Все вопросы по теме "Иные вопросы"

мой срок очередного платежа 08.08.16. , но з/плата только 14.08.16. Можно ли 2/3 оплатить сейчас, а...
мой срок очередного платежа 08.08.16. , но з/плата только 14.08.16. Можно ли 2/3 оплатить сейчас, а 1/3—14.08.16.
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вопрос по карте Классическая ВТБ 24. На сайте ВТБ 24 Представлены для...
Добрый день, Наталья! Вопрос по карте Классическая ВТБ 24. На сайте ВТБ 24 Представлены для ознакомления Тарифы по классической карте ВТБ 24 (программой «Коллекция») где в п. Схема расчета размера минимального платежа указана как № 2, и сноска2 которая расшифровывает что Описание схемы расчета минимального платежа приведено в правилах предоставления и использования банковских карт ВТБ 24. Ознакомился с правилами но описание схемы расчета не нашел. Не соориентируйте где искать?)) Спасибо!
03.08.2016
Ответ дан
Примерно в 12-00 19.07.2016 года я прибыл в Сбербанк (Удмуртская Республика, город Ижевск, ул...
Примерно в 12—00 19.07.2016 года я прибыл в Сбербанк (Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. Ленина, 6) для получения банковской карты (ранее я подал заявление о том, что карта пришла в негодность для замены карты). После выдачи мне банковской карты, сотрудник сказала, что необходима активация карты, для которой она меня проводит к консультанту, которая работает у банкоматов. Консультант у банкомата ввела на банкомате какой-то код и попросила меня вставить карту и ввести пин-код. Я вставил карту, ввел пин-код, после чего консультант у банкомата сообщила, что для активации карты необходимо подключить услугу Мобильный банк. Я усомнился в её словах, сказав, что для активации карты достаточно проверки её баланса или совершения любой другой операции. Но сотрудник банка настойчивым образом сказала, что это не так, самостоятельно со вставленной моей картой в банкомат, перешла на банкомате в раздел подключения услуги Мобильный банк. Мне достаточно было подключить пакет «Эконом» Мобильного банка, «Полный пакет» мне был совершенно не нужен, о чём я сообщил сотруднику банка, но сотрудник настойчивым образом сказала, что для активации карты необходим именно «Полный пакет» и, нажав на кнопку на экране банкомата «Полный пакет» попросила ввести меня номер моего мобильного телефона, к которому и будет подключена эта услуга. До сих пор я остался при своём мнении, что для активации карты подключение «Полного пакета» Мобильного банка не требуется (поправьте, если я не прав). Я занятой человек и теперь мне требуется ещё один визит в банк для отключения данной услуги, которую мне настойчиво навязала и самостоятельно подключила сотрудник Сбербанка у банкомата. Если для активации банковской карты подключение данной услуги действительно не требовалось, требую разобраться и наказать данного консультанта Сбербанка, который настойчивым образом навязывает платные услуги банка гражданам (ФИО данного сотрудника я не записал, но при желании руководству банка выяснить это, я уверен, не составит проблем, по тому номеру, который консультант вводил на банкомате, по камерам на банкомате и в банке, если банк уважает и ценит своих клиентов, значит, проведёт проверку, если нет, значит, от Сбербанка и от уважения к нему осталось одно название). В тот же день, вечером я написал обращение в Сбербанк с описанием ситуации (№ 000913-2016-094340), на сайте написана информация по моему обращению, что «Максимальная дата рассмотрения: 26.07.2016», но вот уже 03.08.2016 и ответ и разъяснения по сложившейся ситуации так и не поступило.С Уважением к сайту, на котором публикую это обращение, Малых Артур Сергеевич.
03.08.2016
Ответ дан
3.08.2016 Хотел снять деньги с карты. Запросил определенную сумму, карту банкомат вернул обратно, а...
3.08.2016 Хотел снять деньги с карты. Запросил определенную сумму, карту банкомат вернул обратно, а вот деньги не выдал. Что за беспредел? просто не открыл окошко для выдачи денег, а на экране показано заберите деньги, у вас есть для этого 45 сек. Позвонил по горячей линии, сказала заявка будет рассмотрена в течении 5—30 дней. Это полное безобразие. Какие 30 дней? что теперь, без денег сидеть?
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос по возврату страховки после погашения кредита. Я выплатила кредит менее...
Добрый день, у меня вопрос по возврату страховки после погашения кредита. Я выплатила кредит менее чем за месяц, обратилась в отделение банка для подачи заявления на возврат страховки на что получила устный ответ от сотрудников банка, что «С такого то числа в 2016 году Сбербанк страховки не возвращает!!!» На мой вопрос на каком основании, с какого числа и где в моем договоре есть пункт о невыплате страховки, мне ответили что у меня в договоре на страхование все написано, попросила их показать пункт о невыплате, на что сотрудники минут 30 читали мой договор по очереди их было 3 человека, потом сказали, что в моем подписанном договоре нет этого пункта, так как он занимает много место и распечатали мне «Условия участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика» посоветовали обратить внимание на пункт № 4 «Прекращение участия клиента в программе страхования» на основании которого мне и не будут выплачивать страховую часть. Я ознакомилась с этим пунктом и не вижу там оснований для невыплаты страховой части которую я получается оплатила 2 раза. (3698 рублей 59 коп. списали с моего счета перед выдачей мне кредита и 3698 рублей 59 коп. включенные в кредит, в итоге сумма страховки для меня составила 7 тысяч 396 рублей. Так же я обратилась с вопросом на официальный сайт Сбербанка 26 июля 2016 года, статус ответа максимально 2 августа, сегодня 3 августа и мне до сих пор никто не ответил!!! Я хочу получить ответ о законности невыплаты мне страховки.
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне выписали штраф 30000р.04.04.2016 г. Заплатила данный штраф в размере 15000р...
Добрый день!Мне выписали штраф 30000р.04.04.2016 г. Заплатила данный штраф в размере 15000р 12.04.2016 г. в соотсветствии с ч. 1.3 ст. 32.2 КРФ об АП в течении 20 дней для того, чтобы размер штрафа был уменьшен в 2 раза через операционистку в отделении Сбербанка Татарстан ВВБ № 8610 филиал № 192. Мне был выдан чек оплаты. Прошло 4 мпесяца, но штраф так и числится неоплаченным и уже просрочен.В ГИБДД пояснили, что Сбербанк не передал данные в ГИС ГМП. И что в соответствии с частью 8 статьи 32.2 кодекса РФ об административных нарушениях банки обязаны незамедлительно передавать информацию об уплате штрафа в Государственную информационную систему о государственный и муниципальных платежах. Повторное обращение в банк к успеху не привело. Выдали справку, что они перечислили деньги. Сотрудники понятия не имеют, что такое ГИС ГМП. ГИБДД посоветовал сразу обращаться в прокуратуру.Прошу срочно разобраться в моей ситуации!
03.08.2016
Ответ дан
Уже НЕ первый месяц пытаюсь получить корректный отчет по дебетовой карте (физ.лицо). С июля...
Уже НЕ первый месяц пытаюсь получить корректный отчет по дебетовой карте (физ.лицо).С июля 2016 г. в системе сбербанк онлайн очередной косяк. система называется — ОНЛАЙН, однако, в полной банковской выписке произведенные расходы отражаются не теми датами, в которые они реально проводились. Соответственно, как обычно тех.поддержка отправляет в отделение банка за отчетом. Ни один банк, имеющий электронную систему (клиент-банк) не отправляет своих клиентов за отчетом в отделение банка!Когда будет все таки нормальное отношение у Сбербанка к своим клиентам?Когда будет доработана «полная банковская выписка»?
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 28 мая 2016г. я внес деньги на свою карту через банкомат Сбербанка в г.Калязине, но деньги на карту не поступили по причине технического сбоя. Вот уже два месяца я жду свои деньги. Банк, получив мою претензию обещал рассмотреть ее в течение 9
Добрый день! 28 мая 2016 г. я внес деньги на свою карту через банкомат Сбербанка в г. Калязине, но деньги на карту не поступили по причине технического сбоя. Вот уже два месяца я жду свои деньги. Банк, получив мою претензию обещал рассмотреть ее в течение 9—15 дней, после этого срока мне пришло sms о продлении срока до 30 дней, через 30 дней срок продлили до 60 дней. 08.07.2016 г. я написал повторную претензию дабы ускорить возврат денежных средств, но и в этом случае банк продолжает оттягивать сроки зачисления. Складывается впечатление, что деньги на карту не поступят. Возмущает подход к работе, хочется задать вопрос руководству вернут ли мне деньги и почему ключевой принцип Сбербанка «я отношусь к клиенту так, как хотел бы, чтобы относились ко мне» не исполняется?
03.08.2016
Ответ дан
31.07.16 мною под давлением был заключен договор с Дом солнца на косметич. услуги. Для оплаты...
31.07.16 мною под давлением был заключен договор с Дом солнца на косметич. услуги. Для оплаты оформлен кредит с Альфа-банк. В тот же день я позвонила в банк и просила не выдавать кредит на мое имя, т. к. не платеже-способна. Денежные средства еще не были переведены. На следующий день я написала заявление на расторжение договора с Дом солнца и подала заявку в банк на отмену кредита. Мне пришла смс что кредит выдан 01.08.16. Вопрос: почему кредит все же был выдан, если я предупреждала банк о своем не согласии первые сутки. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. И являюсь одиноким родителем. Мой доход не превышает 500р. в месяц
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 17 июля 2016 года я вносила деньги на дебетовую карту в размере 16000 но банкомат...
Здравствуйте! 17 июля 2016 года я вносила деньги на дебетовую карту в размере 16000 но банкомат зажевал деньги и выдал чек о техническом сбое. На следующий день я написала заявление о возврате. Пришло смс о том что ответ будет через 7—15 дней. Это время прошло я позвонила в банк сначала меня перенаправляли на специалистов а потом сказали что срок отправки ответа продлен до 30 дней. Номер моего обращения 1607180574934200
03.08.2016
Ответ дан
Для Марии Александровой и для руководителя данного доп. офиса!! Удалось восстановить дату данного "происшествия" - это не эта весна, это прошлое лето 04 июля, 4 окно (касса). К сожалению, время быстро летит и я забыл точную дату, поэтому с
Для Марии Александровой и для руководителя данного доп. офиса!!Удалось восстановить дату данного «происшествия» — это не эта весна, это прошлое лето 04 июля, 4 окно (касса). К сожалению, время быстро летит и я забыл точную дату, поэтому с этим уточнением, надеюсь, у Вас получится поднять видео, если они хранятся ещё на серверах.Заранее благодарю!
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу поделиться своим опытом работы со Сбербанком. Все началось с того, что у меня...
Здравствуйте.Хочу поделиться своим опытом работы со Сбербанком. Все началось с того, что у меня закончился срок карты маестро моментум электрон. После обращения в отделение № 8607/064 мне «втюхали», по другому сее действие не назвать, самую дорогую карту, объяснив что бесплатные карты больше не выпускают! (и оно и понятно, зачем давать людям бесплатные когда можно навязать пару доп. услуг не нужных и брать за это деньги.) Ну да ладно, карта нужна была срочно и выбора не оставалось. Эпопея с получением карты отдельная история. Скажу одно, ждал карту больше месяца и в итоге пришлось повторять процесс получения карты + еще около месяца. Дальше, карту НАКОНЕЦ получил. Пользовался около месяца картой. Пришло время мне менять паспорт. И тут мат так и просится на язык!!! Поменял я паспорт и половина операций с картой мне стало не доступно. Я не мог совершать операции со своих счетов на карту и обратно. Обратился в доп. отделение № 8607/064 находится по адресу: 170040, РФ, г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 45а. В отделение внятно ни чего не объяснили (такое впечатление что персонал набран просто с улицы первые попавшийся). Гоняли меня наверное по всем операторам!!! В итоге сняли копии с паспорта и сказали ждать. Ждал неделю результат-0. ТРИ раза повторялась данная процедура(со снятием копии паспорта с ожиданием результатов). Едем дальше. Радовался я не долго! Не прошло и недели как я узнаю что мои счета и карта арестованы. Арестовали даже кредитный счет с которого у меня списывались средства на погашение кредита(кстати, кредит брал в этом гребанном сбербанке). Я к приставам, погасил задолженность. Пристав снимает арест!!! Приставы пояснили мне что арест накладывали только на карту. Для чего сбербанк блокирует кредитные счета не понятно, могу предположить, чтоб у меня появились проблемы с погашением кредита в срок, и банально " включить счетчик». Дальше, я в банк, объяснил что арест снят. Мне предлагают ждать 7 рабочих дней. Хорошо, ждем!!! Прошло 7 дней, счета не разблокировали. Я в банк, в банке говорят что арест не снят. Я к приставам, пристав лично мне показал на своем компе что арест снят и дал мне все необходимые бумаги(постановление, чеки). Я опять в банк!!! В сбербанке меня опять гоняют по всем операторам!!! Что то вменяемое на мои вопросы ни кто не может ответить! К руководству не пробиться!!! На мои просьбы направить меня к руководству ответ один-ЗАНЯТО!!! Сняли копии с постановления и чеков и предложили ЖДАТЬ!!! семь рабочих дней!!! Прошло полтора месяца!!! угадайте результат!? Счета до сих пор не разблокированы!!! Служба поддержки тоже ни чем не помогла.Составил уже три обращения, результат ноль!!! Карту я получил 18.09.2015 а с 19.10.2015 я не могу полноценно работать с картой!!! А эпопея с арестом длится с 21 июня сего года. Господа руководители сбербанка!!! Начните уже работать!!! Наведите порядок в своем хозяйстве!!! Вы же все таки БАНК а не ларек быстроденьги!!!
03.08.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Два моих обращения на сайте остались без ответа с пометкой - "разберемся...
Уважаемый Александр!Два моих обращения на сайте остались без ответа с пометкой — «разберемся и вернемся к Вам». С июня.Моя претензия № 96840 от ноября 2015 года осталась даже без единого звонка со стороны банка.А сегодня я получила смс о просроченной задолженностью.Из этого я могу сделать вывод о том, как работает ваша претензионная служба и как выражается ваше отношение к клиентам. Банк сознательно дотянул мое обращение до срока, когда на счете закончились денежные средства.Конечно, я погашу задолженность (которая образовалась по вине банка).Пожалуйста, при ответе на мое обращение (если вы его опять не удалите) не утруждайте себя фразой о том, что вы разберетесь — это не так.
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Имею карту БВК голд выпущенную по инициативе банка, с ТП 99.2. Более полугода на...
Здравствуйте. Имею карту БВК голд выпущенную по инициативе банка, с ТП 99.2. Более полугода на карте 0р. Сейчас хочу ее реанимировать, чтобы получать доход 10%. РП сейчас идет 12.07—11.08. Какие минимальные условия надо выполнить, чтобы с нового периода с 12.08, поддержая остаток более 30 тыр получать 10%? Надо ли в любой день закинуть на карту не менее 30 тыр и не снижать его до окончания периода 11.08, или достаточно сейчас сделать покупку и с 12.08 держать на карте более 30 тыр. И держать надо каждый день не менее 30 тыр?
03.08.2016
Ответ дан
Мир вам! Не могу получить ответа на своё заявление с 04.05.16, поэтому не могу воспользоваться своими деньгами находящимися на вкладе в Бинбанке. Куда и как надо обратиться чтобы получить ответ?
Мир вам! Не могу получить ответа на своё заявление с 04.05.16, поэтому не могу воспользоваться своими деньгами находящимися на вкладе в Бинбанке. Куда и как надо обратиться чтобы получить ответ?
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть нотариально заверенная доверенность, цитирую: "настоящей...
Здравствуйте! У меня есть нотариально заверенная доверенность, цитирую: «настоящей доверенностью уполномочиваю быть моим представителем во всех компетентных органах, в том числе Сбербанке РФ, подавать от моего имени любые заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения». Прихожу я в банк с доверенностью, а заявление от меня сотрудники принять не могут, так как заявление должен писать сам клиент,это такие внутренние правила банка. Это вообще как? Ваши сотрудники в курсе для чего составляется платная доверенность с правом подписи, заверенная нотариусом? Или внутренние правила банка противоречат законам РФ? Как я поняла, заявление на закрытие счета, разблокировку личного кабинета, смену контактных данных, я подать не могу. Вопрос: какие заявления я могу написать по доверенности с данной формулировкой?
03.08.2016
Ответ дан
День добрый. Мне несколько раз звонят с номера (8452)377703 и представляются Викторией Александровной, спрашивают про абсолютно мне незнакомого человека. И на мой вопрос почему мне звонят , отвечают что бывший адрес прописки совпадает. А на вопрос
День добрый.Мне несколько раз звонят с номера (8452)377703 и представляются Викторией Александровной, спрашивают про абсолютно мне незнакомого человека. И на мой вопрос почему мне звонят, отвечают что бывший адрес прописки совпадает. А на вопрос как мои данные оказались у вас не отвечают, ведь я ни когда не был вашим клиентом. Скажите долго ли будет это продолжаться и как удалить мои контакты с ваших баз данных.
03.08.2016
Ответ дан
Что происходит со сбербанком? Закрываются отделения, в оставшихся вводятся идиотские меры...
Что происходит со сбербанком?Закрываются отделения, в оставшихся вводятся идиотские меры безопасности проверки паспортов: снимают обложки, целлофановые плёнки даже с незаполненных листов. Кто будет восстанавливать обложки на паспорте и как это скажется на скорости обслуживания клиентов? Есть подозрение, что данные меры вводит больной на голову сотрудник безопасности.
03.08.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка. Я уже в полном разочаровании от пользования карт группы...
Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка. Я уже в полном разочаровании от пользования карт группы Бинбанка. Ранее дважды попадал на технический овердрафт из за пользования СВОИМИ ЖЕ СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ. Вы объясняли это тем, что я пополнял карту Бинбанка через сторонний ресурс и тем самым МОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ не успевали пройти по счёту до совершения расходных операций. Это было ранее.Но то, что произошло сегодня, это уже не входит ни в какие рамки. Сегодня пополнял карту Бинбанка через терминал отделения Бинбанка, терминал как то сомнительно, рывками принимал купюры и я, чтобы не рисковать, что деньги зажуёт,решил пополнить остаток суммы через кассу Бинбанка. Пополнив карту ЧЕРЕЗ КАССУ БИНБАНКА, я совершил расходную операцию (перевод внутри банка). Сейчас захожу в интернет банк и мобильный банк и вижу, что сформирован технический овердрафт. УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР И СОТРУДНИКИ БИНБАНКА ЭТО УЖЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Я пополнил карту ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ(3000руб.) И КАССУ(12000руб.) САМОГО ЖЕ БИНБАНКА, ДАЛЕЕ СОВЕРШИЛ РАСХОДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (на другой счёт в Бинбанке) ОПЯТЬ ЖЕ ВНУТРИ Бинбанка, НО БАНК ОПЯТЬ ЖЕ СФОРМИРОВАЛ МНЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАФТ. КАК ЭТО ТАК?????? Уже невозможно нормально и беспроблемно пользоваться картами Бинбанка.
03.08.2016
Ответ дан
Никогда не пользовался услугами банка UniCredit Bank, в обозримом будущем не собираюсь, отделения...
Никогда не пользовался услугами банка UniCredit Bank, в обозримом будущем не собираюсь, отделения обходил стороной, на сайт не заходил. Объясните, почему при этом мне на почту приходит ваша рассылка? На каком основании вы мне шлёте свой спам? К тому же в письме нет ссылки «Отписаться». Будьте любезны, уберите мой почтовый адрес из ваших списков.
03.08.2016
Ответ дан
Первичная ситуация описана тут...
Первичная ситуация описана тут ссылкаМало того, что изначальные сроки рассмотрения с 4—5 дней продлили до 15 дней, так еще и Сбербанк не в состоянии отвечать в отведенные сроки через обратную связь на сайте.26.07.2016 по первичной ситуации я оставил обращение на сайте 000912-2016-101316. При проверке статуса обращения указана максимальная дата рассмотрения 02.08.2016. Наступило 03.08.2016, но ответа я так и не получил. При обращении на горячую линию, мне не смогли дать вразумительного ответа почему срок был нарушен и со мной никто не связался, предложив оставить новое обращение на несоблюдение сроков 160803 0236 549900, но насколько я понимаю мне стоить ожидать, что и это обращение не будет выполнено в срок.Из всего следует единственный вывод, что Сбербанк не способен оперативно решать не только проблемы клиента, которые были вызваны некачественным обслуживанием, но и даже отвечать на вопросы клиента в отведенные сроки!
03.08.2016
Ответ дан
Здраствуйте на мое имя.была выпущена кредитка ,я передумал ее получать пришел в банк и сказал чтоб...
Здраствуйте на мое имя.была выпущена кредитка,я передумал ее получать пришел в банк и сказал чтоб они ее разрезали девушка резать не стала сказала что договор я не заключал значит можно не резать сказала что ее отправит на уничтожение написала справку что нет задолжности,кредитка осталась в банке как мне убедится что она будет уничтожена
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос к Сбербанку. Была произведена опера пополнение денег на свою карту 19.07.2016 в отделении банка 5221/0349 банкомат №00807848 по адресу г. Ростов-на-Дону, пр-т Королева, д 9. Технический сбой операции деньги не дошли. После при
Здравствуйте. У меня вопрос к Сбербанку. Была произведена опера пополнение денег на свою карту 19.07.2016 в отделении банка 5221/0349 банкомат № 00807848 по адресу г. Ростов-на-Дону, пр-т Королева, д 9. Технический сбой операции деньги не дошли. После принятия заявления, 19.07.16 в 11:26 мне пришло смс о рассмотрении обращения от 6 до 15 дней. После 15 дней, приходит сообщение ждите еще 30 дней. Подскажите мне пожалуйста на каком основании столько времени задерживают мои деньги? На каком этапе находится процесс возврата 15000 руб по обращению № 160719 0611915200 от 19.07.2016.? Для меня положенная сумма в 15000 руб была существенной. Получается что банк не заинтересован в работе с клиентами, а срок оттягивать очень удобно, ведь все это время можно пользоваться деньгами клиента банка. Когда человек берет кредит у банка он за каждый день просрочки, требует удвоенный %. А за пользование моими деньгами банк тоже мне должен заплатить % за пользование. Подскажите в какие структуры мне обратиться, что бы ускорить процесс возврата моих денег?
03.08.2016
Ответ дан
Александр, Когда мне будет компенсирована стоимость годового обслуживания карты в связи с непредоставлением кредитного лимита? Когда будет получен ответ на мою претензию, поданную через сайт? По вопросу конвертаций.
Александр,Когда мне будет компенсирована стоимость годового обслуживания карты в связи с непредоставлением кредитного лимита?Когда будет получен ответ на мою претензию, поданную через сайт?По вопросу конвертаций. Потрудитесь прочитать мой вопрос, это не сложно. Либо попросите сотрудника хотя бы с полным средним образованием это сделать. Я требую немедленного пояснения с расчетами по тому, каким образом с меня в одном случае было списано чуть больше 2 процентов сверх курса биржи, а в другом — на 7% больше курса биржи.
03.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Складывается ощущение что отношение к клиентам с заботой похоже на битье железным прутом по голове с приговариванием где же ты так ударилась деточка???!!! Если бы у банка были ко мне вопросы, то можно было бы позвонить и уто
Уважаемая Мария Александровна! Складывается ощущение что отношение к клиентам с заботой похоже на битье железным прутом по голове с приговариванием где же ты так ударилась деточка???!!! Если бы у банка были ко мне вопросы, то можно было бы позвонить и уточнить непонятные вопросы для сотрудников банка!Почему вы не объясняете в чем причина столь длительного рассмотрения? Такое чувство что я обратилась не за возвратом своих кровно заработанных, а за американской визой для иммиграции! Завтра я зарегистрирую официальную досудебную претензию в филиале и напишу заявление в прокуратуру. Еще выскажу свое мнение на сайте Центробанка и на кремлин.ру. 30 дней я нервничаю отдадут мне мои деньги или нет! Ваш банк причиняет мне нравственные страдания! ВЕРНИТЕ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ!
03.08.2016
Ответ дан
С мая пытаюсь добиться закрытия моего кредита. С мая мне говорят, что кредит закрыт. Но в кредитной...
С мая пытаюсь добиться закрытия моего кредита. С мая мне говорят, что кредит закрыт. Но в кредитной истории ОКБ мой кредит так и числиться незакрытым с сентября 2015 года. Отправляла несколько претензий по телефону, где мне гарантировали, что все изменения они отправили и изменения КИ исправили. Но ответ ОКБ что никаких изменений нет, приходят мне каждую неделю. Альфа банк самая ужасная организация. Клиенты-имейте в виду, что ваши кредиты они не закрывают, и отказы в будущем в кредитах происходят именно потому, что Альфа банк не закрывает ваши кредиты. Бьюсь уже 3 месяца, а воз и ныне там. Обратилась в суд. Моя история вот здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
03.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 01.08.2016г. обращалась с вопросом о незаконно начисленных просрочках и неустойках...
Добрый вечер! 01.08.2016 г. обращалась с вопросом о незаконно начисленных просрочках и неустойках. Реакции от ипотечного центра Сбербанка никакой. Более того не прекращаются звонки с требованием погасить ежемесячный платеж, который, как я уже писала, был списан на пени. Сегодня пришло СМС — сообщение с информацией, что наш кредит передан в службу взыскания, а нам предлагают самостоятельно погасить долг в течение 2 дней. Что за бардак? Полная несогласованность в работе? Раз уж допустили ошибку в работе и нарушили свои обязательства, так будьте добры своевременно исправлять их и действовать согласованно. Как нам действовать? Разбираться в судебном порядке? Надоело уже тратить свое рабочее время и деньги на телефонные звонки в отделение банка, которые, как правило, переадресовывают на другие номера. И никто не может дать четкого ответа? Прошу в очередной раз оказать содействие в списании всех просрочек и неустоек, откорректировать кредитную историю.
03.08.2016
Ответ дан
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной...
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной валюты частным лицом. Меня интересует наличие или отсутствие печати на этом документе. Почему в каких-то банках ставят печать, а в каких-то нет.
03.08.2016
Ответ дан
Александр, у вас скверная антиклиентская привычка удалять вопросы, которые просят прояснить...
Александр, у вас скверная антиклиентская привычка удалять вопросы, которые просят прояснить чудовищные ошибки в вашем сервисе. По какому праву вы это делаете?Повторяю вопросы.1. Я требую немедленного обоснования с расчетами и курсом банка на дату по операциям конвертации при покупках, которые я описывал ниже. Почему в одном случае курс покупки оказался на 7% отличен от биржевого, а в другом — чуть более, чем на 2%? Это такой очередной способ обмана клиентов? Я требую немедленного исправления неверно проведенных расчетов2. Когда будет дан ответ на мою жалобу, поданную через сайт?3. Когда Бинбанк возместит стоимость годового обслуживания моей Доходной карты в связи со своей неспособностью предоставить кредитный лимит по ней, в соответствии с ранее данным обещанием?
03.08.2016
Ответ дан
Почему отделение сбербанка Доп.офис №9055/01911 194362, Санкт-Петербург, Парголово, улица Фёдора...
Почему отделение сбербанка Доп.офис № 9055/01911194362, Санкт-Петербург, Парголово, улица Фёдора Абрамова, 4отказывает в выдаче дебетовых карт «моментум» не смотря на наличие данной услуги у вас на сайте?Какими законами руководствуется банк навязывая ненужные мне дебетовые карты с платным обслуживанием и отказываясь выполнять договор публичной оферты по размещенной на сайте сбербанка карте моментум?Я так понимаю, если есть какие-то технические причины отсутствия в отделении данных карт то мне же должны выдать любую другую карту но на условиях тарифов Momentum или же банку будет выгоднее потерять клиента?
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 03.08 моя жена обратилась в отделение Сбербанка №6991/0397, с целью замены карты...
Добрый день!03.08 моя жена обратилась в отделение Сбербанка № 6991/0397, с целью замены карты Momentum в связи истечением ее срока действия. В отделении ответили что подобные карты цитирую «уже год как не выпускаются, и вы можете получить карту с платным годовым обслуживанием». Далее была предпринята попытка получить карту в отделении № 6991/0392, но там сказали что можно получить карту Visa Classic Momentum или MasterCard Standard Momentum, но к сожалению у них они кончились неделю назад. И предложили съездить в отделение № 6991/0385, где с их слов «такие карты точно есть». Приехав в отделение № 6991/0385, моя жена очень удивила сотрудников банка, которые сказали что у них уже месяц не было таких карт, и в ближайший месяц вряд ли привезут. Правда решили «помочь», сказав что все таки в отделении № 6991/0397 еще остались карты. По прибытию в отделение, конечно же никаких карт не оказалось. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов:1. Вы считаете нормальным такое обслуживание клиентов?2. Почему сотрудники банка, не владея информацией, банально врут клиентам?3. В каком отделении моего города моя жена может получить карту?Прошу разобраться с таким «клиентоориентированным» сервисом и сообщить моей жене дату и номер отделения в котором она может получить карту, а не ездить по всему городу.Контактный телефон указан в поле «Информация для банка»
04.08.2016
Ответ дан
Как и предполагала - на вопрос ни одного ответа. расцениваю это как ложную информацию...
Как и предполагала — на вопрос ни одного ответа. расцениваю это как ложную информацию предоставленную по тел. «специалистом». некомпетентность и неграмотность. А Ваш ответ очередная отписка.
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. почему до сих пор не решена проблема которая возникла по вине банка. Ниже ссылка с...
Здравствуйте. почему до сих пор не решена проблема которая возникла по вине банка. Ниже ссылка с описанием ситуации.http://www.banki.ru/services/response.. ./10003268/Обращение было составлено 03.06.16 а через колл-центр мы узнали об очередном продлении сроков до 01.09.16.Ситуация усугубляется тем что растет наша просрочка и испорчена кредитная история
04.08.2016
Ответ дан
Моя супруга хотела положить деньги на карту maestro для оплаты жкх. Банкомат деньги съел.По чеку...
Моя супруга хотела положить деньги на карту maestro для оплаты жкх. Банкомат деньги съел.По чеку было написано заявление на возврат денег.Прошел месяц — пришло смс о том, что для возврата нужно еще 60 дней.Было написано заявление на начальника доп офиса.Вопрос — как это вообще может быть, что невозможно получить деньги в сбербанке.Есть ли вообще рычаги воздействия. Или надо идти на крайние меры и писать заявление в полицию о краже денег с помощью технических средств?С уважением,Константин.
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад сделал запрос на перевод 900тыс. Рублей со счета в г. Бирск(Башкортостан)...
Добрый день! Неделю назад сделал запрос на перевод 900 тыс. Рублей со счета в г. Бирск(Башкортостан) на счет (мой же) в г. Москва. Когда истек срок 3 рабочих дней, обратился в отделение, где причин задержки объяснить не смогли и предложили оформить ещё один запрос, в этот раз срочный(как сказал работник банка), но прошло ещё двое суток, а денег так и нет. Дозвониться в отделение в городе Бирск невозможно по всем имеющимся номерам телефона.Что можно предпринять в таком случае?деньги необходимы были сегодня для сделки с недвижимостьюСпасибо
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день! У нас ипотечный кредит, платим 2 года. Могу ли я продлить страховку имущества на 3-й...
Добрый день! У нас ипотечный кредит, платим 2 года. Могу ли я продлить страховку имущества на 3-й год не в банке, а напрямую в страховой? В прошлый раз страховали в банке, сумма кредита уменьшилась, а стоимость страховки увеличилась, объяснить причину в банке не смогли, напрямую в страховой стоимость оказалась ниже предыдущей.Обязана ли я предоставлять договор страхования или страховщики передают банку эти данные самостоятельно?
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Я клмент банка Сбербанк России. Подскажите пожалуйста такие вопросы:5 Могу ли я...
Добрый день!Я клмент банка Сбербанк России.Подскажите пожалуйста такие вопросы:5Могу ли я как нерезидент открыть карточный счет в долларах США с картой класса голд?Активировать к данной карте услугу сбербанк онлайн?Какой лимит снятия в день по данной карте?Стоимость?Какой процент при снятии?На эту карту могут отправить деньги из других стран?И как происходит заказ денежных средств при большой сумме выдачи с карты?Буду благодарен за полный и емкий ответ!Спасибо.
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, срок моей карты Виза, куда поступает моя военная пенсия, заканчивается 09.2016. в...
Здравствуйте, срок моей карты Виза, куда поступает моя военная пенсия, заканчивается 09.2016. в сентябре я буду в отпуске и хочу узнать есть ли конкретная дата перевыпуска новой карты. скажем в начале сентября, в середине, или в конце.. спосибо.
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема с закрытием карты. В 2013 году заказал карту Сбербанка Молодежная через интернет в Ульяновске Доп.офис №8588/014. Срок действия её был 03/16. Летом 2015 года я уехал из города. В апреле 2016 года я приехал в Уль
Добрый день!У меня возникла проблема с закрытием карты. В 2013 году заказал карту Сбербанка Молодежная через интернет в Ульяновске Доп.офис № 8588/014. Срок действия её был 03/16. Летом 2015 года я уехал из города. В апреле 2016 года я приехал в Ульяновск и написал заявление на закрытие карты, заявление приняли, сказали карта закрыта. Прошло уже 3 месяца карта до сих пор видна в СбербанкОнлайн как заблокированная, хотя должна была исченуть уже так как я ее закрыл, тем не менее, на ней образовался долг −150 за годовое обслуживание, можно ли решить как нибудь данную проблему и закрыть карту окончательно без визита в Ульяновск, так как нету возможность поехать туда?
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день, 19.07.2016 в одном из банкоматов "любимого" (теперь) Сбербанка, клал на свою карточку 9000 рублей, снятые с недалеко стоявшего банкомата Запсибкомбанка (так как пенсия приходит туда). Банкомат взял деньги, и долго подумав выдал чек
Добрый день, 19.07.2016 в одном из банкоматов «любимого» (теперь) Сбербанка, клал на свою карточку 9000 рублей, снятые с недалеко стоявшего банкомата Запсибкомбанка (так как пенсия приходит туда). Банкомат взял деньги, и долго подумав выдал чек на котором было написано о каких то неисправностях, деньги назад не вернул и на счет не поступили. Я тут же позвонил в горячую линию рассказал о всей ситуации мне сказали что вернут их не так скоро, но поставили какую то метку о том что они мне срочно нужны (платить за квартиру сейчас нечем) потом я ходил в банк и сказали что деньги вернут 3 августа, но 3го пришло смс о том что срок продлили, я пошел в банк и там мне в хамской форме ответили, о том что это не вина банка, а моя, потому что я им дал мало информации и когда деньги придут они не знают. В планах обратится в суд, ведь это у банка неисправный банкомант, а не я виноват. Свидетели есть. да и чек.
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Сбербанк Доп.офис №9055/0665 — Санкт-Петербург, проспект Науки, 8к2 переведен на...
Добрый день. Сбербанк Доп.офис № 9055/0665 — Санкт-Петербург, проспект Науки, 8к2 переведен на отвратительный график работы. Они работают теперь в пятидневку с графиком с 10 до 19. До этого график работы был шестидневный и до 20.Объясните Мне, каким образом я должен успеть посетить данное ВСП, если их рабочий день совпадает с моим? Почему Сбербанк усложняет получения банковских продуктов для своих клиентов? Что за унизительное отношение?Раньше все было хорошо, я успевал после работы в банк по своим делам, даже если не успевал, у меня была еще суббота. Сейчас ВСП переведен на совершенно отвратительный график. Может бабушкам он и подходит, но современным людям, в условиях недостатка времени — никак! Прошу посодействовать в возвращении предыдущего шестидневного графика работы ВСП.Благодарю Вас.
04.08.2016
Ответ дан
Спасибо за ответ. Значит вчера в мобильном и интернет банке отображалась некорректная информация...
Спасибо за ответ. Значит вчера в мобильном и интернет банке отображалась некорректная информация.Уточните,пожалуйста, на будущее: При пополнении карты через терминалы и кассу Бинбанка денежные средства сразу проходят по СЧЁТУ карты?? Нет необходимости ждать какое то время,чтобы не сформировался технический овердрафт?
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте!20 августа 2014 оформила по глупости автокредит в вашем банке.заверили.что вы...
Здравствуйте!20 августа 2014 оформила по глупости автокредит в вашем банке.заверили.что вы относитесь к Сбербанку РФ.Подключила автоплатеж.2 года все было без проблем.19.07.2016 не пришла смс о списании денег-я пошла в сбербанк.там отправили в Сетелем.Приехала в офис(который еле нашла).там опять в Сбербанк отправили.В Сбере сказали.что видимо произошел сбой.В итоге провели операцию вручную.Позвонила на горячую линию.продиктовала номер операции(от 20.07.16 15ч.32м)И тут НАЧАЛОСЬ!!!!!!!Звонки по несколько раз в день с требованием погасить задолжность.Причем звонки с утра и до позднего вечера.ДО конца не выслушивают.бросают трубки.При оформлении кредита мне навязали очень много доп.услуг(незаконно!)в том числе и смс-информирование.Я за что плачу деньги?!Если бы я не пошла узнавать.почему нет смс о списании.так бы и была в неведение.У меня НИКОГДА ни с каким банком не было проблем.Я добросовестно исполняю свои обязательства.Но от вашего банка я просто в ШОКЕ!!!Пишу вам в надежде на грамотный ответ и надеюсь.что мы ограничимся на правильном решении в этой инстанции.Спасибо!
04.08.2016
Ответ дан
У сына в АРКС банке лежало примерно 1 млн 300 тысяч рублей. Когда пошёл ла выплатой оказалось -16...
У сына в АРКС банке лежало примерно 1 млн 300 тысяч рублей. Когда пошёл ла выплатой оказалось −16 тысяч!!!!!!! Т. е. Первый взнос10 000 плюс проценты. Есть недавняя выписка. Что делать?! У нас с мужем там лежали такие же суммы. Мы на отдыхе за границей до середины сентября. Надо ехать на разборки?!!!!!
04.08.2016
Ответ дан
Сбербанк России 04.08.2016 11:24 Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Он позволит мне...
Сбербанк России 04.08.2016 11:24Добрый день!Спасибо за ваш отзыв. Он позволит мне прокомментировать ситуацию.При формировании выписки в Сбербанк Онлайн указываются операции по счету карты, которые отображаются позднее.При проведении операции с использованием карты или ее реквизитов, в первую очередь происходит отражение операции и уменьшение расходного лимита, и только через некоторое время эти операции отражаются на самом счете. По той же причине возможно расхождение между датой проведения операции и списанием средств в выписке по карте. Поэтому дата совершения операции с использованием карты может не совпадать с датой отражения операции по счету карты.Рекомендую вам получить отчет по карте, в котором указана более детальная информация об операциях. Отчет можно заказать, не выходя из дома в системе Сбербанк Онлайн. Отчеты доставляются на указанный e-mail не позднее следующего рабочего дня.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария, а смысл комментировать ситуацию?В сбербанк онлайн черным по белому написано, что отчет по карте!http://tnkscr.net/SiNYTU.jpgВ результате оказывается выводится отчет по лицевому счету. А где же в результате в сбербанк онлайне заявленный отчет по карте? И где в сбербанк онлайне я вижу мои лицевые счета с отражением по ним операций?В СМП банке у меня и есть номера счетов и номера карт и там и там я вижу корректные отчеты, и у меня таких вопросов не возникает к их интернет-банку. Аналогично в Альфа-банке, есть и номера счетов и номера карт, но таких расхождений в отчетах нет.Когда будет в СБЕРБАНК ОНЛАЙН корректно выводиться информация по карте и счету?[B]
04.08.2016
Ответ дан
В сбербанк-онлайн недавно ввели раздел "брокерские счета", возник такой вопрос: в...
В сбербанк-онлайн недавно ввели раздел «брокерские счета», возник такой вопрос:в тарифах на обслуживание Премьер (получение премиальных карт) сказано, что обслуживание бесплатно если сумма на всех счетах не менее 2,5 млн. рублей.Входит ли в понятие «все счета»:1) брокерский счет2) ИИСНе планирует ли Сбербанк ввести начисление % по свободным денежным средствам на брокерском счете?
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день! На протяжении года мне звонит ваш банк по вопросу кредита, к которому я ни имею...
Добрый день!На протяжении года мне звонит ваш банк по вопросу кредита, к которому я ни имею никакого отношения.Все объяснения специалистам банка не имеют никакого результата.Ответы специалистов вроде «это ваша проблема, а не наша» меня очень раздражают.Если звонки не прекратятся, буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор.
04.08.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10009199/ Так-же я звоню на горячую линию...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10009199/Так-же я звоню на горячую линию, прошу соединить с Александром Новиковым. Никогда не соединяют. Почему Банк всячески избегает решения проблемы??? Почему не возвращаете МОИ деньги?
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! По вопросу и другим ранее высланным вся информация,которую Вы просили выслать...
Здравствуйте!По вопросу и другим ранее высланным вся информация,которую Вы просили выслать,была выслана binbank@binbank.ru еще 22.04.Сейчас все выслано повторно с адреса one_nice_girl@mail.ru — .Прошу решить вопрос и указать сроки решения!https://www.banki.ru/services/question…Id=9118151
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Моя карта оформлена в подмосковье. Через сбербанк онлайн я перевела деньги на карту клиента так же сбербанка. С меня за перевод сняли 10% комиссии!!!!! Почему?!!!!! На каком основании?? 10% это комиссия или способ понять, что надо ме
Здравствуйте. Моя карта оформлена в подмосковье. Через сбербанк онлайн я перевела деньги на карту клиента так же сбербанка.С меня за перевод сняли 10% комиссии!!!!! Почему?!!!!! На каком основании?? 10% это комиссия или способ понять, что надо менять банк?
04.08.2016
Ответ дан
Добрый День! Моя проблема заключается в том, что в отделении Сбербанка мне отказали в выдаче...
Добрый День!Моя проблема заключается в том, что в отделении Сбербанка мне отказали в выдаче зарплатной карты.Опишу ситуацию подробней. Ранее работал в ЗАО «Кредит Европа Банк» и зарплату получал на карту данного банка. После увольнения по собственному желанию (!) закрыл карту в тот же день. Летом 2015 года решил открыть свое ООО по оказанию юридических консультаций. Расчетный счет открыл в Сбербанке. К сожалению, на этот стадии все у меня и остановилось. Работать не получилось, и мое ООО примерно полгода просто существовало. Спустя это время решил закрыть данную фирму, обратился в Сбербанк, закрыл расчетный счет. До полной ликвидации никак руки не доходили. В мае 2016 года нашел работу в гос структуре, но, так как согласно законодательству гос служащий не должен являться учредителем или ген. директором каких либо организаций, продал свое ООО третьим лицам. Насчет дальнейшей судьбы теперь уже не своей организации не располагаю. Устроившись на работу, подал заявление в Сбербанк на выдачу зарплатной карты на основании заключенного договора моего работодателя и Сбера на зарплатный проект. Спустя около недели поступило смс сообщение от номера 900 о том, что моя карта готова, и я могу ее смело забрать. Придя в отделение, пришлось ждать около 40 минут, пока сотрудники бегали с моей картой и постоянно с кем-то пытались связаться, направляя меня из одного окна в другое, я получил ответ:«Вам отказано в выдаче зарплатной карты, без объяснения причин.» (К слову, хочу подчеркнуть, что примерно в 2011—12 году открывал дебетовую карту с индивидуальным дизайном будучи студентом, и иногда на нее поступали небольшие средства от родителей). В отделении банка порекомендовали написать письменное обращение с просьбой выдать эту карту или разъяснить причину отказа. Ответ я получил только спустя 2 месяца (!), с учетом того, что для этого мне пришлось написать еще одно повторное обращение + обращение на сайте сбербанка, и два раза заполнял сведения о доходах, в целях «противодействия терроризму» или как-то там.Так вот, в данном письменном ответе, растянутом на два листа А4 суть заключалась в одном абзаце, который гласил:«В связи с наличием негативных фактов во взаимоотношениях с банком,… дальнейшее оказание Вам услуг с использованием банковских карт… признано нецелесообразным.» И ссылаясь на 115ФЗ разъяснения на этот «негативный факт взаимоотношения с банком» я не получил.Передав все мои обращения и полученный ответ своему работодателю, я получил такое предложение: Сбербанк предлагает мне снять все денежные средства, находящиеся на данный момент на моем счете, после чего данный счет мне закроют, открыть НОВЫЙ счет в этом же отделении, на который мне будет начисляться моя зарплата, и снимать эти средства в кассе отделения предоставляя паспорт.Мой вопрос: если Сбербанк в любом случае будет обслуживать меня и мой счет, и я все равно смогу снимать эти средства в кассе с паспортом, почему я не имею права получить кусок пластика (карту) и как нормальный человек снимать средства в терминале, получать СМС оповещение о поступлении зарплаты, оплачивать мобильную связь и прочие услуги через приложение как «Белый Человек»???Помогите мне, пожалуйста, разобраться с данной проблемой.Спасибо:-)
04.08.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь, пожалуйста. Сегодня хотела внести 10 тысяч рублей на...
Мария, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь, пожалуйста. Сегодня хотела внести 10 тысяч рублей на карту Сбербанка, но банкомат зажевал деньги, все зажевал, 2 купюры по 5 тысяч, и, ничего не зачислив на счет, зашумел и сломался, временно перестав принимать наличные. Чек о техническом сбое операции (оригинал) у меня имеется на руках. Инцидент произошел на территории крупного филиала Сбербанка в г. Челябинске по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 32. Время сбоя: 17:33:50. Номер банкомата 797490. Это уже второй случай у меня при внесении наличных через банкоматы Сбербанка. Но в первый раз я это делала в магазине, где нет сотрудников Сбербанка, а здесь крупный филиал, что вообще неприемлемо, почему такие ситуации возникают. Дело также вот ещё в чём: сотрудница, к которой я подошла (к сожалению, я не знаю её фамилию, но она оформляла на меня впоследствии на документы, в очках она), не хотела принимать заявление, сказав — приходите завтра, но почему я должна приезжать сюда завтра, у меня нет времени кататься по банкам. И только вмешательство руководителя филиала (фамилия- Коган) заставило её оформить заявление. Но смс, которую мне пообещали, что должна прийти при оформлении заявления, так и не пришла. Копию заявления я уже прямо заставила, чтобы мне сделали, так как мне не хотели давать второй экземпляр заявления (опять всё та же сотрудница, и она вообще сказала- «звоните в техподдержку, причём тут я», хотя почему я должна звонить в москву в техподдержку, если инцидент произошел здесь и сейчас на территории филиала Сбербанка, минуту назад буквально, в челябинске, и это не моя вина, что у них не работают нормально банкоматы). В техподдержку я позвонила всё равно, всё рассказала, мне пришёл номер обращения 160804 0285 176100 от 04.08.2016 г. А смс, которую мне обещали в филиале Сбербанка так и не пришла, и такое впечатление, что заниматься этим вопросом данная сотрудница не намерена вообще, не хотела принимать заявление и не хотела давать копию его, только когда я уже настояла, повысив голос. Пожалуйста, уважаемая Мария, помогите ускорить срок возврата денежных средств. Очень Вас просим. Спасибо большое Вам.
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста при оплате через банкомат(кредитные средства) произошел сбой и...
Здравствуйте подскажите пожалуйста при оплате через банкомат(кредитные средства) произошел сбой и деньги не поступили на счет. я написал заявление и приложил чек этой операции сколько официально я должен ждать рассмотрения моего вопроса спасибо.
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. http://www.banki.ru/services/question...Id=9111467 Вы...
Здравствуйте, Александр.http://www.banki.ru/services/question…Id=9111467Вы вновь ответили мне точно так же, как и в предыдущий раз. Я же просил Вас назвать точную дату, до которой деньги поступят на счёт.Задам вопрос ещё раз: Александр, назовите, пожалуйста, дату, до которой деньги поступят на счёт по указанному мной обращению. Спасибо.
04.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если я подам заявку на получение дебетовой карты Вашего банка...
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если я подам заявку на получение дебетовой карты Вашего банка, но к моменту ее получения в отделении банка буду выписан с прежнего адреса регистрации и еще не успею оформить регистрацию по новому месту жительства, смогу ли я получить свою карточку.
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом РС. На мой номер телефона еще с 2015 года поступают звонки от...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом РС.На мой номер телефона еще с 2015 года поступают звонки от Ваших сотрудников, разыскивая какого-то должника Смирнова Антона. Никакого отношения к нему я не имею, и, более того, не знаю его. Он оставил мой номер телефона, как телефон поручителя.Номер телефона принадлежит мне около 13—14 лет, и никому другому никогда не принадлежал.Уже обращалась по этому поводу в службу поддержки в 2015 году, на что получила ответ в СМС: Ваша претензия 242138 от 06.11.2015 рассмотрена. Номер удален из базы обзвона.Но 04.08.2016 опять последовал звонок по поводу этого же должника.Номер, с которого звонили: 8-928-957-91-48В связи с чем у меня 2 вопроса:1.— Почему вы не проверяете номера телефонов якобы поручителей, которые оставляют люди?2. -Когда наконец меня оставят в покое?Контактные данные в инф. для банка.
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день, необходимо получить свою часть наследства от бабушки и дедушки, которая находится на...
Добрый день, необходимо получить свою часть наследства от бабушки и дедушки, которая находится на счётах в пермском отделении Сбербанка (порядка десяти счетов). В прошлом году я обратился в Сбербанк г Москвы со следующими документами: оригинал свидетельства о наследстве, две нотариально заверенные копии свидетельств о смерти и паспорт. Сотрудник оформил пачку бумаг на каждый счёт и сказал ждать ответа. Через неделю, две недели и месяц ответа не было. В отделении говорили мы отправили запрос как посредники, ответа нет. Посоветовали сходить в подмосковное отделение сбербанка. Ситуация повторилась. Тем временем, сестре деньги пришли, только у неё забрали копию свидетельства о смерти. Когда все наследники пошли в это же отделение сбербанка, им ответили что не хватает документов, а сестре «просто повезло».Подскажите куда обратиться, чтобы решить данную проблему.
05.08.2016
Ответ дан
Меня и моих детей оставили без средств существования. Арест счетов, в том числе и счет, на который...
Меня и моих детей оставили без средств существования. Арест счетов, в том числе и счет, на который поступают все детские пособия. Я в декретном отпуске, других доходов нет. В ваших филиалах нет внятного ответа. Как быть, как жить? Надеюсь на вашу компетентность. Спасибо.Подробное описание в информации для банка.
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Я получил кредит в вашем банке. При оформлении финансовой страховки на кредит...
Здравствуйте,Я получил кредит в вашем банке. При оформлении финансовой страховки на кредит сотрудник банка допустил ошибку в договоре, о чем сообщил мне на следующий день. Теперь меня просят приехать подписать новый договор т. к. страховка не действительна. Деньги при этом были списаны. Новый договор я заключать не хочу. Деньги хотел бы вернуть обратно на мою карту т. к. фактически никакой страховой услуги я не получаю. В случае если я не подпишу новый договор средства вернутся на мою карту?
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить - у меня был перерасход на карте рублей 10 на 1 июля. Я внесла вам 100...
Добрый день! Прошу уточнить — у меня был перерасход на карте рублей 10 на 1 июля. Я внесла вам 100 рублей и следом 500 рублей 6 июля! Все деньги полностью списались на что-то. Мне не совсем понятно что это? Проценты по кредиту вами удержаны по выписке и за июнь и за июль тоже.
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Я оформила совместную карту Альфа-Банка с РЖД Бонус (дебетовая MasterCard...
Здравствуйте, Татьяна.Я оформила совместную карту Альфа-Банка с РЖД Бонус (дебетовая MasterCard Gold).На официальном сайте банка указаны условия выпуска карт https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/?target=mile в частности, про приветственные баллы, которые мне, в последствии, не были начислены. Сотрудник банка на мое обращение озвучил ответ по нему — приветственные баллы начисляются в случае, когда покупка совершена в течение 45 дней после выпуска карты. Данную информацию я услышала впервые. Если есть подобные условия получения бонусов, то почему нет информации об этом? В виде ссылки, сноски, звездочки? или например, вместо фразы 1000 приветственных баллов, указать 1000 приветственных баллов при условии совершения первой покупки в течение 45 дней с даты выпуска карты.Прошу зачислить приветственные баллы, до этого момента я не буду пользоваться картой, т. к. исходя из сложившейся ситуации предполагаю, что все остальные действия со стороны Альфа-Банка в процессе дальнейшего использования мною карты также могут содержать скрытый подтекст.С уважением,Анастасия
05.08.2016
Ответ дан
Так вы бы и написали, что не НА ОСНОВАНИИ ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, А НА ОСНОВАНИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ...
Так вы бы и написали, что не НА ОСНОВАНИИ ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, А НА ОСНОВАНИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ВАМИ ДАННЫХ — это очень большая разница. Данное последнее сообщение в ответе банка я восприняла, как клевету, относительно моей кредитной истории, а вам было все равно, что написать.И ПОТОМ, ПРОСИЛА НАПИСАТЬ ЭТО ВСЕ В ЛС, А НЕ ПУБЛИЧНО, вы же опять не учли пожелания.Надо писать так, чтобы ни у одной стороны не возникало вопросов. Пока это ваш банк не научился делать. Детальные причины я и не прошу раскрывать, просто зачем писать так, будто у клиента плохая кредитная история, тем более, в открытом публичном доступе. Пришлось на этот ответ составить жалобу.
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Муж подал заявку на ипотеку в ваш банк,ему одобрили кредит,после мы нашли квартиру...
Здравствуйте. Муж подал заявку на ипотеку в ваш банк,ему одобрили кредит,после мы нашли квартиру она оказалась в залоге у вашего банка,нам пришел ответ после рассмотрения документов на эту квартиру,что нужно подать заявку на обремененную квартиру мы подали,нам пришел ответ то что мужа считают не платежеспособным и попросили найти заемщика,т.е. меня. Я являюсь индивидуальным предпринимателем у меня две системы налогообложения,я предоставила 3 декларации,мне позвонили с банка уточнить как так может быть две системы налогообложения я объяснила в связи с чем так у нас. И нам приходит ответ только через 7 дней то что нам нужно вернуться к первой заявке которая одобрена(ее срок истекает через 15 дней). Почему такое халатное отношение к клиентам и задержка в рассмотрении? И почему в первом случае есть одобрение а в двух других отказ?
05.08.2016
Ответ дан
ВСЁ ОСТАЛОСЬ на месте! № тел. тот же,НЕ МЕНЯЛСЯ и ничего активизировать я НЕ должна! X Что за...
ВСЁ ОСТАЛОСЬ на месте! N тел. тот же,НЕ МЕНЯЛСЯ и ничего активизировать я НЕ должна! X Что за чушь вы прислали вместо ответа? В ПЯТЫЙ раз!!!!! поясняю: я не получила ВРЕМЕННЫЙ пароль,который как было заявлено на сайте БИНБАНКА (выслать скриншоты или сами прочтёте?) был выслан клиентам.пользующимся интернет-банком. Вопросы:а БЫЛА ли заявленная рассылка? или это технический сбой? РЕШЕНИЕ:) ИЗВИНИТЬСЯ перед клиентом за ПОЛУГОДОВОЕ отключение от ИБ;2) ПОВТОРНО ВЫСЛАТЬ временный пароль на номер,который зафиксирован в банке.он НЕ МЕНЯЛСЯ! Вероятно. для этого НАДО ПЕРЕСЛАТЬ МОЮ(и) ПРОСЬБУ (ы) в соответствующий ОТДЕЛ банка X
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Объясните мне пожалуйста как с банки.ру исчезло мое сообщение от 02.08.2016г. не...
Добрый день.Объясните мне пожалуйста как с банки.ру исчезло мое сообщение от 02.08.2016 г. не получив ответа? По данному вопросу только что было составлено новое обращение.
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день Есть карта MOMENTUM Visa Electron сроком 09/16 хотел сегодня поменять в банке, а мне...
Добрый деньЕсть карта MOMENTUM Visa Electron сроком 09/16 хотел сегодня поменять в банке, а мне сказали что ее надо закрыть и через 45 дней получить новую Visa Classic «Momentum c новым счетомПравда ли это?Почему нельзя привязать к существующему счету?
05.08.2016
Ответ дан
И вновь я остался без внимания. Вчера написал отзыв о работе альфа банка...
И вновь я остался без внимания.Вчера написал отзыв о работе альфа банка http://www.banki.ru/services/response.. ./10009472/Но до сих пор никто ситуацию никаким образом не прокомментировал.Я очень переживаю! Почему вы вынуждаете меня так долго ждать, нервничать и задумываться о том, чтобы жаловаться на качество предоставляемых вами услуг в контролирующие органы?Я требую чтобы мне ответили, где мои деньги и когда они вернуться на мой счёт.
05.08.2016
Ответ дан
Я в шоке !!!! Сбербанк России списал с моего счета ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО...
Я в шоке!!!! Сбербанк России списал с моего счета ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА за 2 мес. (!!!) и АЛИМЕНТЫ за 1 мес. (!!!). 14.06.2016 г. я направила претензию на имя Сбербанка и попросила дать объяснения. Сегодня 05.08.2016 г. и объяснения я до сих пор не получила(прошло уже 50 дней!!!). 21.06.2016 г. я отправила заявление в Прокуратуру, Прокуратура направила официальный запрос на имя Сбербанка, ответ на свой запрос Прокуратура также до сих пор не получила. По результатам проведенной проверки Прокуратурой было выявлено 4 нарушения Федерального закона, действия Сбербанка были признаны неправомерными, Прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства 21.07.2016 г.. Но до сих пор списанные денежные средства мне не вернули!!!! ГРАБИТЬ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ -ЭТО ЧТО НОВАЯ ФИШКА СБЕРБАНКА?!??! Грабить, именно грабить, так как незаконность списания денежных средств подтверждается представлением Прокуратуры!!! Хватает наглости незаконно списать детские деньги, а ответить на официальный запрос Прокуратуры и обращения Клиента совести не хватает!!!!
05.08.2016
Ответ дан
Звонки по поводу задолженности неизвестного мне человека.....ПРОДОЛЖАЮТСЯ !!!!!!! не смотря на ваш ответ от 03.08.2016 15:40 "Благодарим Вас за обращение. При проведении расследования по предоставленной Вами информации, было выявле
Звонки по поводу задолженности неизвестного мне человека….ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!! не смотря на ваш ответ от 03.08.2016 15:40«Благодарим Вас за обращение.При проведении расследования по предоставленной Вами информации, было выявлено, что Ваш номер телефона ошибочно указан в базе Банка, в связи с чем данный номер был незамедлительно удален и направлен запрос на отключение всех коммуникаций от Банка.Уведомляем Вас о том, что в течение 2-х рабочих дней коммуникации от Банка на Ваши контактные номера будут окончательно прекращены.Приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО»Я не давал разрешения на использование моего телефонного номера в качестве контактного, а также, не давал разрешения на обработку персональных данных. Вы не проводили раследования, а просто отписались, либо ваши сотрудники вас не слышат.
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Заканчивается карта Сбербанка у пожилого родственника, страдающего болезнью...
Добрый день! Заканчивается карта Сбербанка у пожилого родственника, страдающего болезнью Альмгейцера. Банк требует личное присутствие (это проблематично, т. к. физически трудно его везти в Москву с дачи под Рязанью) или нотариально оформленную доверенность (это тоже стало проблемой, т. к. в силу болезни он не может поставить свою подпись). Как быть в таком случае?
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Ко мне поступило смс-сообщение следующего содержания: "Погашение кредита НЕ произошло, договор НЕ закрыт. Погасите кредит сейчас в личном кабинете на h
Добрый день!Ко мне поступило смс-сообщение следующего содержания: «Погашение кредита НЕ произошло, договор НЕ закрыт. Погасите кредит сейчас в личном кабинете наРанее Вы сообщали, что кредит будет закрыт 08.08.16, и 09.08.16 я смогу получить об этом справку.Что означает подобное смс и какие действия банк мне предлагает совершить?
05.08.2016
Ответ дан
В декабре 2014 г. мне была навязана по телефону карта (впоследствии выяснилось - пакет банковских...
В декабре 2014 г. мне была навязана по телефону карта (впоследствии выяснилось — пакет банковских услуг) ЮниКредит Прайм.Позвонил специалист, предложил получить карту. Когда получала карту, информацию о размере комиссионного обслуживания, а также порядке использования банковского продукта, до меня не довели. Предложили карту активировать, на что я своего согласия не дала. К Карте выдали пакет с пин-кодом, который я так и не вскрывала до настоящего времени. Впоследствии, не имея намерений пользоваться картой, заявила об этом банку. О том, что начисляется комиссия, никто не информировал. На карте денежные средства не размещались, никакими продуктами банка я не пользовалась, в том числе и из заявленных в приложении к Пакету Прайм.03—04 августа 2016 г. с моего счета, на который производится зачисление кредитных средств по ипотечному договору, безакцептно были списаны денежные средства. Об этом узнала, когда позвонили и сообщили, что у меня просрочен ежемесячный платеж по кредиту. После долгого разбирательства с оператором обнаружилось, что это оказалось возможным по причине списания задолженности по комиссии за карту Прайм, которой я не пользовалась, её не активировала и возвратила банку. Заявили, что комиссия составляла 3000 руб. в месяц. Пока разбиралась, проценты за просрочку по кредиту — «капали».Таким образом имеем ситуацию, при которой мне услугу не оказали, а деньги в сумме 36 000 руб. с меня списали.
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентов Сбербанка (карты, вклады, ипотека) уже лет 20. И в этом году...
Добрый день.Я являюсь клиентов Сбербанка (карты, вклады, ипотека) уже лет 20. И в этом году столкнулся с очень неприятной ситуацией.В апреле Пермском отделении Сбербанка подал заявку на подключение пакета «Золотой». Обещали рассмотреть и сообщить о решении. Наступил июнь — ни ответа, ничего. 18 июня в в этом же отделении повторно подал заявку на подключение пакета «Золотой». Менеджер все данные собрала и сообщила, что в течение месяца(!) заявку рассмотрят. Прошло полтора месяца — тишина.Решил написать претензию официально на сайте банка. 27 июля претензию оформил. Претензию зарегистрировали, о чём пришло уведомление на почту. Прошло 10 дней — ответа нет. Позвонил в банк — и только после звонка пришло сообщение, что моё сообщение (претензия) принято в работу и будет рассматриваться 9—15 дней(!). Т. е. если бы я не позвонил, то претензией моей тоже никто не стал бы заниматься — так и канула бы в Лету, как обе мои заявки на получение пакета «Золотой».Иначе как игнорированием клиента я такое отношение назвать не могу. Очень огорчает такое отношение к клиентам со стороны одного из крупнейших банков России и Европы, «мощного современного банка, который стремительно трансформируется в один из крупнейших мировых финансовых институтов»
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в отделении выписку с банковского счета (со счета дебетовой карты или со счета по вкладу), где, кроме всего прочего, будет указан адрес проживания?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в отделении выписку с банковского счета (со счета дебетовой карты или со счета по вкладу), где, кроме всего прочего, будет указан адрес проживания?
05.08.2016
Ответ принят
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. Есть потребительский кредит в альфа банке...
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. Есть потребительский кредит в альфа банке. Случилась просрочка платежа который должен был быть 29 июля 2016 г. Задолженность будет мной погашена не позднее 12августа 2016 г. Подскажите пжл какие санкции применит ко мне банк и не отдаст ли он мой долг коллекторам? Очень не хотелось бы чтобы испортились отношения с банком зарплатным клиентом которого я являюсь из-за разовой 2-хнедельной просрочки.
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Я 29.06.2016 написала отзыв и благодарность сотруднику Альфа-Банка, сегодня пришел...
Здравствуйте,Я 29.06.2016 написала отзыв и благодарность сотруднику Альфа-Банка, сегодня пришел ответ с сайта что мой отзыв не зачтен http://www.banki.ru/services/response.. ./10002393/Почему?
06.08.2016
Ответ дан
Добрый день, нужна ваша помощь, пытаюсь совершить денежный перевод в долларах уже несколько...
Добрый день,нужна ваша помощь,пытаюсь совершить денежный перевод в долларах уже несколько недель.Открыл текущий долларовый счет в юникредите через интернет-банк, скачал реквизиты и использовал их для перевода в Google Adsense. Платеж не прошел по причине неправильных реквизитов. Вот уже несколько недель пробую разные комбинации, с отчеством и без, с банком посредником и без, с разным названием Юникредит банка (название по swift коду у вас везде разные, в рекизитах одно, на сайте другое, на независимых ресурсах третье), проверьте пожалуйста, по какой причине деньги не проходят, с другими банками проблем нет, спасибо за быстрый ответ!
06.08.2016
Ответ дан
Добрый день. я хотел бы узнать , есть ли механизм изменения даты платежа по ипотеке, сдвинуть с...
Добрый день.я хотел бы узнать, есть ли механизм изменения даты платежа по ипотеке, сдвинуть с начала месяца на 14 число,работодатель сдвинул выплату заработной платы, в связи с чем мне приходится переплачивать по процентам(это не под подает под изменения условий оплаты труда,)
06.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 21 июля 2016 в отделении банка на Третьяковской подал заявку на рефинансирование...
Добрый день!21 июля 2016 в отделении банка на Третьяковской подал заявку на рефинансирование своих двух кредитов в связи со снижением дохода. Получил предварительное одобрение.В отделении банка и в Альфа-Консультант дают информацию, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней.Прошло больше двух недель, а заявка до сих пор на рассмотрении. Ни в отделении, ни в Альфа-Консультант ничего пояснить не могут. Уже составили два обращения от моего имени с просьбой рассмотреть заявку, но по ним ответа тоже нет.У меня идет просрочка по кредиту и каждый день начисляется штраф за просрочку, сижу как на иголках и не понимаю будет ли ответ вообще или ответа я так и не получу.Прошу рассмотреть мою заявку на рефинансирование, заявленные банком сроки уже прошли несколько раз.
06.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка о дня основания, проблем у меня пока не было ни с...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка о дня основания, проблем у меня пока не было ни с картой ни со вкладами. Планирую поездку в США к дочери на долгое время. Какой картой вашего банка мне лучше воспользоваться? С уважением.
06.08.2016
Ответ дан
Уважаемый Бинбанк! Уважаемый Александр! Сегодня 06 08 2016 г в 11часов 15 мин опрератор Татьяна...
Уважаемый Бинбанк! Уважаемый Александр! Сегодня 06 08 2016 г в 11часов 15 мин опрератор Татьяна сообщила что сведениями по моим жалобам не распологает Почему деньги не зачисляются на счет не знает Решения до сих пор отсутствует А само обращение в работе Александр! Вы деньги мои в банковском обороте прокручиваете и другими словами неосновательно обогащаетесь А в это время по телефону мне начинают бубнить о какой то просроченной задолженности и испорченной кредитной истории Примите меры пока я Вам иск не выставил А именно деньги зачислить и принести извинения Валерий Иванович 06 08 16 г
06.08.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, оптимальный способ перевода денежных средств. У нас...
Мария, здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста, оптимальный способ перевода денежных средств. У нас междугородняя ипотека, на расчет с продавцом мы приезжаем в Москву из Тольятти. Собственные средства мы планируем заложить в ячейку в московском отделении Сбербанка. Каким образом лучше перевести денежные средства из Тольятти в Москву с возможностью снять их по приезду и сразу заложить в ячейку?Заранее благодарим за помощь.
06.08.2016
Ответ дан
добрый день .У меня была просрочка по платежам потому что я был без работы в результате банк...
добрый день.У меня была просрочка по платежам потому что я был без работы в результате банк требует досрочно погасить кредит.задолжность я погасил и плачу ежемесячные платежи а досрочно я не могу закрыть кредит потому что мне негде взять такую сумму и продать не чего я всё продал на погашение кредитов.Помогите мне я могу платить только ежемесячными платежами Надеюсь на понимание со стороны банка по отношению к своим клиентам
06.08.2016
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста вот какой вопрос; мною в сбербанк 07.07.2016 отправлена претензия в головной офис Сбербанка в городе Нижневартовске о чем есть смс , что моя претензия принята номер :160707 0111 595500 принята и будет рассмотрена в течен
Здраствуйте, подскажите пожалуйста вот какой вопрос; мною в сбербанк 07.07.2016 отправлена претензия в головной офис Сбербанка в городе Нижневартовске о чем есть смс, что моя претензия принята номер:160707 0111 595500 принята и будет рассмотрена в течении 30 дней однако сегодня мне пришло новое сообщение о том что время ответа на претензию продлено теперь на 60 дней, это как понимать? Затягивание ответа на претензию, объясните мне пожалуйста как быть? Так как сроки ответа думаю были даны приличные
06.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получила ответ на свою претензию(вопрос от 28.07.2016). Напомню: На карте сбербанка...
Здравствуйте! Получила ответ на свою претензию(вопрос от 28.07.2016). Напомню: На карте сбербанка стоял автоплатеж на сотовый телефон оператора МТС в размере 100руб при снижении баланса до 30 руб. 02.06.16 г. на телефоне образовался долг более 6000руб, и с карты было списано 63 автоплатежа!! Но при подключении Автоплатежа Сбербанк автоматически устанавливает лимит списаний в день, равный 5-кратной сумме платежа, а никакого согласия на изменения лимита я не давала. В контактном центре мне сказали, что у меня лимит стоит 10000 руб, в ответе написали, что я сама установила лимит. НО ГДЕ? я НИГДЕ не нашла где это я могла установить и даже посмотреть. В договоре этого нет, а когда я подключала автоплатеж через сбербанк онлайн «Максимальная сумма в день: Не задана». Как и где могла я эту сумму поставить? В контактном центре мне на этот вопрос не ответили. А если я этого не делала почему списали 63 автоплатежа, а не пять в сутки?
06.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Вероника! С июня 2016 года я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, но за это...
Здравствуйте, Вероника!С июня 2016 года я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, но за это время уже оценил высокое качество обслуживания. Месяц назад я оформил кредит в нем на 410 000 рублей на 48 месяцев под 20% годовых со страховкой, хотя рассчитывал на 15% как зарплатный клиент. Учитывая, что зарплату на карту Ситибанка я получаю недолго, я предоставил справку 2-НДФЛ за 2016 год и сумму указал 410 тысяч (вместо 400, которые мне были нужны, чтоб «наверняка» получить ставку 15%, но увы ставка составила 20%).Сейчас хотел взять в кредит на отпуск и на покупки 90 000 рублей на 6 месяцев. Обращался в другие банки, один отказал, от других я сам отказался из-за невыгодных условий. И тут я подумал: зачем идти в другие банки, если есть отличный «зарплатный» банк?Я хотел бы узнать, может есть возможность взять еще один кредит на 500 000 рублей в Ситибанке, погасить действующий и одновременно получить 90 000 рублей «на руки», и совсем замечательно было бы, если бы новый кредит был под 15%, так как я зарплатный клиент.Сейчас общая кредитная нагрузка составляет 32% от моего «чистого» дохода (за вычетом НДФЛ). Я посчитал, что если я заменю действующий кредит на новый (500 тысяч под 15%) нагрузка вырастет всего на 1%.Каковы шансы на успешное осуществление такого плана? Понимаю, что банку выгоднее оставить кредит под 20%, но, мне кажется, повышенное доверие клиента и перспектива долгосрочного сотрудничества должна быть дороже сиюминутной выгоды?Стоит ли подавать заявку на новый кредит для осуществления моего плана? Или лучше обратиться в другой банк?Как я уже сказал выше, обслуживание в банке мне понравилось, сейчас же я хочу понять насколько банк открыт для диалога, и, если, в этом вопросе банк меня не подведет, я пойму, что это именно тот банк, который мне нужен и уже не надо искать банк лучше:)Заранее благодарю за ответ!С уважением,Григорий Петров
06.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопрос следующего характера. Подскажите пожалуйста возможно ли использование одной...
Добрый день.Вопрос следующего характера. Подскажите пожалуйста возможно ли использование одной карты на нескольких мобильных устройствах одновременно используя приложение? Прошу проверить карту номер 5211 7827 7824 7814 Ягудин М. А. на предмет кражи, утери. По моим данны этой картой пользуется организованная группа мошенников, размещая объявления на авито.ру о сдаче в аренду жилья с взносом предоплаты именно на эту карту, спасибо.Данная информация непременно будет подана в соответствующие инстанции как появится такая возможность.
06.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация, был куплен возвратный билет в авиакомпании AirMoldova...
Здравствуйте!Произошла следующая ситуация, был куплен возвратный билет в авиакомпании AirMoldova, через кредитную карту VIsa Gold от Сбербанка, через пару недель планы изменились, я обратился в компанию чтобы отказаться от билета, полную сумму 304.76 евро они должны были вернуть в течении 7 рабочих дней (дело было 27 июля) сегодня мне пришла смс от сбербанка «отказ отмена покупки 304.76 eur». Но баланс карты не увеличился, перечитав формулировку, понял, что возможно в отмене покупки было отказано, обратился снова в авиакомпанию, сказали деньги отправили.Поясните пожалуйста, в чем дело, возможно просто баланс карты будет увеличен чуть позднее? Так бы и подумал сразу, если бы не хитрая формулировка в смс))) Непонятно, то ли опечатка, и там «отказ отмены покупки», или там зачем-то дважды указан синоним «отказ/отмена покупки».
06.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли отказаться от покупки выбранной квартиры, если банк уже начал проверку...
Здравствуйте! Можно ли отказаться от покупки выбранной квартиры, если банк уже начал проверку выбранного объекта недвижимости. Какие санкции это повлечет, для меня, как для клиента банка?
06.08.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр, было обещано разобраться в моей проблеме и вернуться с ответом. Срок по моему...
Уважаемый Александр, было обещано разобраться в моей проблеме и вернуться с ответом. Срок по моему первому обращению вышел, составили новое обращение- в ответ на то, и я так понимаю срок нового обращения опять до 30 дней. Так можно до нового года обращения составлять и ждать. Хорошая оперативность. Та же участь ждёт и со вторым обращением? Мне Кеш бек теперь каждый месяц начисляться не будет. Кто будет отвечать за это?
06.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть