Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 07.06.2019 ФНС передала Решение об отмене блокировки расчетного счета, но банк...
Добрый день! 07.06.2019 ФНС передала Решение об отмене блокировки расчетного счета, но банк продолжает списывать по этому Решению денежные средства. Специалист клиентской службы подтвердил, что файл был получен электронно и обработан (давали письменный запрос через сайт ВТБ, так как в отделении не дают внятных ответов)ДО № 27 «Магазейная, 66Ситуация непонятная: месяц почти банк списывает по отмененному решению, ФНС утверждает, что передала все необходимые файлы, банк подтвердил прием этих файлов, а деньги продолжают списывать. Кто может решить проблему?
02.07.2019
Ответ дан
Заблокировали счет, причину не сказали, счет открыт с мая! 7 раз позвонил на горячую линию...
Заблокировали счет, причину не сказали, счет открыт с мая!7 раз позвонил на горячую линию, сказали ждать-перезвонят.Причину не называют, уведомлений никаких нет.Начинаю жалеть, что открыл счет в банке.Банк с такими известным именем, но кажется не справляется, а мой бизнес из за этого страдает.Я могу потерять клиентов, пока до кого то дойдут руки. Операций сомнительных нет, снятия не делал. Очень странно, что Ваш банк так безответственно относится к своим клиентам. Моя работа стоит без причины и причину тоже не говорят. Надо ждать пока всех клиентов потеряй, но тогда и банк мне уже не будет нужен.
02.07.2019
Ответ дан
Сегодня оформил вклад «Газпромбанк – Ваш успех», отделение в СПб на Комендантском пр., менеджер...
Сегодня оформил вклад «Газпромбанк — Ваш успех», отделение в СПб на Комендантском пр., менеджер ПЕРЕД оформлением вклада показала мне распечатанные на принтере тарифы, согласно которым ставка на 367 дней составляет 7,25%, на что я согласился и решил данный вклад открыть. Когда я пришел домой и вошел в интернет-банк Газпромбанка, оказалось что вклад мой оформлен под 7,05%!! Я позвонил в банк, где получил ответ, что именно с сегодняшнего для ставка по данному вкладу была снижена! Считаю это просто мошенничеством со стороны менеджера, которая при оформлении договора вклада видела реальную процентную ставку, а мне назвала совершенно другие цифры. Номер договора добавил в раздел «Информация для компании». Буду писать жалобу в ЦБ. Это просто откровенный беспредел.
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга Мамедова. Очень приятно здесь видеть новое лицо. Надеюсь с новыми силами, вы...
Добрый день, Ольга Мамедова.Очень приятно здесь видеть новое лицо. Надеюсь с новыми силами, вы разберёте эти авгиевы конюшни, построенные вашими коллегами.У меня ситуация следующая, имеется в негатив в моих анкетах, в следующих БКИ: Эквифакс и НБКИ. Данная негативная информация там, целиком и полностью возникла по вине сотрудников банка ВТБ. Ваши коллеги, сначала задвоили мою анкету, а следом повесили на меня долг чужого человека. С котором у нас совпали Ф. И.О. Просрочку не считали естественно, до конца эпопеи, но подло отправили по ней информацию в БКИ. Естественно по мне. Уберите. У меня несколько миллионов выплачено и как физ лицо и как ИП. Нигде никаких задолженностей. И перед вами задолженностей не было и нет в том числе, а вот у вас передо мной моральные обязательства, как минимум. К деньгам и обязательствам, я отношусь гораздо ответственнее и щепетильнее ваших подчиненных.Надеюсь на понимание. Пока мне ваш банк, присылал ответ следующий, закройте вашу карточку, и ситуация такая сложилась потому что вы к нам обратились. Это никак не противоречит законодательству. Конечно не противоречит, когда с одной стороны клиент, а с другой банк. Вот только подлянку, которую вы мне подкинули, в договоре не указывали.https://www.banki.ru/services/question…d=10977578https://www.banki.ru/services/response…comments/3
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставлял отзыв о карте...
Здравствуйте!Я оставлял отзыв о карте Матрёшкаhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10274189/С этой проблемой столкнулись ещё мои знакомые и друзья, прошу Вас связаться со мной, не клепать же и им отзывы..
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте У меня есть кредит, ежемесячный платеж 12,500 по договору, начислили ШТРАФ почти...
ЗдравствуйтеУ меня есть кредит, ежемесячный платеж 12,500 по договору, начислили ШТРАФ почти 15трнет возможности его оплатить, при этом ни ОДИН СОТРУДНИК БАНКА ни разу не позвонил, чтобы предупредить и разъяснить. Просьба помочь разобраться.Или мне опять надо писать отзыв, чтобы обратить на себя внимание ваших сотрудниковЗаранее Благодарю Вас
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой работодатель решил сделать зарплатный проект в банке ВТБ. Я давно хотел поближе...
Добрый день! Мой работодатель решил сделать зарплатный проект в банке ВТБ. Я давно хотел поближе познакомиться с продуктом Мультикарта, поэтому сперва воспринял новость позитивно. Но не тут то было.Сегодня пришел в офис банка на Бутырском валу получать карту. В отделении банка я провел 50 (пятьдесят!!!) минут. Чрезмерно много, на мой взгляд. Операционист ходила где-то с моим паспортом, т. к. на ее рабочем месте «у меня ничего не работает», паспорт сканировали три раза, потом еще два раза перепечатывали документы из-за найденных мной ошибок в фактических данных. Карту выдали, СМС с паролями пришли. И как «приятное» завершение — при попытке войти в ВТБ-онлайн, как в мобильном приложении, так и на компьютере в веб-версии, я получаю сообщение «В настоящее время ВТБ-Онлайн для Вас недоступен. Пожалуйста, обратитесь в офис Банка для восстановления доступа.»Я конечно не пойду больше в офис банка тратить еще час своей жизни. Можно как-то решить вопрос без путешествий? Я только что из офиса банка — разве трудно за один раз все сделать нормально? Прошу помочь с предоставлением доступа к ВТБ-онлайн, заранее благодарен.
02.07.2019
Ответ дан
Заказала у американской компании косметики продукцию на 4200 рублей, вышла такая ситуация, что по...
Заказала у американской компании косметики продукцию на 4200 рублей, вышла такая ситуация, что по треку посылка 6 дней не шевелилась из Франции, я написала в компанию, которая осуществляет перевозку и там мне написали, что мою посылку им вернули потому что у них нет доп соглашения на перевозку частным лицам в Россию, они дали мне трек, который показывает, что она со среды уже там, в Нью Джерси, пишу компании по поводу возврата в итоге слышу ответ что это невозможно, но они могут предоставить скидку или снова отправить, если я снова заплачу 20 долларов за доставку. Что делать в такой ситуации? Продукцию я не получила и не получу
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 2 июля 2019 года обратился в отделение 5221/0556 в городе Таганроге. Описание...
Здравствуйте,2 июля 2019 года обратился в отделение 5221/0556 в городе Таганроге.Описание ситуации: мой родственник продает квартиру, у меня доверенность на ее продажу.Причина: родственник проживает в другом регионе, продает квартиру в ростовской области, попросил меня помочь с организацией продажи.Что мне было нужно: отрыть счет по доверенности на имя собственника. Покупатель на этот счет переведет деньги за квартиру. После чего часть суммы мне нужно будет снять наличнымиКак я упомянул выше у меня на руках доверенность разрешающая продать квартиру на условиях по моему усмотрению, а также открывать счета на имя родственника и распоряжаться ими в полном объеме.Точная цитата из доверенности (часть описывающая права в отношении счетов):«представлять мои интересы во всех кредитных организациях на территории Российской Федерации, открыть счет на мое имя в любой кредитной организации на территории Российской Федерации для получения следуемых мне денежных средств по договору купли-продажи указанной квартиры, (в том числе по договору купли-продажи с использованием кредитных средств), распоряжаться в полном объеме счетами открытыми на мое имя в любой из кредитных организаций на территории Российской Федерации, выполнять все банковские операции, в том числе осуществлять расходные операции по счетам, открытыми на мое имя, совершать все необходимые действия по аккредитиву, открытому для осуществления сделки купли продажи вышеуказанной квартиры, при необходимости заключить от моего имени договор аренды индивидуального банковского сейфа (ячейки), получить клиентские ключи от арендованного индивидуального банковского сейфа и иметь доступ к нему…»Помочь мне не смогли. Официального ответа от банка на данный момент у меня нет, однако на словах сообщили следующее:1) Я могу открыть счет, однако для этого мне понадобятся документы подтверждающие источник поступления средств на этот счет (договор купли-продажи квартиры).2) Я не смогу распоряжаться средствами на этом счете (таким образом я не смогу снять часть денег наличными).В моем представлении такие ограничения необоснованны, поскольку доверенность явно разрешает распоряжаться любыми счетами, открытыми на имя моего родственника.Прошу прояснить насколько правомерен такой ответ сотрудников отделения. При необходимости могу представить скан доверенности.
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит наличными в банке Тинькофф, брала на 3 года, оплачивала все без...
Здравствуйте. У меня есть кредит наличными в банке Тинькофф, брала на 3 года, оплачивала все без просрочек, осталось платить год. Доход приличный. Сейчас потребовался кредит на бОльшую сумму, без залога. Банк менять не хочется, меня полностью устраивает Тинькофф, но иметь два кредита наличными нельзя по политике банка. Как я поняла, есть два варианта — рефинансирование и досрочное погашение имеющегося кредита. Я не знаю как лучше поступить, так как рефинансирование это по сути тот же кредит наличными и, я боюсь, что система может автоматически «отбраковать» мою заявку. У меня есть возможность досрочно погасить имеющейся кредит, но опять же, по информации из разных источников, банки очень не любят досрочников и на дальнейшие заявки по кредиту велик шанс получить отказ.Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации? Стоит ли досрочно погашать кредит и есть ли смысл пытаться получить кредит второй раз?
02.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! ПОВТОРНО: 18.06.19г я захотела приобрести товар в интернете магазина DNC в кредит...
Добрый вечер! ПОВТОРНО: 18.06.19г я захотела приобрести товар в интернете магазина DNC в кредит, ваш банк одобрил заявку. 19.06.19г я передумала,о чем сообщила в поддержки вашего приложения для аннулирования договора, мне сказали что заявка составлена, ожидайте смс оповещения. 20.06.19г я приобрела товар заказанный в интернет магазине за наличные, продавец сделал пометку в системе. В контактном центре я поинтересовалась когда же произойдет аннулирование договора- срок 5 рабочих дней, не переживайте он у вас не активен, оплачивать ничего не нужно…При том в приложении Мой кредит-он активен, а на компьютере серым цветом-Неподтверженный, Документы находятся на пути в Банк.26.06.19г обратившись в операционный офис нашего города, я узнаю что договор активен, никто его не отменял…Как это понимать???Написала в тех поддержку, они меня просто игнорируют…26.06.19г написала финансовому примирителю вашего банка. 01.07.19г выясняется что один сотрудник составил заявку на аннулирование моего договора, а другой взял и отменил аннулирование, сославшись якобы на то что клиент передумал аннулировать договор…Прошла уже практически неделя с момента моего первого обращения и НИЧЕГО не происходит. Договор № 2300680236. Срок оплаты приближается, платить за воздух я не собираюсь. Через 10 дней если договор не будет аннулирован я напишу жалобы во все инстанции которые перечисляла в первом обращении.
02.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер. В вашем банке у меня подключен пакет услуг Оптима. Каждый месяц я выполняю условия...
Добрый вечер.В вашем банке у меня подключен пакет услуг Оптима.Каждый месяц я выполняю условия для его бесплатного обслуживания. Но все равно раз в год у меня снимается комиссия за обслуживание пакета услуг.Почему это происходит? Как вернуть деньги за обслуживание обратно?Спасибо
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день, в ноябре умер отец. У него остались открытые кредитные карты с задолженностями. Так же...
Добрый день, в ноябре умер отец. У него остались открытые кредитные карты с задолженностями. Так же в ноябре со мной связался ваш банк с просьбой выслать вам в whatsapp свидетельство о его смерти. Сразу после этой просьбы я его отправил, но мое сообщение никто не прочитал. После этого мне поступали звонки на протяжении выслать его еще раз потому, что, якобы я его не высылал. Каждый раз я высылал его заново и ситуация повторяется до сих пор, хотя его обязательства уже переоформлены на меня, и я их выплачиваю. Мало того, что мне продолжают звонить с этой просьбой, дак еще и начали хамить. Мои звонки на горячую линию в течение полугода ни к чему не привели. Прошу разобраться в ситуации. Клиент не может быть виноват в недостатках вашей ИС, а отделений, чтобы принести свидетельство о смерти отца туда, у вас нет.
02.07.2019
Ответ дан
Ни один банкомат сегодня не работал.Везде обещающая записка, что скоро исправят. Уже неделю не могу...
Ни один банкомат сегодня не работал.Везде обещающая записка, что скоро исправят. Уже неделю не могу получить деньги. БинБанк работал неплохо. Зачем нужен банк Открытие?
02.07.2019
Ответ дан
Если эксперт так долго не может ответить на простейший вопрос, возникает подозрение, что банк...
Если эксперт так долго не может ответить на простейший вопрос, возникает подозрение, что банк Открытие — подстава. В Волгодонске прекрасно работал БИНБАНК. Куда Вы его дели?
02.07.2019
Ответ дан
Вас приветствует клиент банка Восточный. 21.06.19г. оформили получил 2 кредитных карты. После...
Вас приветствует клиент банка Восточный. 21.06.19 г. оформили получил 2 кредитных карты. После совершения б/н платежа с одной из карт — она оказалась заблокирована. N обращения: 20086958. Срок рассмотрения до 07.07.19 г. Вопрос: видимо Банк не знает, что делает, либо ВСЕ сотрудники в отпусках и работать некому? Хочу отметить, что данный вопрос решается за несколько минут. Спасибо за прочтение!
02.07.2019
Ответ дан
Прочитав отзыв о передаче запросов в БКИ при открытии вклада понял следующие: Значит для того...
Прочитав отзыв о передаче запросов в БКИ при открытии вклада понял следующие:Значит для того чтобы открыть депозит нужны 3 шага:1. Прийти в банк и получить отказ.2. Написать здесь.3. Прийти в банк и открыть депозит.Я прав?А карту обязательно получать? Она мне не нужна. от слова совсем. Мне устраивает касса!
02.07.2019
Ответ дан
По запросу ID 10979440 помощи так и не поступило. Новые вводные и теперь мне предлагают ждать...
По запросу ID 10979440 помощи так и не поступило. Новые вводные и теперь мне предлагают ждать неделю (начиналось все с суток, потом 3, потом 5). Тех. поддержка банка говорит, что запрос исполнен, только непонятно какой, номер телефона как был старый, так и остался. Спасибо, что помогаете и спешите решить проблему;)
02.07.2019
Ответ дан
Это принеся деньги в ваш банк, я получу столько геморроя? Cогласие на обработку персональных...
Это принеся деньги в ваш банк, я получу столько геморроя?Cогласие на обработку персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизацииЯ даю свое согласие на обработку персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизации.Я в соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении, на предоставление ПАО Банк «ФК Открытие», адрес местонахождения: г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4 сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.Согласие на обработку моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, мною дается ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ от 24 ноября 2014 года № 2209, место нахождения г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4.Перечень третьих лиц, в отношении которых даю согласие на обработку моих персональных данных в целях продвижения услуг Банка, совместных услуг Банка и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц, осуществления почтовых рассылок по заявке Банка, а также обслуживания кредитов:— Открытое акционерное общество «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», место нахождения 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4;— Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ», место нахождения 119021, Москва, ул. Тимура Фрунзе д. 11, стр. 13;— Открытое акционерное общество «Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ», место нахождения 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр.4;— Общество с ограниченной ответственностью «Долговой центр «ОТКРЫТИЕ», место нахождения 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 12, стр. 1;— Открытое акционерное общество «ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ», место нахождения 123007, г. Москва, 4-я Магистральная улица, дом 11, строение 2; Закрытое акционерное общество «АККОРД ПОСТ», место нахождения 113452, Москва г, Азовская ул, 31; ФГУП «Почта России», место нахождения 131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37;— Открытое акционерное общество «НОМОС-БАНК», место нахождения 109240, г. Москва, Верхняя Радищевская ул, д. 3, стр. 1;— Общество с ограниченной ответственностью «Нетто-Система», место нахождения 115409, г. Москва, Каширское ш., д. 58, корп.3 (в объеме фамилия, имя, отчество (при наличии); дата рождения; данные документа, удостоверяющего личность Клиента; контактный(е) телефон(ы) и адрес электронной почты; адрес места жительства (регистрации); номер Электронного кошелька WebMoney (при наличии указанной информации в настоящем Заявлении-анкете)) информация по ООО «Нетто-Система» печатается только при желании Клиента оформить карту в рамках совместного проекта Банка и ООО «Нетто-Система»;— Общество с ограниченной ответственностью «ЛАВТЕК.РУ», место нахождения 119071, г. Москва, Ленинский проспект, д. 29, стр.2.;— Общество с ограниченной ответственностью «Иви.ру», место нахождения 127015, г. Москва, ул. Б.Новодмитровская, д. 23, стр.5;— Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «МигКредит», место нахождения 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 3;— АО «Футбольный Клуб «Спартак-Москва» место нахождения 105066, ул. Новорязанская, д. 31/7, кор.24;— ООО «ЛИКАРД», место нахождения 400131, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 13а;— НКО «Рапида», место нахождения 125315, г. Москва, ул. Усиевича, д. 20, корп.2;— ПАО «Аэрофлот», место нахождения 1119002, Москва, улица Арбат, 10; ПАО «Авиакомпания „ЮТэйр», место нахождения: 628012, г. Ханты-Мансийск, Аэропорт.Я соглашаюсь с тем, что в целях исполнения Договора Банк может передавать любую информацию филиалам, дочерним компаниям, представительствам, аффилированным лицам и агентам Банка, а также третьим лицам (включая любые кредитные бюро) по усмотрению любого из них, независимо от местонахождения таковых, для конфиденциального использования (в том числе в связи с предоставлением услуг и продуктов, обработки данных, статистической отчетностью и управлением рисками).Банк и любые его филиалы, дочерние компании, представительства, аффилированные лица и агенты или третьи лица могут передавать и раскрывать любую такую информацию в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.А без этого нельзя?
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Сотрудники отдела электронных обращений в чате в вашем банке работают...
Здравствуйте, Антонина!Сотрудники отдела электронных обращений в чате в вашем банке работают просто отвратительно. Они не читают вопросы, отвечают шаблонными фразами, каждый раз «посылая» своего клиента куда подальше словами «Ожидайте!», даже не попытавшись разобраться в проблеме и как-то помочь клиенту. Прочитайте, пожалуйста мой отзыв и как-то разберитесь с данным вопросом в вашем банке. Сейчас появилась мотивация как можно скорее закрыть кредит в вашем банке любыми способами и больше никогда в жизни не сотрудничать! Тратить нервы ещё и на разборки со службой поддержки больше не хочется!
03.07.2019
Ответ дан
Положил на карту Мтс деньги сумму 15к рублей через терминал в салоне сотовой связи мтс на улице...
Положил на карту Мтс деньги сумму 15к рублей через терминал в салоне сотовой связи мтс на улице Маросейка 4/2—1сПервый платёж прошёл успешно и сразу, второй раз я внес сумму 13050 рублей, сумма эта не пришла, чека не былоЗвонил в банк, как-то объяснили и говорят стандартную фразу (3 дня), потом меня перевели на специалиста, который попросил первые 4 цифры начальные цифры карты и её конца, а потом дал сотовой номер некого агента Мтс по терминаламВ банке эту сумму видят и говорят, что скоро придут, но зная банки, я переживаю за свои деньги и тем более они мне срочно нужныТребую срочного решения данного вопроса ибо потом буду писать заявления!
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пополнив карту через терминал,двумя платежами в 15000 и 10000 (т.к. более 15000...
Здравствуйте! Пополнив карту через терминал,двумя платежами в 15000 и 10000 (т.к. более 15000 терминал не принимает), предварительно убедившись в правильности введенного номера карты не менее трех раз (всегда тчательно это проверяю, выучив цифры уже почти на изусть, средства не пришли, хотя обычно это занимает несколько секунд. К тому же в чеке терминала на эти операции не было напичатано ни номера карты, ни номера договора, чему даже был удивлён сотрудник Евросети. Номер поддержки конечно не отвечает. Да и ввести два раза подряд неправильный номер карты я не могла, как предположил консультант. Что мне делать? Дойдут ли деньги?
03.07.2019
Ответ дан
Ваша отписка о том что лимит кэшбэка составляет 3000р в месяц меня не очень устраивает.я читать и...
Ваша отписка о том что лимит кэшбэка составляет 3000р в месяц меня не очень устраивает.я читать и считать вполне умею….Вы мне объясните почему банк делает заведомо обманчивые предложения по кэшбэку в 10% от 75000р? если в любом случае их не получить?
03.07.2019
Ответ дан
Три дня назад купила авиабилеты на EasyJet. Перед покупкой позвонила в банк, уточнила, какой курс...
Три дня назад купила авиабилеты на EasyJet. Перед покупкой позвонила в банк, уточнила, какой курс будет. Ответ был такой: «мы не можем сказать, какой курс будет на момент списания, на сегодня примерно 72,4 руб за евро»Сегодня смотрю выписку и в душе холодеет: сняли «в валюте счета (по внутреннему курсу Банка)» по одному билету 74,401 руб за евро, по второму аж 74, 63 руб! Курс ЦБ РФ понизился за это время прилично так, на рубль почти.А теперь вопросы:У банка сломался калькулятор?Поскольку при онлайн-звонке ни слова про внутренний курс, который выше на 2 рубля, не сказали (а операции в валюте, отличной от валюты карты, думаю, не я одна провожу, еще сотни тысяч клиентов банка), о нем намеренно не упоминают операторы, так? На сайте банка есть курс обмена, и он совсем другой.Могу ли я, тоже в одностороннем порядке, установить свой внутренний курс, например «считать при оплате онлайн с карты каждый два потраченные рубля за один при пополнении»?Ачотакова?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам из Казахстана, Астана. Столкнулась с такой проблемой: 25 июня 2019 года через...
Добрый день! Пишу Вам из Казахстана, Астана. Столкнулась с такой проблемой: 25 июня 2019 года через мобильное приложение отправила на карту СБЕРБАНКА России 45 000 рублей на карту жителя г. Владивосток за запасную часть к моему авто. На сегодняшний день 03.07.2019 года деньги, со слов получателя, не поступили. Обратившись в свой банк, менеджер подтвердил списание денег с карты, но дальнейшую их судьбу отследить не может. Есть выписка с отметкой банка о списании денег. Как мне узнать где зависли мои деньги? очень переживаю, что наткнулась на мошенников(К кому можно обратиться?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера на мой телефон поступило СМС о списании с моего счета 500 рублей по...
Добрый день.Вчера на мой телефон поступило СМС о списании с моего счета 500 рублей по исполнительному листу судебного пристава из Красноярского края.Как удалось выяснить на сайте судебных приставов это было исполнительное производство 373995/19/24017-ИП от 01.07.2019 по Акт по делу об административном правонарушении от 27.03.2018 № 18810124180327389787 ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ…Прошу объяснить, каким образом списались деньги с совершенно непричастного к данному нарушению гражданина, при наличии уже более года ответа от ЦАФАП о моей непричастности к данному нарушению. (Все обращения в службу служебных приставов и ЦАФАП в информации для компании) и при наличии ответа от службы служебных по двум выставленных ими ранее исках «В адрес ОСП по Емельяновскому району Красноярского края исполнительные документы в отношении Вас не направлялись.»По последнему иску открыт кейс от 02.07.2019 за номером 21450
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 28.06.2019г. я покупала в рассрочку телефоны и заключила договор MVD449385/19 с ПАО...
Здравствуйте! 28.06.2019 г. я покупала в рассрочку телефоны и заключила договор MVD449385/19 с ПАО МТС-Банком. Мало того что банком была навязана услуга страхования, что создает мне дополнительные проблемы, я должна решать вопрос со страховой компанией об расторжении договора страхования. Так еще банк навязал услугу смс-информирования, которую, как сказала девушка оформлявшая кредит, я могу отменить. Теперь же банк отказывается отменять данную услугу, на том основании, что она включена в платеж. Я считаю это не основание и не собираюсь платить за навязаные услуги, у меня нет лишних денег. А перерасчет всеравно надо будет делать, убирать навязаную страховку, заодно и смс- информирование. И впредь лучше не навязывайте людям, так честнее будет.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день, С 24 января 2018 года я являюсь клиентом вашего банка как физлицо, открыв в нем...
Добрый день,С 24 января 2018 года я являюсь клиентом вашего банка как физлицо, открыв в нем кредитную карту. На данный момент я не имею ни задолженностей, ни просрочек по платежам перед вашим банком и все свои обязательства исполняю в полном объеме. На данный момент сложилась тупиковая ситуация, которую сотрудники вашего банка разрешить либо не могут, либо не хотят. Прошу вас разобраться в ней и принять соответствующие меры.Я зарегистрирован как ИП на совмещенной системе налогообложения (в виду особенностей регистрации предприятий и юрлиц в РФ), регистрация ИП проводилась в регионе прописки, осуществление деятельности ведется в другом регионе по другой системе налогообложения.В результате ошибки, допущенной в Казначействе региона, в котором я осуществляю деятельность как ИП, при распределении плановых налоговых платежей, мои налоговые платежи были отправлены в другой регион. Соответственно, налоговая региона, где я осуществляю деятельность, не получив ожидаемые платежи, по вполне законным основаниям 26 июня 2019 года наложила арест на все мои банковские счета, а также на расчетный счет организации, по которому также было направлено требование о взыскании необходимой суммы.Хочу отметить, что расчетный счет моего предприятия находится не в МТС Банке, в МТС Банке находится лишь мой кредитный счет физлица.27 июня 2019 года после предъявления мной платежных поручений по налоговым платежам, произведенным вовремя, ФНС по г. Сургуту сняла все аресты и блокировки со всех моих счетов. Все мои банковские счета работают и доступны, включая расчетный счет предприятия.Тем не менее, несмотря на принятие положительного решения в ФНС, МТС Банк безосновательно наложил арест на мой счет 01 июля 2019 года. При этом с моего кредитного счета была списана необходимая сумма налога, что повлекло за собой внеплановое открытие кредита в вашем банке. Хочу напомнить, что списание каких-либо задолженностей, за исключением задолженностей перед самим банком, с кредитных счетов физлица запрещено законодательством РФ. Таковые списания могут производиться либо с зарплатной карты, либо с расчетного счета ИП. Также ФНС отправляет запросы на взыскания только и исключительно по расчетным счетам предприятия. Поскольку в вашем банке у меня нет ни зарплатной карты, ни расчетного счета ИП, списание средств является незаконным, как является незаконным и арест счета в отсутствие соответствующего постановления ФНС России.Обращения в контактный центр вашего банка не принесли никакого результата.Несмотря на то, что, по данным системы Банкинформ ФНС (является официальной системой ФНС России, расположенной на портале ФНС) на данный момент какие-либо постановления о приостановлении операций по счетам меня, как налогового агента, отсутствуют, сотрудники вашего банка отказываются снять арест со счета и вернуть незаконно списанные средства.Такая ситуация сложилась на 03 июля 2019 года.Вчера, 02 июля 2019 года, ввиду невозможности разрешить ситуацию с сотрудниками вашего банка, я был вынужден обратиться к руководителю контрольно-ревизионной службы ФНС по г. Сургуту с целью уточнения данной ситуации.У руководителя службы подобное поведение вашего банка вызвало немалое удивление, ибо снятие блокировок и арестов с моих счетов производилось в моем личном присутствии 27 июня 2019 года.Также вчера, 02 июля 2019 года, я направлял в ваш банк обращение через форму на сайте с целью разрешения данной ситуации и прилагал выписку с портала Банкинформ ФНС, в которой указано, что постановления о приостановлении операций по моим счетам (моему ИНН) отсутствуют.Однако ни ответа на это сообщение, ни ответа на мои претензии, оставленные через колл-центр вашего банка я не получил до сих пор.Сегодня, 03 июля 2019 года, после получения официального документа из ФНС по г. Сургуту за подписью и печатью руководителя КРС, я вынужден буду сформировать последнее обращение в ваш банк с приложением скана данного документа, подтверждающего неправомерность ареста счета и списания денежных средств.Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять меры по ее разрешению в кратчайшие сроки (до конца рабочей недели). В противном случае я буду вынужден обратиться в судебные инстанции с целью принудительного разрешения данного конфликта, а также с целью взыскания морального ущерба и понесенных финансовых и временных расходов.
03.07.2019
Ответ дан
Я так понял, на мой вопрос, заданный вам неделю назад, а именно 27 июня, вы отвечать не...
Я так понял, на мой вопрос, заданный вам неделю назад, а именно 27 июня, вы отвечать не собираетесь. Ну, что ж — отличная работа! Хотя о чем я? Вы и так на большую часть заданных вам вопросов пользователями этого ресурса так и не ответили. Все в лучших традициях «Ситибанка». Браво!
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я мать-одиночка, получаю пособие на ребёнка. Сейчас мне исполнилось 20 лет и пособие...
Здравствуйте, я мать-одиночка, получаю пособие на ребёнка. Сейчас мне исполнилось 20 лет и пособие перестало приходить, как я могу получить деньги с временем паспортом?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день, 27.06.2019 г., нами был приобретен смартфон в салоне МТС г.Ярославля. В ходе...
Добрый день, 27.06.2019 г., нами был приобретен смартфон в салоне МТС г. Ярославля. В ходе ознакомления с договором, оказалось, что включено какое то «кредитное информирование» стоимостью 800 рублей. Причем на какой срок и суть этого информирования не расписаны. Продавец, что либо объяснить не смогла и предложила поставить галочку об отказе от услуги в договоре, что и было сделано. Галочка проставленная чернилами присутствует в обоих экземплярах. В домашней обстановке, договор изучили тщательнее и обнаружили, что над нашей галочкой об отказе от «кредитного информирования» уже стоит напечатанная галочка о согласии. Засомневавшись в том, что услуга не будет отключена обратились за разъяснениями на сайт МТС Банка (обращение от 27.06.2019 г. № 2504656), ответа на данный момент нет. Может быть Вы сможете ответить как эксперт, что за услуга «кредитное информирование», подключена она или нет, а если подключена, то на каких основаниях? Заранее благодарим за ответ.
03.07.2019
Ответ дан
По страховке: Мне сказали что перед установкой кл по карте мне должны послать смс и позвонить...
По страховке: Мне сказали что перед установкой кл по карте мне должны послать смс и позвонить, чтобы получить моё согласие. Это так? И в этот же день мне надо отключить страховку по гор линии или у вас?Отключить страховые программы таким способом возможно только до подписания заявления в салоне МТС.А как тогда сотрудник узнает это и перепечатает документы? Почему в договоре нет информации что это надо сделать до подписания?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день хотела бы уточнить. У меня есть просроченная задолжность в размере 39 т.р в банке ВТБ...
Добрый день хотела бы уточнить. У меня есть просроченная задолжность в размере 39 т. р в банке ВТБ. Плачу ежемесячно суммами по мере возможности одна воспитываю ребенка. Банк заблокировал единственную зарплатную карту без решения суда (ответ банка: оплатите задолжность и блокировка будет снята). На данный момент я осталась без средст к существованию. Законны ли действия банка. Хотя оплачивать кредит я не отказывалась.
03.07.2019
Ответ дан
Мне звонят и говорят, что по ошибке выпустили моментальную и предлагают снова прийти оформить...
Мне звонят и говорят, что по ошибке выпустили моментальную и предлагают снова прийти оформить именную. Извините, я час потратила на оформление заявки и вы предлагаете мне снова прийти, чтобы вы могли исправить свою ошибку? У меня нет на это лишнего времени, исправьте свою ошибку самостоятельно.
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Покупала пилеты в Симферополь, деньги списали, заказ аннулировали. В Сбербанке...
Здравствуйте. Покупала пилеты в Симферополь, деньги списали, заказ аннулировали. В Сбербанке сказали до 18 июня рассмотрят обращение, обратилась, когда еще операция не была проведена. Сейчас уже 3.07.2019. Сроки продлили до 04.08.2019Для рассмотрения вашего обращения № 190605-0163-491400 от 05.06.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 04.08.2019 включительно.Сколько еще Сбербанк может продлевать сроки?. Деньги за билет, я перезанимала. Нахожусь в отпуске с ребенком, жду денег. От агенства которое аннулировало заказ, прислала справку. Что там так долго могут рассматривать?
03.07.2019
Ответ дан
Вчера заметила не очень удачное нововведение - в чате теперь отвечает бот. Ну как отвечает, в...
Вчера заметила не очень удачное нововведение — в чате теперь отвечает бот.Ну как отвечает, в чате бот молчит, но это не самое неприятное.в 12.31 обратилась в чат с вопросом. Бот видимо растерялся и замолчал, не выдав мне ничего кроме приветственного сообщенияв 13.46 появилось сообщение о том что чат загруженв 14.09 появился ответ от консультанта с уточняющими вопросами и навязчивым предложением взять кредит (ну сколько можно? вы хотя бы смотрите чем сейчас пользуется ваш клиент)15.37 я зашла в приложение проверить как там дела и задать вопрос снова. информера о новом сообщении и push сообщения не было. и что же я там увидела? правильно ответ от 14.0915.37 снова задала вопрос. бот молчал.16.39 появилось сообщение о том что чат загружен16.58 получила ответ на вопрос почему нет уведомлений «в банке изменился способ информирования и вместо смс будут поступать уведомления в приложении в формате push. Посмотреть их можно нажав на «колокольчик»ну как бы информация о новом сообщении от оператора в чате достаточно давно приходит как push но не в этот раз.17.31 уведомления всё ещё не поступают и я зашла в чат и обнаружила ответ оператора.еще раз сообщила, что ни push ни колокольчик не информирует сейчас о наличии нового сообщения, а держать по часу перед собой открытый чат и «ждать у моря погоды» не вариант. Задала свой вопрос.18.27 появилось сообщение о том что чат загружен18.58 ответ оператора, который меня добил:«В чате сотрудники отвечают по возможности в порядке живой очереди. Среднее время ответа клиенту несколько минут. Когда оператор отвечает в чате, то клиентам на телефон поступает всплывающее уведомление об ответе. (И опять уточняющий вопрос)««Среднее время ответа клиенту несколько минут» — вы правы 87 минут это тоже несколько минут«Когда оператор отвечает в чате, то клиентам на телефон поступает всплывающее уведомление об ответе» — не приходит! о чем я написала несколько раз.Вместо того, чтобы зафиксировать обращение и проверить информацию мне сообщают одно и тоже.с 12.31 по сей момент мой вопрос не решен. и мониторить ответы в чате не представляется возможным. Вы сделали доработки чтобы облегчить жизнь пользователям, но только усложнили ее! Более того, через чат я даже не оценить сервис или оставить обратную связь!все скрины, в том числе отсутствия push у меня имеются. достаточно запросить информацию и проверить, но нет. лучше написать ответ из серии «сам дурак», не читая переписки выше и попробовать «впарить» кредит.клиентский сервис — превзошел все ожидания, жаль только в отрицательную сторону.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день сегодня опять сходила в Сбербанк и написала претензию показала им ваш ответ они...
Добрый день сегодня опять сходила в Сбербанк и написала претензию показала им ваш ответ они отсканировал всё мои документы и должны вам предоставить как я понимаю. Сбербанк после получения письменной притензии от меня сделать официальный запрос в ваш банк с просьбой снять арест и вернуть списанные средства,потому что это били пособия. Сказали в течение 8 дней прийдёт ответ.жду
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вашем банке есть действующий потребительский кредит 15,5% годовых. Увидел вашу рекламу...
Добрый день. Вашем банке есть действующий потребительский кредит 15,5% годовых. Увидел вашу рекламу где процентная ставка стало на много ниже, около 10%.Возможно ли снизить процентную ставку по потребительскому кредиту, и как это сделать?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 1) Каким образом я могу пополнить карту OpenCard в евро без комиссии? 2) В Тарифах...
Здравствуйте!1) Каким образом я могу пополнить карту OpenCard в евро без комиссии?2) В Тарифах по карте OpenCardhttps://www.open.ru/storage/files/tari…_debit.pdfна 2 странице написано:» На выбор доступно 4 бонусные категории повышенного начисления:« 3% за всё»,» АЗС и транспорт», «Кафе и рестораны», «Аптеки и салоны».А где» Отели и билеты»?Причём дальше перечислены ММС для категории " Отели и билеты».Так есть такая категория повышенного начисления или её нет?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! 18.06.2019 оформила кредит на 130 000 руб. Наличные сняла 30 000 +25 000 страховка...
Здравствуйте!!! 18.06.2019 оформила кредит на 130 000 руб. Наличные сняла 30 000 +25 000 страховка и всё. решила досрочно погасить кредит. Прихожу в отделение банка узнать сколько у меня общая задолженность. В кассе сказали 65055,70. Я была в шоке. Откуда такая сумма появилась. Оказалось что за пакет услуг дебетовой карты «супер защита». Когда я кредит оформляла мне менеджер про эти пакет услуг мне не говорил. Сегодня 03.07.2019 написала заявление об отказе выплаты страховки «супер защита». Сказали в течении 10 дней должны рассмотреть. А ответ пришёл через 10 мин об отказе. Вы почему своих клиентов обманывает. Это не маленькая сумма 31000 руб. Мне зачем это виртуальная дебетовая карта? За неё просто так платить такую сумму. Отзывы почитала, оказывается куча обманутых людей.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Мною была подана заявка через банки.ру и был обещан кэшбэк 2% и на остаток 10% первые...
Добрый день! Мною была подана заявка через банки.ру и был обещан кэшбэк 2% и на остаток 10% первые 3 месяца… заявка была оформлена до 01.07.2019, а именно 27.06.2019. Курьер принес сегодня (02.07) договор и карту и в условиях нет заявленного двойного кэшбэка по акции и 10%. На мой вопрос где, курьер сказал, что это моя вина и надо быстрее было оформлять. Публичная оферта вам о чем то говорит? Вы обманываете клиентов! Проблема своевременной доставки и заключения договора на бумаге — ваша проблема и не моя. Я подала заявку до 01.07.19 и это вы долго ее обрабатывали и искали курьера, который мне привезет карту. Вдвойне обидно, что перед оформлением заявки я звонила в Банк и уточняла условия…
03.07.2019
Ответ дан
Доброго дня,интересует меня такой вопрос. Я являюсь держателем именной Карты «Мир»,пытаюсь...
Доброго дня,интересует меня такой вопрос. Я являюсь держателем именной Карты «Мир»,пытаюсь зарегестрироваться в приложение Телекард,прохожу регистрацию и после повторного ввода пароля всплывает ошибка «не удалось,попробуйте повторить позже»и так каждый раз на протяжение месяца,можете ли вы мне ответить на вопрос,как мне зарегистрироваться в приложение?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли ускорить процесс возврата денежных средств, если я...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли ускорить процесс возврата денежных средств, если я отправлю копию чека на возврат и куда именно её необходимо направить?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! К сожалению Ваша информация не подтвердилась, в телефонном разговоре...
Здравствуйте, Ирина!К сожалению Ваша информация не подтвердилась, в телефонном разговоре, менеджер Алина предложила мне не просто написать заявление, а подать заявку с полным комплектом документов, включая справку 2-НДФЛ, трудовую книжку и тоже самое по созаемщику. Все что я хочу, что бы банк корректно исполнял свои обязательства по договору.Прошу рассмотреть возможное решение проблемы по упрощенной схеме, написать простое заявление в банк я готов, это не проблема, главное что бы был результат.СУТЬ ВОПРОСА:В соответствии с кредитным договором после получения банком договора залога с регистрационными записями, ставка по кредиту должна уменьшиться на 1%.14.06.2019 г. внес на счет средства с целью частичного досрочного погашения задолженности. В в заявлении о зачете денежных средств указал способ перерасчета графика — перерасчет срока.15.06.2019 г. поручение о зачете денежных средств было исполнено.17.06.2019 г. получил обновленный график платежей. В котором сокращен срок кредита на 8 месяцев, сумма процентов к погашению существенно снизилась на236 105,35 рублей.К данному пересчету претензий нет, все рассчитано корректно, график обновлен,вопрос закрыт.18—20.06.2019 г. банк получает подтверждение в регистрации залога (отметка в выписке ЕГРН).20.06..2019 Мне присылают обновленный график платежей в котором ВНИМАНИЕ срок кредита вернулся к первоначальным значениям, то есть обратно +8 месяцев! Ранее внесенная сумма частичного погашения пересчитана на уменьшение суммы платежа.Как следствие — увеличены проценты к погашению на 31 523,32 рублей.Опустим моральную сторону политики вашего банка в отношении к клиентам…перейдем к сути вопроса:Ваши сотрудники, которые непосредственно находятся во взаимодействие с клиентом не имеют полномочий исправить откровенный косяк в расчетах графика платежей в ИКАР.При этом они вынуждены изгаляться, доказывая, что откровенное нарушение условий кредитного договора, вполне нормальный поступок, но потом признаются, что таким образом умышленно настроены информационные системы банка, выполняющие перерасчет.Как долго вы планируете таким образом пытаться насильно принуждать клиентов не соглашаться с невыгодными условиями для себя?Можно ли упростить процедуру корректировки графика платежей, если уж клиент заметил нарушения в графике платежей и не намерен необоснованно соглашаться с невыгодными для себя условиями? Ну что бы вот это вот все с заявлениями-судами и т. д. не устраивать…В приватном блоке обращения разместил полный тест досудебной претензии, которую сегодня понесу в отделение. В ней детали произошедшего.s_sergio (Москва) 21.06.2019 15:01Ответ:ВАШ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ:Сегодня с вами связался ваш менеджер Алина и сообщил информацию по вашему вопросу. Ответ также размещен на ваш аналогичный отзыв в разделе Народный рейтинг.Что касается срока кредитного договора, вы можете обратиться в любой офис банка, написать соответствующее заявление и банк его рассмотрит.С уважением,Ирина Ларина
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы прояснить ситуацию более подробно: в 2014 году мы с супругом (созаемщик)...
Добрый день! Хотела бы прояснить ситуацию более подробно: в 2014 году мы с супругом (созаемщик) оформили ипотеку в Ханты-Мансийском банке, который позднее был присоединен к Банку ФК «Открытие», в данный момент в нашем регионе Филиал Западно-Сибирский ПАО Банка «ФК Открытие», просрочек по платежам не было, ипотека была оформлена с гос.поддержкой в части компенсации процентной ставки. 01.07.2019 г. нами был подготовлен пакет документов для снижения действующей процентной ставки путем рефинансирования кредита, но нам ОТКАЗАЛИ. Хотелось бы узнать как нам быть, какими необходимыми документами нам обладать, чтобы снизить ставку? (самостоятельно был сделан запрос по кредитной истории — результат отличный, скоринг балл высокий). Неужели мы, выплачивая каждый месяц по 35 000 руб., не сможем платить 25 000 руб. (информация по предварительному расчету от сотрудников банка), где логика и здравый смысл?Спасибо!
03.07.2019
Ответ дан
Я, Ананьев Алексей Викторович являюсь владельцем нескольких организаций. Одна, из которых ООО...
Я, Ананьев Алексей Викторович являюсь владельцем нескольких организаций. Одна, из которых ООО «Семена Черноземья»ООО «Семена Черноземья» (ИНН/КПП 3616020056 / 366601001) в сентябре 2018 года был открыт расчетный счет 40702810313000026967 в ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК БИК 042007681 к/с № 30101810600000000681.Спустя некоторое время, (а именно в конце сентября 2018 года, успев сделать несколько операций по счету) нашей организации заблокировали счет, ссылаясь на ФЗ № 115.В рамках исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — Федеральный закон № 115-ФЗ) нам было направлено требование о предоставлении Документов (их копии)- подтверждающие источник образования/поступления денежных средств (договоры с контрагентами, договоры купли-продажи имущества, купли-продажи ценных бумаг, договор займа, спецификации, приложения, дополнительные соглашения и другие документы, являющиеся неотъемлемой частью данных договоров, и т. п.) по операциям с контрагентами.— документы, подтверждающие их исполнение (счета, счета-фактуры, транспортные, товарные, товарно-транспортные накладные, заказы — наряды на предоставление транспортного средства, путевые листы, акты приема-передачи, акты выполненных работ/оказанных услуг, авансовые отчеты, расходно-кассовые ордера, приходно-кассовые ордера, кассовые чеки и т. п.) по операциям с контрагентами, указанными выше;— подтверждающие вещные права на реализуемые на территории РФ товары либо иные активы;— копию бухгалтерской отчетности за последний отчетный период (бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате) с отметкой налогового органа о его принятии (в случае, если не предоставлялась ранее в Банк);— подтверждающие уплату необходимых налогов и сборов в бюджет в случае их уплаты через счета, открытые в других банках (платежные поручения/выписки) либо документы/сведения, подтверждающие отсутствие оснований для уплаты налогов в бюджетную систему Российской Федерации (надлежащим образом заверенные копии);— с данными о численности, о составе работников;— подтверждающие наличие материально-технической базы (транспортные средства и расходы по их эксплуатации, ПТС), складских помещений для ведения основного вида деятельности (копии договоров аренды при наличии) и факты учета соответствующих товаров на них;— иные документы:— налоговые декларации с отметкой налоговых органов о получении;— Копии документов, подтверждающих оплату аренды и договора аренды; (по адресу регистрации юридического лица, акт приема передачи помещения)— Копии документов подтверждающих выплату заработной платы и уплату НДФЛ;- Выписку по расчетному счету АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» (за последние 3 месяца), а также выписки по счетам сторонних организаций, в случае наличия счетов в других уполномоченных банках (заверенную печатью банка, в том числе по закрытым счетам. Выписка должна отражать подробные реквизиты контрагентов);— договоры с контрагентами, указанными в выписке, со всеми приложениями/спецификациями, и документами, подтверждающими факт исполнения условий договоров;— В обязательном порядке все транспортные\товарно-транспортные накладные\путевые листы с указанием грузоотправителя, грузополучателя, перевозчика (в случае осуществления грузоперевозок третьими лицами предоставить доверенность или заявку на получение груза);Письменные пояснения:— разъясняющие экономический смысл операции(й);Все документы, запрошенные по /теме сообщения: 13_3616020056_Запрос документов_ООО СЕМЕНА ЧЕРНОЗЕМЬЯ_2207/ были предоставлены.Но расчетный счет нам не разблокировали, ссылаясь на то, что проверяющие работники Сбербанка не увидели в наших документах, которые мы предоставили экономический смысл операций, которые мы производили с расчетного счета открытого в Сбербанке.На вопрос, по каким критериям Вы (работники Сбербанка) могли определить экономический смысл, мы ответа так и не получили (работники Сбербанка аргументирует это тем, что кредитные организации вовсе не обязаны этого делать), в свю очередь Мы неоднократно написали объяснения наших сделок.Хочется узнать какие причины могут послужить поводом для отказадля Расчетно кассового обслуживания.Также из-за проблем со Сбербанком по всем организациям, которыми я владею, а именно (ООО «Альфа-Магистраль» ИНН 3663091551; ООО «Тмк-Зерно» ИНН 3666141722; ООО СК «Союз» ИНН 3666197563; ООО «Семена Черноземья» ИНН 3616020056)меня ставят в категорию «проблемного собственника», что мешает мне заниматься бизнесом и развивать свои компании.Прошу вас разобраться с данным вопросом.Заранее Большое Спасибо.Ананьев А. В.8-962-329-00-00
03.07.2019
Ответ дан
Я в салоне МТС производила оплату на номера телефонов .Когда я набрала один номер телефона...
Я в салоне МТС производила оплату на номера телефонов.Когда я набрала один номер телефона, внесла деньги, то нажала кнопку разбить счёт, а второй номер я не набрала. На первый номер поступило 45 рубле. Как мне узнать, где оставшиеся деньги 1055 рублей? Номер службы поддержки терминалов не отвечает.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день,Мария Александровна! Проблема в том,что у меня сняли с дебетовой карты два раза по...
Добрый день,Мария Александровна! Проблема в том,что у меня сняли с дебетовой карты два раза по двести с небольшим рублей. В сообщении было указанно Retail RUS TVER. Сделала распечатку операций в сбербанк онлайн, где было указанно тип операции: оплата товаров и услуг. Номер платежки в обоих случаях один и тот же 15924. подпись Левина Е. В. управляющий директор Дивизиона " Забота о клиентах». У меня вопрос: это за что за новая услуга и «забота» о ком? За какие услуги у меня были списаны деньги без какого либо уведомления? Да сумма вроде была списана относительно небольшая где то около 445руб, но это были практически последние деньги на которые я рассчитывала. Что происходит?
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! В результате перехода на новую платформу Ситибанк в мае 2019 года предложил мне...
Добрый день!В результате перехода на новую платформу Ситибанк в мае 2019 года предложил мне произвести перевыпуск кредитной карты Аэрофлот Mastercard, сменив тип карты на Аэрофлот Visa Signature.В подтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо с описанием всех условий и преимуществ нового типа карты.Одним из преимуществ перевыпуска было начисление приветственных 500 миль на счет Аэрофлот Бонус.Все условия я выполнила и произвела первую операцию по карте в указанные сроки.Я получила стандартные мили за покупки, но так и не получила обещанные 500 приветственных миль.Прошу вас начислить приветственные мили в соответствии с анонсированными правилами.
03.07.2019
Ответ дан
16 мая 2019 года мобильный агент доставил мне карту вашего банка, сказал, что карта является...
16 мая 2019 года мобильный агент доставил мне карту вашего банка, сказал, что карта является простой кредитной картой. Пока не активируешь деньги списываться не будут. Сегодня пришла cmc где сообщили, что у меня долг 6956 руб.Я не снимала ни копейки и не активировала карту, а оказалась, что уже должна банку.Я карту сама не заказывала, мне её настойчиво предложили по телефону, объяснив, что выгодное предложение, на всякий случай. На руки договор не выдали, только карту. А оказалось, что это кредит на 100000 руб.и 6956 руб.— страховка.Я пенсионерка и сумма для меня огромная.У меня уже есть кредит в вашем банке, ещё не погашен.Выплачиваю его регулярно.Мобильный агент ввёл меня в заблуждение,я хочу отказаться от этого кредита и закрыть счёт. Помогите, пожалуйста.постоянный адрес(Магнитогорск) 03.07.2019 16:22
03.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер.Скажите пожалуйста взяли кредит 84000тыс на36 месяцев 24 процента годовых.Если...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста взяли кредит 84000 тыс на36 месяцев 24 процента годовых.Если посчитать выходит в месяц оплата 3000 тысячи,так почему в расчёте по оплате у вас получилось 6500.Это что мы 150000 тысяч переплатить должны?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня не зачислились на карту денежные средства в размере 38050 рублей.В банкомате на...
Здравствуйте.У меня не зачислились на карту денежные средства в размере 38050 рублей.В банкомате на экране было написано, что произошёл сбой и наличные не были зачислины.Мне нужно было оплатить за съемную квартиру,а хозяйка ждать не намерена.Прошу помочь мне вернуть эти деньги до 5 июля 2019 года.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка, где плачу ипотеку уже 5й год. Узнал о рефинансировании в...
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка, где плачу ипотеку уже 5й год. Узнал о рефинансировании в других банках. Скажите, есть ли возможность рефинансирования моей ипотеки в вашем банке? Срок остатка по ипотеки- 5 лет. Ежемесячный платёж −23 040₽. Спасибо.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка, где плачу ипотеку уже 5й год. Узнал о рефинансировании в...
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка, где плачу ипотеку уже 5й год. Узнал о рефинансировании в других банках. Скажите, есть ли возможность рефинансирования моей ипотеки в вашем банке? Срок остатка по ипотеки- 5 лет. Ежемесячный платёж −23 040₽. Спасибо.
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я, мой муж и моя мама предполагаем в скором времени переехать на ПМЖ в Германию...
Здравствуйте! Я, мой муж и моя мама предполагаем в скором времени переехать на ПМЖ в Германию. Все мы получаем российские пенсии и являемся пожилыми людьми. Как известно, в настоящее время из России нет перевода российских пенсий людям, проживающим за рубежом. Приходится пользоваться дебетовыми международными картами. Но карты действуют только 3 года, потом их нужно перевыпускать. Для этого нужно являться в Россию, мы люди пожилые и нам и материально и физически тяжело это осуществлять.Пожалуйста объясните:1. Можно ли заранее перевыпустить наши карты Мастер- Карт, хотя у них еще не истек срок действия? Дело в том, что у нас у троих у всех разный срок окончания действия этих карт? и в разное время приезжать для их перевыпуска в Россию нам будет очень проблемно.2. Можно ли со Сбербанком оформить что то типа долговременного поручительства с целью, чтобы Сбербанк нам троим осуществлял бы перевод наших пенсий, которые поступали бы на наши сбербанковские счета хотя бы 1 раз в 3 месяца в Германию на наши банковские реквизиты немецкого банка? Делает ли Сбербанк такие платные услуги?3. Может быть Вы подскажете какой то более удобный приемлемый путь получения российских пенсий для людей проживающих в Германии?Мы просто в таком отчаянии, что нам придется ездить в Россию, да еще в разное время (несколько раз в год) для решения наших пенсионных проблем, это очень тяжелый путь- несколько пересадок, ночные рейсы, а маме уже 83 года….Выяснить в своем отделении местном Сбербанка эти вопросы не удалось, работники не смогли ответить нам.Жду с нетерпением Вашего ответа.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь взять новую ипотеку, запросила в объединенном бюро кредитных историй свой...
Добрый день! Собираюсь взять новую ипотеку, запросила в объединенном бюро кредитных историй свой кредитный отчет, и выяснилось, что в моей кредитной истории непонятно откуда взявшие кредиты! минусовой рейтинг, три открытых кредитных договора, закрытые с просрочками, штук 20 запросов на кредиты с отказами — и все ко мне отношения иметь не должно! там только моя закрытая ипотека в Сбербанке только моя. в информаци о запросах и отказах стоит вообще имя какого-то мужчины, с которым у нас номер паспорта различается на одну цифру! Подскажите, что делать в таком случае? как очистить свою кредитную историю и ускорить этот процесс?
03.07.2019
Ответ дан
Банк «ВТБ» (ПАО) Президенту – Председателю правления Костину А.Л. 190000, г. Санкт-Петербург, ул...
Банк «ВТБ» (ПАО) Президенту — Председателю правления Костину А. Л. 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 29 Копия: Банк «ВТБ» (ПАО) ДО «Чертановский» 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, д. 16 От: Папаха Владимира Владимировича 117525, г. Москва,Уважаемый Андрей Леонидович!Я, Папаха Владимир Владимирович (Паспорт серия 4214 № 938513 Выдан Территориальным пунктом УФМС России по Липецкой области в Елецком районе, дата выдачи 27.04.2015 г., к-п 480—013), являюсь клиентом банка «ВТБ 24» (ПАО), который в последствии был реорганизован путем присоединения к Банку «ВТБ».26 сентября 2015 г. между мной и Банком «ВТБ 24» (ПАО) был заключен кредитный договор № 625/0000—0294604 на общую сумму 1696000 (Один миллион шестьсот девяносто шесть тысяч) рублей сроком до 28.09.2020 г. (далее — Кредитный договор № 625/0000—0294604).С целью реструктуризации задолженности по Кредитному договору № 625/0000—0294604 22 марта 2017 года между мной и Банком «ВТБ 24» (ПАО) был заключен новый кредитный договор № 625/3210—0001946 на общую сумму 1 593 151,46 (Один миллион пятьсот девяносто три тысячи сто пятьдесят один рубль 46 коп.) сроком до 22 марта 2027 года. (далее — Кредитный договор № 625/3210—0001946).В настоящий момент сложилась непонятная ситуация, связанная со статусом и платежами по Кредитным договорам № 625/0000—0294604 от 26.09.2015 г. и № 625/3210—0001946 от 22.03.2017 г. В результате ошибки сотрудников Банка за мной образовалась задолженность.При этом сотрудники Банка «БТБ» (ПАО) ДО «Чертановский» (и других отделений) не могут предоставить мне актуальную информацию по закрытию Кредитного договора № 625/0000—0294604, а также по состоянию расчетов по действующему Кредитному договору № 625/3210—0001946. Мне постоянно поступают звонки с требованием погасить задолженность, при этом Банк утверждает, что мой ежемесячный платеж должен составлять 50 000 рублей в месяц, тогда как сумма ежемесячного платежа по кредитному договору № 625/3210—0001946 составляет 29065,14 рублей.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне в письменном виде:1) Документ, подтверждающий расторжение Кредитного договора № 625/0000—0294604 от 26 сентября 2015 г., погашение кредита по данному кредитному договору и отсутствие у меня задолженности по состоянию на 22 марта 2017 г.2) Справку о состоянии расчетов по Кредитному договору № 625/3210—0001946 от 22.03.2017 г.3) В случае наличия задолженности по Кредитному договору № 625/3210—0001946 от 22.03.2017 г., предоставить расчет суммы задолженности и неустойки с указанием периодов начисления.
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день, У меня арестован счет по Исполнительному Производству, которое выписано на другого...
Добрый день,У меня арестован счет по Исполнительному Производству, которое выписано на другого человека, в другом городе, где я никогда не был (совпадение только ФИО, дата рождения не соответствует). Я, так понимаю, что это какая-то техническая ошибка. Кто-то не проверил запрос.Однако, банк помочь решить мой вопрос отказывается. Ужас. Я клиент этого банка уже более 10 лет.
03.07.2019
Ответ дан
Клиентом Почта банка УЖЕ не являюсь,требую прекратить спам с вашего телефона +74959959001 и иных...
Клиентом Почта банка УЖЕ не являюсь,требую прекратить спам с вашего телефона +74959959001 и иных телефонов,рассылок и т. д..ФАС готов «возбудится» (сам удивился..),по хорошему не понимаем?…
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера мне позвонил сотрудник банка и хотела предложить открыть счет на юр. Лицо...
Добрый день. Вчера мне позвонил сотрудник банка и хотела предложить открыть счет на юр. Лицо, которое зарегистрировано на меня. Я был занят и попросил ее мне перезвонит. Когда я освободился и подумал откуда она узнала мой номер.?! И мне пишут с предыдушего места работы где я был сотрудником который закупал и продавал продукцию, и решал многие вопросы. Сейчас я занимаюсь этой же деятельностью, но самостоятельно. Оказывается сотрудник банка позвонила по номеру который я указывал не сколько лет назад при оформлении счета, за одно мне оформили кредитную карту. Когда она позвонила на номер который я уже не использую, но используют мои бывшие коллеги, а сейчас конкуренты и она называет компанию которая оформлена на меня. Они очень рады это узнать. Спасибо Вам. Но самой интересное впереди. Я вспомнил, что у меня есть кредитная карта и мне стало интересно и не много не по себе о том что банк может списывать средства за обслуживания счета. Я сразу позвонил в банк по общему номеру, как я был удивлен услышать приветствие по имени очеству от робота, который предложил мне узнать состояния счета дебетового и по картам. Я назвал четыре последнии цифры карты и получил ответ о состоянии счета. Потом я перезвонил и узнал так же состоянии своего дебетового счета. При этом я не называл ни каких кодов и секретных слов. Еще раз перезвонил и изменил голос, робот также мне предоставил всю информацию. Написал в кулл центр там мне посоветовали отключить систему онлайн и отказаться от использования услуг. Сегодня я не по ленился и пошел в отделение Сбербанка, рассказал о данной проблеме, мне предложили записать мой голос. Я согласился и к радостью все были заняты и меня пригласили к директору отделения, которая не поверила что кто то с моего номера может узнать состояния моего счета. Я ей предложил поговорить с роботом и узнать состояния моих счетов(предположили что она моя жена, и у нее злые намерения и ей надо узнать сколько у меня денег, или я напился где то в ресторане и мошенники хотят также узнать сколько у меня денег). Она позвонила и все узнала. Очень была удивлена, записала мой голос в систему. И сказала, что свяжется с руководством. Выйдя из отделения я вспомнил интервью Г-на Грефа, который рассказывал как Сбербанк защищает все данные и деньги своих клиентов. А тут просто позвони и узнай сколько денег, а может и еще что можно через робота узнать. Также интересно с другого номера который был сообщен мной ранее в банке, но сейчас мною не используется, можно узнать состояния моего счета???? Сбербанк срочно исправляйте ошибки мне не нравится что вы раскрываете мои данные. Плюс сколько бабушек и дедушек может пострадать по Вашей вине. Прошу сообщить мне принятые меры!
03.07.2019
Ответ дан
28.05.2019 мной была получена карта «Восторг». В отделении сразу до получения были написаны...
28.05.2019 мной была получена карта «Восторг». В отделении сразу до получения были написаны обращения на отключение всех страховых программ к счету и карте. Сегодня выяснилось.что у меня подключена страховка как сказали в чате мобильного приложения от потери работы. Прошу разобраться в данной ситуации. Сканы обращений и заявлений отправлены на kachestvu_da@vostbank.ru
03.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Открыла дебетовую карту Alfa Travel в марте. 6.05 совершила по карте первую...
Добрый вечер!Открыла дебетовую карту Alfa Travel в марте. 6.05 совершила по карте первую операцию. Однако приветственные 1000 миль до сих пор не начислены.Возможно, нужно было выполнить какие-то дополнительные условия? Поясните, пожалуйста.Спасибо.
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Спасибо за предыдущий ответ. Есть еще более глобальный вопрос. Как мне...
Здравствуйте Мария!Спасибо за предыдущий ответ. Есть еще более глобальный вопрос.Как мне, как клиенту Сбербанка получить точную или расширенную выписку по ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТУПЛЕНИЯМ на банковскую карту.Ваши коллеги сваливают все длинные платежи в одну короткую кучу под названием «Прочие выплаты».Если я попрошу в офисе Сбербанка распечатать выписку, в ней так и будет в приходе указано «Прочие выплаты» либо «Прочие поступления».Если я попрошу копию платежки с полным назначением платежа, то мне наверняка откажут, либо скажут — платная услуга.Как быть в этой ситуации?С уважением, Юрий
03.07.2019
Ответ дан
Людмила Владимировна, 03.07.19 со вклада Сберегательный счет1424718 взыскана сумма 10,26р по...
Людмила Владимировна, 03.07.19 со вклада Сберегательный счет1424718 взыскана сумма 10,26р по исполнительному производству № 36285/19/78013-ИП от 11.02.19. Выдан: Левобережный ОСП Невского района. Остаток долга — 10186,98р. Причина: Задолженность по кредитным платежам (ипотека). Информацию может предоставить судебный пристав: Бутузов Никита Эдуардович. Телефон: 8 800 250-39-32. Адрес: 192029, Россия, , , г. Санкт-Петербург, , Обуховской обороны пр-кт, д. 92, , . Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк…Это исполнительный лист от вашегл чудесного банка. Так ват по данному листу есть справка из банка о отсутсвии задолженности. Вопрос: почему не позвали в суд, если он был? И почему есть сие производство, если все закрыто?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. Почему при звонке на горячую линию банка с просьбой...
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. Почему при звонке на горячую линию банка с просьбой зарезервировать в офисе сумму менее миллиона рублей для выдачи мне отвечают отказом? Резервирую за неделю, но «специалист» отвечает, что «нет технической возможности». Простите, но я вижу техническую возможность — позвонить по телефону в офис и попросить зарезервировать. Почему такой возможности не видит «специалист» горячей линии — не понятно. После жалобы на специалиста Сбербанк ответил мне, что «специалист» прав… Т. е. это политика Сбербанка? Тянуть время, чтобы клиент не мог забрать вовремя свои средства, и деньги клиента побежали в банке лишние несколько дней.Извините, но это позор. Высокотехнологичный Сбербанк не имеет возможности резервировать средства через горячую линию.
03.07.2019
Ответ дан
21.06.2019 года сделала заявку на сайте банка на кредитную карту . Пришло сообщение что карта будет...
21.06.2019 года сделала заявку на сайте банка на кредитную карту. Пришло сообщение что карта будет доставлена мне 25.06 .Карту в указанную дату мне не доставили. 27.06 пришло сообщение с адреса Финдоставка, что карта передана курьеру, и будет доставлена сегодня.Курьер так и не приехал. В смс был указан его номер. Я позвонила. На что мужчина сказал что карту не получал и это какая то ошибка.Горячая линия МТС банка пояснить ситуацию не может. Обещали разобраться в течении 2—3 дней. Прошло уже 4 рабочих дня.У меня вопрос, где гуляет моя карта? И по какой причине банк передал ее сам не понимает кому, судя по словам горячей линии?
03.07.2019
Ответ дан
Я, Попова Анна Николаевна, Являюсь клиентом Почта Банка, зарплата приходит на их...
Я, Попова Анна Николаевна, Являюсь клиентом Почта Банка, зарплата приходит на их карточку.Несколько раз отправляла заявку на кредит или кредитную карточку и приходил отказ без объяснения причины.Хотя задолженностей по другим кредитам у меня нет.Хочу узнать причины.
03.07.2019
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий! Попрошу разрешить ситуацию согласно оставленному мной отзыву. Также в...
Уважаемый Дмитрий!Попрошу разрешить ситуацию согласно оставленному мной отзыву.Также в дополнение — таких сотрудников, которые даже не предупреждают о задержке в ответе (не уверен точно, как выстроена ваша система клиентского сервиса, но предполагаю, что каждое обращение прикрепляется к сотруднику или группе сотрудников), надо увольнять, ну или как минимум серьезно наказывать финансово.Спасибо!
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Находясь за границей можно ли пополнять карту Tinkoff black наличными через...
Здравствуйте! Находясь за границей можно ли пополнять карту Tinkoff black наличными через банкоматы местных банков? Если нет, то какие способы существуют для пополнения карты находясь за границей?
03.07.2019
Ответ дан
В продолжении темы вопроса https://www.banki.ru/services/question...10970024...
В продолжении темы вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=10970024 хочу уточнить.1. На основании чего при получение поручения оплатить штраф по УИН деньги уходят не в бюджет, а третьему лицу — а именно на счёт в АО Кивибанк2. Почему при заказе заверенных копий документов об оплате находящихся в интернет банке о списании денег со счета и подтверждении платежа, банк отказывает это делать, сославшись на то, что(дословно) «платеж не прошел», между тем деньги списывались со счета.3. Готов ли Ситибанк компенсировать убытки возникшие по вине банка и заключающиеся в том, что банк в установленный законом срок не осуществил платеж в бюджет за штраф, вернул платеж обратно, не уведомил о возврате платежа, что лишило их клиента возможности оплатить штраф с 50% скидкой.
03.07.2019
Ответ дан
07.06.2019 г. в салоне МТС я открыл банковскую карту МТС Cashback и оплатил выпуск карты - 299 руб...
07.06.2019 г. в салоне МТС я открыл банковскую карту МТС Cashback и оплатил выпуск карты — 299 руб. Перед оформлением карты я объяснил сотруднику банка что хочу оформить дебетовую карту без овердрафта и кредитного лимита. Через несколько дней я попытался внести на карту денежные средства, мне это не удалось. За разъяснениями я обратился в Call-центр банка. Сотрудник объяснил мне что карта заблокирована по причине наличия у меня процедуры банкротства (процедура завершена определением Арбитражного суда 19.04.2019 г.) и что для решения ситуации с банковской картой мне необходимо обращаться к своему финансовому управляющему (полномочия которого в отношении меня также завершены 19.04.2019 г.). В связи с этим, мне хотелось бы уточнить, как я могу разблокировать свою карту и если это невозможно, то как мне вернуть денежные средства уплаченные мной за выпуск карты.
04.07.2019
Ответ дан
Мне человек перевел деньги онлайн с россельхоз банка на сбербанк, он может отменить перевод? Могу...
Мне человек перевел деньги онлайн с россельхоз банка на сбербанк, он может отменить перевод?Могу ли я как то об этом узнать?Или можно узнать в каком состоянии перевод?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы узнать как так банк насчитал мне за просроченный платеж 800 рублей.Если в...
Здравствуйте!Хотела бы узнать как так банк насчитал мне за просроченный платеж 800 рублей.Если в договоре сказано,что 0,1%от суммы.А сумма в месяц у меня 1443 рубля.И так же хочуспросить,то что ваши сотрудники угрожают испортить кретитную историю это данность вашего банка?!Спасибо
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! 20 лет пользовалась услугами Вашего банка и не сомневалась уже в порядочности...
Здравствуйте! 20 лет пользовалась услугами Вашего банка и не сомневалась уже в порядочности. Всегда смело несла деньги в Ваш банк и размещала на депозиты. Мне и в голову не могло прийти, что деньги размещая в Вашем банке будут лежать ни на депозите у Вас, а отправляются в ООО Ренессансстрахования Жизнь. Если мне надо было застраховать свою жизнь -я бы пошла ни в банк, а ООО страхование. Прошёл год я и не переживала за свой вклад пока мне не позвонили с Ренессансстрахования и не предложили мне приехать к ним в офис. При заключении договора мне не разъяснили,что это страховка и что даётся 2 недели на охлаждение,поэтому считаю.что меня ввели в заблуждение и буду обращаться с жалобой в Банк России
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня не зачислились на карту денежные средства в размере 38050 рублей.В банкомате на...
Здравствуйте.У меня не зачислились на карту денежные средства в размере 38050 рублей.В банкомате на экране было написано, что произошёл сбой и наличные не были зачислины.Мне нужно было оплатить за съемную квартиру,а хозяйка ждать не намерена.Прошу помочь мне вернуть эти деньги до 5 июля 2019 года.
04.07.2019
Ответ дан
Утро доброе. Банкомат Тинькофф(Москва, м.Петровско-Разумовское, ТЦ Парус)ошибся на...
Утро доброе. Банкомат Тинькофф(Москва, м. Петровско-Разумовское, ТЦ Парус)ошибся на 80000😨, точнее выдал мне на 80000 меньше, чем списал по приложению (((Ситуация такова: в банкомате Тинькофф запросил выдачу налички, 480000. Деньги в лотке появились, я их забрал, не считая, потому что банкомат в торговом центре возле метро Петровско-Рзумовское, считать полмиллиона не рискнул. Деньги положил в сумку, внутренний карман с молнией, на такси приехал домой, живу один, начал пересчитал деньги, 400000, вместо 480000..Как такое могло случиться, читал отзывы о банке на сайте «Банки.ру ", я не первый с такой проблемой??? 😡
04.07.2019
Ответ дан
День добрый. У меня имеется две карты, привязанные к одному зарплатному счету...
День добрый.У меня имеется две карты, привязанные к одному зарплатному счету: Газпромбанк-Газпромнефть и Мир.Можно ли к этому же карточному счету выпустить «Умную карту»?Если нет, то как по другому можно оформить «Умную карту» с перечислением на нее зарплаты и что будет после этого с картой Газпромбанк-Газпромнефть (станет ли платной)?Спасибо.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте я сегодня отправила весь пакет документов,подтверждающий зачисление на арестованный...
Здравствуйте я сегодня отправила весь пакет документов,подтверждающий зачисление на арестованный счёт социальных выплат на Ваш адрес который вы мне дали.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Меня зовут Анна.Обращаюсь к вам, так как ни в одном филиале вашего банка мне никто...
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Обращаюсь к вам, так как ни в одном филиале вашего банка мне никто ничего не может пояснить. В 2007 году,в июне, моим коллегой по работе обманным путём на меня были взяты кредиты(телефоны) на сумму 7033р. от 15.06.07 г. и 7142р. от 11.06.07 г. Я обращалась в полицию. Писала заявление.Шли разбирательства. Позже, как я помню, ко мне приходила девушка из банка, мы с ней обсуждали данную ситуацию она забрала у меня копии заявлений, сказала разберемся и все, больше никто не звонил,не приходил и не писал.Недавно я заказала кредитную историю и там обнаружила эти два кредита, они висят в статусе «просрочен».Я обратилась в один филиал банка,там сказали,сто вообще не видят эти счета.В другом отделении тоже ничего вразумительного не сказали.Тогда я обратилась к юристу. Он сказал,что уже не смотря на ту непростую ситуацию, по сроку давности (12 лет спустя), эти договора должны были аннулировать. Почему тогда они до сих пор висят?Спасибо за внимание к моему обращению.
04.07.2019
Ответ дан
Доброе утро, денежный перевод через ваш банк Открытие,так и не дошел до адресата,звонок тоже ничего...
Доброе утро, денежный перевод через ваш банк Открытие,так и не дошел до адресата,звонок тоже ничего не дал,сказали что не могут найти,списание с моей карты сбербанка показывает что деньги ушли на банк Открытие,как быть
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! По поводу перевыпуска дебетовой карты Вы мне написали, что...
Здравствуйте Мария Александровна! По поводу перевыпуска дебетовой карты Вы мне написали, что ЗАРАНЕЕ ОФОРМИТЬ ПЕРЕВЫПУСК БАНКОВСКИХ КАРТ МОЖНО, НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ГОД ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ, МЕСЯЦ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ.То есть, если моя карта заканчивается в июне 2020 года, то, если я ее перевыпущу в этом году, то ее срок новый будет до июня 2022 года?Правильно я поняла?Почему тогда на сайте Сбербанка я читала, что заранее заказать перевыпуск карты можно только в том случае, если до окончания ее срока осталось не больше 3-х месяцев?И чем можно обосновать нашу необходимость в карте с новым сроком действия? Ведь мы через 3 месяца уезжаем зарубеж и нам удобнее иметь карты с более длительным сроком действия (наши карты заканчиваются в июне 2020 года)?Спасибо за Ваше внимание.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как погасить задолженность перед МТС-банком ,суд уже был истец...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как погасить задолженность перед МТС-банком,суд уже был истец МТС-банк,а ответчик я Николаев Руслан Дмитриевич суд я проиграл, судебный приказ уже есть.
04.07.2019
Ответ дан
2.07.2019 19.00-20.00 Внес денежные средства в отделении у метро Тульская (Москва). Дал...
2.07.2019 19.00—20.00 Внес денежные средства в отделении у метро Тульская (Москва). Дал распоряжение о переводе со своего счета в банке Открытие на брокерский счет в Открытие брокер. 40 минут трое операционистов отделения выясняли как сделать перевод. Наконец получил от операциониста Телепневой В. И. заверенное заявление с номером о том, что перевод исполнен.03.07.2019 21.00 в личном кабинете отражается только взнос денежных средств. Никакого списания нет. При этом остаток показывает 0. Позвонил в техподдержку банка — получил ответ из прошлого века — информация отражается с задержкой в один день.04.07.2019 08.00 в личном кабинете по — прежнему отражается только взнос денежных средств. Никакого списания нет. Позвонил в техподдержку банка. Никакой помощи опять не получил — доступа к заявлениям у них нет.04.07.2019 9.00 Попробовал написать в банк о ситуации. Оказывается в личном кабинете такой возможности нет. В других банках есть, здесь нет — видимо другие банки из других галактик. Вся переписка ведется только открытым каналом, никаких следов о ней в личном кабинете нет. Возможно это способ замести следы при работе с клиентами?Вопросы:1. Почему неправильно работает личный кабинет? Почему при наличии остатка он показывает вместо этого 0?2. Почему при наличии заверенного заявления о переводе нет никаких следов в личном кабинете об этом документе. Операционистка может создавать «левые» документы вне системы учета?3. Почему ни один специалист в отделения не знает все стандартные операции которые выполняют клиенты? Проводились ли с ними обучение или они взяты с улицы?4. Почему техподдержка банка таковой не является и при наличии заявления не может получить доступ к нему, чтобы разобраться с ситуацией?5. Почему в личном кабинете нет возможность ведения закрытой переписки с банком и приходится конфиденциальную информацию отправлять открытым каналом?Неужели все эти вопросы новы для сотрудников банка и до сих пор не были решены?6. Несколько раз писал в банк о том что при отправке смс для доступа к личному кабинету в нем присутствует символ N. Некоторые телефоны не поддерживают его и смс не отражается. Ответ банка классический — купите другой телефон.
04.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть