Добрый день! Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка У меня -потребительский кредит а у мужа кредит…
Добрый день! Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка У меня -потребительский кредит а у мужа кредит по карте. Муж полгода как без работы, но несмотря на это платежи по кредитам все равно выплачиваем, иногда с задержками все пени и штрафы тоже. Хотелось бы знать по-какому праву,если кто-то из нас не доступен по мобильному телефону, звонят другому начинают пугать службой безопасности, говорят,что нас увезут в багажнике, арестуют на 15 суток и каждый из них лично позаботится о нашем кошмарном будущем. Дети слышат разговоры и наши оправдания по телефону и страшно напуганы.Платить никто не отказывается, но после таких разговоров негатив к Банку растет. Какими полномочиями максимально наделен сотрудник отдела по урегулированию задолженности? Спасибо
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Хотелось бы обратить Ваше внимание на тот фатк, что когда-то я поставил…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Хотелось бы обратить Ваше внимание на тот фатк, что когда-то я поставил оценку «4» Банку за то, что последний отменил проценты, которые были начислены, когда наблюдался технический сбой. А теперь вернемся к вопросу о разрешении пользоваться кредитными продуктами Банка. Вы и Ваши специалисты информируете меня об одном и том же, что напишите заявление и т. д. ПРОШУ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ БАНКА, ПРОВЕСТИ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, А НЕ ПИСАТЬ ОТПИСКИ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Произошли изменения в интерфейсе Банк-онлайн.
Просят скачать и установить ПО.
Это ПО (по крайней мере…
Произошли изменения в интерфейсе Банк-онлайн. Просят скачать и установить ПО. Это ПО (по крайней мере 32-битная версия) не скачивается. Зачем так делать? С уважением, Сергей.
Здравствуйте.
3-его августа примерно в 10:45 утра некий сотрудник вашего банка звонил с угрозами…
Здравствуйте. 3-его августа примерно в 10:45 утра некий сотрудник вашего банка звонил с угрозами по номеру (495) 235-25-44. Звонок поступил с номера 783-62-57. Мне хотелось бы получить копию разговора, так же его данные и контактные данные его начальства, так как в разговоре были разглашены данные являющиеся тайной в соответствии с законодательством РФ. Хотелось бы получить разъяснения по поводу угроз в сторону третьего лица, не имеющего никакой связи с отношениями банка со мной.
Здравствуйте!
Имею в Ситибанке потребкредит.
Сейчас нахожусь в Италии, однако уверен, что средств для…
Здравствуйте! Имею в Ситибанке потребкредит. Сейчас нахожусь в Италии, однако уверен, что средств для погашения очередного платежа было достаточно. Получил СМС сообщение от Ситибанка(?), что у меня имеется просрочка платежа и я должен срочно позвонить для решения вопроса по телефону 88007007755. Прошу внести ясность. Данного телефона на сайте Сити-банка не обнаружил. Спасибо, с уважением — Владимир
я уезжаю в отпуск на 2 месяца во владивосток а в сентябре мне некому платить кредит как мне быть
я уезжаю в отпуск на 2 месяца во владивосток а в сентябре мне некому платить кредит как мне быть
Здравствуйте.Я Ноздрачёва Екатерина Вячеславовна. В июле 2010 г. мне пришло письмо с предложением о выпуске…
Здравствуйте.Я Ноздрачёва Екатерина Вячеславовна. В июле 2010 г. мне пришло письмо с предложением о выпуске кредитной карты на моё имя. На этот момент я не имела кредитных обязательств ни в одном банке, однако в связи с отпуском возникла срочная потребность в средствах,так как их не доставало на поездку. Поэтому я дала разрешение на выпуск карты и 28 июля 2010 г. 11 часов Москвы активировала её в Барнаульском отделении БРС, Специалист банка пояснила мне, что лимит карты составляет 30000 руб. и деньги я смогу получить на следующий день после 12 часов Москвы. Я живу в г. Горно-Алтайске, где представительство БРС закрыли в 2009 г. Ближайшее отделение БРС расположено в г. Барнаул, т. е. за 300 километров, банкоматов РС в г. Горно-Алтайске тоже нет, т. е. мне очень неудобно и дорого добираться до г. Барнаула. Сегодня 04.08 2010 г. августа.Средства не поступили. Поездку пришлось отложить, отпуск испорчен. Операторы горячей линии называют различые причины, как то: сбой, регламентация и т. д., предлагают звонить в первой половине дня, во второй половине дня, назавтра — и так многократно в течение недели, когда примерно поступят средства, через день, через месяц — операторы говорят, что не обладают такой информацией. Могу ли я узнать, когда поступят средства на карту? С уважением, Ноздрачёва Екатерина.
14.11.2008 года брала в Вашем банке кредит на приобретение бытовой техники в сумме 6 600 рублей. платила…
14.11.2008 года брала в Вашем банке кредит на приобретение бытовой техники в сумме 6 600 рублей. платила исправно, но один раз пропустила платеж в связи с похоронами дедушки на неделю. все квитанции об оплате у меня на руках до сего дня. однако, недавно вскрылся факт того, что я якобы допустила просрочку по внесению очередного платежа на срок более 120 дней!!! это обстоятельство было отражено в моей кредитной истории (хотя на самом деле такого не было!!!) в настоящее время мне банк отказывает в выдаче кредита. хотелось бы разобраться в этом недоразумении и просить внести изменения в кредитную историю, а так же дать мне справку о том, что это нелепая ошибка. с уважением Юлия. мой телефон 8 910 513 27 03. надеюсь на понимание.
Хочу узнать сумму для досрочного погашения потребительского кредита № 61015290854 от 16.03.2010г г.Тамбов…
Хочу узнать сумму для досрочного погашения потребительского кредита № 610******54 от 16.03.2010г г. Тамбов или прошу указать адрес филиала банка «Ренессанс Капитал» в г. Тамбове.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, выдается ли банком "Союз" в 2010 году образовательный кредит? Если…
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, выдается ли банком «Союз» в 2010 году образовательный кредит? Если да, то на каких условиях, какие документы и справки необходимо предоставить.
где получить свифт код и другие реквизиты для перечисления EUR из германии на валютный счет в батайском…
где получить свифт код и другие реквизиты для перечисления EUR из германии на валютный счет в батайском отделении 5154 Юго-Западного банка Сбербанка России. по телефону в этом отделении никто информацию не дает
Здравствуйте.При переводе средств на счет по системе Сбербанка- возможно проверить отправили мне перевод…
Здравствуйте.При переводе средств на счет по системе Сбербанка- возможно проверить отправили мне перевод или нет? СПАСИБО.
Здравствуйте. У вас есть задолжница -Кулешова Елена Викторовна,проживающая по адресу Ставропольский край…
Здравствуйте. У вас есть задолжница -Кулешова Елена Викторовна,проживающая по адресу Ставропольский край, город Изобильный,улица Ленина дом 60 квартира 53.
Добрый день, Иван.
У меня следующая ситуация.
30.07.10г. мною в банкомат с функцией кэш-ин в отд. "Отрадное"…
Добрый день, Иван. У меня следующая ситуация. 30.07.10 г. мною в банкомат с функцией кэш-ин в отд. «Отрадное» были внесены рубли. Операция не была завершена должным образом. После внесения мною суммы экран банкомата погас, высветилась надпись «ошибка». Через 3—5 минут банкомат «вернул» кредитную карту, внесенные денежные средства возвращены не были. Я сообщил сотруднику банка (отд. «Отрадное») о сложившейся ситуации и по его рекомендации написал заявление о несогласии. При этом сотрудник не смог мне уверенно ответить на следующие вопросы: 1. в течении какого времени внесенная сумма будет зачислена на счет? 2. как будут начисляться проценты по задолженности с учетом внесенной суммы (дата внесения или дата зачисления на счет)? 3. как я могу отслеживать процесс рассмотрения моего заявления? Заранее спасибо. С уважением, Роман.
Добрый день!
Являюсь клиентом Альфабанка уже два с половиной года, сотрудничество полностью устраивает…
Добрый день! Являюсь клиентом Альфабанка уже два с половиной года, сотрудничество полностью устраивает, радует скорость перечисления денег и работа банкоматов. Но столкнуля со следующей глупой (как мне кажется) проблемой: Предистория: В начале июля 2008 года я подал заявку на кредитную карту в один из офисов Альфабанка в г. Красноярске (Красноярский рабочий 43). Было обещано что на рассмотрение заявки уйдет 5 дней и на выпуск карты уйдет так же 5 дней. К сожалению эти сроки протянулись дольше, и я не успел получить карту к началу августа, когда я уехал в г. Новороссийск. Находясь в Новороссийске я обратился в отделение Альфабанка с аналогичной просьбой о выпуске кредитной карты, через 5 дней я её успешно получил. Срок действия карты 08.2010. В начале июля в отделении Альфабанка в г. Красноярске (Красноярский рабочий 43) на мои вопросы о том получу ли я новую карту до блокировки старой мне ответили утвердительно (скаали что карта придет к ним в отделение и я её там получу в августе). Проблема: 04.08.2010 по телефону 8 800 200 00 00 мне сообщают что моя карта будет автоматически перевыпущена и направлена в то же отделение в котором я её получал. На мои возражения о том, что карту нужно направить в Красноярск а не в Новороссийск мне сказали что изменить адрес доставки не могут. Я не понимаю в чем проблема поменять адрес доставки карты если она еще никуда не отправлена? Как мне быть в этой ситуации, я пытался позаботиться о том, чтобы не остаться без карты, но менеджеры банка меня подвели. Прошу помощи в решении этой ситуации.
Возможно ли взять потребительский кредит в г. петрозаводске на сумме 60000 рублей на 2 года
Возможно ли взять потребительский кредит в г. петрозаводске на сумме 60000 рублей на 2 года
Сегодня 4 августа примерно в 9-20 хотел подать заявление на потребкредит (доверительный, т.к. являюсь…
Сегодня 4 августа примерно в 9—20 хотел подать заявление на потребкредит (доверительный, т. к. являюсь зарплатным клиентом) в ДО 01189 на Планерной 12 корп.1. Кредитный инспектор отказался принимать документы, т. к. девушка придралась к копии трудовой книжки, ссылаясь на то, что на КАЖДОЙ странице должна стоять печать КОПИЯ ВЕРНА и оттиск, кто заверял копию. Непосредственно о копии ТК: Копия ТК отделом по персоналу была сделана в виде книги, т. е. прошита и пронумерована и живая печать организации с подписью руководителя по персоналу и оттиском, на последней странице, где последняя запись о работе, в копии написано ручкой «Работает в той же должности по настоящее время» Руководитель по персоналу, подпись и живая печать. Копия сделана, идеальна, чтоб не ставить на каждую страницу печать КОПИЯ ВЕРНА и оттиск, кто заверял копию, отдел кадров её и прошил. Мало того, что я отпросился утром с работы, чтоб подать заявление, а тут еще такой казус. В другом отделении ни к чему ни придрались и я успешно подал заявление, но настроение на весь день было испорчено, так как утром ОЧЕНЬ много времени потратил в ДО 01189, кстати, об этом отделении, там работают очень недружелюбные сотрудники, вечно огрызаются на клиентом. Прошу предпринять меры.
Получил карту.Актевировл.прошло около 3-х месяцев.нет пин-кода.Что делать? И нет ли других способов получения…
Получил карту.Актевировл.прошло около 3-х месяцев.нет пин-кода.Что делать? И нет ли других способов получения пина.
Здравствуйте,у меня в ВТБ24 открыт счет,я хочу ч этого счета перевести деньги на счет другого человека…
Здравствуйте,у меня в ВТБ24 открыт счет,я хочу ч этого счета перевести деньги на счет другого человека в сбербанке,скажите пожалуйста какой процент с меня возьмут за перевод средств?(сумма больше милн.руб.)
Здравствуйте!
Я имею счет(сберкнижка) в одном из отделений Сбербанка Санкт-Петербурга,
могу ли я отслеживать…
Здравствуйте! Я имею счет(сберкнижка) в одном из отделений Сбербанка Санкт-Петербурга, могу ли я отслеживать поступления на это счет из Москвы по интернету (Сбербанк Онлайн) или по телефону, и если это возможно, что для этого нужно сделать. Свои московские счета я вижу через интернет и это очень удобно.Заранее благодарна. Ирина.
Добрый день. Есть ли в Геленджике Райффайзенбанк? Могу ли я снимать по карточке VISA ELECTRON кубли в…
Добрый день. Есть ли в Геленджике Райффайзенбанк? Могу ли я снимать по карточке VISA ELECTRON кубли в России, в частности, в Геленджике?
когда вашем банке прекратиться текучка персонала. как не придешь новые лица. и всегда персонал обсуждают…
когда вашем банке прекратиться текучка персонала. как не придешь новые лица. и всегда персонал обсуждают свои проблемы. нет чтобы побыстрее клиента отпустит.
С 23 июля 2010 г. не работает банк-клиент (Лефортовское Отделение СБ 6901). Внешние контактные телефоны…
С 23 июля 2010 г. не работает банк-клиент (Лефортовское Отделение СБ 6901). Внешние контактные телефоны не отвечают на протяжении всего рабочего дня, по внутреннему телефону информации о том, когда система заработает не дают, уведомлений либо каких извинений сос стороны Банка не было. Не единожды за последние 6 мес. сорваны платежи и выплата заработной платы сотрудникам (более 300 чел.). Когда закончится этот беспредел?!
В связи с переподчинением отделений Сбербанка России г. Москвы Московскому банку Сбербанка России и изменением…
В связи с переподчинением отделений Сбербанка России г. Москвы Московскому банку Сбербанка России и изменением платежных реквизитов (в части плательщика/получателя) необходимо ли сообщать о данном изменении в налоговые органы и внебюджетные фонды?
Уважаемый эксперт! У меня вопрос. Мне и моему мужу пришло одобренное предложение по потребительскому…
Уважаемый эксперт! У меня вопрос. Мне и моему мужу пришло одобренное предложение по потребительскому кредиту, но когда мой муж собрал документы и отправил запрос на одобрение ему в кредите отказали!? Почему? Если в письме было чётко сказано, что кредит фактически одобрен, осталось собрать документы.
с декабря 2008 года у меня не закрыт счет в вашем банке по патребительскому кредиту. где и как я могу…
с декабря 2008 года у меня не закрыт счет в вашем банке по патребительскому кредиту. где и как я могу узнать данные по этому кредиту.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно получить копию своего договора с моей подписью в вашем банке…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно получить копию своего договора с моей подписью в вашем банке. Если я проживаю в Курске, а прописан в г. Судже. Кредит брал 2 года назад в Судже. Звонил в ваш банк сказали, что копию договора можно взять в Москве или Воронеже, а у меня нет возможности туда ехать. Можно ли договор получить как-то по другому, например: по почте, так, как копия договора которая была у меня сгорела в Судже год назад.
Подскажите, пожалуйста!!! Едем на отдых в г. Гагра. Есть ли там банкоматы Сбербанка или филиалы Сбербанка…
Подскажите, пожалуйста!!! Едем на отдых в г. Гагра. Есть ли там банкоматы Сбербанка или филиалы Сбербанка и как ещё можно обналичить там деньги?
Добрый день!
Возможно ли переводить на "зарплатные карты" дивиденты ?
Какая комиссия при переводе денег…
Добрый день! Возможно ли переводить на «зарплатные карты» дивиденты? Какая комиссия при переводе денег со счета предприятия на карты сотрудников?
В какой суме можно погасить кредит по взятой карте№**********700039,в теченинии кокого времени?
В какой суме можно погасить кредит по взятой картеN**********700039,в теченинии кокого времени?
Здравствуйте!
У нас возникли проблемы с переводом денег на счет открытым в вашем банке. Поясню точнее…
Здравствуйте! У нас возникли проблемы с переводом денег на счет открытым в вашем банке. Поясню точнее. Университет и частное лицо Симонов К. В. заключили договор о сотрудничестве, по которому мы должны были перечислить ему зарплату за выполненную им работу для нас. Он в договоре указал реквизиты предоставленные Вашим банком, но оказалось не возможно сделать перевод денег, не хватает лицевого счета и расчетного счета Сити банка. И платежки возвращаются обратно. Но договору мы будем вынуждены уплатить еще и неустойку. Как нам быть?? Почему не предоставляется полная информация вашему же клиенту?? Как нам разрешить эту проблему?? Надеюсь на ответ с вашей стороны.
Здравствуйте.На мой телефонный номер с июля поступают сооющения с информацией о задолжности по ипотечному…
Здравствуйте.На мой телефонный номер с июля поступают сооющения с информацией о задолжности по ипотечному кридиту в вашем банке.Но такого банка в нашем городе нет.И я соответсвенно не оформляла никакого кредита.
Я взял автокредит в Москве, а живу в Тверской области. Где мне платить автокредит, если нету филиала…
Я взял автокредит в Москве, а живу в Тверской области. Где мне платить автокредит, если нету филиала вашего банка? Хотелось бы через терминал и никуда не ездить. Спасибо.
Взяли кредит на шубу в вашем банке 28,12,2009г.Выплаты производили в январе и феврале.Я попала в больницу…
Взяли кредит на шубу в вашем банке 28,12,2009 г.Выплаты производили в январе и феврале.Я попала в больницу с очень серьёзным заболеванием Астма и обострённый бронхит.Бюджет семьи естественно пошатнулся,4 месяца жили только на зарплату мужа.Есть ли возможность реструктуризацию долга сделать,от выплат мы не отказываемся.В августе готовы начать выплаты снова,но не в состоянии сразу оплатить всю задолженностоь а именно 46т. рублей.Возможно ли обойтись без судебных приставов и пересмотреть размер выплат? Может быть с чутьбольшим процентом или какой то доп. коммиссией за невовремя выплаченные деньги банку?С уважением Гакова О. конт телефон 8 9224420601
Здравствуйте, ответье пожалуйста могу ли я гражданка Казахстана открыть депозитный счет в самой России…
Здравствуйте, ответье пожалуйста могу ли я гражданка Казахстана открыть депозитный счет в самой России или в филиале г Астана, а также пополнять его в Астане а при необходимости снять в России?
Уважаемый, есть ли филиал Вашего банка в Калининграде, и если нет , то переспектива открытия. Благодарю
Уважаемый, есть ли филиал Вашего банка в Калининграде, и если нет, то переспектива открытия. Благодарю
Наше предприятие обслуживается в вашем банке. Планируем заключить договор на зарплатный проект. Какой…
Наше предприятие обслуживается в вашем банке. Планируем заключить договор на зарплатный проект. Какой тариф на обслуживание банковских карт?
Являюсь клиентом банка с 2007 г. Открыта кредитная карта. В июне 2010 г. хотела снять с карты наличные…
Являюсь клиентом банка с 2007 г. Открыта кредитная карта. В июне 2010 г. хотела снять с карты наличные денежные средства. При попытке снять наличные денежные средства в банкомате, банкомат написал информацию, что денежных средств на счете не достаточно. Я была уверена, что информация не соотвествует действительности, так как кредитный лимит 94 000 руб. и за несколько дней до этого у меня была всего одна операция по безналичному расчету на сумму 2366 руб., Позвонила в банк, где сотрудник банка сообщил, что я должна банку 100 000 руб., а также то, что по карте происходило снятие наличных денежных средств в банкомате 29 мая, три раза по 29500 и один раз на 5 800. Карту заблокировали. Сотрудник банка, сказал, что мне необходимо написать заявление об оспаривании транзакций, что возможно произошел не санкционированный доступ к карте и расследование займет 90 дней. Сразу оговорюсь, карту я не теряла, действительно никому не передавала, пин-код у меня нигде не записан, я помню его наизусть и никому не сообщала и эти суммы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не снимала. Хотя до этого банкоматами пользовалась, не отрицаю. 15.06.2010 я приехала в отделение на Невском пр. в г. СПб. Написала заявление об оспаривании транзакций, сотрудник, принимая заявление, сказал, что расследование займет уже 270 дней, а не 90 как мне было сказано ранее, и сообщил, что в моих интересах погасить сумму задолженности до момента расследования. На мой вопрос почему у меня был установлен лимит снятия наличных 50 000, а операции прошли на большую сумму, она сказала. что лимит банк повыил в одностороннем порядке за вашу хорошую кредитную историю (спасибо подсобили). На вопрос почему вообще в совокупности все проведенные операции превысили кредитный лимит, ответила, ну такое бывает, вы же делали оплату безналично на 2 366, сбой в системе. Т. е. формально говоря у меня могли и миллион снять? Я считаю, что стала жертой так называемых «скиммеров», т. е. полагаю, что в одном из банкоматов мошенниками было установлено считывающее устройство в картоприемнике и накладка на клавиатуре, сама я не являсь специалистом безопасности банковских операций, поэтому видимо не отличила эти устройства от настоящих. Но такая неприятность может случится с каждым. В любом случае 1 звонок из службы безопасности Ситибанка все таки был. Сказали, что снятие наличных произошло в банкомате Ситибанка на Пулковском шоссе и готова ли я подтвердить эти операции. Пулковское шоссе…. Не готова я подтверждать эти операции, так как я проживаю в г. Сестрорецке (60 км. от Пулковского шоссе) на момент проведения оспариваемых операций вообще находилась в декретном отпуске (в марте родился ребенок) и второму годик и из Сестрорецка никуда не выезжала. Хорошо, до свидания. И моя жизнь превратилась в ад. Ситибанк мне теперь звонит по 2—3 раза в сутки и требует погасить задолженность. Про расследование операций они мне сообщают, что это в моих интересах узнавать как проходит расследование. Но простите, как? Мне не дают телефонов отдела безопасности, а говорят, что надо ездить в отделение регулярно самой и интересоваться (да все 270 дней с грудными детьми). В отделение говорят, что ездить к нам не надо пришлем письмо и телефоны отдела безопасности не дают — пришлем письмо). А вот зато отдел взыскания задолженности про меня не забывает, каждый день кроме воскресенья я старательно рассказываю им сложившуюся ситуацию, каждый день они мне сообщают, что такого вида мошенничества не существует, это не возможно и деньги я сняла сама, а по поводу расследования звонить, ездить и интересоваться я должна тоже сама, а не банк и что все это исключительно мои проблемы, а не банка и еще я должна (волшебная фраза «Это в ваших интересах») сообщить им домашний телефон, что бы они и на домашний мне могли звонить. Вот сейчас пишу, а мне уже четвертый звонок поступил от них за сегодня. Блин это 3 года никаких просрочек не было, задолженности не было, платила %, и не маленький у них %, никогда не снимала суммы наличными больше 20 000 и тут в одночасье я вдруг злостным неплательщиком. Я естественно в принципе уже не верю, что расследование будет проведено и будет установлено, что это мошеннические операции, вам проще взыскать это все с меня, чем списывать на убытки, но хотя бы прекратите свой телефонный терроризм, расследуйте все в максимально сжатые сроки и идите за взысканием в суд, уважайте своих клиентов
Здравствуйте,хотелось бы узнать по каким критериям вашь банк отказывает в выдаче кредита.Я РАБОТАЮ В…
Здравствуйте,хотелось бы узнать по каким критериям вашь банк отказывает в выдаче кредита.Я РАБОТАЮ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ,ИМЕЮ ОБАЗОВАНИЕ,АЛЬФОБАНК ПРЕДЛОЖИЛ НА ВРЕМЯ КРЕДИТА ЗАСТРАХОВАТЬСЯ В ФОРМЕ НАМЁКА НА ТО ЧТО ЭТО ДАСТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО БАНК НЕ ОТКАЖЕТ,СОГЛАСИЛСЯ-ДАЛ ВСЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КРОМЕ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ — И ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОВТОРНО ОБРАТИТСЯ О ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА?
Наше ООО имеет р/счет в Вашем банке в г.Санкт-Петербурге.Планируем перечислить дивиденты
учредителям…
Наше ООО имеет р/счет в Вашем банке в г. Санкт-Петербурге.Планируем перечислить дивиденты учредителям в Беларусь на их расчетные счета. Какая будет комиссия при данном перечислении денег?
[B][I]прошу назвать точную сумму долга по моему кредиту (остаток). номер договора 63014491705. дата заключения…
[B][I]прошу назвать точную сумму долга по моему кредиту (остаток). номер договора 630******05. дата заключения договора 30.07.2008.
Уважаемый эксперт!Как можно внести в черный список потребителя,чтобы в кредите отказывали.Моя невестка…
Уважаемый эксперт!Как можно внести в черный список потребителя,чтобы в кредите отказывали.Моя невестка не работает,но постоянно берет кредиты.Банки с ее мужем не созваниваються и узнает он об этом когда идет просрочка плятежа.Неужели банкам все равно?Как это можно остановить?С уважением.Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день,помогите пожалуйста.У меня зять закончил в июне 2010г. Нижегородское военное училище, во…
Добрый день,помогите пожалуйста.У меня зять закончил в июне 2010 г. Нижегородское военное училище, во время учебы он имел пластиковую карту,по которой получал стипендию.Сейчас его распределили в г. Волжский Волгоградской.ему на счет мама перечислила деньги и на карточке был небольшой остаток денег.Но карта неактивна, банк отклоняет операции и он не может снять деньги.срок действия карты до 2012 г. подскажите, что можно сделать, чтобы активировать карту? в отделении СБ им посоветовали ехать в Н. Новгород и там снимать, но это нереально физически и не факт, что дело только в регионе. Подскажите пожалуйста, а то молодая семья в чужом городе сидят без денег.Спасибо.
Я, пенсионерка, мне 66 лет, но продолжаю работать учителем английского языка. Являюсь вашим клиентам…
Я, пенсионерка, мне 66 лет, но продолжаю работать учителем английского языка. Являюсь вашим клиентам, т. к зарплату получаю по карте сбербанка и пенсию получаю в Люблинском отд. Впервые у меня возникла необходимость в получении потребительского кредита для завершения строительных работ на даче и я обратилась в филиал люблинского отд. № 7977/1715 за получениекм кредита. Поручителем стала моя дочь Жукова Елена, она тоже учитель и т. к сейчас время отпусков в школе, просто, случайно застала бухгалтера, который выдал ей справку 2 НДФЛ и копию трудовой книжки. В выдаче мне кредита отказали несмотря на то что моя ежемесячная зарплата, перечисляемая на карту составляет 68—70 тыс рублей. Я просила оставить копию справки НДФЛ моей дочери-поручителя и вернуть подлинник с тем, чтобы обратиться в другой банк, но мне было отказано. Я понимаю, что существую какие-то правила, но я не была с ними ознакомлена и,потом, можно наверное пой ти навстречу в силу сложившихся обстоятельств. Хотя я считаю что отказ в выдаче мне кредита -это дисриминация прав человека по возрастному цензу. Прошу рассмотреть возможность отправки в архив копии документов заверенных кредитным инспектором банка. Заранее благодарю за содействие.
Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ
Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ
можно ли получить справку о закрытии кредита
можно ли получить справку о закрытии кредита
воможно получить кредит для пополнения оборотных средств в какой срок и какой минимальный…
воможно получить кредит для пополнения оборотных средств в какой срок и какой минимальный пакет документов нужен условия кредита
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите есть ли в городе Оренбурге филиал или отделение Райффайзен банка…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите есть ли в городе Оренбурге филиал или отделение Райффайзен банка, если нет то в каком банкомате можно снять наличные (сбербанковские банкоматы её не принимают)?
Какие документы нужно предоставить в банк, на получение кредита, в сумме 90000руб?
Какие документы нужно предоставить в банк, на получение кредита, в сумме 90000руб?
Здравствуйте, Павел!
Не очень хочется Вас расстраивать, но вывод такой: Вашим сотрудникам…
Здравствуйте, Павел! Не очень хочется Вас расстраивать, но вывод такой: Вашим сотрудникам с***ть сто куч на Ваши распоряжения, Вы для них НИКТО и зовут Вас НИКАК. И этот вывод абсолютно аргументирован! Вот мое письмо Вам от 01.07.2010 12:09 : Вопрос: Здравствуйте, Павел! Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, никогда не являлась и не собираюсь иметь каких-либо отношений с Вашим банком. Я привыкла общаться с профессионалами… Например, банк Авангард. Однако навязчивость и тупизм сотрудников банка Ренессанс меня достали. Сколько можно писать об этой проблеме??? Я требую, чтобы ваш банк от меня отстал. Я не хочу общаться с сотрудниками банка Ренессанс, сотрудниками агентств Пристав и Секвойя, с сотрудниками других коллекторских агентств. Это полное безобразие, когда мне на домашний телефонный номер звонят в 9—00 утра!!! Первая претензия была направлена в Ваш банк 13 августа 2009 года: Старшему вице-президенту, Директору по Управлению персоналом Ширяевой Екатерине Владимировне От Древиной Татьяны Германовны. Претензия. Уважаемая Екатерина Владимировна, прошу Вас разобраться в сложившийся вопиющей ситуации и принять все необходимые меры для её разрешения. Уже который раз на мой личный домашний телефон звонят сотрудники Вашего банка, разыскивая некую Древину Наталью Владимировну (или Викторовну). Сразу замечу, что звонящие сотрудники банка не имеют привычки представляться, только сообщают название банка-Ренессанс. Лишь сегодня сотрудник представился Ивановым Алексеем. Так вот, каждый раз я отвечаю Вашим сотрудникам, что в моей квартире НИКОГДА не проживала и не проживает данная женщина. Более того, мой домашний номер 8 (495) 7**-**-85 принадлежит мне более 10 лет и я являюсь его первой и единственной владелицей. На мои вежливые просьбы не звонить мне больше и вычеркнуть мой телефонный номер из базы людей, не оплативших кредит, Ваши сотрудники не реагируют и продолжают мне названивать. Так же при этом нагло врут мне, сообщая, что с моего телефона Наталья Викторовна звонила в банк. Тем самым оскорбляя меня и задевая мою честь и достоинство (ст. 130 УК РФ). Я то прекрасно знаю, что в моей квартире кроме меня, мужа и ребенка никто находиться не может, и данная женщина не может звонить к Вам в банк с моего номера телефона. Я не являюсь клиентом банка Ренессанс и никогда им не являлась, так же как и мои муж и дочь. Свой телефонный номер я никому из сотрудников Вашего банка не оставляла, так же я не давала согласия, что бы мне на него названивали. И уж тем более я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ в Вашем банке (а то, что мне звонят с вопросом о возвращении некого кредита, очевидно, что, несомненно трактуется мной как вымогательство (ст. 163 УК РФ) или, по крайней мере, как хулиганство (ст. 213 УК РФ)) Ваши сотрудники звонят мне и в ранние утренние часы и в выходные и праздничные дни, что так же является нарушением, а именно Закона о неприкосновенности частной жизни (ст. 23,24 Конституции РФ, ст. 11 Федерального закона «Об информации, информатизации и защите информации», ст. 137 УК РФ, Всеобщая декларация прав человека 1948 г. (ст. 12), Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 г. (ст. 17), Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г. (ст. 8), Конвенция Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека, Директива Европейского Парламента и Совета Европы 95/46/EC «О защите личности в отношениях обработки персональных данных и свободном обращении этих данных» и Директива Европейского Парламента и Совета Европы 2002/58/EC от 12 июля 2002 г.). То, что кто-то воспользовался открытой базой данных (например, www.rusinfo.info) или другими источниками информации, и выдал мой личный телефонный номер за свой (при совпадении фамилии), введя в заблуждение кредитный отдел Вашего банка, является упущением и глубоким непрофессионализмом со стороны Службы безопасности Вашего банка (они могли бы элементарно позвонить на указанный телефонный номер и узнать, проживает ли здесь такая женщина или нет, либо воспользоваться для проверки открытой, бесплатной базой данных, что я им и советую делать в будущем), но никак не является моей проблемой. Требую прекратить безобразие с беспрерывными звонками мне на телефонный номер 8 (495) 7**-**-85, разобраться с этим вопросом, наказать виновных и ответить мне о результатах проверки письменно по адресу: 125222 г. Москва, Волоцкой пер., д. 13, корп. 1, кв. 186. Древиной Татьяне Германовне, в установленный законом срок. Оставляю за собой право обращаться в СМИ, печатные и иные издания, опубликовать данное письмо в Интернет, так же оставляю за собой право обратиться в Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит», а при повторении звонков из Вашего банка в Прокуратуру для защиты своих интересов, прав и свобод. С уважением, Древина Татьяна Германовна. 13 августа 2009 г. г. Москва. Данное письмо было отправлено по факсу номер 8 (495) 783-46-48 приняла Шварцберг Софья 13 августа 2009 года в 16—00 по московскому времени. Однако 18 августа 2009 года в позднее вечернее время на мой домашний телефонный номер 8 (495) 7**-**-85 опять позвонила сотрудница отдела по возврату долгов банка Ренессанс Шарапова Алина. Со мной данная сотрудница разговаривала крайне невежливо и оскорбительно. В очередной раз пришлось объяснить, что разыскиваемая женщина Древина Наталья Викторовна в моей квартире никогда не проживала (ни постоянно, не временно), и что разыскивать её по МОЕМУ телефонному номеру не нужно. Однако у меня возникли сомнения, что звонки на мой телефонный номер прекратятся. Поэтому я вынуждена подать заявление в милицию и Прокуратуру на хулиганские действия Ваших подчиненных, о чём Вас, Екатерина Владимировна и ставлю в известность. С уважением, Древина Татьяна Германовна. 19 августа 2009 года. г. Москва Так же мои жалобы были получены Вашим банком по средством электронной почты, отосланные через Ваш сайт. Входящие номера: 142307, 142308, 142310, 142311, 142313, 142316. drevina (Москва.) • 19.08.2009 13:33 Вот ответ: Уважаемая Татьяна Германовна, По Вашему обращению нами было проведено внутреннее расследование. В результате анализа полученных данных было установлено, что указанный Вами номер телефона 8 495 7****85 действительно не принадлежит клиенту Банка. В связи с этим звонки о задолженности на номер 8 495 7****85 более поступать не будут. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Дополнительно сообщаем Вам, что официальный ответ Банка по Вашему обращению направлен на указанный Вами адрес Елена Никишкина. Письмо по почте (в бумажном виде) с извинениями и заверениями о прекращении хулиганства я получила. Однако через некоторое время все повторилось. Вот вторая претензия, переданная в банк 26 ноября 2009 года: Добрый день, Елена! Я уже писала Вам о своей проблеме. Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=1402562 И искренне надеялась, что проблема решена после Вашего вмешательства. Однако, я глубоко ошибалась. То ли Вы допустили халатность (верится с трудом), то ли Вашим подчиненным плевать на Ваши приказы и они и не собирались их исполнять. 21 августа мною было получено официальное письмо из банка Ренессанс Кредит (номер 02/0809922), в котором Вы лично приносили мне извинения за звонки на мой телефон 8(495) 7**-**-85. Так же в письме говорилось о том, что звонки на мой телефонный номер больше поступать не будут. Но сегодня 26.11.2009 в 14 часов 30 минут мне ОПЯТЬ ПОЗОНИЛА сотрудница из агентства «Пристав» (Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, корп.1) по взысканию долгов, которая представилась как Инга Владимировна Бочкарева. Разумеется она разговаривала со мной крайне недоброжелательно, оскорбляла. При этом она ссылалась на Ваш банк, что это Ренессанс Капитал ей дал задание мне названивать… И как это понимать??? Более того, из этого же агентства «Пристав» мне звонили несколько дней назад (вечером в 21—30 в субботу 21.11.2009) разыскивая некого Древина Михаила. Мне теперь телефонный номер сменить? Или все-таки есть вариант мирного решения данного вопроса? С уважением, Древина Татьяна. Вот ответ: Уважаемая Татьяна Германовна, Официальный ответ Банка по Вашему обращению № 158448 был направлен на указанный Вами электронный адрес, а также по почте России. Елена Никишкина Письмо по почте (в письменном виде) с извинениями и заверениями о прекращении хулиганства я получила. Однако, сегодня все повторилось. С той лишь разницей, что теперь позвонил Ежов Дмитрий Юрьевич из коллекторского агентства Секвойя. Со ссылкой на банк Ренессанс, опять разыскивая вашу клиентку. ПРЕКРАТИТЕ ХУЛИГАНСТВО!!! В Вашем банке вообще есть хоть один сотрудник, умеющий пользоваться кнопкой DELETE??? Или для исправления ошибок Вашего банка требуется участие Прокуратуры? УДАЛИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР (495) 7**-**-85 ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ ДОЛЖНИКОВ!!! ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕГО В КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНТСТВА!!! Требую разобраться с этим вопросом, наказать виновных и ответить мне о результатах проверки письменно по адресу: 125222 г. Москва, Волоцкой пер., д. 13, корп. 1, кв. 186. Древиной Татьяне Германовне, в установленный законом срок. С обязательным указание фамилии и должности сотрудника, проявившего халатность и виновного в сложившейся ситуации!!! Оставляю за собой право обращаться в СМИ, печатные и иные издания, опубликовать данное письмо в Интернет, так же оставляю за собой право обратиться в Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит», в Прокуратуру для защиты своих интересов, прав и свобод. Древина Татьяна. Древина Татьяна Германовна (МОСКВА) · 01.07.2010 12:09 ВОТ ВАШ ОТВЕТ: Ответ: Уважаемая Татьяна Германовна, Спасибо за обращение в наш Банк и в ответ хотим предоставить разъяснения относительно сложившейся ситуации. КБ Ренессанс Капитал (ООО) приносит Вам искренние извинения за доставленное неудобство, вызванное звонками из коллекторского агентства ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». Данное недоразумение произошло в результате технической ошибки при удалении данных по Вашим предыдущим запросам. Мы провели детальное расследование по предоставленной Вами информации и выявили причины данной ситуации. На данный момент все последствия устранены. Сообщаем Вам, что номер телефона 8 (495) 7**-**-85 удален из всех систем и баз данных Банка. Дополнительно сообщаем Вам, что официальный ответ Банка по Вашему обращению направлен Вам по почте РФ. Павел Петин [B] Письмо по почте я получила, спасибо!))) Почтой Ваши сотрудники умеют пользоваться… А вот кнопкой DELETE так и не научились…))) Сегодня 4.08.2010 г. в 18—00 мне ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ЭТОГО АГЕНТСТВА СЕКВОЙЯ!!! Звонил Федор Павлович Шнипельков. Таких чудаков на букву (сами знаете какую) я еще не встречала! Он ПОТРЕБОВАЛ прислаеть ему копию Вашего письменного ответа мне на свою электронную почту. Иначе, он от меня не отстанет и будет требовать эти *** 200000 рублей, которые ваша клиента вам задолжала!!! Ну прям Чудак Чудаком!!! У меня сейчас хорошее расположение духа, по-этому я не собираюсь ругаться…))) Но, вот Вам адрес этого товарища fedorpav1@rambler.ru, пишите ему сами. Если еще раз (де жа вю…))) мне кто-нибудь (сотрудники банка Ренессанс или сотрудники любых коллекторских агентств) позвонят разыскивая клиенту Вашего банка Древину Наталью Викторовну, то я буду считать этот звонок как подтверждение и согласие банка Ренессанс-кредит выплатить мне моральную компенсацию в размере 500 000 (пятьсот тысяч) российских рублей. С уважением, Древина Татьяна.
Скажите пожалуйста, если у меня прописка Омской обл. обязательно ли мне делать Омскую регистрацию, чтобы…
Скажите пожалуйста, если у меня прописка Омской обл. обязательно ли мне делать Омскую регистрацию, чтобы устроится в Омске на работу в банк?
есть ли в коломне отделения банка или банкоматы?
есть ли в коломне отделения банка или банкоматы?
Мне не пришел ответ на мое требование.Заказное письмо вручено 13.07.2010г.Вынужден обратиться в Роспотребнадзор,для…
Мне не пришел ответ на мое требование.Заказное письмо вручено 13.07.2010 г.Вынужден обратиться в Роспотребнадзор,для проверки на факт мошеничества банка в отношении меня,что посоветуете?
Укажите остаток кредита по счету №40817810981015283421
Укажите остаток кредита по счету № 40817***********3421
Г-же Кузиной касательно предыдущих вопросов от x-xclusive.
Я имел возможность ознакомиться с документами…
Г-же Кузиной касательно предыдущих вопросов от x-xclusive. Я имел возможность ознакомиться с документами по сути проблемы возврата ПТС. И потому вопрос: Вы (вместе с юристами банка) можете указать какие-либо реальные законные основания для отказа в выдачи клиенту документов, относящихся к залогу по уже исполненому договору, именно в том отделении, в котором был оформлен АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ этого ПТС, а не в каком-то другом, непонятно почему выбранном самим банком? Согласно заключенному договору о залоге (пункт 9.3) банк обязан вернуть имущество или относящиеся к нему документы клиенту. Причем, согласно п. 3 статьи 352 Гражданского кодекса, «При прекращении залога вследствие исполнения обеспеченного залогом обязательства либо по требованию залогодателя (пункт 3 статьи 343) залогодержатель, у которого находилось заложенное имущество, обязан НЕМЕДЛЕННО возвратить его залогодателю». В договоре залога нет указания на то, что банк может это сделать только в одном конкретном отделении. При этом, в АКТЕ приема-передачи указано, что ПТС принят отделением «Ленинградский проспект». Считаю, что отказ выдать его там же может рассматриваться как: 1) нарушение банком договора залога 2) нарушение банком статьи 352 ГК 3) нарушение сотрудниками банка п. 2 статьи 325 Уголовного кодекса РФ (Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа), что «наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев». Думаю, что x-xclusive имеет полное право обратиться с жалобой как в правоохранительные органы по факту уголовного преступления, так и в суд с гражданским иском с требованием обязать банк надлежаще исполнить договор залога, с возмещением судебных издержек и морального вреда. Оно вам надо? Может, правильнее вернуть клиенту ПТС там, где ваш банк его забрал???
Уважаемый Андрей здравствуйте! Спасибо Вам за ответ,но у меня после звонка в центр,не прислан ПИН-Код…
Уважаемый Андрей здравствуйте! Спасибо Вам за ответ,но у меня после звонка в центр,не прислан ПИН-Код. Меня зто несколько беспокоит. Спасибо.
Добрый день!
Я никогда не являлась клиентом вашего банка и, судя по всему, никогда не стану.
4 раза…
Добрый день! Я никогда не являлась клиентом вашего банка и, судя по всему, никогда не стану. 4 раза в день на городской телефон (оформленный на меня) звонит человек с требованием вернуть задолженность. Понятно, требование относится не ко мне, а к моей дочери (взрослому человеку, отвечающему за себя САМОСТОЯТЕЛЬНО). Она не проживает по данному адресу, т. к. вышла замуж и переехала в другой район Москвы. Номера её мобильных телефонов у работников банка есть, собственно так и общаются. Объясните, пожалуйсто, на каком основании я (пожилой и ни очень здоровый человек) должна выслушивать ежедневно тирады ни очень воспитанного человека о каких-то там финансовых отношениях НИ СО МНОЙ. Фамилия дочери — Трошина. Буду очень обязана если подобные «наезды» прекратятся или подскажите как мне поступить. Контакт с дочерью не поддерживаю. С уважением, Бунина Елена Фёдоровна.MEA2
Здравствуйте Евгений. 31 марта 2010 года ОТП банк прислал мне золотую кредитную карту MasterCard под…
Здравствуйте Евгений. 31 марта 2010 года ОТП банк прислал мне золотую кредитную карту MasterCard под 17% годовых при оплате покупок в кредит по карте и пишит, что возобновляющий кредитный лимит 26000 рублей. Кредитную карту я не активировала. А таперь вопрос. На данный момент я еще не воспользовалась картой. Возможно ли сейчас пользоваться картой? Если это возможно, тогда меня интересует такой вопрос. Если я приобрету товар например на сумму 10000 рублей, с какой суммы я должна оплачивать проценты с 10000 рублей, или с той суммы, которую мне предоставили. Кроме кредита и процентов еще есть какие-то платежи? Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте!!!
подскажите,пожалуйста,могу ли я воосстановить квитанции об оплате за обучение?Если да,то…
Здравствуйте!!! подскажите,пожалуйста,могу ли я воосстановить квитанции об оплате за обучение?Если да,то куда нужно обращаться-в главный офис или в любой из филиалов? Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 26 июля я заполнила анкету и сдала все документы на получение кредитной…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 26 июля я заполнила анкету и сдала все документы на получение кредитной карты. Сегодня уже 4 августа, сказали рассмотрение будет в течении 2—5 дней. Последний раз, когда я дозвонилась до менеджера-консультанта, мне сказали, что анкета на дооформлении, так как я не предоставила справку 2НДФЛ, хотя когда я разговаривала по телефону с консультантом с Москвы, я объясняла, что справку мне по времени будет очень трудно предоставить и консультант сказал, что документы на машину подойдут вместо справки, это же я и в анкете указала, но одобрения или отказа так я и не получила. Время идет, сегодня уже 8 день, а ответа нет. Подскажите, как узнать ответ, по номерам которые мне дали в Альфа-банке для информации никто не берет трубку. А приехать в отделение банка нет возможности, так как я нахожусь в командировке. Что делать? С уважением, Шакирова Кристина
Какая комиссия будет удержана при переводе средств со счёта гражданина в Сбербанке в Банк Москвы (взнос…
Какая комиссия будет удержана при переводе средств со счёта гражданина в Сбербанке в Банк Москвы (взнос за «народный гараж»)? Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте!Скажите что делать,если чер 2 года после погашения кредита мне звонят и говорят о долге,причем…
здравствуйте!Скажите что делать,если чер 2 года после погашения кредита мне звонят и говорят о долге,причем грубым тоном,дают 20 минут на размышление,и просят перезвонить на телефон88001001575—7115.Что это за номер вобще,почему мне столько времени тогда не звонили до этого.Посоветуйте что делать пожалуйста!заранее спасибо
Здравствуйте!
Есть ли банкоматы Райффайзенбанка в Берлине и Ростоке?
Здравствуйте! Есть ли банкоматы Райффайзенбанка в Берлине и Ростоке?
Если я три раза неправильно ввела пин код в банкомате, и мою карту заблокировали, что делать? как быстро…
Если я три раза неправильно ввела пин код в банкомате, и мою карту заблокировали, что делать? как быстро её восстановят?
Оформляют зарплатную карту уже 2 месяца.На вопрос кадровикам когда же все таки можно деньги увидеть говорят…
Оформляют зарплатную карту уже 2 месяца.На вопрос кадровикам когда же все таки можно деньги увидеть говорят что с паспортом в любое отделение банка и выдадут деньги? так ли это?
трейдеров на работу принимаете?
трейдеров на работу принимаете?
Добрый день! Где можно скачать бланк заявления на получение международной дебитовой карты?
Добрый день! Где можно скачать бланк заявления на получение международной дебитовой карты?
На каком основании мне звонят из коллекторского агентства "Секвойя" и представляются представителями…
На каком основании мне звонят из коллекторского агентства «Секвойя» и представляются представителями банка по выбиванию долга? Где договор переуступки прав и оповещение банком о том, что меня «продали» КА «Секвойя»? Я посылаю Вам заявление об отказе о разглашении моих данных. И пишу заявление в прокуратуру на хулиганские действия коллекторов с вашей подачи. А еще я послала жалобу на вас в Роспотребнадзор. Что вы себе позволяете, господа?
Здрввствуйте, мне по работе необходимо с минимальными потерями переслать 44000 руб. из Омска в Москву…
Здрввствуйте, мне по работе необходимо с минимальными потерями переслать 44000 руб. из Омска в Москву. Как это сделать?
Добрый день. Я досрочно, частично гасил автокредит. При последнем погашении мне почему то не дали график…
Добрый день. Я досрочно, частично гасил автокредит. При последнем погашении мне почему то не дали график погашения. При очередной моей заявке на полное погашение автокредита. Сумма задолженности основного долга по непонятным для меня причинам возрасла на 51275.41 рублей. В связи с этим я отказался от погашения автокредита. Проблема в том, что у нас в городе нет филиала, чтобы уточнить расчёты.
По 27 июля 2010 года работал в Бугульминском отделении № 4694 в должности начальника административного…
По 27 июля 2010 года работал в Бугульминском отделении № 4694 в должности начальника административного отдела. Имел зарплатную MasterCard и кредитную Visa. Написав заявление об увольнении по собственному желанию(причина увольнения — это отдельная история), подписав обходной лист и получив на руки трудовую книжку со спокойной душой и твердой верой в светлое будущее закрыл за собой двери «гостеприимного» банка. Карты остались у меня, хотя я специально при подписании обходного уточнял этот момент и в ОПЕРО и в ОБК! Так как мне надо было получать расчет и вносить платежи на кредитную карту, обе они остались у меня, причем о необходимости их последующей сдачи или переоформления мне сказано не было. Однако на этом мое общение со Сбером не закончилось! Вечером 27 июля мне приходит сообщение о зачислении на карту моего расчета, а через 3 дня 30 июля ОБЕ карты блокируются вместе со всем оставшимся на счете расчетом! Я и моя семья остались без средств существования, не имея возможности воспользоваться заработанными деньгами! По телефону (800)200-3-747 мне сообщили, что карты заблокированы по иннициативе отделения. Заявлений об утере или закрытии я не писал, претензии со стороны судебных органов, налоговой инспекции или службы судебных приставов в мой адрес отсутствуют. На устные обращения в отделение не смог получить ответа ни о причинах блокировки, ни о способе получения своих денег (имеется видеозапись). На письменное обращение к управляющему и на обращение на линию доверия банка так же пока нет никакого ответа. Сообщите пожалуйста, в каких случаях отделение имеет право блокировать карты, насколько правомерны действия управляющего, по устному указанию которого была произведена блокировка и каким способом я могу получить денежные средства, находящиеся на заблокированной карте?
Здравствуйте Павел!Я очень надеялась на Вашу помощь в разъяснении моего вопроса,но Ваши работники опять…
Здравствуйте Павел!Я очень надеялась на Вашу помощь в разъяснении моего вопроса,но Ваши работники опять от меня отмахнулись и отослали в Секвойю,но деньги ведь я плачу в банк,неужели это так сложно огласить остаток задолженности,сотрудник банка даже не представилась,на мои вопросы отвечала однозначно — обращайтесь в Секвойю,кредит я брала у Вас,плачу его на тот же банковский счет,а в том что Секвойя несвоевременно обновляет информацию и дает все время разные цифры разобраться очень сложно,так ведь они же еще и оскорбляют и угрожают,по 5 звонков в день и все разные люди и каждый раз все заново им надо рассказывать,хотелось бы посмотреть на Вас после того,как Вас 5 раз в день назвали бы тупой аферисткой,а именно такие выражения сплошь и рядом у коллекторов.Помогите мне,пожалуйста.
С конца июня 2010 года мой телефон прозванивается сотрудниками банка. Они в категоричной форме требуют…
С конца июня 2010 года мой телефон прозванивается сотрудниками банка. Они в категоричной форме требуют позвать к телефону Сулагаеву Анну Игоревну, которая является моей бывшей коллегой и по неизвестным мне причинам указала мой номер как свой. на мои объяснения сотрудники заявляют, что обзвон будет продолжаться до тех пор, пока я не свяжусь с Анной Игоревной. Я не могу этого сделать, т. к. она уволилась. Звонки продолжаются в течение месяца с утра до ночи (вчера 22.57). Письменного ответа на претензию до сих пор нет. Обращалась в местное отделение банка с претензией ещё 9 июля 2010 года. Первый раз мне обещали ответ через 8 рабочих дней. Второй раз через 20. Сегодня обещали через 2 месяца. Не будет ответа- буду требовать возмещение морального ущерба в судебном порядке.
Здраствуйте.Пишу из г.Кирова.У меня второй раз за этот год возникла внештатная ситуация с вашим банкоматом(это…
Здраствуйте.Пишу из г. Кирова.У меня второй раз за этот год возникла внештатная ситуация с вашим банкоматом(это уже «слишком»)02.08.2010 г.в 10ч.30м.по адресу:г.Киров,ул Воровского,137(отделение банка «Русский стандарт»)я хотел снять в вашем банкомате(COMBI23)2000руб по карте «Банк в кормане».Банкомат 2000руб.со моего счёта списал,выдал ошибку,деньги не выдал.Написал заявление.Можно ли как то проследить за расмотрением этого заявления и при возможности ускорить?
Вчера, в офисе на м.Тульская (Даниловский) я открыла у Вас вклад на 3,3млн.руб. Однако, мне не выдали…
Вчера, в офисе на м. Тульская (Даниловский) я открыла у Вас вклад на 3,3 млн. руб. Однако, мне не выдали на руки договор банковского вклада. И на приходных кассовых ордерах (на 2,4 млн и 0,9 млн.) не были проставлены печати кассы (только подпись). Я бы хотела узнать, соответствует ли данное оформление документов принятым в Банке правилам и законодательству РФ?
28 июля 2010 года обратился в Тульское ОСБ № 8604 (8604/00052) для получения Сберкнижки. При ее получении…
28 июля 2010 года обратился в Тульское ОСБ № 8604 (8604/00052) для получения Сберкнижки. При ее получении мне также оформили карту momentum и сказали, что она будет активна через одни рабочие сутки. После прошествии суток карта была не активна. Я позвонил в службу поддержки по номеру 800-200-3-747. Мне там сказали, что карта еще не привязана к счету приняли мою заявку и предложили обратиться с этой проблемой в офис, где я получил карту. 30 июля я пришел в офис, где я оформлял карту и рассказал о проблеме. Операционист прогнал карту через ПОС терминал и сказал что проблема в карте, выдали мне новую карту и сказали, что она будет активна в 2 августа. В понедельник карта по-прежнему была не активна. Я снова позвонил по номеру 800-200-3-747 где мне сказали, что карта momentum активируется в течении 3 рабочих дней. Сегодня 5 августа и карта до сих пор не активна, у меня на счету к которому должна быть привязана карта лежат деньги, которые хотелось бы снять. Вопрос: Когда все таки активируется карата? Можно ли снять деньги со счета без карты? Номер карты 676 19600 0055679121
на мой моб.телефон пришло сообщение о том, что карта заблокирована. наименование отправителя - sb.support…
на мой моб.телефон пришло сообщение о том, что карта заблокирована. наименование отправителя — sb.support. Это сообщение сбербанка?
Хочт положить 500000$ по 6% годовых, могу ли вы перечислтить мне каждый месяца процент на кредитный…
Хочт положить 500000$ по 6% годовых, могу ли вы перечислтить мне каждый месяца процент на кредитный карта?
Уважаемая Марина! Присылаю Вам дополнение к своему вопросу от 31.07.2010( вопрос о снятии и выдаче денежных…
Уважаемая Марина! Присылаю Вам дополнение к своему вопросу от 31.07.2010(вопрос о снятии и выдаче денежных средств без карты «третьему» лицу. — фамилия, имя, отчество держателя карты; Серая Лидия Анатольевна — дата рождения (день, число, год);12.12.1950 — номер и адрес подразделения Банка; Центральное отделение № 4205, 682610, Хабаровский край, п. Эльбан, 2-ой мкр-н, д. 10 — номер телефона и удобное время для звонка. 8(4217)-53-90-85(есть автоответчик) 8-909-899-3773. Жду звонка в любое время! С уважением, Наталья. (по возможности жду ответа на свой е-мэйл)
Здравствуйте,Татьяна
Я делаю работу о вашем банке и хотела бы спросить о перспективах развтия ООО "АМТ…
Здравствуйте,Татьяна Я делаю работу о вашем банке и хотела бы спросить о перспективах развтия ООО «АМТ Банк»
Здравствуйте. Хочу опять взять автокредит.Осталось заплатить 50.000 руб.Брала на 5лет 220.000. За два…
Здравствуйте. Хочу опять взять автокредит.Осталось заплатить 50.000 руб.Брала на 5лет 220.000. За два года погосила остальную сумму.На данный момент я работаю у ИП справку он мне 2-НДФЛ НЕ ДАСТ. МОГУТ ЛИ МНЕ ДАТЬ АВТОКРЕДИТ БЕЗ СПРАВКИ 2-НДФЛ? МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?
Я из г.Калуга. В конце 2006 г. у меня украли паспорт и по нему взяли кредит. В январе 2007г. у меня был…
Я из г. Калуга. В конце 2006 г. у меня украли паспорт и по нему взяли кредит. В январе 2007 г. у меня был новый паспорт. Заявление было написано в Калужское отделения вашего банка — но сейчас я, добросовестный гражданин, нахожусь в списке как не плательшик. Мне говорят что я должен приехать в отделение банка и написать заявление — но для чего — оно уже написано. По ранее написаному заявлению — решения нет. ТРЕБУЮ чтобы вы вычеркнули меня из этого списка — на основании ранее написанного заявления. Или напишите мне контакты человека в вашем банке — с кем урегулируется этот вопрос. Мои контакты — сотовый — 8-***-***-**-73 Меня зовут — Раевский Юрий Александрович. Ни по одному из телефонов не дают ни одного телефонного номера. Если никакой связи со мной не будет — в течении этой недели до 9 августа 2010 г. — я буду подавать на вас в суд.
У меня есть просроченный кредит в Альфа-Банке. Я устроился на новую работу и мне выдали зарплатную карту…
У меня есть просроченный кредит в Альфа-Банке. Я устроился на новую работу и мне выдали зарплатную карту этого банка. Сегодня мне перечислили зарплату за месяц работы на эту карту, но банк заблокировал и списал эту денежную сумму в счёт погашения кредита. Скажите правомерно ли такое действие со стороны банка или нет учитывая что зарплата у меня белая? В отделе взыскания мне сказали что денежные средства будут списываться до полного погашения кредитной задолженности. На сколько я знаю блокировать денежные средства клиента банк может только по решению суда.
30.07.10 я задавал вопрос по снятию денег с моей зарплатной карты , 31.07.10 добавил необходимые данные…
30.07.10 я задавал вопрос по снятию денег с моей зарплатной карты, 31.07.10 добавил необходимые данные и контактный телефон. был дан ответ,что ответ будет мне предоставлен. ни кто на контакт до сих пор не вышел.
Здравствуйте.Подскажите как нмписать заявление о закрытие счёта и карты,и можно-ли отправить заявление…
Здравствуйте.Подскажите как нмписать заявление о закрытие счёта и карты,и можно-ли отправить заявление по факсу. Спасибо.
В 90-е года я проживал в г.Целинограде Казахской ССР и у меня в сберегательной кассе по месту жительства…
В 90-е года я проживал в г. Целинограде Казахской ССР и у меня в сберегательной кассе по месту жительства имелся вклад на некоторую сумму.С 1995 года я проживаю на территории России.По СМИ я узнал, что с 2010 года сбербанк России взял на себя обязательства компенсировать вклады того времени.Могу я каким-то образом расчитывать на получение тех денег, которые у меня находились на сберегательной книжке в 90-года на мое имя, если я при переезде потерял сберегательную книжку?
Спасибо огромное,Павел,ваши сотрудники связались со мной,наконец таки я получила исчерпывающую информации…
Спасибо огромное,Павел,ваши сотрудники связались со мной,наконец таки я получила исчерпывающую информации и теперь приложу все усилия на решение возникшей проблемы,еще раз очень Вам благодарна
Добрый день,
Заполнял анкету для получения кредитной карт в Сбербанке по адресу: ул.1812 года, забыл…
Добрый день, Заполнял анкету для получения кредитной карт в Сбербанке по адресу: ул. 1812 года, забыл фамилию сотрудника… зовут Елена, Подскажите пожалуйста фамилию, если располагаете данной информацией. За ранее благодарен.
Кредитный договор оформлен в другой области, сейчас я поменяла местожительства.Как я могу узнавать остатки…
Кредитный договор оформлен в другой области, сейчас я поменяла местожительства.Как я могу узнавать остатки своего долга по кредитному договору(по Интернету или по телефону)?
Добрый день!скажите пожалуйста как быть в такой ситуации:был у меня про дедушка он сделал завещание на…
Добрый день!скажите пожалуйста как быть в такой ситуации:был у меня про дедушка он сделал завещание на мою родную тетю которая живет в казахстане он сделал завещание сберкнижки там есть деньги так вот как теперь ей снять их?вклад лежит в г. Учалы республике Башкортостан!спасибо заранее за ответ!!!!!!!
Здравствуйте, уважаемый Павел! У меня проблема с невозвратом кредита. В 2007 г. взял кредит потребительский…
Здравствуйте, уважаемый Павел! У меня проблема с невозвратом кредита. В 2007 г. взял кредит потребительский 50 тыс. рублей в Вашем банке «Ренессанс Капитал», попросил друг, обещал выплачивать. В 2009 г. прислали сообщение из коллекторского агентства с просьбой закрыть кредит. Выплатил сам 160 тыс — кредит и проценты. Сейчас в банке требуют выплатить еще 100 тыс. штрафов, мотивируя тем, что кредит выплачен с просрочкой. Правомерно ли со стороны банка требовать штрафы- в общей сложности выплаты будут 260 тыс.? Почему не сообщили о невыплатах по истечении месяца, двух, полгода,года в конце концов. Ждали 2 с лишним года чтобы накопилось побольше пени и штрафов?
Берем с Сбербанке Потребительский кредит, кстати не в первый раз. Была удивлена,когда инспектор кредитования…
Берем с Сбербанке Потребительский кредит, кстати не в первый раз. Была удивлена,когда инспектор кредитования Полторацкая И. В.поставила нас перед фактом, что необходимо страхование жизни, разъяснив что страховка составит 10% от займа. Так как срочно были необходимы деньги согласились, подписали (с поручителем) анкетные данные и запрос был отослан. Ждем ответа. В интернете прочитала про страхование, оказалось, что страхование дело добровольное и это не единичный случай, когда страховку навязывают. Могу ли я отказаться подписывать страховой договор и не повлияет ли это на подписывание кредитного договора и выдачу денег?
сколько процентов я буду выплачивать с суммы 60000 т.р
сколько процентов я буду выплачивать с суммы 60000 т. р
При покупки электроплиты в кредит в магазине "Электромир"
на мое имя оформлен потребительский кредит…
При покупки электроплиты в кредит в магазине «Электромир» на мое имя оформлен потребительский кредит и заполнен стандартный пакет разных бумаг — в т. ч. предложен кредит на 150 000 руб с выпуском карты. я всеми силами и словами отказывалась от карты, но ситуация такова, что на мое имя составлен и отправлен в банк стандартный пакет документов и со временем- мне так сказали, что карту все равно пришлют. В принципе, мне карта не нужна, так как я уже имела нехороший опыт с мощенничеством по отношению к моим друзьям со стороны третих лиц при формлении такого же кредита. Что нужно сделать для того, чтобы Банк отказался от выпуска карты на мое имя? Благодарю заранее за ответ.
нахожусь в германии надо снять деньги с визы голд в каком банке меньше процент спасибо
нахожусь в германии надо снять деньги с визы голд в каком банке меньше процент спасибо
Уважаемый эксперт! Если для ответа клиенту банка не достаточно установленных законом 10суток,для того,чтобы…
Уважаемый эксперт! Если для ответа клиенту банка не достаточно установленных законом 10суток,для того,чтобы предоставить по требованию:копию кредитного договора по кр. карте/высланной почтой/,анкеты клиента,условий предоставления и обслуж.к/карт,тарифов банка,,выписки из лицевого счета,то я могу только посочувствовать тяжелому умственному и физическому труду сотрудников банка и думаю,что помощь Роспотребнадзора будет им на пользу.
Карточку не теряла, ПИН никому не сообщала.
Кто-то снял около 13000руб., (очень долго блокируют карточку…
Карточку не теряла, ПИН никому не сообщала. Кто-то снял около 13000руб., (очень долго блокируют карточку, если приходят SMS о снятии денег, когда ты этого не делаешь)без карты??? Подала заявление о спорной транзакции в банк, по месту выдачи карточки VISA ELECTRON Что дальше…??? В Милицию и еще куда-то?
я являюсь клиентом вашего банка ,я хотела бы узнать свою кредитную историю -это возможно? если да то…
я являюсь клиентом вашего банка,я хотела бы узнать свою кредитную историю -это возможно? если да то куда мне обратится
Прошу дать разъяснение по следующему вопросу:
по исполнительному листу или судебному приказу с клиента…
Прошу дать разъяснение по следующему вопросу: по исполнительному листу или судебному приказу с клиента Сбербанка — юридического лица необходимо произвести списание денежных средств на счет взыскателя- физического лица, тоже клиента Сбербанка, будет ли в данном случае удерживаться какая-либо комиссия? Есть ли разница на какой счет будет произведен данный перевод — на счет до востребования или счет карты взыскателя? Счета взыскателя и должника в одном регионе — Московском Сбербанке. Прошу в ответе на данный вопрос не давать ссылку на сайт, а ответить по существу. Представитель Сбербанка ответом на данный вопрос подтверждает,что ответ на странице данного сайта на данный вопрос является официальным ответом Сбербанка, равнозначный ответу в письменной форме с подписью и печатью банка.
В Новосибирске закрываются банкоматы Вашего банка, у каждого из оставшихся очередь - 3-6 человек. Возникает…
В Новосибирске закрываются банкоматы Вашего банка, у каждого из оставшихся очередь — 3—6 человек. Возникает вопрос или филиал банка закрывается и пора бежать… или банк прекращает работать с картам. Может быть есть третий вариант?