Когда придет бонус на втб
Бонус не пришел
Пополнение брокерского счета
Я пополнил брокерский счет в 4 платежа 1) 5000₽ он пришел 2) 10.000₽ он тоже поступил3)10.000₽ он не поступил и не поступает, тех поддержка не может помочь, разберитесь пожалуйста в данной ситуации4) 100₽ он быстро пришел Платеж на 10.000₽ в банке прошел, но на брокерский счет так и не поступил. разберитесь пожалуйста в данной ситуации.
Не выплатили бонус по акции
Участвовал по акции открой брокерский счет до 31 июля и получи 3000 на счет1. Открытие брокерского счета было выполнено 30 июля. 2. Сумма купленных акций была больше чем на 1000. 3. Счет пополнения был через карту альфа банка. 4. Акции не продавались и не продаются по сей день. 5. Все условия акции были соблюдены. 6. До 15 августа должны были начислить 3000 рублей, но так и не начислили. Поддержка переносит сроки и просто кормит завтраками, а когда приходит время то отписывается что условия не соблюдены. Прошу разобраться в данном вопросе. Переходил по общей ссылки из большой группы вместе с друзьями. Им выплатили а мне нет.
Списание комиссии за обслуживание кредитной карты
Доброго времени суток!Возникла такая проблема. В августе 2020 открыла кредитку с годовым обслуживанием 1 490 руб. В августе 2021 оформили реструктуризацию долга по ней в вашем банке. При оформлении сотрудник на звонке уточнил, что карта будет закрыта, и воспользоваться ей больше не смогу. Когда провели реструктуризацию, карта пропала из приложения, и я была убеждена, что она закрыта.В декабре 2023 погасила реструктуризацию и позже закрыла все счета в банке. В августе этого года открыла дебетовую карту и увидела списание комиссии с нее. Обратилась в чат и неожиданно узнала, что кредитная карта не закрыта, и с 2021 с нее списывают за обслуживание. Суммарно списали 5 960 руб. за 4 года (включая период с 24 по 25 годы), когда я не пользовалась картой и даже не подозревала о ее существовании. В возврате комиссии по обращению А2408317301 банк отказал, сославшись на тарифы банка. В Индивидуальных условиях к договору кредитки указана комиссия за обслуживание Кредитной карты. Почему я должна платить за то, чем не могла воспользоваться эти годы?Обращалась в чат 1 сентября за разъяснениями, никакой конкретики не дали. Написали, что карта до сих пор активна. Как я должна была об этом догадаться, если карта пропала из приложения? Затем вообще написали, что договор кредитной карты расторгнут мною по заявлению от 31.08.2024, хотя никакого заявления я не подавала. Неприятно, что операторы в чате игнорируют многие вопросы. Обратилась за помощью и ответами, в итоге вопросов стало только больше. Я сама работаю в банковской поддержке и мне очень обидно, что тут так относятся к клиентам. Напрашивается вывод, что при оформлении реструктуризации на карте осталась какая-то задолженность, и банк не закрыл карту из-за нее, и все эти годы продолжал начислять комиссию за обслуживание. А когда я погасила задолженность, тут же договор закрылся. Прошу вас разобраться в ситуации и разъяснить подробнее, почему так произошло. Также прошу вернуть списанную комиссию с августа 2021, так как я не имела понятия о том, что карта не закрыта.
Не могу пользоваться банком
Добрый вечер, не пойму что за бред вообще. Сидел принимал переводы от друзей и знакомых( которые мне задолжали ) сумма воодще ни о чем был , также был совершен вход с двух устройст : iphone сначала , потом с android так как так удобнее мнн пользоваться приложением и через время прилетает компроментация и смс "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Что за бред вообще?Я уверен что данные никому не передовались , вход в банк делал я , я подтверждаю что все данные у меня , и какого-то фига изви за выражение мне не дают выпускать карту. Сбер мне нужен был для оплаты учебы и также туда родители перечесляли деньгм , так как и у них сбер, а теперь мне приходится пользоваться неудобнымт для меня банками , в офисе говорят то же самое , что и в смс, вообще пред полнейши , раз я подтвер что данные моей карты никуда не утекали , так почему вы не можеет снять эту компрометацию?!Как теперь пользоваться сбером та. Пытаюсь выпустить новую карту одного и то же , в офисе говорят что ничем помочь не можем , ничего не знают, заблокалт карту всего лишь из за догажок что мол ее данные утекли , хотя я говорю что все нормально, чтт данные никуда и никому не перетекали
Как продлить услугу "Домклик плюс" ?
Ответ ещё не дан, и ставить пометку на вопрос "ответ дан" не корректно.
Не начислили обещанный бонус
Кудашева Альмира Рамилевна
Здравствуйте, открыла в Альфа банке брокерский счёт, по акции, условия были если нет действующих брокерский счетов, то при открытии и покупке акций от 1000руб через время, до 15 сентября, зачислят подарочные 3000 руб. По истечении времени бонус не начислили, а при общении в чате, нашли какой то старый действующий брокерский счёт, который я закрыла ещё 2 года назад. И на это сослались, что не выполнила условия акции, хотя я счёт закрывала, и нигде в приложении он не высвечивался.
Поменял паспортные данные, пишет что паспорт недействителен и большинство услуг заблокированы
При этом паспорт является полностью действительным
Имеется счет в банке, карта давно утеряна, но не заблокирована, могу ли я по прибытию в банк получить новую карту в тот же день? (Счет не обязательно тот же). Или нужно обязательно заказывать, а после ждать? Нужна зарплатная карта.
Имеется счет в банке, карта давно утеряна, но не заблокирована, могу ли я по прибытию в банк получить новую карту в тот же день? (Счет не обязательно тот же). Или нужно обязательно заказывать, а после ждать? Нужна зарплатная карта.
Не могут вернуть деньги за Тинькофф премиум
Я около месяца назад хотел оформить премиум карту, нажал оформить но тогда мне её не подключили, в итоге горела плашка с назначением встречи с сотрудником и никакого премиум и не было, как только мне пришли деньги на еду. С меня списали деньги за эту карту которая не подключилась и ждала пока я назначу встречу, сейчас мне не на что жить. И мне изначально в поддержке сказали что если отключат сервис и вернут деньги так устроит? Я ответил да, ведь эти деньги мне нужны позарез. Как итог мне говорят что отменить не могут так как плата правильная, и я выпустил карту, которой у меня не было, как итог у меня нету денег на еду, мне не на что жить, и поддержка только одно и то же пишет.
Не пришли деньги с аккредитива.
Здравствуйте!30.08 были поданы документы для раскрытия аккредитива 241800002849.Деньги до сих пор не пришли на счет.В чем проблема?
положительные отзывы не зачтены не по моей вине!
Татьчяна, я понимаю вашу позицию и у меня претензий по выплатам вознаграждений до августа нет. Я вам написал с акцентом на то, что вы не предупреждая о том, что подобная ситуация может возникнуть попросили написать два отзыва, что я и сделал. Не зачтены они не по моей вине, а дейстрий на стороне третьих лиц. Я попросил выплаты в порядке индивидуального подхода и условий, которые я полностью выполнил со своей стороны! Вы же согласны, что я полностью выполнил то, о чём вы мення просили и выполнил качественно?
Хорошо, спасибо, жду.
Продление пакета услуг домклик плюс
Здравствуйте, почему не приходит смс о продлении пакета услуг Домклик плюс? Страхование жизни закончилось, что делать? В офисе банка не помогли с решением вопроса, сказали подождать, сколько ждать не понятно
Семейная ипотека. Дом КЛик Плюс.
Добрый день, Александрова Мария!Разъясните, пожалуйста, руководствуясь каким документом/законом, сотрудники Сбербанка (ипотечный модуль), вшивают в заявку, навязывают, заставляют продлевать каждый год ПАКЕТ УСЛУГ Дом Клик Плюс. Поясняя это тем, что в ПАКЕТ УСЛУГ зашиты, в том числе, программы страхования жизни и имущества.Поясню: Подана заявка по государственной программе "Семейная ипотека 6%", получено одобрение. Страхование жизни и имущество будет оформлено в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АККРЕДИТОВАННОЙ банком компании.ЦБ РФ ранее сообщал о недопустимости навязывания услуг заемщикам, посредством включения в договор условия снижения ставки, при покупке страховки в конкретной компании.Поясните, пожалуйста, почему, сотрудники, отвечающие за ипотечные заявки, категорично уведомляют о повышении ставки до 7%!, если не будет оформлен ПУ ДОМ КЛИК ПЛЮС.
Почему не одобряют кредит?
Почему не одобряют кредит ?
Услуга»Выгодный процент»
Услуга Выгодный процент,ппи оформлении кредита,сняли сумму.Её один раз снимают?
Кредитный лимит 10 копеек по карте
Оформила карту Халва для приобретения техники в рассрочку на 24 месяца. Лимит заемных средств одобрили 10 КОПЕЕК! 😅Сначала думала, что ошибка и написала в чат. Добрые менеджеры сказали, что это не ошибка, а сумма, по мнению банка, которую я достойна получить... Чистой воды насмешка и издевательство! Для чего её вообще тогда оформляли, если рейтинг доверия для данной конторы у меня низкий???? Менеджеры предложили пользоваться картой и, ВОЗМОЖНО, через 3 месяца мне повысят кредитный лимит... Но для чего? Рассрочка на 24 месяца действует на траты в первый месяц, Т.е.меня ущемляют в этом праве сегодня. Теперь у меня нет техники и карта с дебетовым счётом (который мне не нужен) и кредитные счётом (в размере 10 копеек👍). Лучше бы вообще отказали! Первый раз с таким унижение сталкиваюсь, низкий Вам поклон! Банк который разочаровывает...
Накопительный счёт бонус
Добрый день! Подскажите, открыла накопительный счёт на 500000 в ВТБ, как было написано в сообщение, обещали бонус +500р. Но промокод вводить нигде не предлагалось. Бонус получу по ФИО и номеру телефона, как указано в смс? И в какой период?
Халва-развод, ужасный банк
Заказал карту Халва с целью воспользоваться рассрочкой, при разговоре с оператором озвучил желаемый кредитный лимит 150К, сумма не большая, на вопрос как узнать одобренный лимит четкого ответа не получил. Когда привезли карту лимит там был 10 копеек, как это вообще возможно, какая то насмешка над людьми. Решили проверить данный банк, заказали еще одну карту товарищу, и точно так же одобрили 10 копеек (на коробок спичек не хватит)
Закрытие накопительного счета в последний день месяца
Закрыл накопительный счет 31.08.24,проценты не начислили,банк считает что это досрочное закрытие,как такое может быть,закрывал в других банках,все было выплачено сразу,это же обман,деньги пролежали весь срок полностью с 1.08. до 31.08,прошу разобраться с этой не приятной ситуацией!
Бонусы спасибо заблокировали
Здравствуйте уже пару недель заблокированы бонусы спасибо, техподдержка не помогает.... Причину объяснить никто не может, не ожидал от крупного банка такого
Потеря компанией it-аккредитации
Здравствуйте!У меня it-ипотека в банке ВТБ, договор заключён 26.04.2024.Допустим, мой работодатель сейчас теряет it-аккредитацию. Согласно разъяснениям от банка, в этом случае моя ставка не изменится, если я продолжаю работать в той же компании.Но непонятно, что будет, если через некоторое время я решу сменить работу, либо текущая компания будет ликвидирована/обанкротится.В поддержке ВТБ прозвучала следующая фраза:>Промежуток между переходом из одной аккредитованной компании в другую не должен превышать 6 месяцев.В связи с этим вопрос. В подобном случае в течение какого периода надо перейти в аккредитованную компанию:1) в течение 6 месяцев с момента увольнения2) в течение 6 месяцев с момента потери аккредитации компанией. В этом случае как будто получается, что если я решу сменить работу через год после потери аккредитации работтодателем, я сразу же получу скачок ставки по кредиту. Кажется, что это очень странно, но явного ответа не могу получить от поддержки ВТБ.
Возврат авиабилетов на Альфа тревел
Я приобрела билеты через сервис Альфа тревел, полагая, что будет просто кэшбэк от банка (Не предполагая, что это какая-то отдельная организация). Возникла необходимость вернуть билеты (тариф возвратный), заранее заполнила заявку в личном кабинете, за 3 недели ответа на заявку, кроме зарегистрированного номера, я не получила. Повторно направляла заявку несколько раз, в том числе, через приложение банка. Заказ номер 125182944787. Сумма 122 000 руб, это весомая сумма.По телефону поддержки отвечает один и тот же оператор, как робот, ничем не может помочь, советует ждать за 2 дня до вылета. Вылет 8 сентября! Осталось меньше недели. Полагаю, перед самым вылетом мне скажут, что я поздно подала заявку и вернут не всю сумму, хотя первое обращение было направлено аж 14 августа. Поддержка самого Альфа банка всячески открещивается и пишет, что это «партнеры» и никакого влияния на них не имеет, дает ссылку на их сайт и телефон. Если это партнеры, у них должно быть юр. Лицо? Почему никто не может предоставить этих данных? В сети я тоже найти их не могу. Все это похоже уже на мошенничество и отбивает желание иметь дело с вашим банком. Прошу помочь разобраться с этим вопросом.
как быть? почему ответ Начислим 100 руб. а по факту это доплата 13?
27 августа в виду возникновения недопонимания было создано обращение по поводу доплаты суммы, которую выплатили частично. На обращение был дан такой ответ: до 31 августа вам будет выплачена вся сумма 100 рублей!31 августа ни вся сумма ни её часть начислены не были! Я обратилась с просьбой: составьте обращение, что по предыдущему и данному на него ответу выплаты не было. Но! оператор составила свой текст, по сути, продублировав полностью предыдущее обращение и ту, уже решённую(но не доведённого до воплощения), проблему. И тут первая проблема и претензия к банку, если просишь составить обращение со слов, почему его составляют с самого начала, как бкд-то решения не было и надо рассматривать заного?!Далее. Я обратилась с просьбой переоформить обращение как я желаю и с теми словами и номером уже рассмотренного обращения, по которому ответ уже был. Но тут меня начали третировать больше часа, это был оператор Антон, и стыдить вопросами типа: "вы что, больше хотите, чем положено?!" Для понимание о самоуважении и величине банка, о котором мы говорим, речь идёт о сумме 100 рублей. И вот вторая проблема проблема. Я не вела речь о суммах! я не вела речь о доплатах сверх или экстра выплатах. Я просила составить текст так, как он логично вытекал из данного мне ранее ответа: Вам будет начислено 100 рублей. Ответ был доведён многократно до меня и никак его иначе трактовать нельзя. Мне сообщили что выплатят 100 рублей. При этом я не спрашивала почему выше,может за то, что пропустили дважды сроки выплаты изначально или за то, что промучали меня ожиданиями, а может как извинительный бонус за потраченное мною время на решение этой аказии - я не знаю. ФАКТ: ответ: Вам выплатят 100 рублей до 31 августа. В чате зщафиксировано несколько раз от нескольких специалистов. И за что меня мучал и унижал вопросами Антон, почему я хочу больше а не меньше ответ: Потому что я была вынуждена общаться с такими сотрудниками и читать такие ответы, которые не исполнили!Далее. Следующий оператор, с которым я была вынуждена обаться в решении этого 100 рублёвого вопроса, её звали Ольга, без лишних пререканий и унижений клиента сразу оформила с моих слов претензию. Но, по ней выплатили не 100, а 13 рублей, извинившисб только за счётную ошибку. За ошибку в ранее ответах, за поведение и консультирование в чатах, за пропуск сроков ДВАЖДЫ, за трату моих сил и времени на решение этого вопроса извенений не было. только 13 рублей и извинение за счётную ошибку. На этом всё
Оплатил страховку жизни за ипотеку 15 мин прошло на почту не пришел полис
Лилипео Татьяна , когда сможете почтитьПомочьЖду 4 деньЛилипео Татьяна , там писать им на почту или вам на почту
Обманутый клиент. Кубышка = голод
Доброго времени суток! Когда вы, наконец, выпустите обновление на iOS, чтобы я поняла, дали ли мне кубышку, или мне теперь целый месяц питаться манной кашей из-за отстутсвия у вашего банка клиентоориентированности (заранее об отключении предупреждений не было) ?
Почему не зачтено, отзыв о Т-банк оценка 5
Почему не зачтено что это значит
Не поступило ответа по обращению в назначенный срок
Добрый день! С 19.08. 2024г. зарегистрированно обращение №77669924 по необоснованному начислению просрочки по кредиту №10550693353 от 14.01.2024.. Ежемесячная сумма по платежу составляет 5054,25 , списание производится 15 числа каждого месяца. Заблаговременно, а именно 28.07.2024 мной, был пополнен счет для оплаты кредита на сумму 5054,30. Итого на моему счету на 29.07.2024г. лежали денежные средства в размере 6542,92, что в совокупности больше, чем размер ежемесячного платежа. Первое списание происходит 14.08.2024 на сумму 1488,62, далее 15.08.2024 - на сумму 3360,71 и 80.46 и третье списание уже 17.08.2024 - 1488,62 и 124,51, Итого 6542,92! При этом банк имеет наглость насчитать мне еще 840 руб. просрочки! Ежедневно мне поступают звонки от Вашего банка, с вопросом когда я собираюсь оплачивать просрочку. На сегодняшний день 03.09.2024 - ответа банка по моему обращению до сих пор нет, при этом близится срок вносить средства по ежемесячному платежу, которые банк спишет на просрочку!
Кубышка подключение
Нет там нужного обновления. Проверьте информацию
Заявка одобрена через ваш сайт, что дальше? Ни одной активной, кнопки.
Заявка одобрена через ваш сайт, что дальше? Ни одной активной, кнопки.
Отказ в пользовании картой
Куда и какие документы скинуть чтобы разблокировать со 115фз?
Не выплачено вознаграждение по акции "Приведи друга"
22 июля 2024 года по моей реферальной ссылке друг оформил брокерский счет и выполнил все условия по покупке акции на сумму более 100 руб. В поддержке чата и на горячей линии банка я неоднократно спрашивала, выполнены ли условия по акции и когда начислят вознаграждение мне и другу (мне - 1500 руб., другу - 20 акций). Мне отвечали, что условия выполнены и необходимо ожидать, вознаграждение придет не позже августа. 27 августа я через горячую линию банка подала обращение с просьбой разобраться по моему вопросу. Ответ с решением пришел быстро, практически сразу. Мне отказал банк выплатить вознаграждение, т.к. не увидел переход по ссылке. Я и мой друг очень недовольны данным обманом, ведь мы потратили уйму времени на заполнение формы по ссылке и выполнение всех условий банка.
Долгое решение вопроса
Здравствуйте. Перешла в ВТБ из Открытия и при снятии наличных воспользовалась не дебетовой, а кредитной картой. Моя ошибка, новый банкомат, непривычный дизайн, не увидела предупреждения о комиссии. Обратилась в банк с просьбой о возврате комиссии. Получила отказ, но попробовала обжаловать его. Уже третий раз переносится решение вопроса. Надеюсь на положительный ответ, так как я пенсионер и , к тому же, премиальный клиент. Не могли бы вы помочь с решением моего вопроса. Я знаю, что это моя ошибка, но надеюсь на понимание. С уважением Гончарова И.Г.
Почему не оплачен отзыв об Альфа банке?
Здравствуйте. 31.07.2024 мною был написан отзыв про дебетовую карту Альфа банка. За отзыв банк обещал оплату 500 руб.Отзыв уже проверен банком и зачтен. Будьте добры,ответьте, почему он не оплачен тогда? Куда в Ваш банк обращаться с этим вопросом?
Отвратительное обслуживание клиентов и неисполнение обязательств
Я являлась клиентом банка «Хоум Кредит» . Вместе с кредитом была оформлена специальная программа, страховой продукт Финансовая защита, позволяющая отсрочку по платежам на один месяц. Я воспользовалась данным предложением банка, оформила данную платную опцию и пользовалась при необходимости пропуском платежа по кредиту. 14.07.2024 года по соглашению об уступке прав требования мой кредитный договор перешел на обслуживание в ПАО Совкомбанк без изменения условий, размера и даты платежа. 15.08.2024 года я обратилась в отделение ПАО «Совкомбанк» с заявлением о предоставлении пропуска платежа по кредиту, который предусмотрен моим кредитным договором. 15.08.2024 года от банка ПАО «Совкомбанк» поступило сообщение о том, что моё обращение № 77451752 рассмотрено и необходимо обратиться с запросом в банк с указанием даты платежа, которую нужно пропустить. В заявлении от 15.08.2024 года я уже указывала дату платежа, просила следующую дату по графику платежа считать 30 сентября 2024 года. Далее, я несколько раз обращалась и в отделение банка и на горячую линию банка, но ответа до сих пор не получила. 1 сентября в личном кабинете банка дата платежа по кредиту изменилась на 30 сентября 2024 года как я и просила, но сегодня, 3 сентября пришло сообщение, что у меня просроченная задолженность по кредиту. В чате подтвердили, что у меня задолженность по кредиту. Получается, что Совкомбанк не хочет брать на себя обязательства и предоставлять мне услугу за которую я заплатила. Мои обращения в статусе ожидания и уже сейчас просрочка платежа. Решите наконец мой вопрос! Иначе буду вынуждена обратиться за защитой своих прав!
Закрытие накопительного счета в последний день месяца
Извините,этот вопрос был для другого банка,ошибся немного)
Акция от Газпромбанк.
30 августа 2024 года оформила карту Газпромбанк,по условиям банка при оформлении карты по промокоду SURER98 можно в подарок получить сертификат в Детский мир,Озон и.т.д при условии,что в течение 30 дней нужно совершить покупку от 1 рубля.Карту оформила, 31 августа 2024 года совершила покупку в детском магазине Детский мир на сумму 1104,15.Но никакой сертификат мне до сих пор не прислали,а платёж в онлайн банке до сих пор находится в обработке,а на улице уже 3 сентября.В чат пишу,то у них операторы заняты,то просто не отвечают на мой вопрос.До них не достучаться.Вроде такой банк с виду многообещающий,а по факту не выполняет свою работу до конца.
Почему не зачтено, отзыв о Т-банк оценка 5
Почему не зачтено что это значит
Постоянно спамят смс и звонками
Здравствуйте . Я дозвонился до альфа банка . Мне сказали что мой номер исключили из обзвона но вечером звонки продолжились !!!
Техническая ошибка Банка и некорректный способ ее устранения
Добрый день! Несмотря на закрытие обращений и письменное подтверждение Банка об урегулировании последствий, недостоверная, вследствие ошибки Банка, информация в Бюро кредитных историй по состоянию на 02.09.2024 не скорректирована.
Сбербанк списал долг по кредиту с детских пособий это единственный доход
Возможно ли вернуть списанные детские пособия
закрыть кредитную карту ХКБ
Являлся клиентом ХКБ. На руках кредитная карта, долга на карте нет, карта давно просрочена и заблокирована, но договор действующий. В мобильном приложении ХКБ нет функции "расторгнуть договор и закрыть карту". В Совкомбанке вроде как предлагается клиентам ХКБ все действия производить в моб.приложении Халва. Скачал. Но чтобы зарегистрироваться я ОБЯЗАН предоставить биометрические данные. Зачем мне это? Зачем мне предоставлять Вам свои биометрические данные если я не собираюсь иметь дело ни ХКБ ни с Вами. Я Требую расторгнуть договор.
Перевод карты Лукойл-Открытие в ВТБ
Перевел карту лукойл-открытие в ВТБ, баллы по программе лояльности не начисляются. Переводил карту в ВТБ с обещанием "сохранения всех условий". Дополнительные 5% бонусами перестали поступать. Лукойл говорит: обращайтесь в банк, это их бонусы, а банк отправляет в Лукойл, ссылаясь на документы по программе лояльности - где указано что все возникающие вопросы должны решать в Лукойле. Позицию банка можно понять, так как банк ВТБ даже не является участником данной программы лояльности. Но возникает вопрос, зачем банк обманывает клиентов обещанием сохранения программы лояльности по карте Лукойл-Открытие? Зачем информационный помощник в приложении ВТБ выдает недостоверную информацию о том, что программа лояльности по данной карте действующая? Недобросовестная реклама банка ВТБ - это обман клиентов! Как то этот вопрос банк ВТБ способен решить?
Подписка СберПрайм закончилась в середине месяца
1.Если подписка СберПрайм закончилась в середине месяца и я ее не продлил. Мне надо будет за дебетовую СберКарту платить в этом месяце 150 рублей или это только со следующего месяца наступает плата за тариф?2.Если подписка СберПрайм закончилась в середине месяца и я ее продлил через пару дней в этом же месяце. Мне надо будет за дебетовую СберКарту платить в этом месяце 150 рублей, так как пару дней не было подписки СберПрайм в этом месяце?
Не могу вывести деньги, компроментация
Когда дадите ответ?
Возврат денежных средств
Добрый День документы отправил вам на почту тема письма 638979 banki.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему отказывают в реструктуризации кредита, если я нахожусь в декретном отпуске?
заявка одобрена сроком на 1 месяц, совершенно неудобные условия
огромные убытки из-за отсутствия обеспечения безопасности банком
Будьте очень осторожны: 1) банк не обеспечивает безопасность счетов 2) банк крайне не клиентоориентированный.Я открыл счет в альфе (кредитная карта) для использования мамой. Банк без моего согласования увеличил мне кредитный лимит до суммы где-то 1,5 млн. руб. Это существенный момент, который в итоге повлиял на убытки (об этом дальше). В пятницу 30.08.2024 г. случилось нападение мошенников. Основная атака была направлена на другой банк, где у моей мамы был открыт вклад. НО! Главные убытки были получены в альфа банке!!! И самое главное, мама, ни сама, ни под воздействием мошенников не пыталась войти в альфа клик. Пароли скомпрометированы не были. Мы узнали о том, что мошенники попали в личный кабинет альфа банка только после того, как я вывел маму из шокового состояния, мошенники поняли, что больше вывести ничего не удастся, и они «вышли на поверхность». Начали оскорблять ее и меня, запугивать, говорить, чтобы она срочно «звонила Олежке, пока они не вывели из альфы банка 1,5 млн. рублей»!! После этого я срочно позвонил в банк для блокировки всех счетов. Однако мошенники ранее каким-то способом переводили деньги с кредитного счета на дебетовый, покупали валюту, а потом продавали ее. В результате этих операций банк начислил комиссию и убыток по валютообменным операциям на 300 -400 т.р.!!! Безопасность в банке на нулевом уровне! Мне не пришло ни одного СМС сообщения для подтверждения данных операций! При этом, операции были по кредитному счету!!! Как вообще можно проводить операции без подтверждения! В 21 веке проводить операции без двухфакторной аутентификации!!! Я пользователь 4-ех банков в текущий момент (не считая альфы) и нигде не получится купить валюту и списать денежные средства с кредитного счета без аутентификации через смс, push и пр. Помимо этого я не открывал валютные счета в альфе. Откуда они взялись и у мошенников появилась возможность проводить все эти операции? Я задал этот вопрос сотрудникам банка вчера 02.09.2024 (марьинское отделение и по линии поддержки). Сотрудники крайне некомпетентные, на линии меня отправили в отделение, а в отделении сказали, что узнать, как были открыты счета вряд ли получится, т.к. это было в 2013 году. По итогу я оформил обращение (02.09.2024 в отделении и 30.08.24 по телефону сразу после блокировки счетов) с просьбой отменить все комиссии и убытки, т.к. я и мама не совершали эти операции, и не подтверждали их с помощью смс подтверждения или иначе. Сотрудники банка мне сказали, что почти наверняка убытки не отменят. При отсутствии потерь банк хочет взыскать с клиента несколько сот тысяч рублей, при том, что он не обеспечил должную безопасность при работе со счетами! Единственный убыток банка - это !крошечный! спред биржевого курса купли/продажи валюты! При этом основной убыток от операций мошенников - это купля продажа валюты со спредом примерно 10 рублей на огромную сумму! Будьте осторожны! Видимо придется судиться.
Отсутствие взыскания по исполнительному листу
Жалоба23.08.2024 через Службу одного окна (г. Москва, Пресненская, 12) было подано Заявление о взыскании денежных средств по исполнительному документу.Согласно ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», банк обязан принять исполнительный документ (оригинал исполнительного листа серии ВС № 108919339 от 30.07.2024) и взыскать по нему денежные средства с ГБУ «Жилищник района Ясенево» в размере 27 052,74 руб. В Банке ВТБ (ПАО) у ГБУ «Жилищник района Ясенево» открыт расчетный счет: 40911810800180000292.В заявлении указаны реквизиты, куда должны быть направлены взысканные средства.По состоянию на 03.09.2024 взыскание не произведено, денежные средства мне не перечислены.Это является нарушением действующего законодательства Российской Федерации и основанием для обращения в соотвествующие структуры с обращением.Прошу указать причины, по которым на сегодняшний день не произведено взыскание и не перечислены мне деньги.
Разблокировка счета при банкротстве
Здравствуйте! 2 сентября подали на разблокировку счета банкрот. Обычно счёт разблокировали в течении часа. А в этот раз ещё нет? Почему может быть такая задержка?
Взыскание во время банкротства
Добрый день. На 4.09.24 г. исполнительное производство продолжается, никакого отзыва испольнительного документа не было.
Оставляла отзыв о альфа банке не могу найти его
Оставляла отзыв о альфа банке,не могу найти
переход из открытия в втб
Сообщите, пожалуйста, на чем основываеся (за исключением, конечно, внутренних документов ВТБ) отказ конвертации валютных средств находивщихся на банковском счету в банке Открытие до 9 марта 2022 года после перевода их (в результате его присоединения) в ВТБ по курсу ЦБ (согласно его распоряжения). А также как клиенты банка информируются об условиях (курсе) снятия валюты рублями ДО перехода (миграции) из банка Открытия в банк ВТБ.
Незаконное увольнение.
Добрый день. Причина указана, только вы не обратили внимание , что на какую ссылаются инструкцию , она не работает ни у кого написано статья не существует или у вас нет доступа. Ни один сотрудник проекта не знал про запрет.
Допускается фишинг сайта Свой в альфе?
В интернете многие люди ищут Свой в альфе. Они встречаются с сайтами имитирующими официальный сайт проекта, переходя по ним регистрируются под человека, который выдает себя за официальный сайт, так эти люди даже не списываются с новичками и молчат.Будут ли приняты какие-то меры против этих партнеров, или такой вид рекламы, имитирующий официальный сайт проекта, допускается? В доменах пишут свой в альфа, используют логотипы Альфа-Банка, запускают контекстную рекламу . На их фоне официальный сайт проекта выглядит поддельным. Посмотрите сами:
Продление пакета услуг домклик плюс
Хорошо, жду, звонила на горячую линию, сказали еще 01.09 должна была прийти ссылка с суммой к оплате, сказали ждать до 08.09 но страховка то закончилась
Здравствуйте, когда решится мой вопрос по поводу страховки
написал вам на почту ответа никого нету ,
Мошенники с моего личного кабинета списали 84000, сотрудник во время разговора не смог остановить.
Здравствуйте! 28.08 произошли мошеннические операции с моего личного кабинет, мошенники переводили между счетами частями деньги (два раза по 7000, 14000, и два раза по 28000) и потом переводили уже по номеру карт себе на банк (Яндекс, МТС). Номера карт у меня не отображаются к сожаленью. Во время операций я не могла зайти в мобильное приложение. Писала в поддержку и ждала ответа больше 40 минут! Параллельно названивала на горячую линию и тоже ждала ответа. Когда у меня получилось дозвониться, сотрудница не смогла оперативно остановить и заблокировать эти переводы! По обращению пришел отказ, говорят было поздно уже и я добровольно переводила деньги, но это не так, так же не дают ФИО сотрудницы с которой я разговаривала ! Прошу принять меры и помочь мне в данной ситуации
По запросу из БКИ показывает что у меня есть долг
Добрый день. В октябре 2023 года запроосила первый раз свою КИ и увидела чт оесть у меня старый долг в размере около 1500 руб взятый еще в ХК. Пришла в отделение по адресу Санкт-Петербург, ул. Садовая д. 28. Посмотрели мой паспорт и сказали что ничего я не должна. Сейчас по запросу КИ опять показывает что я вам должна. При чем отображаться по месяцам просрочки стало после моего посещения отделения.
Обезательно ли делать квалифицированную электронную подпись (УКЭП)?
Обезательно ли делать квалифицированную электронную подпись (УКЭП)?
Московский транспорт пытался списать деньги
Здравствуйте в четыре утра пришло уведомление что мос транспорт пытался снять 64 рубля с банковской карточки за поездку в той части Москвы где я за последний месяц вообще не проезжала, и пользуюсь в транспорте я только социальной картой передвигаяст тем самым бесплатно
Кредит для ТСЖ , возможность
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, возможно ли в банке получить кредит на 5 млн.руб. для ТСЖ?
Досудебная претензия к магазину "Мегамаркет"
21.01.24 оформил заказ, №9829905265559. Оплатил с карты Сбербанка. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, а именно 22199 руб. 27.01.24 Заказ был получен, и за заказ в течение 14 дней Мегамаркет должен был начислить 15318 бонусных рублей, о чем было сказано в договоре-оферте заключенном при покупке.27.01.24. Я написал претензию в службу поддержки СберМегамаркета (Номер обращения CCS-5704208), так как товар (коробка Лего) была повреждена (помята). 12.02.24 Мне поступил ответ на претензию, оператор по телефону предложила два варианта решения проблемы: или возврат или промокод. Я выбрал промокод, возврат не оформлял. Промокод прислали. Претензию закрыли. Сказали ждать несколько дней, после чего бонусы за заказ будут начислены.03.09.24 Бонусы так и не начислены.Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (по почте и по телефону) не дали результата. Ответ один: "Видим Ваше обращение, видим что возврата не было, специалисты работают, стараются, Ваши бонусы обязательно будут начислены". Но спустя более чем пол года бонусов так и нет. Обращение GDS-2992345Требую начислить мне 15318 бонусных рублей, так как оплата и условия договора были выполнены в полном объеме. В противном случае, буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя, на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
Здравствуйте, когда решится мой вопрос по поводу страховки
у меня скоро заканчивается страховка мне срочно нужна для продление страховки. По ипотеке
Кубышка подключение!
Добрый вечер! Отключили кубышку. Вы ранее писали, что она появится в версии приложени 6.40, но как обновить приложение до этой версии? Парфенова ЕкатеринаРуководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетяхЗдравствуйте. Обновить приложение приложение можно несколькими способами. К примеру, через T-Mazing. Подробнее рассказали обо всем на нашем сайте. Нет там нужного обновления. Проверьте информацию
Подарочная карта "Халва"
18 августа была куплена подарочная карта Халва Hoff.Воспользоваться картой не смог, т.к. на сайте не совсем понятно описан функционал карты (ориентировался на формулировку "Её можно привязать к телефону с помощью Mir Pay и делать любые покупки, а также платить в Интернете, вводя реквизиты (номер карты, срок действия и CVV-код)".Любые покупки сделать не смог. Приходил отказ от банка при любой попытке оплаты.Обратился в банк по горячей линии с формулировкой "не проходит оплата по карте". Создали обращение 77661246. За неделю ответа по обращению не получил.Изучил соседние ветки на форуме и понял что данной картой можно оплатить только в магазине Hoff (зачем такая карта существует, когда есть другие, которыми где угодно можно оплачивать - вопрос). Также увидел в другой ветке ответ представителя банка о том, что я могу обратиться в офис и написать заявление о возврате денежных средств.Так и поступил - 26.08.2024 обратился в отделение банка. Написал заявление о возврате денежных средств по реквизитам счета, к заявлению приложили копию паспорта и реквизиты счета для перечесления.27.08.2024 пришла смс "Ваше обращение №317097 передано в профильный отдел. Новый номер обращения - 78237237"Позже 27.08.2024 пришла смс "Ваше обращение №77990422 рассмотрено. В ходе проведенной проверки установлено, что была приобретена виртуальная подарочная карта "Hoff". Вами проводилась операция в OZON. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать."Я так понял, что ответ поступил на моё изначальное обращение о том, что по карте не проходит оплата.Обращение по возврату денежных средств осталось без ответа. Путаница с номерами обращений не добавляет удобства. Присвоено целых 4 номера обращений и каждый номер упоминается только однократно.Позвонил в отделение банка - сотрудник сказал что обращение не может вернуть в работу, а только создать новое (для этого мне нужно приехать и написать новое заявление). Порекомендовала обратиться в чат.В чате пишут, что не видят обращения, которые были созданы в офисах банка.В общем путаница в описании продуктов на сайте, полная неразбериха в работе и несогласованность отделов.
Удерживают комиссию за мин платёж.Хотя вношу всю сумму для стандартного платежа.
Второй месяц удерживают комиссию на мин платёж в размере 2756.51.Хотя я вношу единовременно всю сумму для стандартного платежа.Пишу в приложении 4 разных менеджера не могут мне ответить закрывают диалог.Один написал что для стандартного платежа нужно было внести 30423.52 а я якобы внесла 27219.48.Но я внесла 30820 рублей.В приложении указанна сумма стандартного платежа по графику.Я всегда вношу именно ту сумму которая указанна в графике для стандартного платежа,иногда немного больше.Но с меня удерживают как будто я плачу мин платёж....Почти сутки доказывала свою правоту.В итогде 1 комиссию вернули не объяснив на каком основании удержали!!!Самое смешное что я с марта не пользовалась картой.На ней была все сумма лимита 90 000 т.р которые я не использовала.Первую покупку я совершила в июне,в июле внесла стандартный платёж и ву а ля Совкомбанк удердал 2756.51т.р как комиссию за мин платёж за прошлый период...а какой прошлый период если я впервые совершила покупку?И внесла всю сумму стандартного платежа.Это обман потребителя.Вот так удержать с 1000 клиентов по 2700 неплохая сумма выйдет...кто то как я заметит и будет доказывать.А кто то ведь просто не понимает,есть и такие люди...считаю что это не допустимо и некомпетентно со стороны банка.Как то в одностороннем порядке работают договорённости Если клиент не внесёт всю сумму ему штраф,а если банк ошибочно списал с клиента деньги,то он вернётся ровно ту сумму что списал...а где штраф,компенсация....Вообщем решила расторгнуть договор с таким банком.
Разблокировка по 115 ФЗ
Добрый день. Я Турпищев Николай Сергеевич, отправлял на почту банка согласие по поводу разблокировки дебетового счета. Обещали рассмотреть в течении 1-2 дней, рассматривали 3 недели и то с повторного заявления. По итогу пришел отказ без объяснения причины. Я планирую оформлять ипотеку в сбербанке, но из-за заблокированого счета не могу этого сделать. Прошу рассмотреть моё обращение и снять ограничения.
Кредитование онлайн
При оформлении кредита в Альфа банке говорилось о 9,5% Так же говорилось и о страховании и вот вам итоговая сумма, согласны. Сумма возросла с 876 000 (сумма кредита на руки) до 1376 000. Я подумала, что это сумма и процентами и нажала оформить. Если бы была указана сумма допуслуг в 500 000, то ни один человек кредит не взял бы. На такие уловки банка попалась не только я, а довольно много пострадавших Альфа банк тут показывает 9,5%, а я что допуслуги будут стоить полляма и спишутся на следующий день - нет.
Вопрос по штрафам за неисполнение договора по автокредитованию
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как можно решить ситуацию с возвратом списания суммы штрафа за неисполнение договора по автокредитованию?Был приобретен автомобиль в рассрочку по программе Совкомбанка.Все условия выполнялись.Подошло время очередного страхования автомобиля по КАСКО.Автомобиль был вовремя застрахован.Но не были переданы документы по страховке.Списали с карты сумму штрафа (65 тыс. руб.).При этом основное условие, а именно страхование авто было выполнено в срок.Страховка была оформлена с 01.08.2024 года, документ надо было направить до 01.09.По факту был отправлен 02.09.Возможно ли рассмотреть вариант возврата суммы на карту в связи с единичным случаем нарушения договора, которое не привело к рискам и потерям Банка?
Кредитование онлайн
У банка ошибок нет, и совести нет. Информация была представлена однобоко. И отлично знаете, что много людей попалось на эту уловку. Ни один человек не взял бы кредит, если бы четко прописали: спишем 500 000
Разблокировка по 115 ФЗ
Я и так понял какое решение вы приняли. Вопрос в том, какие причины принятия такого решения? Если я дал пояснения по операциям и отправлял согласие.
Снимают комиссию просто так.
на протяжение всего времени пользования картой в истории появляются непонятные списания в виде 30 российских рублей и по две операции,получается в день 60 рублей (некая комиссия за перевод),писала обращения и мне возвращали деньги на счет,2 сентября опять сняли две комиссии непонятно за что ,написала обращение и в этот раз комиссию не вернули ,не могу понять за что ее списывают ,если никаких переводов я не делаю ,а если делаю то по номеру телефона и они проходят без комиссии ,решите проблемы и объясните за что списывают комиссию и не возвращаю ее после обращений !
Как ускорить рассмотрение документов, оправленных для пояснения прихода средств?
Мою карту и сберонлайн заблокировали. Причина: поступление крупного перевода от другого клиента сбера. Блокировка случилась 21.08.2022. Документы я предоставила 22.08.2022. Вчера 02.09.2022 и сегодня 02.09.2022 я отправила дополнительные документы, запрошенные финансовым мониторингом. Данный счет мне нужен для совершения сделки по покупке квартиры (подтверждающий документ был предоставлен 02.09.2022). Текущий срок рассмотрения -- 10.09.2022. Как ускорить эту процедуру? Мне надо выходить на сделку.
У меня два счета на один номер,не поэтому не могу перевести деньги по номеру,в банк обращался но там не помогли
У меня два счета на один номер,не поэтому не могу перевести деньги по номеру,в банк обращался но там не помогли
Не хотят начислять бонусы, звонил в поддержку уже 4 раза, всё обещают а ВОЗ и ныне там... И смех и грех🤣🤣🤣
Привёл "друга" Сына, ему исполнилось 18 лет, никаких продуктов банка у него ранее не было, но недавно оформлял на младшего сына карту юниор, младшему 7 лет! И они упираются что карта юниор была оформлена на старшего! 😁😁... В поддержке всё видят, что ошибка но продолжают кормить обещаниями и завтраками! Куда ещё обращаться
Удаляется ли история операций
Здравствуйте. Такой вопрос, если я закрою карту и потом выпущу новую (через время или сразу), сохранится ли история операций и будет ли где-то отображаться что у меня до этого были карты?
страховка по ипотеке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему мой страховой полис по ипотеке компании АМТ так долго проверяют? Учитывая, то что компания находится в списке аккредитованных на официальном сайте вашего банка и с физ. лицами работает исключительно в сфере ипотечного страхования. Полис отправлен вовремя, сроки не нарушены, отбивка от банка о том, что он принят в работу есть. Письмо с полисом отправлено 27 мая 2024г.В чем проблема? Все сроки и 30 дней и даже 90 дней прошли!!!!!!!
Помощь вернуть денежные средства
Добрый день помогите мне подслуйста1 ВМВР1А№0000325588 внес в программу 439455 т. Р,получил 62072 т. Р2 ПНПРР102№50000030857 внес 1029026 т. Р а получил 344655 т. Р3 ВМВР3А№0000415607 внес 302634 т. Р а получил 116944 т. РСотрудник банка сказал надо эти программы закрыть, открыть новый доходные сейчас придут маленькие суммы а потом все остальное, я сказал что инвалид и мне нужные деньги на здороаве на лекарства, меня обманули я оказывается вообще потерял свои деньги, слезно прошу помогите мне я инвалид один мне нужны они на здоровье и лекарства, я их берег, а мне предложили расторонуть больше заработать что все вернеться без потерь, жду остальную сумму, а оказывается меня обманули 🙏
Удаляется ли история операций
То есть если я закрыл счет, я могу сразу открыть новый и история операций будет чистая?
Поменял паспортные данные, пишет что паспорт недействителен и большинство услуг заблокированы
сегодня обращался в офис, сказали все сделали, при этом до сих пор пишет что паспорт в списке недействитедьных
Авто не хотят принимать в залог, по причине не соответствия рыночной стоимости
Добрый день. Мария сколько по времени ждать результата проверки? Для передачи авто в залог осталось не так много времени, процентная ставка и ежемесячный платеж вырастут в разы из-за этих непонятных отписок банка.
Расторжение договора
Добрый вечер! Если я расторгаю договор с банком (Сбербанк) об обслуживании карт и счетов и полностью отказываюсь, могу ли я спустя время (месяца, года) снова стать пользователем банка? Или я расторгаю договор навсегда?
Страхование жизни для ипотеки
03.08.24 оформил страхование жизни , теперь хочу отказаться
Блокировка счёта и потеря карты
Меня зовут Сергей, и я пишу вам с просьбой помочь разобраться в сложной ситуации, в которой я оказался.Несколько месяцев назад я оформил дебетовую карту ПАО Сбербанк, с которой я планировал пользоваться для своих повседневных нужд, включая оплату учёбы и другие необходимые траты. Однако вскоре после получения карты я столкнулся с серьёзной проблемой — я потерял её при невыясненных обстоятельствах.Я помню, как носил карту с собой, карта лежала в небольшом конверте где лежал листочек со всеми данным(ФИО, Номер телефона, паспортные данные, пин-код пароль, логин, и что то ещё), так же там была сим карта телефона к которому я привязал свою карту сбербанка, я её снял так же и положил в свой конверт, просто потому что у меня есть проблема с с телефоном и сим картами, и мне приходится всегда менять сим карту на телефоне в зависимости от того, какой оператор мне нужен. Возможно, конверт выпала из моего кармана или рюкзака, когда я возвращался домой после учёбы или гулял, или также встречался с друзьями. К сожалению, я не сразу заметил пропажу и, полагая, что карта просто лежит где-то дома, не придавал этому значения.Когда я понял, что карта действительно исчезла, я тут же попытался войти в мобильное приложение банка, чтобы заблокировать её, но уже было поздно. На моём счёте оказались многочисленные подозрительные транзакции.После обнаружения этих операций мой счёт был заблокирован. Я оказался в сложной ситуации, поскольку для меня сейчас крайне важно иметь доступ к счёту, чтобы получить образовательный кредит. Этот кредит необходим для продолжения моего обучения в колледже, где я уже завершил два семестра.Я понимаю, что мне следовало сразу же заблокировать карту после её потери, и искренне сожалею был настолько невнимательны, что не предпринял эти шаги своевременно. Я никогда ранее не сталкивался с такой ситуацией и не осознавал всех рисков.Я всегда высоко ценил Сбер за надёжность и качество предоставляемых услуг. На протяжении долгого времени я пользуюсь продуктами вашего банка, такими как Гигачат, Сбермаркет и Hi-Fi Музыка, и всегда оставался очень доволен их качеством. Я хочу продолжать пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет ваш банк, и дорожить вашим доверием. Я никогда не собирался, и никогда не собираюсь выполнять различные действия, которые нарушают закон, или правила Сбербанка.Прошу вас помочь мне в разрешении этого инцидента и рассмотреть возможность разблокировки моего счёта. Обещаю в будущем быть гораздо внимательнее, ответственнее и оперативно реагировать на подобные ситуации, чтобы избежать повторения подобных проблем.
Разблокировка по 115 ФЗ
Скажите что от меня еще требуется что бы снять ограничения, если банку не достаточно того что ? Задавал оператору этот вопрос, на что мне только сказали чтоб обратился через 6 месяцев.
Не получил бонус за приглашёного
Пригласил в августе по сыллке в альфа свой , клиент выполнил все условия потратил 1000 рублей , но баллы и вознаграждение не пришло ни мне ни приглашёному прошло около месяца ID приглашёного 95682130
Расторжение договора
Т.е. если я расторгаю договор с банком, то могу его снова заключить в любое время?
Не выполнено деньги за отзыв.
Уже второй отзыв на банки ру. публикуют не засчитывая оценку. Чтобы не выплачивать бонус. Оба отзова писал соблюдая все правила документы и скриншоты прикреплял.И на почту банки ру. Отправлял подтверждение. Все равно оценку не зачли.Вообщем пришёл к выводу что акция альфа банка платим деньги за отзыв это обман никаких денег вам не заплатят. Отзывы публикуют ,а оценку не защитывают Чтобы не выплачивать обещанные деньги. И ещё пишут хотите получить деньги пишите и дальше положительные отзовы. Ссылка на последний отзыв :https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11712913/
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый вечер!25.06.2024 я оформила заявку на banki.ru для открытия в Альфа-Банке Альфа-вклада Максимальный. Заявка есть в моем профиле в разделе "заявки" (промокод 2715214).ФИО вкладчика: Калинина Елена ВасильевнаДата открытия вклада: 26.06.2024Название вклада: Альфа-Вклад МаксимальныйНомер договора вклада: BCSCY0626410Сумма вклад: 780000 руб.Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод: (7) 9173276628Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод: mns53@yandex.ru Все условия акции мною были соблюдены. Вознаграждение в сумме 6000 руб. не поступало, вкладка "Вознаграждения" в профиле пустая. После обращения на bonus@banki.ru 6000 рублей отобразились. Но ... квест продолжается. Вознаграждение запрошено,но пока его нет. Обещанного 3 года ждут. Решила не ждать. Или продолжать ждать? Боюсь,что в течение 45 дней от запроса вознаграждения ничего не произойдет. Что я опять сделала неверно?
Не начислен кэшбек за покупку
Мне не начислен кэшбек по повышенной ставке за автоуслуги в связи с выбранной на месяц категорией!
Недовольство СберПремьер
А почему банк решил у меня украсти проходы? Я вступал а программу, где менеджер меня заверял, что изменений точно не будет. А тут банк у меня взял и карал проходы. Тогда вопрос. Могу ли я выйти из программы СрерСтрахования без потери денежных средсв?
Всё сделал
Ипотека. Договор купли-продажи
Продаём квартиру. У покупателей ипотека Совкомбанка. Когда и при каких условиях продавец получает деньги за квартиру?
Как принять участие в акции с рефинансированием кредитки банка "Открытие"?
Какое-то совершенно неэффективное занятие - задавать здесь вопросы. Уже больше недели не могу получить вразумительного ответа. Если завтра не дождусь, буду писать в Народный рейтинг. Там как-то посерьёзнее реагируют
Блокировка счета и расторжение договора
Возможно ли расторжение договора с банком, если счета заблокированы по статье 115 ФЗ? (денег на счетах нет)(Занимаюсь самозанятостью, оформила её в другом банке и теперь те, кто переводили деньги за рекламу не туда, отказываются предоставить доказательства перевода, из-за чего я не могу доказать свою невинновность).Поэтому могу ли я разорвать отношения с банком, а через полгода их восстановить, если стоит блокировка на всех счетах по подозрению?И
где бонус за открытие накопительного счета?
Почему за открытие накопительного счета в ВТБ вместо обещанных сайтом banki.ru 500 рублей в разделе вознаграждение висит Два месяца Яндекс плюс в подарок?Как получить обещанные 500 рублей?
Прошу анулировать кредитный договор
Сегодня 03.09.2024 заключил кредитный договор 500.000. При оформлении я четко указал цель - ремонт и сказал что бы подобрали срок кредита из расчёта не больше 20 т р. потому, что платить больше не смогу. Получилось на 5 лет 21 т. пообещали ставку 19.90%. Я несколько раз переспросил есть ли подводные камни, буду ли больше платить - все сотрудники с кем общался в один голос - нет, все открыто, честно и т. Д. Пользуйтесь деньгами и радуйтесь жизни. Подписал договор. Дома в этот же день стал изучать его и... мне стало дурно. Для того, что бы ставка была 19.90 нужно перевести на халву свою зарплату, но это капля в море , самое главное я должен 80% выданных средств потратить у партнеров банка , в противном случае ставка увеличивается до 33.9℅ годовых- об этом естественно никто ничего не говорил, лишь бы впарить!!! Стройматериалы их партнеры не продают, деньги мне были нужны на ремонт, строй материалы и услуги мастеров. У меня нет возможности платить такие конские проценты, поэтому я прошу полностью анулировать данный договор, так как не был проконсультирован вашими специалистами про такие неприемлемые для меня условия. Все деньги переведены на ваш счёт погашения.