Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кошелёк Виртуальный МИР.
Спасибо за отает. Однако, на карте нет такой информации. А обойти все отделения физически не возможно. Поэтому, огромная просьба, отметить на карте терминалы. Заранее благодарю за помощь. 
07.08.2021
Ответ принят
Мошенические действия
Мария, добрый день! С меня списали деньги, попытался оплатить билет на бронь в блаблакаре в итоге деньги были списаны в размере 2000 рублей, общаясь с оператором было сказано что банк этим не занимается и ничем не может помочь, если не решить эту проблему, я буду писать жалобы и негативные отзывы и буду обращаться дальше. Благодарю за внимание.
07.08.2021
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте, принял участие в акции "приведи друга" в июне месяце, условия были следующие:1. До 20 июня 2021г. оформите по ссылке дебетовую карту мультикарта ВТБ Mastercard2. До 30 июня 2021г. совершите покупку с помощью карты3. Получите 1000 рублей на счет в следующе месяце.Все условия были выполнены, но денежные средства, ни я ни мой друг, который оформил карту по моей ссылке не получили. Почему так произошло? Когда поступят денежные средства?
07.08.2021
Ответ дан
Социальная выплата
Здравствуйте , с моеего обрашения как я к вам обратилась прошло уже 18 дней , а вообщем я жду возврата денег год. Вы войдите в моё положение мне очень нужно чтоб мне вернули деньги не законно сняты которые , мне одевать детишек в школ, мне не хочется как то эту ситуацию доводить до суда, но я думаю что придётся. Там и выплатит мне банк то что не законно снял и моральный ущерб оплатит.
07.08.2021
Требуется уточнение
Номинальный счет для зачисления социальных выплат
   12 марта 2021 года в отделении Сбера для зачисления пенсии по настоянию опеки мною был открыт номинальный счет, бенефициаром которого является моя мать, инвалид I группы. Для снятия денег мне было предложено два варианта: либо в офисе банка в кассе получение наличных, либо перевод с номинального счета на счет моей дебетовой карты, т.к. я являюсь клиентом Сбера. Мною использовался всегда второй вариант. 30 июля 2021 года я обнаружила списание с номинального счета ( операция "прочие списания со вклада") остатка в сумме 385, 76р от 29 07 2021г. Т.к. я не совершала подобной операции, то обратилась за разъяснением в офис банка, где операционист не смогла найти реквизиты счета, куда был осуществлен перевод, и время списания. Не смогли ей помочь и в кол-центре, куда она обращалась. Сотрудница банка составила обращение , указав причину "подозрение на мошеннические действия со счетом". После этого я получила три СМС-ки по срокам: ответ в августе 3-го, 6-го, 16-го. В настоящее время у меня складывается впечатление, что мое обращение "заметается под ковер". С 9-го по 12-е на номинальный счет перечисляется пенсия. Я не знаю насколько дискредитирован данный счет; может ли получиться, что деньги, поступив, исчезнут, как в описанной ситуации. Я не могу его заблокировать или закрыть, т.к. это спец. счет и я не являюсь его хозяином, а только распорядителем. Прошу разобраться, т.к. собираюсь подать заявления в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. 
07.08.2021
Ответ дан
Вопрос по акции Сбермегамаркета № 4/21
Здравствуйте. Несколько раз прочитала правила акции 4/21, но вопросы так и остались. Я ранее никогда не покупала а Сбермегамаркете, и мне предлагается использовать промокод на 500 бонусов при покупке от 2500 руб. на первый заказ. В программе лояльности Сберспасибо есть предложение от партнера Сбермегамаркет - получить 500 бонусов (не указано - каких: Спасибо или Сбермегамаркета) на покупку от 1000 руб. В п. 6.4 акции 4/21 сказано, что поощрение не суммируется с другими акциями. И мне не понятно, в данном случае я могу получить только скидку в 500 руб. от 2500 без бонусных рублей, или на первую покупку я все же получу и скидку в 500 руб., и бонусные 500 рублей (бонусов). Пожалуйста, разъясните мне этот момент. Т.к. я могу оплатить заказ картой другого банка и получить больший кэшбэк, чем если буду платить картой Сбера и не получу 500 бонусов. 
07.08.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Сотрудница Сбербанка обманула мою маму, подключив подписку Сберпрайм, сказав что подписка БЕСПЛАТНАЯ! А за нее списали 1990 руб. Написали обращение, деньги возвращать отказываются. Как нам быть? Маме 57 лет зачем пожилых людей обманывать?
08.08.2021
Ответ дан
Вопрос по оплате в Сбермегамаркет с применением промокоды за пособие
Добрый день!Получила смс с промокодом для оплаты со скидкой в Сбермаркет и Сбермегамаркете.Двое детей.В Сбермаркет прикодом удалось воспользоваться,но пришел один промокод на 1000, хотя детей двое.В Смермегамаркете промокодом не удается воспользоваться-пишет,что "Чтобы воспользоваться промокодом,добавьте в корзину нужное количество товара по акции".Не понятно к какому товару и по какой акции можно применить промокод?Нигде про это не написано.Спасибо за ответ.
08.08.2021
Ответ дан
Возврат страховки
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/409963/ отправила в Ваш адрес дополнительную информацию к моему вопросу,но ответа пока нет
08.08.2021
Требуется уточнение
Проверка отзыва
Оставила отзыв, он до сих пор проверяется, как долго будет идти проверка? 
08.08.2021
Ответ дан
Промокод на подписку
дравствуйте. Мне не пришёл промокод на подписку за 1р. Промтайм от Сбербанка за детские деньги
08.08.2021
Ответ принят
Зачем нужна программа Кредитный доктор?
Вляполся по дури в Восточном банке. Плачу 80% годовых без просрочек. Обратился к Вам чтобы увеличить сумму заемных средств и закрыть этот грабительский кредит,но Ваши специалисты решили что 80% платить я способен,а вот если уменьшить %,то я не смогу платить.И мне отказали. Хотя я прошел программу Кредитный доктор. Почему-то смотрят на кредиты трехлетний давности,а на историю карты Халва за год никто не интересуется
08.08.2021
Ответ дан
Простая карта
Могу ли я оформить себе простую карту ,не имея на данный момент прописки
08.08.2021
Ответ дан
Как продолжить получение пенсии за границей
Здравствуйте, Мария Александровна!Совсем недавно мне звонил от Вас некто Олег и предложил выслать мою фотографию с паспортом в руке и написать заявление для возобновление перечисления пенсии на мою карту VISA эл. адрес zabota@sberbank.ru. Вы не смогли бы мне уточнить текс этого заявления, так как я волновался и не всё запомнил. С уважением, Мочульский Владимир Павлович
08.08.2021
Ответ принят
Подтверждение оплаты страхования по ипотеке
Добрый вечер! Один из консультантов написала, что для потверждения оплаты страховки по ипотеке достаточно позвонить по номеру 1000 ( с мобильного ). Верно ли это ? И, если да, то какие данные нужно предоставить оператору горячей линии ?Д
08.08.2021
Ответ дан
Почему срок заявления о внесении наличных продлевают?
Здравствуйте! Месяц назад я хотела внести деньги на карточку, но вдруг началась гроза и банкомат выключился во время внесения денег. Позвонила на горячую линию, они сказали, что заявление рассматривается в течении 12 дней. Но через каждые 12 дней мне приходит продление рассмотрения! Сколько мне еще ждать и куда обратиться, чтобы заявление рассмотрели, а не продлевали? 
08.08.2021
Ответ дан
нежелание банка обеспечить сохранность денежных средств клиента
здравствуйте, отписку от банка я получила, скопированный текст, один на всех, меня это не устраивает, нет ответов на мои вопросы указанные в обращении, подобная ситуация не единично и она повторяется как минимум с 2020 г. банк не предпринял, мер по защите считов клиентов, убеждена, что данное мошейничество не обходится без сотрудников банка, действующих или уволившихся.
09.08.2021
Требуется уточнение
Каждый раз отказ о подключении сервиса свое дело
С 3 августа пытаюсь подключить сервис "Свое дело", каждый раз жду сутки и приходит отказ ссылаясь на ограничения в налоговой. В налоговой говорят, что никаких ограничений нет и вся проблема в сбере. В "Мой налог" зарегистрирована, пробовала через него, через партнёров, все равно отказ. В чем причина? Всё возможные заявления составляли, сроки рассмотрения бешеные. Так же, при подключении через сбербанк онлайн нет строки "выбрать карту", что возможно и является причиной каждодневного отказа. Прошу разъяснить это. 
09.08.2021
Ответ дан
Неисполнение банком законов РФ
Добрый день. 05.07.2021 г. мной был с дан исполнительный лист в экспедицию банка по адресу Пресненская наб., д.12. Прошло больше месяца. Все установленные законом сроки по выполнению листа прошли. От банка нет никакой реакции. Почему банк нарушает законодательство РФ? У должника необходимые денежные средства на счету иммеются.
09.08.2021
Ответ дан
Как удалить карты со страницы securepayments.sberbank.ru?
Хочу отвязать карты, использованные для оплаты в интернет магазинах. По номеру 900 ответили, что возможен только перевыпуск карт.И еще вопрос, нажимаю на человечка в правом верхнем углу для входа в личный кабинет, ввожу свой номер телефона, выдает ошибку пользовательне существует, что это значит?
09.08.2021
Ответ дан
Не могу написать отзыв
Я хотел написать отзыв о банке Тиньков И по этому не могу из за аккаунта И не знаю как 
09.08.2021
Ответ дан
Возврат социальной выплаты
Добрый день, когда мне будет произведён возврат социальной выплаты на моего ребёнка в сумме 10000 рублей номер обращения в банк 210802-0382-370700 от 02.08.2021г.
09.08.2021
Ответ принят
Исполнительный лист.
Добрый день. 25.07.2021 юристы отправили в адрес ВТБ заказным письмом Исполнительный лист. 29.07.2021 получено адресатом, Банком.Когда возможно ждать его исполнения? https://yapx.ru/u/NnC6Ihttps://yapx.ru/v/NnDr0С Уважением, Часовских Степан Викторович.
09.08.2021
Ответ принят
Обращение номер 10538303
Когда будет решен вопрос по обращению? От банка никакой обратной связи не получила. Ни звонков, ни письма, ничего. Обозначьте сроки решения проблемы
09.08.2021
Требуется уточнение
Кредитный договор
Сколько лет хранятся кредитные договора в архиве банка? Нужна копия договора, на кредитную карту, оформленную в 2011 году
09.08.2021
Ответ принят
Списаны бонусы "Спасибо", но не прислан купон
Добрый день. 09.08.2021 мной был куплен купон для оплаты заказа на "Аптека.ру" на сумму 100 рублей. Бонусы списаны, а купон не прислали. В личном кабинете есть только подтверждение списания, самого купона нет. Прошу решить проблему
09.08.2021
Ответ принят
Служба омбудсмена Сбербанка - это фикция?
Здравствуйте, в начале июля я составила обращение 210701-0723-616100 на сайте службы омбудсмена Сбербанка. Еще подумала, какая отличная система. Но не тут-то было. 21 июля мне пришло СМС, что мое обращение рассмотрено, и ответ по нему мне направлен. Но я ничего не получала!!! Я позвонила на горячую линию юридических лиц. Оператор сказал, что сейчас во всем разберутся, надо только составить еще одно обращение. Я продиктовала ему еще одно обращение, в котором просила отправить мне ответ на мое первое обращение на электронную почту или позвонить мне по телефону, или отправить ответ в СМС. На это обращение мне тоже не ответили. Когда я позвонила через неделю, мне сказали, что на все мои обращения ответ мною должен быть получен, потому что в системе даже указаны ФИО ответственных лиц, которые мне эти ответы отправляли. Но я ничего не получала!!! На настоящий момент в вашей системе есть уже 4 обращения по поводу неотправки мне ответа на мое первое обращение. Срок ответа на последнее из них истекает через 3 часа. Но я подозреваю, что его постигнет та же участь. Что это, техническая ошибка, которую никто не исправляет, или намеренное игнорирование моих обращений? А может быть, служба омбудсмена - это просто картинка на сайте, и ее на самом не существует?  
09.08.2021
Ответ дан
Вместо рефинансирования впарили подписки
Добрый день. Мне позвонил сотрудник сбербанка с предложением рефинансирования кредита, я согласился. в итоге, мне впарили абсолюно ненужные подписки спасибо сберпрайм и сберздоровье на общую сумму 7291 рубль. Хочу вернуть за них деньги, так как пользоваться ими не собираюсь
09.08.2021
Требуется уточнение
Обращение номер 10538303
Лучше пишите на электронную почту официальный ответ. Потому что в народно рейтинге мне ответ не особо нужен. Мне нужно решение вопроса, а если нет, то официальная бумага/электронное письмо с отказом.
09.08.2021
Требуется уточнение
Раз уж осмелились написать про Ставрополь!!!!
Здравструйте! Писал недавно отзыв о филиале в г.Ставрополь. Если Вам нужна какая-то дополнительная информация, пожалуйста напишите мне. Знаю что ответ на мой отзыв стандартный и скорее всего ничего не делается. 
09.08.2021
Ответ дан
Блокировка всех счетов и карт!!! Блокировка мобильного приложения!!!
Ольга, добрый вечер! У втб заблокировали все, счета, мобильное приложение, карты. В офисе банка причину сказать не смогли! но предположили, что это из-за частых переводов физ.лицам. Я предоставила документы, что это за переводы. в офисе сказали ждать 30 дней. но есть одна большая проблема, у меня есть кредит в вашем банке, и 16 августа мне необходимо заплатить ежемесячный платёж, и есть кредитная карта, где задолженность маленькая. Но я оплатить не могу, так как все заблокировано. на мой вопрос в банке КАК БЫТЬ С КРЕДИТОМ, мне ответили никак! Я прошу Вас хотя бы разблокировать кредитную карту и счет по дебетовому кредиту для возможности их пополнять через кассу или через банкомат!!!!
09.08.2021
Ответ дан
Невозможно найти заложенное в ПАО ВТБ имущество, находящееся на реализации.
МТУ ФАУГИ по Тульской, Рязанской и Орловской областях объявило торги по реализации заложенного в вашем банке имущества (автомобиля), находящегося в Орловской области . Там же проживает и должник. Я хотел приобрести это имущество на торгах. ФССП РФ не располагает данными о местонахождении имущества, дали мне телефоны должника, но его телефон выключен. Я пытался найти менеджера вашего банка в г. Орёл, который занимается вопросами реализации заложенного имущества, но по многоканальным номерам это невозможно. Прошу помочь с розыском реализуемого имущества или дать мне контактные данные сотрудника отделения банка ВТБ в г. Орел, который занимается реализацией заложенного имущества, т.к. это в ваших интересах
09.08.2021
Ответ дан
Урегулирование вопроса по поданному заявлению по страховому случаю.
Моим отцом, К-вым Игорем А. **.**.19**года рождения, был подан от 01.06.2021 через офис ПАО Сбербанк (дополнительный офис № 8598/0608) пакет документов по страховому случаю: заявление о страховой выплате с указанием банковских реквизитов; копия заявления на участие в программе страхования; копия паспорта; нотариально заверенная справка об установлении группы инвалидности; нотариально заверенная ИПРА с МСЭ. После чего 2 раза был направлен дополнительный (запрашиваемый) пакет документов через офис ПАО Сбербанк: выписка с больницы с 2015 по 2021 годы + справка за 2014 год; протокол о проведении МСЭ; направление на проведение МСЭ. На сегодняшний день 09.08.2021 статус заявления "На рассмотрении. Запрошен дополнительный пакет документов". Прошу оказать содействие в поиске документов, в урегулировании данного вопроса. Ответ прошу направить на адрес электронной почты: ****@mail.ru 
09.08.2021
Ответ дан
Открыли брокерский счёт в банке ВТБ без моего ведома . Как ?
5 августа 2021 без моего ведома в вашем банке был открыт брокерский счёт. об этом я узнал из смс которая пришла на мой номер. Сегодня 9 августа 2021 пришлось лично ехать в отделение банка и писать заявление на закрытие счета. Как такое возможно? Прошу провести проверку . 
10.08.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика
Здравствуйте, пишу вам повторно т.к. ответа к сожалению от вас не дождалась. Отправила посылку RP24766978 18.07.2021 с момента отправки прошло уже 23 дня. Посылку я до сих не получила. Помогите разобраться дойдет вообще моя посылка или может ее потеряли. Посылку отправляла с объявленной ценностью. 
10.08.2021
Ответ дан
Банк снял детское пособие!
Банк не имеет права снимать пособие по уходу за ребёнком, которое было снято 04.06. Соластно п2 ст60 СК РФ это делать нельзя! 
10.08.2021
Требуется уточнение
Комментарий
Хотелось бы узнать, что с моим комментарием на вашем сайте. К сожалению не могу его найти 
10.08.2021
Ответ дан
12.06.2021г. Решение вопроса по поданному заявлению по страховому случаю(страхование имущества)
Моей мамой Апарниковой Н. Н. 1956 года рождения,12.06.2021г. было подано заявление о наступлении страхового события. Во время грозы пострадала бытовая техника , а именно телевизор и микроволновая печь Документы, которые требовалось предоставить, а именно: Справка из гидрометеорологии о том что 15.05 действительно были неблагоприятные погодные условия Заключение сервисных специалистов , что техника не подлежит ремонту Подробное описание событияПаспортФото осмотрВсе документы были представлены через приложение СберОсмотрТеперь требуют справку из ЭнергонадзораТакой организации в нашем городе не существует, нашла отдел , где мне сказала что справок никаких не дают, тем более о скачке напряжения в конкретном частном доме во время грозы На мой взгляд это специальное затягивание решения вопроса и как говориться «принеси то не зная чего»
10.08.2021
Ответ дан
написать жалобу
Соорентируйте куда еще можно написать жалобу по специальному затягиванию и запросу документов (которые в принципе невозможно нигде заказать) по страховому случаю
10.08.2021
Ответ дан
Повторная отправка смс
Случайно удалила смс с промокодом на получение 2000 бонусов за перечисление школьных пособий. Возможна ли повторная отправка мне смс с промокодами?
10.08.2021
Ответ дан
претензия
02.12.2020 года мною была полностью погашена задолженность по договору № 14097874 в размере основной долг 44 018.26 руб., 7896,85 проценты, а так же расходы об уплате госпошлины 879 руб. Но на данный момент за мной числиться задолженность в размере 9 779,40 руб., это комиссия и неустойка о которой мне было сообщено только через 2 месяца после погашения задолженности перед АО Почта Банк. Операторы службы взыскания объяснили, что это проценты начисленные пока проходил суд, с чем я категорически не согласна. На мою претензию № 3353358 было вынесено решение не в мою пользу. Судебный приказ был исполнен в полном объеме. С суммой задолженности не согласна.
10.08.2021
Ответ дан
как повторно получить купон на 100 р. за бонусы спасибо если СМС не получила
09.08.21г. на сайте сбербанка за бонусы "спасибо" покупала купон на 100 р. для аптека ру,но бонусы списали,а СМС с кодом я не получила. Эксперт сбера сказала по телефону,что СМС поступит в течении суток,но увы пока ничего нет. Как мне повторно получить код купона?
10.08.2021
Ответ дан
как отказаться от страховки
оформила потребительский кредит в Сетелем банке 22.07.2021тогда же подписла стрховой полис в Сбербанк страхование26.07.2021 - отправила курьерской службой заявление об отказе страховки, 27.07, документы были получены сбер страхованием(отчет о получении в электронном виде)до сих пор нет ответа о решении.
10.08.2021
Ответ дан
Вопрос
Ранее писала что нужны справки о доходе 2 НДФЛ ,связи с бывшим руководителем нет,на почте hr не отвечают,как быть? 
10.08.2021
Ответ дан
Рефинансирование «Семейной ипотеки»
Добрый день! Раньше ваш банк ставила в пример в отличии от Сбера и ВТБ. Все решалось оперативно. До определенного момента. Уже месяц пытаемся оформить заявление в рамках Постановления РФ N1711 о снижении ставки ипотеки по программе "Семейная ипотека". Приходили в банк 3 раза и все какой-либ сбой. То технически нельзя выполнить, то сотрудник не там поставил галочку. Приходим каждый раз с ребёнком и сидим часами в офисе. Не компетентные сотрудники и постоянно какие-то проблемы! В конце концов как вам сдать данное заявление?!!! Примите меры по обучению сотрудников офиса на станции метро Большевиков в СПб. 
10.08.2021
Ответ дан
"Заморозка" денег на карте.
Здравствуйте. Оплатила заказ на ozone, но возникла ошибка при обработке заказа и заказ автоматически отменился, но деньги уже снялись. В поддержке ozone сказали, что при такой ошибке деньги оказываются в "заморозке". Через какое время "заморозка" пройдёт и деньги вернуться на карту?
10.08.2021
Ответ дан
персональные данные
Прошу сообщить почему при покупке транспортной карты с меня потребовали паспорт?На вопрос для чего при данной операции потребовались мои персональные данные, я получил ответ, что это требования транспортной компании!
10.08.2021
Ответ дан
Социальная выплата
я надеюсь что на этой неделе вопрос решится , а то мне собирать детей в школу, и очень нужны деньги.
10.08.2021
Требуется уточнение
Как вернуть деньги?
Добрый день! Помогите найти рычаги воздействия на Сбербанк и вернуть денежные средства.24.06.2021г. в 11.46 была проведина неправильная транзакция в пользу ИП (покупка продуктов питания. Вместо 142 рубля 80 копеек - 142 тысячи 800 рублей!!!).В тот же день, спустя примерно час, был произведен возврат по терминалу (чек имеется).На сегодняшний день 10.08.2021г. деньги на мой расчетный счет так и не поступили.Что удалось выяснить путем собвенных расследовайний:24.06.2021 в 12.32 деньги поступили получателю на расчетный счет ИП.24.06.2021 в 12.36 проведен возврат через терминал ИП.24.06.2021 в 16.39 деньги списаны со счета ИП.01.07.2021 мною было написано обращение № 210701-0931-969500 в Сбербанк на возврат ден.средств, по нему дважны переносили срок рассмотрения, в конечном итоге 21.07 пришел отказ с формулировкой "К сожалению, со стороны банка невозможно урегиулирование данного вопроса. Для решения сложившейся ситуации рекомендуем вам обратиться непосредственно к получателю платежа."Мы обратились к продавцу, и по нашей просьбе, были предоставлены чеки о поступлении и списании денег со счета ИП.23.07.2021 мы написали повторное обращение №210723-0629-867800, предоставив данные доказательства. Срок рассмотрения был до 09.08.2021. Банк снова продлил срок рассмотрения, до 21.08.2021.Прошу обратить внимание, что карта с которой был произведен расчет, является КРЕДИТНОЙ! В связи с этим, ранее, я уже гасила необходимую сумму по кредитному лимиту, сейчас нова приходит смс оповещение и погашении очередной суммы. Т.к я не пользовалась деньгами в личных целях, я не хочу платить банку проценты!На номер 900 так же звонили с требованием вернуть деньги, но оператор колл-центра отвечает, что помочь ничем не может - "ожидайте ответ по вашему обращению".Прошу Вас помочь с урегулированием данного вопроса!
10.08.2021
Ответ дан
Почему из-за технического сбоя банкомата, на карту Сбербанка зачислят меньшую сумму, чем была указана в заявлении?
Добрый вечер! 21.07.21 в г. Сарапуле УР 8618/0205 по ул.Путейской, 4 в 18.46 в банкомат 60005541 была внесена денежная сумма 10.250р. Банкомат принял сумму, но зачисление не произошло по техническому сбою операции. 22.07.21 было обращение в отделение банка, составлено заявление 21 07 22-0531-703200. Пришло сообщение, что зачисление будет до 03.08.21, потом 2-ое сообщение, что до 12.08.21. 06.08.21 в 18.13 был звонок от оператора с номера 900, где девушка спрашивала, не могла ли сумма быть меньше на 1000 р. Я ответила, что не могла, т.к.это была пенсия, которую я решила положить на карту. И сегодня пришло сообщение, что на карту будут перечислены 8.350 р., т.к.нет оснований для зачисления полной суммы. Мне, как клиенту Сбербанка, непонятно, какие основания должны быть, если банкомат ПРИНЯЛ ВСЮ указанную сумму 10.250р, а зачисление должно произойти на сумму 8.350р.? Прошу пояснения и зачисления всей суммы, которая была указана в обращении. 
10.08.2021
Ответ дан
не можем зайти в личный кабинет
Кредитный договор заключен еще в нобре 2020 г. личным кабинетом ранее пользовались. а теперь не можем войти. Данные (номер паспорта, договора и телефона) ввожу верные, но всё время получаю ошибку: "Ошибка входа в систему. Допущена ошибка при вводе данных. Убедитесь, что Вы ввели корректный номер телефона. Если Ваш номер изменился, обратитесь в ближайшую точку обслуживания для обновления данных в системе Банка". 
10.08.2021
Ответ дан
Куда жаловаться в случае утери посылки при отправке Сберлогистикой?
Добрый вечер, посылка PR25406115 была отправлена 31.07.2021 и с 1.08.21 до сегодняшнего утра не было по ней никакого обновления, сегодня утром обновился статус на "доставлено в пунк выдачи". Дата стояла 09.08 в 23.58. Тк не приходил код для получения, ещё раз проверила информацию и посылка уже не была найдена. При звонке в Сберлогистику оказалось, что посылку получили ещё вчера, правда непонятно кто и как. Было обращение и в Сберлогистику и в пункт выдачи pickpoit, оставлены заявки. Но никто не перезванивает и не поясняет как была утеряна посылка. На просьбу прислать скриншот смс с кодом для получения, который якобы был мне отправлен, ответили, что не могут это сделать. Сотрудники Сберлогистики и пункта выдачи не могут или не хотят консультировать, что делать в этой ситуации. 
10.08.2021
Ответ дан
Заблокировали счёт после смерти мужа
Добрый вечер.Мой муж был ИП и сдавал коммерческую недвижимость в аренду.После его смерти банк заблокировал счёт на который поступали ден средства от арендаторов.Как мне быть? я вступлю в наследство через 6 месяцев,арендаторы не могут платить аренду и коммунальные услуги.Что мне нужно делать?
10.08.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо списались услуга не оказанна
Добрый вечер! Сегодня списала бонусы спасибо для покупки товаров на аптека. ру. Бонусы успешно списались. Промокод не пришёл. Ждала более 12 часов. Промокод не пришел. Как решить проблему? 
10.08.2021
Требуется уточнение
Взыскание по исполнительной надписи нотариуса
В Сбербанк на исполнение передан испол документ Исполнительная надпись нотариуса, вернее дубликат исполнительной надписи, выданный нотариусом. Может ли дубликат исполнительного документа служить причиной для отказа его исполнения Сбербанком?Вы дважды ответили на этот вопрос, дав противоположные ответы.06.08.2021 года Ваш ответ был, что от Взыскателя не принимаются кна исполнение дубликаты исполнительных документов.28.07.2021 года абсолютно на такой вопрос вы ответили, цитирую: "Здравствуйте!!Дубликат исполнительной надписи тоже принимается банком."Получается Сбербанк двояко толкует положения Федеральных законов, устанавливающих юридическую силу дубликата юридически значимого документа равную силе оригинала.Разъясните, пожалуйста, мотивированную и обоснованную позицию Сбербанка относительно исполнения требований исполнительной надписи нотариуса, а конкретно дубликата этого исполнительного документа.
10.08.2021
Ответ дан
Сняли детское пособие
Здравствуйте! Имеется задолженность по кредиту. 2.08.21 поступило пособие на школьника в размере 10000 и сразу же было снято в счёт долга по кредиту. Насколько мне известно, детские пособия не могут сниматься в счёт долгов.
11.08.2021
Ответ дан
Банкротство
Добрый день! Завершилось банкротство(реализация имущества)! Определение от 26.07.2021, В отделение Сбербанка отнесла 30,07,2021. по адресу Владимирская область г.Гороховец ул Ленина 91. Зарплатную карту разблокировали, 09.08.2021 но совершать платежи и снять наличные невозможно,Сотрудник банка вчера еще № 210810-0023-643300 10 августа 2021,еще одно обращение на разблокировку.теперь рассмотрение до 21.08.2021. Все сроки нарушены. 
11.08.2021
Ответ принят
Получение наследства.
Добрый день. Прошу помочь в проблеме получения наследства. До сих пор не могу получить свою 1/2 наследства по счётам умершего отца. Обращалась первый раз в клиентский центр 23.07, написала заявление о фиксации смерти. Потом 26.07 приходила подавать документы на наследство. Сотрудник банка как позже выяснилось не дооформить мою заявку. В третий раз пришла 27.07 в другой центр мне все правильно оформили о чем пришло смс информирование. В этот же день второй наследник в другом городе получил свою половину наследства. Я ожидала смс о результатах проверки. 29.07 мне пришло смс о одобрении наследственных прав. В этот же день я обратилась за переводом денежных средств на мой счёт, но в программе не оказалось счетов отца( наследодателя). В итоге обращаясь в чат банка, звоня на горячую линию мне говорили что это техническая ошибка. Зарегестрировались обращение и сказали ждать. Озвучивали сначала 4 дня, потом пять дней, в итоге сколько ждать непонятно. Один счёт подгрузился в программе а счёт на котором вклад был у отца так до сих пор не появился. Сколько еще ждать мне моих денег? И хотелось бы узнать более детально что происходит? Действительно ли это техническая ошибка и почему ее так долго устраняют, или может это какая то махинация ? Очень надеюсь на вашу помощь в разъяснении ситуации, и может быть вы сможете поспособствовать в сдвиге с мертвой точки моей проблемы. 
11.08.2021
Ответ дан
Получение пенсии
Здравствуйте. Я проживаю в США, в России по месту прописки назначена пенсия в городе Тверь.Вопрос: может ли родственник по моей доверенности получить пенсию в Сбербанке в Москве а не в Твери, или обязательно получать только в том городе где начислена пенсия? Спасибо
11.08.2021
Ответ принят
Проверить информацию
С телефона 89654043724 десятого августа 2021 года, в 11:30 поступил звонок, детконтакт высветил запись по номеру звонка почта банк отдел взысканий. Никогда не имела удовольствия обращаться в этот банк, ничего не понимаю почему поступил звонок, отвечать не стала. Много мошенников. Но решила задать вопрос на горячую линию, с уважением Татьяна Владимировна.
11.08.2021
Ответ дан
Перевод средств продавцу
Здравствуйте 06.08.21 года подписывали в сбербанке куплю продажи квартиры. 09.08.21 года утром была зарегистрирована в росреестре, а вечером 09.08.21 года был перевод средств продавцу. Когда поступят продавцу деньги на карту? 
11.08.2021
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый день, я оставил отзыв о банке Тинькофф 9 августа, прошло уже 2 дня, мой отзыв до сих пор проверяется, в чем проблема?
11.08.2021
Ответ дан
Блокировка всех счетов и карт!!! Блокировка мобильного приложения!!!
Ольга, добрый день! Я уже писала Вам сюда по поводу блокировки счетов и карт, и как платить кредит. С кредитом разобрались, спасибо!!! Но вопрос по поводу блокировки все ещё остаётся открытым. Как мне узнать почему заблокировали карты?! Я готова подтвердить все переводы, если причина в этом. Так же на карте у меня остались деньги, как с ними быть так же неизвестно! Сотрудники офиса банка запросил информацию у службы безопасности, но они почему то не отвечают. Что мне нужно сделать, для дальнейшего сотрудничества с Вашим банком?!
11.08.2021
Ответ принят
Постоянный запрос банка ВТБ в мою БКИ
Добрый день! Куда мне обратиться за ответом почему банк ВТБ на протяжении последних пяти месяцев делает запрос о моей кредитной истории в БКИ, тем самым снижая мой кредитный рейтинг ежемесячными запросами?! Я не обращаюсь за кредитом чтоб банк подавал так часто запросы! Куда мне обратиться??? 
11.08.2021
Ответ принят
Неудачная попытка заказа денег по телефону
Заканчивается вклад. Попытался заказать деньги по телефону. Спросили ФИО и дату рождения. СказалПопросили кодовое слово. Никакого кодового слова мне при оформлении вклада не сообщали.Тогда говорит скажите паспортные данные. Ага - разбежались. Неизвестно кому свои паспортные данные сообщать, чтобы потом еще на меня кредит оформили.И что спрашиваю делать? Ну сходите говорят, в отделение, там закажите. Как мне заказать деньги?
11.08.2021
Ответ дан
Фальсификация документов
Добрый день! Ситуация в следующем у меня заблокировали расчетный счет в банке ВТБ по непонятным мне причинам и я пришел в банк отдать платежное поручения на бумажном носители на свою же эту фирму, но в другой банк перевод, а сотрудница Тамимова Ж А его даже не приняла и очень по хамски ответила, что они не принимают платежные поручения, хотя я ссылался на письмо из банка, что там написано, что я имею право отдавать платежное поручение на бумажном носителе в офисе банка. Я написал претензию по этому поводу 21.07.2021 г под номером CR-8056802 и сроком рассмотрения до 05.08.2021 г и мне даже на нее не дали никакой ответ. Дальше она меня заставила закрывать счет тк это единственный вариант я написал заявление на закрытие счета 21.07.2021г и до сих пор ничего не закрыто и деньги не переведены. 10.08.2021г я приехал в банк ругаться поэтому поводу мне опять по хамски эта сотрудница Тамимова Ж А сказала "Что вы сюда ездеете, ждите " и все. Я говорю покажите документы на закрытие счета, и обнаруживаю, что в моем заявлении о закрытии штрихом замазана дата и исправлена на 05.08.2021 я конечно это все заснял и написал претензию в банк, что бы разобрались на , что мне вызвали службу безопасности и попросили уйти из банка приняв только претензию от 10.08.2021г. С управляющим не дали пообщаться ссылаясь на то что его нет. 10.08.2021г позвонил на гор линию сразу же как вышел из банка и зафиксировал все нарушения и до сих пор никто не звонит и ничего не происходит, звоню в банк мне говорят ждите и ложат трубку. Я вообще не могу понять, что происходит меня просто в наглую посылаю на три буквы и вообще ничего немогу сделать и говорят пишите, что хотите и куда ходите все равно ничего не изменится. Неужели нет никакой на них управы это же фальсификация документов. Прошу разобраться побыстрее в моей проблеме. 
11.08.2021
Ответ дан
Банкротство
На zabota@sberbank.ru мне не понятно как задавать вопрос, Через компьютер сбербанк онлайн смогла перевести другому человеку,оплатить ком. платежи, мобильную связь НЕт, через мобтльное приложение не могу перевести деньги!!!!!!!!! 
11.08.2021
Ответ принят
Как получить денежную компенсацию за утерю посылки ?
Мария, добрый день. Я должна была получить посылку еще в конце марта 2021 г. (RP19111720).К сожалению, посылка утеряна, а сотрудники Сберлогистики просто регистрируют мои обращения и не дают никакого ответа. Я отправила претензию со всеми документами на почту pretenziya@shiptor.ru, однако и после этого никакого ответа. Если Сберлогистика берет на себя доставку до покупателя, то сотрудники должны нести ответственность за недобросовестное исполнение своих обязанностей.
11.08.2021
Требуется уточнение
Сбер логистика, вопрос про посылку
Здравствуйте, вот хочу узнать отслеживаю свою посылку через ваш сайт, написано11.08.2021 06:36:01 (GMT+03:00)Кемерово11.08.2021 10:36:01 (GMT+07:00)Прибыло на склад врученияа у меня город Топки, Пункт выдачи: 652305, Кемеровская область - Кузбасс, Топкинский р-н, г Топки, мкр Красная горка, д 28 а можно узнать когда точно я смогу забрать посылку в своём городе? когда она прибудет? примерно хотя бы? если что вот трек номер посылки моей, SLPU01387425RU
11.08.2021
Ответ принят
Статус обращения
Как мне узнать на каком этапе находится рассмотрение моего обращения? Обращение было подано в офисе банка 05.08.2021 вх. № 58639/21 от 05.08.2021
11.08.2021
Ответ дан
Сберлогистика - безобразная доставка
Добрый день, ждём посылку 658501555-0. Последняя отметка, что принята на складе 21.07.21. В службе поддержки могут только отправлять запросы и говорить, что посылка есть, причем уже в городе выдачи. Но это длится уже две недели. Если она утеряна, то компенсируйте ее стоимость, если она есть, то вручите ее наконец-то адресату!!! 
11.08.2021
Ответ дан
Сбер логистика, вопрос про посылку
Здравствуйте, вот хочу узнать отслеживаю свою посылку через ваш сайт, написано11.08.2021 06:36:01 (GMT+03:00)Кемерово11.08.2021 10:36:01 (GMT+07:00)Прибыло на склад врученияа у меня город Топки, Пункт выдачи: 652305, Кемеровская область - Кузбасс, Топкинский р-н, г Топки, мкр Красная горка, д 28 а можно узнать когда точно я смогу забрать посылку в своём городе? когда она прибудет? примерно хотя бы? если что вот трек номер посылки моей, SLPU01387425RU очень долго проверяете, и я нечаяно закрыт вопрос свой((
11.08.2021
Ответ дан
Банкротво и снятие денег в банке
Здравствуйте вижу что карта разблокирована вижу . И вижу могу придя в банк снять. По шли пособия. Пришла банк обратно как прошлом месяце могу выносят. Что фигня. Я Софина Екатерина Павловна. Мой номер 89967373997. Со скарты 2109 конец. Проще счет этот же 9816 конец.. Разрешение есть снятие без финаского управляющего. И решения что банкрот. . Я процедура банкротства на реализации имущества .
11.08.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика
Это все прекрасно! Вопрос был иной!!! Оферта есть, куча юристов тоже, НО, с репутацией не очень (очень не очень)! Для чего (кого) обнадеживалали?
11.08.2021
Требуется уточнение
Как получить вклад наличными
Здравствуйте. Я являюсь наследником своей умершей матери, в права наследства вступила. У меня вопрос: могу ли я получить наследственные деньги наличными? 
11.08.2021
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте! На официальном сайте Минобрнауки написано, цитирую: " Образовательный кредит с государственной поддержкой: как оформить?29 июня 2021 15:03Образовательный кредит с государственной поддержкой можно получить для обучения в образовательных организациях по образовательным программам высшего образования и среднего профессионального образования. Получить кредит на обучение может любой гражданин в возрасте от 14 лет. Для получения кредита не требуется обеспечение. Кроме того, обучающемуся (заемщику) предоставляется отсрочка по погашению образовательного кредита во время льготного периода, льготный период продлевается в случае ухода в академический отпуск." Вопрос: Почему Сбербанк не даёт потребительский кредит на среднее профессиональное образование? У них опечатка или Сбербанк не соблюдает условия? Спасибо. 
11.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Сколько рассматривается отзыв и выставляется оценка
12.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть