковского обслуживания.
Установил на смартфон приложение Сбербанк Онлайн и зарегистрировался в нем, введя свой...
Установил на смартфон приложение Сбербанк Онлайн и зарегистрировался в нем, введя свой идентификатор в интернет-версии и присланный в СМС код подтверждения. Однако в открывшемся окне не увидел ни своих карт, ни вкладов. В то же время в интернет-версии СБОЛ все видно. В чем проблема? Может надо подождать?
Добрый день!
Мною 24 мая 2014г. в 12ч.30мин. были внесены денежные средства через банкомат ОАО НБ...
Добрый день!Мною 24 мая 2014 г. в 12ч.30мин. были внесены денежные средства через банкомат ОАО НБ «Траст» расположенный по адресу: ул. Спартаковская д. 5 стр.1. Денежные средства в размере 50000,00 руб. на счет карты зачислены не были. Банкомат выдал сообщение, что деньги приняты на хранение и далее рекомендации обратиться в банк.24 мая 2014 г. мною было оставлено заявление в отделении банка, находящегося по адресу банкомата, об обслуживании в банкомате с функцией приема наличных денежных средств с описанием выше изложенной проблемы. Сотрудник принял заявление, сняв мне его копию и поставив отметку с датой и подписью, сообщил мне, что на расследование и зачисление уйдет 10 дней. По истечению 10 дней со мной никто не связался, денежные средства так и не были зачислены на счет карты. Самостоятельно стала выяснять судьбу своего заявления через колл-центр, сотрудники сообщили, что рассмотрение данного заявления может занять до 30 дней. Спустя 30 дней денежные средства так и не зачислены.Моей вины в сбое работы банкомата нет, денежными средствами пользоваться в личных целях не могла с 24.05.2014 г., денежные средства находились в банке.Когда будут зачислены денежные средства на счет карты и начислены полагающиеся мне проценты по вкладу, на который и вносились денежные средства?Жду ответа, спасибо.
С 2013 года с карты по исполнительному листу снимаются денежные средства В июне 2014 сбербанк...
С 2013 года с карты по исполнительному листу снимаются денежные средства В июне 2014 сбербанк устанавливает новую программу и деньги не поступают на счет приставов Я обратилась в сбербанк мне дали выписку и сказали что мои деньги зависли на счете Я снять не могу на карточке арест и к приставам не поступают В банке предложили сходить к приставам и что бы они сняли арест с карты то есть самой разбираться Приставы отправляют в сбербанк Куда обращаться
Добрый день!
Продаю квартиру по ипотеке. Получила первую часть суммы от покупателя. Покупателю...
Добрый день!Продаю квартиру по ипотеке. Получила первую часть суммы от покупателя. Покупателю одобрили кредит в Сбербанке, мы подали необходимые документы. Две недели назад покупатель получил свидетельство о регистрации права собственности, то есть завершающий для меня этап — это пойти с покупателем в банк, заключить договор и получить вторую часть суммы. Однако покупатель всячески уклоняется от этого: сначала у нее не было времени, потом она отдала паспорт, теперь говорит, что девушка, которая должна все это оформлять, заболела. Мой номер телефона она внесла в черный список, дозваниваюсь я до нее с других номеров, и каждый раз новая отговорка. Скажите пожалуйста, чем чревато такое «затягивание» для покупателя и для меня, и как я могу отстоять свои права? Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне на телефон звонят подозрительные номера, предположительно Русский стандарт...
Здравствуйте, мне на телефон звонят подозрительные номера, предположительно Русский стандарт страхование, если не обманывает информация в интернете. Хотелось бы уточнить эту информацию. 74872700014, 74872250015. Если это действительно телефоны Русского Стандарта, и мне звонят для того, чтобы мне что-то сообщить, почему тогда со мной никто не разговаривает (или там просто тишина или идут какие-то бесконечные гудки)
Могу ли я запросить копию завещательного распоряжения в Сбербанке России онлайн?
Могу ли я запросить копию завещательного распоряжения в Сбербанке России онлайн?
Здравствуйте!
Только что поступил звонок с номера +7 (495) 748-07-48. Представились банком...
Здравствуйте!Только что поступил звонок с номера +7 (495) 748-07-48. Представились банком Русский Стандарт и предложили участие в опросе, проводимом сторонней компаниейСкажите пожалуйста, действительно ли номер принадлежит банку, и действительно ли в настоящее время проводится опрос клиентов?Данный вопрос является мерой предосторожности с моей стороны, не хотелось бы случайно нарваться на мошенников.Заранее спасибо за ответ!
17.06.2014 обратились в отделение Сбербанка г. Новокузнецка с целью перевода части вклада на...
17.06.2014 обратились в отделение Сбербанка г. Новокузнецка с целью перевода части вклада на достойные похороны по завещательному распоряжению, оформленному в отделении Сбербанка г. Сим Челябинской области. Было написано заявление и сотрудники банка сказали, что средства поступят через 10 дней. 02.07.02014 средства на счет не поступили, а специалисты банка сказали, что приходить надо не раньше сентября, т. к. срок исполнения 3 месяца, потому что документы будут отправляться по почте, а это очень долго. Сразу назревает вопрос: а почему не по электронной почте или факсом? На вопрос о сроке 10 дней, который назывался про оформлении заявления ответили, что это другой регион. Позвонив по телефону 8-800-555-5550 выяснить срок исполнения заявок такого рода не удалось. На сайте Сбербанка России эту информацию так же не нашли. Что делать и сколько ждать?
добрый день , как быть в ситуации заболел, работодатель под угрозой статьи по вымышленной причине...
добрый день, как быть в ситуации заболел, работодатель под угрозой статьи по вымышленной причине вынудил уволиться, платить кредиты нечем, сейчас без работы…продал все что можноС уважением Михаил
Добрый день. Имею кредитную карту Gold ТП-1.
Каким образом в Сбербанке можно получить код субъекта...
Добрый день. Имею кредитную карту Gold ТП-1.Каким образом в Сбербанке можно получить код субъекта кредитной истории? При оформлении карты менеджер не предложила его сформировать.1.07.14 был в отделении по месту ведения счета, оформлял перевыпуск кредитной карты, заодно попросил предоставить код субъекта кредитной истории. К сожалению, ни кредитный менеджер, ни начальник отделения не смогли помочь. Ответили, что понятия не имеют, что это за код. Попросили оставить контактный телефон, сказали что на следующий день уточнят и свяжутся. Звонка так и не дождался.Тем не менее, по информации с сайта Банка России, Сбербанк обязан предоставить (либо сформировать) код субъекта кредитной истории (https://www.cbr.ru/ckki/):Сформировать код субъекта кредитной истории, а также изменить или аннулировать его, субъект кредитной истории вправе при заключении договора займа (кредита), а также позднее, обратившись в любую кредитную организацию или любое бюро кредитных историй при условии наличия кредитной истории хотя бы в одном бюро кредитных историй.[I]Просьба разобраться в данной ситуации. Желательно, дать ссылки на пункты договоров/тарифов на сайте банка, с которыми я смогу в отделении банка разъяснить работникам, чего же я от них хочу.В поле информация для банка: ФИО, контактные данные, номер отделения, в котором не смогли помочь, дата и время обращения.Заранее благодарю!
здравствуйте , я потеряла сберегательную книжку сбербанка на ней были деньги , у меня остался ее...
здравствуйте, я потеряла сберегательную книжку сбербанка на ней были деньги, у меня остался ее номер, могу ли я с помощью номера восстановить книжку не потеряв денежные средства? и сколько это займет времени?
Дело в том,что в отделении банка,в котором было оформленно завещательное распоряжение,помочь мне не...
Дело в том,что в отделении банка,в котором было оформленно завещательное распоряжение,помочь мне не могут,ссылаясь на отсутствие оригинала. Но тем не менее официального ответа мне не дают,;кормят различными отписками. Итог- мне и в суд не обратиться и свидетельство на право на вклад у натариуса не получить! Как же мне быть,подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! У меня такая проблема, нахожусь в отпуске, в г. Севастополе...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! У меня такая проблема, нахожусь в отпуске, в г. Севастополе, перестали приходить смс сообщения мобильного банка на мобильный телефон. Что делать и куда я могу обратиться в г. Севастополе, что бы узнать баланс на моей банковской карте Сбербанка РФ?
В "Клиент-Сбербанке" нажала 2 часа назад на "отправить/получить". До сих пор...
В «Клиент-Сбербанке» нажала 2 часа назад на «отправить/получить». До сих пор все получает и отправляет. Раньше все это было довольно быстрее. Как ускорить процесс???
Я не клиент банка, но меня терроизирует автодозвон с просьбой погасить задолженность за Елену...
Я не клиент банка, но меня терроизирует автодозвон с просьбой погасить задолженность за Елену Поплавскую. Я с ней я не знаком! Месяц назад после обращения в банк через этот сайт мне наконец отключили нежелательные звонки. Даже извинились за ошибку. Сегодня звонки возобновились. СРОЧНО примите меры! Мой тел. и имя в графе «информация для банка».
Добрый день, Елизавета. Сегодня получила ответ на своей 3! обращение в СБ -написать, что выписку не...
Добрый день, Елизавета. Сегодня получила ответ на своей 3! обращение в СБ -написать, что выписку не предоставила уже не получилось/ в заявлении на первой странице указала, что прикладываю. Ответ СБ рассмотрел ваше заявление и не нашел оснований для возврата Вам средств.Мне интересно, а как же п. 9 и 12 ФЗ 161?9. Использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств на основании полученного от клиента уведомления или по инициативе оператора по переводу денежных средств при нарушении клиентом порядка использования электронного средства платежа в соответствии с договором.12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.Или это для себя ЦБ РФ закон издал?
Здравствуйте
2 июля снимал деньги в банкомате "Номос" банка с карты ТП40.
Почему-то...
Здравствуйте2 июля снимал деньги в банкомате «Номос» банка с карты ТП40.Почему-то была взята комиссия за снятие, хотя Номос банк входит в систему ОРС. При получении карты мне было сказано, что комиссия при снятии в банках системы ОРС не взимается.Просьба вернуть незаконно взятую комиссию.
Банкомат присвоил деньги, прислав через несколько минут СМС об отмене пополнения счета. Заявку в...
Банкомат присвоил деньги, прислав через несколько минут СМС об отмене пополнения счета. Заявку в банк сделал, но ни денег, ни ответа. Написал отзыв о банке здесь: http://www.banki.ru/services/response…ent2881192
Здравствуйте! Пытаюсь добавить жалобу в раздел "Отзывы о банке", а его не публикуют...
Здравствуйте! Пытаюсь добавить жалобу в раздел «Отзывы о банке», а его не публикуют, ссылаясь на якобы неточную информацию.Вот текст, которй я хотела бы опубликовать:«Вот и и я столкнулась с изменением тарифов в одностороннем порядке. Как гласит реклама на сайте банка, суперкарту можно использовать для хранения собственных денег и снятие их предусматривается без процентов (на сайте до 1 июля были тарифы в которых черным по белому написано — снятие собственных денежных средств комиссия 0%). Но без предупреждения банк с 1 июля меняет тарифы, ЧТО НАРУШАЕТ ФЗ О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, и снятие и СОБСТВЕННЫХ средств с комиссией! А ЭТО УЖЕ «ТЯНЕТ» НА СУДЕБНЫЙ ИСК!!!Это была прелюдия. А теперь конкретная ситуация: снимая 01.07.2014 г. свои «кровные честно заработанные в размере 7 000», не досчиталась 343руб. А смс — ка об изменениях тарифов пришла 02.07 .Нормально??? НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!1 ВОПРОС: КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ КРОВНЫЕ, коварно Вами отобранные???? И почему я должна за получение СВОИХ (!) денег что-то платить?ВОПРОС 2: Следующий момент: поскольку Вы, господа, «делаете деньги» из наших клиентских денег (это де-факто!!!), то я собираюсь побороться за этот незаконный отъём моих наличных!!!!Но, не доводя дело до откровенной войны, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мои деньги назад! Причем незамедлительно и, естественно, наличными. Ваша карта уже не внушает доверия.»
У меня банковская карта "Маэстро" и я уже несколько дней не могу ей воспользоваться в...
У меня банковская карта «Маэстро» и я уже несколько дней не могу ей воспользоваться в банкоматах и платежных терминалах. На любой запрос, вплоть до информации о балансе получаю ответ: «Операция не может быть завершена». Срок действия карты — июль этого года, включительно. С чем это может быть связано?
Не вижу поступлений на карту, "вернувшаяся" комиссия не отображается в операциях по карте.
Не вижу поступлений на карту, «вернувшаяся» комиссия не отображается в операциях по карте.
Действуют ли в настоящее время доверенности, выданные Мособлбанком? Если да, то какие конкретно...
Действуют ли в настоящее время доверенности, выданные Мособлбанком? Если да, то какие конкретно операции можно проводить по этим банковским доверенностям (не заверенным нотариально)?
здравствуйте!заполняла онлайн форму для кредитной студенческой карты.
на следующий день на телефон...
здравствуйте!заполняла онлайн форму для кредитной студенческой карты.на следующий день на телефон пришло смс от Сбербанка:VISA4548:Благодарим за ваше заявление на выпуск карты.При наличии вопросов,пожалуйста,обращайтесь в Контактный Центр Сбербанка.это значит,что карту мне выпустят?или нет?
Здравствуйте решили приобрести жилье. Выбрали СберБанк, так как я являюсь зарплатным клиентом...
Здравствуйте решили приобрести жилье. Выбрали СберБанк, так как я являюсь зарплатным клиентом больше 5 лет. Выбрали жилье, ипотечный кредит одобрили, нашли жилье, подписали кредитный договор. Наш менеджер настаивает и утверждает что лично мне надо застраховать жизнь на год, мне это не понятно почему я должен страховать жизнь на год, а в дальнейшем страховать не надо!? В кредитном договоре о обязательном страховании жизни нет не одного пункта! Есть один пункт о обязательном страховании объекта недвижимости: «Соземщики обязуются предоставить кредитору страховой полис или договор страхования на объект недвижимости указанный в пункте 1.6. Проясните пожалуйста эту ситуацию, ведь пункт 935 ГК ГФ гласит» обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону»
Добрый день.
Предлагаю Банку дать возможность клиентам блокировать/разблокировать карты через...
Добрый день.Предлагаю Банку дать возможность клиентам блокировать/разблокировать карты через «Сбербанк онлайн». Возможность блокировать есть, а разблокировать нет. Чтобы разблокировать карту, необходимо дозваниваться в колл-центр и отвечать на кучу вопросов. Это не удобно. Нужно это для того, чтобы клиент мог держать карту заблокированной вплоть до совершения операции, и разблокировал ее только в случае необходимости. Это хороший способ избежать несанкционированного использования. Спасибо за внимание.
Вопрос по операционному обслуживанию клиентов
Вопрос по операционному обслуживанию клиентов