Все вопросы по теме "Иные вопросы"

!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
02.08.2019
Ответ дан
31.07.2019 г. я пришла в банк взять кредит наличными 60000руб.В договоре мне указывают 65000руб. Но...
31.07.2019 г. я пришла в банк взять кредит наличными 60000руб.В договоре мне указывают 65000руб. Но на карту мне приходят 60000руб.Оказывается вместо кредита наличными мне выдали карту под 40% за снятие денег.Я пенсионер и для меня эти деньги нухны были для лечения мужа. Карта рассрочки на 60 дней.А 5000 рублей ушли в неизвестном направлении.Я в шоке.Ведь я ваш клиент.Не могу открыть личный кабинет т. к. указан не мой нгомер телефона.Если не решится вопрос я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
02.08.2019
Ответ дан
Некоторое время назад я получал страховое возмещение в Вашем банке. Тогда сотрудники банка мне...
Некоторое время назад я получал страховое возмещение в Вашем банке. Тогда сотрудники банка мне посоветовали звонить и предварительно договариваться о встрече чтобы не сидеть в очереди, а заодно и заказать деньги.Сейчас пытался позвонить в отделение на Авиамоторной, но справочная не дает номеров доп. офисовКак мне записаться и заказать деньги на 5-е число?
02.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Поддержка у банка ужасная. Сотрудники дают противоречивую информацию. Несколько раз...
Здравствуйте! Поддержка у банка ужасная. Сотрудники дают противоречивую информацию. Несколько раз уточняла по картам условия. В итоге на новую карту польза положила 10000 и тут же были сняты 59 р за смс оповещение. Информация о двух бесплатных расчетных месяцах — ложная? Кому из сотрудников верить?Что такое «расчетный месяц» тоже разнится в ответах поддержки. По мнению одних- это 30 дней с момента активации карты, по мнению других: с первого числа каждого месяца. Т. Е. Если вы оформили карту 17 июля, то до 1го августа это один расчетный месяц, август — второй.При попытке выяснить почему были сняты 59 р за «бесплатное» смс оповещение, не получилось даже дозвониться. Бесплатная линия роботом отвечает: обращайтесь в чат. Чат не отвечает вообще. При пятикратном дозвоне (НЕдозвоне) на платный московский номер, деньги на телефоне… закончились, так и не дождавшись снятия трубки. За два дня никто не перезвонил. По сравнению с тинькоффым- небо и земля.
02.08.2019
Ответ дан
Добрый день.Можно ли в банке возрождение взять ипотечные каникулы на один месяц,ипотеку плачу уже...
Добрый день.Можно ли в банке возрождение взять ипотечные каникулы на один месяц,ипотеку плачу уже третий год,просрочек и задолженностей не было.На каких условиях?
02.08.2019
Ответ дан
30 июля 2019 года я оформил кредитную карту "100 дней". Менеджер, оформлявшая мне...
30 июля 2019 года я оформил кредитную карту «100 дней». Менеджер, оформлявшая мне кредитную карту сказала, что плата за годовое обслуживание будет списано ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ по карте. И сказала, что нужно активировать карту, чтобы установить пароль! Что я и сделал. Никаких действий по карте я не совершал, однако плата за годовое обслуживание снялась!Прошу:1) донести до ваших сотрудников информацию об условиях и тарифах по кредитной карте, чтобы не вводить клиентов в заблуждение!2) вернуть денежные средства в размере платы за годовое обслуживание (1490р). Чтобы я смог самостоятельно решить, когда начать пользоваться кредитной картой!!!
02.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Прошу прояснить мне мою ситуацию, касаемую нарушения пао "почта...
Здравствуйте! Прошу прояснить мне мою ситуацию, касаемую нарушения пао «почта банк» законодательства РФ.Я (далее — взыскатель) направил в адрес пао «почта банк» заказным письмом с ув. о вручении, исполнительный документ (далее судебный приказ). Согласно номеру отслеживания, на сайте Почиы России, 30 июля 2019 года банком моё письмо с заявлением и судебным приказом было получено!!!!Уведомляю вас, если вы не в курсе законодательства РФ:По мнению Банка России, незамедлительное исполнение подразумевает, что банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» (далее — Письмо № 52-Т)).На сегодняшний день, я никаких звонков, уведомлений по смс, почтой НЕ ПОЛУЧАЛ!!! Считаю что банк нарушает закон и мои права в частности.Перед отправкой в банк, заявления и судебного приказа, мною была получена информация из фнс, о том что у должника в вашем банке открыты счета, мне доподленно известно, что суммы на р /с хватает для полного удовлетворерия требований по исполнительному документу (далее судебному приказу).Между тем, руковоствуясь ст. ст 70 п. 6 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 06.03.2019) «Об исполнительном производстве» (с изм. и доп., вступ. в силу с 17.03.2019)В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Таким образом, срок исполнения исполнительного документа (судебого приказа) ПАО «Почта Банк» истекает 7.08.2019 года.Уведомляю Вас, что:Неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей (ч. 2 ст. 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях).Кроме того, взыскатель вправе предъявить к банку требования о возмещении убытков, вызванных неисполнением исполнительного документа (ст. 15 ГК РФ).Руководствуясь вышеизложенным я (далее взыскатель) ПРОШУ:1) НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ МНЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ(ходе) РАССМОТРЕНИЯ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ИСП.ДОКУМЕНТА (СУДЕБНОГО ПРИКАЗА)2) В СРОК ДО 8.08.2019 ГОДА ПРОИЗВЕСТИ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ СО СЧЕТОВ ДОЛЖНИКА И ИСПОЛНИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ!!!!В случае, нарушения моих прав как взыскателя, я вынужден буду обратиться:1) В цб рф с жалобой на пао «почта банк» о неисполнении судебного решения и несвоевременного уведомления взыскателя о результатах рассмотрения исп.документа.2) обратиться в Преображенский районный суд г. Москвы (по месту нахождения юр. адреса Пао «Почта банк») с исковым заявлением о возмещении упущенной выгоды ст. 15 гк рф.3) обратиться с жалобой фин.омбудсмену о неисполеении решения суда и несвоевременного уведомления взыскателя о результатах рассмотрения исп.документа.4) прокуратуру
02.08.2019
Ответ дан
Добрый день, столкнулись с проблемой. Перестали поступать деньги на счёт от эквайринга. Звонили...
Добрый день, столкнулись с проблемой. Перестали поступать деньги на счёт от эквайринга. Звонили несколько раз на горячую линию, обращались в Отделение по месту открытия счета (Балашиха). Никто не может сказать в чем причина, оформили заявку на ремонт???!! И сказали ждать три недели! Это же обязанность банка предоставить нам качественную финансовую услугу! Почему мы ее не получаем своевременно, почему нам не предоставлена информация о причинах данного сбоя и почему нужно 3 недели на рассмотрение данного вопроса????
02.08.2019
Ответ дан
Добрый день. При посещения офиса с целью открытия вклада (18 месяцев+) моим родителям, пожилым...
Добрый день.При посещения офиса с целью открытия вклада (18 месяцев+) моим родителям, пожилым людям, была навязана дебетовая карта Польза под предлогом обязательного условия открытия вклада. Якобы в противном случае можно открыть только вклад 18 месяцев под меньший %. В результате была оформлена заявка на выпуск карты, которая, не умаляя ее достоинств (сам пользуюсь), родителям совершенно ни к чему и предполагает некоторую комиссию.Консультанты в чате, которым я изложил ситуацию, дали совет еще раз посетить офис, написать 2 заявления — на закрытие карты Польза и выпуск бесплатной карты Ключ. Однако единственный офис расположен на другом конце города и лишний раз гонять туда родителей и заставлять выстаивать очередь мне бы очень не хотелось. Действительно ли, как уверяют консультанты, в случае неполучения эмитированной дебетовой карты Польза будет взиматься комиссия? И действительно ли никак нельзя обойтись без получения карты Ключ?
03.08.2019
Ответ дан
Мне перезапустили пенсионную карту. Была мастеркард, стала МИР. Изначально мне подключена услуга...
Мне перезапустили пенсионную карту. Была мастеркард, стала МИР. Изначально мне подключена услуга базовая с предоставлением бесплатных СМС на телефон по операциям по карте: поступление денег, расход, остаток. Но по карте МИР эта услуга пропала. Звонки в банк ничего не прояснили, ответивший оператор все время куда-то исчезала, советовалась и в итоге выдала, что вероятнее всего мне надо подключить услуги карты+с месячной оплатой 59 руб. Это так? Иными словами, карта МИР лишает меня уже действующих услуг и я теперь я должна платить? Почему?
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Имею карту Космос, по которой действует программа Польза - кэшбэк от покупок 1%. С...
Здравствуйте.Имею карту Космос, по которой действует программа Польза — кэшбэк от покупок 1%.С 22.07.2019 действует акция при покупке в Карусели кэшбэк 9,3%22.07.2019 покупал в карусели, расплатился картой, однако был начислен стандартный кэшбэк 1%.Обращался на горячую линию (хоум-чат) с данным вопросом — зарегистрировали данную проблему (номер обращения 7621249), и сегодня (02.08.2019) отзвонились, что по данному обращению баллы начислены в полном объеме.Однако ни в личном кабинете Пользы, ни в личном кабинете банка я не вижу начисления баллов по данной операции (22.07) по повышенной ставке (9,3%). Думал, может, вернули сразу деньгами на счет — нет и такой операции там нет.Прокомментируйте, пожалуйста.PS На сей раз Хоум-чат долго не отвечал, не дождался.
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по сроку проверки доверенности. В Сбербанке открыт пенсионный счет...
Здравствуйте.Вопрос по сроку проверки доверенности.В Сбербанке открыт пенсионный счет, нахожусь за пределами России, доверенность на имя сестры оформила в Генеральном консульстве РФ в гор. Богота, Колумбия. В июле истек срок действия карты Maestro социальная, после обращения по телефону перевыпустили карту Maestro по месту жительства сестры. Карта готова и лежит в дополнительном офисе № 9040/01318, расположенном по адресу Московская область, гор. Долгопрудный, ул. Первомайская, 40.09.07.2019 года моя сестра обратилась в указанное отделение, доверенность приняли на проверку, по результатам которой должны были перезвонить. С тех пор на связь не выходили.С чем связана такая длительная проверка и когда она закончится? Не аннулируют ли карту за это время?Спасибо.
03.08.2019
Ответ дан
2.08 в офисе МТС Я оформила потребительский кредит на сумму 86.000 рублей по договору: ПННРСТ...
2.08 в офисе МТС Я оформила потребительский кредит на сумму 86.000 рублей по договору: ПННРСТ 269960/810/19 от 02.08.2019.При входе в мтс приложение я увидела сумму кредита 119.000.Вы представляете? Куда мне нужно обратиться, чтобы вернуть страховку?В МТС или ВСК? Подскажите пожалуйста.
03.08.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Я никогда не обращалась в ваш банк и не пользовалась вашими банковскими...
Доброго времени суток! Я никогда не обращалась в ваш банк и не пользовалась вашими банковскими услугами. Но мне уже на протяжении нескольких месяцев настойчиво и назойливо звонят «представители» вашего банка предлагая ваши продукты. Звонки раздаются и днём и ночью. Я не нуждаюсь в кредите!!! Не нужно мне звонить!!! Почему мне нужно объяснять одно и то же ежедневно? При чем перестает звонить один контактный центр, начинает обзвон другой! Сколько это может продолжаться? Прошу Вас принять меры для того, чтобы эта уже неприятная ситуация завершилась, мне перестали звонить из вашего банка. Надеюсь на понимание и вашу оперативность. Иначе, к сожалению, мне придётся обращаться в другие не банковские структуры.
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется просроченныя задолженность в вашем банке по ипотечному кредиту 8...
Здравствуйте! У меня имеется просроченныя задолженность в вашем банке по ипотечному кредиту 8 месяцев банк выставил и исковое заявление в суд я не платил так как была очень плохое финансовое состояние потерял работу теперь оно наладилось я готов оплатить просроченные платежи и пени по ним и согласен на повышение процентов или на ваши любые разумные условия. Вопрос: куда или к кому я могу обратиться чтобы решить вопрос до суда т. е. пойти на мировое соглашение?
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Брала кредит в сетеле банке.Платила все во время.На 9 августа...
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Брала кредит в сетеле банке.Платила все во время.На 9 августа этого года сделала заказ на досрочное погашение кредита.Мне озвучили сумму по горячей линии.Я внесла всю сумму.Вчера мне пришло смс,о том что я еще дожна внести ежемесячный платеж.Почему? Вечером я внесла этот платеж,а сегодня с утра мне опять приходит смс о том,что я должна заплатиь ежемесячный платеж.Я не понимаю сколько я должна платить?По закону банки обязаны списывать сумму досрочного погашения в день платежа.Ведь поэтому клиенты узнают сумму.И почему нет нормальной обратной связи с банком?Именно с живым человеком,а не в письменной форме?
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день,Мария! На мой вопрос к Вам в этом разделе от 30.07.2019 02:54 ,дождусь ли ответа,уже не...
Добрый день,Мария! На мой вопрос к Вам в этом разделе от 30.07.2019 02:54 ,дождусь ли ответа,уже не знаю.На все вопросы после моего,Вы уже ответили.А на мой нет…Неужели он такой сложный,что все мои обращения/и письменные и устные/,начиная с колл-центра с 17 июля/№№ 695399;710371;728934/остаются без ответа?Многим моим обращениям,как сказал оператор Александр, уже присвоен «критический приоритет»!!! Надеюсь,что для Топ -менеджера такого уровня,как Вы, мой вопрос несложный и ошибка со стороны сбербанка будет устранена.Я человек не мелочный,,сумма потери невелика.Я уже пожилой человек,пенсионер,но обостренное чувство несправедливости придает мне силы и,если для Сбербанка это непосильная задача,буду искать ответ в вышестоящих инстанциях. С уважением, ветеран труда Алла Александровна.
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Пока не получила комментарии от банка по своим отзывам. ''Карта ЮниКредит банка...
Здравствуйте, Пока не получила комментарии от банка по своим отзывам.''Карта ЮниКредит банка — зарплатная, но при этом на ежедневной основе поступают звонки с предложением кредита! (Кредит не нужен и каждый раз об этом говорится сотруднику!)26.07 на контактную электронную почту банка было направлено письмо с требованием исключения номера для уведомления.Затем в 13:16 по номеру 8 (800) 700-10-20, девушка — оператор уведомила, что отключает информирование для моего номера.После этого вечером в течение 2х часов поступило 6 (!) звонков от ЮниКредит банка с номера +7 (495) 739 41 41! В последнем звонке девушка — оператор снова отправила звонить на 8 (800) 700-10-20.''«UPD! В начале недели был звонок сотрудника банка с извинениями и уведомлением о том, что номер исключен из списка для обзванивания!а 3/07 опять поступает звонок с предложением кредита!»
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Со вчерашнего дня не могу войти в онлайн банк бинбанк 2.0-403 ошибка запрет. Это...
Добрый день,Со вчерашнего дня не могу войти в онлайн банк бинбанк 2.0—403 ошибка запрет. Это только у меня так или, может, проводятся какие то работы над программой? Спасибо
03.08.2019
Ответ дан
3 августа 2019 года в 9:42 я вновь позвонил в контакт центр банка и сотрудник банка по имени Елена...
3 августа 2019 года в 9:42 я вновь позвонил в контакт центр банка и сотрудник банка по имени Елена N оператора 02297 в грубой форме отказала в приёме обращения совершенно не обосновывая свои действия. Затем я попросил принять обращение о качестве обслуживания, но и здесь меня ждал отказ в ещё более грубой форме и затем данный сотрудник просто положил трубку. В очередной раз я убеждаюсь, в том, что банк совершенно не хочет идти на контакт с клиентами.
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Банка с 2009 года, но не первый раз уже возникает ситуация с...
Добрый день.Являюсь клиентом Банка с 2009 года, но не первый раз уже возникает ситуация с Альфа-банком, когда теряется валютный перевод. На будущее изменила все реквизиты на выплаты в другой банк, чтобы избежать потери своих денег, но в этот раз все-таки хочется узнать, по каким опять причинам Альфа-банк не зачислил валютный перевод на мой счет в евро.Прошу осуществить розыск валютного перевода, который по каким-то причинам не поступил на мой счет, хотя отправитель направил его мне еще 12 июля 2019 г.Валютный перевод осуществлялся по следующим реквизитам: *****. На данный счет в прошлом я денежные средства уже получала, они доходили без проблем.12.07.2019 г. я получила от плательщика документ, в котором он сообщил, что денежные средства он направил на мой расчетный счет.Тем не менее, деньги до сих пор не поступили на мой счет, несмотря на давность отправления. Просьба разобраться в ситуации и пояснить все детали, касаемые моего валютного перевода.Если денежные средства по каким-то причинам были направлены обратно, прошу дать объяснения этим причинам, а также указать когда и в какой сумме деньги были отправлены назад, а также выслать мне номер транзакции, чтобы я смогла урегулировать вопрос с отправителем.С уважением, Мария
03.08.2019
Ответ дан
Доброе время суток. Было создано обращение N1 по поводу начисления кэшбэка за первую покупку на...
Доброе время суток. Было создано обращение № 1 по поводу начисления кэшбэка за первую покупку на сайте беру.ру по акции из мобильного приложения «Спасибо от сбербанка» — 10% спасибо от суммы первой покупки до 31.05.19 включительно.. На данное обращение был дан неверный ответ сотрудниками техничной поддержки Вашего банка. Было создано повторное обращение № 2 (на самом деле после него были созданы ещё подобные обращения-копии), с дополнительным вложением которое я прислал по почте. Ответ на данное обращение не предоставляется уже 30 дней. Вы можете просмотреть заявки, статусы, комментарии, которые писали Ваши сотрудники с call-цента. Считаю подобное недопустимым в банке который себя позиционирует лидером на рынке предоставления финансовых услуг. Надеюсь на быстрое решение проблемы. Спасибо.
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрена денежная сумма наличными, под залог недвижимости, встреча будет...
Добрый день! Мне одобрена денежная сумма наличными, под залог недвижимости, встреча будет 05.09.2019, в понедельник, но меня не устраивает навязывание услуги страхование жизни,когда я говорю что мне не нужна эта услуга, они угрожают повышением процентной ставки,как быть в этой ситуации, и могу ли я уменьшить платёж??? Отказавшись от страхования жизни???
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня брал кредит, хотел отказаться от страховки, на что сотрудник банка ответила...
Здравствуйте! Сегодня брал кредит, хотел отказаться от страховки, на что сотрудник банка ответила, что этого сделать нельзя. Я не стал спорить, так как нужны были деньги. Как мне отказаться от страховки?
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Просим прокомментировать сложившуюся ситуацию. 26.07 т.г. моя мама Шершень Галина...
Здравствуйте! Просим прокомментировать сложившуюся ситуацию. 26.07 т. г. моя мама Шершень Галина Анатольевна 19.10.1965 г. р. тел: +79045318289, подала заявку на потребительский кредит, на сумму 400 тыс. руб. пришло смс оповещение на ее абонентский номер, потребительский кредит одобрен! (не предварительно одобрен, а одобрен!!!) и для получения данного продукта необходимо обратиться в филиал банка. 03.08.2019 она обратилась в офис банка который ранее при подаче заявки указывали! г. Белгород, пр. Славы 35 «а». При посещении банка, специалист Кравцов Илья Владимирович, сообщил, да кредит одобрен, но выдавать его будет только если она подпишет страхование жизни и здоровья на сумму 68 тыс. руб. Данному «специалисту» сообщили что при подаче заявки ставили отметку без страхования, и автоматически процентная ставка увеличилась до 15% и что нас эти условия устроили, на что данный «специалист» сообщил у нас уже изменились условия, и выдавать вам под эти условия мы не будем! Более того начал сообщать что нужно получить мультикарту, перевести сдою заработную плату именно в банк ВТБ! На отказ от его выдвинутых условий, спросили чем его требования регламентированы, он ответил — нашим отделением банка и руководством! Такого бардака и отношения к клиентам мы не встречали! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, дать правовую оценку действиям сотрудников банка!
03.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Карта кредитная 100 дней якобы без %, после окончания льготного периода, будут ли...
Добрый день. Карта кредитная 100 дней якобы без %, после окончания льготного периода, будут ли начисляться % за пользование кредитными средствами во время льготного периода, либо они будут начисляться только с того дня, после окончания льготного периода?
03.08.2019
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Хотел уточнить ответ по поводу моего вопроса...
Наталья, здравствуйте. Хотел уточнить ответ по поводу моего вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11000268Мне обязательно на те же реквизиты в другой банк отправлять? Или я могу на счёт «моя копилка» открытый в вашем банке отправить, что бы было проще и удобней? Заранее благодарю за ответ.
03.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня был в одном из офисов банка пытались решить проблему с непонятно откуда...
Здравствуйте!Сегодня был в одном из офисов банка пытались решить проблему с непонятно откуда появившейся у меня услугой Карты+, и не работающими Push уведомлениями (так и не решили). Так сотрудница банка мне сообщила что теперь за снятие наличных в другом банке берется комиссия!!! Это как так, меня никто не предупреждал и не уведомлял об этом! Проверил выписку действительно комиссия взымается… Банкоматов втб у нас в городе нет! Вы только начали работать у нас в гороле (у меня зарплатный проект) и так относитесь к свои клиентам, это ужас. Прошу сделать перерасчёт комиссии за снятие наличных в сторонних банкоматах, т. к. меня не уведомляли и не предупреждали и взымании комиссии!
03.08.2019
Ответ дан
Наталья, ещё бы хотел вернуться к вопросу...
Наталья, ещё бы хотел вернуться к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11000268 и сообщить, что 25.07.2019 в офисе по адресу Краснодар ул. 40 лет победы 148 я писал заявление в свободной форме на уточнение реквизитов к этому платежному поручению, и даже копию поручения этого прикрепляли. Так почему деньги не отправили по корректированым реквизитам? Куда ваши сотрудники дели эти документы? Если потеряли, то просьба связаться с ними и розыскать, я не могу в офис каждый раз ездить писать бумаги которые игнорируют. Или отправьте деньги на мой открытый счёт в вашем банке «моя копилка» номер счёта: 40817810610253121735.
03.08.2019
Ответ дан
4 июня подключил пакет Мультикарта и получил кредитную Мультикарту. Сразу была уплачена комиссия...
4 июня подключил пакет Мультикарта и получил кредитную Мультикарту.Сразу была уплачена комиссия 249 р. В описании пакета есть возможность возврата данной комиссии при выполнении ряда условий. Условия выполнены, но уже 3 августа, а возврата комиссии не произошло.Можно прояснить ситуацию?
03.08.2019
Ответ дан
Добрый вечер, мне отказывают в пластиковом продукте в Сбербанке. Года 3 назад мне выдали бумажку...
Добрый вечер, мне отказывают в пластиковом продукте в Сбербанке. Года 3 назад мне выдали бумажку что я финансирую терроризм и обналичивание Деньги. Зав отделением банка мне сказал что я должен сделать вклад на 10 миллионов и тогда мне разрешат пользоваться продуктами Сбербанка. Я принёс квитанции и подтверждающие документы об уплате налогов. Я законопослушный гражданин. С той организацией меня уже давно ничего не связывает. Возможно ли мне помочь и разрешить мне пользоваться продуктами банка. Или это табу на всегда.
03.08.2019
Ответ дан
Уважаемая, Нонна! Разберитесь с вашими нелепыми сотрудниками! ваши ответы оставляют желать смеха...
Уважаемая, Нонна! Разберитесь с вашими нелепыми сотрудниками! ваши ответы оставляют желать смеха! они дико ничтожны и нелепы! вы дайте конкретный ответ почему не можете продолжить мою претензию A1906060071 РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, А НЕ ОТПИСКУ ПО ШАБЛОНУ, ИБО ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА МПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПОДАМ ВАМ ИСК НА ВАС В НАШ РОССИЙСКИЙ СУД ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ ВАШИХ КОНЧЕНЫХ СОТРУДНИКОВ! Конченых это в прямом и переносном смысле, ибо они кончены изначально и не хотят шевелиться своим тухлым и тупым телом, чтобы решить вопрос! или же ваше реководство настолько тупое и конченое, что думает им все можно?! я вам скажу более, я вас затаскаю по судам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вы просто офигеете от тех проблем, что я вам устрою! Делайте по правилам МПС и не пикайте! в противном случае увидимся в суду! Конченым сотрудникам благополучия и привет пламенный! Я прям пожму тому сотруднику, кто выносил столь несправедливо решение в моем кейсе! Нонна решайте вопрос мой, а не отделывайтесь отпиской как и ваши тупые недоноски!
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад я переводила деньги за кредит в онлайн приложении. Списание с Карты...
Добрый день! Неделю назад я переводила деньги за кредит в онлайн приложении. Списание с Карты прошло, в графике банка зачисление отображается, но сумма долга не изменена. Пришло сообщение, что я должна заплатить за кредит. Чат не работает, скажите что делать!?
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас дать мне мотивированый отказ от решения моей проблемы по возврату...
Добрый день!Прошу Вас дать мне мотивированый отказ от решения моей проблемы по возврату денежных средств!Мне не нужны шаблонные отписки:Уважаемая Анастасия Владимировна, для рассмотрения вашего обращения № 190709-0413-687500 от 09.07.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 07.09.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства.С уважением, ПАО СбербанкИх уже много, думаю уже пора со всеми вашими красноречивыми ответами обращаться в ЦенроБанк, Роспотребнадзор, Прокуратуру…На самом деле, уже хотелось бы понять в чем проблема???Что нужно сделать, чтобы получить мои деньги???На основании какого Закона Российской Федерации Сбербанк не возвращает деньги???Заранее спасибо за ответы на все интересующие меня вопросы.
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. В процессе обращения моей жены к техподдержке, её карту заблокировали...
Здравствуйте Наталья. В процессе обращения моей жены к техподдержке, её карту заблокировали. Причина — ей подсказывали что говорить (я ей подсказывал, потому что она не разбирается в этих вещах). Негатив. но ладно. Понять можно. На след день жена подала заявление на разблокировку карты. Прошла неделя. Карта не разблокирована. Жена сходила второй раз в банк. Подала второй раз заявление. ждём результат. дело в том что жена пыталась перевести деньги на брокерский счёт. В тот момент были интересные инвест идеи. Теперь время упущено. Упущена и прибыль благодаря работе вашего банка.И у меня тоже есть счёт в вашем банке. Теперь отношение к банку стало резко негативное. Если я найду пути перевода и вывода средств Брокера Открытие без участия вашего банка, я буду пользоваться этим путём.
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошу отключить смс-информирование по кредиту от МТС-Банка. Брал телефон в салоне...
Здравствуйте, прошу отключить смс-информирование по кредиту от МТС-Банка. Брал телефон в салоне МТС, меня уверили там, что я могу это сделать в приложении. Но оказалось, что это невозможно. Прошу вернуть сумму за смс-информирование за весь срок кредитования в счёт погашения кредита. В других банках такой проблемы не возникало, спокойно всё отключали в приложении или в офисе.
04.08.2019
Ответ дан
Дмитрий здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карты сезонная которую мне навязали обманым...
Дмитрий здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карты сезонная которую мне навязали обманым путем ваши сотрудники. Подавал заявку на получение наличными на сумму двести тысяч рублей на сайте, после мне перезвонил менеджер вашего банка и сказал, что мне одобрено кредит, и что мне деньги привезёт курьер в удобное для меня место, на что я сильно удивился! После позвонил мне курьер вашего банка и спросил куда он может подъехать комне, он приехал и вместо денег привёз пластиковую карту с тарифом Сезонный, сказав что это тоже самое что и наличные деньги снятие с карты без процентно, договор он не привёз, а просто было бумага о передачи карты и о моей электронной подписи. При снятие денег банкомат с меня снял большие проценты, что меня уже огорчило что ваш сотрудник меня уже обманул, сказав что это не кредитка, а просто там лежат мои деньги! Дальше мои разочарование стали ещё больше когда оплата за четвёртый месяц изменилась, я позвонил в банк на что мне объяснили что это был три месяца льготный период и моя процентная ставка не 11.5% а 53.9% годовых и покаремендовал мне обратится мне в офис банка где я впервые в жизни увидел свой договор который мне там распечатали. Получается за сто пятьдесят тысяч рублей мне придётся платить шесдесят месяцев по десять тысяч рублей, меня такой тарифный план не устраивает так как он был навязан обманым путём вашими сотрудниками. Прошу! Решить эту проблему и снизить процентную ставку годовых.
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу зарегистрировать данное обращение в качестве претензии, присвоив претензии...
Добрый день!Прошу зарегистрировать данное обращение в качестве претензии, присвоив претензии соответствующий номер.25.07.2019 г. посредством официального сайта Банка ВТБ (ПАО) я обращалась с просьбой проверить корректность начисления бонусов по программе лояльности «Коллекция» за июнь 2019 г.25.07.2019 г. мне на эл. почту пришел ответ, что уточнить информацию о корректности начисления или отсутствии начисления бонусов я могу по телефону горячей линии Банка (495) 777-24-24 (звонок по тарифам оператора, может взиматься плата) или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный), так как финансовая информация не может быть предоставлена по незащищенному каналу — электронной почте.26.07.2019 г. я обратилась по телефону 8-800-100-24-24 с просьбой проверить правильность начисления бонусов, поскольку 20.07.2019 г. согласно сведениям сайта Программы лояльности Банка ВТБ зачислена за июнь 2019 г. сумма в размере 1540 бонусов, тогда как согласно сведениям ВТБ-онлай раздела «бонусы» начисления за июнь 2019 г. и моих личных расчетов составили 3880 бонусов исходя из сумм произведенных покупок. Ответа от оператора горячей линии я не получила, меня просили перезвонить через 15 минут.26.07.2019 г. я повторно обратилась на номер горячей линии Банка ВТБ (ПАО) уже с просьбой зарегистрировать претензию, мой звонок был переведен на специалиста бонусных программ Банка, в регистрации претензии мне было отказано, по причине возможного доначисления Банком бонусов до 01.08.2019 г. До настоящего времени вопрос с корректностью начисления бонусов не решен, начисленные бонусы за июнь отражены на сайте программы лояльности в размере 1540. Специалисты горячей линии заинтересованность в решении имеющегося у клиента вопроса не проявляют.В связи с чем, прошу проверить корректность начисления бонусов по программе лояльности «Коллекция» за июнь 2019 г. и произвести доначисление бонусов, согласно произведенных клиентом трат в виде покупок, приобретения услуг.
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,второй день не могу зайти в почта банк онлайн,приходит смс в целях безопасности на ваш...
Здравствуйте,второй день не могу зайти в почта банк онлайн,приходит смс в целях безопасности на ваш телефон сообщений с кодами приостановлена.Чтобы возобновить получение кодов обратитесь в чат или в отделение банка.в отделение банка мне хотели но не смогли сказали звонить на горячую линию,я позвонила но ничего не поняла так как не очень дружу с компьютером.и что мне делать.
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как я поняла банк Открытие перекупил кредиты банка Траст и у меня произошла такая...
Здравствуйте! Как я поняла банк Открытие перекупил кредиты банка Траст и у меня произошла такая проблема,что я не знала об этом и узнала тогда когда пришло ко мне письмо «счастья» где было написано что я должна некую сумму банку Открытия. Конечно я решила выяснить и оказалось я пол года платила на свой старый счёт в банке Траст (и деньги на данный момент там и находятся). Я позвонила в банк Траст и мне там посоветовали написать заявление в банк Открытие на перевод денежных средств. Я так и сделала ждала от банка Открытие ответ в течении 10 дней и в итоге мою проблему не решили и сказали решать проблемы с банком Траст. В моем обращение было написано и все разъяснено и были указанны реквизиты куда деньги уходили и что они там и лежат на счету. Указала старый счет с которого надо было перевести деньги на действующий счёт в банке Открытие. И получилось так что банк Траст меня отправляет решать проблему с банком Открытие,а банк Открытие отправляет решать проблему с банком Траст. Как мне быть в этой ситуации?
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день сегодня утром с помощью «Сбербанк онлайн» перевёл на расчетный счёт сумму для платежа...
Добрый день сегодня утром с помощью «Сбербанк онлайн» перевёл на расчетный счёт сумму для платежа по кредиту в вашем банке но деньги все ещё не пришли, вопрос — какие ориентировочные сроки зачисления на расчетный счёт и какие сроки зачисления с расчетного счета на кредит.
04.08.2019
Ответ дан
По поводу моего вопроса, я не правильно заполнила заявку, указав не тот срок кредитования, который...
По поводу моего вопроса, я не правильно заполнила заявку, указав не тот срок кредитования, который мне нужен и взяла страховку жизни. Как отменить заявку на кредит, для оформления новой заявки? Ни на сайте, ни в приложении я не могу её отменить.
04.08.2019
Ответ дан
Списание по кредиту должно произойти завтра тоесть в понедельник , успеет ли пройти перевод ? В...
Списание по кредиту должно произойти завтра тоесть в понедельник, успеет ли пройти перевод? В способах оплаты, у вас же на сайте, «Сбербанк онлайн» числится в моментальных, ниже же вы пишите про «до 5 рабочих дней» и как это понимать? Я просрочу платёж из за некорректного описания на вашем же сайте?
04.08.2019
Ответ дан
Помогите разобраться. Не могу найти в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц...
Помогите разобраться. Не могу найти в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц Публичное Акционерное Общество «Почта Банк» номер лицензии на право выдачи потребительских кредитов. Какие правовые основания у вашего банка выдавать потребительские кредиты?
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день, вчера отправлял заявку на кредит, пришел отказ, сегодня на сайте банки.ру увидел, что...
Добрый день, вчера отправлял заявку на кредит, пришел отказ, сегодня на сайте банки.ру увидел, что заявка одобрена, можно узнать одобрена ли все таки заявка или нет
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Был одобрен кредит наличными. Менеджер сказала что обязательным условием получения...
Добрый день. Был одобрен кредит наличными. Менеджер сказала что обязательным условием получения кредита является оформление карты с годовым обслуживанием 1100р. за год.(умолчала,что есть карты с помесячной платой,что мне было бы удобней, т. к. я планировала досрочно погасить кредит). После оформления договора на карту, мне дали подписать кредитный договор, в котором я увидела сумму страхование жизни -более 10т.р. за год, опять же как обязательное условие по словам менеджера. Меня это не устроило и я договор не подписала. Мне дали подписать заявление о расторжении договора в рамках пакета услуг «банк в кармане»,т.к. карта мне нужна была только чтобы обналичить кредит. Сейчас у меня задолженность перед банком 1100р, хотя картой я не пользовалась, даже в руках не держала-оставила в банке. На руках только заявление о расторжении. Что делать в этой ситуации?услуг
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,такой вопрос.Потерял карту моментум,заблокировал,мне дали новую в банке. Куда будут...
Здравствуйте,такой вопрос.Потерял карту моментум,заблокировал,мне дали новую в банке. Куда будут приходить зарплата и ЕДВ.Ведь старая заблокирована а эта новая нигде не значится.
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 04.08.2019г. со счёта моей Карты куда то пропало 371.500 руб...было 403.000...стало...
Добрый день. 04.08.2019 г. со счёта моей Карты куда то пропало 371.500 руб…было 403.000…стало 31.500..доступ к интернет-банку с самого утра был заблокирован. Позвонил в колл-центр, чтобы разобрать в пропаже крупной суммы, на что в банке ответили что не знают куда делись деньги, и ответят в течении 30дней на моё обращение…УЖАС…у меня существуют обязательные платежи по договору купли-продажи и я теперь не могу их осуществить.
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 4.08.2019 хотел купить тедефон самсунг s10 е по акции. Продавец сообщил Ю что...
Добрый день!Сегодня 4.08.2019 хотел купить тедефон самсунг s10 е по акции. Продавец сообщил Ю что я могу сдать старый телефон, а также купить аксессуар за 200 руб и можно получить скидку 20000 руб. Я захотел купить рассрочку 0-0-36 и продавец сказал, что я обязан купить доп. товар (какие-то дополнительные гарантии и страховки) на сумму 8000 руб. Без этого доп. товара она даже не может начать оформлять заявку на рассрочку и банк не одобрит. Могу все-таки я отказатьсяот покупки доп. страховок и других доп. услуг при покупке в рассрочку?
04.08.2019
Ответ дан
Два вопроса 1. Покупка совершена 30.07 и проведена 01.08, но почему-то не отражается в ожидаемых...
Два вопроса1. Покупка совершена 30.07 и проведена 01.08, но почему-то не отражается в ожидаемых бонусах за август. Сбой программы?2. Получила в июле дебетовую карту, активировала, запросила баланс с использованием пин-кода, но деньги на счет еще ни разу не положила, то есть комиссия за выпуск карты еще не списалась, а висит в режиме ожидания, планирую теперь пользоваться ею в сентябре, так как сейчас меня нет в стране. При этом ваш сотрудник, который выдавал мне карту, звонит и спрашивает почему я ее до сих пор не активировала. Разве я ее не активировала? Вы можете дождаться сентября, когда я начну ею пользоваться и соответственно направлю деньги и на оплату комиссии за выпуск. У меня же не будет из-за этого проблем и просроченной задолженности?
04.08.2019
Ответ дан
Если есть две карты 100 без % оформленые на одно лицо. Можно за один месяц снять с одной 50 т. р. и...
Если есть две карты 100 без % оформленые на одно лицо. Можно за один месяц снять с одной 50 т. р. и с другой тоже? Или в месяц по всем картам на одного человека можно внять без % только 50 т. р.?
04.08.2019
Ответ дан
Одновременно с Вами,ПАО"Сбербанк России" вернул 420$ на мою банковскую карту VISA от...
Одновременно с Вами,ПАО«Сбербанк России» вернул 420$ на моюбанковскую карту VISA от компании ct-trade.Сумму 420$ я переве19.09.2018 г. с указанией деталей операции RBK* Games http://www.rRU компании ct-trade.У меня вопрос,почему банк-эквайер решил вопрос положительно,хотя нет совпадений с сайтомwww.ct-trade.com,а у Вас не получилось.Почему не перевели на моюкарту перевод от9.07.2018 г. 250$ OP*CTTRADE.Вопрос к самой ком-пании.Это мошенническая схема компании, а вы разобрались.Любойтрейдер должен был пострадать от схеме переводов.Откуда я знаюкуда переводятся мои деньги.Вопрос к самой платежной системыVISA.Это прокол системы.Причем здесь мои подписи.Я не понимаю.Обьясните.
04.08.2019
Ответ дан
Мой супруг очень много лет является постоянным клиентом ВТБ (ТКБ, ВТБ24), в том числе в рамках...
Мой супруг очень много лет является постоянным клиентом ВТБ (ТКБ, ВТБ24), в том числе в рамках зарплатного проекта. По состоянию здоровья не смог пройти медкомиссию и уволился на льготную пенсию по возрасту (машинист локомотива). Очень ценим и уважаем банк ВТБ, как лучший банк России. Муж хотел после увольнения продолжать получать деньги на свою карту ВТБ (теперь пенсию).Задали вопрос банку ВТБ сможет ли супруг пользоваться в дальнейшем картой с бесплатным обслуживанием.Каково же было наше удивление, что нам ответили просто, что теперь карта бесплатно обслуживаться не будет.И точка. И прощайте, клиент. Разве можно вот так просто и легко расставаться со своими преданными клиентами? НЕ ВЕРИТСЯ, что наш ведущий банк так может поступать!Придется заказывать карту Сбербанка РФ…
04.08.2019
Ответ дан
Добрый день, столкнулись с проблемой. Перестали поступать деньги на счёт от эквайринга. Звонили...
Добрый день, столкнулись с проблемой. Перестали поступать деньги на счёт от эквайринга. Звонили несколько раз на горячую линию, обращались в Отделение по месту открытия счета (Балашиха). Никто не может сказать в чем причина, оформили заявку на ремонт???!! И сказали ждать три недели! Это же обязанность банка предоставить нам качественную финансовую услугу! Почему мы ее не получаем своевременно, почему нам не предоставлена информация о причинах данного сбоя и почему нужно 3 недели на рассмотрение данного вопроса??
04.08.2019
Ответ дан
Доброго времени суток.несколько дней назад поступило предложение от банка Восточный.причем,наличный...
Доброго времени суток.несколько дней назад поступило предложение от банка Восточный.причем,наличный кредит/кредитная карта,сотрудник не уточнил.3.09.19 согласованно мною и оператором по телефону была назначена встреча в офисе банка на определенное время.явившись в отделение банка в назначенное время мне предложили подождать в порядке очереди(3 человека).времени,к сожалению,у меня ждать небыло.перезвонив в тот же день,после визита в отделение,на горячую линию попросил связаться со мной службу доставки.сотрудник перезвонил на следующий день,но дело далеко не в этом.время звонка 20.30 по мск.спасибо что не в 21.00.насколько я знаю,все звонки должны выполнятся в рабочее время.интересующие вопросы:почему запись в банк на подачу заявки не решала совершенно ничего и я потратил время.и почему сотрудники совершают звонки вне рабочего временить
04.08.2019
Ответ дан
Оформила мультикарту с опцией сбережения и накопительный счет. Будут ли входить в сумму оплаты по...
Оформила мультикарту с опцией сбережения и накопительный счет. Будут ли входить в сумму оплаты по карте оплаты через банкомат коммунальных платежей, телефона, интернета?
04.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте!являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка, имеется военная ипотека под 9,5 % до 2025 г...
Здравствуйте!являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка, имеется военная ипотека под 9,5% до 2025 г. Есть ли возможность рефинансироваться?Под какой процент?Двое детей 2012 г р и 2016 г р
05.08.2019
Ответ дан
04.06.2019 я получила кредитную карту platinum банка Русский стандарт с датой окончания первого...
04.06.2019 я получила кредитную карту platinum банка Русский стандарт с датой окончания первого льготного периода 29.07.19. Сумма получилась 49862,17. Заранее, 26.07.19, я перевела своей дочери (тк нахожусь в 100 км от единственного офиса в Ярославской области) через Сбербанк 50000 руб, она их сняла и внесла через кассу на мой номер договора, о чем мне 26.07.19 пришла SMS в 13.38 — операции по текущему счету + 50000. Я решила, что мои обязательства перед банком на данный период времени выполнены.Каково же было мое удивление, когда 02.08.19 я обнаружила, что перечисленных денег на карте НЕТ? Я позвонила в Call-центр, где мне сказали, что денег они не видят и нужны реквизиты платежа. 03.08.19. дочь мне прислала фото приходного кассового ордера № 1937 и я вновь позвонила в Call-центр и сообщила всю информацию по платежу. На это мне сказали, что я должна приехать в офис банка и написать заявление о переносе искомой суммы с моего бонусного счета на счет карты. И это за 100 км до офиса? Что это за счет такой защищенный, на который деньги могут попасть случайно по вине работника банка, а исправить ошибку может только клиент лично?В это время в личном кабинете была информация, что сегодня последний день внесения платежа в 2068,17 и оператор посоветовала мне его заплатить, чтобы не было процентов и штрафов со стороны банка. С ее помощью я внесла в личном кабинете карту Сбера и попыталась перевести эту сумму. Сделать это не получилось, но в результате стараний вдруг исчезла карта BRS и появилась надпись» У Вас отсутствуют карты» Оператор попросила прислать скрин страницы, этого сделать не удалось. Тогда сделала фото и отправила на указанную оператором почту. После 3 неудавшихся отправок, стали сверять адрес и выяснили, что оператор забыла сказать по точку перед rsb. Далее оператор просила зайти с разных браузеров в личный кабинет в попытке отыскать пропавшую карту.Через несколько часов я вновь зашла в личный кабинет и нашла карту в скрытых продуктах. Вечером мне позвонил оператор, я сообщила о находке и она подсказала мне, как вернуть карту на место, посоветовала постараться сделать перевод 2068,17, чтобы избежать лишних санкции и объяснила, что они будут на меня наложены, пока я не напишу заявление в банке. А 50000 руб уже давно в банке!!!Поздно вечером я вернула карту на место и смогла сделать перевод с карты Сбера. Утром 04.08.19. банк списал с меня проценты 2104,12.Я так подробно описываю события, чтобы было понятно, сколько времени, сил и нервов на это уже ушло и по мнению банка я должна еще приехать к Вам в офис за 100 км из-за Вашего же«косяка»Прошу руководство банка:-разобраться в данной ситуации, самостоятельно и вернуть мои 50000 руб мне на карту,-вернуть списанные проценты в сумме 2104,12,-найти нерадивую сотрудницу, по чьей вине произошла данная ошибка, оштрафовать ее и эти деньги зачислить мне на карту в качестве материальной компенсации за истраченные мною нервы и время.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат в Москве принял, но не зачислил на карту деньги, выдав, что произошел сбой и...
Здравствуйте! Банкомат в Москве принял, но не зачислил на карту деньги, выдав, что произошел сбой и деньги будут зачислены в течении 6 часов. Этого не произошло. Далее была составлена претензия и смс было обещано рассмотрение проблемы до определенной даты. Однако в назначенную дату пришла смс, что сроки сдвигаются еще! Понятно, что банкомат машина и всякое может случиться, но, Сбербанк крупная организация с большим количеством сотрудников, тем более в Москве, как можно так обращаться со своими клиентами? Просьба решить данную неприятную проблему и зачислить деньги. Спасибо за понимание!
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23.07.2019 поступило смс, что кредитный лимит будет увеличен не позднее 01.08...
Здравствуйте! 23.07.2019 поступило смс, что кредитный лимит будет увеличен не позднее 01.08, увеличения так и нет, оставила обращение, ответа тоже так и не было. Для чего рассылали смс? Ждать увеличения?
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня с карт дебетовой и кредетовой мошенническими действиями были похищены деньги)...
Добрый день! У меня с карт дебетовой и кредетовой мошенническими действиями были похищены деньги) Часть денег зависла на резервировании, в какое время произойдет возврат денег на карты) все заявления были написаны, карты блокированы в короткий срок) помогите решить вопрос с возвратом денег на резервировании, для меня сумма очень значительна, подходит время платежей. Очень Вас прошу помочь мне с решением вопроса.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я купил в салоне мтс айфон хs. Через 2 недели его у меня украли. Страховку я оформлял...
Здравствуйте. Я купил в салоне мтс айфон хs. Через 2 недели его у меня украли. Страховку я оформлял на разбитие телефона или его повреждения. Скажите, мтс банк в случае кражи должен предоставить телефон другой или вернуть деньги? Или что мне делать?
05.08.2019
Ответ дан
Что -то круто Вы(банк втб) подняли сумму для снятия наличных в сторонних банках с 5000 до 75000...
Что -то круто Вы(банк втб) подняли сумму для снятия наличных в сторонних банках с 5000 до 75000 руб. Вы наверно попутали основную массу клиентов банка с топ-менеджерами Газпрома, еще много можно привести аргументов по этому поводу, но ваши топ-менеджеры готовы на всякие уловки лишь бы себе бонусы накрутить.. СПАСИБО!!!
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон отделения Сбербанка в г. Екатеринбург, ул. Кузнечная...
Добрый день!Подскажите пожалуйста телефон отделения Сбербанка в г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 81. Пробовал через 8(800) 555-55-50, но робот никоим образом на мой голос не реагирует, альтернативы система не предлагает, т. е. данный способ взаимодействия для меня, извините, не подходит. Спасибо.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При покупке смарфтона в салоне мтс мне навязалм кредитную карту, которой я не...
Здравствуйте. При покупке смарфтона в салоне мтс мне навязалм кредитную карту, которой я не пользовался. Мне надо было срочно её закрыть. После закрытия спустя 2 дня мне выставили счёт в 900 рублей. Никаких платежей я не совершал, картой не пользовался, даже не знал пин от неё
05.08.2019
Ответ дан
Я обратилась в банк с данной проблемой о списании и блокировки карты ,но до 05.08.2019 года я так...
Я обратилась в банк с данной проблемой о списании и блокировки карты,но до 05.08.2019 года я так и не получила ответа на свой вопрос, банк списал с карты 8703 все деньги и удалил данную карту из мобильного банка,также сегодня 23.07.2019 списали все деньги с другой карты данного банка,набрав по телефону гор.линию данного банка меня соединили с операторам,я задала вопрос на основании чего списывают деньги,сотрудник банка говорит вы просрочили платеж,на что я ответила что 11.07.2019 года на карту 8703 был внесен платеж 14600,ответ оператора дословно: я не могу вам сказать какую сумму надо внести так как карта заблокирована,то -есть банк вправе списывать деньги не оповещая о своих действиях?У меня не было никакого просроченного платежа,платеж был внесен вовремя,зачем карту удалили из моего мобильного банка и какие основания были для блокировки. Сегодня 05.08.2019 года я опять набрала банк ВТБ по телефону 88002002300 в 09—05 и опять задала вопрос о списании денег,сотрудник банка сказал что поступление денег на карту она не видит потому что я якобы их сразу сняла,на что я ответила а как вы это можете подтвердить если карту заблокировали,ответа от сотрудника не поступило, во вложенных файлах есть документ подтверждающий о моем переводе денег,проу Вас разобраться в моей ситуации так данный банк просто игнорирует мои обращения.
05.08.2019
Ответ дан
С 27.07.2019 никак не получу ответ на своё обращение А1907270706. Когда ждать ответа? Ложная...
С 27.07.2019 никак не получу ответ на своё обращение А1907270706. Когда ждать ответа? Ложная информация, предоставленная сотрудниками в мае-июле 2019 года, привела к тому, что средства не были зачислены на карту своевременно. Предоставление ложной информации банк признал в ответе на обращение А1908010717. Так как комиссия была зачислена на счёт только 01.08.2019 в то время как это должно было произойти не позднее 10.07.2019. Я требую доначислить процент на остаток по Яндекс.Плюс с 11.07.2019 по 01.08.2019 с учётом этих средств.
05.08.2019
Ответ дан
1 августа 2019 г. сделал обычную покупку через интернет с кредитной карты впервые в жизни с данной...
1 августа 2019 г. сделал обычную покупку через интернет с кредитной карты впервые в жизни с данной кредитки на сумму 3000 рублей, но комиссию сняли в два захода — это 50 руб. и 417руб, 24 коп. руб (ранее 5 лет делал аналогичные транзакции с кредитки сбербанка — никаких комиссий не брали никогда — вот уже 5 лет делал с кредитки сбербанка) — и вот сразу же снята комиссия низачто, просто потому что воспользовался впервые в жизни с этой кредитки руссского стандартбанка.и сразу комиссияы в два захода -50 руб.и 417,24 руб.хотя ни в договоре, ни на словах, ни при самой покупке не указывалась комиссия, то я бы сразу и отказался от таколй грабительской комиссии.это же уму не постижимо — за 3000 руб. комиссия составит 467,24 руб.это же примерно 20% — разве бы я согласился??да никогда в жизни.можно согласиться на 1% или 2%,но не 20%, извините.прошу кто знает о таких грабежах незаконных со стороны рус.стандартбанка, написать.!!!и прошу кто может помочь, помогите как вернуть с них эту комиссию — жалко такие деньги за комиссию платить, согласитесь!!!может юристы или кто разбиратеся грамотно куда написать жалобу или претензию!!!
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь вашей кредитной картой с 2015 года и столкнулся с данной проблемой впервые...
Добрый день! Пользуюсь вашей кредитной картой с 2015 года и столкнулся с данной проблемой впервые, что немного испортило впечатления о работе банка и неинформирования своевременно о комиссии за платёж. При пополнение QIWI кошелька с карты была взята коммисия, предупреждение не было об этом, ранее тоже не принформировали об изменениях условий. Потерял на комиссии 6715 рублей… если бы предупредили своевременно, отказался бы от операций как это оповещают в других банках. Пользовался всегда вашим банком, даже зарплатный счёт перевёл к вам из другого банка и пользовался вашим в течение 3х лет, рекомендовал друзьям. А сейчас получается получил негативный опыт с вашим банком.
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Скажите, когда уже будет какое то решение нашего вопроса? Пошла вторая неделя...
Добрый день, Мария. Скажите, когда уже будет какое то решение нашего вопроса? Пошла вторая неделя после моего обращения. Или ваша реакция на обращения заключается в стандартном комментарии по ними и звонком с обещанием решить проблему?
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! На 2 августа 2019 года на моей кредитной карте была сумма 46578 рублей. Банк дал мне...
Добрый день! На 2 августа 2019 года на моей кредитной карте была сумма 46578 рублей. Банк дал мне кредитный лимит 45000 руб.Мои личные деньги составляли 1578 руб (свыше кредитной суммы).В связи с материальной необходимостью решила снять свои личные деньги в сумме 1500 руб. При проверке баланса обнаружила, что банк снял с карты за снятие моих личных денег комиссию в сумме более 370,24 рублей при этом забрав мои 78 бонусных баллов помимо комиссии.Осталось на балансе 44629,76 руб. Не понятно, почему я должна платить комиссию за свои личные деньги, кредитные деньги я не трогала и карта была закрыта 25 июля 2019 года!!!! Просьба вернуть мои деньги,которые были сняты с бонусами и комиссией!!!!(370,24 + 78 бонусов). Другие банки в таких случаях деньги всегда возвращали и извинялись! Просьба разрешить ситуацию.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я по невнимательности внёс лишний платёж по кредиту, то есть, уже после того как он...
Здравствуйте, я по невнимательности внёс лишний платёж по кредиту, то есть, уже после того как он был погашен. У меня вопрос: могу ли я вернуть эти средства? Заранее спасибо.
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! По телефону поддержки 900 мне сообщили, что запись на снятие суммы со вклада возможна...
Добрый день!По телефону поддержки 900 мне сообщили, что запись на снятие суммы со вклада возможна только при личном посещении офиса Сбербанка, и по телефону невозможна. Так ли это? В других банках всегда заказывал через телефон. Спасибо.
05.08.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом бывшего МДМ и Бинбанка. Заинтересовался новой бонусной программой Открытия...
Являюсь клиентом бывшего МДМ и Бинбанка. Заинтересовался новой бонусной программой Открытия.Касательно пункта минимального остатка на картах в 100 000 рублей. Есть некоторые средства которые допустим я могу положить в банк. Могу завести новую дебетовую карту, вдруг по ней будет начисляться процент на остаток? В описании к дебетовой opencard есть пункт «Преимущества вашей карты — 7% на остаток по счету «Моя копилка». В моем понимании — я кладу деньги на карту, подключаю какую-то опцию «Моя копилка», например, с условием — на карте должен быть определенный остаток — начисляются проценты. Описания в тарифах карты никакого нет. Позвонил в справочную — ваш сотрудник сначала вообще сказала, что для бонусной программы учитывается в том числе и остаток по счетам, потом что-то уточнила и сказала, что просто я могу на вклад «Моя копилка» положить деньги, а проценты будут переводиться на карту. Так в чем тогда конкретно преимущество карты в таком случае? Открыть счет я и без карты могу?
05.08.2019
Ответ дан
10 июля банкомат захватил денежные средства и началась нервотрепка от банка. Заявление о захвате...
10 июля банкомат захватил денежные средства и началась нервотрепка от банка. Заявление о захвате было написано сразу. Сотрудник в офисе на мои слова о том, что 12 июля у меня должен списаться платеж по ипотеке ответил, что вернут деньги в течении суток.На следующий день позвонили, сказали подойти написать еще одно заявление, чтоб мне отменили пени при просрочке, т. к. деньги будут возвращать неделю. 11 июля я написала заявление на отмену пени.Ах, да. В офисе не в курсе, что принимаемые заявления нужно подписывать и отдавать копии клиенту, оба раза отдали копию после моей просьбы.Дальше шла неделя с напоминаниями от банка о просрочке, всеми возможными способами. Через неделю я начала звонить на горячую линию и уточнять, когда же мне вернут деньги. Специалисты горячей линии каждый раз пытались с кем-то связаться и у них каждый раз не получалось, просили перезвонить позже, потом просили перезвонить завтра. В итоге десятки звонков на горячую линию, по 30—40 минут ожидания и никакого ответа.24 июля позвонил специалист из Газпромбанка, после его слов я отходила несколько дней. В банкомате излишек нет. Зачем звонить и уточнять правда ли я вносила деньги в банкомат, для меня загадка. Зачем на банкомате камеры, если их не смотрят, для меня тоже загадка.25 июля вдруг откуда-то деньги нашлись. Что странно, ведь не было же, неужели посмотрели по камерам?? Официального ответа нет до сих пор, хотя обязан быть.Пени не отменили до сих пор, на прошлой неделе при звонке на горячую линию выяснилось, что заявление найти не могут. Куда делось, непонятно. Предложили в очередной раз перезвонить и повисеть на линии пол часа а то и больше.Сегодня решила напомнить о себе, в итоге 40 минут на линии и сотрудник просто сбросил звонок. В сотый раз предлагаете перезвонить?В итоге за ипотеку списали больше, чем нужно, кредитная история испорчена по вине банка, пени продолжают натекать. Ни одного официального ответа, ни одного извинения.
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратился в ваш банк по поводу получения ипотеки по двум документам. Сумма покупки...
Добрый день.Обратился в ваш банк по поводу получения ипотеки по двум документам.Сумма покупки 3.8 млн, первый взнос 1.6 млн.Запрашиваемая сумма — 2.2 млн.Мне одобрили сумму в 1.7 млн и после звонка менеджера я сообщил ей что этой суммы мне не хватит и я откажусь, сказал сумму своего взноса.Она предложила мне отправить заявку на дополнительное согласование и увеличение суммы кредита путем увеличения срока ипотеки с 12 до 15 лет с текущим взносом.Дополнительное одобрение пришло, менеджеры подготавливали меня к сделке, я собирал документы и получал разрешение опеки. В итоге, уверенный в вашем банке как надежном, я продаю свою единственную квартиру, деньги с ее продажи лежат в ячейке вашего банка.И только после того как я ее продал, мне сообщают о том что увеличение срока было нужно для увеличение суммы займа, но то что взнос потребуется 50% НИКТО ни разу не сообщил. Я в трезвом уме и трезвой памяти, я не провел бы сделку не будучи уверенным в вас.В итоге я остался с малолетним ребенком и беременной женой на улице. Кто это допустил? Я знаю что все звонки записываются, мои слова очень легко проверить. Ваши сотрудники намеренно ввели меня в заблуждение. Я в шоке с такой работы.Пишу в чате и прошу ответить кто допустил такую грубейшую оплошность и номер вышестоящего руководства — говорят «разбираемся в ситуации». Помогите решить проблему.
05.08.2019
Ответ дан
Сегодня обнаружил что все мои 3 карты выданные московским отделением Бинбанк и Бинбанк Диджитал в...
Сегодня обнаружил что все мои 3 карты выданные московским отделением Бинбанк и Бинбанк Диджитал в приложении ИБ2.0 помечены как закрытые, балансы 0. Состояние бинбонус тоже 0 хотя было более 500. Возможно связано с наличием карты ubank счета которой числились в какой-то региональном филиале. Перевод Московского филиала было объявлено на декабрь 19 года. Планирует ли банк исправить возникшую ситуацию?
05.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть