Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Можно ли по доверенности заключить универсальный договор банковского обслуживания.
Заказали перевыпуск карты мир, для моего отца, он инвалид, сам ходить не может. Пришла забирать в банк(по доверенности), но так и не получила ее. Т.к. карта другого региона (Ульяновская обл.), а у нас в городе Воркута не заключён универсальный договор банковского обслуживания и как мне сказали по доверенности выдаётся только по месту прописки. В доверенности прописано, что мне даётся право заключать и подписывать договора от имени своего отца. Могу ли я заключить от его имени ДБО. Или мне нужно добиваться этого через суд. 
06.09.2022
Ответ дан
Получение вклада по наследству
Нотариус в свидетельстве о праве на наследство по закону указал номера счетов имеющихся вкладов в ПАО Сбербанк без реквизитов банка, в котором был открыт счёт. Достаточно ли этого для получения денежных средств? Какие ещё документы необходимо предоставить в банк?
07.09.2022
Ответ принят
Отзывы.
Здравствуйте! Я в начале месяца писал отзыв на Совкомбанк. Как долго обрабатываются отзывы? Спрашиваю так как банк не видит моего озыва.
07.09.2022
Ответ дан
Возврат средств
Были куплены билеты на концерт. Концерт отменили была оформлена заявка на возврат средств 3 марта 2022 года. По закону на возврат даётся 180 дней. Сначала срок возврата стоял на май, потом перенесли на июль. Последняя дата 30 августа. 31 августа было написано что возврат согласован и деньги перечислят до 6 сентября. 6 сентября при обращении в службу поддержки тинькофф банка оказалось что возврат не согласован, деньги они не перечислят и дату перенесли на 30 сентября. Как вернуть деньги?
07.09.2022
Ответ дан
кредитная сберкарта
добрый день!пользуюсь вашей картой больше 3 месяцев и понимаю что сотрудники поддержки вообще не компетентны в вопросах о вашем основном кредитном продукте!в октябре у меня выплаты по льготному периоду за июль а в ноябре за август однако сумма платежа неизвестна и никто помочь мне не может...в нормальном банке приходит информация не только о минимальном платеже но и о сумме которую необходимо погасить в рамках льготного переода...в вашем банке это большая тайна...почему и зачем вы осложняете клиентам простейшие операции...есть выписка которая отправляется на почту что облегчило бы расчеты но увы система пишет операция не возможна попробуйте через 1-2 часа и так постоянно..да хорошая карта но система погашения долга не продумана что нивелирует все удобства.остается надеяться на ваш ответ если он будет ясный и четкий.как рассчитывать сумму которую нужно оплатить в рамках каждого льготного периода или вы предлагаете сидеть с калькулятором...надеюсь вы обьясните мне эту парадоксальную ситуацию
07.09.2022
Ответ принят
Осаго
Почему у меня не оформляется полис осаго? 
07.09.2022
Ответ дан
Откуда такие проценты?
Только что перевел 10 000р из "свои" на " заемные и опять вы сняли "по-божески" 2150р!! Это что за проценты такие , если я гашу "Супер рассрочку "на 18 месецев мне данную?
07.09.2022
Ответ дан
Эскроу-счет
Добрый день! В личном кабинете не отражается Эскроу-счет. Раньше его было видно. Почему сейчас я не вижу его в личном кабинете?
07.09.2022
Ответ дан
Не могу дождаться возврата средств в Сбер маркете !
прошло уже 10 дней с момента получения заказа(привезли половину из заказаных товаров)10 уже 4 раза поддежка ответила что все вопросы о деньгам мне стоит задавать в свой банк ибо они все сделали.Хотел бы узнать когда я получу часть предоплаты обратно так как поддержка ничего не может сказать (только то что они все сделали идите в банк) и даже не говорят как мне правильно создать обращение в банк и где-_- 
07.09.2022
Ответ принят
Отказ в возврате денежных средств
13.07.22 мной и супругой были открыты накопительные счета в Газпромбанке филиал Банка Грб АО  Восточно-сибирский в г. Красноярск на сумму на одинаковые суммы.31.08.22 года на горячую линию нами были заказаны на снятие денежные средства в отделении г. Москва ул. Марксистская д1корп1. Оператор определил дату получения 5.09.22 года. В указанный срок деньги не были выданы без объяснения причины. При этом была перенесена дата получения денежных средств на 7.09.22года. При посещении офиса банка 7.09.22, было повторно отказано в получении средств. Несмотря на объяснения нашей тяжёлой ситуации, сотрудник банка не нашел возможность разрешить ситуацию. В связи с тяжёлой жизненной ситуацией. Болезнь сына (рак крови) и его реабилитации . И необходимости на это средств. Прошу вернуть денежные средства в кратчайшие сроки.Обращение ок-250/22-9-1016447Обращение ок-250/22-9-1016445
07.09.2022
Ответ дан
снятие залогового обременения
У меня складывается впечатление, что вы просто морочите голову. Если есть решение суда, то оно всегда в открытом доступе, как правило. Не очень понимаю, что нового я на сайте ГИБДД должен найти. Там указан номер дела от 15 года по вашему иску, и по этому делу информация и решение суда по нему есть, но вся информация датирована 15 годом. Никакой новой информации по нему нет. Тем не менее на сайте ГИБДД в указанном Новошахтинском суде есть данные, что на должника ваш банк иск в суд подал не так давно (процедура шла с июня по август 2022 года) и выиграл этот суд (за неуплату по кредитной карте), решение вступило в силу в сентябре этого года. Других недавних суденых решений по должнику нет. Из этого можно сделать вывод, что деньги за автомобиль вы получили, залог сняли (в этом вопросов нет), на этом посчитали свою работу законченной, и о снятии суденого запрета на регдействия решили не заморачиваться. Мне что, на вас в суд иск подавать, чтобы сняли запрет? За этим дело не станет, я подам.Либо снимайте запрет, либо предоставляйте необходимые данные для его самостоятельного снятия. Я, со своей стороны, все необходимое сделал, исполните и вы свои обязанности надлежайшим образом. 
07.09.2022
Требуется уточнение
Звонок
Я не оставлял свои номера в совком банке,и мне сегодня звонят +79311074729 по этому номеру с сообщением о том что вам одобрена, карта халва и можно тратить до 500 тысяч.. И сказали сказать да чтобы со мной связался их менеджер,и я оформил карту,и до этого мне поступил звонок о том что через мой номер хотят оформить карту.Прошу рассмотреть мой вопрос!
07.09.2022
Ответ дан
Работа в Тинькофф
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация и я осталась без работы.5 июля я в Личном кабинете выбрала вакансию Консультант Тинькофф банка в регионах России. Записалась на обучение на 7 июля, так как больше дат на обучение не было. Далее мою анкету отправили на проверку. К сожалению, на обучение я не попала, так как мою анкету не проверили. После этого мне позвонил сотрудник с отдела обучения и предложил мне либо вернуться к выбору вакансий в Личном кабинете, либо поставить меня на перезвон. Я попросила поставить меня на перезвон. Весь июля и августа не было дат на обучение. 28 августа мне снова позвонил сотрудник с отдела обучения и обрадовал меня, что дата на обучение появилась и меня записали на 7 сентября. Сегодня я была на 2 вебинарах, а на перерыве мне написал тренер и сказал, что мое обучение прекращается по причине того что в моем регионе набор на вакансию закрыт. Почему меня раньше никто об этом не оповестил? Почему, если набор закрыт я нахожусь на обучении? прошу разобраться в данной ситуации. Потому что это очень неприятно. Я готовилась к обучению, купила ноутбук, заказала наушники с микрофоном, а меня бросили на обучении как ненужный элемент. Тренер не может ответить на мои вопросы, так как он не знает, сам об этом сказал. На горячей линии мне ответили, чтобы я обращалась к тренеру, отнеслись к моей проблеме очень холодно, не было никакой поддержки от сотрудника. Мне нужна именно эта вакансия, так как ждала я её 1,5 года и дату на обучение ждала 2 месяца.
07.09.2022
Ответ дан
Мошенники взяли кредит
 28.06.2022 позвонили с номера 1000 представились менеджером банка ВТБ и сказали, что в г. Томске на мое имя хотят взять кредит в сумме 145000 тыс руб. попросили назвать ФИО и год рождения я назвал повисел на линии после чего сказали, что заблокировали операцию. После этого приложение на телефоне заблокировали а пришли СМС о том что оформлен кредит на сумму 639500 и сделан перевод на карту некого Юрия М. Я стал звонить на номер 1000 где мне сказали перезвонить через пол часа так продолжалось 6 раз и потом сказали обратиться в ближайшее отделение. 27.06.2022 я обратился в офис г. Волгоград на ул. Мира 5 где мне сказали, что перевод заблокировать не могут и мне придется выплачивать 145000 руб. Я вернул кредит, страховую часть. В этот же день обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Вопрос почему при обращении не заблокировали перевод денег. И страховка не покрывает сумму перевода. И договор электронный без моей подписи.
07.09.2022
Ответ дан
Банк не исполняет решение суда о взыскании заработной платы?????
Добрый вечер, Ольга!Меня зовут Аздамиров Руслан Русланович26 августа 2022 года я лично сдал в банк судебный приказ о взыскании моей заработной платы в отношении должника ООО "Стройкомплекс" ИНН 0263029419Почему до сих пор банк его не исполняет???Не могу нигде получить ответ, горячая линия ничего не говорит(((Ожидаю Ваш ответ, разберитесь пожалуйстаНомер моего судебного приказа № 2-75-2568/2022 от 17 августа 2022 годаЗаранее спасибо
07.09.2022
Ответ дан
Куда можно сообщить о мошенничестве?
Здравствуйте, Алексей.Владею информацией, о десятках карт/счетах клиентов Тинькофф, которые, в настоящее время, используются, в качестве, так называемых дропов, для незаконной деятельности в РФ. Как минимум, данное деяние, нарушает 115 ФЗ. Помимо этого, движением денежных средств по данным картам, осуществляют не их собственники, т.е. не владельцы на кого они оформлены. Большинство действительных владельцев данных карт/счетов, даже не знают об их существовании.Куда я могу направить данную информацию для внутренней проверки Вашей службой безопасности?
08.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за неиспользуемую подписку сберпраймплюс
Здравствуйте! В офисе банка моей маме при открытии вклада подключили подписку сберпрайм+. Она не будет ей пользоваться да и не может (кнопочный телефон). Вклад мы уже закрыли. Как можно вернуть деньги за неиспользованный период времени действия подписки?ведь согласно закону ст. 782 ГК РФ ,,О защите прав потреблений,, 32 каждый человек вправе вернуть деньги за неиспользованную услугу. При обращении в онлайн-чат банка оператор ссылается на п.9 Условий банковского обслуживания и Тарифах для тарифного плана. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с Карты средства.подписку отключить не могу, т.к. из мобильного приложения ,,выкидывает,,Предыдущий вопрос , случайно закрыла 
08.09.2022
Ответ дан
п.2 ст.18 Закона 38-ФЗ
Спиридонова, почему же "получитеденьги" пользуются именем вашей организации без каких-либо последствий для неё?
08.09.2022
Требуется уточнение
запрос 10710684
Требую решить проблему, описанную в запросе 10710684, в кратчайшие сроки!!!
08.09.2022
Ответ дан
Списали за три месяца подписки Сберпрайм без предупреждения
ДОбрый день!На день рождение подарили подписку на три месяца, день рождение было 10.06.2022, в тот же день была оформлена подписка, продлять ее не планировала, так как сервисы мне не подошли и поставила напоминание об отключении на 09.09.2022, а также в надежде что банк уведомит заранее о продлении, забыла о подписке. Сегодня (08.09.2022) с меня списали деньги за три месяца подписки, чего я уж точно не ожидала, обычно при автопродлении списывают за одинЕсть ли возможность исправить ситуацию? 
08.09.2022
Ответ принят
Мультибонус, отсутствие начислений
Добрый день покупал билеты в яндекс путешествиях, мультибонусы не начислились, однако в приложении мултибонус кешбек за покупку 6%.Немного разобравшись в ситуации оказалось, что яндекс путешествия это сайт посредник, он переводит на сайты-партнеры других авиакомпаний и покупка происходит с их сайтов, поэтому скорее всего покупка не засчиталась.Помимо всего прочего, при оформлении карты возможностей, сотрудниками банка было обещано 1000 рублей за покупки по карте, прошло более месяца, средства до сих пор не получены.Исходя из вышеизложенного, получилось очень неприятное знакомство с банком ВТБ, тем более человеку который перешёл из Сбербанка на зарплатный проект ВТБ.Возможно мелочи, но ситуация неприятная. Прошу восстановить справедливость.
08.09.2022
Ответ дан
Пакет Привилегия и условия безкомиссионного обслуживания
Добрый день!Я использую пакет услуг Привилегия NEW. У меня в начале 2022 года был портфель ценных бумаг на брокерском обслуживании в ВТБ, на сумму более 2 млн.руб. Весной бОльшая часть этого портфеля была переведена в Альфа-банк по инициативе банка ВТБ. Я о таком переводе НЕ ПРОСИЛ. Сообщалось, что этот перевод из-за проблем с иностранными ценными бумагами. Однако, перевели не только иностранные, но и российские ЦБ тоже. Повторяю - я о таких переводах не просил! В итоге портфель на брокерском обслуживании в ВТБ у меня стал заметно меньше 2 млн.С 1 сентября ВТБ меняет условия обслуживания по пакету Привилегия NEW. Отменено безкомиссионное обслуживание за поступления на мастер-счет От 120 тыс. руб. в месяц, которым я пользовался. Одно из оставшихся условий безкомиссионного обслуживания - сумма активов в ВТБ от 2 млн. руб. У меня раньше была такая сумма активов в ВТБ, теперь ее нет - причем по инициативе банка ВТБ! Что я прошу:- оставить для меня условие безкомиссионного обслуживания, которое было раньше - среднее ежемесячное поступление на мастер-счет От 120 тыс. руб. (поступление от юр.лиц, физ.лиц, взносы наличными и т.д.)PS. Я был бы рад выполнять условие по сумме активов от 2 млн.руб - но ВТБ сам отказался от этого, отправив мои ЦБ в Альфа-банк!
08.09.2022
Ответ дан
Регламент получения наличных евро.
Добрый вечер,пожалуйста сообщите регламент получения наличных евро (в размере "законных" 10 000 USD).   В существенно большем количестве валюта была размещена в ВТБ более 3-х лет назад.  С уважением клиент. 
08.09.2022
Ответ принят
Как получить или заказать карту ро доверенности
Добрый день, моя мама, пенсионер (инвалидов, не ходит) заказала пенсионную карту на сайте банка. Я хотела получить карту по доверенности, однако в офисе банка получила отказ. Ссылаются на отсутствие подписанного договора ДБО. Прошу указать законодательный акт РФ который не позволяет на основании нотариальной доверенности получить карту или оформить её выпуск. 
08.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте! с 8 марта получил отказ от кредитных каникул, 180 дней прошло!Кредитная карта до сих пор не разблокировалась 
09.09.2022
Ответ дан
Сняли деньги
Ночью с моей карты какой-то сайт love dating prem rus снял 899 рКак вернуть деньги? 
09.09.2022
Ответ дан
Сняли деньги
А как вернуть деньги, если сайт молчит? 
09.09.2022
Ответ дан
Не снимется блокировка
Вчера получил блокировку на личный кабинет когда забыл пароль и ввел его неправильно несколько раз после чего позвонил в поддержку и объяснил ситуациюсказали, что блокировку снялии позже пришло сообщение о снятии блокировки, но она как была так и осталась
09.09.2022
Ответ дан
перевыпуск карты и получение её по доверенности
Было несанкционированное снятие. В интересах безопасности Тинькоф банк заблокировал личный кабинет, приложение и карту. Для разблокировки предлагается перевыпуск и получение карты лично. Проблема в том что в настоящее время нахожусь в Германии и раньше октябрь/ноябрь нет физической возможности получить её лично. Мой брат и я имеем генеральные доверенности друг от друга. Адрес регистрации также один. Вопрос к знатокам: сможет ли он получить новую карту на основании доверенности. Задача минимум получить доступ к личному кабинету онлайн.
09.09.2022
Ответ дан
Ужасно долгий Срок зачисления денег на карту при возврате.
Добрый день. 07.09.22 мне сделали возврат на счёт карты втб по покупке. Фото возвратного чека прикладываю. Сотрудники банка в чате отвечают, что надо ждать 14 дней. И говорят, что никак не могут ускорить процесс, хотя есть возвратный чек, который означает, что деньги были перечислены в банк. По идее деньги уже у банка и он их может обрабатывать до 3 рабочих дней, но сотрудники магазина предупредили, что именно втб обрабатывает деньги по какой-то причине очень долго. Прошу проверить наличие денег на кор. счете банка и зачислить их ускоренно на мою карту *6182. Прошу помочь мне в этой ситуации, т.к. я нуждаюсь в этих средствах именно сейчас. Надеюсь на адекватность команды втб и жду вашей помощи. Заранее огромное спасибо!!
09.09.2022
Ответ принят
Здравствуйте брали автокредит
Взяли автокредит от совкомбанка отцу навязали карту халва как бы дебетовую но сегодня пришли деньги значит она кредитная.малр того на нем автокредит ещё и халва можно ли ее закрыть
09.09.2022
Ответ дан
Как долго проверяется отзыв?
Добрый день! 07.09.2022 г. написал отзыв, получил положительный комментарий отсотрудника банка, но у отзыва до сих пор статус "проверяется". Как долго проверяется отзыв и зачисляются 500 баллов?
09.09.2022
Ответ дан
Обмен фунтов на рубли
Добрый день !моэго поменять фунты бумажные наминалом 20 фунтов на рубли ?если да , то где 
09.09.2022
Ответ дан
Про мошенников
Алексей, добрый день,Куда я могу переслать информацию. 
09.09.2022
Ответ дан
Как долго проверяется отзыв?
Добрый день! Прич чём здесь администрация сайта отзыв попросил меня написать сотрудник Совкомбанка. 
09.09.2022
Ответ дан
Обмен валюты
В филиале г. Махачкала производится обмен фунтов на рубли?
09.09.2022
Ответ дан
Куда идти жаловаться на банк??
Мне причислили в кредитный потенциал чей-то кредит. Возможно, тёзки. И не хотят убирать его. Сначала писали, что кредит открыт в Сбере. Жаловались. Писали заявки. Сказали, хорошо рассмотрим. Потом написали, что исправили данные. Вот только он всё также висит. Только банк теперь другой. Какой в итоге банк, кому что давал и почему это отображается у меня? Почему сбер портит мой кредитный потенциал? Для чего??
09.09.2022
Ответ принят
Списали деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
09.09.2022
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет, не хотят идти на встречу
Клиентом ВТБ являюсь несколько лет. Пользовался многими продуктами банка, закрыл ипотеку в банке, открывал несколько разных вкладов. Никогда не было никаких проблем. В один день решил зайти в ВТБ онлайн проверить баланс и оплатить мобильную связь, но зайти не удалось. Банк заблокировал мне вход, а так же возможность расплачиваться картой. Стал выяснять проблему, позвонил по номеру горячей линии, девушка оператор заверила меня, что всё в порядке и я просто должен подъехать в офис и мне тут же разблокируют карту. Долго пытаясь объяснить, что офисы банка находяться от меня далеко, что доехать будет крайне сложно, оператор продолжала уверять, что ничем мне помочь не может и нужно обратиться в офис. Странное решение банка - без предупреждения и оповещения заблокировать личный кабинет и ваши личные средства. Банк не задумывается о том, что может быть все ваши средства именно на этой карте и будет ли у вас возможность добраться до офиса банка. Понимая, что выхода у меня нет, я отправился в путь и обратился в офис. Объяснил произошедшую ситуацию. Сотрудница банка, сказала что в последний месяц имеются по моей карты частые переводы физ.лицам, я объяснил, что в последний месяц покупал и инвестировал в криптовалюту, так же показав личный кабинет официальной криптовалютной биржы, а так же обьяснив, что если банку не нравятся данные подобные переводы, то я прекращу их производить. Девушка сказала, что сейчас напишет куда-то и мой вопрос решат, что нужно немного подождать либо приехать в другое время. Я объяснил, что добираюсь из далека и мне крайне сложно преодолевать постоянно такие расстояния. На что мы договорились, что я подойду позже, вернувшись через час девушка говорит ответа нет и сказала прийти в другой день. Я по несколько раз объяснял оператору, сотруднице банка в офисе, что добираюсь из далека, попросил позвать выше стоящее руководство и помочь мне решить мой вопрос - она мне отказала. Тогда я попросил закрыть мой счёт и расторгнуть мой договор, если банк отказывается от меня как от клиента и на это она так же отказалась это делать, сказав что чтобы закрыть счёт его сначала нужно разблокировать. Далее сказав, что мне позвонит как будет ответ, разумеется никакого звонка и ответа нет. Повторюсь, я несколько лет являюсь клиентом банка, как и сказал выше - брал ипотеку, открывал вклады, банк мне действительно нравится и я очень хочу оставаться его клиентом. Прошу на взаимное лояльное отношение от банка ВТБ.
09.09.2022
Ответ принят
Перевыпуск карты,по инициативе оператора.
Где моя перевыпущенная карта? Прошло три дня,хочу снять все денежные средства закрыть счет.Почему банк не законно удерживает,мои денежные средства?
09.09.2022
Требуется уточнение
Перевыпуск карты,по инициативе оператора.
Был я в офисе не можем снять,что бы разблокировать онлай -банк,пришлось оформить кредитную карту.Теперь глпвный вопрос,с чем связано решение о перевыпуске карты? Решение принимает оператор 900? Согласен были подозрения,хорошо,блокируйте карту,но при личном посещении офиса с паспортом,можно разблокировать,логично? Но оператор 900 решил,что надо перевыпустить,и закрыл доступ , я думаю на неделю а может на неопредельный срок к денежным средствам.3 день прошел,где мой пластик( карта) ?И когда я смогу снять все денежные средства,или вы их удерживайте,по непонятной мне причине. 
09.09.2022
Требуется уточнение
Сберспасибо. Спасибомания. Ловлю на слове.
Уже третий раз блокируют счёт сбер спасибо из-за того, что я играю в игру ловлю на слове. И вот вчера вечером решила приобрести 30 попыток. угадала три слова и мой счёт опять заблокировали. И я уже не могу пользоваться купленными попытками, что бы проходить играть. Прошёл уже один рабочий день, но меня до сих пор не разблокировали. В чем причина???
09.09.2022
Ответ принят
Спасибо от Сбербанка
Здравствуйте!Почему я не могу вернуться в программу спасибо от Сбербанка ? Я вышла из неё случайно. Видела , что многих возвращают специалисты банка, но мне упорно продолжают доказывать, что вернуться нельзя. Что за избирательное отношение к клиентам?
10.09.2022
Ответ дан
Списались деньги со счета два раза Мтс
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей по два раза ,операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала вчера с картой и оплатой услуг на мтс.
10.09.2022
Ответ принят
Как получить свою з/п,если я нахожусь на стадии банкротства ( реализация имущества).
Здравствуйте! На данный момент прохожу банкротство (реализация имущества),могу ли я получить свою заработную плату,а точнее прожиточный минимум на себя и детей,по разрешению от финансового управляющего? В отделении ВТБ,г.Новосибирска?
10.09.2022
Ответ дан
Займ и третьи лица
Здравствуйте! Я хочу сделать заявление о запрете совершать звонки третьим лицам. А именно я говорю о Moneyman. Как это возможно сделать? 
10.09.2022
Ответ принят
Займ и третьи лица
Я говорила об этом с ними, но получила ответ "автоматически идёт переадресация". Поэтому и не знаю, что и делать
10.09.2022
Ответ принят
Детское приложение ВТБ
Интересно, а есть приложение для банковской карты ВТБ или нет?Мне оформляют карту и я пытался найти приложение для этой картны но к моему разочарованию у этой каты приложения нет...
10.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги
Здравствуйте, у меня, с моей карты была сделана покупка на сайте "Rebate Club" без моего ведома. Как можно вернуть деньги?
10.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте. Разблокируют карту если была реструктуризация?
10.09.2022
Ответ дан
начисление бонусов Сбербанка
Добрый день!Рано утром проверила, в программе Сбербанкбонус были подключены две категории с повышенными бонусами (аптеки и магазины косметики).Сделала две покупки в магазине косметики, а повышенные бонусы не были назначены, т.к. в это время программа отключила повышенные категории. У нас действительно разнифа во времени, я же не могу сидеть и угадывать, когда же отключат повышенные категории, чтобы их подключить обратно. Поулчается, делая покупки в день 10 сентября, я теряю повышенные бонусы, т.к. нет понимания, когда же повышенные категории будут отключены. Прошу восстановить справедливость и начислитьм не 500 бонусов, которые я потеряла из-за несовершенства бонусной программы. Поулчается, что только европейская часть страны (в одном часовом поясе с Москвой) может быть спокойной, им всегда будут начислять бонусы. Прошу вернуть 500 бонусных рублей
10.09.2022
Ответ дан
Когда снимут арест с карт и счетов после банкротства?
Добрый день, я прошла процедуру банкротства, 31 августа был последний суд, где меня признали банкротом, 1сентября на федресурсе все опубликовали, на картах и счетах до сих пор арест, была в банке принесла определение, и ничего не изменилось, позвонила на 900 составили какое то обращение и сказали ждать ещё 20 дней. В других банках без проблем в течении 5 минут и все готово. А в Сбербанке затягивают, если и сегодня будет так же иду в суд и прокуратуру!
11.09.2022
Ответ дан
Не могу войти в приложение и на сайт
Приветствую! Что случилось с приложением? Не могу войти в мобильное приложение 5-й день... Сегодня попробовал зайти в личный кабинет с сайта, а сайт не загружается...
11.09.2022
Ответ дан
Отказали в кредитной карте 120 дней
Здравствуйте, недавно закрыл кредитную карточку с лимитом на 10000, при открытии новой банк отказал и сказал новую заявку не раньше чем через 2 месяца, как может такое происходить, когда я зарплатный клиент и сотрудничаю уже с Банком много лет, и он никогда не отказывал в этой карточке, мне нужны деньги для крупной покупки, не один банк не одобряет, потому что не знают меня, была надежда на Сбербанк, и тут они тоже мне отказали, после чего не хочется даже сотрудничать с ними, планирую отказаться от использования дебетовой карточкой сбербанка
11.09.2022
Ответ дан
Возврат денег
Добрый день, 01.09 через Тинькофф путешествия кредитной картой Тинькофф были оплачены авиа билеты через партнёра банка (не резидент, зарегистрированный в Венгрии), но был прооран билет на несуществующий в тот день рейс. Согласно сайта партнёра банка если заявка на возврат оформлена в день бронирования, то деньги возвращаются без каких либо разбирательств, но.... от данной компании уже 11 дней нет никакого ответа, а банк 11 дней кормит "завтраками", то есть ничего не решено, сумма в 94 ты. руб. зависла у мошенников, которых прикрывает Тинькофф банк. Да на возврат 180 дней, но сотрудники банка даже не могут сказать будет ли вообще возвращена эта сумма+ как писала выше сумма должна была быть возвращена сразу согласно требований на сайте партнере банка. Когда разрешиться данная ситуация? Почему банк покрывает мошенников, отправляя на их сайт своих клиентов? 
11.09.2022
Ответ дан
карты
расчетный счет в белорусских рублях на каких картах мир
11.09.2022
Ответ дан
Банк не знает о проводимой им акции
Я ранее не являлся клиентом банка, акцию увидел в приложении магазина Магнит, она же есть и на их сайте, внимательно изучил все условия, выполнил их, а именно заказал карту на сайте банка путем перехода по ссылке из приложения магазина, получил Мультикарту в отделении банка, выполнил транзакцию, которая не входит в список исключений (MCC-код 4814).По факту узнаю, что банк ВТБ вообще не знает о проводимой им акции: ни на горячей линии, ни в отделении. Из отделения банка отправляли запрос, на следующий день перезвонили, ответили, что акцию они не проводят, а проводит её Магнит, к ним и обращайтесь.На мой вопрос как же банк может не знать о проводимой акции, если она проводится совместно с вашим партнёром, они отвечают, что все вопросы к Магниту. Это просто нонсенс, впервые такая ситуация.Требую исправить недочёт и проинформировать всех сотрудников банка ВТБ о текущей акции, а также разместить её условия в вашей базе и на официальном сайте в кратчайшие сроки. Вот условия акции на сайте магазина Магнит https://magnit.ru/partners/vtb_multikarta/
11.09.2022
Ответ принят
Приходят СМС о долге по кредитной карте предыдущего владельца мобильного номера
Добрый день. Недавно приобрел номер в Мегафоне. Через несколько дней на номер стали звонить с подозрительных номеров. Яндекс выдавал, что это коллекторские звонки. Обратился в Мегафон, узнать сколько номер был неактивен, ответили что 2 (или 3, могу путать) года. Звонки стали блокировать. И через месяц они прекратились. Но стали приходить СМС с номера 900. Сначала "Уважаемый клиент! У вас попрежнему не погашена просроченная задолженность. Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк". Раз в несколько дней. Данным номером пользуется ребенок, и от этих звонки, и смс - приятного мало. Таких СМС было несколько. Сегодня пришло новое сообщение: "ИМЯ ОТЧЕСТВО (видимо предыдущего владельца номера), ваш долг по кредитной карте банк вправе передать в работу коллекторскому агенству. Вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номера 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк".Прошу:1. принять меры по отвязыванию моего номера Мегафон от должника.2. исключить возможность попадания и использование данного номера коллекторскими агенствами.3. прекратить рассылку сообщение с требованиями погасить задолженность.4. если данный номер передавался третьм лицам (из Банка) - отозвать согласие на его использование.
11.09.2022
Ответ дан
Как новому клиенту войти в онлайн-банк?
Здравствуйте. Недавно стала обладательницей дебетовой карты ГПБ. При регистрации в онлай-банке система выдаёт ошибку. В итоге эта карта для меня сейчас бесполезный кусок пластика. Подскажите, как решить проблему?
11.09.2022
Ответ дан
Сбербанк прислал уведомление об увеличении лимита по кредитной карте и не осуществил это!
Добрый день. В августе этого года мне поступило сообщение от Сбербанка о том,что до 01.09.2022 по моей кредитной карте будет увеличен лимит до 40 000 рублей. Этого не произошло. 2 раза я звонила на горячую линию Сбербанка,где в первый раз мне ответили,что точно произойдёт увеличение лимита в срок до истечения дня -01.09. Когда этого не произошло,я позвонила второй раз и мне сообщили ,что срок увеличения сместился до 2 ух недель. Сегодня уже 12.09.2022,но по прежнему увеличения не произошло.
12.09.2022
Ответ дан
Посылка
Здравствуйте я отправила посылку на Камчатку она пришла туда и была передана курьеру , прошло уже 11 дней но посылка так и не пришла в пункт выдачи что делать , на номер 900 отвечает только голосовой помошник и он не может ответить на этот вопрос , ценность я указала в 10000 , номер посылки RP427056500
12.09.2022
Ответ дан
Запрет ББМО. Процесс 13.
Здравствуйте, 12.09 Оформила бизнес карту. В личном кабинете бизнес онлайн у меня появились ограничения на расчётный счёт. Запрет ББМО. Процесс 13. Что это значит ?
12.09.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет
Сделала заказ в Сбермегамаркете, № 758444133. Вместо одного корма для кошек привезли корм другой марки. Ответа о том, как сделать обмен или возврат, так и не добилась. Сумма заказа более 6000 р. Пожалуйста, примите меры. Мало того что подвели и не привезли то, что нужно, ещё и взяли за это крупную сумму.
12.09.2022
Ответ дан
не работает карта после трех дней с момента получения !!!!
Здравствуйте!По совету знакомых решила наконец-то заказать дебетовую карту Black. И вот 09.09.2022 состоялась встреча с представителем у меня дома, договор подписал, представитель сфотографировал паспорт, сказал что карта будет работать через 10-15 мин.Сейчас 12.09.2022 счет карты до сих пор не активен. Картой пользоваться не могу. В чате и по телефону «кормят завтраками», никто конкретно ничего сказать не может...Очень неприятно, не ожидала такого отношения к клиентам. Уже пожалела что заказал данный продукт. Скорей всего буду расторгать договор, так и ни разу не воспользовавшись картой...
12.09.2022
Ответ дан
Программа страховой защиты
Здравствуйте. Если в подписанном договоре на получение кредитной карты есть согласие на участие в Программе страховой защиты, а владелец карты умер, является ли это основанием для аннулирования долга по кредитной карте?
12.09.2022
Ответ дан
Номер карты
Добрый день не могу зайти в лк. Карта дебетовая только вертупльная в приложении , как узнать номер карты?
12.09.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства? Через процедуру чарджбэк/chargeback
Прошу вернуть денежные средства через процедуру чарджбэк/chargeback и вернуть мне на счёт деньги. Прошу провести банком собственное расследование с привлечение правоохранительных органов.Хочу сообщить, что сайт http://fitnesscool.ru ввёл меня в заблуждение, 10.09.2022г.мне предложили видиокурсы занятием и программой похудения за 29рублей.за пробный период. Я согласилась только на пробный урок и оплатила данную вышеуказанную сумму..Проходит два дня и с меня снимаю 2030руб..без моего на то согласия.И при том что у них на сайте указано,что только через семь дней будут списываться денежные средства в размере 2030руб.Прошу вернуть денежные средства через процедуру чарджбэк/chargeback и вернуть мне на счёт деньги. Прошу провести банком собственное расследование с привлечение правоохранительных органов.Хочу сообщить, что сайт http://fitnesscool.ru ввёл меня в заблуждение, 10.09.2022г.мне предложили видиокурсы занятием и программой похудения за 29рублей.за пробный период. Я согласилась только на пробный урок и оплатила данную вышеуказанную сумму..Проходит два дня и с меня снимаю 2030руб..без моего на то согласия.
12.09.2022
Ответ дан
Возврат по Сберпрайм подписке
Добрый день! Вовремя не отключила авто продление по Сберпрайму, который подключили на день рождения- авто продление почему-то сразу на 3 месяца. Можно как то уменьшить до 1 месяца? Не пользуюсь сервисом совсем и для меня это просто деньги на ветер. Заранее благодарна за ответ! 
12.09.2022
Ответ дан
Банк не исполняет решение суда о взыскании заработной платы?????
Официальный письменный запрос я делал, ответа нет((((Я обратился к должнику и он сказал, что деньги на счету организации имеются, почему банк не исполняет????Все сроки по регламенту на проверку вышли, т.е банк не законно удерживает денежные средства и не выплачивает заработную плату???Решите пожалуйста мою ситуацию , иначе мне придется обращаться в другие организации, чтобы повлияли на банкЗаранее спасибоОжидаю Ваш ответ
12.09.2022
Ответ дан
Тинькофф незаконно удерживает средства, каждый день обещает, что вопрос завтра решат, но ничего не решается!
Ввиду сложностей в бизнесе, потребовался переезд в Турцию, принял решение купить Недвижимость. Посетил Турцию, выбрал объект, т к Сбербанк оказался в SDN списке, открыл счёт в Тинькофф банке для проведения платежей по контракту на покупку жилого дома. Т.к. основные мои финансовые средства для меня недоступны и остаются в АО НРД ввиде бесполезных записей без возможности их продать, обратился к своим друзьям и партнёрам для займа денежных средств на приобретение жилого дома, после переезда планировал продать жилой дом, в котором сейчас живу, чтобы рассчитаться по займу. Первый платёж по контракту на покупку дома осуществил со счёта своего ИП, также открытого в Тинькофф банке (квитанцию прилагаю), платёж прошёл без особых сложностей.Второй платёж оформил со своего личного счёта в Тинькофф банке, открытого на физ лицо. Предоставил данные по запросу банка: контракт, информацию о застройщике. Деньги в размере 19,7 млн руб были списаны у меня со счёта (фото прилагаю). Но после списания, сотрудник банка в чате попросил предоставить данные по моим доходам. Предоставил декларации по доходам, полученным мной как индивидуальным предпринимателем за 2012-2021 годы, также предоставил справки 2-НДФЛ от Сбербанка, на полученные доходы от инвестиционной деятельности за последние 3 года. Суммы доходов значительно превышают мой займ!Далее, сотрудник банка Тинькофф запросил договора займа, по которым мне друзья перечислили на счёт в Тинькофф средства. По прошествии некоторого времени, пришло сообщение, что данные взаиморасчёты с моими заимодателями являются не прозрачными, и спросили меня, согласен ли я с этими выводами или нет, на что я в чат ответил, что не согласен, т.к. мне нужно была ещё рассчитаться по долгу, соответственно, сделать обратные переводы заимодателям. После моего несогласия, мне установили ограничения на операции по счёту (по сути заблокировали) и попросили перевести все свои средства в другой банк и закрыть счёт. И вот здесь начались проблемы, денежные средства в размере 19,7 млн руб уже списались у меня со счёта, статус платежа так и не изменился, не перешёл в разряд исполненных. С 8-го сентября пытаюсь вернуть средства на счёт, чтобы перевести на свой счет в другой банк, в ответ получаю только обещания, первая дата с обещанием вернуть средства была 9-е сентября, потом 10-е сентября, потом 11-е… все мои попытки решить вопрос заканчиваются только однотипными обещаниями. У меня контракт на покупку недвижимости имеет сроки оплаты, которые уже конечно же вышли. Неустойка за несвоевременную оплату 10% от суммы контакта. Считаю, что банк не в праве удерживать мои средства на свое усмотрение, без решения суда. Во избежание судебных разбирательств и подачи жалобы в ЦБ, Прошу разобраться в сложившейся ситуации, немедленно вернуть средства на счёт или провести платёж по контракту.НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ №5-9118461318497
12.09.2022
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
Почему мне уже в течение 4 дней не могут вернуть деньги на карту? Я заказала товар, оплатила. Потом внезапно пришло уведомление, что заказ отменён из-за того, что я его якобы не оплатила. Хотя деньги сняли и чек об операции сохранился. Я позвонила в поддержку и они сказали - ожидайте решения вашего обращения, его могут рассматривать до 7 дней. Как это 7 дней? Если возврат средств 1-2 дня должен быть. То есть из-за вашей ошибки, вашего сбоя, я сейчас не могу купить нужный мне товар в другом месте и деньги мне тоже не возвращают, хотя все чеки есть и что стоит сделать обычный возврат средств?? Это просто абсурд. Я требую, чтобы мне вернули деньги сразу! Это ваша вина, а я за неё расплачиваюсь! Номер обращения GDS-760233. Разберитесь!
12.09.2022
Ответ дан
Выкуп долга
Добрый вечер! Как можно выкупить долг друга! по договору цессии В банке Сбербанк . Просьба прислать ответ на почту olesji86@mail.ru. Благодарю.
12.09.2022
Ответ дан
Обращение в Совкомбанк о выкупе долга
Прошу Вас рассмотреть возможность выкупа мною, Фурман Анной Сергеевной, д.р. 29.09.1973, адрес: 620000, Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Академика Бардина, д.41,кв.129, долга по кредитному договору №1050756887 (325602487) от 11.02.2014г., по которому возбуждено исполнительное производство №62796/21/66004-ИП от 05.05.2021, Задолженность по состоянию на 13.09.2022 составляет 160491,77 руб.Сообщаю, что в течение трех лет не работаю и в ближайшее время не имею возможности трудоустроится. У меня отсутствует достаточный для погашения долга доход, отсутствует лишнее недвижимое имущество кроме единственной квартиры, в которой проживаю с несовершеннолетним сыном. Автомобиля не имею. Живу с сыном на алименты, которые выплачивает его отец.На данный момент в отношении меня возбуждено два исполнительных производства, одно из которых касается налогов. Более чем за год судебный пристав не смог взыскать с меня сравнительно небольшие денежные суммы в пользу ИФНС именно по причине того, что у меня нет ни денег, ни имущества. Общая сумма моей задолженности по налогам составляет около 80000 рублей.Однако, я понимаю необходимость исполнения кредитных обязательств, но требуемой банком денежной суммы у меня нет, но я готова занять у родственников и друзей деньги и отдать банку разумную сумму не более 25% от общей суммы долга или готова найти человека, который выкупит мой долг за эту сумму и с ним я уже сама смогу расплатиться в дальнейшем.Прошу сообщить о Вашем решении по тел.8(982)759-61-89 или на эл.почту: afurman73@mail.ru
13.09.2022
Ответ принят
Как узнать свой лицевой счет карты?
Здравствуйте у меня банкомат изъял карту Газпромбанк,у меня на карте были денежные средства ,я не знаю реквизиты своей карты, что мне делать подскажите пожалуйста. 
13.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть