Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Досудебная претензия ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
Претензия(НЕ доставили товар, новые сроки доставки никто не может назвать)29 ноября мной был офорлен заказ в приложении МегаМаркет на сумму 4292 руб. Данный заказ был оплачен полностью. Дату дотставки указывали 6 декабря.Заказ мною до сих пор не получен . Неоднократные звонки и переписка со службой поддержки результатов не дает. НА 19.12.2023 сатус заказа "Отправлен" и новой даты доставки мне никто не говорит. Возврат средств меня не устроит, т.к. пока я ждала свой заказ стоимость на товар, который я заказала выросла в более чем 2 раза.Требую Рассмотреть настоящую претензию в течении 3 рабочих дней, начиная с сегоднешней даты, 19 декабря 2023 года.Дотсавить мой товар, либо вернуть денежные средтва на мой счет, привязанный к Сбер ID c пени, за пользование моими деньгами, а так же оплатить моральный ущерб в размере 10000 руб за трату времени, сил и здоровья, на выяснение и разборки по данному вопросу.Данная притензия носит характер досудебного рассмотрения. В случае отказа от данной претензии и игнорировании ее, я буду вынуждена обратиться в суд.
19.12.2023
Ответ дан
Не получил бонусы
Здравствуйте! Сегодня утром пришло на электронную почту сообщение: "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-20....88 и считаем возможным его закрыть.". А какое принято решение, не написали. Обратился в службу поддержки, а там сказали, что вопрос все еще в работе. Кому верить и почему так специфически издеваются? С уважением, Константин.
19.12.2023
Ответ дан
Не выводят из договора поручительства
Добрый день, 31.10.23 была сделка в Сбербанке. Я была поручителем в кредитном договоре покупателя, так как квартира находилась в залоге у другого банка. Сделка прошла успешно, квартира перешла в залог Сбербанка. Заемщик написал заявление чтобы меня вывели из договора поручительства, но на сегодняшний день до сих пор никто данное заявление не отработал. Прошу провести проверку и вывести меня из договора поручительства так как не могу взять ипотеку и вообще никакого отношения уже к заемщику и квартире не имею.
19.12.2023
Ответ дан
Где моя доставка сберлогистикой?!
хорошо, жду ответ до пятницы. хотелось бы уже понимать хотя бы примерный срок доставки в пункт!большинство заказов, сделанные позже и то уже приехали! а этот был сделан 10 декабря, сегодня 19 декабря - никакого движения. Покинул Шарапово и сгинул!
19.12.2023
Требуется уточнение
Всем нужны реальные отзывы о кредитной организации.
Добрый вечер, Татьяна!. Вы живой человек, а не ИИ - администратор НР, не выходящий на связь.Сообщаю Вам, скрин из чата с поддержкой Альфы, направил на responses@banki.ru, в теме письма прикрепил ссылку на отзыв. Также подробно описал ситуацию в комментариях, но допуск в 5000 знаков превзошёл и портал его "съел". Изложил более кратко и менее красиво обстоятельства посещения офисов. Если Вы сможете мне что-нибудь ещё порекомендовать, буду благодарен. В поддержку banki.ru также обратился. С уважением В.К.
19.12.2023
Требуется уточнение
Газпромбанк не снимает арест со счета
18.12.2023 судебным присиавом было направлено постановление о снятии ареста со счета. По утверждению банка данное постановление они не получили. 19.12.2023 пристав повторно направляет постановление в банк, опять банк "ничего не получает". я сама направлЯю постановление в банк топчите тишина. все банки сняли в тот же день, у газпрома одна и та же проблема, как я посмотрел по отзывам людей. Прошу снять арест со счета
19.12.2023
Ответ дан
Не получается досрочно полностью погасить задолженность.
В банке Альфа-банк имела кредитную карту, в связи с определёнными событиями пришлось переоформить рефинансирование и взять кредитные каникулы на 3 месяца. Специалисты по горячей линии, а так же в отделении банка уведомили меня в том, что досрочно полностью я смогу погасить кредит в любое удобное для меня время. Итог: кредитные каникулы кончились, первый платёж прошёл, я пытаюсь подать заявление на закрытие полностью задолженности мне в приложении ответ: "действие временно недоступно". Иду в отделение банка, специалист не может ответить на мои вопросы, я пишу письменное обращение, банк его рассматривает и даёт ответ некорректно, который мне пришлось искать через чат бота . Проблема не решена, предлагают закрыть только в день платежа. В чате предлагают обратиться на горячую линию, там 1 час меня гоняют по разным операторам и каждый говорит свою версию. Потом проблема начинает решаться и звонок прерывается, я снова 30 мин уже с другим оператором пытаюсь выяснить причину почему банк не позволяет мне закрыть кредит сегодняшним днём. Итог: специалисты некомпетенты, совершенно не знают продукты и условия банка в котором работают, врут. Банк накрутил из 30 тысяч сумму в 70 тысяч. В договоре отсутсвует строка о полном погашении и о адовых условиях его закрытия. Хотя законом предусмотрено полное погашение. Я хочу полностью закрыть кредит тем днём, когда составила письменное обращение, дабы избежать процентов и неустоек. 
19.12.2023
Ответ дан
Не могут зачесть отзыв о банке
Добрый вечер! Такая сложилась ситуация, что у меня никак не могут засесть отзыв о банке "Совкомбанк", который я писала 8 декабря. Как сделать, чтобы его зачли? 
19.12.2023
Ответ принят
Доставка мегамаркет
по данным заказ прибыл в отделение сбербанка, я пришел его забрать вел код, но в ячейке не чего не было, а статус посылки изменился на "получено"
19.12.2023
Ответ дан
Вранье банка и не соответствие заявленным правилам
Добрый вечер! Решите проблему сплошного надувательства банка, +500 р за отзыв+положительный.Итог, вранье! 4 отзыва, все положительные, Но три просто брили, нет доказательств, мало данных. Итог все сделал все в 4-м. Скрины приложил и тд. хрен . Смешно.
19.12.2023
Ответ принят
Возврат товара мегамаркет
Когда будет результаты, обращение было создано 7 декабря, сказали что курьер заберёт 13, сегодня уже 18 число не какого внятного ответа дать никто не может 
19.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Добрый день   Вопрос о возврате денежных средств за разбитый товар. Заказ от 7 ноября (номер доставки 976****513) на покупку "Ширма на ванну Teymi Solli Mosaic 85х140 T00203" через приложение МегаМаркет, продавец - "Сантехнические решения". 18.11.2023 в 13:07 поступило смс о доставке, договорились с курьером о времени доставки. Вечером звонок от курьера: "Я не нашел ваш товар у себя в кузове, доставку привезет завтра другой курьер" - по данному вопросу было обращение на горячую линию МегаМаркет. 19.11.2023 в 12:16 поступило следующее смс о доставке, договорились с курьером о времени доставки. Курьер приехал поставил товар и быстро удалился, не уточнив адреса, получателя и не спросив "код подтверждения доставки из смс". Сразу же вскрыли товар - ширма полностью разбита, затем выполнили обращение на горячую линию МегаМаркет, обращение № CCS-4453430 "Товар или упаковка повреждены" от 18 ноября 2023г. На 19 декабря 2023г. вопрос с возвратом денежных средств до сих пор не решен. Какие сроки рассмотрения претензии?       
19.12.2023
Требуется уточнение
Тайное подключение страховки и списание за нее.
Являюсь давним зарплатным клиентом Альфы. Пользовался ее кредиткой несколько лет.Оформил по акции вечно бесплатную кредитку 365 дней. Трачу как обычно деньги с нее и вдруг обнаруживаю списание "Комиссия за организацию страхования ...." Очень удивился потому что в Альфе никаких комиссий за страхование раньше не брали. При оформлениии про страховку никто не говорил, потому что я никогда не оформляю никаких страховок и на стадии оформления от них отказываюсь. В тарифах по карте про страховку ни слова. В настройках по карте про страховку ни слова. В управлении карты про страховку ни слова.В общем это очень печально. К Альфа банку больше нет доверия (неизвестно ,что и где они еще втихую подключат)
19.12.2023
Ответ принят
Проблемы с ИИС, дублирую сообщение с отзыва
Здравствуйте.Какое Вам "необходимо письменное обращение" отправить и в какой форме? Суть вопроса вами уже зафиксирована.ФИО и идентификационный код: Толчанов Владимир Александрович - код ИИС 113011- брокерское обслуживание код клиента 31050
19.12.2023
Ответ дан
Программа пригласи друга
В конце ноября 2023 года отправил реферальную ссылку на получение кредитной карты по программе пригласи друга жене. До этого, весной так же приглашал ее получить обычную дебетовую карту по этой программе и вознаграждение пришло, как было обещано. В этот же раз (а я уточнял у сотрудника банка дейстует ли эта программа отдельно на кредитную карту и получил утвердительный ответ) никакого вознаграждения не пришло. Более того, в приложении банка, в разделе этой самой программы статус заявки стал "отклонено" с пояснением "друг не получил карту". Все бы ничего, но моя жёнушка карту получила уже на следующий день. А потом на протяжении недели поступали звонки из банка. Сообщали, что карта готова и ее можно забрать. Но карта уже была на руках. В итоге после ечередного звонка жену все таки услышали, что карта получена, сказали, что почему-то в их программе нет отметки о том, что карта получена, пообещали отметить. А спустя несколько минут пришло смс о том, что заявка на карту отменена. Звонил в банк, чтобы узнать в чем причина. Передал все эти подробности, описанные выше, сотруднику банка. Он объяснил, что похоже, что в нашем отделении банка местные сотрудники банка обманули нас и оформили новую карту от себя, вместо того, чтобы выдать уже оформленную карту по реферальной программе, а ее просто благополучно отменили. В итоге, конечно же, эта карта не проходит по программе "Пригласи друга" и никакого вознаграждения я не получу. Сотрудник банка, не помню имени к сожалению, действительно попытался помочь, зачитал обращение, которое он собирался отправить по этому вопросу. Но решения вопроса не произошло. Вот так и верь после этого банкам. Придумывают программы, которые даже не контролируют. Раньше Альфа-Банк мне нравился.
19.12.2023
Требуется уточнение
Разводы акцией 10 000 за 3 рекомендации
Добрый вечер!Информация отправлена. В течении какого срока и куда будет направлен Ваш ответ: почта, банки ру или в обращении в банке?
19.12.2023
Требуется уточнение
Вопрос
Добрый день!Может я не по адресу обращаюсь, но тогда подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться.Сперва я получил кредит, через некоторое время я провел реструктуризацию. Была отличная работа, которая прекратилась по стечению объективных обстоятельств и долгое время был без работы, 9 месяцев где-то. Сейчас работаю, но на гораздо меньшей ЗП. Начал испытывать трудности со своевременным внесением платежей. Похудел жутко, сердце стало болеть... В прошедшем месяце пять раз подавал заявления на реструктуризацию долга или на его временное уменьшение, но каждый раз получал отказ. Извините, но войдите в мое положение! Я же не отказываюсь от погашения долга. Я просто прошу временного облегчения моего состояния! Иногда складывается впечатление, что все эти отказы для того, чтобы добить меня... 
19.12.2023
Ответ дан
Банк задержал выплату по акции "приведи друга" из-за этого не выплатили по акции 10000 за 3 друзей
Писал в СП по этому поводу, написали что перечислят до конца месяца, о каких то проблемах и невыполнении условий не сказали. Выплата не пришла, снова написал в СП ответили, что выплата будет через 510 дней, уточнил по поводу акции приведи 3 друзей за 10000, замечаний никаких не было. В итоге потратив кучу сил на затягивание друзей в использование продуктов альфы я ничего не получил. Очень недоволен этой ситуацией
19.12.2023
Ответ дан
Спам рассылка мегамаркет
Добрый день. Мне приходят смс сообщения от мегамаркет, я не хочу их получать, можете их отключить, достал уже этот спам с промокодами. Позвонил на горячую линию, сказали отключат, пятый день отключают, может хватит издеваться над людьми?
19.12.2023
Ответ дан
Жалоба на техподдержку - она вообще существует?
Начала пользоваться Сбермаркетом, было удобно, до того момента, пока не оформила два заказа в один день. После этого сбилась система подсчета количества заказов в корзине. Промокод на 6й заказ пришёл ПОСЛЕ оформления 6го заказа. В чате до техподдержки достучаться не могла, простите-извините, и всё продолжается, за 8й заказ не могу использовать, потому что пришёл ПОСЛЕ 8го и так далее. Попросила удалить аккаунт и начала заново заказывать. Но проблема, оказывается, не в аккаунте была! Сделала два заказа подряд и снова то же самое. В 15 часов оформляю 5й заказ, в 16 часов приходит промокод на 5й заказ. Чат поддержки отвечает долго, ничего не смотрит из скринов, просто как капитан очевидность пишет мне, да, не работает, потому что это на 5й заказ. Прошу составить обращение в техподдержку, что идёт сбой - обещают и ничего не делают, видимо, ибо потом на почту такие же ответы приходят. Мне кажется, технические специалисты вообще отсутствуют, или в чате поддержки совершенно необученный персонал. В общем, сложилось впечатление, что не дай бог что-то пошло не так - помощи не дождётесь.
19.12.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной, 18 ноября 2023 года, на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 901****354 с полной предоплатой товара - Чемодан унисекс RIDBERG Discover yellow L на сумму 4 990 (Четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей 00 коп.           Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС", 109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9, ИНН 9701048328, поставщиком товара АЙКОВЕР ПРО ООО, ИНН 7715798133, что подтверждается электронным кассовым чеком № 2220 от 18.11.2023 г.          Данный заказ должен был быть доставлен 21 ноября 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара.          Далее в одностороннем порядке, без согласования со мной, дата доставки была изменена на 25 ноября с 10:00 до 22:00 (Доставка курьером), затем заказ перешел в статус «Получен».         На текущую дату, 19 декабря 2023 г., товар мною получен не был, судьба моего чемодана мне неизвестна.         Мной, неоднократно были поданы письменные обращения в поддержку через личный кабинет и на горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС». По данному факту мной были составлены следующие жалобы и обращения:  - № CCS-4599114 от 25.11.2023 г., находится в статусе "Решена" - № CCS-4690123 от 30.11.2023 г. , находится в статусе "Решена" - № CCS-4725079 от 01.12.2023 г. , находится в статусе "Решена" - № CCS-4734586 от 02.12.2023 г. , находится в статусе "Решена" - № CCS-4755703 от 03.12.2023 г. , находятся в статусе "В работе"          На данную претензию № CCS-4755703 от 03.12.2023 г., продавец товара 04.12.2023, в 12:03, написал сообщение: «Добрый день. Коллеги из МегаМаркета. Просьба прояснить ситуацию с заказом. Проблема на вашей стороне.» Ответа от МегаМаркета до сих пор не поступило.         Неоднократные обращение на Горячую линию по телефону 8 (800) 600-08-88 не дают никакого результата, операторы маркетплейса не могут сказать сроки решения моего вопроса, мне предлагается просто ждать.         На основании изложенного я требую в срочном порядке: Доставить мне мой заказ либо вернуть мне денежные средства в полном объёме.     В случае неудовлетворения вышеизложенных требований до 22.12.2023 г., я оставляю за собой право обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, правоохранительные и судебные органы, с требованием о взыскании суммы предоплаты, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.  
19.12.2023
Ответ дан
Пункт выдачи посылок с Алиэкспресс
Добрый день! Пришла моя посылка с Алиэкспресс 17.12.23г.,после переадресации, в пункт выдачи Совкомбанка в г.Краснодар на ул. Черкасской 57\2, но кода для получения мне не отправили.На алиэкспрессе написано -посылка доставлена, можно получать. В отделении банка не выдают посылку без кода, хотя мой паспорт и тлф и код RLU подтверждает, что я владелец этого отправления. В поддереже цайняу глухо как в бочке, ни одного мяу ни в чате ни по тлф.Сотрудницы банка непонятно на каких правах должны выдавать посылки(как они сказали-нас попросили)).Никто ничего не может ни сказать ни сделать.Посылка моя, она в отделении банка(они таки проверили по RLU, моей фамилии и тлф). Даже на почте выдают посылки по номеру тлф. Что это за услуга?? Почему нельзя выдавать по документам? Что за проблема выдать отправление при наличии всех подтверждающих документов если нет какого то кода? Но я то с паспортом, номером тлф. и RLU есть)) Бред какой то, как в совке побывал(теперь моя ассоциация с совкомбанком)) Вопрос к представителям этого совкомбанка: как мне получить мою посылку? Опять же бред-банк и посылки))
19.12.2023
Ответ дан
Потеряли заказ сбермегамаркет
18.11.23 сделал заказ 9664075982536, после предполагаемой даты доставки заинтересовался, почему его все нет. Как оказалось Сберлогистика его благополучно потеряла. Узнал я это только из звонка в саму сберлогистику. Поддержка мегамаркета всячески брыкается и не хочет никак решать вопрос. Обращения закрываются такое ощущения что не читая. Обратной связи никакой. Заказу уже месяц, доставку просрочили уже больше чем на 2 недели. Соответственно очень обидно и с заказом и с помощью в решении вопроса. Ответ везде одинаковый. Новая дата доставки пока не назначена, ждите смс. Четыре дня убеждал операторов что заказ утерян сберлогистикой, потому что я туда звонил, просьбы проверить и помочь игнорируют, нет такой информации у них и все. Такое безразличие во всех способах связи с поддержкой. А самое интересное оператором создаётся обращение, сообщают что там мол решайте вопрос, оно у вас в личном кабинете появится. Рассмотрение до 3 дней. Проходит 3 дня, никакого обращения в личном кабинете нет, только смс новая дата доставки не назначена. Звоню в поддержку, а оказывается это и есть решение, а на вопрос почему я его не видел в личном кабинете отвечают что я его и не увижу потому что его сделал оператор.... это как вообще. Хочется увидеть хоть какое то желание помочь. И решить уже этот вопрос....
19.12.2023
Требуется уточнение
ОСАГО
Банк предложил оформить полис Осаго. Не смог воспользоваться предложением, т. к. в полисе не смог прописать второго водителя. Задал вопрос в службу поддержки. Ответ:Уточните пожалуйста номер телефона, с которого производился расчет полиса.... Как в анекдоте- Толи лыжи не едут, толи я... утый. 
19.12.2023
Ответ дан
просьба оказать содействие в разборе ситуации по заявке А2312168090
Татьяна, доброго вечера! До настоящего времени никто из сотрудников Вашего банка не вышел на связь... Никакой информации о решени моего вопроса не представлено, считаю что если декларируете "год без процентов" - то создайте условия для клиента, которые позволят ему реализовать декларируемые Вами условия. Из нашей ситуации я вижу обратный механизм.
19.12.2023
Ответ дан
Возврат товара Мегамаркет
Добрый день!Приобрел кофемашину на Мегамаркет. Но планы поменялись, захотел модель получше. Создал обращение CCS-4828176 06.12.2023 по возврату товара, продавец оперативно согласовал возврат, а мегамаркет отказался выполнять возврат своим бездействием в течении двух недель. 19.12.2023 обращение закрыли без решения вопроса. Открыл обращение снова!Прошу назначит курьера или пункт выдали для возврата товара и вернуть деньги!
19.12.2023
Ответ дан
Отправка посылки через сберлогистику
Добрый день. Отправила посылку через сберлогистику 12.12.2023в другой город и сказали что посылка придёт через 1-2 дня уже 19.12 ее до сих пор нет у получателя. Когда посылка придет адресату?
19.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет второй раз молча закрывает претензию
Здравствуйте!21 ноября курьер привез мне заказ, не спросил код получения и не позволил мне осмотреть товар. После его ухода я обнаружила, что заказ поврежден. Я оставила претензию CCS-450429, но вопрос до сих пор не решен, претензия молча закрывается.Как покупатель должен взаимодействовать с курьером в таких случаях? Вызывать полицию и удерживать его силой до того, как распакует и осмотрит товар? Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос!
19.12.2023
Ответ дан
работа сервиса Сбермегамаркет, подача заявления в Роспотребнадзор
Заказывал еду в сбермегамаркете, будучи больным и без возможности выйти на улицу (заказ #9321737691773 от 18.12.2023), уже два дня не могут доставить мне еду, буду подключать юристов и обращаться в Роспотребнадзор.
19.12.2023
Ответ дан
Банкротство
Здравствуйте,можно ли узнать подал ли финансовый управляющий на разблокировку счёта, и через сколько разблокируют счёт для снятия денежных средств?
19.12.2023
Ответ дан
Претензия к Альфа Трэвел
Добрый день. Мною были приобретены 2 авиабилета по маршруту Шэнчьжешь-Манила на 24.12.2023 через Альфа Трэвел. Вскоре пришла информация о переносе данного рейса на 4 дня - на 28.12.2023. Нам такой вариант не удобен, поэтому мы запросили в Альфа Трэвел возврат средств. Сама авиакомпания - Air Asia легко делает возвраты в подобных ситуациях (есть личный опыт + много отзывов в интернете). Но в данной ситуации я не могу подать на возврат на прямую т.к. покупка была сделана через Альфа Трэвел. На данный момент прошло уже 2 недели с момента обращения в Альфа Трэвел за возвратом, но данный партнер все это время водит за нос, не давая понятного ответа, и не давая подтверждения что какой либо запрос с их стороны был сделан в авиакомпанию. Прошу срочно разобраться.Контактная почта - olegus-ufo@yandex.ru
19.12.2023
Мегамаркет не забирает товар, не соответствующий заказанному
Уже месяц скоро отмечать заказу. Никто не хочет решать проблему, только перекидывают друг на друга продавец и доставочная конторка, ошибочно именующая себя "мега"маркет. Им всем плевать на покупателей.
19.12.2023
Ответ дан
Кредитные карты и "финансовая ловушка" по оплате комиссии за обслуживание.
Вы как профессионал, помогите мне разобраться: комиссия банка является авансовым платежом? Первый год бесплатно, по условиям договора, а за второй списание происходит когда? Если в начале периода второго года, то авансовый платеж, услуга еще не оказана. А если аванс, почему он включается в задолженность прошлого периода?
20.12.2023
Требуется уточнение
Претензия Мегамаркет
Добрый день!29.11.2023 г. на маркетплейсе МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9880390200271 с полной предоплатой товара - подвесной унитаз "Унитаз Cerutti SPA NEMO ARIA PP подвесной безободковый крышка ABS микролифт 510*360*360" на сумму 6249 (шесть тысяч двести сорок девять) рублей 00 коп.Товар был доставлен курьером 03.12.23. Сразу же после получения была проведена проверка товара. Мной был замечен дефект, а именно сколы на корпусе унитаза. Упаковка была не повреждена. Курьер при этом не присутствовал, т.к. оставил товар и уехал, сославшись на то, что в случае возникновения проблем разбираться будет необходимо с Мегамаркетом. Код для получения товара ему не потребовался. Далее мной было сформировано обращение о возврате или замене товара ССS-4791369 от 04.12.23 г.По состоянию на 20.12.23 г. на мое обращение комментариев Продавца и ответа сотрудников Мегамаркет не поступило.Обращение с 04.12.23 г. по настоящее время находится в статуса "в работе" и сроки исполнения операторами Маркетплейса не озвучиваются, мне предлагается просто ждать.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить возврат и принять товар ненадлежащего качества.2. Вернуть денежные средства в сумме 6249 (шесть тысяч двести сорок девять) рублей 00 коп за товар ненадлежащего качества по заявке ССS-4791369 от 04.12.23 г. в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата товара.В случае неудовлетворения данной претензии вынужден обращаться в суд с требованием не только вернуть денежные средства, но и заплатить неустойку в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки исполнения законного требования потребителя, а также штрафа в размере 50% от общего размера всех присужденных судом истцу выплат, в том числе суммы назначенной судом денежной компенсации морального вреда и неустойки.
20.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет не доставил товар, заказ отмечен как «получен»! Деньги не возвращают!
26.11.2023г. в 9:13:37 мне пришла смс от сбермегамаркета, что курьер Павел +79651737318 сегодня привезет доставку № 998 587 171 7110.В течении дня я три раза звонил курьеру сам, скрины исходящих звонков прилагаю. Курьер меня сбрасывал и один раз был недоступен, потом пришла смс что он в сети, я снова позвонил, после нескольких гудков снова сброс.За целый день курьер ни разу мне не позвонил, о чем свидетельствует детализация моих вызовов за 26.11.2023г.в 19.50 26.11.23 мне пришел электронный чек на почту по данной доставке, о том якобы, что я получил товар. В личном кабинете статус заказала изменился на "Получено". Я сразу позвонил в службу поддержки и сообщил о данном инциденте. Оператор мне по телефону в первом обращении сказал, что курьер вообще сегодня не получил мой заказ... и произошел технический сбой. Знаю, что все ваши звонки записываются можете прослушать.Мое обращение зафиксировали № CCS-4620512.Ответ обещали дать до 28.11.23.Но ответа не было, звонки в тех.поддержку тоже ничем успешным не заканчивались, операторы говорили, что мы ничем помочь не можем, ожидайте ответ в рамках данного обращения, мы оставили комментарий с просьбой ускорить ответ по вашему обращению....15.12.23 обращение было закрыто, без какого-либо ответа и комментария. Товара нет, бонусы заморожены... деньги тоже не вернули. Позвонил в службу поддержки, его переоткрыли.И вот 19.12.23 (спустя 24 дня) данное обращение снова закрыли, написав что:"В рамках работы по вашему обращению мы провели служебное расследование. Сотрудники, отвечавшие за доставку заказа, предоставили подписанный вами бланк." Обращение закрыто, без возможности написать комментарий или переоткрыть его....Копию данного подписанного акта якобы мной тоже не предоставили... Предлагаю провести сверку подписания данного акта, путем предоставления своей оригинальной подписи. Так же хочу отметить, что получение предоплаченного товара от курьера происходит через ввод кода из смс сообщения полученного на мой личный телефон от сбермегамаркета. Поэтому, согласно изложенному прошу провести проверку по факту ввода кода курьером при передачи товара.Прилагаю скриншоты файлов с детализацией звонков, чтоб доказать, что курьер со мной не связывался.В дополнении прилагаю номер обращения GDS-2622897, открытого мной по факту не получения доставки № 998 587 171 7110.Так же обращалась в Сбербанк с просьбой сделать чарджбэк по данному вопросу. Банк зарегестрировал обращение под №231206-7001-253621 от 06.12.23г., обещал ответить до 18.12.23г.18.12.23 пришло смс, что банку необходимо больше времени, чтоб рассмотреть данное обращение, ответим до 23.12.23г.Ни товар не доставили, ни деньги не возвращают с потраченными бонусами...Просьба разобраться в данной ситуации.Заранее спасибо.
20.12.2023
Ответ дан
микрозаймы
одобрено написано в микрозайме а деньги переходишь получить пишит отказ
20.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет третью неделю не возвращает СберСпасибо
С 3 декабря не могу получить обратно бонусы СберСпасибо. Заказ был сделан через Мегамаркет Сбербанка, отменен по инициативе магазина, доставки не было, по правилам средства возвращаются в течение 1 суток.Уже 20 декабря, бонусы СберСпасибо не вернулись. Каждый день звоню в контактный центр, там стандартные ответы, что проблемой занимаются. Есть номер обращения, которое якобы находится в работе - GDS-2514797. Никто до сих пор со мной не связался и не дал срок решения этого простого вопроса с возвратом полной суммы бонусов по причине отмены заказа. 
20.12.2023
Ответ дан
Сотрудники просят меня предоставить им документы о происхождении средств или писать заявление об ошибочно поступившем переводе , чтобы закрыть счет, вразумите этих , что я им ничего не предоставлю, а закрыть счет и вернуть мне деньги банк обязан
Сотрудники просят меня предоставить им документы о происхождении средств или писать заявление об ошибочно поступившем переводе , чтобы закрыть счет, вразумите этих , что я им ничего не предоставлю, а закрыть счет и вернуть мне деньги банк обязан
20.12.2023
Ответ дан
Не начислили кешбек по Альфа-карте
Добрый день!Я 14 декабря купил обувь в обувном магазине. Оплатил Альфа-картой с повышенной категорией кешбека 'Одежда и обувь'. Торговая точка назначила платежу неправильный MCC 'различные магазины'. Кешбека я не получил - а хотелось бы. Информация обо мне, и о платеже - в конфиденциальной части вопроса.Я трижды обращался в поддержку Альфа-банка:14 декабря - мне ответили, что платеж еще не прошел по счету. Когда пройдет мне нужно обратиться повторно, и поддержка что-то 'поправит в программе начисления кешбека'. Я предложил переслать скан чека, подтверждающего что куплена именно Обувь. Поддержка не проявила интереса к этому кассовому чеку. 16 декабря - платеж прошел по счету, я повторно позвонил в поддержку. Мне завели обращение , сказали ждать его рассмотрения. Интереса к кассовому чеку- тоже не проявили.18 декабря - пришел формальный ответ на обращение , что раз MCC не совпадает с 'Одежда и обувь', то и кешбек не положен. А 14 декабря, до проведения платежа, поддержка отвечала более клиентоориентированно...Таким образом: прошу повторно рассмотреть обращение . Скан чека, подтверждающего что куплена именно ОБУВЬ, в конфиденциальной части вопроса. Я очень надеюсь, что повышенный кешбек все-таки будет начислен! Заранее спасибо за рассмотрение моего вопроса.
20.12.2023
Шаблонные ответы на отзывы от представителей Банки.ру
Оставил 2 отзыва о работе Альфа-Банка!Оба отзыва приняли без оценки модераторы Банки.ру,сославшись на недостойно полное описание ситуации!Банк платит вознаграждение за отзывы,сайт не принимает данные отзывы.Больше похоже на сговор и накручиванте рейтинга.Считаю работу сайта отвратительной
20.12.2023
Мегамаркет сбербанка не возвращает деньги и не отменяет заказ от продавца обманщика.
Здравствуйте. Заказал товар, отменил его на этапе создания через несколько минут, далее минут через 5 приходит смс от продавца мошенника о том, что заказ якобы подтвержден. Я звоню мегамаркету и спрашиваю почему заказ не отменился и более двух часов висел со статусом отменяется, после они создали заявку, где ответил не сотрудник маркета с решением проблемы а продавец и он продолжил тянуть время. Мегамаркет мне отправил номер телефона продавца чтобы я связался, отвечает плохо говорящий на русском человек и не понимает о чем речь и он не имеет к этому отношения(хотя этот телефон указан на Яндексе в его магазине Kwestparts). Я говорил и писал это мегамаркету и ноль реакции. Сумма покупки 120 тысяч рублей. из них я использовал персональный промокод на 20к и 92к баллы, они все замороженны и я не могу использовать их на другие покупки из за этой ситуации. Поддержка не способна решать вопросы и все что она может это открывать тикеты где отвечает продавец, а не сотрудники маркета для решения проблемы. Дальше этот продавец понимает что я раскрыл его, он ставит статус товар получен!! чего быть не может даже в теории. В поддержке говорят мол это ошибка (но они сами не разбираются ни в чем). Такой же товар я уже наблюдаю как выставляли 3 Ипешника с лквыми окведами и так же по заниженым ценам. Это явно мошенники, но мегамаркет спосоствует мошенникам и не отменяет заказ. В итоге я не могу тратить бонусы и промокод временный тоже использовать не могу. Если в ближайшие дни не помогут в данной ситуации, со всеми записями разговоров и скриншотами буду обращаться в суд и с заявлением в полицию имеено на мегамаркет, потому что именно они не отмечают заказ и не убирают мошенников с площадки. Даже нету нормальной поддержки для решения проблем, а лишь операторы , которые не в состоянии решить ни одну проблему.   Х  
20.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, я постоянно захожу в моб. приложение Альфа-банка, чтобы смотреть минимальный платеж. За ноябрь я оплатила минимальный платеж 600 рублей, потом было написано, что следующий платеж будет расчитан 10 декабря но ничего нет,теперь пишут, что после 10 января Почему? До банка я не могу дозвониться, постоянно говорят, что все операторы заняты. Как мне оплатить, чтобы не было просрочки. Вашего ответа я жду уже почти 2 суток. 
20.12.2023
Не могу отменить доставку
Заказ 9047540303949 задерживается более чем на 10 дней, я писал неоднократно в поддержку для отмены заказа - кормят завтраками, а отменить заказ и получить деньги за него назад я не могу. Как можно в дальнейшем доверять сервису, если я не могу получить ни товар в срок, ни в случае чего не могу получить деньги назад
20.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет не отвечает на жалобы и ставит статус товар получен.
Доставка 972****513 привезли не тот товар, не могу сдать обратно, написал в службу поддержки, обещали решить вопрос до 12 декабря. 19 декабря написали что вопрос решен, мегамаркет вы что издеваетесь? Никто вопрос даже и не пытался решить! Регшайте вопрос!
20.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
день добрый!интересует срок ожидания!месяц прошел! Год? Два? 
20.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет(сбер) не возвращает деньги и не отменяет заказ от продавца мошенника.
!!! Предыдущий вопрос прошу удалить т.к. не написал данные по заказу.Здравствуйте. Заказал товар, отменил его на этапе создания через несколько минут, далее минут через 5 приходит смс от продавца мошенника о том, что заказ якобы подтвержден. Я звоню мегамаркету и спрашиваю почему заказ не отменился и более двух часов висел со статусом отменяется, после они создали заявку, где ответил не сотрудник маркета с решением проблемы а продавец и он продолжил тянуть время. Мегамаркет мне отправил номер телефона продавца чтобы я связался, отвечает плохо говорящий на русском человек и не понимает о чем речь и он не имеет к этому отношения(хотя этот телефон указан на Яндексе в его магазине Kwestparts). Я говорил и писал это мегамаркету и ноль реакции. Сумма покупки 120 тысяч рублей. из них я использовал персональный промокод на 20к и 92к баллы, они все замороженны и я не могу использовать их на другие покупки из за этой ситуации. Поддержка не способна решать вопросы и все что она может это открывать тикеты где отвечает продавец, а не сотрудники маркета для решения проблемы. Дальше этот продавец понимает что я раскрыл его, он ставит статус товар получен!! чего быть не может даже в теории. В поддержке говорят мол это ошибка (но они сами не разбираются ни в чем). Такой же товар я уже наблюдаю как выставляли 3 Ипешника с левыми окведами и так же по заниженым ценам. Это явно мошенники, но мегамаркет способствует мошенникам и не отменяет заказ. В итоге я не могу тратить бонусы и промокод временный тоже использовать не могу. Если в ближайшие дни не помогут в данной ситуации, со всеми записями разговоров и скриншотами буду обращаться в суд и с заявлением в полицию именно на мегамаркет, потому что именно они не отмечают заказ и не убирают мошенников с площадки. Даже нету нормальной поддержки для решения проблем, а лишь операторы , которые не в состоянии решить ни одну проблему.Заказ от 19 декабря Мегамаркет(сбер)Статус - ПолученаДоставка№ 972 885 376 3139Доставка продавцомс 21 декабря по 22 декабря, 11:00—16:00
20.12.2023
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите вернуть деньги и бонусы за заказ на Мегамаркет. Отменен мегамаркетом из-за повреждения при доставке.29 ноября заказала и оплатила стиральную машину, заказ номер 9363226416638 на сумму 19999 руб, так же в заказе помимо этой суммы списано 5000 бонусов сбер спасибо.Номер доставки 9363235540010.15 декабря заказ отменился. Деньги и бонусы мне не вернули. Дозвонилась на горячую линию, оказалось какой-то сбой и деньги и бонусы "почему-то не встали автоматически на возврат".Каждый оператор говорит разную информацию, когда вернутся деньги и бонусы неизвестно. Обращения на возврат денег, бонусов и промокода составлены, но сроки их рассмотрения неизвестны. Мне срочно нужны назад свои деньги и бонусы. Почему я должна выбивать их обратно??Прошу решить вопрос в срочном порядке. 
20.12.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Здравствуйте. При оформлении страхования жизни был не правельно введён адрес электронной почты. Теперь не могу получить полис для предоставления в банк. Что делать? 
20.12.2023
Проблема со сбер логистикой
13.12.2023г. Была оформлена и оплачена посылка через сбер логистику трек № 68969071114.12.2023г. Посылка была вложена в постомат. через час захожу на сайт сбер логистика- отслеживание, там почему то стоит статус "готов к выдаче в пункте выдачи заказов"15.12.2023г. Позвонил утром в пятницу в поддержку по номеру 8 8001007269, объяснил ситуацию. Специалист объснил это сбоем и сказал что будем разбираться.15.12.2023г. После обеда статус поменялся на "прибыло на склад приема"18.12.2023г.Ждал до понедельника.Статус посылки не изменился. Вдруг возвращаются деньги на карту оплоченные за посылку. Звоню опять в сбер логистику, объясняю ситуацию. Ответ тот же. Сбой, будем разбираться.19.12.2023г. Статус посылки не изменился. Позвонил во вторник. Сказал специалисту- если деньги мне вернули, то верите мне и мою посылку. Ответ тот же. Сбой, будем разбираться.20.12.2023г. Статус посылки не изменился. И ни каких ответов на мои вопрсы нет.Если за сегодняшний день ни чего не измениться, буду писать в защиту прав потребителей и прокуратуру. Другого выхода не вижу.
20.12.2023
Ответ дан
Более месяца нет ответа на обращение
15.09.2023 в приложении Мегамаркет я приобрёл стиральную машину (номер доставки 9030359697511) стоимостью 54990 рублей. В соответствии с условиями сделки, после оплаты и получения товара мне причиталось 19797 бонусов. По семейным обстоятельствам я перенес дату доставки товара и получил его лишь 05.10.2023. Спустя более двух недель с момента получения товара бонусы за стиральную машину в личном кабинете не отобразились.11.11.2023 посредством оператора на платформе Мегамаркет зарегистрировано мое обращение GDS-2301754 относительно неначисления бонусов за приобретенный товар на протяжении более месяца. По настоящее время ответ на обращение GDS-2301754 не получен. Регламентированы ли сроки рассмотрения обращений, когда мне начислят бонусы Сбер, когда я получу ответ на обращение?
20.12.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил ОСАГО на банки. ру. А где сертификат Озона
20.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта Год без %
Доброго времени суток. Уже много лет являюсь клиентом Альфа Банка. Имею расчетный счет ИП, счет на физ лицо. Как физ лицо пользуюсь двумя кредитными картами, одна из них Альфа Gold, с кредитным лимитом 700000 руб. В течение нескольких лет пользуюсь для всех покупок только ей, тратя каждый месяц примерно от 50000 до 100000 руб., и всегда своевременно закрывая кредит. То есть, являюсь вполне благонадежным пользователем. Решил поменять одну из своих карт на новую карту «Год без %». Съездил в отделение банка, закрыл вторую карту, так как мне в отделении объяснили, что для оформления новой карты, нужно иметь менее двух карт. Менеджер банка сказала, что через 2-3 дня я могу без проблем оформить карту «Год без %». Как бы не так. Через приложение пытался несколько раз оформить карту, все время получаю отказ. То просто без объяснений, то с формулировкой: «Пока не готовы выдать вам кредитку. Попробуйте через месяц». На странице условий выдачи кредитки приводится информация:Вы можете получить кредит, если:—Вы гражданин или гражданка РФ от 18 лет и старше—У вас постоянный доход от 5 000 ₽ после вычета налогов—У вас есть контактный телефон (мобильный или домашний по месту фактического проживания)—У вас есть стационарный рабочий телефон или вы знаете номер телефона бухгалтерии/отдела кадров—У вас постоянная регистрация, фактическое проживание и место работы в городе, где есть отделение Альфа-Банка или населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости к городу, где есть Альфа-БанкВсем требованиям удовлетворяю, и даже более…но карту не дают. Хотелось бы понять, если я, с многолетней положительной кредитной историей, не подхожу под ваши условия, то каким людям вы выдаете кредитку? В чем заключается дискриминация по отношению ко мне? Много лет работаю с ваши банком и все устраивало. Карта собственно не так важна, но напрягает формальное, без объяснения причин, отношение к постоянному клиенту. Не хотелось бы менять традиции и уходить в другой банк.
20.12.2023
Брокерское обслуживание
«Здравствуйте! Я сменил паспорт (Ф.И.О. и место жительство (регистрацию) не изменились), нужно ли менять данные в договоре брокерского обслуживания, в том числе и в ИИС? Каким образом это сделать?»
20.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет(сбер) не возвращает деньги и не отменяет заказ от продавца обманщика!!!
!!! Предыдущий вопрос прошу удалить т.к. не написал данные по заказу.   Здравствуйте. Заказал товар, отменил его на этапе создания через несколько минут, далее минут через 5 приходит смс от продавца мошенника о том, что заказ якобы подтвержден. Я звоню мегамаркету и спрашиваю почему заказ не отменился и более двух часов висел со статусом отменяется, после они создали заявку, где ответил не сотрудник маркета с решением проблемы а продавец и он продолжил тянуть время. Мегамаркет мне отправил номер телефона продавца чтобы я связался, отвечает плохо говорящий на русском человек и не понимает о чем речь и он не имеет к этому отношения(хотя этот телефон указан на Яндексе в его магазине Kwestparts). Я говорил и писал это мегамаркету и ноль реакции. Сумма покупки 120 тысяч рублей. из них я использовал персональный промокод на 20к и 92к баллы, они все замороженны и я не могу использовать их на другие покупки из за этой ситуации. Поддержка не способна решать вопросы и все что она может это открывать тикеты где отвечает продавец, а не сотрудники маркета для решения проблемы. Дальше этот продавец понимает что я раскрыл его, он ставит статус товар получен!! чего быть не может даже в теории. В поддержке говорят мол это ошибка (но они сами не разбираются ни в чем). Такой же товар я уже наблюдаю как выставляли 3 Ипешника с левыми окведами и так же по заниженым ценам. Это явно мошенники, но мегамаркет способствует мошенникам и не отменяет заказ. В итоге я не могу тратить бонусы и промокод временный тоже использовать не могу. Если в ближайшие дни не помогут в данной ситуации, со всеми записями разговоров и скриншотами буду обращаться в суд и с заявлением в полицию именно на мегамаркет, потому что именно они не отмечают заказ и не убирают мошенников с площадки. Даже нету нормальной поддержки для решения проблем, а лишь операторы , которые не в состоянии решить ни одну проблему.   Заказ от 19 декабря Мегамаркет(сбер) Статус - Получена Доставка № 972****139 Доставка продавцом с 21 декабря по 22 декабря, 11:00—16:00  
20.12.2023
Ответ дан
Не приходят сообщения о поступлении денежных средств на рублевый и текущие счета открытые на мое имя в ВТБ банке.
Не приходят сообщения о поступлении денежных средств с рублевого и текущего счетов, о переводах на счета и карты других банков, между своими счетами, оплате и т.д. (за исключением входа в онлайн банк и оплате за ЖКХ-квартплату). На протяжении 9 месяцев мой вопрос так и не решается. Несколько обращений было в банк на горячую линию, в письменной форме на сайте банка и онлайн чате. Прошу помочь и решить мой вопрос.
20.12.2023
Ответ дан
Приложение для Iphone
Здравствуйте! Стоит ли ждать приложения под айфон, использовать мобильный банк через браузер не удобно. Почему не поступить как другие банки и не устанавливать приложение в офисе? Спасибо!
20.12.2023
Ответ принят
Невыполненные обещания
Здравствуйте, клиентом вашим являюсь давненько, и вроде было всё хорошо, но тут мне предложили оставить положительный отзыв на банки ру, и получить за это вознаграждение.Я подумала, а почему бы и нет, в итоге, потратила свое время, написала аж 2 положительных отзыва об Альфа-Банке, так как на тот момент все устраивало, отзыв мой на сайте зачли еще в конце августа.Банк обещал автоматически положить денежку на мой счет в течение двух недель после одобрения отзыва.Но вот уже декабрь месяц, уже скоро наступит следующий год, а вознаграждение Альфа-Банк выплачивать не торопится.Написала в поддержку, там составили обращение 1 декабря, обещали рассмотреть в течение 10 дней - сегодня уже 20 - до сих рассматривают...Пыталась сама еще создать обращение, так как ругаться не хотела, мне пришел ответ - "рассмотрели ваше обращение, жаль ,что так получилось"-Иии в общем-то всё.Обещание, данное банком так и не выполнено, прошло полгода..В чем же дело, уважаемый банк?
20.12.2023
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
Здравствуйте.Оформила страхование жизни на сайте банки ру для ипотеки в СБЕР. ОТправила им требуемые документы. Пришел отказ в принятии: " Мы не приняли страховые документы, так как полис не заполнен. Исправьте документы в страховой компании и загрузите полис..." Прошу прислать мне заполненный полис.
20.12.2023
Ответ дан
У вас сотрудники кол центра слушают вообще что им говорят, судя по звонку явные проблемы со слухом
Ещё раз прошу ваш *** банк не звонить мне со своими идиотскими предложениями, сегодня очередная мразь позвонила с предложением оформить кредитную карту, когда я сказала что не хочу, она продолжила говорит про продукт, на вопрос слышит ли она меня, она мне ничего не ответила, и как тупой бот продолжила говорить про вашу говно карту. Вопрос такой: вы можете исключить меня из вашей базы, чтоб мне ваши тупые сотрудники не звонили, также прошу у сотрудников проверить слух, потом что явные проблемы 
20.12.2023
Как вернуть деньги за услугу выгодная ставка
Добрый день! 26.11.2023 оформил кредит наличными в Альфа-банке. При оформлении договора мне была навязана "Услуга Выгодная ставка" В размере 89097,00 рублей. Кредит брал в первый раз, в связи с неточной информацией специалиста горячей линии Альфа-банка срок 14 дней на отказ от услуги выгодная ставка был пропущен.На сегодняшний момент могу погасить всю сумму кредита (заявка на погашение составлена). В отказе от услуги, мне банк отказал .Однако Законом РФ «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Я согласен заплатить проценты положенные мне по кредиту, но услуга "выгодная ставка" не не нужна, т.к кредит брался с целью погасить за 1-2 месяца. Расчитываю на решение данного вопроса и возврата суммы за навязанную услугу. В случае отказа,прошу ссылаться на законодательные документы, для дальнейшего рассмотрения дела в суде. 
20.12.2023
Обман со стороны Альфа банка
Очень разочарован в Альфа банке. В ноябре проходила акция " приведи трёх друзей до 21.11 получи 10000". Выполнены все условия акции. Появилось три новых клиента Альфа банка, которые пользуются услугами и картами Альфа-Банка. Но обещанных 10000 я не получил. Интересно, хоть кто-то получил? Дважды заполнял на сайте форму для решения этой проблемы, ни ответа, ни привета от службы поддержки. Не верьте в обещания и акции Альфа банка, они найдут причину их не выполнять или просто сделают вид, что все нормально. Обидно, блин 
20.12.2023
Заблокировали карту без моего ведома
Здравствуйте,в поддержу написать не могу так как там нет живых людей,а работ говорит позвонить,я звоню и говорят что нужно кодовое слово,а я его не помню.Не могу зайти в приложение Альфа Банка, пишет 'доступ ограничен из соображений безопасности ....'Я могу зайти только через браузер,но когда захожу не могу переводить с карты в другой банк,только между счетамиЧто делать в этом случае?Вы видимо заблокировали мне карту,для чего?
20.12.2023
деньги не поступают после раскрытия аккредитива
14.12.2023 проводили межрегиональную сделку по купле-продаже квартиры. 1812.2023 были одновременно раскрыты 3 аккредитива, но по одному из них не поступили деньги. Обратной связи с сотрудниками нет. Аккредитив номер 237000006365, куда обращаться нам не говорят, служба поддержки не может помочь, мы теряем деньги ежедневно, а банк пользуется моими средствами по сути воруя деньги ежедневно . Менеджер заверила что поступление будет 1-2 дня максимум. Я постоянный клиент сбербанка и агент, как после такого приводить к вам новых клиентов? прошу разобраться в ситуации
20.12.2023
Ответ дан
Проблема с возвращением страховки
Взяла кредит на 500 тысяч рублей, мне оформили страховку на 170 тысяч рублей. ( ну это ладно)Когда моя семья узнала об этом, они захотели помочь закрыть кредит досрочно, соответственно страховку иметь смысла для меня нет. Мало того, что документы на возврат можно подать только почтой России, теперь не понятно кто эти деньги должен вернуть. В банке говорят, что ничего не знают и нужно звонить в альфа-страхование, а в страховой утверждают, что документы в альфа-банк все переданы... Ни кто не знает сроки возвращения, да и само обращение в банке нашли с третьего раза. Ощущается какой-то бардак: просто никто ничего не знает.
20.12.2023
Ответ на обращение
Добрый день!11.12.23 было направлено обращение через данный ресурс:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/551441/Обращение принято с комментарием "Мы дадим Вам ответ через 5 дней или раньше".Прошло более 5 дней, обратная связь от банка отсутствует (в очередной раз).Прошу соориентировать по срокам предоставления ответа
20.12.2023
МЕГАМАРКЕТ!
Добрый день, 19 декабря 2023 г. мною был оформлен и оплачен заказ в СберМегаМаркет.Номер заказа 966****290 20 декабря пришло уведомление о том, что заказ отменен в одностороннем порядке и будет произведен возврат средств хотя у меня есть смс от магазина чтт мой заказ принят и мне нужно дождаться звонка для подтверждения . С моей стороны требований об отмене не было.  самовывоз был запланирован на 20 декабря и я готова была ехать за ним , далее товар был отменен и его цена выросла в несколько раз! Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,  продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной. Требую отдать самовывозом оплаченный товар (девяносто четыре тысячи семьсот сорок восемь рублей) и начислить Мне бонусы в размере двадцать шесть тысяч бонусов спасибо в кратчайшие сроки, с отменой не согласена, все условия покупки со своей стороны я выполнила!  Анна 
20.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Ну они пусть делают, это их дела. Я 16 дней назад оплатил всё и уже неделю, как подал заявление на отмену заказа, ввиду неисполнения обязательств. До пятницы не закроют вопрос если, я несу исковое в суд. У меня всё готово.
20.12.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк не закрывает ИИС
Добрый день! Подала заявку на закрытие ИИС в Альфа-Банк 13.12.2023, мне было сообщено, что счёт будет закрыт до 20.12.23 включительно. Сегодня чате приложения вновь задала вопрос о том, когда закроют счёт, получила ответ, что мой счёт закроют в течение 7 дней начиная с 20 декабря, то есть сегодня.Сделок с ценными бумагами не совершить, деньги зависли в воздухе на неопределенный срок.Прошу закрыть мой ИИС сегодня, 20.12.2023, в противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции
20.12.2023
Почему банк в одностороннем порядке меняет условия?
Здравствуйте. Я 30 ноября оформлял карту премиум по акции на три месяца бесплатного обслуживания. Карту выпустили 1 декабря. В прошлую пятницу я приехал в банк и карты там не оказалось, хотя у меня в телефоне две смс о том, что карта готова и находится в отделении. Был составлен запрос. Параллельно, на всякий случай я оформил ещё одну карту с премиум ом, на сей раз с месяцем бесплатного обслуживания. По обращению пришёл ответ, что обе карты в отделении. На мой вопрос, есть ли на одной из карт три месяца бесплатного обслуживания, ваши сотрудники в чате начали писать мне полную ересь про то, что дескать банк в одностороннем порядке решает выдать пакет премиум или нет и так как у меня на счету нет миллиона, то мне отказано и поэтому карту мне и не выдали в офисе. Прямым текстом написали кладите на счёт миллион, иначе рылом не вышел. Вы там адекватные вообще? У меня сейчас на накопительному более 300к лежит. Как думаете, с такой поддержкой и саинским отношением я принесу вам миллион? Пожалуй он и дальше в сбере лежать будет. У вас там или сотрудники не в себе, или ваши юристы давно исков не получали? Есть публичная оферта, никаких дополнительных условий нет и не было. В одном случае это три бесплатных месяца обслуживания, в другом месяц. На вашем же сайте сейчас висит информация о том, что месяц бесплатно, а потом 2990 если на счёте нет миллиона. Потом, а не сразу. У вас там все нормально у людей с логикой? Надеюсь информация дойдёт до адекватных людей. В противном случае придам эту историю огласке и обращусь в суд, это принципиальный момент, такого отношения к себе я не позволю. 
20.12.2023
Акция 10000р за 3х друзей
Отправил вам данные, от вас тоже не дождался ответа. Мне кто-то сможет помочь???
20.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет досудебная претензия
Заказ 9133614498546 от 24.11.23Доставка 9133705732266 должна была быть 01.12.23, на данный момент 20.12.23 все контакты поддержки сводяться в тому, что мои запросы закрываются с ответом "мы передали обращение специалистам и не знаем почему они ничего не поменяли" и никакого движения по запросу (более 2 недель и около 10 запросов в поддержку с одинаковыми ответами). Последний запрос сегодня сотрудник поддержки закрыл со следующим скриптом, цитирую, тк это великолепно "ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ У НАС НЕТ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС ВОЗНИКЛИ ТРУДНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ НАШИМ СЕРВИСОМ, ОДНАКО ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА И НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НАШ РАЗГОВОР ХОДИТ ПО КРУГУ. ХОРОШЕГО ДНЯ!"Также досудебная претензия была направлена вам на электронную почту, конечно же без ответа.Вопрос: такое качество поддержки (где украденные у меня деньги поддержка считает МОИМИ трудностями) и незаконное удержание денег клиента почти месяц - это вы считаете для себя нормой? Или вы тоже направите мне ваш любимый скрипт про "разговор ходит по кругу"?
20.12.2023
Ответ дан
Прошу помощи у Сбера
Полное бессилие, унижение и обида от беспредела Мегамаркета. Я оформила три обращения на возврат товаров CCS-4806726 от 05.12.2023, CCS-4861533 от 08.12.2023, CCS -4909832 от 10.12.2023 на общую сумму 30000До настоящего времени нет ответа Мегамеркет ни по одному обращению. Звоню каждый день, стандартно извинения и сейчас возмем в работу! Каждый день я оставляю жалобу на нарушение сроков обработки обращения. Игнорирование со стороны Мегамаркет, решения нет. Обращения уже несколько раз закрывались с решением- клиент передумал!!! Это просто какая-то мошенническая схема.Прошу помощи у Сбера в защите от беспредела Мегамаркет! Ведь я оформила заказ в нем только потому, что он связан со Сбером и захожу в личный кабинет Мегамаркета через SBER ID.
20.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Совершила заказ 21 Ноября 2023. 992****840 1 декабря 2023 мой заказ должен был поступить в пункт выдачи. Сегодня 20 декабря, мой заказ даже не передали в транспортную компанию! Реклама из каждого информационного объекта, купила подарок на Новый год заранее называется! Просила создать обращение 14.12.23, чтобы мне назначили новую дату доставки, обращение закрыли на следущий день без решения проблемы... на вопросы одни клишированые ответы.   Прошу считать данное письмо досудебной претензией.  Также, прошу отправить заказ в ближайшие сроки. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в органы Роспотребнадзора с последующей подачей искового заявления на неправомерные действия продавца в суд вместе с неустойкой за каждый день просрочки.  
20.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть