Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Вопрос и предложение. 1. На сайте при неверном вводе логина и пароля. Выводится...
Здравствуйте.Вопрос и предложение.1. На сайте при неверном вводе логина и пароля. Выводится страничкаhttps://online.sberbank.ru/CSAFront/pa…n-error.do«Если Вы забыли логин, восстановите его, позвонив в Контактный центр Сбербанка по телефону +7 (495) 500-55-50»Звонок на федеральный номер по какой-то причине сбрасывает. Но не суть.При звонке в контактный сервис через 495 мне было сообщено что, логин не восстанавливаем, хотя раньше эта услуга была. Вы крупнейший банк в России, у вас нет человека который может убрать данную надпись с сайта?2. при новой регистрации ввожу как и на многих сайтах логин состоящий из букв и спец символов. типа vadim.s или vadim_s или vadim-s. И мне указывается что, ЛОГИН должен состоять не только из букв, но еще и ЦИФР!!! Ну не назвали меня предки: Вася I или Генрих IV. какой смысл использования цифр в логине, ЧТО ОН УСЛОЖНЯЕТ, КРОМЕ ЖИЗНИ КЛИЕНТА??? У нас доля процента населения возможно может похвастаться цифрой в имени. Остальным же, надо держать в уме этот не удобное, со всех сторон правило. К этому же правилу относящемуся к паролю нет никаких претензий. Пересмотрите данное правило относящееся к логину. У нас еще нет роботов типа р2д2 пользующихся вашим сервисом.
03.09.2016
Ответ дан
Помогите советом, произошла ситуация, одна знакомая сделала на мой телефон сбербанк онлайн свой...
Помогите советом, произошла ситуация, одна знакомая сделала на мой телефон сбербанк онлайн свой, она взяла у меня продуктами и деньгами говорила все отдаст, я ей помогала, деньги она не отдала, Потом мы поругались мы не стали общаться, долг она отдавать не хотела я в один день вспомнила что у меня есть сбербанк онЛайн приложение которое она сама сделала я видела что ей пришли деньги я просто взяла и переслала эти деньги к себе которая она и должна была! теперь она написала заявление в полицию и полиция пришла ко мне с уголовным розыском теперь меня ждут на допрос через неделю она тоже там будет! ну она конечно будет настаивать на своём а я на своём, у меня четверо детей, очень переживаю теперь. не надо было вообще с ней связыватся!!!
03.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Меня зовут Гирева Екатерина Викторовна 28.09.1984г.р. Я многодетная мама, у меня две...
Здравствуйте.Меня зовут Гирева Екатерина Викторовна 28.09.1984 г. р. Я многодетная мама, у меня две дочки 7 и 8 лет,сын 2 годика. 08.08.2016г муж выложил на авито обьявление о продаже трактора. Позвонили покупатели и решили внести аванс за трактор 50000руб. Муж дал номер карты. Затем они позвонили и сказали, что что- то у них перевод на карту не проходит и попросили другой номер для перечисления денег. Он попросил мою и сказал им номер карты,а для отчета фирмы попросили подключить мобильный банк к их номеру. Потом он подключил,я даже и незнала что он это сделал. Затем начали приходить странные смс и пароли, но я их не подтверждала даже и не смотрела даже т. к. была на работе. Муж испугался и позвонил мне, я позвонила на горячую линию СБ. Пока меня переключали от одного оператора к другому, мошенники зарегистрировали сбербанк онлайн свой и начали перечислять с одной карты на другую и переводили деньги на яндекс мани. У меня три карты: социальная,зарплатная,кредитная. Муж взял социальную, там был у меня подключен мобильный банк,но на зарплатной карте не был подключен мобильный банк. Они с зарплатной карты перевели на социальную 12120 и перевели себе на ЯНДЕКС МАНИ. Потом каким то образом с кредитной карты перевели 2000 рублей на БИЛАЙН АВТО.,да еще подключили какой то автоплатеж. Я ПРОСИЛА ОПЕРАТОРА отменить операции,но он ответил что делает какие то операции и сказал ждать. Я ждала, но затем он ответил,что карты заблокировал и отправил меня в полицию писать заявление о мошенничестве. Почему он не отменил операции,я же почти сразу позвонила на горячую линию. Звонила с 89123311836. Почему проводили операции если я не подтверждала пароли со своего номера? Я подала заявление в полицию. Меня признали потерпевшей и завели уголовное дело. Я перевыпускала все карты социальную,зарплатную,кредитную.Через две недели получила карты.Кредитную получила 23.08.2016 г с остатком 22000 с чем то, но ничего с ней не делала и ничего не подключала. 29 августа обнаружила что 27 августа у меня сняли 5000 рублей на какой то автоплатеж БИЛАЙН АВТО. Карту только получила и уже такие дела творят. я позвонила снова на горячую линию и заблокировала кредитную карту. Вернут ли мне деньги СБ? и пересчитают ли мне проценты по кредитке? СПАСИБО.
03.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте , как можно взять отсрочку по кредиту ? В связи с увольнением не могу заплатить за...
Здравствуйте, как можно взять отсрочку по кредиту? В связи с увольнением не могу заплатить за кредит. По кредиту осталось 18 тысяч, платеж должен быть до 9 сентября.
03.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Спрашивала Вас относительно правомерности действий сотрудницы в воскресение...
Здравствуйте, Мария!Спрашивала Вас относительно правомерности действий сотрудницы в воскресение на Просвещения 32, хочу получить ответ здесь, а не ссылку, куда мне надо отправить обращение. Я все Вам написала, что хотела спросить, относительно правомерности действий сотрудницы Вашего банка. Так что, прошу предоставить ответ здесь. Или, мне в Центробанк жаловаться на такие действия сотрудницы. Там я все очень подробно изложу.Прощай, сбер, НАВСЕГДА!!!!
03.09.2016
Ответ дан
Добрый день! пришла смс что мне увеличено кредит по карте с 20 000 до 200 000. увеличение я не...
X Добрый день!пришла смс что мне увеличено кредит по карте с 20 000 до 200 000.увеличение я не запрашивал, кто то у вас сам решил что мне оно надо и я его потом смогу вам отдать если потрачу. 29/08 го позвонил и попроил вернуть все обратно. сегодня 03/09ое — по выписке из карты 200 000 остались. Вопрос- если я потрачу из этих 200 часть, мне отдавть их надо будет или отдаст тот кто решил за меня и добавил или тот кто неделю вренуть все обратно не может?
03.09.2016
Ответ дан
В каком офисе Краснодара могу получить карту мгновенной выдачи «Momentum»? Обращалась в офис...
В каком офисе Краснодара могу получить карту мгновенной выдачи «Momentum»? Обращалась в офис № 8619/0145, проспект Чекистов 36, где мне было отказано со словами, что данная карта выдается лишь один раз «на попробовать» и вообще ее у них нет.Однако на горячей линии Сербанка (звонила 3.09. консультировал Сергей) меня уверили, что карту Моментум я могу получать неограниченное количество раз (сейчас у меня как раз заканчивается действие имеющейся карты, а поскольку она мне нужна исключительно для доступа к сервису «Мобильный банк», заводить Голды и Патинумы не вижу смысла).
03.09.2016
Ответ дан
Уважаемые эксперты. Имею заблокированную кредитную карту S7-Unicreditbank, в которой полностью...
Уважаемые эксперты.Имею заблокированную кредитную карту S7-Unicreditbank, в которой полностью погасил лимит. Планировал ее съездить закрыть в СПб, но менеджер в отделении банка у м. Третьяковская меня уверил, что этого не требуется — что если лимит погашен, и если карта заблокирована, то обслуживания не будет.Я подумал, что это логично, и не стал закрывать — на тот случай, что вдруг потребуется и открою (ну и заплачу за обслуживание).Зашел сейчас проверить в онлайн.банк действительно ли у меня все ОК и обнаружил, что с меня списали денежные средства за обслуживание.Какие мои дальнейшие действия?Денис
03.09.2016
Ответ дан
3 сентября обратился в отделение Сбербанка Астрахани (Н.Островского 152а) с аварийным чеком и чеком...
3 сентября обратился в отделение Сбербанка Астрахани (Н.Островского 152а) с аварийным чеком и чеком о технической неисправности банкомата с незачисленными на счет карты 9 тысяч рублей (хотя внес 10 тысяч рублей). Отказали в приеме заявления. Сказали приходите только через несколько дней. Мало того, что я чувствую себя обманутым, так и заниматься никто не хочет этим вопросом. Когда закончится беспредел в банковской сфере, планирую обратиться в будущем в Банк России, спасибо.
03.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня в 03.09.16 в 12-56 вносил деньги в размере 35000 рублей (10 купюр по 1000 руб...
Добрый день. Сегодня в 03.09.16 в 12—56 вносил деньги в размере 35000 рублей (10 купюр по 1000 руб, и 5 купюр по 5000 руб) на мою карту в отделении сбербанка ОСБ7003 в банкомат № 953947 на свою карту 427688ХХХХХХ2855 в присутствии супруги и дочери. г. Екатеринбург торговый центр Гринвич. Банкомат долго проверял и пересчитывал купюры, вернул купюру в 5000 руб, как не распознанную. Далее опять продолжал пересчет и после выдал ошибку на экран, а также чек об техническом сбое N 269-50-00, что купюры приняты, но не распознаны и транзакция не произведена. Денежные средства предназначались для оплаты кредита. Сумма, которую «съел» банкомат, составила 30000 руб. Я обратился к сотруднику банка, который находился в данном помещении, но сотрудник отказал в помощи. Сказав, звонить в коллцентр. Я позвонил и зафиксировал данную проблему. Попросил провести проверку банкомата в ускоренном режиме, в связи с необходимостью оплаты кредита. Так же попросил повторно сотрудника вызвать обслуживающий персонал банкоматов. Он позвонил в центр обслуживания, но к моему сожалению, сотрудники Сбербанка по обслуживанию банкоматов, отказались заниматься этим вопросом. Очень было странно, что в отделении отсутствовал администратор, а сотрудник, который там находился, был кредитным экспертом. При этом этот эксперт сказал, что у них постоянно в банкоматах зависают деньги. И администратор не вышел на работу. В отделении Сбербанка с десяток банкоматов и не одного специалиста в крупном торговом центре! Надеюсь, что завтра мои деньги вернут мне на карту.
03.09.2016
Ответ дан
Как оформить заранее доверенность на получение денег в сбербанке за продажу квартиры оформленной на...
Как оформить заранее доверенность на получение денег в сбербанке за продажу квартиры оформленной на жену, полученной по дарственной от ее мамы. Покупатель берет ее по иппотеке. Но жена скоро ложится в больницу, Натариус говорит нужен номер счета. при оформлении доверенности. Книжки сбербанка у нас есть, но в сбербанке говорят, что при сделке открывается новый счет. Как оформить до больницы?
03.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Имею в вашем банке карту Visa Classic. В настоящее время проживаю в Германии. Моя...
Добрый день!Имею в вашем банке карту Visa Classic. В настоящее время проживаю в Германии. Моя мать в России имеет генеральную доверенность и может осуществлять все банковские операции. По моей просьбе она открыла валютный счет на моей карте, чтобы деньги было возможно снять здесь (неподалеку находится отделение Сбербанка в Карловых Варах). И положила на него мои деньги в евро. Сотрудникам банка популярно было объяснено, для чего нужен счет — для снятия денег за границей. В результате выяснилось, что снять деньги с валютного счета невозможно — их нужно перевести на основной рублевый счет по курсу Сбербанка (то есть я теряю, так как покупала евро по другому курсу). Но самое интересное, что потом с этого рублевого счета я опять же сниму деньги в евро по курсу Сбербанка (а разница между курсами покупки и продажи в Сбербанке самая грабительская по сравнению с другими банками). Вопрос — для чего мне нужен на карте валютный счет, если я не могу им воспользоваться? Онлайн я тоже ничего не могу сделать с деньгами — например, перевести деньги на заграничную карту или произвести платеж онлайн. Это такой скрытый способ грабежа населения? Я имела валютные счеты в других банках и впервые сталкиваюсь с таким абсурдом, когда нужно проделать массу бессмысленных операций и потерять при этом свои средства. В Сбербанке существуют какие-то адекватные предложения? Или выхода нет никакого — нужно снимать деньги и искать варианты в других банках?
03.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию...
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию, чтобы открыть новый счёт, который бы состоял из переведённого на него старого вклада с процентами + добавления определённой суммы до круглого значения. Оператор распечатала договор,взяла у меня деньги, положила их на банкомат, дала взамен чеки и сказала всё в порядке. 29 августа прихожу в банк,что-бы открыть ещё один счёт. Попросил у оператора выписку по моему счёту,который я открыл 12 августа. К моему удивлению денег,что оператор проводила через банкомат там не оказалось. После долгих и тяжёлых разговоров с операторами вынужден был написать заявление к рассмотрению данной проблемы (как будто в этом моя вина). Прошло уже 4 дня тишина полнейшая. Никто ничего не знает.Спрашиваю по телефону горячей линии то же самое. Я уже более 600 рублей за это время потерял на процентах. И что теперь? Идти в суд или что?
04.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию...
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию, чтобы открыть новый счёт, который бы состоял из переведённого на него старого вклада с процентами + добавления определённой суммы до круглого значения. Оператор распечатала договор,взяла у меня деньги, положила их на банкомат, дала взамен чеки и сказала всё в порядке. 29 августа прихожу в банк,что-бы открыть ещё один счёт. Попросил у оператора выписку по моему счёту,который я открыл 12 августа. К моему удивлению денег,что оператор проводила через банкомат там не оказалось. После долгих и тяжёлых разговоров с операторами вынужден был написать заявление к рассмотрению данной проблемы (как будто в этом моя вина). Прошло уже 4 дня тишина полнейшая. Никто ничего не знает.Спрашиваю по телефону горячей линии то же самое. Я уже более 600 рублей за это время потерял на процентах. И что теперь? Идти в суд или что?
04.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! <Повтор моего вопроса> Прошу оказать содействие в решении вопроса. 9...
Здравствуйте Мария!<Повтор моего вопроса>Прошу оказать содействие в решении вопроса.9 февраля 2016 года я подал заявления в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» на Chargeback в отношении компании брокера — MXTRADE, компания не исполнила мою заявку на вывод средств внесенных посредством карты VISA. Мое заявление было зарегистрировано за номером № 008052-2016-011964.11 февраля 2016 года я дополнил свое заявление и подал его в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», заявление зарегистрировано за номером 008052-2016-012872.ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» инициировал процесс возврата платежей согласно правилам МПС VISA.В марте 2016 года компания брокер — MXTRADE заблокировала мой торговый счет, о чем мне было сообщено по телефону. Об этом факте я сообщил в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» — 16 марта 2016 года, посредством системы СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Заявление от 16 марта зарегистрировано за номером 002222-2016-045915.Возврат средств (Chargeback) был отклонен банком-эквайером. Ответ от ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» с указание причин отказа банком-эквайером я получил 17 мая 2016 г.25 мая 2016 года мною было подано заявление в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» посредством системы СБЕРБАНК ОНЛАЙН, где я указал на несостоятельность причин отказа представленных банком-эквайером в Chargeback, и привел соответствующие доказательства. Я просил провести дальнейшую процедуру Chargeback с участием МПС VISA в качестве арбитра. Мое заявление было зарегистрировано за номером 160526-0567-072800.17 августа 2016 года я получил по электронной почте ответ на свое обращение от 25 мая 2016 года. Это тот же самый ответ, который был мне предоставлен 17 мая 2016 годаСчитаю, что мое заявление от 25 мая 2016 года с просьбой провести дальнейшие действия по Chargeback в отношении компании MXTRADE, с участием МПС VISA в качестве арбитра было проигнорировано.Прошу ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» продолжить процедуру Chargeback в отношении компании MXTRADE. Прошу разъяснить, по какой причине ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», не продолжил процедуру на Chargeback в отношении компании MXTRADE после первичного отклонения со стороны банка-эквайера.<Ваш ответ>Добрый день, Николай!Я проверила информацию. К сожалению, инициировать повторный запрос не представляется возможным, в силу отсутствия оснований для этой операции. Все необходимые данные были приложены к обращению № 008052-2016-011964,официальный ответ можно получить в офисе банка.Отмечу, что при несогласии с операциями, вы можете обратиться в правоохранительные органы.<Вопрос>Как Вы правильно отметили, на свое обращение от 9 февраля 2016 года № 008052-2016-011964 я получил ответ от СБЕРБАНКА. Причиной отказа в Chargeback явилась позиция компании брокера-MXTRADE, которая предоставила банку-эквайеру своё возражение на Chargeback.Я выразил несогласие и направил убедительные доказательства неисполнения условий договора оказания услуг со стороны MXTRADE согласно договору, путем подачи заявления в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 25 мая 2016 года. Мое заявление о дальнейшем Chargeback с участием МПС VISA не было рассмотрено. С такой позицией СБЕРБАНКА я не могу согласиться. По какой причине ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» не продолжил процедуру Chargeback как то предусматривают правила МПС VISA?
04.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Меня интересуют следующие вопросы: 1. Я полтора года как безработный и потому...
Добрый день!Меня интересуют следующие вопросы:1. Я полтора года как безработный и потому происходят ситуации с просрочкой платежа по графику, часто ситуация бывает связана с тем, что с моих подработок деньги мне выплачивают с запозданием. Собственно, сам вопрос заключается в том, что можно ли перенести график платежей «с 20 по 28» на, нпр, «с 10 по 18»?2. Основываясь на вышеизложенном мой следующий вопрос заключается в том, что я хочу узнать, есть ли возможность произвести реструктуризацию ипотечного кредита на более продолжительный срок для уменьшения суммы ежемесячного платежа?3. Вчера произошёл разговор с сотрудником банка, где я узнал, что мне повысили % ставку по ипотеке с апреля, но об этом я не был уведомлен, как платил сумму оговоренную в графике, так и продолжал. Если я правильно понимаю, то как минимум с мая у меня есть еще какая-то задолжность, о которой меня банк не уведомляет?4. Сейчас нет возможности оплатить страховку, есть ли какие-то варианты чтобы страховку оплачивать «в рассрочку»?
04.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы спросить, можно ли карточкой, на которую перечислялась стипендия, выданной...
Добрый день!Хотела бы спросить, можно ли карточкой, на которую перечислялась стипендия, выданной в Иркутске, пользоваться в Москве, и будет ли сниматься какая-то комиссия? Заранее спасибо.
04.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Есть пожелание об улучшении работы интернет-банка ВТБ24-Онлайн. Сейчас при...
Добрый день! Есть пожелание об улучшении работы интернет-банка ВТБ24-Онлайн. Сейчас при формировании выписки по счёту или карте не виден статус операции: авторизация или окончательная обработка. Авторизованные, но ещё не обработанные операции не выделены ни цветом, ни каким-то значком (замочек, часики и т. п.), как это делается в других банках. А при нажатии не каждую операцию выходит окно с информацией, что эта операция уже обработана, хотя на само деле это не так, и горячая линия подтверждает, что обработки ещё нет. Доработайте, пожалуйста. А если при этом ещё можно будет посмотреть MCC операции, то это будет вообще отлично. И второй вопрос: планирует ли ВТБ24 ввести возможность управления лимитами на операции через ИБ? Сейчас лимиты настроить нельзя, поэтому держать сколь-нибудь ощутимую сумму на мастер-счёте, к которому привязаны дебетовые карты, просто небезопасно — при компрометации карты со счёта уведут все деньги. Надеюсь, вы дорожите безопасностью денег своих клиентов? Тогда введите лимиты. Заранее благодарю за ответ!
04.09.2016
Ответ дан
11.08.2016г при внесении суммы в размере 15000р (суммы на которую мне жить , оплачивать...
11.08.2016г при внесении суммы в размере 15000р (суммы на которую мне жить, оплачивать коммунальные, кредит, кормить семью) в отделении банка (Краснодар ул Красных партизан 171)отключился свет, в итоге операция естественно была не завершена, сотрудница зала достала мне карту, а на вопрос, а деньги, уверено сказала что придут, хотя и идиоту понятно что деньги не дойдут. .Вечером этого же дня я позвонил на горячую линию где мне сказали,что если на карту не придёт сумма то придти в банки написать заявление, что я и сделал. Назначили срок рассмотрения до 26.08.2016,об итогах должны были оповестить смс. 27.08.2016 не дождавшись смс позвонил на горячую линию где продлили ещё на пять дней по истечении которых 01.09.2016 приходит смс, что по моему заявлению требуется ещё 15 дней с просбой отнестись с пониманием. Вопрос!!! Когда это закончится! О каком понимании идёт речь? Почему страдает клиент, когда банк экономит на бесперебойном оборудовании, при этом самый инновационный банк самый …, самый…!
04.09.2016
Ответ дан
Наталья,добрый день. Я вам уже задавал вопрос по поводу рассмотрения моей заявки на кредит. Она еще...
Наталья,добрый день. Я вам уже задавал вопрос по поводу рассмотрения моей заявки на кредит. Она еще находится на рассмотрении. Просто может нужны дополнительные документы,или может сумма великовата для моего возраста? Пусть тогда сотрудники банка свяжуться со мной. Я же запрашивал 250 тысяч, и плюс страховка,сумма получается за триста тысяч. Сотрудники банка могут же мне расчитать сумму на получении плюс страховку, но чтобы сумма оплаты кредита в месяц не превышала одиннадцати тысяч. Эта та сумма, которую я могу выделить из своего бюджета, на оплату кредита в месяц. Спасибо.
04.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я разместила обьявление на авито о продаже шубы. Позвонили...
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я разместила обьявление на авито о продаже шубы. Позвонили, представились комиссионным магазином г. Орел. Я проживаю в г. Липецк. расчет попросили произвести на карту. Продиктовала только номер карты. Телефон соответственно знали. После чего мне сказали да, вот у нас написано карта мастеркард сбербанк на имя гункиной елены ивановны, верно? Я ответила да. Вам придет сообщение с кодом, чтобы мы с помощью программы быстро и без процентов за перевод перечислили вам деньги. Пришло смс: Тинькофф банк (7000 руб) и код. На что мне сказали, что неверно ввели сумму и еще придет смс. Я запросила баланс карты там оставалась та сумма, которая и должна была быть. После нескольких смс я заподозрила неладное, звонок прервали. Суммы, которые в них значились на моей карте не были. Я позвонила сразу на горячую линию и заблокировала карту. Попросила посмотреть счета, на что мне сказали, что счет закрыт и денег нет. И неизвестно куда они ушли. Сразу же написала заявление в полицию и претензию в отделении банка. И там и там дали понять, что надеятся мне не на что. Посмотрела в интернете и пришла в ужас! Огромное количество таких и похожих ситуаций и никто не добился правды! И абсолютное большинство случаев связано именно со Сбербанком! Банк очень хорошо защищает себя и НИКАК своих клиентов! Только грабительские проценты по кредитам и огромные выплаты за страховку! В связи с данной ситуацией у меня возникли вопросы, на которые внятного ответа я не получила, когда писала притензию.1. Как такое могло произойти? Сказали вероятнее всего через сбербанк онлайн.2. Почему в таком случае возможна ПОВТОРНАЯ регистрация, если я там благополучно давно зарегистрирована и буквально а этот день утром заходила под своим паролем!!!!3. Если это так, то почему мне не приходили сообщения о переводах как обычно? То есть, если я переводила деньги сама, то приходит сообщение с какого и на какой счет и какая сумма переводится. Таких сообщений мне не поступало! Когда мне дали распечатку со счета оказалось, что переводили разными суммами, при чем они отличаются от тех, которые значились в сообщениях, с которых я должна была диктовать код мошенникам!4. Как возможно, что деньги так быстро ушли? Мой муж переводит мне деньги с карты другого банка и они идут 3 дня!!!!! А тут минуты и неизвестно куда! Они же еще какое-то время должны переводиться! Почему операторы горячей линии не пробуют отменить совершенные операции и даже не сказали о такой возможности! Ведь я позвонила сразу же!5. Почему служба безопасности не блокиркет карту в связи с подозрительной активностью???? Там же за несколько минут списывались и зачислялись странные суммы! Чего я за все годы никогда не делала! Наверное если человек хочет закрыть счет он просто переведет всю сумму! Где же эта безопасность???И эти люди позвонили мне через некоторое время и откровенно смеялись!!!! Потому что уверены в своей безопасности!!!! Потому что такие у нас законы и такие банки!!! Зачем банк так упорно втюхивает клиентам услуги мобильного банка и интернета, если не может защитить и обезопасить вклады и карты!? Я не удивлюсь ни сколько если это делают либо бывшие, либо настоящие сотрудники банка.После того, как банк пришлет мне стандартный ответ с отказом, какие мои дальнейшие действия? Кроме того:1. Как мне стало известно, можно написать заявление в банк об отмене совершенных операций и деньги еще не умпеют перейти на другие счета. Так ли это? И почему мне об этом не сказали ни операторы горячей линии, ни сотрудник банка.2. Претензию в банк, как оказалось, нужно писать в 2 экземплярах и один оставлять себе. Сотрудниками банка об этом не было сообщено.3. Далее на вопрос нужно ли писать в претензии подробно с чем именно я не согласна, мне ответили, что нет. Сотрудники и так все увидят. Собрав информацию, я понимаю теперь, что нужно было писать все! Вопрос в другом. Для чего банку такие сотрудники? Я доверила свои деньги на хранение банку! И и он не выполнил своих обязательств!Применимы ли к услугам банка статьи закона о защите прав потребителей? И можно ли на их основании построить исковое заявление в суд?
04.09.2016
Ответ дан
Здаствуйте. Кредитная карта аэрофлот -ситибанк. пользовался три года. бонусы аэрофлотовские...
Здаствуйте. Кредитная карта аэрофлот -ситибанк. пользовался три года. бонусы аэрофлотовские копились. перед самым перевыпуском карты сменил тип карты на «просто кредитная карта» вопрос: что произойдет с бонусами? они сгорают?
04.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует могу ли я устроиться на работу в банк если у близкого родственника...
Здравствуйте! Меня интересует могу ли я устроиться на работу в банк если у близкого родственника (отец) есть судимость по малолетства?Лично я не имел даже малейших нареканий со стороны закона!При поступлении в колледж не предупредили об этом,а сейчас говорят что нельзя.Много читал отзывов что некоторые банки берут,если есть такие то перечислить их. Заранее спасибо!
04.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поделится своей проблемой. 18.07.2016 в 16:20 я пришёл в отделение сбербанка...
Здравствуйте. Хочу поделится своей проблемой. 18.07.2016 в 16:20 я пришёл в отделение сбербанка подошёл к банкомату и хотел положить 60000 рублей. сунул пачку12 купюр по 5000р. банкомат начал считать патом раз на экране операция не может быть выполнена повороте попытку позже вернул карту,а деньги остались там я сразу пошёл взял талон решение проблемы простоял в очереди и там работник сбербанка заполнила документы сказала что вернут от 8 до 15 дней. Потом пришла смс на телефон что ваша обращение принето. 8.07.16 приходит СМС что продлили на 30 дней. 17.08.16 пришло СМС что продлили на 60 дней. звонил службу поддержки там не могут мне ответить почему все время продлевают срок рассмотрения обращение и когда вернут мои заработанные деньги, говарят что они не знают ждите когда вернут мы помочь ни чем неможем ждите. Сколько ещё ждать и когда вернут деньги,они мне очень нужны сейчас.
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация вкратце такова: было два кредита и кредитная карта в вашем банке. В связи в...
Здравствуйте! Ситуация вкратце такова: было два кредита и кредитная карта в вашем банке. В связи в стране с кризисом возник и мой личный дефолт. Платежи вносить средств не было. Спустя полгода банк предложил мне перекредитоваться уже под меньший процент и на больший срок. Новый срок кредита начинается с 08.02.2016. Но ситуация в бизнесе пока не изменилась в лучшую сторону (являюсь индивидуальным предпринимателем) поэтому с 13.05.2015 опять началась просрочка. От исполнения кредитных обязательств я не отказываюсь, с 24.08.2016 я начала и буду вносить посильные суммы (на данный момент 24.08 внесено 3000 рублей). Возможно ли написать заявление что бы деньги шли сначала на погашение основного долга? А уже потом на штрафы и пени? Или есть еще какой либо выход из сложившейся ситуации?
05.09.2016
Ответ дан
здравствуйте! взял кредит в вашем банке на сумму 300 000руб. но на руки получил 283 000 руб. так...
здравствуйте! взял кредит в вашем банке на сумму 300 000руб. но на руки получил 283 000 руб. так как банк потребовал оформить на 17 000 руб. доп. продукты купить страхование недвижимости и т. п. иначе в кредите отказывали. Так вот эти доп. продукты соответственно я купил получается добровольно. например страхование недвижимости стоит 12 000руб. я его еще не активировал как положено в течении месяца время еще есть, могу ли я придти в банк и отказаться вернув этот пакет страхования недвижимости который еще даже не вскрыт и вернуть деньги?
05.09.2016
Ответ дан
Ситуация такая: 29.08 было произведено зачисление денежных средств от работодателя (пособие по...
Ситуация такая: 29.08 было произведено зачисление денежных средств от работодателя (пособие по уходу за детьми) на сумму 23891,96 эта сумма фиксированная, приходит абсолютно одинаковая из месяца в месяц-ни больше не меньше, я произвела операцию перечисления в он-лайн банке на свой вклад в размере 20000 тысяч, на карте оставался остаток 4792,58, вечером того же дня приходит СМС-оповещения от номера 900 с текстом: отмена зачисления 9000 р, баланс: 0 р, сразу захожу в Сбербанк-онлайн на карте МИНУС 4207,42!!! КУДА ушли 9000???? Перезваниваю в call-center, после долгих проверок и ожидания специалист ответил, что возможно бухгалтерия от моей организации начислила лишнее и отозвала обратно эту сумму, повторюсь, сумма пришла 23891, 96, каждый месяц одинаковая, доплнительных зачислений на сумму 9000 не производилось. Также обращалась к сотрудникам СБ, они тоже ничего вразумительного ответить не смогли, сделала выписку со счёта, заверила её в СБ-принесла в бухгалтерию, там все поверили, все чисто, бухгалтер говорит что они не имеют право отзывать деньги обратно, в одностороннем порядке. Прошу произвести проверку по данному факту. Жду ответа
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Планирую открыть в Сбербанке ИИС для работы на фондовом и срочном рынке. В...
Добрый день.Планирую открыть в Сбербанке ИИС для работы на фондовом и срочном рынке.В подпункте 8.8 (абзац 2) «Условий брокерского обслуживания» (действующих с 07.09.2016) указано — «Настоящим Инвестор дает Банку Распоряжение: на перевод денежных средств, не предназначенных для исполнения обязательстви/или обеспечения исполнения обязательств Инвестора в соответствующей ТС,между Торговыми брокерскими счетами и Основным брокерским счетом.»1) Означает ли это, что Брокер вправе безвозмездно использовать в своих интересах денежные средства Инвестора?2) Какие конкретно переводы денежных средств подразумеваются в указанном абзаце подпункта 8.8. Условий?
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 23-го августа мной была произведена оплата товара в интернет-магазине картой...
Здравствуйте! 23-го августа мной была произведена оплата товара в интернет-магазине картой Сбербанка. После ввода последнего пароля, платеж прошел, но текста, что он был успешно завершен, не последовало. Вместо этого выскочило окно с английским текстом, сообщавшим о проблемах сервера, из чего я сделала вывод, что произошел сбой. В результате деньги с карты снялись, но до организации так и не дошли, видимо где-то зависли. В Сбербанк было подано заявление на розыск платежа 24-го августа, но до сих пор нет никакой информации. Подскажите, пожалуйста, как долго может продлиться поиск денежных средств, и есть ли вероятность, что они не вернутся на карту? Спасибо заранее.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день. 02 сентября перечислили сотруднику на просроченную карту Сбербанка 20000,00 (на...
Добрый день.02 сентября перечислили сотруднику на просроченную карту Сбербанка 20000,00 (на номер р/счета).В этот же день сотрудник написал заявление о закрытии своего счета, думая, что деньги отправлены на новую карту. Счет будет закрываться 45 дней. Как возможно получить деньги через 5—10 дней.1. Заявление на выдачу наличных средств2. Заявление на перечисление на другой счет (карту) этого же физ. лица3. Отозвать письмом в банк, откуда перечислялись средства, как ошибочный платеж.Надеемся на понимание. Срок 45 дней в данной ситуации слишком велик.
05.09.2016
Ответ дан
Александр, добрый день. У меня в конце августа выписка перестала соответствовать остатку, можете...
Александр, добрый день.У меня в конце августа выписка перестала соответствовать остатку, можете пояснить, что произошло?Обращение F85655 от 29.08.2016 осталось без ответа, сегодня сделал ещё одно S68368.С уважением, Денис.
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 18 августа я оставил отзыв в Народном рейтинге -...
Здравствуйте.18 августа я оставил отзыв в Народном рейтинге — http://www.banki.ru/services/response.. ./10012112/Уточните, пожалуйста, моей ситуацией вообще кто-нибудь занимается?С момента запроса выписки по счету прошло более двух месяцев.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Суть претензии следующая: на мой домашний телефон поступают звонки от сотрудников...
Добрый день! Суть претензии следующая: на мой домашний телефон поступают звонки от сотрудников Сетелем Банк (которые не представляются), со слов сотрудников банка:кто-то из жильцов по этажу является должником, а мой домашний номер телефона этот человек указал как контактный номер. Теперь сотрудники банка спрашивают этого человека по моему номеру телефона, требуют оставить для него информацию.Заявляю, что:1) Человека, которого разыскивают сотрудники вашего банка я не знаю и никакого отношения к нему не имею.2) Я не являюсь и никогда не являлся клиентом вашего банка.3) Согласие на предоставление номера моего телефона банку и согласие на внесение его в базу данных банка я никому не давал.4) Данная информация сообщалась звонящим сотрудникам банка.Прошу прекратить звонки сотрудников вашего банка на мой домашний номер телефона, исключить мой домашний номер телефона из базы данных Сетелем Банк.Сообщаю, что что в случае отсутствия реакции на моё обращение, мною будет составлена официальная жалоба о неправомерных действиях банка в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Центральный банк РФ.
05.09.2016
Ответ дан
Имеем ипотечный кредит с 2014 года. В 2015 году страхование имущества (продление) производилось в...
Имеем ипотечный кредит с 2014 года.В 2015 году страхование имущества (продление) производилось в Сбербанке на ул. Советов, д. 14. Деньги за полис в размере 3339,40 были уплачены в кассу банка, была выдана черно-белая копия полиса N СБ 0017660598, полис «Домовой», СПАО «РЕСО-Гарантия», срок действия с 11.09.2015 по 10.09.2016. (При этом дата заключения кредитного договора −29 сентября 2014 г., а период окончания действия первоначального полиса- 28.09.2016 г.)Сегодня, 05.09.2016 я обратилась в страховую компанию «РЕСО» для продления полиса. Выяснилось, что полис, выданный в Сбербанке в базе данных страховой отсутствует, деньги на счет СПАО «РЕСО-Гарантия» не поступали.Таким образом, мы имеем на руках фальшивый полис, выданный в головном офисе Сбербанка г. Новороссийска, квитанцию об оплате этого полиса, оплата производилась в кассу Сбербанка по тому же адресу.При наступлении страхового случая нам отказали бы в выплате.В связи с выше изложенным прошу прокомментировать данную ситуацию, вернуть деньги в размере 3339,4 на расчетный счет, имеющийся в вашем банке.
05.09.2016
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопросы: Все Банки предоставляют кредиты с обязательными условиями...
Ответьте пожалуйста на вопросы:Все Банки предоставляют кредиты с обязательными условиями страхования кредитов.И все Банки возвращают остаточную сумму страховки за неиспользованный период кредитования при досрочном погашении кредита.Но ни один Банк имеющий достаточно высокий рейтинг и относящийся с уважением к своим постоянным и надёжным клиентам, не обходиться таким способом как Альфа-Банк!— Так Почему же Альфа-Банк не возвращает остаточную сумму по страхованию кредита за неиспользованный срок при досрочном погашении кредита?— Ведь в договоре страхования нет пункта о не возврате страховки за неиспользованный период?— А самое главное,что в страховом договоре нет пункта о том, что в течении 14 календарных дней с момента оформления страховки, страхователь может отказаться от страховки?-Все сотрудники Альфа-Банка обязывают клиентов оформлять страховку, потому что без страховки кредит не оформляется! Мало того сотрудники Альфа-Банка при оформлении кредита ссылаются на договор страхования где есть пункт о том, что страховка-это обязательное условие кредитования.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТВЕТЫ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!город Томск.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый День Уважаемое Руководство!С апреля месяца я не плачу по кредиту.Были да и сейчас есть...
Добрый День Уважаемое Руководство!С апреля месяца я не плачу по кредиту.Были да и сейчас есть неболшие проблемы в заработной платой.У меня ИП и я нехочу быть должником.Ребенок жена беременна и я ее сейчас содержу.4 месяца была стресовая ситуация в моей жизни.В данный момент взял себя в руки.Написал в Альфа Банк заявление на финонсирование мне отказали.Просят вернуть.А у меня нет ничего что я им отдам.неужели в Банки сидят люди без сердечные.Незнаю что мне делать.На встречу идти не хотят.Я думаю придется нанимать юриста и писать жалобу в роспотребнадзор.Отстаивать свои права придется.Я бы хотел решить это для всех взаимовыгодно.Спасибо.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день. На Вашу корпоративную электронку unicredit@unicredit.ru выслал копии заявления о...
Добрый день.На Вашу корпоративную электронкуunicredit@unicredit.ru выслал копии заявления о досрочном погашении и квитанцию об оплате.Как возможно будет от Вас получить новый график погашения кредита.спасибо.
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты карты БвК Mastercard Gold (ТП99.2). В описании тарифов к...
Здравствуйте!Являюсь держателем карты карты БвК Mastercard Gold (ТП99.2). В описании тарифов к карте указано: «Размер процентов, начисляемых на остаток собственных денежных средствна Счете в течение текущего Расчетного периода, 10% годовых при условии отражения на Счете расходной Операции с использованием Карты (ее реквизитов) по оплате Товаров в предыдущем Расчетном периоде и при наличии на Счете остатка собственных денежных средств в размере от 30 000,00 рублей до 499 999,99 рублей (включительно)».Для выполнения описанных выше условий будет ли засчитана оплата мобильной связи в интернет-банке в предыдущем расчетном периоде такой расходной операцией?
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно решил устроиться на работу в "Сбербанк".Зарегистрировался на...
Здравствуйте! Не так давно решил устроиться на работу в «Сбербанк».Зарегистрировался на Sberbank-talents.ru, отправил отклик на вакансию «Специалист по продажам».Спустя 2 недели на мою почту пришел тест.Пройдя его,через 2 дня получил сообщение о необходимости заполнить анкету для Службы безопасности.Заполнил. При этом возможность обратной связи отсутствует. За все это время ни одного телефонного звонка не поступило. Скажите пожалуйста,существует способ связаться с отделом подбора персонала или любой другой службой,отвечающей за эти вопросы?Заранее спасибо. С уважением, соискатель.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день, покупал в июне 2016 валюту доллары США. Одну сумму я купил напрямую со своей рублевой...
Добрый день, покупал в июне 2016 валюту доллары США. Одну сумму я купил напрямую со своей рублевой карты сбербанка щелковском отделении банка, а в чеке указана только сумма в долларах. Вторую сумму долларов я купил за наличные во Фрязинском отделении банка, в чеке не указали мои паспортные данные. Теперь бухгалтерия не принимает у меня такие чеки, из-за таких ошибок. И пересчитала мне доллары по курсу ЦБ на тот день и я остался должен около 10 тысяч рублей! Можно как-то взять документ о покупке в вашем банке, чтобы там были указаны мои ФИО и суммы в рублях и долларах?
05.09.2016
Ответ дан
Мария, я в середине октября уже попрощаюсь в вашим банком насовсем, о чем не жалею, если банк...
Мария, я в середине октября уже попрощаюсь в вашим банком насовсем, о чем не жалею, если банк считает, что номер карты, если человек не знает, в связи с утерей, но может назвать другую, более важную информацию, — свои данные конфиденциальные, мне действительно непонятна такая вот политика банка. Пусть банк пересмотрит свою политику, что, если клиент не может назвать данные по карте вообще, то паспортным данным и другой информации пусть банк его авторизует и при успешной авторизации предоставит запрашиваемую информацию. Заметьте, сколько уже негативных отзывов о вашем банке, а их много… Замечу, что банк существует уже очень давно и обслуживание должно быть на уровне.
05.09.2016
Ответ дан
В банке ВТБ близ кировского завода, взял кредит. Со страховкой взял. Хоть и написано в договоре...
В банке ВТБ близ кировского завода, взял кредит. Со страховкой взял. Хоть и написано в договоре было что страхование добровольно, но без нее отказались мне что либо дальше оформлять. Могу ли я вернуть деньги за страховку и отказаться от нее или это мифу подобно?
05.09.2016
Ответ дан
Пришлось столкнуться с такой ситуацией. Я инвалид самостоятельно не передвигаюсь. Раньше жила в...
Пришлось столкнуться с такой ситуацией. Я инвалид самостоятельно не передвигаюсь. Раньше жила в Кургане где получала пенсию на карту сбербанка. В 2014 году переехала в Ставропольский край, а сейчас пришло время поменять карту. Обратилась в местное отделение сбербанка что бы поменять карту не по месту ведения счета, но тут мне сообщили, что у вас поменялись паспортные данные и надо написать заявление о смене данных.что я и сделала.но через 3 дня пришел отказ так как надо быть для этого лично в отделении. Я нахожусь от Кургана в 2500 км самостоятельно не передвигаюсь.Как мне быть? Пенсия это единственный мой доход. Паспорт я меняла в 2012 году, а после этого в 2013 году меняла карту, я не помню, но наверняка я писала заявление еще в Кургане, а иначе как бы я получила у них карту в 2013 году. Писала обращение в обратную связь.но ответ не пришел, обращалась на горячую линию сбербанка 29.08 31.08 приходят отписки ждите 5 дней,а сегодня после 5 дней пришло.что ждите 15 дней. Я в этом месяце последний раз 12 08 получу пенсию, что мне дальше делать я не знаю, ведь карту не по месту ведения счета меняют еще 2 месяца. И то если паспортные данные все таки сменят. Нашла кто мог бы по доверенности сменить мне в Кургане данные. но сказали.что тоже и по доверенности нельзя. КАК МНЕ БЫТЬ?
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Эйхман Александр , я военнослужащий в/ч 54399 ,подавал заявку на военную...
Здравствуйте меня зовут Эйхман Александр, я военнослужащий в/ч 54399 ,подавал заявку на военную ипотеку в ваш банк мне пришёл отказ,причину не объяснили,прошу пересмотреть мою заявку и войти в моё положение так как я хочу получить ипотеку только в банке ВТБ-24 .Заранее спасибо с уважением Эйхман Александр Андреевич.
05.09.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Ваше обращение F85655 было рассмотрено, ответ был направлен 1 сентября на...
Уважаемый Александр!Ваше обращение F85655 было рассмотрено, ответ был направлен 1 сентября на Ваш контактный номер телефона.Странно, я не получал ответа. Можно повторить?Сообщаем, что Вам необходимо обратиться в офис Банка с паспортом для объединения досье и актуализации данных в системе Банка. После чего повторить операцию в системе «БИНБАНК-Онлайн».А что такое содержится в досье, что влияет на правильность подсчёта остатка по счёту?Как появление меня с паспортом поможет банку актуализировать данные в системе? И какие это данные?
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я бывший сотрудник АО Альфа-Банк ККО Архангельск-Воскресенский. Уволилась 21.07.2016...
Добрый день! Я бывший сотрудник АО Альфа-Банк ККО Архангельск-Воскресенский. Уволилась 21.07.2016 г. по соглашению сторон. За июнь премия (согласно мотивации план был выполнен) мне не была начислена и соответственно не выплачена. С актом о лишении меня премии меня не ознакомили. Прошу ответить на вопрос, на основании чего выплаты не были произведены. В случае отказа буду вынуждена обратиться в ТИ.
05.09.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Ваше обращение F85655 было рассмотрено, ответ был направлен 1 сентября на...
Уважаемый Александр!Ваше обращение F85655 было рассмотрено, ответ был направлен 1 сентября на Ваш контактный номер телефона.Сейчас позвонил на горячую линию — они не могут сообщить мне ответ на моё обращение F85655 и не принимают больше обращения по финансовым вопросам.Сообщаем, что Вам необходимо обратиться в офис Банка с паспортом для объединения досье и актуализации данных в системе Банка. После чего повторить операцию в системе «БИНБАНК-Онлайн».Ещё раз прошу пояснить мне отсутствие каких моих данных влияет на правильный подсчёт остатка по выписке?С уважением, Денис.
05.09.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка. Пакет услуг "Базовый". Согласно тарифной сетке с...
Являюсь клиентом вашего банка. Пакет услуг «Базовый».Согласно тарифной сетке с сайта:http://www.vtb24.ru/fees/Documents/vt…ckage.xlsxобслуживание основной карты Visa Classic — бесплатно, без взымания вознаграждения (в том числе перевыпуск при утере PIN).Однако:год назад за перевыпуск основной карты, связанной с утратой PIN был осуществлён сбор за 150р (как за оформление), в нарушении пункта 3.3.1недавно (1 сентября) было списано ещё 150р. за обслуживание годовое основной этой же основной карты, в нарушении пункта 3.1.1Других карт в банке нету, эта — единственная. Была валютная, дополнительная, за оформление которой платил согласно тарифной сетке, в данный момент карта закрыта.выяснилось всё это сегодня, в офисе банка у девушки и в разговоре по телефону горячей линии 88001002424. Основной мотив — вы перевыпустили карту (год назад, заплатив за бесплатную услугу) и она при этом перестала быть бесплатной, перейдя в категорию дополнительных. Не верю.Как официальный представитель банка, дайте ответ:Тариф «Базовый» после перевыпуска основной бесплатной карты, связанной с утерей PIN подразумевает взымание вознаграждений в нарушении пунктов 3.1.1 и 3.3.1? Или имеет смысл вернуть два списания по 150р. за услуги, которые я не должен оплачивать согласно этим пунктам договора обратно на счёт?
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня банкомат Бинбанка отказался принять карту выпущенную платежной системой...
Здравствуйте! Сегодня банкомат Бинбанка отказался принять карту выпущенную платежной системой AdvancedCash. Хотя месяц назад снимал через эту карту же снимал наличность через этот же банкомат. Сегодня же карта была возвращена банкоматом, еще до ввода пин кода. Служба поддержки платежной системы AdvCash говорят что с их стороны не установлено никаких ограничений и нужно обратится непосредственно в ваш банк.Заранее благодарю за ответ!
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день, 49 дней назад мне заблокровати карту, 1 сентября 2016 г. Было 45 суток. По истечении...
Добрый день, 49 дней назад мне заблокровати карту, 1 сентября 2016 г. Было 45 суток. По истечении которых мне обещали вернуть мои накопления. Я заказал сумму на выдачу на 01.09.2016 в отделении на улице бабушкина д. 38 9055/00222. Выдать ее мне не смогли мотивируя это тем что в программе сбой. Попросили меня придти 2.09.2016 к 10ч утра. Пообещали все отдать. Но так ничего у них не получилось, т. к. появилась опять какая-то ошибка. И так на сегодняшний день я третий день сижу около своего любимого отделения и жду когда же мне исправят эту чудесную ошибку. Что мне делать подскажите? Терпение закончилось!!!
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Моя карта Maestro Социальная с новым сроком действия доставлена в отделение Сбербанка...
Здравствуйте. Моя карта Maestro Социальная с новым сроком действия доставлена в отделение Сбербанка по адресу: г. Сургут. Старая карта действует по 30.09. В данное время я проживаю в г. Казани и временно не могу приехать в Сургут. Обратилась в головной Сбербанк г. Казани с вопросом можно-ли написать заявление, чтобы из Сургута прислали мою перевыпущенную карту в Казань, ответили, что нельзя. Правильную-ли информацию мне дали?И что указывать в нотариальной доверенности для получения этой карты моим мужем.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Мой муж является титульным заемщиком по договору ипотеки Сбербанка с господдержкой...
Добрый день! Мой муж является титульным заемщиком по договору ипотеки Сбербанка с господдержкой 11,9%. 16 августа 2016 года у него закончился полис страхования жизни по программе «Защищенный заемщик». Оформить его он сможет в конце декабря 2016 года, так как находится в рейсе в море. Согласно договору нам будет повышена процентная ставка по договору на 1%. В связи с этим вопрос. В декабре 2016 года муж сможет оформить страховку, с какого момента ему будет понижена обратно процентная ставка до 11,9% годовых и будет ли она понижена?
05.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Ситуация следующая: выплачиваю кредит с октября 2015 года, своевременно, платежами по...
Добрый вечер. Ситуация следующая: выплачиваю кредит с октября 2015 года, своевременно, платежами по 11000 по 8-ое число каждого месяца на карту visa втб24 на телефон получаю смс сообщения о списании. В конце августа получаю письмо о существующей задолженности. По телефону горячей линии удается выяснить о, якобы, подключенном кем-то пакете «привилегия» что и привело к накладке по платежам. При первой возможности, сегодня, обратился со своей проблемой в место получения кредита(филиал «Югорский» № 6602 в г. Сургуте), где персонал пожал плечами, изучив историю поступления платежей, сделали ксерокопию паспорта и записали номер телефона для оповещения после выяснения. Все бы ничего, но сегодня же происходит рецидив агрессивной работы банка с должниками в виде телефонных звонков совершенно посторонним людям, контактные данные которых не фигурировали при получении кредита. Возмутительная, топорная работа для финансового учреждения с именем, согласитесь. Есть желание не то чтобы посудиться, а даже прорядить кадровый состав филиала доброй прокурорской проверкой. По крайней мере за дискриминацию платежеспособности и коллекторские замашки при взыскании платежей, правомерность которых не понятна самому Банку.
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратилась в Пушкинское отделение банка ВТБ 24 вот с таким вопросом: на мой...
Добрый день! Сегодня обратилась в Пушкинское отделение банка ВТБ 24 вот с таким вопросом: на мой адрес пришло письмо отВТБ24 на имя совершенно чужого человека, я обратилась на «Горячую линию» с просьбой связать меня со службой безопасности банка, потому как человек, указанный в адресе, предоставил банку ложные данные, мне посоветовали обратиться в ближайшее отделение. Придя в банк, я взяла талончик G002. Все объяснила оператору. Меня очень удивило поведение Вашего работника, ей абсолютно все равно, что клиент указал неверные данные при заключении договора. Она мне пыталась сказать, что может он просто ошибся?! У нее же я и узнала, что указан не просто адрес проживания, указан адрес регистрации! Я являюсь владелицей этой квартиры с момента долевого строительства, т. е., другого владельца квартиры не было никогда. Я данного человека не регистрировала. Оператор мне посоветовала походить по соседям, поузнавать у них про этого человека! Вы же, говорит, пришли к нам ну, и к ним сходите. Пообещала позвонить этому товарищу. Просто очень интересно, человек обманывает банк, а его всячески защищают! Сказали, что сканов паспорта нет, так карту оформляли на предприятии. Потом все бегают и хлопают крыльями — что ж люди набрав кредитов их не отдают, потом ищут их по местам регистрации и звонят, и требуют вернуть деньги. А что ж так внимательно проверяете клиентов?
05.09.2016
Ответ дан
Извините за такой вопрос. Мне на работе выдали зарплатную карту Мастеркард Голд. Я ее активировала...
Извините за такой вопрос. Мне на работе выдали зарплатную карту Мастеркард Голд. Я ее активировала, но к ней ничего не подключала, даже СМС-оповещения. Первую зарплату перечислить на нее не смогли (не ладилось там что-то). Перечислили на предыдущую (Сбербанк). Я беспокоюсь, если движение денег по карте будет меньше 40000 в месяц, с меня ничего не удержат?
05.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, В очередной раз произошел сбой при совершении операции в Онлайн-банке ВТБ 24...
Здравствуйте,В очередной раз произошел сбой при совершении операции в Онлайн-банке ВТБ 24. Переводил с комфортного вклада сумму 3500 руб. на мастер-счет в рублях.Операция совершена, статус «исполнено». Но денег на мастер-счете нет, на вклад также не вернулись.Прошу разобраться.Спасибо
05.09.2016
Ответ дан
Два месяца назад задала вопрос вашему банку, на навязывание вашими сотрудниками страховок под...
Два месяца назад задала вопрос вашему банку, на навязывание вашими сотрудниками страховок под видом накопительных вкладов, ответа до сих пор нет. Складывается впечатление, что вам не интересно отвечать на не удобные вопросы, либо ваши сотрудники создают столько проблем гражданам, что приходится целыми днями только и делать, что отвечать на вопросы граждан.
05.09.2016
Ответ дан
Прошу остановить беспрерывные рекламные звонки с предложениями взять кредит. Звонят каждый день и...
Прошу остановить беспрерывные рекламные звонки с предложениями взять кредит. Звонят каждый день и напоминают, что мне одобрен кредит по льготной ставке. В данный момент кредит не нужен
05.09.2016
Ответ дан
На счет кредитной карты (которая заблокированна по факту мошенничество )не могу перевести средства...
На счет кредитной карты (которая заблокированна по факту мошенничество)не могу перевести средства для погашения кредита!почему?когда и в офисе банка и оператор говорят что можно перевести с карты на счет сбербанка
05.09.2016
Ответ дан
Проблема с интернет-банком так и не решена. По сей день по кредитным моим картам по всем отражается...
Проблема с интернет-банком так и не решена. По сей день по кредитным моим картам по всем отражается неверная сумма, которую нужно внести для оплаты остатка задолженности.
06.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Вчера, 05.09.2016 договор от 31.08.2016 г. был полностью закрыт путем досрочного...
Добрый день.Вчера, 05.09.2016 договор от 31.08.2016 г. был полностью закрыт путем досрочного погашения.Осталось 2 вопроса:1) Так кому же обращаться по поводу возврата страховки за жизнь-к страховой компании или банку? Даже тут, в ответах-информация разнится в сравнении с той, что указана на сайте Cetelem.ru. Осталось 2 недели до окончания срока охлаждения договора(21 день), откровенно не хочется подарить страховой 94 тысячи рублей, мне они будут точно нужнее.2) Осталось несколько тысяч рублей на счету-имеется ли возможность указать реквизиты для возврата их через банк? Разъезды за сотню км до ближайшего места пункта обслуживания Cetelem откровенно не устраивают-время дороже.
06.09.2016
Ответ дан
г-н Новиков, в ответ на мой пост об отвратительнейшем обслуживании в отделении Бинбанка (в части...
г-н Новиков, в ответ на мой пост об отвратительнейшем обслуживании в отделении Бинбанка (в части отказа в предоставления банковской выписки, чудовищно долгом времени ожидания в отделении Зеленый проспект, не выплате процентов в полном объеме, ужасающей банковской безграмотности ваших операционисток, постоянно «зависающим» компьютере и постоянном отсутствии на рабочем месте управляющего офисом) вы написали следующее:«Дополним, что в связи с необходимостью, для сокращения времени ожидания, подключения к обслуживанию физических лиц экономиста группы обслуживания корпоративных Клиентов, было допустимо уточнение информации между сотрудниками для проведения операции. Просим Вас отнестись к этому с пониманием.Также, в связи с тем, что обязательства по Вашему вкладу были приняты Банком из Пробизнесбанка, предоставление выписки возможно за период с момента приема обязательств.»Зачем вы это написали? Что это? Для какого «сокращения времени ожидания»? Каких «корпоративных клиентов»? Это были две операционистки по физлицам, никого больше там не было. Которые не знали, что надо делать и «всем колхозом» проводили элементарный платеж. Что удалось им далеко не с первого раза — несколько раз переделывали.Никакого расследования ситуации, судя по ответу, вы не проводили — просто отписались «для галочки»… ((Запомните, что время ожидания очереди в Бинбанке находится за гранью разумного (во всех отделениях, не только в Перово). Нерадивая операционистка отказалась предоставить мне выписку без объяснения причин (а точнее — сказала, что не знает как ее делать). Проценты мне выплатили не в полном объеме. Это факты! А ваш ответ — непонятно о чем. (((Вопрос: почему банк так далек от современных банковских стандартов?
06.09.2016
Ответ дан
Добрый день Мария! Я гражданин России но живу в США с 2006г. и являюсь клиентом...
Добрый день Мария!Я гражданин России но живу в США с 2006 г. и являюсь клиентом Сбербанка.Собираюсь послать новую доверенность своему доверенному лицу в Россиюи сопроводить ее заверенной копией моего Российского загранпаспорта.Скажите надо копировать и заверять только страницы с фотографией и реквизитами паспорта или пустые страницы тоже? В моем паспорте никаких отметок нет, заполненны только две страницы — фотографией и реквизитами (номер паспорта, дата выдачи и так далее). Очень не хотелось бы копировать и заверять пустые сорок четыре страницы. Это не только хлопотно но и дорого.Заранее признателен за Ваш ответ.Александр
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я Пожарова Юлия Вячеславовна у меня завтра должен быть разблокирован счет,смогу ли я...
Здравствуйте,я Пожарова Юлия Вячеславовна у меня завтра должен быть разблокирован счет,смогу ли я снять деньги и есть ли они там вообще?мне банк не звонит,смс не присылает,сижу без информации.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С Вашим банком работаю уже с 2005 года, всегда платила исправно и не задерживала ни...
Здравствуйте! С Вашим банком работаю уже с 2005 года, всегда платила исправно и не задерживала ни один платеж. В данный момент я не работаю, т. к.мне почти 66 лет, но стараюсь найти подработку. И из-за очень тяжелого материального положения просрочила оплату кредитной карты. И вот тут началось! Поручителей и никаких залогов у меня нет Начались постоянные звонки с угрозами мне моим родственникам, а также, совершенно мало знакомым людям, с которыми я переписываюсь в соцсети, из-за чего вынуждена была закрыть и выйти полностью из соцсети, лишив себя простого общения с людьми. Кто же это такие звонари, которые выносят приговор без суда, а самое интересное, они разглашают информацию обо мне и моих взаимоотношениях с банком, хотя это является коммерческой тайной (СТ.857 п. 1—3 ГК РФ, СТ.26 Закон о банках и банковской деятельности, СТ.13.11 КоАП РФ, СТ.183 УК РФ), Прошу разобраться с противоправными действиями сотрудников, которые обзванивают и прекратить звонки родственникам и посторонним людям. Я уже просто вынуждена обращаться с жалобой в Центробанк и Прокуратуру. NN телефонов с которых поступают звонки: 903,0495,106, и какие-то еще Новосибирские номера: 913,9250264,913,9250262. А по своей задолженности я готова разговаривать, но только с самим банком.
06.09.2016
Ответ дан
Доброе утро! Начиная с 01.09.2016 не могу заплатить через сбербанк -онлайн плату за квартиру...
Доброе утро! Начиная с 01.09.2016 не могу заплатить через сбербанк -онлайн плату за квартиру, выходит розовая строка: «не найден счет».Такая ситуация не только у меня. Павловская ДУК знает о проблеме, предлагает идти к ним в кассу. Для меня и коллег это не реально. Просим помощи.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Наверняка мой вопрос звучал, но прочитать такие залежи информации... Почему бы не...
Здравствуйте. Наверняка мой вопрос звучал, но прочитать такие залежи информации… Почему бы не сделать поиск по ключевым словам?Я погасил кредит досрочно и хочу вернуть часть навязанной мне страховки. В отделении Сбера меня послали обращаться в страховую компанию. Разве это не подразделение СберБанка? Прошу разъяснить, к кому подойти и какое заявление написать или куда отослать. Подобный вопрос я задал на сайте Сбера по «Обратной линии» почти две недели назад, получил по E-Mail это — «Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России, зарегистрировано за номером 000912-2016-114407 " и всё, все умерли. Между тем время идёт, скорее всего есть какой то срок для подобных действий — наверное, ждут, когда он закончится. Надеюсь, что Вы мне ответите быстрее. С уважением — Юрий
06.09.2016
Ответ дан
У меня три действующих кредита,которые я бы хотел включить в программу рефинансирования в вашем...
У меня три действующих кредита,которые я бы хотел включить в программу рефинансирования в вашем банке. По всем трем кредитам общая сумма долга на сегодняшний момент составляет 210000.Годовые ставки по кредитам 17.5%, 21,5%, и 25% Ежемесячный платеж по всем трем составляет 7100. Все три кредита заканчиваются через три года. На три года я и хотел рефинансироваться.Ваши специалисты в процессе общения вывели мне ежемесячный платеж по вашей программе рефинансирования 7500 рублей. В чем фишка вашей программы рефинансирования с фиксированной процентной ставкой в 15%,если в реале я получаю увеличение ежемесячного платежа? Буквально прям сейчас только из банка…
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Сколько требуется времени, чтобы проверить информацию? 04.09.2016 на данном...
Здравствуйте, Мария! Сколько требуется времени, чтобы проверить информацию? 04.09.2016 на данном сайте я описала неприятную ситуацию (банкомат не зачислил деньги на карту), в своем ответе Вы сообщили, что сделали запрос по моему обращению в профильное подразделение банка. Пошел третий день, и никаких результатов. Я так понимаю, что по данным вопросам Сбербанк без суда не может разобраться!
06.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу пожаловаться на отвратительный сервис вашего банка. Раньше всё было хорошо, но в...
Добрый день! Хочу пожаловаться на отвратительный сервис вашего банка. Раньше всё было хорошо, но в последние год — два — всё испортилось и банк отвернулся от клиента.По истечения срока карты (MAESTRO) нельзя заранее поменять её на новую. Нужно прийти в последний день месяца. Когда я пришёл, оказалось, что карты маестро есть только в одном отделении в городе вообще и больше нигде. Это отделение находится в другом районе города, ехать туда достаточно далеко. Чтобы не ехать туда зря, я решил позвонить и выяснить, есть ли они ещё в наличии. Позвонив на горячую линию, мне отказались сообщить о наличии карт Маэстро в этом отделении, или связать меня с этим отделением. Снять деньги в кассе банка по паспорту мне тоже отказали. Хотя все другие банки это делают без проблем.
06.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! На данном сайте я изучаю различные отзывы по различным банкам, которыми...
Наталья, добрый день!На данном сайте я изучаю различные отзывы по различным банкам, которыми когда либо пользовался или собираюсь пользоваться.И я наблюдаю практически ежедневные отзывы о Вашем банке в части работы Ваших банкоматов, а именно: клиенты которые вносят или снимают средства сталкиваются с проблемами, когда Ваши банкоматы при выдаче денежных средств выдают чек о выдаче денежных средствах, а сами денежные средства банкомат не выдает, при этом так же приходят СМС информирования, что денежные средства списаны с карточного счета. И второе, клиенты вносят денежные средства на карту через банкомат. Банкомат с удовольствием принимает данные денежные средства и происходить его сбой, при этом денежные средства банкомат не возвращает, а так же не происходит зачисление принятых средств на карточный счет. Описываемые случаи я наблюдал неоднократно у Ваших клиентов, когда я сам был клиентом Вашего банка и пользовался Вашими банкоматами. К радости, со мной данных случаев не происходило.Описываемые случаи вроде не проблема. Пишется (оставляется) претензия в банк и в течении 15 дней (по регламенту банка) данные денежные средства вроде бы должны вернутся на счет, но ни то то было… Особенно очень часто происходит это у Вашего банка:Клиенты оставляют обращения, проходит 15 дней и к ним приходит отказ в возврате денежных средств по их претензиям. Как так? У многих клиентов данные операции со сбоями происходят при Ваших сотрудниках и им так же отказывают в возмещении средств, которые «украл» Ваш банкомат.Вы оставляете всем шаблонные ответы: «Инкассация проведена, излишки не обнаружены».Тогда куда же деваются внесенные или не выданные средства? Почему то по подобным отзывам в других банках находятся излишки в банкоматах, а в Ваших нет!!!Может пора обратить внимание на работу служб инкассации?К примеру, я сам наблюдал как в одном из отделений Вашего банка приехала служба инкассации для обслуживания банкомата. Пока я стоял в очереди к исправному автомату я обратил внимание, что при вскрытии банкомата внутри лежали денежные средства, которые он просто взял и положил себе в карман…Так же прошу пояснить почему клиент не может получить запись на котором он производит операции на Ваших банкоматах.
06.09.2016
Ответ дан
По договору № 83407819 с 2010 года у меня имеется кредитная карта, Все это время я исправно платила...
По договору № 83407819 с 2010 года у меня имеется кредитная карта, Все это время я исправно платила и никогда не задерживала платежи. Но поскольку я уже 10 лет нахожусь на пенсии, то сейчас возникли очень тяжелые финансовые трудности. Находясь на пенсии я всегда подрабатывала и могла оплачивать карту, а сейчас я не подрабатываю и найти дополнительную работу не могу. Мне самой не нравится вся эта ситуация, но такие бешеные проценты мне просто не потянуть, да еще какую-то страховку прицепили. Это конечно, ужас! Хотела бы узнать, могу ли я рассчитывать на реструктуризацию или еще какие-то льготы. Я сейчас заказала в банк по заявлению копию договора и все выписки. Мне бы еще хотелось обратить Ваше внимание звонками ваших сотрудников, которые мне сегодня угрожали колонией, звонила Марина с тел 9030495594 . Я обращаюсь к Вам с просьбой, прекратить звонки всем моим знакомым и родственникам, а также угрожать мне уголовщиной и колонией, я не являюсь преступником, мне суд не определял никакого наказания. Я просто отправляю жалобу в прокуратуру.
06.09.2016
Ответ дан
Добрый день ! В продолжении письма от 27 .07.16 и подтверждении своих намерений сообщаю , что 9...
Добрый день!В продолжении письма от 27 .07.16 и подтверждении своих намерений сообщаю, что 9 августа гражданином РФ в дополнительном офисе «Шуваловский» написано заявление с просьбой о уступке прав требования к заемщику по договору № 104599197 в полном объёме долговых обязательств на сумму 22273 ру. 26 коп. рег. № 7719-ОКП/13344 .Будет ли осуществлена уступка прав по данному договору, если нет, то на каком основании?С уважением, Александр
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мой родственник гражданин Беларуси,он хочет получить дебетовую карту...
Здравствуйте. Мой родственник гражданин Беларуси,он хочет получить дебетовую карту «Сбербанка»,но по объективным причинам, на данный момент не может приехать в РФ и сам получить её. Можно ли в государственной нотариальной конторе Беларуси сделать доверенность,на основании которой я (гражданин РФ) смогу получить на его имя дебетовую карту «Сбербанка»?Спасибо
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Зачем вам мои данные,кредит мне никто не предлагал,ваши рекламные ролики...
Здравствуйте,Наталья!Зачем вам мои данные,кредит мне никто не предлагал,ваши рекламные ролики крутят на всех канал ТВ,я просто пришел узнать о программе рефинансирования с процентной ставкой 15 годовых. И чтобы ответить на мой вопрос, а не уйти от него,не надо меня никуда отправлять.
06.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день. Как узнать причину постоянных отказов в кредите наличными и предложению...
Наталья, добрый день. Как узнать причину постоянных отказов в кредите наличными и предложению кредитной карты. Являюсь зарплатным клиентом. Предыдущий кредит погашен досрочно.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли офис Альфа-Банка в г. Тамбов? Если есть, то укажите, пожалуйста, адрес. Если...
Здравствуйте! Есть ли офис Альфа-Банка в г. Тамбов? Если есть, то укажите, пожалуйста, адрес. Если офиса нет, то как стать вкладчиком Альфа-Банка, не выезжая из Тамбова? С уважением, Mick.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, разъясните начисляются ли бонусы по карте Ситибанка Виза Аэрофлот за...
Здравствуйте.Пожалуйста, разъясните начисляются ли бонусы по карте Ситибанка Виза Аэрофлот за следующие платежи на веб-сайтах: Вымпелком за домашний интернет, Ростелеком за международные звонки, МГТС и МТС за домашний телефон.Спасибо.
06.09.2016
Ответ дан
Пожалуйста, разъясните начисляются ли бонусы по карте Сбербанк Виза Голд Аэрофлот за следующие...
Пожалуйста, разъясните начисляются ли бонусы по карте Сбербанк Виза Голд Аэрофлот за следующие платежи на веб-сайтах: Вымпелком за домашний интернет и мобильный телефон, Ростелеком за международные звонки, МГТС и МТС за домашний/мобильный телефон, Мосэнергосбыт за электроэнергию.
06.09.2016
Ответ дан
О8.08.2016 года в офис банке я написала заявление.Предоставить мне тарифный план тп 55 от...
О8.08.2016 года в офис банке я написала заявление.Предоставить мне тарифный план тп 55 от 20.04.2008 года по договору 75058363.Приехав в банк за 80 км,30.08.2016 года.Сотрудники банка выдали мне договор от 2007 года по которому когда то брался товар в кредит.На мой вопрос о том,что я запрашивала не 2007 года договор,а тарифный план от 20.04.2008.Сотрудник развёл руки и сказал, что только этот выслали с Москвы и попросил написать ещё раз заявление.Которое и было мной написано.Складывается впечатление,что сотрудники не умеют читать.Так же в течении недели я бьюсь о том,чтобы мне выслали тарифный план на мою электронную почту.Но 01.09.2016 года на электронную почту пришёл ответ По результатам рассмотрения Вашего письменного обращения вх. № 2302-ОКП/17957 АО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает, что Копию Тарифного плана 55 Вы можете получить, обратившись в любой Офис Банка с Паспортом.Уважаемое руководство ещё раз ехать за 80 км я не собираюсь это не моя вина о том, что мне выдали совершенно иную запрашиваемую мной информацию.Это ваша вина.Я так же как и ВЫ работаю и отлучение от работы это отпуск за свой счёт.Если ваш банк мне оплатит этот этот день и дорогу то я приеду ещё раз в офис банк без проблем.Если нет то я требую выслать тарифный план на мою электронную почту.Ещё раз повторяю!! это не моя вина о том что в вашем банке не умеют читать и предоставлять запрашиваемую информацию.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ни так давно взял кредит в ВТБ 24, т.к. доверяю этому банку и являюсь его клиентом...
Здравствуйте! Ни так давно взял кредит в ВТБ 24, т. к. доверяю этому банку и являюсь его клиентом. Кредит брал для организации свадьбы, при подписании документов специалист банка довел до меня информацию о том что, сумму моего кредита одобрено но со страховой премией, это меня ни много расстроило. В прочем я точно знал что, страховка необязательна…но т. к. деньги нужны были срочно раздумывать на стал (т.к. кредит могли не одобрить без страховки). Теперь когда все торжества прошли, хочу погасить кредит досрочно (сумма запрошенная мной на кредит составила 220 т. р., а страховая сумма 44 т. р.) удивило больше то что, страховка была включена в общую сумму кредита, соответственно процент начислен общий за 264 т. р. При тщательном ознакомлении с договором страховки выяснил один интересный факт, который кстати говоря специалист банка до меня не довел, а он существенен… «При отказе Страхователя — физ. лица от договора страхования по истечению периода охлаждения (5 раб. дней с даты его заключения) уплаченная премия возврату не подлежит)» т. е. у меня было пять дней на отказ от страховой премии???!!! Честно говоря это меня возмутило! Вообщем, хотелось бы разобраться с этим вопросом как можно быстрее и нервничать по этому поводу с судебными разбирательствами и письмами 1-го класса в ЦБ РФ)Прошу вас в кратчайшие сроки помочь мне разобраться с данным вопросом, заранее Спасибо!
06.09.2016
Ответ дан
Альфа банк не предупредив должным образом закрыл в одностороннем порядке действующий расчетный счет...
Альфа банк не предупредив должным образом закрыл в одностороннем порядке действующий расчетный счет организации, на котором была картотека инкассовое налоговое приостановление. На расчетный счет поступали денежные средства, за последние 2 месяца поступило 104 000. Альфа банк ссылается на предупреждение о закрытии счета в личном кабинете Альфаклика, которое было отправлено месяц назад, но файлом. Файл соответственно не дублировался в смс для рассмотрения. Счет закрыли за задолженность РКО перед банком в размере 4500. Работники банка не предупредили организацию должным образом. Другой расчетный счет естественно не может быть открыт. Если бы поступил звонок от работников банка — ваш счет будет закрыт — и нужно оплатить РКО в самом банке а не с расчетного счета — организация наверно нашла бы возможным это оплатить? Работники организации не знают банковских тонкостей работы. Почему такое было похабное отношение к организации со стороны банковских работников — не понятно. Работаем с банком не первый год, было открыто ранее много счетов и взято кредитов на более крупные суммы чем 4500 — задолженность по РКО. Чем руководствовались работники банка закрывая действующий расчетный счет с наложенным инкассовым? Налоговая инспекция подтверждает о не правомерности такового шага со стороны банка.
06.09.2016
Ответ дан
Здравтвуйте, в рамках народного рейтинга просьба предоставить нормальный ответ, так как текущий...
Здравтвуйте, в рамках народного рейтинга просьба предоставить нормальный ответ, так как текущий ответ выглядит как отписка. Операцию я мовершил в иб по шаблону и подтвердил ее кодом из смс, сумма в интернет банке у меня уменьшилась, но через меяюсяц оказывается, что никакого перевода и не было. Плюс не было ответа на вопрос, по какой причине со мной не связались в оговоренный с Вашим специалистом срок. Спасибоhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10015144/ссылка на отзыв в народном рейтинге
06.09.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты...
Мария, добрый день.Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты сбербанка на другой счет (как я понимаю другого банка, так как сняли еще и комиссию)?Спасибо.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 4 сентября 2016 года пыталась положить деньги в банкомат. Случился технический сбой и...
Здравствуйте! 4 сентября 2016 года пыталась положить деньги в банкомат. Случился технический сбой и деньги не были зачислены.Банкомат выдал чек со следующим текстом:«Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена, по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки».При чем, это не единичный случай в банкомате г. Томск, ул. Дербышевский 17. Чтобы положить деньги, приходится стоять по 30 минут, одну купюру банкомат может не принимать по 5 минут, «зажевывать» деньги.
06.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья подскажите пожалуйста как осуществляется досрочное частичное погашение...
Здравствуйте, Наталья подскажите пожалуйста как осуществляется досрочное частичное погашение потребительского кредита в формате онлайн, как после этого получить новый график погашения оставшейся суммы кредита. Возможно ли погашать кредит в отделении банка, а не в формате онлайн?
06.09.2016
Ответ дан
Страховку я исключил сразу,поэтому сумма ежемесячного платежа была рассчитана без страховой премии...
Страховку я исключил сразу,поэтому сумма ежемесячного платежа была рассчитана без страховой премии! Был рассмотрен вариант выдачи минимальной суммы в 100000 рублей на три года,ежемесячный платеж в этом варианте составил чуть больше 3700 рублей. И это пресловутые 15% годовой ставки.А самое главное никто ничего мне не смог объяснить ссылаясь на то,что считает программа. Апофеозом всего разговора стала фраза менеджера вашего банка-» смысла брать кредит нет». Ради чего вся эта рекламная компания со слоганами и рекламными роликами по центральному телевидению,ради того,чтобы затащить клиентов в банк и развести тех,кто ничего не соображает??
06.09.2016
Ответ дан
Мне постоянно поступали ранее звонки, а теперь "грозные" СМС в отношении должника Одаева...
Мне постоянно поступали ранее звонки, а теперь «грозные» СМС в отношении должника Одаева Андрея Андреевича, но я не имею отношения к данному человеку. Я не давал моего согласия на включение моего СЛУЖЕБНОГО телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой служебный номер телефона (указал в информации для банка) из базы данных ООО «Сетелем Банк», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда».
06.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть