Добрый день!
В течении длительного периода пользовался кредитной картой банка, платежи все в срок, последние…
Добрый день! В течении длительного периода пользовался кредитной картой банка, платежи все в срок, последние 8 месяцев был без работы, поэтому не мог делать платежи по карте. В настоящее время работаю уже 2 недели, собираюсь погасить весь долг. Скажите в настоящее карта у меня заблокирована? Смогу ли я пользоваться внесенными средствами? С уважением, РС.
Так я не поняла, мне смогут дать кредит или нет? Вы отвечаете очень уклончиво!!!У меня в вашем банке…
Так я не поняла, мне смогут дать кредит или нет? Вы отвечаете очень уклончиво!!!У меня в вашем банке кредит наличными на сумму 115000 рублей, 90000рублей я оплатила, была карта икеи, которая полностью погашена и заблокирована!!!Могу ли я получить кредитную карту в вашем банке или ещё наличными??? Ответьте пожалуйста непосредственно на мой вопрос!!!
подскажите пожалуйста где в Дагестане находяться ВТБ банки и банкоматы? а именно хотелось бы в г. Дербенте…
подскажите пожалуйста где в Дагестане находяться ВТБ банки и банкоматы? а именно хотелось бы в г. Дербенте! или в каком банкомате я могу снять деньги без процента? заранее спасибо
Могу ли я после получения карты VisaVirtual оформить режим авторизации платежей(т,е,без моего подтверждения…
Могу ли я после получения карты VisaVirtual оформить режим авторизации платежей(т,е,без моего подтверждения деньги с карты никуда переводиться не будут)?
Елена, добрый вечер!Скажите пожалуйста, будет ли возобновлено кредитование в М-видео, Техносиле и Эльдорадо?
Заранее…
Елена, добрый вечер!Скажите пожалуйста, будет ли возобновлено кредитование в М-видео, Техносиле и Эльдорадо? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Обратилась в службу поддержки клиентов с вопросом о возможности опротестования снятия…
Здравствуйте! Обратилась в службу поддержки клиентов с вопросом о возможности опротестования снятия интернет-магазином денег с карты через 2,5 месяца после даты списания. Мне ответили, что опротестовать это не возможно. Разъясните пожалуйста, почему это не возможно? Разве не банк, в котором находится счет этого магазина, будет производить разбирательство? Заранее спасибо
Альфа-банк видимо не только в Москве,но и в Нижнем Новгороде назойливо и без объяснений продвигает услуги…
Альфа-банк видимо не только в Москве,но и в Нижнем Новгороде назойливо и без объяснений продвигает услуги Альфа-страхования.Действительно хочется назвать Альфа-ОБМАНКОМ!!!Все бумаги предлагают на подпись написанные таким МЕЛКИМ шрифтом,только через лупу можно разглядеть.Кредитные консультанты совсем не объясняют,что от всего этого можно отказываться!!!Или они запрограмированны на это специально?лИШЬ БЫ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ СОДРАТЬ..!!???Я оформляла кредит 16.07.09 в МВидео,но в связи с отсутствием товара на складе 18.07.09,т.е. через день мне пришлось расторгать договор по кредиту,было написано заявление на досрочное погашение кредита.Номер текущего кредитного счёта 40817810905650566824.Теперь банк мне не закрывает счёт,говорят что я должна оплатить страховку 291 руб.84коп. и проценты за кредит 227 руб.29коп.которым я совсем не пользоваласьПОЧЕМУ?Кредитом не пользовалась,товара нет…Ваш консультант говорит,что пока не заплачу-кредит не закроют??!!И мне банк выдаст справку,по которой я буду должна выбивать с магазина деньги…!!!А если и выбью,то получу за минусом страховки…!!????Мною в СОРМОВСКОМ филиале по ул. Коминтерна была написана претензия 03.08.09,консультант Смирнова А. В. пообещала в течении 2 часов перезвонить и назвать номер претензии…Сегодня 06.08.09.До сих пор мне никто не звонит.Кругом сплошной обман в вашем банке…Может кто-нибудь с этим разберётся?
Здравствуйте, уважаемая Вера Байташева.
Пожалуйста, ответьте, существует ли ограничение на снятие средств…
Здравствуйте, уважаемая Вера Байташева. Пожалуйста, ответьте, существует ли ограничение на снятие средств с зарплатной карты, какой процент взымается за снятие суммы в банкоматах Сити-банка. То же в банкоматах других банков. Оговариваются ли условия снятия сумм в Договоре на открытие и обслуживание зарплатной (корпоративной) карты Сити-банка. Заранее благодарен. С уважением, Игорь Горобинченко.
помогите разрешить сложившуюся ситуацию. Мы являлись несколько лет клиентами Северной Казны, и пользовались…
помогите разрешить сложившуюся ситуацию. Мы являлись несколько лет клиентами Северной Казны, и пользовались услугами зарплатного проекта. На данный момент мы перешли на обслуживание в Альфа-банк. Нас долго уговаривали подключить зарплатный проект в новом банке, после продолжительных переговоров мы согласились. Сейчас ситуация вышла из под контроля в течение месяца нас «кормят завтраками», сотрудники банка скрываются и не отвечают на звонки, наши работники стали «заложниками ситуации», перечисленные деньги на счета банка, вернулись с задержкой. У нас образовалась задолженность по зарплате, что наказуемо со стороны законодательства, а мы не хотим нести ответственность за халатные и неправомерные действия Альфа-банка (г.Нижний Тагил).Просим прояснить ситуацию, сегодня мы опять звонили в банк сотрудника опять нет.Если ситуация не решится мы вынуждены будем обратиться на форум защиты клиентов банков, и вывести с обслуживания зарплатного проекта в Альфа-банка другую нашу организацию. Кусова Лариса Владимировна 8 3435 24-29-55 89222204746
Хотела бы досрочно частично погасить задолженность по кредиту.Подскажите в каких процентах от задолженности…
Хотела бы досрочно частично погасить задолженность по кредиту.Подскажите в каких процентах от задолженности это выгоднее сделать.
Здравствуйте.Нас интересует такой вопрос.Мы ИП работаем с фирмой Эксперт по франшизе но у нас один потребительский…
Здравствуйте.Нас интересует такой вопрос.Мы ИП работаем с фирмой Эксперт по франшизе но у нас один потребительский банк HomeCredit не подскажите можно ли нам подписать договор и работать с Альфа Банком в п. Новонукутский. Заранее Спасибо.
Здравствуйте.Нас интересует такой вопрос.Мы ИП работаем с фирмой Эксперт по франшизе но у нас один потребительский…
Здравствуйте.Нас интересует такой вопрос.Мы ИП работаем с фирмой Эксперт по франшизе но у нас один потребительский банк HomeCredit не подскажите можно ли нам подписать договор и работать с Райффайзенбанк в п. Новонукутский. Заранее Спасибо.Людмила Тимофеевна.
Мне необходимо перевести деньги из Украины в Россию резиденту на счет в банк ВТБ 24, каким образом осуществить…
Мне необходимо перевести деньги из Украины в Россию резиденту на счет в банк ВТБ 24, каким образом осуществить данную операцию? Благодарю.
Добрый день!
Очень недовольна обслуживанием Ващих банкоматов!!! У меня зарплатная карта в Вашем банке…
Добрый день! Очень недовольна обслуживанием Ващих банкоматов!!! У меня зарплатная карта в Вашем банке и при снятии денег я не могу снять меньше, чем 500 рублей, причем даже в отделении банка. Предложили снять через кассу, но за это нужно заплатить 300 рублей!!!! на каком основании??????????? У меня на карте был остаток в 700 рублей. мне предложили либо довнести, либо просто перевести все на тел!!! зачем? если мне нужны наличные, причем все!!! Почему пропали банкоматы, в которых можно было снять меньше чем 500 рублей????
Здравствуте.Г-жа Елена Соломатина,просрочка сотавляет 80 дней,с сотрудниками АБ общаюсь регулярно и думаю…
Здравствуте.Г-жа Елена Соломатина,просрочка сотавляет 80 дней,с сотрудниками АБ общаюсь регулярно и думаю что в скорости вопрос с проплатами решиться.За бабушку огромное спасибо.Но вот хотелось бы по подробней узнать,какие меры были приняты по отношению к тому сотруднику.Теперь вопрос.Пришло письмо от АБ,с просьбой оплатить задолжность до 27.07,но письмо отправленно почему то 30.07???? И еще. Сумма в письме- 8031 р,по телефону сообщают на 05.08—7100р,на 06.08—6800р????Так может быть через пару месяцев долг обнулиться?Причем ваш сотрудник даже не смог объяснить почему такая разница в суммах.
Здравствуйте, яв 2008 г. взяла потребительский кредит сроком на 5 лет. Выплаты производита без просрочек…
Здравствуйте, яв 2008 г. взяла потребительский кредит сроком на 5 лет. Выплаты производита без просрочек, но в связи с кризисом на нашем предприятии резко упала з/п, я обратилась в отделение банка с заявлением о реструктуризации платежей с отсрочкой на 6 месяцев, предоставив все необходимые документы. мне сказали, что срок рассмотрения заявлени 2 недели и мне нужно ждать звонка специалиста из Москвы. Прошло уже 1,5 месяца, ни отделения банка в Самаре мне ничего сказать не могу, нет и звонков из Москвы, корме звонка специалиста по просроченной задолженности, который говорит, что у них нет даже отметки о том, что мое заявление рассматривается. Почему мне не дали никакой информации, хотя с момента подачи заявления до срока очередного платежа был целый месяц, а теперь мне еще нужно платить и пенни, что же это за помощь такая!!!! Простое вымогоательство денег и полный непрфессионализм!!
У меня огромная просьба сделайте свои банкоматы нормальными! Чтобы заплатить кредит я по 20-30 раз прокатываю…
У меня огромная просьба сделайте свои банкоматы нормальными! Чтобы заплатить кредит я по 20—30 раз прокатываю картачку — это жесть и бред. Но это пол беды! Потом я по 20 раз пытаюсь засунуть банкноту в купюрапремник, а он ее выплёвывает назад! А еще у вас некомпетентный и грубый отдел взыскания! Я уже заплатил кредит, а они мне звонят и говорят, что у меня задолжность. Я им говорю все уплачено, проверьте. Проверяют все ок. Ч/з некоторое время опять звонят и та же самая история несколько раз!
Скажите пожалуйста!Может ли мой сын оформить автокредит если раньше он брал кредиты ,оплатил их.Пытался…
Скажите пожалуйста!Может ли мой сын оформить автокредит если раньше он брал кредиты,оплатил их. Пытался взять автокредит в автомире,оформлял заявки а ему отказывали.Сказали что плохая кредитная история.Но были у него просрочки 2—3 дня.ичто теперь нельзя кредитоваться?Есть ли шанс в Вашем банке взять автокредит или не стоит тратить время?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка и мне (и не только) доставляет неудобство того, что в нашем…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка и мне (и не только) доставляет неудобство того, что в нашем Куйбышевском районе (116км.), где я проживаю находится всего лишь один банкомат, находящийся на территории завода ОАО «Термостепс-МТЛ». И мы не всегда имеем возможности обналичить свои счета по причине того, что после 20.00 охрана завода не даёт нам сделать этого. Нельзя ли установить ещё один банкомат в нашем районе?
Уважаемая Наталья, мне переводят зарплату безналичными в на счет в системе Телебанк. В ВТБ-24 установлен…
Уважаемая Наталья, мне переводят зарплату безналичными в на счет в системе Телебанк. В ВТБ-24 установлен огромный процент — 10% — за снятие более 1.5 млн рублей наличными в течение календарного месяца. Подскажите, пожалуйста, можно ли, и каким образом, быстро (за неделю) снять со счета в системе Телебанк большую сумму наличных рублей (более 1.5 млн), не потеряв при этом значительные проценты? И с чем связан столь большой процент за снятие наличных?
Спасибо за подробный ответ от 5 числа.
Меня интересует следующее-
у меня рублевый счет
-нужно ли мне…
Спасибо за подробный ответ от 5 числа. Меня интересует следующее- у меня рублевый счет -нужно ли мне прекращать действие договора (постоянное поручение) на ежемесячную конверсию рублей в евро и затем вновь заключать новый договор о конверсии (т.е. оформлять все документы договоров), если мне нужно сделать перевод денежных средств с моего счета на счета других лиц в рублях в течении месяца.Повторяю что конверсия должна проводиться каждый месяц в последнюю дату. Спасибо С уважением А. Либах
1.телефон по активации карт дает, ответ, что активация по техническим причинам пока невозможна. Как скоро…
1.телефон по активации карт дает, ответ, что активация по техническим причинам пока невозможна. Как скоро можно будет это сделать? 2. в 2008 году получила от вас извещение овведении меня в Клуб любимых клиентов. телефон,указанный в письме постоянно занят. Ответьте, данное предложение остается в силе в этом году.
Хотела узнать телефон горячей линии, бесплатный ли он у Вас? С уважением, Северина.
Хотела узнать телефон горячей линии, бесплатный ли он у Вас? С уважением, Северина.
Здравствуйте! Объясните мне как вы работаете? Мне в феврале начали звонить по поводу получения кредитной…
Здравствуйте! Объясните мне как вы работаете? Мне в феврале начали звонить по поводу получения кредитной карты, но я отказывался. В апреле я подал заявление на реструктуризацию на пол года. Оно было удовлетворено 1 июня с повышением ставки по кредиту на 1.5% на все 4 года будущих платежей(я правда не понял, за что). Звонки по кредитной карте не прекратились,звонили в апреле, мае, июне, июле. Говорили что у нас акция и решение на получение мной кредитной карты предварительно одобрено. Наконец, меня все-таки уговорили),собрался в отпуск) приехал на комендантский пр. и в филиале Райффайзен банка написал заявление, через неделю получил отказ, Я думаю из-за реструктуризации. Внимание вопрос: почему мне звонили в июле и говорили съездить написать заявление на получение кредитной карты??? Неужели у них не было информации на реструктуризацию??? Кто так работает???
Скажите пожалуйста, Вы как-то поощряете своих сотрудников за хорошую работу?
Премия, грамота, ценный…
Скажите пожалуйста, Вы как-то поощряете своих сотрудников за хорошую работу? Премия, грамота, ценный подарок? Если корпоротивными правилами предусмотрены поощрения, обратите внимание на сотрудницу СитиФон Ольгу, номер опратора (55331?, Рязань?). За год и восемь месяцев отношений с Вашим банком — это был первый оператор, который быстро, чётко, с улыбкой решил вопросы, ради которых я звонил. Причём решил их чуточку лучше, чем я расчитывал. Дело в том, что в процессе пользования услугами банка — возникают ситуации. когда требуется консультация или помощь сотрудника ситифон. И я вобщем-то привык, что иногда нужно звонить несколько раз, что вопрос решается, но совсем не в те сроки, что обещали. Что оператор не в духе, а если вежливо пообещал, что всё будет в лучшем виде, то при следующем звонке выяснится, что записи о моей проблеме нет в истории, и приходится начинать всё начала. Я привык к этому, и не удивляюсь, всё-таки банк предоставляет массовые услуги, глупо ожидать идеального отношения. На тройку, на четыре с минусом, и ладно, большего не надо. Так вот, Ольга показала высочайший класс в общении и проффесионализм в решении рабочих вопросов. Если бы можно было кроме номера узнать другую информацию, я бы привез ей цветы. Именно как сотруднику, который хорошо делает свою работу. Пожалуйста, рассмотрите вопрос о поощрении, если специалист этого действительно заслуживает.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,часы работы центрального офиса в Москве?И какая комиссия взимается…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,часы работы центрального офиса в Москве?И какая комиссия взимается при снятии денег в другом банке?
Как мне узнать номер моего счёта в банке. Имеется зарплатная карточка
Как мне узнать номер моего счёта в банке. Имеется зарплатная карточка
Хочу взять кредит на неотложные нужды. В какой максимальный срок могу оформить кредит? Какой процент…
Хочу взять кредит на неотложные нужды. В какой максимальный срок могу оформить кредит? Какой процент по кредиту? Кредит на год.
как можно оформить кредитную карту не заходя в банк
как можно оформить кредитную карту не заходя в банк
Могу ли я, гражданин Украины открыть лицевой счет в Вашем Банке?
Могу ли я, гражданин Украины открыть лицевой счет в Вашем Банке?
Елена, у меня 2 вопроса. Первый - понимаете ли Вы, что данным мне ответом на вопрос на каком основании…
Елена, у меня 2 вопроса. Первый — понимаете ли Вы, что данным мне ответом на вопрос на каком основании заблокировалась сумма, которую банк эквайер не блокировал (Вы ответили, что сумма проведенная по моей карте блокируется на основании авторизационного запроса в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании), Вы подтверждаете мои слова о безразличии и нежелании работников Альфа банка разбираться в конкретной ситуации. В моем случае авторизации не было! По карте пришел отказ. Это подтверждено чеком. Вы же, впрочем как и Ваши коллеги, прикрываясь договором и не желая совершать «лишних движений» по сути доказываете тысячам людей, читающих данную страницу мои слова о том, что Альфа банк и его сотрудники не пошевелят и пальцем для решения конкретной не воплне стандартной ситуации. Второй — объясните мне, почему я должен быть лишен возможности пользоваться своими личными средствами только из-за сбоя в системе и нежелании сотрудников банка думать головой, а не цитировать для своего прикрытия фразы из договора. Возник третий вопрос — Вашему банку вообще клиенты нужны, ценны? зы извините за резкость
потерял карту поехал в центральный ваш офис по ул. лучников7\4 обратился с вопросом востановления со…
потерял карту поехал в центральный ваш офис по ул. лучников7\4 обратился с вопросом востановления со мной не стали даже разговаривать ваша служащия окно номер 2 сказала что филиала г. видное у нее нет адреса. как это так что едьте туда где получали а мы мол этими делами не занимаемся тогда зачем он нужен центральный банк
Здравствуйте, хочу связаться с Вашим руководством.
Здравствуйте, хочу связаться с Вашим руководством.
на каком основании агенты банка подсовывают на подпись договора .\ооо альфа страхование жизнь\ \ альфа…
на каком основании агенты банка подсовывают на подпись договора.\ооо альфа страхование жизнь\ \ альфа хранитель ооо секурия\ сомнительного происхождения и без ведома клиента дополнительно оформляют в потребительский кредит суммы для оплаты за так называемые услуги выше упомянутих услуг.Я лино не собираюсь оплачивать эти услуги.
Добрый день! Валерий Леонидович! Я банковский специалист с 25 летним стажем, последнее место работы контролер-кассир…
Добрый день! Валерий Леонидович! Я банковский специалист с 25 летним стажем, последнее место работы контролер-кассир Сбербанка. Возраст 52 года, хотела бы возобновить работу в банке, если возможно поспособствуйте мне устроиться в филиал банка в Архангельске. Благодарю.
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит или кредитную карту на 25тыс.рублей в вашем…
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит или кредитную карту на 25 тыс.рублей в вашем банке если есть кредитная карта в другом банке.
Добрый день, подскажите пожалуйста мне пришлописьмо, якобы из лондонского сити банка, в котором идет…
Добрый день, подскажите пожалуйста мне пришлописьмо, якобы из лондонского сити банка, в котором идет речь о выигрыше, как подтверждение прислали карту подтверждающую личность отправителя его имя и фамилия таковы Кэвин Кэседжер, я могу узнать существует такой сотрудник? вот их телефон Direct Tel: +44 703 597 3310 +44 703 597 2437 Direct Fax: +44 871 221 6069 Пожалуйста подскажите! спасибо!
Здравствуйте! Моя зарплата составляет 5000 рублей, а зарплата мужа 30000, на какую сумму кредита я могу…
Здравствуйте! Моя зарплата составляет 5000 рублей, а зарплата мужа 30000, на какую сумму кредита я могу рассчитывать если обращусь в ваш банк?
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже задавали, возможно ли через интернет узнать баланс моей кредитной…
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже задавали, возможно ли через интернет узнать баланс моей кредитной карты? спасибо
Уважаемый Валерий Леонидович!
Я повторно 05.08.2009Г написал в адрес руководство банка г-ну Николаева…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я повторно 05.08.2009Г написал в адрес руководство банка г-ну Николаева и Вам письмо о предоставлении Справки конкретно по погашенному авто кредиту −28.04.2008г на сумму 15000 долл США и кредитной карте на 12000 руб но мне до сих пор не подготовили и не выдали вышеуказанные справки. Наряду с этим 05.08.2009г я находился в отделении Вверенного Вам банка по ул. Пятницкая дом 6/1 передал суть проблемы в письменном виде (копии Заявлений) через Вашу секретаршу Наталью Сапожникову и попросил Вашего разрешения подняться к Вам на что она через определенный промежуток времени(15 мин) ответила отказом. Я попросил ее дать мне контактный тел ПРИЕМНОЙ Председателя Банка Николаева или Президента банка Миновалова К,на что она ответила тоже отказом. Прошу Вас оказать все таки содействие на своем уровне и выдать мне Справку об отсутствии долга по этим конкретным 2 продуктам Далее прошу Вас предоставить мне телефоны Приемной для личной встречи с Председателем Банка Николаевым или Президентом банка Миноваловым К, С уважением Марат
Здравствуйте,
5 августа я пытался осуществить рублевый перевод в другой банк через IVR, но система…
Здравствуйте, 5 августа я пытался осуществить рублевый перевод в другой банк через IVR, но система не позволилам мне это сделать и звонок был переведен на оператора. Оператор же сказала (после ~двухминутной паузы), что в банке производится обновление программного обеспечения, и что «завтра или послезавтра» перевод можно будет сделать. Однако ни завтра, ни послезавтра ситуация не изменилась. В связи с этим два вопроса: 1) когда можно будет сделать перевод через IVR? (интересует реальный срок); 2) можете ли вы назвать опять-таки реальную причину, по которой переводы не работают? Версия с «обновлением софта» является, очевидно, устным вариантом того, что в письменной форме называется «отписка». Спасибо.
Я бы хотела открыть долларовый счёт,который можно будет пополнять и снимать с него средства.Какова мин.сумма…
Я бы хотела открыть долларовый счёт,который можно будет пополнять и снимать с него средства.Какова мин.сумма вклада для такого счёта(физ.лицо)
На сайте банка БТА нет курса покупки-продажи валюты,почему?
На сайте банка БТА нет курса покупки-продажи валюты,почему?
В январе 2009 года я перевела на счет Вашего банка 8227 рублей в счет оплаты суммы за страховку в Чешской…
В январе 2009 года я перевела на счет Вашего банка 8227 рублей в счет оплаты суммы за страховку в Чешской страховой компании, заявление на страховку в Банк не поступало (оформляла я ее через компанию Эдельстар). Как я могу вернуть указанную сумму?
Здравствуйте!Могу ли я снять деньги со своей карты "Райффайзенбанка" в любом другом банкомате,например,Сбербанка?Если…
Здравствуйте!Могу ли я снять деньги со своей карты «Райффайзенбанка» в любом другом банкомате,например,Сбербанка?Если да,то какой процент будет удержан с суммы? С уважением!
Мне (гражданину России)необходимо открыть счёт в вашем банке в Клайпеде(Литва). На этот счёт должны будут…
Мне (гражданину России)необходимо открыть счёт в вашем банке в Клайпеде(Литва). На этот счёт должны будут зачисляться денежные средства через судебного пристава, снимаемые с зарплаты нашего должника(гражданина Литвы). Возможно ли это? Если да, то можно ли будет по истечению полностью выплат(думаю не меньше 2 лет) снять поступившие денежные средства в одном из ваших банков в Санкт-Петербурге? Сколько будет снято денег за такой перевод?
Здравствуйте , Наталья. Что делать, если банкомат заглотил карту вашего банка в Испании, г. Салоу? Возможна…
Здравствуйте, Наталья. У моего сына, который находится в данный момент в Испании в Коста Даурада, Салоу при попытке посмотреть баланс на корточке, банкомат заглотил карту.Скажите пожалуйста, что нужно делать в данной ситуации. Возможна ли изятие карты и каким образом? Что предпринять?
Добрый день
можете мне выслат тарифы для юр. лист.? я на вашем сайте не нашол
Добрый день можете мне выслат тарифы для юр. лист.? я на вашем сайте не нашол
Почему мне отказали в рефинансировании?
Почему мне отказали в рефинансировании?
У меня вклад в Вашем банке. Можно ли его завещать прямо в банке?
У меня вклад в Вашем банке. Можно ли его завещать прямо в банке?
Уважаемая Елена,
прочитав на этом сайте замечания от клиента по вопросу получения справки 2 НДФЛ к специалисту…
Уважаемая Елена, прочитав на этом сайте замечания от клиента по вопросу получения справки 2 НДФЛ к специалисту вашего банка Рябцевой Екатерине хотел бы выразить обратное мнение и поблагодарить Екатерину за очень оперативную организацию подготовки и передачи справки 2 НДФЛ для составления налоговой декларации. Я как клиент банка остался очень доволен! Спасибо. А возмущенному клиенту хочеться дать совет — если вопрос важный, то ненужно все пускать на самотек! С уважением
у моей мамы доход зарплаты 21000т.р официальный и все документы имеются, сумма машины состовляет 445000т.р…
у моей мамы доход зарплаты 21000т.р официальный и все документы имеются, сумма машины состовляет 445000т.р может ли она получить кредит у вас.
Имею дебетную карту на долларовый счет российского банка, как снять в германии доллары со счета , не…
Имею дебетную карту на долларовый счет российского банка, как снять в германии доллары со счета, не в банкомате?
Здравствуйте! Активно пользуюсь кредитной картой Вашего банка и хочу взять кредит на сумму 120000рублей…
Здравствуйте! Активно пользуюсь кредитной картой Вашего банка и хочу взять кредит на сумму 120000рублей на срок 3 года. Возможно ли это на сегодняшний день, под какие проценты и какие нужны справки для этого? Заранее благодарна.
Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов
Для улучшения качества обслуживания и улучшения…
Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить следующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк(возможность времени оповещения) 1.3. Изменить название интернет банк или АСУРС (Автоматический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным дизайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) всех операторов связи и интернет провайдеров на всей территории Свердловской области, оплаты всех видов налогов, штрафов ГИБДД и прочих, ЕРЦ, МУП Единый центр платежей и регистрации г. Н. Тагил 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет 9 .Возможность выгружать платежные поручения, свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ)-не безопасно но удобно. 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места регистрации.(cсамостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к президенту -председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабилетов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде коробочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — приято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанционного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт -начинается одна бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату) Таким образом предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов(с дополнительной функцией штрихкода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Возможность создать запланированные платежи (по определенным датам как разово так и периодически) Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП Увеличить время работы офиса с 9 до 19 с понедельника по пятницу, в субботу с 9 до 16 на всей территории РФ. Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления межбанковских платежей с 9 до 16 (платежи проходят в этот же день), после 16 на следующий день. Cоздание демо-версии которая позволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия-путем создания дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита ускорит процесс оформления вклада чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин- таким способом виртуальный офис и его функционал привлекает клиентов. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. снизить стоимость дебетовых карт и первоначального взноса. Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. Данные пожелания были взяты мною из Интернет банка(КУРС) ОАО Северная Казна.
Хотелось бы узнать, берут ли до сих пор при открытии расчетного счета с клиентов Банка Северной Казны…
Хотелось бы узнать, берут ли до сих пор при открытии расчетного счета с клиентов Банка Северной Казны денежные средства в размере 1700 рублей, якобы для пользование интернет банком «Альфа банк»? Хотелось бы, чтобы банк решил этот вопрос. С уважением Галина.
Здравствуйте!
Мною ранее был получен потребительский кредит в банке ВТБ24 г.Иркутска, в валюте. В связи…
Здравствуйте! Мною ранее был получен потребительский кредит в банке ВТБ24 г. Иркутска, в валюте. В связи с чем был открыт валютно-рублеый счет. Вопрос: могу ли я воспользоваться этим счетом для перевода мне на счет денег из другой страны. И на каких условия я смогу в последствии снять эти деньги или разместить их на вкладе. С уважением, Анатолий.
Уважаемые эксперты! Ответьте, пожалуйста, на вопрос от 6 августа.Повторяю для вашего удобства.
После…
Уважаемые эксперты! Ответьте, пожалуйста, на вопрос от 6 августа.Повторяю для вашего удобства. После смерти мужа мы с дочерью должны унаследовать в равных долях денежный вклад в Альфа-банке России (мы все гражданине Казахстана, постоянно проживающие в РК). Какая информация, идентифицирующая вклад может быть указана в «Cвидетельстве о праве на наследство по закону», если не известен номер счета вклада (при работе со счетом мы пользовались электронными картами, которые на данный момент просрочены)? Возможно ли вступление в наследство денежного вклада в Альфа-банке со следующей юридической формулировкой " вступление в наследство в равных долях в чем бы оно не заключалось и где бы оно не находилось» Буду очень благодарна за ответ, т. к. больше его получить негде.Ваши справочные ничего по этому поводу не знают.
Добрый день.
Если я возьму кредит (потребительский) 150 тыс. руб. на 5 лет, сколько в месяц необходимо…
Добрый день. Если я возьму кредит (потребительский) 150 тыс. руб. на 5 лет, сколько в месяц необходимо выплачивать по кредиту.
Уважаемая Наталья,
благодарю Вас и банк ВТБ24 за предоставленную возможность задать интересующий меня…
Уважаемая Наталья, благодарю Вас и банк ВТБ24 за предоставленную возможность задать интересующий меня вопрос. Я являюсь клиентом банка с 2008 года. Небольшой экскурс в историю сотрудничества с ВТБ 24: 1.Кредит (сумма 100 000 рублей) дата выдачи 22.04.2008 закрыт досрочно 04.08.2009 2.Кредит (сумма 400 000 рублей) дата выдачи 27.08.2008, дата погашения по договору 26.08.2010 3.Кредитная карта (лимит 300 000 рублей) дата выдачи 25.12.2008, дата погашения 20.12.2010. О ситуации кратко: 17 апреля 2009 года, согласно условий кредитного договора, я внесла необходимую сумму в размере 36 000,00 рублей на счет моей кредитной карты (30 000 рублей необходимые 10% от суммы задолженности, + 5327,07 проценты за использование денежных средств +1650,85рублей страховая премия). 20 апреля в связи с отбытием в отпуск я сняла 29 000 рублей — банкомат без проблем выдал запрошенную сумму. По приезде из отпуска 5 мая 2009 года, автоинформатор банка сообщил о существующей просрочке. Позвонив в отделение банка, я уточнила сумму (807 рублей) и причину возникшей просрочки (увеличение процентов за снятие наличных по карте). 6 мая просрочка была мною погашена полностью. Таким образом, просрочка составила 16 дней. Настоящая просрочка является ненамеренной в плане выполнения мною обязательств. Сумма просрочки 807 рублей при общем ежемесячном платеже 58 000 рублей составляет только 1,4%. Получив кредитный отчет, предоставленный БКИ EQUIFAX, по состоянию на 13.05.2009 просрочка по данному договору указана 23 дня. Убедительно прошу Вас сообщить координаты отдела или контактное лицо, кто может помочь в разрешении вопроса об изменении информацию о данной просрочке, т. к. она весьма не благоприятно отражается на общем фоне моей кредитной истории. Прошу учесть, что до указанной выше даты и по настоящее время нарушений финансовой дисциплины нет. Надеюсь на понимание ситуации, Коротаева Екатерина
Я являюсь директором ООО "Авантаж" (ИНН 7453195907).
06.08.09 с расчетного счета ООО "Авантаж", открытого…
Я являюсь директором ООО «Авантаж» (ИНН 7453195907). 06.08.09 с расчетного счета ООО «Авантаж», открытого в Филиале № 6602 ВТБ 24 (Екатеринбург), был произведен несанкционированный платеж в пользу физического лица. Сотрудники банка предположили, что у меня скомпрометированы ключи и пароли, подводя к тому, что это моя головная боль, и следует обращаться в милицию. НО есть одно НО: при входе в систему «Клиент-Банк» мне на сотовый телефон высылается перменный код, который не знает никто. Как это можно объяснить? и как можно получить денежные средства обратно и побыстрее? прощу взять ситуацию под контроль!
почему банк идет наполное нарушение законов должника почему мы сами узнаем о своем долге и узнаем что…
почему банк идет наполное нарушение законов должника почему мы сами узнаем о своем долге и узнаем что оно передано в колекторское агенство почему не чего не сообщалось о долге по кредиту почему такие сумашедшие проценты или наваш банк так повлеял кризис
Не планируете ли в ближайшее время открыть отделение в Истринском р-не Московской области?
Не планируете ли в ближайшее время открыть отделение в Истринском р-не Московской области?
пришлите мне пожалуйста справку о погашении кредита
пришлите мне пожалуйста справку о погашении кредита
Здравствуйте. Я преобрела у Вас автокредит.Каждый месяц я прихожу Именно в Ваш банк и оплачиваю…
Здравствуйте. Я преобрела у Вас автокредит.Каждый месяц я прихожу Именно в Ваш банк и оплачиваю кредит. Но, что бы отдать вам деньги я опять произвожу оплату в размере 60 рублей. Почему за то чтоб отдать Вам деньги Вы ещё берёте с меня?
Александра, добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты сотрудника Вашего банка,с которым можно обсудить…
Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста контакты сотрудника Вашего банка,с которым можно обсудить перспективы сотрудичества в сфере бизнес — услуг. Заранее спасибо.
Есть ли в г.Пятигорске Ставропольского край филиал-Алфа-Банка?
Есть ли в г. Пятигорске Ставропольского край филиал-Алфа-Банка?
Добрый день!
Я - держатель дебитовой карты Вашего банка.
Хотелось бы получить кредит "Кредит на коттедж"…
Добрый день! Я — держатель дебитовой карты Вашего банка. Хотелось бы получить кредит «Кредит на коттедж» в рублях. Возможен ли вариант без первоначального взноса? С уважением, Ирина.
Почему не отвечаете на заданный вопрос о денежнем переводе в Турцию.
Может ли Ваш банк и его партнеры…
Почему не отвечаете на заданный вопрос о денежнем переводе в Турцию. Может ли Ваш банк и его партнеры по переводу денег без согласия с отправителем и \или с получателем перевода конвертировать по своему усмотрению мои деньги и заставить получателя перевода принять перевод в иной валюте б то что выгодно банкам -участникам перевода и очень не выгодна поучателя и соответственно отправителю? Надеюсь на Ваш ответ в ближайшее время.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в Вашем банке услуга предоставления беспроцентного кредита…
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в Вашем банке услуга предоставления беспроцентного кредита на недвижимость, если да, под какой % в рублях, на каких условиях? С уважением, Ирина.
Моя мама открыла в Вашем банке в Москве тукущий валютный счёт. Я хочу перевести ей из своего банка в…
Моя мама открыла в Вашем банке в Москве тукущий валютный счёт. Я хочу перевести ей из своего банка в Германии на этот счёт некоторую сумму Евро. Как мне это сделать. Моя мама получила от Вашего сотрудника банковские реквизиты. Сначала деньги надо перевести в банк в Вене, потом в металлинвестбанк и только потом в ваш банк. В немецком банке мне сказали, что это технически невозможно переводить деньги через 3 банка. Могу ли я напрямую перевести деньги на мамин счёт. Для этого мне нужны 2 параметра: IBAN и SWIFT и адрес вашего банка. С уважением Елена Калашникова
Привет
Убил час времени и так и не смог найти в Альфа-клик реквизиты своего собственного счета для…
Привет Убил час времени и так и не смог найти в Альфа-клик реквизиты своего собственного счета для перевода на него денег из другого банка. Просто супер. Где мне взять эти несчастные реквизиты со всеми правилами указания счета и т. д.? Счет рублевый, г. Барнаул (у вас на сайте вне зависимости от выбранного города бодро показываются московские реквизиты)
Моя дочь находится на работе в Германии. В Мюнхене в Баварском филиале Hypovereinsbank оформила пластиковую…
Моя дочь находится на работе в Германии. В Мюнхене в Баварском филиале Hypovereinsbank оформила пластиковую карту, ей туда перечисляется заработной платы. Можно ли снят деньги с этой пластиковой карты в вашем банке и какие условия обналичивания денежных средств? В каких банках еще можно обналичить деньги с этой карты в России?
У меня 11/09 заканчивается срок действия карточки на которую мне переводят зарплату. Что мне делать?
У меня 11/09 заканчивается срок действия карточки на которую мне переводят зарплату. Что мне делать?
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 70000 руб (семьдесят). сроком на 3 года. Хотелось чтобы ежемесячный…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 70000 руб (семьдесят). сроком на 3 года. Хотелось чтобы ежемесячный платеж составлял 4000—5000 (четыре-пять тысяч)руб. Но я не знаю возможно это или нет.
Производит ли банк обмен Северо-Корейской воны на рубли или евро. если да. то по какому курсу. если нет…
Производит ли банк обмен Северо-Корейской воны на рубли или евро. если да. то по какому курсу. если нет, то кто производит данный обмен в РФ. Можно ли открыть конвертируемый счет в банке.
Ко мне приходят sms с угрозами. Я не являюсь Вашим клиентом(звонил,проверял) Номер телефона купил в прошлом…
Ко мне приходят sms с угрозами. Я не являюсь Вашим клиентом(звонил,проверял) Номер телефона купил в прошлом году,в какой офис надо обратиться, что бы решить проблему.
В 2007 году заключала договор на покупку машины с "Международным Московским банком". Сейчас банк называется…
В 2007 году заключала договор на покупку машины с «Международным Московским банком». Сейчас банк называется «ЮниКредит Банк». При заполнении договора КАСКО на 2009—2010 гг. агент написал старое название банка. Не является ли это нарушением?
Уважаемые господа!!! Убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос. Сегодня я олучила письмо от якобы…
Уважаемые господа!!! Убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос. Сегодня я олучила письмо от якобы официальноголица СИТИ-БАНКА из Лондона о том, что мой e-mail выиграл 1000000 фунтоа стерлингов. Мне было предложено открыть счет в этом банке, положить на него некую сумму, а затем получить причитаемый выигрыш. Практикуются ли у Вас такие вещи или это такой своеобразный лохотрон? С уважением Лилия Васильевна.
У меня не вопрос, а претензия (как по обслуживанию частных лиц, так и по работе отдела кредитов частным…
У меня не вопрос, а претензия (как по обслуживанию частных лиц, так и по работе отдела кредитов частным лицам Ситибанка). Куда можно с нею обратиться? Кроме как на официальный сайт (так в форме уже отправлена). Хотелось бы более личного и эффективного общения. Боюсь, что старшие специалисты и руководители проектов мне не помогут. Нужны руководители следующего уровня.
У меня, вот уже почти год назад умер отец, и в этом отделении банка у него была открыт счет с пластиковой…
У меня, вот уже почти год назад умер отец, и в этом отделении банка у него была открыт счет с пластиковой картой, куда перечислялась ЕГО зарплата. Соблюдая все положенные процедуры, получив официальное письмо из филиала я оформила свидетельство о праве на наследство на оставшиеся 4000 рублей. Должна отметить, что счет был открыт в Москве, сама проживаю в Балашихе! Обратившись по телефону к оператору, спросила, могу ли я снять оставшиеся 4000 рублей в Балашихинском филиале, система-то одна, мне дали утвердительный ответ. Заявление о закрытии счета, карту и свидетельство о праве на наследство отдала в апреле. Прихожу в начале июня, а мне говорят, что документы потеряны, девочка которая оформляля заболела, ушла в декрет и вообще ее нет… «приходите завтра, мы обязательно найдем». пришла еще через несколько дней, сидит новая клуша, опять начинаю объяснять ситуацию. пошла к начальнице, та тоже ничего не понимает," мы вам перезвоним, когда уточним в главном офисе». ОК! Звонят, прихожу, объясняют, что денежные средства, напоминаю, в размере 4000 руб., я могу получить только в том офисе, где открыт был счет! А раньше СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА! Стиснув зубы, приезжаю в офис Сокольнический, пробки, дети в машине и т. д. и т. п. Опять объясняю ситуацию, приветливая девушка обещает в ближайшее время все уточнить проверить у нотариуса и перезвонить. Это было в субботу. В понедельник, ради этого даже вспомню число, 8 июня, звонит мне менеджер ВТБ 24, и говорит, что мол, в вашем свидетельстве не верно записаноназвание их офиса… просим вас исправить ошибку! Я опять же таки, напоминаю, из Балашихи, приезжаю в Сокольники, беру документ, в среду нотариус не работает у нас, соответственно в четверг все исправляю и мчусь обратно, передаю и снова обещаное «мы вам перезвоним!» со спокойной душой уезжаю с отпуск 16 июня, приезжаю 2 июля, 3 июля пользуясь случаем заезжаю в банк узнать результаты, ведь обещали перезвонить! И что я узнаю! Что в новой редакции мое свидетельство почти за месяц не было проверено нотариусом, а девочка которая принимала мои документы опять же испарилась! Чудо какое-то! Обещают клятвенно все уточнить, взять на контроль ит. д. и т. п. видя мой разгневанный вид! ПРоходит еще 3 дня, раздается звонок и мне сообщают очередную «радостную» новость в свидетельстве опять что-то не так… обращаюсь в очередной раз к нотариусу и что же выясняется, все допущенные ошибки нотариус буква в букву, точка в точку списал с официального письма ВТБ-24, о номере счета и о количестве наличных средств!!! Я просто в шоке! Нотариус делает копию этого письма и я с ним еду обратно в Сокольнический филиал с просьбой разобраться! И спрашиваю, а если бы на счету было 400 тыс. руб., тогда бы вы меня в ФСБ еще проверяли???))) На что получаю очень интересный ответ: Мы же не можем кому попало деньги банка выдавать! И очередное Мы вам перезвоним! Очень интересно получается, деньги МОЕГО отца, банк себе уже присвоил! Я накатала порядка 2 тыс. руб., на бензин! А мне вот уже вторую неделю «ЗВОНЯТ»! написала претензию на сайте, опять же обещали 03 августа все уладить и опять тишина. Вопрос: Когда я смогу получить свои деньги?
Закрыл кредитную карту в Ситибанке примерно два года назад. Сегодня в электронной почте обнаружил сообщение…
Закрыл кредитную карту в Ситибанке примерно два года назад. Сегодня в электронной почте обнаружил сообщение о том, что «моя электронная выписка готова». Это ошибка, маркетинговый ход или банк мне насчитал какие-нибудь проценты и штрафы? Сообщение было от 20 июня — обнаружил только сегодня, т. к. сейчас редко пользуюсь личным ящиком. В Ситифон дозвониться ночью невозможно. Завтра пойду в ближайшее отделение. Вот только скажут ли мне что в этой выписке — неизвестно — паспорт у меня успел смениться. P.S.: Не могли бы вы меня не беспокоить такими страшными сообщениями, поскольку быть клиентом вашего банка я больше не планирую. Спасибо.
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать задолженность по кредиту.№ 62014906911. К сожалению связаться сам…
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать задолженность по кредиту.№ 62014906911. К сожалению связаться сам не могу, в связи с тяжелым материальным положением. Связаться можно по тел. 8—9619974418. Заранее большое спасибо.
есть ли в татарстане банк альфа банк???
есть ли в татарстане банк альфа банк???
Каким образом можно перевести деньги на пластиковую карточку вашего банка и в течениe какого времени…
Каким образом можно перевести деньги на пластиковую карточку вашего банка и в течениe какого времени они будут получены?Заранее благодарю!
Добрый день Наталья!
Прошу Вас подсказать к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества?
Я являюсь…
Добрый день Наталья! Прошу Вас подсказать к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества? Я являюсь представителем Страхового и кредитного брокера «Агентство Страховых Технологий». В настоящий момент мы работаем автосалонах Порше Центр Москва и салонах Mercury на Третьяковке и в Барвихе. Автомобили в указанных автосалонах могут достигать 10 000 000р. Поэтому просьба подсказать контакты отдела, которые занимается клиентами с максимальным лимитом по кредиту. Хотели начать сотрудничество с Вашим Банком по консультациям и оформлению кредитных заявок наших клиентов. Заранее большое спасибо С Уважением Молчанова Александра начальник отдела развития Агентство Страховых Технологий» 8-915-134-35-77 Molchanova@ast-ins.ru www.ast-ins.ru
Скажите, при открытии депозита в вашем банке, мне сказали, что забрать назад деньги можно только с выданой…
Скажите, при открытии депозита в вашем банке, мне сказали, что забрать назад деньги можно только с выданой карты (экспресс-карта) через банкомат. Как быть, если я хочу одномоментно забрать весь депозит около 1 млн. рублей? Врядли мне банкомат выдаст все деньги сразу?
Здравствуйте,Елена! Я в Вашем банке взяла кредит в мае месяце 2008г., сначала все шло хорошо, вовремя…
Здравствуйте,Елена! Я в Вашем банке взяла кредит в мае месяце 2008 г., сначала все шло хорошо, вовремя платили,потом кризис,нам стали плохо выдавать зарплату (мы с мужем работаем в одной организации),да еще и уменьшили ее в 2 раза. В апреле 2009 г. я не смогла полностью внести ежемесячный платеж (он составляет 5402 руб.),оплатила только 3 тысячи,дальше хуже,я не могла оплачивать кредит до конца июля,мне помогла мама заплатить долг,который сотавлял 39000, за 4 месяца,я хотела погасить кредит полностью,связавшись с банком мне сказали,что надо оплатить 110000 руб. Подскажите пожалуйста откуда такая сумма,я ведь практически год платила плюс еще долг бешеный 39000. и еще 110000? Хотя кредит я брала на сумму 100000.
Добрый день!У меня вопрос следующего характера. Хочу взять кредит под залог автомобиля, автомобиль 2006…
Добрый день!У меня вопрос следующего характера. Хочу взять кредит под залог автомобиля, автомобиль 2006 года,форд,но проблема в том что недавно только устроилась на работу и работаю только как месяц на новой работе. Проблема в том что я сейчас не могу предоставить доходы. Необходмая сумма денег это 450 000 руб. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Здравствуйте!Меня зовут Любовь.В октябре 2008г. мой муж, Поротиков Алексей Анатольевич, брал кредит…
Здравствуйте!Меня зовут Любовь.В октябре 2008 г. мой муж, Поротиков Алексей Анатольевич, брал кредит в вашем банке. В мае 2009 г. мы с мужем решили погасить его досрочно, чеки на досрочное погашение у нас сохранились.Гасили через банкомат вместе с оператором. Когда всё было сделано, мы подошли к оператору. Он посмотрел наши чеки и сказал, что вся операция сделана, больше делать ничего не надо. А в августе нам приходит СМС на телефон, что мы должны погасить ещё 1648 с копейками. Объяснил это тем что наш кредит не прошёл по досрочному погашению. Кредит нужно погасить до 11,08,2009, Мы с мужем являемся постоянными клиентами вашего банка, всегда гасили вовремя, и тут такое дело. Просим Вас разобраться в этой ситуации. Не считаем, что это наша вина, а вина оператора. Просим закрыть счёт без оплаты, т. к. кредит был нами погашен ещё в мае 2009 г. Чеки есть.
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, [B]могу ли я[/B], как клиентка МОСОБЛБАНКа, [B]открыв вклад в…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я, как клиентка МОСОБЛБАНКа, открыв вклад в одном офисе Банка, — пополнять его в другом офисе? И возможно ли это делать из допофиса Банка, расположенного в другом городе? Спасибо.
ЗАВЕЛИ РЕСУРС - ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ!!! похоже, такой же наплевательской политике на клиентов придерживается…
ЗАВЕЛИ РЕСУРС — ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ!!! похоже, такой же наплевательской политике на клиентов придерживается Банк в целом. Возмутительно!
Добрый день!
Моя сестра в феврале 2008г получила кредитную карту вашего банка с лимитом 40-42 тыс.рублей,но…
Добрый день! Моя сестра в феврале 2008г получила кредитную карту вашего банка с лимитом 40—42 тыс.рублей,но активировать ее не торопилась. Жила гражданским браком с молодым человеком,собирались пожениться прошлой осенью. Но для этого нужны деньги,обратились в Банк X с просьбой получить кредит,но им отказали,т.к. была задолженность по карте!! Сестра была в шоке,т.к. карту не активировала! Откуда задолженность??!! Впоследствии выяснилось,что ее молодой человек пользовался деньгами в своих личных нуждах по данной ПК и сестре даже ничего не сказал. В итоге они разбежались, а платить он так и не собирается. Сестра подавала на него в милицию по факту-мошенничество,но все безполезно. Дело затянулось,а впоследствии закрыли. Долг с каждым днем растет,а выплатить сразу всю задолженность нет возможности. Подскажите пжл,возможно ли в Вашем банке факт рассмотрения заявления на реструктуризацию? Или возможна ли отмена пеней с последующим погашением задолженности в срок?? Она готова платить кредит,но небольшими суммами. Спасибо!
Здравствуйте,мне перечисляют зарплату на пластиковую карточку,понятно что при снятии наличных в банкоматах…
Здравствуйте,мне перечисляют зарплату на пластиковую карточку,понятно что при снятии наличных в банкоматах банка проценты не берутся,хотел бы узнать при пользовании банкоматом в другом регионе банка БТА (Омск)и пользовании банкоматом банка партнера Росбанк (Омск)какой процент бутет снят. Спасибо
Здравствуйте Елена! На ваш ответ по подключению к обслуживанию компании ООО"АПП"Гарант-Область" хотелось…
Здравствуйте Елена! На ваш ответ по подключению к обслуживанию компании ООО«АПП"Гарант-Область» хотелось бы уточнить, что вы правильно написали о том, что сотрудники Альфа-банка в Нижнем Тагиле не предоставили корректного пакета документов. Но!!!! почему из-за непрофессионализма Ваших сотрудников должны страдать клиенты????? Кстати управляющая банком в Нижнем Тагиле, до сих пор не владела ситуацией, только сегодня после нашего с ней разговора обещала подключиться к решению вопроса. Каким образом ваша группа качества выясняет информацию, и помогает разобраться в проблеме, если руководитель структурного подразделения не информируется о поступивших жалобах и предложениях.
Добры день! Не понятно почему банк избрал вульгарно-безобразнейшую политику выкачивания денег у клинтов…
Добры день! Не понятно почему банк избрал вульгарно-безобразнейшую политику выкачивания денег у клинтов, имеющих задолженность. Я имею ввиду пенни, которые бешенно начисляются, а от банка на протяжении долгого времени не поступает ни одного звонка и только когда набегает стопроцентная сумма почти, тут же начинаются звонки, даже ночные. А ведь можно ошибаться с номером счета и других вариантов много. Безобразие, большое желание обратиться в ЦБ, что бы обратил внимание на такой беспредел. А пока куда можно отправить письменную жалобу на имя руководителя кредитного департамента. Такой банк похож на РЭКИТИРА и им должны заниматься соответствующие органы.
Добрый день. Вопрос:1.Как правильно обратиться в Ваш банк? 2.Существует ли какая-нибудь стандартная форма…
Добрый день. Вопрос:1.Как правильно обратиться в Ваш банк? 2.Существует ли какая-нибудь стандартная форма обращения в Ваш банк, разработанная сотрудниками банка или обращение должно быть в произвольной форме? 3.На чье имя оформлять письмо и достаточно ли будет его направить почтой в виде ценного письма с описью вложения? 4.Также прошу указать точный адрес канцелярии банка, т. к. информации на официальном сайте недостаточно. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуте!!!год назад взлял в вашем банке кредит на свою беду...сумма кредита составляла 50 тыс.брал…
Здравствуте!!!год назад взлял в вашем банке кредит на свою беду…сумма кредита составляла 50 тыс.брал на покупку стиральной машины.оплатил все до копейки…до копейки……дело под названием…ОДНА КОПЕЙКА…после погашения мною кредита за мной вдруг осталась одна копейка…и мне стали звонить сотрудники вашего банка…да не просто звонить…а хамски со мной разговаривать..да еще и угрожать долговой ямой…..я понимаю если бы там тысячи были…..!!!!!да набор их слов был такой что волосы дыбом вставали!!откуда таких коректных простите взяли??и на каком праве меня оскорбляли за мои же деньги?я не однократно разговаривал с менеджерами этого банка и просил закрыть кредит без вот таких вот нападов,но и там меня не услышали..!!!я если честно 100 раз пожалел что вообще с вами связался!!слава богу что все выплатил,и между прочем раньше срока!!!!это меня же за мои деньги унижать вздумали,к тому же сопляки которых набрали из своих же семей!!!господа!!подумайте когда берете там кредит!!!это ужасно!!даже я мужчина не выдержал!!желание набить всем морду до сех пор присутствует!!спасибо!!набирите умственный потенциал а потом качайте права а перед этим будте подкованы юридически а не на словах!!
Здравствуйте, я выплачиваю небольшую сумму по кредиту Вашего банка. Начиная с 8 августа пытаюсь, как…
Здравствуйте, я выплачиваю небольшую сумму по кредиту Вашего банка. Начиная с 8 августа пытаюсь, как обычно, оплатить через In box, но на экране постоянно выходит сообщение,что временно оплата не принимается. Срок оплаты заканчивается, почтовым переводом не успею.Как мне быть и почему не принимают оплату In boxы?
ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ- ГДЕ И КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ КАДРЫ?
НАСКОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕКОРРЕКТНОЕ…
ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ- ГДЕ И КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ КАДРЫ? НАСКОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕКОРРЕКТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ? ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ? Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ К ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ (ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ НЕ ПРОСТОЕ ВРЕМЯ), КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ БАНКА.