Постараюсь коротко !!!!Моя супруга Бородина Валентина Ивановна 14.08.19г. взяла в Вашем Банке...
Постараюсь коротко!!!!Моя супруга Бородина Валентина Ивановна 14.08.19 г. взяла в Вашем Банке кредит и полис-оферта добровольного страхования N L0302/504/35053365/8 ! С декабря 2018 года внезапно состояние здоровья стало ухудшаться, при обследовании обнаружили РАК.И 19.04.19 ее признают Инвалидом 1-й группы. 29.04.19 я известил банк и страховую компанию.Собрал полный пакет документов и 13.05.19 отправил в страховую компанию. 24.05 страховая компания документы получила. А 20.0619 мы получили ответ об ОТКАЗЕ признать факт установления инвалидности 1-й группы страховым случаем!!! Наша семья в шоке! Человек серьезно болен,пенсионер,пенсия мизерная и вся уходит на лекарства.Дают квоту в г. Обнинск. А денег нет! Собираем с мира по нитке.Я тоже пенсионер. Прошу Ваш Банк повернуться лицом к клиенту.Он же Народный! Рейтинг 6. Никто не ожидал такого поворота,так распорядилась жизнь.Во время войны люди помогали друг другу и поэтому мы Победили.А сейчас что? Мы что перестали быть людьми? Значит мы невольно должны желать смерти ближнему! Господа! Я Прошу Вас рассмотреть мой вопрос и вынести правильное решение! С уважение Бородины
Юлия добрый вечер. Ситуация такая. Мне Петраниной Наталии Анатольевне, договор № 14000863662...
X p>Юлия добрый вечер. Ситуация такая. Мне Петраниной Наталии Анатольевне, договор № 14000863662, предприятие в качестве бонуса выделило средства для полного погашения кредита в Вашем банке. Не могли бы Вы помочь ускорить процесс досрочного погашения кредита и скорейшего предоставления справки о погашении. Денежные средства для полного погашения мною переведены на счет. Очень надеюсь на Ваше понимание. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Хочу оформить на сына доверенность на снятие денег со счета на Сберкнижке.
Сама...
Здравствуйте! Хочу оформить на сына доверенность на снятие денег со счета на Сберкнижке.Сама проживаю в Германии.Слышала, можно оформить консульскую доверенность.1) Какие документы сын должен предоставить в отделение банка, кроме оригинала доверенности и своего паспорта?2) Какие данные должны быть в доверенности?Спасибо.
Здравствуйте! На снижение процента по ипотеке "по государственной программе с детьми"...
Здравствуйте! На снижение процента по ипотеке «по государственной программе с детьми» обязательно присутствие соцзаемщика? (Соцзаемщик сестра, на данный момент проживает в другом городе.)
Добрый день.
Просил через приложение поддержку Банка добавить банковские реквизиты своего ТСЖ в...
Добрый день.Просил через приложение поддержку Банка добавить банковские реквизиты своего ТСЖ в шаблоны Открытия, чтобы оплачивать кап.ремонт без комиссии, сказали что добавят, но сообщили что сроки не регламентированы. Прошел месяц… До этого я платил через приложение БИНБАНК 2.0 -проблем не было (банк.реквизиты ТСЖ были в шаблонах, платил без комиссий), как только перевели мою карту БИНБАНа на обслуживание в Открытие, шаблон соответственно исчез, а комиссия за этот перевод сейчас составляет 428 руб. (Сумма перевода 976.50 руб.). Прошу ускорить процесс создания шаблона (реквизитов), иначе буду вынужден платить в Сбербанке.Реквизиты:ТСЖ «Октябрьский», ИНН 5904134977, КПП 590401001, р/с 40705810600490000094 в Филиал «Приволжский» Банка ВТБ (ПАО) в Нижнем Новгороде, к/с 30101810922020000728.Наименование требуемого шаблона -«ТСЖ Октябрьский, капремонт, дом 70» (обязательно указать номер дома 70, чтобы не перепутать при оплате).
Добрый день! Обслуживаюсь уже больше года в банке. Пришел запрос из банка, я ответил. на расчетный...
Добрый день! Обслуживаюсь уже больше года в банке. Пришел запрос из банка, я ответил. на расчетный счет наложили комиссию в размере 15% на все операции. Как мне закрыть счет и вернуть или оплатить оставшиеся средства без комиссии 15%?Комиссия 15% это сумма 555000 тысяч, я зарабатываю примерно в месяц 50—60 тысяч, кто будет кормить мою семью и платить кредиты ближайшие 10 месяцев?Ответа с фин мониторинга по ответу на запрос нет.
Раннее писала отзыв о фин защите. Мне ее отключили. Смс оповещение тоже. Сказали что деньги от фин...
Раннее писала отзыв о фин защите. Мне ее отключили. Смс оповещение тоже. Сказали что деньги от фин защиты поступят на кредитный счет. В течении какого срока??? На кредитном счете их еще нет.
Здравствуйте, взяла в вашем банке потребительский кредит со страховкой жизни, сейчас хочу...
Здравствуйте, взяла в вашем банке потребительский кредит со страховкой жизни, сейчас хочу отказаться от страховки в кредитном продукте, и застраховаться самой с предоставлением страхового полиса в банк, что бы банк не повысил процентную ставку по кредиту, но банк это не устраивает, и они грозят повысить ставку, правомерно ли это? Застраховаться хотела там же в Ак Барс страховании
Здравствуйте!
Подавал заявку на потребительский кредит в офисе банка 22.11.
25.11 пришел отказ по...
Здравствуйте!Подавал заявку на потребительский кредит в офисе банка 22.11.25.11 пришел отказ по заявке.27.11 позвонила девушка и сказала, что решение пересмотрено в положительную сторону, можете подъехать 28.11 в отделение банка.Уточнил, точно ли мне теперь дадут кредит, (так как ехать с Ленинградской области!), она сказала ДА, банк пересмотрел решение, подъезжайте, и посоветовала именно 28го, то есть на следующий день.28.11 с утра пришло смс с адресом и назначенным временем, «В 15:57 Вас примет специалист».Приехав туда, обнаруживается, что по моей заявке -Отказ!Работники зачем-то подали ещё раз, сказали посидеть подождать, снова -Отказ!Почему так получилось, никто не объяснил, не извинился за неудобства, даже не поинтересовался, что за девушка звонила, с какого номера, во сколько и зачем!. Их ответ был: «Это наверное колл-центр, мы ничего не знаем.»В итоге потраченный день, деньги, нервы!Зачем это надо было делать?
Вопрос по восстановлению возможности оплаты за кап.ремонт через шаблоны так и не решился, 10 дней...
Вопрос по восстановлению возможности оплаты за кап.ремонт через шаблоны так и не решился, 10 дней назад также обращалась а чат по этому вопросу.https://www.banki.ru/services/question…d=11093839
Здравствуйте. 23.11.2019г. в период с 16:00 по 17:00 воспользовался банкоматом Открытие по адресу...
Здравствуйте. 23.11.2019 г. в период с 16:00 по 17:00 воспользовался банкоматом Открытие по адресу г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 2А с целью пополнения банковской карты Рокетбанк на сумму 14000 рублей. Данная сумма на карту не была зачислена. Звонил в Ротекбанк и банк Открытие с просьбой вернуть деньги, писал в приложении в личном кабинете в Рокетбанк. На данный момент деньги так и не вернулись. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Здравствуйте, я пополнила карту, но у меня осталась задолженность за декабрь, хотя за ноябрь я уже...
Здравствуйте, я пополнила карту, но у меня осталась задолженность за декабрь, хотя за ноябрь я уже вносила, и за декабрь я внесла раньше, но не отображается что теперь до января, разберитесь пожалуйста:(
Что делать с сертификатом сберегательного банка СССР 1990 г. На сумму 1000рублей
Что делать с сертификатом сберегательного банка СССР 1990 г. На сумму 1000рублей
Добрый день, в на горячую линию специально набирают некомпетентных сотрудников???? Что за...
Добрый день, в на горячую линию специально набирают некомпетентных сотрудников???? Что за издевательство???? По 5 раз спрашивают личные данные, перенаправляют и в итоге говорят такие вещи, которые и без их «консультации» очевидны. А интересующие вопросы остаются безответными…игру наперсточников напоминает…
Добрый день, уже писала отзыв, и вопросы в нем, но мне не ответили. Пишу еще раз:
Кредитный...
Добрый день, уже писала отзыв, и вопросы в нем, но мне не ответили. Пишу еще раз:Кредитный договор 625/0000—0960752 от 06.02.19Уважаемый втб, ответьте мне, пожалуйста на мои вопросы:1. Откуда взялась просрочка 26 мая на сумму 7345, учитывая то, что платеж 6 мая был произведен своевременно ровно в той сумме, что была заявлена в графике в мобильном приложении и никакой просрочки 6 мая не возникло, как и во все платежи ранее, а 26 мая вдруг откуда-то взялась, учитывая то, что следующий платеж был только 06.06?2. На каком основании вы, допустив техническую ошибку и рассматривая мое обращение два месяца, решили в одностороннем порядке пересчитать график путем снижения срока кредита, не уведомив меня об этом, заведомо создав своими действиями мне просрочку в данной сумме и не предпринимая никаких действий к ее разрешению, учитывая то, что никаких заявлений я не оставляла, а когда вносила платеж на полное погашение, оно было полным погашением, соответственно без выбора, что мне нужно уменьшить. На то у меня есть справка из втб о том, что моя задолженность вашему банку по данному кредиту составляет 0 рублей. Если бы вы пересчитали как я прошу уже какой месяц платеж, а не срок, просрочки бы не было, так как мой платеж составил бы порядка 2—3 тысяч рублей, а я уже два платежа (от 10.10 и 08.11) по графику вашему оплатила полными, не как по уменьшенному платежу, а по уменьшенному сроку, порядка 24 тысяч и сейчас вы меня просите внести их еще? Предоставьте мне мое заявление, где я указываю, что мне нужно уменьшить срок или ответьте на вопрос, на каком основании вы в одностороннем порядке пересчитали срок и не удовлетворили в течении 4 месяцев ни одно мое обращение направленное на это.3. О каких аннуитетных платежах вы говорите, из-за вашей же технической ошибки я пропустила лишь три платежа, от 08.07.19, 06.08.19 и 06.09.19 и то лишь по той причине, что моя задолженность до 1 октября составляла 0 рублей и ежемесячный платеж также 0 рублей (это можно подтвердить наличием денежных средств на моих счетах на те даты и готовностью оплатить платежи), в этом случае я иду в суд и просто убираю сумму просроченной задолженности из своего общего долга в соответствии со статье 404 ГК РФ4. Помимо пропущенных трех платежей вы на меня повесили пени в размере 9280,85 по состоянию на 26.11, я их тоже должна оплачивать? Еще раз напоминаю вам, уважаемый банк втб, что просрочка произошла по вашей вине, все мои обращения и ваши ответы по ним сохранены в истории, я иду в любое отделение, беру выписки и иду с ними в суд.5. Кто мне компенсирует упущенную квартиру? По вашей же вине моя кредитная история с мая 2019 года испорчена безнадежно до самого низкого уровня, а у меня было много кредитов, в том числе ипотечный, по которым все платежи были своевременны и все мои кредиты закрыты намного ранее их окончательного срока.
Добрый день. Я Ольга Владимировна, пенсионер, 22.11.2019 обратилась в банк Home Credit bank...
Добрый день. Я Ольга Владимировна, пенсионер, 22.11.2019 обратилась в банк Home Credit bank, находящийся по адресу г. Москва ул. Сергия Радонежского д. 6, для оформления кредита наличными. При подписании договора мне заранее не дали с ним ознакомиться. В этот же день 22.11.2019, я обратилась в это же отделение банка, с просьбой закрыть данный кредит, так как обнаружила в договоре два графика и комиссию или страховую часть, так мне сказала сотрудница. Т. е. без моего ведома сумма кредита увеличилась на 35000. Сотрудница банка провела расходный ордер по кассе, но на счете в личном кабинете ден. Средства до сих пор висят на балансе. На следующи день и до настоящего момента, сотрудница банка, буквально требует с меня внести 35000.00 спрашивая принесла ли я деньги, кредит закрывать отказываются, в данном отделении я была уже 4ре раза. Все безрезультатно. Завление на возврат страховой частиия написала, 25.11.2019 но пришел отказ. Прошу обьяснить почему банк требует внести ден. Средства, за кредит которым я не пользовалась ни дня и сразу же обратилась в банк с простбой о закрытии данного кредита. Почему сотрудники отделения всячески препятствуют закрытию счёта. Прошу так же сообщить куда можно направиьь договор на проверку правильности его составления и соблюдения законодательства.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как считается сумма возврата страховки за не использованный...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как считается сумма возврата страховки за не использованный период.
Здравствуйте!
Заканчивается ноябрь, но я так и не получил ответ на свой вопрос (отправлял Вам 4 и...
Здравствуйте!Заканчивается ноябрь, но я так и не получил ответ на свой вопрос (отправлял Вам 4 и 18 ноября 2019 года). Приходится согласиться с гражданами которые не рекомендуют Ваш банк и считают его самым отстойным.Если Вы не можете как эксперты ответить на мой вопрос, тогда предоставьте мне телефон или электронную почту Вашего руководства я обращусь к ним, может быть в этом случае я получу ответ быстрее.И еще раз суть вопроса:В 2016 или 2017 году, не по своей воле, стал владельцем зарплатной (дебетовой) карты Вашего банка. Весной 2018 года я прекратил сотрудничество с работодателем. Пока были деньги на карте я ею пользовался, но с декабря 2018 года операций по карте не проводил. Весной, летом и осенью 2019 года мне звонили сотрудники банка и предлагали подтвердить мои персональные данные я им объяснял, что не хочу этого делать и просил закрыть счет они отвечали «хорошо» на этом разговор заканчивался. В октябре, после очередного звонка я позвонил в банк и спросил, что нужно сделать, чтобы закрыть этот счет, мне ответили, что я должен приехать в отделение банка и закрыть счет, объяснив что теперь за обслуживание карты я должен буду заплатить от 150 рублей за месяц. Я рассказал, что в нашем городе нет ни одного офиса Вашего банка (кстати банкоматов тоже нет). На что мне ответили тогда приезжайте либо в Самару, либо в Казань (это 600—500 км в обе стороны), я ответил, что у меня нет ни возможности, ни необходимости туда ездить, т. е. я опять попадаю на дополнительные расходы. Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации.Я это Вам писал 4.11.19 г. и 18.11.19 г. , но ответа так и не дождался. Хочется верить что можно найти какое-нибудь приемлемое решение.
Добрый день! Родители оформили заявку на ипотеку через домклик, после одобрения им установили...
Добрый день! Родители оформили заявку на ипотеку через домклик, после одобрения им установили процентную ставку 10,2 и платеж 41600, но перед сделкой платеж вырос до 54000, через пять лет 47000, а еще через пять 13000, из-за пенсионного возраста, что конечно для них финансово не подьемно, т. к есть еще кредит. Хотя ведь в договоре прописанно, что платежи аннуитивные, т. е равные на весь период.Мы звонили на горячую линию, нам сказали, что пока не выдан кредит, они не могут изменить график платежей, только после сделки, а теперь, когда ипотека выдана, мы написали претензию и нам отвечают, что после подписания договора ничего нельзя сделать, надо было до выдачи кредита. Почему сотрудники горячей линии намерено обманывают клиентов??? Мы бы не стали брать кредит, а обратились в другой банк, где платежи равные на весь период кредита
Доброе утро!
У меня есть родственники, которые проживают в местности, где к отделению Альфа банка...
Доброе утро!У меня есть родственники, которые проживают в местности, где к отделению Альфа банка не маленькое расстояние. Возник вопрос, на который я не смог дать ответ, а именно.Смогут ли они получить кредит онлайн, не посещая отделение банка, если не являются клиентами вашего банка?
Добрый день.
Жду ответа . Все данные отправлены вторично.
Вопрос на banki.ru ( ID 11094087)
Добрый день.Жду ответа. Все данные отправлены вторично.Вопрос на banki.ru (ID 11094087)
Добрый день! В связи с неоднократно возникающими разногласиями, касающимися качества обслуживания...
Добрый день! В связи с неоднократно возникающими разногласиями, касающимися качества обслуживания (см. последний отзыв с моим комментарием к официальному ответу: https://www.banki.ru/services/response…10322480/), планирую закрыть свою дебетовую карту и счет. Прошу сообщить, я могу это сделать в любом подразделении банка или только по месту открытия счета?
Добрый день!
У меня масса вопрос и еще больше претензий!
1. Ваш банк нарушает закон " О...
Добрый день!У меня масса вопрос и еще больше претензий!1. Ваш банк нарушает закон " О кредитной истории» и отказывает передачу в БКИ в течении 5 рабочих дней. Меня уведомили, что это будут делать в течении 1 месяца!Решите это вопрос. В противном случае я пойду в суд. А еще пойду освещать эту ситуацию через соц.сети. Поверьте, у меня хватит ресурсов настолько разнести эту информацию, что я просто напросто затмлю все ваши маркетинговые активности. Я запущу веб-ресур о том, как ваш банк дурит людей, подключу блогеров(у меня масса друзей-блогеров, которые имеют многомиллионную армию зрителей), поверьте, я пройдусь таким танком по вам с точки зрения маркетинга! А после пойду в суд за выплатой компенсаций за понесенные убытки в процессе сотрудничества с вашим банком! Вы настолько достали заниматься не побоюсь этого слова мородерством в элементарных вопросах!2. Ваш банк просто достал дезинформировать меня почти по всем вопросам, с которыми я обращался к вам! Результатом этого стала трата моего времени, которое исчисляется уже просто днями! Мой час стоит достаточно дорого и буду подавать на вас в суд и за это транжирство! Я понес колосальные убытки из-за того, что вы держите армию балбесов, которые не знают ничего!
Здравствуйте!
В 2014г. мы с мужем оформили ипотеку в Газпромбанке под 10,5%. На сегодняшний день...
Здравствуйте!В 2014 г. мы с мужем оформили ипотеку в Газпромбанке под 10,5%. На сегодняшний день банк предлагает рефинансирование ипотеки от 8,9%. В интернете нашла информацию о возможности понижения процентной ставки по уже действующему кредиту путем подачи заявления в Газпромбанк. На данном сайте также прочитала отзыв клиента Газпромбанк о положительном решении данного вопроса в текущем месяце. Однако, позвонив сегодня в справочную службу банка, услышала ответ о том, что Газпромбанк не снижает ставки по уже действующим ипотечным кредитам. Не могли бы Вы прояснить сложившуюся ситуацию, поскольку уже есть предложения от других банков по рефинансированию.
Добрый день, Ирина! В дополнение к письмам направленным в Ваш адрес с 20 по 24 число, попытаюсь...
Добрый день, Ирина! В дополнение к письмам направленным в Ваш адрес с 20 по 24 число, попытаюсь подробнее изложить свою ситуацию, хотя в подстрочнике Вы рекомендуете не размещать свои персональные данные, хотя на письмо отправленное в разделе «информация для компании» Вы не отреагировали. Приходится излагать свою ситуацию в открытом доступе. 22 октября мною через платежную систему payment.mts.ru был произведен платеж для Ростелекома по номеру тел.9288402525 на л/с 86114395550 на сумму 10000 руб. Но до сих пор деньги на счет не поступили. Где они осели, хотелось бы понять. В подтверждение прилагаю ксерокопии документов, которые может быть помогут разобраться Вам в этой ситуации.приложение:https://cloclo23.datacloudmail.ru/zip/…окопии.zip
У меня заблокирована зарплатная карта, хотел бы узнать по какой причине. Также я не могу провести...
У меня заблокирована зарплатная карта, хотел бы узнать по какой причине. Также я не могу провести транзакцию.
Добрый день, 11 апреля 2019 в ваше отделение была подана заявка #1320434 по поводу того что меня...
Добрый день, 11 апреля 2019 в ваше отделение была подана заявка #1320434 по поводу того что меня признали банкротом, а вы так и не списали задолженность согласна закону и конституции РФ! Арбитражный суд и управляющий все документы подал с результатом судьи, так в ваше отделение были переданы копии решения! Прошло 30 календарных дней, а изменений нет! Примите меры, в противном случае будем подавать на вас заявление о невыполнение судебного постановления.Добрый день по моему обращению #1361775 и #1361266 принято решение об удовлетворении Ваших требований. Но в личном кабинете так информация не обновилась и задолженности висят. Примите пожалуйста меры. С уважением Владимир Полевых.Почему так нет официального ответа со сроками исполнения? Или как связаться с вашим руководством и получить ответ? Прошло уже больше 6 месяцев, а вы не выполняете решение арбитражного суда! Так же кредитор не обновляет историю в БКИ и она каждый месяц отображает задолженность, в результате чего увеличивается отрицательный показатель. Примите меры СРОЧНО и закройте договор!!! В противном случаи я буду подавать судебный иск на Ваш Почта Банк за невыполнения судебного решения и возмещения морального ущерба.
ГОТОВ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ.
Что так долго решается вопрос о реструктуризации???
ГОТОВ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ.Что так долго решается вопрос о реструктуризации???
Писал на горячую линию МТС, за эл. адрес doverie@mtsbank.ru
Заявление подписано и...
Писал на горячую линию МТС, за эл. адрес doverie@mtsbank.ruЗаявление подписано и отсканировано.Ответа не получил.
Здравствуйте! Организация мне перевела зп на счёт 30232810481100000009 в втб. При этом в назначении...
Здравствуйте! Организация мне перевела зп на счёт 30232810481100000009 в втб. При этом в назначении платежа н указали номер моей карты. Но указали фамилию имя отчество. В личном кабинете в реквизитах отображается этот счёт. Можно ли сейчас переместить платёж. На карту. Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты Вашего банка принимают в Крыму? Можно ими рассчитываться...
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты Вашего банка принимают в Крыму? Можно ими рассчитываться допустим в магазине? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, на мой вопрос вы ответили, что я могу вернуть страховку,,,, Здравствуйте, наболевший...
Здравствуйте, на мой вопрос вы ответили, что я могу вернуть страховку,,,, Здравствуйте, наболевший вопрос со страховкой, при получение кредита наличными, кредит рефенансирования, как у многих здесь пользователей, получилось так, что о страховки сотрудник банка в известность не поставила, документы на изучение и подпись, которые мне дали, я изучила досконально, и в итоге все же обнаружила страховку, но дома и позже. Звоню в банк, говорят при отзыве страховой, может повыситься процентная ставка, другой оператор говорит, что нет. В альфа страхования сотрудник говорит, что нельзя отозвать страховку, 1000%повышение процентной ставки от банка. Номер полиса оферты совпадает с номером коедитного договора. Как же верно? Хочу отзвать страховку, чтобы сумму зачислили на кредитный счет. Повысит ли банк процентную ставку.? Спасибо.,,,, Я поехала в отделение банка, специалист, сказала приму заявление, но банк повысит ставку на 10 пунктов, и вместо 11000,платеж будет 18000_19000., говорит что из 10 случаев отзыва страховки, в 9 случаях банк повышает ставку, у меня повысят обязательно, так как у менч акционный продукт(было предложение на рефенансирование, я воспользовалась, справку о погашение предоставила. я побоялась сдать заявление на возврат, отказ,. ПРАВ СПЕЦИАЛИСТ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС, НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ВНУТРЕННИХ БАНКОВСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛИ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС, НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ВНУТРЕННИХ БАНКОВСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ВТБ (ПАО) НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ МНЕ, КАК КЛИЕНТУ БАНКА, КОПИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО МОЕГО ЯКОБЫ ««КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА», ТЕМ САМЫМ НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СТ.8 ЗАКОНА РФ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» И СТ.445 ГК РФ.ТЕМ САМЫМ, СОЗДАЮТ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КЛИЕНТОМ БАНКА И САМИМ БАНКОМ. ВЕДУ В ТЕЧЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ ПЕРЕПИСКУ С НАЧАЛЬНИКОМ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ ОБРАЩЕНИЙ КЛИЕНТОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ А. С. РАСТАЕВЫМ. ПОЛУЧАЮ ПУСТЫЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ЗАПРОСЫ. ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТЗЫВЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, МОИ ДАННЫЕ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ОТ ИМЕНИ БАНКА ВТБ (ПАО) БЕЗ ДОВЕРЕННОСТЕЙ.УКАЗАННЫЕ ЛИЦА СОВЕРШАЮТ ЗВОНКИ НА МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И СУПРУГА В ПРАЗДНИЧНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ЧАСЫ. Я НАМЕРЕНА ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, СОБРАВ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ДЕЙСТВИЯ МОШЕННИКОВ. ПРОШУ ВАШЕГО УЧАСТИЯ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА.
Анна, спасибо за разъяснение!! Где гарантии того что если я внесу эти деньги(может дадите в долг)...
Анна, спасибо за разъяснение!! Где гарантии того что если я внесу эти деньги(может дадите в долг), мне эти деньги банк вернет?!
Здравствуйте, 26 11 2019 года перевела деньги в пфр для покупки пенсионных баллов, сегодня...
Здравствуйте, 26 11 2019 года перевела деньги в пфр для покупки пенсионных баллов, сегодня обнаружила, что в ордер чеке работник банка ошибся в написании КБК. В моей квитанции код верный. Оплачивала наличными. Как мне поступить?
Информация для всех, HomeCreditBank!!!!При оформлении Кредитного договора, обращайте внимание на...
Информация для всех, HomeCreditBank!!!!При оформлении Кредитного договора, обращайте внимание на ставку по кредиту. БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ВКЛЮЧАЮТ ПРОГРАММУ СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ. СУММА МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ 50 000 И БОЛЕЕ. ЕЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ТАК КАК В КРЕДИТ ОНА УЖЕ ВКЛЮЧЕНА!!! МОЯ ИСТОРИЯ ОПИСАНА НИЖЕ!!!
Добрый день! Я оставлял отзыв на...
Добрый день! Я оставлял отзыв на banki.ru:https://www.banki.ru/services/response.. ./10323766/.Просил не закрывать мой счет. Мне отказали, сказали, что это невозможно, но в моем заявлении написано, что если на счету окажется более 1000 рублей — заявление аннулируется. Подскажите, если на счет поступит более 1000р — могу ли я аннулировать заявление и сохранить счет.
22.11.19 я в личном кабинете я нажал оформить предодобренный кредит, пришло смс с кодом...
22.11.19 я в личном кабинете я нажал оформить предодобренный кредит, пришло смс с кодом подтверждения, в истории операций исполненное распоряжение вижу. На горячей линии обещают, что со мной свяжутся, в чате говорят про технические неисправности и не называют срока.Сегодня 29.11.19Что происходит?
Почему у Почта Банк НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА на перевыпуск безымянной карты. У Сбербанка 60 руб. У Почта...
Почему у Почта Банк НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА на перевыпуск безымянной карты. У Сбербанка 60 руб. У Почта Банка 500. Вопрос риторический. Обоснования нет, кроме жлобского, неадекватного отношения банка к клиентам.
Почему Вы удаляете мой вопрос и не решаете, что дальше делать с этой ситуацией???
Это что за...
Почему Вы удаляете мой вопрос и не решаете, что дальше делать с этой ситуацией???Это что за подход такой к клиентам?
Добрый день!
05.11.2019 года оставляла в отделение банка заявление. Позже мне на мобильный...
Добрый день!05.11.2019 года оставляла в отделение банка заявление. Позже мне на мобильный телефон пришло оповещение, о том, что обращению присвоен номер 21864. Каким образом узнать решение банка по данному обращению?Прошло почти 30 дней, но со мной так никто и не связался.
Во время получения потребительского кредита ('' Адресный льготный 14,9%) 25.11.2019 года через...
Во время получения потребительского кредита ('' Адресный льготный 14,9%) 25.11.2019 года через Почта Банк мне была навязана страховка '' Страховые продукты-СКП СОГАЗ» на сумму 6000 рублей+2-я ненужная ''подарочная карта''(с вычетом 500 рублей). Тем самым нарушен пункт договора 12.3.5(я старше страхового случая- мне 63-й год). Прошу расторгнуть страховой договор и и перечислить деньги на карту МИР.Я уже общалась с консультантом Банки.ру и получила заверения, что деньги переведут сегодня до 12 часов. После чего их адрес был заблокирован и письма не доходят
Здравствуйте! Подскажите, как повлияет на мой кредитный рейтинг мое личное обращение в банк с...
Здравствуйте! Подскажите, как повлияет на мой кредитный рейтинг мое личное обращение в банк с заявкой на потребительский кредит? И вообще, как узнать историю моих действий с кредитами, и их влияние на мой кредитный рейтинг?
Здравствуйте!
Хотел бы выразить недоумение постоянно возникающими проблемами с возвратом...
Здравствуйте!Хотел бы выразить недоумение постоянно возникающими проблемами с возвратом ошибочно списанных баллов по бонусной программе СПАСИБО. Хочу информировать Вас, что при возвратной операции баллы на карту не возвращаются! После первого случая, после обращения в поддержку вопрос решался МЕСЯЦ. Ну ок, думал бывает, сбои.. Ан нет, ситуация повторяется! После составления заявки о проблеме сообщили (с отправкой скана чеков, иначе вопрос видимо не рассматривался бы вовсе!!), что ответ будет дан в течении недели, однако прошло уже более 15 дней — никакого ответа!Прошу помочь с решением проблемы и передать руководству и ответственным лицам информацию о безобразно работающем подразделении Вашего банка!
Здравствуйте, обращения на горячую линию Банка с претензиями на неудовлетворительное обслуживание...
Здравствуйте, обращения на горячую линию Банка с претензиями на неудовлетворительное обслуживание остаются безрезультатными. Более того, сотрудники горячей линии не дают возможность оценить качество обслуживания клиентов, которое предлагает сделать автоинформатор.
Здравствуйте! Оформил карту МТС Cashback.
Карта неименная, но в приложении и в интернет-банке...
Здравствуйте! Оформил карту МТС Cashback.Карта неименная, но в приложении и в интернет-банке неправильно отображается имя на карте.Можно ли его поменять на правильное?Также прошу проверить подключены ли какие-либо платные услуги и отключить их при наличии (в том числе SMS-оповещения, страховки).Спасибо.
Я 14.11.19г.оформила кредит в восточном банке. Изначально я просила рефинансирования старого...
Я 14.11.19 г. оформила кредит в восточном банке. Изначально я просила рефинансирования старого кредита, так как на нем большие проценты. Консультант предложила мне оформить новый, для закрытия старого. Неоднократно при оформлении я переспросил процентную ставку, девушка отвечала мне, что 13 процентов. Также я несколько раз повторила, что против какой либо страховки и тому подобное, консультант мне говорила, что ничего подобного нет. Когда я приехала домой, рассмотрела, что 13%,только для безналичной оплаты, а так как деньги были переведены на старый счёт, то это уже наличный. Спустя 2 недели я нашла способ погасить целиком весь кредит, но узнала от операторов, что ещё должна погасить страховку 24.000.я возмущена, ведь даже в моем договоре нет и речи ни о каких страховках.как мне быть? Лишних денег у меня нет.как отказаться отнавязанных услуг. Не банк, а мошенники!!!!
Был оформлен кредит в ПАО «Восточный экспресс банк».По данному договору я ежемесячно выплачиваю...
Был оформлен кредит в ПАО «Восточный экспресс банк».По данному договору я ежемесячно выплачиваю страховку, которая входит в сумму ежемесячного платежа по кредиту. О данной страховке мне ничего не известно, никакого страхового договора или доп. договора я не подписывала.В ответ на мои неоднократные обращения о данной страховке банк ответа не дает, ни менеджер в офисе не на письменные обращения в банк ответа получено не было, кроме смс-сообщения от вышеуказанного банка,о том что я могу оплатить сумму в размере 3600 рублей и получить копию кредитного договора, которую я у них не запрашивала и копия кредитного договора мне не нужна поскольку у меня есть оригинал договора на руках. Хочу получить от банка информацию на основании чего, какого договора я ежемесячно плачу за сраховку, куда удерживают деньги и какая страховая компания.
Здравствуйте Наталья! 17.11.2019 задавала вопрос о получении ПТС, дополнительную информацию...
Здравствуйте Наталья! 17.11.2019 задавала вопрос о получении ПТС, дополнительную информацию отправила на hotline_banki-ru@open.ru(ID 11102783) 21.11.2019 . Сегодня 22.11.2019 звонила по телефону в контактный центр ни чем не смогли помочь, в который раз не могли дозвониться до офиса в который я обращалась, жду Вашего ответа или совета.
Здравствуйте Ирина
Очень не понятна ситуация со мной)) уже чесно
Позванили, сказали есть...
Здравствуйте ИринаОчень не понятна ситуация со мной)) уже чесноПозванили, сказали есть спецпредложение 1 млн пошла после работы в отделение там видимо новенькая че то заполнить не может, потом говорит отказ. Ну думаю ладно ок жалко конечно у людей собралось машину брать. Хорошо, прихожу домой, через 2 часа звонит Мтс Банк говорит мол не отказ банка, че я не поняла, итог мол приходите. Пришла сегодня на крупскую 8 г. Уфа ну опять отказ, специалист говорит ну если 1 раз так получилось 2 раз точно автоматом. Ну чесно че то вы меня помучали) и доход иной большой стабильный. Просрочек не допускаю дорожу ещё раз репутацией, планирую карьеру. Может 1 раз не правельную набрала программу.
В индивидуальных условиях договора потребительского кредита, конкретно в п. 9 "Обязанностях...
X p>В индивидуальных условиях договора потребительского кредита, конкретно в п. 9 «Обязанностях заемщика заключить иные договоры» указано:Заемщик обязуется не позднее даты заключения Договора заключить:а) …б) …в) Договор страхования жизни и здоровья Заемщика в страховой компании, соответствующей требованиям Банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — равен сроку Кредита2) Страховая сумма — равна сумме Кредита3) Страховые риски — смерть и постоянная потеря трудоспособности по любой причине. а также дополнительно к этому не менее, чем один из двух следующих рисков: временная потеря трудоспособности по любой причине, либо первичная постановка Заемщику диагноза «Злокачественное онкологическое заболевание».Я, как Заемщик, заключил Договор страхования жизни и здоровья Заемщика на следующих условиях:1) Срок страхования — равен сроку Кредита2) Страховая сумма — равна сумме Кредита3) Страховые риски — постоянная утрата трудоспособности с установлением 1 или 2 группы инвалидности в результате несчастного случая или болезни, произошедших в период действия договора страхования и смерть в результате несчастного случая или болезни, произошедших в период действия договора страхования.Будут ли в этом случае выполнены мной, как Заемщиком, условия договора потребительского кредита, конкретно — п. 9 «Обязанности заемщика заключить иные договоры» подпункт «в»?Заранее благодарен.
В 2016 году при оформлении депозита в банке Открытие мне навязали страхование жизни на 3,5...
В 2016 году при оформлении депозита в банке Открытие мне навязали страхование жизни на 3,5 года,якобы это тот же депозит но с повышенными ставками. По окончании срока договора мне сказали,что я сама должна заниматься выводом своих денег из страховой компании, деньги я вносила в банк Оькрытие. В страховой компании отвечает оператор,якобы вам перезвонят,но никто не звонит. Куда обращаться в полицию или прокуратуру? Что делать?
Мой банк писал вам ,а ответа нет
Мой банк писал вам,а ответа нет
Доброго времени, 00201911250468 номер обращения, не могу открыть в вашем банке счёт для работы со...
Доброго времени, 00201911250468 номер обращения, не могу открыть в вашем банке счёт для работы со своим автокредитом, в чём может быть проблема?
Здравствуйте! Вопрос ID 11107635. До сих пор не вижу ответа на мою проблему.
Здравствуйте! Вопрос ID 11107635. До сих пор не вижу ответа на мою проблему.
Добрый день. Я уже несколько лет проживаю в Крыму, в Севастополе. На карту Сбербанка поступают...
Добрый день. Я уже несколько лет проживаю в Крыму, в Севастополе. На карту Сбербанка поступают алиментные платежи. Но к сожалению, я не могу зайти в личный кабинет и даже установить приложение после смены телефона. Я обращалась с просьбой о замене номера, но мне было предложено съездить на материк в ближайшее отделение банка, а это Краснодарский край. Так же в январе будущего года срок моей карты истекает. Я могу внести изменения и получить новую карту в Краснодарских отделениях, если сама карта выдавалась в Мытищинском ОСБ на Олимпийском проспекте, т. к. туда ехать в Мытищи у меня нет никакой возможности. Спасибо.
добрый день. 21.11.2019г. подали в ВТБ банк (СПб, Дегтярный переулок) для исполнения решения суда...
добрый день. 21.11.2019 г. подали в ВТБ банк (СПб, Дегтярный переулок) для исполнения решения суда исполнительный лист ФС № 032729461 от 20.11.19 г.в соответствии с действующим законодательством, срок исполнения решения суда 3 рабочих дня. До настоящего момента денежные средства не поступили взыскателю, иной информации по телефону банка не сообщают. мы обратились лично в банк на Дегтярый переулок с просьбой сообщить нам о ходе исполнения решения суда. Нам отказали, сказали чтобы мы писали письмо в Москву. сообщите пожалуйста причину неисполнения решения суда
Сможет ли представитель банка прокомментировать ситуацию, написанную в...
Сможет ли представитель банка прокомментировать ситуацию, написанную в отзыве?https://www.banki.ru/services/response.. ./10317566/
Рокетбанк отправляли запрос о решении проблемы,ваш банк до сих пор не даёт ответа,в чём...
Рокетбанк отправляли запрос о решении проблемы,ваш банк до сих пор не даёт ответа,в чём причина?неделя уже пришла
9 февраля 2017 года между мной и АО «БИНБАНК Кредитные карты» заключен Договор по условиям...
9 февраля 2017 года между мной и АО «БИНБАНК Кредитные карты» заключен Договор по условиям которого мне была выдана кредитная карта № 46270******5061 с лимитом кредитования 90000 рублей и открыт банковский счет N REV_138998537. Правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал») в порядке реорганизации с 01.01.2019 года стал ПАО Банк «ФК Открытие».При реорганизации в форме присоединения одного юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица в соответствии с передаточным актом (п. 2 ст. 58 ГК РФ). Согласно ст. 5 ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ источники формирования кредит. истории — кредит.организации, обязаны представлять всю имеющуюся информацию в отношении заемщиков в бюро кредитных историй.Соответственно, права и обязанности присоединенного юридического лица АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года АО «БИНБАНК Диджитал») по договору об оказании информационных услуг, заключенного между АО «БИНБАНК Диджитал» и АО «Национальное бюро кредитных историй», ЗАО «Объединенное бюро кредитных историй» с момента внесения в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности присоединенного юр. лица не прекратились, а перешли к реорганизованному юр. лицу ПАО Банк «ФК Открытие».8.11.2019 года я погасил. задолженность по кредитной карте № 46270******5061 и подал в офис ПАО Банк «ФК Открытие» заявление о закрытии кредитной карты и счета к ней. После моего визита в офис банка ПАО Банк «ФК Открытие» 21.11.2019 года мне выдали справку об отсутствии какой-либо задолженности в ПАО Банк «ФК Открытие», который является правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал»).В справке банка было указано, что закрыт счет кредитной карты N BW_271-P-94624506_RUR_ от 13.02.2017года.Однако справку о том, что закрыт счет кредитной карты N REV_138998537 от 9.02.2017 г. в банке дать отказались, сославшись на то, что не видят такой счет в базе данных.Таким образом, на сегодняшний день, ПАО «ФК Открытие» передал СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ информацию об отсутствии у меня задолженности и действующих счетов только в одно кредитное бюро -«Эквифакс».Согласно отчета из бюро ЭКВИФАКС от 20.11.2019 г. счет кредитной карты N REV_138998537 от 9.02.2017 г. банком был закрыт 22.06.2019 г. о чем передана информация в бюро Эквифакс.Счет кредитной карты N BW_271-P-94624506_RUR_ от 13.02.2017года. был закрыт сразу же после погашения долга по карте 8.11.2019 г.Согласно кредитного отчета полученного в АО «Национальном бюро кредитных историй» и ЗАО «Объединенное бюро кредитных историй» по состоянию на 28.11.2019 года на мое имя в АО «БИНБАНК Кредитные карты» (с 22 марта 2017 года переименовано в АО «БИНБАНК Диджитал») оформлен действующая кредитная карта с кредитным лимитом 90000 рублей и номером счета к ней REV_ 138998537.В связи с вышеизложенным прошу ПАО Банк «ФК Открытие», который является правопреемником АО «БИНБАНК Кредитные карты» в порядке реорганизации, выполнить требования ст. 58; ст. 59;ст. 129 ГК РФ; ст. 5 ФЗ № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 о правопреемстве и передать по договору об оказании информационных услуг в АО «НБКИ» и ЗАО «ОКБ» корректную информацию (АНАЛОГИЧНУЮ ТОЙ ЧТО ПЕРЕДАЛИ В БЮРО ЭКФИФАКС)об отсутствии в ПАО Банк «ФК Открытие» оформленного на мое имя действующей активной Кредитной карты с кредитным лимитом 90000 рублей и счета к ней под N REV_138998537 от 9.02.2017 года.
Почему в ПУБЛИЧНОМ акционерном обществе, я имею ввиду наш банк, встреча с руководством банка...
Почему в ПУБЛИЧНОМ акционерном обществе, я имею ввиду наш банк, встреча с руководством банка является проблемой? На мой взгляд это не демократично и не солидно. Идентефикацию и назначение встречи должны делать работники отделений. Мне нужна встеча с Вами. Вопрос элементарный — правовая оценка действий сотрудника банка в отношении моего Сберегательного счета.
Почему невозможно совершить перевод? Скрин экрана могу предоставить.
Почему невозможно совершить перевод? Скрин экрана могу предоставить.
Здравстуйте!Подскажите какой процент собственных средств нужно внести если первоначальный взнос...
Здравстуйте!Подскажите какой процент собственных средств нужно внести если первоначальный взнос мат.капитал?Программа без подтверждения дохода.
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже много лет по зарплатной проекту и кредитованию...
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже много лет по зарплатной проекту и кредитованию. Недавно решил заказать кредитную карту. Заказал 11 числа и только сегодня 29 ее получил, прихожу я значит и мне говорят вот ваша карта но она будет активна через 2 недели только наверное.У меня вопрос А ЧЕ ВСЕ ТАК ОЧЕНБ ДОЛГО??? нельзя упростить процедуру хотя бы для клиентов банка или для сотрудников ПАО, в итоге я ещё не знаю ни лимита ни остальных условий просто дали кучу бумаги и все. Получается только то, что когда вы ее активируете она мне уже будет не нужна. Это должно быть очень быстро когда клиент пришёл значит ему это нужно. Я приводу припер тинькоф я отправил им заЯвку вечером и через 15 минут мне одобрили и уже на следующий день назначили встречу с ДОСТАВКОЙ домой. Вот это сервис, но я потом отказался узнав что у вас обслуживание бесплатное и уже жалею, потому что они тоже потом после отказа предложили бесплатное обслуживание и моментальную карту, а ТЕПЕРЬ Я С КРЕДИТКОЙ И БЕЗ ДЕНЕГ И ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ КАРТЫ ЧТО ИМЕННАЯ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Подождите 2 недели я в шоке. Заказа 11 ноября пришла 29 и ещё подождите, вообще разочарован в вас после этого…
Добрый вечер! 7 ноября мной была составлена претензия 1715054, пришла смс со сроком рассмотрения 7...
Добрый вечер! 7 ноября мной была составлена претензия 1715054, пришла смс со сроком рассмотрения 7 дней. Через неделю пришло сообщение, что требуется дополнительное время на рассмотрение. Прошло 3 недели, от Почта банк вестей нет никаких, по телефону горячей линии прояснить судьбу претензии не могут. Сказали требуется идти в филиал. Прошу пояснить как решился вопрос по моей претензии.
Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р, с возможностью...
Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р, с возможностью увеличения лимита 70000т.р. Сумму кредита в 15000т использую полностью, выплачиваю всё в срок. Было уже два восстановления суммы по карте, выплачиваю третий15000 тыс заем. В сторонних банках кредитов нет, (в др. банках тоже хорошая кр. история). Выплачивала всегда и везде все в срок. Вопрос? Застраховала кредит на сумму полного лимита70000 тыс.руб 18.07.2019 г. Договор страхования на эту сумму составлен на год, уже почти полгода прошло, лимит так и не увеличивает банк. Какова причина, обращалась не однократно в банк с заявлением на увеличение лимита. Постоянно отказ, причём не предлагают даже альтернативы. Зачем было страховать сумму70000т.р на год, если уже как 6 месяцев пользуюсь только 15ью. Платеже способна, повторюсь в др. банках кредитов нет. Хотелось бы работать конечно только с одним банком. Когда банк соизволит увеличит лимит? Страховка на 70000т.р.???
Здравствуйте! В ноч с 28 на 29 число данного месяца у меня заблокировали карту! Причина, обновить...
Здравствуйте! В ноч с 28 на 29 число данного месяца у меня заблокировали карту! Причина, обновить паспортные данные, при этом я, 2 недели назад выписан из больницы города Москва миноки! Где находился на лечение постравмотического состояния, и в последствии опухоль мозга, при этом, ни каких предупреждений о предыдущей блокировки и причинах в смс не было от банка! А при поступлении денежных средств карту блокируют без моего согласия! При прибытии в сам почта банк Шатура, меня мягко говоря послали на три буквы, и без новых паспортных данных, мне отказали в помощи решения данной ситуации, документы такие как военный билет, справка о подтверждении моей личности с МВД, старый мой паспорт не являются документом для банка! Хотя в МВД это имеет место быть как подтверждающий документ моей личности! В данном случае, вы загнали меня в тупик! Где я не могу оплатить смену паспорта, оплату кредитов и покупки прочих товаров! Я разочарован таким отношения к клиентам банка, где интересы клиентов не берутся в учёт как показала ситуацыя вообще! Как мне быть в данной ситуации?
Возврат денежных средств
Возврат денежных средств
Здравствуйте, Оставлял Обращение №8189206, в службе поддержки сказали , что в течении 10 дней...
Здравствуйте, Оставлял Обращение № 8189206, в службе поддержки сказали, что в течении 10 дней аннулируют Договор. Так как у меня две одинаковые рассрочки. Оформлял дистанционно, когда звонил представить вашего банка, я сказал, что все документы подпишу в магазине, что я и сделал. В итоге две одинаковые рассрочки. По одному договору у меня есть документы и товар, по второму ни документов ни товара. Прошёл месяц рассрочка ещё весит. И уже через 3 дня уплата. Когда уже аннулируют ее??? В течении месяца постоянно спрашивал в чате когда уже аннулируют. Ни какой информации кроме «ждите скоро аннулируют «я не услышал
Добрый день, подскажите по Дебетовой карте
МТС Деньги Premium...
Добрый день, подскажите по Дебетовой картеМТС Деньги Premium https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/…i-premium/ сколько даётся бесплатных проходов по программе Priority Pass?
Эпопея продолжается. Господа из ФК Открытия заняли позицию 7 минут. Но каждый раз берут 7 минут на...
Эпопея продолжается. Господа из ФК Открытия заняли позицию 7 минут. Но каждый раз берут 7 минут на подумать и отвечают, что информация передана каким-то полномочным коллегам, которые в свою очередь никаких ответов не выдают. Сколько можно водить меня за нос? Хотите закрыть счёт? Закрывайте по инициативе банка тогда, а не вынуждайте меня его закрывать с коммисией. Это такой способ заработка банка? Я подала все документы, все договора и свидетельсятва, фотографии и графические материалы. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? Ответье пожалуйста. Уж месяц почти прошёл с момента блокировки. Терпенье проверяете?Заранее благодарная за Вашу оперативность!
Можно получить вклад в день его закрытия,не потеряв проценты?
Можно получить вклад в день его закрытия,не потеряв проценты?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом сбербанка уже много лет.
И как физ. лицо и как юр. лицо.
Как физ...
Здравствуйте.Являюсь клиентом сбербанка уже много лет.И как физ. лицо и как юр. лицо.Как физ лицо пользуюсь несколькими картами, в том числе кредиткой.Как юр. лицо открывал в Сбербанке счет ещё в 2014 году. Фирма с тех пор так и не начала функционировать, оборотов не было, сдавались нулёвки.Счёт мне закрыли, видимо за неиспользование.При попытке зарезервировать новый счёт через сайт сбербанка, сайт выдаёт сообщение«К сожалению, мы не можем зарезервировать Вам счетУважаемый клиент, к сожалению, Ваша заявка на резервирование счета отклонена. За уточнением причин отказа в услуге Вы можете обратиться в ближайшее подразделение Банка, обслуживающее юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.»У меня нет большого желания ехать в отделение чтобы просто услышать формальный отказ, возможно вы мне проясните что означает подобное сообщение.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,заключен договор с газпром банком на брокерское обслуживание и...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,заключен договор с газпром банком на брокерское обслуживание и ведение иис,куплены облигации,жду выплату дивидендов на счёт в газпромбанке,скажите,удерживается ли какая-то комиссия банком при поступлении дивидендов?(снятии их со счёта)
Не могу закрыть вклад "Ежемесячный доход" дистанционно (вклад был открыт в мобильном...
Не могу закрыть вклад «Ежемесячный доход» дистанционно (вклад был открыт в мобильном приложении ЭксБинбанка) — ни через мобильное приложение, ни через интернет-банк Открытие. Вчера закончился срок вклада, а сегодня уже сработала пролангация. В кабинете вклад отображается, но нет «кнопки» закрыть вклад. Хотя на другом моем вкладе «Надежный» такая возможность есть.И деньги с этого вклада не могу перевести на доступные свои счета в банке Открытия.Подскажите, как закрыть вклад дистанционно и что мне для этого нужно предпринять. Временно офис посетить не могу.Кстати, очень неудобно, что в мобильном и интернет-банке Открытие счета и вклады ЭксБинбанка в моем личном кабинете как-то не активны (не отображаются в полях источников и приемников переводов…, между моими счетами и картами), что ограничивает мои действия с ними.
Здравствуйте. При получении кредитной карты курьером как отказаться от всех платных услуг и...
Здравствуйте. При получении кредитной карты курьером как отказаться от всех платных услуг и получить договор без них?
Разблокируйте Сбербанк онлайн срочно !!! Вопрос жизни и смерти!!!!!
Разблокируйте Сбербанк онлайн срочно!!! Вопрос жизни и смерти!!!!!