Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Обращается к Вам представитель конкурсного управляюещго ООО "Эверест" (ИНН...
Добрый день! Обращается к Вам представитель конкурсного управляюещго ООО «Эверест» (ИНН …) Максимцева Виктора Александровича, адвокат Курчкенков Александр Валерьевич.Дело в том, что ООО «Эверест» открыло в Вашем банке в г. Екатеринбргуе расчетный счет N … 28.02.2018 года, находясь в процедуре банкротства. То есть предприятие является несостяотельным и его финансовое положение определяется размером выручки, поступающей в конкурсную массу от оспаривания сделок, реализации имущества и. п. При открытии расчетного счета конкурному управляющему пояснили что счет откроют и стоимость его обслуживания будет невелика, то есть по стандартным тарифам банка, вместе с тем, банком на депозити будут удержаны средства, котрые являются возвратными при завершении процедуры. В настоящий момент времени в Арбитражном суде Свердловской области рассматривается вопрос о завершении процедуры конкусрного производства ООО «Эверест», однако деньги банк не возвращает, говоря о том, что они списаны за обслуживание, как дополнительная единовременная комиссия. ЭТО СУММА 70 000 (СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ!!! Что за комиссия в такой сумме, причем без каких-либо документов, подписания договоров?Просим рассмотреть данное обращение в сокращенные сроки, предоставить мотивированный ответ, поскольку в противном случае вынуждены будем обратиться в ЦБ РФ по Свердловской области, прокуратуру и суд.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация:Мой счет арестован ФССП, так как есть задолженность по исполнительному...
Здравствуйте.Ситуация:Мой счет арестован ФССП, так как есть задолженность по исполнительному листу.9.06.2020.ко мне на счет приходит от ПФР. Единовременное пособие на ребёнка в возрасте от 3—16 лет. Так как у меня двое, пришли 20000 рублей.Ранее банки не могли видеть и понимать характер выплат и зачастую соц. Пособия и выплаты арестовывали. Далее люди шли судились, писали приставам бумаги и т. ПНаш Президент В. В. ПУТИН внес дополнения и они вступили в законную силу с 1.06.2020.Федеральным законом от 12.02.2019 № 12-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», которые направлены на решение проблемы: — исключение возможности обращения взыскания на денежные выплаты социального характера.Указанные изменения вступили в силу с 1 июня 2020 года.Чтобы не допускать списания социальных выплат в счёт долгов, внесенные в Закон изменения определяют дополнительные обязанности и права, как самого должника, так и работодателей, судебных приставов и банка.Законом теперь закреплена обязанность работодателя указывать в платежных документах при перечислении денежных выплат работника в банк или другую кредитную организацию соответствующий код вида дохода для идентификации платежей, а также сумму уже взысканную работодателем по исполнительному документу с целью защиты от неправомерного взыскания.Указание кода необходимо, чтобы определить, с каких доходов можно удерживать суммы по исполнительным листам, а с каких нет. Порядок указания кода вида дохода в расчетных документах работодателями определен Указанием ЦБ РФ от 14.10.2019 № 5286-У с разъяснениями данными в информационном письме Банка России от 27.02.2020 N ИН-05-45/10.!!!!!!Изменениями установлена обязанность банка или иной кредитной организации осуществлять расчет суммы денежных средств, на которую обращается взыскание, с учетом установленных ограничений и запретов на обращение взыскания, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона ч. 5 ст. 8.БАНК тинькофф 9.06.2020 после общения с ними в чате решил эту проблему и деньги не арестовал, а САМ переправил их на мною указанные реквизиты мужа.30.06.2020 пришла та же выплата от ПФР. АНАЛОГИЧНАЯ по КОДУ.ВНИМАНИЕ: но по какой то причине выплата арестована и отправили соц. Выплату приставам. Пишу в чат, звоню, меня просто как идиотку кормят шаблонными сообщениями, что мои вопросом занимаются и т. П, прошу назвать срок решения моего обращения, но не дают.Пожалуйста, помогите понять в чем дело?Ведь Аналогична ситуация была решена 9.06.2020,деньги не арестовали, а эта выплата от 30.06.2020 на каком основании арестована, ведь Код выплаты тот же и попадает под действие вышеупомянутого закона. В рамках сложившейся ситуации в стране, государство идет на встречу, дает соц. Помощь а почему БАНК ТИНЬКОФФ так поступает?
02.07.2020
Ответ дан
Можно ли заказать дебетовую карту Сбербанк онлайн и получить её в отделениях Сбербанк в аэропортах...
Можно ли заказать дебетовую карту Сбербанк онлайн и получить её в отделениях Сбербанк в аэропортах Шереметьево или Домодедово? Подскажите какой срок изготовления карты? Напоминаю что я иностранный гражданин? Благодарю заранее
02.07.2020
Ответ дан
Я клиент банка, у меня в банке ВТБ оформлена ипотека, а также я зарплатный клиент. Банк полностью...
Я клиент банка, у меня в банке ВТБ оформлена ипотека, а также я зарплатный клиент. Банк полностью устраивал, и была довольна услугами банка. А сейчас столкнулась с полным игнорированием.Хотела продолжить дальнейшее обслуживание с банком, подала заявку на рефинансирование ипотеки взятую в этом же банке. Хотела записаться в офис, но робот на горячей линии скинул ссылку на онлайн ипотеку. И тут все зависло, данный сервис не работает. Одобрение правда пришло, но как его провести, а дальше что? Через горячую линию узнала, что необходима ещё оценка и страховка. Оценку сделала, в онлайн сервисе нет возможности загрузить данный документ, отправила его на почту ипотечному менеджеру, хотя его указывала и в заявке на оценку, они должны были тоже выслать. Страховой агент тоже отправил менеджеру на утверждение. Но похоже отправляю в некуда. Менеджер Ипотечный меня полночью игнорирует: на звонки, электронную почту и в чате не отвечает, заявки с просьбой связаться оставленные через контакт центр, тоже игнорируются.Даже представители горячей линии не смогли с ней связаться.Все что от меня требовалось я сделала, не могу получить результат. Что с моим заявлением? Как я могу выйти на сделку и когда?У меня заканчивается договор страхования, есть ли смысл его пролонгировать? Страховая компания «ВТБ-страхование», т. е. Деньги при заключении нового договора я уже не верну.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с простоем на работе из-за карантина и снижением зарплаты, я обратился в...
Добрый день!В связи с простоем на работе из-за карантина и снижением зарплаты, я обратился в банк с просьбой воспользоваться услугой приостановки платежа на срок до 6 месяцев.11 июня Отдал необходимые документы, сотрудница банка сказала, что заявка принята и ждать ответ по смс.Через неделю 17 июня мне пришло смс, о том, что заявка одобрена и менеджер свяжется со мной для подписания документов.Я ничего не подписывал!! Ждал звонка менеджера, никто не позвонил. На следующий день 18 июня я зашёл в личный кабинет и СЛУЧАЙНЫМ образом заметил, что услугу за меня уже подключили, и следующий платёж будет в декабре!!!!!Условия по заявке меня не устроили, т. к. меня никто не предупредил, что мой платёж будет увеличен с 18000 до 20000 р в месяц, и срок ипотеки увеличился на 2 года!!!Я позвонил 18 июня по номеру 88002008200 чтобы отключить НАВЯЗАННУЮ мне услугу. Ждал полчаса на линии и никто не ответил!!! Говорили все время ожидать.После я стал звонить на номер 900, операторы стали переводить меня на других сотрудников, эти сотрудники меня переводили ещё на кого то. Никто ничего не мог объяснить!!! В итоге последний оператор тщательно меня все спросил, попытался уговорить оставить услугу и я попросил отключить. Эта сотрудница пообещала, что все отключится в ближайшие дни. Я переспросил несколько раз точно ли все вернётся как было, она сказала, что да.Прошло несколько дней, приближалась дата моего платежа по ипотеке, но в личном кабинете ничего не менялось!!!Я стал беспокоится и писать в чат, со мной общалось три оператора. Один сказала, что нужно ждать и все отключится. Второй сотрудник сказал, что нужно звонить в службу по урегулированию(в которую невозможно дозвониться). Я попросил оставить жалобу и разобраться. Третий сотрудник сказала, что передала мой номер и мне позвонят.Прошло несколько дней и никто не звонил. Я стал звонить сам, меня снова переводили на сотрудников и наконец одна из операторов сказала, что не видит никакой заявки на отключение, теперь она точно подала ее и мне нужно подойти в банк и чтобы не было просрочки по ипотеке, оплатить сумму платежа по реквизитам, как досрочное погашение.Я пришёл в банк 26 июня, в день когда должны были списать мой платёж по ипотеке. Сотрудника сказала, что оплачивать ничего пока ненужно, заверила, что просрочки не будет и заявку на отмену каникул никто не подавал!!!!! Мы снова стали отключать услугу, я написал письменный отказ от кредитных каникул в отделении банка. Девушка сказала, что теперь точно все будет порядке и просрочки не будет, всю сумму спишут позже.Мне наконец пришло смс, что заявка на отключение принята, срок рассмотрения 3 месяца.На моем счету с 26 июня всегда имеется сумма на погашение ежемесячного платежа.Как мне быть уверенным, что просрочки не будет??? Когда все это закончится???? Я ничего не просил подключать, а лишь подал заявку!!! Я трачу своё время и нервы! Прошу разобраться, мой номер обращения на подключение НАВЯЗАННОЙ услуги: 200611-0965-521100 от 11.06Номер обращения на отключение НАВЯЗАННОЙ услуги: 200626-0038-629300Номер кредитного договора: 9984Мой телефон: 89885016694
02.07.2020
Ответ дан
Сбербанк России Отзывы о Сбербанке Сегодня списали со счета социальную выплату на детей (те...
Сбербанк РоссииОтзывы о СбербанкеСегодня списали со счета социальную выплату на детей (те что перечисляли на детей от 3—16 лет). Позвонила в кол центр, оставила обращение, обещали рассмотреть до 16 июля, две недели!!! Эти деньги по закону не имели права списывать, они промаркированы как СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА. Тем не менее этому банку закон не писан. Людям есть не чего, а они рассматривать собрались 2 недели! Оставила обращение об отключении карты от автоматического списания по кредиту, не поступило ни какого ответа. БЕСПРЕДЕЛ!!!
02.07.2020
Ответ дан
Подал заявку на реструктуризацию кредита онлайн, реструктуризация 26.06.2019 была одобрена пришло...
Подал заявку на реструктуризацию кредита онлайн, реструктуризация 26.06.2019 была одобрена пришло смс подтверждение одобрения. Жду вторую неделю звонка от вашего оператора чтобы он назначил мне встречу в отделении банка. Сегодня зашёл в отделение банка узнать как дела с заявкой там мне ответили что оператор может перезвонить в течении 60 дней, хочу заметить очередей в отделении нет если бы ваш оператор уделил бы мне 5 минут своего рабочего времени я бы подписал документы, и продолжал с удобством и удовольствием взаимодействие с вашим банком. Ваша горячая линия по реструктуризации это одно сплошное общение с роботом походу оператор от вас давно ушёл. Если есть кто живой помогите подписать документы жить и мне и вам спокойно.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По дебетовой карте тепло, при соблюдении всех требований (начисление зарплаты и ТД)...
Здравствуйте. По дебетовой карте тепло, при соблюдении всех требований (начисление зарплаты и ТД) процент на остаток был понижен до 2% за июнь. Никаких уведомлений об изменении не приходило от банка. По телефону горячей линии со Рудница сказала, что состоялись изменения при начислении пно при поступлении зарплаты. Официального подтверждения на сайте не вижу.Поясните, что это было?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день, хочу оставить жалобу на оператора, который поднял трубку на мой звонок в 17:27...
Добрый день, хочу оставить жалобу на оператора, который поднял трубку на мой звонок в 17:27 2.07.20. Он поставил звонок на удержание на 7мин. Полное отсутствие желания помочь. Жду ответа. Спасибо. Мой тел 8981 6908806 Янко Ю. Э.
02.07.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Спасибо за быстрый ответ на вопрос о не развернувшийся услуге...
Ольга, добрый день.Спасибо за быстрый ответ на вопрос о не развернувшийся услуге «Кредитных каникул» с апреля 2020 г. (ЯнаМ. (Геленджик) 25.06.2020 13:50)Я искренне надеюсь на корректное решение данной ситуации.В Вашем сообщении указано «Просим Вас дождаться решения Банка … Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание».Я прошу обоюдного понимания — давайте дожидаться ответа вместе: без накопления штрафов и пени и без постоянных смс о задолженности.Пока я в режиме ожидания (с мая 2020 г.), ребята из взыскания ВТБ — не ждут, сумма растет, смс нервируют уже всю семью, близится следующий срок оплаты, сумму по которому в полном объёме я внести просто не смогу.HeLP me,Банк ВТБ (ПАО)
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!!Ситуация в следующем 29 июня при процедуре банкротства мой финансовый управляющий...
Здравствуйте!!!Ситуация в следующем 29 июня при процедуре банкротства мой финансовый управляющий подал заявление в ваш банк на разблокировку моего зарплатного счета,в банке сроков ей не пояснили,но потом заявили,что разблокировка произойдет в этот же день,максимум сутки,в отделении мне сказали,что 3 рабочих дня и как мы видим по прошествию всех сроков счет не разблокирован.В чем дело?Поясните ситуацию,все по разному отвечают.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка с 2007 года, у меня помимо зарплатной...
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка с 2007 года, у меня помимо зарплатной карты есть кредитная карта этого же банка. Работаю на севере вахтовым методом в ООО ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК. 11 апреля должна была начаться вахта, но из-за короновируса вахту отменили, только 25 июня нас поместили на обсервацию с последующей доставкой к месту работы. Естественно снизился доход, платили «копейки» за вынужденный простой. 14.06.2020. на карту никаких средств зачислено не было, соответственно и на кредитную карту тоже списание не произошло. Средства в размере 42000 поступили на зарплатную карту 26.06.2020. 30000 тысяч списалось на кредитку. Подождал сутки, на кредитке ничего не появилось. После звонка в банк был ошарашен ответом оператора, кредитный лимит обнулен. Теперь каждый месяц будут списывать только. Мы с женой в шоке. У нас ипотека в Газпромбанке. Неужели в такое тяжёлое для всех время банк вправе так поступать с зарплатным клиентом? Подскажите пожалуйста есть ли возможность восстановить кредитный лимит на прежнем уровне?
02.07.2020
Ответ дан
Сегодня 02 июля 2020 г. вносила деньги в банкомате N 60017836 деньги в размере 35400 руб. на свою...
Сегодня 02 июля 2020 г. вносила деньги в банкомате № 60017836 деньги в размере 35400 руб. на свою карту. Мне зачислили на карту 100 руб. Остальные деньги, в размере 35300 руб. на карту не пришли. В кол центре специалист, хочу отметить, что очень вежливая девушка, сказала, что моя претензия будет рассматриваться до 10 июля. Вот только как вы себе представляете, что до 10 июля я должна жить без денег? Просто отвратительное отношение к клиентам!!! Постоянные сбои банкоматов и терминалов, зависание систем, прям невозможно. В смысле я ДОЛЖНА ждать до 10 июля и сидеть неделю без денег, только потому что у их банкомата произошёл сбой во время внесения денег???? А я тут причем???? Верните мне мои деньги, а дальше уже разбирайтесь со своим банкоматом, где там у него застряли деньги. Прекрасно знаю, что вопрос такой со сбоем и незачислением денег можно решить в течение суток максимум. Один позитивный момент: девушка с кол центра, которая составляла претензию, была очень вежливая, с пониманием отнеслась к вопросу и составила претензию очень быстро, спасибо ей!
02.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Нотариусом в ваш банк был отправлен запрос о наличии вкладов по наследству, ваш банк...
Добрый вечер. Нотариусом в ваш банк был отправлен запрос о наличии вкладов по наследству, ваш банк сказал что ответ будет в течении 30 дней в рамках закона. Запрос был направлен 24 мая, прошло уже более одного месяца, ответа так и не поступило. Прошу разобраться или придётся обращаться в вышестоящие органы.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужны реквизиты своей дебетовой карты сбербанк. По какой-то причине, в разделе...
Здравствуйте, мне нужны реквизиты своей дебетовой карты сбербанк. По какой-то причине, в разделе «информация о карте» (в сбербанк онлайн) пустые поля, они там попросту отсутствуют. Посмотрел везде в сб онлайн, — полное отсутствие. У знакомых в личном кабинете все реквизиты их карт отображаются полностью.Увидел что на вашем сайте был человек с данной проблемой, кому вы успешно помогли! Очень надеюсь на вашу помощь и в этот раз.
02.07.2020
Ответ дан
С нашего счета сегодня незаконно снята банком сумма 83689 руб.00 коп. Как раз такая же сумма по...
С нашего счета сегодня незаконно снята банком сумма 83689 руб.00 коп. Как раз такая же сумма по документам, которые мы в полном объеме предоставили Вам по Вашему запросу 12.05.20—6445 отделом рекламаций экваринга ПАО «СБЕРБАНК«на сумму 83689 руб. 00 коп. Из переписки Еремина ТамараСпециалист отдела по сервисной поддержке продуктов эквайринга ПАО Сбербанк, Московский банк Управление торгового эквайринга мы поняли, что наши документы дошли наконец то до отдела рекламаций эквайринга ПАО «Сбербанк», что они предъявлены нами в полном объеме и что клиентам отказано в запрошенном чарджбэке, т. к. денежные средства этих клиентов Гориной Анастасии и Горина Дениса полностью оплачены туроператору ООО «ПЕГАС МСК» тем самым наши обязательства по Договору с клиентами выполнены в полном объеме. Клиенты Горевы Анастасия и Денис отказались от своих претензий,пришли к нам и перебронировали свой тур на новый срок и направление, с полным зачетом денежных средств оплаченных нами туроператору с предыдущей заявки на новую.Это их заявка и все изменения по заявке, статус заявки в нашем личном кабинете у туроператора -(заявка оплачена полностью) Мы звонили клиентам, они выслали нам прин скрины(мы отправили их на e-mail acquiring@sberbank.ru и tneremina1@sberbank.ru), в которых они отказались от заявления на возврат денежных средств путем чартджбэка, т. к. они забронировали альтернативный вариант, который их полностью устроил.Просим Вас разобраться в данной скандальной ситуации в ближайшее время, т. к. денежные средства незаконно списаны банком с платежа по туру от других клиентов Кривошеевых, нам нужно срочно оплачивать новую заявку. Просим вернуть денежные средства в размере 83689 руб.00 коп. нам на счет. Мы направили жалобу в ПАО «СБЕРБАНК» также на портал «БАНКИ.РУ»Также отправляем Вам ссылку на вопрос о внимательном рассмотрении вопроса по возврату ЧАРТЖБЭКОВ клиентов от туристическсих компаний и авиакомпаний,которые не смогли исполнить своих обязательств во время Пандемии, но не отказываются от них.https://www.vedomosti.ru/finance/artic…94-klientiОчень надеемся на положительное и оперативное решение нашего вопроса.
02.07.2020
Ответ дан
В связи с изменением карточных продуктов возникло несколько вопросов. Является ли тип карты 2085 --...
В связи с изменением карточных продуктов возникло несколько вопросов. Является ли тип карты 2085 — стандартной пенсионной Мультикартой, описание которой присутствует на портале ВТБ (в разделе «Карты для пенсионеров»)? Несмотря на отмену с 16 июня ПНО 4% (по социальной карте москвича), на 9819 были начислены проценты 30 июня. Может ли банк признать начисление ошибочным и обратно списать? И ещё: относится ли 2085 к накопительному счёту, к которому можно подключить бонусную опцию «Сбережения» на 1.5%, или нужно открывать отдельный счёт для получения ПНО 4% +0.5% (при обороте~от 5 до 15 т. р.)?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.06.2020 года предъявил для исполнения исполнительный лист. С тех пор прошло уже 9...
Здравствуйте. 23.06.2020 года предъявил для исполнения исполнительный лист. С тех пор прошло уже 9 дней. Исполнительный лист не исполнен. На прямой линии мне повторяют что проверяются реквизиты. Но как можно проверять так долго. Пожалуйста, помогите в решении моей проблемы.
02.07.2020
Ответ дан
Уже прошло как три недели как я оформил дебетовую карту с привелегиями, Увы обещанную реферальную...
Уже прошло как три недели как я оформил дебетовую карту с привелегиями, Увы обещанную реферальную ссылку я так и не получил в чатах завтраками кормят, складывается впечатление что это всё лохотрон, хотелось бы узнать у специалиста так ли это?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты вашего банка, счета, вклада. Сегодня при...
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты вашего банка, счета, вклада. Сегодня при досрочном закрытии вклада через приложение обнаружила, что Телекард 2.0 выдает ошибку «Не удалось». Позвонила на горячую линию, оформили заявку.Отправилась в офис банка, там оператор закрыл вклад и открыл накопительный счет.Придя домой, я обнаружила, что не могу со своей зарплатной карты пополнить счет. Мобильное приложение выдает «Не удалось». В интернет-банке при попытке сделать аналогичную операцию — также неудача, отправляет в банк актуализировать паспортные данные. Я же там только что была несколько часов назад, оператор в офисе производил какие-то манипуляции по поводу паспортных данных!20.06.2020 я спокойно переводила свои средства с карты на счет и ранее таких проблем не было.Приложение Телекард 2.0 переустанавливала. Пробовала с другого телефона входить в приложение — итог аналогичный, для меня — печальный. НЕ УДАЛОСЬ. Своими средствами управлять через мобильное приложение возможности нет.Опять звонила на горячую линию, приняли ещё одну заявку по поводу невозможности в Телекард 2.0 перевести средства между своими картами и счетами. Расстроена. Испытала массу негативных чувств и неудобств.Как мне дальше поступать? Впервые за много лет, являясь клиентом многих банков, испытала подобные проблемы.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Ситуация такая - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ имеем заканчивающийся автокредит. Финальный...
Добрый вечер! Ситуация такая — МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯимеем заканчивающийся автокредит. Финальный платеж по программе более 500.000рублей. Много раз просил, в связи со сложившейся ситуацией, реструктуризацию или рефинансирование, всегда были отказы. Оказывается нужно НЕ иметь задолжностей за 6 месяцев до финального платежа. Предоставлял справки о потере дохода(2Ндфл) и другие документы. Машина очень важная для нашей семьи. Есть ли шанс оставить машину и не продавать её??? Не имею возможности погасить такую большую сумму финального платежа
02.07.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста !если обслуживание только физлица а именно дебетовая карта Росбанка имеют ли...
Скажите пожалуйста!если обслуживание только физлица а именно дебетовая карта Росбанка имеют ли право Росбанка запрашивать документы юрлица которое не имеет ни какого отношение к Росбанку!!!очень похоже на превышение полномочий (УК РФ Статья 201. Злоупотребление полномочиями)вы хотите у беременной женщины ей 10—14 июля рожать забрать 37 тыс рублей!!!правда совсем не солидно для банка а мы хотели 35 человек сотрудников перевести на зарплатный проект Росбанка а теперь опасаемся!Как нам быть?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мои действия. Срок карты у меня 8/20.Получала в Москве. Сейчас нахожусь в...
Здравствуйте! Подскажите мои действия. Срок карты у меня 8/20.Получала в Москве. Сейчас нахожусь в Красноярске. Как мне получить здесь карту, с сохранением прежнего номера?С уважением, Mtatyana
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 25.06.20 мной написала претензия в адрес вашего банка. Вы обещали разобраться и мне...
Здравствуйте. 25.06.20 мной написала претензия в адрес вашего банка. Вы обещали разобраться и мне ваши коллеги должны были перезвонить. Сегодня 02.07.20г до сих пор мне не звонили, вопрос мой не решён. Меня долбит ваша служба взыскания задолженности. И это при одобреной реструктуризации!!! Повторюсь, 20.05.20 подана заявка на реструктуризацию по всем продуктам банка. 23.05.20 пришло положительное решение! По настоящее время графики сформированы только по 2 договорам из 6. По телефону на номер 900, мне объяснили, что все начисленые проценты и пеня будут пересчитаны, будет произведена корректировка в БКИ. По сегодняшний день графики не исправлены, растёт просроченная задолженность. Завалили письмами на адрес моей электронной почты с требованиями оплатить задолженность в течении 3 дней. И что в период, пока не произведены изменения в графиках я обязана производить оплату. Прошу подтвердить данную информацию и объяснить, почему по настоящее время никто мне эту информацию не озвучивал? Когда будут готовы документы для подписания?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мною 29.06.2020 был подан исполнительный лист ФС №028262483 от 25 мая 2020...
Здравствуйте, Мария.Мною 29.06.2020 был подан исполнительный лист ФС № 028262483 от 25 мая 2020 года выданный Центральным районным судом г. Кемерово.На сегодняшний день средства со счета должника не взысканы. Прошу ускорить рассмотрение дела.
02.07.2020
Ответ дан
Отправила заявку онлайн 29 июня на кредитную карту зеро.Пришло смс с одобрением и лимитом 20000...
Отправила заявку онлайн 29 июня на кредитную карту зеро.Пришло смс с одобрением и лимитом 20000 рублей.Там же был код с которым я должна обратиться в салон до 27 июля и получить карту..Пришла в салон 2 июля.Стали оформлять и все отказ.Пришла вместе с ребенком три раза сотрудник салона отправлял заявку ничего не получилось.Последний раз,уже сфотографировал меня с паспортом и картой.И вдруг говорит,ничего не получается.Как же так?Потерянное время и разочарование.Копию доков сняли согласие на обработку подписала,даже фото сделали,а результат ноль.Звонила на горячую линию.Никто не чем не может помочь.Там сказали ваше обращение одобрено идите за картой.Пошла еще раз.Сотрудники три раза снова пытались и опять ничего не получилось.Сказали заявку не видно.Зачем одобрят?Я надеялась на эту карту как на помощь.И все мимо.
02.07.2020
Ответ дан
Сегодня вечером пришло уведомление о том, что с моего счета списано ~500тыр. Я таких операций точно...
Сегодня вечером пришло уведомление о том, что с моего счета списано ~500тыр. Я таких операций точно не производил.1) позвонил по номеру 8-800-100-24-24. Звонок не проходит. Даже нет гудков.2) попробовал зайти в личный кабинет в приложении. Не удалось. Ответ: «Система временно недоступна. Попробуйте зайти позднее.» Наверное нужно обновить приложение? Обновил. Ответ тот же.3) попробовал зайти на сайт vtb.ru. Личный кабинет недоступен.Что случилось с банком? Неужто не пережил голосование за внесение поправок в конституцию?Как после этого доверять банку? Планирую снять оставшиеся средства и уйти из ВТБ.Все это произошло 02.07.2020 в ~22:00
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 02.07.2020 в 22:20 МСК не могу зайти в интернет банк через андройд, сообщение...
Добрый день.02.07.2020 в 22:20 МСК не могу зайти в интернет банк через андройд, сообщение «Система временно недоступна. Попробуйте зайти позднее». Пробую зайти на сайт https://www.vtb.ru/ — страница не загружается. Пробую позвонить в поддержку на номер 8-800-100-24-24 дозвон даже не начинается. Через 20 мин. приложение очнулось, сайт открылся, дозвон идет, но трубку никто в поддержке не взял.Даже не знаю какой вопрос задать…
02.07.2020
Ответ дан
Уважаемые представители банка АК БАРС! 22.06.2020г. мною был в полном объеме погашен ипотечный...
Уважаемые представители банка АК БАРС!22.06.2020 г. мною был в полном объеме погашен ипотечный кредит в банке АК БАРС. В тот же день ипотечный специалист Салмина Лариса Олеговна пояснила, что закладная будет готова к выдаче 26.06.2020 г. 26.06.2020 поступил звонок из банка, где мне сообщили, что закладную выдать не могут, т. к. она, оказывается, находится в г. Казань и будет готова к выдаче через 7 календарных дней. 7 календарных дней с момента полного погашения ипотеки истекли 29.06.2020 г. Прозвонив 29.06.2020 г. в банк я получил информацию, что заклалная не приехала и когда она будет доступна к выдаче сотрудники не знают.Согласно ФЗ от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 03.04.2020) «Об ипотеке (залоге недвижимости)», статья 17. Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, пункт 2 — залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.По состоянию на вечер 02.07.2020 г. прошло 10 календарных дней (рабочих соответственно 6 лней). не считая дня закрытия ипотечного займа — закладная не выдана, никто из сотрудников сроки вылачи сказать не может. Таким образом, АК БАРС БАНК нарушает закон Об ипотеке в части незамедлительной выдачи закладной, и незаконно удерживает документы на квартиру, ограничивая права собственника.Требую в срок не позднее, чем до 06.07.2020 предоставить закладную на квартиру. В случае не предоставления документа в указанный мною срок, буду вынужден обратиться в контролирующие, а также правоохранительные органы (Центробанк РФ, Прокуратуру, суд), а также оставляю за собой право обращения в СМИ для освещеня сложившейся ситуации.
02.07.2020
Ответ дан
ВТБ списывает деньги с карты 260 рублей в каком то ланче учитывая чтр я не обедаю я ни куда не...
ВТБ списывает деньги с карты 260 рублей в каком то ланче учитывая чтр я не обедаю я ни куда не выходила и ни чего не оплачивала сегодня.Дозвонится не могу ни по 88001002424 и по 74957772424.Списали около 55000 рублей.Куда звонить??? Что за беспредел происходит??? Кто нибудб может на них как то повлиять.Уважаемые клиенты ВТБ следите за списанием одну и туже сумму списывают 2 раза. В день покупки сумма уменьшается и дня через 3—4 снова эта сумма списывается и снова минус. Ради интереса протестите! Будьте бдительны.Совсем обнаглели!!! Тел отключены. Личный кабинет не доступен.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. 2.06.20 мне была одобрена заявка на ипотеку, строительство дома. Все...
Добрый вечер, Мария. 2.06.20 мне была одобрена заявка на ипотеку, строительство дома. Все необходимые Документы по земельному участку,смету, договор подряда, документы поручителя отправила 17.06'20. С тех пор в дом клик написано что документы на рассмотрении и срок от 3 до 5 дней. Сколько нужно еще времени что бы рассмотреть заявку. Она вообще в работе? Продавец земельного участка нервничает. Не хочу потерять данный вариант. Спасибо заранее за ответ.
02.07.2020
Ответ дан
вопрос: как без комиссии закрыть дебетовую карту мтс уикенд??? другие счета(карты) на момент...
вопрос: как без комиссии закрыть дебетовую карту мтс уикенд??? другие счета(карты) на момент закрытия уикенда(дебетовая) у членов семьи отсутствуют, офиса мтс банка в Туле нет,для обеспечения бесплатности поддерживается минимум 30000 на накопительном счете, при открытии карты объясняли выводите деньги в 0 и пишите заявление на закрытие, только это неправда,как объяснили в поддержке сейчас,необходимо после написания заявления держать 30000 еще до 6 рабочих дней на счету (для исключения выставления аб,платы) далее вывод другому абоненту мтс или с комиссией в другой банк, и это по дебетовой карте, офисов в Туле НЕТ, написание заявления только в салоне МТС, такого нет ни в одном банке!!!! заявление на расторжение и вывод (бесплатно в пределах лимита)происходит в один день, может я неправильно поняла??????
02.07.2020
Ответ дан
Произошло списание денежных средств - 5,0 тыс. рублей, без уведомления. Затем списали деньги за...
Произошло списание денежных средств — 5,0 тыс. рублей, без уведомления. Затем списали деньги за оплату в магазине. Причем я дома и ни каких покупок не делала, тем более не рассчитывалась карточкой. Телефоны горячей линии не отвечают, просто сбрасываются. Сайт не работает, или не дает возможности что-либо узнать. Объясните, пожалуйста. что происходит и когда Вы разберетесь и вернете деньги?
02.07.2020
Ответ дан
В 21:39 пришла смс о странной покупке в магазине с моей карты и уменьшенном остатке на счету...
В 21:39 пришла смс о странной покупке в магазине с моей карты и уменьшенном остатке на счету. карта у меня с собой,я находилась дома. Позвонила по номеру 88001002424.После 6 минутного ожидания удалось связаться с оператором,но звонок был коротким,прервался внезапно.Выяснить ничего не удалось. мобильном приложении периодически были сбои,остаток удалось проверить с 3 попытки входа. В 22:39 ни звонки,ни мобильное приложение не отвечали..Страшно недовольна сервисом.Подумывала об открытии брокерского счета. Пока передумала.Решайте проблемы с тех.сбоем и сервисом.
02.07.2020
Ответ дан
Что за хрень происходит в вашем банке??!! В 10 часов вечера начали списываться деньги,дозвониться...
Что за хрень происходит в вашем банке??!! В 10 часов вечера начали списываться деньги,дозвониться невозможно, звонок сбрасывают!!! Зачем тогда нужны телефоны горячей линии?! Верните деньги!!!!!
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты неизвестными были сняты деньги, на номер круглосуточного телефона...
Здравствуйте! У меня с карты неизвестными были сняты деньги, на номер круглосуточного телефона ВТБ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Боюсь, до утра снимут жалкие остатки, что делать?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 22:36 пришло сообщение о списании денежных средств с моей зарплатной карты 578 руб...
Здравствуйте! В 22:36 пришло сообщение о списании денежных средств с моей зарплатной карты 578 руб в магазине пятёрочка. Никаких операции сегодня я не совершала. В результате остаток денежных средств на карте уменьшился на 50 000 руб. Телефон горячей линии не работает. В личный кабинет не входит. Что происходит? Куда обращаться?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня срезали лимит вдвое и я теперь не могу пользоваться карточкой. В эти тяжелые...
Здравствуйте, у меня срезали лимит вдвое и я теперь не могу пользоваться карточкой. В эти тяжелые времена,когда рассчитываешь на поддержку, вы, банк, поступаете, как предатель-забираете лимит! Я Всегда всё во время вносил и погашал, было 42-стало 22-минус 20. Вы думаете я сейчас смогу пополнить эти 20, чтобы остаться с картой где минус 22? Смысл? Раньше я и полностью гасил всю Сумму, но пользовался снова деньгами, но теперь я не могу, хотя она мне нужна, и за границей не раз выручала и все четко и быстро решалось поддержкой вашей. Зачем же вы мне сейчас сократили лимит? Я просто не могу пользоваться картой теперь. Я хотел зарплату даже перевести со сбера на ваш банк. Теперь получается,что в тяжелые времена-ваш банк сам спотыкается? И вы снова будете говорить,что там какая-то программа все высчитывает, но я не верю в это-всё рассматривает человек. Какой смысл мне теперь пользоваться картой? Верните как было, пожалуйста, 42 лимит-чтобы я мог ею пользоваться!
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в личном кабинете вашего банка невозможно проверить свой баланс. Пришло смс -...
Здравствуйте. Почему в личном кабинете вашего банка невозможно проверить свой баланс. Пришло смс — оповещение о снятии с карты денег. Кто снял? Как проверить? Горячая линия не отвечает. При первой возможности зарплатных карту переведу в другой банк.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в районе 13.20-13.25ч. пыталась положить на кредитную карту вбанкомате 30200...
Здравствуйте, сегодня в районе 13.20—13.25ч. пыталась положить на кредитную карту вбанкомате 30200 р, банкомат деньги забрал, карту вернул, а деньги на счёт не зачислил! И после этого перестал работать. Сразу же позвонила на горячую линию. Сообщила сотруднику ID , написанный на банкомате. Он попросил уточнить адрес, я уточнила, Москва, Адмирала Ушакова д. 2.Очень надеюсь на быстрейшее решение проблемы, поскольку банк незаконно удерживает мои денежные средства,в добавок к тому будут начислены штрафные санкции, поскольку деньги сегодня не поступили на счёт,за ошибку,которая от меня не зависит. Почему сотрудники отделения не могут сделать или вызвать инкассацию и решить проблему на месте. Тем более терминал находится в отделении банка!
02.07.2020
Ответ дан
Почему не работает частично досрочное погашение кредита в Сбербанк онлайн? Вместо погашения...
Почему не работает частично досрочное погашение кредита в Сбербанк онлайн? Вместо погашения основного долга сумма идёт в зачем следующего платежа по кредиту? Каким образом при таком «досрочном» погашении у меня уменьшится срок выплаты кредита?
03.07.2020
Ответ дан
По сегодняшнему сбою в SMS рассылках: Вообще за такое надо по шапке с лишением премии IT-шнику...
По сегодняшнему сбою в SMS рассылках:Вообще за такое надо по шапке с лишением премии IT-шнику надавать, почему в SMS указано верно время, но дата указана та, в которую приходит SMS, уже не в первой такоеТакже и с приложением SmartSMS, неверная дата, но верное времяПри этом, в email подписке дата верная как и время
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я ИП у нас в магазине установлены терминалы Вашего банка, когда закрывается смена...
Здравствуйте! Я ИП у нас в магазине установлены терминалы Вашего банка, когда закрывается смена Сверка итогов проходит нормально, но деньги на расчетный счёт не поступают, прошло больше недели денег до сих пор нет,мы не можем рассчитаться с поставщиками, что делать? В какие двери стучаться? Не можем вернуть свои деньги, а сейчас большая часть покупок совершается безналом!!!
03.07.2020
Ответ дан
03.07.2020 пришло два смс сообщения о списании денежных средств за оплату такси, и с баланса...
03.07.2020 пришло два смс сообщения о списании денежных средств за оплату такси, и с баланса исчезли 23000 рублей, горячая линия не отвечает, в онлайн банк войти не возможно, что за ерунда твориться, пишут что система восстановлена однако ничего не работает.
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день! На каком основании Банк ВТБ самолично устанавливает не разумные сроки выдачи...
Добрый день!На каком основании Банк ВТБ самолично устанавливает не разумные сроки выдачи закладной после полного погашения ипотечного кредита?В статье 17 ч. 2 102-фз сказано: Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.2-х недель вполне достаточно, чтобы провести все внутренние процедуры в банке и вернуть клиенту закладную. С 19.05 ни какого движения по выдаче закладной нет. Писать заявление в суд?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день, я понимаю все проверки. Но Вы издеваетесь - у меня вопрос звучит так _ПОЧЕМУ ВАШИ...
Добрый день, я понимаю все проверки.Но Вы издеваетесь — у меня вопрос звучит так _ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ? Из-за этого блокируются карты.Я дозвонилась, но этого мало. Я ответила на все заданные вопросы ВАШИХ СОТРУДНИКОВ Нужен звонок с ВАШЕГО БАНКА, а ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.Это как игра в испорченный телефон. Мы сейчас Вам позвоним, но ой — не дозвонились… И так двое суток. Я трачу деньги на звонки Вам, а со стороны Вашего Банка….ВОПРОС — ПОЧЕМУ.Все дозваниваются, но Ваш банк не может дозвониться?Почему теперь я должна посылать свои фото на сайт для разблокировки?Для подтверждения перевода достаточно перезвонить по номеру 88005509120 по России, за рубежом: 8495647184 и ответить на несколько вопросов сотрудника Банка. О чем Вам было сообщено в sms сообщении, направленном на Ваш номер телефона.Вы совершили звонок по вышеуказанному номеру телефона, где в ходе диалога, к сожалению, разблокировать Вашу карту не предоставлялось возможным.
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 16.01.2020. В банке ВТБ мною был взят кредит на сумму 2095000. Перед самым карантином...
Добрый день. 16.01.2020. В банке ВТБ мною был взят кредит на сумму 2095000. Перед самым карантином я собрался менять работу. С основной уволился, а весь состав новой работы выгнали на карантин. В итоге я 2 месяца был без работы и оплачивал кредит из любых доступных средств. Что бы хоть как то встать на ноги я обратился в банк с целью взять кредитные каникулы. Но из банка пришёл отказ. У меня не было ниодной просрочки. Неужели банк не может пойти мне на встречу и дать мне кредитные каникулы? Неужели ничего нельзя сделать? Почему на более мелкие кредиты каникулы дают а на более крупные нет?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день! оформила карту альфа-банка 100 дней без процентов, в течении 1 льготного периода...
Добрый день! оформила карту альфа-банка 100 дней без процентов, в течении 1 льготного периода погасила долг 75000, второй раз не смогла собрать нужную сумму для полного погашения, гасила только обязательные платежи, на следующий месяц после льготного периода начислены проценты в размере 12000!!!!!!!!!!! это что проценты за весь период 100+100???? поясните? на каком основании? получается вранье — что льготный период? после его истечения не со 101 дня начисление процентов, а за весь период???
03.07.2020
Ответ дан
Здесь добавились новые данные - уже разговор на горячей линии - поэтому и составила новое...
Здесь добавились новые данные — уже разговор на горячей линии — поэтому и составила новое обращение, и как видно прошло 3 дня Альфа-Банк до сих пор не разобрались в ситуации! Потому что видимо у них не высвечивается мой комментарий (обращение переделано в комментарий было) — хотя там половина ситуации новая и изложена новая информация из диалога с сотрудником позднее на официальной горячей линии. Как отметить здесь альфа-Банк, чтобы они еще раз зафиксировали новые дополнения по ситуации и предоставили ответ? Разобрались в ситуации? — куда еще написать?! Отвратительное отношения к клиентам и просто позор для такого крупного банка!!!! Ведете себя как микро-займы — уже два обращения и никакого нормального ответа! К клиентам абсолютно разный подход! Если это вообще можно назвать подходом! Просила разобраться в ситуации и категорично «нет» ответили! НИГДЕ НЕТ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ БЫСТРОЙ И РЕАЛЬНОЙ! Только одни скрипты и отписки. Стыд и позор банку! В период пандемии абсолютно все банки (без преувеличения) кроме вашего сделали быструю и реальную помощь своим клиентам и быстрое решение проблем через чат или специально выделенную для таких вопросов горячую линию — у вас нигде даже нельзя обращение составить, чтобы индивидуально рассмотрели мою ситуацию и открыли мою карту, только скрипты говорят и не смотрят конкретно клиента! Бот в чате присылает скрипты, которые на практике даже нельзя применить! Я постоянный клиент, это не первый мой кредитный продукт и у меня ни разу не было просрочек — я попросила перенести дату платежа на месяц — у тинькофф такое возможно в период пандемии и не только! Единожды перенести дату платежа по кредиту/кредитной карте — у вас ничего! Мой доход не снизился более 30%, но траты в период пандемии увеличились так как отсутствовал еще дополнительный заработок, я мать одиночка, мне не нужны подачки банка по мнимому рефинансированию или тд — на которое я по условиям не подхожу, ведь в моем случае я должна или потерять работу или иметь мужа, который потерял работу и тд — а чтобы просто перенести дату платежа и убрать проценты! А я обращалась заранее еще до того как были начислены огромные проценты, каких кстати нет тоже ни в одном уважающем себя банке (по картам рассрочки) — только в микрозаймах! Клиентоориентированность у вас ноль! помощи реальной ноль! Зато мелкие проценты по карте 100 дней без процентов на банки ру вы прощаете ВСЕМ! ДО 4000 тысяч и потом еще просите клиентов исправить оценку, ведь ситуация была решена! А когда проблема реальная и это совсем не 4000 тысячи — вы динамите и игнорируете своих клиентов и ничего им не сделаете! Ни какой помощи! Люди даже на банки ру читают в пандемию все отзывы — и видят, как вы специально, чтобы показаться хорошими решаете мелкие проблемы людей и прощаете им 4000 тысячи по карте 100 дней без %, а когда по такому же продукту клиент просит реальной помощи заранее — вы его тактично посылаете в жесткой форме в договор и просите его перечитать и понять, что банк вам не даст за долгое время сотрудничества, какой-то жалкий перенос даты платежа на 30 дней (повторюсь, как это делают все банки РФ)! Но ничего, надеюсь, что люди на банки ру увидят ваше истинное лицо и какую показушную помощь вы оказываете! в то время как др банки без предоставления бумаг оказывают точно такую же помощь, как я запрашиваю — сразу же в моменте диалога/разговора по горячей линии и переносят до 30 дней дату платежа!
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, при обращении в отделение 8614/0201 было отказано в оформлении карты моментум, сказав...
Здравствуйте, при обращении в отделение 8614/0201 было отказано в оформлении карты моментум, сказав что их нет в наличии. Уточните пожалуйста, если ли карты в наличии в данном отделении и почему операционисты постоянно их «придерживают». Спасибо
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день, погасил досрочно ипотеку, 19 июня заказал а её все ещё нет жду уже 2 недели, продажа...
Добрый день, погасил досрочно ипотеку, 19 июня заказал а её все ещё нет жду уже 2 недели, продажа квартиры срывается!!! Разберитесь пожалуйста, я свои обязательства выполнил!!!
03.07.2020
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Вы писали >>Ответ: Здравствуйте. Связалась с офисом, мне...
Еще раз здравствуйте.Вы писали>>Ответ:Здравствуйте.Связалась с офисом, мне подтвердили наличие у них данных карт.Обратитесь повторно, пожалуйста. >>Прошу зарегистрировать эту переписку как обращение, т. к. вчера 02.07.2020 в данном отделении пожилому человеку инвалиду было отказано в выдаче карты моментум.
03.07.2020
Ответ дан
Имею ипотеку , получена в марте 2020 года , в связи с пандемией подал заявку на "Кредитные...
Имею ипотеку, получена в марте 2020 года, в связи с пандемией подал заявку на «Кредитные каникулы от Сбербанка», решение положительное, я так понимаю будет реструктуризация. Вопрос в следующем, при рождении второго ребенка будет ли у нас возможность рефинансирования нашей ипотеки под льготную ставку господдержки семей с детьми?(обьект новостройка, покупка у юр. лица) Не будет ли помехой эта реструктуризация по вашей программе? И еще, портит ли данная реструктуризация в кредитную историю?
03.07.2020
Ответ дан
В продолжение к вопросу https://www.banki.ru/services/question...11327890...
В продолжение к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11327890Сегодня банк списал с кредитного счета сумму ранее начисленного штрафа, который я считаю начисленным неправомерно. Еще раз обращаю внимание, что я внесла сумму минимального платежа в указанные банком сроки, все подтверждающие документы у меня есть!В связи с чем мне начислен штраф и на каком основании он списан со счета мне на данный момент непонятно, разъяснений мне не предоставлено. Я не отказываюсь выполнять свои обязательства. Однако в данном случае считаю действия банка некорректными.Прошу предоставить разъяснения по этому вопросу.
03.07.2020
Ответ дан
Москва, отделение Волгоградский проспект 4А. Обратились с заявлением на кредит господдержка 2%...
Москва, отделение Волгоградский проспект 4А. Обратились с заявлением на кредит господдержка 2%, заявление приняли со второго раза 22 июня, сказали рассматривать будут не быстро 5—7 дней.. Для этого понадобилось открыть счёт и зарплатный проект. 2 июля после наших звонков менеджер ответила что решения нет, сроки вообще не известны. Как нам ответили — люди ждут уже месяц. Что касаемо нас, то соответственно, в случае положительного решения деньги мы получим уже не за 6 а за 5 месяцев (это в лучшем случае). Работает ли вообще эта программа, и так при МРОТ в Москве 20193 -рассчитывают по 12130, плюс вычеркнут месяц уже. Опять обращаться в администрацию президента, получается что только там можно что то решить
03.07.2020
Ответ дан
В апреле 2020г. я заключил с АО «Газпромбанк» ипотечный кредитный Договор (далее Договор). В...
В апреле 2020 г. я заключил с АО «Газпромбанк» ипотечный кредитный Договор (далее Договор). В соответствии с пунктом 7 Договора ежемесячные платежи по возврату кредита Заемщик производит 18 числа каждого текущего календарного месяца. Согласно пункту 9 Договора погашение осуществляется Заемщиком путем безналичного перевода денежных средств с открытого у Кредитора (далее — Счет Заемщика) — со счета банковской карты. По условиям Договора денежные средства должны были списываться со Счета Заемщика в счет погашения очередного платежа автоматически. В течение 1,5 месяцев я не могу оплатить очередной платеж (18.05.2020 г. и 18.06.2020 г.) по причине блокировки Счета Заемщика. Все это время банк не может разобраться в причине блокировки Счета и решить вопрос оплаты очередных платежей. Денежные средства в размере значительно превышающем размер очередного платежа по кредитному Договору хранились и хранятся на Счете Заемщика по сей день. При этом я регулярно получаю смс-уведомления и письма-уведомления из Центра взыскания розничной задолженности АО «Газпромбанк» о необходимости погашения задолженности и угрозами обратиться в суд. Неоднократные обращения в банк в устной и письменной форме, а так же на сайт банка (регистрационные номера обращений на горячую линию № 5865575 от 18.05.2020 г., № 5965247 от 02.07.2020 г., № 5966493 от 03.07.2020 г.) проблему не решили. Прошу Вас помочь с решением вопроса оплаты очередных платежей по Договору и не внесения информации о неоплате очередных платежей в мою кредитную историю.
03.07.2020
Ответ дан
Обновление по этому вопросу...
Обновление по этому вопросу https://www.banki.ru/services/question…=11327228:СМС с паролем на номер мобильного из договора буквально сегодня начали приходить, осталось выполнить обещанное вашим представителем банка ранее: «Также произведено исключение Вашего номера телефона из сервисов по информированию о маркетинговых предложениях Банка, а также опросов, в том числе посредством звонков.» — так как буквально после первого входа в личный кабинет сегодня тут же пришла смс о предварительно одобренном кредите на 60 мес.По ссылке в Народном рейтинге на https://www.banki.ru/services/response.. ./10388369 эту информацию тоже оставила в комментариях.Жду окончательного исправления в течение недели. Спасибо.
03.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте,скажите мне автоматом перевели детское пособие 10000 р в рокетбанк ,счёт закрыли...
Здраствуйте,скажите мне автоматом перевели детское пособие 10000 р в рокетбанк,счёт закрыли сегодня 3июля,,в поддержке не отвечают,на имей тоже не отвечает,,подскажите как вернуть деньги
03.07.2020
Ответ дан
«Горячая линия, номер вопроса № 11318940». 25.06.2020 отправила письмо вам на почту , только...
«Горячая линия, номер вопроса № 11318940».25.06.2020 отправила письмо вам на почту, только сегодня 03.07.2020 оно было зарегистрировано. На регистрацию обращения по закону, всего 3 дня, с моего прошла неделя. Я была лучше мнения о вашем банке, но видимо, в случае решения моего вопроса не в положительную сторону, я буду обращаться в ЦБ, ФАС, Роспотребнадзор
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Людмила Алексеевна. Прошу вашей помощи, потому как никому дела нет...
Добрый день, меня зовут Людмила Алексеевна.Прошу вашей помощи, потому как никому дела нет. Наложен арест на банковскую карту, на которую поступает моя пенсия. Жить не на что, есть соответственно тоже.. Беспредел.. Приставы наложили арест, потом когда выяснили, что арестовали пенсию, издали постановление о снятии. И все бы прекрасно, НО в 21 веке обмен документами происходит по Почте России. И письмо приставами отправили 29.05.2020, но оно до сих пор так и не дошло. Для того, чтобы раньше разблокировали счет запросили постановление у приставов, отправили курьерской службой за деньги, стоимость 490р. Это при размере пенсии 14 т. р… Письмо получено отделением 30.06.2020, некой Коваленко.. Но сегодня 03.07.2020, а арест так и не снят. Помогите!!! Мне почти 70 лет. Я инвалид, выхожу из дома только с помощью дочери и зятя, мне предстоит операция, а денег не на жизнь, не на обследование нет.. Естественно, если бы не дети я бы уже умерла с голоду..
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день, 28.06.2020 досрочно полностью погасил ипотеку в вашем отделение. На текущий момент...
Добрый день,28.06.2020 досрочно полностью погасил ипотеку в вашем отделение.На текущий момент не пришла Смс по запуску процедуры выведению из залога и контакты для связи. Мне очень важно ускорить эту процедуру для осуществления сделки по продажи квартиры.Написал запрос в ДомКлик в соответствующую форму реакции нет.Дозвониться на горячую линию Сбербанка не возможно из за робота, который разговаривает однотипными фразами, которые не дают ответа на поставленные вопросы и не переводит на живого оператора.
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Долгое время являюсь клиентом банка, а также не раз брала кредиты и всегда все...
Добрый день.Долгое время являюсь клиентом банка, а также не раз брала кредиты и всегда все оплачивала вовремя. В связи с панадемией потеряла работу в марте и на данный момент получаю пособие по безработице. Оставляла на сайте дважды заявку на кредитные каникулы № 740986 от 15.06.2020, № 854290 от 24.06.2020 и оба раза получала отказ. Банк не идёт на уступки, платить на данный момент нечем, как быть незнаю. Нахожусь в поисках работы, сейчас уже образовалась задолженность и каждый день начисляют проценты. В собственности ничего не имею. Прошу помочь решить вопрос по моим кредитным каникулам.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не начислили бонусы за приведённых друзей в Тинькофф Инвестиции. В чате ответили...
Здравствуйте!Не начислили бонусы за приведённых друзей в Тинькофф Инвестиции.В чате ответили, что друзья выполнили нецелевые операции, хотя все выполнили целевое действие.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! Хочу получить решение вопроса от банка. Юридическое лицо. В Вашем банке у меня...
Здравствуйте, Нонна! Хочу получить решение вопроса от банка. Юридическое лицо. В Вашем банке у меня открыт расчетный счет, кредитная линия. До шестого мая 2020 года у меня и моего ИП не было ни одной просрочки по кредитам ни в одном банке. Обратившись в банк с вопросом предоставления каникул на момент пандемии — мне любезно предоставили каникулы. Но почему то — только на два, а не на три. Хотя заявление было на три кредита. Менеджер Пан Диана Викторовна ведет мой вопрос с первого дня моего сотрудничества с банком (первое обращение по вопросу каникул на овердрафт −1 апреля 2020 года). 7 мая 2020 года я узнала, что каникулы не предоставили на овердрафт, я попала в бюро кредитных историй как должник банка, мне испортили кредитную историю, мне звонят коллекторское агентство Банка, все другие банки отказывают в кредитах из-за халатности сотрудников Альфа-Банка. Менеджер Пан Диана Викторовна сообщает, что написала руководству служебное сообщение, но не принимаются ни каких действий. Проценты начисляются, кредитная история испорчена, возместить за месяц, после трех месяцев простоя бизнеса — нет возможности без дополнительного кредита. Но все банки просят предоставить документ о технической ошибке Альфа Банка, изменений данных в Бюро кредитных историй. Почему из-за ошибки Банка я должна искать возможность погасить Вам кредит? Вы сами не даете этой возможности! Пройдет еще месяц — я вообще не смогу закрыть овердрафт, если не исправят ошибку и не внесут изменения. Прошу Вас в кратчайшие сроки решить проблему!
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я подал заявку на ипотечные каникулы около месяца назад. Все документы были...
Здравствуйте! Я подал заявку на ипотечные каникулы около месяца назад. Все документы были предоставлены. Ответа от сбербанка не последовало. На горячей линии не отвечают. Но при этом идут звонки с угрозами на телефон моей супруги (она созаемщик). Проясните ситуацию!
03.07.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Звонка от вашего сотрудника я так и не дождалась. Вы не могли бы уточнить когда...
Мария, добрый день! Звонка от вашего сотрудника я так и не дождалась. Вы не могли бы уточнить когда они мне собираються звонить. Моя заявка на отмену кр. каникул с 18 мая, в КЦ сказали, что срок рассмотрения 10 дней. В итоге сколько еще ждать?
03.07.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Прошу подсказать когда заработает программа по Постановлению Правительства...
Ольга, здравствуйте!Прошу подсказать когда заработает программа по Постановлению Правительства РФ 1711 от 30.12.2017 г. для семей в которых есть ребенок-инвалид? Подавал на рефинансирование — банк отказал. Когда заработает процедура допсоглашения?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставлял заявку на ипотечные каникулы через сбербанк онлайн, ипотечные каникулы мне...
Добрый день. Оставлял заявку на ипотечные каникулы через сбербанк онлайн, ипотечные каникулы мне одобрили, но мне не понравились условия и я позвонив на горячую линию отменил свою заявку 2.06.20Специалист сказал, что нужно будет только дождаться пока вернут обратно график платежей. Повторно позвонил на горячую линию 18.06.20 Специалист сказал, что видит что я обращался и посоветовал подождать пока поменяется график и внести на банковскую карту ту сумму которая обычно списывается 26го числа каждого месяца либо обратиться в отделение банка и там внести нужную сумму(оплатить как по графику платежей) 25.07.20 обратился в отделение банка, и хотел внести через отделение банка необходимую сумму, на что мне специалист ответил что у них нет такой возможности и не видит никаких обращений с моей стороны ранее. Специалист мне предложил написать заявление от руки с пояснением всей ситуации, и зарегистрировали обращение № 200625-0931-047600 которое должны были рассмотреть до 03.07.20, но 3.07 мне пришло смс оповещение что для рассмотрения данной заявки требуется дополнительное время до 15.07.20!!очень не хочется из за такого отношения банка, платить %!
03.07.2020
Ответ дан
Вопрос связан со страхованием во время рефинансирования Возможно ли воспользоваться страхованием...
Вопрос связан со страхованием во время рефинансированияВозможно ли воспользоваться страхованием сторонней страховой компании в первый год рефинансирования ипотеки?
03.07.2020
Ответ дан
Я Жуков Михаил Васильевич обратился в салон Нисан для покупки автомобиля и оформление (авто...
Я Жуков Михаил Васильевич обратился в салон Нисан для покупки автомобиля и оформление (авто кредитования). При оформление заявки в салоне не присутствовал и данные свои диктовал по телефону, паспорт отправил представителю по ватцап.Заявку во все банки включая ВТБ направили без моего присутствия. Со мной связался представитель банка и при анкетировании, он попросил указать доход больше на 10—15 тысяч рублей и при прозвоне горячей линии я должен был подтвердить доход. На что я сказал указывайте что хотите, я буду говорить все как есть. Я за справедливость и честность. Сразу Девушки и парню с ВТБ озвучил что я инвалид 2 группы и страхование жизни по моему договору не предусмотрено. На что получил ответ не переживайте банк вам даст карту которая якобы снизит процент по договору. Но Вячеслав представитель ВТБ не сказал сколько она стоит и для чего мне нужна при задаче вопросов говорил я позже вам отправлю информацию или перезвоню. По карте получил только одно смс о кэшбеке. При подписание договора выяснилось что карта данная стоит 40 000 с чем я не согласен, на что сотрудник банка ВТБ сказал тогда вам отказано. Я в ужасе, то есть я должен заплатить 40000 для того чтоб пользоваться кэшбеком и оплачивать кредит??? Это обслуживание счета??? Договора на карту не предоставлено условий по карте нет полюса и услуг тоже. Мне непонятна ситуация, что за несправедливость. Значит инвалида можно обманывать! Я данной картой не пользовался и пользоваться не планирую. Пишу заявления и претензии о возврате данной карты в течении 14 дней и прошу расторгнуть договор!!!!В противном случаи обращусь в суд. За фальсификацию и мошеннические действия.
03.07.2020
Ответ дан
Снятие обременения. Погасили ипотеку 21.05.20 года, до сих пор не сняли обременение, на дворе июль...
Снятие обременения. Погасили ипотеку 21.05.20 года, до сих пор не сняли обременение, на дворе июль! Сорвана сделка! Прошу скорее разобраться! Оплатил ипотеку досрочно- мучайся со снятием ограничения!!!
03.07.2020
Ответ дан
Ирина, добрый день! Я случайно узнал на вашем сайте о возможностях новой программы МТС Премиум и...
Ирина, добрый день!Я случайно узнал на вашем сайте о возможностях новой программы МТС Премиум и подключил ее на мой номер МТС. Буквально за пару дней до этого мной был оформлен кредит через МТС Банк онлайн. Вдобавок ко всему у меня два номера — один МТС и другой номер другого оператора. И основным номером до недавнего номера был номер другого оператора и он указан в анкете на получение кредита. Я вас прошу рассмотреть возможность включить мой текущий недавно оформленный кредит в акцию по понижению ставки как участнику МТС Премиум. Буду вам очень благодарен за проявленную лояльность в этом вопросе.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вот эта ситуация. И ответ на...
Здравствуйте!Интересует вот эта ситуация. И ответ на нее.https://www.banki.ru/services/response…minCommentЯ в своем сообщении указал, что имеются записи телефонных разговоров с сотрудниками банка, в том числе на прямой номер отделения в г. Архангельск на ул. Воскресенской. Вас, я так понимаю, как сотрудника клиентской службы не интересует в принципе о чем был разговор и откуда пошел негатив от клиента?Проще написать стандартную отписку для видимости на портале?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, куда я могу написать, может есть адрес электронной почты техподдержки от...
Добрый день! Подскажите, куда я могу написать, может есть адрес электронной почты техподдержки от брокера втб?Судя по отчету брокера со счета ИИС удержали определенную сумму, как вознаграждение сторонних организаций. Хочу узнать, за что. Раньше такого не замечал.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема.Я проживаю в Турции,имею счет в Сбербанке.Т.к.карта...
Здравствуйте!У меня возникла проблема.Я проживаю в Турции,имею счет в Сбербанке.Т.к.карта просрочена,возникла необходимость ее получать по доверенности.На конец августа записана в Генконсульство для получения доверенности на дочь,проживающая в России.Но вдруг выяснилось,что мой договор в банке имеет другие паспортные данные,т.к.я получила новый паспорт в связи с 45 летием,И не поменяла данные в Сбербанке.В новом паспорте есть данные о старом паспорте.Как быть?Доверенность будет выписана с новыми паспортными данными,карта выпущена на старые.Сможет в таком случае моя дочь получить карту в России.,или надо сначала менять паспортные данные и перевыпускать карту?Можно ли заменить паспортные данные по телефону.Я нахожусь в Турции,приехать в ближайший год не планирую.А карта мне нужна.Как быть?
03.07.2020
Ответ дан
В 2006 году брала кредит на 5 лет в Альфа банк, договор и копии квитанций об оплате не сохранила...
В 2006 году брала кредит на 5 лет в Альфа банк, договор и копии квитанций об оплате не сохранила, сейчас они мне срочно нужны. Могу в банке получить копию договора и выписки об оплате и каким образом?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по аккредитиву, открывали аккредитив в г.Гатчина, №1778011833 от 29.06.2020...
Добрый день! Вопрос по аккредитиву, открывали аккредитив в г. Гатчина, № 1778011833 от 29.06.2020, вчера до 11 часов в Сбербанке принесли документы подтверждающие переход права собственности, сотрудник Сбербанка сказала что деньги поступят на счет продавца до 21.00, Сегодня продавец пришел в Сбербанк. а деньги так и не пришли. Хотя покупателю пришло сообщение: По аккредитиву № 177801833 от 29.06.2020 совершен платеж. Продавец деньги до сих пор не получил, просим быстрее решить нашу проблему с получением денежных средств
03.07.2020
Ответ дан
Почему в салоне МТС по адресу г.Старый Оскол, мн-н Олимпийский, д.63 не принимают наличные денежные...
Почему в салоне МТС по адресу г. Старый Оскол, мн-н Олимпийский, д. 63 не принимают наличные денежные средства в оплату по договору рассрочки. При заключении договора было акцентировано об оплате наличными и первое погашение оплачено без проблем.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,02.07.2020 с 11:40 -11:50 я положила в банкомат ОАО Альфа-Банк находящийся по адресу...
Здравствуйте,02.07.2020 с 11:40—11:50 я положила в банкомат ОАО Альфа-Банк находящийся по адресу г Москва ул Перерва 56/2 id 210550 100100 р,100000 банкомат принял 100 р вернул,т. к. для погашения и закрытия кредитной карты необходима была сумма 100100р я добавила в банкомат 500р,в итоге банкомат зачислил на счёт 500р,вместо суммы 100500р и выдал чек на сумму 500р, вместо суммы 100500р.После этого я обратилась к сотруднику банка,в их присутствии я позвонила на горячую линию и сделала заявление о случившемся.Сотрудники ОАО Альфа-Банк,в котором я находилась уверяли меня,что произошёл сбой системы, что я не единственная,с кем произошёл подобный инцидент,что деньги мне обязательно вернут после инкассации. Прошли ровно сутки после события,деньги мне не вернули и продолжают начисляться проценты.
03.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,мной ошибочно совершён Платеж по оплате договора ипотечного страхования в адрес...
Здравствуйте,мной ошибочно совершён Платеж по оплате договора ипотечного страхования в адрес Читинского отделения 0860 в СбербанкОнлайн.Как теперь вернуть деньги?
03.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже ранее обращалась по этому вопросу. 19.05.20 г. я написала заявление на...
Добрый день.Уже ранее обращалась по этому вопросу.19.05.20 г. я написала заявление на реструктуризацию потребительского кредита. От сотрудников доп. офиса мне известно, что положительное решение принято 18.06.20 г.С их же слов, подписание доп. соглашения состоится не ранее конца июля! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить этот процесс? У меня подходит дата очередного платежа по кредиту, а в связи с потерей работы, это будет сложно сделать.
03.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть