Обман поточных пользователей .
и так начнем ,захожу значит я в личный кабинет .пропал мой кредит начинаю бить тревогу пишу в чат ,они мне пишут что кредитов у вас нету .3 часа переписки узнаю что мой кредит перенесли у уралсиб банк ,пояснЯю что в Тбанке у меня было выплаченно 6 кредитов ,все их хитрости и уловки знаю .перед тем ак активировать кредит поставил галочку что запрещаю передавать мой кредит ,передали говорят ты не ставил галочку .так же два месяца назад выпустил себе кредитку и в чате черным по белому написал я живу заграницей .сегодня хотел закрыть кредит досрочно ,теперь я не знаю куда платить живу в Азии ,где и как открыть карту УРАЛСИБ банка я не понимаю ,как закрыть досрочно я тоже не понимаю .намерено из-за банка вынужден платить проценты .не оповещения что перенесли мой кредит .в чате отвечают шаблонно ,пишут что большая нагрузка ,прошу друга написать им в чат у него тоже есть карта банка отвечают молненосно ,мне же отвечают шаблоном и очень долго .скинули номер уралсиб банка ,у меня минута 185 рублей роуминга ,все в курсе как и сколько нужно времего дозвониться банк .они мне ?мы поставили вам автоматическое списание с вашей карты в Урал СИБ банка ,мол не волнуйтесь .все скрины переписки сохранил .банк привратился в помойку . Как мне закрыть кредит досрочно если я нахожусь за границей ,банк еще два месяца назад знал что я не в России ,не связались специально поступили так ,других мнений у меня нет .буду обращаться в гражданский суд.если не помогут закрыть кредит досрочно ,не хочу иметь не каких отношений Тбанком в будущем а уж тем более с Уралсибом .требую предоставить мне счет урал сиба что бы я мог зайти в банк онлайн и погасить кредит .буду писать на всех платформах банка .
Домклик+ ипотечное страхоаание
Кто отвечает за автомлатеж за подписку домклик+? Страхование жизни? Никто не может обяснить почему не прошел автоплатеж. Все уверяли менеджеры, что пройдет автосписание. А почему не прошло? Я не могу обратиться в офис сьербанка по некоторым причинас, а онлайн ссылку не дают. Кто отвечает за автомлатеж за подписку домклик+? Страхование жизни? Я могу оплатить в срок, мне увеличеннве проценты не нужны.
кешбек от партнера
заказывала доставку из магазина Пятерочка и у них в приложении сказано что за оплату картой Альфобанка начислится кешбек 7%, но по факту банк начислил только 3%, в приложении делала заявку, но получила отказ в пересчете
21.12.2024
Как заказать карту Тинькофф
Вечная дилемма не могу подать заявку на открытие счета в не до лучшем банке по рекомендации друзей пишет то что в данный момент мы не готовы дать вам карту в этом роде хотя другим выдает
Где находится эта заветная форма обратной связи?
Да, что же это такое? Почему вы не читаете вопрос? Мне не нужен почтовый адрес. Я не собираюсь подавать обращение. Суть вопроса не в этом. Ответьте на конкретно заданный вопрос! Я даже процитировал сообщение ваших операторов. Для вас написал БОЛЬШИМИ буквами. Но вы не читаете также как и ваши операторы.ПОВТОРЯЮ: дайте мне ссылку на вашем сайте для подачи обращений за которые ещё 500 баллов какие то дают. ВСЁ!Не надо ничего лишнего писать, ни адресов, ни других ответов не по вопросу, а только то, что ваши операторы сами мне предложили сделать. Неужели так трудно просто ответить на заданный вопрос так как он есть? Это уже выходит за рамки разумного. Неужели вы не понимаете что происходит?Я вчера 3 часа потратил с 10 операторами на получения ответа на этот вопрос. Вы точно так же продолжаете игнорировать четко поставленный вопрос и отвечаете не на о что спрашивают.
Несанкционированные писания средств ночью.
Вот-вот, как и думали, ожидать возврата средств не приходится. Мы сами должны узнать, кто украл деньги и попросить его вернуть их. Гениально! Огромное Не спасибо за предложение. Никакие добровольные разрешения никому не были даны-кем нужно быть, чтобы разрешать кому-то списывать свои деньги? Умалишенным? Это ведь так естественно, когда у человека ночью с его одобрения по 50р списывают 10000.Человек спит, смс не слышит, но это его проблемы. Банк не виноват, клиент сам дурак. Надежный банк, что ни говори!
Открытие вклада в Т-банк
Почему я не могу открыть вклад в Т-банк?
Деньги за добрые слова
Здравствуйте, написал положительный отзыв о работе Альфа-Банка, если его зачла администрация банк.ру, но Ваш представитель ничего не написал под моим отзывом то придут ли мне деньги за оставленный отзыв?
Блокировка карт п 3.3
Заблокировали счета и карты в Сбербанк, писал много раз в чат, звонил на 900, обращался на почту, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На эти счетах есть кредит , и кредитная карта , которую оплачиваю через офис. Я очень ценю этот банк, уважаю , мне он очень нужен для моей личной жизни, дальше хочу получать зарплату, пособие на этот банк. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсьГотов написать обязательство, что больше не буду заниматься как-то предпринимательской деятельностью(криптовалюта, перепродажа на биржах , такие как baybit) если какие-то переводы смутили банка , то обещаюсь вновь что больше таких переводов не будет. Рассмотрите пожалуйста мое восстановление🙏
Сервис Альфа-Банка «Подели»
15.12.2024 оформила заказ номер 449332244 на сумму 6149₽ в ИМ Рив гош с использованием вашего сервиса, и отменила его 15.12.2024. Произошло списание одного платежа в сумме 1537,25₽. До сих пор ваша рассрочка не закрыта, уплаченные деньги не возвращены, по обращениям в чат тишина, никто не работает с данной проблемой, операторы отвечают что сервис и дальше продолжит списывать за неполученный (отмененный) заказ деньги, по сути, за воздух. Почему вы не разбираетесь с данным вопросом и на каком основании собрались списывать деньги "за покупку", если покупки не состоялось?! А так же возвращайте 1537,25₽ которые уже списали!
Одобрили кредит что дальше делать?
У меня пришла одобрение кредита в совкомбанк. Какие дальнейшие действия, просто в первый раз беру кредит через банки.ру
Кэшбэк 20% за оплату ЖКХ
Здравствуйте! По непонятной причине, мне не был начислен кэшбэк 20% за оплату ЖКХ в мобильном приложении Банка, обещанный в дату ближайшей после окончания акции выписки, т.е. 20 декабря 2024 г.. Условия с моей стороны были выполнены, оплата была осуществлена из категории "ЖКХ" мобильного приложения, а не перевод на счет оператора, что подтверждается информацией в мобильном приложения, при этом оплата по выставленному счету для данного оператора не реализована. В случае необходимости готов представить Банку скрины всех этапов участия в акции. Прошу начислить обещанный кэшбэк. Спасибо!
Как разблокировать карты и счёта
Я был в офисе банка и мне сказали что блокировка счетов произошла по 115ф.з
Пропуск платежа по автокредиту
Здравствуйте воспользовался услугой пропуск платежа на месяц были трудности сейчас я за этот пропуск должен оплатить 240000 разнесите пожалуйста на каком основании так дорого .
Как избавиться от навязанного кредита?
Добрый день. В приложении банка Т-Банк 18.12.24 хотела рассчитать посмотреть одобрят ли мне сумму кредита, которая мне возможно понадобилась бы. В результате в приложении уже появился этот кредит с желтой графой активировать, и деньги поступят на мою дебетовую карту. Я этого не делала, закрыла приложение и до 21.12 туда не входила. Вчера же я зашла в приложение и впала в шок, оказывается деньги у меня уже на счету. Но они мне не нужны, я не активировала их. мне Вообще не нужны никакие кредиты.На каком основании просто по заявке у меня уже открывается счет и кто-то мне перечисляет деньги?По телефону меня перебрасывали от разных менеджеров, в итоге последний спросил подтверждение на закрытие заявки, и уверил, что никакого упоминания об этом кредите ни в моем личном кабинете, ни в бки не будет, а также ожидать решения вопроса в течение дня. Поздним вечером я зашла еще раз в приложение, ничего не изменилось. Написав в чат, бот мне отвечает, что закрыть заявку на кредит нельзя, так как она уже активирована и деньги на моей дебетовой карте. Можно только закрыть кредит без процентов.Я позвонила еще раз на горячую линию, где меня опять отсылали от менеджера к менеджеру и пытались убедить, что я сама активировала через смс код. Повторюсь, я этого не делала, кодов никаких не приходила. В итоге разговора мне дали номер заявки и опять заверили, что в течение уже завтрашнего дня , т.е уже сегодня кредит закроется теми средствами, которые были выданы. Готова обратиться к оператору сотовой связи для подтверждения НЕполучения смс от Т-Банка.Суть вопроса в том, как доходчиво обьяснить банку, что мне НЕ НУЖЕН кредит и упоминание о нем в кредитной истории в том числе?
Досрочное закрытие кредита
А что мешает мне внести все сумму в кассе наличными и закрыть его???
Рассрочка на услугу.
Здравствуйте, что нужно для того, что через своё ИП,предоставить рассрочку другому человеку на свою услугу через ваш банк?
Не решают вопрос по обращению
Обращение было от 10 декабря на тему выпуска карты, которой у меня нету
Досрочное закрытие кредита
Может ли банк установить ограничения по досрочному погашениюБанк может установить ограничение: либо сумма досрочного погашения уйдет на уменьшение ежемесячного платежа, либо на уменьшение срока кредита. Однако банки, как правило, дают возможность выбрать.При этом банк не имеет права устанавливать:запрет на досрочное погашение;запрет на сумму или минимальную сумму, которую можно направить на погашение; сроки погашения, например частичное или полное погашение доступно только через месяц после получения кредита, так как заемщик имеет право погасить кредит в любое время (согласно статье 810 ГК РФ).Если банк установил минимальный порог на сумму досрочного погашения или другим способом нарушает ваши права, вы можете написать отзыв об этом в Народный рейтинг Банки.ру или обратиться в ЦБ РФ с жалобой. Обязанность самого заемщика — предупреждать банк о планируемом погашении.Я Вас предупредил о желании закрыть кредитный договор и погасить досрочно. Следующие шаги будут согласно методичке, отзыв и жалоба в центробанк.
Не решают вопрос, а только продлевают рассмотрение вопроса по выпуску непонятной кредитной карты, на сумму 200000
№241210-7000-434988 от 10.12.2024, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 28.12.2024.
Обман при начислении кэшбека по акции оплата мобильного + жкх
Здравствуйте, банк совсем себя ведёт некорректно по акции связь + жкх. Я выполнил все условия акции, после этого мне начали утверждать что некоторые даже не виды а основания платежей не подходят под акции и предлагать какие-то подачки, очень не красиво получилось, причем ссылаются на не существующие условия, я совершенно точно полностью уйду из вашего банка и инвестицый и семью всю переведу из принципа, раз банк так себя ведет.Но все же не хочет ли банк проявить мужество и признать, что не клиент виноват, что банк не правильно или не корректно озвучил условия и теперь пытается мтнимализировать потери?
Блокировка карт и СбербанкОнлайн по 115 фз
Могу ли я еще направить дополнительно на почту finmon@sberbank.ru обязательство, что больше не буду нарушать правила использования карт и Сбербанк онлайн?или лучше дождаться ответа?очень переживаю за результат проверки.готова предоставить все документы, все обязательства, только Пожалуйста не блокируйте мне карты и Сбербанк онлайн.
Деньги за добрые слова
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12000156/
Сбербанк онлайн.....
Сегодня на связи в любое удобное для вас время, однако помните, что я за границей, возможно звонок не дойдёт.Ниже в конфиденциальной иноформации я напишу свою почту, по которой вы можете связаться со мной.Прошу поскорее вас связаться со мной. Заранее благодарю!
Увеличена % ставка по кредиту
Брала автокредит "Автостиль особый" от 08.09.24 со ставкой 15,49% и ежемес.платежом 34471,94 руб. Сейчас, ставку повысили на 6% т.к. по условиям договора недотратила в ноябре по карте Халва менее 200 руб. Крайне возмущена этим! Являюсь добросовестным заемщиком, кредит погашаю вовремя, даже значительно превышая суммы платежей. Считаю, что по отношению ко мне применены меры несоизмеримые с допущенным нарушением с моей стороны. Прошу вернуть прежнюю ставку.
При покупке авто в кредит было предварительно дано согласие, а при оформлении кредита в автосалоне получил отказ!!! Я участник СВО- ветеран боевых действий!!!
Из банка звонили, что согласие на кредит есть с таким-то лимитом, а при оформлении следовал отказ?!! Можно узнать причину???
Благодарность за клиентоориентированность
Маргарита, благодарю Вас за быстрое рассмотрение моего обращения и принятое решение об удовлетворении моей просьбы
Полагал, что банк дорожит преданными клиентами.
Брал рассрочку на 1 год. Платил задолженность всегда во время и регулярно. По своей неосмотрительности последний платёж 22490 руб сделал на 9 дней позже (непреднамеренно ошибся). Банк жестоко наказал, заставив выплатить сумму %% в размере 62239 руб, 32 к.Я давний клент банка, имею в банке депозит и зарплатный счёт. Я являюсь инвалидом 1 группы. Обратился в банк с просьбой о снятии наказания, банк отказал. Не думал, что АБ такой жаднючий. Был лояльным клиентом, жаль, будем расставаться.
Отказ в трудоустройстве.
Добрый день. Ранее была трудоустроена в банке, у бывшего руководителя можно запросить характеристику, в один из прекрасных дней HR и старший руководитель сообщают, что у меня все прекрасно, я иду на повышение, но есть нюанс. Этого не случится. На мой вопрос ответили так : "у тебя вариант либо уйти по собственному, либо мы тебя уволим". Причина ясна - тогда я занималась криптовалютой, и был нюанс, что на меня подали гражданский иск. Свою правоту я доказала, другая сторона от обвинений отказалась. Конечно, на фоне стресса и угроз я уволилась. Теперь спустя более, чем год - отказ даже ДО входа в лк на сайте вакансий. Я считаю, должна быть проведена ДЕТАЛЬНАЯ проверка со стороны СБ.
Т-банк, зачем вы водите в заблуждение?!
Зачем вы вводите в заблуждение? Участвовала в маркетинговой акции«20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи». Прочитав условия акции их выполнила, тоесть оплатила квита жкх картой blak в указаний срок, сумма оплаНо столкнулась с тем, что вместо обещаных 20%, вы выплатили всего 1500р и ответили мне шаблонным ответом на заявку 466329863 ,,Авансовые платежи в акции не участвуют так как в условиях указано, что кэшбэк в размере 20% начисляется за Одну оплату.,, И так во первых, у меня не было авансового платежа , оплачивалось все по карте , а во вторых, в условия про это ничего не сказано!В п.7 банк поясняет, что ЕСЛИ ИНОЕ НЕ УКАЗАНО В НАСТОЯЩЕЙ АКЦИИ, ТО ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ используются в смысле определенномУсловиями комлексного банковского обслуживания физических лиц, размещенных на сайте Т-Банка"Т-Банк, поясните,пожалуйста, где у вас указаны термины- "подразумевать", " предусмотреть", "иметь ввиду" и что вы можете трактовать по своему Условия этой акции.
Одобрили кредит, заявку на который я не подавала
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, наши отношения закончились в 2017 году. Однако вчера мне пришло 2 смски об одобрении некой заявки на карту мир классик и об одобрении кредитки. Я не подавала никаких заявок, не делилась с вами своими персональными данными. Разберитесь, пожалуйста, иначе буду обращаться в уполномоченные органы. Скан ваших сообщений готова отправить (сейчас не вижу такой опции при написании этого обращения)
Добрый день. Я второй день не могу пригрузить документ в отзывах, т. к. Не работает кнопка пригрузить документ. Это ситуация повторяется не первый раз. Что делать?
Добрый день. Я второй день не могу пригрузить документ в отзывах, т. к. Не работает кнопка пригрузить документ. Это ситуация повторяется не первый раз. Что делать?
Написать отзыв на банки ру - или решить вопрос мирным путем?
Все абсолютно верно, я отказывался. - и в предоставленых копиях документов с вашей стороны это видно.Напишу статьи на всех ресурсах ниже и пришлю Вам ссылки, поставьте лайк поажлуйста)) И ожидайте провекри из прокураторы. Заявление я написал https://brobank.ru/https://www.banki.ru/https://ru.myfin.byhttps://finuslugi.ruТГ Каналы:https://tgstat.ru/economicsна всех независимых каналах из подборки.
Передача кредита ВТБ в СФО Оптимум Финанс
какие гаратии банк может дать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить смс-услуги по авто кредиту?
И как можно досрочно погасить автокредит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить смс-услуги по авто кредиту?И как можно досрочно погасить автокредит?
Как открыть вклад выгодно
Здравствуйте, хочу открыть вклад на 6 месяцев сумма 1.000.000 какая будет ставка?
Халва условия рассрочки
Добрый день. Приобрела телефон за 88.000 совкомбанк одобрил рассрочку через халву. При условии 5 покупок от 10000. В договоре указано, что рассрочка на 35 месяцев с ежемесячным платежом 5336 рублей. То есть если эту сумму умножить то получится 192 тысячи. В чем выгода?
хочу узнать остался ли долг по кредитной карте и как ее анулировать
есть ли долг по кредитной карте ,если нет то как ее анулировать
автокредит посредством мошенничества
Здравствуйте. Был взят автокредит посредством мошенников. Заведено уголовное дело и я признана пострадавшей. Как понимаете, что ни денег, ни машины у меня нет. Банку были отправлены документы из следственного комитета, но своё решение банк снова отложил уже до 01.01.2025г. Банк поднял проценты. 95 тыс.- это огромная сумма в месяц. Очень жду понимания от банка и разрешения моего вопроса. Спасибо.Загребина Н.В.
Не начислен кэшбэк за жкх
Здравствуйте, не начислили кэшбэк за жкх. Банком было предложено 10% кэшбэка. Но прсле оплаты так ничего и не вернулось
Почему не работает моя ссылка агента?
Не работает моя ссылка агента у других людей. Человек пытается оформить карту по моей ссылке, у него высвечивает «в данный момент нельзя заказать карту». Почему так? Что с этим делать?
Обновление данных клиента
Добрый день!Банк уведомил о необходимости обновления данных. Единственный предлагаемый в ЛК и в приложении вариант - обновление через Госуслуги. При переходе на сайт Госуслуги, банк запрашивает сведения в целях предоставления кредита/кредитной карты (см. скриншот). Состав запрашиваемых данных включает сведения о движимом и недвижимом имуществе, доходе, трудовой деятельности, выписка об остатке материнского капитала и т.п. (см. скриншот), что явно избыточно для простого обновления данных клиента.Прошу:- привести в соответствие цели обработки персональных данных, заявляемые банком и указанные на сайте Госуслуги;- привести содержание и объём запрашиваемых персональных данных в соответствие заявленным целям обработки персональных данных (обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки).
проблема с Альфа банком
Здравствуйте. Я являюсь частным клиентом Альфа банка уже пол года. Пользуюсь не одной картой этого банка. Никогда не было просрочки, зачастую досрочно погашал полную задолженность по кредитной карте. К сожалению мой телефон сломался и никак я не смог погасить задолженность вовремя, к тому же я думал что лимит беспроцентного периода до другой даты, так как в приложении дата была указана другая и я ориентировался на нее. К сожалению из-за такой глупой ошибки тут же начислили проценты. Никто не звонил из банка не уведомил, не напомнил. Когда начислили проценты я был в шоке, написал в чат банка 20 ноября, но из за того что были какие-то проблемы технические в банке мне так и не удалось написать обращение в банк, с операторами в банке я не мог долго добиться результата, но вдруг один оператор отправил обращение не согласовав со мной текст обращения, и поэтому без моих деталей, на которые я хотел указать, обращение не одобрили, так же на следующий день то есть 21 ноября я пытался отправить обращение и та же самая проблема, никак не получается, выходит ошибка, а время идет и процент растет, я все больше должен банку. у меня было хорошее впечатление о банке, я даже планировал брать ипотеку в Альфа банке в 2025 году!! Я студент и денег не хватает, по этому такие проценты я не способен выплатить, тем более я считаю что это ошибка не с моей стороны. Вообще на данный, после такой ситуации желание закрыть все карты банка и отказаться от всех услуг! Я добросовестный плательщик,исправно всегда плачу. Прошу вас от всей души, пойти навстречу и вернуть проценты.
Нет ответа нотариусу
Здравствуйте. У мамы вклад в Совкомбанке. Мама умерла. Чтобы получить средства за достойные похороны с её вклада специалисты сказали, что нужно постановление от нотариуса. Нотариус нам ничего не может выдать, т.к. ваши сотрудники говорят, что запрос в банк не поступал. На горячей линии фиксируют обращения, сроки для ответа проходят, а ответа нет. Безобразие!
Вознаграждение
Здравствуйте. 12.11.2024 я получил кредитную карту по ссылке друга. Согласно условиям банка, при получении карты по рекомендации (ссылке) тот кто рекомендовал получит 2 тыс. руб, кто оформил получит 1 тыс. руб. На 22.12.2024 вознаграждения не пришло. Условия получения были выполнены (траты более 5 тыс.руб в течение месяца. Потратил более 5 тыс. 12.11.2024).
Дебетовая карта втб
Почему когда я хочу оформить карту втб, ввожу дату выдачи паспорта, мне выдает"введите данные действующего паспорта"
Некорректная активизация страховки по ипотечному кредиту
При активизации страховки по ипотечному кредиту процентная ставка по кредиту почему-то выросла на 2,5 %. Причем в чате меня уверяют, что процентная ставка останется как в договоре, но вопрос за неделю не решился. Скоро праздники и каникулы, и опять погашение следуюшего очередного платежа. Когда решится вопрос по восстановлению процентной ставки как в договоре ?
Мегамаркет. Не возвращают деньги за заказ, тянут с ответом.
Ответ так и не был дан. комментарии которые пишу нигде не отображаются.
Восстановление логина
Не могу зайти в сбер онлайн, потеряла карту.
Почему заблокировали мой аккаунт в Купере?
Г***ва К***а Н***а
Вопрос про зачёт отзыва
Здравствуйте! Я оставил положительный отзыв на данном сайте про Альфа банк, после того, как модераторы сайта проверили и зачли мой отзыв, поступает ответ от Альфа банка в комментариях, цитирую: "К сожалению, модераторы сайта Банки.ру не зачтут данный отзыв из-за отсутствия деталей"Но как это? Отзыв уже зачли, документы я прикреплял, как это понимать?
Сбербанк онлайн.....
Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство, но я снова столкнулся с проблемой связи. Звонок до меня дошёл, но через минуту он сбросился по причине того, что на моём счету не хватало средств для получения входящих вызовов из за границы. Я пополнил счёт и готов снова к звонку. Извините ещё раз за беспокойство.
Акция.Кешбек за погашение кредита другого банка.
Я оплатила кредитную карту другого банка и закрыла карту. Обещали вернуть кешбек 2000р., но не вернули. Почему?
Здравствуйте! Подскажите как восстановить доступ к личному кабинету?
Некорректный Сберпрайм
Подключил Сберпрайм, однако продолжаются списания за уведомления по картам. Как можно решить?
Некорректное начисление средств в программе лояльности "Пригласи друга".
Добрый день!1) 22го ноября 2024г я отправил заявку другу на получение зарплатной карты. на следующий день другу пришло сообщение, что карта готова и уже возможно ее получить.2) 23го ноября 2024г мы вместе пошли ее получать. однако банковские сотрудники заверили нас о необходимости ввода шестизначного кода и отправили заявку снова. 3) по итогу 13го декабря бонус другу был начислен, а мне нет. пробовал писать в чат банка, где оператор call-центра уведомил меня, что друг уже участвовал в реферальной программе, но мне при этом непонятно, почему бонус ему начислен, раз уж он "уже участвовал в акции". после чего оператор, не зная что ему делать, попросил написать другу в чат.4) мы попробовали сделать и это: оператор сказал другу , что условия по акции выполнены и уже МНЕ необходимо написать Вам для создания обращения на выплату. Операторы call-центра перекидывают работу друг на друга, не решая сам вопрос. Подскажите пожалуйста, как решить мне данный вопрос.
Может быть модераторы забыли про мой отзыв "Харизматичный Гулливер"?
Наверное вы сбили модераторов с толку своим роботовым комментарием моего отзыва. Робот видимо отзыв не читал, а вы сразу подсказали модераторам что мой отзыв они не зачтут. Пожалуйста, не подсказывайте модераторам что им делать - они без вас разберутся что им делать - защитывать мой отзыв или запросить какую- то дополнительную информацию для моей идентификации. По вашей милости они не могут защитать мой отзыв столь длительное время. Пожалуйста, не подсказывайте модераторам с помощью робота и не решайте за них по вопросу зачтения отзывов. Лучше сообщите им о том, что я жду их решения с 16.10.24 г. и надеюсь что они всё-таки зачтут отзыв до Нового года, а также, что я готов дополнить отзыв необходимой информацией.
22.12.2024
Незаконные действия банка
До 2019 года я пользовалась услугами кредитной карты Тинькофф. Далее данные услуги стали не актуальны. Карта была действительна до 06.2022 года.Я пенсионерка, 22.12.2024 г. я попросила у знакомых дать мне в долг 13000 рублей на лекарста, путем перевода данной суммы на мой счет в Сбербанке.Осуществляя перевод по номеру телефона, по случайности, деньги оказались переведены по на недействующую кредитную карту.При входе в приложение Т-банка, я узнаю что Т-банк без моего согласия пролонгировал в одностороннем порядке мою кредитную карту, да еще и списал комиссию 590 рублей за обслуживание этой недействительной карты из поступивших 13000 рублей.При разговоре с чатом поддержки мне предложили вернуть только 295 рублей из 590 (пока не вернули вообще ничего).Далее чтобы вернуть свои деньги, мной была открыта дебетовая карта и на нее переведено с недействительной кредитной карты оставшиеся 12410 рублей. При последующем переводе этих денег на мою карту в Сбербанке, мне просто заблокировали дебетовую карту (т.е. забрали у меня не только 590 рублей в размере комиссии за обслуживание недействительной кредитной карты, но и оставшиеся деньги).После чего мне позвонили из службы безопасности и попросили поговорить с ними по видео связи, хотя я не желаю чтобы мои биометрические данные были собраны и обработаны, на что мне предложили встретиться с представителем банка только в обед следующего дня.Считаю действия банка незаконными, они не имели права пролонгировать кредитную карту с ежегодным платным обслуживанием в одностороннем порядке без моего согласия, эта карта не должна быть активна и не должна была выпасть в поиске при поиске моего счета по номеру телефона, соответственно на нее не должны были попасть деньги, и комиссия за обслуживание списана незаконно. На мои законные требования вернуть деньги в полном размере мне отказали и заблокировали мой счет.Считаю, что представители Т-банка пользуются безграмотностью пенсионеров, совершают незаконные действия, прошу направить данную жалобу в Центробанк.
ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ БРАКУЮТ ОТЗЫВ ?
Когда будет ответ ?
Отзыв на проверке долго
Здравствуйте, почему так долго отзыв находится на проверке?
Видеозвонок/личность
22.12.2024 заблокировали две карты (кредитную и дебетовую) при платеже в 2 000 рублей за услуги Игровой комнаты. При этом, предыдущий платеж на сумму больше - проведен. Причины блокировки не известны, "блокировка СБ". Разблокировка по мнению сотрудников Т-Банка возможна только через видеозвонок для подтверждения личности. Предложенные мною варианты подтверждения мой личности: 1)встреча с представителем (карты же при выдаче привозит сотрудник и проверяет личность), 2) вопросы про переводы и иные уточняющие вопросы; 3) УКЭП; 4) МФЦ и т.д.- не устраивают сотрудников Т-банк. Правомерно ли склонять физическое лицо к предсотавлению видео в целях подтверждения личности физического лица - стороны Договора банковского обслуживания; и решению вопроса подтверждения личности единственным удобным для Банка вариантом? Является ли подтверждение личности для разблокировки банковской карты через видеозвонок правомерным и соблюдаютс ли при таком варианте Законы РФ?
Немого пройти тест в игре
Не могу пройти тест в игре, отправка на документы, а кнопка дальше не активна серая
Карта с рассрочкой платежей.
Добрый вечер, ранее мне банк предлагал карту с рассрочкой.Это предложение ещё актуально?
Блокировка по 161ФЗ и инвестиции
Спасибо за полный и окончательный ответ. Хочу лишь добавить - ваш ответ некорректный, и тому некомпетентному юристу, кто его вам писал, требуется переаттестация. Законодательство не обязывает вас блокировать доступ к ДБО согласно п.11.6 статьи 9 161ФЗ - закон в этой статье дает Т-банк право , но не обязанность блокирования ДБО, если клиент находится в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Обязанность блокирования ДБО клиента прописана в п.11.7 статьи 9 161ФЗ , где указано что банк обязан приостановить использование клиентом электронного средства платежа в случае если клиент присутствует в т.н. базе МВД. На сайте ЦБ есть понятное обьяснение, также есть обьяснение в программе "Консультант" (если у ваших юристов не хватает лицензионных ключей- могу поделиться на время своим). В базе МВД меня нет - это я уже смог выяснить. И как полностью дистанционный банк пользоваться правом блокировать клиента без необходимости этого, когда лично у банка к клиенту нет претензий, не воспользовавшись данной законом возможностью этого клиента не блокировать - это предельно некрасивая история для вас, которая непременно будет широко освещена. Еще более некрасиво, что вы прикрываетесь обязанностью блокировать по закону, когда в действительности такой обязанности в законе нет для всех клиентов, лишь для той части, которая присутствует в базе МВД. Почему то многие другие недистанционные кредитные организации и большинство брокеров это знают и пользуются этой данной законом возможностью.Впрочем , блокировать хоть и не обязанность банка, но его право, так что вопросов к вам больше нет.Спасибо.
Скольько платят за приведи друга
Пришло смс два дня назад,что за приведи друга платят 1500,а в приложении написано 1000.скажите точно сколько?
Почему не зачтен отзыв?
Я написала более 10 отзывов о данном банке, не один из них не был зачтен. Можео узнать причину?
Плата за положительный отзыв!
Когда мне придут деньги за положительный отзыв?На сайте банки ру написали отзыв принят.
22.12.2024
Запрос по процедуре
Решением Арбитражного суда Республики Коми (далее по тексту – суд) от 07.09.2023 по делу № А29- 6728/2023 Беликов Андрей Иванович (09.06.1970 года рождения, место рождения - г. Буденновск Ставропольского края, ИНН: 110400112798, СНИЛС: 008-965-807-90, адрес регистрации: Республика Коми, г. Инта, ул. Мира, д. 9, кв. 56) (далее по тексту – должник) признан несостоятельным (банкротом), введена процедура реализации имущества гражданина; финансовым управляющим утверждена Джалилова Елена Степановна (167000, г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д.49а, каб.111, тел. 89128615131, ИНН 110100859966, СНИЛС 006-113-507-87, e-mail: dzhalilova111@gmail.com) член ААУ «Гарантия». Определением АС Республики Коми от 05.12.2023г. требование ПАО Банк «ФК Открытие» включены в размере 1 672 816 руб. 77 коп., как обеспеченное залогом транспортного средства: Renault Logan 4SRLV4 2021 года выпуска VIN X7L4SRLV468249743. ПАО Банк «ФК Открытие» уведомило меня, что права требования к Беликову А.И. в размере 1 672 816 руб. 77 коп., как обеспеченное залогом транспортного средства: Renault Logan 4SRLV4 2021 года выпуска VIN X7L4SRLV468249743 проданы Банку ВТБ (ПАО) 08.11.2024.Данное обстоятельство затягивает процедуру банкротства Беликова А.И. № А29-6728/2023Прошу предоставить подтверждающие документы по продаже права требования к Беликову А.И. или справку, заверенную печатью о том, что передача прав ПАО Банк «ФК Открытие» к Беликову А.И. проданы Банк ВТБ (ПАО) 08.11.2024 для подачи заявления о правопреемстве в арбитражный суд.
Не выдают третий транш
Здравствуйте! Прошу оказать содействие в данной ситуации, так как не знаю как дальше быть. Мною взята ипотека под строительство собственными силами, 14 февраля 2024г. Выдача средств осуществляетя 3мя траншами. Первые два получил без проблем, на одобрение третьего несколько раз отказывали, в итоге кое как разъяснили чего не хватало, хотя вначале таких условий не было, по итогу получил одобрение на выдачу третьего транша в августе. Но ввиду сложившихся семейных обстоятельств, на время пришлось заморозить стройку из-за отстутвия финансовых средств и отъезда по работе. В конце ноября, начале декабря 2024г я собрал все необходимые документы, оформил полис страховой, получил адрес дома, зарегстрировал его, выписку егрн все передал через домклик, там все документы приняли. Несколько раз у разных менеджеров спрашивал о выдаче 3 транша, на что мне сказали все хорошо приходите в назначенную вами дату и получайте. А также запись в домклике была подтвреждена. 21 декабря в субботу я пришел в отделение Сбербанка на выдачу транша, и ипотечный менеджер сказал что мне отказан третий транш, так как я не пришел в течении 10 месяцев за ним (а 10 месяцев было 14 декабря). Далее она сказала что составит заявление и отправит на рассмотрение. Сколько его будут рассматривать мне неизсветсно и не понятно что делать. Я в полном не понимании что делать и не понимаю почему я плачу за домклик сервис, веду там сделку, загружаю туда все документы получаю там одобрения, получаю консультации, а по итогу получается что я никаким образом не должен верить этому сервису? Ведь там нигде и никто мне не сказал об этом, я несколько раз спрашвал у разных менеджеров, и даже после отказа я обратился на горячую линию где мне ответили что не видят никаких запретов для выдачи. Абсурд получается какой то. Помогите ПРОШУ. Дом я строил для своей семьи,в сентрябре родился маленький ребенок. На данный момент у меня нету средств чтобы доделать дом и туда переехать, получается я плачу ипотеку за недоделанный дом в который нет возможности переехать, обращаюсь за помощью и вопросами в домклик где получается недостоверная информация, я рассчитывал как раз на третий транш, так как сами поймите за два транша ну не реально сделать полностью весь дом с отделкой коммуникациями и прочим. Не просто же так три транша и есть. Я ни разу не просрачивал не один платеж. Помогите пожалуйста получить транш!
"Вклад возможно пополнить в течение 10 дней. Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия". Как это понимать? Или это только для понимания с ментальными способностями?
https://sovcombank.ru/document/9925
Наследственная выплата
Почему задерживают выплату наследства
Здравствуйте. Почему все время переносите сроки по моему обращению ?
Анна Доронина, спасибо.Анна Доронина, а почему нам ничего не сообщили?
Почему установлены лимиты на пополнение через банкоматы сторонних банков? Должен ли банкомат стороннего банка удержать наличные в случае превышения лимита?
13.12.24 я пополнял карту Совкомбанка через банкомат Сбер и так получилось, что превысил суточный лимит( 300000₽, как потом узнал). В итоге операция была отклонена, а деньги в сумме 212500₽ удержаны банкоматом Сбера.И сегодня, 22.12.24 рассмотрение моего вопроса так и остаётся на 3-м этапе из 5 и, согласно написанному в моём личном кабинете об этом обращении, обращение передано для углубленной проверки профильным сотрудникам. Лимит га пополнение между тем был обновлён уже 14.12.24 и я успешно пополнил карту Совкомбанка на 5000₽. Мне, конечно, хотелось бы получения на карту и всей той суммы, что осталась в ведении Сбера, так как инкассация уже, разумеется, показала излишки, а данные с камеры банкомата и камер в помещении показали всю картину неприятного момента. И я сейчас жду, когда закончатся 10 рабочих дней с начала рассмотрения моей проблемы, но уже был в офисах как Сбера, так и Совкомбанка, что, впрочем, особенно не ускорило процесс работы над моим вопросом.
У меня нету доступа к номеру телефона. Но у меня есть старый номер, который был привязан до того номера
Не работает часть приложений сбербанка онлайн
При входе в личный кабинет появляется надпись " Мы не можем доставить код подтверждения. Часть функций сбербанка онлайн у Вас не работает. Обновите номер телефона". Но обновить его не мтгу, т к. Не приходит код. Помогите разобраться в чем дело
Семейная ипотека у А-Банка
Какой на данный момент первоначальный взнос по семейной ипотеке у Альфа Банка ?
22.12.2024
Какой первоначальный взнос у Альфа банка по программе семейная ипотека?
Какой на данный момент первоначальный взнос по семейной ипотеке у А-Банка ?
22.12.2024
Здравствуйте, я писал отзыв о вашем банке, вознаграждением была 1 тысяча рублей как её получить?
Здравствуйте, я писал отзыв о вашем банке, вознаграждением была 1 тысяча рублей как её получить?
22.12.2024
Как увеличить кэшбэк?
Хочу увеличить кэшбне если это возможно.
22.12.2024
узнать номер закладной
Здравствуйте. Как можно узнать номер закладной для оплаты ипотеки? У меня исчезло приложение по которому я оплачивала ипотеку
Заблокировали счет по 115 фз из-за вопроса о лимитах в чате поддержки
Здравствуйте. с ноября месяца являюсь клиентом данного банка. По началу заинтересовали бонусы и альфа инвестици, но В ноября пользовался картой в основном для переводов. Так как в нашей республике не во всех магазинах имеются терминалы для оплаты по карте, приходится делать это через переводы по сбп. Также занимаюсь куплей/продажей техники через магазин в социальной сети где люди переводят мне деньги как брони, так и полная оплата. В декабря обороты возросли, но к порогу 500т, я опасаясь блокировки перестал пользоваться этой картой. На балансе было 86р. Сегодня решил уточнить насчет лимитов в чате поддержки. Спросил насчет лимитов и мне отвечают, что никаких ограничений нет. Через 5 минут я задаю схожий вопрос про лимиты на переводы и мне прилетает 115 фз. Я не понимаю как работает система мониторинга и выявления мошенничества. Запрашивают документы на переводы по которым я не смогу предоставить доказательства.
23.12.2024
Обман и мошенничество
Здравствуйте, хочу поделиться историей, как мы с супругом взяли кухню Мария в кредит у Совкомбанка. Это будет первый и последний раз, когда я сталкиваюсь с этим банком. Хотя всегда этот банк ассоциировался как недобросовестный.Рассказываю. Решили сделать досрочное погашение, по моим подсчётам срок должен был сократиться на несколько месяцев. Но в итоге не сократился вообще. График платежей остался неизменным. Начали писать в банк, на что пришёл ответ, что график сформирован правильно, и что они сами решают за какие месяцы идёт досрочное погашение, т.е. не в хронологическом порядке, а за последний месяц. И так как, там основная доля это основной долг, вуаля- срок месяцев не сокращается после досрочного погашения. Разве это законно? Всегда перерасчёт досрочного погашения происходил сокращая срок в хронологическом порядке. Друзья не берите кредиты в данном банке!!!
Мне дадут за отзыв 1000?
Мне написла администратор народного рейтинга: Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. мне дадут за это 1000 руб?
23.12.2024
Заблокированные счета
Была украдена карта, доступа к карте и приложению у меня не было, теперь все счета заблокированы по 115-ФЗ, как восстановить доступ к счетам, карте и приложению
Расторжение партнёрской программы свой в Альфа
Долго пыталась расторгнуть договор. Сегодня заходя в приложении попросил подписать неподписаные акты. После подписание в поддержки смогла узнать что договор расторгнуть но в личном кабинете написано что договор действует с 1.12.2024. Подскажите расторгнут ли договор, если нет то прошу расторгнуть его.
Нет ответа представителя Банка на мой отзыв на Банки.ру
Добрый день. Очень довольна сотрудничеством с Совкомбанком и оставила положительный отзыв на сайте Банки.ру. Но мой отзыв пока не могут зачесть, тк нет ответа представителя банка. Прошу помочь в решении этого вопроса.Отзыв и комментарий администратора по ссылке. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11982118/Прошу ответить мне на электронную почтуС уважением, клиент Банка
Оплата больничного.
Здравствуйте. 10.12.2024 одобрили выплату по больничному листу. Сегодня 23 число. Когда поступят денежные средства?
Неправомерно подняли ставку по ипотеке в два раза.
Случайно закрыл предыдущий вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/680488/)Это мой кейс вопроса: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11970612/Хочу дополнить, что при оформлении кредитного договора у менеджера с первого раза не получилось оформить кредитный договор, и изначально кредитный договор был под другим штрих кодом и номером, а именно (58783-****-35920). Сейчас по какой то причине кредитный номер стал под другим штрихкодом и номером, а именно (03918-****-00441).Когда менеджер не смогла нас оформить, она сказала приходите позже, с спустя несколько часов я с поручителем снова пришли в отделение сбербанка. И просто подписали кредитный договор не глядя, т.к. менеджер нас торопила, в связи с тем что отделение закрывалось. По какой причине менеджер для подписания подсовывает договор своими силами, когда вся сделка согласовывается как сделка с подрядчиком?Прошу Вас разобраться в моей проблеме более детальнее, т.к. тут моей вины нет, я не строил этот дом сам. А то что у Вас систематически происходят какие то сбои в системе я не виноват.Прошу вернуть ставку и платеж по ипотеке. Так же хочу дополнить что в этот день в банке я оформлялся с другом, у нас сосендние земельные участки, один и тот же подрядчик, одинаковые условия, но у него все в порядке с договором а у меня нет, менеджеры офрмители были в отделении разные.Так же прошу посмотерть кейс этого человека, у нас были схожие ситуации, но ему проблему решили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11160398/
Карты Тоже нету
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня ипотека дальневосточная для строительства дома своими силами если не успеть строить дом за 12 месяцев что будет
Прошу ответить на обращение номер A24122013651
Не были зачислены апельсинки по акции банка с магазином 5ой.
Банк удержал пособие на ребенка в счет погашения кредита
Здравствуйте! У меня банк удержал детское пособие в счёт долга, согласно закону РФ считаю это не правомерно и прошу решить вопрос
напоминание о внесение очередного платежа по кредиту
Год назад взял кредит под 30%, срочно нужны были деньги. Сумма небольшая, оформили быстро, все хорошо. За все время не имею просрочек платежей, все оплачиваю в срок. Но достали звонки из банка с напоминанием об очередном платеже. Звонят даже в выходные дни, с утра до вечера. Если бы я знал, что в Т-банке так плохо с деньгами, что Вы боитесь моей неоплаты 2-3 тысяч рублей.... Никогда больше не возьму кредит в Т-банке! И никому не посоветую! И пожалуйста, не напоминайте мне о платеже, я не отвечаю на звонки с банков.
Не могу снять деньги на счету по распоряжению опеки и опекаемого ребенка , выходит ошибка тех. Сбой , три заявления сделали в офисе банка и ответа так и нет , что делать, деньги нужно снять !
Не могут решить вопрос в банке , заявление подали , но решения так и нет, по распоряжению опеки снять не могу на счету ребенка деньги, выдает тех. Ошибку так мне сказали , была в трёх отделениях везде одно и то же
Постановление о снятии ареста есть, но счета в банке заблокированы
Есть 959138/24/86018-ИП постановление о снятии ареста. Отправитель: ФССП, 21 декабря 16:08. Совкомбанк снял ограничения, а ВТБ до сих пор не снимает. С чем связанно?!
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара (Часть 2)
Добрый день, Мария.Проверил. Спасибо, теперь всё работает корректно.
Блокировка карт п 3.3
Здраствуйте, мне звонка ждать?
Попался на мошенничестве, продал карту, в итоге заблокировали все счета
добрый день, что мне сейчас нужно делать, чтобы разблокировать все счета? цб уже два раза отказал.. ответьте пожалуйста
Здравствуйте. подскажите пожалуйста а почему мне не зачди отзыв? я так понимаю что надо было написать даты и скриншот переписки обращения в чат с банком? Скриншот экрана не получается сделать из за ограничения в приложении банка как исправить отзыв.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста а почему мне не зачди отзыв? я так понимаю что надо было написать даты и скриншот переписки обращения в чат с банком? Скриншот экрана не получается сделать из за ограничения в приложении банка как исправить отзыв?
Не отменяют заказ в Мегамаркет
Добрый день. Четвертый день подряд приходится дозваниваться и писать в чат поддержки по вопросу отмены заказа от 16 декабря. Продавец сам Мегамаркет, но даже это никак не решает вопрос быстрее. В поддержке вопрос не решается, сначала в теч суток, потом еще через день и так далее, одни завтраки. Вкладка "Срок возврата денег вообще не работает" ошибка 404. Оформлял заявление на отмену заказа через коллцентр. Ответа никакого нет. Сроки нарушены, причин не называют, только "пожалуйста ждите еще день". Настоятельно прошу разобраться в ситуации и сделать отмену заказа согласно закону в кратчайшие сроки и вернуть предоплату в течение 10 дней. В доп инфо приложил номер доставки.