Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня есть кредитная карта с льготным периодом 100 дней. Я решил погашать...
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта с льготным периодом 100 дней. Я решил погашать минимальными платежами. Но обратил внимание, что минимальный платеж растёт от месяца к месяцу хотя никаких расходов по карте нет(я т олько погашаю) и он должен по идее уменьшаться или оставаться на прежнем уровне.Что происходит с минимальным платежом?В одном отделении мне наврали, что следующий платёж должен вернуться к рассчётному около 5тр. В другом сказали, что альфабанк в одностороннем порядке изменил условия договора и решил начислять пени за не погашение в течение 100 дней.поясните пожалуйста ситуацию.
05.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Ситуация обстоит таким образом брал кредит, ежемесячный платеж 13200, платил, далее...
Добрый день. Ситуация обстоит таким образом брал кредит, ежемесячный платеж 13200, платил, далее ситуация сложилась таким образом что пришлось сменить место работы. ЗП была 36 т. р. стала 15 т. р. Пошли просрочки но я из них успешного выходил до определенного момента.в начале июня месяца пошел в банк писать заявление на рефенансирование чтобы продлить срок действия договора до 5-и лет, тем самым уменьшив сумму платежа. С горем попалам с сотрудником банка заявление составили, в этот день вышла новая форма он не мог с ней разобраться, в итоге заполнили в бумажном виде. Взял с него расписку с печатью банка о том что я приходил такого то числа с пакетом документов на рефенансирование, с указанием того что я просидел в банке 4 часа.Это заявление небыло даже рассмотрено, на горячей линии говорили ждите, много заявлений это может занять до месяца.На сегодня мы имеем выставленную сумму кредита к оплате и ежеминутные звонки от робота на номера телефонов друзей и родственников которые не имеют никакого отношения. Звонит робот, просит передать мне чтобы я погасил долг. В отделе взыскания Альфа Банка (николая гондатти 1/4) сотрудник на мои вопросы отвечает что договор передали коллекторам, никакого уведомления я не получал, на вопрос в каком агентстве договор — говорит не знаю. Спрашиваю как узнать — говорит не знаю. Запись есть, просил его принять меры чтобы прекратить звонки лицам не имеющим отношения к договору, сказав ему о том что эти действия нарушают закон, получил в ответ отказ с упреком что я же не возвращаю им деньги, почему они должны помогать.От своих обязательств я не отказывался, пытался решить проблему подав заявление на рефенанс. Сейчас что делать не знаю, люди звонят и чуть ли не плачут о том что им каждую минуту звонит этот робот со скрытого номера и они не могут его поставить в черный список. Мне тоже звонит робот, причем круглосуточно каждую минуту или 3—4 минуты, я поставил программу которая отклоняет скрытые номера, у них такой возможности нет.Просьба отключить робота на номера не имеющее отношения к моему кредитному договору.На данный момент люди которых неправомерно тревожат звонками составляют заявления на Альфа Банк в соответствующее инстанции.
05.09.2015
Ответ дан
Мария Александровна, спасибо за ответ! Прошу уточнить свой вопрос (nickalex80 (Москва) 04.09.2015...
Мария Александровна, спасибо за ответ!Прошу уточнить свой вопрос (nickalex80 (Москва) 04.09.2015 08:15)Поскольку в первый раз описал всю ситуацию весьма пространственно с самого начала. Прошу вас уточнить следующие моменты.Как находясь в Москве получить заработную плату начисленную на л/счёт, если я оформлял получение карточки в области, но получить её (карточку) на руки и «активизировать» не успел. В вопросах статуса карты: «не выдана», «не активизирована», я не искушен, а в вашем ответе написано «держатель», поэтому и прошу уточнения, являюсь ли я держателем карты, которую не держал в руках и тем более «не активизировал».Заранее благодарю!
05.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Александр. 16 Июля 2015 я уже обращалась к Вам за помощью по вопросу снятия долга за...
Здравствуйте Александр. 16 Июля 2015 я уже обращалась к Вам за помощью по вопросу снятия долга за обслуживание карты Банк в кармане. Номер заявки 212340. Вы пообещали разобраться, но в банке все по прежнему. 8 месяцев не могут рассмотреть мое заявление. Убедительно прошу Вас посодействуйте, помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо!
05.09.2015
Ответ дан
«24» декабря 2014 г. мной были оплачены услуги компании «ПАНТЕОН ФИНАНС» при помощи кредитной карты...
«24» декабря 2014 г. мной были оплачены услуги компании «ПАНТЕОН ФИНАНС» при помощи кредитной карты VISA от Альфа-банка.До 19 января 2015 г. года компанией не были оказаны никакие из предлагаемых ей услуг под разными предлогами.19 января 2015 г. Я попытался вывести часть своих денежных средств со своего балансового счета на карту VISA.Деньги компания так и не вывела. После этого были предприняты безуспешные попытки вернуть деньги (электронные письма, звонки на горячую линию и т. д.). На мои письма и требования компания не ответила до сих пор. (В настоящее время сайт компании не доступен, а сама компания «ПАНТЕОН ФИНАНС», по-видимому, обанкротилась).Спустя некоторое время, 17.02.2015, мною была оформлена претензия № 1 по оспариваемым суммам для проведения процедуры Чарджбек через МПС VISA.Спустя ЦЕЛЫХ 6 МЕСЯЦЕВ, без требования дополнительных документов и уточнений с моей стороны, 21.08.2015, мне было отказано в возмещении денежных средств по претензии следующими фразами:1. В документах указано, что на счету клиента нет денежных средств.2. У банка нет прав опротестования операций, которые были проведены в брокерских компаниях, клиенту необходимо было ознакомится со всеми рисками проведения подобных операций.Денежные средства были на моем счету, но неверно отображались из-за технического сбоя, о котором я подробно писал в заявлении к претензии. У меня имеются скриншоты, сделанные до сбоя и после сбоя, где суммы указаны корректно (к сожалению, эти скриншоты я смог получить уже после отправки заявления на чарджбек (они были на другом компьютере, в другом городе)).Что касается рисков и операций, заявляю, что никаких убыточных операций я непроводил, никаких инвестиционных, торговых, брокерских и консалтинговых услугкомпания мне так и не оказала.По факту я перевел им деньги, не получил никаких услуг, а вывести их обратно так и не смог. Компания фактически присвоила мои денежные средства, не оказав никаких услуг.После получения отрицательного решения, я заново составил пакет документов, оформил новую Претензию № 2 (25.08.2015), приложил скриншоты с корректной информацией, уточнил, что требую проведения процедуры согласно главы 9 правил платежной системы Виза по осуществлению операций на территории Российской Федерации.Несмотря на это, спустя несколько дней мне пришел отказ: Решение банка остается неизменно согласно претензии № 1.После этого я снова подал претензию № 3 (02.09.2015) с припиской, что в случае отказа ее рассмотрения я буду вынужден подать жалобу в МПС VISA, а также направить претензию на бездействие банка (ОАО «АЛЬФА-БАНК») в Центральный банк РФ.Несмотря на это, спустя несколько ЧАСОВ мне пришел отказ: Решение банка остается неизменно согласно претензии № 1.То есть,фактически, сотрудники банка даже не читали, что я написал, не приняли моей претензии, моих доводов и повели себя непрофессионально.В связи с этим, я решил написать сюда, для решения вопроса о возмещении денежных средств согласно процедуре чарджбек, без привлечения сторонних организаций.В случае, если мне будет отказано в принятии и полном рассмотрении нового или возобновления рассмотрения старого заявления (№ 2 или № 3), мною будут приняты следующие меры:1. Составлена жалоба в виде заказного письма с требованием опротестовать транзакции и вернуть деньги.2. Оформлена жалоба в МПС VISA о том, что банк отказывает в праве обжаловать сделку.3. Написана претензия в Приемную ЦБ РФ с описанием ситуации.4. Подготовлен иск к ОАО «Альфа-банк» за отказ в праве обжаловать транзакцию.
05.09.2015
Ответ дан
12 мая я заключила договор на социальную карту. 2июня я пришла забирать карту и там же в отделении...
12 мая я заключила договор на социальную карту. 2июня я пришла забирать карту и там же в отделении сбербанка обнаружила, что произошел перевод денег через мой мобильный номер. Списание происходило с 17 по 21 мая. Так как карту я даже еще не получала на руки,сама я этот перевод сделать не могла. Всего пропало 6000 рублей. Писала притензию, но мне отказали в возврате, написали что я сама эти деньги перевела. Так же при получении карты в отделении банка мне не выдали конверт с пин кодом,а предложили самой придумать его. Так же 2 раза оставляла он лайн притензию, но ее почему то не зарегестрировали. Последний раз оставляла 23 августа, но и оно не было зарегестрировано. Такое халадное отношение я ни где еще не встречала. Прошу разобраться в моем деле и вернуть на счет пропавшие деньги. Я доверила Вам свои деньги, а вы их потеряли и не хотите возвращать.
05.09.2015
Ответ дан
Вот здесь...
Вот здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=8278267 ответ дан не на вопрос. Вопрос был: Как правильно интерпретировать показания и кому больше верить? Как минимум, вторая часть вопроса не раскрыта.Причина вопроса: Вот здесь http://www.banki.ru/services/response…e/8149156/ зафиксирована (и подтверждено представителем банка в комментариях) задержка обработки требования от Телебанка примерно на 10 часов. Значит, задержи бывают. Хотелось бы убедиться, что в данном конкретном случае, неправа китайская сторона. Ну, или устранить проблемы со стороны банка.
05.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу обратиться к экспертам ЮниКредит банка за помощью в разрешении сложившейся...
Добрый день!Хочу обратиться к экспертам ЮниКредит банка за помощью в разрешении сложившейся абсурдной ситуации. Мой клиентский номер в банке 013612.После продолжительной беседы (около 2 часов) с управляющим ДО «Раменки» Константиновым Андреем Александровичем, в ходе которой я подробно разъяснил свои потребности и ожидания от сотрудничества с ЮниКредит банком, 14 июля 2015 года в вашем банке для моего ИП (индивидуального предпринимателя) был открыт рублевый счет. Константинов А. А. подтвердил возможность проведения необходимых мне ежемесячных операций, что и повлияло на принятие мной решения об открытии счетов в вашем банке. Также мое ИП было подключено к дистанционной системе Business.Online.Затем 27 июля 2015 года мною также в ДО «Раменки» были открыты текущие счета, оформлены и получены дебетовые карты MasterCard пакета «Прайм» и золотая карта Visa Gold и произведено подключение к дистанционной системе Enter.UniCredit.Необходимость открытия указанный счетов в вашем банке была обусловлена тем, что банк, в котором я являюсь клиентом много лет, неожиданно ввел высокую комиссию за перевод со счета ИП на счет физического лица, о чем я честно и сказал Константинову А. А, который, повторюсь, подтвердил, что в ЮниКредит банке полностью удовлетворят мои потребности.Деятельность моего ИП связана со сдачей в аренду собственного недвижимого имущества, является полностью прозрачной и может быть подтверждена документально по первому требованию банка или любой контролирующей организации. Мое ИП ежегодно оплачивает установленную сумму за патент и таким образом исполняет необходимые налоговые обязательства перед государством. В результате своей деятельности я получаю доход от предпринимательской деятельности, что и указано в платежных документах на перевод денежных средств из банка, в котором много лет открыт рублевый счет моего ИП на рублевый счет моего ИП в ЮниКредит банке.В августе 2015 года я дистанционно, с помощью системы Business.Online трижды перевел денежные средства на свой счет физического лица в ЮниКредит банке, затем частично проконвертировал их (чтобы избежать постоянно нарастающих потерь от девальвации) и перевел на свой счет в другом банке, в котором ставки по депозиту в 2 раза превышают ставку по депозиту в ЮниКредит банке. Этим и объясняется такие движения денежных средств на моих счетах. Готов предоставить выписку из счета в другом банке, из которой будет понятно, что переведенные денежные средства со счета ЮниКредит банке полностью находятся там, а не использованы мной в каких-либо неблаговидных целях.03 сентября я обнаружил, что вход в систему Business.Online для меня заблокирован. На горячей линии ЮниКредит банка мне посоветовали решать эту проблему в моем ДО «Раменки». Константинов А. А. проинформировал меня, что операции, проведенные мной через систему Business.Online являются подозрительными и попадают под категорию операций по отмыванию незаконных доходов. При этом лицо из службы финансового мониторинга, которое отдало указание на закрытие счета моего ИП в ЮниКредит банке не желает ни встречаться со мной, ни смотреть подготовленные мной документы, доказывающие, что моя деятельность и соответственно движение денежных средств абсолютно понятны и легальны.Напоминает сталинские тройки — без суда и следствия.04 сентября через ДО «Раменки» мне с трудом удалось получить свои собственные деньги со счета моего ИП на мой счет физического лица, которые я тут же (чтобы избежать постоянно нарастающих потерь от девальвации и с учетом того, что мне с супругой предстоит 06 сентября улетать на обследование в Германию) проконвертировал через систему Enter.UniCredit в ЕВРО. Уже после конвертации я обнаружил, что все мои карты заблокированы и доступа на сегодняшний день к моим деньгам у меня нет.Константинов А. А. сказал, что для того чтобы получить свои деньги, я только могу сделать перевод на свой счет в другом банке, при этом заплатив комиссию около 250 ЕВРО, наличными я получить свои деньги не могу, так как впереди выходные, и вообще ЮниКредит банк не хочет меня видеть меня среди своих клиентов и после перевода мной денег все мои счета будут сразу же закрыты.Со второй половины дня 04 сентября Константинов А. А. на мои телефонные звонки не отвечает и фактически я остался на текущий момент без средств, которые мне остро необходимы для медицинского обследования и поездки в Европу.Уважаемые эксперты, подчеркиваю, что перед открытием счетов в вашем банке, полностью проинформировал управляющего ДО «Раменки» Константинова А. А. о необходимости на начальном этапе перевода «скопившихся» (из-за введения комиссии) на счету моего ИП в другом банке денежных сумм и действовал с полной уверенностью, что не нарушаю никаких правил, установленных ЮниКредит банком. Также я объяснил Константинову А. А., что в последствии (начиная с сентября) не собираюсь переводить крупные суммы и каждый перевод, в случае необходимости, готов согласовывать с моим персональным менеджером.В сентябре 2015 года я собирался разослать своим контрагентам информацию об открытии расчетного счета в вашем банке и получать денежные средства, заработанные моим ИП на этот счет, чтобы исключить промежуточный перевод со счета моего ИП в другом банке. Также, с сентября 2015 года, не смотря на некоторую потерю процентов при размещении средств на депозите в ЮниКредит банке, в сравнении с имеющимся депозитом в другом банке, собирался активно их там размещать. Обо всем этом я поставил в известность Константинова А. А.Прошу довести информацию о сложившейся у ситуации до службы финансового мониторинга и со всей ответственностью заявляю, что готов предоставить все документы, доказывающие легальность моих действий.Прошу срочно разблокировать мою дебетовую карту PRIME **** **** **** 4846 в ЕВРО для получения мной возможности оплаты с нее за предстоящие медицинские услуги (договор прилагается) и пребывания в Европе, а также восстановить возможность работы в системах Business.Online и Enter.UniCredit.Если мне и решено отказать в обслуживании в банке как некоему изгою, то не надо закрывать доступ к моим же жизненно необходимым средствам, заставлять меня платить какую-то лишнюю комиссию (на которую я не рассчитывал, еще будучи уважаемым клиентом), а также необходимо продолжать относиться ко мне с уважением и разъяснить по какой причине мне отказано в обслуживании в банке и закрываются мои счета.В случае продолжения по отношению ко мне дискриминационных действий со стороны ЮниКредит банка, оставляю за собой право обратиться в соответствующие государственные органы, контролирующие банковскую деятельность и центральные СМИ, на предмет ведения ЮниКредит банком непонятной деятельности, не соответствующей нормальным понятиям делового оборота для финансовой организации. Для каких целей ЮниКредит банк ведет деятельность по работе с розничными потребителями, если отказывается работать с такими клиентами как я? Не означает ли это, что ЮниКредит банк не интересуют розничные клиенты и его интерес заключается в чем-то другом? В чем именно, наверное, и необходимо разобраться журналистам и компетентным органам?Также намерен сообщить в главный офис ЮниКредит Групп об отношении ко мне в российском ЮниКредит банке. Прецедент созданный службой финансового мониторинга выходит за рамки понимания нормальных взаимоотношений финансовой организации и клиента.
05.09.2015
Ответ дан
Добрый день!3.09 вечером обратилась св сбербанк за снятием наличных(терминал в офисе...
Добрый день!3.09 вечером обратилась св сбербанк за снятием наличных(терминал в офисе Сбербанка),консультант увидев карту предупредил,что по данной карте можно снимать не более 50 тыс. в месяц.у меня сумма больше.Предложил перевести деньги на другую карту(visa). Также через терминал зашли в лич. кабинет(с помощью консультанта,вообщем-то все действия,кроме пароля,выполнял он),действия очень быстрые,и ошибочно перевел деньги на кредитную visa.Вот и все,деньги,снимать с потерей нет смысла.После всех консультаций с операторами(которые кстати обвинили меня) и в сооl центрах приняла решение закрыть кредитку(задолженностей никаких нет),операторами было сказано,что деньги будут выплачены в теч.30 дней.Позже на сайте сбербанка узнаю.что через 30 дней.В договоре на кредитку о таких случаях ничего не упоминается,ведь это же личные средства.Жить теперь не на что и денег оплачивать кредит нет!Понятие через 30 дней безгранично!Прошу подсказать конкретно,как вернусь свои деньги.Спасибо
05.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! *Внес на карту через банкомат №148575 в г. Дзержинске Нижегородской области на...
Здравствуйте Мария!*Внес на карту через банкомат № 148575 в г. Дзержинске Нижегородской области на пр-т. Ленина, 47. сумму 4000 рублей 05.09.15 г. время 10:26:12 номер операции 0336 код авторизации 526130 банкомат выдал чек, а на карту деньги не зачислил!*В отделении карту проверили — оператор с нее на мой номер телефона зачислил 1рубль платеж прошел.*Позвонил на горячую линию там отвечают таких платежей не было, пишите заявление будем рассматривать заявку 5—25 дней.*Написал заявление, приложил чек, получил смс о регистрации и должен ждать до 25 дней у моря погоды возвратят мне мои деньги или?*У меня есть квитанция это доказательства моего внесения средств на карту, Вы мне их зачислите, а с «глюками» своего банкомата потом разбирайтесь или как в магазине «кассу снимайте» считайте и возвращайте мне мои деньги!*Пожелание хочу как можно быстрее получить смс о зачислении 4000 моих рублей на мою дебетовую карту! СПАСИБО!
05.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня уже долгое время есть дебетовая карта Сбербанка, срок её действия...
Здравствуйте! У меня уже долгое время есть дебетовая карта Сбербанка, срок её действия заканчивается 11/15. Я активно пользовалась данной картой, но буквально 04.09.15 я попыталась оплатить покупки в интернет магазине, мне пришёл отказ. Далее я пыталась перевести средства с карты через Сбербанк.онлайн, там я увидела статус карты «подлежит выдаче».А также попробовала провести разные операции, ни одна из которых не прошла. Я позвонила на горячую линию в 15.45 04.09.2015, там мне помочь не смогли, сказали, что это какой-то сбой системы, и мне нужно обратиться в любое отделение банка. Я обратилась тут же в отделение Сбербанка на ул. Старый Гай, однако и там мне помочь не смогли, поскольку карта заблокированной не числится, причину появившейся проблемы объяснить не смогли, отправили в отделение выдачи карты. Я ещё раз позвонила на горячую линию в 19.37, поскольку мне перечислили деньги на эту карту, но они не дошли в течение недели. Там мне в очередной раз сказали, что карта не блокирования и решить мою проблему не могут. Долго ли мне разъезжать по отделениям, звонить на горячую линию итд?!Почему банк не в состоянии решить проблему, появившуюся по вине какого-то сбоя в их системе?! И что мне делать,чтобы получить свои деньги?
05.09.2015
Ответ дан
здравствуйте, ни я , ни мой муж не являемся клиентами вашего банка, но уже на протяжении года ваши...
здравствуйте, ни я, ни мой муж не являемся клиентами вашего банка, но уже на протяжении года ваши представители беспокоят нас звонками на номер домашнего телефона 83816433455 и требуют вернуть долг, при этом указывают другого, не знакомого нам человека, включают угрожающий автоответчик после чего у меня пенсионерки и моего мужа инвалида 2 группы ухудшается самочувствие, когда это закончится????? пожалуйста удалите наш номер из базы данных, иначе в противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства.
05.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Проясните пожалуйста ситуацию. Являюсь обладателем дебетовой карты, при...
Здравствуйте, Мария!Проясните пожалуйста ситуацию. Являюсь обладателем дебетовой карты, при устройстве на работу попросили сделать еще одну карту, теперь в Сбербанк Онлайн у меня отображаются обе карточки, лично для меня это не очень удобно, да и с точки зрения безопасности снижает сохранность средств. Подскажите можно ли для каждой карты использовать отдельные учетные записи Сбербанк Онлайн? Или это произошло из-за того, что для обеих карт указал одинаковый номер телефона?
05.09.2015
Ответ дан
При открытии вклада в 2013г. (СПб отделение на Гашека) мне выдали бесплатную карточку...
При открытии вклада в 2013 г. (СПб отделение на Гашека) мне выдали бесплатную карточку «депозит» (до 11/2015) для работы с вкладом. В начале 2/2015 г. Я вклад закрыл (не понравился ваш банк по обслуживанию), попросил забрать карточку (закрыть все счета и обязательства) и дать мне документ «сверки» что мы друг другу ничего не должны. Я получил ответ что, после окончания ее «окончания» ее продлевать не будут. Но никакой выписки я на руки так и не получил. Так ли это? И не получится что в какой-то момент правила банка изменится, карточку платно пере эмитируют (после 11/2015)? Все это я пишу, потому что после автоматической пролонгации вклада я не мог получить ответ в отделении банка: сколько денег у меня на счету и под какой процент пролонгация? а мне предложили оформить интернет банк… Информацию по тарифам и условиям обслуживания данной карты «МС Депозит» на сайте банка я не нашел!
05.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Подскажите,пожалуйста,прошло уже больше месяца после того как мы отправили...
Здравствуйте,Наталья!Подскажите,пожалуйста,прошло уже больше месяца после того как мы отправили информацию для проверки на горячую линию!По настоящее время ответ мы так и не получили!Вы почему-то игнорируете мой вопрос!В связи с чем это связано.Спасибо!С уважением Юлия!
06.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня подруга брала кредит в вашем банке в марте 2013. По сложившийся ситуации она не...
Добрый день! У меня подруга брала кредит в вашем банке в марте 2013. По сложившийся ситуации она не смогла выплачивать кредит в ваш банк, так как вышла в декретный отпуск, и небыло возможности платить кредит 4 мес. На данный момен ваш банк выдвинул требования оплатить всю сумму сразу в размере 130.000. У нее нет возможности вуыплатить данную сумму сразу. Почему ваш банк не может войти в положение постоянног клиента вашего банка? С отдела взыскания звонят каждый день, и требуют оплатить всю сумму сразу, при том что она не отказывается платить кредит так как сейчас вышла на работу и есть возможность платить по 10—15 тыс рублей в месяц. Но ваши сатрудники требуют оплаты всего долго сразу, и угражаю продать долг коллекторской конторе. Просим помочь в данной ситуации и войти в положения клиента.
06.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Поступают звонки на мои номера от некой компании, называют себя "Коллекторское...
Добрый день!Поступают звонки на мои номера от некой компании, называют себя «Коллекторское агенство «Свободная Ичкерия». 3 сентября (2015 г.) −190 звонков с 13:00 до 19:00 (одновременно и на номер брата тоже около 200 так же жены), 4 сентября — 240, Так же на номера жены и её подруг (кто поставляет им информацию о подругах жены?). Так же 5-го сентября -всю ночь до 8:30. Каждые 10 секунд, новый звонок. Раньше надоедали до 8 вечера в час по 2 звонка и прекращали. «Сказали дальше ужас!». Требуют что бы по двум кредитным картам Альфа-банка я платил больше чем 5 тысяч рублей в месяц. Мои кредитки «зафиксировали», так я понял, что они не могут быть «восстановлены-только выплатить…». Хочу подать заявление «об отзыве согласия на обработку персональных данных»«Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» Куда подать, что бы точно дошло в отделениях банка документы пропадают. Как «зафиксировать», что я подавал на реструктуризацию трижды, на снижение дохода тоже три раза. Какие бумаги из перечисленных у меня могут оставаться на руках? Сергей.
06.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите, как можно узнать - подключена ли к моему кредиту наличными программа...
Добрый день! Скажите, как можно узнать — подключена ли к моему кредиту наличными программа страхования?При оформлении кредита я просил не включать данную услугу, т. к. не нуждаюсь в ней. Однако, мне кажется, ее подключили без моего согласия.Пожалуйста, подскажите способы уточнения данной информации.С уважением, Артем.P. S. Если же страхование включено в мой кредит, могу ли отказаться от страхования, если с момента оформления кредита прошел год?
06.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,сотрудники Тинькофф. Пошёл 4й месяц,как я не могу разрешить наш с вами конфликт. До...
Здравствуйте,сотрудники Тинькофф. Пошёл 4й месяц,как я не могу разрешить наш с вами конфликт. До сих пор мной не получены официальные счета-выписки по движению денежных средств,копия договора,анкета и ответы на мои претензии. На каком основании ваши сотрудники звонят третьим лицам и разглашают информацию о моей якобы задолженности,нарушая тем самым статьи закона О персональных данных и О банковской деятельности? Месяц назад ваш сотрудник Астахов Роман дал обещание прислать документы,но до сих пор их как не было так и нет. А звонить и вымогать деньги,говоря сначала оплати потом документы получишь и что я вообще не имею права,требовать от вас документы так же считаю противозаконным. В связи с этим я написала жалобу в ЦБ РФ,Роспотребнадзор,Роскомнадзор и если звонки не прекратятся третьим лицам так же будет написана жалоба в Прокуратуру РФ по факту вымогательства.
06.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 03.09.15г, в 18:37 пытался закинуть деньги на карту через банкомат на ул.Бутлерова...
Здравствуйте.03.09.15г, в 18:37 пытался закинуть деньги на карту через банкомат на ул. Бутлерова, д. 44, г. Казань (головное отделение), сумма для меня не маленькая — 100 000 рублей, и нужно отправить ее по назначению как можно быстрее.В итоге, банкомат «съел» все 20 купюр по 5000р и выдал чек с техническим сбоем операции. На карту ничего не пришло! Ни одна купюра не принята. После сей операции, банкомат вообще перестал принимать средства (видимо переполнился).Кассиры не хотели сначала принимать мое заявление и любыми способами старались «отдинамить» меня (позвоните на горячую линию, затем — оставьте заявление оттуда, через оператора) — в общем вопрос решать не хотели. Еле приняли мое заявление. В ответ на мой вопрос, когда зачислят деньги, был дан ответ — до 30 дней!!!НО! Ребята, банкомат инкассируется гораздо быстрее! Он скорее всего уже инкассирован и деньги посчитаны! Но где мои средства?!Прошу решить вопрос как можно быстрее — деньги мне нужны уже здесь и сейчас!Спасибо!
06.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Принял решение весной закрыть кредитную карту в вашем банке,что и сделал. Потом...
Здравствуйте. Принял решение весной закрыть кредитную карту в вашем банке,что и сделал. Потом прочитал про запуск карты для проекта с Алиекспресс,и решил снова открыть карту под это дело. И получил отказ. Теперь у меня вопрос. По прежнему был бы не против получить кредитку,но имеет ли смысл просто ждать СМС,стабилизации на рынках или какой то работы с вашей стороны,в том плане,что если будет решение,карту выпустят и так.Ниже прочитал что некоторым клиентам так и отвечали.У меня в 2010 году было нечто похожее.Сначала отказ по карте,а спустя полгода ее просто мне прислали.
06.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня в вашем банке открыт 1 продукт - потребительский кредит. Оплату произвожу уже...
Добрый день! У меня в вашем банке открыт 1 продукт — потребительский кредит. Оплату произвожу уже в течение года. Последние 3 месяца есть небольшие финансовые проблемы, и ежемесячная оплата была произведена мною с опозданием на 2—3 недели дня платежа. Были неустойки начислены, но все тоже мною было погашено. Ваши сотрудники из Отдел по работе с просроченной задолженностью банка конечно звонили не раз. Но все нормально, решалось с ними. Разговаривали вежливо. В прошлом месяце оптила я неполностью, но уже с учетом, что я буду погашать кредит в этом месяце, сентябре, плотностью. Сегодня, 6 сентября, мне снова звонили ваши сотрудники. Мой телефон в данный момент был недоступен. Следующий звонок поступил моему несовершеннолетнему брату. Вопрос, откуда у ваших сотрудников телефон ребенка??? Я его номер телефона в заявлении не указывала, как и ФИО брата. Никогда в банк не заонила с его номера. Данный номер телефона зарегистрирован на мою сестру, но ваши сотрудники знали кому звонили, они обратились к брату по имени и отчеству. Ребенку был назван номер договора, сумма долга и красная дата для погашения. Я сама являюсь работником банка. Мне очень жаль, что получилось так, и были просрочки, и не вовремя оплачиваются последние платежи. Вообще, мы с вами, как работники банка, прекрасно знаем, что согласно федеральному закону о банковской тайне, банк не имеет права предоставлять какую либо информацию не клиенту. Даже озвучить слова — клиент, долг и тд. Единственное, если клиент дал согласие на предоставление кому- либо информации с указание ФИО этого человека и например даты рождения, для проведения верификации. И насколько я знаю, подобное заявление должно быть нотариально заверено и подано в отделение банка. С моей стороны таких действий не было. Пожалуйста, прошу Вас, разобраться в ситуации и произвести внутреннюю проверку, относительно действий ваших сотрудников.
06.09.2015
Ответ дан
Татьяна, объясните пожалуйста, в чем заключается ваша должность? Я несколько раз подавал претензии...
Татьяна, объясните пожалуйста, в чем заключается ваша должность? Я несколько раз подавал претензии в банк, но по ним всегда отрицательный ответ. Сколько читаю отзывов, так-же. И о каком сохранении клиентов может идти речь? Банк, или политика банка, в котором вы работаете, сами отталкивают постоянных клиентов вгоняя их в долги перед банком при этом завлекая новых! Банк вообще не заинтересован в том, чтобы клиент исполнял обязательства. Почему столько нарушений в банке, начиная с звонков с 7:00, заканчивая звонками и передачей информации третьим лицам работодателю заемщика и его знакомым, коллегам, родственникам? Где клиентоориентированность банка?
06.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В Сбербанк Онлайн отображаются все мои карты. Правильно ли я понимаю, что если я...
Здравствуйте. В Сбербанк Онлайн отображаются все мои карты. Правильно ли я понимаю, что если я оформлю новую карту и откажусь от привязывания к ней услуги сбербанк онлайн, то она не будет отображаться с предыдущими моими картами?
06.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, год назад я оформила счет в банке для получения пенсии, но карту не получила, деньги...
Здравствуйте, год назад я оформила счет в банке для получения пенсии, но карту не получила, деньги на счет поступали и теперь хочу забрать их, но без карты мне не отдают и перевыпустить не могут — обращалась 2 раза, прошло уже 3 недели, что делать?
06.09.2015
Ответ дан
Доброго времени суток.Хочу поинтересоваться имеет ли право банк ВТБ-24,названивать мне в любое...
Доброго времени суток.Хочу поинтересоваться имеет ли право банк ВТБ-24,названивать мне в любое время суток хотя я не имею перед банком никаких финансовых обязательств,ни вкладов,ни кредитов.Звонящие просят передать что у моей дочери образовался долг по автокредиту. Я ее спрашивал,да долг был,но давно погашен.Все это я обьяснил. Однако звонки не прекращаются,последний был вчера 06-09-2015г,заметьте в воскресенье в 20—00 с телефона 8-929-501-1449.Какое юридическое право имеет банк звонить мне,я ведь ничего не должен,гарантом по кредиту не являюсь.Если звонки не прекратятся,буду вынужден обратиться с жалобой в Центробанк..Просто диву даешься от этого банка,а еще представляет государство,слов нет.
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта банка тиньков, последний раз 1508.2015 гасил задолженность в размере 30...
Здравствуйте, у меня карта банка тиньков, последний раз 1508.2015 гасил задолженность в размере 30 000 рублей, кидал через терминал двумя суммами по 15 000 рублей, первая сумма прошла, вторая нет, обратился к вам в банк, сказали что через два дня будет ответ — брехня через 3 недели мне ответили с банка что это не их вина, а владельца терминала, у меня на руках квитанция об оплате деньги к вам на счет ушли вот и разбирайтесь с ними сами, а мне вот что делать если ваши портнеры даже трубку не берут который указан в чеке, это ваши проблемы вот их и решайте ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬДля меня это ощутимая сумма так как я не работаю в данное время а у меня на еждивении ребенок на инвалидности
07.09.2015
Ответ дан
Прошу указать с какого числа в телефонном центре не принимают претензии. Сегодня пытался подать...
Прошу указать с какого числа в телефонном центре не принимают претензии. Сегодня пытался подать претензию, но меня футболили от сотрудника к сотруднику, а потом и вовсе бросили трубку.Аудио запись конечно же сохранена.Пишу вам вопрос, хотя знаю, что либо ответа не будет, либо не будет адекватного ответа.Хотя лучше не отвечайте, интереснее будет писать в надзор)))))Удачного дня. Чтобы вам так же спалось и работалось как мне при ваших звонках на работу и ночью.
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте . Как мне получить справку для рефинансирование содержащие • Справка/выписка...
Здравствуйте.Как мне получить справку для рефинансирование содержащие• Справка/выписка, заверенная печатью и подписью уполномоченного работника банка, содержащая следующую информацию о рефинансируемом кредите:• номер и дата заключения кредитного договора;• дата окончания срока действия кредитного договора или срок действия кредитной карты/дебетовой банковской карты, к которой открыт овердрафт;• сумма и валюта кредита по договору, лимит кредитования по кредитной карте или лимит овердрафта по дебетовой банковской карте;• размер установленной процентной ставки;• ежемесячный платеж на момент обращения в Банк за кредитом на рефинансирование;• остаток задолженности, включающий остаток ссудной задолженности по кредиту, а также начисленные проценты на дату выдачи справки/выписки.• Справка с реквизитами счета Заемщика, открытого для целей погашения рефинансируемого кредита**:• номер счета Заемщика, с которого осуществляется погашение кредита у Первичного кредитора (номер текущего счета/счета по вкладу/счета банковской карты Заемщика);• реквизиты Первичного кредитора: номер корреспондентского счета, БИК, ИНН, наименование, адрес местонахождения, а также номер расчетного счетаЗаранее спасибо.
07.09.2015
Ответ дан
здравствуйте пишу не 1 раз по вопросу реструктуризации сколько можно терпеть пойди туда позвони...
здравствуйте пишу не 1 раз по вопросу реструктуризации сколько можно терпеть пойди туда позвони сюда а толку никого не хотите решать вопрос по хорошему значит я подаю на вас в суд
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Анастасия. Разрешите поинтересоваться, кредитует ли Банк Сетелем покупку редких...
Добрый день, Анастасия.Разрешите поинтересоваться, кредитует ли Банк Сетелем покупку редких животных?Я хочу взять тигра в кредит.И еще, если можно, посоветуйте пожалуйста, какое имя можно дать животному?Заранее благодарен за ответ.Димитрий
07.09.2015
Ответ дан
Прошу Вас принять во внимание мое обращение к Вам.В связи с финансовыми трудностями у меня...
Прошу Вас принять во внимание мое обращение к Вам.В связи с финансовыми трудностями у меня появились просрочки по кредитам в Вашем банке и Ваши сотрудники начали названивать и угрожать моим родственникам,хотя я и не указывал номера телефонов их. на каких основаниях они имели право влазить в их личную жизнь,разглашать банковскую тайну.Вот сотрудники которые угрожают(Альберт ВЛАДИМИРОВИЧ,Татьяна Николаевна и многие другие сотрудники банка)У моей сестры маленький ребёнок,а ваши сотрудники не дают покоя звонками.Убедительная просьба прекратить этот телефонный терроризм либо в противном случаи они вынуждены будут обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор. Подскажите пожалуйста как оформить рикстуризацию с продление срока договора?
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос практически аналогичен вот этому...
Добрый день! Мой вопрос практически аналогичен вот этому вопросу. Коротко 25 августа подал заявку на потреб-кредит, предоставив все необходимые документы(являюсь зарплатным клиентом). Ответ от 1 до 5 дней. До сих пор ни ответа ни привета. 2 раза звонил в контактный центр, на второй раз оформили внутренний запрос на ускорение. У меня вопрос: Почему нельзя дать человеку ответ в установленные сроки, пусть и отрицательный, если не хотите выдавать кредит. Это поможет принимать другие решения. Вы же затягиваете сроки и по сути подводите клиента. Уже из-за сроков, а также из-за подобного отношения, нет желания брать кредит в вашем банке и пользоваться другими продуктами. Проще видимо в другом банке и даже со всеми документами — будет быстрее.
07.09.2015
Ответ дан
Очень интересный случай тут со мной намедни приключился... В общем являюсь я держателем дебетового...
Очень интересный случай тут со мной намедни приключился… В общем являюсь я держателем дебетового счета и овердрафтной карты. На эту карту ранее получал стипендию, позже — заработную плату. Что такое овердрафт — никогда не интересовался, про уход в минус даже и не думал. И вот живу я себе, никого не трогаю и вдруг вижу — на карте минусовой баланс (-1000 р.). До этого точно знал, что на карте была тысяча, только в плюсе. Естественно стал разбираться. Сначала посмотрел краткую выписку на мобильном Сбербанк Онлайн — никаких операций, которые могли бы вывести меня в минус нет. Зашел в Сбербанк Онлайн с компьютера — увидел, что в один день на мой счет были сначала кредитные поступления в размере тысячи, а затем списание в размере двух тысяч. При этом остаток по счету — 0 (напомню, что на карте −1000р). Позвонил в контактный центр. Первая девушка очень долго держала меня на линии, в итоге сказала, что деньги списывались 14.11.2014. НО КАК, ПОЗВОЛЬТЕ?!?! Сейчас уже далеко 2015 год! Причем тут четырнадцатый? На просьбы объяснить природу начислений и списаний, девушка меня упорно отправляла смотреть выписку за ноябрь 2014 г. Засомневался в ее компетентности, попросил переключить на другого сотрудника. Второй собеседник — аналогично отправляет меня в ноябрь 2014 года, но хотя бы дает верное направление — идите, мол, в отделении разбирайтесь. В отделении задал два вопроса: почему остаток на счете не бьется с остатком на карте, и что за списания/начисления? На разницу карта/счет все дружно жмут плечами, на выяснение природы списаний/начислений просят писать заявления, которые будут рассматриваться в течении месяца. МНЕ! НУЖНЫ! МОИ! ДЕНЬГИ! Я боюсь пользоваться картой, с которой в любой момент могут списать деньги неизвестно за что. У меня кредитная история — белый лист, законы не нарушаю, своего жилья не имею, арестовывать мои средства не за что. И еще — если я на овердрафте теперь (не по своей вине, прошу заметить) залез в минус — это значит, что с меня еще и проценты теперь нащелкают? Очень неприятная ситуация.
07.09.2015
Ответ дан
Прошу ответить представителя банка. Много лет не являюсь клиентом банка,кредит в этом банке не брал...
Прошу ответить представителя банка. Много лет не являюсь клиентом банка,кредит в этом банке не брал никогда.Были дебетовые карты при пользовании которыми,возникали проблемы с банкоматами. После обращения на этот сайт проблемы опперативно решались, было 5 претензий,связаных с банкоматами. И вот минимум 3 года я не пользуюсь никакими услугами банка.И вот 27 августа пришло смс,что отделение банка Даниловский закрывается на ремонт,а карты клиентов передаются в отделение Варшавский. Так как клиентом себя не считал,смс проигнорировал.Но 7 сентября пришёл смс -Уважаемый клиент, напоминаем о необходимости оплаты комиссии банка. На 07.09.2015 сумма 1910.50 рублей. Обратитесь в любое отделение-. Прошу объяснить, что это за задолженность и почему мне сообщается о ней через 3 года. C уважением,раньше такие проблемы решались очень быстро.
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжение...
Здравствуйте!В продолжение вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8277373Сегодня (07.09.15 05:39) я получил смс уведомление о списании средств на погашение кредита в сумме обычного месячного платежа. Таким образом, я не смог погасить кредит частично досрочно, хотя с моей стороны были предприняты все усилия согласно требований банка, которые описаны Вами в предыдущем ответе (попытка подать заявление по телефону и лично в офисе). В итоге я вынужден переплатить сумму процентов за пользование кредитом в сентября (до 6 октября) по вине банка.Вы написали, что заявление зарегистрировано в системе банка, но почему же списание произошло в сумме обычного платежа?Меня данная ситуация не устраивает, я являюсь добросовестным плательщиком, прошу Вашего содействия в списании сумму по заявлению с пересчетом графика платежа с 6 сентября с учетом дополнительно внесенной мной суммы, а не обычной суммы ежемесячного платежа.Укажите, пжл, мой подробный порядок действий для получения такого результата.
07.09.2015
Ответ дан
Сегодня, 07.09.2015 в 11-21мск сделала взнос наличными на сумму 130 000 руб. Банкомат все успешно...
Сегодня, 07.09.2015 в 11—21мск сделала взнос наличными на сумму 130 000 руб. Банкомат все успешно скушал и … выдал квиток о технической ошибке. На горячей линии пояснили, что такие суммы часто вызывают технический сбой и нужно составить заявление и ждать его рассмотрения 5—30!!! дней!!! Номер моего заявления на возврат средств мне тоже не дали — сказали номер надо ждать 3 раб дня!!! Убедительно прошу разобраться и помочь с возвратом денег в кратчайший срок!!!
07.09.2015
Ответ дан
В пятницу 4 сентября при попытке положить деньги на кредитную карту Московского кредитного банка...
В пятницу 4 сентября при попытке положить деньги на кредитную карту Московского кредитного банка (который является партнером Альфа-банка) через банкомат Альфа-Банка, последний благополучно забрал сумму в размере 7000 рублей, чек не выдал, деньги даже не пересчитал, на счёт не зачислил. Мною сразу же была оформлена претензия #1509041592, в ходе оформления претензии, я более чем подробно описала ситуацию, как что произошло, вплоть до описания купюр и их количества. Оператор заверила меня, что срок рассмотрения претензии 2 календарных дня. Об этом же было написано в смс, которое поступило на мой телефон. Сегодня пошел 3 день, претензия все еще «рассматривается», при звонке в банк сегодня, оператор озвучила для меня радостную информацию, что оказывается максимальный срок рассмотрения таких претензий до 20 дней! Не очень понятно, что за проблема сделать инкассацию в банкомате, посмотреть видео записи. И по какой причине не соблюдаются сроки, заверенные при оформлении претензии, и утаивается информация о максимальных сроках рассмотрения претензии?
07.09.2015
Ответ дан
Доброго дня! Меня интересует открытие счета в вашем банке, но дело в том что я гражданка Греции...
Доброго дня!Меня интересует открытие счета в вашем банке, но дело в том что я гражданка Греции. Возможно ли это и какие документы для этого требуются?Спасибо за раннее
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вкладчиком Вашего банка по программе "ВТБ привелегия" 4 августа...
Добрый день. Я являюсь вкладчиком Вашего банка по программе «ВТБ привелегия» 4 августа этого года я перед отпуском покупала в доп.офисе Кузьминки валюту, деньги были внесены мною через кассира и благополучно попали на мой мастер-счет. До сих пор, уже второй месяц, денежные средства так и находятся на моем мастер-счете так и не пройдя конверсию в евро. При покупке было написано заявление с просьбой перевести деньги с мастер счетамна дебетовую еврокарту, но этого так и не произошло. Меня кормят завтраками и обещаниями. Мною написана жалоба под номером CR 1998927. Прошу ответить мне, почему я приобретая валюту за наличные собственные средства не могу второй месяц увидеть евро на своем счету??? Какие могут быть сбои о которых мне говорят? Как может быть такое что ваш клиент покупает в вашем валюту, рассчитывая на нее в отпуске, вынужден занимать деньги и до сих пор на своем счету не видеть купленные евро?????
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. По каким-то причинам банк заблокировал мою зарплатную банковскую карту. Кредитов у...
Здравствуйте. По каким-то причинам банк заблокировал мою зарплатную банковскую карту. Кредитов у меня нет. Карта была действительна до 07/15. Перевыпущенную карту я не забрала, так как в конце июля была смена фамилии. В Августе написала заявление на смену карты, получила новую карту с таким же номером. А в пятницу 04.09.2015 мою карту заблокировали. На мой вопрос в службу поддержки, мне ответили обращаться в банк. Я не могу тратить свое рабочее время и обращаться в банк, потому что я уверена, что в банке произошла какая-то путаница с картами, и мне заблокировали счет. Может ли Ваш специалист, который может уточнить причину блокировки, связаться со мной для решения этого вопроса. Так как моей вины в этом нет.
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как можно выяснить причину отказа в кредите. Плохая кредитная...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как можно выяснить причину отказа в кредите. Плохая кредитная история? — такого быть не может. Большая сумма? — сотрудники банка сами звонили говорили что, для вас есть спец. предложения, суммы были и больше. А когда понадобилось, просто отказали
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я уже писал вопрос 05.09.2015 14:35. И прошу разъяснения Касательно претензий в...
Здравствуйте, я уже писал вопрос 05.09.2015 14:35. И прошу разъясненияКасательно претензий в компанию Пантеон Финанс. Я получил ответ в разделе народный рейтинг и меня интересуют следующее:Я бы хотел знать, была ли проведена процедура арбитража по моей претензии.Согласно правилам обслуживания VISA в РФ: В ходе процедуры арбитража Visa принимает решение о том,какая из сторон несет ответственность за спорную операцию. Решение Visa является окончательным и в качестве такового должно быть принято участником платежной системы-Эмитентом и участником платежной системы-Эквайером.Если данная процедура не была проведена и по ней нет решения, то я могу подать повторную претензию для доведения ее до этой процедуры.Если же процедура арбитража была проведена, то я хочу увидеть решение МПС VISA в любом вид, какое она предоставила.Если все что написано в решении по моей претензии является решением арбитража VISA, то также прошу сообщить мне, поскольку информация в официальном ответ крайне скупа на подобные детали.
07.09.2015
Ответ дан
По поводу ответа об отказе в выдаче ссуды. Может просто признать что ваша служба безопасности плохо...
По поводу ответа об отказе в выдаче ссуды. Может просто признать что ваша служба безопасности плохо работает, ведь месяц назад я подавал заявку на большую сумму (кредит был одобрен, но не понадобился). Все таки выходит кого захотели пропустили, а кто-то просто не понравился
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! В феврале 2015 года открыла вклад в Вашем банке, порекомендовала Ваш банк сыну...
Добрый день! В феврале 2015 года открыла вклад в Вашем банке, порекомендовала Ваш банк сыну, который тоже открыл вклад. С этого времени ждем обещанной 1000 руб. на телефон. Ездила в офис на Маяковской, обращалась к зав. отделением. Звонила в контактный центр, оставляла обращения в июне и в августе. Сегодня звонила снова в контактный центр — вопрос по-прежнему не решается. Раз в Вашем банке есть такой отдел «заботы о клиентах», думаю, что я обращаюсь по правильному адресу и вопрос будет решен положительно.
07.09.2015
Ответ дан
Наталья, могли бы вы официально пояснить когда в нашем случае начался отсчет срока на рассмотрение...
Наталья, могли бы вы официально пояснить когда в нашем случае начался отсчет срока на рассмотрение дела? (Ссылка на отзыв)— Когда в нашем случае истекает срок рассмотрения дела? (в договоре указан срок рассмотерения 25 рабочих дней)Выдержка с сайта:«9.10. Страховщик осуществляет расчет суммы страхового возмещения, подписывает страховой акт и производит выплату страхового возмещения в течение 20 (Двадцати) рабочих дней, считая со дня предоставления последнего документа из списка необходимых документов, затребованных Страховщиком для расчета страхового возмещения, если договором страхования не предусмотрен иной срок.»Ссылка
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я с кредитной карты оплатил заказ на сумму 9824руб. 24.07.2015г., но т.к. товар не...
Добрый день! Я с кредитной карты оплатил заказ на сумму 9824руб. 24.07.2015 г., но т. к. товар не подошел, был сделан возврат товара и менеджер магазина после получения ими товара, сообщил, что был произведен возврат денежных средств на карту 19.08.2015 г. Через банкомат 29.08.2015 г. я взял мини-выписку, где видно поступление в сумме 9824руб. от 19.08.2015., но доступный остаток не изменился. Обратившись в офис 29.08. мне посоветовали подождать 14 дней после перечисления. Я пришел 04.09., но так и ничего не изменилось. Сотрудники банка распечатали выписку и там этой суммы (9824р.) нет. Я обращался по тел. Горячей линии ВТБ 24 и они советует обратиться в магазин. А магазин сообщил, что средства перечислены и банк ВТБ 24 может зачислять их в течении 30 дней (по-моему это очень большой срок и дело совсем не в этом). Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, почему в мини-выписке была отражена эта сумма и какие мои дальнейшие действия. Спасибо!
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я инвалид 1 группы Сегодня у меня самый плохой день ... у меня сняли деньги с...
Добрый день! Я инвалид 1 группы Сегодня у меня самый плохой день … у меня сняли деньги с пенсионной карты,Моей пенсии нет!!! Как такое может быть, ума не приложу…5 сентября 2015 года было сделано четыре списания на суммы520 рублей,2480 рублей,2000 рублей,3200 рублей вот, этим банком CH Debit RUS MOSCOW PEREVOD MOBILNY BANK.Суммы 520 рублей и 2480 рублей мне закинули на телефон. оператор BEELINE.Я в ШОКЕ!!!Пошла в банк, написала заявление, карту ликвидировали. жду решение банка.Теперь думаю, что делать? Пропало доверие к Сбербанку, если он такое допускает, наверное, буду по — старинке, получать деньги на почте.Подскажите, вернут мне деньги или шансов нет?
07.09.2015
Ответ дан
Сегодня в отделении Сбербанка 8634/00223 в 14:42:19 в банкомат находящийся в отделении банка в...
Сегодня в отделении Сбербанка 8634/00223 в 14:42:19 в банкомат находящийся в отделении банка в внесла денежные средства в сумме тридцать тысяч рублей, пятитысячными купюрами, банкомат выдал технический сбой операции. Я сразу же обратилась к сотруднику банка. Мне предложили написать заявление, и сказали что деньги могут вернуть в срок от 5 до 30 дней. Тогда я спросила, что делать мне, так как эти деньги предполагались для погашения кредита в банке Сетелем, мне посоветовали обратиться в службу поддержки по бесплатному телефону. Я позвонила в службу поддержки 15:40 девушка посоветовала дописать мне в заявлении, что деньги для погашения кредита, и сказала, что может быть банк и примет решение вернуть мне деньги раньше 30 дней. Я дописала. Каким образом я смогу завтра оплатить кредит в Сетелеме, если деньги мне из банкомата уже не достать? Я собираюсь подать завтра заявление в суд статья 856 Гражданского кодекса РФ.
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Вы когда-нибудь пробовали дозвониться по телефону горячей линии или по любому из...
Добрый день! Вы когда-нибудь пробовали дозвониться по телефону горячей линии или по любому из телефонов, указанных на вашем сайте? Так же я являюсь представителем организации партнера вашего банка и оказалось, что очень сложно связаться с директором регионального представительства. Вопрос не решатся. Может быть Вы подскажите к кому обратиться, чтобы вопрос решился быстрее.
07.09.2015
Ответ дан
Татьяна , на Ваш ответ : "Уважаемый Клиент, на Ваши карты установлены ограничения. Для...
Татьяна, на Ваш ответ: «Уважаемый Клиент,на Ваши карты установлены ограничения. Для рассмотрения возможности снятия данных ограничений, рекомендуем предоставить в Банк объяснения относительно поступающих на Ваш счет денежных средств от других Физических лиц. Для получения выписки по счету, а также для уточнения деталей сомнительной операции и вариантах снятия ограничений с карт Вам необходимо обратиться в отделение банка.» — СООБЩАЮ, что я УЖЕ обращался в отделение банка 02.09.15 ККО Родник и написал заявление-объяснительную на указанную СПЕЦИАЛИСТОМ БАНКА транзакцию на поступление с электронного кошелька!
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день Мария. Хотели жене сделать VISA карту, но в нескольких отделениях Москвы отказали...
Добрый день Мария. Хотели жене сделать VISA карту, но в нескольких отделениях Москвы отказали. Служба безопасности не пропускает. И без объяснений. Скажите, куда можно обратиться, чтобы выяснить вопрос?
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся проблеме! Уже на протяжении многих лет я и моя...
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся проблеме! Уже на протяжении многих лет я и моя семья являемся постоянными клиентами Сбербанка. И до недавнего времени мы были вполне довольны качественным обслуживанием и линейкой банковских продуктов. Ранее я брала потребительский кредит, открывала вклады и имею зарплатную карту Сбербанка. Таким образом, я пользуюсь почти всеми предоставляемыми банковскими услугами и могу справедливо оценить их качество. В последние месяцы качество обслуживания в филиале № 9038/01734 резко упало.4 сентября 2015 г. я как обычно пришла закрывать свой вклад и снимать проценты. Все вклады, которые у меня есть в Сбербанке, я всегда открываю на 1 месяц, чтобы в случае необходимости, снять или внести деньги. В результате закрытия вклада оказалось, что менеджер ошиблась и оформила мне вклад на 1 год!!! Месяц назад 4 августа 2015 г. я оформляла вклад у этого же менеджера Чуенковой Анны Александровны. При консультации мы с ней обговорили срок — 1 месяц. При оформлении договора она вновь подтвердила, что вклад будет сроком ровно на 1 месяц. Было уже поздно и банк закрывался, поэтому я торопилась и быстро подписала договор, так как мне надо было получить проценты по двум вкладам в кассе на 1 этаже.Ставка по вкладу «Сохраняй» на 1 месяц должна была быть 6,60% годовых, что в пересчете на рубли по моей немалой сумме выходило — 1650 рублей. В итоге мне за месяц начислили всего 2 рубля 55 копеек! Это ошибка менеджера, почему я должна за этого платить своими деньгами? Я прошу разобраться в данной ситуации! Я написала жалобу от 4 сентября 2015 г. в данном офисе Сбербанка № 9038/01734. Так как директора филиала в этот день не было, я пообщалась с его заместителем, которая удивила меня тем, что утверждала: «Вкладов «Сохраняй» на 1 месяц не существует». Пришлось доказывать ей, что в Сбербанке такие вклады есть и показывать свои договора. Я надеюсь, банк рассмотрит мою жалобу и примет соответствующие действия. Я прошу вернуть мне деньги, в соответствии с той процентной ставкой, которая должна была быть по вкладу «Сохраняй» на 1 месяц в августе 2015 г. В противном случае, придется искать банк с более внимательными и компетентными сотрудниками.С уважением, Елена
07.09.2015
Ответ дан
Я уже задавала вопрос по поводу своего отзыва, вы мне ответили что всё еще рассматривают...
Я уже задавала вопрос по поводу своего отзыва, вы мне ответили что всё еще рассматривают. Интересно, а сколько по вашему должны рассматривать мое заявление и просьбу объяснить мне??? Я так понимаю, просто мне никто ничего не собирается отвечать???
07.09.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question…Id=8264948 Даша и Саша. Вы бы там определились. Одна...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8264948Даша и Саша. Вы бы там определились. Одна твердит как попугай подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в Ваших обращениях, не представляется возможным, второй приносит извинения за доставленные неудобства.За что тогда извинения?? За какие такие неудобства???Этот вопрос не слишком сложен для вас??В предыдущих ответах вы, как обычно, виляли одним местом.Ответьте по-человечески, без вашей излюбленной казуистики.Ссылаться на предыдущие ответы нет никакой необходимости.
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пере выпускал дебетовую карту (по окончании срока действия). При получении новой...
Здравствуйте, пере выпускал дебетовую карту (по окончании срока действия). При получении новой карты сотрудник отделения Сбербанка России, расположенного по адресу: г. Москва, ул. 9-я северная линия, д. 1, к. 1, офис № 0482, Ногичева Жанна Александровна, сообщил мне, что может выдать мне мою новую карту только при одновременной выдаче кредитной карты! Т. к. кредитная карта мне была не нужна, я отказался, на что сотрудник банка отказалась выдавать мне дебетовую карту. Карта была нужна срочно, потому выяснить что либо не было времени, я не стал спорить, вызывать старшего смены и, в итоге, чтобы было быстрее, забрал обе.Правомерны ли действия сотрудника сбербанка?
07.09.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Собираюсь съездить на неделю в США. Есть ли необходимость уведомлять банк о том, что...
Добрый вечер.Собираюсь съездить на неделю в США. Есть ли необходимость уведомлять банк о том, что операции по карте (Visa классик) будут за границей, чтобы не заблокировали где-нибудь? Или вообще лучше использовать кредитную карту?
07.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, будет ли выплачен Cashback по карте Банк в Кармане Gold за операции оплаты...
Здравствуйте, будет ли выплачен Cashback по карте Банк в Кармане Gold за операции оплаты выставленного счета в Интернет-банке?Категория транзакции, отображаемого в ИБ: Магазины смешанные и специализированные розничные.Продажа унТакже хотелось бы уточнить верны ли мои расчеты в сроках выплаты cashback:Первый расчетный период начался 21.08, значит заканчивается он 21.09. Согласно условиям начисления cashback, он выплачивается не позднее конца следующего расчетного периода. То есть правильно ли я понимаю, что cashback за расчетный период с 21.08 по 21.09 будет выплачен не позднее 21.10?Заранее спасибо за ответы.
07.09.2015
Ответ дан
Скажите пожалуйста, возможно ли открыть вклад из города Энгельса, это совсем рядом с...
Скажите пожалуйста, возможно ли открыть вклад из города Энгельса, это совсем рядом с Саратовым.Если же нет, то я мог бы приехать в Саратов, чтобы встретится с вашим курьером.
07.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Не могу закрыть свой основной вклад в системе ВТБ24-Онлайн из-за ошибки обращения к...
Добрый день!Не могу закрыть свой основной вклад в системе ВТБ24-Онлайн из-за ошибки обращения к внешней системе. Против закрытия вклада на маленькую сумму система ничего против не имела. Специалисты отделения банка на Нахимовском проспекте и специалисты телефонной службы поддержки не могут помочь. Когда я смогу закрыть вклад и воспользоваться своими деньгами? На 08.09.15 у меня назначена сделка, по которой я не смогу расплатиться из-за того, что не могу получить свои деньги из Вашего банка. В отделение банка обращалась 04.09.15. Почему никто не может закрыть вклад?
07.09.2015
Ответ дан
2 сентября я получила на свой счет рубли, которые мне отправили переводом из долларов из за...
2 сентября я получила на свой счет рубли, которые мне отправили переводом из долларов из за границы.Мне показалось, что получается в рублях немножко мало.Я звонила в банк по номеру 800 и так далее, и трое разных операторов, по очереди, дали мне три разные ответа. Первый ответ — что так и было, почему то прислали сразу рубли, и банк Русский Стандарт ничего не конвертировал. Что сами удивляются, обычно так не бывает, но, похоже, так вышло.Второй оператор сказала, что ваш внутренний курс для переводов из за границы для долларов в рубли был 67 рублей с копейками и 68 рублей с копейками, в один и тот же день, 2 сентября. Точное время конвертации не указывается нигде, поэтому могли конвертировать и по 67 и по 68.Третья по счету оператор сказала, что курс был 63 рубля за доллар для долларовых переводов из другого банка, и что по 63 и конвертировали.Я спросила ее, где публикуется курс банка для переводов на 2 сентября. Сказали, что нигде, это внутренняя информация.Вы не знаете, какой курс у вас был для переводов из Америки в Россию долларов в рубли на 2 сентября?Спасибо, Александра.
08.09.2015
Ответ дан
Нахожусь за границей.Здравствуйте, потеряла сим карту, к которой был подключен онлайн...
Нахожусь за границей.Здравствуйте, потеряла сим карту, к которой был подключен онлайн банкинг.Теперь вообще не могу зайти на свой банкинг, заблокирован вход.Изменения пороля идут на не имеющуюся сим карту.Написала письмо, ответили что можно номер изменить на немецкий, но только по звонку на номер +.74957888878.Звоню второй день. Отвечает робот, предлагает разные пункты.Нажимаю на все подряд уже, все равно не связывпет с оператором!!!???
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера в магазине М-Видео Я воспользовался программой "умная рассрочка...
Добрый день!Вчера в магазине М-Видео Я воспользовался программой «умная рассрочка 0-0-24» и взял потребительский кредит в Вашем банке. Обязательным условием для его получения было подключение к программе страхования и подключение к услуге SMS инфо (общая сумма в районе 10000 р.).Так как Я умею читать что подписываю, то хочу воспользоваться своим законным правом отключить услугу SMS инфо и обратится в Банк с письменным заявлением об отказе от участия в Программе страхования. Прошу выслать мне на электронную почту бланк заявления об отказе от участия в Программе страхования и адрес клиентского отдела в С-Пб, куда Я могу его подвезти. Так-же прошу отключить мне услугу SMS инфо и вернуть на мой счет уплаченную комиссию.В соответствии с Условиями участия в Программе коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк» ООО, организованной совместно с Обществом c ограниченной ответственностью Страховая компания «Сбербанк страхование жизни»п 2.2. Прекращение участия Клиента в Программе страхования(2.2.2. Участие Клиента в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом полный или частичный возврат денежных средств, уплаченных Клиентом в качестве Платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в следующих случаях:2.2.3. в случае обращения Клиента в Банк с письменным заявлением об отказе от участия в Программе страхования в течение 21 (двадцати одного) дня с Даты подключения кПрограмме страхования Клиенту возвращается 100% от уплаченной Платы за подключение к Программе страхования).Спасибо.
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась пренеприятная ситуация с пенсионным счетом. Я в большом...
Здравствуйте! У меня сложилась пренеприятная ситуация с пенсионным счетом. Я в большом расстройстве, почти не сплю по ночам из-за переживаний, здоровье «барахлить» начало! Суть дела: 23 июня 2015 года мне позвонила сотрудница Сбербанка и по телефону стала меня упрекать, что я не реагирую на их письмо и Сбербанк обратиться в суд о взыскании с меня 12 тысяч рублей, которые сотрудник банка по ошибке перечислила мне на пенсионную карту!!! Я никаких писем не получал и пообещал, что через 30 минут буду в своём отделении Сбербанка № 5542/0996 по ул. Молодцова, дом 7/3 в Сертолово Ленинградской области. Сотрудник Сбербанка сказала мне фамилию, имя, отчество заведующей к которой мне нужно обратиться для написания Заявления. Через 20 минут я был у заведующей, мне дали бланк заявления и копию письма от Сбербанка от 06 мая 2915 года № 000255-2015-039118, из которого я узнал, что мне были ошибочно перечислены 12 тыс. рублей и нужно мое письменное согласия на возврат. Письмо было направлено по почте по неправильному почтовому адресу (номер дома в письме указан не правильно). Я сходил и по этому неправильному адресу — там живут также пенсионеры, которые проверяют свой почтовый ящик каждый день — и никакого письма не получали… Я написал Заявление о том, что согласен и разрешаю снять с моего счета 12 тысяч рублей и положил на пенсионную карту Деньги (23.06.15 г. номер операции 0166, код авторизации 357003, офис банка ул. Молодцова дом 7 корпус 3 в 14 часов 04 минуты 36 сек.). Моё заявление было зарегистрировано под № 000255-2015-059002 от 24 июня 2015 года о чем получил СМС на свой телефон. Затем мне позвонили 2 специалиста Сбербанка с интервалом в 3 дня между собой с информацией для меня: Ваше Заявление обработано, спасибо за сотрудничество. Извинилась за беспокойство. Я сказал, что баланс карты у меня не изменился-деньги не сняты. На это мне ответили, сообщение придет позднее. Второй работник через 3 дня повторила сообщение для меня, что операция по заявления проведена и я могу пользоваться дальше картой без ограничений!! Я переспросил — есть ли ограничения для снятия денег с поступающей мне пенсии. Прошло 2 месяца — в конце августа мне понадобились срочно деньги и я заплатил с пенсионного счета определенную сумму. 28 августа мне пришло уведомление, что в 11 часов 28 минут у меня списано с пенсии «Овердрафт«81, 97 руб. Я снова пошел в офис банка: снова написал заявление (в 16 часов 18 минут № 000255-2015-092516 от 02 сентября 2015 года-зарегистрировали). Я снова стал ждать. 02 сентября «пришла» пенсия на карту и снова снятие с этой суммы «Овердрафт» в 12 часов 55 минут в сумме 51,53 руб. Теперь я позвонил по телефону 8800-555-55-50 и после длительной индентификации (спросили и полный номер карты и срок годности и 3-х значный код на обороте (я не сказал его) и паспортные данные и телефон!!!! Хотя должны были спросить только последние 4 цифры карты!!!????!!! Короче мое очередное Заявление зарегистрировали под № 002222-2015-174632 от 03 сентября в 14 часов 31 минуту. И снова -ЖДИТЕ от 5 до 30 суток!!! Я не писал заявление о подключении мне овердрафта, тем более на пенсию с которой я живу!!! Мои выводы: 1. При полной моей невиновности — сотрудники Банка не списали с моей пенсионной карты 12 тысяч рублей в течение 2-х месяцев!!! Ввели меня в заблуждение сообщив, что Заявление обработано и вступило в силу, операция по снятию проведена успешно!!! 2. Поступили проще- самовольно сделали мою государственную пенсию КРЕДИТОМ СБЕРБАНКА, подключив функцию овердрафт. Фактически совершив хищение моей пенсии! Теперь я не могу ни заплатить за свет, за газ, за капремонт и прочие свои нужды, так как моя пенсия теперь собственность частного коммерческого Сбербанка, а я на «кредите»??? Меня поставили на СЧЕТЧИК???? Так получается!!! И что мне делать? Как поступить- посоветуйте!!! Вы ведь знаете сегодняшнюю «кухню» Сбербанка… Писать заявление в прокуратуру? в Роспотребнадзор? в суд? Или дождаться когда сумма «украденных» по кредиту денег достигнет уголовной ответственности сотрудников Банка? Извините за многословие и подробности, но так понятнее, насколько меня затронули действие сотрудников Сбербанка, сколько нервов и здоровья я потерял за эти месяцы!!!! Жду ответа! Заранее благодарю! С уважением А. Кипров
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я второй день не получаю смс-сообщений от сбербанка - после использования в магазине...
Здравствуйте! Я второй день не получаю смс-сообщений от сбербанка — после использования в магазине пластиковой карты о снятии денег, а иакже не могу войти в сбербанк-онлайн — смс не приходят. Что делать?
08.09.2015
Ответ дан
Мне пришло смс с одобреным кредитом на 450000р. на карте. Дальше было указано выслать 2492р. на...
Мне пришло смс с одобреным кредитом на 450000р. на карте. Дальше было указано выслать 2492р. на реквизиты — филиал «Нижегородский» ОАО «Альфа-Банк"- может ли такое быть или это обман?
08.09.2015
Ответ дан
Был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ 24, по истечении 2,5 лет я решил погасить досрочно...
Был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ 24, по истечении 2,5 лет я решил погасить досрочно кредит. Пришел в банк, заполнил заявление на досрочное погашение кредита и внес денежные средства в кассу. Через несколько дней пришел в банк за справкой, о том, что кредит погашен и тут меня ждал сюрприз: мой кредит не закрылся, не нашли моего заявления и попросили еще денег. И опять оформить новое заявлениям на досрочное погашение. Написали жалобу в банк, нам не отвечали более месяца, жалобу рассмотрели, но своей вины банк не признал. Кредит остался не погашен. Через несколько месяцев решил снова попытать свое счастье, закрыть досрочно кредит. 05 сентября 2015 года пришел в Сормовский филиал ВТБ 24 г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 139. Народу тьма-тьмущая… Администратор посоветовала мне позвонить на бесплатный номер горячей линии, что я и сделал. По телефону с оператором я заполнил заявление на досрочное погашение, мне пришло смс сообщение на телефон с указанием суммы для досрочного погашения кредита, я опять внес денежные средства в кассу. 07 сентября 2015 я звоню на бесплатный номер горячей линии и тут снова меня ждет сюрприз: мой кредит не погашен, не видят моего заявления и снова попросили денежные средства и заполнить новое заявление…. Как мне закрыть досрочно кредит, без внесения денежный средств?
08.09.2015
Ответ дан
Банк в SMS форме оповестил о завершении действия услуги SMS оповещения. Отменить платное...
Банк в SMS форме оповестил о завершении действия услуги SMS оповещения. Отменить платное продолжение данной услуги не успел. День «Ч"+1 банк снял стоимость месячного предоставления услуги и сообщил о возможности отмены по тлф. По предложенному тлф — автомат. система: информация обуслуге и возможность ее отмены.Без тени сомнения отменяю услугу и на следующий день приходит SMS об отключении услуги. Деньги за предоставление услуги/месяц списаны и услуга не предоставляется.Я планировал отказ от услуги на след. месяц и далееи получение услуги в оплаченый период. Видимо, ошибся?
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я с пониманием конечно отношусь к увеличенному времени работы с моим обращением...
Добрый день!Я с пониманием конечно отношусь к увеличенному времени работы с моим обращением № 000404-2015-000483. Последнее информационное письмо от отдела рекламаций по банковским картам № 000404-2015-000483 от 18.08.2015 г. гласило о том, что окончательное решение арбитражной комиссией МПС Visa Int. будет принято 07.09.2015 г. Служба помощи Сбербанка по номеру 8-800-555-55-50 сегодня отвечает, что обращение находится в работе. На мой вопрос: «Какое решение приняла арбитражная комиссия МПС?» получил ответ: «У нас нет данной информации, ожидайте ответа…»Хотелось бы переадресовать озвученный мной вопрос Вам: «Какое решение приняла арбитражная комиссия МПС? Сколько еще ждать письменного ответа от Сбербанка для дальнейшего его опротестования (в случае отказа) в вышестоящих инстанциях».Спасибо, надеюсь на скорый ответ!
08.09.2015
Ответ дан
Я являюсь директором ЧОП,обслуживаю несколько юрлиц(снимаю наличность в банке и т. д.)Почему в...
Я являюсь директором ЧОП,обслуживаю несколько юрлиц(снимаю наличность в банке и т. д.)Почему в Обнинском отделении на эту процедуру приходится тратить два-три часа рабочего времени?Почему юрлиц не обслуживют сразу несколько операционистов,а только один?С уважением.Александр.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Когда ориентировочно можно ожидать появления информации по счетам из Пробизнесбанка...
Добрый день!Когда ориентировочно можно ожидать появления информации по счетам из Пробизнесбанка в интернет банке БинБанка. Несколько отделений по Москве которые обслуживают клиентов Пробизнесбанка, да еще каждое отделение только если Ваши фамилии начинаются с определенных букв -это совсем неудобно.
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я по поводу комментария к...
Здравствуйте! Я по поводу комментария к отзывукомментария к отзыву. Как вы разберёте описанную мной ситуацию, если даже не знаете как меня зовут, да и все остальные сведения? Или это стандартная отписка? Я вынужден был отключить номер сотового, которым пользуюсь уже более 11 лет.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день.Подавал заявку на ипотеку 1.09.2015г.В отделении Банка (на молодогвардейской 204...
Добрый день.Подавал заявку на ипотеку 1.09.2015 г. В отделении Банка (на молодогвардейской 204. сказали,если они мне оформят пакет Привилегия,то это обязательно ускорит процесс рассмотрения заявки т. е. 1—2 дня и 90% будет положительный результат т. к. я буду являться вип клиентом).Так как я бронировал новостройку на недельный срок,то для меня это конечно было бы удобно.Карту оформили в кротчайшие сроки и попросили внести 6 тыс. рублей на обслуживание карты за один квартал.При этом пообещали,что мою заявку рассмотрят в ближайшие 2 дня,в крайнем случае 4 дня(при оформлении пакета Привилегия обещали 1—2 дня)и будут держать меня в курсе дела,ведь я Вип клиент).Прошло 2 дня,звонка нет.Позвонил сам,сказали заявка на рассмотрении,перезвоните в пятницу т. е плюс 2 дня.Может я нагавариваю на сотрудников банка втб24,но мне кажется,что меня обманывают.Сегодня 8.09.2015.Звоню узнать о статусе заявки,менеджер сказала перезвоните в 11.00.Перезваниваю в 11:00,телефон выключен),чуть позже звоню -гудки,но трубку не берут(раз 5 еще звонил).Сегодня заканчивается бронирование квартиры.Мне бы хоть малейшую информацию сообщили(положительное или отрицательное решение),чтоб я какие то действия предпринимал.Пакет Привилегия не сработал кстати(информацию приходится добиваться самому и ответа от банка жду вторую неделю.Звонил на 8-800-100-24-24 и на 8-800-700-24-24.Обещали перезвонить,но через сколько ответить не смогли.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день, по условиям обслуживания дебетовой карты VISA Gold Аэрофлот — при оформлении карты...
Добрый день,по условиям обслуживания дебетовой карты VISA Gold Аэрофлот — при оформлении карты я подписал договор с определёнными устраивавшими меня условиями: начисление бонусных баллов производилось из расчёта 1,5 мили за потраченные 30 рублейВ течение срока действия договора данные условия были пересмотрены в сторону ухудшения: начисление бонусных баллов производится из расчёта 1,5 мили за потраченные 50 рублейПлата за годовое обслуживание — 3500 рублей — при этом осталась неизменной.Вопрос: на каком основании условия были пересмотрены в сторону ухудшения без уведомления клиентов?Прошу:— привести условия по моей карте в соответствие с первоначально заключенным договором и тарифами— скомпенсировать недополученные мили Аэрофлот— при невозможности выполнения вышеуказанных условий прошу вернуть мне оплаченную стоимость годового обслуживания за периоды, в течение которых условия не соответствовали первоначально оговоренным.Спасибо.
08.09.2015
Ответ дан
здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой домашний телефон 83816433455 уже на...
здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой домашний телефон 83816433455 уже на протяжении года поступают звонки беспокоя меня и моего больного мужа. мы не когда не брали кредит не то, что в вашем банке, но и вообще не в каком, а представители вашего банка в грубой форме требуют долг при этом требуя какого то не знакомого нам человека. включают автоответчики с угрозами об уклонении оплаты долга и т. д после чего у меня и моего мужа инвалида 2 группы ухудшается самочувствие, прошу разобраться с данным фактом и удалить мой номер с вашей базы данных, иначе в противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы, в прокуратуру и роспотребнадзор, о помощи в сложившейся ситуации и по факту вымогательства.
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я 2 сентября подал электронный запрос на "Заказ на оценку квартиры завершенной...
Здравствуйте! Я 2 сентября подал электронный запрос на «Заказ на оценку квартиры завершенной строительством» все документы я предоставил на электронный адрес: ipoteka@sbp.vtb24.ru указав свои данные и телефон. Сколько времени ещё ждать ответа или звонка прошло уже 6 дней. Можно было бы хотя бы ответить что запрос принят, а то не знаешь что думать может ещё раз выслать документы.С уважение Шачнев Дмитрий.
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!!!У меня есть карта сбербанка на которую мне переводят зарплату , и не давно открыла...
Здравствуйте!!!!У меня есть карта сбербанка на которую мне переводят зарплату, и не давно открыла золотую карту мне на нее фирма переводили денежные средства в сумме 300000 каждый день и сразу снимались эти средства так как я являюсь только посредником.эти суммы все налогооблогаемые,проходит время и мои две карты блокируют не сообщаю причину денежные средства я не могу снять,виза карту на которую мне приходит официальная зарплата я перевыпустила думала что ее разблокируют,но ее я тождественным эполучить не могу …так же и с золотой картой…я службе безопасности предоставила справку В которой было указано название фирмы и номер счета с которого мне переводили деньги на золотую карту и предоставила справку что платила налоги,служба безопасности мне отказала и сказали закрыть счет золотой карты я написала заявление на закрытие,,жду ответа,а что мне делать с моей картой виза на которую мне приходит зарплата..???подскажите что делать?
08.09.2015
Ответ дан
Татьяна, получила Ваш ответ на мою претензию в виде отписки, что ответ будет в "Народном...
Татьяна, получила Ваш ответ на мою претензию в виде отписки, что ответ будет в «Народном рейтинге».Хотелось бы уточнить — как скоро же ждать ответ? Еще несколько дней?Вместе с тем, ответа по моей претензии так и нет не из банка, не от Вас.http://www.banki.ru/services/question…Id=8283152
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день. А когда, у столь уважаемого и крупного банка, появится возможность уплаты налогов...
Добрый день.А когда, у столь уважаемого и крупного банка, появится возможность уплаты налогов ФЛ из личного кабинета ИФНС?[url=http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2456496_18721363.png][img=http://i11.pixs.ru/storage/3/6/3/Bezimyanni_2456496_18721363.png][/url]
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день! 08.09.2015г. я увидела в сбербанк-онлайн в бонусных операциях: 04.09.2015г...
Добрый день!08.09.2015 г. я увидела в сбербанк-онлайн в бонусных операциях: 04.09.2015г 11:05 Аннулированы по истечении 3-х лет −700.99.Согласно пункту 2.10 правил боеусной программы «Спасибо от сбербанка»2.10. Участник Программы обязуется собственными силами контролировать состояние своего Бонусного счета. Уполномоченная компания ежемесячно в срок до 10 (десятого) числа размещает в ПКЛ информацию о сумме Бонусов, к которым в следующем месяце будет применена Процедура Аннулирования Бонусов, предусмотренная пунктом 4.5.2. настоящих Правил при отсутствии факта их списания в течение установленного для их использования срока. Такая информация является актуальной по состоянию на первое число месяца, в котором эта информация размещена.Я регулярно захожу в сбербанк-онлайн, информации в ПКЛ о сумме бонусов, подлежащих аннулированию в соответствии с п. 4.5.2 не было. Прошу пояснить данный факт и вернуть незаконно аннулированные баллы.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Не совсем понимаю логики работы ипотечного кредитования. С супругом ходили в ВТБ 24...
Добрый день. Не совсем понимаю логики работы ипотечного кредитования. С супругом ходили в ВТБ 24 Находящийся по адресу г. Воронеж Московский проспект 109а. Подали заявку на ипотеку, приносили огромное колличество, справок и в том числе 2- НДФЛ, Супруг не плохо заробатывает, сумма в 2-НДФЛ прописана не маленькая. Сотрудники банка(не знаю кто точно проверяет документы и выносит решения) решили,что для Воронежского региона,большая заработная плата,запросили годовой отчет по банковской карте супруга. Поехали, взяли отчет, а там вообще суммы больше чем в 2-НДФЛ т. к. супругу вместе с заработной платой перевядят еще денежные средства на нужды офиса,командировки и т. д. В итоге, ВТБ 24 отказали в ипотечном кредитовании, предложили переподать заявку только без 2 НДФЛ, а сделать справку по форме банка. Ну это же смешно просто.. служба которая будет проверять и давать одобрение сразуже подумает,что мы мошенники! Ну как так то.. Есть возможность платить кредит, а взять не можем..получаеться из за того,что муж хорошо заробатывает. Подскажите, как в данной ситуации поступить? Есть смысл надеяться на то,что при повторной заявки ВТБ 24 даст одобрение?
08.09.2015
Ответ дан
В течении 1,5-2 недель ежедневно (несколько раз в день, с более частыми интервалами в последние...
В течении 1,5—2 недель ежедневно (несколько раз в день, с более частыми интервалами в последние дни) пытаюсь оставить заявку по телефону на частично досрочное погашение по потребительскому кредиту наличными,оформленным в г. Москве. Но в течении всего времени заявку не принимают аргументируя это техническими проблемами ПО. Если это бы длилось день два три или определенное какое то количество часов это можно было бы понять, но на данный момент период ожидания слишком затянулся.Видно нежелание ВТБ 24 соблюдать свои обязанности по подписанному договору, в котором указано что я в любое время могу частично досрочно погасить задолженность перед банком оставив заявку по телефону.Каждый раз перед тем как сказать что технические проблемы ПО не устранены, ваши работники задают одни и те же вопросы по паспортным данным и оформленному кредиту,что занимает немало времени. А результата-ноль.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день, хочу спросить, открыл в Вашем банке счет, и к нему прикреплена карта "visa...
Добрый день, хочу спросить, открыл в Вашем банке счет, и к нему прикреплена карта «visa business»тариф торговый, но процент по снятию неожиданно вырос, это изменение процента, или какие то накладки допущенные мной по использованию карты
08.09.2015
Ответ дан
До каких пор банк будет переходить все границы. Хамят и угрожают. Банк отписывается и всё. Куда...
До каких пор банк будет переходить все границы. Хамят и угрожают. Банк отписывается и всё. Куда смотрит ЦБ и Прокуратура. Звонят мне на мобильный телефон угрожают мне и моей семье, хамят и т. д. Вы думаете после такого люди побегут платить? С моей стороны оплата будет произведена только после личного извинения звонившего с номера +79*5585*7*7.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день,просьба разобраться в ситуации,специалист Карина Казарян ,по моему обращению ничего...
Добрый день,просьба разобраться в ситуации,специалист Карина Казарян,по моему обращению ничего вразумительного не ответила,сроки выяснения не были обозначены,а тем временем мне будут напоминать о некой задолженности,которой не может быть.чек об оплате во вложение,оплата своевременная,через сервис сбербанк онлайн, ПАО Сбербанк России подтверждает что средства на счет Сетелем ушли в дату оплаты,а именно 4.09.2015. Какие мои дальнейшие действия с ПЗ не согласна. Может написать заявление в ПАО Сбербанк о розыске платежа,чек на руках.?Что касается жалобы на сотрудника, а именно это — сотрудник сбора просроченной задолженности Екатерина,время звонка 08.09.2015 год,примерное время 09:25,просьба принять меры к данному сотруднику,почему сотрудники не представляются полностью и не называют должность,это нарушает закон коллекторов 323 ? Так же по этому вопросу жду информации,сотрудник вел диалог надменным тоном,перебивая клиента,что является отклонением от норм клиентоориентированности, в результате Екатерина не закончив диалог,бросила трубку…Ожидаю решения по моим вопросам, надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.номер моего кредитного договора 04003260532, Дунаева Марина Владимировна, 20.09.1982, ожидаю ответа, спасибо
08.09.2015
Ответ дан
При попытке оплаты коммунальных платежей через сбербанк онлайн выдается надпись " Прием...
При попытке оплаты коммунальных платежей через сбербанк онлайн выдается надпись " Прием платежей на указанный счет невозможен (р/с 40000000000000000000)! (-58)», не могу продолжить оплату.
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь за границей, уехала в Европу надолго, на учебу. Перед отъездом в...
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь за границей, уехала в Европу надолго, на учебу. Перед отъездом в августе этого года получила евровую карту master card (филиал на метро Проспект мира), подключила услугу сбербанка «мобильный банк», чтобы получать оповещения о снятии наличных и совершенных покупках, положила на эту карту деньги (евро), заплатив за годовое обслуживание, но!!!!! уже неделю я пользуюсь этой картой и не получила НИ ОДНОГО смс-оповещения! раньше, будучи за границей, такого не было, после покупок сразу получала смс с суммой покупки или снятых наличных в ЕВРО. Заходить на сайт сбербанк-онлайн я могу, смс приходят с паролями для входа, а что тогда с смс-оповещениями об операциях, совершаемых по карте? как решить эту проблему?
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я обнаружила,что моя карта заблокирована.Увидела я это в "Сбербанке...
Здравствуйте!Я обнаружила,что моя карта заблокирована.Увидела я это в «Сбербанке онлайн»Мне сказали позвонить по номеру горячей линии,там мне сказали обратиться в отделение по своему адресу.Там я написала заявление на разблокировку карты,на следующий день карта была разблокирована.Я пришла узнать причину,там мне сказали,что у меня поставлен статус умершего человека,что такого больше нет…Я человек на пенсии, со здоровьем и так проблемы!!!То есть Сбербанк меня похоронил заранее.Такое слышать от Сбербанка это невыносимо!У меня поднялось давление и так далее,расписывать не буду..Я считаю,что некомпетентность сотрудников Сбербанка должна быть наказана,а мне должны возместить моральный ущерб.Помогите разобраться в ситуации или мне остается только подавать в суд???
08.09.2015
Ответ дан
Уже второй день звонят из коллекторского отдела банка Русский Стандарт по незнакомому мне...
Уже второй день звонят из коллекторского отдела банка Русский Стандарт по незнакомому мне человеку.В первый день первому коллектору все рассказал, что никакой госпожи Ковалевой не знаю, купил квартиру восемь лет назад, что было девять лет назад и более — не знаю.Сегодня звонит второй коллектор: на вопрос, что недостает во вчерашней информации, ответ не знает.Зачем он звонит по недостоверному номеру — не знает.Я, конечно, понимаю, что понабирали мальчиков обзванивать балу должников.Но вот к руководителю отдела и руководителям выше вопросы отдельные:Мальчикам в план звонков изо дня в день ставят заведомо недостоверные номера, они выполняют план, отдел выполняет план, начальник отдела и его телефонные мальчики получают премии…Или звоня по заведомо недостоверным номерам (как они уже узнали об этом ранее) коллекторы реально надеются собрать какой-то неизвестный человеку долг? :)Руководство банка не в состоянии ввести стандартное люязательство звонящих по базе помечать в базе данных должников недостоверные телефоны, чтобы в последующем звонили только по достоверным?Налицо непрофессионализм персонала банка, банк придает негативную окраску своей репутации в глазах потенциальных клиентов (в частности, меня и моих знакомых — после такого этот банк рекомендовать просто невозможно).
08.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть