Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я являюсь агентом по оформлению кредитов. Торговая точка находится в городе Серов...
Добрый день! Я являюсь агентом по оформлению кредитов. Торговая точка находится в городе Серов, Свердловской области. 16 июля 2018 г. мной был оформлен кредит в банке Ренессанс Кредит и в этот же день на домашний адрес пришло письмо от банка о том, что с 18 июля 2018 г. договор возмездного оказания услуг между мной банком Ренессанс Кредит будет расторгнут.Я связалась с менеджером для уточнения, но она меня заверила, что все в порядке, договор действующий и как агент я активна. В августе было оформлено еще два кредита в этом банке.Но…июльский кредит мне оплачен не был. Я опять связалась с менеджером и оказалось, что мне надо заключить новый договор с банком, и тогда возможно получится согласовать оплату за оформленные кредиты. У меня вопрос, если договор был расторгнут 18 июля, каким образом я могла оформлять кредиты в августе или, если договор был все таки действующий почему мне не оплатили оформленный кредит?
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Написала заявление на отключение от программы "Финансовая защита"...
Добрый день.Написала заявление на отключение от программы «Финансовая защита» 03.09.2018 (кредитный договор 227886253). Сегодня написала на линию поддержки, чтобы узнать статус рассмотрения заявления, мне сообщили, что моего заявления нет и порекомендовали обратиться повторно!!!! Как так???? Почему моё заявление не принято????
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Неприемлемое отношение к пожилым людям!!! Мне 77 лет и я вынуждена обращаться к...
Добрый день!Неприемлемое отношение к пожилым людям!!!Мне 77 лет и я вынуждена обращаться к внукам, чтобы писать письма в Сбербанк, т. к. в Таганроге ни в одном отделении мне никто не может ничего объяснить, да и переписка со Сбербанком-такое впечатление, что общаешься с роботом, который ни шаг вправо ни шаг влево.06 марта я предоставила в банк исполнительный лист, 07 марта он был частично исполнен и поставлен в ожидание, т. к. не хватало документов для его исполнения в полном объеме. 10 июля 2018 г в банк предоставлен исчерпывающий пакет документов, однако до сих пор требования исполнительного листа не исполнены. Пр этом банк ошибочно отправил ИЛ обратно в суд (ответ на обращение № 180717-0215-099500, у меня копия уведомления, что банк получил ИЛ обратно 30 июля, компетентность сотрудников зашкаливает просто). было написано еще обращение 180813-0039-749200 сроки ответа сначала были 26 августа, потом 01 сентября, теперь 10 сентября, При этом никаких уведомлений ни на телефон ни на электронную почту не направлялось.
05.09.2018
Ответ дан
Руководителю отдела заботы о клиентах Виктории Степановой. В конце августа просил проявить заботу о...
Руководителю отдела заботы о клиентах Виктории Степановой. В конце августа просил проявить заботу о клиенте и выполнить решение суда. Прошу, в рамках заботы о клиенте, уведомить о состоянии рассмотрения заявленной претензии. 05 09 2018 Любушкин
05.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте на портале Банки.ру воспользовался подбором кредита интересовала сумма 4000000 рублей...
Здравствуйте на портале Банки.ру воспользовался подбором кредита интересовала сумма 4000000 рублей ваш банк анонсирует данное предложение но в анкете максимальная сумма стоит 1000000 рублей. Так зачем вы отнимаете у людей время если вы установили меньший порог. НаличнымиАльфа-Банк11,99%4 000 00060 мес.Преимущества:Без залога Без поручительства Без комиссий Без страхованияКрупная сумма кредита без обеспечения и без комиссий. Возможность выбора даты ежемесячного платежа. Без требований по личному страхованию. Для заемщиков от 21 года.
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день ! Работаю 6 месяцев хочу уводиться , но мне говорят что бонусы за предыдущий месяц не...
Добрый день! Работаю 6 месяцев хочу уводиться, но мне говорят что бонусы за предыдущий месяц не получу! Говорят потому стаж должен быть от годаЧто за безобразиеЯ целый месяц просто так на них ишачила
05.09.2018
Ответ дан
в ПАО Сбербанк оформлен потребительский кредит. Ежемесячные платежи по кредиту погашаются путем...
в ПАО Сбербанк оформлен потребительский кредит. Ежемесячные платежи по кредитупогашаются путем списания денежных средств с моего универсального счета (вклад)открытого при оформлении кредита. Моя задача своевременно обеспечить наличиеденежных средств на счете достаточную для погашения ежемесячного платежа. Болеечем за 2 недели до даты погашения очередного платежа по кредиту, мной была внесенасумма значительно превышающая сумму ежемесячного платежа. Дата платежа пографику 27.08.18. На следующий день после даты списания мне поступило на почтуписьмо о наличии просроченной задолженности и начислении штрафа. (письмоприлагается).Из детализации счета видно, что просрочки быть не могло, но банк почемуто списал с моего счета сумму превышающую сумму ежемесячного платежа на 613рублей. За что? Как я поняла — штрафные санкции, за просрочку которой не было!
05.09.2018
Ответ дан
24.08.2018 нам был ограничен со стороны банка доступ к дистанционному управлению счета(замечу...
24.08.2018 нам был ограничен со стороны банка доступ к дистанционному управлению счета(замечу другого варианта у данного банка нет).Путем рассылки требований имеющих явный признак массового характера,с запросом о предоставлении пакета документов.Все бы было с нашей стороны принято адекватно,если бы не одно НО: мы открыли счет в банке 26.06.2018 за все время совершили всего пять платежей поставщикам,организация зарегистрирована 26.06.2018 ,по факту никаких обязательств у нас еще не наступило (Налоги) о чем было незамедлительно сообщено менеджеру банка.Так же мы сообщили,о наличии всего одного расчетного счета и не возможности нашей дальнейшей работы.На что нам было предложено просто привозить платежные поручения в офис банка.На наш аргумент,что расстояние между нами 800 км сотруднику банка не показалось препятствием.На сегодняшний день,а это 05.09.2018 банк-клиент не разблокирован.Наше мнение в этом вопросе,банк в нарушении всех норм,просто использует чужие денежные средства,прикрываясь при этом якобы руководством ЦБ.
05.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Очень жаль, что принятое банком решение не оправдало ваших ожиданий...
Здравствуйте!Очень жаль, что принятое банком решение не оправдало ваших ожиданий. Предодобренное предложение является предварительным, окончательное решение принимается после подачи заявки на кредит. В каждом случае решение о выдаче кредита принимается индивидуально. По заявке проводится всесторонняя проверка вас как заёмщика, вашего дохода, кредитной истории и многих других факторов, на основании которых принимается общее решение. Подать заявку повторно можно через 2 месяца после отказа, на другой вид кредита — сразу. Надеюсь, что в дальнейшем банк сможет предложить вам кредит на более интересных и выгодных условиях.Мария АлександроваО какой всесторонней проверке Вы говорите? Решение банком было принято в течении 5 минут. У меня никто никаких документов не запросил и даже не пригласили прийти в офис. Я ведь понимаю, почему получила отказ. Потому-что при оформлении заявки, я поснимала все галочки со страховых услуг, которые предлагаются во время оформления заявки на кредит. И скорее всего программа онлайн заявки сбербанка, сразу так и запрограммирована — на отказ, если ты не оформляешь страховку.К слову,после этой ситуации, все деньги со сбера я вывожу и перехожу в другой банк, в том числе и перевод пенсии.
05.09.2018
Ответ дан
Закончился вклад, деньги упали на текущий счет. Через пару дней открыл в мобильном приложении...
Закончился вклад, деньги упали на текущий счет. Через пару дней открыл в мобильном приложении вклад, деньги с текущего перевести. Все прошло успешно, вклад появился, только 2 дня деньги так и висят на текущем, а на вкладе ноль.Ни по телефону, ни в форме, ни в ВК никто не может ничего толком сказать. Типа передали специалистам, ждите. Сколько можно ждать то? Время идет, а счет пустой
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Банкомат Сбербанк не возвращает карту финского банка Nordea. Человек из Финляндии...
Добрый день!Банкомат Сбербанк не возвращает карту финского банка Nordea. Человек из Финляндии хотел снять наличные. Банкомат зажевал карту уже после ввода пин-кода и запроса баланса. Обратились к сотрудникам отделения с русским паспортом и финским удостоверением личности. Карта именная.Сотрудники отказали в выдаче Карты, велели обратиться в банк в Финляндии. Человек остался без денег в России.Чек, выданынный банкоматом не имеет номера указания причины почему карту зажевал.Как быть в данной ситуации?
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день, В октябре 2017 г. судебными приставами были ошибочно списаны денежные средства с моих...
Добрый день,В октябре 2017 г. судебными приставами были ошибочно списаны денежные средства с моих валютных счетов. После обращения в службу приставов и выяснения ошибки, денежные средства были возвращены на мои счета, но в результате курсовой разницы зачисленная сумма оказалась меньше списанной. В данный момент я пытаюсь выяснить, по какому курсу конвертации были списаны и зачислены валютные средства, в связи с чем я уже три раза обращался в отделение Сбербанка за данной информацией. Каждый раз ответ занимает две недели, но до сих пор мне не выдана точная информация по каким курсам проводились данные операции, хотя точно известны суммы списания/зачисления в валюте и рублях. Так же мне не выдан внятный ответ, почему элементарная операция деления занимает более месяца?
05.09.2018
Ответ дан
Ваши сотрудники КЦ неоднократно подтвердили , что это тех ошибка, почему они не могут закрыть...
Ваши сотрудники КЦ неоднократно подтвердили, что это тех ошибка, почему они не могут закрыть договор, что еще за ответственное подразделение?Вы то сами что думаете?
05.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит онлайн через приложение. Как обычно без согласия начислили страховку...
Здравствуйте. Взяла кредит онлайн через приложение. Как обычно без согласия начислили страховку. Где искать стравховой полис? В банке не распечатывают, т. к. кредит был взят через приложение. Где его найти?????
05.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос такой, одобрят ли мне кредитную карту, если я трудоустроин...
Доброго времени суток! Вопрос такой, одобрят ли мне кредитную карту, если я трудоустроин неофициально? Что нужно для подтверждения платёжеспособноти? Заранее благодарен!
05.09.2018
Ответ дан
Вопрос по конкретной ситуации. Снимая с карточки банкомата Сбербанка деньги ( город Балтийск...
Вопрос по конкретной ситуации. Снимая с карточки банкомата Сбербанка деньги (город Балтийск ул. Ушакова, продовольственный магазин у предприятия «Горячий хлеб» я не смог получить всю перечисленную сумму и после троекратной попытки снял только крупные купюры. Остаток составил 600 руб. Через три дня, на мониторедругого банкомата (филиал Сбербанка на ул. Садовая г. Балтийск) я увидел вместо600 руб. всего 42руб. То что я не снял остаток могу утверждать наверняка, троекратная попытка снять всю сумму, очень хорошо закрепила это в памяти. Дальше, по банковской распечатке выходит, что я разом снял с карты всю перечисленную сумму, но я категорически утверждаю, что это не так. Вопрос, куда и как могли исчезнуть с карточки деньги до сих пор не имеет ответа, хотя на этот счетесть предположения. Кому я должен верить, себе или банковской распечатке?К сожалению я не сохранил чек, это был бы основной аргумент. Но кто знал, что исчезнет остаток суммы. Не буду делиться своими предположениями, может быть Вы или другое должностное лицо поясните мне эту ситуацию и примете какие либо меры? Да, сумма конечно не большая, но здесь и небольшие суммы достаются с большим трудом и кроме того не хотелось бы, что бы этот неприятный эпизод перерос в неприятную традицию.
05.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Увидел на сайте МТС акцию «Скидка до 10000 руб. при покупке смартфонов и планшетов в...
Добрый день.Увидел на сайте МТС акцию «Скидка до 10000 руб. при покупке смартфонов и планшетов в кредит». 05.09.2018 г. оформил в интернет-магазине МТС заказ под номером 12625438 на смартфон Honor 10 64Gb Phantom Green, выбрав способ доставки — самовывоз из салона МТС (г. Уфа, проспект Октября, дом 164) и способ оплаты — беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Предварительно ознакомился на сайте МТС с условиями предоставления рассрочки. На сайте МТС (по ссылке — https://shop.mts.ru/actions/ne-otklady…tovaniya/) выложена следующая информация:«Кредит без переплаты 0-0-12»*• Сумма кредита: от 3 000 до 170 000 рублей.• Ставка по кредиту — 7,6% годовых.• Первоначальный взнос: 0% от стоимости товара/услуги.• Срок кредита: 12 мес.• Скидка организации: 4% от стоимости товара/услуги.• Оформление доступно на сайте интернет-магазин МТС и в салонах МТС и Телефон.ру без условия покупки дополнительного товара**.При покупке смартфонов или планшетов в рассрочку или кредит действуют специальные условия. Подробности здесь.При переходе по ссылке «здесь» открывается страница с загруженным файлом (документом) под названием «pravila-akcii-skidka-pri-pokupke-v-kredit-05-09-2018». Данный файл (документ) именуется как:«ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯАкции «Скидка до 10000 руб. при покупке смартфонов и планшетов в кредит»(далее по тексту — Правила)Раздел 3. Условия участия в Акции.3.1 Покупка за кредитные средства3.1.1. Для участия в Акции Потребителю необходимо в срок, указанный в п. 2.1 настоящих Правил, обратиться в салон сети Организатора и выбрать акционный Товар из списка Приложения 1.3.1.2 Оформить и направить заявку на кредит в размере стоимости Товара с учетом скидки, указанной в Приложении 1 в Банк Партнера Акции. Если Участник желает воспользоваться беспереплатным кредитом, заявка в Банк Партнера направляется на сумму с учетом скидки компенсирующую переплату Клиента по данному кредиту.3.1.3 После одобрения заявки пройти процедуру оформления кредитного договора.Приложение 1 к Правилам Акции«Скидка до 10000 руб. при покупке смартфонов и планшетов в кредит без переплат»Список Товара, участвующего в АкцииАртикул 0101—6432, наименование — Huawei Honor 10 64Gb LTE Dual sim», размер скидки — 6 800 рублей.Согласно пункту 3.1.2 заявка в Банк Партнера — МТС-Банк — должна была быть оформлена и направлена с учётом скидки 6 800 рублей (26 990—6 800 = 20 190 рублей). Однако, при отправке заявки на кредит (беспроцентную рассрочку на 12 месяцев) технический функционал сайта МТС не позволяет скорректировать сумму заявки, равную значению 20 190 рублей. Соответственно, заявка была сформирована и отправлена на сумму 26 990 рублей, что является грубейшим нарушением «Правил проведения Акции «Скидка до 10000 руб. при покупке смартфонов и планшетов в кредит».Согласно условиям предоставления «Кредита без переплаты 0-0-12» размер процентной ставки по кредиту должен составлять 7,6% годовых. На сайте www.banki.ru имеется кредитный калькулятор. На сумму кредита, равную 20 190 рублей, на срок 12 месяцев размер ежемесячного платежа должен составлять 1 753 рубля. Итоговая суммы выплат по кредиту за 12 месяцев должна составлять 21 036 рублей.05.09.2018 г. в 16:40 (мск) МТС-Банк с номера DCredit прислал на мой номер телефона смс-сообщение со следующим текстом:«Уважаемый Клиент, Вам одобрен кредит: первоначальный взнос 0 р., размер ежемесячного платежа 2 250 р., срок — 12 месяцев …».Прошу произвести корректировку по оформленному заказу № 12625438 в части перерасчёта ежемесячного платежа по беспроцентному кредиту на 12 месяцев с учётом вышеизложенных обстоятельств и приведенных мной аргументов.
05.09.2018
Ответ дан
С 1 октября перестает поддерживаться функциональность "Мобильный кошелек" (Виртуальная...
С 1 октября перестает поддерживаться функциональность «Мобильный кошелек» (Виртуальная карта). Хотелось бы узнать:— с чем это связано— какая альтернатива (не пластиковая)
05.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер, у меня ИП, открыт р/с, сейчас возвращены 2 платежа отправленные мной с ошибкой в...
Добрый вечер, у меня ИП, открыт р/с, сейчас возвращены 2 платежа отправленные мной с ошибкой в реквизитах, банком получателем на мой р/с ип, почему на возвращенные платежи в вашем банке списывается комиссия за перевод и уменьшается лимит на перевод собственных средств?Это ошибочный платеж.В добавок на возвращенный платеж начисляется оплата налога? В платежке указано «возврат». Как решается эта проблема в банке?
05.09.2018
Ответ дан
Решил рефинансировать свой ипотечный кредит через Тинькофф-банк. Собрал все документы, включая...
Решил рефинансировать свой ипотечный кредит через Тинькофф-банк. Собрал все документы, включая справки супруги-созаемщицы. Остановился в последний момент. Жена наотрез отказывается подписывать Согласие физического лица, испугавшись фраз по коллекторское агентство и упоминания о том, что если я окажусь не в состоянии покрывать ипотечный кредит, то банк пустит с молотка мое имущество.С одной стороны я понимаю, что Тинькофф-банк всего лишь посредник и дело мне предстоит иметь с другими банками (да и то в случае их согласия рефинансировать мой кредит).А с другой стороны я и сам не понимаю, почему действуя через Ваше учреждение кредитная ставка ниже, чем если обращаться в банк напрямую. В чем подвох? И является ли обязательным Согласие физического лица для подачи документов? Можно ли удалить из него упоминание о коллекторах и о том, что банк обязательно лишит меня имущества в случае моей неплатежеспособности? Или в этом и есть причина более низких кредитных ставок?Заранее благодарен за Ваш ответ по существу.С уважением,Александр Кирьянов
05.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как можно получить решение банка по проверке документов...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как можно получить решение банка по проверке документов, предоставленных по запросу? И чем обусловлена озвученная директору по телефону комиссия в размере 15% за перевод денежных средств на свой собственный счет, открытый в другом банке? Требование по предоставлению документов мы выполнили в полном объеме. Если необходима дополнительная информация ООО «МАРКЕР» готовы ее предоставить. Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе. Наш ИНН 7838062657.
05.09.2018
Ответ дан
В чате был задан вопрос. Ответ на него, как часто в вашем банке бывает, получен не был. Затем...
В чате был задан вопрос. Ответ на него, как часто в вашем банке бывает, получен не был.Затем многократно просили задать вопрос — многократно было спрошено, когда будет дан ответ на вопрос и сколько раз надо задать вопрос что бы получить ответ, но и на эти вопросы ответов не было.Последний оператор просил уточнить вопрос, опять задать вопрос…Напишите — сколько раз в чате надо задать вопрос, что бы получить на него ответ?
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! По одобренному потребительскому кредиту в 396 000 руб. на 36 мес. и годовой...
Здравствуйте!По одобренному потребительскому кредиту в 396 000 руб. на 36 мес. и годовой ставке 19.9%, сумма ежемесячных выплат составляет 16 950 руб. . Эту информацию я получил от сотрудника банка после того, как кредит был одобрен.Однако, кредитный калькулятор в банке Тинькофф Банк, http://www.banki.ru/products/credits/tcs/calculator/(при соблюдении условий по сумме, сроке и годовой ставке) выдает сумму ежемесячного платежа ощутимо МЕНЬШУЮ -- 14 697 руб.Просьба объяснить: почему имеет место несовпадение?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Брала у Вас 2 кредита, частично погасила, после начались жизненные катаклизмы. Платить...
Добрый день! Брала у Вас 2 кредита, частично погасила, после начались жизненные катаклизмы. Платить не смогла.Прошло лет пять,не меньше. Мои долги перешли в статус безнадежные.У меня есть желание погасить, но нет возможности, мой доход составляет 7500 в месяц(детские), нахожусь в декретном отпуске, с двумя детьми в статусе мать одиночка. Я понимаю что моё положение не кого не волнует, но прошу понять меня.Может у Вас есть какие-нибудь персональное предложение для таких как я, безнадежных клиентов в тяжелой жизненной ситуации?! Помогите пожалуйста решить этот вопрос
06.09.2018
Ответ дан
Сейчас общался в чате с вашим оператором. Несмотря на то, что она приводит другой подход к...
Сейчас общался в чате с вашим оператором.Несмотря на то, что она приводит другой подход к расчёту, в тоже время указывает мне на то, что он соответствует вашему ответу 10579738.Но я же не просто так спросил, у вас, а что бы знать как правильно считать.Так, почему сумма бонусов выплаченная не соответствует сумме «с учетом возврата и совершенных покупок, зафиксированных на конец месяца и прошедших по счету»?Почему соответствует форме расчёта оператора, которая не соответствует вашему?Почему несмотря на несоответствие ваших форм расчётов, оператор сообщил, что они соответствуют?И почему если ваши формы расчёта соответствуют друг другу, суммы бонусов к выплате получаются разные?
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо оформить доверенность юридической фирме на представление моих...
Здравствуйте. Мне необходимо оформить доверенность юридической фирме на представление моих интересов в вопросе возврата страховки по банковскому кредиту. Юридическая фирма предлагает мне текст доверенности, где, в частности говорится, что я уполномачиваю данную фирму быть моим представителем в самом банке и страховой компании по всем вопросам, связанным с обслуживанием моих счетов, заключенных мною кредитных договоров, с правом получения справок о начисленных процентах, а также вести дела по вышеуказанным вопросам в различных инстанциях…Подскажите пожалуйста, не дает ли данная формулировка доверенности прав юридической фирме на снятие денег с моих счетов, блокировки счет и тому подобное?Я проживаю в местности, где нет представительства данной фирмы и все общение с сотрудниками фирмы происходит либо по телефону, либо по интернету.Заранее благодарен за ответ.
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже на протяжении трёх недель у меня нет доступа к своему накопительного счету. Я не...
Добрый день. Уже на протяжении трёх недель у меня нет доступа к своему накопительного счету. Я не могу воспользоваться своими денежными средствами! Неоднократно я оставляла заявки в вашу службу поддержки. Задавала вопрос сдесь и по рекомендации также отправила обращение в техподдержку. Ни одного ответа на протяжении всего времени! На данный момент, если мне так и не будет предоставлено никакой информации, я намерена подавать жалобу в самом банке, а также писать заявление в ЦБ и прокуратуру. Ниже прилагаю текст письма, отправленного в вашу службу поддержки по Вашей рекомендации. Объясните мне, пожалуйста, почему от ваших сотрудников не поступает никаких объяснений и комментариев по поводу такой проблемы, как пропажа денег вкладчика вашего банка?!
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Раньше задавал здесь вопрос Дарье Титовой - она смогла оперативно помочь. Теперь...
Здравствуйте. Раньше задавал здесь вопрос Дарье Титовой — она смогла оперативно помочь. Теперь возникла необходимость еще раз обратиться.Ситуация следующая — 13.08.2018 г. моей супругой была совершена покупка в магазине (ООО «Рескрипт») и оплачена с карты «Космос» (карта Вашего банка), 18.08.2018 часть товара (а именно туфли женские) была возвращена в магазин, и магазин соответственно осуществил возврат денег на карту (напечатав чек возврата, сумма 4317 руб.). До 28.08.2018 г. деньги на карту так и не пришли. При обращении в магазин был получен ответ, что деньги отправлены в банк в тот же день, когда произошел возврат товара. Так как по Закону время на возврат денег дается в течении 10 дней, то соответственно 28.08.2018 г. в чате банка «Хоум Кредит» была заведена заявка/претензия номер 6068600 по этому случаю (и приложено фото чека возврата).При озвучивании данной проблемы через чат банка следует один и тот же ответ — «заявка находится в работе»…Почему банк позволяет себе злостно нарушать Законы РФ в части сроков возврата денег на карту? И когда ожидать поступления денег на карту?
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я 4 сентября разместил отзыв о Бинбанке, который сам собой переадресовался в Бинбанк...
Здравствуйте!Я 4 сентября разместил отзыв о Бинбанке, который сам собой переадресовался в Бинбанк Диджитал:http://www.banki.ru/services/response.. ./10189406/Был ответ Банка ответ:«Несмотря на корректность списания комиссии, Банк в индивидуальном порядке принял решение об отмене, что будет произведено в ближайшее время.»Прошу уточнить, в какую дату сумма комиссии будет возвращена на счет карты?Ведь от даты отзыва прошло уже два рабочих дня.Спасибо!
06.09.2018
Ответ дан
Обслуживаюсь в Банке Зенит с 2010г. Последние 4 месяца обслуживание слало отвратительным. Имею в...
Обслуживаюсь в Банке Зенит с 2010 г. Последние 4 месяца обслуживание слало отвратительным. Имею в этом банке кредиты, все платежи вношу своевременно, просрочек никогда не было. Недавно (30.08.2018 г.) погасил кредит. Под этот кредит в залоге находились два автомобиля. На один из которых уже нашелся покупатель. Не смотря на полное досрочное погашение уже неделю мне не отдают ПТС. Это вообще нормально??? Процедура снятия обременения с автомобиля занимает от силы 1 час!!!
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперты. Ниже задаю вам риторический вопрос, в ответе на который я даже...
Здравствуйте, уважаемый эксперты.Ниже задаю вам риторический вопрос, в ответе на который я даже не думаю о том, что вы поменяете точку зрения, уже опубликованную.Однако я всё-же хочу ещё раз заставить подумать вас и ваших сотрудников вот об этой ситуации: Банк изменил условия договора в одностороннем порядке и без уведомления. А также на два обстоятельства: мою просьбу отключить рекламу и ваш ответ всё в порядке Кэп, вы не получили уведомление об изменении Тарифов банка потому, что отказались получать рекламу! :)На мой взгляд пункт условий комплексного банковского обслуживания № 5.2 не должен влиять на работу вашей информационной системы и исполнение пунктов № 2.11, № 6.2, № 2.9 и № 2.10.Вот об этом я и призываю вас подумать. Впрочем вы можете этого не делать, у вас это и так неплохо получается;)
06.09.2018
Ответ дан
Расчетный счет компании заблокировали 24.08, потребовав перечень документов. Все документы были...
Расчетный счет компании заблокировали 24.08, потребовав перечень документов. Все документы были предоставлены 24.08 !!!!! Сегодня 06.09 никаких подвижек… Репутация компании серьезно подорвана. Думаем о прекращении деятельности, т. к. платежи приходят и на счету серьезная сумма собралась…
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день, обратился в Ваш банк за ипотечным кредитом, все согласовали, одобрили и вот в самом...
Добрый день, обратился в Ваш банк за ипотечным кредитом, все согласовали, одобрили и вот в самом конце этого долгого пути запросили у меня «нотариально заверенное согласие супруга Продавца квартиры на совершение сделки с недвижимостью, приобретенной в период брака»Но приобретаемая квартира не является совместно нажитым имуществом и была приобретена сестрой продавца, а продавец в данном договоре третье лицо в пользу которого приобреталась квартира, с момента сделки прошло более 3х лет.Я проконсультировался с несколькими юристами и агентами по недвижимости все хором говорят, что это не совместно нажитое имущество и такое согласие в данном случае не требуется! Сбербанк также одобрил данный объект и ему такой документ не нужен, вопрос зачем банк выдвигает условия выходящие за рамки разумных требований и срывает сделку в самом конце долгого пути согласований?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует рефинансирование ипотеки, и я хотела бы проконсультироваться с...
Добрый день. Меня интересует рефинансирование ипотеки, и я хотела бы проконсультироваться с отвктственными за этот продукт сотрудниками, но существующий бизнес-процесс предполагает в качестве реакции на моё желание рефинансироваться ЗВОНОК от ваших работников. Это ужасно не удобно. Могут ли со мной связатся по электронной почте или сообщениями в whatsapp?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня оформлена ипотека в августе 2014г. со ставкой 13%. В прошлом году писал...
Добрый день.У меня оформлена ипотека в августе 2014 г. со ставкой 13%.В прошлом году писал заявление на снижение ставки в связи понижения ключевой ставки ЦБ, снизили до 11,9%.В августе это года обратился в Сбербанк Страхование с вопросом: если я оформлю страховку «Защищенный заемщик» (до этого не было страховки), снизят ли мне ставку, на что консультант ответил, да, снизят до 10,9% с момента списания Ежемесячного платежа.22 августа я оформил полис страхования № 1410145916, получил полис, отнес полис в офис Сбербанка, 4.09 после списания Ежемесячного платежа, % не снизился, обратился в отделение с вопросом, сказали узнают. Сегодня позвонили и сказали что % не изменится так как в договоре нет таких условий. Как так, ведь до этого мне снизили %.Помогите решить проблему, так все таки могут снизить или нет? Или нужно заявление написать?Банк через который я получаю зп, предлагает рефинансировать кредит под 10%, а мне Сбербанк дает под 11.9%, так какой смысл мне платить Сбербанку такие проценты, да еще и за страховку взяли денег. Буду планировать переходить в другой банк. Спасибо.
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заказывал карту кэшбек с акцией с порталом banki.ru 23 мая 2018 года. Траты по...
Здравствуйте. Заказывал карту кэшбек с акцией с порталом banki.ru 23 мая 2018 года.Траты по карты делаю.Приветственный бонус от Банка пришел.Но начислений по акции не вижу.Прошу пояснить, когда должен прийти кэшбек.Или я что-то делаю не так?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 4 сентября 2018 года подписал платежку в сторону Открытия-Брокера. До сих...
Добрый день, Наталья!4 сентября 2018 года подписал платежку в сторону Открытия-Брокера.До сих пор платеж не исполнен, сумма отображается в мобильном приложении банка Открытие. Специалисты из поддержки говорят, что платеж в обработке и отменить его нельзя, сроки исполнения непонятны. В итоге деньги заморожены. Надеюсь, объяснять Вам не нужно для чего нужны деньги на счету в Открытии-Брокер и как дорого стоит наличие денежных средств в определенный момент времени. Момент упущен, возникла упущенная выгода. Банк Открытие не подтвердил свою надежность и оперативность (при этом движение денежных средств происходит внутри вашего банка).
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я открывала карточку сбербанка по украинским документам, сейчас получила российское...
Здравствуйте. Я открывала карточку сбербанка по украинским документам, сейчас получила российское гражданство. Могу ли я не менять карточку, а просто поменять персональные данные? Просто не хочется менять так как карточка открыта по программе зарплатного проекта.
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, заказывала у Вас кредитную карту, через дней 5 ее привезли, прошла еще неделя, но я...
Здравствуйте, заказывала у Вас кредитную карту, через дней 5 ее привезли, прошла еще неделя, но я так от банка и не получила ответ одобрили кредитную карту или нет, я не получила пинкод, и карта не активирована, лимит по карте стоит 19 000, а в договоре стоит 220 000, на телефон пришло сообщение что ответ о рассмотрении заявки придет до 5 дней, прошло уже 6, звонила в коллцентр мне сказали что банк сам решает сколько времени рассматривать заявку, раз вы пишите что до 5 дней, пожалуйста соблюдайте поставленные сроки, а не говорите что банк ответит когда он сам захочет. К Вам следующий вопрос, как долго мне еще ждать ответа от банка, ведь прошло уже 2 недели, и вообще добрили мою заявку на кредитную карту или нет?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч.4. имею право в банки взять выписку...
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч. 4. имею право в банки взять выписку о движении денежных средст по моему лицевому счету с квитанции об оплати услуг ЖКХ.
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на состояние площадки для заезда автомобилей возле...
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на состояние площадки для заезда автомобилей возле центрального отделения Сбербанка в г. Альметьевске, находящегося на улице Ленина. Площадка в очень плачевном состоянии, можно колесо на автомобиле там оторвать, проезжая эти ямы. Такое состояние я наблюдаю уже год. Ремонтировать ее никто не собирается. Устные замечания в виде претензий всерьез не воспринимаются или игнорируются. Стыдно должно быть руководителю данного отделения Сбербанка за такое состояние площадки. Или данный руководитель как будто не замечает ямы, или он там вообще не бывает в течении последнего года. Наверное у себя возле дома где данный руководитель проживает золотом все заасфальтировано. Спасибо за понимание.
06.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Ситуация такая:7 июня 2018 года закончился срок моего депозита. Однако офис банка в...
Добрый вечер! Ситуация такая:7 июня 2018 года закончился срок моего депозита. Однако офис банка в Мурманске (единственный в городе) настигла беда — то ли пол провалился, то ли потолок обвалился. Офис закрыли. Принимали меня в какой-то штаб-квартире на улице Папанина. Предупредили:возврат наличными суммы вклада (даже частично) невозможен, т. к. кассы у банка нет. Что делать? Предложили карту. Отказалась — я уезжаю туда, где о вашем банке и не слышали. После долгих переговоров решили поступить таким образом: я открываю депозит, а оставшуюся сумму переводят на мой счет в сбербанке. Девушки (надо сказать, милые, но растерявшиеся) уверяли, что оплату перевода в сбербанк Хоумбанк берет на себя, ведь это по их вине я не могу распорядиться своими деньгами по своему же усмотрению.Деньги на счет в сбербанке поступили сразу — спасибо. Но стали приходить эсэмэски с уведомлением, что у меня имеется задолженность перед банком в размере 1991,72 руб. Указываются сроки, в течение которых я должна эту задолженность погасить. Как я понимаю, указанная сумма долга — это комиссия за перевод денег в сбербанк. Но позвольте, так не честно! Я погром в вашем офисе не устраивала. Более того, из-за форс-мажорных обстоятельств (я это понимаю), в которых оказался банк, был избран наиболее приемлемый, но не самый оптимальный для меня возврат денежных средств. И еще платить?В новом офисе банка девушки мне ничего вразумительного не сказали, а послание с требованием вернуть деньги, пришло и в июле.Разберитесь, пожалуйста. Спасибо.
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Заблокирован вход в онлайн банкинг . Нахожусь в Великобритании . Лишился доступа к...
Здравствуйте! Заблокирован вход в онлайн банкинг. Нахожусь в Великобритании. Лишился доступа к собственным средствам. Жаль, что под вежливым обращением сотрудников кол-центра отсутствует желание помочь. «Вы должны приехать лично в банк " — слышу я в ответ и, понимаю, что решить проблему с этими сотрудниками невозможно. Каждый раз если у меня заблокирован доступ в онлайн-банкинг (подозрение на вторжение третьих лиц) мне нужно прерывать отпуск или командировку и возвращаться домой. Это стоит денег и времени. Неужели нельзя идентифицировать мою личность другим способом?
06.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера хотели взять в кредит шкаф в магазине мебели. Продавец-консультант отправила...
Добрый вечер! Вчера хотели взять в кредит шкаф в магазине мебели. Продавец-консультант отправила заявку в ваш банк. Пришла смс: в кредите отказано, попробуйте подать заявку через пол года. Продавец объяснила, что это из-за того, что у меня уже был кредит в вашем банке и скорее всего была просрочка по кредиту, все мои данные были.Хотя в вашем банке и в каких-либо других у меня кредитов не было.
06.09.2018
Ответ дан
Выплачивала ежемесячно кредит через мобильное приложение.Но недавно мне стукнуло 45 лет.Паспорт я...
Выплачивала ежемесячно кредит через мобильное приложение.Но недавно мне стукнуло 45 лет.Паспорт я еще не поменяла.Нет времени.Работаю по 12 часов.И теперь мне банк отказывает в возможности платить кредит через мобильное приложение.В отделение ездить как я уже отметила нет времени.Почему я не имею право гасить свою задолженность,я ведь не беру кредит,я его погашаю!!!!А паспорт я могу получить и через полгода и через год,только штраф заплачу.Вы сами же и отбиваете у себя клиентов!!!Раньше я брала у вас кредиты,теперь все,досвидание!!!!И знакомым также расскажу про Ваш беспредел!Вы потеряли очередного порядочного,платежеспособного клиента!
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мать, пенсионер, получает пенсию на карту СБ. Недавно выяснилось, что у нее...
Здравствуйте!Моя мать, пенсионер, получает пенсию на карту СБ. Недавно выяснилось, что у нее открыты 2 вклада: Пенсионный Плюс и Управляй, причем она даже не была полностью о них в курсе.Она пришла в отделение банка и задала вопрос, можно ли эти вклады закрыть, но оператор сказал ей, что их закрытие приведет к проблемам с начислением пенсии и ей «придется куда-то ездить и получать пенсию самой» (дословная цитата).Я в первый раз слышу, чтоб начисление пенсии было в принудительном порядке увязано с пользованием банковскими продуктами, в частности, вкладами.Хотелось бы получить комментарий на этот счет.Заранее благодарю!
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 25.08.2018 купил телефон в салоне МТС, должны были вернуть кэшбэк 1500р., До сих пор...
Здравствуйте! 25.08.2018 купил телефон в салоне МТС, должны были вернуть кэшбэк 1500р., До сих пор кэшбэка нет… При продавце зарегистрировал кошелек в МТС деньги и сообщил номер телефона. Прошу помочь разобраться
06.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад обращалась через Чат на сайте Хоум Кредит Банк с просьбой включить в...
Здравствуйте. Месяц назад обращалась через Чат на сайте Хоум Кредит Банк с просьбой включить в список поставщиков услуг название и реквизиты своей Управляющей компании для осуществления коммунальных платежей через карту Польза. Попросили направить реквизиты компании, что я и сделала. Не сразу, но ответили, что передали мою просьбу в соответствующую службу. Успокоилась. Поняла, что вопрос решается. Месяц прошёл. Управляющей компании в списке нет. Оплатить картой услугу не имею возможности. А хотелось бы. Как можно решить этот вопрос. Прошу помочь.
06.09.2018
Ответ дан
потеряны 2 платежа которые я плачу по исполнительному производству ( 1203-55, 6714-06 за июль и...
потеряны 2 платежа которые я плачу по исполнительному производству (1203—55, 6714—06 за июль и август 2018 года.Просьба отыскать денежные средства и решить вопрос.ответ дать письменно. На руках имею платежное поручение что деньги перечислены.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный кредит в вашем банке с 2011 года, под 11%. В прошлом году...
Добрый день!У меня ипотечный кредит в вашем банке с 2011 года, под 11%.В прошлом году использовали мат.капитал для частичного погашения.Насколько я знаю, после погашения мат.капиталом, банки не дают рефинансирование на такие кредиты. Другие банки.Возможно ли использовать рефинансирование с целью уменьшения процентной ставки в Открытии в нашем случае?
07.09.2018
Ответ дан
Мария Александрова, здравствуйте! В виду того, что я не уверен, что вы ответите на мой вопрос...
Мария Александрова, здравствуйте!В виду того, что я не уверен, что вы ответите на мой вопрос, заданный в теме «Вопрос Сберу, касающийся 2 миллионов наших сограждан!» вынужден задать его вам на горячую линию.Ваш ответ в вышеназванной теме нельзя полноценно расценить как ответ. Вы ссылаетесь на внутренний документ банка, в котором установлен перечень документов для ИП, подтверждающих его платежеспособность. И в этом документе отсутствуют патенты. Но, ведь это мне было понятно с самого начала — раз ваши работники отказывают в принятии патентов, значит их нет в вашем внутреннем перечне..Но вопрос то в другом — ПОЧЕМУ ПАТЕНТОВ НЕТ ДО СИХ ПОР В ВАШЕМ ВНУТРЕННЕМ БАНКОВСКОМ ПЕРЕЧНЕ ДОКУМЕНТОВ??.Да, патент — это самый молодой вид налогообложения в РФ. Он был введен в 2013 году, а до этого его не было, в отличии от УСН, ЕНВД (вмененка) и сельхозналога. Я могу понять, что на момент введения Патентной системы налогообложения в 2013 году в вашем внутреннем банковском перечне этот вид налогообложения отсутствовал. Однако, с момента введения патентной системы налогообложения в России прошло уже ПЯТЬ ЛЕТ!!! Неужели за 5 лет в вашем банке не знали, что появился новый вид налогообложения — ПСН??? Наверняка знали. 5 лет — это не малый срок. Так почему же за эти 5 лет Сбербанк не удосужился ВНЕСТИ В СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПАТЕНТНУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ? Вот на этот вопрос я хочу получить ответ. И когда он будет наконец внесен в перечень? Через 10 лет? Через 50? Или вообще никогда? За эти 5 лет в РФ на патентную систему налогообложения перешло не менее 2 миллионов индивидуальных предпринимателей! Разве это мало? Это очень много! ПСН является официальным видом налога, наравне с другими. Так почему же до сих пор в вашем Сбербанке никто не удосужился заняться вопросом, касающимся 2 миллионов наших сограждан, которых вы своим ВНУТРЕННИМ циркуляром (перечнем) ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И НИЗВЕЛИ ДО УРОВНЯ БЕЗРАБОТНЫХ БОМЖЕЙ? 5 лет! И никакой реакции! Вот на этот вопрос я жду от вас ответа!
07.09.2018
Ответ дан
Получил неожиданно такое послание: Здравствуйте, просьба оплатить задолженность по...
Получил неожиданно такое послание:Здравствуйте, просьба оплатить задолженность по потребительскому кредиту ОАО АльфаБанк по договору № 248—12/34.Согласно пункту 12.4 общего договора, начислены пени.В случае не оплаты, в установленные сроки банком мы будем вынуждены обратиться, в службу судебных приставов.С уважением, менеджер банка, Сергеева ЮлияНикаких кредитов в Вашем банке не брал. Прошу сообщить, является ли это мошенничеством или такой кредит у Вас реально числится, а также, что необходимо предпринять в последнем случае.С уважением,Д. Осипов
07.09.2018
Ответ дан
Осуществила операцию по межбанковскому переводу. Подождала пол часа дома и вышла по делам...
Осуществила операцию по межбанковскому переводу.Подождала пол часа дома и вышла по делам.Когда была в дороге, мне позвонили из банка что бы подтвердить платеж.Вызов сорвался, я перезваниваю на этот номер с которого звонили +74957834600 но там говорят, что номер общий звонят с него все сотрудники банка и заказать повторный звонок нельзя.Сказали ждите и вам перезвонят. Было это в 9—20 по московскому времени.Перезвонила 8 800 200-0-981 там меня гоняли с оператора на оператора сбросили еще раз звонок. И когда позвонила повторно, сказали что ничего сделать не могут, ждите звонка.И вот уже 12 часов. Два с половиной часа прошло как я сижу без дел, только и жду звонка.. А звонка так и нет.
07.09.2018
Ответ дан
Вопрос такой: собираетесь ли как то проводить работу чтобы уменьшились очереди в отделении в г...
Вопрос такой: собираетесь ли как то проводить работу чтобы уменьшились очереди в отделении в г Королев по адресу пр Королева 28? На момент 29 августа для закрытия вклада потребовалось 4 часа, на 7-ое сентября по ощущению примерно тоже время нужно потратить
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я проводила перевод со СВОЕГО телефона в сбербанк онлайн. После чего моя карта была...
Добрый день!Я проводила перевод со СВОЕГО телефона в сбербанк онлайн. После чего моя карта была заблокирована. Я позвонила в контактный центр с просьбой разблокировки. Затем еще раз позвонила раз 10 но мне никто так и не перезвонил. Затем я пошла в отделение сбербанка на улице Сходненская дом 9. Руководитель отделения позвонила в коллцентр сама и изложила мою проблему и попросила быстро решить ее. Мне обещали перезвонить через 5 минут (на момент обещания время было 12.52.И до сих пор 13.07 мне никто не перезванивает. Со связью проблем нет так как другие входящие звонки приходят.В чем дело и в какую инстанцию мне дальше обращаться?
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Благодарю за проведенную работу над сотрудником банка, но в своем обращении я также...
Здравствуйте! Благодарю за проведенную работу над сотрудником банка, но в своем обращении я также просил осуществить перевод с моей цели на мою карту, так как деньги были перечислены мной с моей карты на цель — то письменное согласие органов опеки не требуется, а офис больше я посещать не буду, прошу осуществить перевод дистанционно. Все документы готов предоставить, но дистанционно, опять таки.
07.09.2018
Ответ дан
В продолжение проблемы. С утра не удавалось оформить вклад -вылезала ошибка по ставке - обратился...
В продолжение проблемы. С утра не удавалось оформить вклад -вылезала ошибка по ставке — обратился в группу ВК, отписались, что работают. Потом я как-то смог оформить вклад. Проценты появились, но не хотел сумму принимать. Писал,что больше максимально возможной. Хотя это не так. После нескольких перезапусков приложения удалось пройти этот этап, но опять проблема.Мне обещали вчера, что ставка будет выше и с утра, и при оформлении ставка на срок от 91—180 дней и сумму свыше 600 тыс действительно увеличилась до 6,75 вместо вчерашних 6,5%Но когда я оформил, то вклад опять вышел с 0 балансом и ставкой 6,5%, как и была старая. В чем дело? То есть ставка опять старая, я теряю время, бодаясь с Вашим интернет-банком, деньги опять висят на текущем, не переходя на вклад,пишу письма на почту, с которой получил ответ, и тишина… Объясните наконец, что происходит. Такого отвратительного обслуживания еще не встречал.
07.09.2018
Ответ дан
Имею карту Airmiles. Есть 2 вопроса. 1. С 1 сентября значительно ухудшились условия по карте...
Имею карту Airmiles. Есть 2 вопроса.1. С 1 сентября значительно ухудшились условия по карте. Почему я не был проинформирован об этом?2. На карте держу в основном рубли. При покупке в долларах или евро узнать сумму списания в рублях можно только через чат/горячую линию. Доколе?! Мы же в 21 веке живем, у прочих банков, которыми я пользуюсь, это видно в приложении/ЛК.
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,хочется узнать когда мне выплатят сумму по исполнительному листу. Звонила на горячую...
Здравствуйте,хочется узнать когда мне выплатят сумму по исполнительному листу. Звонила на горячую линию,там говорят максимум 3 рабочих дня я подала документы 2,5 недели назад. и ничего.Работник вашего банка в нашем городе сказала,что до пятницы будет выплата точно.но сегодня уже пятница и на моем счету нет денег!!!куда обратиться и куда жаловаться по этому поводу!?
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Ситуация сложилась следующим образом. Являюсь директором и учредителем маленького ООО...
Добрый день. Ситуация сложилась следующим образом. Являюсь директором и учредителем маленького ООО с открытым расчетным счетом в Альфабанке. Обязанности главного бухгалтера возложены на меня, как единого сотрудника. Подал заявку на кредит наличными для физического лица через мобильное приложение. Пришло смс о предварительном одобрении. Прибыл в отделение банка, предоставил документы паспорт, снилс, справку по форме 2-НДФЛ. Справку заверил лично. Сотрудница отделения отказала в вежливой форме, мотивировав тем, что якобы я сам не могу себе заверить эту справку, что нужна подпись бухгалтера, а если его нет в штате, то нужна подпись наемного бухгалтера. Возмущению нет предела. Что за бред? Мне необходимо нанимать ещё одного сотрудника, выплатить ему зарплату, заплатить за него все выплаты и налоги ради того, чтобы он мне только лишь НЕ МОЕЙ подписью заверил МНЕ справку по форме 2-НДФЛ?
07.09.2018
Ответ дан
Вот такой диалог состоялся сегодня в личном кабинете: • хотел перевести средства из долларов в...
Вот такой диалог состоялся сегодня в личном кабинете:• хотел перевести средства из долларов в рубли между своими счетами. мне ваша система дает курс 66,40.•13:37Здравствуйте. Уточните пожалуйста в чем заключается Ваш вопрос?•13:38при этом курс наличной валюты у вас в обменнике — 68.48 руб.•13:38Я уточняю информацию по вашему вопросу, ожидайте несколько минут, пожалуйста!•13:39Вопрос: вы не ошиблись ли?То есть мне выгоднее прийти в офис и снять нал? И тут же его вам продать? И 10 000+рублей я на этом выиграю?•13:40Может, у вас там дилер, который 66,40 поставил курс для безнала, при наличном курсе 68,48, заболел на всю голову?•13:40Спасибо за ожидание. Я еще уточняю информацию по вашему вопросу, ожидайте несколько минут, пожалуйста!•13:41да конечно подожду, прежде чем закрывать вклад. ибо страшно•13:47ау, вы на связи?•13:47Спасибо за ожидание. Я еще уточняю информацию по вашему вопросу, ожидайте несколько минут, пожалуйста!•13:47да, ок•13:52Спасибо за ожидание. Вы все правильно посмотрели. Курс покупки в личном кабинете 66,40 рублей за доллар. В офисе в зависимости от города и офиса может быть разным, с курсом можно ознакомиться на нашем сайте https://www.binbank.ru/private...•13:52Уточните, пожалуйста, у Вас остались еще вопросы?_________________________________________________________________Девушка, я открывал мультивалютный вклад в вашем банке, чтобы переводить деньги между своими счетами оперативно. Но я реально удивлен. Если я просто сниму нал доллары со своего счета и тут же вам его продам в обменнике, то получу выгоду больше двух рублей с доллара по сравнению с б/н продажей?но это же бред.безнальный курс обычно лучше наличного, ибо купюры денег стоят. так в учебнике. но у вас свой путь:)или я что-то не знаю?а может все же ваш дилер ошибся?и при курсе ЦБ 69.37 и вашем НАЛИЧНОМ 68,48 дает мне 66,40 б/н курс?ну это же смешно. я тогда лучше вклад закрою. ибо неадекват у вас какой-то прослеживаетсяа люди посмеются, когда я отзыв опубликуюможет, приведете курс в норму?
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить с чем связано закрытие виртуальных карт с 1 октября и какие...
Добрый день! Хотелось бы уточнить с чем связано закрытие виртуальных карт с 1 октября и какие альтернативы банк может предложить для безопасных платежей в интернете?На данный момент использую виртуальную карту как основное средство для платежей в интернете. Так как карта не привязана к счету, то и пополняется на нужную сумму непосредственно перед покупкой.В остальное время на карте околонулевой остаток.А автоматический перевыпуск ее каждый год со сменой CVC добавляет дополнительный слой безопасности.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка уже очень долгое время, c 2015 года пользуюсь кредитной...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка уже очень долгое время, c 2015 года пользуюсь кредитной картой. Свои кредиты я всегда оплачивала вовремя и никогда не было задержек, но ….. в связи с переездом в другой город я уволилась с работы и пока искала работу, оплата не производилась. Я ни в коем случае не отказываюсь от своих обязательств в оплате кредита, но сейчас я не могу закрыть просрочку полностью. Неоднократно я поднимала вопрос при общении с Вашими сотрудниками о реструктуризации, но мне отвечали, что при просроченных платежах это невозможно и нужно погасить полную сумму. На данный момент я трудоустроена и готова платить ежемесячные платежи. Сотрудники вашего банка звонят ежедневно, также звонки поступали моим родителям и родственникам, где им сообщались детали моего кредита, сумма задолженности, что банк делать не имеет права.Прошу банк провести мне реструктуризацию. Я готова написать заявление и приложить необходимые документы. Прошу помочь в решении данного вопроса.Спасибо.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Елена, ответьте пож-та, внимательно ли читают вопрос/претензию по обслуживанию, те кто...
Добрый день! Елена, ответьте пож-та, внимательно ли читают вопрос/претензию по обслуживанию, те кто отвечает на вопрос. Может быть вы мне подскажете, где в моём обращении сказано, что сотрудник отказал мне в обслуживании? Я указала, что сотрудник на моё обращение по перевыпуску зп карты, сказала, «Выпуск не возможен по оттоку по просрочке». Узнайте в каком банке еще обслуживается ваша компания, и пусть вам зп переводят туда.Здесь вы свои деньги получить не сможете» На мой вопрос, возможно ли получить карту ПОСЛЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, сотрудник ответил «НЕТ и далее по отзыву». И что это за два разных ответа Банка? По эл. почте мне одно письмо с ответом,а на Банки.ру совершенно другой. Ваши сотрудники коммуницируют между собой? К сожалению, если и в дальнейшем Банк будет отстаивать безграмотные ответы в работе с клиентами, то репутация Банка будет только ухудшаться. Или это никого не волнует. Самое интересное, что отвечающий на мой отзыв знает как мне ответил сотрудник, в то время как с ним еще не разговаривали. А всего лишь ТОЛЬКО направлено письмо руководителю для беседы … Смешно.Клиенты грамотнее сотрудников. Вот сколько являюсь клиентом Банка, постоянно убеждаюсь, что Банк работает не во благо Клиента. Если бы не зарплатный проект, давно бы уже позакрывала все счетаДалее мой отзыв и ответ БанкаСегодня обратилась в банк с заявлением на перевыпуск ДЕБЕТОВОЙ карты по зарплатному счету, на что сотрудник с лицом необремененным умом но явной «клиентоориентированностью» выпалила «наш банк не желает видеть вас нашим клиентом-отток из-за просрочки». Супер. Да, год на моих счетах был арест судебных приставов в т. ч. незаконный арест счета КК, в связи с чем я не могла погашать задолженность перед Вашим Банком. Сейчас задолженность составляет 1400. В ходе долгих разбирательств арест был снят, счета свободны. Погашается задолженность. На вопрос «может быть карта ДЕБЕТОВАЯ» не может быть выпущена до погашения задолженности?» Ответ был «нет, вы не сможете воспользоваться своими деньгами, хоть миллион поступит на счет». На каком основании мне отказано в обслуживании? Никаких уведомлений Банка не было, договор как я понимаю не расторгнут, раз счета открыты и я могу свободно пользоваться интернет-банком. Никаких сомнительных операций на счете не было, только поступление зп и списанин задолженности. И договор то в принципе на обслуживание заключен не со мной, а с моей организацией пл зарплатному проекту. Следовательно нарушаются пункты договора об обслуживании сотрудников организации в полном объеме. 10.09, задолженность перед Банком будет погашена в полном объеме. Мне не нужны кредитные продукты вашего Банка, выполните обязательства по зп проекту. А то «красиво» выглядет что вы пользуетесь млими денежными средствами, как то безвозмездно. Письменных официальных уведомлений нет, и не обслуживаете. Это шаг к очередной жалобе на Банк в ЦБ и суд. Мне интересно, а если я решу открыть вклад на большую сумму, мне тоже откажут или молчп заберут деньги и потом не выдадут мне их со счета? И смените сотрудников некомпетентных. Мало того что сами ни одного ответа на вопрос не знают, у всех коллег спрашивает так и еще такое выдаёт. Да и научите не обсуждать осуждающе или еще как с коллегами рядом сидящими ситуации в зале при клиентах и за спиной у клиентов. Да, я была в зале и их «шепот» и взгляды были заметны. Также при «консультации» с коллегами она кричала через весь зал. Вообще то там находились другие клиенты и это нарушение не только банковской тайны но и всякой существующей этикиАльфа-Банк 07.09.2018 15:54Уважаемый Клиент,хотим отметить, что наш коллега не отказывал Вам в обслуживании, а предложил перевыпустить карту после погашения просроченной задолженности.Также мы направили Ваши слова руководителю отделения Банка, в которое Вы обращались, с сотрудниками будет проведена соответствующая работа.Дополнительно сообщаем, что для перевыпуска дебетовой карты необходимо обратиться в Банк после погашения просроченной задолженности.Надеемся на понимание.С уважением, Альфа-Банк.
07.09.2018
Ответ дан
Елена добрый день, В мае 2018 г. пришло от вашего банка предложение по оформлению кредитной карты...
Елена добрый день,В мае 2018 г. пришло от вашего банка предложение по оформлению кредитной карты с предодобренным лимитом. В августе подала заявку онлайн-ответа не последовало. После обращения в банк в отделение на ул. Пискунова д. 45, менеджер ответила,что по моей заявке отказ в связи с негативной историей. Кредиты беру редко и небольшие для формирования кредитной истории,и в вашем Банке тоже являлась заемщиком (кредит оплатила досрочно без просроченных платежей). В этом же месяце,т. е августе 2018 г. за пару дней до подачи онлайн заявки на кредитную карту, мне Альфа Банк одобрил потреб. кредит через торговую точку. В другом банке одобрена карта кредитная с крупным лимитом (что невозможно при наличии негативной истории). Запросила через сервис бюро кредитных историй (Equifax) свою история,там скоринговый балл 923 (это считается хорошей кредитной историей)07.09.2018 Обратилась повторно в Альфа банк на ул. Пискунова д. 45,общалась с заместителем Полиной,и менеджером Юлией.Предоставила им документы,и попробовали подать повторно заявку на карту.Пришел моментальный отказ без возможности завершить заявку.Сотрудники мне предложили оставить обращение по горячей линии,так как в отделении они такими вопросами не занимаются. По горячей линии менеджер Илья мне сказал,что нет технический возможности принимать такого рода обращения.Вопрос:по какой причине ваш банк считает меня «недобросовестным заемщиком«и кто мне может ответить на этот вопрос,когда ни одно ваше подразделение не принимает обращения и не поясняет причину отказа.Спасибо за содействие.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день, беспокоит вас клиент. Ужасаюсь наглости сотрудников банка. Сегодня случайным образом...
Добрый день, беспокоит вас клиент. Ужасаюсь наглости сотрудников банка.Сегодня случайным образом обнаружила, что с моего счета в Альфа банке списывают комиссии за страховку, которую я не подключала.Ситуация казалась банальной, если бы не тот факт, что о страховке я знаю как потребитель хорошо и при выпуске карты(и кредитной, и дебетовой) оговаривала это вопрос с менеджером Альфа-банка СПБ на Каменноостровском, четко объяснив, что страховка мне НЕ НУЖНА.При выдаче карт менеджер заявила, что скрытых платежей нет и четко проговорила, что будет списана только комиссия за годовое обслуживание и разумеется,если будет просрочка, проценты по тарифам банка по кредитному счету. Также менеджер в ходе одной из встреч на Каменноостровском предложила перейти в НПФ Лукойл,на что я дала согласие. Больше НИЧЕГО! Я не подписывала никаких документов о подключении страховой программы, я даже не знаю, в пользу какого партнера списываютсякомиссии по страховке, операторы колл-центра не говорят, что это за партнер! Никаких смс о подключении услуги страхования не приходило, о списании средств в пользу комиссийтоже.Прошу провести расследование о МОШЕННИЧЕСКИХ действиях в пользу выполнения личных планов сотрудника АЛьфа банка, подключившего эту услугу. Есть два варианта:или сотрудник подделал мою подпись и подключил страховку без моего присутствия, или в суматохе подсунул мне бумажку, не объяснив, что это за документ и введя в заблуждение,что тоже говорит о мошенничестве. ПО закону потребитель должен быть хотя бы УСТНО извещен о подключаемых ему услугах банком и знать, что в течение 14 дней он может отказаться от страховки.Прошу проверить связанные с этим инцидентом аудиозаписи, видеозаписи из зала офиса на Каменноостровском, провести если потребуется экспертизу подписи на соглашении о страховании и не только отключить страховую программу неизвестного партнера, но и ВЕРНУТЬ полученные обманным путем средства в пользу страховщика.В противном случае, все скриншоты, включая ваш ответ и мое обращение будет продублировано на Банки.ру, в Роспортребнадзор, в Центробанк (окно для обращений), и если потребуется, в суд.Также я продублирую жалобу в соц сетях и блогах, телеграмм-каналах, чтобы все узнали, каким бывает некогда отлично работающий #Альфабанк. Опыт работы SMM у меня есть.Буду рада, если сотрудник, который подключил обманом мне эту услугу ответит Персонально из своего кармана.
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день.Описывал ситуацию с обманом при получении кредита.Менеджер обманным путём вынудила...
Добрый день.Описывал ситуацию с обманом при получении кредита.Менеджер обманным путём вынудила купить продукты банка по страхованию жилья и выписку по кредитной истории на общую сумму 6000 рублей.Обещали разобраться и на горячей линии и здесь.Ответов не получил.Хотелось бы услышать разумный ответ.
07.09.2018
Ответ дан
Мне звонят из какого-то мбафинанс по поводу кредита в сбербанке человека, который указал мой номер...
Мне звонят из какого-то мбафинанс по поводу кредита в сбербанке человека, который указал мой номер телефона в контактах. Данного человека я уволил два года назад, на этом всё знакомство с ним закончено. Как их можно отвадить от звонков мне?
07.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу передать информацию в службу безопасности банка. Дело в том, что в настоящий...
Добрый день. Прошу передать информацию в службу безопасности банка. Дело в том, что в настоящий момент через ваш банк проходит кредитная сделка по квартире. ниже указаны данные квартиры. Покупатели собираются приобрести квартиру моей сестры с помощью кредита Сбербанка, которую она незаконно оформила по дарственной от моего отца, так как на тот момент он уже находился в недееспособном состоянии.Я узнал об этом слишком поздно, и 7 сентября был подан иск о признании сделки недействительной. Как мне объяснили юристы, обеспечительные меры в виде запрета на регистрационные действия будут наложены только через 5 дней, когда сделка может состоятся.Информирую вас данным письмом о том, что покупатели сразу после покупки могут лишиться жилья в силу ничтожности сделки дарения. Отец был недееспособен в момент ее заключения. Прошу вас принять меры по недопущения данной ситуации до приятия судом обеспечительных мер
07.09.2018
Ответ дан
Алексеев ЮН АВТОР ОТЗЫВА 07.09.2018 19:27 # Мария, если Ваше участие мне поможет, буду бесконечно...
Алексеев ЮН АВТОР ОТЗЫВА 07.09.2018 19:27 #Мария, если Ваше участие мне поможет, буду бесконечно Вам признателен! Хотелось бы верить, что в Сбербанке работают люди, способные представить себя на месте пострадавшего клиента и вовремя отреагировать, когда это ещё возможно. Нам таких сегодня не попалось, к сожалению. Заявление 180907 0662418900 от 07.09.18, кроме того были многочисленные обращения в коллцентр по этому же факту и заявлению. Талон-уведомление 1986 от 07.09.18 время 11—30. Знаю, что в аналогичной ситуации в отношении сотрудника Сбербанка сумма 125 тысяч была возвращена владельцу карты после блокировки транзакции, хотя списание было в пользу Банка Лас-Вегаса США. Значит есть у Сбербанка механизмы и без страховки средств на карте. Складывается ощущение, что существуют несколько «Инструкций» для всех и для своих.
07.09.2018
Ответ дан
Сегодня с моей дебетовой карты банк списал детское пособие в счет погашения кредита. 18 лет я...
Сегодня с моей дебетовой карты банк списал детское пособие в счет погашения кредита. 18 лет я являюсь клиентом банка все эти годы плачу кредиты этому банку. Сейчас в декоете и сложилась тяжелая ситуация. Не было денег даже на телефоне. Вчера мне пришло пособие. Какую то его часть я оплатила за коедит мужа в сбербанке. А утром обнаружила что деньги с дебетовой карты изчезли. С 8 утра я звоню в бане, сначала девушка меня пыталась убедить в законности их действий, но в конце разговора соединила с руководством и мне сказали что мой то мой вопрос срочно рассмотрится. Все разговоры у меня записаны. Но у меня ощущение что никто и ничего срочно не рассматривает. Вообщем наверное пришло время сказать досвидание вашему банку за такое отношение
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения. Хочу Вас ознакомить с ещё одним глюком вашей "замечательной"...
Здравствуйте, Евгения.Хочу Вас ознакомить с ещё одним глюком вашей «замечательной» системы.Уже дважды обращался по этому поводу в чат, но безрезультатно, как обычно.Сегодня подал третий запрос № 169622.Я понимаю, что вы ждёте новый онлайн-банк, и, возможно, в нём это будет исправлено. Но это же не повод, чтобы не исправлять ошибки в том, который работает сейчас…
07.09.2018
Ответ дан
Доб день! 27.08 подана заявка на закрытие кредитного договора 109197871 и сегодня 7.09 полностью...
Доб день! 27.08 подана заявка на закрытие кредитного договора 109197871 и сегодня 7.09 полностью восстановлен кредит лимит по карте, оплачено в кассу 15669.77. Все документы имеются. И по срокам ответ на гор линии просто шокировал- закрытие от 60 до 120 дней, т. к. проверки совершенных операций, нет ли мошеннич действий, работа млужбы безопасности. О чем речь? Карта заблокирована почти 3г, каких подтверждений от торг орг-й банк ждет. В теч 30 дней по закону закрывается договор, какая ЛОГИКА в 120(!!!) днях? Вы думаете затягивание удердит людей? Дуиала о дебет карте, но как подумаешь о таких методах и проверках-бежать от вас и подальше. Не я 1я возмущена такими сроками, жду нор обьяснения.
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь пользователем банка "Тинькофф" вопрос про дебетовую карту. Сам...
Здравствуйте, я являюсь пользователем банка «Тинькофф» вопрос про дебетовую карту.Сам являюсь сотрудником ПАО «НЛМК» у которого заключен (как мне объяснили в отделе кадров» договор с ПАО «Липецккомбанк» на обслуживание сотрудников комбината.Мне сотрудничество с «Липецккомбанком» не устраивает. Поэтому решил заключить договор с «Тинькофф» банком, но, сегодня при просмотре в личном кабинете обнаружил следующую информацию.Цитата:«Пополнение через ПАО «Липецккомбанк. Отправитель ПАО Новолипецкий металлургический комбинат»Вопрос:Как мне запретить передачу своих данных о зарплате в этот банк. Если это вообще возможно!Спасибо за возможность получить ответ на свой вопрос.
07.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас зашла в интернет банк Открытия и не увидела остатков по своим счетам и...
Здравствуйте. Сейчас зашла в интернет банк Открытия и не увидела остатков по своим счетам и вкладам, а у меня их десяток в разных валютах. Накануне мне звонили из банка, напоминали об окончании срока вклада, я ответила, что перераспределением средств буду заниматься через интернет, но вот не вышло. Что случилось?
08.09.2018
Ответ дан
при оформлении кредита на покупку товара в почта банке мне обманом был навязан договор...
при оформлении кредита на покупку товара в почта банке мне обманом был навязан договор коллективного страхования.В договоре этого пункта нет.Узнал об этом(договоре) в лично кабинете почта банк Могу ли я отказаться от коллективного договора страхования и вернуть сумму снятую по договору.Насколько я знаю договор коллективного страхования не является обязательным.
08.09.2018
Ответ дан
Повторяю вопрос.В ноябре внесла для получения карты 100000 карты нет перевода денег на карту мужа...
Повторяю вопрос.В ноябре внесла для получения карты 100000 карты нет перевода денег на карту мужа нет,заявление был написано и рассмотрено руководством и указаны все реквизиты.Что делать дальше.
08.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я вам писала по поводу того, что у меня задувало деньги и вы уверили меня в том, что...
Здравствуйте. Я вам писала по поводу того, что у меня задувало деньги и вы уверили меня в том, что в ближайшее время дадите ответ. Ответа нет. Первый раз, Сбербанк сказал что деньги придут до 6 числа точно. Второй раз сказали что деньги придут до 8 числа — будьте спокойны. Но в интернете, обращение продлено до 12 числа. Так же, никакой смс о продлении сроков и ничего подобного не было. Что это за халатная работа? 1808300161281200 это номер обращения, если конечно он ещё требуется вам. Я просто не понимаю, почему сотрудники ведут себя так. Я уточню, что из за того что задувало мои деньги, я не могу заплатить за квартиру и мне принципе есть скоро станет нечего. Что за продления сроков
08.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом у вашего банка и плачу просроченую задолженость по овердрафту в...
Здравствуйте, я являюсь клиентом у вашего банка и плачу просроченую задолженость по овердрафту в рассрочку по программе лояльности, но еще у меня есть кредитная карта и банк ее заблокировал. Очень хочу пользоваться ей, но ваша поддержка неприклонна, пока не погасите долг по овердрафтц никакой кредитки. Могли бы вы помочь мне рассмотреть вопрос о разблокировке кредитной карты? Я буду очень вам благодарен!
08.09.2018
Ответ дан
При оформлении карты 31.08.2018 положил 51 тыс.рублей, чтобы банк, как обещал, проплачивал тариф...
При оформлении карты 31.08.2018 положил 51 тыс.рублей, чтобы банк, как обещал, проплачивал тариф «безлимитище» по прикрепленному к карте номеру в МТС.Банк НЕ исполняет свои обязательства. Обращение в МТС банк с указанием на неисполнение его обязательства, к исполнению обязательств банком не привело. Ежесуточная абонентская плата по прикрепленному номеру продолжает списываться.
08.09.2018
Ответ дан
В 2010 году я брал видеокамеру в кредит.В 2012 году я досрочно погосил кредит.Я позвонил в...
В 2010 году я брал видеокамеру в кредит.В 2012 году я досрочно погосил кредит.Я позвонил в Альфа-Банк мне девушка назвала сумму для досрочного погашения я оплатил эту сумму и перезвонил опять в Альфа-Банк.Девушка мне сказала что платёж прошло Иза мной больше ничего не числится.Но так как я уехал в отпуск выписку из банка я не брал.По истечению полутора лет мне стали звонить с угрозами и стали требовать погостить за должность перед Альфа-Банком,причём сумма называлась в 6000 рублей,но скаждым последующими звонками сумма уменьшалась и дошла до 300 рублей.Я всегда отвечал что я погосил кредит и все вопросы через суд.Затем звонки прекратились.А недавно я хотел оформить кредит,но мне сказали что у меня есть за должность перед Альфа-Банком.Я пошол в Альфа-Банк и узнал что действительно есть за должность.Я оплатил за должность.Я хотел бы узнать откуда появилась эта за должность почему вдруг у меня стала плохая кредитная история если банк меня не информировал о за должности?
08.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте получила недавно карту, и подключила программу бонусы, производила расчёт по карьере...
Здравствуйте получила недавно карту, и подключила программу бонусы, производила расчёт по карьере если во всех магазинах, но начисления не было, обратилась в отделенииесли банка, сказали что карта не до конца активирована помогли, до конца активировать. Но снова рассчитываюсь везде а бонусов как не было так и нет
08.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть