Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Dobrui deni, may kredit y plys banky srok vuplatu iakoho zakincuvsia rik nazad ostannia proplata byla…
Dobrui deni, may kredit y plys banky srok vuplatu iakoho zakincuvsia rik nazad ostannia proplata byla v lupni 2008 v serpni toho roky ia zaxvorila i maiy dovidky pro te wo iavliaysi invalidom perwoi hrypu. Zaraz zvernylasi v bank wob zaplatutu ale syma nadto veluka prowy vas dopomohtu splatutu kredut
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл в ЮниКредит Банке три текущих счета (рубли, доллары, евро) и завел три пластиковых…
Здравствуйте. Я открыл в ЮниКредит Банке три текущих счета (рубли, доллары, евро) и завел три пластиковых карты в тех же валютах. При открытии счетов исписал кучу бумаги. Получил: три пластиковых карты и три пакета с ПИН-кодами. А как же договоры, неужели мне их не полагается иметь в бумажном виде? Алексей
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Небольшой вопрос хочу задать, на который не нашёл ответа на сайте. Я несколько лет назад…
Здравствуйте. Небольшой вопрос хочу задать, на который не нашёл ответа на сайте. Я несколько лет назад взял в вашем банке небольшой кредит под залог квартиры (целевой). По договору он вроде бы считается ипотечным… Могу ли я для погашения части основного этого кредита воспользоваться материнским капиталом?
04.09.2009
Ответ дан
Осенью говорят обанкротяться несколько банков в т.ч. и крупные, какая перспектива у вас? Очень переживаю…
Осенью говорят обанкротяться несколько банков в т. ч. и крупные, какая перспектива у вас? Очень переживаю за свой вклад. Не знаю,довкладывать или хоть бы те,что вложены, забрать.В декабре-конец срока(ин.валюта).
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович, хотелось бы получить от Вас, как от представителя банка ответы на некоторые…
Здравствуйте, Валерий Леонидович, хотелось бы получить от Вас, как от представителя банка ответы на некоторые, возникшие у меня вопросы, если Вас это не затруднит. Я не являюсь клиентом вашего банка, но, увы, в последние несколько дней мне пришлось довольно близко познакомиться с Вашей службой по работе с проблемной задолженностью. Не могу сказать, что знакомство было приятным. Позавчера в половине восьмого утра в моей квартире раздался телефонный звонок, я подняла трубку, и мне из нее жутким загробным голосом сообщили, что в адрес Ивановой Тамары Евгеньевны банком предпринимаются меры по взысканию задолженности в судебном порядке. Я промолчу про качество телефонной записи, дело не в этом. Дело в том, что данная особа по этому адресу, в данной квартире не проживает с марта 2008 года, т. к. квартира была приобретена у нее мной, а соответственно, ответить Вам что-либо она тоже не может. Когда я позвонила в банк по горячей линии, и меня соединили с Вашей службой.Я объяснила вышеизложенное хамоватому мужчине, который мне предложил прислать ему по факсу свидетельство о собственности на квартиру. __________________________________________ Тут мой первый вопрос — С какой стати я,человек к Вашему банку не имеющий никакого отношения, должна куда-то бежать, искать факс и отправлять Вам свои документы? Неужели Ваша СБ до такой степени несостоятельна, что не может сделать запрос в регистрационную палату,например, самостоятельно? Или как-то самостоятельно же, без помощи посторонних людей найти Вашего должника? __________________________________________ Я отказалась это сделать и попросила их проверить данные клиента и мой номер из списка обзвона убрать, на что хамоватый мужчина (на просьбу представиться он мне ответил, что мне его имя «знать не положено«-дословно) задал вопрос, поражающий своей грамотностью, демонстрирующий всю силу интеллекта данного господина и всю широту его мышления: — «А вдруг вы сами и есть Тамара Евгеньевна?» Если честно, то после демонстрации такого профессионализма и этики мне продолжать разговор не хотелось, но я, тем не менее, задала ему вопросы, которые озвучены для Вас выше. Ответа вразумительного я не получила и меня еще несколько раз попросили отправить факс, сообщить как связаться с Тамарой Евгеньевной и т. д.И все это таким тоном, что даже я, человек достаточно спокойный, не выдержала и ответив господину в его манере трубку положила. __________________________________________ Тут возникают еще несколько вопросов: Не должна ли я найти и привести в банк Вашу клиентку?Не должна ли я выплатить банку задолженность за Вашу клиентку?Нет? Тогда почему я должна либо отключать телефон чтобы выспаться в свой выходной день, либо слушать загробные послания Вашего банка? Почему в другом банке, в котором, видимо, вышеупомянутая особа также не выплачивает кредит, передо мной _сразу_ извинились, _сразу_ пообещали проверить мой номер и удалить его из списка для обзвона(у них,видимо,есть возвомжноть такая,почему же у Вас ее нет?) и, судя по тому,что мне ни разу после моей жалобы оттуда не позвонили — они это сделали.И им не нужно было для этого от меня никаких телодвижений, а тем более, высылки моих личных документов.Почему же Вашему банку и этому хамоватому мужчине я должна доказывать, что я не верблюд, простите?С какой стати я должна тратить свое время и нервы из-за того, что они либо не умеют, либо не хотят нормально работать? Очень надеюсь, что Вы мне ответите на эти вопросы и как-то скорректируете работу ваших служб.Потому что банковский работник должен быть, как минимум, профессионален и,как минимум, корректен.
05.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует, есть ли в Вашем банке мультивалютный депозит и как я могу им воспользоваться…
Здравствуйте! Меня интересует, есть ли в Вашем банке мультивалютный депозит и как я могу им воспользоваться будучи Автономной Некоммерческой Организацией.
05.09.2009
Ответ дан
03.09.09. Я Уже задавал Вам вопросы, но вразумительного ответа от Вас не увидел. Повторюсь ещё раз! Почему…
03.09.09. Я Уже задавал Вам вопросы, но вразумительного ответа от Вас не увидел. Повторюсь ещё раз! Почему нет никакого ответа на мою претензию № 090901179 ? Почему ваши сотрудники допекают мою беременную жену по телефону своими звонками с угрозами ежедневно и почти круглосуточно? Разве недостаточно моего сотового телефона? Почему сыпятся угрозы по телефону со стороны вашего банка? Почему если есть нарушения с моей стороны вы не подаёте на меня в суд, а действуете незаконным путём, как бандиты? Где вы набираете и по какому принципу обучаете своих деспетчеров? судя по всему в суд придётся обращаться мне на ваш банк за угрозы, которые я записываю на диктофон, чтобы хоть как-то оградить свою семью от вашего беспредела!!! Вы работаете вне закона!!!
05.09.2009
Ответ дан
Почему в вашем банке мне не дают кредит(Смольницкий Сергей Алексеевич 1974 г.р)А в других банках без…
Почему в вашем банке мне не дают кредит(Смольницкий Сергей Алексеевич 1974 г. р)А в других банках без проблем.Зароботная плата достаточно высокая,имею постоянное место работы.
05.09.2009
Ответ дан
Банк заблокировал счет по дебетовой карте. Причины не объясняют. В банке предложили закрыть счет. Владелец…
Банк заблокировал счет по дебетовой карте. Причины не объясняют. В банке предложили закрыть счет. Владелец счета выдал нотариальную доверенность на закрытие, но в отделении дополнительно требуют карточку с образцами подписи доверителя и доверенного лица, что в данный момент сделать невозможно, так как доверитель в другом городе на лечении. Насколько правомерны дейсвия банка и что можно предпринять, заблокированные денежные средства срочно нужны для оплаты лечения? Заранее благодарен за ответ.
05.09.2009
Ответ дан
здравствуйте ольга,мне пришол перево с системы юнистрим на фелиал банка юниаструм по адресу большеохтинский…
здравствуйте ольга,мне пришол перево с системы юнистрим на фелиал банка юниаструм по адресу большеохтинский пр-т дом 12,магу ли я получить его в другом фелиале банка? с уважением сергей георгиевич
05.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня есть карта выпущенная на 2 года, вопрос:почему в данный момент…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня есть карта выпущенная на 2 года, вопрос:почему в данный момент я не могу ей пользоваться, она заблокирована, хотя приходят письма, что я должен оплачивать плату за выпуск и обслуживание этой карты, имеют ли право ее заблокировать?
06.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович, работая над литературным образом бойца перманентной революции в моём…
Здравствуйте Валерий Леонидович, работая над литературным образом бойца перманентной революции в моём стихотворном произведении «Послание ветерана» веду его историю в развязке к смене имиджа …Устал от роли я, задиры, возьмусь за ум: пойду в банкиры. Жизнь завода мне знакома, я работал на заводах. Жизнь сельскохозяйственного предприятия с коллективом в 1050 рабочих мне известна, я прошёл путь от токаря до заместителя директора по хозчасти, а вот жизнь банка (меня интересует её внешняя сторона): тут я в полном неведении. Буду благодарен руководству Вашего банка если с его разрешения кто-либо из Ваших специалистов коротко меня в этом просветит (с тем я смогу продолжить мою работу). Информацию о Вашем банке нашёл в интернете, в статье «Бизнес — криминал» от 13.07.2004 в которой говориться о попытке (мягко говоря, проходимцев), оказать давление на Ваш банк и неблаговидной роли в этом СМИ. Дальнейшая информация о Вашем банке у меня со странички интернета Банки.ру: приятно читать отзывы благодарных Ваших клиентов. С уважением Роберт Готфрид. grobert@gmx.net 06.09.09
06.09.2009
Ответ дан
ТАМАРА!!! Напишите, пожалуйста мне на маил по поводу вашего залогового автомобиля. У меня такая же ситуация…
ТАМАРА!!! Напишите, пожалуйста мне на маил по поводу вашего залогового автомобиля. У меня такая же ситуация. tkk1987@mail.ru может быть мы сможем быть полезны друг другу. А у экспертов хотела бы узнать, вы только с мещанским судом работаете? Вы с ним сотрудничаете или просто по своему желанию и усмотрению подаете документы именно в этот суд?
06.09.2009
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста - Возможно ли пройти аккредитацию в Вашем банке находящегося в г.Кемерово…
Добрый день! Подскажите пожалуйста — Возможно ли пройти аккредитацию в Вашем банке находящегося в г. Кемерово для оценочной компании, что бы проводить оценку имущества для залогового обеспечения ипотеки и кредита?
06.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне 62 года. Тридцать лет моей трудовой деятельности прошло в г. Ташкент. Попала я туда…
Добрый день. Мне 62 года. Тридцать лет моей трудовой деятельности прошло в г. Ташкент. Попала я туда после окончания института по направлению Министерства высшего образования в 1971. Все годы моей трудовой деятельности моя зарплата, в силу занимаемых должностей, была выше средних зарплат по СССР. В 2000г я выехала на п. м. ж. в г. Москву. Пенсия в Москве мне начислялась в 2002г, с очень маленькой з/платы. Позже я до 60 с половиной лет работала на высокооплачиваемой должности в иностранной компании. Перерасчет пенсий делала регулярно. Но первоначальный размер пенсии очень мал. У меня на руках имеется выписка о моей зарплате с последнего места работы в Ташкенте за период 1993—2000 г. Но в этот период в Узбекистане в качестве денежных знаков были сум-купоны и сумы. Возможно, расчет пенсии с заработков 5 лет этого периода мог бы оказаться большим, чем московский заработок 2001—2002г? Но как перерассчитать сум-купоны и сумы, указанные в моей справке, в рубли? Где можно найти обменные курсы? Думаю, после распада СССР немало пенсионеров прошло через подобную проблему. Помогите, пожалуйста.
06.09.2009
Ответ дан
1.По предваритедьному договору купли -продажи недвижимого имущества,мне необходимо перечислить 18000…
1.По предваритедьному договору купли -продажи недвижимого имущества,мне необходимо перечислить 18000 евро юридическому лицу в Болгарию г. Поморие «Банк ДСК» ЕАД-КЛОН Поморие.BIC STSABGSF.Сколько будет стоить перевод данной суммы через Ваш банк. 2.Можно ли перевести денежные средства физическому лицу в Болгарию г. Поморие за встраиваемую кухонную технику.Сколько стоит перевод. Спасибо.Галина.
06.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт счет в отделении Шведбанка г. Талси, Латвия. Можно ли внести деньги в…
Здравствуйте! У меня открыт счет в отделении Шведбанка г. Талси, Латвия. Можно ли внести деньги в Москве у Вас, чтобы их перечислили. в г. Талси? Там у меня в латах, а здесь вношу в каких? Номера счета у меня с собой нет, есть только телефон и имя кассира банка в отделении г. Талси. С уважением, Эглескалн Ю.
06.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В договоре Пре-Красный ПО 365 в пункте 4.4 написано: "Выплата дробной части общей суммы…
Здравствуйте. В договоре Пре-Красный ПО 365 в пункте 4.4 написано: «Выплата дробной части общей суммы иностранной валюты, то есть суммы менее минимального бумажного денежного знака иностранного государства, производится в валюте РФ по курсу соответствующей валюты к рублю РФ, установленному Центральным Банком РФ на день совершения выплаты.» В этой фразе имеется противоречие. Рассмотрим валюту евро. Минимальная имеющаяся банкнота в этой валюте 5 евро. А дробная часть суммы, подлежащей к выплате, — это евроценты (от 0.00 до 0.99 евро). Например, если проценты по вкладу составляют 62.30 евро, то дробная часть — это 0.30 евро, а сумма менее минимального бумажного денежного знака — это 2.30 евро. 1. Почему в договоре написано «то есть», когда это абсолютно разные вещи? Может быть стоит исправить договор? 2. Как производятся выплаты на самом деле? 3. Зависит ли это от отделения банка? 4. Можно ли при оформлении нового вклада после окончания предыдущего перечислить всю сумму (с евроцентами) на новый вклад, не получая рубли? 5. При пополнении депозита безналичным перечислением со своего текущего счёта в этом же отделении не будет взиматься комиссия при получении денег после окончания депозита за безналичное поступление денег? Заранее спасибо за ответы.
06.09.2009
Ответ дан
4.08.2009 года оформила кредит на приобретение шубы.в кредитно -расчётном отделе ИП Тимербаев Ш,Т шуба…
4.08.2009 года оформила кредит на приобретение шубы.в кредитно -расчётном отделе ИП Тимербаев Ш,Т шуба стоимостью 30000руб. внесла продавцу 3300,остальные 26700 оформила кредит на 10 месяцев.. Через день выяснилось, что шуба некачественная. 6.08.2009 г шубу вернула продавцу…мне вернули первоначальный взнос. 7.09.2009 г. я написала запрос на возврат денежных средств. Мне его оформили только 8.09.2009 9.08.2009 приехала в центральный филиал банка Пр. Октября 37 для выяснения дальнейшей судьбы кредита,мне ответили:-не беспокойтесь,сумма сама перекроется,вы ничего не должны… Я попросила сделать официальный запрос. мне ответили;- всё в порядке… Сегодня зайдя в банк по делам попросила проверить. В итоге я должна заплатить 2709.46 за что?!!! объяснили,что для закрытия счёта не хватает уплаты процентов! почему я должна платить эти проценты? ведь деньги я вообще не видела,и всё что от меня требовалось по документам сделала сразу! Ведь я несколько раз переспросила девушек,по поводу процентов на те дни (с 4—8 августа) За то что банковские служащие не владеют информацией о том как делаются возвраты,и как начисляются проценты или за то, что ип Тимербаев пользовался деньгами банка с 6.08.2009—21.08.2009 Да,я согласна,что я оформила крЕдит подписала документ,но! платить проценты за не существующие услуги..это по моему слишком! Меня устраивала кредитная карта Вашего банка,платежи я провожу вовремя,а тут такое. Очень надеюсь,что в данной ситуации найдётся наиболее приемлемый выход. Так как такое сотрудничество нельзя назвать выгодным и корректным.
07.09.2009
Ответ дан
Я выиграла по интернету в лотереи Toyota Award Company .Мне сообщили , что получить выигрыш я могу через…
Я выиграла по интернету в лотереи Toyota Award Company .Мне сообщили, что получить выигрыш я могу через CITI BANK PLC . Письмо пришло по электронной почте с адреса citi-bnk-plc@hotmail.co.uk. Что вам известно об этой лотерее, можно ли этому верить?
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Мне необходимо получить справку обо всех проведенных платежах и остатке ссудной задолженности…
Здравствуйте Мне необходимо получить справку обо всех проведенных платежах и остатке ссудной задолженности. Где я могу ее взять. Мне сказали надо звонить в Москву, но это очень дорого для меня.
07.09.2009
Ответ дан
Вопрос: Повторно: Елена, я ознакомился с Вашим ответом. Сложилось впечатление, что Вы не вникали в…
Вопрос: Повторно: Елена, я ознакомился с Вашим ответом. Сложилось впечатление, что Вы не вникали в суть прецедента. Давайте выделим основные моменты: Скажите, какие банк имел полномочия совершить перевод, не имея достаточно средств на счету клиента? Как оператор офиса могла оформить перевод, если на счету клиента не хватало средств? -Учитывая, что 14.06.09 было воскресенье — нерабочий день — исполнение перевода могло быть осуществлено не ранее 15.06.09. А оператор банка должна была знать, что в понедельник меняется комиссия за перевод существенно и, оказывая мне консультацию, почему сказала неверную информацию? Или это что, норма в Альфа-банке? Ведь консультируясь с ней, я спрашивал не, сколько составит комиссия в воскресенье или в понедельник. Я спросил, во сколько мне обойдется мой перевод. А проверить наш с ней разговор для Вас я думаю не проблема, ведь в банке ведётся видеонаблюдение. -Таким образом, Банк исполнил Ваше поручение на перевод в установленные Договором сроки. Комиссия удержана согласно тарифам и возврату не подлежит. После того, как оператор банка подсчитала комиссию за перевод в 250р., я к уже имеющимся на счету 950р. доложил 145000р. После этого я оформляю перевод на 145700 рублей, а 250р. я оставил на списание комиссии. Скажите, что было сделано не так? Или сотрудникам Альфа-банка вообще нельзя доверять. Отстояв в очереди, я должен был узнать у оператора сумму подсчитанной комиссии, потом попросить пересчитать комиссию у других операторов за соседними стойками, сверить результаты, потом выйти на Вас, чтобы убедиться, что сотрудники Альфа-банка не ошиблись, и желательно всё это записать на диктофон и видео для уверенности, что всё так и будет? -По факту оплаты Вами комиссии за перевод в полном объеме Банк может рассмотреть вопрос о возмещении штрафных санкций, начисленных на сумму задолженности. Я оставил после перевода сумму, необходимую для оплаты комиссии, высчитанной сотрудником Альфа-банка в 250р. Если на следующий день, банк, начав совершать перевод, увидел, что на счету сумма не достаточная для покрытия комиссии за перевод, то я считаю: первое, что банк должен был сделать, это не совершить перевод и известить меня о сложившейся ситуации. А я бы уже решил, продолжать перевод по такой комиссии и, следовательно, довнести необходимую сумму, или отказаться на сложившихся условиях от перевода. Вместо этого банк оказал «ненавязчивую услугу» — в одностороннем порядке сделал перевод, сам довнес необходимую сумму и повесил ее как долг своему клиенту, на которую еще и имеет наглость накручивать проценты. Моё решение: вина на сотруднице банка, что дала неправильную информацию, и самого банка, который провёл перевод не имея достаточно средств на счету клиента и в одностороннем порядке повесив недостающую сумму клиенту как долг. Окажи оператор банка грамотно консультацию, или, если бы банк вовремя пресёк перевод, не было бы этого ничего. Вместо этого сейчас я пишу во все инстанции, моральный вред несём всей семьёй. И еще: разборки на несчастную «высосанную из пальца тысячу», а результат — ничто меня больше не сможет заставить иметь любые дела с Альфой. Ни меня, ни коллег по работе, ни родственников.
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В системе Телебанк появилась операция «Перечисление взносов по программе Государственного…
Здравствуйте! В системе Телебанк появилась операция «Перечисление взносов по программе Государственного софинансирования пенсии (УПИ 2383)». Я живу в городе Новомосковск Тульской области. Я могу перечислять деньги за софинансирование в этом случае, или эта УПИ предназначена только для жителей Москвы и Московской области? Спасибо за ответ
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я в 2008году взял в банке русский стандарт кредит на автомобиль.Я госслужащий жена предприниматель…
Здравствуйте! Я в 2008году взял в банке русский стандарт кредит на автомобиль.Я госслужащий жена предприниматель. Выплачивали кредит с бизнеса. Сейчас затруднения с выплатами потому что основнойдоход (бизнес) стал падать. В банке просрочка платежа. Мне звонят не представляясь и обвиняют в мошенничестве.Есть ли в банке какие нибудь отсрочки по платежам? Сотрудники на эту тему слушать не хотят. Но безвыходных ситуаций не бывает.Можно же найти какой-то выход. Грозятся на работу требование отправить. Правы ли они? От кредита не отказываюсь но и финансов пока не хватает на выплату. Может какой совет дадите.
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Иван скажите почему невозможно дозвонится до банка не по одному из указанных телефонов просто…
Здравствуйте Иван скажите почему невозможно дозвонится до банка не по одному из указанных телефонов просто не берут трубку для чего тогда пишут N-телефона.
07.09.2009
Ответ дан
Я брала два потребительских кредита в банке "Русский стандарт". Один я погасила. А по второму платеж…
Я брала два потребительских кредита в банке «Русский стандарт». Один я погасила. А по второму платеж перечислили на предыдущий счет, (закрытый кредит). Оплату производила через «Связной». Чтобы перевести деньги со счета на счет, необходимо с паспортом явится в банк. А Ближайший банк находится в Нижнем Новгороде. Поехать туда не предоставляется возможным, так как добираться до Нижнего более 3 часов, а у меня маленький ребенок. Вопрос: почему деньги лежат на закрытом счету, почему их возвращают в ту организацию откуда они поступили.
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом банка " Возрождения", имеется карта банка для получения заработной…
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом банка " Возрождения», имеется карта банка для получения заработной платы. 12 августа 2005 г. я заключил с банком «Возрождение» кредитный договор и получил кредитную карту (виза- револьвер) под 18% годовых. В 2007 г. по окончании срока действия карты, карта перевыпускалась. В августе 2009 г. заканчивался очередной срок действия кредитной карты. Как обычно меня пригласили в банк для перевыпуска кредитной карты (5.08.2009 г.). При заполнении анкеты, я обратил внимание,на то, что мне открывают новый счет. На вопрос:" Зачем мне новый счет, если у меня есть старый и по старому не выплаченный кредит в сумме 17000 рублей?» Мне ответили, что произошло изменение, процентная ставка увеличилась, и теперь она составляет 22% годовых вместо 18%. Я отказался, так как банк не имеет права4 в одностороннем порядке увеличивать % ставку. Мне заявили что в таком случае карточка перевыпускаться не будет и оставшуюся сумму я должен погасить до 25 сентября 2009 г., т. е. в кредите на прежних условиях (нарушая заключенный договор и законодательство) мне отказано. При зтом лимит был снижен до 0. Если я не погашу всю сумму, то пойдут штрафные санкции и поценты за кредит до 40%. Я являюсь добросовестным клиентом банка " Возрождение», в этом же банке имеется рабочая карточка по заработной плате. Какие- либо нарушения и просрочки погашения кредита с моей стороны отсутсвуют. Действия банка направлены на то, чтобы принудить меня заключить договор кредитования на новых условиях, а именно — 22% годовых. Как вы можете прояснить эту ситуацию???
07.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотел получить кредитную карту "Русский стандарт- АЭРОФЛОТ", являясь членом программы "Аэрофлот-бонус"…
Добрый день! Хотел получить кредитную карту «Русский стандарт- АЭРОФЛОТ», являясь членом программы «Аэрофлот-бонус» с 2004. Имею карту VISA «Сбербанк-Аэрофлот», подтвержденный справкой 2-НДФЛ доход в 60000 р/мес.в иностранной компании, собственную квартиру… По приходу в офис банка милая девушка взяла у меня документы, занесла в базу банка в электронном виде все сведения обо мне. Я спросил, на какой лимит РЕАЛЬНО рассчитывать, получил ответ: на любой. Я запросил 150000 руб. Электонная заявка была отправлена и максимум ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ был получен отказ. СЛЕДУЕТ ЛИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ РЕШАЕТ МАШИНА НА ОСНОВАНИИ КАКИХ-ТО МЕТОК ИЛИ ЗАПРАШИВАЕМОГО СООТНОШЕНИЯ КРЕДИТ-ДОХОД, И НЕ СОБИРАЕТ ЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ БАНК(И) ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ГРАЖДАН ДЛЯ СВОИХ (ЧУЖИХ)ЦЕЛЕЙ? Существует ли РЕАЛЬНАЯ возможность получить запрашиваемую карту? Спасибо.
07.09.2009
Ответ дан
Как можно получить отчёт или справку о своей кредитной истории в Ситибанке (образовавшейся в результате…
Как можно получить отчёт или справку о своей кредитной истории в Ситибанке (образовавшейся в результате пользования кредитной картой), желательно на английском языке? Если это невозможно, то как узнать свой код субъекта кредитной истории и БКИ, в которое Ситибанк передавал мою информацию?
07.09.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В данный момент нахожусь в поиске работы. Моя мечта работать именно в банке ВТБ.К…
Уважаемая Наталья! В данный момент нахожусь в поиске работы. Моя мечта работать именно в банке ВТБ.К сожалению,опыт работы в банковской сфере не большой,но желание работаь и развиватсья именно в этой области огромное. Скажите,пожалуйста,как мне поступить,как устроиться именно в Ваш банк. Заранее благодарю, С уважением,Ольга
07.09.2009
Ответ дан
Ответьте пожалуйста: сейчас ваш банк каждый месяц берет налог с %%, а при закрытии счета вы возьмете…
Ответьте пожалуйста: сейчас ваш банк каждый месяц берет налог с %%, а при закрытии счета вы возьмете комисионные за расчетно-кассовое обслуживание, сколько? или они уже берутся при переводе %% на счет? и берутся ли комисионные при капитализации %%к основному вкладу по доп соглашению??. Спа ибо за ответ.
07.09.2009
Ответ дан
Могу ли я взять кредит наличными в сумме 100000 руб. имея постоянное место жительства в Калужской области…
Могу ли я взять кредит наличными в сумме 100000 руб. имея постоянное место жительства в Калужской области с 1987 года, официальное место работы (стаж) на последнем месте работы 1,5 года, зарплата за минусом налога и вычетов 17600 руб.. но не имея домашнего и рабочего стационарных телефонов.
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Иван, возможно ли получить кредит, если я зарегистрирована в Подольске а место прописки…
Здравствуйте Иван, возможно ли получить кредит, если я зарегистрирована в Подольске а место прописки в Липецкой обл., и при зарплате «14000» имея при этом дополнительный заработок который не будет подтвержден спракой, сумма интересующего кредита 350000
07.09.2009
Ответ дан
добрый ден. есть Претензия, о незачислении на счет 3000EU прошло 8 дней... ps. я уже писал про порядок…
добрый ден. есть Претензия, о незачислении на счет 3000EU прошло 8 дней… ps. я уже писал про порядок отображения счетов а банкоматах, так вот сообщение удалено … не хорошо как-то.
07.09.2009
Ответ дан
Почему ваш банк не дает информацию о состоянии кредитного счета клиента в виде письма? Из-за того что…
Почему ваш банк не дает информацию о состоянии кредитного счета клиента в виде письма? Из-за того что мне не была предоставлена информация о состоянии текущего счета была недоплачена незначительная сумма. На эту сумму были насчитаны проценты. Но погасить задолженность я не могу, потому что зарплатная карта так же заблокивована. Заколдованный круг?! Мне не нравится ваша политика, помимо того что я плачу проценты как уже считается задолжености ВЫ нарушаете конфиденциальность моего личного счета. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ. Но такое отношение СО СТОРОНЫ ВАШЕГО БАНКА отнимает всякое желание быть вашим клиентом. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО С УВАЖЕНИЕМ ПРОХОРОВА Е. Е.
07.09.2009
Ответ дан
В Вашем банке у меня и у моей жены открыты счета. В ноябре заканчивается срок действия наших карт. Мы…
В Вашем банке у меня и у моей жены открыты счета. В ноябре заканчивается срок действия наших карт. Мы живем в Израиле. С 17 сентября по 30 сентября я буду в командировке в Петербурге. Смогу ли я перевыпустить карты в этот срок? У нас были большие проблемы с получением наших карт по почте в прошлом году. Мы получили карту только через 3 месяца и аннулировали ее. Где можна скачать бланк для перевыпуска карт? С уважением.
07.09.2009
Ответ дан
Добрый день.Продолжая тему по поводу службы безопасности банка Авангард. Уважаемый Валерий Леонидович…
Добрый день.Продолжая тему по поводу службы безопасности банка Авангард. Уважаемый Валерий Леонидович, к кому возможно обратиться, кому пожаловаться, что бы отключили телефонный информатор с криками в трубку и угрозами к должнику(звонки поступают с 7.45 утра до 21.50).Сотрудники Вашей службы безопасности, к сожалению, они не представляются, говорят, что будут меня тероризировать до тех пор пока я и моя больная (после инсульта) мама не выпишем сестру из квартиры (что нереально при нашем законодательстве) либо мы не оплатим ее кредит. Причем звонки начались после того как я объяснила сотруднику службы безопасности, что сестра ушла из дома и теперь здесь не проживает, что я ходила в милицию подавала ее в розыск, что новые ее данные о фактическом месте проживания и телефоны по которым она отвечает есть в отделении милиции (родственникам эту информацию не разглашают т. к. сестра написала там такое заявление). Почему нарушаются наши права????? Почему я должна оплачивать кредит человека, с которым даже не общаюсь. Она взрослый человек, уже давно совершеннолетняя и сама отвечает за свои поступки, вот с нее и спрашивайте. Почему на нас родственников производится психологическая атака — ведь ни я, ни моя мама с вашим банком ничем не связаны и ничего Вам не должны, так на каком основании нам угрожают, что будут забирать у нас в погашение ЕЁ долга — НАШЕ имущество(забрать телевизор и т. д).Почему идёт постоянное информирование через домашний телефон а не мобильный,с обращением к должнику,а она тут не живёт. В результате чего нарушается наш с мамой покой покой.Какая статья закона разрешает нарушать наши личные права.Почему Банк не пытается найти того куму выдавал кредит и взыскать все с нее. А начинает беспокоить родственников(маму и меня),которые связаны с должницей только тем, что она прописана у нас по данному адресу,И ВСЁ.Спасибо за понимание.С нетерпением жду от Вас ответа.Помогите разобраться. P. S. Сил больше нет слушать Ваш автоответчик, в ближайшее время, если никто не сможет помочь в решении вопроса, придется писать жалобу в центральный офис Вашего банка и прокуратуру (вымогать деньги с посторонних лиц это уже слишком).
07.09.2009
Ответ дан
Уважаемая Ольга Я подавала документы в Таганское отделение. Каждую неделю звоню, а мне говорят ,что…
Уважаемая Ольга Я подавала документы в Таганское отделение. Каждую неделю звоню, а мне говорят,что еще не получили никакого ответа. Уже целый месяц прошел и не знаю что и думать. Спасибо.
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом начисляются проценты за пользование средствами в случае…
Здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом начисляются проценты за пользование средствами в случае невыполнения условия о погашении задолженности в льготный период: на всю сумму задолженности на отчетную дату, либо за фактический период пользования средствами в зависимости от даты каждой покупки?
07.09.2009
Ответ дан
Я постоянно проживаю в Краснодаре и мне интересно открытие дебетового счета в Ситибанке, но в моем городе…
Я постоянно проживаю в Краснодаре и мне интересно открытие дебетового счета в Ситибанке, но в моем городе вашего отделения пока нет, но я бываю в Москве и Ростове, где они есть. Могу ли я открыть счет там? Операции я собираюсь совершать через Интернет и снимать деньги в банкоматах не планирую, пластик мне в общем не нужен. Второй вопрос, слегка непонятен тариф за ежемесячное обслуживание (при остатках свыше 150 тыс. комиссия не взимается) — в исчисление остатка входят ли суммы депозитов?
08.09.2009
Ответ дан
Вера, здравствуйте! Я проживаю в г.Хабаровске и веду здесь предпринимательскую деятельность- имею ли…
Вера, здравствуйте! Я проживаю в г. Хабаровске и веду здесь предпринимательскую деятельность- имею ли я шансы оформить у Вас кредит? Даже если нет у Вас здесь представительства? Заявку на кредит я Вам выслала. С уважением, Лисова Татьяна
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка и у меня как ИП открыт расчетный счет.Хотелось бы узнать:Покупатели…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка и у меня как ИП открыт расчетный счет.Хотелось бы узнать:Покупатели из Украины и Азербайджана имеют возможность перечислить на мой расчетный счет деньги за товары и каким способом.Заранее благодарна.С уважением.
08.09.2009
Ответ дан
Елена,Добрый День! Прочитал сегодня Ваш ответ на моё письмо, Вы пишите, что по данному вопросу Вам…
Елена,Добрый День! Прочитал сегодня Ваш ответ на моё письмо, Вы пишите, что по данному вопросу Вам необходимо оформить претензию с указанием операции, которую Вы не смогли произвести, по тел.:8-800-200-0000 (бесплатный для регионов России) или в отделении Банка. Как быть, если в Омском отделении на все мои вопросы не могут дать внятных ответов ссылаясь на Москву,претензию я оформил за номером 090904201.Дошли до того, что в банк звонил человек который осуществил мне на счёт перевод этой суммы,объяснил основания поступления денежной суммы, но ни каких действий от сотрудников банка не последовало? Я просил,если это возможно вернуть деньги отправителю, но в ответ тишина. У меня есть все необходимые документы подтверждающие основание перечисления суммы,но легче от этого не становится, из за задержки денег на счёте мы не имеем возможности рассчитаться за автомобиль и платим не маленькие проценты.Неужели единственный выход решать данные проблемы в суде, почему банк не может решить проблему связанную со счётом клиента не прибегая к постороннему вмешательству.Я всегда был доволен, работой банка, а сейчас у меня возникают сомнения в нашем дальнейшем сотрудничестве.
08.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Посредник по исполнению перевода денежного приза должен получать…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Посредник по исполнению перевода денежного приза должен получать комиссию или нет? А если перевод на 500 тыс.долл не пришлют,тогда это просто потеря 210 долларов и все без гарантий. Спасибо. Анатолий Сэмюэль Асэбия Хаус 35, Марина Лагос, Нигерия. ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ 125384. Телефон — +2348036238633 Внимание: Anatoly, Законность Вашей идентификации была подтверждена, и отдел проверок банка имеет официально ясный Вы за оплату. Ваша информация питалась в базу данных банка как оригинальный бенефициарий наличного приза согласно Лотерее США Inc. Будьте информированы, что Ваш денежный приз теперь готов быть переданным в Ваш определяемый счет в банке. Но прежде, чем передача может быть сделана, банк обязан очистить Ваш выигрыш с условием к акту Отмывания денег с Обслуживанием Налогового управления (IRS). Мы однако одобрили, что передача Вашего приза Вашего USD 500 000,00$ денег из Лотереи США Inc. программирует к Вашему определяемому счету в банке. Будьте информированы, что Вы будете требуемый понести расходы передачи быть комиссией по передаче (C.O.T), который является USD за 210,00$. Пожалуйста отметьте, что C.O.T (комиссия передачи) не может быть вычтен от Вашего полного денежного приза как большинство запроса победителей, причина, являющаяся, что денежный приз был застрахован Лотерейной компанией США и соединен политикой, которая запрещает любую форму вмешательства как нашу финансовую банковскую этику до, когда фонды добираются до победителя приза. Вам тем самым советуют пойти и сделать доступным это обвинение USD за 210,00$. Это должно позволить нам, намечают Вашу передачу в пределах предусмотренного времени 48 часов. Для прочности и удобства, оплата должна быть сделана через Западный Денежный перевод Союза от имени нашего чиновника Счета. Ниже детали, которых Вы требуете от нас, чтобы сделать оплату. Имя приемника: ONUZO UCHE (Банковский служащий) Местоположение приемника: Лагосское государство, Нигерия Текстовый вопрос: Кодекс Ответ: USAL34 Ожидаемое Количество: доллар США за 210$ Просмотрите и пошлите нам, копия оплаты подсовывает ИЛИ предоставляет нам MTCN (контрольное число Денежного перевода), как только Вы сделали оплату. Отметьте: плата не может быть вычтена от Вашего приза, потому что Лотерея США для соображений безопасности застраховала Ваш приз как срочный вклад в этом Банке. Благодарить Вас за Ваше ожидаемое понимание и ходатайство Вашей приверженности этим директивам. Искренне Ваш, Зэк Моррис Директор Денежного перевода Фондов. Первый Банк Plc.
08.09.2009
Ответ дан
У меня ситуация выглядит несколько иначе.Третьего или четвёртого сентября получила судебный приказ в…
У меня ситуация выглядит несколько иначе.Третьего или четвёртого сентября получила судебный приказ в пользу Альфа-Банка.Сроки выплаты не указаны.Судье само собой не дозвониться.Звоню шестого Альфа-Банк.Вместо разговора,девушка говорит что служба взыскания перезвонит мне в течении трёх дней. Прошло два дня,звоню восьмого мне говорят что не знают, когда мне перезвонят,может вообще приедут.На что я ответила,что в гости ко мне топать бесполезно,т.к. по месту прописки не проживаю.Ну а по поводу судебного приказа и срока выплаты долга мне представители банка так ничего и не сказали.Что мне делать????
08.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Неоднократно направляли на адрес unicredit@unicreditgroup.ru коммерческое предложение…
Добрый день. Неоднократно направляли на адрес unicredit@unicreditgroup.ru коммерческое предложение о включении возможности оплаты услуг крупного игрока на рынке телекоммуникаций через системы ДБО вашего банка. К сожалению, ответа нет, а Контактный центр постоянно направляет на email и факс. Наши клиенты (являющиеся держателями ваших карт) просят реализовать возможность оплаты, но мы натыкаемся на стену молчания.
08.09.2009
Ответ дан
В настоящее время нахожусь в другой стране и не имею возможности ежемесячно перечислять платежи для…
В настоящее время нахожусь в другой стране и не имею возможности ежемесячно перечислять платежи для погашенгия кредита. Основным источником дохода является пенсия. Могу ли я расчитывать на то, что банк учтёт мою положительную кредитную историю даст мне возможность по минимальным расчётом погасить всю оставшуюся сумму кредита (без процентов и пени). Я хочу занять необходимую для этого сумму и в ближайшую неделю расчитаться с банком. Дата предоставления кредита: 29.05.2008 г. Договор № 11012617707
08.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Арвидас,почему ваш сотрудник ,позвонивший моей маме с номера 8911-999-43-97,представляется…
Уважаемый Арвидас,почему ваш сотрудник,позвонивший моей маме с номера 8911-999-43-97,представляется судебным приставом при этом не говорит своей фамилии. У вас в банке своя ссп?
08.09.2009
Ответ дан
CITI BANK PLC Citi National House, 2 Triton Square, Regent's Place, Surrey, KT138UA, United Kingdom. Tel:…
CITI BANK PLC Citi National House, 2 Triton Square, Regent’s Place, Surrey, KT138UA, United Kingdom. Tel: +44 703 597 0591 Fax: +44 800 731 4814 You are welcome to CITI BANK PLC. The payment Bank for Toyota Award Company. We are pleased to be at your services. We are Regulated and Stipulated by the Financial Service Authority (FSA). After receiving confirmation from the United Kingdom Toyota Award Office that you are one of the AWARD WINNER, we are presenting you with the following options with which you would prefare to receive your Award funds of £750,000.00 (Seven Hundred And Fifty Thousand Great British Pounds Sterling) in our possession. You are to make your preferred and affordable choice from the options listed below for us to remit your funds to you in your country. CITI BANK PLC OPTIONS FIRST OPTION NEW ACCOUNT SETUP: You will have to open a new Bank account with this bank (CITI BANK PLC) and it will be registered for International Transfer and note that you can make transfer online which will take 24hours to get the local account in your country. After the Opening of an account, an account will be openned in your name and the Account Number and Pin Number will be forwarded to you to enable you have internet access into your online account via our official website. Account Opening Fee:………….£10 V.A.T:£50 Bank commission:………………£40 Insurance:£50 TOTAL:£150 SECOND OPTION Dispatch Of An ATM CARD: You shall receive an ATM CARD which your award prize money has already been credited into. This ATM CARD can be used to withdraw money in any ATM MACHINE in any part of the world, but the m aximum is (£50,000) Fifty Thousand Pounds transaction daily. The ATM CARD will be delivered to you via our affiliate courier delivery agent to your destinated house address. Max Delivery Duration24Hrs Mailing/freight cost£30 Handling Fee£40 Insurance£50 Vat£40 TOTAL£160 THIRD OPTION BANK TO BANK TRANSFER: The Direct Bank Transfer will enable you receive your money in any account that you shall provide for this Bank to effect the transfer of your funds as it is always done electronically and it will take 3 WORKING DAYS to reflect in the account that you shall provide. Bank Commission:………£20 V.A.T:…………………£60 Insurance:…………….£100 TOTAL:………………..£180 Respond to this email by making selection from the above options and also you are adviced to send us the scanned copy of your Driver’s Licence, international passport (photo page) or any other legally identifying document for proof of identity. So if you are ready to make the payment for any of the OPTIONS above, you are expected to notify this office with the specific option so that we can provide you with the payment details. Your urgent reply will be most welcome. We look forward to serving you better. Best Regards, Mr. Mathew Jones Managing Director/Chief Accountant For: Citi Bank Plc. Copyright © 2009. CITI BANK PLC All rights reserved. что это????
08.09.2009
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, пожалуйста почему мне сегодня пришло смс сообщение от вашего банка в виде:…
Добрый День! Подскажите, пожалуйста почему мне сегодня пришло смс сообщение от вашего банка в виде: Информируем Вас о том, что мы выехали к Вам из-за задолженности или просрочки по кредиту(написано было английскими буквами), номер телефона был указан 8(495)6431060. Что это вообще за смс сообщение такое??? У меня нет никаких задолженностей потому, что я никогда в вашем банке не брал кредит!!! Объясните, что это такое или я буду афишировать проблему вплоть до публичного оглашения данной неприятной мне ситуации. Спасибо.
08.09.2009
Ответ дан
Уважаемые господа! Я достаточно долго являюсь клиентом Ситибанка, выполняю все требования, честно всё…
Уважаемые господа! Я достаточно долго являюсь клиентом Ситибанка, выполняю все требования, честно всё плачу и оплачиваю. Хочу рассказать Вам о ситуации, в которую попал по вине Ситибанка. Я являюсь держателем кредитной карты Ситибанка Miles and More Gold. Данный вид карты мне подходит, так как я по роду занятий часто выезжаю зарубеж. В мою последнюю коммандировку, я активно «платил» по кредитной карте: гостиница, аренда автомобиля и т. д. В какой то момент времени, я получаю sms, что 80% вашего лимита — использовано. Я ничего не понимаю, захожу в Интернет и вижу, что мой кредитный лимит срезан на значительную сумму. Я ничего не могу понять, как может такое происходить без всякого уведомления, ни по почте, ни звонка, ни sms. Представьте пожалуйста, что вы остаётесь без средств в загранкомандировке… После приезда в Москву, я задал вопрос на сайте и письменно, на который мне пришёл ответ, что банк имеет право в любой момент времени срезать или аннулировать кредитный лимит. Я принял решение отказаться от услуг Ситибанка. Не возможно иметь кредитную карту, без уверенности, что деньги будут доступны. В ответах А. Соколан не было ни тени извинений, а только сухая констатация фактов. На мой взгляд Ситибанк мне чётко сказал, клиент, ты вообще никто.
08.09.2009
Ответ дан
Имею кредит по карте в "БРС", на сегодняшний день потеряла работу, даже минималку платить не имею возможности.Могу…
Имею кредит по карте в «БРС», на сегодняшний день потеряла работу, даже минималку платить не имею возможности.Могу ли я подать на реструктуризацию договора,либо на отсрочку платежа?? Как это лучше сделать в офисе банка или можно в вольной форме заказным письмом?? Платить не отказываюсь, так как понимаю что раз брала надо отдавать.
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, с недавних пор волнует вопрос - при "выходе на просрочку" даже в один день начинаются…
Здравствуйте, с недавних пор волнует вопрос — при «выходе на просрочку» даже в один день начинаются звонки сотрудников банка по 3—4 раза в день, каждый сотрудник задает одни и те же вопросы. Откройте страшную тайну — какова цель столь частых звонков?
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлен потребительский кредит. Срок платежа был 23.08.09, оплатил 21.08.09. Сегодня…
Здравствуйте! У меня оформлен потребительский кредит. Срок платежа был 23.08.09, оплатил 21.08.09. Сегодня получил письмо о том, что платеж не поступил.Просят оплатить и е еще 300руб за пропуск платежа. Как связаться «вживую», а не через справочную службу и поговорить.Подскажите номер телефона.Спасибо
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом,получаю свою зарплату по вашей карте.Понадобились деньги 30тыс.рублей,возпользовался…
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом,получаю свою зарплату по вашей карте.Понадобились деньги 30 тыс.рублей,возпользовался предлагаемыми услугами,оформил договор.Но сегодня по sms пришёл отказ…Дважды ранее брал у вас кредиты,не было никаких проблем никогда,расплачивался вовремя,анкету со своими данными оформлял всегда одинаково. Почему сейчас отказ?Зачем предлагать то,что вы не хотите выполнять?Или это у вас такие методы работы с постоянными и добросовестными клиентами?Я жутко разочарован в вашем банке,если это так,то перейду на зарплатную карту в другой банк сразу же как это будет возможно. С уважением.Агеев Александр.
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне поступают ежедневно звонки с информатора банка авангард по поводу задолженности по…
Здравствуйте! Мне поступают ежедневно звонки с информатора банка авангард по поводу задолженности по кредиту Перевозчикова Алексея Олеговича.С этим человеком мы встречались около года назад,мне не известно как сотрудники СБ узнали мой телефон,Перевозчиков А. О. моей квартире никогда не был прописан и тем более не проживал.Вопрос:На основании какой статьи совершаются ваши звонки?Просьба отключить информатор с угрозами тел:8632-33-94-28
08.09.2009
Ответ дан
Вы не ответили четко на мой второй вопрос: "Слегка непонятен тариф за ежемесячное обслуживание (при остатках…
Вы не ответили четко на мой второй вопрос: «Слегка непонятен тариф за ежемесячное обслуживание (при остатках свыше 150 тыс. комиссия не взимается) — в исчисление остатка входят ли суммы депозитов?» Вы ответили «Стоимость банковского обслуживания в рамках пакета банковских услуг CitiOne зависит от среднемесячного баланса клиента. При расчете среднемесячного баланса учитываются также остатки по брокерским счетам и счетам ДЕПО», то есть ровно то, что написано на сайте. Это означает, что депозиты не причисляются к показателю среднемесячный баланс? ДА или НЕТ?
09.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Наслышана о сотрудниках некоторых банков, звонящих по вопросу просрочек платежей и т.п.…
Здравствуйте! Наслышана о сотрудниках некоторых банков, звонящих по вопросу просрочек платежей и т. п., которые в выражениях не стесняются, хамят и оскорбляют. НО ОТ ВАШЕГО БАНКА я такого не ожидала совсем! Прошу заметить, что все вопросы по просрочке были уже обговорены.Хотя … о чем речь? В любом случае вашего сотрудника это не извиняет! Вопрос собственно вот в чем: на чье имя я могу написать жалобу?
09.09.2009
Ответ дан
Психологическая атака сотрудников отдела по взысканию дебиторской задолженности- это стратегия Альфа…
Психологическая атака сотрудников отдела по взысканию дебиторской задолженности- это стратегия Альфа- Банка? При сроке уплаты кредита по графику 04.09.2009 г., на 08. 09.2009 г. получено 23 вызова (в т. ч. и в ночное время) на моб. и раб. телефоны (распечатка с МТС имеется)и 4 вызова по стац. дом. телефону, контактеру, данные для проверки личности при оформлении кредита (не поручитель). При этом 04. 09. 2009 года я сама сообщила о просрочке задолженности и возможном предоставлении документов с РОВД. Я ответила на 18 вызовов, не блокируя телефоны, не скрываясь от банка, пытаясь изложить суть проблемы,но мне пытались дать 10—15 секунд, изложить суть проблемы, считали секунды и сосчетом 1, бросали трубку телефона. Да, я согласна 20.09.2009, платеж не устраивает банк. И 3240 руб,не большие деньги, можно занять у людей. Но при таком отношении сотрудников банка и просьбу банку (мой тел. звонок), что контактер женщина 72 лет ветеран, тем более я отвечаю на звонки, она может только переживать, думаю дело согласно договору нужно довести до суда. Я работаю в ОАО«ТЭСК», поверте у нас должников не меньше,но наша компания придерживается нормам морали. Возможно, я не среагировала на эту ситуацию так остро, но поговорив с сотрудниками нашей компании,являющими клиентами банка, я думаю,что подписей под этим письмом будет достаточно.
09.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос по поводу возврата денег по чекам такс-фри через офисы ВТБ 24. В…
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос по поводу возврата денег по чекам такс-фри через офисы ВТБ 24. В прошлом году я уже пользовалась этой услугой именно через ваш банк — всё прошло без проблем, деньги вернули. В этом году я тоже решила сделать эту операцию через ваш банк, на этот раз мне отказали. Оформлены чеки правильно, печати и кассовые чеки есть. Мне говорят, что мне помимо штампа на таможне в аэропорту поставили какой-то «код отказа в выплате» — S4142. И сказали чтобы я эти чеки отправила по почте. Мне это не удобно. Можно узнать что это за код?
09.09.2009
Ответ дан
Елена здравствуйте! Хочу поблагодорить Вас и ваш банк за отличную работу с клиентами. 26-го августа…
Елена здравствуйте! Хочу поблагодорить Вас и ваш банк за отличную работу с клиентами. 26-го августа я получил СМС на свой тел. с очень заманчивым для меня предложением воспользоваться кредитом под 15% годовых. Перезвонив в тот же день по указанному номеру специалист банка меня порадовал, сообщив мне что такие условия были возможны по специальной акции которая уже закончилась, т. е. я опоздал. Вчера, 08.09.09 я получил по почте письмо от вашего банка в котором банк мне предлогает воспользоваться кредитом под 15% годовых. Позвонив согодня (09.09.09) мне сообщили что акция по указанным условиям уже давно закончилась и в письме было предложение именно по той самой акции которая на 26.08.09 была уже завершена. Но позвольте, письмо было отправлено 04.09.09 и получено 08.09.09, т. е. письмо было отправлено после окончания акции. По сему у меня вопрос. С какой целью уважаемый банк морочит голову своим клиентам? У банка, видимо, много лишних ресурсов, если допускается возможность тратить рабочее время и средства на подготовку и рассылку корреспонденции клиентам с предложением условий которых заведомо нет. Я остался очень доволен сервисом и условиями котрые Ренессанс Капитал предоставляет своим клиентам и обязательно поделюсь своим мнением со своими друзьями, знакомыми и коллегами по работе. Спасибо! с уважением, Юрий.
09.09.2009
Ответ дан
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, разобраться. Основываясь на п. 3 ст. 837 ГК РФ "В случаях, когда…
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, разобраться. Основываясь на п. 3 ст. 837 ГК РФ «В случаях, когда срочный либо другой вклад, иной, чем вклад до востребования, возвращается вкладчику по его требованию до истечения срока либо до наступления иных обстоятельств, указанных в договоре банковского вклада, проценты по вкладу выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по вкладам до востребования, если договором не предусмотрен иной размер процентов», я предполагаю, что проценты по вкладу при условии досрочного его закрытия должны быть указаны в договоре, формулировка «не выплачиваются» не законна, а если оное в договоре указано, то согласно выше указанной статье смело можно требовать выплаты процентов по досрочно закрытому вкладу по условиям вклада до востребования. Заранее спасибо за ответ.
09.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия. 07 сентября 2009 года в 14.00 я хотела положить день на свой расчетный счет в банкомате…
Добрый день, Юлия. 07 сентября 2009 года в 14.00 я хотела положить день на свой расчетный счет в банкомате № 500548 в ТЦ «Солнечный Рай» по адресу: Боровское ш., д. 6. Банкомат принял деньги, «задумался» и не выдав чека, завис. Написав на мониторе, что «время выполнения операции превышено». В службе обслуживания банкоматов мне сказали, что необходимо звонить в банк,что я и сделала. Оператор сказала, что данных по моему счету она не видит и направила в отделение банка (я поехала в ближайшее — на Мичуринском проспекте). Там я заполнила заявление на возврат этих денежных средств на мой расчетный счет. Но мне сказали, что рассмотрение претензии займет до 8 дней, эти сроки меня никак не устраивают. Консультант порекомендовал мне зайти на сайт /www.banki.ru и заполнить там претензию, тогда решение вопроса может занять дня 4. Скажите, в какой форме заполняется претензия по данной проблеме и кому ее адресовать Заранее спасибо.
09.09.2009
Ответ дан
Добрый день! обращаюсь с вопросом по кредитному договору.Меня интересует такая ситуация, если я хочу…
Добрый день! обращаюсь с вопросом по кредитному договору.Меня интересует такая ситуация, если я хочу осуществить закрытие своего банковского счета в рамках кредитного договора о карте,но у меня существует по ней задолженность. Так вопрос состоит в следующем,после закрытия БС будут ли продолжаться начисления на мою задолженность: %, пеней, штрафов и других плат? Оплату по договору совершаю ежемесячно, снятие не осуществляю. Заранее благодарна за ответ. С уважением Татиана.
09.09.2009
Ответ дан
Цитата из тарифов CITIONE: Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через…
Цитата из тарифов CITIONE: Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через Систему Автоматического Банковского Обслуживания CitiPhone 1% от суммы перевода, минимум 30 рублей, максимум 750 рублей Первая транзакция каждого месяца — БЕСПЛАТНО. Вопрос: Существует ли ограничение суммы бесплатного перевода.Пожалуйста, в режиме да-нет(если да то какое?)
09.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть