В супермаркете, недели 3 назад, при оплате картой был введен неверный пин-код 3 раза. До сих пор в...
В супермаркете, недели 3 назад, при оплате картой был введен неверный пин-код 3 раза. До сих пор в этом супермаркете карту терминалы не принимают — «Транзакция не разрешена». Во всех остальных близлежащих терминалах и банкоматах все отлично. Что это?
Елизавета, добрый день. Столкнулись с мужем с новым видом мошенничества. Подскажите как поступить и...
Елизавета, добрый день. Столкнулись с мужем с новым видом мошенничества. Подскажите как поступить и есть ли надежда на возврат денежных средств.С карты была списанна определенная сумма. С помощью смс запроса сначала проверили баланс карты, затем так же с помощью смс средства были переведенны на мобильный телефон и на карту третьего лица. Ни я ни муж к телефону не притрагивались, а получается будто мы это все дедали сами. Потому что есть и ответные смс с отправкой кодов. Как выяснилось сейчас ходит какой то вирус который с телефона может вместо вас отвечать на запрос банка с просьбой прислать смс подтверждение с кодом. Карту заблокировали, заявление написано.
Здравствуйте! С моей карты 2 августа была снята следующая сумма-1305 рублей, а потом ещё 100 рублей...
Здравствуйте! С моей карты 2 августа была снята следующая сумма-1305 рублей, а потом ещё 100 рублей retail rus moscow oao mts. Можно узнать как были сняты деньги, потому что я сама ничего никому не оплачивала в это время и деньги не снимала?
с 1 августа мне поступают звонки по поводу того что не могут связаться с моим дядей! Спрашивают...
с 1 августа мне поступают звонки по поводу того что не могут связаться с моим дядей! Спрашивают знаю ли Я его, кем ему прихожусь и т. д. И просят передать информацию! Во первых, если он указывал мой номер, это не значит что Вы меня должны доставать! Ну и началось.. даже если Я все говорю и обещаю передать при возможности информацию, ровно 30 минут и другой уже сотрудник с теме же вопросами… Я что попугай или идиот? Во первых Я после серьезной операции(ахалазия пищевода) причем платной в Краснодаре, весь от и до разрезан и нервничать мне никак нельзя. Вы мне оплатите если что случиться? Во вторых, ни один сотрудник во время звонков даже не спрашивает удобно ли мне сейчас разговаривать. Я ехал в машине с серьезными людьми по работе, и по громкой связи сотрудник начал всё вываливать…. Вы мало того подпортили мне здоровье, да ещё и репутацию! Телефон у меня автоматически записывает все разговоры. Я их прикрепил к распечатке звонков и направил в прокуратуру, потом в суд. Вы мне ответите и расплатитесь за все мои нервы.Записи звонков могу скинуть. А вчера отмечали юбилей у отца, и Я 5 раз выходил на улицу разговаривать…звонки поступали:1 августа-8.57 11.55 13.12 14.29 16.17 16.52 22.352 августа-8.20 9.41 11.57 13.10 15.01 16.27 20.213 августа(воскресенье выходной)-8.30 8.59 10.26 13,33 14,07 16,48 17,33 20,08 .. причем заметьте Я всегда буру трубку!!!! Это уже не в какие рамки не лезет! Подождите, чуть чуть осталось….А самое главное что время это местное, по Москве будет на два часа раньше т. е. 6.30ВЫ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ, НАГЛЫЕ И ХАМЫ!вы настолько достали, что нормально Я уже немогу разговаривать! Я сейчас неработаю и отхожу после операции, так что время вами заняться у меня есть и я доведу это до конца!Вчера Они ещё начали звонить на домашний, моей бабушке (маме моего дяди) во первых у неё сахарный диабет. Во вторых ей уже 85 лет, вы че вообще ничего не боитесь и законы для Вас не писаны. Про совесть я уже вообще молчу.. Придется в суд добавить ещё несколько листов со звонками теперь бабушке! бабушка у нас одна осталась и не дай бог что с ней случиться, Я всю жизнь на Вас потрачу… Уже налицо грубое нарушение, минимум 5 законодательств, здесь светит как моральный вред так и крупный штраф и выговор банку. Слава богу опытный юрист есть!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У ВАС КРЕДИТ И НЕ ПЛАТИТ.А МНЕ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ОДИН РАЗ.Я СЕРДЕЧНИЦА.ЭТИ ЗВОНКИ ДОВОДЯТ МЕНЯ ДО ПРИСТУПОВ.Я ПРОШУ ВАС ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ЗВОНКОВ.
Добрый день. 30.07.2014 хотел внести наличные на свою пластиковую карту двумя частями. Обе части...
Добрый день. 30.07.2014 хотел внести наличные на свою пластиковую карту двумя частями. Обе части: 200 тыс. и 177 тыс. банкомат принял, выдав мне чеки о внесении депзитов. При последующем запросе балланса, указанных сумм на карте не оказалось. Отделение банка в котором я проводил данную операцию помогло составить заявления, мною получено сообщение о регистрации заявления. Позвонив сегодня на горячую линию и сообщив о проблеме, мне объяснили что мое заявление еще не рассматривалось. При этом, накануне, в отделении банка сотрудник сообщил мне что мое заявление уже рассмотрено, сегодня должно быть зачисление. Каковы реальные сроки рассмотрения таких случаев? Можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения заявления? Деньги предназначены для оплаты заказа, который должен быть осуществлен в течении текущей недели.
Здравствуйте! Я у вас никогда не брала кредит и не пользовалась вашими услугами, но звонки на мой...
Здравствуйте! Я у вас никогда не брала кредит и не пользовалась вашими услугами, но звонки на мой стационарный телефон от вашего банка поступают чуть ли не каждый день и требуют Несытову Татьяну. Я НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Когда вы ей давали карту или кредит вы у меня не спрашивали знаю я её или нет.Так что будьте добры избавьте меня от своих звонков и ищите по назначению своего клиента.
Я, гражданка Украины. Нахожусь сейчас в России. Могу ли я получить карточку сбербанка для...
Я, гражданка Украины. Нахожусь сейчас в России. Могу ли я получить карточку сбербанка для перечисления средств по России.
Добрый день! Оплачивала Пенсионный через терминал Сбербанка. Деньги принял, а чек-ордер не выдал...
Добрый день! Оплачивала Пенсионный через терминал Сбербанка. Деньги принял, а чек-ордер не выдал, вместо него выдал (сколько принято наличными и «Обращайтесь в банк»). А мне нужен Чек-ордер для отчётности в Пенсионный фонд. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? И как узнать прошёл ли платёж? Заранее благодарна!
А как узнать, может платёж всё таки прошёл?...
А как узнать, может платёж всё таки прошёл?…
То есть узнавать нужно не в Сбербанке а в Пенсионном фонде?
То есть узнавать нужно не в Сбербанке а в Пенсионном фонде?
Здравствуйте! На телефон пришло смс, что карта заблокирована. Я вставила в банкомат карту, банкомат...
Здравствуйте! На телефон пришло смс, что карта заблокирована. Я вставила в банкомат карту, банкомат карту не вернул. Потом приходили смс, что со счета сняты денежные средства. Скажите, вернутся деньги обратно или все сбережения будут потеряны?
День добрый.
Открыв себе карту AmEx Travel, я столкнулась с тем, что платежи по ней проходят очень...
День добрый.Открыв себе карту AmEx Travel, я столкнулась с тем, что платежи по ней проходят очень долго. Сейчас у меня в личном кабинете висит около 10 заблокированных транзакций. Как мне сообщили в AmEx, это для моей безопасности и может занять до 14 дней.Как я могу путешевствовать с картой AmEx Travel? На мой вопрос о том как мне купить билет на завтрашний рейс через интернет, если операция блокируется банком/amex и авиакомпания из-за этого не даёт мне билет, я получил ответ оператора: бронируйте заранее. Ну хоть не сказали что не надо мне летать в отпуск и командировки срочные…Прошу прокоментировать и посоветовать что необходимо предпринять. Боюсь с картой AmEx ехать в отпуск, а то начнутся проблемы с тем что отель не оплатится, машину не дадут, лекарство не купить будет в случае чего.PS В мобильном банке все эти транзакции показаны как одобренные(черный цвет), а в интернетбанке — заблокированные(красные). Исправьте, а то вводит в заблуждение. Хорошо что я проверила и связалась с организациями, в которых совершала покупки.
где в севастополе можно получить перевод колибри
где в севастополе можно получить перевод колибри
Спасибо большое за подробную информацию и быстрый ответ!!!
Спасибо большое за подробную информацию и быстрый ответ!!!
как узнать активирована моя карта или нет
как узнать активирована моя карта или нет
Прошу ЗАО Банк Русский стандарт обратиться с иском в суд о взыскании задолженности.
Прошу ЗАО Банк Русский стандарт обратиться с иском в суд о взыскании задолженности.
Здравствуйте!
Могу я узнать какой процент начисляется за просроченный мин.платеж по кредитной...
Здравствуйте!Могу я узнать какой процент начисляется за просроченный мин.платеж по кредитной карте?Я должна была оплатить 27 июля,но смогу только 8 августаИ еще вопрос.Почему постоянно в Вашем банке неисправны банкоматы на внесения наличных?С этим я сталкиваюсь постоянно.Проживаю в г.Видном и банкомат один и он постоянно неисправен!Заранее спасибо!
Здравствуйте. Я вам писала по поводу акции приведи друга . Мне от бинбанка на той неделе позвонила...
Здравствуйте. Я вам писала по поводу акции приведи друга. Мне от бинбанка на той неделе позвонила девушка и сказала,что денежка придет в конце недели. Что с платежом?
Здравствуйте! Хочу заказать дебетовую карту Tinkoff Black. Могу ли я ее получить в городе Саки...
Здравствуйте! Хочу заказать дебетовую карту Tinkoff Black. Могу ли я ее получить в городе Саки (Крым)?С уважением, Елена.
Добрый день! Возможно ли оформить повторную заявку?
Добрый день! Возможно ли оформить повторную заявку?
Доброго вам времени суток, прошу исключить телефон моей несовершеннолетней дочери из вашей базы...
Доброго вам времени суток, прошу исключить телефон моей несовершеннолетней дочери из вашей базы данных. Ни мы, ни наш ребенок клиентами вашего банка не являемся, телефон попал к вам видимо ошибочно. Человека, оставившего вам наш номер, мы так же не знаем. Прошу прекратить эти бесконечные звонки, данный номер был куплен специально для ребенка, четыре года назад, и ранее никому не принадлежал. Прошу разобраться с данной ошибкой и исключить номер из вашей базы данных.
Добрый день!
Я прочитала о том, что у вас сейчас проводится акция "Путешествуйте чаще с...
Добрый день!Я прочитала о том, что у вас сейчас проводится акция «Путешествуйте чаще с кредитной картой Ситибанка», которая предполагает выпуск любой кредитной карты с возможностью последующей компенсацией оплаты авиабилета в размере 10 000 руб.У меня возникло несколько вопросов по данной акции.1. Для целей налогообложения подарка, необходимо ли будет клиенту самому отправляться в налоговую инспекцию, либо банк будет выступать налоговым агентом?2. В правилах акции указано, что к участию в ней допускаются физ. лица, которые не имеют кредитной карты Ситибанка и не имели ее ранее. Что значит это «ранее»? Есоли у меня была уже ваша карта (была закрыта 3 года назад), допускаюсь ли я к участию?Спасибо,
ОФОРМИЛ КРЕДИТ.НО ПОЛУЧИТЬ НЕМОГ.ПОТОМУЧТО УМЕНЯ БЫЛ НАЛОЖЕН АРЕСТ НАМОЙ СЧЁТ.ПРИНЁС УЖЕ ДВА...
ОФОРМИЛ КРЕДИТ.НО ПОЛУЧИТЬ НЕМОГ.ПОТОМУЧТО УМЕНЯ БЫЛ НАЛОЖЕН АРЕСТ НАМОЙ СЧЁТ.ПРИНЁС УЖЕ ДВА ПОСТОНАВЛЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ АРЕСТА ОТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ.УЖЕ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ НЕМОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ.ОПЕРАТОРЫ КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ ПОДОЙДИТЕ ЗАВТРА.КАК БЫТЬ?ВЕДЬ МНЕ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ.
В июле месяце я узнала о совместной акции аэрофлота и ситибанка, когда при открытии кредитной карты...
В июле месяце я узнала о совместной акции аэрофлота и ситибанка, когда при открытии кредитной карты АФ бонус пр покупке билета на счет возвращают 10000 рублей. 22.07.2014 года я обратилась в офис банка в г Н. Новгороде, чтобы уточнить подробности акции, где сотрудник банка Цветков Александр предложил мне заполнить заявление на карту. он сказал, что при подаче заявки через интернет сотрудник в течение длительного времени не сможет ко мне подъехать тк он сейчас один в отделении а др сотрудник то ли в отпуске то ли вообще его нет. Все документы у меня были с собой, поэтому заявку на карту я могла заполнить, к тому же ранее я не была клиентом ситибанка и удовлетворила требованиЯм участия в акции. Заявку на карту мне одобрили, о чем я получила смс. 01.08.2014 года курьер передал мне карту и я позвонила на горячую линию. Ситибанка для активации карты. Перед активацией карты я задала сотруднику все имеющиеся у меня вопросы по поводу сроков гашения кредита, льготного периода и о том участвует ли карта в акции АФ Бонус для получения возврата 10 000 рублей. сотрудник, разговор с которой записывался сказала что, проверив мои данные она видит что моя карта действительно участвует в акции и что мне необходимо совершить покупку в течении 45 дней чтобы успеть по срокам. После чего карту я Активировала и в этот же день совершила покупку по карте в торговой точке. однако никаких смс о том, что карта участвует в акции как другим участникам мне не пришло. В субботу я позвонила на горячую линию и сотрудник сообщил мне о том, что в акции участвуют карты заявки на которые поданы в Шереметьево ли посредством отправки смс, но составила заявку чтобы наверняка узнать по моей карте. Сегодня я опять созвонилась с горячей линией и сотрудник Николай сообщил, что ведя свой персональный код он видит, что к сожалению моя карта в акции не участвует, но он будет выяснять кто и почему мне сказал наоборот.ситибанк как это все понимать? Почему ваши сотрудники не знают точных условий и вводят клиентов в заблуждение. если бы мне сказали что надо отправить смс чтоб участвовать в акции я бы ее с легкостью отправила, и вообще у меня много других карт и данную карту я открыла потому что меня привлекла данная акция как повод открыть карту на которой я буду копить мили, которых у меня уже немало тк я часто путешествую. получается, что меня ввели в заблуждение, чтобы сделать своим клиентом!ПРОШУ разобраться в сложившейся ситуации и подключить меня к акции как это и было озвучено вашими сотрудниками.
ОФОРМИЛ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ.СЧЁТ ОКАЗАЛСЯ АРЕСТОВАННЫМ.ПРИНЁС УЖЕ ДВА ПОСТОНАВЛЕНИЯ О СНЯТИИ АРЕСТА...
ОФОРМИЛ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ.СЧЁТ ОКАЗАЛСЯ АРЕСТОВАННЫМ.ПРИНЁС УЖЕ ДВА ПОСТОНАВЛЕНИЯ О СНЯТИИ АРЕСТА ОТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ.НО ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.УЖЕ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ НЕМОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ.ОПЕРАТОРЫ КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ ПОДОЙДИТЕ ЗАВТРА.КАК БЫТЬ ВЕДЬ КРЕДИТ ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ.
7июля 2014 года я оформила заказ в интернкт-магазине modnique. Расплатилась картой сбербанка.Через...
7июля 2014 года я оформила заказ в интернкт-магазине modnique. Расплатилась картой сбербанка.Через сайты интернета узнаю, что modnique банкрот.Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги.В сбербанке посмотрели и сказали, что деньги к ним не венулись, но это и понятно.Сумма=261.88$
В договоре страхования на этот счёт ничего не сказано (о возврате). Почему тогда кредитный эксперт...
В договоре страхования на этот счёт ничего не сказано (о возврате). Почему тогда кредитный эксперт со 100% уверенностью сказала, что деньги вернут через 3—5 дней? И что получается, договора страхования в Сбербанке все разные? В одних прописан отказ от страхования, а в других нет?
Здравствуйте! На мой мобильный телефон пришла СМС с с телефона +7 90474237668:
Za vashim nomerom...
Здравствуйте! На мой мобильный телефон пришла СМС с с телефона +7 90474237668:Za vashim nomerom priz!Inf:+7 (8482) 47-02-29www.forsage-avto.com.Я зашел на этот сайт и первое, что там было написано:«Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов. Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги «терминал самообслуживания» (в простонародье «автомат»)».Потом описаны условия акции, необходимость заполнения анкеты и необходимость внесения на симкатру 1% от стоимости выигрыша для дальнейшего оформления. Телефон мой они узнали, т. к. я постоянно пользуюсь картой и терминалами Сбербанка. Я отправил мои данные на телефон указанный в акции +7-960-845-81-84.Прошу Вас сообщить — действительно эта акция с участим Сбербанка есть и можно в ней участвовать или это очередной развод.
Добрый день. Хочу уточнить в какой отдел нужно обращаться, что бы узнать о выплате по...
Добрый день. Хочу уточнить в какой отдел нужно обращаться, что бы узнать о выплате по исполнительному листу (ВС 059152311) Лист направлен в Нижний Новгород, но ни по одному из указанных номеров мы не можем дозвониться (либо нужен добавленный номер, которого нам понятное дело никто не давал, либо никто не берет трубку).
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли платить картой Промсвязьбанка за границей ?
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли платить картой Промсвязьбанка за границей?
Добрый день,
10.07.2014 Мною была заполнена заявка на кредит он-лайн
12.07.2014 Встречалась с...
Добрый день,10.07.2014 Мною была заполнена заявка на кредит он-лайн12.07.2014 Встречалась с представителем банка, передала справку 2-НДФЛ и подписала анкетуСегодня уже 04 августа, как долго еще ждать ответа на предоставление кредита? Каждый день звоню в CITI PHONE, говорят, что документы на рассмотрении. У меня зарплатная карта Ситибанка и вопросов с размером моей зп возникнуть не должно.Помогите, пожалуйста, разобраться.Заранее большое спасибо и хорошего дня!
У меня по карте Виза все включено ,при обороте в торговых сетях более чем на 30000 руб,снялась...
У меня по карте Виза все включено,при обороте в торговых сетях более чем на 30000 руб,снялась месячная комиссия за обслуживание.По условиям,при обороте более 30000,комиссия не взимается.Стоит ждать возврата комиссий?
Что за идиотизм? Действительно в вашем банке, как это указано здесь...
Что за идиотизм? Действительно в вашем банке, как это указано здесь http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor отправка уже готового ответа производится в течении 5 дней, речь идет об электронной почте.
Как долго мне ещё ждать исполнения обещания данного вот тут...
Как долго мне ещё ждать исполнения обещания данного вот тут http://www.banki.ru/services/response…e/6699883/ банком в лице г-на Рябчикова? Когда, где и как я могу узнать о результатах проверки и принятых мерах.
Вопрос мой такой по непонятным причинам и мне и банку в городе Урай (где всему отделу по работе с...
Вопрос мой такой по непонятным причинам и мне и банку в городе Урай (где всему отделу по работе с клиентами в операционном зале надо бы провести курсы как общаться с клиентом) на карте стал отрецательный баланс написала претензию № 006767-2014-052758 прошло у же куча времени все что мне ответили по претензии это извинение, что произошло и почему не слова и то что все мои средства так и остаются заблокированные это не кого не волнует,что за дела здесь что выходит только поход в прокуратуру пускай они разбираются на каком основание блокируют социальную карту и не дают снять, перевести и даже закрыть счет этой долбонной карты!!!СЕГОДНЯ опять вынудили написать претензию на тему почему заблокированы мои деньги такое впечатление что это издевательство,я ее оформила взяла так же копию что и с первой претензией ждать 30 дней не собираюсь жду до пятнице нет изменений иду в органы пускай они решают кто и куда дел мои деньги и ПОЧЕМУ на карте оказался минус хотя счета мои не арестовывал ни кто
Уважаемая Наталия Романенко! Я понимаю, что являюсь "неудобным" клиентом, но, тем не...
Уважаемая Наталия Романенко! Я понимаю, что являюсь «неудобным» клиентом, но, тем не менее, прошу Вас ответить на мой вопрос от 14.07.2014: Вышлите мне гарантийное письмо, согласно которому я могу получить причитающиеся мне денежные средства в Калининградском филиале банка «Возрождение», необходимые для этого документы и сроки получения.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У ВАС КРЕДИТ И НЕ ПЛАТИТ.А МНЕ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ОДИН РАЗ.Я СЕРДЕЧНИЦА.ЭТИ ЗВОНКИ ДОВОДЯТ МЕНЯ ДО ПРИСТУПОВ.Я ПРОШУ ВАС ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ЗВОНКОВ.
при оформлении кредита до какого момента я могу отказаться от страховки жизни?
при оформлении кредита до какого момента я могу отказаться от страховки жизни?
Здравствуйте! Подскажите, как долго ждать ответ на запрос о состоянии моего счета в Вашем банке...
Здравствуйте! Подскажите, как долго ждать ответ на запрос о состоянии моего счета в Вашем банке, если я его сделаю из Краснодарского края в Воронежскую область (на место моей прописки).
Здравствуйте.30.07.2014 через банкомат Сбербанка расположенный в г.Ижевске, ул.10 Лет Октября...
Здравствуйте.30.07.2014 через банкомат Сбербанка расположенный в г. Ижевске, ул. 10 Лет Октября 32,стр.Р, терминал 28162 пополняла свою карту в 16:48:25. Внесла 18000 руб наличными. Банкомат выдал чек о зачислении, он сохранён. Но деньги так и по сей день, т. е. 04.08.2014 на карту не поступили. Так же после этого попыталась перевести сумму 18000 рублей на другую карту(из средств до этого имевшихся на карте), банкомат выдал чек что операция невозможна.Деньги с карты за перевод не снялись(хоть на этом спасибо)По телефону 8(800)5555550 была оформлена претензия № 002204-2014-209937. Так же 31.07.2014 в отделении банка № 8618/0112 была написана претензия на возврат денежных средств с приложением копий чеков. Сказали срок рассмотрения до 30!дней.Оператор просмотрела историю движения средств на карте. Но операции по зачислению 18000 рублей так и не обнаружила, т. е. банкомат съел 18000 рублей, выдал чек, и благополучно эта операция потерялась, деньги до карты не дошли. Неужели сложно провести инкассацию банкомата и выявить излишек? Для этого требуется до 30 дней??В службе поддержки на телефонах 8(800)5555550 постоянно переключают с оператора на оператора, никто ничего ответить не может, приходится по 30—40 минут объяснять чего же я хочу. Как об стенку горох.
Здравствуйте! В течении нескольких месяцев мне ежедневно с 7-19 до 22-30 названивают на мой сотовый...
Здравствуйте! В течении нескольких месяцев мне ежедневно с 7—19 до 22—30 названивают на мой сотовый телефон сотрудники вашего банка и спрашивают некую Черкасову Елену Леонидовну, с которой я не поддерживаю никаких контактов, и о ее местонахождении мне неизвестно.Попытки объяснить сотрудникам банка, что у меня нет никакой связи с данным человеком, остались неуслышанными, мне продолжают звонить с разных номеров в течении всего дня с небольшим промежутком во времени. Операторы говорят, что перестанут мне звонить тогда, когда я найду Черкасову Е. В.Прошу разобраться в создавшейся ситуации, исключить мой телефонный номер из базы данных и прекратить телефонное хулиганство со стороны операторов вашего банка, в противном случае я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд (доказательств предостаточно, все телефонные разговоры и звонки сохранены). Ваш банк грубо нарушает законодательство.
Елизавета, я сегодня задавал Вам вопрос и получил от Вас ответ:
Вопрос:
Здравствуйте! На мой...
Елизавета, я сегодня задавал Вам вопрос и получил от Вас ответ:Вопрос:Здравствуйте! На мой мобильный телефон пришла СМС с с телефона +7 90474237668:Za vashim nomerom priz!Inf:+7 (8482) 47-02-29www.forsage-avto.com.Я зашел на этот сайт и первое, что там было написано:«Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов. Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги «терминал самообслуживания» (в простонародье «автомат»)».Потом описаны условия акции, необходимость заполнения анкеты и необходимость внесения на симкатру 1% от стоимости выигрыша для дальнейшего оформления. Телефон мой они узнали, т. к. я постоянно пользуюсь картой и терминалами Сбербанка. Я отправил мои данные на телефон указанный в акции +7-960-845-81-84.Прошу Вас сообщить — действительно эта акция с участим Сбербанка есть и можно в ней участвовать или это очередной развод.viknikbar (Пенза) • 04.08.2014 14:11Ответ:Добрый день!Все действующие акции и правила участия в акциях размещены на сайте нашего банка: http://www.sberbank.ru/penza/ru/person/promo/credits/.По возникшим вопросам рекомендую обратиться к организаторам данной акции.Елизавета МеркуловаЯ посмотрел сайт Сбербанка, на который Вы сослались и не нашел там этой акции. Вы ничего мне не прояснили, т. к я и привел ссылку от организаторов акции «Форсаж 2014», которую и хочу проверить.Повторяю вопрос: компания «Форсаж-авто» проводит акцию и пишет «Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов.» Это соответствует действительности??? Сбербанк участвует в этой акции??? Организаторы акции В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (а если жулики, то тем более) повторят, что «совместно с …Сбербанком РФ…». Ответе, пожалуйста, четко — Участвует Сбербанк в этой акции или нет? Или это жулики и мне стоит обратиться ву полицию!Спасибо, жду конкретного ответа!
Елизвета, добрый день.
в продолжении разговора:
Вопрос:
Елизавета,
Я написала заявление...
Елизвета, добрый день.в продолжении разговора:Вопрос:Елизавета,Я написала заявление на получение копии договора по кредитной карте в Лефортовское отделение, где открыт мой кредитный счет.Как можно ускорить получение дубликата в моей ситуации? Мне необходимо предоставить договор в полицию, а также своему юристу. В какие сроки мне ожидать ответ?постоянный адресОбворованныйклиент (Москва) • 31.07.2014 17:18Ответ:Ирина, здравствуйте!Согласно Федеральному закону о порядке рассмотрения обращений граждан РФ письменные заявления рассматриваются до 30 дней со дня его регистрации. Поэтому точный срок необходимо уточнять у сотрудника, который работает с Вашим делом. Вместе с тем, стадию рассмотрения обращения необходимо уточнять только в этом подразделении.Правильно ли я понимаю, что банк не может пойти мне навстречу и предоставить договор как можно быстрее? Рассмотрение заявления в полиции длится всего 10 дней, а у вас все обращения рассматриваются 30??? До Лефортовского отделения невозможно дозвонится, как можно уточнить стадию рассмотрения!!?? У вас кредит быстрее рассматриваю! Или возможно банк не заинтересован в расследовании? Насколько я понимаю, достаточно много случаев незаконного снятия денежных средств зафиксированных у вас в Банке? В чем причина такой незаинтересованности?Каким образом я могу ускорить процесс рассмотрения моего заявления?
Добрый день! В вашем банке брала потребительский кредит, погасила его полностью о чем даже есть...
Добрый день! В вашем банке брала потребительский кредит, погасила его полностью о чем даже есть письменное подтверждение от вашего банка ввиде справки. Но почему то мне постоянно звонят из разных компаний (MBA Finance указывая что мой долг перед вашим банком в 8000,00 руб, и Национальная служба взысканий что мой долг перед вашим банком 15000,00 руб). И самое неприятное что это продолжается больше года. Очень сожалею,что когда то воспользовалась услугами вашего банка, получается что вам все равно имеет клиент долг или не имеет долга перед вашим банком, вы данные всех подряд отдаете таким вот компаниям.
Уважаемая Елизавета, искренне рад, что после обращения к Вам здесь, удалось разбудить г-на...
Уважаемая Елизавета, искренне рад, что после обращения к Вам здесь, удалось разбудить г-на Рябчикова, который наконец разродился и сдержал здесь http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor своё обещание, дав ответ о результатах проверки.Поскольку головотяпство со стороны банка подтвердилось и официально признано, хотелось узнать позицию банка в части добровольности удовлетворения потребительских требований, указанных мною в вышеприведенной ссылке. Напомню, что теперь в случае подачи исков я буду пользоваться услугами представителя, что существенно увеличит взыскиваемые убытки. Согласен ли банк во внесудебном порядке удовлетворить требования.
04.08.2014 в районе 11.30 посетили доп. офис №9038/01171 по адресу ул. 3-я Владимирская, 31/33...
04.08.2014 в районе 11.30 посетили доп. офис № 9038/01171 по адресу ул. 3-я Владимирская, 31/33. Вопрос был достаточно нервный: перевыпущенная взамен утерянной карта кочевала по офисам Москвы и области и никак не могла попасть в руки владелицы (моей матери, Чермошенцевой Н.В.). Так как заявление на перевыпуск было написано именно в этом офисе, наивно полагали, что там нас направят и помогут. Не тут-то было. Оператор окна № 6 Пронина Наталья не дала нам никакой информации, помимо от руки написанного на рекламном буклете номера горячей линии. Нервно пощёлкав клавиатурой, она на повышенных тонах заявила, что у них «на каждого клиента только одна минута, звоните по номеру, там всё расскажут». Всё. О культуре общения и элементарной вежливости этому «специалисту» на тренингах не рассказывали? К слову сказать, оператор горячей линии Ольга затратила на решение вопроса не намного больше минуты и предоставила нам нужный адрес.Прошу принять во внимание — Пронина Наталья фактически отказалась обслуживать клиента банка. На мой взгляд, в работе такой крупной организации, как Сбербанк, это просто недопустимо.
Хотелось бы узнать позицию банка, почему специалист, рассматривавший моё обращение от 23.06.2014 г...
Хотелось бы узнать позицию банка, почему специалист, рассматривавший моё обращение от 23.06.2014 г. 000107-2014-066468 ответил, что не может провести проверку моих доводов, поскольку в нем я не указал, в какой офис банка ранее подавал заявление об изменении режима работы банковской карты. Специалист не мог для оперативного уточнения обратиться ко мне по номеру мобильного телефона или адресу электронной почты, указанным мною в обращении? Или зная из моего обращения реквизиты карты и держателя этот специалист по ним не мог по внутренним учетам банка установить кем и на каком основании по карте изменялся режим её использования? Для чего ваши сотрудники пытаются выставить клиентов дураками, позволяя себе не отвечать по существу на поставленные в обращениях вопросы, выдумывая столь нелепые поводы?
Добрый день, полгода очень активно пользуюсь дебетовой картой ТКС, нареканий нет. Недавно заказал...
Добрый день, полгода очень активно пользуюсь дебетовой картой ТКС, нареканий нет. Недавно заказал дополнительную карту на свое же имя. Почему нельзя заказать дополнительную карту в другой платежной системе (сейчас обе карты Mastercard)? Можно ли заблокировать основную карту, а дополнительной пользоваться как основной (из-за высокого износа первой карты)?
Уважаемый ПБ!
Ранее в интернет-банке была функция запроса на повышение лимита по кредитной...
Уважаемый ПБ!Ранее в интернет-банке была функция запроса на повышение лимита по кредитной карте.Когда она исчезла, банк утверждал, что эта функция доступна по телефону колл-центра.Сейчас и эта возможность недоступна.Прошу Вас разъяснить, каким образом сейчас производится запрос на повышение лимита, и чем связано такое странное желание скрыть эту функцию от Ваших клиентов.Также прошу довести эту информацию до колл-центра банка, чтобы операторы могли членораздельно отвечать на этот вопрос.С уважением Роман.
Добрый вечер! Недавно написал заявление на перевыпуск карты (All inclusive), так как не...
Добрый вечер! Недавно написал заявление на перевыпуск карты (All inclusive), так как не функционировала система PayPass. После получения перевыпущенной карты меня удивило следующее: реквизиты карты, в т. ч. CVC2 код, полностью совпадают с прежними реквизитами. Вопрос: на сколько данный перевыпуск соответствует правилам безопасности?
Моя пенсионная карта получена в другом регионе РФ. Я поменяла место жительства,а срок действия...
Моя пенсионная карта получена в другом регионе РФ. Я поменяла место жительства,а срок действия карты заканчивается.Вопрос: как получить новую карту?
Здравствуйте! Существует ли возможность получать отчет по карте по почте? Данная услуга платная?
Здравствуйте! Существует ли возможность получать отчет по карте по почте? Данная услуга платная?
Здравствуйте! При оформлении заявки на кредит Партнер у меня, как ИП,(заявка 307487) не...
Здравствуйте! При оформлении заявки на кредит Партнер у меня, как ИП,(заявка 307487) не поинтересовались рядом принципиальных фактов. Я являюсь собственником помещения, часть которого сдаю по многолетнему договору в аренду Х5 RETAIL GROUP. В данный момент я приобретаю земельный участок для строительства магазина для того же арендатора. Готовится договор с Х5 RETAIL GROUP о приобретении у меня построенного магазина. Кредит Партнер запрашивается под строительство по этому договору. Как ИП я нахожусь на обслуживании в Альфа-банке с 2012 года. Хотелось бы мотивированного решения по моему запросу. С надеждой взаимовыгодного сотрудничества.
Здравствуйте! Мой сосед брал в кредит деньги. В анкете указал мой домашний номер телефона, как...
Здравствуйте! Мой сосед брал в кредит деньги. В анкете указал мой домашний номер телефона, как ближайший родственник. Не платит последний месяц, может и больше. Нам каждый день с утра звонят 08:00—23:00. На вопрос почему звонят поздно, отвечают очень грубо, до 23:00 можем звонить. И звонят через каждый 30 минут. Дома маленький ребенок. На сколько это законно. На сколько я знаю,после 20:00вечера не имеют право звонить.
Мне нужно сделать перевод из Симферополя в Одессу,на имя фамилию отчество человека,какие данные я...
Мне нужно сделать перевод из Симферополя в Одессу,на имя фамилию отчество человека,какие данные я долже дать в банке что бы осуществить перевод на паспортные данные?
Елена прошу, Вас прокомментировать медлительность банка в начислении процентов на баланс карты по...
Елена прошу, Вас прокомментировать медлительность банка в начислении процентов на баланс карты по тарифному плану ТП-40. По словам тех поддержки проценты по карте должны начисляться в конце месяца. Я оформил карту 18 июля. Сегодня 4 августа. Проценты за июль до сих пор не на балансе карты. Их видно в выписке по карте отдельной строкой, что начисление в размере 328руб по договору N… произошло.Но на счет эти деньги так и не попали. Я не одинок в этой проблеме. Можно почитать последние несколько страниц темы http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…PAGEN_1=16Очень расстраивает такая медлительность в казалось бы простом вопросе.2)Так же хотелось бы уточнить сроки появления приложения Траст Онлайн для ios и андроид.3) Пожалуйста сделайте что-то с электронной очередью в Ваших отделениях так как сидеть в очереди 1—2 часа ради, того чтобы поставить галочку например для полного доступа к траст онлайну это не нормально.Убедительно Вас прошу почитайте мои сообщения:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age2937415http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age2911878и очень надеюсь, что это поможет Вам сделать банк лучше. Сам отработал в 7 лет в сфере обслуживания и всегда следовал правилу: «Все для клиента. И клиент всегда прав»Мне хочется верить, что после третьего посещения для получения уже именной карты мне больше непонадобится приходить в офис и подписывать бумаги. За 2 визита в общей сложности потеряно времени в очереди 3 часа для современного банка это очень много. Для обеспечения своего комфорта я должен знать больше сотрудника банка о продуктах предоставляемых банком и это не совсем правильно.Заранее спасибо за ответы и очень надеюсь на понимание с Вашей стороны.
В феврале 2014 года с моей карты были украдены деньги при помощи мобильный банк (переведены на...
В феврале 2014 года с моей карты были украдены деньги при помощи мобильный банк (переведены на непонятные номера телефонов) в размере 40000 рублей. Сразу же обратился в центральное отделение сбербанка в ногинске с заявлением. Через месяц сбербанк мне ответил отказом в возврате моих денег.я обратился в полицию, где я тоже получил отказ в возбуждении уголовного дела. И только через прокуратуру города Ногинска я добился возбуждения уголовного дела, которое в апреле 2014 года тоже было успешно закрыто, так как не смогли установить виновного! Подскажите куда мне обратиться, чтобы вернуть свои деньги? И почему по моему заявлению нельзя отозвать платежи, которые я не совершал? Почему сбербанк не может определить ip адреса мошенников, почему не работает система безопасности сбербанка? Номера же телефонов известны? Даже при ошибочной оплате мобильного номера в офисе оператора сотовой связи я могу вернуть платеж! В сбербанке почему то нет! Может все дело в том, что определенные сотрудники этими махинациями и занимаются? Почему при любом снятии с карты денег мной мне приходил отчет на мобильный телефон, но при совершении операций мошенниками таких отчетов не приходит! Получается я принес деньги в сбербанк, их оттуда спокойно украли и банк здесь совершенно ни при чем? Карту заблокировал и больше желания пользоваться услугами сбербанка не возникает! Имею карту банка возрождение уже 10 лет и таких проблем нет!
Здравствуйте. Вы кредитуете начало работы ИП на сумму не менее 750 т.р. (залогом будет...
Здравствуйте. Вы кредитуете начало работы ИП на сумму не менее 750 т. р. (залогом будет приобретаемое оборудование)?
Здравствуйте! Я бы хотел узнать о расчетной дне по карте! Если карта была активирована 30 июля, то...
Здравствуйте! Я бы хотел узнать о расчетной дне по карте! Если карта была активирована 30 июля, то к этому числу нужно прибавить 55 дней? (карта тинькофф платинум)
Здравствуйте!
Я оформил по акции Эльдорадо Кредитную карту и воспользовался ей в...
Здравствуйте!Я оформил по акции Эльдорадо Кредитную карту и воспользовался ей в Эльдорадо.Скажите я могу еще получить кеш бэк по акции EBAY воспользовавшись данной картой /оформить еще одну кредитную карту по акции EBAY?
Здравствуйте, Елизавета. Скажите пожалуйста, можно ли расплачиваться картой сбербанка в Крыму? И...
Здравствуйте, Елизавета. Скажите пожалуйста, можно ли расплачиваться картой сбербанка в Крыму? И есть ли там банкоматы Сбербанка?
Добрый день. Прошу прокомментировать ситуацию -- даже не по существу оригинального вопроса, а по...
Добрый день. Прошу прокомментировать ситуацию — даже не по существу оригинального вопроса, а по содержанию ответа банка на него.Через обратную связь на сайте оставила запрос:Добрый день!Расплачиваясь в заведении общепита, где банком-эквайром является Сбербанк,я заметила, что на кассовом(!) чеке (не слипе из «машинки») отображаетсяполный номер банковской карточки. Правомерно ли это?Прошу рассмотреть обращение.Через день получила следующий ответ:Уважаемая Алиса Витальевна!ОАО «Сбербанк России» (далее Банк), рассмотрев Ваше обращение, сообщаетследующее. Между Банком и Вами заключен Договор выпуска и обслуживания банковскойкарты (согласно утвержденной Банком стандартной форме «Условия выпуска иобслуживания банковских карт ОАО «Сбербанк России»).В соответствии с Условиями, официальным документом, подтверждающим фактсовершения операции по карте, является отчет по счету. Банк ежемесячноформирует отчет по счету. Клиент обязуется проверять информацию,содержащуюся в отчете по счету, и незамедлительно информировать Банк о необоснованныхоперациях. Благодарим Вас за обращение и изложение Вашего предложения. В рамкахпроводимого в Банке мониторинга клиентского сервиса, вся информация принимается к сведению,тщательно анализируются и доводятся до сведения руководства Банка.Внимание, вопрос. Читал ли какой-нибудь сотрудник банка мое обращение? По всем признакам ответ сгенерирован роботом. Я считаю, что это недопустимо и показывает полное отсутствие уважения со стороны банка к (потенциальному) клиенту. Прошу прокомментировать.
Здравствуйте. Куда можно пожаловаться на работу банка?
Здравствуйте. Куда можно пожаловаться на работу банка?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо отослать документы в Сбербанк России в г...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо отослать документы в Сбербанк России в г. Чулым, у них есть своя между отделениями электронная почта, говорят, что им запрещено пользоваться ею с клиентами. Как быть? Спасибо!
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации:
Я работал в вашем банке, была (естественно...
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации:Я работал в вашем банке, была (естественно, будь она не ладна) зарплатная карта. Уволился 2 месяца назад. Через 2 месяца, в прошлую пятницу мне начались звонки с требованием оплатить долг в 680 рублей, просроченный на 1 день. Причину долга не обьяснили. Звонят от вас день и ночь. Вынужден был отпрашиваться с работы и идти в отделение банка. Специалист посмотрев по системе сказала, что никакого долга нет! Написал заявление на закрытие счета, карту выкинул с чистой совестью. Звонки продолжаются по сей момент. Вы звоните мне, мешая работать, вы звоните родственник в другие города. Разберитесь у самих себя, должен я вам или нет.
Добрый день!
Мой сын брал кредит в вашем Банке, оставил мой контактный телефон, хочу...
Добрый день!Мой сын брал кредит в вашем Банке, оставил мой контактный телефон, хочу поинтересоваться, какое вы имеете право звонить мне по 20—30 раз в день с разных телефонов (499) 427-29-… (499) 427-30-… последние две цифры всегда разные, начиная с семи утра и заканчивая в 22—00 без перерыва, каждый день даже в выходные и требовать передать ему информацию. Я уже не однократно говорила, о том что сын временно не работает переехал в другой город и сейчас ищет работу, как только начнет зарабатывать сразу станет возвращать кредит. Он сам пытался общаться с сотрудниками Банка, которые абсолютно неадекватны, не слушают никакие аргументы … Мне ваша сотрудница сказала что будет звонить мне до тех пор, пока он не вернет деньги? Я НЕ ВЫСТУПАЛА ПОРУЧИТЕЛЕМ!!! БЫЛА ПРОТИВ ТОГО ЧТО ОН БРАЛ КРЕДИТ!!! БЕЗ ЗАЛОГА!!! НЕ РАЗРЕШАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НОМЕР!!! Я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ ЗВОНКАМИ???????????
Здравствуйте! у меня есть карта банка возрождение виза электрон, могу ли я положить деньги в...
Здравствуйте! у меня есть карта банка возрождение виза электрон, могу ли я положить деньги в любых банкоматах? (втб24 например)
Г-н Новиков! Банк декларирует, что налоговые платежи (платёжные поручения) выполняются бесплатно...
Г-н Новиков! Банк декларирует, что налоговые платежи (платёжные поручения) выполняются бесплатно. По факту имеем следующее: вчера мама составила налоговое платёжное поручение (оплата земельного налога за сад), указав все необходимые реквизиты. Сегодня позвонила мне и сообщила, что Банк удержал комиссию в размере 30 рублей за платёжку. Уверен, что это ошибка, и Банк исправит это в течение дня.Очень неприятно.
Здравствуйте, Дарья!
Мне не так давно пришла смс на телефон, что я должна оплатить задолженность...
Здравствуйте, Дарья!Мне не так давно пришла смс на телефон, что я должна оплатить задолженность по карте, напомню, что срок погашения у меня 28 августа, а мне об этом напоминают за 26 дней!!!! понимаю, если бы прислали смс за 5-7-10 дней с таким напоминанием, но за 26 дней до погашения об этом предупреждать? Я знаю, что я должна, и все погашу вовремя. Вас же хочу попросить передать мои пожелания, чтобы напоминания высылали за 5—7 дней.Заранее спасибо!
Я пенсионер ВС РФ, до последнего времени проживала в г. Чехове Московской обл., где мне была...
Я пенсионер ВС РФ, до последнего времени проживала в г. Чехове Московской обл., где мне была оформлена пенсия, которую по настоянию социальных служб перечисляют на мой счёт в Сбербанке России. В настоящее время проживаю в г. Севастополе, но здесь нет отделений этого банка. Карточки Сбербанка не обслуживаются имеющимися здесь российскими банками (РНКБ, Банк России, Генбанк) Вопросы:1. Планируется ли открытие отделений Сбербанка России в Севастополе (в Крыму)?2. Где в г. Севастополе можно снять по депозитной карточке Сбербанка России с наименьшим процентом свои деньги? (банкоматы? Сотрудничающие банки?)С уважением, Л. Рудык.
Добрый день.
У меня дебетовая карта ТП40. Начисленные проценты на остаток на карте появились в...
Добрый день.У меня дебетовая карта ТП40. Начисленные проценты на остаток на карте появились в выписке 31.07.14, но доступный остаток по карте до сих пор не увеличился. Когда ждать появления процентов на карте?
Почему мне 2 месяца не могут выпустить зарплатную карту? Мой отзыв сейчас последний. Я сижу в...
Почему мне 2 месяца не могут выпустить зарплатную карту? Мой отзыв сейчас последний. Я сижу в декрете, муж в длительной командировке. Мне смесь ребенку уже не на что покупать!
Здравствуйте, Елизавета! 2 августа 2014 г. мошенник взломал мой личный кабинет на Мегафоне, под...
Здравствуйте, Елизавета! 2 августа 2014 г. мошенник взломал мой личный кабинет на Мегафоне, под видом сотрудника службы тех.поддержки позвонил мне, обманывал очень убедительно. Называл меня по имени отчеству, назвал точную сумму моего баланса, отправил мне от системы СМС с кодом. Сказал, что кто-то подсоединил к моему личному кабинету программу-вирус и ворует деньги с моего номера через систему Мегафон-деньги, а чтоб предотвратить дальнейшую кражу денег с моего номера, мне нужно назвать ему этот код из СМС. Я поверил и назвал ему код. Потом он предупредил, что придут 10 СМС, которые он сказал не открывать и удалить (мол, при открытии этих СМС снимется от 2 до 100 р. за каждую). Конечно, удалять ничего я не стал, в СМС везде значилась система Мегафон-деньги. Потом попросил отправить СМС на короткий номер, какие-то цифры. Я отправил. Потом заявил, что СМС не прошла, надо повторить попытку. Тут я заподозрил неладное. К этому номеру привязаны 2 мои карты — социальная (зарплатная) и кредитная, которая не использовалась и не была мною активирована. Я пошел в офис Мегафон, естественно, такого сотрудника там никто не знает. Я написал сразу заявление о мошеннических действиях, попросил детализацию, заблокировал карты, в тот же день обратился в полицию с распечаткой скриншотов СМС, а в понедельник 4 августа в Сбербанке узнал, что у меня была активирована кредитная карта, с нее сняли 2903 р. + еще за обслуживание карты, итого сняли 3630 р. Я попросил написать заявление о возврате денег в связи с мошенничеством и об аннулировании карты, но мне хотели отказать, пока я не назвал ФЗ 161 ст. 9. Только после этого меня направили к др. специалисту, приняли заявление, но почему-то не хотели принимать копию заявления в полицию. Сегодня я звонил в Сбербанк, ничего не предпринимается по моему вопросу. Сказали ждать 7—45 дней. Я опасаюсь, что пока разбираются, начнут капать % по этой карте.Прошу помочь разобраться, назначить куратора и вернуть деньги.
Здравствуйте!
Я поеду с картой вашего банка в Минск. В каком банке Минска можно снимать с нее...
Здравствуйте!Я поеду с картой вашего банка в Минск. В каком банке Минска можно снимать с нее наличные без процентов?
Здравствуйте, у меня возник вопрос:
у меня есть кредитная карта данного банка, т.к у меня была...
Здравствуйте, у меня возник вопрос:у меня есть кредитная карта данного банка, т. к у меня была ситуация потери рабочего места, у меня образовалась просрочка.Мне недавно присылалось сообщение, где было указанно, что нужно оплатить в районе 18 с чем то тысяч рублей, и я в полне могу встать в график платежей…При чем карта не с таким большим лимитом-35 000р. Я восстановилась, своевременно хотела потихоньку погашать задолженность и закрывать карту, но тут мне начались звонки, от молодого человека-он представлялся сотрудником банка, но звонил с мобильного номера(+7 925 174 83 25), был очень груб, разговаривал как будто сам с собой, я ему говорю, позвоните с телефона банка, где есть запись разговора, а он мне говорит, я не могу, нам не разрешают звонить на мобильные номера…Плюс ко всему, он мне говорит, вы отказываетесь от выплат-я объясняю ему что нет.., а он мне говорит я указал что вы отказываетесь..Да что же это такое?! Он звонит, что бы меня спрашивать, или сам с собой разговаривает?Так же он неоднократно угрожал моим родственникам, говоря, что они будут на коленях умолять меня погасить долг(это что вообще такое?-за какие то 35 тысяч, у меня у родителей должна быть неустойчивая психика?! Тем более что от выплат никто не отказывался, и собирались карту закрывать..В других банках всегда идут на уступки, и даже сотрудники наиболее тактично разговаривают, и вместе они приходят к тому как побыстрее погасить долг…А тут что за такое качество обслуживания?!В общем он неоднократно звонил моим родственникам и мне раз 6 на дню, и только путался в суммах, которые нужно погасить(мне он говорил одну сумму, моим родственникам-другую)Я хочу спросить, мне верить той бумаге, которая официально пришла по почте, про выплату 18 тысяч рублей, или звонкам такого вашего работника, который обещал меня затаскать по судам и обзавестись адвокатом?Заранее, спасибо, что уделили время моей проблеме!
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить некоторую информацию, а именно: достоверна ли информация о...
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить некоторую информацию, а именно: достоверна ли информация о том, что КК Русский Стандарт Online Classic , с минимальной ставкой 29% годовых больше не выпускается? И карта Discover. Сотрудник горячей линии сказал, что эти две карты и другие тоже более не выпускаются. Так ли это?Заранее спасибо.
На форуме здесь писали , что при открытии ТП-40 в москве можно деньги 100 000 сразу не вносить в...
На форуме здесь писали, что при открытии ТП-40 в москве можно деньги 100 000 сразу не вносить в кассу. По телефону девушка из ТП мне сказала, что это не так, надо стольник в кассу налом внести. Как в реале с этим сейчас?
Добрый день, мне поступил звонок из отделения в Отрадном (в котором я никогда не был) и сотрудник...
Добрый день, мне поступил звонок из отделения в Отрадном (в котором я никогда не был) и сотрудник сказал, что в связи с новым ФЗ я должен подъехать в это отделение для проверки данных. Все это выглядит подозрительно. Вопрос, что это за ФЗ и обосновано ли требование такой проверки в связи с тем, что у банка и так предостаточно копий моих документов?
Извиняюсь, сотрудник горячей линии сказал, что сейчас выпускаются не все КК, размешенные на сайте...
Извиняюсь, сотрудник горячей линии сказал, что сейчас выпускаются не все КК, размешенные на сайте RSB, а лишь некоторые.
Уважаемая Елизавета, а как же мой вопрос в отношении КУРАТОРА для убыстрения рассмотрения...
Уважаемая Елизавета, а как же мой вопрос в отношении КУРАТОРА для убыстрения рассмотрения дела????Узнать имя, фамилию, должность и телефон и самое главное когда.
Добрый день, ваш банк направляет на мой почтовый адрес открытки с угрожающей информацией об...
Добрый день, ваш банк направляет на мой почтовый адрес открытки с угрожающей информацией об уголовной ответственности и прочих «прелестях» не возврата кредита и т. п.Должник Понятов Сергей Геннадиевич снят с регистрационного учета моей квартиры по решению суда 28.05.2014г, в квартире не проживает, я нахожусь с ним в разводе 3 года, общего имущества не имели и не имеем.На основании вышеизложенного я прошу прекратить рассылку каких либо писем на мой почтовый адрес, направлять представителей банка по моему адресу, развешивать угрожающие плакаты и использовать иные незаконные методы воздействия, т. к. я не являюсь кредитором вашего банка, я не брала у вас кредиты и не давала банку Тинькофф Кредитные Системы своего согласия использовать мои персональные данные.В противном случае я направлю жалобы в Роскомнадзор и Центробанк для защиты своих прав (что уже успешно применила по отношению к другим банкам, т. к. у должника кредиты в 7 банках)
Здравствуйте, Юлия!
2 июня я получил карту банка с тарифом "Акционный" (совместно с...
Здравствуйте, Юлия!2 июня я получил карту банка с тарифом «Акционный» (совместно с программой Аэрофлот-Бонус). Согласно данного тарифа, в случае, если за 2 месяца я потрачу более 35 тысяч рублей, то дополнительно получу 10000 миль Аэрофлот-Бонус. В онбанке в детализации по карте «обычные» мили начислили, а вот акционных нет. Условия начисления акционных миль мной были выполнены. Когда будут начислены акционные мили? И будут ли начислены вообще?
Здравствуйте Елизавета. Опять вынужден обратиться за консультацией. Можно ли снимать деньги...
Здравствуйте Елизавета. Опять вынужден обратиться за консультацией. Можно ли снимать деньги находясь в РФ при помощи карточки с открытого в гривне р/счёта в Сбербанке РФ в Украине? Какая при этом должна быть открыта карточка? Существуют ли лимиты по снятию денег (деньги для покупки дома в РФ)? Какой действует тариф конвертации? Все эти вопросы связаны с ограничениями НБУ. Спасибо. Владимир.
На мой вопрос почему была взята комиссия 150 при обороте в 30000,вы ответили что покупка была 30...
На мой вопрос почему была взята комиссия 150 при обороте в 30000,вы ответили что покупка была 30 июня а авторизация 3июля и операция попала в июнь и тогда возникает вопрос почему,в июле за покупку в июне на эти 30000 рублей покупке,не был начислен Кеш бек в 1500 руб?Категория Кеш бек и категория покупки по мсс коду соответствуют,и если Вы считаете по дате покупки,а не дате авторизации,то обязаны были начислить в июле.Или у вас,все через одно место?Оборот считается так,а для Кеш бека по другому?Обслуживаюсь в около девяти банках,практически использую все Кеш бек карты разных банков,но такого маразма нет ни у кого.Почему не было Кеш бека тогда в июле?
Добрый день.Я являюсь клиентом Банка с 2006г., нет пропусков платежей,стараюсь выполнять...
Добрый день.Я являюсь клиентом Банка с 2006 г., нет пропусков платежей,стараюсь выполнять обязательства.Есть карта Банка.Вопрос у меня такой.Если я нахожусь не в России,напр.вКазахстане,и по карте подходит срок оплаты годового обслуживания,каким способом мне её оплатить,когда я в Казахстане?И ведь там местная валюта,как можно оплатить ею,будет ли эта валюта,т.е тенге,конвертироваться при оплате годового обслуживания?
Добрый день! Информацию о звонках я написала в окне приватности. Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день! Информацию о звонках я написала в окне приватности. Надеюсь на вашу помощь.
У меня закончился срок действия дебетовой карты. В Темрюке в отделении сбербанка мне сообщили, что...
У меня закончился срок действия дебетовой карты. В Темрюке в отделении сбербанка мне сообщили, что моя новая карта находится в Краснодаре в доп. офисе № 160. Можете ли вы подтвердить эту информацию? Обязательно ли мое личное присутствие при получении новой карты, или достаточно моего паспорта и рукописной доверенности?Заранее благодарна за ответ.С уважением, Елена Приходько.
Добрый день! Оставил свой отзыв на Народном рейтинге, если возможно, прошу ознакомиться с ним...
Добрый день! Оставил свой отзыв на Народном рейтинге, если возможно, прошу ознакомиться с ним.http://www.banki.ru/services/response…e/6962135/Также у меня вопрос по поводу ответа на моё заявление № 000407-2014-054401 от 07.06.2014. Уже прошло почти 2 месяца…а ответа нет…Можно ли как-либо ускорить процедуру?
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Наша компания...
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Наша компания West Technology — это интернет-магазин музыкального оборудования (http://west-tech.ru/). Клиенты, делая заказ на нашем сайте могут выбрать два вида заказа: оплатить и купить в кредит. Нажимая кнопку оплатить, клиенту предлагается заполнить анкету на кредит, котоую мы отправляем в кредитную организацию. Сейчас мы работаем с компанией Yes Credit. И нам в силу многих обстоятельств очень бы хотелось ее сменитьи работать напрямую с банком. Суммы заказа в среднет 100—200 тысяч рублей. Подскажите, возможно ли так работать с Вашим банком и, если да, то как это может происходить?
Здравствуйте. Открыл депозитный счет в одном из отделений, а оно закрылось. В отделении, где я...
Здравствуйте. Открыл депозитный счет в одном из отделений, а оно закрылось. В отделении, где я всегда обслуживаюсь, сказали, что никаких операций сделать не могут, только в том отделении, где открывал. Что делать дальше?
Добрый день.
16.07.2014 г. Сбербанком РФ были арестованы денежные средства на моей банковской...
Добрый день.16.07.2014 г. Сбербанком РФ были арестованы денежные средства на моей банковской карте в размере 5 000 рублей, т. к. в отношении меня велось исполнительное производство за неоплаченный штраф за нарушение правил дорожного движения.Штраф был оплачен своевременно, все данные об оплате были представлены сотруднику РОСП г. Москвы, который озвучил мне, что «исполнительное производство в отношении меня будет прекращено и арест денежных средств будет снят в течение 10 дней».Производство действительно было прекращено (я не нашел себя в базе должников на сайте fssp.ru), а вот денежные средства по банковской карте так и остались арестованными.Вышеупомянутый сотрудник РОСП никаких справок и бумаг мне на руки не дал. Сказал, что «Все данные об оплате он отправил куда надо. Сидите и ждите снятие ареста денежных средств банком».Подскажите, в течение какого времени снимается арест и каково моё участие в данной процедуре?Заранее благодарю.
Здравствуйте! Скажите на каком основании ваш сотрудник (по-моему Вера Сергеевна) звонит с телефона...
Здравствуйте! Скажите на каком основании ваш сотрудник (по-моему Вера Сергеевна) звонит с телефона 9059587611 по моей просроченной задолженности и угрожает мне органами опеки??? На мою просьбу представиться снова мне ответили: какая вам разница с кем ты разговариваешь? Звонок был в 17:55 по местному времени. Прошу прослушать разговор и принять меры!!!
Здравствуйте!
Вопрос в продолжение сообщения от 10.07.2014...
Здравствуйте!Вопрос в продолжение сообщения от 10.07.2014: https://www.banki.ru/services/question…Id=6882498По состоянию на сегодняшний день проблема № 2 с chargeback решена полностью, спасибо. По проблеме № 1 никаких изменений нет. Сегодняшний день вы обозначили как крайний. Вопрос прежний, когда ТКС-банк вернет на мою карту денежные средства, списанные в результате невыполненного платежа?Почему Банк не может вернуть мои деньги, а затем решать внутренние организационные вопросы между собой и платежной системой? В сложившейся ситуации я стал заложником рассогласованности вашего взаимодействия.
Здравствуйте,
на сайте банка в разделе дебетовых карт уже достаточно давно висит анонс...
Здравствуйте,на сайте банка в разделе дебетовых карт уже достаточно давно висит анонс накопительных счетов — «счетов-сейфов». Вопрос — когда же они будут доступны клиентам? Лично я — жду не дождусь, ибо являюсь держателем и активным пользователем дебетовой карты и такая привлекательная новая возможность меня очень бы обрадовала.Заранее благодарен.
Доброе время суток! Есть счет, открытый в СПб ф-ле Связь-Банка. На него были перечислены средства...
Доброе время суток! Есть счет, открытый в СПб ф-ле Связь-Банка. На него были перечислены средства за продажу квартиры. Теперь часть этих средств нужно перечислить в другой банк для покрытия аккредитива. В процессе подготовки звонил (25.07.2014) с вопросом, сколько будет стоить межбанковский перевод со счета на счет. Оператор ответил, что 2000 руб максимум (на самом деле какой-то процент, но не больше 2т.р., не помню точно процент, поскольку сумма крупная мы явно бы уперлись в «потолок» в 2т.р.). Теперь, когда сделка почти завершена и тикает время до дедлайна покрытия аккредитива решил перед поездкой в отделение Связь-банка уточнить еще раз… и получил, мягко говоря, другой ответ. «Так как деньги пролежали на счету менее 30 дней и получены в результате сделки с недвижимостью комиссия за межбанковский перевод составит 10% без верхнего ограничения». Причем обналичивание той же суммы оценили в 2%. Про логику этого я вообще ничего не буду говорить, но не хотелось бы идти ругаться с менеджментом и ссылаться на ответ саппорта (просто уже нет времени и сил). Как можно разрешить ситуацию и перевести деньги на разумных условиях и в короткие сроки? Заранее спасибо!
А что мне делать,если она и со мной не выходит на связь? Последний раз мы с ней общались полторы...
А что мне делать,если она и со мной не выходит на связь? Последний раз мы с ней общались полторы недели назад на повышенных тонах.После этого телефон у неё перестал отвечать.Попробую обратится в отделение банка с документами,подтверждающими,что это мой номер телефона.Если не поможет-дальше прокуратура…
Здравствуйте. Вчера я пополнила свою карту Visa Classic, и у меня два раза списалось с счёта...
Здравствуйте. Вчера я пополнила свою карту Visa Classic, и у меня два раза списалось с счёта годовое обслуживание-300 рублей. Прошу разобраться в ситуации. Номер карты 4276********1547. Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Работает ли Бинбанк с Money Gram? И если ДА, то могу ли я получить...
Здравствуйте, Александр! Работает ли Бинбанк с Money Gram? И если ДА, то могу ли я получить денежный перевод в $ в отделении банка на Ярцевской ул. м Молодежная? Заранее благодарна за ответ. Ирина
Добрый день!
У меня такая проблема моя знакомая взяла кредит в вашем банке, и оставила мой...
Добрый день!У меня такая проблема моя знакомая взяла кредит в вашем банке, и оставила мой контактный телефон, никто меня об этом даже не спросил! и теперь мне названивают с разных номеров по 20 раз на дню, в период с 7.30 и почти до 23.00, она живет в москве я в самаре, за руку я ее не приведу! да и передаю информацию постоянно! но я не могу постоянно отвлекаться на Ваши звонки! При чем повторять одно и тоже, постоянно! На то что я прошу удалить мой номер телефона из обзвона, мне отвечают что это она должна придти и написать заявление!!!!! но если ее нигде нет, и она не идет в Ваш банк!!!! что мне делать??? Я уже устала!!!!!