Не снимают арест!!!!!
Здравствуйте. У меня тоже проблема! Банк не снимает арест со счета (ДЕТСКОГО) Я отправила постановление в чат, а они ссылаются на то, что якобы документ должен поступить по тому же каналу связи!!!Мало того, что арестовали карту ребёнка, это нормально???
списали 299 рублей
я ничего не оплачивала
Операция без присутствия карты.
telesub.ru
как вернуть деньги
списали 299 рублей с карты хотя я ничего не оплачивала с telesub.ru
Не пришел купон сбер спасибо.
Купил купон доплатив недостающие балы рублями, чеки на почту пришли и потверждение но купона нету, покупку совершил 19 ноября.
Кэшбек от партнеров
На какой закон Российской Федерации вы ссылаетесь? Как это документируется, кроме того, что вы выдвигаете пункты, которые нарушают права человека? В чем причина? Почему не указываете конкретные основания? Это может привести к блокировке программы у любого пользователя без объяснений. Пожалуйста, дайте четкий ответ! Я обращаюсь к вам с просьбой, но чувствую, что меня игнорируют, хотя я долгое время был вашим клиентом и рекомендовал ваш банк другим. Не очень адекватное поведение банка
Перевод соц выплат со счёта на карту МИР
Как сделать в сбер банк-онлайн,чтобы соц выплаты приходили не на накопительный счёт,а на картуМИР
Просьба разблокировать меня на выпуск новых карт
Допустим, банк имеет данное право, но банк не имеет право блокировать меня без объяснения причины, какая причина блокировка карты 14 летнего РЕБЁНКА?!
Блокировка карты МИР
Добрый вечер. Мне заблокировали карту месяц назад, судя по всему из-за переводов НКО "Мобильная карта". (переводил деньги на счет в легальной букмекерской конторе). При этом мне поставили запрет на перевыпуск карты, получение новой карты и т.д. Карта зарплатная, как мне быть?
Поддержки все равно, не несут ответственности за свои советы.
Подробности тут https://pikabu.ru/story/tbank_ne_tinkoff_i_ikh_otvetyi_12051869
Закрыть карту халва
Здравствуйте, можно ли закрыть карту халва при наличии автоккредита
Проблема с открытием номинального счета на ребенка
Здравствуйте! Уже неделю в Томске пытаюсь открыть номинальный счёт на своего ребенка для получения выплат за отца, погибшего в зоне СВО. За это время обошла несколько офисов, пробовали открывать у 6 операторов, везде выдаётся неизвестную ошибку. В других банках номинальные счета не открывают.
Вопрос по кредитной карте ВТБ
Оформила кредитную карту, через месяц списали страховку -- о которой не предупредили при оформлении карты. Страховка с пролонгацией. Отключить не смогла из-за недоступности офиса...Картой пользовалась первый льготн. период. Деньги все вернула до окончания льготн. периода. Картой далее пока не планирую использовать.ВОПРОС -- Будут ли ежемесячно списывать страховку, если не пользуюсь картой ?
Мошенничество со стороны банка
Здравствуйте. Никогда не являлась клиентом ВТБ, но недавно ппришло смс, что вдруг у меня откуда-то появилась карта втб. доступа у меня соответственно нет, поэтому хочу закрыть все счета в втб или буду писать сразу в прокуратуру
Т-Банка где мои деньги?
Я уже обратился, с соответсвующим заявлением в правоохранительные органы, попутно вскрыл еще целую кучу нарушений банком действующего законодательства РФ. Все будет хорошо, готовтесь к тратам.
Отменить списание средств с детской карты
Добрый день. Ребенок на днях каким-то образом подключил подписку Cyberland , первый платеж был 11 рублей, сейчас каждые 5 дней списывают по 999, как отменить это не понимаем. В настройках карты отключили оплату в интернете, но не помогло. В службу поддержки этого сайта писали, молчат. Неужели только блокировать карту и перевыпуск?
Т-банк не снимает арест!
Ответ так и не поступил,все данные предоставил,документы о снятии ареста с госуслуг предоставил,арест не сняли до сих пор,в понедельник зарплата,которая спишется у меня не понятно куда.Приставу звонил,он говорит постановление было вам направленно по электронному документообороту,и посему вы до сих пор не снимаете арест он не понимает,в прочем как и я.
Т-банк не снимает арест!
Сняли арест! Благодарю Вас за помощь!
Компрометация банк.счетов
Хорошо , буду ждать и надееться на решение проблемы! Без карты меня не пускают в университет.
Кешбек в категории «Т-инвестиции». За пополнение брокерского счета
Как вы проверяете счет? не на этот номер!
Не выполнено условие акции!
В уведомлениях мобильного банка, увидел сообщение от банка, что за отзыв по акции предусмотрено вознаграждение 1000р., через 2 недели, после зачтенной оценки. Написал отзыв о своей положительном опыте получения карты 13.10.2024 на Банки.ру. Прошло 2 недели вознаграждения так и не зачислили, написал в чат с банком, сказали еще подождать, если не зачислят, написать еще раз, оформят запрос в другое подразделение! Итого вознаграждение я так и не получил! Все жду и пишу в чат с банком безрезультатно, вот и реальность их акций!
Здравствуйте почему по рассрочке М.Видео в вашем банке производится досрочное погашение только раз в месяц, в день списания кредита?
Здравствуйте я оформила рассрочку в мвидео 0-0-24, почему с меня списали иные средства за какое то смс оповещение?
Закрыть кредитную линию по карте
При оформлении кредита наличными, сотрудник банка подсунул мне бумаги о кредитной карте,я указал на это, на что мне сказали, что без этого не открыть счёт, и оформить кредит, соответственно тоже.Мне кредитная карта не нужна!, Без лишних вопросов надо просто закрыть!В чат написал, и на просьбу полностью закрыть, там мне лимит 10 копеек поставили, Я вообще не хочу это видеть в личном кабинете, мне это мешает!Срочно закройте мне кредитную карту!
Купон мир танков за сберспасибо
Добрый день, мне вчера вернулись бонусы и рубли, спасибо за уделенное время
Номер телефона другой
хитрые формулировки или непродуманность?
Добрый день 29.10.24 присоединился к акции "миллион на инвестиции", клиентом банка не был и карту халва заказывал исключительно под акцию, но спустя дней 10 понял смысл карты решил посмотреть на ее преимущества и главное рассмотреть брокера банка в режим "на каждый день" т.к. у текущего брокера вывод средств осуществляется только межбанковским переводом и это создает часто дискомфорт ввиду долгого срока обработки операций. Прекрасно помня, что "нужно пополнить счет на 10000 и не выводить эти деньги" отправил свосем не ожидая подвоха 150 рублей (т.к. пополнял более чем на 10000) на карту халва и сразу обратно, чтоб увидеть насколько быстро происходит эта операция у банка и тут же получил СМС о том, что из акции "миллион на инвестиции" меня банк исключает.
Кредитные каникулы или реструктуризация
Здравствуйте! Жду ответа.
Халва.Десятка, годовая подписка, возврат стоимости
А на основной вопрос по возврату стоимости годовой подписки вы ответить не можете? "Возможность вернуть стоимость за 1-й год использования...." - почему в описании подписки сказано - за "1й год"? Значит ли это, что за 2й и последующий вернуть не получится?
Покупка квартиры, собственник которой оформлял ипотеку в Росбанке
Добрый день. Хотим купить квартиру у собственников, которые брали ипотеку в Росбанке, после слияния Т-банк изменил им условия продажи данной собственности, добавив, что покупатель должен купить квартиру без использования ипотечных средств и обязательно должен быть один собственник. При покупке мы хотим использовать средства, полученные от продажи нашей квартиры(у покупателя наличные), в которой мы применили мат.капитал (соответственно у нас долевая собственность на 4 члена семьи) плюс накопления. У продавца собственных средств для погашения ипотеки нет. Каким образом можно оформить данную сделку без рисков для всех сторон сделки?
Я же указал другой номер
Списали 1999 руб за премиум. После открытия вклада.
Открыл вклад, после этого подключил премиум, выполнил условие по сумме на счете. Но банк сразу списал 1999 р. Премиумом даже не пользовался ни секунды, написал в чат, меня начили убеждать, что банк все сделал верно. Т.е нового клиента который принес деньги на вклад просто послали. Причем ваши же условия в мобильном приложении были выполнены. Предложил урегулировать спор. Опять начались стандартные отписки(что деньги надо было держать на начало дня , хотя в последней мобильной верссии этого условия нет, ссылку давал). И получается просто за не оказанные услуги деньги списали, и в итоге, клиент с вкладом не нужен, важнее 1999 руб для банка. Прошу еще раз разобраться и решить вопрос.
Списали 1999 руб за премиум. После открытия вклада.
-
без согласия подключили подписку Премиум ребенку и списывали карманные деньги . Поддержка отказывает в возврате средств.
Здравствуйте, оформляли подростку дебетовую карту Блэк. по умолчанию,без согласия на карту установили подписку Премиум, стоимостью 1990/месяц. при обращении в поддержку только после долгих претензий и разговоров вернули только одну оплату. банк ссылается , что мы сами оформили эту подписку , но мы не то,что не соглашались,но и не знали об этой подписке. То есть, ТБанк, попросту вводит детей в заблуждение,навязывая подписку и сотрудники, которые привозят карты, оформляют ее,делая себе план. ну это же фрод. 448730244-номер нашего обращения в поддержку,где нам отказали. прошу вернуть наши средства,в противном случае,следующий шаг иск в суд. Уважаемый ТБанк, подумайте,где несовершеннолетний подросток с оборотом по карте ФЛ в 4000 рублей и где премиум, где нужна зарплата в 200000 или средства еа счете от 3млн. еще раз подчеркну, о подписке не знали и согласия не давали
Согласие на взаимодействие с Банком онлайн
Добрый день! Вправе ли клиент банка не подписывать согласие на взаимодействие с Банком онлайн? Какие негативные последствия возможны ? Заранее спасибо, Ирина
Дополнение к предыдущему вопросу
Дайте мне официальный ответ с номером обращения и распишите всё по суммам - сколько было погашена с помощью воображаемого вами "досрочного погашения". Буду обращаться к финансовому уполномоченному.Вы не убедили меня. Я сам погасил 4150 в октябре и не вижу, чтоб была еще какая-то сумма погашена кроме этого.
Возврат денег за покупку товаров
Добрый день , сталкиваюсь не первый раз с проблемой возврата денег от банка . При покупке товара , возврат в магазинах до 5 дней , у Альфы же все 15!!! И слышишь от специалистов проблемы не в нас, сроки возвратов регулируются законодательством.пользуюсь другими банками , где все приходит в моменте или до 3-х дней.Альфа совсем не пытается идти в ногу со временем .
Срок разблокирования карты и ДБО
Добрый день. 20 ноября осуществил несколько переводов через приложение с карты Халва на свой же счёт в другом банке. Несколько, потому что ограничение по сумме составляет 15 000 рублей. Примерно год назад выполнял такие же действия многократно, поэтому подвоха не ожидал. При очередном переводе пришло сообщение, что моя карта и ДБО заблокированы .... Переводимые средства, кстати, на следующий день как и положено были зачислены на мой счёт в другом банке. Я нахожусь в Казахстане, отделений Совкомбанка здесь нет. Связь с банком только через чат и по платной линии, а это несколько десятков рублей минута. Позвонил по платной линии, остановились с оператором на том, что он на мою почту должен скинуть что то типа заявления, где я должен буду описать проводимые мною операции. После этого оператор попросил меня побыть на связи, я ждал, минуты- деньги текли, потом связь оборвалась, причём не с моей стороны. На почту так ничего и не пришло. В чате на сайте Совкомбанка после второго обращения уверили, что у моей заявки самый высокий приоритет рассмотрения. По поводу вышеизложенного хочу получить внятные ответы на законные и справедливые вопросы:1. Что я нарушил и оказался заблокирован? Где сказано, что нельзя переводить себе деньги несколько раз. Раньше просто сообщалось после нескольких переводов, типа хватит, попробуйте позже.2. На этом приложении / карте почти все мои сбережения, для меня очень солидная сумма. Доступ к моим деньгам я не имею (или может Совкомбанк их считает своими?)3. Главный вопрос. Сколько времени продлится рассмотрение моей заявки с самым высоким уровнем приоритета?P.s. Несколько дней назад до вышеуказанных событий сотрудник банка в чате мне предлагал (как очень хорошему клиенту) оформить кредит с возможностью возврата процентов. Хорошо, что не согласился. Теперь не выполнение условий по беспроцентному кредиту висело бы на мне. P.s. 2. До этого о Совкомбанке были только положительные впечатления. Если волокита будет бюрократическая, а также как следствие я получу штрафные санкции за непогашение вовремя графика платежей, придётся перейти в другой банк, имеющий офисы в нашем регионе.
Разблокировка счетов после окончания процедуры банкротства
Добрый день. В отделение банка я обратилась, предоставила определение арбитражного суда о прекращении дела о банкротстве. Сотрудником было составлено обращение CR - 14202939. Отслеживать статус сказали в ВТБ онлайн, но я не могу это сделать по причине того, что все заблокировано.
Звонки от Компании купер
Заблокируйте пожалуйста мой номер в компании купер,достали звонить с разных номеров каждый день с утра до вечера.!!!
Кредит без просрочек передан неизвестной организации, я зарплатный клиент. Причину можно узнать?
Почему продали мой кредит без просрочек неизвестной организации? Я зарплатный клиент. Если вращумительного ответа не будет работать с продуктами банка не буду.
Ипотека. Частичное п
Добрый день! У нас была ипотека в росбанке. После слияния наш ипотечный договор передали в ваш банк. В личном кабинете росбанка в любой день можно было совершить частичнок досрочное погашение на любую сумму. В т-банк я не могу этого сделать. никакого четконо ответа от консультантов вашего банка получить не могу, также как и в чате. Сотрудники утверждают, что частичное досрочное погашение можно сделать только после даты списания обязательного платежа. Но после списания сервис пишет, что сначала мы должны оплатить начисленные проценты. Что за такая интересная незаконная механика? каким- образом я должен гасить свою ипотеку досрочно?
Выписка движения средств по счёту.
Могу ли я стделать это по телефону, через специалиста. Офис по адресу пр-т Ленина д. 82 находится в 200 километрах от меня.
Комментарий банка к отзыву.
Здравствуйте. Зачем писать такой комментарий к отзыву, чтобы его не засчитали ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869032/Из за этого комментария не засчитали оценку.Из-за этого коментария не был зачтен отзыв. Хотя документы подтверждающие и описывающие ситуацию были прикреплены.Как Вам известно - Альфа начисляет бонус за отзыв.Я все условия выполнила, написала хороший, вдумчивый, реальный отзыв.Прошу начислить мне обещанное вознаграждение.Давайте не ссориться.
Как поменять дату начала действия договора
Как поменять дату начала действия договора
Блокировка карты МИР
Добрый день. Я понял уже, что мне отказали во всем. Мне другое непонятно. Если переводы букмекеру вне правил банка, почему банк не предупреждает, что эта организация в "черном списке"? Реклама букмекерской конторы, куда я переводил, каждый крутится по федеральным каналам. Есть список "нежелательных" организаций по мнению Сбербанка? Где можно этот список посмотреть?Карта была зарплатная. Мне теперь из-за действий Сбербанка придется с работы увольняться. Потому что у Сбербанка есть строгая договоренность, что работники нашей организации могут получать зарплату только через этот банк.
Хочу взять автокредит в АЦ Сибирский тракт в г. Новосибирск
Здраствуйте Юлия, меня зовут Сергей. Хочу взять автокредит в АЦ Сибирский тракт в г. Новосибирск ул. Жуковского 96/2 с использованием программы господдержки для медицинских работников, где государство оплачивает 20% стоимости автомобиля. 1 действует данная программа на автомобиль Хавал Джулион 2024г.в. 2. Ножно ознакомится с типовым кредитным договором. Я иногородний, из г. Томска, не хочу зря съездить в другой город и узнать дополнительных расходах по кредиту. Оператор АЦ сказал что от вашего банка пришло положительное решение на кредит!С уважением, Джаффаров Сергей Мовсумович
23.11.2024
Задолбали звонками купер
Уважаемые представители !!!! Я из числа ПОСТРАДАВШИХ от деятельности Купер, телефон, которых попал в вашу базу! Впервые сталкиваюсь с такой назойливостью. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ , ВКЛЮЧАЯ ВЫХОДНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ одолевают меня спам звонками с разных номеров. Я не даю согласие на дальнейшие обзвоны по моему номеру телефона и если вы еще раз меня потревожите будет составлена жалоба на нарушение законодательства о рекламе в Федеральную Антимонопольную Службу (Штраф до 300тыс. руб).
Спасибо Совкомбанку!
По просьбе банка я написал благодарность Совкомбанку ориентировочно 13.11.24 с надеждой получить 500 баллов. В ответ 14.11.24 администратор н. р. пишет, что ситуация описана недостаточно подробно. Что еще нужно? Я и моя жена клиенты СКБ уже много лет (вклады, подписка).
Комментарий банка к отзыву.
Ожидаю скорешего положительного решения данного вопроса.Ситуация неприятная получилась.
Переход из кредитки Хоум банка
Здравствуйте. Моя кредитная карта Хоум банка стала картой Халва. Так как кредиткой я пользовалась всегда и везде как дебетовой картой (погашая всю задолженность до даты платежа), оплачивая все покупки, то видимо теперь "попала". Я так понимаю, что покупки, сделанные не в сети партнёров и попавшие в рассрочку с опциями халва десятка и все и везде, при отключении этих опций пересчитаются? Да ещё и будет комиссия (90 с чем-то р) за каждую покупку? В техподдержке сотрудник сказал, что при отмене подписки будет перерсчет сроков рассрочки и начислчтся комиссии за каждую покупку не у партнеров, чат боте же сотрудник говорит, что не будет перерасчёта и комиссий. Кто из них прав? Я совершенно не готова к таким неожиданностям! По не знанию продолжала пользоваться картой в обычном режиме в любом месте. Как-то не логично, ну как минимум не справедливо превращать кредитную карту во что-то другое с совершенно другим функционалом и условиями использования. Как-то можно решить мою проблему?
Здравствуйте, мне увеличат лимит в итоге или нет?
Мне пришло смс от Сбербанка!!!Екатерина Евгеньевна, спасибо, что пользуетесь кредитной картой СберБанка! Чтобы приятных покупок стало ещё больше, банк увеличит лимит на ней до 490000 р. не позднее 21.11.2024. ПАО Сбербанк
Закрыть кредит раньше 25 дней
Добрый вечер, при оформлении кредита я спрашивала по поводу доп комиссий , где о страховке я не была уведомлена, закройте пожалуйста кредит , раз уж оформляете это дистанционно , то и закройте дистанционно, я хочу спокойно пользоваться картой не переживая что будут затронуты кредитные средства, потому что и так при зачислении кредитных средств ваш банк автоматически списал 1046,63 в счет графика платежей, хотя он еще не наступил я сама все во время вношу . отмените заявку
Отзыв банка альфа банк
Я написал отзыв про банк, когда он будет зачтён?
23.11.2024
Вопрос по исправлению оценки!
Татьяна, добрый вечер!А почему не получается поменять оценку, я же писал в комментариях, чтобы изменили оценку на 5.И почему на счет так и не пришли обещанные 1000 руб. за отзыв? 🤔
Списали комиссию за премиальное обслуживание
В 2023 г. ко мне обратились представители АБ с просьбой оказать содействие по переводу сотрудников организации, которой я руковожу, на зарплатный проект. Лично я отказался становиться зарплатным клиентом, так как обсуживаюсь в другом банке и имею большое количество привилегий. Как элемент лояльности мне предоставили карту с премиальным статусом для того, "чтобы я мог сравнить премиальный статус обслуживания в моем банке с премиальным статусом обслуживания в АБ". Меня всячески заверяли, что премиальный статус предоставлен НАВСЕГДА, при этом не ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ буду я перечислять зарплату в АБ или нет. Хочу выделить. Ни карта, ни премиальный статус мне были не нужны. Я не просил об этом. Карту мне предоставила представитель АБ в рамках встречи по привлечению зарплатных клиентов. После получения карты в приложении банка, в разделе Alfa Only было указано "Бесплатно. Навсегда". Замечу, что в рамках премиального статуса со мной на связь ни разу не вышел ПМ. За всё время я не получил никакой информации о каких-либо специальных предложениях. 05.11 мне пришло смс-уведомление, в тексте которого было указано, что с 05.11 меняются условия премиального обслуживания, потому что я перестал получать зарплату через АБ. Человеку, который привлекает клиентов в АБ для того, чтобы сообщить такую, в общем, существенную информацию, банк отправляет смс. Совершенно не понятно, почему это не сделал ПМ. Вероятно потому, что уровень значимости клиентов для банка примерно нулевой. Отмечу, что зарплату через АБ не получал и изначально не собирался. Я позвонил в КЦ. Из КЦ меня перевели на ПМ, который заверил, что премиальный статус предоставлен навсегда, мне не нужно беспокоиться и комиссия за обслуживание начислена не будет. Я несколько раз переспросил, уверен ли он в этом. ПМ несколько раз подтвердил. Сегодня я открыл приложение и увидел, что комиссия начислена. Уровень компетентности сотрудников и смежных служб просто оставляет очень накаленное эмоциональное впечатление, которое в целом сводится к ощущению крайнего огорчения и разочарования. Я прошу немедленно вернуть мне деньги. Больше никогда и никому не порекомендую ваш банк.
Почему оказали в кредите под залог ?
Сложилось трудная ситуация ! Решение вопроса перекредитоваться уменьшить кредитную нагрузку , чтоб не было просрочек в месяц плачу на данный момент по кредитным продуктам почти 200000р и стало тяжело оплачивать появляются просрочки , приняли серьезное решение кредит под залог квартиры!! Которое уже на крайний случай было !!! И мне отказали ! Тогда я не смогу оплачивать и останется последний вариант , банкротство ! Неужели банку выгодней мое банкротство ? в чем причина отказа то же не понятно ! я платеже способная но из за отказа других вариантов не оставляете , очень жаль
Снятие ареста со счетов и бездействие Т банка
Были наложены обеспечительные меры на счете в Т-банке. Судебный приказ был обжалован, а ип отменено. Все банки сняли арест, кроме т банка. На госуслугах пришли документы об отмене ип. Официальные документы с ЭЦП от приставов не принимают, в течении трех суток от пристава по ЭДО документы не получили (хотя известно, что приставом документы отсылались), сотрудники талдычат, что только по ЭДО могут принять документы, как мантру, в то время когда уже четвертые сутки у меня есть оригиналы документов с ЭЦП, но поделать с ними я ничего не могу в виду политики (глупой) банка. Поддержка только успокаивает, по факту ничего не было сделано В их инструкции (https://www.tbank.ru/business/help/account/currency-ruble/actions/money-block/ ) четко сказано, что я могу послать документы с КЭП, ничто не противоречит действующему законодательству, но они уперлись, подавай эдо, но как быть, если пристав больше ничего присылать не будет, у него и так занятость есть. В общем, я в любом случае закрою счета в этом прОклятом банке, но я надеюсь, что вопрос решат сегодня.
Не начислен кэшбэк по акции за покупки ценных бумаг в Т-инвестиции
Здравствуйте. В октябре выбрала категорию - "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг". Ознакомилась тщательно с условиями акции в документе, уточнила все тонкости в поддержке. Купила активы на сумму более 10000 рублей. 10 октября решила открыть новый брокерский счет, т к на прежнем все активы заблокированы ещё в 2022 году, что подорвало желание инвестировать, но ваша акция вернула интерес к инвестициям, и я решила начать, так сказать, с чистого листа. Перед продажей активов на старом счёте и покупкой их на новом проконсультировалась в поддержке, чтобы не нарушить условия акции (скрин прикладываю), мне подтвердили, что так можно и бонус будет начислен на сумму покупки сохраненных активов (с учетом всех счетов) в конце периода. Прислали полные правила акции, я ещё раз их прочитала и в тот же день, 10 октября, продала на счёте с заблокированными бумагами и откупила на сумму более 10000 одной покупкой на новом счете и до сих пор эта покупка сохранена. В ноябре в чате поддержки на мой вопрос про кэшбек сначала отвечали, что бонус будет выплачен до 14 ноября, потом что технические трудности, а 22 ноября пришёл ответ на обрашение, что условия поменяли и я не выполнила именно новые условия. Но как я могла 10 октября о них знать? Даже поддержка в тот день мне подтвердила и прислала прежние правила. А 11 октября сам брокер продавал мои заблокированные акции (по указу президента). Т е без продаж никак бы не обошлось, да и не запрещены были продажи по правилам акции в октябре. А новые правила появились уже после 14 ноября (последний день выплаты кэшбэка). Поддержка прислала только 22 ноября новый документ с условия акции: появилось "совершить 1(одну) сделку покупки... целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения суммы покупки". У меня есть 1 покупка более чем на 10000 руб и сумма этой покупки до сих пор сохранена на счете, что по условиям кешбека в 30% соответствует максимальной сумме бонуса 3000р. Считаю условия выполенные, но кешбек не получен. Сегодня техподдержка по телефону возобновила мое обращение, техподдержка в чате отказалась, поэтому описываю подробно ситуацию здесь для рассмотрения моего обращения.
Наложили ограничение без причины, жду пока снимут уже полгода
Доброй ночи! Прошу вас пожалуйста, создать обращение в банк, по снятию с меня ограничений. Я не делал чего-то плохого с карт вашего банка, и не знал что у вас такие условия. Я уже четвертый месяц испытываю нереальные мучения без вашего банка, пользоваться другими картами мне очень не удобно. Если бы я знал что у вас такие условия выпуска и перевыпуска карт, я бы их конечно не нарушил. Просто у меня висят заблокированные и не закрытые счета (видимо вместе с картами, которые к ним привязаны). В сентябре я ходил в банк, и ваш сотрудник сказал что закроются они через месяц, они не закрылись. Через месяц я опять закрыл их сам в приложении, но через месяц они снова не закрылись. Я уже наверное 15 раз точно ходил в ваш банк, для того чтобы получить карту, они мне либо отказывали, сами не зная почему, либо негативно на меня высказывались, обвиняя меня в каких то мутных делах, но я ничего такого не делал. И несколько дней назад я ходил в банк, перед этим заказав карту, мне её уже изготовили, я пришел её получать, мне её уже дали на руки, но в конце сказали что отказ, и что она также будет висеть в приложении, только активировать её не получится, и дать на руки они мне её не могут. Пожалуйста, снимите с меня ограничения, дайте мне просто хотя бы активировать карту, которая висит у меня в приложении (*9600). Еще раз повторюсь, я студент, для меня Сбербанк это самый главный и удобный банк, скоро буду получать стипендию, а на другой банк, кроме Сбербанка её не смогут начислять, получается я лишусь стипендии. К тому же мне родители отправляют деньги на Сбербанк, на другой банк у них нет возможности совершать мне переводы. Очень надеюсь на ваше понимание, уже очень много сил и нервов потратил с этим ограничением, просто хотя бы дайте мне активировать одну карту, мне больше и не надо.
Снятие ареста со счетов и бездействие Т банка
Хорошо, буду ждать. Надеюсь на быстрое разрешение ситуации, прошло много времени
Добавил в конфиденциальную информацию
Почему нельзя дозвониться???
Пыталась много раз.. бесполезно..нельзя дозвониться до оператора
Карту заблокировали по компрометации и банк не даёт вывести средства или перевыпустить карту,уже 2 месяца мучаюсь,всё равно банк ни в какую не идёт на встречу
Карту заблокировали по компрометации,уже 2 месяца банк не даёт вывести средства или перевыпустить карту,прошу помочь и принять меры
Списали за подписку премиум у ребенка, не возвращают списанные деньги
без предупреждения подключили подписку Премум, еа карту несовершеннолетнему ребенку деньги возвращать отказываются. в чат в ЛК было оставлено обращение, что вернуть не возможно,ссылаясь на то,что сами подключили эту опцию при оформлении карты. вынуждены обратиться в суд. Зачем ребенку премиум? это просто введение в заблуждение. Удобная позиция у банка"Сам дурак" подключил подписку. Очень разочарованы и будем дальше искать пути, чтобы вернуть необоснованно списанную комиссию.Виктория, здравствуйте!Мне искренне жаль, что произошла такая ситуация.По обращению 448730244 принято окончательное решение его нельзя пересмотреть, вернуть деньги не можем.
Как оплатить по СБП?
Здравствуте! Как я могу в приложении Sber kids оплатить по Qr-коду, если нет, то как мне оплачивать по Qr- коду? (СБП)
Заблокирован счет и карты по 115 статье
Здравствуйте, у меня заблокирован как и аккаунт и карты, карты утеряны, сейчас срочно нужна карта сбербанка для зарплаты, и я не знаю как быть , потому как все заблокировано по 115 статье
Затягивание возврата средств за "Домклик Плюс"
08.10.24 в банке оставил заявку на отключение пакета Домклик Плюс и возврат средств за него и за ипотечное страхование. Возврат за страхование пришел в тот же день. А вот Домклик Плюс просто отключили, не вернув деньги, хотя в условиях указан возврат в течение 10 дней. 18.10.24 было повторно составлено заявление на возврат, на этот раз дали номер обращения 241018-7001-451292. Срок рассмотрения обращения увеличивался дважды, после чего 11.11.24 пришло уведомление, что заявка рассмотрена и возврат должен зачислиться в течение 7 дней.22.11.24 деньги так и не пришли и обращение было переоткрыто еще раз с обещанием ответить до 28.11.24.
Что за нечеловеческое лтношение к наследникам умершего кредитозаёмщика?
если я Вас правильно понял, то вы имели ввиду "Народный рейтинг банков". И подскжите пожалуйста какого числа этот ответ будет опубликован?
Перевод ипотеки из росбанка
После перевода из росбанка в т банк у меня увеличилась общая сумма и срок погашения задолженности, операторы могут только подать заявку, которая рассматривается в течение трое суток,и мне должны были перезвонить,но никто не перезвонил,писала в чат,там тоже отвечают через 15-20-30 минут,и одни отписки,что ждите,мы работаем над вашей проблемой,я прошу перезвонить,перезвонили один раз.и все это продолжается две недели,проблема не решается
Банк не дает платить кредит
Здравствуйте! В предыдущих обращений я не получила четкого ответа:
Почему платежи по кредиту это подозрительные операции, из-за которых банк заблокировал мне личный кабинет и счет погашения кредита без возможности восстановления?
Совкомбанком пользуюсь только для погашения кредита и никаких подозрительных операций я не совершала.
Просьба дать ответ конкретно на этот вопрос, не ссылаясь на ответы из предыдущих обращения, так как там нет ответа на этот вопрос.
Если вы действительно считаете что я совершала какие-то подозрительные операции, то ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ ОПЕРАЦИИ. ИХ НЕТ! Отсюда вы и не можете дать четкого ответа.
Доставка продуктов в сервисе город
Заказ 300656351406. Деньги списали, приложение отрапортовало, что заказ доставлен, а продукты не привезли. Как так?
Наложили ограничение без причины, жду пока снимут уже полгода
Александрова Мария, отправил
Зря вы со мной связались, сразу, вам , об этом написал,,,,вы мне не поверили, это зря..... хотите ещё проверок? У вас же все нормально? ...... говорить, что конфликт исчерпан, преждевременно, очень преждевременно! ...я, не прощаю подобного отношения!
Зря вы со мной связались, сразу, вам , об этом написал,,,,вы мне не поверили, это зря..... хотите ещё проверок? У вас же все нормально? ...... говорить, что конфликт исчерпан, преждевременно, очень преждевременно! ...я, не прощаю подобного отношения! Надеюсь, вы помните, кто я такой...... как бы не закончился этот конфликт, все причастные к нему пострадают = Бог всех, до единого, накажет!....... вот как то так..... !!! А, вы, продолжайте писать, типа все нормально, конфликт исчерпан... Только конфликт не исчерпан!!! .....подожду официальных результатов проверок, очень интересно..... по моим данным , на штраф вы уже понарушали...... это минимум на штраф! Подожду......
Проверки надзорных организаций продолжаются! Официально зарегистрировал досудебное претензии к банку. Это все в порядке?
Сорри, какой ответ вы мне дали? Нигде не вижу никакого ответа? Вы знаете результаты проверок надзорных органов? Все остальное = пустые слова! Ложь - большой грех и за это следует наказание! 9 заповедь Божья = не обманывай!!!
здравствуйте, подскажите как остановить списания
здравствуйте, хотела узнать, я один раз купила подписку в одном телеграмм боте, она одноразовая, после чего стали каждые три дня списывать по 199₽, как я могу это прекратить, не блокируя счет и карту? подскажите пожалуйстабанк ВТБ
Обращение и его срок
30 сентября я обратилась ,обращением о перечислении мне недостающих процентов.Сказали продержать деньги до 24 ноября.Сегодня снова ,создали новое обращение и пришла смс ждать 12,01,25,Это ваша ощибка почему я дожна полгода терять на процентах с недоплаченной суммы 85000руб,30 ноября у меня кончается срок накопительного счета ,мне нужно дополнить этой суммой чтоб открыть вклад ,под повышенный процент 22%.иначемне придется снять всю сумму и переложить в другой банк по 24%Надеюсь на скорое решение дела.
Банк 24 ноября изменил процент по накопительному счету с 22 до 13 процентов.
Открыт в ноябре накопительный счет под 21 процент на ежедневный остаток, затем банк увеличил процент до 22. Эти условия на 3 месяца - до 31 ноября 2025 года.Вдруг 24 ноября в приложении: ставка 13 %. Соответственно, ПРОЦЕНТЫ ПЕРЕСЧИТАНЫ ПОД 13%.На каком основании???ВТБ - худший!
Накопительный счет ВТБ
По накопительному счету с приветственной ставкой 23% на 3 месяца резко снизили ставку до 14%. Инфа отражена в мобильном приложении банка. Это соответствует действительности?
Процент по накопительному ВТБ-счёту уменьшился с 21% до 13%
24.11.2024 обнаружил, что процент по накопительному ВТБ-счёту уменьшился с 21% до 13%. Данный счёт был открыт 31.10.2024 года и должен иметь ставку 21% на ежедневный остаток первые 3 месяца. На каком основании уменьшилась процентная ставка?
Разблокировка карты
Разблокируйте мою карту, две карты сбербанка у меня на руках, утечек данных нет, доступ к моим картам онлайн сервисам третьи лица не имеют.
Заблокирован счет и карты по 115 статье
Как зайти в сбербанк онлайн, если нет карты? Логин не знаю
Как узнать сумму долга залога
Здравствуйте! Мною приобретенное движимое имущество находится в залоге в вашем банке. Заголодателем является прежний второй владелец автомобиля, а я шестой владелей с 2022 года. связаться с залогодателей не смогу, потому что данных нет. Как мне узнать сумму долга?
Почему не возможен перевод на армейскую карту
Здравствуйте. 12.11.2024 г. моего сына забрали на службу в армию. Выдали банковскую карту. Я, вот уже в течение 10 дней , никак не могу перевести ему деньги на эту карту. Выходит сообщение, что карта недоступна. Сын уже и банкомат вставлял карту, и баланс проверял, и звонил в банк. Ничего ге изменилось. помогите решить данную проблему.
Уменьшилась ставка на накопительном счету
Я открыл накопительный счёт 22.11.2024 в ВТБ. Изначально ставка была 22%. Через два дня, 24.11.2024, я обнаружил, что теперь ставка только 13%. В описании счёта указано, что приветственная ставка 22% годовых действует на сумму до 1 млн рублей, у меня на счету меньшая сумма. Что происходит?
Заблокирована карта /нужна разблокировка
Разблокируйте мою карту, две карты сбербанка у меня на руках, утечек данных нет, доступ к моим картам онлайн сервисам третьи лица не имеют.
Как разблокировать личный кабинет ВТБ банка, если нет возможности попасть в офис?
Здравствуйте. Молодой человек находится в армии. Им выдали карту ВТБ. Сказали нужно её активировать в приложении. Когда вошли в приложение, оказалось, что личный кабинет заблокирован. Что делать если у солдата нет возможности обратиться в офис банка ВТБ, а деньги нужны? Можно ли переводить деньги в данном случае по смс на другую карту?
Отправил
Закрыт ли мой счёт в банке втб
24 октября я пришла в отделение банка ВТБ, перед этим позвонив в банк и спросив, что нужно иметь при себе. Взяла паспорт и карту. Объяснила, что хочу закрыть карту и счёт. Девушка сказала, хорошо, взяла мой паспорт и распечатала бумаги, которые я подписала, сотрудник банка, сказала прийти через 10 дней, я пришла она подала заявку на закрытие и сказала ч течение суток закроют. Я ушла, через пару дней позвонила в банк, консультант сказала, что, карта закрыта, а счёт нет, то есть мнн могут перевести деньги и я не смогу их вывести. Как это понимать? Вы специально так делаете, чтобы загрести себе деньги? Мне придётся идти в отделение банка втб в третий раз, так ещё на другой конец города. В другом банке я закрыла карту за 5 минут, мне все спокойно объяснили и уничтожили карту. Разберитесь
Почему не проходит отзыв, проверьте его)
Добрый день, проверьте отзыв пожалуйстаhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11915945/
Переход из Росбанк в Т-Банк
При переходе из Росбанка в Т-Банк оператор Тинькова котрый обзванивал, сказал что проблем не будет, все будет автоматический списываться. Как оказалось деньги болтались за ноябрь на Росбанке до сегодня 24.11.24, перевел на Т-банк, потому что достали звонками коллектора с частных номеров, и убеждают что могут снять сами деньги с Росбанка. посчитал их мошенниками, возможно так и есть. Второе, после разговора с представителем Т-Банка где мне объяснили что коллекторам передают дела после трех просрочек, у меня одна ноябрьская и то из за недопонимаия и неверной информации от самого же Т-Банка что сами деньги спишут с Росбанка, о чем кстати коллектора и сказали что давайте спишем. Как итог, из добросовестного плательщика сделали бандитом и запугивали судами. Мало того что запугивали высталвили счет на 51 868 рублей (двойная сумма ноябрь+декабрь), после вопроса откуда так много заявили что это еще и предстояший платеж в 02.12, и я обязан его заплатить прям сейчас 22.11, я так понимаю Т-Банк решил сразу все взыскать с новых навязанных им клиентов. Может еще и за январь и ферваль ваши коллекторы будут требовать оплатить, хамство в стиле 90ых, мы тоже не пальцем деланные можем ответить. Не матерят, нет, вот эти вот грозные пафосные голоса в телефоне слушаешь. Далее, ваши коллектора называют номер догвора, но! даты нового договора не знают, самого догвора между мной и вами нет. Как вы можете требовать от меня выполнять какие то обязательстава если между нами нет никаких юридических отношений?. Если берем за основу старый договор между мной и Росбанком где сказано что я обязан платить до 02 числа каждого месяца, какое имеете вы право требовать от меня в ультимативной форме с запугиванием подачи в суд оплаты будущего платежа 22 ноября за 11 суток до предстоящего платежа и присылать в приложение сообщения о том что я вам должен заплатить прям тут и сейчас. Был банк СоситеЖенераль, потом Росбанк, Дельта крдеит, потом Росбанк дом, проблем не было. Пришел Т-Банк стало не очень. К остальным сервисам тинькова пртензий нет совсем, пользуюсь всем чем могу, но с банком то что пошло не так?Если мы продолжаем работать в рамках старого договора с Росбанк, то не надо мне навязывать свои условия таким спосбом, может еще приедете дом сожгете?, или в заложники возьмете членов моей семьи? Т-Банк, не надо так.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как написать обращение в Т-Банк, если ДО заблокированы?
,Здравствуйте, заблокировали ДО,я закрыла всё счета в Т-Банке по просьбе сотрудников,теперь заблокированы все мои банки , написала в ЦБ, пришёл ответ обратиться за раз блокировкой в Т-Банк, как эти сделать?
Как найти дебетовую халву в Москве?
Был в двух офисах в Москве (Автозаводская и Коломенская), в обоих нет дебетовой халвы и никто не знает где она вообще есть. Как ее найти?
когда вы уже ответите на мой вопрос?
задавала ранее вопрос о вознаграждении при заказе кредитной карты когда придет?
Хорошо
Здравствуйте у меня заблокировали карту Совком банка по номеру 89287803222 помогите пожалуйста , я сейчас нахожусь в командировке и ни как не могу попасть в офис совком банка
мне нужно оплатить кредит
Переход из Росбанк в Т-Банк
Спасибо за ответ и буструю реакцию на вопрос, вера в Тиньков вернулась. Надеюсь вы в меня тоже верите). Остался непонятный вопрос, с Росбанк был один номер догвора, с вами другой. т.е раньше вносились платежи по номеру догвора и номеру счета одного банка, сейчас эти данные поменялись. Получается я вношу деньги уже по другим реквизитам, не станет ли это в дальнейшем проблемой?
Написал отзыв о альфа банке. Отзыв с хорошим намерением. Не проверяют уже 3 с половиной недели. Прошу проверить иначе придется написать другой отзыв
Провертьте отзыв пожалуйста
Вы не могли бы продублировать ответ на предыдущий вопрос?
Вы не могли бы продублировать ответ на предыдущий вопрос? При открытии вопроса или переходе по ссылке выдаётся ошибка
Блокировка приложения
Добрый день! Я, Самохина Анна Сергеевна (д.р 08.11.2002)12.11.2024 заблокировали карту и приложение в связи с сомнительными операциям. 13.11.2024 подала через офис банка заявление На разблокировку со всеми пояснениями операций за последние 3 месяца: больших переводов не было. 20.11.2024 обратилась на горячую линию, 21.11.2024 повторно в офис банка, оказывается карту разблокировали, никаких сообщений не пришло. Приложение все по прежнему заблокировано. Не могу пользоваться картой вслепую, доставляет неудобства, плюсом ко всему у меня кредит в Вашем банке, ежемесячный платеж 26.11.2024. Просьба решить проблему побыстрее.
сведения о вкладе по состоянию на 24.11.2024
У меня был открыт вклад в хоум банкке, который должен действовать до августа 2025г. В связи с слиянием хоумбанка и совкомбанка, не могу найти информацию о моем вкладе. Хоум все вопросы блокирует, совком отправляет в приложение хоум. У меня нет приложения и никогда не было, пользовалась личным кабинетом хоум банка по компьютеру или при личном посещении офиса. К кому обратиться, чтобы найти вклад
Отзывы на сайте банки. ру
Меня интересует вопрос - почему мои отзывы не учитываются. Вот сегодня конкретно хотела поблагодарить сотрудника колл-центра Дарью, за помощь в решении вопроса. Но отзыв не зачтен. Почему?
Возможно ли привести на дом перевыпущенную карту? Сбер
Прошу доставить на дом перевыпущенную дебетовую(пенсионную) карту, клиентом является моя мама, она сама уже не ходит, а доверенность нотариус не оформляет.