Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не закрыли счет кредитной карты
спасибо, ожидаю 
02.09.2023
Ответ дан
Отказ в Кредитных каникулах
Доброго дня, прошу внимательно изучить мой запрос, потому как обращаюсь по вопросу о кредитных каникулах в приложении банка, в отделения банка и все отправляют на горячую линию, но там меня отправляют на Горячую линию и нигде мое обращение о кредитных каникулах не фиксируется, а значит и не рассматривается всерьез.В сентябре прошлого года (2022) я попала под сокращение и потеряла хорошо оплачиваемую работу. И тут пошли проблемы и разочарования.Страховка Альфа от потери работы, меня никак не спасла. На данный момент я проживаю в Крыму, а в центр занятости, что требует страховая компания Альфа, встать можно только по прописке ( а у меня это Москва.) Потеряв работу в сентябре 2022 года, я стала искать новую, но в Крыму уровень зп невысокий. Максимум 40 000 р. Пока действовала отрочка платежа по кредиту, благодаря рефинансированию Альфы, я вышла в декабре 2022 года и начала копить деньги, готовиться к выплатам по кредиту с мая 2023, т.к. ежемесячный взнос вырос до 167 000 р. С мая по август 2023 года я оплачивала кредит, несмотря на то, что в мае 2023 года пришлось уволиться из-за недобросовестности работодателя ( зп в полном обьеме перестали оплачивать). Т.к. работу я до сих пор не нашла, чтобы зп позволила покрывать кредит, то пошла на обучение, решила сменить деятельность. но кредит платить надо каждый месяц. Я не отказываюсь от своих обязательств, но прошу предоставить мне каникулы на 6 месяцев, за это время я смогу поправить свое финансовое положение. Также рассчитываю досудиться с бывшим мужем и получив по суду имущество, продать его для покрытия кредита. Если каникулы мне получить не получится с сентября 2023, то придется подавать на банкротсво, чего хочу избежать. Поэтому и обращаюсь к вам за помощью, рассмотреть конкретно мою ситуацию. Банку я очень благодарна за помощь в кредите в 2019 года, только благодаря ему я смогла выжить с детьми ( снять квартиру, т.к. муж выставил нас на улицу без вещей), выйти на хорошую работу и оплачивать услуги адвокатов. Надеюсь и сейчас получится найти решение проблемы выгодное для всех.
02.09.2023
Ответ дан
Отзывы.
здравствуйте я оставил отзыв на банки.ру как будет происходить оплата, нужно ли что то делать кроме отзыва, и какая оплата? 
02.09.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Я заказывала подгузники 01.09.2023 воспользовавшись промо-кодом 2000 при заказе от 4000Изначально доставка должна была быть по клику, по впоследствии маркетплейс изменил её на обычную доставку курьером 02.09.2023 с 9:00 до 23:00Номер доставки 9070315718494В итоге до 23:00 доставку не приаезли но в личном кабинете статус изменился на доставлено
02.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет, возврат средств.
Добрый день, очень прошу помочь решить вопрос с возвратом средств за отмененный заказ.12 августа сделала заказ 315468792 на сумму 3059 руб.15 августа должны были привезти заказ. Я не смогла его принять, поэтому позвонила на горячую линию и попросила отменить заказ. Девушка приняла от меня заявку на отмену. Затем мне позвонил курьер, сказал, что привёз заказ и информация об отмене ему не поступала. В пезкльтате курьер уехал с моим заказом. Обращение до сих пор "в работе". Звонки на горячую линию результатов не дают.Очень надеюсь на Вашу помощь.
03.09.2023
Ответ дан
Списание средств за страхование к кредитной карте
Здравствуйте. Дважды оформлял кредитную карту без % и дважды подключали программу страхования. В первый раз оформил в офисе, второй раз приезжал сотрудник выдавал карту. В обоих случаях говорили, что никакой программы страхования не подключают и каково было мое удивление, когда деньги списывали спустя месяц начала пользования картой. Первый раз решил не писать, но кОлда ситуация произошла повторно - мое терпение лопнуло. Хотя сотрудник при выдаче карты второй раз, показывал, что никакой страховки к кредитке не подключает. Откуда по факту эта страховка появляется - большой вопрос. При попытке решить вопрос через чат - бесполезная трата времени. Живого человека не дождешься. "Сейчас очень много обращений" вот ответ банка на мой вопрос. Все выписки и более подробную информацию я готов предоставить при необходимости. Альфа банк - очень разочаровываете в отношении к вашим надежным клиентам. Решите наконец мой вопрос. 21 век на дворе, не хочется тратить время и ездить в офис писать претензии, так как через онлайн возможности ее оставить попросту нет. 
03.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет деньги сняли, заказ не оформлен.
Здравствуйте! 21.08.2023г сделала заказ на сумму 29167 руб + бонусы 823 . деньги списали , а заказ не оформился. 22.08.23г обратилась в службу поддержки, прикрепила скриншоты о списании денег .До сих пор деньги не возвратили.
03.09.2023
Ответ дан
ипотека
взять ипотеку в Сбербанке
03.09.2023
Ответ дан
Выписка по накопительному счету
Добрый день. В отделении банка в г.Уссурийске мне отказали в бесплатном предоставлении выписки по накопительному счету в печатной форме с "живой" синей печатью. Сотрудница уверяла , что подобное действие оценивается банком в 400 рублей . Это действительно так? Альтернатива -самостоятельно формировать в личном кабинете и, самостоятельно же, искать принтер и печатать? Буду признателен за внятный ответ. Всего доброго
03.09.2023
Ответ дан
Как банк выдаёт кредит без договоров?
Несколько дней назад был взят потребительский кредит в альфа банке, через приложение, договор был подписан, договора нет, звонила на горячую линию, сказали, да все отправили, прождали пол дня нет.. Написала в чат, а там ответили, что 5 дней ждать.. Договор нужен срочно, чтобы вернуть страховку, иначе через 14 дней я этого сделать не смогу. Почему я должна ждать, свой договор? 
03.09.2023
Ответ дан
Объявление о продаже в Дом клик
 Здравствуйте! Было выставлено объявление на Домклик о продаже квартиры. Нашелсо покупатель, он выбрал нашу квартиру на домклике, мы со своей стороны подтвердили, сделка началась. В итоге оказалос, что у покупателя заявка была одобрена на первичное жилье, а наша квартира это вторичное жилье. Покупатель отказался от сделки на Домклике. У нас есть новый покупатель, но теперь наше объявление слетело на сайте, и соответ новый покупатель не может выбрать нашу квартиру для сделки. Разберитесь с домкликом, дозвониться до них невозможно.
03.09.2023
Ответ дан
Карта
Здравствуйте. Мне оформили карту, она во Владивостоке, получить не могу, так как живу в Арсеньеве. Можно ли ее аннулировать!
03.09.2023
Ответ дан
Новое отделение в городе Истра
Добрый день Татьяна, меня зовут Артур и я работаю представителем Альфа банка в городе Истра. В нашем городе нет отделения и даже банкомата, хотя у конкурентов они есть. Каждый клиент с которым я встречаюсь спрашивает у меня почему нет отделения , так же говорят что было бы удобнее если бы в городе было бы отделение и банкомат свой. 
03.09.2023
Ответ дан
Заработная плата
Здравствуйте. С сентября 2022 по декабрь 2022 работала у вас в качестве оператора ввода данных. Мне пришёл отчет с налоговой что мой доход за 4 месяца 15000 - 13%. В справке доходах физлица с налоговой указаны какие то вычеты. Получается с меня удержано более 50%. Все прилагаю и прошу разобраться. Мое имя Руднева Олеся Михайловна. ИНН 463248566237Здравствуйте. С сентября 2022 по декабрь 2022 работала у вас в качестве оператора ввода данных. Мне пришёл отчет с налоговой что мой доход за 4 месяца 15000 - 13%. В справке доходах физлица с налоговой указаны какие то вычеты. Получается с меня удержано более 50% так как на карту пришло менее 50% от этой суммы. рошу разобраться. Мое имя Руднева Олеся Михайловна. ИНН 463248566237
03.09.2023
Требуется уточнение
Минимальный платеж по кредитке.
Добрый день, имеется кредитка от вашего банка, оплата кредиткой была произведена 29.07.23. Подскажите когда сформируется минимальный платеж?
03.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта-обман.
Завел в этом банке кредитню карту, без переплат365 дней. Карту выдали когда брал рассрочку.Решил на эту карту купить продукт за 9990, после чего несколько раз спросил, без процентный период 365 или нет, мне первые разы отвеча не внятно, после ответили да.После сделал ещё несколько покупок по карте, уже период 100 дней и погасил эту сумму мньше чем за 100 дней, остаток был как раз на 365, при этом банк списал с меня процент, лимит просрочен сообщил банк.Классно получаеться, обманули с процентом обьяснили максимально не внятно, так еще и процент взяли.
03.09.2023
Ответ дан
Незаконные списания по заблокированной самим банком премиальной карте.
11г. Челябинск. В марте 2023г. на премиальные карты СБЕРБАНКА (3шт) внёс в общей сложности 3 000 000р. В Армении в банкомате снял эту сумму для рассчёта по личному долгу. Заранее в офисе Сбербанка уточнил возможность данной операции. В банке меня обнадежили, что проблем не будет. После возвращения в Россию сюрпризом было блокирование СБЕРБАНКОМ всех моих карт и блокирование личного кабинета в Сбербанке.Однако, Сбербанк исправно проводит списание за пользование премиальной картой!!! В мае 2023г. обращался в офис Сбербанка. В разблокировке отказали. Причину не указали. Суть просьбы: как можно повлиять на СБЕРБАНК. Прекратить беспредел. Разблокировать карты, личный кабинет и вернуть деньги, списанные за пользование ЗАБЛОКИРОВАННОЙ премиальной картой. 
03.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств МегаМаркет
Добрый день! Прошу пояснить следующее: когда вернут денежные средства?!! Номер доставки 308174421Я отменила заказ 23.08, тк курьер с 15 числа не мог приехать ко мне! Деньги не вернули в течении 1-2 дней, как сказано при отмене заказа.Далее 27.08 я оформила обращение, в ответ только тишина! Сегодня 3.09, денег нет по сей день, обращение не рассмотрено! Товар куплен в кредит, на который каждый день начисляется процент, я по вашей вине не должна платить проценты! Прошу срочно решить вопрос!Вы нарушаете закон «О защите прав потребителей», в противном случае, я буду вынуждена подать в суд.
03.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Вот какой я лучила сегодня ответ из службы поддержки МегаМаркета: "Здравствуйте! К сожалению обмен или довоз технически невозможен." А как же закон, права потребителей и обмен товара на аналогичный?
03.09.2023
Требуется уточнение
Не пришёл сертификат в озон
Оформила в июне дебетовую карту Альфа банка по ссылке блогера, должен был прийти сертификат на озон в размере 500 руб. в течении 30 дней. Ничего нет, поддержка кормит обещаниями, создают какие-то претензии, которых как выяснилось нет. Жаль, но обман.  
03.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги с авито?
Добрый день. Отказ товара на авито от 07.08.2023года на сумму 6549рублей. Деньги до сих пор не вернулись на мой счёт в тинькофф банке. Куда обращаться по данному вопросу? 
03.09.2023
Ответ дан
НАРУШЕНИЕ ПРАВ КЛИЕНТА
ЗдравствуйтеКак написать имя, отчество и контактный номер телефона в личные сообщения?
03.09.2023
Ответ дан
Сняли деньги без предупреждения за премиум
Я могу прикрепить все доказательства скрины и видео , как ведёт себя поддержка открывают с 4 утра одно и тоже обращение и видимо смеются там все один и тот же ответ про письмо 
03.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, увидел что можно получить 500 ₽ за отзыв. Хотелось-бы узнать, работает ли ещё данная акция? 
03.09.2023
Ответ дан
Вклад в будущее
На 3 мес. 12,5%. Какие условия льготного расторжения?
03.09.2023
Ответ дан
Вопрос об операциях после погашения ареста.
Здравствуйте. Возможно, Вы мне сможете ответить на мой вопрос адекватно, в отличии от тп в приложении. Потому как мне там написали все, что угодно, кроме ответа на прямой вопрос. На зарплатную карту халва был наложен арест на сумму 42000. В августе было списано в счет ареста 50% заработной платы - 23000, в сентябре так же будет списано 50% в счет ареста. Соответственно, сумма ареста будет полностью погашена. Как будет действовать банк дальше? Продолжать блокировать все переводы и 50% зп до поступления документа о снятии ареста по данному ИП? В приложении вашего банка информация об аресте вообще то появляется и отображается, то нет. Сначала на счете арест отображался как минус, сейчас 0.После списания 50% с зп остаток суммы ареста не скорректировался. Т.е также и остается 42000, при том, что уже списано было 23000. Поясняю на примере сбера: поступает в сбер исполнительный документ на сумму 42000. Банк блокирует и отчисляет 50% зп в счет ареста, при этом остаток суммы ареста корректируется в приложении банка. В следующем месяце сбер снова списывает с зарплаты 50%, этих 50% хватает чтоб погасить остаток суммы ареста. После этого поступающие зачисления и 50% зарплаты не блокируются больше. Независимо от того, поступил ли документ об окончании производства или нет. Тк сумма ареста была списана полностью, списаний больше не происходит. Вот в сентябре у меня снова спишется с поступающей на халву зарплаты 50%, этой суммы хватит, чтобы погасить остаток ареста на карте 42000-23000=19000. Банк после этого и дальше будет продолжать блокировать все поступления? 
03.09.2023
Ответ принят
Не платят кэшбэк (есть нюанс)
3 апреля я подал заявку на кредитную карту "365 дней без поцентов" через кэшбэк-сервис Backit, чтобы получить 2500 рублей за оформление. 5 апреля я её получил. 16 апреля заметил, что заявка на карту не отображается в заказах, после чего написал в поддержку Backit. 1 мая передал в поддержку Backit все сведения, подтверждающие получение карты и совершение покупки. После чего мне написали, что нужно подождать информацию от рекламодателя (то есть Альфа-Банка). На протяжении 3,5 месяцев мне каждые 2 недели писали: "Информирую Вас о том, что на данный момент ответ от рекламодателя по незасчитанному заказу "Альфа Банк - Кредитная карта 365 дней" еще не поступил."После чего 17 августа написали: "Возвращаюсь к Вам с обратной связью относительно незасчитанного кэшбэка за оформленную Вами кредитную карту 365 дней Альфа-банка.К сожалению, банк не предоставил нам ответ. Мы будем вынуждены закрыть данное обращение."Альфа-Банк, ответьте вы им уже. Или можете перевести мне на счёт 2500 рублей, на такой вариант тоже согласен.
03.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк 600 ₽ после первой покупки
Здравствуйте, Татьяна!Разрешите заручиться Вашей помощью в решении вопроса с Вашим партнёром: ранее Вы помогли разобраться с предыдущими начислениями с Вашей (банка) стороны, однако сервису-партнёру требуется связь с Вашим отделом отвечающим за рекламу, чтобы сервис перечислил вознаграждение. По истечении ожидания 3 месяцев в поддержке партнёра и с момента первого обращения к Вам с операцией прошло суммарно 7 месяцев.Просьба помочь в ситуации, направить запрос в соответствующий отдел.
03.09.2023
Ответ дан
Не получаеться войти в приложение.
Сегодня 3 сентября 2023 пытался зайти через мобильную версию приложения в свой личный кабинет. При вводе своего логина и пароля пишет что такие данные не найдены. заходил около 20 часов по мск. До этого сутра все было в полном порядке, что делать?
03.09.2023
Ответ принят
Не работает приложение
Здравствуйте. Уже несколько часов не работает ваше приложение. Не только у меня, у моих друзей тоже. Как долго ждать когда исправите?
03.09.2023
Ответ дан
Оказание НЕ Заказанной услуги
Доброго дня! В продолжение вопроса об "оказании" не заказанной услуги и в ответ на Ваше сообщение:Иванов Дмитрий АнатольевичТел:+7 9******32
03.09.2023
Ответ дан
Заказ на мега маркет
Здравствуйте, помогите пожалуйста с заказом, мега маркет отменил заказ пишут что не прошла оплата , деньги так и не вернулись , кредит в приложении оформлен.
03.09.2023
Ответ дан
Банк не может ответить на обращение 10 дней
Закрыл кредит в Альфа-Банке.В кредитой истории действующий договор с Банком исчез, но через какое-то время снова появился. Обратился сначала в БКИ, ответили, что нужно обращаться в банк.Подал обращение в банк Онлайн, но они не могут ответить уже 10 дней. Сперва написали, ждите ответа до 29го числа, а потом "Нам требуется больше времени, чтобы решить ваш вопрос".Хочу чтобы банк обновил и отправил в БКИ необходимые данные о закрытии договора.
04.09.2023
Ответ дан
Ответ по отзыву
Вы мне так и не ответили по моему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850578/ Мало того, что ваш ответ, по сути являлся «отпиской», так ещё и вызвал массу новых вопросов. В связи с этим, прошу ответить мне чётко и понятно на следующее:1. Почему при перевыпуске карты Visa с заменой на карту платёжной системы Мир в приложении Сбербанка мне было обещано сохранение прежних условий обслуживания, а по сути мне были навязаны другие, невыгодные для меня условия?2. Какое такое предложение сделали мне ваши «коллеги» (о чём вы написали в своей отписке) и почему я до сих пор не в курсе этого предложения?3. Собирается ли Сбербанк каким-либо образом загладить этот инцидент?С нетерпением жду ответов по вышеозначенных пунктам.
04.09.2023
Ответ дан
Некорректно начислен кешбек. Вопрос уже неделю не могут решить....
Добрый день! Была лучшего мнения о банке. 11.08.2023 совершила покупку на 799 руб, за что был начислен кешбек в размере 84 руб. Товар мне не подошел, я вернула его в магазин. 21.08.2023 пришел возврат 799 руб и вместе с этой операцией удержали кешбек 427 руб. На каком основании сумма начисленного и удержанного кешбека по одной и той же операции отличается почти в 5! раз??? Чат с банком в приложении не работает, оставляла несколько раз обращения, операторы не могут корректно его составить, пишут какую-то ерунду, приходилось перезванивать много раз, так еще и заявленный срок рассмотрения обращения нарушают. Просьба разобраться и решить ситуацию в кратчайшие сроки. Иначе буду писать публичный отзыв.
04.09.2023
Ответ дан
Получение наследства
Добрый день. Моей маме в наследство от отца остались паи фонда ВТБ "Казначейский". Мама гражданка РФ, но проживает в Приднестровье, возможности ехать за наследством в РФ у неё нет. Объясните, пожалуйста, как получить паи. Какой путь проще: оформлять на меня доверенность или дарственную?
04.09.2023
Ответ принят
Ит ипотека
Добрый день. Правительство подписало постановление о смягчении выдачи ИТ ипотеки, теперь заемщикам до 35 лет не должен учитываться доход. Но в вашем банке о такой новости не знают http://government.ru/news/49395/
04.09.2023
Ответ дан
Нет кэшбэка
В течение 3-х месяцев нет кэшбэка от слова Совсем!!
04.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк 600 ₽ после первой покупки
Татьяна, добрый день! Полагаюсь только на Вас, потому что вознаграждение зависит от Вашего банка и кажется, мне прямым текстом намекают, что оно под угрозой теперь уже из-за моего обращения к Вам (теперь новая причина). По неизвестным причинам 7 месяцев было недостаточно, чтобы отправить Вам запрос: прошу Вас проявить лояльность и начислить вознаграждение от лица банка (стоически ждал обратной связи всё это время) на прямую в виде кэшбэка на альфа-карту, раз сервис-партнёр повёл себя недобропорядочно. 
04.09.2023
Ответ дан
Отменили одобреную заявку на ипотеку
За письменный отказ "спасибо" получил, задаток я вернул без штрафных санкций. А кто мне будет вомещать деньги за нотариальное согласие супруги? Или вы думаете что я этот документ куда то смогу применить!?
04.09.2023
Ответ дан
Отвязка SberID от аккаунта старого аккаунта сбербанк онлайн
Доброго дня! Номером 89********7 ранее пользовался мой отец, но в конце 2020 года из-за ковида его не стало. Я, чтоб номер не пропал и отвечать на звонки, перевёл его на своё имя. Но не так давно при попытке регистрации в sber id, мне выдало ошибку: "Пока не можем впуститьВход с помощью Сбер IDРазбираемся, в чём дело.Повторите вход через час или позже".Я так понимаю, это происходит из-за того что его учётка всё еще есть в сбербанке. Такая же ситуация могла возникнуть, я думаю, если бы этот номер перешёл другому человеку (если б я им не пользовался).Прошу воостановить возможность регистрации и входа в sber id по этому номеру и исключить привязку к его аккуанту в банке по этому номеру телефона (если по какой-то причине его удалять нельзя).
04.09.2023
Ответ принят
Ставка по ипотеке
Здравствуйте, наткнулся на новость, которая опубликована также в домклик и на данном ресурсе, что Сбер снижает ставку по ипотеке в новостройке на 0,5%. У меня на данный момент есть одобренная ипотека и назначена встреча для подписания кредитного договора. Подскажите, есть ли у меня возможность снизить одобренную ставку или меня это вообще не касается? 
04.09.2023
Ответ принят
Не работает усоуга в приложении банка
Добрый день, очередная проблема с услугой данного банка, которую пытаюсь решить. В приложении, при онлайн оформления накопительного счета, вклада или иного продукта, по окончанию оформления и подписания есть услуга отправки данного документа на электронный адрес. При оформлении продукта указываю свой адрес, зарегистрированный и подтвержденный в банке, документ на почту не приходит. По средствам Обратной связи на сайте банка задал\указал на данную проблему 16.08.23г, ответа на данный, на мой взгляд простой вопрос, так и не получил. Все таки надеюсь получить ответ на данный вопрос и надеюсь что данная услуга заработает.
04.09.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет всех кидает
Где отмена заказа?Где деньги?Где платёжное поручение?29 было мной заявлено по отмене заказа, сегодня прошло 7 дней.Не происходит ничего.Это афера от Сбербанка или просто полная некомпетентность?
04.09.2023
Ответ дан
Не доставили дебетовую карту в назначенный день и время
Мне необходимо было выпустит дебетову карту для получения зарплаты. Заказала карту онлайн через сайт. Выбрала доставку до дома. Проживаю загородом в деревне, но доставка на сайте оформляется. Карты оформила 27 августа 2023. Доставка была назначена на 01 сентября 2023 с 11 до 13. Ну думаю замечательно. Даже к нам возят. Пришло смс из банка, что приедет их сотрудник с 11 до 13. Жду. Уже 13 часов, никого нет. Должен был приехать Иван. К сожалению ни отчества ни фамилии в смс не прислали. Звоню курьеру в 13.23, трубку не взял. В 13.54, трубку не взял. В 14.17, трубку не взял. В 14.18 и наконец-то взял трубку. На мой вопрос почему не привезли карту вразумительного ответа так и неполучила что там у них случилось. На мой вопрос, почему не позвонили и не предупредили, что не приедут, ответ был такой, что сломался телефон. Т. е. телефон заработал в момент моего звонка. Заметьте я звонила ему еще час назад, гудки были. Если бы телефон не работал, то телефон был бы вне зоны доступа. Позвонила сразу же на горячую линию, оставила жалобу. Попросила решить вопрос с моей картой, потому что зарплату работодатель перечисляет только на карту альфа банка. Девушка зафиксировала мою жалобу в системе № А2309015035. Зайдя в приложение и проверив текст я обнаружила, что данные курьера поставлены не правильно. В связи с чем было так сделано я не знаю. Зачем подставлять других людей. Видимо она знала того человека и решила отмазать, Других обьяснений у меня нет. А курьер видимо проспал и решил, что карту мне не повезет. У вас курьеры видимо сами решают как они работают. И после звонка в приложении поменялась дата доставкм на 15 сентября. Это мне карту ждать еще 2 недели. А если и тгда никто не приедет? Что дальше делать? Скажете самой съездить в город. А зачем тогда писать, что есть доставка. Изначально оповещайте, что доставки нет и вам придется самим ехать для получения, тогда вообще бы проблем не было. Но девушка на горячей линии сказала, что доставка есть. Но по факту ее нет. В ответе на это обращение мне написали, что они просят прощения примут меры и проследят, чтобы такого больше не повторилось. Но факт в том, что мне нужно решение моей проблемы. Мне нужна карта и срочно. Позвонила еще раз на горячую линию, попросила исправить информацию на коректную. На что мне ответили, что придется оформлять новое обращение № А 2309016723. Как оказалось ни фамилии курьера ни отчетсва они не знают. Вопрос откуда в предыдущем обращении они взялись. Откуда девушка взяла ФИО курьера, и вообще чьи это данные. Потому что другая девушка, которая у меня новое обращение принимала, не знала моего курьера. Я ей продиктовала имя и телефон, ну всяко по базе определять его. Попросила еаписать, чтобы решили мою проблему и доставили мне карту раньше 15 числа. после этого конечно зашла и проверила текст. Все было написано так, как я просила. Все эти обращения я отправила 01.09. На первое обращение ответ получила 1 числа. На второе 4 числа. Ответ был такой: карту привезут 15 числа. 
04.09.2023
Ответ дан
почему при платежах наименование организации не совпадает
Добрый день! Я главный бухгалтер МБОУ ДО ШРДТ города Пензы им.Ю.Е. Яничкина. Обращаюсь к вам от юридического лица. Нашу организацию переименовали. И уже с 1 января 2023 года мы работаем с новым названеим. Почему при оплате, когда вводишь наш ИНН, высвечивается старое наименование?
04.09.2023
Ответ дан
Банк не начисляет проходы в бизнес-залы / поездки на такси
Добрый день.27.07.2023 получил Альфа-карту Премиум и подключил пакет услуг "Премиум" (оставлял заявку через сайт Альфа-банка).При выдаче премиальной карты в офисе банка по адресу г. Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, вл4с1 персональный менеджер Александр проинформировал меня, что для того, чтобы получить в следующем месяце:- 2 прохода в бизнес-залы в месяц или 2 посещения кафе / ресторанов в аэропортах- 2 поездки на таксиНеобходимо совершить траты на сумму более 100 000 рублей и иметь остаток на счетах на последний день месяца > 1,5 млн. руб.Мною были выполнены данные условия в августе:- траты более 100 000 рублей- остаток на счетах на 31 августа > 1,5 млн. руб.Однако я не увидел в сентябре начисления мне бесплатных проходов в бизнес-залы и поездок на такси. Обратившись к Александру с вопросом о начислении - им было составлено обращение №А2309013389. 2 сентября 2023 данное обращение было переведено в статус "Решено" без предоставления мне ответа, когда я смогу воспользоваться поездками на такси и бизнес-залами.Прошу решить данную ситуацию.
04.09.2023
Требуется уточнение
вопрос по заявке на кредит
Подскажите пожалуйста, 31.08.2023 подала заявку через приложение банки. ру по сегодняшний день отображается статус ожидайте решения
04.09.2023
Отказ в операциях по генеральной доверенности. С каких это пор законы РФ игнорируются Альфабанком?
Недавно сменил SIM-карту с формата micro-sim на nano-sim, в результате получил ограничения на использование своего счета в Альфабанке. В службе поддержки сказали лично явиться с паспортом в отделение Альфабанка. Поскольку я лежачий инвалид первой группы, вместо меня в отделение пошла моя сестра с оформленной на нее генеральной доверенностью. В банке сказали, что проверят доверенность на подлинность. Проверили, но после этого заявили, что ничего подтверждать по доверенности не будут. И это при том, что мною выписана генеральная доверенность на мою сестру! С каких это пор законы РФ игнорируются Альфабанком?
04.09.2023
Ответ дан
Почему не начислили кешбек???
16.07.23 была оплата в магазине мвидео на сумму 1849. Там был перевеход по ссылке. Почему не начислили кешбек???
04.09.2023
Ответ дан
Сбербанк не может выдать первый транш при оформленной ипотеке на строительство дома.
Прошу разобраться в ситуации. 29.08.2023 была назначена выдача первого транша по телефонному звонку. Позвонил менеджер, были совершены необходимые действия, по итогу сотрудник сообщает, что произошел сбой в программе и выдать первый транш не удается. Сказал, что оформили заявку у ИТ специалистов, крайний срок заявки у ИТ, 5 сентября.   Пока только отписки, что "сегодня" может что то решиться, но проблема не решается. Земельный участок оформлен в залог банка. Первоначальный взнос уже в работе. Строители ждут оплаты. В приложении домклик, на 21 сентября уже назначен первый платеж по ипотеке.
04.09.2023
Ответ дан
Почему не начислили кешбек???
Если вы не заметили, какое сегодня числа, то 10 числа следующего месяца уже давно прошло, поэтому ещё раз задаю вопрос, почему не начислили кешбек? 
04.09.2023
Ответ дан
Добавьте мой номер в стоп-лист
Звонят в рабочее время, отвлекают от работы. На просьбы добавить мой номер в стоп-лист девушка "специалист" начинает перебивать, тараторить в трубку свои предложения. Так не относятся к клиентам (бывшим и, возможно, будущим). 
04.09.2023
Ответ дан
Не доставили дебетовую карту в назначенный день и время
Сейчас мне отзвонился курьер. Объяснил он все так. У них новый начальник курьеров. В этот день у него был поставлен выходной. То ли программа на него распределила, то начальник не зная, что он выходной. поэтому я пролетела с доставкой. Но ведь это не мои проблемы. До 15 числа еще полно времени. Он один развозит карты, неужели никому другому нельзы было перераспределить заявку. что сейчас мешает доставить мне карту. Сегодня, завтра, на этой неделе. Почему нужно тянуть до 15 числа. За 2 недели можно на юг съездить и обратно вернуться и еще успеть отдохнуть. А здесь всего 40 км от города, час туда, час обратно. Минус 1 недовольным клиетом меньше. Даже доставка из Москвы быстрее до меня дойдет чем ваша карта.
04.09.2023
Ответ дан
Ставка по ипотеке
Хорошо, спасибо, есть примерные сроки и по какому из каналов связи сообщите?
04.09.2023
Ответ принят
Промокод
Здравствуйте подскажите пожалуйста как получить промокод, на Озон 1000 руб? 
04.09.2023
Ответ дан
Приложение Андроид заблокировали
Здравствуйте нам в июле заблокировали приложение на андроид. Мы обращались в офис, оставили заявление на разблокировку сказали разблокируют через сутки по заявлению, писали вам на почту и сюда ФИО и дату рождения expert@alfabank.ru ID вопроса 511638 но до сих пор приложение не разблокировали что делать нам нужно приложение на андроид, почему до сих пор не разблокировали его помогите пожалуйста разблокировать
04.09.2023
Ответ дан
Снятие обременения по ипотеке
Добрый день. Подскажите что делать. После выплаты ипотеки росреестр не снимает обременение. Написав жалобу на росреестр те сообщили что данные о снятии со Сбербанка не поступали к ним. Заявление №230816-0773-003800 от 16.08.2023 в сбербанке отработали сказав что 23.08 обременение снято проверяйте. Сегодня 4.09. До сих пор не снято. Росреестр отправляет в Сбербанк. Чат с банком сегодня заявляет что по его информации 31.08 обременение снято. На требование предоставить КУВД Сбербанк заявляет что его у них нет. Что делать? Писать жалобу в Центробанк? Заранее спасибо за ответ. 
04.09.2023
Ответ дан
Кешбэк по Альфа-Карте Premium
Здравствуйте, я оформил карту Альфа-Карту Premium 1 сентября, кэшбэк по ней должен быть 7% на категории, вместь 5 на обычной карте. У меня стоит 5 %, поддержка сказала, что на след день обновится, но не на следующий день, ни через 3 дня, обновления не произошло, так и стоит кешбэк 5 %, писал в поддержку каждый день, меня кормили завтраками, сейчас еще взяли 2 дня на рассмотрение, сколько я буду ждать, и в чем проблема решить этот вопрос оперативно, это и есть премиум обслуживание????!!!!
04.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день! По моему вопросу какое-то решение будет принято? же служба поддержки МегаМаркета закрыла мое обращение, т к. я не знаю, что им ответить, ожидая, что вы мне что-то сможете предложить...
04.09.2023
Требуется уточнение
Ответ по отзыву
Ещё раз повторюсь, вы не ответили на мой вопрос, уже во второй (!) раз. Поэтому постараюсь его ещё раз переформулировать.ПОЧЕМУ ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОСТАНУТСЯ ПРЕЖНИМИ?! Или всему виной злая Visa, которая при уходе из России «поломала» ваше приложение?
04.09.2023
Ответ дан
Подключение услуг без моего ведома
Добрый день. Увидел списание денег за банковское обслуживание и пакет услуг. Ничего самостоятельно не подключал. На каком основании без ведома подключаются платные услуги?
04.09.2023
Ответ дан
Сбербанк не может выдать первый транш при оформленной ипотеке на строительство дома.
Случайно закрыл предыдующий вопрос. Прошу разобраться в ситуации. 29.08.2023 была назначена выдача первого транша по телефонному звонку. Позвонил менеджер, были совершены необходимые действия, по итогу сотрудник сообщает, что произошел сбой в программе и выдать первый транш не удается. Сказал, что оформили заявку у ИТ специалистов, крайний срок заявки у ИТ, 5 сентября.   Пока только отписки, что "сегодня" может что то решиться, но проблема не решается. Земельный участок оформлен в залог банка. Первоначальный взнос уже в работе. Строители ждут оплаты. В приложении домклик, на 21 сентября уже назначен первый платеж по ипотеке.
04.09.2023
Ответ принят
Ипотека
Здравствуйте. Можно подать заявку на ипотеку, если счёт кредитной карты ещё не закрыт? Повлияет это на одобрение заявки? 
04.09.2023
Ответ принят
Некорректно начисляются бонусы
За покупку на 10300р. начислили 515 бонусов, за возврат одного товара на сумму 1394р. из этой покупки сняли 663 бонуса. При попытке связаться с оператором, обрывается связь, думаю, что не просто так. 
04.09.2023
Ответ дан
Отказ от страховки
Как отказаться от страховки в совкомбанке если не являешься их клиентом
04.09.2023
Ответ дан
Карта
Почему не получили деньги на карту ни я ни тот человек , которого рекомендовала?
04.09.2023
Ответ дан
Привязка номера телефона к продуктам для возможности перевода СБП
Добрый день. Уже прошло два месяца с моего первого обращения в АО «Альфа-Банк» с очень простой просьбой привязать номер телефона к карте банка (точнее ко всем продуктам которыми пользуюсь в Банке). Данная привязка пропала после перевыпуска симкарты. И вот уже два месяца я пишу заявки на сайте и регулярно приезжаю лично в отделение для решения данного вопроса, менеджер принимает заявку и обещает выполнить в течении 7 дней, но увы через 7 дней я опять еду в отделение и все по новой. На сегодняшний день проблема не решена. Что могу сказать о АО «Альфа-Банке» работает с клиентами ужасно, абсолютно не компетентная служба технической поддержки клиентов, так как простые задачи приводят к таким проблемам клиентов. Оценку хожу поставить -1, так как даже на 1 это много.
04.09.2023
Ответ дан
отзывы о банках
Мне пришло письмо о том что я должна банку проценты за октябрь 2022года. Кредит я этот закрыла и получила справку. Первое обращение было направлено 16.08.2023 230816-0813-695500. Второе обращение от 18. 08.2023 уже в офисе банка 230818-0917-403500. Где говорят что всё разбираются, у меня была фиксированая сумма перевода тогда куда ушли деньги.
04.09.2023
Ответ дан
Ставка по ипотеке
Мой застройщик там присутствует и есть одобренная заявка на домклик на ипотеку с господдержкой (номер кредитного договора я указал), ДДУ согласован, но кредитный договор еще не подписан. Есть ли какие-то варинаты снижения процентной ставки с текущих 7,4% (с дополнительными услугами, но без "своей ставки") в рамках данного одобрения? Все дают противоречивую информацию
04.09.2023
Ответ принят
Когда заработает приложение?
Здравствуйте, у меня уже 3 дня не работает приложение. Висит бесконечный экран загрузки и всё. Переустановка и перезаход не помогли. Судя по отзывам на rustore такая же неполадка у сотни других пользователей, значит причина не в моем телефоне. Пользуюсь вашими продуктами: имею вклад почти на миллион рублей, хотел перейти зарплатой к вам. Но учитывая что я уже 3 дня не имею доступа к моим деньгам появляются мысли попрощаться с вами навсегда. Сразу скажу: пользоваться онлайн банком через компьютер для меня не приемлимо. Банк ваш нравится, подожду еще, но если проблема в скором времени не решится лучше буду хранить свои деньги в Тинькофф.
04.09.2023
Ответ дан
Перенос ипотеки и кредита из ПАО "Открытие"
Здравствуйте! У меня есть кредит и ипотека в ПАО "Открытие", до 30 сентября 2023 года я должен открыть счет в Вашем банке. Физически нахожусь в Аргентине. В России есть человек, на которого оформлена генеральная доверенность. Мне, когда я находился заграницей, исполнилось 45 лет, мой паспорт считается просроченным и счет не открывают. Я и мое доверенное лицо в России готовы оплачивать мои финансовые обременения. 1. Как можно решить этот вопрос не возвращаясь в Россию?2. Какие последствия повлечет то, что счет я открыть в итоге не смогу?
04.09.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть