Все вопросы по теме "Иные вопросы"

я почетный клиент.я хотела получит кредить и мне ее одобрили но по ошибке менеджера я их не получила.могу…
я почетный клиент.я хотела получит кредить и мне ее одобрили но по ошибке менеджера я их не получила.могу ли еше раз сделать заявку до нового года?
25.12.2011
Ответ дан
Я хочу положить деньги на карту маэстро сбербанк в отделении сбербанка г.Твери.Карта получена в Санкт-Петербурге.По…
Я хочу положить деньги на карту маэстро сбербанк в отделении сбербанка г. Твери.Карта получена в Санкт-Петербурге.По номеру карты карту не пополняют просят мои реквизиты.Переводят на мой р\сч деньги за это берут комиссию.Из Москвы Новгорода кладу деньги по номеру карты без всяких проблем и комиссий.ВОПРОС;В г. Тверь какието особые правила?
25.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Отзывы о банке мне понравились. Хочу перейти к вам, но мне не очень ясна ситуация с получением…
Здравствуйте!Отзывы о банке мне понравились. Хочу перейти к вам, но мне не очень ясна ситуация с получением наличных.Хочу, кроме карт и интернет-банка просто разместить средства. Но получается, что при получении я без потерь могу снять только 300 тысяч. По отзывам вижу — прецеденты были и не все решались в пользу клиентов. А есть у вас банальный способ открыть депозит, а потом его просто забрать без всяких дополнительных действий в виде заявлений?Спасибо.
25.12.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. В начале декабря 2011 года со счета юрлица в Донкомбанке было украдено (несанкционированный…
Юлия, здравствуйте.В начале декабря 2011 года со счета юрлица в Донкомбанке было украдено (несанкционированный электронный перевод) 1 345 600 (один миллион триста сорок шесть тысяч) рублей. Деньги были переведены на два счета в Альфа-банке. По неподтвержденным данным это были счета голд или платинум карт вашего банка. Хотелось бы поговорить с кем-то из работников вашей СБ (в чьей компетенции лежит обсуждение таких вопросов) по этому поводу. Если это возможно, дайте какие-либо их контактные данные.
25.12.2011
Ответ дан
Каким образом перевести денег человеку через Онлайн банк,он зашел в сберкассу,завел там счет,но платеж…
Каким образом перевести денег человеку через Онлайн банк,он зашел в сберкассу,завел там счет,но платеж не прошел.Можно Блиц-перевод конкретно на его имя,чтобы он получил деньги с паспортом,в сберкассе?? Надо очень срочно,а я могу только через онлайнбанк.
25.12.2011
Ответ дан
Мною, 20 декабря 2011 года был заключен кредитный договор на сумму 180000 рублей. Однако при оформлении…
Мною, 20 декабря 2011 года был заключен кредитный договор на сумму 180000 рублей. Однако при оформлении договора кредитный инспектор включила комиссию в сумме 68850 рублей за подключение к программе страхования 1, заявив, что страхование является обязательным условием получения кредита. Однако в ваших общих правилах получения кредитов в п. 6 ясно говорится, что страхование — это добровольное дело и отказ от него никак не влияет на получение кредита(т.к. он уже одобрен)и не изменяет в большую сторону процентную ставку по кредиту. Кроме того, клиент имеет право по своему желанию выбирать Страховщика. В моем случае всё вышеперечисленное было нарушено. Прошу исключить из моего договора пункт о подключении к программе страхования и сделать перерасчет платежей с процентами только на сумму полученного мною кредита(180000 рублей), а не на 248850 рублей. В противном случае оставляю за собой право в судебном порядке решить данный вопрос.
25.12.2011
Ответ дан
Брал в Вашем банке потребительский кредит. Кредит полностью погашен. Вчера по почте обычным письмом…
Брал в Вашем банке потребительский кредит. Кредит полностью погашен.Вчера по почте обычным письмом получил кредитную карту MasterCard на моё имя. Вызывает недоумение, что такие ценные вещи пересылаются как обычные письма, даже без уведомления о вручении.Я её не заказывал. Брать кредит, а особенно по карте не собираюсь. Что с неё делать? Уничтожить? Или на неё уже капают проценты?
25.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент Вашего банка. У меня сейчас просрочка 2 месяца, смогу за 3 месяца сразу заплатить…
Здравствуйте, я клиент Вашего банка. У меня сейчас просрочка 2 месяца, смогу за 3 месяца сразу заплатить 16 января. Можете ли вы пойти мне навстречу и смягчить мне наказание? Дело в том, что на прежней работе меня «кинули», а на новой ещё только начал работать
25.12.2011
Ответ дан
Нигде не найду таблицу тарифов и комиссий при покупке услуги или товара через Интернет с помощью карты…
Нигде не найду таблицу тарифов и комиссий при покупке услуги или товара через Интернет с помощью карты Сosmopolitan, или перевода денег через интернет. Заранее спасибо
26.12.2011
Ответ дан
Как отыскать платеж, оплаченный работником нашего учреждения в отделении сбербанка г. Москвы за учебу…
Как отыскать платеж, оплаченный работником нашего учреждения в отделении сбербанка г. Москвы за учебу и не полученного учебным учреждением? Квитанция об оплате имеется, а сумма в учебное учреждение не поступила.
26.12.2011
Ответ дан
Приставы арестовали мой зарплатный счет.После звонка на горячую линию сбербанк я узнаю что у меня на…
Приставы арестовали мой зарплатный счет.После звонка на горячую линию сбербанк я узнаю что у меня на зарплатном счете минус −43т.р.арест был наложен 21.12.2012 и снят приставами в тот же день.По какому праву вы загоняете людей которые должны по решению суда еще в долги.Работаю уборщицей получаю около 13 т. р. в месяц.Дети мои несовершеннолетние будут вынуждены голодать т. к. зарплата является моим единственным доходом,у меня есть кредит в вашем банке значит будет задолженность по оплате его. Побойтесь бога!! Неужели ради прибыльности банка сотрудники готовы на любые не законные деяния.Оксана. Мурманск тел.(+79522933637)
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал заявку 15.11.2011 г. на ипотечный кредит в Южном отделении Уральского отделения…
Здравствуйте. Я подавал заявку 15.11.2011 г. на ипотечный кредит в Южном отделении Уральского отделения Сбербанка России по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8е марта, 206 б.Со мной так и не связались.09.12.2011 я лично посетил офис, и мне сказали, что мне отказали т. к. не хватает документов супруга поручителя, а также предложили по новой оформить заявку, в связи с изменением формы заявки и мне пришлось вновь оформлять документы. Обещали дать ответ 14.12.2011 г. Но ответа так и нет. Можно как-то ускорить рассмотрение моей заявки? Где заявленное качество обслуживания клиентов и скорость обслуживания?С уважением,Киселев Роман ВалерьевичТел.+79122882996
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте юлия. У меня такой вопрос к Вам. Я погасила досрочно кредит (потребительский0 и не могу…
Здравствуйте юлия. У меня такой вопрос к Вам. Я погасила досрочно кредит (потребительский0 и не могу никак дозвониться сотруднику банка чтобы сообщить о закрытии платежа по кредиту…постоянно отвечает элуктронный оператор…вот и получается что я не могу сообщить о последнем взносе…подскажите что и как нужно сделать…может дадите номер отдела чтобы я могла связаться с кем либо из сотрудников. зараннее Вас благодарю.
26.12.2011
Ответ дан
Между мной – Коротеев Михаил Сергеевич и КБ “Ренессанс Капитал» (ООО) был заключен договор кредита…
Между мной — Коротеев Михаил Сергеевич и КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) был заключен договор кредита № 15013865813 от 06.10.2009 г. на сумму 108 068,00 (Сто восемь тысяч шестьдесят восемь) рублей, 06.12.2011 г. мною было произведено досрочное погашение полной задолженности по Кредиту.В ответе на Претензию от 10 декабря 2011г вы ответили, в чем состоит комиссия за обслуживание кредита (цитирую):Комиссия за обслуживание кредита включает в себя:∙ обеспечение информационной поддержки клиентов Банка дистанционно по различным каналам связи;∙ обеспечение информационной поддержки клиентов в Дополнительных офисах Банка/ Кредитно-кассовых офисах Банка;∙ предоставление стандартных форм справок;∙ информирование клиентов о необходимости осуществления платежей (включая информирование о просроченной задолженности).Согласно закону «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 года № 395—1, ст. 5 устанавливается закрытый перечень банковских операций, не подлежащий расширенному толкованию. Комиссия за обслуживание Кредита туда не входит, соответственно, вознаграждение за нее взиматься не должно.В силу статьи 7 Закона о Банке России, ЦБ РФ издает нормативно-правовые акты в виде Указаний, Инструкций и Положений. Письма Банка России, равно как и телефонные звонки, источниками права не являются и по смыслу ст. 11 ГПК РФ во внимание приниматься не должны. К тому же в данном письме нет слов «право» и «комиссия за обслуживание кредита».Таким образом, считаю Комиссию за обслуживание нанесением прямого убытка заемщику и неосновательным обогащением банка.За счет денежных средств, вносимых мной для погашения кредита и уплаты процентов, Банком ежемесячно взималась комиссия с формулировкой «за обслуживание кредита» в соответствии с установленными банком тарифами в размере 0,7% от суммы выданного кредита (вне зависимости от её ежемесячного уменьшения в связи с погашением).Банк, в нарушение п. 2 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», не сообщил мне, в чем состоит содержание данной услуги и какими потребительскими свойствами она обладает.Согласно положениям п. 1 ст. 819 ГК РФ договор банковского кредита не предполагает совершения дополнительных действий со стороны банка по обслуживанию кредита и обязательство заемщика оплачивать эти действия.Полагаю, что под «обслуживанием кредита», за которое с меня взималась комиссия, следует понимать несуществующую услугу, которая мне как заемщику не оказывалась.Таким образом, положения кредитного договора, предусматривающие взимание комиссии за обслуживание кредита в соответствии с тарифами банка, являются недействительными как противоречащие п. 1 ст. 779, п. 1 ст. 819 ГК РФ, ст. 37 Закона РФ «О защите прав потребителей».Назначая плату за услуги (сервис) по обслуживанию кредита, банк обязан отразить перечень услуг в договоре с указанием цены на каждую из услуг. Этого в договоре нет (нет даже перечня, указанного здесь, в ответе банка). Более того факт оказания услуг должен быть подтвержден документально — актами выполненных работ (услуг). Отсутствие полной информации по оказываемой услуге в договоре — нарушение прав потребителя.Комиссия за обслуживание кредита выражена в договоре в процентном отношении к кредиту. Это означает, что одна и та же информационная услуга обходится клиенту дороже, чем больше остаток тела кредита. То есть по сути — информационная смс клиенту в первый месяц пользования кредитом стоит в несколько раз дороже, чем та же смс в последний месяц выплат (иными словами себестоимость услуги, по мнению банка, меняется от цифры кредита — что есть нонсенс). Процентная привязка и отсутствие неизменных цен на услуги свидетельствует о скрытом проценте за кредит, завуалированном как плата за услуги.Приведенный банком перечень услуг включает в себя обязательные бесплатные услуги банка клиенту — выдача справок о состоянии кредита, информирование клиента о состоянии счета (выдача выписки). Неисполнение требований клиента по получению им такой информации ведет к санкциям со стороны ЦБ РФ. И не подразумевает платность.Общие условия на получение кредита было составлено сотрудником банка по разработанной типовой форме составленной самим банком и выдавалось заемщику лишь на подпись. В Условиях изначально содержались данные и информация, которые в принципе не могли быть заполнены заемщиком самостоятельно (номер кредитного договора, присваиваемый банком, номер банковского счета, открываемого банком, размер комиссии, аннуитетный платеж рассчитанный банком, ссылки на правила и условия кредитования и т. д.). Я не мог, заключая договор изменить предложенные мне условия. Именно в данной ситуации имеет место ущемление прав Заемщика, согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда № 7171/9 от 02.03.2010 г. также признает, что установление в типовом договоре кредитования условий выплаты комиссий является нарушением «Закона о Защите Прав Потребителей», п. 2. ст. 16 и указывает арбитражным судам, что подобное толкование правовых норм является обязательным и подлежит применению при рассмотрении аналогичных дел. Постановление Конституционного Суда РФ от 21.01.2010 № 1-П подтверждает «полномочие ВАС давать разъяснение по вопросам судебной практики. Это полномочие направлено на поддержание единообразия в применении норм права арбитражными судами и на охрану единства и непротиворечивости российской правовой системы. Соответственно, не исключается возможность пересмотра ранее принятых судебных решений, если они расходятся с правовой позицией ВАС по делам со схожими фактическими обстоятельствами». Как указано в постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, т. е. для банков. Из смысла изложенного следует, что не договор, а закон регулирует отношения потребителя и банка.В соответствии со ст. 16 закона РФ «О защите прав потребителей», условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В связи в выше перечисленным прошу Вас вернуть уплаченные мною, незаконно удержанные банком комиссии за:Обслуживание кредита (п.2.8 договора- 0,7% процентов в месяц) в размере 19 668, 48 (Девятнадцать тысяч шестьсот шестьдесят восемь рублей 48 копеек) за период с 06.11.2009г по 06.12.2011 г.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день! хотел выразить в первую очередь благодарность банку, похищенные деньги мне вернули. Хотел…
Добрый день! хотел выразить в первую очередь благодарность банку, похищенные деньги мне вернули. Хотел поинтересоваться, как все таки происходило мощеническое снятие средств. Менеджеры торговых точек говорили, что с использованием магнитной ленты. Наверное карта была скомпромитированна с использованием скиммера? Или злоумышленники вводили пин-код? Есть записи камер видеонаблюдений и показания продавцов, утверждающих, что пин-код не вводился. Я инициировал расследование полицеей США для поиска злоумышленников и прошу сообщить мне вводился ли пин-код во время операций (дата операций). Карта № 4627******4055, USD, выдана на сновании заявления от 11.10.05 отделением Романов Двор, Москва, ответ прошу выдать мне в отделении Нагатинское, г. МоскваСпасибо за помощь!
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! У меня вопрос по онлайн банку. По какой причине не приходят смс сообщения с разовым…
Здравствуйте, Михаил! У меня вопрос по онлайн банку. По какой причине не приходят смс сообщения с разовым паролем. На запрос пароля выдается ответ: Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS. И как это исправить?
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! У меня есть 3 карты сбербанка, которыми я не пользуюсь. Давно лежат. Толком не…
Здравствуйте, Михаил!У меня есть 3 карты сбербанка, которыми я не пользуюсь. Давно лежат. Толком не знаю какая где была открыта, какая кредитная, какая зарплатная. Как их закрыть без лишних проблем?С уважением Шаповалова Е. Б.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 29 ноября я перевела через банк деньги в сумме 32 200 рублей на счет тур.фирмы Санкт-Петербурга…
Здравствуйте! 29 ноября я перевела через банк деньги в сумме 32 200 рублей на счет тур.фирмы Санкт-Петербурга с целью приобретения путевки в санаторий. Деньги не прошли,попытку повторили — результат тот-же. 16декабря написала заявление в банк о возврате денег т. к.на 23декабря были куплены билеты на поезд. Деньги не вернули и по сей день.Обращалась к администрации банка, говорят,что работают через Тулу,поэтому задержки.А что делать мне?
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день! 1) Можно ли перевести свою будущую пенсию, назначенную государством, в ВАШ БАНК, какой%? 2)Какова…
Добрый день!1) Можно ли перевести свою будущую пенсию, назначенную государством, в ВАШ БАНК, какой%?2)Какова ВАША комиссия за перевод денежных средств (платёжное поручение)?
26.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить коедит наличными в размере 50000 рублей или даже…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить коедит наличными в размере 50000 рублей или даже меньше,так как я не учусь и не работаю но я жена военнослужещего и получаю 9000 рублей ежемесячно, и мне всего 18 лет.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Я оставлял заявку на кредит наличными, мне было отказано. Примерно через 2 недели позвонил…
Добрый день. Я оставлял заявку на кредит наличными, мне было отказано. Примерно через 2 недели позвонил специалист альфа-банка и сообщил, что мне могут одобрить кредит и оставил номер телефона. В течение недели я не могу дозвониться по данному номеру. Я являюсь корпоративным клиентом. Подскажите как мне связаться со специалистом.X С уважением,X Спиридонов Роман Владимирович.
26.12.2011
Ответ дан
Я жительница г.Сургута Морозова Любовь Николаевна обратилась в ваш банк в г.Сургуте ул.Ленина 26.Я предприниматель,хотела…
Я жительница г. Сургута Морозова Любовь Николаевна обратилась в ваш банк в г. Сургуте ул. Ленина 26.Я предприниматель,хотела взятькредит в вашем банке,а подруга моя хотела сделать вклад-внушительную сумму.И начто мы наткнулись,на грубость,хамство.Сотрудница банка Ишанкулиева Дуня вела себя возмутительно,а ведь мы пришли с хорошим настроением,так как нам посоветовали ваш банк.Такие сотрудники позорят других работников и уже не хочется обращаться в ваш банк.Очень вас прошу отреагировать на этот сигнал.Мы ушли в шоке и долго не могли прийти в себя.Просили жалобную книгу,но увы она нам в грубой форме ответила,что она у ководителя а его нет.Я звонила по телефону 88002000425 .Мне бы хотелось знать какие меры приняты.
26.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей может…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей может даже и меньше, так как я не работаю и не учусь но я жена военнослужещего и получаю 9000 рублей ежемесячно, и мне 18 лет.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Меня который месяц беспокоят смс Вашего банка с требованием положить деньги…
Здравствуйте Николай!Меня который месяц беспокоят смс Вашего банка с требованием положить деньги на карту которую я уже закрыл несколько месяцев назад. Т. е написал заявление и карту разрезалию Далее на ней оставался положительный остаток 90р. Я его забрал 20 октября 2011 года.После звонил в банк и мне Ваши специалисты говорили, что счет закрыта и в конце месяца все анулируется. Поднимайте базу, разговоры ведь записываются, правда? Не просто же так об этом говорят вначале звонка.)Я постоянный клиент Вашего банка уже более 4х лет, давайте не будем ссориться. Решите этот вопрос, пожалуйста, учитывая что мой последний звонок не увенчался успехом и мне не смогли помочь. Номер счета 40817810349011859802(карту давно уничтожили)P.s Я работаю в области Social Media, у меня много друзей и знакомых и мне бы очень хотелось отзываться о Вас только с положительной стороны. Вы ведь заботитесь о своих клиентах? Правда?
26.12.2011
Ответ дан
25 декабря в магазине Диксис г. Емва оформила рассрочку за мобильный телефон за 4561 руб.Продавец сказал…
25 декабря в магазине Диксис г. Емва оформила рассрочку за мобильный телефон за 4561 руб.Продавец сказал. что сумма должна быть не менее 5500 руб.увеличив стоимость телефона до 4744 руб + вынудив меня взять флеш-карту за 1035 (наличными она стоит 900 руб.). В результате оказалось что они оформили не рассрочку без процентов как обещали а кредит на общую сумму в 6300 руб. включив в кредит стражовку. Сумма меня не устроила, зачем мне оплачивать ненужную флеш-карту. 26 декабря в попросила аннулировать кредит и вернуть мне перноанчальный взнос в 1217 руб.Продавцы взяли у меня заявление и все. денег не вернули
26.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил.24 октября 2011 я потерял все свои сбережения в онлайн банке.Мошенники залезли на мой…
Уважаемый Михаил.24 октября 2011 я потерял все свои сбережения в онлайн банке.Мошенники залезли на мой личный сайт в онлайн банке.Помимо моей воли сбербанк выложил там все мои счета и позволил в течение нескольких часов снять более 700 тыс.рублей.Мошенники по фиктивной нотариальной доверенности поменяли мою сим-карту в МТС.Мой телефон перестал принимать коды банка.Сбербанк признает факт мошенничества.Деньги возвращать не собирается.Госпожа Пармухина не уссматривает вины банка..Служба расследования специально затягивает время и не ведет никакого расследования.Я обратился к адвокату и буду отстаивать свои права.Обратился также в полицию.Услугу сбербанк онлайн мне навязали.Сохранность денег не гарантируют.Ваши предложения.
26.12.2011
Ответ дан
Мой муж брал в кредит (Европа банк) телефон. Не платил банку в последствии чего был суд и приставам была…
Мой муж брал в кредит (Европа банк) телефон. Не платил банку в последствии чего был суд и приставам была выплачена задолженность. Прошло 2 года, звонят из банка и требуют выплатить задолженность. При этом пришло еще письмо от Морган Стаут, что кредит из Европа банка перешел им и они требуют заплатить задолженность. Что же это за путаница такая?
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил!У меня сложилась вот такая ситуация.В 2007 году взяла кредит 100т.р.,на развитие бизнеса.В…
Добрый день,Михаил!У меня сложилась вот такая ситуация.В 2007 году взяла кредит 100т.р.,на развитие бизнеса.В дальнейшем бизнес продала,СО мной не расчитались,но кредит я выплачиваю.Сейчас в декретном отпуске,получаю 3500р.Оплата кредита 2200р. Скажите,в этой ситуации,что то можно пересмотреть?Спасибо.
26.12.2011
Ответ дан
Восьмого декабря терминал сбербанка сожрал мои 1000 рублей, не переведя их на карту. По телефону горячей…
Восьмого декабря терминал сбербанка сожрал мои 1000 рублей, не переведя их на карту. По телефону горячей линии я подала заявление. Сказали, что рассмотрят в течение 15 дней. Прошу дать ответ, почему до сих пор на мою карту не переведены деньги.
26.12.2011
Ответ дан
У меня кредит с фиксированным ежемесячным платежом по графику-аннуитетный способ погашения. для досрочного…
У меня кредит с фиксированным ежемесячным платежом по графику-аннуитетный способ погашения. для досрочного погашения кредита мне необходимо:Пополнить счет, с которого осуществляется погашение, любым удобным способом,Прийти в дополнительный офис, где был получен кредит, в дату платежа, предусмотренную графиком платежей;Подписать в Сбербанке России новый график платежей по кредиту.В январе хочу сделать досрочное погашение кредита, но меня не будет в городе, почему я не могу положить деньги на счет и заранее написать заявление на проведение досрочного погашения или что-то в таком роде? для чего я должен физически приходить в офис в день списания?
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! 30.11.11г. мною было отправлено письмо в претензионную службу Сбербанка. Обещали…
Добрый день, Михаил! 30.11.11 г. мною было отправлено письмо в претензионную службу Сбербанка. Обещали разобраться в течение 15 рабочих дней. Но до сих пор нет ответа и сегодня по горячей линии услышала ответ, что ваше обращение в процессе рассмотрения. Может меня пропустили?Прошу Вас помочь с моей ситуацией, номер присвоенного обращения-000912-2011-069065.P.S. Я к вам обращаюсь не первый раз, однажды вы мне уже помогли. Спасибо!
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 17 декабря я задавала вопрос по поводу неудачного снятия денежных средств за покупку…
Здравствуйте, Михаил! 17 декабря я задавала вопрос по поводу неудачного снятия денежных средств за покупку в магазине с пластиковой карточки.Хотя ответа на свой вопрос я до сих пор не получила, хочу сказать спасибо Сбербанку за то, что ситуация разрешилась (через 8 дней средства были возвращены на мою карту).
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею сберегательную книжку, оформленную в СПб,в отделении 1991/055, в 2007 году. с 2009…
Здравствуйте!Я имею сберегательную книжку, оформленную в СПб,в отделении 1991/055, в 2007 году. с 2009 года не пользовалась книжкой. В данный момент сменился номер отделения с 1991/055 на 9055/055 и соответственно на мою книжку не могут перевезти деньги из другого города!!! как мне быть? надо ли менять сберкнижку или достаточно сообщить новый номер отделения! спасибо!
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Помогите пенсионерке, пожалуйста. Я - держатель пластиковой социальной…
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Помогите пенсионерке, пожалуйста. Я — держатель пластиковой социальной Маэстро. Карта выпущена по ПМЖ в 6670/0273. Проживаю временно в Санкт-Петербурге, к моему горькому сожалению, карту утеряла при операции в банкомате 18 июля 2011, заблокировала; 21 июля написала три заявления — на блокировку,перевыпуск,ПЕРЕСЫЛКУ в отделение 9055/055 (Невский, 99—101)в этом же 9055/055. До сих пор карта не пришла, и мной соответственно не получена. Разумеется мне приходится ходить туда, в 9055/055 каждую неделю. Обращалась в центральную клиентскую службу 3 раза, получила информацию, что карта выпущена 25 октября 2011 (!), но судьба дальнейшая не известна. Предлагается еще раз писать заявление о перевыпуске уже действующей карты, на которую поступает моя пенсия. Меня посылают из 9055/055 в центральную клиентскую службу. Центральная клиентская служба сегодня меня послала САМОЙ разбираться с 6670/0273. Пробовала туда звонить по номеру, указанному на сайте — не могу дозвониться. Претензионная служба Сбербанка передо мной извинилась и предлагает ожидать. Скажите, пожалуйста, каковы у Вас регламентированные сроки по таким вопросам? И что я могу еще сделать — кроме заявления на выдачу наличных и личной поездки в Казань? Я не могу, к сожалению, покинуть Сбербанк, как клиент!ПФ жестко регламентировал перечень банков, куда перечисляет государственные деньги. С уважением, Светлана Ахатова
26.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИНОВАТА ПЕРЕД БАНКОМ Я В ЭТОМ ПРИЗНАЮСЬ В 2007Г.Я АКТИВИРОВАЛА КАРТУ В…
здравствуйте! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИНОВАТА ПЕРЕД БАНКОМ Я В ЭТОМ ПРИЗНАЮСЬ В 2007Г.Я АКТИВИРОВАЛА КАРТУ В 45000Р. ЭТО БЫЛО ПРИМЕРНО 20 ИЮЛЯ ВНЕСЛА ТОЛЬКО 5000Р. ПОТОМ Я УШЛА С РАБОТЫ В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЁНКА, РОДИВ РЕБ. ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА Я ЗАБОЛЕЛА ИНФЕК.Т.Б.Ц. ЛЕЧУСЬ ДОЛГО, А ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ.Я ДО СИХ ПОР СОСТОЮ НА УЧЁТЕ, ЭТО КОНЕЧНО НЕ ОТГОВОРКИ В ОБЩЕМ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЙ ДОЛГ БАНКУ, ТОЛЬКО Я НЕЗНАЮ КУДА ПЛАТИТЬ НА КАКОЙ СЧЁТ, МНЕ НЕДАВНО ЗВОНИЛИ С БАНКА КРИЧАЛИ И Т. Д.. В ОБЩЕМ Я БОЮСЬ ИДТИ В БАНК. МНЕ НЕ МОГЛИ-БЫ ПИСЬМОМ ПРИСЛАТЬ ПО МОЕМУ АДРЕСУ КУДА ПЛАТИТЬ
26.12.2011
Ответ дан
По семейным обстоятельствам не могу лично обратиться за справкой об остатке долга в Ростовский филиал…
По семейным обстоятельствам не могу лично обратиться за справкой об остатке долга в Ростовский филиал. Можно ли заказать эту справку по телефону или интернету, а также забрать ее из банка не лично, а попросить забрать кого-нибудь из знакомых. У меня маленький ребенок(меньше месяца), поэтому подъехать не могу-оставить не с кем.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня открыт расчетный счет в вашем банке, при использовании системы "Бизнес онлайн", проблема…
Добрый день. У меня открыт расчетный счет в вашем банке, при использовании системы «Бизнес онлайн», проблема со SSBOL. Не отображается остаток на счете на текущую дату. Проблему специалисты решить не могут уже в течении нескольких дней.Такое ощущение, что им начхать на проблемы клиентов.Сегодня 26.12.11 а остатки на счете от 09.11.11 каково?? Ни в одном комерческом банке такого нет, что клиент не знает остатка на счете.
26.12.2011
Ответ дан
уважаемая Юля подскажите пжл как быть всё время идут смс что у меня недоплаты и в данный момент снова…
уважаемая Юля подскажите пжл как быть всё время идут смс что у меня недоплаты и в данный момент снова пришло сообщения, я человек честный и хотелось бы чтобы и со мной поступали также1 у меня на руках карта № 41********88- срок её действия истёк и при оформления кредита ч/з ваш банк взяли её снова открыли, потребовали заплатить за её пользование, хотя при оформления кредита спросили буду ли я пользоватся её , я ответила ни в коем случае и мне сказали порвите её тогда и всё и счас берут и открывают её без моего согласия и всё время пишит оплатите оплатите и ни конца ни края, зачем то лимит мне просьба посоветывать как быть, получаю 4 500 и одно плачу кроме кредитов ещё и за ненужную мне карту, ходить сама не могу и не знаю как выйти из этого кругас уважением валентина ивановна
26.12.2011
Ответ дан
ЮЛ признано банкротом, введено конкурсное производство, назначен конкурсный управляющий. На счет ЮЛ (ВБРР)поступили…
ЮЛ признано банкротом, введено конкурсное производство, назначен конкурсный управляющий. На счет ЮЛ (ВБРР)поступили денежные средства от реализации имущества. Часть из этих денег перечислена в Сбербанк (БИК 044525225)для погашения задолженности по зарплате. Сотрудники имеют пластиковые карточки для дальнейшего зачисления на них сумм зарплат.Вопрос. Какие документы необходимо представить для перечисления денег со счета ЮЛ на карточки сотрудников и какими документами подтвердить полномочия лица подписывающего эти документы.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы с супругом Чепелюгиным Дмитрием Валерьевичем 1…
Добрый день, Михаил! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы с супругом Чепелюгиным Дмитрием Валерьевичем 1 декабря 2011 года сдали документы на получение ипотечного кредита (созаемщики), 7 декабря нашу заявку одобрили, озвучив сумму кредита. Спустя два дня, т. е. 9 декабря, мы сдали документы на юридическую проверку. И с тех пор нет никаких продвижений. Кредитный специалист, к которому мы обратились, говорит что отчет проверяется Банком и пока ответа нет. Мы оформили претензию по телефону горячей линии, с нами так никто и не связался. Нам не объясняют причин столь долгого рассмотрения или нерассмотрения, не называют и сроков. А между тем,это не просто потребительский кредит, а кредит на покупку жилья, ценам на которое свойственно расти. Поражает такое безобразное отношение к клиентам, имеющим положительную кредитную историю в Вашем Банке. Очень надеюсь на Ваш ответ.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Николай! Повторно задаю вопрос т.к. недождался ответа! В 2005-2007 гг. я брал кредит…
Добрый день, Николай! Повторно задаю вопрос т. к. недождался ответа!В 2005—2007 гг. я брал кредит в Вашем банке, платил все по графику (были просрочки 1—2 дня). Расплатился полностью в срок, получал и получаю от Банка рекламные материалы о том какой я хороший и важный клиент. Обратился в другой банк за поучением кредита, мне отказали. Поднял кредитную историю — отрицательная более 90 дней просрочка. Хотя платил строго в соответсвии с графиком те суммы которые были в нем указаны.Для понимания: сумма кредита в Вашем банке 4—5 т. р. (студенческие годы покупал телефон или что-то в этом роде)После закрытия данного кредита кредитовался еще 2—3 раза в банках гораздо крупнее и суммы были гораздо больше погашены досрочно, кредитная история положительная.Обратился в Ваш банк с просьбой разобраться и кредитную историю исправить. В офисе банка обещали отправить запрос и в течение 10 рабочих дней исправить. Прошли указанные 10 дней результат 0. Просьба разобраться с этой ситуацией. Информацию о удостоверяющих документах и т. п. предоставлю при необходимости.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, будет ли в период с 1 по 9 января производиться зачисление денежных средств в погашение…
Здравствуйте, будет ли в период с 1 по 9 января производиться зачисление денежных средств в погашение задолженности по кредитным картам Сбербанка, внесённых наличными через банкоматы (терминалы) Сбербанка?
26.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста без утери моей зарплатной карты у меня произошло списание денежных…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста без утери моей зарплатной карты у меня произошло списание денежных средств с моей карты которую осуществили мошенники,карта была заблокирована банком т. к. банк заподозрил компрометацию карты. Я обратилась в банк написала заявление о спорной операции,какова вероятность что Сбербанк мне вернет утраченные денежные средства?
26.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Николай, Прошу рассмотреть мою жалобу на качество обслуживания в отделении вашего банка, расположенного…
Уважаемый Николай,Прошу рассмотреть мою жалобу на качество обслуживания в отделении вашего банка, расположенного по адресу г. Санкт-Петербург, улица Маяковского, д. 7/27, лит. А. Номер договора 190***89. 27 сентября 2011 г. я обратился в отделение с целью открыть вклад на срок не более 3-х месяцев, с оговоркой, что через 3 месяца средства мне будут необходимы (доказать это сложно, но депозиты я также размещал и в других банках на этот срок, равный 3 месяца). На вашем сайте был предложен один из вариантов — вклад на 3 месяца под 7.5% (в деталях могу ошибаться). Однако менеджер банка убедила меня, что я могу открыть влад под больший процент (9.75%) на год, и, согласно договору (п. 2.6) ежемесячно капитализировать (присоединять к сумме вклада) этот процент. Сегодня 26.12.2011 при досрочном расторжении вклада согласно п 2.7 договора проценты были уменьшины до 0,5% годовых.Безусловно доказать то, что это не только моя ошибка достаточно сложно. Но есть ряд тонкостей договора, которые могли ввести меня в заблуждение:1. термин п. 2.6 капитализируется, разъяснён, как присоединение к сумме вклада. Т. е. в моём понимании присоединённые проценты стали суммой вклада.2. в п. 2.6 договора есть вариант, при котором начисленные ежемесячно проценты (не уточнено по какой ставке, но из контекста понятно, что это 9.75% годовых) будут начислены на текущий счёт вкладчика, и, соответсвенно сразу сняты. При этом сумма вклада не меняется, и, соответственно, может быть снята при досрочном расторжении целиком. При этом не разъяснены штрафные санкции за досрочное расторжение (во всяком случае нет прямых ссылок на пункты договора, где эта ситуация оговорена). Т. е. фактически это вариант 9.75% годовых на срок менее года.3. Признаю, что согласно п 2.7 договора при досрочном расторжении вклада ставка может быть снижена до ставки до востребования. Однако в п 2.7 есть грамматическая неточность, отсутствует запятая в педложении, «В случае досрочного востребования перерасчет, начисление и выплата процентов на сумму вклада производиться, исходя из процентной ставки по вкладу «до востребования», действующей в Банке на дату востребования за весь срок действия вклада.» Думаю, что предпологалось сказать «… начисление и выплата процентов на сумму вклада производиться, исходя из процентной ставки по вкладу «до востребования», действующей в Банке на дату востребования, за весь срок действия вклада.» Отнеся фразу «за весь срок действия вклада» не к определению ставки по вкладу «до востребования», а к уточнению того, как будет производиться перерасчёт процентов. Также менеджер настояла, что проценты в конце месяца суммируются с суммой вклада, и, фактически это можно рассматривать уже как новую сумму вклада, которая будет возвращена при расторжении договора.Кроме того, есть важное замечание к оформлению договора. Нет подписи вкладчика на каждой странице договора, как следствие, часть тескта договора может быть изменена в одностороннем порядке.Я не являюсь «конфликтным» клиентом. Понимаю, что причиной этого недоразумения мог стать человеческий фактор, моя невнимательность и загруженность работой менеджера. В целом условия по депозитам в вашем банке мне понравились, и до этого недоразумения я готов был продолжить взаимовыгодное сотрудничество с вашим банком.Очень поршу рассмотреть мой случай отдельно, т. к. сумма моих потерь невелика, но репутация банка важнее. Я сталкивался с очень хорошим качеством разрешения конфликтных ситуаций в Райффайзен банке, где конфликтные ситуации, при достаточной убедительности намерений клиента, исолковывались в пользу клиента. Ещё раз, хочу обратить внимание, что в мои намерения входило открытие вклада именно на 3 месяца (могу это доказать косвенно, т. к. делал вклады в других банках на этот же период).С уважением, Кирилл.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Моя ситуация такова: до недавнего времени проживала в г.Магадане,переехала в Липецк на ПМЖ.На…
Здравствуйте.Моя ситуация такова: до недавнего времени проживала в г. Магадане,переехала в Липецк на ПМЖ.На сберкнижке,открытой в филиале Сбербанка г. Магадана,имеется определённая денежная сумма.В г. Липецке возникла необходимость снять деньги,в связи с чем открыла счёт в г. Липецке,чтобы денежные средства перевели на этот счёт.Со слов оператора сделан запрос в г. Магадан,но деньги не перевели до сих пор,а прошло уже более месяца! Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.На основании чего я не могу получить обратно собственные деньги? Определённых сроков решения данной проблемы работники банка не дают! Заранее благодарю.
26.12.2011
Ответ дан
Мой счёт: 40817810005690850089. Вопрос: 14.12.2011 при оформлении кредита сотрудница банка жульническим…
Мой счёт: 4081***89. Вопрос: 14.12.2011 при оформлении кредита сотрудница банка жульническим путём навязала мне услуги: «страховка 5873.98» и «альфа хранитель 790» итого на сумму 6663.98р. В составленной претензии речь шла об отказе от этих услуг, а в вашем ответе сообщается о списании процентов связанных с оплатой этих услуг. Я настаиваю о том, что бы с моего кредитного счёта была списана сумма 6663.98 руб. и хочу получить соответствующий график погашения кредита. В противном случае я буду обращаться в суд немедленно, до начала погашения кредита.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! подскажите, пожалуйста, в какой максимальный срок выпускается кредитная карта? Моя…
Здравствуйте Михаил! подскажите, пожалуйста, в какой максимальный срок выпускается кредитная карта?Моя ситуация такая: при оформлении потребительского кредита 15 ноября мне дополнительно была предложена кредитная карта, которая по словам работника банка, должна была быть изготовлена в 10-дневный срок. Сегодня 26 декабря… При обращении в банк звучит ответ — ждите. Мне стоит ждать или забыть про предложение?
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая ситуация:мой знакомый(с которым давно не общаемся)Кирилов Константин брал в…
Здравствуйте!У меня такая ситуация:мой знакомый(с которым давно не общаемся)Кирилов Константин брал в вашем банке кредит и указал мой телефон.Сейчас,насколько я понимаю, у него проблемы с выплатой,но при этом ваши сотрудники постоянно звонят.Им неоднократно было сказано,что с этим человеком мы не общаемся,но все равно звонки продолжаютя.Очень большая просьба,ПЕРЕСТЕНЬТЕ звонить.
26.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил! вопросы мои наверное не будут для Вас новыми и тема письма тоже, подскажите как…
Добрый вечер, Михаил!вопросы мои наверное не будут для Вас новыми и тема письма тоже, подскажите как такое возможно, что в системе сбербанк онлайн с двух моих карт Visa и MasterCard мошенники переводят одним разом суммы 22000 руб и 2900 евро без запроса одноразовых паролей, ведь обе эти суммы превышают лимит производимых операций? Почему сотрудники call центра не блокируют во время мои карты и карту мошенников, если в момент совершения операций я говорю с ними по телефону и прошу их это сделать? И откуда у мошенников, совершающих такие действия, может быть мой мобильный телефон,который я указывала в сбербанке при оформлении карт?Я не первый год являюсь клиентом Вашего банка и прежде никаких нареканий на мое с Вами успешное сотрудничество не было.На данный момент мне безумно обидно и непонятно, как в принципе может произойти такая ситуация с клиентом одного из лучших и самых надежных банков страны? Хотелось бы узнать, как я могу отслеживать ход решения моего вопроса.Мошеннические действия произошли 13.12.2011. Подано заявление в полицию в, которые приняты под номерами 000407-2011-095525 и 000407-2011-095537.Заранее благодарю за ответы и надеюсь, что данный неприятный инцидент будит улажен Сбербанком в скором времени.
26.12.2011
Ответ дан
Моему другу должнику пришла бумага по которой он может погасить кредит на много дешевле. Деньги следует…
Моему другу должнику пришла бумага по которой он может погасить кредит на много дешевле. Деньги следует выслать по определенному счету, но не в Русский стандарт, а в организацию правопреемник. Такой вариант возможен или это обман?
26.12.2011
Ответ дан
В декабре 2010 года сотрудникам нашей организации прямо на работу пришла работник Филиала Еланского ОСБ…
В декабре 2010 года сотрудникам нашей организации прямо на работу пришла работник Филиала Еланского ОСБ 3990 с кредитными картами оформленными на наши имена,сказав, что сбербанк оказал нам великую честь и в честь своего день рождения дарит нам карты с льготными условиями.Если честно,то брать никто их не хотел,у нас нет магазинов где мы могли бы их использовать.На что работник банка сказала, что карты уже сделаны,и мы их можем просто не активировать.Мы не писали заявлений на выдачу этих карт,не придумывали кодовых слов,не получили от банка договоров в которых бы указаны были все условия.И все подумали, что это такие же карты которые мы не раз находили в почтовых ящиках от других банков.Карты мы не активировали в течении года.Даже не распаковывали письма с пин-кодами, не разу не вставляли их в банкомат.В начале ноября 2011 года сотрудница решила эту карту сдать в сбербанк.Ей сказали, что с карты снято 750 рублей за ведение счета.И только заплатив эту сумму можно закрыть карту.Конечно мы все всполошились, стали звонить по номеру указанному на карте.Оператор спросил кодовое слово,стали перебирать всевозможные варианты, подошло полное имя.Интересно кто же за нас придумывал эти кодированные слова.Всем предложили оплатить по 750 рублей,и если карта не нужна сдать в сбербанк. И вообще сказали,что читайте условия договора!В результате получилось, что сбербанк сам открыл карты, сам перечислил на них средства, деньги все время были в сбербанке, но в результате мы оказались в должниках.Разве это честно?Таким образом в нашем районе наказано большое количество людей.
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, положил 8600 рублей 20.12.11 года в Удмуртии города Ижевска ул. гагарина магазин МАГНИТ(банкомат…
Здравствуйте, положил 8600 рублей 20.12.11 года в Удмуртии города Ижевска ул. гагарина магазин МАГНИТ(банкомат 6804158618) время 18.21, деньги успешно поступили на счёт, далее пользовался оплатой услуг MTS сумма 100 рублей, деньги успешно снялись и поступили на счёт телефона, далее получено sms сообщение 20.12.11 года в 22:10 отмена выдачи наличных сумма 8600 рублей. Деньги ушли с счёта карты 4276…..9668. Обратился в отделение сбербанка в городе Ижевске по улице ленинградская, 118 написал заявление о спорной ситуации, но ответа никакого.На 19.12.11 года денег на счету не было. (хотелось бы вернуть деньги на счёт карты в сумме 8500 рублей) Жду ответа…………С уважением,Шарафиев Наильтел. 8-912-873-01-01
26.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу подать заявку на карту индивидуального дизайна (дебетовую). Скажите пожалуйста…
Здравствуйте. Я хочу подать заявку на карту индивидуального дизайна (дебетовую). Скажите пожалуйста, сколько стоит годовое обслуживание. И еще. Может ли на эту карту Банк одобрит кредитный лимит. Я как понимаю Банк решает этот вопрос в одностороннем порядке. И что нужно делать чтобы это произошло, мне что, надо активно пользоваться этой картой? Спасибо.
26.12.2011
Ответ дан
Подписание каждой из страниц договора клиентом, причём с формулеровкой "ознакомлен/согласен", даёт банку…
Подписание каждой из страниц договора клиентом, причём с формулеровкой «ознакомлен/согласен», даёт банку дополнительное доказательство того/уверенность в том, что потребитель услуги действительно и должным образом ознакомлен со всем текстом договора.Возможно, это не было сделано в моём случае.С уважением, Кирилл.
26.12.2011
Ответ дан
являюсь клиентом р/с,находясь в отпуске попал в больницу с д/з сахарный диабет 1гр.пока лежал,пошла просрочка…
являюсь клиентом р/с,находясь в отпуске попал в больницу с д/з сахарный диабет 1гр.пока лежал,пошла просрочка по картам.ваша служба безопасности звонила моему отцу,он предупредил что я в больнице.у меня возможности для связи не было.потом отцу стали звонить с угрозами и наездом-мол будут проблемы.отцу 60 лет.он снова повторил,что я в больнице.сейчас меня выписали,ставят группу,ограничен в работе.вопрос в том.как остановить имеющуюся задолженность,чтобы я смог расчитаться с банком.так как,меня уволили и мне придется сменить профиль работы(с меньшим доходом).или придется передать дело в суд для рассмотрения.долго являлся клиентом,надеюсь на мирное решение вопроса.
26.12.2011
Ответ дан
Мной были утеряны документы 28.09.2011. Восстановлены 10.10.2011., но вскоре 15.10.2011 на уже недействительный…
Мной были утеряны документы 28.09.2011. Восстановлены 10.10.2011., но вскоре 15.10.2011 на уже недействительный паспорт был выдан кредит. Об этом я узнал из смс сообщения 16.11.2011 в котором говорилось о том,что я должен внести минимальный платеж по кредиту, который я не оформлял. Претензию в банке составил, но она на рассмотрении уже два месяца. Каждый день идут звонки о неуплате. У меня в банке есть кредит и кредитная карта, платежи по которым я вношу без просрочек, но деньги автоматом перечисляются на счет кредита, который выдан на несуществующий документ.Работники банка никак не реагируют на мои объяснения, что делать? Получается, что звонить каждый день работники банка могут, а решить проблему никто не хочет. Мной было отправлено письмо на имя Хвасюка. Р. Ф., но ответа тоже не последовало. Я являюсь клиентом Вашего банка уже много лет. Хотелось бы все таки получить ответ по этому вопросу.
26.12.2011
Ответ дан
здравствуйте.Некоторое время назад я пользовался услугами вашего банка для покупки предметов необходимости.С…
здравствуйте.Некоторое время назад я пользовался услугами вашего банка для покупки предметов необходимости.С погашением в первом случае небыло нареканий и мне банк предложил пользование картой.Необходимости в этом небыло и я невоспользовался случаем.Однажды я спешил и перед отьездом зашел в первый попавшийся салон связи и купил в кредит ребенку игру.Но не через ваш банк а какойто другой там был представитель. в отпуске я задержался и затянул платеж.При этом я звонил в Банк и отслеживал растущую пеню.По приезду я погасил все полностью.Вся сумма займа была очень незначительна но несмотря на это меня внесли в список плохих кредитных историй.У меня в собственности и жилье и авто и свой бизнес.И я всегда хотел быть клиентом ренессанс банка после того как удачно купил компьютер с распечаткой квитанций на весь срок и переплатой всего лишь три тысячи рублей.Также я хотел открыть свой счет в новом году.Возможно ли вернуть свою репутацию добросовестного клиента и что нужно для этого сделать.Спасибо.
26.12.2011
Ответ дан
Ничего не понятно, с Вами невозможно связаться.Не могу зарегистрироваться.Что за чудо? Пробовал сын…
Ничего не понятно, с Вами невозможно связаться.Не могу зарегистрироваться.Что за чудо?Пробовал сын- тоже никак.Мне пришла sms -ка,что за обслуживание банковской карты(а я ей не пользуюсь) будет взиматься 600 рублей. Очень прошу аннулировать мою карту.Она мне не нужна,я даже не знаю где она находится. Позвонила по горячей линии, мне объяснили как это надо сделать--Ну Вы и засекретились!
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я студент, и получаю стипендию посредством вашего банка. Могу ли я написать какое либо…
Здравствуйте, я студент, и получаю стипендию посредством вашего банка. Могу ли я написать какое либо заявление, чтоб получить стипендию заранее, за 6 месяцев вперед, например?Заранее благодарю.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! являюсь давно клиентом вашего банка , был доволен работой, с помощью кредитов банка было…
Здравствуйте! являюсь давно клиентом вашего банка, был доволен работой, с помощью кредитов банка было сделано множество различных покупок, никогда с моей стороны не было нарушений условий кредитования. Но недставителем банка сухихдавно имел честь познакомиться с представителем банка Сухих Тимофеем Владимировичем который предложил мне выплатить долг за человека у которого я не яляюсь не контакным лицом, не тем более поручителем, а данный человек является лишь родственником моей жены. Человек бравший у вас кредит дееспособен и знал на что идет, за его действия я и моя семья ответственности не несет. Звонки каждый день с самого утра с требованиями внести деньги по договорам которые я не заключал, при таком отношении к вашему постояному клиенту с настоящего момента буду стороной обходить ваш банк.Научите работать ваших сотрудников.
27.12.2011
Ответ дан
23 декабря на пл.Ленина,12 пополняла счет через банкомат в помещении самого банка. Автомат благополучно…
23 декабря на пл. Ленина,12 пополняла счет через банкомат в помещении самого банка. Автомат благополучно принял купюры и замер. Через мобильный банк пришло мгновенно два смс-сообщения: в первом о пополнении счета, во втором — о списании этих же денег со счета!!! Карточку автомат вытолкнул, а квитанций никаких не распечатал! Я начала метаться по залу. Mеня приняли равнодушно, сказали, что автоматы московские, пишите претензию, потом разберутся.Поскольку деньги предназначены на оплату учебы сына в университете, меня волнует вопрос о времени решения проблемы! Никто ничего толком не объяснил, сказали приходить через месяц!!!Потому как у них — конец года. А у меня — срочный платеж через 10 дней!!! Помогите пожалуйста решить проблему побыстрей! Спасибо.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Примерно год назад я уволилась из организации и все это время не пользовалась зарплатой…
Здравствуйте, Михаил. Примерно год назад я уволилась из организации и все это время не пользовалась зарплатой картой Сбербанка. Сейчас университет решил мне зачислить деньги на эту карту. Скажите, пожалуйста, она заблокирована и поступят ли туда деньги? Заранее спасибо.
27.12.2011
Ответ дан
Добрый день.Меня интересует такой вопрос.Примерно два месяца назад мне на телефон пришла смс со сбербанка,о…
Добрый день.Меня интересует такой вопрос.Примерно два месяца назад мне на телефон пришла смс со сбербанка,о том что мне доступен кредит в размере 1000000 рублей и телефон по которому я могу узнать информацию.Я подумал что это развод и удалил смс.А моему товарищу по работе пришла кредитная карта на сумму 1200000 рублей,работаем в одной организации,зарплата приходит на карту сбербанка.Скажите пожалуйста на сколько это реално или это все развод
27.12.2011
Ответ дан
какой у вас процент на потребительский кредит?акие нужны документы,если мне нужно 90000 т.р.на срок 10…
какой у вас процент на потребительский кредит?акие нужны документы,если мне нужно 90000 т. р.на срок 10 месяцев,и я являюсь держателем вашей кредитной карты,по которой задолжености нет.спасибо
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 29.11.11г. я совершил платеж в сумме 5000 рублей но ошибся в реквизитах. Счет на который…
Здравствуйте.29.11.11 г. я совершил платеж в сумме 5000 рублейно ошибся в реквизитах. Счет на который я отправил уже якобы не существует, но деньги в 5 дневный срок не вернулись.Вот все данные:Филиал № 8621/0324,чек-ордер № 31667,дата 29.11.11, 11:59:04сумма 5000 комиссия 150перечислен п/п № 645518 от 30.11.11 сумма 5000в пользу организации ИП Абросимова Юлия АлександровнаИНН 301609317692р/сч 40802810405000020378,банк АСТРАХАНСКОЕ ОСБ № 8625, АСТРАХАНЬ,БИК 041203602Назначение платежа:Перевозский Д. И. г.Волгоград, ул. в/ч 22220 кв о: оплата информационного товара.Помогите разыскать платеж.С уважением, Дмитрий Перевозский.
27.12.2011
Ответ дан
21 декабря осуществил перевод в "Ситибанк" за оформление визы через "МДМ банк". Позже понял, что совершил…
21 декабря осуществил перевод в «Ситибанк» за оформление визы через «МДМ банк». Позже понял, что совершил ошибку, т. к. необходимо было сделать перевод через «ВТБ-24» или почтовое отделение, как указано на сайте посльства. Возможно ли вернуть эти средства с тем, чтобы снова перевести их через установленные посольством банки «ВТБ-24» или почтовое отделение.
27.12.2011
Ответ дан
Что это значит?Можно ли Этому верить? Citibank International PLC, 19-м этаже, Citigroup центр Канада…
Что это значит?Можно ли Этому верить?Citibank International PLC,19-м этаже, Citigroup центрКанада площадиCanary WharfLondon, E14 5lbПоздравляем еще разСделайте необходимые выплаты 150usd чтобы мы могли начать с передачи вашего приза на ваш банковский счет. Ниже платежных инструкцийОтправить оплату через WESTERN UNION ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ, чтобы имя и адрес ниже для быстрого доступа и, следовательно, наш счет / биллинг офицер может выдать ваш оплаты счетов необходимо осуществлять создание вашего СОТ кодексаИМЯ: MRS. Пэйлин АндерсонБухгалтер,АДРЕС: 19 этаж, Citigroup центр Канаде площади Canary Wharf London, E14 5lbСтрана: Великобритания.Пожалуйста, стремиться сканировать и передавать чек об оплате нам, как только передача осуществляется, что позволит нам начать процесс передачиС наилучшими пожеланиями, как мы ждем Вашей информации оплаты.Еще раз, поздравляем!с искренним уважениемГ-на Самуэля DaveИнтернет Передача Manger
27.12.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, чтобы заключить договор с негосударственным пенсионным фондом "Сбербанка" имеет…
Подскажите, пожалуйста, чтобы заключить договор с негосударственным пенсионным фондом «Сбербанка» имеет ли значение мой возраст? Если да,то какие границы?
27.12.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,у моей подруги есть сбербан.карта,ее заблокировали потому что на ней не было денег…
Подскажите пожалуйста,у моей подруги есть сбербан.карта,ее заблокировали потому что на ней не было денег и она ей не пользовалась последние время,Она вчера обратилась в банк и ей сказали положить на нее деньги и она разблокируется.Вчера вечером она так и сделала но карта так и не разблокировалась.И деньги на нее не поступили.Дальнейшее наше действия?
27.12.2011
Ответ дан
Добрый день,23 декабря на мою карту поступил очередной платеж в размере 5000 рублей,а 24 декабря пришло…
Добрый день,23 декабря на мою карту поступил очередной платеж в размере 5000 рублей,а 24 декабря пришло смс,что платеж не поступил и надо до 30 декабря сделать платеж,
27.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Я 21.12.2011г. обратилась в отделение Сбербанка по вопросу получения кредита, по адресу:…
Добрый день! Я 21.12.2011 г. обратилась в отделение Сбербанка по вопросу получения кредита, по адресу: ул. Пушкинская, 116, так как мне пришла смс с предложением предоставления кредита до 1,5 млн рублей на льготных условиях, пароль 438049980. Специалист(Шамардин Дмитрий) принял все документы, посчитал сумму кредита на которую я могу заявить, рассчитал мой ежемесячный платеж, предложил мою накопительную часть трудовой пенсии разместить в Негосударствнном пенсионном фонде Сбербанка России, на что я с удовольствием согласилась. 23 или 26 декабря мне должны были позвонить и сказать, одобрена моя заявка или нет… никто не перезвонил. Тогда я сама позвонила Дмитрию и мне через некоторое время ответили, что заявка не одобрена… По какой причине никто ответить не может… В таком случае для чего присылают эти дурацкие смс с предложением получения кредита, для того, чтобы отчитаться перед руководством о проделанной работе?! Мне не понятно. Считаю действия Сбербанка как минимум нелогичными. После такого отношения пропадает всякое желание обращаться за услугами в Сбербанк и негатив остается на всю жизнь. Спасибо. Если не ответите, даже не обижусь.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получил и активировал карточку "Кредит в кармане", 23.12.11, при активации попросил подключить…
Здравствуйте!Получил и активировал карточку «Кредит в кармане», 23.12.11, при активации попросил подключить услугу СМС-информирование, заявку приняли, сегодня 27.12.11 услуга не доступна. Звонил несколько раз в банк, каждый раз кормят завтраками, мол, ждите, сегодня все будет работать. Очень хотелось бы решить проблему как можно скорее, т. к. я не могу контролировать карту, мало ли что. Спасибо!
27.12.2011
Ответ дан
Добрый день. При попытке пополнить мой счёт для оплаты коммунальных платежей через терминал в отделении…
Добрый день. При попытке пополнить мой счёт для оплаты коммунальных платежей через терминал в отделении Сбербанка первая купюра 1000р. сбой оборудования не позволил мне провести оплату, а для того чтобы вернуть 1000р. я был вынужден заполнить о спорной операции по карте.Как мне объяснила заведующая отделением банка, заявление будет рассмотрено в течении 3—15 дней, а телефоны для связи с техническим отделом указаны на карте. По этим телефонам невозможно дозвониться, а 1000р это десятая часть пенсии и некачественное оборудование Сбербанка я, к сожалению, не могу оплачивать, поэтому убедительно прошу отреагировать на заявление,которое Вы получили, в минимальный срок 3 дня, не дожидаясь юридически обоснованных претензий Вашего клиента с 50 летним стажем.Жду ответ, уважаемый эксперт Михаил Беляев
27.12.2011
Ответ дан
Провисел достаточное время на телефоне - надоело. В Москве на Клязьмиской д 5 стоит банкомат. Бьет током...причем…
Провисел достаточное время на телефоне — надоело. В Москве на Клязьмиской д 5 стоит банкомат. Бьет током…причем весь!Причем не слабо!Сообщите куда надо или дайте линк куда написать. Тел не надо. К вам все рано не дозвониться.
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь обладателем карты Visa Classic, с некоторых пор точно даут не помню заметила…
Здравствуйте, я являюсь обладателем карты Visa Classic, с некоторых пор точно даут не помню заметила что она с беронлайне подписана как овердрафтная, меня это не беспокоило до тех пор пока не пришло смс о том, что снят проценты за овердрафт, сумма небольшая но ни в какие овердрафты я не влазила, баланс на карте всегда положительный был, с чем это может быть связано и что надо сделать чтобы запретить использование овердрафта?
27.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть