30.04.2018 уже обращался с вопросом о затягивании сроков рассмотрения заявления на снижение...
30.04.2018 уже обращался с вопросом о затягивании сроков рассмотрения заявления на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту.Заявление написано в ОКТЯБРЕ 2017 ГОДА, то есть скоро уже год, как заявление рассматривается, а я каждый месяц плачу на пару тысяч больше.В прошлый раз удалось выяснить, что заявление предварительно одобрено, но у них нет копии сертификата о продлении страховки на квартиру (причем об этом меня банк не уведомил, только через обратную связь удалось это выяснить). Скан сертификата был своевременно предоставлен, но вот уже 3 месяца тишина и никаких новостей.Срок рассмотрения заявления не регламентирован, но почти год — это уже через чур.
Добрый день.
Ранее пользовался кредитной картой, но в последнее время категории для кэшбэка стали...
Добрый день.Ранее пользовался кредитной картой, но в последнее время категории для кэшбэка стали не привлекательными, решил расторгнуть договор, что в принципе и сделал в начале июля. Затем мне позвонил сотрудник банка, если не ошибаюсь зовут Альберт, с предложением вернутся к услугам банка и предложил спец условия по программе «Удержание». Суть программы была в том, что на 2 месяца предоставляется повышенный кэшбэк на ВСЕ покупки, а не только на 3 назначаемые категории. Это было определяющим фактором для принятия моего решения о возвращении.13 июля я получил карту Black, на следующий же день позвонил в горячую линию с целью подтверждения повышенного кэшбэка на ВСЕ покупки. Сотрудник горячей линии мне подтвердил этот факт. Сейчас же ни в мобильном банке, ни по телефону горячей линии, мне не могут ни подтвердить и ни опровергнуть действует ли у меня повышенный кэшбэк. Начислений в мобильном банке я не наблюдаю до сих пор.
19.07 через Сбербанк-Онлайн оформлена заявка на перевыпуск карты. 24.07 в Сбербанк-Онлайн статус...
19.07 через Сбербанк-Онлайн оформлена заявка на перевыпуск карты. 24.07 в Сбербанк-Онлайн статус карты «готова к выдаче». 25.07 получено соответствующее смс. Но в банке карту не выдали, сославшись на тех.ошибку, попросили зайти через 2 дня. 27.07 карту также не выдали, объяснив это тем, что карта по ошибке отправлена в другое отделение. Сотрудница банка пообещала позвонить мне 02.08 и сообщить о состоянии проблемы. На середину дня 03.08 никаких звонков из банка не было. Прошу сообщить, когда будет решена проблема и я смогу получить карту.
Добрый день,
Хочется узнать когда будет решен вопрос с восстановлением и доступом к продуктам в...
Добрый день,Хочется узнать когда будет решен вопрос с восстановлением и доступом к продуктам в личном кабинете. Продукты исчезли благодаря техническим работам банка. Инциндент произошел 11 дней назад, казалось бы достаточное время для решения.
продукт Альфа-Касса, информация размещена на сайте Альфа-Банка
жалоба на действия (бездействия!!)...
продукт Альфа-Касса, информация размещена на сайте Альфа-Банкажалоба на действия (бездействия!!).хотели подключить Альфа-Кассу, т. к. являемся клиентами Альфа-Банка.не можем подключить ККМ до сих пор. Дата оплаты «Альфа-Кассы» 27.06.18 г.сегодня (03.08.18 г.)!!! касса не подключена, услуги не оказаны.Проверьте своих партнеров — ведь информация о них!!! размещена на официальном сайте Альфа-Банка. Эта ситуация, с таким отношением к своим Клиентам, портит репутацию Банка.
Взял кредит на 24 месяцев платил без нарушений все по договору. У меня платёж до 29 числа я оплатил...
Взял кредит на 24 месяцев платил без нарушений все по договору. У меня платёж до 29 числа я оплатил кредит 29 числа мне позвонили с мтс банка и говорят что я просрочки кредит на 3 дня мне начисли штраф в размере 1000р хотя в договоре ни о каком штраф речи и нет а банк названиват и говорит оплатить штраф в течение двух дней угрожая порчей кредитной истории и коллекторами, говоря о каких-то 30%пени согласно договору, хотя в нем не о чем об этом нет и речи. Прошу помочь разобраться в этом.
Добрый день!
Какими нормами законодательства вашим банком устанавливается период просроченной...
Какими нормами законодательства вашим банком устанавливается период передачи данных в бюро кредитных историй? Что делать, если информация в бюро не совпадает?
Добрый день! Дозвонится на телефон в течении дня так и не смогли! Прошу вас дать ответ. Пришло...
Добрый день! Дозвонится на телефон в течении дня так и не смогли! Прошу вас дать ответ. Пришло письмо от судебных приставов Исполнительный лист от 17.02.2016 г. N ФС003939661 на сумму 701278,25, сбор 54833,32. Письмо получили сегодня 03.08.2018 г. Был оформлен автокредит, Договор № 418632 от 17.04.13 г. в Пензенском ОСБ. Кредит закрыт полностью и в сроки. Постоянно приходят письма о задолженности. По месту прописки справку о том, что задолженности нет не дают. Прописан в г. Сочи, Лазаревский р-н.
Здравствуйте. Являетесь ли вы аккредитованном центром Удостоверяющий Центр ЭЦП в соответствии с...
Здравствуйте. Являетесь ли вы аккредитованном центром Удостоверяющий Центр ЭЦП в соответствии с информацией отраженной на госуслух и ФИСП?Вижу на вашем сайте «РЕГЛАМЕНТУдостоверяющего центра в Акционерном обществе «Тинькофф Банк»Редакция 3УТВЕРЖДЕН:Приказ от 12 февраля 2018 г. № 0212.02»Вижу вас в списках аккредитованных центров на порталах Госуслуги и ФИСП.У меня есть расчетный счет в банке и ЭЦП как у ИП. Захожу на порталы ФИСП и Госуслуги, вижу что любимый банк- является аккредитованным центром, что дальше делать? По звонкам в банк не поняла, как получить возможность подписывать документы на порталах Госуслуг и ФИСП?
В отделении банка по адресу ул. Па ртизанская, 92 открыт счет на зарплатную карту. Никогда счет...
В отделении банка по адресу ул. Па ртизанская, 92 открыт счет на зарплатную карту. Никогда счет не аристовывался и никакие ограничения в отношении движения моих денежных средств не вводились. На работе сообщили что 01.08.2018 будет перечислена на счет зарплата. В тот же день я открыл свою страничку банка онлайн и обнаружил что у меня минусовой баланс. На другой день я позвонил в банк с просьбой прояснить ситуацию. Мне ответили что судебными приставами ограничены мои действия. Я обратился к судебным приставам. Они сообщили что еще 20.06.2018 В АДРЕС БАНКА НАПРАВЛЕН ДОКУМЕНТ О ПРЕКРАЩЕНИИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. Они дали мне дубликат постановления от 20.06.2018 года и я его отвел в банк, отдал секретарю. Через час мне приходит СМС оповещение что на мой счет поступила заработная плата и банк В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ДАЖЕ НЕ 50% списывает мои средства в счет несуществующего долга. Я начал прояснять по всем доступны банковским инстанциям, но получил однозначный ответ, что данное постановление сотрудники не видят и выполняют свою работу. Таким образом я остался без заработной платы на неопределенный срок.Прошу ответить мне как в банке работают люди и не 40 дней не видят документов. Также проинформировать на каком основании у меня отняли деньги. Когда мне их вернут. Или возможно мне стоит обратиться в прокуратуру и в суд?
Здравствуйте!
Как осуществить плановый перевыпуск momentum visa electron, если сотрудники банка...
Здравствуйте!Как осуществить плановый перевыпуск momentum visa electron, если сотрудники банка ссылаются на некий приказ, согласно которому эти карты выдавать нельзя? на сайте в актуальной на данный момент версии тарифов ничего об ограничении выпуска нет
Добрый день!
В офисе компании оказывающей медицинские услуги , был оформлен кредит #вместо денег...
Добрый день!В офисе компании оказывающей медицинские услуги, был оформлен кредит #вместо денег Альфа-Банка.По имеющимся фактам, услуга была навязана пожилому человеку (79 лет) со стороны Продавца.Кредитные условия по договору не были разъяснены.Заявление на расторжение договора с Продавцом подана 4 дня назад.После этого Продавец отказывается выходить на контакт и не отвечает на телефонные звонки.Есть основания полагать, что это факт мошенничества со стороны Продавца, а возможно и сговора со стороны работника Банка подтвердившего кредит.Пожалуйста подскажите как оформит претензию в банк.Спасибо.
Здравствуйте, у меня карта моментум Сбербанка РФ уехали в белоруссию. При снятии денежных средств...
Здравствуйте, у меня карта моментум Сбербанка РФ уехали в белоруссию. При снятии денежных средств 10 Беларусских рублей сняли комиссию 150 рублей. Есть ли возможность снимать деньги с данной карточки без комиссии в Беларусских банках и есть ли таблица списания комиссии с карты при снятии денежных средств в РБ
Взяли ипотечный кредит в городе Усть-Илимске,а квартиру купили в городе Красноярске, банк запросил...
Взяли ипотечный кредит в городе Усть-Илимске,а квартиру купили в городе Красноярске, банк запросил предоставить документы выписку из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости.Мы отправили цветные копии через Сбербанк в Красноярске,кредитному работнику по ипотеке, в городе Усть-Илимске, с главного заёмщика берут проценты штрафы за не предоставленые оригиналы законно это?
Скажите, пожалуйста, будет ли Банк расширять сеть своих офисов в Москве? Прежде было отделение...
Скажите, пожалуйста, будет ли Банк расширять сеть своих офисов в Москве? Прежде было отделение, куда мне было удобно заходить. Потом оно закрылось и переехало чуть подальше. А потом и другой офис закрыли, и чтобы, к примеру, пополнить карту или снять деньги, мне нужно ехать в соседние районы.Интересует район Таганский.
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, почему юристы Сбербанка не могут удовлетвориться техпланом...
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, почему юристы Сбербанка не могут удовлетвориться техпланом на загородный дом и требуют именно техпаспорт, тем самым срывая мою сделку с Продавцом, на чем основано данное требование, если техпаспорта почти себя изжили и по закону уже почти нигде не требуются?
Сегодня получил СМС сообщение на обращение 5835657 о хищении денег с моей дебетовой карты...
Сегодня получил СМС сообщение на обращение 5835657 о хищении денег с моей дебетовой карты «Космос». Где я могу подробно узнать о проведенном банком расследовании и обоснование отказа в компенсации украденных у меня денежных средств. Меня интересуют следующие вопросы:1. Почему уведомления посланные банком не пришли на мой телефон. в период с 9июня по 10июня было послано 9 уведомлений от банка, о несанкционированном снятии денег с карты, но ни одно не пришло на мой телефон? В то же время СМС за оплату билетов в кинотеатр совершенная 9 июня пришла. Другие СМС сообщения в этот период также приходили.2. Был ли сделан запрос на предоставление информации с камер видеонаблюдения на терминалах QIWI где проводилось снятие денег? Как я могу получить эти файлы.3. Какие конкретно претензии в нарушении безопасности пользования вашей дебетовой картой вы мне предъявляете? И на каком основании банк в системе безопасности которого обнаружились серьезные недостатки решил отказать мне в выплате компенсации?
Скажите пожалуйста, можем ли мы продать автомобиль в ситуации, когда полностью внесены ДС в...
X p>Скажите пожалуйста, можем ли мы продать автомобиль в ситуации, когда полностью внесены ДС в достаточном объеме для ДП? ДП заказано на 13.08 (не обратили внимание ранее про 30 дней). Мы понимаем, что это техническая операция, которая полностью закроет договор. Раньше провести платежи почему-то вы не можете. Ну да ладно.Так вот, ПТС нам прислали курьером по нашей просьбе. Как нам объяснил оператор, т. к. все платежи нами внесены в полном объеме, птс нам уже выдали. Мы в растерянности. Однозначного ответа получить не можем. Мы можем продавать авто? Нигде в базах залог уже не числится.Будет ли банк против продажи авто 05.08, в нашем случае? Не наложил ли банк штрафные санкции, хотя кредит полностью возвращен?
Я в банкомате сбербанка г.Ивантеевка ,пытался зачислить деньги ,а банкомат забрал и на счет не...
Я в банкомате сбербанка г. Ивантеевка,пытался зачислить деньги,а банкомат забрал и на счет не зачислил,а оператор сказал что решение по моей заявке будет рассмотрено в течении 10 дней, а я при этом несу убытки,что деньги не поступили на счет,хотелось бы быстрого решения,спасибо.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос. Сегодня оформлял рассрочку в вашем банке и 3 раза...
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос. Сегодня оформлял рассрочку в вашем банке и 3 раза переподавали заявку т. к. сотрудники банка настойчиво включали страховку, хотя скачав документы с сайта, я нашёл строку где написано что страховка не обязательна, а отказали мне два раза из-за того что я не согласился на страховку. Рассрочку я взял, но под предлогом что банк сам включил страховку, а в документе увидел обратное, как мне вернуть мои деньги?
Добрый день! Вчера в отделении банка получили премиальную карту Airmiles. При Оформлении менеджер...
X X Добрый день! Вчера в отделении банка получили премиальную карту Airmiles. При Оформлении менеджер уверяла, что обслуживание будет бесплатным, при поддержании ежемесячного остатка в 400 тыс. руб. Так как в вашем банке у нас находились валютные вклады, уточнили у менеджера, подходит ли под это условие валюта, на что получили ответ: Да, подходит, с подробным описанием проверки соответствия выполнения условия соблюдения ежемесячного остатка в виде ежедневной проверки в соответствии с курсами ЦБ. И также ежедневно по курсу ЦБ начисляются 7% на остаток, которые в конце месяца суммируются и начисляются на бонусный счет. На основании этих ответов менеджера валютные вклады закрыли, потеряв при этом начисленные проценты и оформили карту, зачислив на нее валютные средства. Дома, проанализировав ответы банка на форумах пришли к выводу, что были введены в заблуждение сотрудником банка. Карту конечно сразу закроем, деньги из банка заберем, а кто будет возмещать потерянные по вкладу проценты? И как можно впаривать продукты банка, толком в них не разбираясь?
В общем то у меня нет никаких контактов с альфа банком, но постоянно приходят смс с "кредит с...
В общем то у меня нет никаких контактов с альфа банком, но постоянно приходят смс с «кредит с лимитом 26,890.00 RUR закрыт. Обращение в банк не требуется.» и т. д. с разными суммами кредитов. Раньше приходило что мне одобрили кредит в N-ную сумму денег, я в принципе кредитами не пользуюсь и мне оно не надо.На меня какой-то кредит кто-то открывает и закрывает? я вот этого не пойму. Почему приходят эти смс с закрытием кредитов на разные суммы и как отписаться от этих смс, чтобы они не надоедали?
Клал деньги в банкомат сбербанка, но - произошёл технический сбой, карту он выплюнул... Звонил в...
Клал деньги в банкомат сбербанка, но — произошёл технический сбой, карту он выплюнул… Звонил в банк составили обращение, будут рассматривать, срок до 10 августаНо это очень долго в моем случае, прошу решить вопрос как можно быстрее!!!!
Добрый день. Мной были направлены, запрашиваемые данные по Горячей линии 10591456. На какой стадии...
Добрый день. Мной были направлены, запрашиваемые данные по Горячей линии 10591456. На какой стадии рассмотрение вопроса?
У меня р/с в данном банке. Также к р/с они дают дебетовую карту.
Эта эпопея началась месяца 2...
У меня р/с в данном банке. Также к р/с они дают дебетовую карту.Эта эпопея началась месяца 2 назад. Мне на телефон пришла смс с подтверждением неизвестной операции, я, соответственно, сразу обратилась в Тинькофф с просьбой разобраться. Мне заблокировали все счёта, в т. ч. и расчётный, хотя вопрос был по дебетовой карте. Но, спустя время, разблокировали. Ну, как бы, ок.Через неделю, мне понадобилось срочно произвести операцию, и я сделать это не смогла, потому что, как сказала, девушка оператор, у них были технические сбои… попробуйте завтра, ну или через пару часов … Я, конечно, слегка офигела, т. к у кого есть фирма, меня сейчас поймут, когда нужно платить СРОЧНО, не завтра, не позже, а СЕЙЧАС! На что мне девушка сказала, «ну согласитесь, у нас зато хорошее обслуживание, мы вам доступны в любое время»!!! Что б… я должна согласиться, что вы выполняете свои прямые обязанности и быть за это вам признательна????!!! Это в любом банке вроде)Я офигела, второй раз! Обратилась к следующему оператору с просьбой сказать, что за женщина колл-центра по продаже ВсякойФигни, а не сотрудник банка со мной сейчас общалась и составить претензию на имя руководителя, дабы общаться в унисон и говорить бред, сотрудник банка, думаю, не должен!Через неделю у них снова были системные или технические сбои и я попросила сделать перерасчёт моего тарифа, либо компенсировать мне их некачественную работу. Девушка мне перезвонила и сказала, что следующий месяц абонентская плата за мой тариф взиматься не будет, в качестве компенсации. Ок!)Начало месяца, с меня, естественно, списывают комиссию, и в очередной раз, позвонив, оператору Владу, я составляю претензию, из разряда- обещаете- выполняйте! Он, соглашается со мной, просит день, а потом звонит на следующий и говорит: «мы вам бесплатные переводы на месяц подарим, а обслуживание- нет! Девочка дезинформировала, ну как бы человеческий фактор!» что б… ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР??? Это мне говорит сотрудник банка???? По -моему, если я суп забыла посолить, и потом солонку принесла- это человеческий фактор… То есть брать ежемесячную плату, за смс и переводы никто не забывает, а тут, вы это, извините …бывает!Что далеко ходить…Сегодня у меня списали аб. плату по дебетовой карте, хотя я специально оставила там сумму более 30 тыс, чтобы не списывали (так мне снова сказали чудесные операторы вашего банка)… Позвонила снова в Тинькофф…девушка Елизавета в очередной раз составила обращение…День сурка…Господа руководители банка Тинькофф, прослушайте ЧТО ЗА БРЕД несут ваши подчиненные, как они общаются с клиентами, а они лицо банка! А вы, как известно, не единственный банк в РФ! Мне порекомендовали вас люди, которые сейчас точно также негодуют, насколько у вас ухудшился сервис!Слушайте звонки, учите подчиненных, и уж если обещаете что -то делать- выполняйте! Я жду ответа о принятии мер в отношении тех сотрудников, с которыми общалась на протяжении 2-х месяцев и решение по моей ситуации! Всю информацию по «специалистам», с которыми общалась, могу предоставить, да и для Вас, думаю, не составит труда это выяснить… Обращения, кстати, составляют без номеров,видимо чтобы сложнее было отследить.С уважением, ваш пока ещё клиент!
Мой отзыв:
Взяла телефон в рассрочку 0-0-36. Ежемесячная плата 834 рубля. Просрочила второй платёж...
Мой отзыв:Взяла телефон в рассрочку 0-0-36. Ежемесячная плата 834 рубля. Просрочила второй платёж на три дня, так как в договоре была указана пеня 0,1% в день, я спокойно заплатила ежемесячный платёж с учётом этой пени. Просрочила, заплатила. Все честно? Честно. Сегодня в 8 утра меня будит молодой человек и наглым голосом говорит, что я задолжала Мтс 950 рублей. Я ответила, что все заплатила, и ни о каких 950 рублях не знаю. Молодой человек сообщил, что что штраф за трехдневную просрочку. Что? МТС, с вами все в порядке.? Я перечитала свой договор сегодня 3 раза. Единственная строка о штрафных санкциях это 0,1% пени в день за каждый день просрочки. Молодой человек в таком случае предложил прокатиться в банк и написать заявление. Извините пожалуйста, а вы мне заплатите деньги, которые я потеряю, отсутствуя на рабочем месте? Если заплатите, то я съезжу. Что за развод из 90? Где в договоре, который я подписывала, написано про штраф 950 рублей за 3 дня? Никому не советую связываться с этими мошенникам. Жду ответа от МТС, расскажите мне сколько я ещё я вам должна и покажите мне этот пункт в договоре.ShatohinaEvgeniya 03.08.2018Ваш ответ:Здравствуйте, Евгения!Мы проверили информацию по Вашему кредитному договору и хотим дать свои комментарии.В июле 2018 г. Вы не произвели своевременную оплату ежемесячного платежа по кредиту. Поэтому по кредитному договору возникла просроченная задолженность и были начислены штрафные санкции. К сожалению, сумма штрафов была несколько завышена. В ближайшее время мы произведем перерасчет пени и вернем излишне удержанную сумму штрафов на Ваш счет.Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на продолжение успешного сотрудничества.С уважением,Служба поддержки клиентовПАО «МТС-Банк»Внимание, вопрос.Каким образом вы, уважаемые сотрудники, смогли проверить информацию по моему кредитному договору, если я вам не давала ни номера кредитного договора, ни своих личных данных?
В прошлую среду хотел положить деньги на райфайзен карту в банкомат, бинбанк деньги не засчитал! В...
В прошлую среду хотел положить деньги на райфайзен карту в банкомат, бинбанк деньги не засчитал! В приоритете вопрос решить быстро не можете! Заявка 1-***049. 3000 рублей бинбанк зажал! Вопрос нихрена решить не можете,и он еще стоит в приоритете!
Здравствуйте!
Спасибо за оперативность ответа, но Вы не ответили ни на один из трех конкретных...
Здравствуйте!Спасибо за оперативность ответа, но Вы не ответили ни на один из трех конкретных вопросов, заданных мной 03.08.2018 в 10:41. Видимо в этом и заключается специфика Вашей работы.Попробую задать другой вопрос. Поскольку ответ про обязательность карты при заключении договора банковского счета получился довольно расплывчатым, скажите, где логичность и последовательность в действиях работников Сбербанка, когда с человеком заключается договор банковского счета, но ему отказывают в выдаче дебетовой карты на основании Федерального закона № 115_ФЗ от 07.08.2001 г., т. е. если ему выдать карту, он может финансировать террористов, а если у него есть только банковский счет, то он не сможет этого сделать?И в продолжение затронутой темы еще один вопрос. Если человек за всю свою жизнь был в отношениях только со Сбербанком (примерно 9 лет назад получал на карту честно заработанную оплату труда и снимал с карты деньги на жизнь), не имеет ни судимости, не привлекался к уголовной и административной ответственности (за исключением мелких нарушений ПДД) и теперь оказался на всю оставшуюся жизнь под подозрением, как человек, который может отмывать деньги, полученные преступным путем, либо финансировать террористов, каким образом он может вернуть себе доброе имя, ведь информацию о конкретных подозрениях Сбербанк ему не выдаст? Затевать судебные тяжбы, чтобы доказывать свою непричастность к чему-то непонятному, а как же презумпция невиновности?Спасибо!
Здравствуйте.
По карте Tinkoff Black активирован повышенный кэшбэк в категории развлечения...
Здравствуйте.По карте Tinkoff Black активирован повышенный кэшбэк в категории развлечения. Сегодня открыла личный кабинет и обратила внимание: не то что 5% не начислили, а даже и 1% не засчитали. Мы сами из Орла и ездили в другой город — Воронеж. Посещали там местный аквапарк и парк аттракционов. Могли бы Вы проверить начисление кэшбэка в данных операциях?Заранее спасибо.
Прошу разъяснить рефинансирование у вас условия- (до 5 ти кредитов и карт),а требование к заемщику...
Прошу разъяснить рефинансирование у вас условия- (до 5 ти кредитов и карт),а требование к заемщику до 1 кредита в стороннем банке.
Обращение в разделе информация для банка
Обращение в разделе информация для банка
Обращение в разделе "информация для банка"
Обращение в разделе «информация для банка»
Начались звонки от вашего банка, звонит автомат, представляется КБ "Ренессанс-Кредит"...
Начались звонки от вашего банка, звонит автомат, представляется КБ «Ренессанс-Кредит», требует вернуть просроченный долг. Я никогда не то что не брала никаких кредитов, но и не являюсь вообще клиентом вашего банка. Почему ваш банк перед выдачей кредита не проверяет контактные данные заемщика и каким образом я должна прекратить эти звонки? Писать заявление в прокуратуру или в полицию?
Здравствуйте, как на сайте заказать справку 2ндфл за 2016 год? Не можем разобраться.
Здравствуйте, как на сайте заказать справку 2ндфл за 2016 год? Не можем разобраться.
Здравствуйте, Виктория.
Прошу дать пояснения пользователям данного портала о том, что мониторинг и...
Здравствуйте, Виктория.Прошу дать пояснения пользователям данного портала о том, что мониторинг и предоставление ответов на вопросы и отзывы в следующих разделах портала «Банки.ру« осуществляются при Вашем непосредственном (в качестве уполномоченного представителя указанных организаций) участии, как за Вашей личной подписью, так и за подписью «БИНБАНК Диджитал».— «Отзывы о банке «Бинбанк Диджитал» по ссылке: http://www.banki.ru/services/response…reditcard/— «Отзывы о Бинбанке» по ссылке: http://www.banki.ru/services/responses/bank/binbank/— «Бинбанк: Горячая линия» по ссылке: http://www.banki.ru/services/question…?id=694181
Добрый день! При закрытии счета выяснилось ,что ежемесячно с моего счёта снимались 299 руб.за...
Добрый день! При закрытии счета выяснилось,что ежемесячно с моего счёта снимались 299 руб.за карту,которую я не активировал. Банк отказался возвращать эти списанные с моего счёта суммы,хотя при получении карты менеджер банка уверяла,что если карта не активирована,то за ее обслуживание платить не нужно. Я не прочитал условия договора-сам виноват. Видимо,не так уж хорошо идут дела у банка,раз зарабатывает таким образом. Надеюсь эти деньги пойдут на пользу учредителям,здоровья им)))Но,прошу обьяснить на каком основании при закрытии счета 20.06.2018.в тот же день были списаны 299 руб.за обслуживание карты в период с 21.06.2018.по 21.07.2018.?! То есть,за период когда счет привязанный к неактивированный карте закрыт! Это же уже даже не мошенничество,а откровенное воровство!
Добрый вечер!Мария! Просьба помочь в разблокировке карт. Пенсионные карты тоже блокируются...
Добрый вечер!Мария! Просьба помочь в разблокировке карт. Пенсионные карты тоже блокируются? Операторы на номере 900 ничем помочь не могут,только принимают обращения. А если мне срочно нужны денежные средства на приобретение лекарств? Кто будет отвечать?
Брал планшет в рассрочку 0-0-12, ежемесячный платеж составляет 1032 рубля (договор...
Брал планшет в рассрочку 0-0-12, ежемесячный платеж составляет 1032 рубля (договор NМТСУФА219968/810/18 от 30.06.2018). Первый платеж был осуществлен за 2 недели до срока платежа- 15.07.2018 (по реквизитам, указанным в договоре). В конце июля (точнее 29.07)мне позвонила менеджер банка и сообщила, что я ошибочно перевел деньги партнеру МТС банка (АО «Русская телефонная компания») и обещала решить этот вопрос положительно. В начале августа началась «карусель» со звонками угрозами срочно оплатить штраф в размере 2000 рублей. При этом по договору пеня 0,1%!!!! от суммы просроченной задолженности. Ай- да математики у вас работают!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что ситуация положительно разрешится!
Добрый вечер!
Мой вопрос касается перехода на персональный зарплатный проект. Ранее (13.07.2017)...
Добрый вечер!Мой вопрос касается перехода на персональный зарплатный проект. Ранее (13.07.2017) вы разместили у себя на сайте предложение оформить персональный зарплатный проект для новых и действующих держателей карты «Космос» в вашем банке. [I][B]Как только у меня появилась возможность выбрать (уговорить перенести мою зп именно в ваш банк), я ожидала исполнения вами заявленных ранее правил перехода, а именно после перечисления зп больше 20000 руб карта должна была стать автоматически зарплатной с вытекающими из этого условиями (безлимитное бесплатное снятие наличных, 7,5% на остаток). Но это было выполнено лишь частично в виде расширения 5 ограничений на снятие наличных до безлимитного. Процентная ставка осталась прежней 6% и совсем недавно добавилась ежемесячная плата за sms -информирование.Сейчас в вашем банке есть тарифы: Космос (остаток 6% и 5 бесплатных снятий наличных) и Космос Зарплатный (7,5% и нет ограничения на снятия наличных). Как мы видим из ваших правил в редакции от 02.08.2018 у вас нет гибридного тарифа, как у меня сейчас (безлимит на снятие и 6% на остаток). В чем причина того, что ко мне применяются особые условия, которых нет в тарифах ООО «ХКФ Банк» от 02.08.2018??Тарифы я смотрела здесь https://www.homecredit.ru/download.php?id=26910О персональном зарплатном проекте я узнала здесь:
Тогда следующий вопрос: значится, представителем Бинбанка Диджитала в народном рейтинге является...
Тогда следующий вопрос: значится, представителем Бинбанка Диджитала в народном рейтинге является также Виктория, но уже Степанова? И при обращении по имени нет шансов промахнуться?
И по факту: в чём же отличие Бинбанка от Бинбанка Диджитала - это как один пиджак с двумя карманами?
И по факту: в чём же отличие Бинбанка от Бинбанка Диджитала — это как один пиджак с двумя карманами?
Здравствуйте.
Нахожусь на Сицилии. Не работает ничего (мобильное приложение, инвестиции, бизнес)...
Здравствуйте.Нахожусь на Сицилии. Не работает ничего (мобильное приложение, инвестиции, бизнес), включая сайт банка уже третий день.Пишет «нет подключения к интернету». Хотя вайфай летает.Все остальные приложения, и порядка 7 мобильных приложений других банков работают.Это сбой в банке или санкции со стороны Италии?
Здравствуйте, со скольки лет можно открыть счёт в Альфа Банке?
Здравствуйте, со скольки лет можно открыть счёт в Альфа Банке?
Добрый день. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по карте
Добрый день. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по карте
Добрый день!
Обнаружил нежелательный платёж со своей личной карты в пользу PMR*RU-CENTER.
Год...
Добрый день!Обнаружил нежелательный платёж со своей личной карты в пользу PMR*RU-CENTER.Год назад работал в организации, занимающейся сайтами, и в том числе пользующейся услугами регистрации доменов сервиса ru-center. При регистрации какого-нибудь домена, оплачиваемого с моей карты, могли включить автоплатёж, вследствие чего у меня каждый год будут списывать средства за продление неизвестного домена.С организацией контактов никаких не осталось, поэтому хотелось бы решить этот вопрос со стороны банка. В частности, отменить нежелательный платёж и заблокировать возможность внесения платежей в пользу PMR*RU-CENTER в принципе, чтобы в будущем подобных вопросов не возникало. Что для этого необходимо?
Как можно отключить все услуги "быстрые деньги"или другие названия на Альфа-банке, чтобы...
Как можно отключить все услуги «быстрые деньги«или другие названия на Альфа-банке, чтобы невозможно было с номера телефона ни перевести деньги по СМС на другую карту, ни оплатить за телефон по СМС, именно так, чтобы с телефона не было доступа к деньгам на карте. Спасибо.
25/07/2018, увидев в личном кабинете ТКС банка ссылку на шраф ГИБДД УИН 18810139180716350663...
25/07/2018, увидев в личном кабинете ТКС банка ссылку на шраф ГИБДД УИН 18810139180716350663, оплатила штраф,250 руб. По состоянию на 5/08/2018 ни в базе данных ГИБДД, ни на Госуслугах нет информации о выставленном штрафе.Хотелось бы понять на каком основании была выставленная недостоверная информация и соответственно списана сумма 250 руб. Это что, ловушка?
на мой вопрос так и не ответили.Персональное предложение это не есть реклама,ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ...
на мой вопрос так и не ответили.Персональное предложение это не есть реклама,ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,А НЕ РЕКЛАМОЙ.КАКАЯ ЕЩЁ РЕКЛАМА В МОЁМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ?
Здравствуйте . Не знаю как начать своё повествование , всё моё естество кипит и негодует, очень...
Здравствуйте. Не знаю как начать своё повествование, всё моё естество кипит и негодует, очень трудно оставаться спокойным и уравновешенным после случившегося. Убедительная просьба разобраться в моей проблеме по справедливости и вернуть военному пенсионеру личные сбережения XПостараюсь всё ещё раз аргументировать, 10.06.2018 г. мною была внесена крупная сумма на карту VISA через банкомат в Москве на улице Толбухина 7 к 1 , с банкоматом произошёл технический сбой и денежные средства не поступили на карту. Расскажу хронологию событий. Всё происходило в следующей последовательности, я положил в купюроприёмник банкомата 242 000 рублей, банкомат пересчитал деньги, на экране высветилась внесённая сумма и предложение забрать карту или доложить ещё денежные средства, я добавил ещё 141 000 рублей. Банкомат начал пересчитывать купюры и на экране появилась надпись, что произошёл технический сбой. Затем банкомат выдал три чека в следующей последовательности:— чек № 1 , банкомат № 10906152 , технический сбой операции, денежные средства приняты в сумме 141 000 рублей, если денежные средства не будут зачислены обратитесь в ближайшее отделение сбербанка. (время — 20ч 06мин).— чек № 2 , банкомат № 10906152 , операция выполняется — сумма 141 000 рублей. Внимание! Если деньги зачислены не полностью, обратитесь с чеком и паспортом в ближайшее отделение сбербанка. (время — 20ч 09мин).— чек № 3 , банкомат № 10906152 , технический сбой операции, денежные средства приняты. Обратитесь в подразделение сбербанка обслуживающего терминал. (время — 20ч 10мин).На телефон пришло СМС — сообщение: 10.06.2018 г., денежные средства зачисленны в сумме 141 000 рублей, следующее СМС — сообщение: отмена операции (время у обоих СМС — 20ч 04мин.). На телефон, в приложении сбербанк-онлайн, 10.06.2018 г. есть запись в истории операций: — банкомат сбербанка 242 000 рублей (наличные в банкомате), зачислений 0 рублей.Сразу после произошедшего, не отходя от банкомата, я связался со службой поддержки сбербанка и описал ситуацию. Они, от моего имени, написали обращение № 180610-0596-800200 от 10.06.2018 г., срок рассмотрения до 14.06.2018 г. В дальнейшем сроки рассмотрения переносились до 17.06., 23.06., 29.06. ,08.06.2018 г. . 06.07.2018 г. я получил ответ по СМС, что в результате выгрузки банкомата обнаружены излишние денежные средства в сумме 242 000 рублей и они будут зачислены на карту VISA в течении трёх дней, но у банка нет оснований для зачисления дополнительной суммы в размере 141 000 рублей?!!! Мною было составлено ещё одно обращение № 180706-0479-880200 от 06.07.18 гг., срок рассмотрения до 13.07.18 г. перенесён на 19.07 , а затем на 25.07.18 г.. Наконец 23.07.18 г. получил СМС — ответ. Ответ содержал домыслы и отговорки сбербанка, практически меня объвинили во лжи. Я вынужден был поехать в сбербанк обслуживающий банкомат по адресу ул. Толбухина 7 к 1 , что бы получить пояснения сотрудников, они меня убедили, что необходимо написать собственноручное заявление на имя исполнительного директора (заявление № 180723-0593-703500 от 23.07.18 г., срок рассмотрения не позднее 30.07.2018 г). Однако … , срок обработки обращения продлен до 05.08.2018 г, а вот и новое СМС-сообщение продление до 11.08.2018 г.Цитирую ответы Сбербанка:— Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.— Приносим свои извинения за доставленные неудобства. . Сбербанк.НЕУДОБСТВА??? Почти два месяца идёт обработка обращения, наверное нужно приложить титанические усилия что-бы проверить чеки, СМС-сообщения, приложение сбербанк-онлайн, видеокамеру у банкомата, а так же сделать выемку в банкомате. Я не учу ВАС работать, Вы сами всё знаете и умеете. . . НЕ ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗУВЕРИТЬСЯ В СИЛЕ ПРАВДЫ XС уважением, X05.08.2018 г X Андрей ФёдоровичX
Здравствуйте. Осенью прошлого года(октябрь 2017) делала рефинансирование в Сбербанке. На полное...
Здравствуйте. Осенью прошлого года(октябрь 2017) делала рефинансирование в Сбербанке. На полное досрочное погашение кредита отправляла заявку через оператора, на горячей линии меня заверили, что заявка успешно отправлена. Сбербанк перевел на мой счет в вашем банке оставшуюся сумму для полного погашения кредита, по информации предоставленной в справке от «сетелем банка». В итоге заявка на полное досрочное погашение по каким-то причинам, которые мне так и не объяснили, не прошла. Через 10 месяцев мне позвонил оператор сетелем банка и известил о том что у меня имеется задолженность в размере 1700 рублей(с учетом % из-за приуроченного платежа») и что мне нужно еще внести последний платеж 17.08.18. С августа 2016 года у меня сменился номер телефона, который я не смогла привязать из-за того что отдела сетелем банка уже не было в том магазине, в котором я оформляла кредит. Но по новому номеру со мной неоднократно связывался данный банк, в период с августа 2016 года, по октябрь 2017 года. На мой вопрос почему меня не информировали о том что у меня не прошел запрос на досрочное погашение, мне ответили что звонили и отправляли смс оповещения на номер телефона, который указан в договоре. Но как только образовалась задолженность до меня смогли дозвониться по нужному номеру.Объясните мне пожалуйста как так получилось, что банк перевеел всю сумму и она единовременно не списалась, погасив тем самым кредит? Теперь я плачу за рефинансирование и мне еще приходят задолженности из вашего банка.
Здравствуйте, можно ли снять деньги с карты Банк России ( мир)в отделении Сбербанк в Украине...
Здравствуйте, можно ли снять деньги с карты Банк России (мир)в отделении Сбербанк в Украине? Карта оформлена в крыму
что за ерунда -включена защита от подбора пароля?!,сменил пароль и опять заблокировано до 15 45?!
что за ерунда -включена защита от подбора пароля?!,сменил пароль и опять заблокировано до 15 45?!
Добрый день. Заказал документ с реквизитами моего счета. Когда будет готов? Документ нужен срочно...
Добрый день. Заказал документ с реквизитами моего счета. Когда будет готов? Документ нужен срочно, т. к. 6.07 сделка в 9 утра. Документ не можете предоставить уже 5-ый день.
Здравствуйте, сегодня оформила рассрочку 0-0-24 и мне без моего ведома подключили комиссию по...
Здравствуйте, сегодня оформила рассрочку 0-0-24 и мне без моего ведома подключили комиссию по программе финансовая защита. Можно ли ее отключить, сумму увеличилась на 5 тыс!!
День добрый! Как можно узнать конкретную ПРИЧИНУ отказа в кредите?
День добрый! Как можно узнать конкретную ПРИЧИНУ отказа в кредите?
Прошу обосновать отсутствие доступа в помещение с БИНкоматами в ДО Алексеевский/77, выраженное...
Прошу обосновать отсутствие доступа в помещение с БИНкоматами в ДО Алексеевский/77, выраженное закрытой на замок входной дверью и опущенной перегородкой, отделяющей помещение отделения и часть холла (в котором непосредственно установлены программно-технические комплексы для автоматизированных выдачи и приёма наличных денежных средств с использованием платёжных карт) от соседствующего хозяйствующего субъекта, а также неработающим устройством открытия входной двери при предъявлении карты, произошедшее в 14:45 05.08.2018 г., что явилось причиной невозможности осуществления крайне необходимых в моих интересах расходно-приходных операций, доставившей мне значительные неудобства и нанесло моральный ущерб.Nomer obrashcheniya: 1-***515.
Добрый день.
Объясните, каким волшебным образом у меня образовалась просроченная задолженность в...
X p>Добрый день.Объясните, каким волшебным образом у меня образовалась просроченная задолженность в августе, когда операций по карте не было от слова совсем???? Ну я ко всему привык с вашим банком, но вот это уже чрезмерно круто
ДВС Сергей. Как оформить благодарность сотруднику
ДВС Сергей. Как оформить благодарность сотруднику
Здравствуйте!
Имеется дебетовая карта TravelPremium и пакет Максимум+.
Вопрос: можно ли...
Здравствуйте!Имеется дебетовая карта TravelPremium и пакет Максимум+.Вопрос: можно ли выпустить дополнительную карту к счету и какие будут плюшки по ней?Можно ли получить второй PriorityPass для доп.карты? (пусть даже число посещений будет общее)Спасибо!
При переводе ден.средств с расходно-пополняемого вклада "Великолепная 7" на пенсионную...
При переводе ден.средств с расходно-пополняемого вклада «Великолепная 7» на пенсионную карту в системе «Бинбанк онлайн2.0» указано: «Срок зачисления перевода между своим счетом и картой, а также между своими счетами — в течение 15 минут.» В счете-квитанции указан статус операции «Выполнено» и синий штамп банка «Исполнено» Дата отправки перевода:6 авг. 2018 г. 1:00:06 Почему же деньги не появляются на карте более 5 часов? Почему онлайн-консультанты в чате интернет-бинбанка предлагают ждать 8 часов и отказываются регистрировать жалобы?
Добрый день. Как оформить отзыв-благодарность Руководителю группы КАФ? С уважением,
Добрый день. Как оформить отзыв-благодарность Руководителю группы КАФ? С уважением,
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно написать претензию в МТС банк на сайте.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно написать претензию в МТС банк на сайте.
Я купила в салоне МТС , телефон в кредит. При оформлении сотрудник включил в договор настройки...
Я купила в салоне МТС, телефон в кредит. При оформлении сотрудник включил в договор настройки стоимостью 4000р. Увидела это через 2 дня. Пришла в салон, он пообещал вернуть деньги, но этого не произошло. Написала притензию через защтту прав потребителей, в салоне её приняли ещё 29 мая, до сих пор нет ответа. Тот сотрудник уже уволился, новый не знает где моя притензия. Что делать.
P.S. Дополнение к http://www.banki.ru/services/question...d=10597881
Позвонила...
P. S. Дополнение к http://www.banki.ru/services/question…d=10597881Позвонила в момент написания вопроса моего девочка из банка и сказала,что связалась она там с кем-то как я понял из поддержки и по прежнему не может добавить сбербанковский кредит в рефинансирвание,и не видят они его вообще,так как взят на территории не М. О.,хотя с десяток раз сотрудники по номеру 900 мне говорили обратное,что можно и вообще без проблем и при оформлении в банке.Альфа банк значит видит кредиты свои,причём без разницы где взятые,ВТБ видит,Сбербанк ослеп бедный,не видит.Далее мне говорят,берите то,что одобрили и потом подавайте заявку на обычный потребительский и им перекрывайте свой действующий в Сбербанке.Я говорю-какой мне тогда смысл опять платить несколько кредитов,когда я хочу платить один раз в месяц и кто мне даст гарантии,что дадут под 11.5 годовых?Тут я немного опешил,сотрудник сказал что не только на 11.5 рассчитывать не стоит,а вообще вероятность одобрения кредита поданного в след за рефинансированием в лучшем случае 50/50.И вишенка на тортике — перехожу в сбербанк онлайн и там моя заявка на рефинансирование перешла в статус-Одобрено, требуется подтверждение для выдачи(напомню,в сбербанк онлайн отображается моя заявка правильно и сумма всех трёх кредитов и срок и ставка),радостный звоню в банк,и мне говорят что отображается всё верно и ошибки быть не может,типа идите в отделение и забирайте. В общем пока дурдом,жду разъяснений,а то чувствую потянет мой отзыв на отзыв века.
Добрый день! У меня претензия к банку, когда оформляла дебетовую карту банка, условием договора...
Добрый день! У меня претензия к банку, когда оформляла дебетовую карту банка, условием договора было, что могу все вопросы решать дистанционно. В итоге: когда у меня заблокировали карту, я решила перевести остаток денежных средств на другую свою карту. После многочисленных звонков в течении недели в банк и из банка, выясняется что перевод возможен только после личного обращения (либо через уполномоченного представителя) в отделение банка в г. МОСКВА! при том что я живу в Челябинской области и карту открывала через представителя банка в г. Челябинск!!! Теперь я должна тратить свои личные денежные средства для поездки в отделение банка. Зная это наперед, ни за что бы не стала клиентом Вашего банка.
Добрый день! Подскажите пжл, я моряк, ухожу в море. У меня есть бабушка, она инвалид, проживает в...
Добрый день! Подскажите пжл, я моряк, ухожу в море. У меня есть бабушка, она инвалид, проживает в Краснодарском крае. Могу ли я оформить дебетовую карту на свое имя и отдать ей в распоряжение для осуществления денежных переводов? Какую карту выбрать? Как это сделать нв кратчайшие сроки и с минимальтными затратами? спасибо
Здравствуйте! Дублирую свой вопрос. Оформила кредитный договор он-лайн по предодобренному...
Здравствуйте! Дублирую свой вопрос. Оформила кредитный договор он-лайн по предодобренному предложению 28.07.2018, денежные средства должны были быть переведены на карту Сбербанка. Изначально обещали в течение 2-х рабочих дней, что по сути является предоставлением заведомо ложных данных, тк в дальнейшем на горячей линии пояснили, что срок перечисления составляет 5 рабочих дней. Я прождала необходимое время, но по состоянию на 06.08.2018 деньги мне так и не поступили. Обращалась несколько раз на горячую линию, предположила, что возможно неверно указаны личные данные сотрудником банка, тк счет указан правильно. Сказали ожидать до 10.08 возврата денежных средств, в случае, если все-таки данные неверные. И обратиться в офис банка для получения кредитных денег, на вопрос в какой офис обратиться мне никаких пояснений не дали, на вопрос: как я увижу что кредитные деньги вернулись, получила ответ, что увидите на счете. На каком? У меня большой опыт работы в банке, и я знаю, что денежные средства перечисляются с ссудного счета банка, доступа к которому у меня, разумеется нет. Я не понимаю, почему нельзя уточнить, где деньги, и предоставить мне всю информацию о моих дальнейших действиях? Проценты начисляются исправно и немалые, а денежными средствами я воспользоваться не могу. Я считаю неправомерным оплачивать проценты за средства, которыми не могу воспользоваться. Кроме того у меня большие проблемы из-за того, чти я не смогла получить деньги и неясно, когда я их получу. Очень прошу разобраться в ситуации!!!!
Добрый день! В августе 2017 года был приобретен телефон Самсунг А5 2017 г в салоне МТС в...
Добрый день! В августе 2017 года был приобретен телефон Самсунг А5 2017 г в салоне МТС в г. Нефтекамск, республики Башкортостан. За покупку этого телефона должен быть начислен кешбек в размере 5000 руб. На сегодняшний день никакого кешбек не начисленно. были обращения в салон с просьбой разобраться в причине не зачисления. Последний раз писали претензию в произвольной форме, чтобы разобрались и начслили, обещали, что в течении 5 дней кешбек поступит на карту. Прошел почти месяц…денег до сих пор нет, и вообще прошел год после покупки…убедительная просьба разобраться в нашей ситуации и помочь решить ее. Спасибо.
Здравствуйте.
http://www.banki.ru/services/question...d=10589656
за неделю...
Здравствуйте.http://www.banki.ru/services/question…d=10589656за неделю ничего не изменилось?
Добрый день,хочу заказать дебетовую карту но возник вопрос как мне её доставят если я не живу по...
Добрый день,хочу заказать дебетовую карту но возник вопрос как мне её доставят если я не живу по прописке и фактически проживаю далеко от дома.реально доставка карты не по прописке?
Здравствуйте! Не получил ответа на последующий комментарий в предыдущей теме, поэтому продублирую...
Здравствуйте! Не получил ответа на последующий комментарий в предыдущей теме, поэтому продублирую вопрос. {http://www.banki.ru/services/response.. ./10178699/}.///////////////Здравствуйте! У меня в июле 2018 года истекал срок действия кредитной карты Польза, поэтому Хоум Кредит перевыпустил её.21 июля 2018 года я пришел в отделение для ее получения. Обновленная карта оказалась с точно таким же номером на лицевой стороне. Во время распечатки документов операционистка столкнулась с проблемой, что на предыдущей карте были какие-то устаревшие счета, и она звонила по внутренней линии и консультировалась с коллегами, какие счета нужно использовать в проводке дебит/кредит. К чему-то коллегиально пришли, далее в кассе я получил новую карту, старую при мне порезали.Что в итоге:1. Оплата услуг на сайте Хоум Кредит успешно проходит2. Оплата товаров и услуг на сторонних сайтах НЕ ПРОХОДИТ: и на этапе получения 3D-Secure пишет «Операция не проведена. Несанкционированное использование».3. Оплата товаров в торговых точках НЕ ПРОХОДИТ: пишет что-то вроде какой-то ошибки, не связанной с ПИН-кодом.Дозвонился до вашего колл-центра, специалист сказала, что у меня возможно «задвоение»: старая карта корректно не погасилась, поэтому и новая не работает./////////////////Хоум Кредит Банк 27.07.2018 8:51Уважаемый Автор,Благодарю Вас за отзыв. Действительно, у Вас имеется 2 кредитных карты с одинаковым номером. Новая карта начнет свое действие, после окончания срока действия срока старой (до 31.07.2018 г.). Прошу Вас воспользоваться картой в августе и сообщить об этом в комментариях к отзыву.////////////////Вчера, 01 августа, пробовал совершать операции:1. При оплате услуг с Личного кабинета Хоум Кредит — Отображаются две карты с одним доступным балансом *3912 и *0339. При оплате с первой пишется «Результат операции — не выполнен», со второй, что карта аннулирована. Таким образом, платежи НЕ ПРОХОДЯТ.2. Пополнение мобильника с сайта оператора НЕ ПРОХОДИТ — «Произошла ошибка. Попробуйте повторить запрос. Банк отклонил платеж».3. Оплата в магазине — НЕ ПРОХОДИТ. Не успел сфотографировать терминал, но что-то похожее на отклонение операции.
Добрый день. Сообщите пожалуйста, возможна-ли доставка перевыпущенной дебетовой карты в Тайланд ?
Добрый день. Сообщите пожалуйста, возможна-ли доставка перевыпущенной дебетовой карты в Тайланд?
Добрый день Сегодня я хочу оставить отзыв банку Тинькофф.
Сама, пользуюсь кредитной картой...
Добрый день Сегодня я хочу оставить отзыв банку Тинькофф.Сама, пользуюсь кредитной картой Тинькофф не так давно 3 месяца но это уже достаточный срок, чтобы сложить свое мнение о работе компании.Выделю ряд преимуществ перед другими банками:1. Банк выдает кредиты без поручителей и не трудоустроенным гражданам в течение месяца.2. Мобильность банка. Компетентность сотрудников. Скорость решения вопроса. Количество вопросов решенных в пользу клиента точка в процентном соотношении 100%.3. Поддержка в моей критической ситуации. а)Когда в интернете списались деньги со стороннего сайта. Написав в техподдержку я получила моментальное реагирование и решения своего вопроса в течение нескольких минут. Счёт был заблокирован карта перевыпущена деньги возвращены.б) когда когда новый сотрудник ошибочно проинформировал меня по услугам банка, и оказалось, что за эту услугу снимается оплата, при моём обращении в мобильный чат, специалист решил этот вопрос в течение нескольких минут и деньги на счёт мне вернули, ситуацию прояснили, выслали полный пакет документации по этому вопросу после чего никаких вопросов у меня просто не осталосьс) очень переживала, о начислении процентов за перевод с карты на карту. Уточнив у сотрудника в чате все интересующие вопросы, я подсчитала сумму процента и удивилась и успокоилась. Это копейки, по сравнению с другими банками.Я испытала такую лёгкость, свободу и восторг, что это сподвигло меня оставить отзыв другим.4. Пользоваться сайтом, мобильным сайтом в личном кабинете очень удобно. Никаких очередей. Моментальная связь. Уважительное, заинтересованное общение. Профессионализм и компетентность сотрудников.5. Хороший кэшбэк при оплате досуга, интернет услуг.6.Банк открыт предложениям и инновациям.А так же, лоялен к принятию конструктивной критике в свой адрес.Можно написать предложение по улучшению работы и ваше обращение зафиксируют и оповестит в смс о результате расследования.На мой взгляд, очень достойное, новаторское, своевременное ведение бизнеса.7. Процесс повышения % ставки, полностью автоматизированная и увеличивается пропорционально вашим расходам. Очень понятно и удобно.Вообще, при полной картине понимания взаимодействия с банком, нет никаких причин для волнения. Все четко, ясно и понятно. А это гарант надёжности и возможности построения долгосрочных взаимовыгодных отношений. Действительно видно, что банк берет на себя огромную работу и решение вопросов, для максимально комфортного взаимодействия с клиентом на долгосрочной основе.В принципе уже за первый месяц сотрудничества с банком, я ответила себе на все интересующие меня вопросы, поняла свои права и обязанности, как клиент банка. Разъяснила для себя систему оплаты и начисления процентов. И осталась очень довольна.Могу сказать что на сегодняшний день это уникальное предложение 50 дневная отсрочки платежа при беспроцентном периоде. Плюс, при соблюдении всех условий договора с банком по своему тарифному плану, это самое выгодное предложение на сегодняшний день, в сфере банковских услуг.Моё намерение оставить отзыв о работе банка Тинькофф, абсолютно искренне и продиктовано внутренним желанием поделиться информацией с другими людьми. Которые возможно только собираются взять кредит.Могу сказать одно, что я очень довольна сотрудничеством именно с этим банком. И планирую взять дебетовую карту и работать с банком по линейке поддержки малого бизнеса.Как руководитель с многолетним стажем могу сказать что этот банк, Банк Tinkoff,я рекомендую.С Уважением, Дудина Ольга.
http://www.banki.ru/services/response.../10180539/
Обещали приоритетное...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10180539/Обещали приоритетное рассмотрение? Сегодня последний день НЕДЕЛЬНОГО срока на рассмотрение моей проблемы, а ответа нет
У меня карта дебетовая Космос.Там 6% на остаток при соблюдении всех условий.Узнал о карте...
У меня карта дебетовая Космос.Там 6% на остаток при соблюдении всех условий.Узнал о карте Польза,там 7.5% на остаток при тех же условиях/на сумму до 300000руб./Можно ли,чтобы не выпускать карту Польза увеличить % на остаток по карте Космос?
Здравствуйте!
Я уже второй год проживаю в Таиланде и в ближайший год не планирую возвращаться в...
Здравствуйте!Я уже второй год проживаю в Таиланде и в ближайший год не планирую возвращаться в РФ. Но, к сожалению, срок действия всех моих дебетовых карт вашего банка заканчивается в июле-октябре этого года. Одна из карт уже перевыпущена банком и находится в одном из отделений Москвы.Вопрос, может ли ваш банк как-то выслать перевыпущеную карту в Таиланд, и если да, что для этого нужно сделать?Мой пакет услуг Оптимум Ultra, одна из карт зарплатная, все карты были получены в Москве.
По какрй причине ваши сотрудники не знают отличие от блокировки карты от ограничения на снятия...
По какрй причине ваши сотрудники не знают отличие от блокировки карты от ограничения на снятия? Почему ваши сотрудники не грамотны хотя работают в АЛЬФА БАНКЕ?? Один из самых круных частных банков???,!!! Почему сотрудники а именно управляющая дополнительным офисом не зная ваших регламентов и законов рф и не зная что ответить кдиенту ведет себя очень нагло??? Вызывает ГБР и прячется в сторонней комнате и откпзывается выходить отвечать на вопрос клиента??? Почему ведет себя нагло по хамски и и высказывается на национальные темы и дает упор на поставленный вопрос у вас в отделении неужели нет 8 тысяч долларов отвечает! Нет нет! Точнее есть но не для вас!!! Дополнительный офим находится у метро речной аокзал!!! Хочу понять логику и политику вашего банка на тему национального вопроса и хамского поведения!!! Я дождусь вашего ответа и сделаю выводы! Я сам являюсь бывшим банковским сотрудником а ны являюсь финансовым директором и казначеем крупного холдинга, который обслуживается в вашем банке!и сделаю вывод — от которого будет зависеть дальнейшее обсьуживание в вашем банке!!!
Ситуация. Я за пределами РФ оформила КОНСУЛЬСКУЮ доверенность на мою мать на операции со СБ. По...
Ситуация. Я за пределами РФ оформила КОНСУЛЬСКУЮ доверенность на мою мать на операции со СБ. По этой доверенности она уже получала мою карту в прошлом году. В конце августа кончается действие моей другой карты, за которой мама пошла в то же отделение к тем же людям, у которых должен быть результат проверки доверенности уже. 1. Проверку специалист не нашла и отправила мою мать ждать перепроверку. 2 Сегодня, они заявили, что доверенность не прошла проверку и не выдали матери карту. ВОПРОС 1: Это по вашему вообще как, нормально?! ВОПРОС 2: Если у меня остановят операции по кредитной карте по вашей милости и я не смогу ее гасить, вы мне компенсируете просрочку?
Прошу связаться со мной, мы оформляем на точке потребительские кредиты (мебельный салон), но я не...
Прошу связаться со мной, мы оформляем на точке потребительские кредиты (мебельный салон), но я не могу дозвониться до менеджера (и до клиентск.отдела в Волгограде). Что происходит? У меня люди на кредит. С уважением, ПоповаМ.А., агент ООО«НоваяМебельПлюс», Волгоград, ул. Николая Отрады 1а
Получила отказ в выдаче карты виза моментум взамен утерянной 02 авг и заблокированной 03 авг карты...
Получила отказ в выдаче карты виза моментум взамен утерянной 02 авг и заблокированной 03 авг карты *5, обращалась 03 авг в осб 8621/0104 и 8621/0777, мне отказали в ее перевыпуске. Работники осб объяснили отказ в перевыпуске карты отсутствием карт виза моментум в данных осб. Заказала ч/з личный кабинет сб-онлайн новую дебетную карту виза классик *7, но она оказалась выпущена к вновь открытому счёту *9. Но мне нужна новая дебетная карта, привязанная именно к счету *5. На данный счет мне поступает з/пл и происходит списание платежей по кредиту, выданному в сб. Новый лицевой счет мне не нужен, и, соотв., не нужна и карта к нему (т.е. карта *7). Специалисты техподдержки сб-онлайн дают инфо, что привязать карту к другому счёту технически невозможно и для сохранения необходимо счёта необходимо заказывать перевыпуск карты моментальной выдачи в отделении Банка в пределах территориального банка, выпустившего карту. но, повторяюсь, мне отказано 03 авг в перевыпуске виза моментум *5 в связи с отсутствием карт моментум в осб. как мне получить дебетную карту виза моментум, привязанную к счету *5?
Здравствуйте меня интересует вопрос по вкладам сбербанка ссср бедет ли компенсация жителям крыма...
Здравствуйте меня интересует вопрос по вкладам сбербанка ссср бедет ли компенсация жителям крыма нам выплатили при украине по 1000 гривень и заменили сберкнижку спасибо
Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке открыть валютный счет и с него перевести валюту на...
Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке открыть валютный счет и с него перевести валюту на другой валютный счет который будет открыт в Украине в сбербанке. И в каких филиалах в России можно открыть валютный счет, интересует пгт Шушенское? Спасибо!
Здравствуйте. Имею задолженность по кредитной карте банка. Недавно только устроилась на работу...
Здравствуйте. Имею задолженность по кредитной карте банка. Недавно только устроилась на работу. Завела карту Сбербанка, и как только поступила зарплата, сразу банк снял все до копейки. Разве такое право имеет. На иждивении ребенок несовершеннолетний. Ну ладно 50 процентов сняли бы, так все под ноль. Деньги получила в пятницу, сегодня понедельник, а у нас с ребенком нет даже хлеба. Решила в прокуратуру идти.
Вы пишете, что вам нужно отправить сообщение с номером договора, но как это сделать? Я 30 минут...
Вы пишете, что вам нужно отправить сообщение с номером договора, но как это сделать? Я 30 минут пыталась найти как с вами связаться в рамках данного портала — но так и не нашла…
Добрый день. Год назад открывала депозитный счет в банке. Менеджер предложил открыть депозит с...
Добрый день. Год назад открывала депозитный счет в банке. Менеджер предложил открыть депозит с приобретением инвестиционных паев. У меня возник вопрос: «Не возникнут ли у меня сложности с переоформлением депозита, так как я являюсь гражданкой Казахстана и в скором времени при получении гражданства РФ буду менять паспорт?» Работник банка стал уточнять этот вопрос, после полученных ответов по телефону заверил меня, что трудностей не возникнет. Нужно будет после получения паспорта прийти в банк и подать новые данные паспорта. После получения паспорта я обратилась в банк, где у меня взяли новые реквизиты паспорта РФ, но попросили привезти из консульства Казахстана справку о том, что паспорт Казахстана мною сдан. Сдав паспорт в консульство и оплатив 50 долларов в Газпромбанке, я получила справку у консула и по приезду представила ее в банк. Но оказалось, что справка не удовлетворяет требованиям банка, так как в ней не отражены реквизиты Российского паспорта.При телефонном разговоре с консулом, тот наотрез отказался что либо менять в справке, сославшись на то, что все справки выдаются определенного образца и если банк хочет идентифицировать мою личность, пусть обращается в органы УФМС. Вопрос — как мне получить назад мои деньги, только через суд?
Здравствуйте не могу найти свой отзыв не подскажите как это можно сделать?
Здравствуйте не могу найти свой отзыв не подскажите как это можно сделать?
Добрый день!
Возможно ли снижение процентов, и прочих льгот для старых клиентов вашего банка...
Добрый день!Возможно ли снижение процентов, и прочих льгот для старых клиентов вашего банка?, являюсь клиентом банка более пяти лет, для новых клиентов у вас более выгодные условия
Почему банк постоянно забывает выплачивать мне вознаграждения по акциям с Пользой? Юлия Нарышкина у...
Почему банк постоянно забывает выплачивать мне вознаграждения по акциям с Пользой? Юлия Нарышкина у вас еще работает? Много обещает, отдувается за банк, но как то плохо все у нее выходит последнее время. Посмотрите историю моих обращений! Устал с вами воевать!
На мои обращения 1803070166789000 от 07.03.2018, 1803170775078200 от 17.03.2018 в ПАО сбербанк...
На мои обращения 1803070166789000 от 07.03.2018, 1803170775078200 от 17.03.2018 в ПАО сбербанк вынесено решение:По вашему вопросу установлено,что в период с 10.08.2017 по 13.08.2017 операция взноса наличных денежных средств не зарегистрировано. Получается операционистка присвоила мои денежные средства,предназначенные для перевода. Подскажите дальнейшие мои действия. Спасибо.
Добрый день!
Работала в вашем банке ранее. К сожалению, по Семейным обстоятельствам пришлось...
Добрый день!Работала в вашем банке ранее. К сожалению, по Семейным обстоятельствам пришлось уволится. На данный момент ситуация в семье нормализовалась и я бы хотела снова вернуться к вам в банк! Скажите, как скоро можно вернутся или можно ли пойти работать уже в другой отдел?
Рассадкин М. Прошу передать мой договор, в работу другому сотруднику. Подробная информация в окне...
Рассадкин М. Прошу передать мой договор, в работу другому сотруднику. Подробная информация в окне «информация для компании».
Добрый день. Разберитесь в ситуации...
Добрый день. Разберитесь в ситуации. http://www.banki.ru/services/response…ent5572597
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с получением денег со счета моего умершего мужа в Бинбанке...
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с получением денег со счета моего умершего мужа в Бинбанке здесь в России. Банк требует удостоверение от моего юриста, что я законная наследница а мой адвокат никак не поймет, что от нее нужно, она не знает, что такое вступление в право наследства. Она присылает заверенную копию завещания моего мужа. Банк говорит, что завещание его не интересует совсем.Мой муж был гражданин Соединенного Королевства и соответственно, мой адвокат там, законы и процедуры по завещанию у нас очень разные. Скажите пожалуйста, есть ли представительство Бинбанка в Великобритании, и если есть, то дайте мне, пожалуйста, номер телефона. Может быть мой адвокат сможет позвонить туда и ей объяснят что от нее требуется.С уважением, Галина
Здравствуйте,
Из вашего решения ничего не понятно, почему и за что отказали. Я считаю, что...
Здравствуйте,Из вашего решения ничего не понятно, почему и за что отказали. Я считаю, что согласно всем параметрам, я подхожу под выдачу кредита. Все сведения мною указаны верно, я 10 лет являюсь вашим клиентом и все время получал зарплату в вашем банке. У меня продолжительный рабочий стаж, подходящая заработная плата, есть собственность и деньги. Я не могу понять, почему вы можете вот так взять и отказать без указания причин? Я намерен оспаривать данное решение до конца и 2 месяцы я ждать просто не хочу. Подать заявление в другие банки я мог и ранее, если бы вы мне сразу бы сказали. Я понадеялся на то, что тот банк, с которым я сотрудничаю столько лет сможет нормально рассмотреть мою заявку, поможет заполнить анкету и тд. Вдруг там какая-то ошибка, которая была ключевой, а я даже не знаю. Я мог что-то заполнить неверно с вашей точки зрения, что повлияло на ваше решение.Опять же, обидно что 3-е взрослых людей, которые хорошо зарабатывают, не могут даже получить никакого фидбека от менеджеров банка, потому что у банка такая политика. Как так? Учитывая как рьяно вы предлагаете депозитные и кредитные услуги, а тут вот нельзя даже по телефону уведомить клиента и причине отказа.Прошу вас еще раз пересмотреть заявку. Готов прислать какие-то дополнительные документы, какие только потребуются, внести изменения в анкету, если необходио. Готов лично и как угодно пообщаться со службой безопасности, ипотечными менеджерами и тд. на любом уровне.Я считаю, что в нашей стране каждый вправе воспользоваться программой ипотечного кредитования и прозрачно получать решение с пояснениями, ведь это справедливо?Не хочу вот так просто покидать любимый банк, так как надеюсь он тоже может позаботиться о своем клиенте.Спасибо.
банкомат сбербанк захватил карту вбрр, позвонив в сбербанк, мне сказали что карту не вернут и...
банкомат сбербанк захватил карту вбрр, позвонив в сбербанк, мне сказали что карту не вернут и будет аннулирована, позвонив в вбрр мне посоветовали её заблокировать, но вопрос в другом, кто будет наказан в этом случае, я должен был отдать не малую сумму сегодня, отношения испортились из за этих банков, перевыпуск карты 2 недели, даже если я сниму деньги, я сниму их не все, не более 90 процентов да ещё и с комиссией, тоесть я ещё и денег им дам(((пожалуйста, разберитесь!!!
И при этом Вы постоянно всем задавшим вопросы в данном разделе обещаете вернуться с уточнениями и...
И при этом Вы постоянно всем задавшим вопросы в данном разделе обещаете вернуться с уточнениями и обратной связью (мне лично — неоднократно), но, видимо, все уточнения и обратная связь неизбежно сбиваются с обратного пути.Или каким образом это должно выглядеть?
Мария, добрый день!
До января 2018 года пользовался картой, которая была привязана к ежемесячной...
Мария, добрый день!До января 2018 года пользовался картой, которая была привязана к ежемесячной оплате сервиса. Прекратить подписку не получалось, ждал когда окончится срок действия карты и ежемесячная оплата перестанет списываться. В январе 2018 карта была перевыпущена по истечении срока действия с новым сроком действия и секретным кодом. В привычные дни списания начал приходить отказ по причине неверно указанных данных, но через несколько дней сумма была списана! Это продолжается несколько месяцев! Каким образом и почему Сбербанк позволяет списывать сервису ежемесячную подписку по данным, известным только мне?
[I]Минимальный платеж составляет 8510,21 руб. с датой оплаты до 30.08.2018, при этом с учетом...
Минимальный платеж составляет 8510,21 руб. с датой оплаты до 30.08.2018, при этом с учетом внесений, оставшаяся сумма для оплаты минимального платежа на данный момент составляет — 6 086,42 руб. Да что же это такое??? Скажите, пожалуйста, Вы специально вводите в заблуждение?Поверим Вам. И, как оказалось, совершенно напрасно!Перевёл ещё одну операцию в рассрочку — и нате вам!!!В мобильном приложении Общий ежемесячный платёж увеличился на 410.42 руб…Теперь он 6496,84 …Но как??? Ведь эти 410 руб подлежат оплате в СЕНТЯБРЕ!!!! а не в августе…
Здравствуйте.
Нерезидент РФ. Для продолжения моей учебы в аспирантуре российского вуза (ФГБОУ)...
Здравствуйте.Нерезидент РФ. Для продолжения моей учебы в аспирантуре российского вуза (ФГБОУ) третье лицо оплатило по своей российской карте мое обучение. В назначении платежа были указаны: мои ФИО и оплата 3-го года обучения. Бухгалтерия ВУЗа оплату получила и подтвердила.По семейным обстоятельствам я учиться далее в аспирантуре не смог. Написал соответствующее заявление об исключении из аспирантуры и о возврате предоплаты за обучение.ВУЗ согласился вернуть мне средства, но при условии открытия счета на мое имя в российском банке.Открыть счет в российском банке я не могу, поскольку в стране моего пребывания филиалов банков РФ нет, а приехать в Россию в ближайшее время я не могу.Я смог открыть идентифицированный кошелек в НКО «Яндекс.Деньги». Предоставил необходимые реквизиты представителю ВУЗа. К сожалению, ВУЗ, без объяснения причин, сообщил мне, что «не может вернуть средства на указанный мною счет».Мой вопрос такой — есть ли какие-либо правовые основания у ФГБОУ отказать мне в возврате средств на указанный мною счет (например, запрет Центрального Банка России или Сбербанка РФ на осуществление переводов от государственных бюджетных организаций на идентифицированные счета физических лиц в НКО «Яндекс.Деньги»)?
Здравствуйте мне нужно узнать заплачен долг за кредит за апрель 2018 года так как мы пропустили...
Здравствуйте мне нужно узнать заплачен долг за кредит за апрель 2018 года так как мы пропустили платёж а проинформировать нас не стали только сказали спустя два месяца а мы платили только онлайн зарание спасибо