Уважаемый Михаил ! Получили мы Ваш ответ , но просьбу Вашу выполнить не может т к не можем выйти на…
Уважаемый Михаил! Получили мы Ваш ответ, но просьбу Вашу выполнить не может т к не можем выйти на сайт Забота.и поэтому вынужден написать здесь. 16 марта сего года я вместе с женой пришел в банк города Белгорода 8592/0047 и в 13.30 я снял со своего счета 10 тысяч рублей, в 13 часов 33 минуты как я выяснил у оператора мобильного банка отразилось время выдачи 100 тысяч рублей.Выдачу производил оператор Полев П В, а второй оператор ушел на перерыв, вместе с деньгами Полев выдал выписку движения денежных средств за период с 20 января по 5 мартя сего года. присверке с предыдущей выпиской я обнаружил расхождение и 18 марта сего года обратился к зам управляющего банком Наталья Ивановна, фамилию не знаю/ она отправила меня к Щеховцовой Т И я написал заявление / копия имеется/ о том что на мой счет не засчитана пенсия за январь 2011 года После сверки она выдала дополнительную выписку с 03 декабря 2010 года по 20 января 2011 года подтвердив тем самым движение денег с 03 декабря 2010 года по 18 марта 2011 года и расход 10 тысяч рублей. Сверка производилась в ее кабинете по телефону она сверила о получении мною денег 16 марта 2011 года 10 тысяч рублей. 11 апреля 2011 года я получал деньги у того же Полева через кассу 20 тысяч рублей, чек также выдан не был, я попросил предстваить выписку с 01 марта 2011 года по 11 апреля 2011 года он долго мне отказывал ссылаясь на свою занятость затем вышел, а аператор сидящий рядом представил мне выписку с 01 апреля по 08 апреля сразу я не обратил внимение на остаток а при сверке дома я обнаружил, что у меня вместо 134 тысяч осталось 34 тысячи, и посчитал это ошибкой аппаратуры. В течении апреля — июля месяце я не обращался по причине болезни. 13 июля 2011 года при получении восьми тысяч рублей, по моему требованию был выдан чек и выписка с 01 апреля 2011 года по 8 июля 2011 года, контролер Ходакова заявила что выписка выдается за квартал. Мои обращения к зам управляющей Шеховцовой через Оксану / фамилия не названа / по телефону не принесли ясности и я вынужден был приехать 4 августа в город Белгород. Только тогда после обращения к зам управляющего банком мне выдали выписку с 03 марта 2011 года по 1 апреля 2011 года где была отражена выдача 100 тысяч рублей 22 марта 2011 года Разобраться с хищением денег с моего счета неизвестными лицами зам упрвляющего Наталья Ивановна пообещала к 8 августу разобраться по вопросу исчезновения денег с моего счета, по причине отказа аппаратуры слежения. Она для этого вызвала специалиста который обещал решить вопрос после небольшого ремонта.Несколько раз я связывался по телефону и каждый раз получал ответ — аппаратура неисправна.Порекомендовала 8 августа обратиться к управляющему, сказав, что доложит обо всем управляющему. 8 августа я пришел и отдал заявление о хищении моих денег неизвестными лицами управляющему Еременко С А он был удивлен, и сказал что он впервые это слышит и обещал разобраться. Несколько раз я пытался переговорить с ним, секретарь заявляля, что не знает где находится управляющий. Я попытался застраховать оставшуюся сумму, но мне отказали в этом и сказали, что такой службы в банке нет (августа 2011 года Еременко заявлил по телефону, что разобрался и сказал что деньги вы получали в кассе, но доказать это не может так как нет сретсв контроля не работает система отслеживания, а документы и мое заявление он отпрвил в головной банк города Воронежа.29 августа приехав вновь в Белгород я при обращении в банк узнал Управляющий находится в отпуске а его зам не знакома с данной ситуацией расследования. При этом показала чек с подписью оператора и кассира без моей подписи. Деньги в кассе я не получал, а выдал мне их лично оператор Полев купюрами по 500 рублей в количестве 20 штук мы их с женой пересчитывали. При разговоре с оператором мобильной связи мне была дана информация, что деньги в сумме 100 тысяч рублей были сняты с моего счета в 13 часов 33 минуты, получал я в 13 часов. В это время у второго оператора был перерыв. Как можно в течении 3 минут получить 100 тысяч через кассу не дав чека о получении, при этом выдав выписку о движении денег Убедительно прошу помочь мне вернуть мои деньги, которые похищены неизвестными лицами. С Уважением к Вам Добронравов Юрий Владимирович 1937 года рождения, инвалид 2 группы ВОВ
Здравствуйте!
Меня 2 дня с периодом 1,5 часа беспокоит по мобильному телефону
телефонный робот, который…
Здравствуйте! Меня 2 дня с периодом 1,5 часа беспокоит по мобильному телефону телефонный робот, который представляется сотрудником Вашего банка — Наумов Сергей Александрович. Он требует погасить задолженность по счёту. Однако никаких счетов в Вашем банке я не оформляла. Указывает номер телефона 449-21-21 (Ваш банк). Пожалуйста, поясните, как избавиться от этих звонков. X Спасибо.
сегодня в 13 25 пришло сообщение арест среств и были сняты деньги.
сегодня в 13 25 пришло сообщение арест среств и были сняты деньги.
Брала кредит в вашем банке, просрочила задолженность неск-ко месяцев . сейчас оплатила все просрочки…
Брала кредит в вашем банке, просрочила задолженность неск-ко месяцев. сейчас оплатила все просрочки, хотела бы вернуться в свой график платежей, звонят с коллекторского агенства и требуют оплатить всю сумму 50 000 рублей, незнаю что мне делать. подскажите пож-та!!! Банк не идет на контакт, говорит мы ваше дело передали в агенство и с ними разговаривайте
В сентябре заканчивается срок действия карты. Каков порядок её пролонгации? К сожалению на Вашем сайте…
В сентябре заканчивается срок действия карты. Каков порядок её пролонгации? К сожалению на Вашем сайте ответа нет.
Доброго дня! Валерий Леонидович, надеюсь только на Вашу помощь и взаимопонимание. С ноября 2010г. мне…
Доброго дня! Валерий Леонидович, надеюсь только на Вашу помощь и взаимопонимание. С ноября 2010 г. мне на домашний телефон стали поступать звонки с автоответчика от банка Авангард г. Ростова-на-Дону по поводу гражданина Смуса, который взял в банке кредит и не погашает его. Данного человека ни я, ни члены моей семьи не знают. Каким образом попал мой телефон в данные этого Смуса я попыталась выяснить по телефону у начальника службы безопасности в прошлом году. Проверять никто ничего не стал. На вопрос: на каком основании вы вписали мои данные, не прозвонив по этому телефону, и не спросив, знаем ли мы этого человека, мне он ответил: кто Вы по профессии — главный бухгалтер(это я ему ответила)- вот и занимайтесь своей работой, а меня моей работе не учите, я бывший следователь с большим стажем. На что я ему я сказала, что если мне не прекратятся звонки, я буду жаловаться в прокуратуру. Почему мне нарушают покой? Я прихожу домой и хочу найти отдых и покой, а мне методично утром и вечером почти год поступают звонки. Он мне сказал: так вы еще и шантажируете? Мало того, что нарушен мой покой, еще я не подписывала никаких документов по обработке моих персональных данных. Пожалуйста, разберитесь в этом вопросе, раз Ваши работники не не могут такие вопросы решать на местах и вынуждают обращаться к вышестоящему руководству. Если звонки не прекратятся, а я их больше слышать не могу, моя нервная система уже этого не выдерживает, я по два месяца не плачу за телефон, чтобы его отключили, а потом приходится платить большую сумму, я действительно обращусь в прокуратуру с записью автоответчика и Роскомнадзор, чтобы проверили банк в отношении правомерности обработки персональных данных без уведомления субъекта.
Добрый день. НА мой телефон оператора билайн поступают денежные переводы.Подскажите,пожалуйста как я…
Добрый день. НА мой телефон оператора билайн поступают денежные переводы.Подскажите,пожалуйста как я могу эти деньги обналичить.Может их можно перевести на карту альфа -банка?? Подскажите как можно заказать и получить карту, что необходимо для того, чтобы я смогла перевести не неё денежные средства?? Спасибо.
12 августа при оплате четез терминал в сбербанке по адресу ул. Рабоче- Крестьянская, 16 , деньги в сумме…
12 августа при оплате четез терминал в сбербанке по адресу ул. Рабоче- Крестьянская, 16 , деньги в сумме 1420 рублей — застряли в банкомате- мне был выдан аварийный чек, 13 августа было выяснено, что платеж не прошел и я написала заявление на возврат денег, мне сообщили, что через 10 рабочих дней мне будет возращена сумма, сегодня уже 2 сентября, но деньги до сих пор не возвращены, каждый раз мне обещают, что после трех часов следующего дня курьер привезет мои документы и мне возратят дентги, но опять курьер почему-то не приезжает, и сегодня мне опять деньги не выдали, сказали ждать до понедельника. Это просто безобразие.
Горячие субботы что это?
Горячие субботы что это?
15 июля 2011 г. я погасила кредит по кредитной карте и написала заявление о закрытии кредитной карты…
15 июля 2011 г. я погасила кредит по кредитной карте и написала заявление о закрытии кредитной карты, потому что не собиралась пользоваться в дальнейшем ею-очень неудобно, что нужно платит вперед за обслуживание карты, что деньги переходят банку, если я не воспользуюсь картой в течение года. Для этого я приехала в г. Барнаул, что в 150 км от города, в котором я живу. A 2 сентября — звонок из банка и мне сообщают, что я дожна 900 рублей за обслуживание карты, так как она не закрыта и. чтобы урегулировать этот вопрос в мою пользу нужно ехать опять в Барнаул и писать притензию, чтобы с меня списан был этот долг. И вот вопрос-до каких пор некомпетентность ваших сотрудников будет приносить мне моральный и материальный вред? Почему я свои рублем и своими нервами должна урегулировать эту проблему, которую создала не я, а нерадивый сотрудник? Почему я должна опять ехать в Барнаул, когда я специально уже приезжала 1.5 месяца назад. Почему такое издевательство и кто мне будет оплачивать дорогу? Или это по принципу-тебе надо, ты и плати! А может наказание должен понести сотрудник, который не закрыл счет по карте своим карманом-пусть он приезжает ко мне и оформляет все как надо или оплачивает мне дорогу, почему надо мной можно так издевать,я, в конце концов, не девочка, чтобы ублажать сотрудников за их промахи-они сидят на месте, а я рассчитываюсь за них! и вам не стыдно!
Добрый день, Михаил.
Хотелось бы получить информацию при ситуации: наш работника, Величко Павел Сергеевич…
Добрый день, Михаил. Хотелось бы получить информацию при ситуации: наш работника, Величко Павел Сергеевич, паспорт хх ххN хххххх, выдан Отделом УФМС России по Краснодарскому краю в Прикубанском округе гор. Краснодара от 16.10.2009 г., обратился в Сбербанк г. Краснодар с тем, чтобы сделать дубликат карты (номер карты: 40817810930007391298)в связи с утерей прежней. На «старой» карте оставалась некоторая сумма. В настоящее время Банк по непонятной причине не зачисляет деньги со старой карты на новую Величко П. С. При обращении Величко П. С. работники банка уверяют его в том, что Банк не может выдать деньги ему наличными (нарочно) даже при наличии паспорта. И до сих пор Величко не может их получить. Заработную плату работник Величко П. С. получает по карте от нашей организации (ООО «ЭКСИСТ КРАСНОДАР») два раза в месяц. Прошу прояснить ситуацию и ответить на вопрос: где (в каком отделении гор. Краснодара) может Величко П. С. получить эти деньги. С уважением, Щербинина А. Г., главный бухгалтер ООО «ЭКСИСТ КРАСНОДАР» E-mail: krasnodar_buh@exist.ru
Где искать ответы ?
Где искать ответы?
Эти письма поступали из Вашего банка или это мошенники?
Мне пришло письмо с адреса: CitiBank London…
Эти письма поступали из Вашего банка или это мошенники? Мне пришло письмо с адреса: CitiBank London Plc citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk Дорогой победитель, Вы были поэтому одобрены, чтобы идти вперед и требовать свой выигрыш средства, которые составят £ 1,000,000.00 фунтов стерлингов (Один миллион Великий британский фунт стерлингов), Присылайте свои полные сведения, перечисленные ниже. Наименование банка: Ситибанк Лондоне E-mail: citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk Контактное лицо: г-н Кевин Kessinger (1) Ф. И.О. (2) ГРАЖДАНСТВО (3) ВОЗРАСТ (4) ОККУПАЦИИ (5) ТЕЛЕФОН (6) СЕКС (7) Страна проживания (8) Семейное положение (9) ПОЛНЫЙ АДРЕС С уважением, Доктор Луис Сантьяго Я ответил: Оплачивать вперед я ничего не буду. Если это шутка — не тратьте на меня время.!!!!!!!!!!!!! Второе письмо: Променад уровня, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E14 4QS Великобритании. =========================== Прямой телефон: +44 701 003 8708 Прямой факс: +44 707 505 5880 =========================== Дорогие Уважаемые фонды получателя, Подтверждение сведений, необходимых Вы можете CitiBank Лондоне Plc. Выплата банком Британская компания Табак Америке, мы рады быть к Вашим услугам. Мы регламент и, предусмотренным службы по финансовым Authority (FSA), финансовые институты, которые регулируют всю финансовую деятельность в Великобритании. После получения подтверждения от табачной компании, что вы один из PROMO победителей, мы представляем вам следующие варианты, с которыми вы предпочли бы получать свой выигрыш средства в размере £ 1,000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов Only) в нашем распоряжении. Вы должны выбрать одну из двух опций, перечисленных ниже, и мы будем действовать на него в ближайшее время. Первый вариант: Новые настройки учетной записи: Вы будете иметь, чтобы открыть новый банковский счет в этом банке (Citibank Лондоне Plc), и она будет зарегистрирована на международную передачу и обратите внимание, что вы можете сделать перевод в Интернете, который состоится 24 до 72 часов, чтобы добраться до местных Банковский счет в вашей стране. После открытия счета, Ваш аккаунт будет активирован, и логины подробная информация будет направлена Вам и это позволит вам Логин и иметь доступ на свой счет в режиме онлайн через наш сайт. Второй вариант: Рассылка CARD Банкомат: Вы будете получать банкомат карту, которая свой выигрыш приза уже были зачислены в. Как только эта карта дается вам, средства могут быть изъяты в любой банк в мире. Однако курьер компании, которая также является филиалом в банк, будут доставлять банкомат CARD к вам в вашу дверь шаг. Пожалуйста, ответьте на это письмо, выбрав один из опции выше. CitiBank Лондоне Plc, стремится к оказанию качественных услуг для Вас, Вы также являются консультациями, чтобы отправить нам отсканированную копию водительских прав, загранпаспорта или удостоверения личности для доказательства вашей личности. Ваш срочный ответ будет как нельзя кстати. Мы надеемся служить Вам лучше. С наилучшими пожеланиями, Г-н Кевин Kessinger. Исполнительный директор. Для: Citi Bank Copyright © 2011. Все права защищены. ---------------------------------------------------- Конфиденциальность Примечание: Информация, содержащаяся в этом сообщении, является конфиденциальной и / или привилегированных. Данное сообщение предназначено только для чтения по лицу, указанному above.The несанкционированного использования, разглашения, копирования или изменения этого сообщения строго запрещено. Если вы не адресата (или отвечает за доставку сообщения адресату), пожалуйста, сообщите отправителю по ответное сообщение и уничтожить исходного сообщения.[B][/B]
Вопрос: Сделала платеж Skype в Связном,получила смс с номером карты и CVV2,но на Скайпе оплата от rsb…
Вопрос: Сделала платеж Skype в Связном,получила смс с номером карты и CVV2,но на Скайпе оплата от rsb не предусмотрена. Что делать? или как вернуть деньги? Любовь Никулина (Миасс) · 01.09.2011 22:07 Ваш ответ: Уважаемая Любовь! Если Вами была оформлена Виртуальная предоплаченная карте в терминале «Связной», то возврат денежных средств в данном случае не предусмотрен условиями обслуживания таких карт. Рекомендуем воспользоваться картой для оплаты иных услуг. С уважением, Евгений Мозговой Евгений, я бы рада воспользоваться картой, но в Скайпе оплата картой банка «Русский стандарт» не предусмотрена. Не означает ли это, что мне придется подарить эту сумму?
Я открыл счет улетный в мае месяце. В связи с некомпетентностью ваших сотрудников мили за пользование…
Я открыл счет улетный в мае месяце. В связи с некомпетентностью ваших сотрудников мили за пользование моими деньгами не начисляются мотивируя это тем, что деньги зачислили не на тот счет. С момента подачи претензии прошло 22 для ответа нет??????????????? возникают вопросы в честности вашего банка.
Добрый день.
3 августа 2011 г. я открыла счет "Банк в кармане" в ДО "Павелецкий". В процессе открытия…
Добрый день. 3 августа 2011 г. я открыла счет «Банк в кармане» в ДО «Павелецкий». В процессе открытия карты выяснилось, что по непонятным причинам на меня наложено ограничение в обслуживании в банке, несмотря на то, что я являюсь многолетним клиентом банка с положительной кредитной историей, не имевшей никогда задолженностей и каких-либо проблем. Этот факт оказал на меня очень сильное негативное эмоционально-психологическое воздействие. Того же числа я написала заявление по установленной форме с просьбой возобновить обслуживание, при этом срок рассмотрения заявления был озвучен как «2 недели». Тем не менее, через две недели и по сей день (а прошло 30 календарных дней) никакой реакции на заявление не последовало, фактически оно проигнорировано. Более того, как выяснилось из разговора с колл-центром (2 сентября), мне также отказано в смс-оповещениях о движениях по счету. Таким образом, я не могу оперативно ориентироваться в ситуации и психологическое давление продолжает возрастать. Прошу вас разобраться в ситуации, сообщить мне причины отказа в кратчайшие сроки, иначе я буду вынуждена обратиться за соответствующими разъяснениями в ЦБ и другие надзорные органы. С уважением, Юлия
Уважаемая,Юлия.
Есть ли в моем городе банкомат?Если нет,то какой процент комиссии будет в банкомате…
Уважаемая,Юлия. Есть ли в моем городе банкомат?Если нет,то какой процент комиссии будет в банкомате другого банка.
Здравствуйте, Евгений.Очень надеюсь на Ваш ответ.Я попала в очень неприятную ситуацию и в полнейшей растерянности:…
Здравствуйте, Евгений.Очень надеюсь на Ваш ответ.Я попала в очень неприятную ситуацию и в полнейшей растерянности: никогда не являлась клиентом вашего банка.Неожиданно начали приходить письма от Агенства по сбору долгов с улицы Ибрагимова,информирующие о моем злостном уклонении от выплаты кредита аж с 2005 года.Я живу по месту прописки,никаких писем, звонков из самого банка никогда не было и вот такой сюрприз…Не поленилась поехать, вычислив ближайшее отделение «Русского стандарта» на Бутырской улице, мои паспортные данные нигде не фигурировали.Однако выяснился другой момент: кредит,вернее, какая-то техника, была куплена на мои старые паспортные данные (уже официально аннулированные милицией еще в начале 2004 года).То есть, мой паспорт был украден в начале 2004 года,сразу написано заявление, в результате которого был выдан новый, а старые данные признаны недействительными.Так вот, каким-то волшебным образом, уже через год после этого мошенникам удалось воспользоваться моим недействительным паспортом.Я написала заявление в Банк о данном происшествии, прошло уже больше месяца (срок рассмотрения истек), а ответа нет…Коллекторы не дремлют)))И выставляют мне сроки!!!!Я каждый раз в порядке общей очереди отстаиваю возможность побеседовать со специалистом, так как телефон службы безопасности мне никто не дает, центрального офиса якобы не существует и никто мне не дает координаты того, кто отвечает за решение по моему вопросу.Ответ один:«Ждите». Понимаю,что невыгодно банку этим вопросом заниматься, но моя нервная система уже этого не выдерживает.Неужели так сложно вызвать меня (опять-таки, готова потратить свое личное время!), идентифицировать подпись мою и ту, которая стоит в договоре (он же должен существовать?)и опять-таки, должны быть какие-то фото, сделанные веб-камерой.Если бы кредит был взят посторонним лицом на мой действующий паспорт (по какой-либо причине), то ситуация была бы намного сложнее.А в чем может быть сложность по моему вопросу.Ксерокопия страниц моего действующего российского паспорта дает ответы на все вопросы (по закону, выдав новый общегражданский паспорт,старые данные признаются недействительными, тем более через период больше года).Евгений, извините за мою эмоциональность,ни в коем случае не воспринимайте ее на свой счет)) Мне ставят какие-то жесткие сроки…Ничего не понимаю..Подскажите, пожалуйста, как специалист с опытом работы, ЧТО ДЕЛАТЬ?)Ждать я больше не могу из-за того,что коллекторы не хотят ждать(У меня испорчен отпуск, я не могу никуда уехать из-за этой ситуации.Очень надеюсь на Ваше понимание, хотя Вы в какой-то степени «по ту сторону баррикад».Хочется верить, что в Вашем Банке работают порядочные и ответственные люди, которые смогут компетентно мне объяснить: Кто занимается моей проблемой (отвечает за решение по подобным заявлениям)?С кем я лично могу переговорить по данному вопросу, кроме простых сотрудников-операторов.Заранее СПАСИБО.Извините за такой объем информации.
Написала притензию в банк по поводу того, что банкомат взял деньги, но не зачислил их на счёт, прошёл…
Написала притензию в банк по поводу того, что банкомат взял деньги, но не зачислил их на счёт, прошёл месяц, обратилась в банк, мне сказали поищут притензию и перезвонят, попросили оставить номер телефона, через неделю опять пришла в сбербанк так как звонка не дождалась, выясняется, что притензии моей не где нет, а сотрудник которая её приняла и неизвестно куда дела, уволилась, мне предложили написать новую притензию, и ждать ещё месяц, сколько можно над клиентами ИЗДЕВАТЬСЯ?Такие вопросы уже решались в судебном порядке, есть прецеденты?
Я проживаю в г.Нягань Тюменской обл.Ханты-Мансийский АО.Вопрос вот в чём? могу ли я стать держателем…
Я проживаю в г. Нягань Тюменской обл.Ханты-Мансийский АО.Вопрос вот в чём? могу ли я стать держателем карты «Ikea Visa Classic» И какой доступный размер лимита может быть? карта мне нужна для совершения покупок в магазине «ИКЕА» г. Екатеринбурга.
Здравствуйте Михаил.Я могу у вас получить справку о курсе доллара на 1марта2001г.?
Здравствуйте Михаил.Я могу у вас получить справку о курсе доллара на 1марта2001 г.?
Здравствуйте, мой парень работает на железной дороге,в п.Верхнебаканский,Скашивал траву и нашел партмоне…
Здравствуйте, мой парень работает на железной дороге,в п. Верхнебаканский,Скашивал траву и нашел партмоне с множеством пластиковых карт в том числе и Вашей. Имя потерявего Алферов Максим Анатольевич.Что нам с ней сделать может в отделение Вашего Банка сдать? И как отдать Максиму партмоне? Если есть в г. Крымске или в г. Новороссийске Ваше отделение напишите адрес на почту.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, почему в вашем банке проценты за просроченный кредит начисляются…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, почему в вашем банке проценты за просроченный кредит начисляются по 2 раза в месяц, и какой это процент?
Здравствуйте!Как долго после закрытия счета и исполнения всех обязательств Кредит Европа банк хранит…
Здравствуйте!Как долго после закрытия счета и исполнения всех обязательств Кредит Европа банк хранит данные в базе?И можно ли отозвать право банка о использовании личных данных соответствующим заявлением?
Уважаемая, Юлия! Нахожусь в Испании. Банкомат не выдает остаток по счету карты. Ваш банк может сообщить…
Уважаемая, Юлия! Нахожусь в Испании. Банкомат не выдает остаток по счету карты. Ваш банк может сообщить остаток по смс или на эл. Почту?
Здравствуйте, Михаил!
Хотела бы узнать почему в банкоматах Сбербанка , установленных даже в офисах…
Здравствуйте, Михаил! Хотела бы узнать почему в банкоматах Сбербанка, установленных даже в офисах, берут какие-то безимянные проценты при оплате услуг картой Сбербанка? 30 августа сего года оплачивала за услуги сотовой связи МТС, отметила сумму 150 рублей, сняли 180!!!! На каком основании? Что это за платежи, о которых клиент ничего не знает?
Здравствуйте, Михаил! Хотелось бы получить информацию: у человека есть неоплаченный кредит в Вашем банке…
Здравствуйте, Михаил! Хотелось бы получить информацию: у человека есть неоплаченный кредит в Вашем банке, дело уже передано в службу судебных приставов. Какими санкциями грозит то, что в службу он не является, учитывая, что зарегистрированного имущества (даже минимального) у него нет. Поручителей, созаемщиков нет, официально он не женат? Буду благодарна за ответ
Здравствуйте Николай, я недавно вам писала:
добрый день. моя ситуация такая: в декабре 2009 года ночью…
Здравствуйте Николай, я недавно вам писала: добрый день. моя ситуация такая: в декабре 2009 года ночью раздался звонок из компании ЭОС и мужчина сильно грубя сказал что за мной числится долг в размере 160т.р. перед банком Ренессанс с 2006 г. Я с ним поговорила сказала что ни чего знать не знаю, на что он мне сказал звоните в банк и дал номер телефона банка, я туда позвонила назвала все свои данные и мне сказали что обо мне им ни чего не известно и сказали что бы я разбиралась с теми кто меня разыгрывает. Прошло время наступила весна 2011 в мою дверь раздался звонок на пороге коллектор который мне сообщил что за мной перед этим же банком задолженность уже 200 с лишним т. р. Мы поговорили с коллектором и договорились что он от банка запросит на меня документы на основании которых у меня растет долг (договор или еще что нибудь) он мне оставил свои тел. и уехал, созвонились с ним через две недели на его запрос в банк ни кто ни чего не ответил, наступил август первые числа звонок на домашний тел. звонит коллектор и кричит что я преступница, что бы я шла продавать квартиру машину почку…. унизил как смог, когда я пыталась вставить хоть слова он орал в трубку не останавливаясь (то есть меня не слушал) через три минуты такой беседы я положила трубку, теперь мне на домашний звонят по 50 раз в день автоответчик и говорит что за мной задолженность, на мобильный по 2а смс каждый день, созванивалась с тем коллектором который ко мне приезжал попросила его еще сделать запрос он сказал что 2а уже делал и тишина, сказал что попробует еще, и снова тишина…Сегодня пришла смс о том что мое дело передали в отдел по принудительному взысканию!? как с меня могут взыскать без суда??? И что мне делать если я ни чего не брала??? В прокуратуру я ходила там сказали что требуйте копию договора,(без нее прокуратура даже рассматривать дело не будет) ее я попросила у коллекторов они мне ее дать не могут. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Вы мне ответили, что бы я заполнила форму на сайте, просто я не понимаю какую форму ведь о банке Рениссанс я услышала в первые от коллектаров, и кредитов ни каких не брала не сейчас ни ранее.
В июле оплачивал счет Ростелекома через терминал Сбербанка.Оплатил по штрихкоду 1000 рублей,вместо необходимых…
В июле оплачивал счет Ростелекома через терминал Сбербанка.Оплатил по штрихкоду 1000 рублей,вместо необходимых 840.В августе оказалось,что переплаченные 160 рублей в Ростелеком не поступили.Хорошо,что сохранил чек,где оказалось,что 160 р «удержано».В сбербанке пришлось писать заявление с просьбой перечислить эти деньги Ростелекому.Причем оператор предупредила,что деньги будут переведены не ранее чем через две недели. В августе снова оплачивал счет Ростелекома в том же отделении сбербанка.От необходимой для оплаты суммы сминусовал 160 р,которые должен был вернуть сбербанк,и оплатил через терминал по штрихкоду.Был снова очень обрадован,когда в квитанции прочитал«Документ не исполнен.Спасибо за использование системы».И снова заявление,а пока его рассмотрят я остаюсь без работы,т.к.необходим интернет. Оператор сбербанка сказала,что сейчас тская программа в терминале заложенаа поясняющее по этому поводу объявление для клиентов запрещено помещать у терминала.Раньше я спокойнго платил столько,сколько считал нужным и проблем не возникало.Ежли ввели новую программу,то извольте вывести ее из оплаты наличными.Точную сумму наличкой все равно не оплатишь,а значит платеж не пройдет.-И где же денежки будут крутиться?А кто возместит мне неустойку в связи с отключенным интернетом?Копию этого письма оставляю себе на всякий случай,будучи не уверенным в вашей честнорсти.
карта visa/ приходят зачисления. хотела снять часть денег, но выходит сообщение об отказе операции. на…
карта visa/ приходят зачисления. хотела снять часть денег, но выходит сообщение об отказе операции. на запрос баланса по карте — отказ. что бы это может значит. как решить проблему
Помогите, пожалуйста,узнать номер договора для пополнения кредитной карты , через i-box.
Помогите, пожалуйста,узнать номер договора для пополнения кредитной карты, через i-box.
как перевести деньги из-за границы на мою карту
как перевести деньги из-за границы на мою карту
правда,что проводится акция в честь юбилея Альфа-банка
правда,что проводится акция в честь юбилея Альфа-банка
Здравствуйте! Почему в филиале ОТП банка г.Омска оплату берут за учебу по договору от первого лица полную…
Здравствуйте! Почему в филиале ОТП банка г. Омска оплату берут за учебу по договору от первого лица полную сумму, а от второго лица студента, являющегося дочерью,полную сумму берут по частям не более 15 тысяч и что для этого надо, если у первого лица нет возможности оплатить учебу?
Что значит справка по форме банка?
Что значит справка по форме банка?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Клиенты перечислили деньги на сберкнижку. У них в банках деньги…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Клиенты перечислили деньги на сберкнижку. У них в банках деньги ушли, а до меня так и не дошли. И это не единственный случай. В отделении Сбербанка сначала отправляли в ЮрОтдел, потом просили выписки клиентов. А теперь отправляют в банки клиентов. НО от клиентов то деньги ушли. Что делать в такой ситуации, а то замкнутый круг получается? Заранее спасибо.
Я 1959 года рождения, 11 августа 2009 года отправил сберкнижку 11149 (остаток 1126,00 руб.) для перевода…
Я 1959 года рождения, 11 августа 2009 года отправил сберкнижку 11149 (остаток 1126,00 руб.) для перевода компенсации из ОСБ 5545/042 г. Заозерск Мурманской обл. Отправку производил филиал СБ в г. Волгограде 8621/00107. До настоящего времени не могу добиться, чтобы прислали обратно мою сберкнижку. Филиал неоднократно высылал запрос в г. Заозерск, но они заявили, что никакой сберкнижки у них нет, хотя в 2009 году мне была перечислна компенсация.
здравствуйте,я заполнил анкету для получения кредита мне позвонили и сказали что я не правильно написал…
здравствуйте,я заполнил анкету для получения кредита мне позвонили и сказали что я не правильно написал несколько слов по русски а надо по украински,сказали что я могу исправить анкету у себя на эмейле,но мне ее так ине прислали попробывал по новому заполнить высветилось(ждите ваша заявка обрабатывается)и на этом все,скажите как мне все таки узнать дадут кредит или нет???????зарание спасибо
Я 10 июля 2011г. в воскресенье в фойе Сбербанка № 8607 по адресу: г.Тверь, 170100, ул.Трехсвятская, 8…
Я 10 июля 2011 г. в воскресенье в фойе Сбербанка № 8607 по адресу: г. Тверь, 170100, ул. Трехсвятская, 8 в банкомат на свою пластиковую карту положила наличные в сумме 9000 руб. Банкомат завис и мои деньги не были зачислены на карту, они остались в банкомате. Я писала в банке 3 раза заявления о спорной операции 10.07.11г, 30.07.11г и 27.08.11 г. и, ни на одно не получила ответа. Мои деньги банк также не вернул на счет. Теперь что, существует в банках такой вид мошенничества — присвоение чужих денег через банкомат? Ну молодцы, хорошо устроились! Надо дальше жаловаться в центробанк, президенту, в милицию. Настоятельно прошу вернуть мне мои деньги. А кто мне заплатит проценты за пользование моими деньгами?
Я 10 июля 2011г. в воскресенье в фойе Сбербанка № 8607 по адресу: г.Тверь, 170100, ул.Трехсвятская, 8…
Я 10 июля 2011 г. в воскресенье в фойе Сбербанка № 8607 по адресу: г. Тверь, 170100, ул. Трехсвятская, 8 в банкомат на свою пластиковую карту положила наличные в сумме 9000 руб. Банкомат завис и мои деньги не были зачислены на карту, они остались в банкомате. Я писала в банке 3 раза заявления о спорной операции 10.07.11г, 30.07.11г и 27.08.11 г. и, ни на одно не получила ответа. Мои деньги банк также не вернул на счет. Теперь что, существует в банках такой вид мошенничества — присвоение чужих денег через банкомат? Ну молодцы, хорошо устроились! Надо дальше жаловаться в центробанк, президенту, в милицию. Настоятельно прошу вернуть мне мои деньги. А кто мне заплатит проценты за пользование моими деньгами? 89032690533,89108442388
Мне пришло сообщение: ваше заявление о желании расторгнуть договор № .......... от ..........г. получено…
Мне пришло сообщение: ваше заявление о желании расторгнуть договор N …….. от ……..г. получено. На указанный вами адрес было направлено дополнительное соглашение о расторжении договора. Вопрос: в моей почте письма нет, и что следует делать дальше с доп. соглашением?
20 августа 2007 года взял у вас кредит на 20500 руб. Платил все взносы вовремя, последний платеж был…
20 августа 2007 года взял у вас кредит на 20500 руб. Платил все взносы вовремя, последний платеж был на май месяц 2008 г. В апреле погасил его досрочно согласно вашей сетки платежей. В июне мне сказали, что все равно нужно доплатить 43 руб. Заплатил. Потом потребовали доплатить 5 коп. Платить не стал, послал в суд, если есть претензии. Замучили звонками из службы по работе с долгами. В этом месяце собрался брать кредит в другом банке, отказали, т. к. в общей базе висит просрочка платежей по кредиту до сегодняшнего дня. Теперь сам собираюсь подать на вас в суд. Вопрос: разве нельзя было решить это в 2008г, для чего внесли меня в базу как неплатильщика.
здравствуйте, я вам писал сегодня,что мне звонили с вашего банка и настойчиво предлагали взять ссуду…
здравствуйте, я вам писал сегодня,что мне звонили с вашего банка и настойчиво предлагали взять ссуду на 5 лет под 12% годовых вместо 19%,якобы у вас в банке акция для добросовестных клиентов,и что заявку нужно сделать по телефону,правда ли это или какой то подвох, если можно узнать мне ответ побыстрее, мне сказали что перезвонят 5 сентября
моя бабушка в 1993 году стала пайщиком балтийского банка с паевым взносом.после ее смерти мне досих пор…
моя бабушка в 1993 году стала пайщиком балтийского банка с паевым взносом.после ее смерти мне досих пор приходят письма с банка на имя моей бабушки о собрании акционеров,и заказные письма которые я не могу открыть и их почта обратно отсылает.как мне узнать поступают ли денежные средства на ее лицевой счет и имею ли я на них право?
Мне нужен номер телефона горячей линии банка ренессанс
Мне нужен номер телефона горячей линии банка ренессанс
Я просрочила 1 платеж и мене постоянно звонят с закрытого номера или +79647966044 и просят погасить 61000…
Я просрочила 1 платеж и мене постоянно звонят с закрытого номера или +79647966044 и просят погасить 61000 и передадут в суд но я звонила на горячею линию вашего банка и мне обьяснили сколько я должна заплотить до 7 сентября 9155руб, какое право имеют меня запугивать иоскорблять что я психически больна прошу Вас разобротся с этим абонентом Вашего банка, Я не скрываюсь сома звоню на горячию линию и узнаю сколько мне плотить за месяц,
сколько будет % комиссия если снимать деньги в банкомате Бин банка с пластиковой картой НББ банка??…
сколько будет % комиссия если снимать деньги в банкомате Бин банка с пластиковой картой НББ банка??? и узнать баланс бесплатно в банкомате Бин банка с пластиковой картой НББ банка?
здравствуйте я 2 августа платила деньги по кредиту и банкомат 71000274
время18,12 на партизана железняка…
здравствуйте я 2 августа платила деньги по кредиту и банкомат 71000274 время18,12 на партизана железняка 32 взял деньги но чек дал что проведение операции прервано по времени. заявление я написала и мне сказали что деньги зачислять на счет. я сегодня 2 сентября платила по кредиту 3310 по договору …… и банкомат 41000330 по адресу робеспьера 32 время 11:55:05 и опять произошла внештатная ситуация платить я буду только в октябре сейчас такой возможности у меня нет платить второй раз у вас наверно так настроен банкомат чтобы прерывались платежи
Сегодня получила письмо от вашего банка, где я претендент на розыгрыш автомобиля. Хочу поинтересоваться…
Сегодня получила письмо от вашего банка, где я претендент на розыгрыш автомобиля. Хочу поинтересоваться, действительно ли это письмо от вашего банка. И если да, то каким образом я могу принять участие в розыгрыше, и какая гарантия, что мои данные паспорта будут засекречены?
Как написать письмо в службу поддержки сбербанк онл@йн?
Вопрос о том что не дошли деньги за оплату телефона.
Как написать письмо в службу поддержки сбербанк онл@йн? Вопрос о том что не дошли деньги за оплату телефона.
Здравствуйте,Михаил.Я работаю в Башкирском отделении Уральского банка Сбербанка России. Могу ли я не…
Здравствуйте,Михаил.Я работаю в Башкирском отделении Уральского банка Сбербанка России. Могу ли я не увольняясь переводом устроиться в Челябинское отделение Сбербанка? Башкирское и Челябинское отделения организационно подчинены Уральскому банку. И,есть ли дополнительный отпуск на время переезда?
Уважаемый эксперт!
Я пользуюсь системой Сбербанк онлайн с момента ее образования. При переходе на новый…
Уважаемый эксперт! Я пользуюсь системой Сбербанк онлайн с момента ее образования. При переходе на новый интефейс программы у меня исчезла вкладка с «длительными поручениями», хотя списания соответствующих длительным поручений сумм имеют место. Как восстановить вкладку с длительными поручениями (регулярными платежами), поскольку возникла необходимость отменить часть старых поручений и внести новые поручения. Надеюсь на вашу помощь, с уважением В. Б.
Уважаемый Михаил,
Вопрос про комиссию 1% за использование средств, переведенных из других банков:
при…
Уважаемый Михаил, Вопрос про комиссию 1% за использование средств, переведенных из других банков: при ответе (Id=3188864) одному бедолаге, который попал на такую комиссию, Вы рекомендовали перевести полученные средства на промежуточный счет, а с него и пользоваться. Поскольку мне тоже нужно переводить средства из другого банка, я хотел получить подтверждение у сотрудников банка о том, что использование промежуточного счета не приведет к комиссии. Результат отрицательный, и в кол-центре и в одном отделении (в других просто не понимают вопрос) сказали, что комиссия все равно будет, т. к. на этих средствах пожизненно будет лежать признак стороннего банка, и процент снимут при обналичке или переводе 3-ей стороне. Также сказали, что использование карточного счета тоже приведет к потере 1%. Если все же можно избежать комиссии, то какой пункт тарифов позволяет это сделать? И где можно получить внятную консультацию на этот счет, понимая, что у Вас и без этого много забот? Николай
Здравствуйте, я отправляла сумму не резиденту РФ в Польшу. Деньги ушли. Комиссия снята. Деньги мне вернулись…
Здравствуйте, я отправляла сумму не резиденту РФ в Польшу. Деньги ушли. Комиссия снята. Деньги мне вернулись на 66 евро меньше. ГДЕ ОНИ? КАК МНЕ УЗНАТЬ КУДА ОНИ ПРОПАЛИ??? помогите мне
Здравствуйте. Я около двух лет являюсь клиентом вашего банка. Пакет услуг "Класс". В августе 2011, года…
Здравствуйте. Я около двух лет являюсь клиентом вашего банка. Пакет услуг «Класс». В августе 2011, года мне выдали дополнительную зарплатную карту, и без моего ведома перевели меня на тариф «корпоративный», и списали с моего счета 2399руб. и 57,44евро за обслуживание карт Gold. На каком основании без моего ведома меня перевели на этот тариф? Никаких заявлений о смене тарифа я не подавал, о том что на данном тарифе предусмотренна такая комиссия за обслуживание карт Gold меня никто не предупредил. Все это было сделано без моего ведома в одностороннем порядке. Данный тариф для меня абсолютно непреемлен. Считаю действия банка незаконными, и прошу вернуть мне мой старый тариф «Класс» и деньги списанные за обслуживание карт Gold.
Имеет ли право банк без согласия клиента-пенсионера переводить получение пенсии с книжки на карточку…
Имеет ли право банк без согласия клиента-пенсионера переводить получение пенсии с книжки на карточку? Спасибо.
Я не хочу поздравлять Банк России.
Впервые за последние 7-8 лет моя подруга Сопрончук Валентина (г…
Я не хочу поздравлять Банк России. Впервые за последние 7—8 лет моя подруга Сопрончук Валентина (г. Канск Красно-ярского края, Сбербанк России) послала мне деньги (обыкновенный банковский пе-ревод, на сберкнижку, г. Таганрог Ростовской области, Сбербанк России, подразделе-ние № 1548/00125 Таганрогское, г. Таганрог, ул. Калинина, 113), но я не получила день-ги. В рекламе Сбербанка России говорится, что переводы внутри филиальной сети стоят дешевле и доходят в течение суток. Перевод был оформлен 19.08.11 г., но, к сожалению, с ошибкой (был указан номер счета моего отца, а ФИО мои. Это моя ошибка). На квитанции указано: номер бан-ка:1548/0125, БИК 046015602, перевод РН 366. Ошибка обнаружилась 30.08.11 г., когда работники банка в Канске созвонились с банком Таганрога. Они также уточнили мой номер счета, и получили информацию о том, что деньги находятся в Ростове-на-Дону, до 5 сентября (если до этого времени они не будут востребованы, то будут отправлены назад). 30.08.11 г. из Канска был от-правлен откорректированный перевод (по электронной почте). Но на время 17—00 03.09.2011 г. на мой счет деньги не пришли. Я просила заведующего филиалом банка помочь мне разобраться, т. к. он знает, как проходит документация, позвонить в бухгалтерию, в Ростов-на-Дону (ведь деньги уже в Ростове-на-Дону), но мне было отказано в этом. Что делать? Помогите пожалуйста.
Мне пришло сообщение на мобильный.что заявка на перевод с карты 9000р.принята.но я никакой заявки не…
Мне пришло сообщение на мобильный.что заявка на перевод с карты 9000р.принята.но я никакой заявки не подавала и реквизиты карты никому не давала.уверена,что это развод,но все же волнуюсь.смогут ли мошенники снять деньги с моей карты?e
Мне пришло смс о том, что ко мне запланирован визит для обеспечения выплаты якобы моего долга в вашем…
Мне пришло смс о том, что ко мне запланирован визит для обеспечения выплаты якобы моего долга в вашем банке от Службы взыскания долгов,хотя я ни кого го отношения не имею к вашему банку и не разу брал кредит…Моя просьба в том, чтоб Вы обеспечили меня информацией об этом «нелепом инциденте»,как и когда был оформлен кредит на мое имя или дать знать что это ошибочное уведомление просто случайность, так или иначе прошу помочь для разъяснение ситуации…жду ответа на мой e-mail,что был набран при заполнении вопроса
Здравствуйте, я закрыла полностью весь кредит (брала в рассрочку телефон) допустила просрочку несколько…
Здравствуйте, я закрыла полностью весь кредит (брала в рассрочку телефон) допустила просрочку несколько дней, банк передал дело в коллекторскую службу подтверждение платежа пришло, теперь говорят ждем подтверждения от банка, в банк не могу дозвонится т. к. когда звоню все время говорят идет обновление программы, т. е. перезвоните??? Мне нужно заказать документы о закрытии кредита, как это можно сделать???
Здраствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет с 29 июня 2011…
Здраствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет с 29 июня 2011 года. (Работаю в Читинском отделении Сбербанка филиал № 8600/079). За все это время я ни разу не получала пособие по уходу. Звонила в Читу, мне сначала говорили что у меня нету справки с места работы мужа о неполучении пособия, хотя я ее отправляла уже два раза. В агусте месяце я повторно звонила в Читу, теперь мне сказали что у меня нету заявления на полуучении пособия. Не могу понять куда деваются документы, из Агинска они отправлены, но в Читу не дошли, или дошли но потерялись. Посоветуйте что мне делать. К кому лично мне обратится? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
номер моего договора 61035654478
там вся история моего договора. Сначало очень долго…
Здравствуйте! номер моего договора 610******78 там вся история моего договора. Сначало очень долго рассматривали мое заявление, которое первый раз я написал в марте месяце, потом в апреле. Наконец, в июне банк сделал перерасчет и снова начислил долг. после моей просьбы объяснить откуда снова взялся долг — НЕ ОДИН ИЗ ВАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ СМОГ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ!!! НЕ ОДИН!!! Что значит — вы должны были внести 3 платежа, а внесли только 2 и разбернитесь с платежной системой. Через платежную систему было внесено только 2 платежа и по моему обращению к ним я получил ответ и даже номера их обращений в банк — все платежи в ваш банк поступили!!! и еще раз подчеркиваю — я писал по этому поводу в офисе вашего банка 2 заявления!!!После, долго звонил по разным телефонам, меня пинали на новые. Обращался в офис в своем городе, снова не дали ответа. Обращался к вашему юристу. После двух недельного общения с ним в итоге получил — я не в компетенции решать данную ситуацию. 13 августа я связался с вашими специалистами в Москве. Ее зовут Елена, добавочный то ли 051, то ли 511. Сказала, чтобы я преслал все квитанции на ее электронную почту, так как, действительно, все мои платежи прошли и она сама не может объяснить по какой причине банк начислил задолжность и она будет писать служебную записку о прошении снять с меня задолжность. Что, действительно, не был сделан перерасчет задолжности и была допущена ошибка банка (мое мнение — это дурдом). сегодня уже 4 сентября и я до сих пор не получчил никакого ответа. Только звонки каждый день, что я должен и моя информация завиксирована и будет передана в другие отделы банка, что, как я понимаю, не делается. Жду вашего ответа
Здравствуйте! Подскажите условия акции "Беспроцентный кредит" от Вашего банка и в каких городах можно…
Здравствуйте! Подскажите условия акции «Беспроцентный кредит» от Вашего банка и в каких городах можно оформить такой кредит? Очень нужно (на операцию).
В мае этого года получил пластиковую карту для получения пенсии, но все осталось по прежнему, хожу со…
В мае этого года получил пластиковую карту для получения пенсии, но все осталось по прежнему, хожу со сберкнижкой,
Здравствуйте!
26 августа я подала заявление на выдачу дебетовой карты в офисе на Проспекте Ленина, мне…
Здравствуйте! 26 августа я подала заявление на выдачу дебетовой карты в офисе на Проспекте Ленина, мне пообещали рассмотреть заявку до следующей пятницы и дали контактный номер, по которому можно узнать пришла ли карточка в офис и можно ли её забирать, в пятницу у меня не было возможности приехать, и я решила, что заберу карточку в воскресенье, если она готова, в субботу вечером я позвонила по данному при подаче заявки нам номеру (очевидно, это Call центр в Москве) но мне на отрез отказались говорить сделана ли карточка и можно ли её забрать, все дело в том, что меня просили назвать кодовое слово, я, конечно, назвала, оно было у меня записано, но к моему удивлению оно оказалось неправильным… На следующий день я уже была в офисе банка, там сказали, что карточка ещё не пришла, и я зря потратила время и деньги на поездку в другой конец города, я рассказала историю кодового слова сотруднице банка, она предоставила мне подлинник моего заявления, и каково было моё удивление, когда я обнаружила что там записанное именно то кодовое слово которое я говорила оператору, у сотрудницы банка я спросила — Возможно, я неправильно его произношу или что-то ещё, на что она ответила, что я произношу слово правильно, и она не знает, почему оператор не принимает его у меня… Приехав домой, я снова позвонила по злополучному номеру. Где мне снова сказали, что слово неправильное, оператор сказал, что не знает, чья это вина и что мне нужно поменять кодовое слово… Прошу разобраться в ситуации, наказать виновных, и объяснить что мне теперь делать с этим кодовым словом. заранее благодарю!
Добрый день!выписала карту(пустую)ни разу не пользовалась ей и не совершала никаких действий,но хочу…
Добрый день!выписала карту(пустую)ни разу не пользовалась ей и не совершала никаких действий,но хочу ее закрыть,нужно ли мне что то за нее платить.Спасибо
Добрый день. Мне оформили дебетовую карту для получения стипендии в техникуме, но затем техникум я закончил…
Добрый день. Мне оформили дебетовую карту для получения стипендии в техникуме, но затем техникум я закончил. Нам говорили, что с карты будет списываться по 150 рублей каждый год, если там есть средства, и она продолжит работу; если же на карте не будет 150 рублей, то она заблокируется. 1. Сколько лет будет действовать карта, если на ней все время будут деньги для комиссии за обслуживание? 2. Что конкретно произойдет, если 150 рублей на карте не будет? Карта (счет) перестанет функционировать? Появится ли за мной какой-либо долг, который нужно будет оплатить, не будет ли он копиться?
Добрый день!
Ежедневно на наш телефон поступают звонки от вашего банка о якобы неоплаченном платеже…
Добрый день! Ежедневно на наш телефон поступают звонки от вашего банка о якобы неоплаченном платеже. Дозвониться до вас так и не смогли, поэтому обращаемся через почту. Никогда услугами вашего банка не пользовались. Просим отключить автодозвон. Это письмо мы отправляли на почтовый адрес поддержки клиентов customer_care@crediteurope.ru (22 августа 2011, 16:08) с указанием ФИО, адреса, телефона, однако, ответа не последовало, а звонки продолжаются, причем уже с угрозами. Пожалуйста, возьмите этот вопрос под контроль.
список должников банка
список должников банка
Здравствуйте! Оформила онлайн заявку на кредитную карту с доставкой по почте. Скажите пожалуйста сколько…
Здравствуйте! Оформила онлайн заявку на кредитную карту с доставкой по почте. Скажите пожалуйста сколько дней рассматривается заявка?
При получении пластиковой банковской карты я в заявлении указала, чтобы на мой мобильный телефон приходила…
При получении пластиковой банковской карты я в заявлении указала, чтобы на мой мобильный телефон приходила информации о поступлении денежных средств на карту. В августе информация поступилп с большим опоздвнием, а в сентябре деньги поступили на счет, а на карту не поступили, и информация не была отправлена на телефон. Мужу же вообще ни разу на телефон информация ни разу не поступила, хотя мы оформляли заявления в одно время. Что делать в таком случае? Как узнать, почему деньги не переведы на пластиковую карту? Куда звонить особенно в выходные дни?
Нам пришло предложение по снятию кредита, на 21 тысячу сроком от 12 месяцев и ставкой 18,99%,каков будет…
Нам пришло предложение по снятию кредита, на 21 тысячу сроком от 12 месяцев и ставкой 18,99%,каков будет ежимесячный обязательный платёж?Просим Вас ответить.Спасибо!
потерял карточку как заблокировать счет ?
потерял карточку как заблокировать счет?
Имея карту мастеркард сбербанка, могу ли я приобретать жел.дорожные билеты в кассах города?
Имея карту мастеркард сбербанка, могу ли я приобретать жел.дорожные билеты в кассах города?
Здравствуйте.
Пользуюсь СБ Онлайн по договору УДБО. В настоящее время встретился с неудобством.
Когда…
Здравствуйте. Пользуюсь СБ Онлайн по договору УДБО. В настоящее время встретился с неудобством. Когда оплачиваю например транспортный налог, пенсионные отчисления, штрафы платеж проходит, выходит надпись исполнено. На следующий день проверяю, деньги приходят обратно, выходит начислено бнл. Все реквизиты заполняю правильно, по квитанции которые приходят из организаций. Не пойму в чем дело? Звонил по бесплатному номеру, переключают на специалиста по техническому обслуживанию, жду пол часа никто не отвечает (пару раз пробовал). Помогите пожалуйста. Мне и в дальнейшем хотелось бы пользоваться этими услугами Онлайн, не хочется ходить постоянно в СБ, там такие очереди…
Здравствуйте.Мой муж взял в вашем банке автокредит 14.02.11года.,в данный момент возникли финансовые…
Здравствуйте.Мой муж взял в вашем банке автокредит 14.02.11года.,в данный момент возникли финансовые проблемы,в дальнейшем возможно не сможем оплачивать кредит,можем ли мы продать машину? И второй вопрос,при оформлении кредита нам выдали ПТС на руки,нам не сказали что мы должны ее сдать в банк,недавно звонили с банка и попросили сдать ПТС.За несдачу ПТС предусмотрены ли какие-либо штрафные санкции?
Здравствуйте Михаил.у меня есть несколько акций сбербанка России.сколько они сейчас стоят?
Здравствуйте Михаил.у меня есть несколько акций сбербанка России.сколько они сейчас стоят?
Здравствуйте Юлия,
Являюсь держателем кредитной карты системы MasterCard. При совершении покупок в…
Здравствуйте Юлия, Являюсь держателем кредитной карты системы MasterCard. При совершении покупок в сети Internet столкнулся с ситуациями, когда при положительном балансе счета в оплате со стороны банка было отказано. При обращении в службу поддержки мне пояснили, что это происходит потому что у меня не подключена платная услуга Альфа-Чек. Я заявляю, что не нуждаюсь в контроле баланса счета в реальном времени и поэтому считаю, что в данной ситуации мне навязывается платная услуга, которая мне не нужна. Закон о защите прав потребителей прямо запрещает обуславливание оказание одних услуг приобретением других (платных) услуг. Прошу обеспечить мне возможность расчетов без дополнительных необоснованных издержек.
как мне узнать сколько осталась задолженность по потребительскому кредиту????я очень не довольна этим…
как мне узнать сколько осталась задолженность по потребительскому кредиту????я очень не довольна этим банком…Звоним на бесплатную линию,такую путаницу разводят…в итоге ты не получаешь никакого ответа…
В нашем филиале сбербанка мне в течении 3-х месяцев ни как не могли сделать пластиковую карту сбербанка…
В нашем филиале сбербанка мне в течении 3-х месяцев ни как не могли сделать пластиковую карту сбербанка для получения зарплаты (то карты самой нет, то карта пришла а пин кода нет, и карту отправили якобы на переоформление),наконец я получила карту, проверила ее а там не хватает 6000 руб. Я сразу обратилась к сотрудникам этого филиала, а там мне сказали что я эти деньги сняла сама. А я ничего не снимала (у меня и карты не было) Что мне теперь делать!подскажите пожалуйста как вернуть деньги?
18.11.2010г в осб 2003/0588 С-Петербурга я заключил договор на простой денежный перевод 12 тысяч рублей…
18.11.2010г в осб 2003/0588 С-Петербурга я заключил договор на простой денежный перевод 12 тысяч рублей на банковскую карту Сбербанка России зарегистрированную в Аткарском осб 4013 в доп. офисе 4013/055 города Петровска Саратовской обл. Денежный перевод не дошел до настоящего времени (05.09.2011г).Платежное поручение поступило в Аткарское осб 4013 19.11.2010г,но зачислять деньги, на указанную карту,работники Сбербанка не стали,а отправили их назад в С-Петербург мотивируя свои действия тем,что реквизиты должны быть указаны в 20 строке платежного поручения,а оператор осб 2003/0588 указал их в 19 строке.Теперь мне предлагают отказаться от этого договора и заключить новый,не бесплатно конечно.Почему я должен оплачивать внутри банковские разноглассия между отделениями Сбербанка?Почему Сбербанк принуждает клиента оплачивать некомпетентность своих работников?
сбербанк гор мытищи больше месяца не выплачивает мою зароботную плату с29 7 2011 г подано заявление…
сбербанк гор мытищи больше месяца не выплачивает мою зароботную плату с29 7 2011 г подано заявление но досих пор зароботная плата невыплачена этим самым нарушаются статьи ф з/382 статьи/21 т к р ф стать/362 т к р ф статьи /419 т к р ф статьи /232 статьи /234—236 статьи / 142 тк р ф я вынужден обратиться с иском в суд
Уважаемый эксперт!
После недавнего, в этом году перехода на новый интерфейс программы у меня из…
Уважаемый эксперт! После недавнего, в этом году перехода на новый интерфейс программы у меня из СбербанкаОнлайн исчезли некоторые данные о моих вкладах, в частности: процентная ставка по вкладу, наличие доверенностей и т. п. Стало невозможным перевод всего остатка по своему счету на другой свой счет в этом же отделении т. к., по видимому, система резервирует часть средств на комиссию по переводу и, например, чтобы перевести 500 рублей с моего карточного счета на мой пенсионный счет в этом же отделении, приходится сначала перевести 490 рублей, а затем уже 9.99 рублей т. е. в два приема. Просто перевести 500 или 499.99 рублей одним переводом невозможно: «Недостаточно средств». Мне эти данные нужны. Прошу восстановить старую версию, а разработчиков новой версии уволить. с уважением
Здравствуйте, скажите, если счет на дебитовую карту в Альфа-банке открыт в Екатеринбурге, могу ли в БАНКЕ…
Здравствуйте, скажите, если счет на дебитовую карту в Альфа-банке открыт в Екатеринбурге, могу ли в БАНКЕ в Москве со счёта снять деньги и какая максимальная сумма есть ли лимит?
Здравствуйте!
Подскажите как быть мне. Подавал заявку на зарплатную пластиковую карту "Visa-Electron"…
Здравствуйте! Подскажите как быть мне. Подавал заявку на зарплатную пластиковую карту «Visa-Electron» СберБанка России в 1 августа этого года. Сказали придти через 14 дней, якобы будет готова, я пришел, сказали мне Ваше заявление на рассмотрении, мы Вам позвоним. До сих пор жду от них звонка. Срок выдачи карты неизвестен… Не пойму в чем собственно проблема. И как мне получить ответ о сроке на получение зарплатной карты? А на сайте СберБанка России в разделе вопросы и ответы написано: что срок заявления не должен превышать не более 10 дней.
Доброго вечора. Скажіть, будь-ласка, чи можу я отримати кредит у розмірі 10000 гривень терміном на три…
Доброго вечора. Скажіть, будь-ласка, чи можу я отримати кредит у розмірі 10000 гривень терміном на три місяці. Якщо так, то які потрібно документи. Дякую.
Почему сбербанк берет комиссию за снятие денег в банкомате московского индустриального банка? Почему…
Почему сбербанк берет комиссию за снятие денег в банкомате московского индустриального банка? Почему об этой комисии в банкоматах нет предупреждения? Почему в платной выписке, выдаваемой банкоматом сбербанка,нет сведений об этой комисии?
Хочу оплатить покупки в Финляндии кредитной картой, нужно ли заранее сообщать об этом в банк и привязываться…
Хочу оплатить покупки в Финляндии кредитной картой, нужно ли заранее сообщать об этом в банк и привязываться к евро или расчет будет произведен автоматически? и как будет производится расчет.Спасибо.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Ситибанк. У меня открыт зарплатный счет.
Могу ли я претендовать на…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Ситибанк. У меня открыт зарплатный счет. Могу ли я претендовать на минимальную процентную ставку по кредиту, и что мне для этого необходимо? С Уважением, Ильмир Гареев. тел. +79264273836
Здравствуйте!
По какому курсу осуществляет расчет банк при оплате покупок с валютной карты в России…
Здравствуйте! По какому курсу осуществляет расчет банк при оплате покупок с валютной карты в России и при снятии рублей в банкомате?
Господин Юртаев! Сколько дней в июле месяце ?
Мне прислали письмо (дословно):"[B][I]просрочки 120…
Господин Юртаев! Сколько дней в июле месяце? Мне прислали письмо (дословно):«просрочки 120 дней — июль и август 200х года» Дорогие сотрудники банка Ренессанс, у вас какое время- ДАТА-исчесление??? В вашем календарном месяце сколько дней? 60 ??? (все судьи Москвы будут смеяться! обещаю)
Добрый день,господин Беляев!Сообщите ,пожалуйста,на каком временном этапе сделки купли-продажи/племяник…
Добрый день,господин Беляев!Сообщите,пожалуйста,на каком временном этапе сделки купли-продажи/племяник и я имеем право каждый на 1/2 долю в 2-х комнатной квартире,племянник выкупает у меня 1/2 долю в этой квартире и является кандидатом получения кредита в Сбербанке в сумме 580 тыс. руб./я должен выписаться из этого адреса,как и когда я могу получить сумму наличными за продажу своей 1/2 доли?Благодарю за ответ.
Здравствуйте. У меня вот такой вот вопрос. По каким электронным кошелькам например Веб Мани, Яндекс деньги…
Здравствуйте. У меня вот такой вот вопрос. По каким электронным кошелькам например Веб Мани, Яндекс деньги и т. д. можно снять в отделениях сбербанка деньги?
Здравствуйте Михаил! В конце января 2011 года брал потребительский кредит в вашем банке 110000 тысяч…
Здравствуйте Михаил! В конце января 2011 года брал потребительский кредит в вашем банке 110000 тысяч на 5 лет. Рассчитался в августе 2011 года. Подскажите пожалуйста как мне вернуть деньги за страховку?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне нужно изменить номер телефона на который приходят смс оповещения…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне нужно изменить номер телефона на который приходят смс оповещения по кредитной карте, по телефону сказали что только в отделении банка можно это сделать, есть ли другой способ, тк в данный момент времени мы находимся вне Москвы
У меня имеется кредитная карта Ситибанка,и просроченный платеж за август в сумме 3500 рублей,могу я внести…
У меня имеется кредитная карта Ситибанка,и просроченный платеж за август в сумме 3500 рублей,могу я внести платеж 22 сентября за 2 месяца,и еще один вопрос почему смс оповещения приходят с опозданием на 1—2 дня.Спасибо!
Я обратился в Ваш банк для получения потребительского кредита. Банк одобрил кредит. Меня пригласили в…
Я обратился в Ваш банк для получения потребительского кредита. Банк одобрил кредит. Меня пригласили в одно из отделений банка, где выписали расходный кассовый ордер по которому я получил в кассе деньги. Я спросил: \«Не должен ли я что-нибудь подписать?», мне ответили, что нет, поблагодарили за сотрудничество и я ушел. Договор я не подписывал, график платежей мне не дали, на руках у меня только расходный кассовый ордер. Вопрос. Мне, что, банк деньги подарил или что это все значит? Какие мои дальнейшие действия?
Добрый день.19.08.2011 года, мной была оформлена претензия в отделении альфа банка.Насколько я знаю,срок…
Добрый день.19.08.2011 года, мной была оформлена претензия в отделении альфа банка.Насколько я знаю,срок рассмотрения 10 дней!Ответа нет до сих пор.!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Я участвовала в акции "2 безумные субботы". Попала ли я в число победителей? Какое место…
Здравствуйте! Я участвовала в акции «2 безумные субботы». Попала ли я в число победителей? Какое место заняла? Если нет, то почему?
Скажите, как узнать номер своего счета по карте, чтобы сообщить работодателям, куда начислять зарплату?
Скажите, как узнать номер своего счета по карте, чтобы сообщить работодателям, куда начислять зарплату?