Причины задержки исполнения по исполнительному документу
Здравствуйте! Исполнительный лист ФС № 035590539 от 16.04.2021 г. был направлен в банк 25.05.21, а 30.05.21 был получен банком (трек номер 12528457040479). По состоянию на 06.07.21 исполнительный лист до сих пор не исполнен, денежные средства на мой счет все еще не поступили, хотя прошло уже 2,5 месяца. Прошу разобраться в данной ситуации и выяснить причины столь долгого исполнения.
Ответ на вопрос администратора портала по отзыву "О работе менеджера"
Администратор портала 27.06.2021 18:39Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, каким предложением вас привлек менеджер? По каким еще вопросам вы обращались к менеджеру?05.07.2021 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автораЗдравствуйте, вернулся из путешествия, обнаружил вопрос и написал ответ. Однако попытка отправки ответа не удается. Поэтому привожу его здесь:«Здравствуйте.В это посещение банка от 21.06, после чего был составлен данный отзыв, по предложению менеджера было составлено: 1) поручение от 21.06.2021 по Соглашению 502644 на Покупку СФО ВТБ РКС-1 01. 2) заявление на присвоении мне с 21.06.2021 статуса квалифицированного инвестора."По каким еще вопросам вы обращались к менеджеру?" Если Ваш вопрос подразумевает темы, обсуждавшиеся в последнее посещение, то в их числе предложения менеджера по покупке облигаций Серии СУБ-Т1-5 и СУБ-Т1-6, Страховая инвестиционная программа "Максимум" .Если Вы имеете в виду прежние посещения банка, то перечислить все обсуждавшиеся с менеджером вопросы будет для меня затруднительно. Однако их итогом стало, прежде всего, открытие ИИС и брокерского счета. И последующие операции по открытым счетам. В частности купля-продажа валюты, покупка ВТБ Б-1-47, приобретение страховых продуктов Согаз.» Ниже непосредственно сам отзыв:О работе менеджераОЦЕНКА:5НЕ ЗАСЧИТАНАПерсональный менеджер Г-ва Инна. Благодаря ее помощи и советам открыл для себя возможность инвестиций в ценные бумаги и участию в торгах на бирже. Если бы не подсказки Инны, то возможно бы до сих пор не воспользовался банковскими продуктами, за исключением разве что вкладов.На днях хотел было перевести часть своих средств в Сбер, позвонил Инне чтобы заказать снятие требуемой суммы. Но она, узнав цель моих намерений, смогла сделать встречное предложение. В результате, вместо снятия денег, наоборот донес сегодня ВТБ еще некоторую сумму.531600a21.06.2021 17:060 3063
Нарушение закона об исполнительном производстве
Являюсь инвалидом и получаю пенсию на карту ВТБ. Есть долг на сто тысяч рублей, списывают с пенсии около пяти тысяч. Пенсия около двенадцати тысяч. В этом месяце при поступлении пенсии списание произошло как обычно, но через два дня списали остаток на карте в размере пяти тысяч. Причем назначение списанич появилось только на следующий день, а вдень списания выглядело так,как будто деньги просто пропали. В итоге получается, что у меня списали социальную выплату в размере восьмидесяти процентов. Других доходов не имею.
Задолженность
Иметься задолженность по кредитной карте, нужно оплатить обязательный платёж.Банк блокирует зарплатную карту,он снимет сумму обязательного платежа или всю сумму кредитной карты?И имеет ли право банк снять всю сумму ?Если в договоре это не прописанно.и разблокирует ли сразу банк зарплатную карту если внести обязательный платёж?
Помогите получить копии платежных поручений на оплату обучения по кредиту "Знание-сила"
Здравствуйте!В АО "Почта Банк" оформлен кредит "Знание-сила". Для оформления социального налогового вычета налоговая инспекция требует копии платёжных поручений на перевод денежных средств от банка в ВУЗ. В 2020 г. получение копий не составило труда. В этом же году это просто уже превращается в абсурд. На 2 запроса я получила выписки по счёту, на третий - ответ, что нет возможности сформировать платёжное поручение (немного странный ответ для человека, хоть чуть-чуть имеющего отношнение к финансам и бухгалтерии). Такой ответ (распечатка на листе бумаги без опознавательных знаков, без подписи и печати) я не могу предоставить в налоговую, т.к. он не оформлен достаточно чтобы иметь статус документа. Помогите мне пожалуйста получить копии платёжных поручений.
Несанкционированное списание денежных средств
Здравствуйте. Было несанкционировано списаны денежные средства 5.06.21 в 6.44ч 1812,47р на сайт: FDY*FOOD.BOLT.EU KYIV UKR. Я ничего нигде и никуда не отправляла. Никакого смс для подтверждения оплаты не было. Списание было утром 5.06 утром, а вечером я зашла в Сбербанк онлайн и увидела списание, сразу позвонила на горячую линию и мне сказала, что карта моя уже заблокирована. На следующий день 6.06 я в банке написала обращение, у меня его приняли для рассмотрения до 18.06, потом написали, что продляют рассмотрение до 26.06, потом продлили до 6.07, а сегодня продлили до 5.08. Звонила на горячую линию, опять никакого внятного ответа не дают. Верните мне деньги. Я пользуюсь услугами СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА, а не филькиной конторой, вы профукали мошенничество, теперь возвращайте мои деньги. Я буду везде писать отрицательные отзывы про вас (ведь вы не сберегаете наши деньги)если вы не вернёте мои деньги. Номер обращения: 210606 0806 378200
Арестована социальная карта мир по взысканию по кредитам
У меня социальная карта мир на которую я получаю пенсию как сотрудник МВД военная пенсия также на неё доплачивает с этой пенсии на ребёнка социальные выплаты она арестована
Повторное обращение по поводу начисления кэшбэка
Здравствуйте, по моему обращению в банк , уже несколько раз , так и не произошло начисление кэшбэка по программе шанс, которое мне обещали 6 июля.
Несанкционированное списание денежных средств
Мне ответ не дали и прошу ответить на мое обращение
Связь с оператором банка
Как связаться хоть с одним оператором банка? жду ответа по обращению в банк о предоставлении СТС на авто в залоге-его нет, прошло уже больше 3 рабочих дней (ни звонка, ни уведомления). телефон для связи по Московской области -один сплошной робот, который даже не предлагает связи с оператором! как мне узнать о решении своего обращении? почитав, поняла, что явление о начислении штрафа за якобы "непредоставление электронного ПТС/СТС" очень распространено. поэтому, во избежании данных ситуаций, прошу уточнить как напрямую связаться с оператором?
Розыск вклада наследниками
Добрый день. Ваш вкладчик умер, прошел почти год, нотариус на отправленные запросы до сих пор не получила ответ, от октября 2020г, январь 2021, май 2021. Наследники не могут получить денежные средства, принадлежащие им по закону. Заранее спасибо за оперативный ответ
Субсидия многодетным
Подали документы на субсидию 450 тысяч 1 июля. Документы до сих пор не переданы в дом.рф. Как узнать стадию рассмотрения, почему задерживают сроки? Дозвониться по домклик невозможно.
Прошу дать ответ по обращению № 210526-0877-882700.
Звонили мне из Сберабанка по моему номеру обращения, пытались что-то сделать но не получилось, прошу вас проконтролировать данный вопрос по обращению № 210526-0877-882700 от 26.05.2021 г.
Как увидеть собственный комментарий под своим отзывом о банке на сайте "Банки.ру"
Как увидеть(узнать, что дошёл) собственный комментарий под своим отзывом о банке на уточняющие вопросы администратора сайта "Банки.ру" (розовый фон) - дошёл ли он вообще до них? Нажимал на сайте кнопку внизу "отправить комментарий" после его написания в разделе "комментарии" под своим +отзывом. Но не нажимал сверху кнопку "Добавить отзыв". (Знаю, что спрашивать надо на сайте "Банки.ру", но не смог найти). Спасибо.
Вовзврат денег
Здравствуйте,у меня с карты сняли деньги,какая то подпискаКак вернуть деньги?
Расчетные при увольнении
Добрый день ! хочу отметить , что данный банк- очень достойный работодатель! рост и активность присутствуют ! отработала я всего неделю , так как пришлось уйти по семейнмы обстоятельствам ! реклмендую тем , кто хочет достойно зарабатывать 🧿.остался один вопрос, на который прошу ответить , а именно , что касается расчётных ! Отработала я неделю , с 18 по 31 число. дата увольнения стояла 2 июля ! в день увольнения не работала ( был выходной ). каким числом я могу ожидать на карту. Расчетные ( карту оформил ФК в отделении , как зарплатнуЮ) заранее , благодарю за ответ
Повторное обращение по поводу начисления кэшбэка
Обращение в банк было уже много раз вот последнее 3131658
Как долго ждать карту?
Подскажите, почему так долго не приходит зарплатная карта в отделение банка? И почему операторы никто не может ответить на каком этапе пути она? Её что, пешком несут? Человек без зарплаты сидит.Почему наша проблема не взята под контроль?
Жалоба на основного кассира
Сегодня, 07.07.20122 была в отделении 9055/0614. Пришла за справкой. Взяла талон, сначала вызвали в окно 13( Менеджер по продажам) переадресовали, далее вызвали 7(основная касса) там сотрудница выслушала меня, я ей объяснила ,что мне нужны только зачисления ,сказала хорошо и стала печатать справки, в итоге , распечала полностью все доходы и расходы, я сказала,что это не то, она сказала,что других справок у нас нет. Я ей подсказала путь,она меня перенаправила ещё в другое окно 5. Я попросила позвать зам.руководителя,мне сказали,что его нет, хотя как потом оказалось ,что есть руководитель,которого даже не удосужились пригласить. Спросила в чем проблема сделать справку? Меня просто перенаправили. В итоге в 5 окне мне всё сделали. Сидя у окна 5 увидела руководителя, попросила пригласить и вместо того,чтобы просто извиниться за своего сотрудника, мне было объяснено,что у кассира может компьютер завис...глупая отмазка... Очень хочется,чтоб таких сотрудников как в окне 7 было меньше. Или что бы они хотя бы слушали,что нужно клиенту и понимали могут они это сделать или нет. Из-за этого всего я потратила 30 минут в этом отделении,когда нужная мне справка делается 2-5 минут. Фамилию основнова кассира не запомнила, но хочу,чтоб это жалоба повлияла хоть как-то...
Расчетные при увольнении
Репеде Вероника Александровна 28.08.1989
Расчетные при увольнении
Добрый день ! хочу отметить , что данный банк- очень достойный работодатель! рост и активность присутствуют ! отработала я всего неделю , так как пришлось уйти по семейнмы обстоятельствам ! реклмендую тем , кто хочет достойно зарабатывать 🧿.остался один вопрос, на который прошу ответить , а именно , что касается расчётных ! Отработала я неделю , с 18 по 31 число. дата увольнения стояла 2 июля ! в день увольнения не работала ( был выходной ). каким числом я могу ожидать на карту. Расчетные ( карту оформил ФК в отделении , как зарплатнуЮ) заранее , благодарю за ответ
Когда тех. поддержку тинькофф мобайл, научат разбираться в ситуациях?
Очень печально что несколько лет назад техническая подержка была на высоте, и разбералась в проблемах, сейчас же ничерта не хотят делать, и отправляют клиентов к другим операторам, неразобравшист в ситуации, когда таких персонажей уберут с работы?
Ответы на вопросы администратора портала от 06.07.2021(время 9:11)
Добрый вечер.Моя претензия была составлена 30.06.2021 по обращению от 29.06.2021( № претензии 57140140652184). Со мной общался консультант Виктор М-ов.Отвечаю на вопросы администрации портала.Краткая суть моей претензии в том,почему не проходят платежи по оплате кредита через мобильное приложение и онлайн.Мной были заданы также и другие вопросы,на которые консультант Виктор М-ов тактично,вежливо и компетентно отвечал в течение длительного времени.Виктор составил претензию и сам сообщил её номер и попросил меня его записать.Суть других вопросов такова: 1.Как можно оплатить кредит другими способами(их оказалось несколько).Благодаря консультанту Виктору М-ву я узнал о быстрой системе платежей(БСП) и как произвести оплату.Мне стало известно,что я смогу произвести оплату через Связной и МТС.И мне удалось заплатить за кредит.2.Мне стало ясно,почему не проходила оплата через карты системы МИР,так как это технические причины и работа по этому поводу ведётся.3.И,наконец,самое важное,консультант Виктор М-ов по моей просьбе объяснил,где и как можно оставить отзыв на сотрудника банка Тинькофф(я узнал,что отзыв можно оставить на сайте banki.ru,и я смог это сделать).Возможно,были и другие вопросы с моей стороны.К сожалению,я их не записал.Главное у меня были положительные эмоции после обращения на горячую линию.Ещё раз спасибо Виктору,а команде Тинькофф- дальнейшего процветания,здоровья,особенно в наше время и,конечно,побольше положительных отзывов!!!P/s.Виталий Вавилов-это просто мой псевдоним,привязанный к одному из аккаунтов(их у меня несколько),в честь знакомого,который мне однажды очень помог(хотя это личная информация).А,вообще,у меня несколько электронных адресов(которыми я постоянно пользуюсь),а также, несколько телефонных номеров.Надеюсь,я разрешил ваши вопросы.Прошу мне ответить.С уважением,постоянный клиент К-ин Анатолий А.
Ответы на вопросы администратора портала от 06.07.2021(время 9:11)
Добрый вечер.Моя претензия была составлена 30.06.2021 по обращению от 29.06.2021( № претензии 57140140652184). Со мной общался консультант Виктор М-ов.Отвечаю на вопросы администрации портала.Краткая суть моей претензии в том,почему не проходят платежи по оплате кредита через мобильное приложение и онлайн.Мной были заданы также и другие вопросы,на которые консультант Виктор М-ов тактично,вежливо и компетентно отвечал в течение длительного времени.Виктор составил претензию и сам сообщил её номер и попросил меня его записать.Суть других вопросов такова: 1.Как можно оплатить кредит другими способами(их оказалось несколько).Благодаря консультанту Виктору М-ву я узнал о быстрой системе платежей(БСП) и как произвести оплату.Мне стало известно,что я смогу произвести оплату через Связной и МТС.И мне удалось заплатить за кредит.2.Мне стало ясно,почему не проходила оплата через карты системы МИР,так как это технические причины и работа по этому поводу ведётся.3.И,наконец,самое важное,консультант Виктор М-ов по моей просьбе объяснил,где и как можно оставить отзыв на сотрудника банка Тинькофф(я узнал,что отзыв можно оставить на сайте banki.ru,и я смог это сделать).Возможно,были и другие вопросы с моей стороны.К сожалению,я их не записал.Главное у меня были положительные эмоции после обращения на горячую линию.Ещё раз спасибо Виктору,а команде Тинькофф- дальнейшего процветания,здоровья,особенно в наше время и,конечно,побольше положительных отзывов!!!P/s.Виталий Вавилов-это просто мой псевдоним,привязанный к одному из аккаунтов(их у меня несколько),в честь знакомого,который мне однажды очень помог(хотя это личная информация).А,вообще,у меня несколько электронных адресов(которыми я постоянно пользуюсь),а также, несколько телефонных номеров.Надеюсь,я разрешил ваши вопросы.Прошу мне ответить.С уважением,постоянный клиент К-ин Анатолий А.
Как получить код подтверждения для оплаты покупок в интернете?
Здравствуйте! После того как у меня пытались списать 1 доллар, карту я так понял заблокировали и теперь при оплате в интернете просит код доступа. Как его получить без перевыпуска карты?
Не возвращаются деньги на счет.Обещания противоречивые
Добрый день! Сегодня получаю от Гл. Натальи Александровны сообщения: Меня аж трясёт. Деньги за авиабилеты на Бали вернули на кредитку, которую я закрыла (Почта банк), и не могу их никак вернуть Заявление написала. Сказали в течение 3-х дней переведут на другой счёт. Неделя прошла Звоню-одни говорят, что заявления нет, другие, что некорректно написано, третьи-не надо ничего переписывать, а просто ждать Девка одна мне по телефону сказала, что вам никаких денег не поступало Тут всё-таки почти &&&&& Время идёт, мне кредитку хотя бы частично закрыть надо Сбербанковскую, а они крутят что-то Я собственно и рассчитывалась на возврат, чтобы другую поездку оплатить Я приходила в офис. Женщина мне всё оформила, на руки второй экземпляр дала, а там на горячей линии что-то крутят.А я хотела воспользоваться услугами банка...Тогда какой банк следует выбрать для наших семей? Спасибо!
Возврат денег по несанкционированной операции
С моей карты/счета в ВТБ 02 мая 2021 г. произошло списание суммы в 40000 рублей без моего участия и без моего ведома по платежному поручению на имя неизвестного мне лица на его счет в банке "ФК Открытие". По моему обращению CR-7942025 банк ВТБ ответил, что "Банк не несет ответственности за ущерб, возникший вследствие несанкционированного использования третьими лицами идентификаторов и/или средств подтверждения клиента, если такое использование стало возможным не по вине Банка."Я об этом списании узнала 02 мая 2021, когда позвонила по Горячей линии ВТБ. Копию Платежного Поручения №804765 от 02 мая 2021 г. я впервые увидела и получила в офисе банка ВТБ 03 мая, после заполнения банковской формы "Обращение Клиента" с требованием перечислить денежные средства на мой счет/карту. Вопрос: Кто же несет ответственность за это списание средств?
Инвестиционные паи - как получить наследство. Бег по кругу!!!
Бег по кругу продолжается! Прошло уже более двух недель после моего обращения. Скажите, пожалуйста, неужели так сложно после предоставления всех данных проверить - есть ли вложения моей погибшей мамы в Вашем инвестиционном фонде и передать эти данные нотариусу. Это требует серьезных материальных, временнЫх, каких-то ещё затрат? Или есть какие то ещё причины?
Списали деньги
У меня списали деньги с карты сбера в Ростелеком , банк с этим делать ничего не хочет , в чем проблема, банк не даёт никакой информации , кроме того что деньги ушли в Ростелеком , я вам вообще то деньги свои доверяю , что за неуважение к клиентам !? К тому же почему деньги списывают без подтверждения !! Карту заблокировали , безопасники, вы там работаете вообще?
Проблема с картой?
Здравствуйте, у меня короче проблема с картой виза 💳 во первых при регистрации в сбербанк пишется дополнительно заблокирована или истёк срок действия как так если срок действия до 2024 года, приходится только одно как оно заблокирована, и у меня там деньги лежат, а во вторых можно снять деньги с карты этой.Помогите решить эту проблему пожалуйста, мне очень нужно знать все в порядке с моими деньгами или нет?
Сколько с карты Газпромбанк доходят деньги юридическому лицу?
Добрый день. Сколько дней с карты Газпромбанк доходят деньги юридическому лицу по реквизитам счета?
В какие сроки?
Розыск вклада наследниками
Отправила данные на указанный e-mail
Как закрыть счет в банке
Здравствуйте подскажите как мне закрыть счет в вашем банке если офиса в нашем городе нет я Костин Иван Владимирович город Новокузнецк не так давно писал отзыв о кредитной истории которую банк мне портит уже много лет. хотел наконец заплатить выдуманный банком долг 580 рублей чтоб не портили мне кредитную историю и закрыть счет но не могу потому что офиса нет а ближайший офис примерно 250 км
Направление исполнительного листа
Добрый день. Меня зовут Игорь, хотелось бы задать вопрос в отношении принудительного исполнения исполнительного листа банком. Ситуация следующая. Взыскатель намерен направить исполнительный лист в ПАО "Сбербанк". Счет должника открыт в Московском банке ПАО "Сбербанк" (г. Москва, БИК 044525225), взыскатель находится в г. Екатеринбург. Может ли взыскатель направить исполнительный лист в Уральский банк ПАО "Сбербанк" (г. Екатеринбург, БИК 046577674) ? Спасибо
об открытии счета гражданину рб
Здравствуйте. Гражданка Беларусии модет ли открыть расчетный счет в сьербанке России только по своему паспорту ( вида на жительства нет). Имею недвижимость в России, счет нужет для совершения сделки - продажи квартиры.
Арест счета
Добрый день! На счет поступило социальное пособие, на карте арест, часть пособия списали в счёт долга. Согласно поправкам ФЗ#12 от 1.06.2020 банки не имеют права списывать эти средства. Прошу разобрать в данной ситуации
Как снять залоговое обременение
Здравствуйте.Я являюсь представителем организации ООО "Стандарт". Наша организация в августе 2020 брала в лизинг авто у Европлана. В сентябре 2020г. мы получили от Европлана письмо о том, что наш автомобиль передан в залог банку ВТБ. 04.06.2021 между нами был заключен договор купли-продажи, все обязательства были исполнены. Прошло более месяца с момента подписания ДКП, но наш автомобиль до сих пор числится в залоге у банка ВТБ. Между банком и нашей организацией нет никаких договорных отношений, в Европлане говорят, что письмо в банк о снятии залога было направлено не однократно. Результата НОЛЬ. Подскажите, что нам делать в данной ситуации. У нас есть уже покупатель на авто, который уже почти месяц ждет снятие ограничений на продажу.
Направление исполнительного листа
т.е. можно направить и в московский и в уральский банк?
Закрытие кредитной карты
ООО
2500 за юридические нарушние
Почему банк оценивает клиента в 2500 рублей? Обманывает при этом с рассрочкой)
Обращение CR-7871930
Ольга добрый день! помогите пожалуйста вернуть мне мои деньги...Потому что банк эмитент ответил:Уважаемый Евгений Викторович, Ваше обращение рассмотрено.Решение:У банка нет оснований для возврата денежных средств.Основания принятого решения:- согласно Условиям выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк срок предъявления претензий по спорным операциям составляет 30 календарных дней с даты отчёта либо 60 календарных дней с даты совершения операции;Если бы ваши сотрудники ответили бы быстрее...
Подскажите что делать?
Хотела взять ипотеку в банке "Восточный", Менеджер сказал чтоб был больше шанс получить кредит нужно стать клиентом банка и лучший вариант оформить кредитную карту. Так и сделали. Но мне не рассказали о том что при первом же использовании карты спишут сумму в 20 000₽ за какой то пакет услуг. Случайно перепутов карты я оплатила 195₽ в магазине и в скорее узнала о том что сумма к оплате составляет 20 195₽.Попыталась в банке разрешить вопрос с этим недоразумением, написала заявление на возврат средств и откючение пакета услуг. Мне отказали прислав на почту странное письмо с суммой в 200₽ . Скриншот приложу по нужности. В банке показали бумаги где нужно было подписать для выдачи карты, но во втором экземпляре что выдали на руки небыло последней страницы с моими росписями. Там и было как выяснилось в банке во время визита что на не достающей странице в моем экземпляре и была информация о злощастном пакете услуг. Подскажите пожайлуста, как быть с этим грабежом????? Я в месяц эти деньги зарабатываю а теперь такая проблема: ни ипотеки да ещё и сумма долга нарисовалась не подъёмная!!! Помогите, подскажите как быть.
Предъявление к исполнению в ВТБ исполнительного листа ФС 037840695 от 31.03.2021
Добрый день,Да, я являюсь взыскателем, категория должника: физическое лицо. Материалы выслал на почту.
Вопрос по ИЗП
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, реализовано ли присвоение ИЗП для тех клиентов у которых организация не заключила зарплатный проект?. Здравствуйте!Указанной информации при перечислении заработной платы достаточно. Дело в том, что при реестровом перечислении заработной платы со стороннего Банка, к сожалению, система не учитывает присвоение статуса индивидуального зарплатного проекта (ИЗП). На текущий момент это реализовано для организаций заключивших зарплатный проект с Банком. Хотим отметить, что по полученной информации от технического отдела возможность присвоения ИЗП будет реализована в конце 2 квартала 2021г. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нет ответа по заявке на кредит
Здравствуйте! Заявка на потребительский кредит подана 23.06. На звонки не смогла ответить по причине занятости, попросту не услышала. В чаты писала, перезванивала, здесь в отзывах написала. Гробовая тишина. Вероятно, заявка потеряна. Разберитесь, пожалуйста.
FACEIT VISA
Здраствуйте я хочу узнать как можно получить визу faceit карту не являясь гражданином России?
О мошеннических действиях Сбербанка
26.04.2021 я обратилась в Сбербанк за получением перевыпущенной кредитной карты. Получила отказ по причине нахождения в стоп-листе. 29.04.2021 обнаружила в приложении Сбербанк онлайн задолженность по кредитному договору, который был расторгнут Решением суда 30.11.2016. Копию Решения суда я предоставила с заявлением о рассмотрении ситуации в ДО Сбербанка 8646/046. В рамках ИП судебные приставы взыскали с меня как с поручителя задолженность по Решению суда в полном объёме. Постановление о погашении задолженности судебные приставы по моему запросу направили в Сбербанк ещё раз для подтверждения 20.05.2021. Почему с 26.04.2021 Сбербанк не может разобраться два с половиной месяца в ситуации? Каким образом предъявлена задолженность по расторгнутому судом в 2016 году договору? Как появилась задолженность по кредиту в апреле 2021 года, если её не было в декабре 2020 года, когда я получала перевыпущенную дебетовую карту? Почему с меня списали сумму за годовое обслуживание кредитной карты в виде предоплаты и карту не выдали?
Получение перевыпущенной карты
Здравствуйте! Перевыпущенная карта находится в Москве. Как можно получить её по временному месту проживания в г. Павловский Посад? Спасибо.
2500 за юридические нарушние
Вот именно что говорите что это окончательно. При это сами тяните.
Регистрация двух объектов через электронную сделку
Нам нужно зарегистрировать 2 земельных участка. Росреестр сказал, что это делается по одному договору, только пошлину нужно заплатить за оба. А услуга банка по одному договору оплачивается один раз или два? Ваш сотрудник сказал, что и СБР и сервис элктронных расчетов можно сделать, электронная регистрация конечно удобнее, просто 9.000 платить за каждый объект дороговато.
покажите расчёт начисленных %%
Добрый день. Прошу показать численный расчёт суммы начисленных %% с 01.06.21 по 30.06.21 на накопительном счете (№указан). По моей оценке сумма %% должна быть больше начисленной не менее, чем на 400р.
Рассылка персональных спецпредложений
Да, действительно сотрудник связался. Вместо того, чтоб предложить работающий функционал по спецпредложениям было принято решение банком о компенсации 20 рублей за покупку. Великолепно!
приложение?
У вашего сайта есть приложение для андроид?
Чат поддержки
Здравствуйте,хотел бы узнать прчему у вас такие не компетентные сотрудники в чате приложения.людей держут за дураков.то остаток по карте то баллы не правильно спишут.и говорят чтт все нормально
Добрый вечер! Подавала письменное обращение в банк 14.11.2020 г. , прошло уже 2 месяца, прошу...
Добрый день! 19.05.2021 года мною получен ответ банка, который готовился сотрудниками банка более 6 месяцев. Ответ частичный есть только на один из двух вопросов, а именно: подписанное дополнительное соглашение содержит некорректную информацию и я должна обратиться в срок до 17.05.2021 г. в офис банка для подписания корректного соглашения, по всем вопросам обращаться к ответственному сотруднику - начальнику центра ипотечного кредитования Ургиной Т.Е. Я обратилась с единственным вопросом к данному сотруднику: какой датой планируется переподписание допсоглашения. Но начальник центра сказал, что эти документы готовят в другом месте, она не в курсе и мне перезвонят. Естественно, никто мне не перезвонил, также как и ранее, начиная с октября 2020 года по данному вопросу никто из сотрудников банка мне не звонил, ни при обращении на горячую линию, ни в отделение, ни здесь. Дозвонилась повторно, получила ответ, что банк планирует подписание допсоглашения и графика задним числом: июлем 2020 г. Я сообщила, что все это время вносила средства по подписанному сторонами и зарегистрированному графику, данные средства скопились на счете и не были списаны банком, я ими после внесения не распоряжалась, не исполнять подписанное соглашение и график я , естественно, не могла. И за ошибки должны отвечать сотрудники их допустившие, а никак не клиент банка. В очередной раз получила ответ, что это кто-то другой этим занимается и со мной позднее свяжутся. Прошло 3 недели, я еще раз позвонила в офис, начальник центра ипотеки ушел в отпуск, так ничего и не ответив и по моему вопросу, как обычно никто ничего не знает, звоните через 3 недели. Прошел почти год этой эпопеи, когда уже будет решение?
Придется судиться с вами на предмет неисполнения части 5 статьи 70 Закона об исполнительном производстве
07.07.2021 я обращалась в Нововоронежский филиал ВТБ с заявлением о приеме исполнительного документа (исполнительный лист ФС 021582188). Сегодня идёт третий день с момента подачи ИЛ в банк, банк решение суда не исполняет, информацию не предоставляет. Стоит обратиться в прокуратуру и с исковым на ваш банк?
Сегодня десятый рабочий день с момента моего первого
СМС-информирование для кредитных/дебетовых карт
Добрый день.Имею в пользовании кредитную карту с подключенным СМС-информированием. Карта считается приоритетной. За услугу информирования средства не списываются.Использование кредитной карты физлицом предполагало возможность использования бесплатного СМС-информирования и по дебетовой карте. Предположительно с 01 июля СМС-информирование по дебетовой карты отключилось.Это произошло в результате какого-то сбоя?
Отказ в подтверждении учетной записи на ГосУслугах.
Почему отказывают в подтверждении учетной записи на ГосУслугах, без открытия р/счета в банке? По информации с ГосУслуг должны подтверждать и лицам не являющимся клиентами банка. Отделение Мытищи ул. В.Волошиной 20
Жалоба
Я являюсь финансовым управляющим и, к сожалению, мне приходится периодически обращаться в ПАО Росбанк по вопросам закрытию счетов по должникам, у которых в Банке открыты счета. 30.04.2021 я обратилась в отделение Банка в г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 34/1 для закрытия счетов по ряду клиентов. Лично посетив офис Банка и предоставив необходимые документы: свой паспорт для идентификации, заявления на закрытие счетов и перечислению остатков на счета в другие банки, Решения судов, подтверждающие мои полномочия. Документы принимала в г.Тюмени Шастина И.С., о чем имеется отметка на заявлениях. Но в ответ получаю отказы в исполнении поданных заявлений по причине отсутствия заявления на закрытие счета, отсутствии нотариально удостоверенной подписи на заявлении о закрытии счета, отсутствии нотариального удостоверенной копии моего паспорта и документов, подтверждающих полномочия. Шедевральные ответы на мои заявления о закрытии счетов об отсутствии заявления подготовлены: исп. Е.А.Судакова, подписант Е.С.Сиделева исх. от 24.05.2021 №205/20963 на заявление о закрытии счета №26 от 29.04.2021; исп. и подписант Склярова О.С. исх. от 05.05.2021 №205/18242 на заявление о закрытии счета №24 от 16.03.2021; подписант Ю.В.Сокольникова исх. от 17.05.2021 №205/19648 на заявление о закрытии счета №28 от 01.02.2021; исп.Чернова Ю.Г., подписант Е.С.Сиделева исх. от 18.05.2021 №205/20073 на заявление о закрытии счета №21 от 29.04.2021. Вот у меня вопрос в очередной раз к исполнителям запросов и руководству Банка: до каких пор бездарность и полное отсутствие понимания в том что делают работники банка будет отражаться на нас - вынужденных клиентов? Как можно составлять ответ на заявление о закрытии счета и писать, что заявление о закрытии счета отсутствует. Как можно писать об отсутствии документов если эти документы приложены к заявлению и подтверждены принятием другого сотрудника банка? Или сотрудникам запрещено общение друг с другом? Когда наконец-то сотрудники, которые исполняют документы и тем более лица их подписывающие (занимающие должности главных и ведущих специалистов) начнут добросовестно относиться к исполнению своих обязанностей, а не просто получать заработную плату. Этой случай не впервые! И лица те же самые! Может руководству Банка пора задуматься о смене кадров? Требую (в очередной раз) немедленно исполнить вышеуказанные заявления о закрытии счетом и предоставить информацию об их исполнении по адресу, указанному в заявлении. При неисполнении указанных заявлений в кратчайшие сроки - подам в Прокуратуру заявление о привлечении руководства Банка к административной ответственности за воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего.
Выплата возмещения.
Хочу узнать причину отсутствия выплаты на моём счёте. Заявление на выплату 22.06.21. Сизарев Сергей Викторич. тел. +79159695872. Заявление на пер. грузинский 16.
Как инициировать чарджбэк?
Поясните пожалуйста, почему банк отказывается принять заявление на принудительный возврат средств? Списания производились мошенниками. Банк может отследить что данные операции (их количество, сумма и частота списаний) не характерна для клиента! Почему такие операции не блокируются службо безопасности??
Списали деньги без моего ведома на сайт на farfetch london cbr на сумму 80€.
Мария здравствуйте,у меня проблема!С карты списали деньги без моего ведома,типо покупка на сайте farfetch london cbr на сумму 80€.Можно ли как то вернуть средства
Рефенансирование
Почему банк не даёт рефенансировани?? уже на протяжении года отправляю заявку и получаю отказ...плачу все исправно не единой просрочки...хочу меньше платёж сложно мне платить
Разблкировка сбербанк онлайн
Здравствуйте Мария! Я очень благодарна сотрудникам банка за их оперативность и вежливость.С вашей помощью разблокировали карту а онлайн не работает к сожалению:( Как долго может это затянуться? хотела оформить ипотеку с вложением продажи земельного участка.Меня заблокировали по вине моей знакомой 19 марта 2021года. Могу ли я хотя бы получить карту виза мой не используется но срок вышел.
Грубое нарушение сроков выплаты ритуального пособия и компенсации по вкладу.
Мария, остаются вопросы. Почему в этой ситуации удалось разобраться только вам? Почему со всеми этими вопросами нам не смогла помочь ваша служба 900? Почему в момент обращения менеджер Разина Наталья Юрьевна не дала исчерпывающую информацию по компенсации наследнику? (Cложно понять логику, когда компенсация не положена из-за года рождения наследника) Идентифицировать платеж по ритуальным услугам тоже проблематично, в личном кабинете Сбербанк он-лайн понять от кого поступила сумма невозможно, на 900 на эти вопросы информации не дают, по любому вопросу обращаться в офис, как минимум, нерационально. Согласитесь, что проблемы создались из-за отсутствия обратной связи от Сбера о результатах обработки заявлений. Так что предложения по совершенствованию процессов особенного банка налицо- передавайте руководству. Надеюсь, что мое обращение не останется на урове вопрос- ответ, а по результату будут действия со стороны банка по заботе о клиентах через совершенствование процессов обратной связи. Благодарю вас за достаточную оперативность.
Отзыв
Здравствуйте! Я чутка опоздал с написанием комментария с отзывом. Ничего нельзя сделать, чтобы он оказался зачтен?
Решите проблему с мошенничеством и горе сотрудниками вашего банка
отзыв на сайте
Вопрос по акции
Добрый день!Сегодня в почте в письме от курьерской службы DPD в уведомлении о доставке посылки увидел вот такое сообщение:ЦитатаУважаемый получатель! АКЦИЯ! 1000 р в ПОДАРОК в офисах СОВКОМБАНКА для получателей в почтоматах ХАЛВА (выплата 1 раз)Хотелось бы уточнить, действительно у банка есть такая акция? Как ей воспользоваться? Обязательно ли быть клиентом Совкомбанка?
Без судебного решения и без исполнительного производства банк наложил арест на зарплатных карту
Добрый день! Перед ПАО Сбербанк был долг по кредиту, который по судебному решению закрыт в полном объёме! В настоящий момент на мою зарплатных карту банк наложил арест, ссылаясь на то, что я должна выплатить проценты в размере 33000 рублей в связи с тем, что я выплатила долг не сразу, а по частям по судебному решению. Имеет ли право банк сам накладывать арест на зарплатных карту без судебного решения и исполнительного производства.
Сервис безопасных платежей от Домклик
Здравствуйте.мой муж осуществляет сделку по недвижимости с использованием услуги сервис безопасных платежей от Домклик (является продавцом).как можно узнать поступили ли от покупателя деньги на номинальный счет!?номер номинального счета есть, есть номер договора и т.д.мы просто хотим знать есть ли вся сумма на номинальном счете, но по каким то причинам никто не может ответить на этот вопрос... и непонятно почему продавцу никто не гарантирует в этом случае безопасность.... странно, документы на регистрацию права собственности отправили а про деньги за недвижимость никто ответственности как будто и не несет. очень не красивая ситуация получается.
ЖАЛОБА!!!!!!
21,06,21 была подана заявка на рассмотрение кредита, и в тот же день была согласована. 10,07,21 я воспользовался данной услугой и подтвердил одобренный кредит на сумму 1 000 000 руб и далее началось все самое интересное..... детализацию по платежам мне выслали сразу же без какого либо промедления т.е (10.08,21)у меня уже первый платеж по кредиту)))))))) хотя сама заявка по н/в стоит в статусе ОЖИДАЙТЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ))))))) денег нет. но ВЫ держитесь!!!!! сделка сорвана!!!! и все ваши горе специалисты с которыми веду беседы по телефону с 6-00 часов утра ничего дельного и вразумительного ответить не могут, только переключают с одного на другого и исправно спрашивают номер ИНН, уже прослушаны Все ваши рекламмы и продукты.... просто полный беспредел и некомпетентность!!!! мой кредитный менеджер- Асанова Эльвина Полатовна))))мой номер телефона 89671321720
Срок зачисления возврата денежных средств от интернет-магазина
Добрый день! Интернет-магазин Ля Редут перечислил мне денежные средства в размере 3719, 52 руб. за возврат товара, который я покупала за наличный расчёт. Смс от интернет-магазина, что денежные средства перечислены, я получила в четверг 08.07.2021 в 10 часов 02 минуты. Сегодня воскресенье 11.07.2021, деньги на мой счет так и не поступили. Я позвонила в колл-центр Сбербанка, и мне сообщили, что средства на мой счёт будут зачислены в течение 30 дней, что это установлено какими-то внутренними регламентами. Это на самом деле так? Эти сроки установлены в договоре обслуживания между мной и банком? Прошу разобраться в ситуации. Адрес электронной почты и телефон указываю в поле "Конфиденциальная информация". Спасибо.
Пожалуйста, уточните, правилами какой конкретно платежной системы это регламентируется и дайте ссылку, где банк извещает меня об этом, как клиента. За тридцать дней я воплне могу забыть об этом возврате и его отслеживании. Неужели в наше время повсеместной автоматизации и робототизации нельзя сократить сроки до более оптимальных? Я сама работаю в финансовой системе, поэтому немного представляю процесс изнутри. Спасибо.
Вновь не смог войти в онлайн банк
Наташа,большое ВАм спасибо за оказанную помощь,но я вновь не смог войти,так как выскочило сообщение:" Для входа необходима дополнительная авторизация. У Вас средства дополнительной авторизации отсутствуют. Обратитесь в Банк."А как и куда обратиться ? - я не смог. Уж Вы извините за беспомощьность,но прошу помочь и на этом этапе. С почтением Л.Г.
Не вижу одобренный кредит в приложение Телекард 2.0.
Здравствуйте. как долго можно ждать?
Телефонный беспредел
Проблемы с работой,идут задолженности по оплате я от них не отказываюсь!!!Но на каком основании идут звонки не мне а третьим лицам начиная с 8:00 утра и по нескольку раз в день??????Почему ваши сотрудники решили что они имеют право доводить до инфаркта двух пенсионерок!?!!?????????Я могу приложить детализацию всех звонков со всех трёх телефонов...
Подскажите, пожалуйста, у меня же не простой возврат. В своём первом сообщении я писала, что оплатила покупку наличными, а Интернет-магазин возвращает мне деньги на карту. По сути это не возврат по карте, потому что я не оплачивала ей изначально, я платила наличными. Формально юридическое лицо (магазин) просто перечисляет деньги физическому лицу (мне) за товар, от которого я отказалась. Разве для такого плана перечислений денежных средств также предусмотрен срок 30 дней для зачисления на счет клиента? В реквизитах для интернет-магазина я указала БИК, расчетный счет и ФИО.
Втб онлайн
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить втб онлайн из-за границы? Перед отъездом обратилась в банк, открыв карту и счет, чтоб на карте деньги не лежали, а когда необходимо я могла перевести и воспользоваться ими. Меня в банке заверили что это очень удобно и проблем не будет. Но стоило мне уехать и один раз зайти в втб онлайн, хотела снять со счета деньги и перевести на свою карту сбербанк, как вход заблокировали. Теперь я не знаю что делать, пишут что я лично должна обратится в банк, чего я сделать не могу. На горячую линию пробовала звонить, меня автоответчик так же перенаправляет в банк. Вот что мне делать, называется понадеялась на ваш банк. Сижу без денег. Скажите, пожалуйста, как я могу восстановить доступ из-за границы ?
Отстутствие смс информорование
19 июня 2021 года сделал обращение,по той причине,что перестало приходить информирование по смс расходам в полном объеме (оператору дал пояснение,что не имею возможности получать пуш-уведомления по причине отсутствия возможности,да и оплата услуги подразумевает полное инормирование). Номер обращения 87669134. 20.06.21 мне отписали, что все хорошо. И два для мне приходили все смс информирования. Потом банк решил,что с меня хватит и положил болт на свои обязательства. 09.07.21 я вновь обратился в службу поддержки. Номер обращения 89143974,при этом скинули,как проверить баланс по продукту Халва,хотя у меня обычная з /п карта. Банк не ставил меня в известность об изминении условий облуживания,но сумму за оказание услуг списывает исправно,но условия обязательст не выполняет,тем самым нарушает мои права. Прошу возобновить действие оказываемой услуги в полном объеме и на постоянной основе.
Банк не возвращает Исполнительный лист!
Здравствуйте! 10.06.2021 г. В банк ВТБ ПАО в Москве был подан Исполнительный лист ФС 038807180. Банк в исполнении ИЛ отказал. Сегодня 11.07.2021 г. Исполнительный лист взыскателю не возвращён. На запросы с требованием вернуть ИЛ банк не отвечает, никаких сведений не сообщает. Прошу узнать где находится указанный исполнительный лист и направить его в адрес взыскателя. Если Исполнительный лист был утерян, прошу выдать мне справку об утере ИЛ.
Списались деньги за услугу, но услуга отключена, поддержка не решает проблему.
Подключил услугу "Уведомления по кредитной истории" за 99 рублей в месяц с автоплатежом. Автоплатеж списался, но услугу отключена. 30 июня написал в поддержку, но проблема до сих пор не решена. Вместо реальных людей отвечает бот. При звонке на номер 900 то же самое.
Нужен контакт вменяемого, компетентного руководителя Тинькоф страхования
Зачем Тинькоф банк залез в страхование Осаго , если никто не знает, что с этим делать? Ничего не отработано, не налажено! Все эти горе- менеджеры только и знают свои скрипты и даже не хотят слышать клиента! Как связаться с руководителем Тинькоф страхования? Творится полный беспредел! у меня ДТП и никто не хочет решать вопрос с осаго. Или вопросы решаются только после жалоб в интернете?
Выплата по исполнительному листу
На подтверждение исполнительного листа установлен срок 7 дней. Сегодня уже 12 июля. Исполнительный лист не исполнен. Ингосстрах у нас банкрот? Хочу получить разъяснедин по данному вопросу. Все документы в банк предоставлены.
Банкротство
Здравствуйте. У меня была осуществлена процедура внесудебного банкротства через МФЦ. Прошел почти месяц после окончания, но банк не списывает задолженность. Куда обращаться для разрешения проблемы? В мфц, банк или к приставам?
Выплата по исполнительному листу
Здравствуйте, писал уже месяц назад по исполнительному листу. Дали вы мне отписку. Поясню вам, банк обязан незамедлительно исполнить решение банка, на проверку исполнительного листа даётся 7 дней. Очень интересно Ингосстрах у нас банкрот или кто то не торопится исполнять решение суда? Все документы в полном объеме были поданы. На почту отправлял мои данные, реакции никакой. Очень хочу послушать ответ.
Взыскание
Зравствуйте. На мою карту наложили взыскание, но нет толком никакой информации. Нету номера исполнительного производства, нету данных про судебного пристава. На самом сайте федеральных служебдных приставов данных про взыскание нету. На сайте госуслуг тоже. То есть нету никаких документов где доказано что я должник и должен определенную сумму. Так же я позвонил в суд который был указан. Там мне сообщили что они просто вынесли решение по моему делу, но не разрешали арест, сам арест это решение банка, и сказали что решать эту проблему нужно с самим банком. Дак на каком всё таки основании вы наложили арест на мою карту?
Звонки и смс от отдела взысканий
Здравствуйте. Не являюсь клиентом Почта банка. Донимают звонки отдела взысканий. Начинается разговор со слов " могу ли я услышать такого то ...." Объясняю, что я с человеком близко даже не знакома, жили по соседству когда то....в ответ слышу обвинение в том, что я обманываю. Если он мой сосед, значит я его знаю! Даже если бы он жил со мной на одной площадке, я что, секретарь? Или может быть я подписывала свое согласие на то, что банк будет мне звонить и т.д. Почему номер телефона используют без согласия абонента? Помимо всего прочего, нарушают закон, в котором говорится , что взаимодействие возможно не более 1 р в сутки, 2 р в неделю и т.д. и это с должником!только за последние три дня я разговаривала 6 раз! И это не дозвоны, а соединения. Последний раз вообще шедеврально. 11июля в 14.00 звонок, сотрудник представилась как Валерия, фамилию не разобрала. Поговорили на повышенных тонах, так как нервы уже не выдерживают. В сотый раз объяснила, что и как....в ответ услышала, что я обманываю и ТД.. попрощались. Ровно через 5 мин звонит телефон, и снова эта же Валерия начинает разговор со слов" могу ли я услышать..."закрадываются сомнения в адекватности сотрудников! В связи со всем вышеизложенным, у меня вопросы:1. Как долго я должна объяснять, что я ничего не могу передать человеку, взявшему кредит.2. Почему мой номер телефона банк использует без моего согласия? 3. Почему сотрудники банка нарушают закон, продолжая звонить после того, как разговор уже состоялся? 4. Что я должна сделать для того, чтобы мой телефон навсегда удалили из базы и я могла продолжать жить комфортно, а не ставить телефон на беззвучный режим постоянно? Данных по кредиту и человеку, по поводу которого мне звонят ,у меня нет.
Перевод денежных средств с аккредитива на эскроу счет
Мною, приобретена квартира в ипотеку, по ней вопросов нет, все отлично пояснили, сделка прошла в ДомКлик. Самостоятельно, за свои денежные средства, у застройщика приобретена кладовка, договор от 16.06.2021, электронная регистрация в Росреестре 25.06.2021. Сделка электронная. 28.06.2021 застройщик на электронный ящик предоставил договор, должна внести первоначально 40 000 рублей по договору, окончательная стоимость 25.08.2021. От застройщика пришло сообщение о том, что прийдет от Сбербанка сообщение об открытии счета эскроу, я должна пройти, потом внести сумму. От Сбербанка пришло 2 сообщения, на счет эскроу и аккредетив. Так как, сделка проходит электронно, в документах расхождений не установлено, а также процедура соответствовала сделке по ипотеке, я внесла денежные средства на аккредетив. Прошло 2 недели, денежные средства на счет эскроу не пришли, в отделение банка мне сказать ничего не могут, на горячей линии не соединяют с оператором. У меня вопрос: 1. когда банк исполнит мое обязательство перед застройщиком, 2.Почему, если привязывается мой договор, по которому видны условия сделки, банк открыл аккредетив, на который я зачислила денежные средства и согласно договору, нужен счет эскроу, который тоже открыт, но денежные средства на счет эскроу не поступили. В заявлении на открытие аккредетива банком установлен срок действия аккредетитва 25.12.2021, в дополнительных условиях звучит способ исполнения : по предъявлению документов (кто и куда должен предоставить документы, если сделка электронная?)
Звонки и смс от отдела взысканий
Здравствуйте. Не являюсь клиентом Почта банка. Донимают звонки отдела взысканий. Начинается разговор со слов " могу ли я услышать такого то ...." Объясняю, что я с человеком близко даже не знакома, жили по соседству когда то....в ответ слышу обвинение в том, что я обманываю. Если он мой сосед, значит я его знаю! Даже если бы он жил со мной на одной площадке, я что, секретарь? Или может быть я подписывала свое согласие на то, что банк будет мне звонить и т.д. Почему номер телефона используют без согласия абонента? Помимо всего прочего, нарушают закон, в котором говорится , что взаимодействие возможно не более 1 р в сутки, 2 р в неделю и т.д. и это с должником!только за последние три дня я разговаривала 6 раз! И это не дозвоны, а соединения. Последний раз вообще шедеврально. 11июля в 14.00 звонок, сотрудник представилась как Валерия, фамилию не разобрала. Поговорили на повышенных тонах, так как нервы уже не выдерживают. В сотый раз объяснила, что и как....в ответ услышала, что я обманываю и ТД.. попрощались. Ровно через 5 мин звонит телефон, и снова эта же Валерия начинает разговор со слов" могу ли я услышать..."закрадываются сомнения в адекватности сотрудников! В связи со всем вышеизложенным, у меня вопросы:1. Как долго я должна объяснять, что я ничего не могу передать человеку, взявшему кредит.2. Почему мой номер телефона банк использует без моего согласия? 3. Почему сотрудники банка нарушают закон, продолжая звонить после того, как разговор уже состоялся? 4. Что я должна сделать для того, чтобы мой телефон навсегда удалили из базы и я могла продолжать жить комфортно, а не ставить телефон на беззвучный режим постоянно? Данных по кредиту и человеку, по поводу которого мне звонят ,у меня нет.
Арест
Здравствуйте. Я мама двоих детей инвалидов. Они получают пенсию по инвалидности, которая приходит мне на карту сбербанка, как законному представителю. Уже три месяца мфо "займер" (по решению суда) списывает 50% с этих денег, которые принадлежат моим детям. На все мои просьбы снять арест с карты, на которую приходят лишь алименты и детские пособия и возврат денег отвечают отказом, ссылаясь на сбербанк, что только сбербанк может снять арест и вернуть деньги. Мое обращение уже находится в фссп, прокуратуре и приемной президента. Так к кому мне обращаться по вопросу возврата денег?
Оплатил в магазине товар кредитной картой Сбербанка, но товар мне не дают.
Заказ 1524469445 в магазине М-Видео. Я приехал за заказом в магазин. В магазине в г.Новомосковск я оплатил заказ кредитной картой сбербанка, покупал вентилятор, сумма 2990 руб. У меня платеж прошел. А магазин говорят, что к нам платеж не поступил, мы не можем пробить чек и не можем вам дать товар. Я предоставил из сбербанк онлайн справку, что оплата мною произведена. В справке написано, что сбербанк операцию выполнил и дает мне справку, в которой написано платеж обрабатывается банком. Что это за ситуация? И кто здесь виноват?Платеж я произвел сегодня в магазине по адресу: Новомосковск, ул. Мира, д. 22А, ТЦ «Талисман» в 10:25 12.07.2021 года, сумма 2990 руб., покупка вентилятора в магазине М-видео. Мне сказали в магазине, товар вы не получите пока мы не увидим поступление денег на наш счет. Затем звонили куда-то в техподдержки. Я пробыл пол дня в душном магазине, и это в период пандемии. Объясните мне, как это платеж прошел, а магазин деньги от Сбербанка не видит и не может пробить чек и не дают мне товар. Кто виноват в данной ситуации? Арефьев Владислав Александрович.
О работе кошелька "Виртуальный мир" в "ЖКХ ГИС".
Добрый день!К кому обращаться по работе кошелька "Виртуальный мир" от Почта Банк в "ЖКХ ГИС". С 08.07.2021 после входа в личный кабинет "ЖКХ ГИС" кошелек "Виртуальный мир" вместо информации о балансе, предложил подтвердить виртуальную карту. При подтверждения подкачал с Госуслуг персональные данные и сообщил: "Кошелек в процессе открытия. Это займет несколько минут", до настоящего времени "Виртуальный мир" так и находится в процессе открытия. Перезагрузка приложения, вход с других устройств и браузеров результатов не дал. Обращение на сайте к разработчику приложения и техподдержки оставлены без ответа.Прошу сообщить, каким образом я могу вывести имеющиеся на счете кошелька "Виртуальный мир" денежные средства к которым заблокировал доступ Почта Банк.Обращение прощу считать официальным уведомлением.
Как рефинансировать кредиты, если все банки отказывают?
Добрый день!Сложилась сложная финансовая ситуация имеется большой кредит, 2 карты и несколько МФОТакую нагрузку не могу погашатьЕсли рефинасировать все эти кредиты, смог бы все закрывать, но все банки отказывают.Что можете посоветовать? Только банкротство оформлять?
Незаконный арест счета и отказ предоставить доказательства
Здравствуйте Мария Александрова, вы помогли мне с решением проблемы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10504655/, я очень было обрадовался, что смогу наконец получать пенсию по инвалидности на вашу карту Мир, но оказалось - зря. Через несколько дней после активации оказалось, что на счет наложен арест. В банке данных нет указанного исполнительного производства, у приставов его нет даже в архиве. На все мои просьбы предоставить хоть какой то официальный документ об аресте сотрудники Сбербанка отвечают отказом. Приставы говорят, чтобы я обращался в суд с иском к Сбербанку, т.к. он арестовал мои средства незаконно. ФССП может дать справку, что исполнительных производств у меня нет. Вот уже 2,5 месяца я в замкнутом круге. Что мне делать? Только суд может снять арест или все же Сбербанк предоставит какие-нибудь доказательства?
Приобретение залогового автомобиля
Автомобиль hyunday solaris приобретался в г.Тверь у Росбанка , 9 марта 2021г., менеджер заверял, что арест будет снят с залоговой машины в кратчайшие сроки, в итоге сегодня 12 июля 2021г. никаких движений(на машине висят наложенные ограничения), постоянно кормят завтраками. Вот ссылку на подобные объявления банка https://www.avito.ru/user/bd956f0bb07eb0bdcca524a9cdee2dc7/profile?id=1731055495&src=item&page_from=from_item_card&iid=1731055495 С таким текстом "Aвтoмобиль рeализовывaется ПАО Pоcбанк. Рeализaция пpoxодит пoд пoлным кoнтpoлем сотрудникoв Бaнкa с пoдпиcаниeм и пpeдостaвлением пoкупaтeлювceх нeoбхoдимых и пoдтвеpждающиx сдeлку дoкументов. Гapaнтия юридичecкой чистoты сдeлки – 100%. Никакиx «третьиx лиц», подозритeльных финaнсoвыx cхем или обмана.При наличии на автомобиле ограничений и арестов снятие будетпроизводиться Банком самостоятельно по факту продажи в кратчайшие сроки." Надеюсь банк хоть здесь обратит внимание и выполнит свои обязательства
Сберлогистика просто издевается.
RP23393173, 2 недели по треку во Владивостоке пункт выдачи в 200 км в г. Находка, но.... никаких СМС нет. Онлайн консультанты и 8 800 100 72 69 ничего вразумительного сказать не могут когда наконец я получу этот несчастный пакет. Всё какие то задержки и технические сбои, ещё день, ещё 2 и ещё немного подождать... Зачем вообще создавали это логистическое недоразумение если не могут ничего сделать :(
Оплатил в магазине товар кредитной картой Сбербанка, но товар мне не дают.
Что такое платежный терминал? Это касса в магазине М.Видео где я оплачивал товар кредитной картой Сбербанка?
Мне пришло извещение срочно получить письмо от банка Дом.РФ
На мой адрес: 4***2 г.Ч****** , ул.К******го,**кв.** пришло извещение от банка Дом.РФ (№ 121 от 06.07.2021), чтобы получить срочно письмо на почте до 14 июля 2021 года, однако я получить это письмо не могу, поскольку временно проживаю в Адлере (3***40, г. А*****, ул.У******а, 1**, кв.**).