Почему вы портите мне кредитную историю без оснований?
В одностороннем порядке уменьшили кредитный лимит по карте. Ок. Имеете право. Плевать мне на этот лимит. Но почему, без оснований, испортили мне кредитную историю за последнюю неделю? Просрочек не допускал много лет. Уменьшение лимита выглядит вроде как, уменьшение закредитованности. Что за дела? Что за грязь вы подали на меня в кредитную историю. Сотрудники говорят не могут такую инфрмацию выдать. Вы что творите?
Потерялись важные документы и заказчик не оплачивает 81000р за два рейса.
Добрый день. Это просто шок. Из москвы в воронеж отправили заказчику документы по двум выполненным кругорейсам, один москва-питер-москва, второй москва-ростов-воронеж-москва. заказчик получил совершенно другой конверт, с какой то книжкой б/у, но с нашим трек номером. Фото полученного имеются. трэк: RP421149555Все наши письма игнорятся. За неделю они не смогли найти кто получил наши документы по ошибке и чья это книга. делайте выводы о качестве сервиса. Готовим документы в суд, так как внятной помощи от сбера нет. На мой вопрос где наши документы, вы задаете вопрос где забрать то что вы привезли нам по ошибке? А вопрос был где наши документы???? И ставите отметку что ответ на мой вопрос дан И я там больше ничего написать не могу. Гениальный ход. Вы не знаете куда везли наши документы и где забрать ошибочную посылку? Значит вы так же и не знаете куда отвезли наши документы???? Переписка я так понимаю ни к чему не приведет, если такие ответы следуют. В почту я Вам пишу вы не отвечаете вообще. Получается только суд сможет заставить вас пошевелиться? Задумайтесь люди кому доверяем свои документы. Ноль поддержки!!!!
Ваш ответ точно такой же как и тут. Бестолковый. Никакого ответа а вопрос где посылка. Смешно. Вам доверили посылки а вы у меня спрашиваете где они. 🤣🤣🤣 Адрес я вам отправил на почту. На почту всё написал 2 раза. В игнорируете почту. Смысл туда писать. Буду писать здесь. Пусть люди увидят вас во всей красе.
Нарушение ФЗ-230
Добрый день . Вы мне скажите когда прекратиться нарушение 230-ФЗ? Написала письмо в г. Москва лежит на почте , ушло заказным почему представители не забирают , письмо на отзыв взаимодействия с третьими лицами и отзыв обработки персональных данных ,потому что не возможно , согласно закону 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. » № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (далее – Закон № 230), коллекторы и банки вправе осуществлять телефонные звонки только в определенное время суток: с 8:00 до 22:00 – в рабочее время, с 9:00 до 22:00 – в выходные и праздничные, и не более чем 2 раза в сутки. право звонить с 8 до 22 в будни , выходные с 9 до 20 , но нет же звонки с 7 утра и без остановки по 5-6 звонков в день.Также звоните человеку вообще не имеющему ко мне отношение , тел который никогда как контактный не оставляла . Если это не прекратиться и не будет получено мое заявление , буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для подачи жалобы .
Блокировка ценных бумаг
Здравствуйте. Ценные бумаги заблокированы. Купоны находятся в процессе выплаты. Наверно, тоже заблокированы. Банк может считать эти купоны доходом и брать с них вознаграждение?
Сделки
Является ли завершение срока ценной бумаги сделкой? И что считается сделкой в Инвестиции. Спасибо
Всё-таки так и не пришли обещанные 2000
Отправила. Что теперь?
Как снять арест с карты Газпромбанка если исполнительное производство окончено?
Здравствуйте, прошу мне помочь разобраться в моем вопросе о том на каком основании у меня карта Газпромбанк арестована, если исполнительное производство 28023/22/34003-ИП окончено ?
Нарушение законодательства при продаже барьерной ноты
Здравствуйте, есть ли какая-то информация по моему вопросу?
Добрый день. Это просто шок. Из москвы в воронеж отправили заказчику документы по двум выполненным кругорейсам, один москва-питер-москва, второй москва-ростов-воронеж-москва. заказчик получил совершенно другой конверт, с какой то книжкой б/у, но с нашим трек номером. Фото полученного имеются. трэк: RP421149555Все наши письма игнорятся. За неделю они не смогли найти кто получил наши документы по ошибке и чья это книга. делайте выводы о качестве сервиса. Готовим документы в суд, так как внятной помощи от сбера нет. На мой вопрос где наши документы, вы задаете вопрос где забрать то что вы привезли нам по ошибке? А вопрос был где наши документы???? И ставите отметку что ответ на мой вопрос дан И я там больше ничего написать не могу. Гениальный ход. Вы не знаете куда везли наши документы и где забрать ошибочную посылку? Значит вы так же и не знаете куда отвезли наши документы???? Переписка я так понимаю ни к чему не приведет, если такие ответы следуют. В почту я Вам пишу вы не отвечаете вообще. Получается только суд сможет заставить вас пошевелиться? Задумайтесь люди кому доверяем свои документы. Ноль поддержки!!!! ответ сбера: Здравствуйте!Отвечала вам здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444794/Курьер должен забрать ошибочно полученную посылку. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru точный адрес, где находится ошибочно полученная посылка. Это нужно для того, чтобы курьер смог её забрать. В теме письма также укажите "444794 banki.ru".вот и весь ответ. Вы реально не знаете куда поивезли посылку? Трек я вам написал же!!!!! Там она и лежит. Куда вы собираетесь только везти эту посылку если на ней наш адрес? А на мой вопрос ответ то будет? Где наши документы? Вы что то уточнили как обещали? Или так и будете одно и тоже писать?
Нет никакой активности по решению моей проблемы.
13 календарных дней назад сделал заявку на совершение свифт-перевода, который продолжает висеть на авторизации. Поддержка в приложении бесполезна, никакой конкретики о местонахождении денег дать не может. Два дня назад был написан отзыв на банки.ру касательно данной ситуации. В ответе представитель банка написал, что проверит ситуацию отдельно и дополнит ответ позже. Никто со мной так и не саязался, ответ также никто не дополнял. У меня такой вопрос, когда я наконец-то получу хоть какую-то реальную информацию о своём переводе? Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10682544/
Можно чуть более конкретики? Вы написали, что постараетесь дать ответ на вопрос "в ближайшее время". Я бы хотел услышать точную дату, до которой мне будет предоставлен ответ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Купила у данного банка автомобиль (под них данный банк даёт людям кредит и если они не состоянии выплатить кредит, то машину Совкомбанк забирает совместно с приставами и распродают) в середине сентября 2021 года выплатив им сумму долга должникаО ограничениях сразу предупредили и пообещали снять в течении месяцаНа данный момент прошло уже 10 месяцевВсе это время меня кормили обещаниями и во всем обвиняли судебных приставов (как они плохо работают), ограничения не сняты машину я на себя до сих пор не переоформила и самое «весёлое» постановлений от приставов о запрете на регистрационные действия вырости с двух до ЧЕТЫРЁХ!!!На данный момент решаю что же делать, кто может повлиять на них и т. д.На мой взгляд это настоящее мошенничество!Подскажите пожалуйста что можно сделать?
ни ответа ни привета от банка под названием ВТБ
Отправила Вам на указанную почту, ожидаю ответ
Почему банк не исполняет судебные приказы о взыскании заработной платы
Добрый день, Ольга Мамедова!Я, Аздамиров Руслан Русланович, направил в банк 17 июня 2022 года судебные приказы № 2-2372/2022 от 24 мая 2022 года№ 2-2371/2022 от 24 мая 2022 года№ 2-2378/2022 от 09 июня 2022 года№ 2-2379/2022 от 09 июня 2022 годаВступившие в законную силуПочему банк их не исполняет????Все сроки вышли на проверку ихНа горячей линии ничего не говорят(((Выясните пожалуйста что с ними и где они?Ожидаю Ваш ответ
Понимаете, то же самое мне ответили 2 дня назад, я не хочу больше ждать. Я же вижу в приложении, что мои деньги находятся в вашем банке, и я хочу получить хоть какую-то конкретику об их статусе. А по итогу всё упирается в стандартные отписки и "кормление завтраками". У меня сын в другой стране без денег, а мне при каждом обращении отвечают "в ближайшее время". Когда уже наступит это "ближайшее время" ?
Банк ВТБ (ПАО) не исполняет судебные документы о взыскании заработной платы с юридического лица(((((((
grupp_i@bk.ru жду ответ на почту
Пособия на ребенка.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,в апреле подала заявку на выплату детского пособия от 8-ми до 17-ти лет,на карту ВТБ мир,два пособия пришли в мае месяце,1.07.2022 пришло пособие за июнь,а обещанные дополнительные 2000 от банка ВТБ не пришли.Ждать эту выплату или нет.Заранее спасибо,Анна.
Спасибо за обратную свзяь. Надеюсь получить ответ сегодня.
Почему вы портите мне кредитную историю без оснований?
Ну вот. Очередной эфимерный ответ не по существу. Даже уход от ответа. Мне не нужен ваш лимит, подавитесь им. Почему испортилась МОЯ кредитная история? По логике она должна была улучшиться, т.к. уменьшилась закредитованность. Дело явно в том, что вы подаете не корректные данные.
Возврат комиссии за годовое обслуживание
Здравствуйте! Обратилась в банк 05.07.22 с заявлением о возрате комиссии за годовое обслуживание в связи с закрытием кредитной карты 5 июля, которое списалось в апреле 2022. Пришёл отказ с текстом:Решение об отмене комиссии за годовое обслуживание карты принимается при одновременном выполнении следующих условий:- отсутствия расходных операций в новом отчётном году;- сдачи карты в банк;- погашения полной задолженности;- оформления заявления на закрытие счёта карты установленного образца.По счёту кредитной карты VISА**** в новом отчётном году проведены расходные операции.Таким образом, у банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.Подскажите, пожалуйста, насколько это правомерно? Закон о защите прав потребителей же никто не отменял
Почему банк не исполняет решение суда?
Добрый вечер, Ольга!Меня зовут Аздамиров Тимур Русланович17 июня 2022 года банк получил мои судебные приказы № 2-2386/2022 от 09 июня 2022 года№ 2-2377/2022 от 09 июня 2022 года№ 2-2389/2022 от 09 июня 2022 годаВ отношении должников ООО Шанс и ООО КволитиПоясните пожалуйста почему банк их не исполняет???Не могу нигде получить ответ, горячая линия ничего не говорит(((Ожидаю Ваш ответ
Назначить встречу, чтобы получить карту.
У меня сорвалась встреча с представителем банка, для получения карту. Хочу назначить новую встречу.
Снимали с карты детские пособия за кредит.
Сегодня 05.07.22 списали с баланса карты детские пособия за кредит. Финансовое положение у нас сейчас не простое и банк без какого-либо разрешения незаконно списал защищённые средства с баланса карты, которые предназначены на ребенка.
Сняли деньги без моего ведома
Здравствуйте, сняли без ведома 899 рублей с сайта , возможно ли деньги вернуть ?
акция 100% кэшбек
Здравствуйте) Подскажите ,пжл, по поводу акции от блоггера: кэщбэк 100% тратишь 1000 руб и возвращает Банк 1000 руб. МСС коды где можно узнать ,по которым кэшбэк точно будет?
Добрый день. Что по моему вопросу?
Подскажите
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли моя сестра забрать карту вместо меня? Так как я нахожусь в другом городе с грудным ребёнком , а банка тут такого нет
В почту никто не отвечает уже неделю.
снятие залогового обременения
Добрый день, не подскажите, Банк запрос в суд на снятие ограничения на автомобиль направил? Если да, то может быть у Вас есть информация о том проходило заседание или нет, и какое решение было вынесено если суд сосотоялся.Заранее благодарен за ответ.
Пропали все паи после смены паспорта.
Здравствуйте. У меня были инвестиции, паи. Я сменила паспорт, ввела также новые данные в сбербанк, и все инвестиции пропали. Где они и как мне их вернуть?
Сбермегамаркет не возвращает деньги 1
Добрый день! вчера к вам обращалась с вопросом.номер заказа 732399385. номер обращения CCS-1121133. когда ждать ответ?
Не исполнение закона Об Исполнительном производстве
Добрый день, Ольга.Прошу все таки помочь мне в решение моей проблемы (я ранее Вам писал). Сотрудники ВТБ ответившие на мой отзыв сами себе противоречат и не отвечают по существу. Банк ВТБ не исполняет решение по Исполнительному листу, ссылаясь на "Мораторий на банкротство и испол производства" и сам же пишет что в данном моратории подразумеваются все требования возникшие до 01.04.2022. Мои требования возникли после 01.04.2022, а именно:- решение суда вступило в силу 22.04.2022 (сайт Чертановского районного суда)- исполнительный лист получен в мае 2022 года- исполнительное производство возбуждено 16.06.2022 (сайт Чертановского районного суда)- исполнительный лист мною подан в ВТБ 30.05.2022Почему в своем ответе сотрудники банка ВТБ указывают что мое требование возникло до 01.04.2022? На основании чего? Самое главное здесь то что решение суда вступило в силу 22.04.2022
Здравствуйте .хочу взять кредит под залог недвижимости с закрытием текущих кредитов
Кредит под залог недвижимости
Звонок с непонятного номера
Звонили с +7 495 229-14-99 несколько раз. Автоответчик думает что спам. Оператор представляется Максимом. В инете много плохих отзывов. Это вы или мошенники? Если вы, то по какому поводу звонок? Можно продублировать в чат.
Вопрос по исполнительному листу
Что означают смс ИД ВС087317642. Дело № 2-10/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 141506,00 руб.
Здравствуйте! Сегодня с моей Карты были списаны деньги в сумме 2970руб. Я своё согласие на списание не давала.
Здравствуйте! Сегодня с моей Карты были списаны деньги в сумме 2970руб. Я своё согласие на списание не давала. Карту заблокировали, а операцию отменять отказались и сказали обращаться к получателю. Вопрос, на каком основании банк пропустил списание без моего подтверждения. И как мне сейчас вернуть деньги. Стоит ли доверять банку, который не хочет действовать в интересах своих клиентов
Звонок с непонятного номера
То есть точного ответа ваш это номер или нет, я получить не смогу? Звонят второй день подряд. Если это не вы, даже не буду телефон поднимать. Зачем ждать когда от меня какую-то информацию попытаются выяснить. Я думала мне скажут точно: "да, это наш номер" или "нет, это не наш номер".
О взыскании по исполнительному производству
Добрый день!
некачественная работа доп, офиса Привиллегия на ходынке
прошу со мной срочно связаться! 89031369918При попытке использовать ранее купленный продукт - страхование по клинике Мать и Дитя, жуткий бюрократизм, откровенное вранье представителей банка как при продаже продукта, так и при попытке его активации\использования. Пустой офис, но сотрудники и руководство занято на совещаниях, внятных ответов не дают, ссылаются то на менеджмент своего банка, то менеджмент Согаза, который им дескать не отвечает, или дает ложные сроки, а они дескать ни при чем. Крайне не рекомендую покупать какие либо смежные или основные продукты в Банке ВТБ! все запросы на горячую линию остались без ответа, либо ответ из серии ждите, без указания сроков. В итоге мы просто сами оплачиваем все визиты.
Не исполнили требования по судебному приказу
Добрый день!Не исполнили судебный приказ по взысканию заработной платыВ банк ВТБ исполнительный документ поступил 25.06.2022, в установленные законом сроки банк не исполнил требование.
Списали деньги с карты.
Здравствуйте. У меня списывают деньги с карты по 300 руб с сайта Love dating perm rus. Последнее списание 06.07.22. Можно заблокировать списание?
Как вернуть деньги?
С моей банковской карты списали 399 рублей "love dating perm rus". Никакой подписки у меня не было. Как вернуть деньги?
Вы так и не вернулись к мрему вопросу. До сих пор никакого ответа ни в почту, нив приложении, ни по телефону ничего внятного не говорят. Где наша посылка с документами????Переписка: Добрый день. Это просто шок. Из москвы в воронеж отправили заказчику документы по двум выполненным кругорейсам, один москва-питер-москва, второй москва-ростов-воронеж-москва. заказчик получил совершенно другой конверт, с какой то книжкой б/у, но с нашим трек номером. Фото полученного имеются. трэк: RP421149555Все наши письма игнорятся. За неделю они не смогли найти кто получил наши документы по ошибке и чья это книга. делайте выводы о качестве сервиса. Готовим документы в суд, так как внятной помощи от сбера нет. На мой вопрос где наши документы, вы задаете вопрос где забрать то что вы привезли нам по ошибке? А вопрос был где наши документы???? И ставите отметку что ответ на мой вопрос дан И я там больше ничего написать не могу. Гениальный ход. Вы не знаете куда везли наши документы и где забрать ошибочную посылку? Значит вы так же и не знаете куда отвезли наши документы???? Переписка я так понимаю ни к чему не приведет, если такие ответы следуют. В почту я Вам пишу вы не отвечаете вообще. Получается только суд сможет заставить вас пошевелиться? Задумайтесь люди кому доверяем свои документы. Ноль поддержки!!!! ответ сбера: Здравствуйте!Отвечала вам здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444794/Курьер должен забрать ошибочно полученную посылку. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru точный адрес, где находится ошибочно полученная посылка. Это нужно для того, чтобы курьер смог её забрать. В теме письма также укажите "444794 banki.ru".вот и весь ответ. Вы реально не знаете куда поивезли посылку? Трек я вам написал же!!!!! Там она и лежит. Куда вы собираетесь только везти эту посылку если на ней наш адрес? А на мой вопрос ответ то будет? Где наши документы? Вы что то уточнили как обещали? Или так и будете одно и тоже писать?07.07.22... Ответили два дня назад здесь что уточнят и вернутся с комментарием. Воз и ныне там. Почта вообще игнорится. Приложение тоже.
Как открыть карту мир лежачему инвалиду 1 группы?
Как открыть карту мир лежачему инвалиду 1 группы?
Карта становится не зарплатной
Работодатель прекращает действие договора о перечислении з/п, но я хочу остаться в Сбербанке и продолжать получать на неё зарплату. Останется ли у меня обслуживание бесплатным?
Замедление авторизации карт МИР в метро, г Москва.
Добрый день!Еще совсем недавно авторизация при оплате проезда в метро картой МИР проходила примерно за секунду, почти неотличимо от карт "Тройка" или чуть медленнее.Теперь процесс авторизации может занимать до 10 секунд, что совершенно недопустимо для потока в метро.Насколько известно, метро обслуживается процессингом ВТБ.Вопрос:Зачем банк ВТБ ухудшил условия работы с картой "МИР"?
Почему был отклонен мой отзыв?
22.06.2022 г. Я оставила отзыв. Потом в комментариях мне был задан вопрос, который я не видела. И в связи с этим моя оценка была отклонена. Почему вопросы не присылают на почту?
Взыскание по исполнительному документу
Здравствуйте,сегодня 7.07.2022 в 8:40 банком ВТБ был получен Исполнительный документ по взысканию заработной платы . В соответствии с Законом о банках, Законом об исполнительном производстве, Положениями Банка России № 285-П и № 383-П кредитные организации обязаны незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительных документах или постановлениях судебных приставов-исполнителей требования о взыскании денежных средств. В соответствии с позицией Центрального банка Российской Федерации незамедлительно – значит не позднее рабочего дня, следующего за поступлением таких документов.В соответствии с пунктом 5 статьи 70 ФЗ «Об исполнительном производств»: Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Я не допускал нарушений в первом этапе и мне отказали во втором! Совкомбанк-Разводилы!!!
Совкомбанк – разводилы!Моя кредитная история была испорчена.Решил воспользоваться услугой «Кредитный доктор». Обратилсяв Совкомбанк. Первый этап согласовали за 5 секунд только «денежки завози».Выбрал самый простой тариф на 3 месяца за 4999 рублей (+ проценты получилось чутьбольше 5000). Каждый месяц платил вовремя день в день как написано в условияхпрограммы. Ни какие правила программы не нарушал! Очень внимательно и трепетноотнесся к этому делу, так как суть в том что ты просто так оплачиваешь 3 месяцакредит банку не получая его и облажаться в этой ситуации не хотелось. Все платежиделал в указанный срок. Приложение Совкомбанка на айфоне работает очень плохо.Постоянно подвисает информация обновляется по несколько дней! Я после каждогоплатежа писал в поддержку и уточнял прошли ли деньги и все ли в порядке. НаКАЖДЫЙ ПЛАТЕЖ мне отвечали не переживайте все хорошо! День зачислены информациябудет обновлена позже. Повторюсь все платежи сделаны без задержек! Никакихдругих правил я не нарушал. После погашения первого этапа, спустя несколькодней пришло уведомление что могу подать заявку на второй этап. Пришел вотделение банка, все оформил и пришел ОТКАЗ! Вы серьезно? Отличная схемаобманывать людей обещать исправить кредитную историю, а по факту простозабирать деньги за первый этап и не согласовывать второй этап!Написал в поддержку в приложении. Оператор сказал у васотказ так как у вас не погашен первый этап! Хотя мне даже уведомление приходиличто все погашено. Я говорю что все оплатил вовремя! Через несколько минутоператор сказал что увидел что кредит закрыт но надо обратится в банк повторно!На следующий день в ватсапе Банка написали что заявка отклонена и обращайтесьповторно через 90 дней!Вывод такой! Не доверяйте этому банку и этой программе «Кредитныйдоктор».Не исправите себе кредитную историю! Потеряете деньги (простотак подарите их банку). Еще больше испортите себе кредитную историю из за этогобанка у которого приложение даже не работает нормально! Вас еще и обвинят чтовы нарушили условия! Но не скажут какие!Совкомбанк разводилы! Верните деньги!Основная цель банка получается заинтересовать тебя обещаниями исправить плохую кредитную историю, ПОЛУЧИТЬ деньги по первому этапу (причем не смотря на то, что каждый платеж сделан вовремя без задержек и не нарушались условия) и отказать во втором этапе! Классное исправление кредитной истории!!! Мошенники!! Отказ по кредитной заявке опять фиксируется в бюро кредитных историй и получается что даже первый этап идет насмарку! Заносите деньги в Совкомбанк у кого они лишние!!!! РАЗВОДИЛЫ! Ни какую кредитную историю они не исправляют!!!!
Перевод на кредитную карту
присвоение средств. 30. 06.2022 был отправлен перевод в сумме 4300, со счета альфа банка на погашение кредитного договора Тинькофф 0346280696 на фио получателя Бурьянова Д.Д. Так как данные фио на тот день банк Тинькофф изменил, платеж не поступил на кредитный договор. Сделайте возврат средств или измените данные ,чтобы платёж прошёл.
Пропали все паи после смены паспорта.
О каком договоре идёт речь?
Уточнение платежа
Добрый день, Юлия 31.05.2022года была перечислена сумма 30000 по платежному поручению № 210 от 31.05.2022г за коммунальные услуги, плательщик ИП Лаптева Е.В., получатель ООО "ЕРЦ", сумма была оплачена ошибочно по старым реквизитам ООО "ЕРЦ", можем ли мы уточнить платеж по верным реквизитам, или вернуть эту сумму на наш счет.СПАСИБО
Удерживание денег долго будет?
6 дней уже удерживаются мои деньги, сколько это еще будет продолжаться?Сроки на ответы по запросам уже вышли, Что происходит?Сколько я должен просить и вытягивать из вас информацию?Что за отношение к клиентам и решение проблем у вас? Отвратительно.Предоставьте мне тут ПОЛНУЮ информацию по срокам и причинам удержания средств.
Списались деньги
Здравствуйте списали деньги сначала 89р потом 399р с сайта "Love_dating" как вернуть деньги
сверхлимитная задолженность по счету
сегодня 07.07.22, приблизительно в 17 часов я пополнил дебетовую карту мастер счет со своего же счета в сбербанке на сумму 2000 руб. В дальнейшем сумму 2000 рублей с карты ВТБ перевел на свой брокерский счет. Через короткий промежуток времени пришло сообщение о наличии по карте втб сверхлимитной задолженности-1962.05. Оставил заявку на рассмотрение сложивщейся ситуации CR-9277160, которую обещали рассмотреть до 06.08.22. Т.Е. я месяц не могу пользоваться банком.Ранее приблизительно в 14.00 через приложение ВТБ инвестор захотел пополнить свой брокерский счет, со своей же карты втб-в итоге деньги с карты списались, а на брокерский счет не поступили. То ли после звонков, то ли самостоятельно деньги в 15.00 вернулись на карту. Данная ситуация с брокерским счетом у меня была не менее 5 раз. Что творится в ведостсве господина Костина?
Удерживание денег долго будет?
Мария, на каком языке нужно задавать вам вопросы?Какие сроки?Я вам пишу четко и по правилам. 30 и 1 июня был запрос, срок 30 дней, который вышел 1 июля. Какой вы там срок ждет? Вы его выдумали? Какого числа отправлен запрос в банк эквайер? Это уже не смешно. Мне ваши не конструктивные ответы без информации не нужны
Не активируется карта
Здравствуйте. Сегодня я получила зарплату карту ГПБ. Попыталась пройти аутентификацию на сайте, но номер для получения одноразового пароля там был точно не мой. Попыталась зарегистрироваться в онлайн банке - та же история. Что мне сделать?
Возврат комиссии за годовое обслуживание
Здравствуйте! Можно получить ответ?
Почему вопросы остаются без ответа?
На сайте вы просите написать на почту zabota@sberbank.ru и потом просто игнорируйте вопрос и никак не отвечаете. В чем смысл?
Когда ответите в личные сообщения?
Как вернуть деньги которые сняли без моего ведома?
Здравствуйте. У меня 9.11.2021г в 16.33 и в 16.40 два раза со счета сняли деньги в 661+661=1322р какая то покупка garen, я данную операцию не поводила. Я написала в чат что у меня сняли деньги со счета, они мне посоветовали заблокировать карту, я заблокировала. Через некоторое время перевупустила. Я боюсь держать деньги на карте из-за этого случая. У меня вопрос как мне вернуть деньги в размере 1322р?
Статус готовности карты
Я заказала дебетовую карту. Хочу узнать статус её готовности. Низковских Ольга Прокопьевна 30.05.1970
Частые звонки от мошенников
Здравствуйте часто стали звонить будто с втб и говорить что незаконная операция о аыводе соедств оставайтесь на линии а там либо трубку бросают либо не понимают что от них хотят. Потом приходило смс от втб с кодом.. хотя карта у меня заблокирована и войти в приложение я тоже не могу. Что там они мудрят и до чего могут дойти. Еще с моего номера( подмена номера) мошенники часто звонят куда то и тоже представляются втб потом эти люди мне
Как отказаться от заказанной карты?
Здравствуйте. Закзал у вас карту, доставка назначена на сегодня 8.06.2022г. Но почитав отзывы о работе банка и по начисление кэшбэка уверенность в правильном выборе пропала совсем.
Вопрос на засыпку
Добрый день. Мне предлогают взять кредит 69 000 под 25.5% . Это сколько же нужно будет платить? Допустим со сроком на 2 года
Задолженность
Как погасить задолженность?
карта Автолюбитель, и Автокредит
Здравствуйте..Скажите пожалуйста, что делать если карта Автолюбителя с июня 2022г. больше не активна, А я за неё 40000 руб. отдал. пользовался только 6 месяцев. А с июня 2022 года, поменяли условия мультибонуса и убрали кешбэк с этой карты (кешбэк 10% на заправках топлива) и прочие функции. При подписании кредитного договора я согласился на условия получения карты Автолюбитель, но в договоре небыло указанно что банк будет менять условия карты Автолюбитель, написанно только, что по истечению 3-х лет она перестанет действовать. Как вы считаете это законно? И что теперь мне сней делать? 2,5 года она ещё должна была работать, а тут и не возвращают деньги и не возвращают условия на которые я подписывался...
Возврат денег
Здравствуйте! У меня такой вопрос. На сайте Ozon я сделал заказ. Продавец отменил заказ и сделал возврат денег на карту Сбербанка. Однако, за день до осуществления возврата карта была заблокирована и уничтожена. Каким образом я могу получить возврат?
Сбербанк Мобайл
Добрый день. Мои родители перевели свои телефонные номера на Сбербанк Мобайл И сразу внесли абонентскую плату за год вперёд. 1) около месяца им не могли перевести на прежний номер телефона;2) во время использования, обнаружились большие проблемы со связью ( невозможно им дозвониться и они сами так же не могут нормально никому позвонить), плохой доступ к интернет-ресурсам;3) оказалось, что в абонентскую плату не входчто звонки на телефоны, симкарты которых были приобретены за пределами Пермского края. Но об этом Сотрудник банка не говорил ни слова, когда предлагал услугу Сбербанк Мобайл!Более того, после обращения в банк с претензией, сотрудник банка сказала, что это новое условие и для подобных звонков требуется подключить дополнительную Платную подписку! Каким образом меняют услуги тарифа без согласия абонента? На просьбу вернуть деньги и отказаться От услуги, сотрудник банка уведомил, что денежные средства возврату не подлежат. Все это может быть рассчитано, как нарушение прав потребителя. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Аккредитация у вас
Добрый день!Я застройщик строю быстровозводимые дома из сип панелей.Часто стали обращаться клиенты с ипотекой.Хочу получить аккредитацию в ДОМ.РФ.Подскажите какие мои действия для этого
Игнорирование новый стандарт работы?
Сколько еще ждать денег? Вы мне их отдадите?То до 1 июля ожидаем, то до 7 июля ожидаем. Вам враньем не надоело заниматься?Как получить конструктивный ответ, который содержит в себе информацию и факты, а не воду в сбербанке?Как добиться звонка от исполнителя для решения вопроса?Что за хамство?
У меня на банк ВТБ негативный отзыв
Здравствуйте, я не являюсь клиентом ВТБ. Я физ. лицо, которое 8 июня 2022 года предъявил в филиал банка ВТБ находящийся по адресу: г. Томск, ул. Ленина, д. 26 исполнительный лист с сопроводительным заявлением на взыскание денежных средств с юр. лица являющимся клиентом банка ВТБ. В течении 3х рабочих дней банк ни каким образом не информировал меня о статусе действий по исполнительному листу. Я позвонил на горячую линию банка, там мне сказали , что не владеют никакой информацией по данному вопросу и отправили меня обратно в банк, я приехал, но меня даже не пустили к специалисту принимавшей у меня документы, пообещав решить данный вопрос и сообщить мне результат по телефону. До сих пор нет никакой информации по действиям/бездействиям по исполнительному листу. По данному факту готовится исковое завяление в суд + иск на взыскание с ВТБ % за удержание взыскиваемых денежных средств.
Отказ выплаты по исполнительному листу
Здравствуйте! Для исполнения мной в банк (доп.офис №8619/0133, г. Краснодар, ул. Трамвайная) был сдан исполнительный лист ФС 032311728. На сайте банка в сервисе «Проверка статуса исполнительного документа» указан следующий комментарий банка - Согласно Постановления Правительства № 497 от 28.03.2022 в период до 01.10.2022 исполнительные документы с датой до 01.04.2022 приостанавливаются с учетом требований и исключений по ст.9.1 127-ФЗ ?О несостоятельности (банкротстве)?. В периодморатория на банкротство могут исполняться исполнительные документы сзадолженностью, возникшей после 01.04.2022. Вместе с тем, приостановление банком исполнительного документа, предъявленного мной, нарушает требования действующего законодательства в силу следующего. Согласно разъяснений Минюста России (ПИСЬМО от 7 мая 2022 г. N 04-52513/22) приостановление исполнительных производств в соответствии с вышеуказанным постановлением, возможно в отношении только тех юрлиц, индивидуальных предпринимателей, которыми или в отношении которых были поданы заявления о банкротстве, включая поданные до 01.04.2022, вопрос о принятии которых не был решен к дате введения моратория. Т.к. в отношении должника по моему исполнительному листу таких заявлений подано не было, есть все основания считать, что банк незаконно приостанавливает исполнительный документ, независимо от даты возникновения задолженности. Таким образом, действия банка содержат признаки правонарушений, предусмотренныхч. 2 ст. 17.14 КоАП, ст.ст. ст. 315, ст. 330 УК РФ. Если есть возражения, прошу прокомментировать подробно со ссылкой на нормативные акты, в т.ч. на вышеуказанное письмо Минюста.
Восстановление учетной записи
Восстановление учетной записи
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты
Здравствуйте, мне недавно пришла смс о том, что у меня есть какая-то задолжноность по счету карты ****9981, на сумму 500.00р., дело в том что уде давно как использую тинькоф банк и не заказывал\оформял никаких карт, а те что были я заблокировал. Как мне в такой ситуации быть? Просто я даже не смогу зайти на сайт или в приложение сбера, т.к нету карты.Так же отменить выпуск всех карт на моё имя.
У меня на банк ВТБ негативный отзыв
Ненужно делать для меня одолжение, дать информацию по статусу рассмотрения исполнительного листа и сопроводительного заявления Вы ОБЯЗАНЫ были в течении 3-х РАБОЧИХ ДНЕЙ, прошло уже 30 ДНЕЙ!!! У Вас имеются все данные меня - взыскателя и должника. Так что выполните СВОИ прямые обязанности по исполнительному листу!!!
Сбермегамаркет не хочет возвращаться деньги за доставку не того товара
Добрый день! Заказала телефон в сбермегамаркет самсунг а52, оплатила на сайте сразу, т.к. доставка была только в ячейки в сбербанке. 20.06 забрала свою посылку и обнаружила там наушники. Позвонилав сбермегамаркет и сразу оформила обращение, приложив фотографии с сотрудником сбербанка. Рассмотрев обращение, продавец обещал выслать телефон компанией сдек, что и сделал 21.06. Мне пришлось ехать в соседний город в 60км от нас, а у меня грудной ребёнок на руках.. 01.07 я получила все таки свой заказ и обнаружила опять НАУШНИКИ, ВСКРЫТЫЕ УЖЕ. Я повторно позвонила в сбермегамаркет и написала в обращении, мне сказали что его рассмотрят в течение 7 дней, просила вернуть мне деньги. Сегодня мне пришло сообщение, что обращением закрыто, деньги мне возвращаться не будут, чтобы я сама связывались с продавцом по этому вопросу, прислал мне только Фамилию и огрн продавца, каким образом я должна была это сделать, не известно...Служба поддержки сбермегамаокета ничего не предпринимает. Деньги заплачены для меня очень большие... Что мне делать дальше даже не знаю... Надеюсь хоть на какую-то Вашу помощь.
Где найти номер договора с кредитной организацией?
Где найти номер договора с кредитной организацией? Мне исполнилось 18, я оформила на себя пенсию по потере кормильца, и чтобы оформить надбавку к пенсии по городу, нужно внести данные карты, в том числе "номер договора с кредитной организацией". В сбербанке онлайн его нет, ходила в сам сбербанк, там тоже его не сказали, я не понимаю где его найти.
исполнительное производство
Требую предоставить информацию почему банк при исполнении исполнительного листа ссылается на постановление 497, однако если в банк поступает постановление об обращении взыскания на денежные средства физического лица, банк незамедлительно его исполняет.
Игнорирование новый стандарт работы?
Он не в работе. Вот вчера нашел на вас отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10682812/У клиента точно так же удерживались деньги.У меня ЛИЧНО полгода назад тоже самое было.Мария деньги должны быть зачислены.Я хочу получить звонок от исполнителя и увидеть зачисление, а не ожидать
Неисполнение очередного платежа по исполнительному листу Серия ФС №003468295 от 8 июня 2015г
Запрос. В банке ВТБ находится исполнительный лист Серия ФС № 003468295 (выдан 8 июня 2015 года Мещанским городским судом) к ОАО «Российские железные дороги» о возмещении вреда в связи с потерей кормильца. Положенные мне выплаты,начиная с 1.04 2015г., регулярно поступали на мой расчетный счет в Сбербанке(с ноября 2019г.на Р/С 42305810640011805616) вплоть до июня с.г. включительно, в начале каждого календарного месяца. Однако очередная выплата в ожидаемые сроки не поступила. По состоянию на 8 июля с.г.выплаты нет. Никаких оповещений от банка ВТБ на сегодняшний день в мой адрес не поступало. Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе, выяснить причину задержки и по возможности принять меры к скорейшему продолжению исполнения требований по исполнительному листу. Об ожидаемой дате поступления денежных средств прошу сообщить мне любым доступным способом:по телефону, через смс,e-mail и проч. Мои контакты: тел. +7 916 950 8487,+7 926 423 08 34 e-mail: vlad0506@yandex.ru С уважением, Владимир Александрович, пенсионер, 08.07.2022г.
На карту мир сбербанка наложен арест,я получаю на нее пенсию на ребенка инвалида,ее могут списать в счёт долга?
Имею ли право списать премию ребенка за долги и под каким кодом она должна прийти чтобы ее не тронули?
Списали незаконно деньги с карты, не знаю на каком основании.
Списали незаконно деньги с карты, не знаю на каком основании. Подскажите, что делать?
Льготы для малого бизнеса
Добрый день интересует - какие льготы у вас есть для малого бизнеса в случае открытия расчётного счёта в вашем банке
Рефинансирование
Здравствуйте. Вчера оформил рефинансирование кредита. Деньги списались, но до другого банка не дошли. Могли ли они потеряться? Как узнать правильно их отправили, или нет?
Мне долго ждать ответ?
Сколько еще ждать денег? Вы мне их отдадите?То до 1 июля ожидаем, то до 7 июля ожидаем. Вам враньем не надоело заниматься?Как получить конструктивный ответ, который содержит в себе информацию и факты, а не воду в сбербанке?Как добиться звонка от исполнителя для решения вопроса?Что за хамство?
Сбер страхования, дети под защитой
Здравствуйте, вы мне написали Я Антипова Наталья Владимировна, телефон 89507587510,мой ребёнок Антипов Артём Алексеевич застрахован в сбер страхования дети под защитой. У него перелом правого бёдра, всё документы я отправляла несколько раз в сбер страхования, но они постоянно просят предоставить ещё документы и просто тянут время специально чтобы не платить деньги. Просто издеваются, терпения уже нет, месяц прошёл никакого результата.
Мне долго ждать ответ?
Мне на каком языке просить звонок от ИСПОЛНИТЕЛЯ?Мне ваш контроль не нужен, Вы ничем не помогаете. Я сказал, что хочу получить звонок от Исполнителя или руководства претензионного отдела. Организуйте его сегодня, Мария. Либо я уже пойду в отделение, а далее в полицию. Это беспредел
Умная карта Union pay
Добрый день! Скажите, ваша карта "Умная карта Union pay" принимается на PayPal или иностранных интернет магазинах? В случае захвата карты банкоматом перевыпуск происходит уже бесплатно или снова надо 15000 рублей платить?
Незаконно сняли деньги с моей карты Сбербанк Love_dating perm RUS в сумме 199 рублей
Я хочу вернуть свои деньги так как их сняли не законно с сайта Love_dating perm RUS код авторизации 449595 можете пожалуйста мне помочь буду ждать
Незаконно сняли деньги с моей карты Сбербанк Love_dating perm RUS в сумме 199 рублей
А как возможно вернуть деньги
Покупка на Ламоде холдирование средств банком
28 июня отказалась от товара на lamode, было осуществлено холдирование денежных средств — банк до сих пор не вернул на счет. Спкциалисты колл-центра динамят к Сбербанку, а Сбербанк к Ламоде. Прошу немедленно разобраться и деньги вернуть на счет иначе буду обращаться в Роспотребнадзор.
Западный скоростной диаметр
В Санкт-Петербурге работает оператор платной дороги "Западный Скоростной Диаметр" (ЗСД), оплата услуг которого проходит через Ваш банк. Это коммерческая организация. Но при оплате банковскими картами различных банков услуг ЗСД через их мобильное приложение платежи определяются как "оплата государственных услуг", а не как "Платные дороги". При обращении в службу ЗСД мне ответили, что МСС код был установлен Вашим банком и они к этому не имеют отношения.Прошу разъяснить, на каком основании был присвоен МСС код, не соответствующий роду деятельности коммерческой организации Западный скоростной диаметр и исправить данное несоответствие
Как открыть доступ к Санкт-Петербургской бирже?
Не досутпна Санкт-Петербургская биржа в приложении "ВТБ Мои Инвестиции". Аналогичную проблему у клиента Банка помогли решить, но не сказано как: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10361898/Куда обращаться за помощью в решении проблемы?
Средства временно заблокированы
На карте Visa5709 заблокирована сумма 12000р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны.
Неизвестный перевёл мне деньги и просит вернуть. Но сразу после перевода мне пришло вот такое сообщение. Средства временно заблокированыНа карте Visa5709 заблокирована сумма 12000р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны. Я не могу вернуть их просто нет
Зарплатная карта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, самую выгодную карту и тариф для зарплатной карты. Хочу перейти из другого банка, помню рекламировали интересное предложение с начислением ~5000р за переход. Благодарю за консультацию
Сбер страхования, дети под защитой
Спасибо, я очень надеюсь что вы мне поможете!
Средства временно заблокированы
На карте Visa5709 заблокирована сумма 12000р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны.
Не совсем