Добрый день!
Уважаемы сотрудники Альфа-Банка, у меня последняя надежда на этот ресурс для...
Добрый день!Уважаемы сотрудники Альфа-Банка, у меня последняя надежда на этот ресурс для решения моей проблемы!Обресую ситуацию.В 2008 году брал автокредит в Юниаструмбанке, в 2013 году за него расплатился. Где-то полгода назад обратился в Альфа-банк для получения кредита на лбготных условиях, тк являюсь давно клиентом Вашкго банка на зарплатном проекте. Выяснилось, что актуализация по автокредиту Юниаструмбанка выгружена последний раз в 2011 году и якобы за мной числится долг в размере 300 т. р. Я поспешил в Банк «Восточный», кому продались Юниаструм, для решения моей проблемы. Мне выдали выписку, что я ничего не должен и заверили, что вся коррекная информация по этому кредиту они уже актуализировали. Следом, я на портале госуслуги, заказал свою кредитную историю, в которой также отражено, что этот автокредит давно погашен и за мной он не числится. При последующих обращений в Альфа-банк с целью получения этого так нужного мне кредита, данный долг до сих пор числится. При чем у меня складывается мнения, что этот кредит виден только в альфа банке, тк в других банках и в моей кредитной истории с госуслуг его не видно.Итог сей басни… При обращение в Альфа банк у меня этот кредит не погашен, и сотрудники банка меня отправляют разбираться в банк «Восточный», а при обращение в банк» Восточный» сотрудники заявляют, что все данные давно выгружены предоставляя мне выписку, и просят предоставить доказательсво этого долга, который я преодставить не могу, по тому как в кредитной истории с госуслуг его нет (долга) и сотрудники альфа банка не могут мне предоставить эти доказательства.Замкнутый круг.Последнее обращения было вчера в Альфа банк и мой родной Альфакредит до сих пор числится за мной….
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию! В банкомате Вашего банка застряла моя карта , другого...
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию! В банкомате Вашего банка застряла моя карта, другого банка. На горячей линии мне сообщили,что карту мои извлекут и уничтожат т. к. банкомат находится не на территории банка.Стоимость перевыпуска моей карты составляет 1200 рублей.Поясните, почему из-за неисправности вашего банкомата я должна нести финансовые убытки?
Добрый день!
Прошу Вашей помощи! Вы моя последняя надежда.
Обресую ситуацию.
В 2008 году...
Добрый день!Прошу Вашей помощи! Вы моя последняя надежда.Обресую ситуацию.В 2008 году брал автокредит в Юниаструмбанке, в 2013 году за него расплатился. Где-то полгода назад обратился в Альфа-банк для получения кредита и выяснилось, что актуализация по автокредиту Юниаструмбанка выгружена последний раз в 2011 году и якобы за мной числится долг в размере 300 т. р. Я поспешил к Вам в банк «Восточный», для решения моей проблемы. Мне выдали выписку, что я ничего не должен и заверили, что вся коррекная информация по этому кредиту они уже актуализировали. При последующих обращений в Альфа-банк с целью получения этого так нужного мне кредита, данный долг до сих пор числится.Итог сей басни… При обращение в Альфа банк у меня этот кредит не погашен, и сотрудники банка меня отправляют разбираться в банк «Восточный», а при обращение в банк» Восточный» сотрудники заявляют, что все данные давно выгружены предоставляя мне выписку, и просят предоставить доказательсво этого долга, который я преодставить не могу, тк сотрудники альфа банка не могут мне предоставить эти доказательства.Замкнутый круг.Последнее обращения было вчера в Альфа банк и мой родной автокредит до сих пор числится за мной….
Здравствуйте, из витрины исчезло спецпредложение на кредит наличными без посещения офиса, оператор...
Здравствуйте, из витрины исчезло спецпредложение на кредит наличными без посещения офиса, оператор сказал что оно действительно до 30'09'2019, предложили подойти в офис с паспортом для получения кредита, в данный момент нахожусь не в городе и попасть в банк в ближайшее время не получается, возможно ли вернуть спец предложение обратно в витрину, ведь банк все таки предлагает кредит наличными онлайн без посещения банка?
Здравствуйте,я зарегистрировалась на вашем сайте сегодня,но мне на почту не пришел пароль при этом...
Здравствуйте,я зарегистрировалась на вашем сайте сегодня,но мне на почту не пришел пароль при этом интернет плохо ловил был какой-то сбой … как мне зайти на свою страницу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда закончится телефонный терроризм с вашего банка? Я не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда закончится телефонный терроризм с вашего банка? Я не являюсь клиентом вашего банка, но ваши работники звонят мне каждые 20 минут на телефон со своими предложениями. Вы считаете это нормально? Когда это закончится? Мне не нужны кредиты, карты вашего банка. Мне вообще ничего от вас не надо! Не надо мне звонить.
Решением Арбитражного суда Республики Татарстан я признана несостоятельным (банкротом) и в...
Решением Арбитражного суда Республики Татарстан я признана несостоятельным (банкротом) и в отношении меня введена процедура реализация имущества.Определением Арбитражного суда Республики Татарстан от 23 августа 2019 года процедура реализации имущества завершена.На время проведения процедуры все мои счета и карты были заблокированы. В настоящее время Сбербанк России разблокировал все мои счета и карты.В Вашем банке мои карты и счета до сих пор заблокированы. В чем причина?
Добрый день! Имеется арест на счете от фссп от 09.08.2019г., штраф взыскан со счета Сбербанка...
Добрый день! Имеется арест на счете от фссп от 09.08.2019 г., штраф взыскан со счета Сбербанка 10.08.2019, а на счете ВТБ арест остался, инспектор сняла арест, отправила соответсвуещее письмо в электронном виде о снятии в ВТБ.
Добрый день, при оформлении кредита от мтс банка сотрудник не предупредил о существовании доп...
Добрый день, при оформлении кредита от мтс банка сотрудник не предупредил о существовании доп услуги кредитное информирование. В связи с этим деньги вносим по графику, но списывают за кредитное информирование, уже второй месяц подряд, поэтому получается просрочка. Возможно ли сделать перерасчет?
Я гражданка Украины, есть вид на жит-во в РФ. Какой документ (паспорт) я должна указывать при...
Я гражданка Украины, есть вид на жит-во в РФ. Какой документ (паспорт) я должна указывать при он-лайн заявке на оформление карты альфа банка?
на ваш ответ : " При переводе по номеру карты операция не пройдет. Перевести можно только по...
на ваш ответ: " При переводе по номеру карты операция не пройдет. Перевести можно только по полным реквизитам.Счет закрывается 30 дней. Если он не будет закрыт, а сумму уже переведут, то снять средства можно только после закрытия счета в офисе банка».Извините, но меня интересует, будет ли в дальнейшем возврат денег плательщику после закрытия счета в банке со ссылкой, что счет неверный или отсутствует? Ну, или при переводе может платеж сразу не будет проходить из-за отсутсивия счета как такогово?
Муж получает на карту, открытую в ПАО "Сбербанк" 8605 пособие по уходу за ребенком из...
Муж получает на карту, открытую в ПАО «Сбербанк» 8605 пособие по уходу за ребенком из соц.защиты, так называемые «чернобыльские». Каждый месяц происходит задержка получения денег — приходится звонить в банк и уточнять судьбу денег. Например, в августа соц.защита перечислила пособие еще в 20-х числах августа, до сих пор деньги на карту не пришли.С чем вызваны эти задержки? Пособие получаем уже 2 года и каждый месяц возникают такие проблемы.
Здравствуйте у меня такой вопрос. В 2012 году брал в кредит товар и не выплачивал, потом спустя...
Здравствуйте у меня такой вопрос. В 2012 году брал в кредит товар и не выплачивал, потом спустя пару лет оплатил. Могу ли я написать заявление на то чтоб улучшить свою кредитную историю?
Добрый день, при оформлении кредитной карты мтс кешбек сотрудник не предупредил о существовании доп...
Добрый день, при оформлении кредитной карты мтс кешбек сотрудник не предупредил о существовании доп услуги кредитное информирование. Сегодня у меня списали с кредитного счета 700 рублей. Верните мне обратно деньги. Не нужна мне страховка.
Здравствуйте,как можно удалить аккаунт и свою страницу на вашем сайте?
Здравствуйте,как можно удалить аккаунт и свою страницу на вашем сайте?
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Могу ли я оформить кредит наличными в восточном банке, чтоб...
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Могу ли я оформить кредит наличными в восточном банке, чтоб погасить кредитную карту, при этом работая не официально.
Итак, оказывается, я не одна.
Меня тоже не предупредил сотрудник при выдаче карты про кредитное...
Итак, оказывается, я не одна.Меня тоже не предупредил сотрудник при выдаче карты про кредитное страхование. поскольку процесс заполнения кипы бумаг занял более получаса времени, соответственно времени на прочитывание подробно еще 1 часа, да и сил, уже не было.На конкретный вопрос о дополнительных выплатах, кроме непосредственно покупок с карты сотрудник ответил, что никаких дополнительных выплат не будет.Кроме этого, хочу отметить отдельно, у меня, ЭТО СПИСАНИЕ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ВЫПИСКЕ! Никак, ни на сайте, ни в присылаемом пдф-файле.Это уже попахивает мошенничеством!,
23 августа мною была совершена покупка на сумму 6111 руб., затем покупку сразу же отменили в этот...
23 августа мною была совершена покупка на сумму 6111 руб., затем покупку сразу же отменили в этот же день. Сумма мне до сих пор не вернулась на карту, сегодня 3 сентября, она висит как заблокированна. Когда она разблокируется? Ответ оператора ждать 30 календарных дней меня не очень устраивает
При обращении за выплатой средств накопительной пенсии (это теперь я точно знаю, как ЭТО...
При обращении за выплатой средств накопительной пенсии (это теперь я точно знаю, как ЭТО называется) по достижению пенсионного возраста ваш банк не верно оформил заявление и я его подписал, не зная, что это не то заявление, что мне нужно. Даже, если бы я его прочитал, я все равно не понял бы в чем ошибка. Когда пришли только страховые взносы я начал выяснять в чем дело, позвонив на «горячую линию», где мне ответили, что я не там поставил галочку-галочку самостоятельно я никуда не ставил! Когда я оформлял заявление очень долго сотрудник банка не мог его распечатать-я уезжал потом снова приезжал, она звонила в техподдержку. Сегодня я был в банке в г. Уссурийске и сотрудник объяснила, что ни каких других заявлений программа ей не выдавала, только на выплату страховых взносов. К сожалению, не силен в программных обеспечениях, в юридических вопросах, в названиях составляющих пенсии и это моя беда. Теперь из за технической ли ошибки, ошибки оператора, моей не верно поставленной подписи я не могу получить свои деньги! Там не такие большие деньги, чтобы раскидывать их на 10 лет и получать 500 рублей в месяц и они мне нужны сейчас! Это НЕ моя ошибка, что сотрудник банка оформил не верное заявление, когда я пришел в банк я четко проговорил, что хочу забрать ВСЕ свои деньги! Претензию в офисе банка я написал, если не будет решен вопрос буду обращаться в пенсионный фонд РФ и в приемную президента РФ за помощью.
Антонина, добрый день ! Хочется узнать, где полный ответ от Вашего банка на мои требования и...
Антонина, добрый день! Хочется узнать, где полный ответ от Вашего банка на мои требования и запросы, а не просто шаблонные ответы с отказом? Я пострадала и хочу разобраться в данной ситуации и получить желаемый результат. Жду адекватных действий по моему запросу. Оставлять все на самотек не намерена.
Добрый день.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Ранее обращалась втб банк г. Пермь...
Добрый день.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Ранее обращалась втб банк г. Пермь ул. комсомольский проспект 7 и оставляла 18.07.2019 обращение под номером sr-6409640 в работу не взяли и не решили мою проблему. Снова оставила обращение под номером sr-6452837 18.08.2019 . Прошу дать обратную связь.. Спасибо
Добрый день. Могу ли я оформить моментальную карту на паспорт гражданина Украины?
Добрый день. Могу ли я оформить моментальную карту на паспорт гражданина Украины?
Добрый день, прошу сообщить в какие сроки в вашем банке взыскиваются денежные средства, по...
Добрый день, прошу сообщить в какие сроки в вашем банке взыскиваются денежные средства, по исполнительным листам? В моем случае лист был предъявлен к исполнению в отделение банка 16.08.2019 г., денежные средства по состоянию на 03.09.2019 г. не поступили! Почему не исполняется решение суда? И нарушается закон Об исполнительном производстве?
Вчера, 02.09.19г, банкомат Сбербанка номер устройства 689787 по адресу: г.Москва, ул.Снежная, д.27...
Вчера, 02.09.19г, банкомат Сбербанка номер устройства 689787 по адресу: г. Москва, ул. Снежная, д. 27 (ТЦ Свиблово) из запрошенной суммы недодал 5000 рублей (чек сохранен), по обращению в банк пришел ответ «при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксирован. Основания для зачисления отсутствуют. Сбербанк». Это же проверить элементарно — проверить разницу выданных денег по запросу и остатка сумм в банкомате, должна остаться разница. Такого обмана нельзя допустить, почему я должна терять из-за работы банкомата средства?Подскажите, перечень моих действий по возврату средств, из-за ошибки банкомата.
Почему в интернет-банке нельзя увидеть сумму задолженности по кредитке, пишет "Не удалось...
Почему в интернет-банке нельзя увидеть сумму задолженности по кредитке, пишет «Не удалось загрузить кредитную информацию». И так было изначально.
Я получил ответ на свой вопрос : "Для возврата списанной комиссии нам потребуется открытый на...
Я получил ответ на свой вопрос: «Для возврата списанной комиссии нам потребуется открытый на ваше имя счёт. Если вы согласны его открыть, то просим сообщить о его открытии письмом на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11025789)».С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова «Мой новый вопрос- Открытие счёта в банке бесплатно?
Здравствуйте!
14 августа я обратился в банк по форме обратной связи с просьбой добавить поставщика...
Здравствуйте!14 августа я обратился в банк по форме обратной связи с просьбой добавить поставщика услуг ЖКХ в платежи. 17 августа на почту пришло оповещение, что банк будет работать над моим обращением № 015865855. Прошло 2 недели, а возможности платежа до сих пор нет. Сегодня я попытался решить вопрос через чат в мобильном приложении. Результат плачевный. 15 мин ожидания ответа на запрос помощи, затем общение со специалистом и предоставление данных для добавления поставщика услуг ЖКХ, затем специалист пропал и я пытался еще 20 мин получить подтверждение, что мой запрос принят. Не получилось, после 20 мин ожидания я дал отбой. Вопрос такой — В банке некому работать с клиентами? Пора забирать средства из банка и искать более клиентоориентированный банк?
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question...d=11028148
И...
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question…d=11028148И всё-таки хочется понимать сроки.Ответа в рублике «Народный рейтинг» по-прежнему нет.
Добрый день! Подскажите, перечень моих действий по возврату средств, из-за ошибки банкомата. Вчера...
Добрый день! Подскажите, перечень моих действий по возврату средств, из-за ошибки банкомата. Вчера, 02.09.19г, банкомат Сбербанка номер устройства 689787 по адресу: г. Москва, ул. Снежная, д. 27 (ТЦ Свиблово) из запрошенной суммы недодал 5000 рублей (чек сохранен), по обращению в банк пришел ответ «при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксирован. Основания для зачисления отсутствуют. Сбербанк».Почему я должна терять из-за работы банкомата средства? Это же проверить элементарно — проверить разницу выданных денег по запросу и остатка сумм в банкомате, должна остаться разница. Помогите вернуть невыплаченную сумму.
Как отказаться от страховки кредита? чтобы отказаться от навязанного кредита. Почеиу я это не могу...
Как отказаться от страховки кредита? чтобы отказаться от навязанного кредита. Почеиу я это не могу сделать в офисе банка, если страховку оформляют их работники? или работники офиса водят меня за нос?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОСРОЧНО ОПЛАТИЛ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОСРОЧНО ОПЛАТИЛ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ ИПОТЕКИ.ТЕПЕРЬ НАДО ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛАДНУЮ НА КВАРТИРУ.В ОФИСЕ ДАЛИ АДРЕС ЭМЕЙЛ КУДА ПИСАТЬ.НАПИСАЛ.ВЛОЖИЛ ФАЙЛЫ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ.ПОЧЕМУТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ.(ПОЧТА МЕЙЛ РУ.ПЕРВОЕ ПИСЬМО ОТПРАВИЛОСЬ.ОСТАЛЬНЫЕ С ФАЙЛАМИ НЕТ)ВОПРОС.КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАКЛАДНУЮ(СРОКИ)
Добрый день.
Когда можно подать повторную заявку на кредит после отказа?
Добрый день.Когда можно подать повторную заявку на кредит после отказа?
В банк предоставили исполнительный документ. Прошло 3 недели. По закону такие документы исполняются...
В банк предоставили исполнительный документ. Прошло 3 недели. По закону такие документы исполняются в срок до 7 дней. В офисе банка ситуацию комментировать отказываются. Что делать?
Добрый день!
Отказался от фин защиты сразу после оформления рассрочки.
Как списывается сумма фин...
Добрый день!Отказался от фин защиты сразу после оформления рассрочки.Как списывается сумма фин защиты из кредита?Начисляются ли на нее проценты?Пример.Сумма рассрочки без фин защиты 75780руб на 12 мес сумма ежемесячного платежа составит 6315руб. Сумма кредита при этом составляет 68202руб.Сумма фин защиты 5845руб, которую я отключил и не использовал, должна привести договор в исходное состояние. Но фин защиту списали как ЧДП и начислили проценты по кредиту за срок использования и сумма ежемесячного платежа составила 6819руб.То есть 6819*12=81828руб
На сайте banki.ru написано (на страничке Кредитная карта Opencard):
Подтверждение дохода не...
На сайте banki.ru написано (на страничке Кредитная карта Opencard):Подтверждение дохода не требуетсяВопрос: ЭТО ПРАВДА?
Добрый день! Проблема вот в чем. Перестала работать карта МТС "Деньги" (действует до...
Добрый день! Проблема вот в чем. Перестала работать карта МТС «Деньги» (действует до 07/2020) пару недель назад. Не читается ни в банкоматах, ни в терминалах. Однако, платежи через И-нет работали. Сегодня в офисе МТС Банка (на Мясницкой 11) мне рассказала специалист Матвеева А. А., что такое бывает, но, к сожалению, карта уже архивная и перевыпустить ее нельзя. Она убедила закрыть счет карты и получить новую «Универсальную». Скажите, насколько прав специалист? Поясню интерес, раньше я вносил на данную карту в начале каждого месяца 10 000 р. и, потратив их, в течение месяца, получал «оплату» тарифа МТС на месяц (в салоне МТС мне эту карту и вручили). Повторюсь, подскажите, перевыпустить нельзя никак? С уважением.
Добрый день!
Подскажите, как можно получить подтверждающий документ об отсутствии у меня...
Добрый день!Подскажите, как можно получить подтверждающий документ об отсутствии у меня задолженности перед Альфа-Банком?
Добрый день!
Столкнулся с проблемой получения копии платёжного поручения Сбербанк по ипотечному...
Добрый день!Столкнулся с проблемой получения копии платёжного поручения Сбербанк по ипотечному кредитованию. Дело в том, что срок хранения данных 5 лет. И он истёк 3 месяца назад. Но без платежного поручения ИФНС не может начислить налоговый вычет!Что делать в данной ситуации?Благодарю
Условия предоставления и использования банковских карт ПАО Банк «ФК Открытие»
пункт 4.8 При...
Условия предоставления и использования банковских карт ПАО Банк «ФК Открытие»пункт 4.8 При совершении Операций в валюте, отличной от валюты СКС, во избежание Превышения платежного лимита попричине возможного возникновения курсовой разницы Клиент уполномочивает Банк осуществлять блокировкудополнительной части Платежного лимита до момента отражения суммы Операции на СКС. Сумма Операцииотражается на СКС в валюте СКС с учетом курсовых разниц,ВОПРОС: Клиент уполномочивает Банк осуществлять блокировкудополнительной части Платежного лимита до момента отражения суммы Операции на СКС-как рассчитывается дополнительная часть платежного лимита? это процент или фикс сумма какая речь о дополнительной части
Здравствуйте, заказала молодёжную карту с индивидуальным дизайном за 500 рублей. Будут ли эти...
Здравствуйте, заказала молодёжную карту с индивидуальным дизайном за 500 рублей. Будут ли эти деньги на счету?
Здравствуйте, оставляла заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, в что позвонили...
Здравствуйте, оставляла заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, в что позвонили, попросили донести документы. Сегодня позвонили, представились сотрудницей Сбербанка, стали задавать вопросы по заявке: сумма кредита, срок,на что кредит беру, место рабрты и тд По сути все вопросы из заявки. Я спросила, о том, как я могу предоставлять информацию о селе третьим лицам по телефону, в свете сегодняшней ситуации с мошенниками? И предложила, перезвонить мне, а я позвоню пока на номер 900 и уточню, действительно ли есть такая практика звонков. Меня три раза девушка переспросила, те вы отказываетесь предоставлять информацию? Я несколько раз объясняла, что если это действительно звонок из банка, то не отказываюсь, но меня будто не слышали, только один вопрос — вы отказываетесь или нет? Я сказала, что на данный момент -да, пока не уточню все на горячей линии. На горячей линии мне сказали, что номер +74995017849 не является номером банка, и от туда не может быть звонков (хотя в интернете этот номер числится за службой безопасности Сбербанка). Буквально через минуту пришел отказ в кредите! Я искренне раздосадована, тк я пыталась объяснить девушке, что не против предоставить информацию, если это действительно банк, но меня даже слушать не хотели! Неужели это так принципиально, прямо здесь и сейчас ответить, в чем сложность эти же вопросы задать мне после того, как я удостоверюсь в безопасности данного абонента. Считаю, что сотрудница проявила себя не самым компетентным образом, прошу помочь решить эту проблему с отказом.
Добрый вечер, Мария!
https://www.banki.ru/services/response.../10295390/
Продолжать...
Добрый вечер, Мария!https://www.banki.ru/services/response.. ./10295390/Продолжать выплачивать кредит дальше?Мне нужен как можно срочно ответ, так как % продолжает капать дальше каждый день! Мне не выгодно это. Мне нужен ответ в срочном порядке. Я там описал все подробно. Если деньги не поступили от приставов. это не моя проблема, значит там будет долг в районе 5 тысяч рублей. Мне нужно срочно это закрыть.
Доброй ночи! С момента первого обращения прошло более 2-х недель. Подскажите, когда ждать внятного...
Доброй ночи! С момента первого обращения прошло более 2-х недель. Подскажите, когда ждать внятного ответа?Добрый день! Раннее ответ был предоставлен.С 17.06.2019 по 10.09.2019 ваш уровень привилегий в бонусной программе — «Большое спасибо», так как вами не выполнены задания для более высокого уровня. В рамках текущего уровня бонусы начисляются от партнёров программы до 30%, и в размере 0,5% бонусов.Чтобы пользоваться привилегиями уровня «Большое Спасибо», или уровней выше, необходимо ежемесячно в течение 3 месяцев выполнять обязательные задания и задания на выбор. Ознакомиться с ними можно на сайте бонусной программы или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка» в разделе «Уровни привилегий». https://spasibosberbank.ru/ Здравствуйте! Мой уровень привилегий с 17.06, указанный в приложении Спасибо, не Большое спасибо, а Спасибо. И даже 0,5% за покупки за этот период не начислялись!!!постоянный адресЛадушка (Сургут) 28.08.2019 09:49Ответ:Добрый день!Проверю информацию. Когда появится результат — сообщу.Мария Александрова
на сайте СБ...
на сайте СБ сказаноhttps://www.sberbank.ru/ru/person/bank…operationsПолучить или заменить дебетовую карту Momentum по доверенности можно при выполнении в совокупности следующих условий:оформлена нотариальная или приравненная к ней доверенность, за исключением доверенности, оформленной за пределами Российской Федерации;вопрос — как восстановить функционирование СБ онлайн если карта истекла а клиент СБ онлайнпроживает за границей?
Добрый день! В субботу завез в указанное в отзыве отделение документы, прошло два рабочих дня...
Добрый день! В субботу завез в указанное в отзыве отделение документы, прошло два рабочих дня, тишина… Хуана, может вы сообщите какую-нибудь информацию?https://www.banki.ru/services/response.. ./10292989/
Здравствуйте! При бронировании на сайте https://montesk.ru компании "Формула Кино"...
Здравствуйте! При бронировании на сайте https://montesk.ru компании «Формула Кино» ошибчно 3 раза списплись деньги. В службе поддержки мне объяснили, что чтобы восстановить мои деньги нужно указать время и баланс счет до списание и после списания. Указали, что средства находится в вашем банке, как банее посреднике. Что мне нужно сделать, чтобы восстановить? И правильно ли указала служба поддержки необходимые данные для восстановления?
Подали заявку на ипотеку по программе поддержки многодетным
Одобрили
Мы нашли объект и даже...
Подали заявку на ипотеку по программе поддержки многодетнымОдобрилиМы нашли объект и даже внесли залогБанк сообщает что объект должен быть на юридическое лицоВопрос почему банк или сотрудник банка не говорил ни разу про требования к жилью? На сайте написано готовое жильё у застройщика, но никак не написано что только у юридического лица!Сейчас понимаем что в нашем селе строят от физ лица толькоЧто теперь нам делать??ведь именно этот вариант ипотеки нас устраивалКругом обман и замануха??
Сказал бы "Добрый вечер", но это не так из-за непонятных проделок Альфа-банка...
Сказал бы «Добрый вечер», но это не так из-за непонятных проделок Альфа-банка! Подскажите, как так получилось, что внезапно, вероломно, самовольно и без всякого моего участия Альфа-банк закрыл счет моей ЗАРПЛАТНОЙ карты??? Интернет-банк пишет — «у вас нет открытых счетов»???(За вашу горячую телефонную линию, где железный мужик рекомендует по любому вопросу посмотреть в мобильном банке и кладёт трубку — отдельное «спасибо»!)
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сотруднике банка, как это сделать?
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сотруднике банка, как это сделать?
Добрый день!
Обращение 1477464 рассматривается Банком с нарушением предусмотренных сроков ФЗ 161...
Добрый день!Обращение 1477464 рассматривается Банком с нарушением предусмотренных сроков ФЗ 161 «О национальной платёжной системе».Что мне необходимо сделать, чтобы ускорить процесс?
Моему младшему сыну 6 лет 5 месяцев. Его мать умерла 9.12.2018. У нее был счет в Ак Барс банке. Сын...
Моему младшему сыну 6 лет 5 месяцев. Его мать умерла 9.12.2018. У нее был счет в Ак Барс банке. Сын наследует 1/2 доли средств. Можно ли на его имя открыть счет в АК Барс банке?Если можно, то что нужно сделать?X Марьян Степанович
Здравствуйте В. августе месяце по карте Премиум были выполнены все условия. Сумма на счетах...
Здравствуйте В. августе месяце по карте Премиум были выполнены все условия. Сумма на счетах соответствовала условиям и совершены 2 платежных операции через POS терминал 29.08, как написано в условиях тарифа к карте. Требую вернуть абонентскую плату.
Добрый день.Взяла кредит,заявку оформляла онлайн.Из суммы кредита заплатила страховку.Хочу вернуть...
Добрый день.Взяла кредит,заявку оформляла онлайн.Из суммы кредита заплатила страховку.Хочу вернуть кредит,была уплачена страховка из суммы кредита.Пришла в офис банка,мне объясняют что никакой страховки у меня нет,теперь не знаю что делать.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я открыла вклад на 30000 рублей и оформила "Умную...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я открыла вклад на 30000 рублей и оформила «Умную карту», на которой не планирую ни держать деньги, ни тратить, ни зарплату переводить, будет ли обслуживание карты бесплатным? Как мне сказали в банке, условие об остатке 30 тысяч означает остаток и на вкладе в том числе. Это так?
Добрый день!
27.06.2017г. сдала на инкассо купюру номиналом в 50 евро (серия 5, х72551232641)...
Добрый день!27.06.2017 г. сдала на инкассо купюру номиналом в 50 евро (серия 5, х72551232641). Сдавала в отделении Уральского банка ПАО Сбербанк 1481/130 г. Уфа, доп. офис № 8598/0122 ул. Степана Халтурина, 59. Заявление № 1 от 27.06.2017 г. приняла кассир Гизатулина Ю. Ф. Ранее эту валюту покупала в этом же отделении. Также, открыла валютный счет, для перечисления вышеуказанных средств.На сегодняшний день какого-либо ответа я не получила. Деньги не перечислены. На мои обращения в отделение конкретного ответа так и не получила. Общалась как с заведующей отделения, так и к кассиру. Что делать? Сбербанк никак не хочет реагировать и решать вопрос. Превращая незначительный вопрос в целую проблему!!!!
Дмитрий, добрый день!
Имею кредит в вашем банке. Сразу скажу - приложение реализовано...
Дмитрий, добрый день!Имею кредит в вашем банке. Сразу скажу — приложение реализовано отвратного: мне непонятно, почему я не могу дать формальное распоряжение о досрочном погашении, а вынужден обращаться к оператору.Сначала меня некорректно проконсультировали по срокам списания досрочки, а потом прошло что-то для меня вообще необъяснимое. Часть диалога с операторами привожу ниже.Попросил списать досрочку. Оператор уточнил «сегодня или в основной день списания»?Далее цитирую:Оператор: Добрый день 😊 ****** списать сегодня уже хотите или в первую дату по графику?Я: уже сегодняНовый оператор: здравствуйте! Списываем сегодня?В итоге списали на день позже, чем могли бы.Вопрос: а вы можете пересчитать тело кредита с учётом того, что из-за ваших операторов сумма домом была списана на день позже моего заявления?Сумма там небольшая, но, считаю, это упражнение поможет вам обучить своих операторов не задавать вопросов ответ на который уже дан
Добрый день!
Сколько по времени занимает,решение моего вопроса?!
По поводу заблокированной карты...
Добрый день!Сколько по времени занимает,решение моего вопроса?!По поводу заблокированной карты по статье 115 фз,я уже писал сюда.
Для выполнения условия бесплатного годового обслуживания "Альфа-карты Premium" требуется...
Для выполнения условия бесплатного годового обслуживания «Альфа-карты Premium» требуется зачисление заработной платы на карту от 400 000 руб. в месяц. Карта должна быть именно зарплатным проектом? Обыкновенное пополнение счета на 4000000 руб, например, в офисе банка не будет считаться выполнением условия?
Добрый день!
3 сентября я внес на свой текущий счет 600 000 руб. через банкомат Альфабанка, с...
Добрый день!3 сентября я внес на свой текущий счет 600 000 руб. через банкомат Альфабанка, с целью частичного досрочного погашения ипотечного кредита по ранее зарегистрированному заявлению. Далее при попытке войти в мобильный банк для осуществления перевода денежных средств со своего текущего счета на кредитный я обнаружил, что доступ в мобильный банк заблокирован. Я обратился в отделения банка в городе Санкт-Петербург на пр-те Гражданском 36, где было в устной форме сообщено о блокировке удаленного банковского обслуживания и доступу к моему счету. Причину блокировки сотрудники отказались назвать, письменное подтверждение отказались предоставить, принять от меня претензию в письменном виде отказались, порекомендовали обратится на горячую линию, на горячей линии причину блокировки отказались назвать и рекомендовали снова обратиться в отделение. Я повторно обратился в отделение, пригласил управляющего, но тот также отказался принимать претензии. Далее операционист мне сообщил, что я должен предоставить чеки банкомата на внесение денежных средств, я предоставил чеки на внесение 600000 руб., дополнительно от меня потребовали предоставить чек от 05.08.2019 на внесение 63000 руб., данная операция проводилась месяц назад, чек не сохранен, т. к. его хранение не обязательным и он был утилизирован после успешного зачисления денег на счет, в ответ на это сотрудник сообщил без него разблокировка невозможна. Сотрудники отказываются принимать претензии и игнорируют требования о предоставлении документа о блокировке счетов и карт, перечислять денежные средства между моим текущим и ипотечным счетом, для погашения кредита, отказывается. Безосновательное блокирование денежных и отказ от предоставления информации о причинах незаконны.Я являюсь клиентом банка более 10 лет, всегда добросовестно выполнял и выполняю принятые на себя обязательства перед банком. Действия банка считаю оскорбительными и незаконными.30/08/19 мной была совершена сделка по продаже собственного жилого имущества, после регистрации перехода прав в Росреестре (осталось 2—3 рабочих дня) на мой текущий заблокированный счет поступят 7 900 000 руб. с аккредитива стороннего банка. Средства предназначены для гашения моего действующего ипотечного кредита в Альфабанке. Сотрудники сегодня указали мне на невозможность зачисления отправленного платежа, при наличии существующей блокировки. Учитывая вышеизложенное прошу оперативно принять меры к снятию ограничений и обеспечения для меня возможности выполнять свои обязательства перед Альфабанком по обслуживанию кредита. На текущий момент я лишен возможности погашать ипотечный кредит и получать информацию о состоянии кредитного счета.20 сентября наступает очередная дата платежа по ипотечному кредиту, деньги должны по условиям договора списываться с моего текущего счета, но банк лишил меня возможности его пополнять, и перечислить имеющиеся 600 000 руб. в счет погашения задолженности!
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация.Два с половиной
года назад, я брал кредит в банке для...
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация.Два с половинойгода назад, я брал кредит в банке для покупкимебели.Банк перевел деньги на счёт мебельной фирмы. Нофирма обещала доставить мебель только через три месяцаи я решил отказаться от покупки. Мебельная фирмасогласилась с моим решением и вернула банку деньги вполном размере.Я заплатил банку неустойку и закрылкредит.И вот недавно мне стали поступать звонки избанка с настойчивым требованием оплатить какой-тодолг.Оказывается у меня не закрытый кредит и попросилипредоставить документ о расторжении кредитногодоговора.На данный момент я не могу найти эти бумаги.Номебельная фирма предоставила мне платежные документы,что они вернули банку деньги.Почему банк неизвестил,что у меня не закрыт кредит? Подскажите,чтомне далать в данной ситуации?
Добрый день! Оформил кредитную карту Можно все но не как не могу ее получить! Через некоторое время...
Добрый день! Оформил кредитную карту Можно все но не как не могу ее получить! Через некоторое время после оформления пришло уведомление в приложении что карта доставлена в отделение и можно ее получить, по приезду в офис 28.08 мне показали карту но сообщили что пин конверт к ней не пришел и получить я ее не смогу взяли номер телефона сообщив что по приходу пин конверта позвонят ориентировочно до конца недели. (Вопрос зачем отправлять уведомления если карту выдать нет возможности для меня открыт). На данный момент после 28.08 прошла неделя звонка от сотрудников так и нет. пытался выяснить информацию о пин конверте через чат в приложении но сотрудники мне сообщили только что карта в офисе а про пин конверт мне необходимо самому лично обращаться в офис банка. Почему в век современных технологий банк не может дистанционно выяснить могу я получить карту или нет?Если кто либо располагает информацией о нахождении ПИН конверта к моей карте прошу сообщить. Спасибо!
Уточните, пожалуйста по списку необходимых документов по продукту "кредит наличными под залог...
Уточните, пожалуйста по списку необходимых документов по продукту «кредит наличными под залог недвижимости»:1. от заемщика2. для оценки недвижимостиТакже по % ставке (хотелось бы понимать заранее), чтоб зря не проводить оценку потенциального залога, и по стоимости оценки залога (кто проводит банк или сторонняя организация)??
Добрый день. Не нашёл информацию на сайте, интересует вопрос, если снимать деньги с дебетовой...
Добрый день. Не нашёл информацию на сайте, интересует вопрос, если снимать деньги с дебетовой рублевой карты «космос» за границей (Турция), какие комиссии существуют? Спасибо.
Добрый день неоднократно обращалась в отделение банка к своему бывшему работодателю что бы получить...
Добрый день неоднократно обращалась в отделение банка к своему бывшему работодателю что бы получить необходимые справки а именно 2 НДФЛ за все время работы справку о доходах за пол года до момента увольнения справку о доходах за год до момента увольнения (по установленной форме которую получила в МФЦ).В справке за пол года мне отказали по причине того что я уже не работник АО «банк русский стандарт» форму справки за год потребовали в электронном формате. Справки 2 НДФЛ я заказывала 2 раза уже после увольнения до сих пор их не получила. Считаю это нарушением ст 62 ТК РФ. Подготавливаю официальный запрос данных документов в случае не выполнения запроса будет подготовлен иск о не выдаче документов. Руководитель отделения как я понимаю даже не чешется чтобы хотя бы заказать эти справки бывшему сотруднику из за чего я понесла финансовые потери.Дополнительную информацию для идентификации меня как бывшего сотрудника прилагаю.
Каким к чёрту персональным данным!? Я вам не писал ни номер мобильного телефона, ни моё имя. Да и...
Я вам не писал ни номер мобильного телефона, ни моё имя. Да и сколько можно разбираться в ситуации, две недели мало!?https://www.banki.ru/services/response.. ./10292768/
Мне приходит сообщение на мой телефон, зарегистрированный на моё имя, в сообщении указано моё имя...
Мне приходит сообщение на мой телефон, зарегистрированный на моё имя, в сообщении указано моё имя. Теперь вы просите какие-то данные чтобы что, чтобы добавить или исключить меня из базы!? Я задал простой вопрос, относится ли номер к вам? Ответы: да/нет. Если нет, выясняйте кто это, пишете запросы мобильному оператору, выясняйте, кто скрывает по этим номером и пишите заявление в полицию. Если да. Является ли предложение офертой? Ответы: да/нет.https://www.banki.ru/services/response.. ./10292768/
Добрый день, я работал представителем банка 1 год, через подрядчика карго экспресс компания, ранее...
Добрый день, я работал представителем банка 1 год, через подрядчика карго экспресс компания, ранее фрейт корпарейт, доставляю кредитные и дебетовые карты, уже 5 й месяц мне не отдают зарплату, на руках у меня договора клиентов оригиналы за пол года, я так понимаю они не кому не нужны? Почему такое отношение к клиентам и сотрудникам у вашего подрядчика??? Я собираюсь писать на него в прокуратуру
https://www.banki.ru/services/question...d=11030111
Уважаемая Мария спасибо за...
https://www.banki.ru/services/question…d=11030111Уважаемая Мария спасибо за ответ на вопрос. Жаль что вы не прочитали вопрос.вопрос:Получить или заменить дебетовую карту Momentum по доверенности можно при выполнении в совокупности следующих условий:оформлена нотариальная или приравненная к ней доверенность, за исключением доверенности, оформленной за пределами Российской Федерации;вопрос — как восстановить функционирование СБ онлайн если карта истекла а клиент СБ онлайн проживает за границей?Совершать операции в Сбербанк Онлайн можно только по активной карте.Если у держателя дебетовой карты есть другая карта нашего банка, то он может пройти регистрацию для входа в Сбербанк Онлайн по ней.спасибо что Вы сообщаете то что не спрашивали.если бы у клиента была другая карта то наверное и вопроса бы не было — вроде бы это очевидно.пожалуйста — не надо копипастить очевидные вещи -попробуйте понять смысл вопросаспасибо
Добрый день, у меня задолженность по 2 кредитным продуктам. В конце месяца планирую полностью...
Добрый день, у меня задолженность по 2 кредитным продуктам. В конце месяца планирую полностью закрыть долги и договоры. Как это сделать, если нет в городе офиса банка?
Здравствуйте, с кем я могу связаться повторно по моей проблеме?
После отзыва сюда менеджер...
Здравствуйте, с кем я могу связаться повторно по моей проблеме?После отзыва сюда менеджер связался со мной на следующий день, пообещал, что ситуация разрешится в течении пары дней. Прошло две недели, а по моему вопросу всё на мертвой точке. Вопрос связан с получением документов от банка.
Добрый день .
Пришёл в отделение Сбербанка оплатить госпошлину в размере 2000 рублей для обмена...
Добрый день.Пришёл в отделение Сбербанка оплатить госпошлину в размере 2000 рублей для обмена водительских прав, мне сказали оплату электронным способом через пластиковые карты других банков не производится Сбербанк монополизировал оплату госпошлины?Или меня принудительно заставляют стать клиентом Сбербанка?Как мне оплатить госпошлину в Вашем банке?
Я отправила платеж и видимо попалась на мошенников, можно мне как то вернуть деньги обратно
Я отправила платеж и видимо попалась на мошенников, можно мне как то вернуть деньги обратно
в том регионе (не в Москве) где был открыт сбербанк онлайн карта истекла . в результате СБ онлайн...
в том регионе (не в Москве) где был открыт сбербанк онлайн карта истекла. в результате СБ онлайн функционирует не в полном объеме (нет возможности совершать переводы). в случае получения новой карты в Москве (без оформления нового сбербанк онлайн)- восстановится ли в полном объеме функционирование СБ онлайн?
Наталья, здравствуйте. У меня вопрос по возврату исполнительного листа из офиса банка на Невском...
Наталья, здравствуйте. У меня вопрос по возврату исполнительного листа из офиса банка на Невском проспекте. Лист был заброшен с указанием выдачи его на руки представителю. Банк ничего не выдал, отправил все почтой РФ, почтовое отправление подтвердить не может. В связи с чем такая некомпетентность персонала, которые й даже не читает принимаемые документы?
Что происходит?
Что происходит?
Уточните, пожалуйста по списку необходимых документов по продукту «кредит наличными под залог...
Уточните, пожалуйста по списку необходимых документов по продукту «кредит наличными под залог недвижимости»:2. для оценки недвижимостиПотребуется ли выписка егрн? формы из паспортного стола?
являюсь ипотечным клиентом газпром банка, часть своего долга хочу закрыть за счет субсидий, но для...
являюсь ипотечным клиентом газпром банка, часть своего долга хочу закрыть за счет субсидий, но для того чтоб это сделать, необходимо в банке взять справку о состоянии ссудного счета. Для этого нужно прийти в банк, написать заявление на выдачу данной справки, и ждать. По регламенту 10 дней, и обещание, как справка будет готова, мы обязательно вам позвоним. Спустя 10 рабочих (!!!) дней, приходим в банк, и слышим «Ой знаете, а сотрудника который брал у вас заявление нет, все документы приходят ему в личную почту, доступа у нас к ней нет.»На вопрос, что делать «А давайте напишем заявление заново!»через 10 рабочих дней, ситуация повторяется.Звонок на горячую линию? Там тоже схема отработана, «ожидайте, переводим на специалиста, ожидайте, ожидайте, ожидайте, ой знаете, а мы не можем дозвонится до отделения, помочь не можем! Претензии на работу отделения мы не принимаем!Напишите заявление заново!
Здравствуйте. 28 июля я задала вопрос экспертам. В ответ получила просьбу прислать номер договора...
Здравствуйте. 28 июля я задала вопрос экспертам. В ответ получила просьбу прислать номер договора (2253639957). А дальше тишина. Вы вообще люди????(может на вопросы отвечает какая-то программа). У меня сейчас копится штраф и растёт задолженность!!!!! Мне что обращаться в суд или как-то по другому ВЫ сможете решить эту проблему(которую Ваши специалисты назвали — техническим сбоем?????
Здравствуйте Объясните пожалуйста почему не поставили оценку если я написал что у меня проблемы...
Здравствуйте Объясните пожалуйста почему не поставили оценку если я написал что у меня проблемы Зачем я буду говорить всем какая у меня проблема банк Решил проблему и я сделай благодарность написал отзыв банки ру Почему я должен выкладывать какие-то скриншоты комментарии и так далее
Добрый день, приобретал телефон в кредит 01.08.2019. Приложение весь месяц писало, что документы на...
Добрый день, приобретал телефон в кредит 01.08.2019. Приложение весь месяц писало, что документы на пути в банк и график платежей не сформирован. Кнопка оплаты тоже не активна. Через месяц приложение информирует о том, что кредит неподтвержденный и советует обратиться в место покупки. По некоторым причинам я сейчас этого сделать не могу, как мне быть?
Добрый день!
28 августа при пополнении карты мне не была зачислена на карту крупная сумма денежных...
Добрый день!28 августа при пополнении карты мне не была зачислена на карту крупная сумма денежных средств. Банкомат находится по адресу — Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 17. До сих пор Сбербанк не разобрался с ситуацией. Срок решения стоит 04 сентября, но судя по отзывам на этом сайте сроки постоянно переносятся и люди месяцами не могут получить свои деньги. Как можно ускорить получение денежных средств?
Добрый.Договор 2301297071.Счет арестован судебным приставом,имею большой долг перед жкх за...
Добрый.Договор 2301297071.Счет арестован судебным приставом,имею большой долг перед жкх за родительскую квартиру,закрыть его нет возможности-ценного имущества и большого дохода не имею.Жилье это единственное.Нахожусь в декрете,многодетная мама.Муж на инвалидности получает пенсию.Звонили в банк в отдел взысканий-никаких вариантов по погашению кредита не предложили.Муж готов по доп.соглашению с банком взять кредит на себя и его закрывать.Что для этого надо сделать?Аналогичный вопрос задала финансовому примирителю на сайте хоума,жду ответа и там и здесь.Кредит готовы погашать,т.к мой обязательный платеж по счету ушел к приставу,имею 3 дня просрочки.
Здравствуйте, пишу Вам по своему обращению № 190814-0834-282000 от 14.08.2019. В ответе на мое...
Здравствуйте, пишу Вам по своему обращению № 190814-0834-282000 от 14.08.2019. В ответе на мое обращение мне был дан ответ стандартный ответ, с которым Вы можете ознакомиться. Прошу внимательно изучить мое заявление, в моем заявлении имеется!ВОСЕМЬ! скриншотов переписки с продавцом, в которых он отказывается принимать товар обратно, и соответственно Ваш ответ, что я должен отправить ему товар — неуместен. Я пытался, но продавец отказал. Прошу детально изучить скриншоты переписки и связаться со мной.
В Москвский банк ВТБ были направленны судебные исполнительные листы для осуществления перевода...
В Москвский банк ВТБ были направленны судебные исполнительные листы для осуществления перевода средств от РЖД, так как организация является вашим клиентом. Вчера я получила письма от вашего банка, что обязательства по исполнительным листам выполнены и в них стоит об этом отметка, что деньги переведены мне на счёт и на счета моих детей. На мой счёт средства зачислены, Но на счета детей средства не поступили. Куда мне обратиться чтобы выяснить почему так, отписались что все выполнили, а на самом деле средства до нас не дошли. Как мне получить копию платёжного поручения с отметкой выполнено или не выполнено или его номер. В отделении моего города я могу сделать такой запрос, так как в Москву выехать не имею возможности.
Добрый день.
Прошу помочь решить проблему. У меня кредитная карта с 30.05.2018г.
Недавно я...
Добрый день.Прошу помочь решить проблему. У меня кредитная карта с 30.05.2018 г.Недавно я обнаружила, что у меня списывается ежемесячно комиссия за страхование. Об этом я не знала, меня никто не предупреждал и ничего я не подписывала.Через он-лайн чат я отключила данную услугу, оформили обращение на возврат комиссии. Но возврат я получила только последней суммы.Прошу проконсультировать, что мне необходимо сделать и куда обратиться, чтобы банк мне вернул всю списанную сумму за страхование. За весь период накопилась не малая сумма.Или мне все-таки нужно решать эту проблему через суд?
Здравствуйте. Потерял телефон, купил новый. Получил у МТС СИМку с тем же номером. Сбербанк и ВТБ...
Здравствуйте. Потерял телефон, купил новый. Получил у МТС СИМку с тем же номером. Сбербанк и ВТБ восстановили отсылку СМС через сутки после замены СИМки. И только ваш банк так и не отсылает сообщения, ссылаясь на некие соображения безопасности. Для восстановления требуются шаманские пляски с бубном в виде отсылки сканов и т. д. либо посещение офиса банка. Придется, видимо, остановиться на последнем варианте. Вопрос: почему у вас так все сложно? Почему другие банки решают вопрос за сутки и без участия клиента?
Добрый день!
Дождусь ли я ответа по существу по своему обращению CR-6456085. Собирается ли мне...
Добрый день!Дождусь ли я ответа по существу по своему обращению CR-6456085. Собирается ли мне банк компенсировать расходы на нотариуса и недополученный процент по депозиту, которые возникли по вине банка.
Здравствуйте, в нашем городе отделение в ВТБ иногда случаются казусы которые очень портят репутацию...
Здравствуйте, в нашем городе отделение в ВТБ иногда случаются казусы которые очень портят репутацию вашего банка. В вашем банке у моего супруга открыта дебетовая карта, на нее перечислятся зарплат. Еще в самом начале предприятие моего супруга заключило договор с вашим банком на выпуск зарплатных карт и только мой супруг в течении месяца один единственный из всего числа работников предприятия не мог месяц получить карту(по словам работников вашего отделения какие то технические проблемы). Ситуация разрешилось только после обращения на горячую линию. Ему тут же выдали вечером этого же дня! Это присказка.28.01.2019 года на телефон моего супруга поступила смс об наложении ареста на зарплатную карту ВТБ согласно суд.приказа МИНФС. 29.01.2019 поступило заработной платы о чем свидетельствует выписка, в этот же день происходит списание согласно суд.приказа МИНФС. С карты снят арест так как исполнено распоряжение МИНФС. НО месяц назад при сверке выплаты налогов в нашем МИНФС, согласно их выписке деньги снятые вашем банком не поступили!!!! мой супруг сделал выписку у себя в личном кабинет, обратился в ваш офис запросил там выписку и на ней видно, согласно информации о счете деньги как бы на счете есть, но факту нет. Ваши работники ни чего внятного не отвечаю ни каких бумаг по этому по поводе не предоставляют. Требую разобраться и предоставить платежное поручение снятии и переводе денежных средств по распоряжению МИНФС.
Добрый день!
Открыта кредитная карта, на момент открытия был очень неудачный тариф- ставка 29.9%...
Добрый день!Открыта кредитная карта, на момент открытия был очень неудачный тариф- ставка 29.9%. За время пользования, кредитный лимит увеличивался, следовательно банк мне доверяет, как заёмщику. Вопрос: как можно снизить процент по кредитной карте? Есть ли такие механизмы, ведь банк сейчас предлагает те же Карты с более выгодными условиями для новых клиентов? Или же придётся закрывать кредитку и открывать новую в другом банке, который готов предложить более низкую ставку?
Уважаемая Мария спасибо за ответ - жаль что вы не читали вопрос...
Уважаемая Мария спасибо за ответ — жаль что вы не читали вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11030626в том регионе (не в Москве) где был открыт сбербанк онлайн карта истекла. в результате СБ онлайн функционирует не в полном объеме (нет возможности совершать переводы). в случае получения новой карты в Москве (без оформления нового сбербанк онлайн)- восстановится ли в полном объеме функционирование СБ онлайн?Оформить акрту можно в любом регионе. Однако операции можно совершать только по активной карте.Получе получения активной карты совершать платежи и переводы в Сбербанк Оналйн можно без ограничений.то что вы пишете является ответом не на то что спрашивалось — пожалуйста прочитайте вопрос
Добрый день В отделении вашего банка на ул. Ленина не работает банкомат . С завидным постоянством в...
Добрый день В отделении вашего банка на ул. Ленина не работает банкомат. С завидным постоянством в течении последних 4 лет он или удерживает карточки или не принимает наличность, так же часты случаи удержания вносимых наличных денег. Комментариев по срокам разрешения инцидентов невозможно получить от специалистов отделения. Банкоматов с круглосуточным внесением наличных крайне мало в городе.
27.08.2019 через приложение Альфа-Мобайл мной был оформлен потребительский кредит...
27.08.2019 через приложение Альфа-Мобайл мной был оформлен потребительский кредит PILPAD4SZ91908271834. Документы на электронную почту не поступили. 28.08.2019 я обратилась в отделение банка в г. Новороссийск ул. Толстого, д. 3 к Анахосян Милене Артуровне. После долгих препираний данный работник банка нехотя запросил в архиве, сказала в понедельник 02.09.2019 позвонит. 03.09.2019 я сама позвонила Анахосян М. А. — она сказала придти в отделение забрать документы. В отделении мне отдали документы, кроме договора-оферты страхования ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Я обратилась к работникам в зале обслуживания, но они ничем не смогли мне помочь.Требую НЕМЕДЛЕННО прислать мне полис-оферту на электронный адрес по данному потребительскому кредиту!!!Сегодня 04.09.2019 специалисты горячей линии соизволили принять мою претензию за номером А1909040428 (ранее на все мои обращения меня отфутболивали в банк).Не понимаю, какие проблемы предоставить полис-оферту??? Низкая квалификация персонала или сознательное вредительство?Категорически требую разобраться и прислать мне полис-оферту!!!
Добрый день.
У меня имеется ипотечный кредит, 2 дебетовые карты. Через месяц выходу замуж и меняю...
Добрый день.У меня имеется ипотечный кредит, 2 дебетовые карты. Через месяц выходу замуж и меняю фамилию. Прошу уточнить перечень необходимых действий во избежание возможных проблем.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, если я хочу пользоваться Интернет-банком на стационарном...
Добрый день! Объясните, пожалуйста, если я хочу пользоваться Интернет-банком на стационарном компьютере, нужно ли скачивать приложение Телекард на компьютер или достаточно на сайте Газпромбанка зарегистрироваться в личном кабинете, указав номер телефона и данные карты и пользоваться Интернет-банком через веб-интерфейс? Спасибо за ответ.
Эдуард, добрый день!
У меня крайне нестандартный вопрос, но очень надеюсь, что мне на него все же...
Эдуард, добрый день!У меня крайне нестандартный вопрос, но очень надеюсь, что мне на него все же ответят.Моя компания ищет спикера по теме Управление клиентским сервисом, я бы хотела пригласить вас принять участие.К сожалению, не нашла Вас в социальных сетях.Скажите можно ли как-то с Вами связаться?
Работает ли в субботу Газпромбанк по адресу : г. Екатеринбург ул. Якова Свердлова дом 7
Работает ли в субботу Газпромбанк по адресу: г. Екатеринбург ул. Якова Свердлова дом 7
Ваш банк выдаёт мне второй кредит в июле 2019. Через месяц досрочно погасил первый кредит и оставил...
Ваш банк выдаёт мне второй кредит в июле 2019. Через месяц досрочно погасил первый кредит и оставил заявку на оформление 2 кредита.Прошу объяснить почему ваша система даёт добро на 2 кредита, а когда остался через 1 месяц остался 1 кредит не выдаёт 2 кредит. В чем разница за й месяц у меня ничего не изменилось ни финансовые возможности ни другие обстоятельства. Я воспринимаю это как обман.
Здравствуйте! 29 мая была сделана покупка с переходом по кнопке и оплатой картой Польза на сайте...
Здравствуйте! 29 мая была сделана покупка с переходом по кнопке и оплатой картой Польза на сайте партнера (магазин Эльдорадо). Дополнительные акционные баллы начисляются через 70 дней. Уже все сроки прошли, а доп. баллов нет. От Банка пришло Электронное сообщение с предложением поучаствовать в Акции +4% в продуктовых магазинах. Условие выполнено — совершена покупка в категории «Продукты». Но на все следующую покупки в категории «Продукты» доп. начислений нет.
Добрый день! Не снимают арест со счетов в банке ВТБ. Пристав-исполнитель уже два раза формировала и...
Добрый день! Не снимают арест со счетов в банке ВТБ. Пристав-исполнитель уже два раза формировала и отправляла заявление на снятие ареста. Физически не могу забрать документ о прекращении исполнительного производства (другой регион). На горячей линии отправляют на Пресненскую набережную, 12 с документами. А что заявление пристава-исполнителя в электронном виде не является для банка документом для снятия ареста? Почему тогда по электронному постановлению блокируют счета в течение 24 часов? Прошу снять блокировку счетов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после получения именной "Умной"...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после получения именной «Умной» карты на руки можно уже идти на сайт регистрироваться в Интернет-банке? Спасибо за ответ.