Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Коментария
Подскажите как узнать мой Коментария добавился на алфа банк 
18.11.2023
Ответ дан
Удержание комиссии за снятие наличных 50000 руб. В банкомате Альфа банка.
Здравствуйте. В сентябре 2023 г., к имеющейся дебетовой карте, по предложению в МП, был открыт кредитный счёт. С условием беспроцентного и безкомиссионного снятия 50 тыс. руб. в месяц, в точности как по кредитной карте полученной неделей ранее. (тоже в сентябре). При первом снятии 50 000 руб. в сентябре в банкомате ВТБ удержали комиссию (3.9%+390р.=2340р.). По первому обращению отказали. По второму комиссию вернули в полном объёме. (По первой кредитке, то же снятие в банкомате ВТБ прошло без комиссии) В октябре, во избежании недоразумений, снятие наличных(50 000руб.) решил осуществить в банкомате Альфы. Всё прошло штатно, без комиссии, по обоим картам. В ноябре, при снятии наличных в пределах лимита (50 000 руб.) в том же банкомате Альфа банка, была удержана комиссия( 2340р.). По первой кредитке снова всё нормально. По первому обращению снова отказ. По второму изучают две Недели. Вопрос : когда закончится это периодическое удержание комиссии? Когда мне вернут необоснованно удержанную комиссию? Или мне будет дан аргументированный ответ, с отсылкой к пункту договора (что всё согласно тарифа)? 
18.11.2023
Альфа 365 дней без процентов
Оформил кредитную карту совершил первую покупку, в приложении указано что льготный период начинается с 21.08. на 30 дней. Вторую покупку сделал 17.09., все было хорошо, пока не настало 18.11, начислили проценты за вторую покупку. Оказалось что льгодный период начался с 16.08. в приложении было написано что 18.11 будет расчитан платеж, по факту начислии проценты. Нигде в приложении не было сказано что через 60 дней буду выставлены проценты. Оператор утверждал что в приложении все есть, и мне должны были отправить письмо на почту, по факту ничего такого нет. Сервис супер, всем рекомендую 
18.11.2023
Требуется уточнение
Ответ на вопрос от 25.10.2023 User9315891
Добрый день! 3 ноября 2023 года на мой повторный запрос о возврате незаконно удержанных Альфа Банком средств по Договору № PLPAKX9D2310212111 от 21.10.2023, заданный 25.10.2023 года, в ответ Вы указали, что изучите вопрос и вернетесь с ответом. Однако по настоящее время деньги на счет не поступили, нарушение моих прав продолжает иметь место. 
18.11.2023
Ответ дан
Попытки двойного списания за Привилегии Газпромбанк
А почему статус - ответ дан? Какой Вы дали мне ответ? Что Вам жаль? Ответа и решения для ситуации до сих пор нет! Проблема не решена и ответ мне никто не дал! Когда и кто свяжется и свяжется ли - неизвестно!
18.11.2023
Требуется уточнение
Определитель номеров
Добрый день, мой недавно купленный номер телефона Билайн отображается как "номер возможно принадлежит мошенникам", я таким не являюсь и номер принадлежит частному лицу, а не организации, прошу удалить его из вашего списка, так как это негативно влияет на мою частную жизнь и межличностные отношения.
18.11.2023
Ответ дан
Рекомендации другу
Если друг порекомендовал мне дебетовую карту и я её оформила по ссылке, то может ли он же порекомендовать мне кредитную карту? Получим ли мы вознаграждение за рекомендацию второй карты?
18.11.2023
Мегамаркет не возвращает деньги
Помогите решить проблему с возвратом денег от Мегамаркета. 25.10.23 Был сделан заказ товар был оплачен полностью. Товар пришел в пункт выдачи 31.10.23, но он был поврежден. В этот же день было создано обращение CCS-4127071 на возврат товара. На следующий день 01.11.2023 отнес поврежденный товар в указанное отделение Сбербанка, где он был отправлен продавцу. Но в личном кабинете это никак не отобразилось и 07.11.2023 возврат был отменен по причине того, что я не успел отправить товар до 6 ноября. После этого неоднакратно обращался в службу поддержки, было создано еще одно обращение GDS-2319894. Уже на протяжении 2-х недель не могут вернуть деньги это уже беспредел: ни товара, ни денег....
18.11.2023
Ответ дан
Не зачислился кредит на карту после одобрения
Мария Александровна, здравствуйте! Пишу сюда, потому что на мой отзыв пока не было ответа, а ситуация серьзеная. Я оставляла заявку на кредит, она была одобрена, но деньги не поступили на счет, прошло уже более 15 часов. На горячей линии и в чате говорят, что отменить заявку нельзя, потому что кредит уже оформлен, но денег по нему нет! Называют разные сроки: то 24 часа с момента заявки, то до конца понедельника, предлагала обратиться в офис банка-сказали, что бессмысленно и это сделать можно будет только во вторник, если деньги не придут. Но я не первый раз беру кредит в Сбере, всегда все зачислялось в течение 1-2 минут после одобрения, а сейчас мне вообще непонятно что происходит...Помогите, пожалуйста, разобраться, я очень переживаю, что кредит оформлен уже, а денег нет, вдргу они так и не поступят...Я очень люблю ваш банк и пользуюсь многими продуктами, всегда все было идеально, такая проблема возникла в первый раз, может произошел технический сбой?Ссылка на мой отзыв с подробной информацией:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11212077/
18.11.2023
Ответ дан
Сбербанк (ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В Мегамаркете)
Здравтвуйте.Нужна помощь сотрудника Сбербанка.Что-то все меньше доверия к Мегамаркету,соответственно и к Сбербанку.Согласно статье 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей", при отмене заказа, продавец обязан вернуть деньги потребителю в течение 10 дней.В данном случае заказ отменили,т.к. не довезли.В резульиате,все сроки прошли и ничего.Ваша поддержка,это не очем,там работают не компетентные сотрудники или Вам эио выгодно.Товар был от 19.10.,кормили завтраками,наконец то 5.11 отменили.Создали обращение и теперь тыкают на него.Елена, извините за долгий ответ: Вижу, что по вашему вопросу создано обращение GDS-2342170, пожалуйста, ожидайте ответа, он поступит на ваш email.А до обращения,Вы не вкурсе,что деньги возвращаются?Прошу разобраться или планирую поднимать вопрос о мошенничестве и отмывании денег 
18.11.2023
Ответ дан
По инвесткопилке
Здравствуйте!Ничего не пришло по инвесткопилке, открытой 25.10.2023 по акции Зеленый день Сбербанка. Предложение активировал в приложении, 300 руб. по-моему обещали до 17.11.2023.Уточните пожалуйста сроки выплат.
18.11.2023
Ответ дан
бонусы сберспасибо
в аптеке оплатила покупку через Qr-Код, не картой. Аптекарь сообщил, что можно оплатить товары бонусами сберспасибо. В итоге бонусы не списались. В чем была причина?
18.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта по реферальной ссылке
Здравствуйте!Оформил кредитную карту "Год без %" в Альфа-банке в середине сентября 2023г. При оформлении карты использовал реферальную ссылку друга, ранее кредитной карты данного банка не было, только дебетовая.Т.е все условия, необходимые для получения денежных средств по данной акции, выполнил.По прошествию месяца (23.10.23), решил обратиться в службу поддержки, чтобы узнать, как дела с обещанными от Альфа банка бонусами. В итоге внятного ответа я не получил и оставил обращение D2310235259.Далее прошло еще 10 дней и я снова никакого ответа так и не получил и решил зайти в офис Альфа Банка. Девушка консультант также не помогла - всё что получилось - это сделать обращение на обращение (А2311067798).Спустя день я получил ответ на это обращение "Проводится служебное расследование и в этом случае сроки индивидуальны".И вот сегодня уже 18.11.2023 с момента оформления карты - прошло больше 2 месяцев, Альфа-банк, подскажите индивидуальный срок рассмотрения это сколько? Год, а может быть два?Считаю, что Альфа-банк намеренно вводит людей в заблуждение, обманывает и вынуждает клиента тратить время на получение обещанных бонусов по акции "Приведи друга". Понятно, что это некий фильтр, иначе придется платить всем.Также хочу добавить, что похожая история была с Тинькофф банком, но там Специалисты (с большой буквы) смогли решить задачу за несколько часов. Общение с клиентом проводилось без тупых отписок и составлений миллиона обращений. Сотрудники тинькоф банка были заинтересованы в том, чтобы решить вопрос клиента.PSТакже бонусом к красной карте я получил кучу дополнительных (навязанных) услуг, которые не описаны в договоре (страховки, оповещения), и о котрых не предупреждают сотрудники Альфа банка. Благо мне удалось все это отключить и вернуть свои денежные средства, на это тоже пришлось потратить время.  
18.11.2023
Существует ли мой персональный торговый счёт?
Здравствуйте, мне кажется я столкнулась с мошенниками. Мне открыли торговый счёт, с учётом того, что я буду инвестировать в Газпромбанк. Потом оказалось, что это другая какая-то компания. Вопрос, действительно ли есть у меня торговый счёт и как его закрыть? Потому что они (скорее всего мошенники) сказали, что если я не буду пользоваться этими деньгами и торговать на бирже, то этот счёт уйдет на какие-то офшорные счета и у меня накопиться огромный долг потом перед банками. 
18.11.2023
Ответ принят
Выдача посылок МегаМаркета специалистом отделения СберБанка
Добрый вечер!В понедельник 20 ноября 2023 года я готова отнести в Отделение Сбербанка 7003/0294 Адрес: г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 79А (где 17.10.2023г. получала посылку) "Насадки на электрическую зубную щетку в количестве 4 штук". Прошу Вас проинформировать определенного специалиста отделения о цели моего визита, к которому можно будет передать товар. Показать обращение CCS-3909968, которое уже закрыто без всякого резюме, было бы некорректным, Вы так не считаете? Заранее благодарю. 
18.11.2023
Ответ дан
Недодоставка мегамаркет?!
Уже два раза переносили доставку, второй раз я просто сижу целый день дома, и жду курьера. Я дождусь ее? нет?! Номер доставки 9755820105601
18.11.2023
Ответ дан
Нарушение закона и прав потребителя со стороны Мегамаркета Сбербанка
18.11.2023 Мегамаркет отменил в одностороннем порядке предоплаченный товар по заказу 9939669511843, от 15.11.2023, с оплаченной доставкой на 16.11.2023. Товар не был доставлен, несколько дней робот в поддержке уверял, что вот-вот приедет смс о доставке, и только после моего настойчивого звонка и просьбы специалиста пришла отмена в одностороннем порядке.После чего я снова связалась с оператором поддержки, но во время звонка, не найдя что мне ответить, оператор просто отключила микрофон со своей стороны, а звонок продолжался почти 40 минут и закончила его уже я, повесив трубку. При этом параллельно я снова дозвонилась до другого оператора, который прекрасно меня слышал, линия исправна (если вдруг будут мне говорить о тех.неисправности), но также не смогла дать вразумительного ответа по отмененному заказу. Более того, первый оператор сказал, что заказ отменен, т.к. Товара нет у продавца, а второй сказал, что отмена из-за технического сбоя. Легенды разные. Но это не отменяет тот факт, что заказ отменен в одностороннем порядке Мегамаркетом, при этом у меня также была галочка "гарантия Наличия", которая подразумевает, что если нет товара у выбранного продавца, мне пришлют аналогичный от другого без изменения цены. Стоимость моего заказа была более 18тыс руб, на сайте Мегамаркета полно альтернатив по той же или даже меньшей цене. Во-вторых, отмена заказа - это нарушение прав потребителя, введение в заблуждение, предоставление ложной информации покупателю. При отмене заказа магазин в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора, а законом такое запрещено. Согласно закону обязательство передать товар возникает у магазина (агрегатов в том числе, тем более что магазин и чек от ООО Маркетплейс) после получения от покупателя сообщения о намерении заключить договор. С моей стороны было не просто намерение, а 100% предоплата за товар и доставку. Прошу выполнить заказ согласно изначальный условиям, доставить товар в кратчайшие сроки и начислять бонусы. Прошу также считать данное сообщение досудебной претензией и дать ответ в срок не позднее 14 дней с даты обращения. Мои личные данные можете получить по номеру отмененноно заказа. 
18.11.2023
Ответ дан
В ожидании нет друга
Здравствуйте, друг карту получил по моей ссылке, 16.11.2023 г сделал покупки. У меня в ожидании друга нет. Друг Печенкин Владимир Андреевич. Помогите решить вопрос.
18.11.2023
Ответ дан
Открытие кредитной карты по реферальной ссылке
День добрый!16.11 я пытался оформить кредитную карту по реферальной ссылке https://alfa.me/PekH-pпока читал условия, и переходил по ссылкам при оформлении "банк вас узнал, введите .. и прочее" - похоже информация по ссылке была утеряна ((после часа попыток переписки с роботом в чате, 30 минут ожидания оператора в звонке из приложения и общения с оператором - мне сообщили что да, ссылки нет, и добавить ее в заявку никак не получится. Единственный вариант - отказаться от заявки, и оформить ее заново."мы отменим эту заявку, и через 24 часа вы сможете ее оформить заново".18.11 оформил заявку заново, 100% по ссылке https://alfa.me/PekH-pполучил подтверждение, получил карту. НО - читая условия акции, понимаю что это никак не позволит мне в ней участвовать - с момента предыдущей заявки прошло менее 90 дней ((Прошу оказать содействие в решении этого вопроса, я _изначально_ хотел оформить карту по этой ссылке, и лишь технические моменты при оформлении не позволили мне это сделать.(вариант закрыть карту, подождать 90 дней не кажутся удачным решением подобного вопроса)Надеюсь на разумное решение банка.Спасибо!
18.11.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Писала отзыв о банке, как его теперь найти? Прошло много времени, уже забыла когда. 
18.11.2023
Ответ дан
отвратительная реклама банка
По этим рекламным высерам с гендерами сидящими на телефоне,становится ясно ,что банк в ж.... Попытка привлечь внимание креативным способом провалена.Кроме раздражения и понимания ,что банку наплевать на зрителей ,ничего не возникает. Уплочено за период показа на ТВ и фсе,смотрите не обляпайтесь. Связываться с таким банком желания нет.И это только после просмотра рекламы.А еще чмони становятся умнее после реального общения с поддержкой и продуктами вашего банка.
18.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте,мне 15 июня был одобрен кредит наличными,актуально ли это предложение на сегодняшний день И как я им могу воспользоваться 
18.11.2023
Ответ дан
"Политика Банка"
Здравствуйте. Пользуюсь картой Халва. Все как всегда: траты, пополнения, траты. Ничего особенного. Но нет же, без дегтя не бывает. Сегодня уже второй раз за три дня карту блокируют, что ставит меня в очень неприятную ситуацию. Хорошо что я недавно взял справку о доходах. Ваши, аля, "помошники" в лице операторов чата ничем помочь толком не могут, ссылаясь на Политику Банка. В принципе, я понимаю, там, боты, алгоритмы, "кодеры" и тд., и всем чего то хочется. Но и мне хочется спокойно пользоваться картой и повышать благосостояние Банка. Прошу Вас, пожалуйста, объясните мне, что я делаю не так , из-за чего блокируется карта ? И не надо более ссылаться на политику Банка... Спасибо большое...
18.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта заблокирована на 180 дней.
Подавала заявку на реструктуризацию по кредитам. Пришел отказ, но заблокировали кредитную карту. Просрочек по карте нет. В оформлении урегулирования вопроса, нигде не было о том, что будет заблокирована карта на 180 дней. Как ее разблокировать ?.
18.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет не возвращает деньги
Мария, добрый день! Что известно по моему вопросу? Мегамаркет не возвращает деньги и никто не может с этим помочь разобраться? Нарушены все сроки возврата денег согласно закону о защите прав потребителей! Я так понимаю, что и Вы не можете помочь в решении вопроса и он может решиться только при обращении в другие инстанции?  
18.11.2023
Ответ дан
жалоба
Жалоба на работу сотрудников банка.
18.11.2023
;
Здравствуйте! Два дня назад взял кредит 1.5 миллиона, в итоге сумма оказалась на погашение 2 миллиона , туда включили (Комиссия за снижение ставки по кредиту 338700; оплата хоть потоп 9тыс; будь здоров 9 тыс; страховка 174 тыс; надежное будущее 9 тыс)кредит не понадобился, машину продали, ни копейки не снимал с кредита, что из этих дополнительных услуг мне вернут? При досрочном погашении? ну кроме страховки 
18.11.2023
Какой банк застрахует дом 1917 года постройки для ипотеки в сбере?
Какой банк застрахует дом 1917 года постройки для ипотеки в сбере? Дом кирпичный, в прекрасном состоянии, есть свежий отчет оценщика, аккредитованного в сбере. Отчет делали для одобрения ипотеки
18.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия.
Прошу Вас вернуть денежные средства в размере 650 рублей, а также бонусы спасибо в размере 31650, а также промокод 3000 рублей за заказ на Мегамаркете 9399516913126 от 15.11.2023 года, который мной не получен.
18.11.2023
Требуется уточнение
Аннулировали 95000 бонусных рублей в Мегамаркете.
считаю это просто откровенным воровством . Товары покупал в надежде сэкономить, за цену гораздо выше рыночной , ради бонусов . Бонусы сначала заморозили , потом через месяц перевели их в сберспасибо и все 95000 бонусов исчезли . Обращался на горячую линию мегамаркета. Сначала на обращение о приостановке моего участия в программе лояльности  Ваше обращение [GDS-1848778] закрытои второй раз тоже Обратился бонусы аннулировали Ваше обращение [GDS-2228684] закрытоНа обращение ответили отпиской . деньги немалые затрачены . Был расчет долгого и планомерного сотрудничества , у меня большая семья много родственников и знакомых и Все расходы повисли на мне. спасибо сбер
18.11.2023
Ответ дан
Как не остаться без денег в январе?
Я все это знаю.Вы не пытаетесь рассмотреть проблему. А она в следующем - наше заботливое государство пенсионные и социальные выплаты за январь 2024 переводит в декабре 2023 по вполне понятным причинам. Это, разумеется, и хорошо, и правильно. Но с точки зрения порядка взыскания, о котором Вы написали выше, нехорошо и неправильно. Это январские выплаты и по ним должен быть сохранен прожиточный минимум на январь 2024 года. Но поскольку они поступают на счет в декабре, то взыскание производится в размере 50 % от суммы. Таким образом, установленный в регионе прожиточный минимум в январе, для меня сохранен не будет. Потому что это все - других выплат в январе не будет.
18.11.2023
Требуется уточнение
Здравствуйте. Вопрос по акции.
Здравствуйте. Оформила карту Газпромбанка по совместной акции с Теле2. По вине Газпромбанка в договоре был указан не тот номер телефона, на который была оформлена заявка. Вследствие этого карту мне пришлось активировать на номер, который ранее был когда то указан в Газпромбанке, когда ранее я была клиентом. Вследствие этого номер на который активирована карта не совпадает с номером, который был указан в заявке. Хотя оба номера Теле 2. Получается я не попадаю в акцию "Деньги на счёт Теле 2 за оформление карты". Можно ли как -то разобраться в этом и подтвердить для Теле2 любой из этих номеров телефона
18.11.2023
Ответ принят
Вопрос о кредите
Я заполнила заявку на кредит,пришло сообщение о предварительном одобрении.На след.день пришло сообщение,что мне предваритрльно одобрено больше миллиона и что для получения я должна обратиться в любой офис банка.Я сейчас нахожусь в Абхазии,как узнать точно одобрено или нет,чтобы зря в Сочи не ехала?могут ли потребовать доп.документы кроме паспорта?
19.11.2023
Ответ принят
Случайно закрыла обращение.
Здравствуйте!Когда я читала Ваш ответ: "Просто сообщите специалисту, что составляли обращение по вопросу возврата несоответствующего товара. Можете сказать номер закрытого обращения, если потребуют. Не переживайте, специалисты должны принять товар", мой котёнок так "удачно" прыгнул, и получилось, что я нажала на "Мне все ясно", в итоге "Вопрос закрыт" и просят "оставьте отзыв". Речь идет о переписке с Вами от 17.10.2023 года по вопросу доставки в отделение Сбера г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 79 строение А посылки, при получении которой выяснилось, что вместо Пакетов вакуумных для одежды с насосом (40x60 см 50x70 см 50x90 см 80x100 см) набор из 10шт продавец отправил Насадки на электрическую зубную щетку в количестве 4 штук. Номер ныне закрытого самим МегаМаркетом обращения CCS-3909968 без его решения. Как теперь переоткрыть переписку с Вами по закрытому непреднамеренно вопросу, ведь проблема не решена?  
19.11.2023
Требуется уточнение
Не отображаются друзья в истории рекомендаций
Здравствуйте. 16.11 мой друг оформил кредитку карту по моей реферальной ссылке (это действительно было сделано по моей ссылке, никаких ошибок и тд, проследила лично), сегодня уже 19.11, в истории рекомендаций друг так и не появился. Он уже давно выполнил нужные условия (совершил 5 операций по карте), переживаю, что все старания уйдут вникуда. До этого, когда рекомендовала карты (несколько месяцев назад) друзья сразу высвечивались на первый-второй день, причем еще до того, как им привезли карту. Сейчас же ни в ожидании, ни в успешных нет ничего.Также посоветовала кредитную карту еще одному другу 18.11. Здесь я могу понять, что три дня не прошло и тд, но всё же очень переживаю из-за этого. Карту друг будет получать сегодня, 19.11. Сразу же совершит 5 операций по оплате, чтобы не растягивать время. Очень волнуюсь за то, что друг не будет засчитан.Хочу поучаствовать в акции на 10000 рублей, которая сейчас проводится банком. Очень волнуюсь за то, что друзья не будут засчитаны мне в период акции. Будет крайне неприятная ситуация, ведь оформление карты и оплата по картам будет/была совершаться в период до 21.11 включительно. Не смотря на то, что еще выделяется порядка трех дней на обработку платежей я очень надеюсь, что это будет засчитано для участия в данной акции, пришу промнформировать по этому поводу тоже.Очень надеюсь, что вы поможете решить данную ситуацию, заранее спасибо за ответ.
19.11.2023
Требуется уточнение
Воруют деньги клиентов!!!
Вчера,пополнили карту на 2000 рублей,через банкомат Сбер.В Сбере написано,что банкомат не снимает косисси не за пополнение,не за снятие.В итоге сняли 500,комиссий быть не должно,так как снимает обычно сторонний банк комиссию за предоставление оборудования,но не как банк клиента.В итоге они укра 250 рублей.А вчеках указано,что я якобы сняла 699 рублей,и комиссия 59.Это как вообще возможно???Не кому не рекомендую этот банк.Присваивают чужие деньги!
19.11.2023
Ответ дан
Грейс период
Здравствуйте. Как исчисляется Грейс период честный как в Сбере или постоянно сокращается для последующих покупок
19.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
можно ли воспользоваться льготным периодом 365 дней для оплаты налога, на официальном сайте nalog.ru/gosuslugi? при оплате "банковской картой", с вводом данных карты (не QR кодом)?
19.11.2023
Вопрос не решён по отмене на сбермега маркете
Уже 5 дней прошло с 14 числа я платила сбербанком,а спасибо так и нетПо моему самый худший из интернет магазинов,ни озон ни вайлдбериз такого себе не позволяютБеспредел
19.11.2023
Ответ принят
Отзывы
Почему больше месяца проверяется отзыв?
19.11.2023
Ответ дан
Отмена заказа в Мегамаркет
Отмените заказ №9481316837585! Не смогли привезти, теперь ни денег, ни товара, ни бонусов! Заказ от 15.10.23, при обращении в поддержку никакого толка, операторы только нагло врут.
19.11.2023
Ответ принят
Документы по страховке
14.11.2023 оформил кредитный договор, документы по кредиту, должны были быть отправлены на адрес электронной почты.14.11.2023 на почту пришла ссылка, однако документы с нее не скачиваются.15.11.2023 обратился с заявлением о направлении документов на электронный адрес, несмотря на истечение двухдневного срока документы на почту не пришли.18.11.2023 после звонка на горячую линию специалист отправила только один!!! документ, остальные видимо Банк считает ненужными!!Ни звонки на горячую линию, ни обращения в чат не помогают, говорят - запрос в арихв, всем известно, что весь документооборот электронный, какой запрос, в какй архив - не понятно!Видимо банк не считает нужным предоставлять ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ своим клиентам и всяческим образом противодействует этому.Как я понял, результат приносят только негативные отзывы на публичных сайтах, чего делать не хотелось бы
19.11.2023
Ответ дан
Сбербанк снял с карты 261 тысячу рублей.Ответа нет с 2.11.2023 года
Мне продлили сроки рассмотрения в 3 раз теперь аж до 4.12.2023. В чем проблема? Мне выяснили в одном из отделений банка что один из моих кредитов банк закрыл 2 раза и списал сумму 261049.88 рублей 2 раза с собственных средств. Когда поступит ответ от Сбербанка или так и будут продлевать сроки? 
19.11.2023
Ответ дан
Банк снял комиссию по страховке, которую я не оформлял.
Добрый день! Банк снял комиссию по страховке, страховку я не оформлял. Кроме того у представителя банка уточняла этот вопрос, по его словам никаких дополнительных страховок подключено не было. Прошу вернуть ДС.
19.11.2023
Ответ дан
Найти свой отзыв
Здравствуйте! Как быстро найти свой отзыв? Писала отзыв на Альфабанк 19 октября 2023 
19.11.2023
Требуется уточнение
Проблема расторжения договора
Здравствуйте погасил задолженность перед банком после оплаты поехал в банк находящийся по адресу г. Ульяновск Карла маркса 25 приехал после операции плохо передвигался приехал попросил у девушек закрыть все карты и счета у меня взяли мой телефон какие то произвела манипуляции отдала и сказала что всё закрыто позавчера пришло оповещение о том что я должен годовое обслуживание 1251.93и я узнаю на горячей линии что не один счёт и не одна карта не закрыта прошёл ровно месяц после моей поездки в банк прошу разобраться в данной ситуации. Расторгнуть кредитный договор и вернуть комиссию за обслуживание карты, так как пользоваться не буду! 
19.11.2023
Ответ дан
Не вернули деньги, выгодное ставка 61123 р, жду с 13 октября
Я обратилась банк 13 октября чтобы отключили мне выгодное ставки,менеджеру сразу сказала я закрываю кредит, этот же день я закрыла кредит ночу23,00,я ждала 5 рабочего дня чтоб мне вернули деньги, мне не вернули, я суботу пошла банк оставила обращение, до сих пор жду ответа от банка нет не какой ответ
19.11.2023
Ответ дан
Не правомерные действия банка в процедуре банкротства
День добрый! Мне опять приходит смс об оплате ? Я пишу заявление приставам и в прокуратуру. Ровно через месяц мне приходит таже смс. Вы утверждали что приходить не будут."Мария Александрова"Эксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте! Запрет установили. До этого СМС приходили в связи с наличием актуальной задолженности.19.10.2023 12:13 (изменено: 25.10.2023 17:45)"https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/532246/
19.11.2023
Ответ дан
Премиальное обслуживание
Пользовался услугами банка достаточно долго. Был премиальным клиентом. Получал зарплату на счет в банке в долларах, с 2022 года возможносеть пропала, с сожалением расстался (надеялся, что временно) с банком. За время пользования накопились мили, сегодня обнаружил, что мили списали в ноль из-за того, что я не пользуюсь услугами банка. При этом заранее не предупредили о том, что мили спишут. Теперь пишут, что дорожат мной как клиентом. Вы списываете под 50 тысяс миль, а теперь дорожите? Как-то не вяжется. Расстаюсь с банком и больше не буду пользоваться услугами никогда, никому не посоветую.
19.11.2023
Ответ дан
Перевод по ошибочному номеру телефона
Татьяна, добрый день. Отправляю вопрос повторно, так как нечаянно закрыш предыдущийСо мной произошла такая неприятная ситуация: я переводил деньги из банка домрф в Альфа банк супруге через СБП, но при переводе ошибся одной цифрой. Ошибку я обнаружил только когда перевод уже был выполнен, где было написано, что получатель некий Александр. Я написал этому Александру, на что он мне как на духу признался, что у него в альфа банке арестованы счеты, поэтому он мне ничем помочь не может. Изучив вопрос, я пришел к выводу, что раз уж Александр оказался таким непорядочным гражданином, то смысла с ним общаться дальше нет. И моя последняя надежда вернуть эти 5000 рублей это вы, потому что я подумал, что если счета арестованы, но мои деньги попали по сути не к Александру, а в какие-то другие инстанции и иожет быть что-то можно сделать. Надеюсь на вашу помощь
19.11.2023
МЕГАМАРКЕТ МОШЕННИКИ, не возвращают деньги месяц! Не рассматривают возвраты, не переводят деньги за отмены
Добрый день. Оставляю второй отзыв о данной дочерней компании Сбера - менамаркет. На первый ответ так и не получила от Вас. Озон отправляет средства за возврат в течении 10 минут. у Вас же не отправлены деньги по 3м заказам. я прошу предоставить чеки на возврат взамен моих чеков на предоплату. чеков никто не можео предоставить! Почему? Два возврата висят неделю на рассмотрении, а должны два дня, это как? В чате поддержки и на звонки глупыи операторам отвечают что возврат не одобрен тк нет связи с продавцом, когда вы сами у этих заказов Продавец и Поставщик! По какому праву вы удерживаете мои деньги! вы уверена, что хотите вернуто средства со штрафом и моральным ущербом и процентами за пользование ? Прошу дать информацию по возврату средств за отмененные неполученные заказы по доставкам 9252160523038, 9760909831127, 9308890076752, а также по обращениям на возврат № CCS-4360051 и CCS-4360026. В ближайшее время не будут средства возвращены - письмо отправится в прокуратуру и Роспотребнадзо с заявлением предоставления моих интересов и скринами всех безответных переписок, с вами иначе не получается. На контакт не ищете, проблемы и косяки не решаете. Заказы текущие не доставляете
19.11.2023
Ответ дан
Блокировка карты
Добрый день!заблокировали карту мужа,который находится на СВО и не на связи!карта является единственным источником дохода семьи!
19.11.2023
Ответ дан
Как взять справку о том что мне отказано в ипотеке?
09.01.23 года была подана заявка на Ипотеку, потом было внесено изменение в эту заявку, в итоге отказ. Смс уведомления небыло. Как можно получить справку или документ о том что мне было отказано в ипотеке? Причиной отказа неинтересуюсь, я знаю, что банк это не оглашает, но нужен хоть какой-то документ об отказе. Помогите пожалуйста...
19.11.2023
Ответ дан
Длительные поручения
Добрый день, скажите пожалуйста, какие внесены изменения в услугу переводов по длительному поручению с 16.11.2023 года?
19.11.2023
Ответ дан
Списание задолженности
Прошел процедуру банкротства, а банк не списывыет долги, висит просрочка, прошу списать и передать сведения в бки, в чате ответили, что сроки не регламентируются. Прошу ускорить процедуру списания и передать сведения в бюро кредитных историй. Для сравнения, сбербанк списал долги и по кредитам и по карте менее чем за неделю.
19.11.2023
Ответ дан
Испортили кредитную историю
Хотел открыть кредитную карту по промо, в итоге получил 4 отказа, даже на 5000р не одобрили. Причин отказа вообще никаких не указали. Удалять записи отказываются.
19.11.2023
Ответ дан
Отсутствие начисления бонусов в СберМегамаркет
Покупка была совершина 18.09.2023 в СберМегамаркете , на заказ должны были зачислить 7300 бонусов после получения заказа в течение 14 дней. Заказ доставили 06.10. 2023 г в 17.00 прошло 2 недели со дня получения заказа бонусы не пришли. Позвонила в горячию линию 31.10.2023 сформировали обращение номером gds-2204611. Сегодня 19.11.2023 до сих пор не пришли бонусы на сберСпасибо . На Горячию линию СберМегамаркет не могу дозвониться? Почему бонусы не зачисляют? 
19.11.2023
Ответ дан
АЛЬФА БАНК НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗА РЕКОМЕНДАЮ
Рекомендовал другу отрытие счета для бизнеса по которому альфа обещает 4000 за рекомендаю.По факту на сегодня - 12 октября 2023 друг отрыл счет, все условия выполнили, прошло больше месяца (банк обещает выплатить в течении месяца) мне ничего не выплатили, более того и в рекомендациях (история) даже не появилось что рекомендовал банк другу !
19.11.2023
Требуется уточнение
Страховка
Здравствуйте! Положила на счет кредитной карты деньги, для погашения долга. Но сейчас была неприятно удивлена, что деньги сняли за какую-то страховку! Прошу вернуть деньги и отключить данную услугу!!!! Согласия на подключение я не давала!!!! 
19.11.2023
Ответ дан
Нет зачисления кэшбэка от платежной системы "МИР"
Добрый день.Воспользовался акцией платежной системы "МИР" - поездки на такси бизнес-класса в сервисе "Яндекс GO" с кэшбэком 10% картой MIR SUPREME.25 октября на сумму 905 рублей26 октября на сумму 813 рублейКэшбэк от платежной системе МИР был выплачен мне и зачислен на мой счет согласно банковской выписке 30 октября.Однако денег на моем счете до сих пор нет, составлял обращение в банк №А2311067618 - более недели нет ответа.Альфа-банк, почему вы не можете решить такой простой базовый вопрос?
19.11.2023
Требуется уточнение
Взяла потребительский кредит и случайно закрыла его.
Здравствуйте. Через приложение сбербанка оформила потребительский кредит на сумму 300 000 т.р., сразу одобрили, деньги зачислили, но я по своей ошибке нажала не туда и закрыла его досрочно. Можно ли отменить операцию? Или что делать, потому что теперь мне кредит на такую сумму не доступен. 
19.11.2023
Ответ принят
Подключили информирование для номера за 70руб, при этом списали автопродление за сберпрайм+ 3990
Здравствуйте! Подключили информирование для номера за 70руб, при этом списали автопродление за сберпрайм+ 3990руб в тот же день сразу после. Не понял для чего сначала подключили услугу за 70руб, потом списали за ту, в которую входит бесплатное автоинформирование. При обращении на горячую линию пришлось доказывать, что я являюсь клиентом, хотя при списании денег таких уточнений не требовалось.
19.11.2023
Ответ дан
Кешбэк по дебетовой карте
Здравствуйте, Юлия. 14 ноября 2023 г. я задала Вам следующий вопрос, дублирую. В ноябре 2023 года мной получена дебетовая карта Вашего банка. В рамках акции по дебетовым картам обещан кешбэк 30% при покупках на маркетплейсах, но не менее 2000 руб. 11 ноября 2023 года мной была потрачена сумма более 10000 руб на Валбериз. 13 ноября мне был начислен кешбэк по карте 472 руб. Я обратилась в чат за разьяснениями, на что получила ответ, что он начислен в рамках программы лояльности Понятный кешбэк до 1,5 %. 14 ноября 2023 года кешбэк уменьшился до 236 руб. По какой причине это произошло? И когда мне будет выплачен кешбэк 2000 руб? Я понимаю, что не позднее 24.02.2024 г., но реально когда он будет выплачен и сколько денег нужно ещё потратить?По регламенту вы должны дать ответ в течение 5 дней. По какой причине вы игнорируете мой вопрос? Хотелось бы всё таки получить ответ в ближайшее время. Данная ситуация никак не красит Ваше отношение к клиентам Газпромбанка, которым я стала совсем недавно и очень сомневаюсь стоит ли продолжать с этим банком длительные отношения, а тем более открывать вклады, поскольку пока работа с клиентами, в том числе ответы в чате, меня не устраивают.
19.11.2023
Требуется уточнение
Найти свой отзыв
В том и дело, что в многомиллионном перечне ручной поиск очень утомителен. Мне необходимо уточнить, прошёл отзыв, написанный мной, проверку. 
19.11.2023
Требуется уточнение
Грейс период
Непонятно, по́чему я должен быть клиентом Вашего банка. Я задаю вопрос как потенциальный приобретатель Вашей кредитной карты как исчисляется беспроцентный период в вашей кредитной карты. По моему вопрс предельно ясный, почему нельзя просто на него ответить?
19.11.2023
Ответ дан
Альфа банк пособник мошенников?
Здравствуйте! 18.11.2023 обнаружила, что в приложении Альфа банка произведено незаконное списание без моего ведома денежных средств 11.11.2023 в размере 750 рублей в пользу МТС. Пока я ожидала очередь приёма в банке проверила прошедшие месяца. Оказалось, что незаконные списания с карты происходят регулярно каждый месяц 11 числа. Выяснилось, что 11.09.2023 списано 500р. на МТС. Клиентом и абонентом МТС я не являюсь. Никакими услугами МТС не пользуюсь, никогда не оплачивала, счётов не открывала. От банка никаких смс и оповещений о списании денег не поступало. Мало того, операционисты в офисе не могли дать выписку от 11 сентября 2023 г ни в новой, ни в старой версии программного обеспечения. Не видят эту операцию и её детализацию. Как так-то? Прошу вернуть незаконно удержанные денежные средства в размере 1250 рублей на мой расчётных счет. Выписки могу приложить. 
19.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть