Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте я внёс 50т на вклад 91 день в приложении открыт счёт и указана сумма в конце срока
50581 почему так мало должно быть в 4 раза больше
24.03.2025
Ответ дан
не отвечают в поддержке уже сутки
пишу на тему закрыть счет в чате озона банка мне никто не отвечает бот написпл что пощвал оператора, но оператор никакой не ответил на мою просьбу
24.03.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по IT ипотеки
Добрый день.Со дня подгрузки документов прошло 15 дней. Ответ по нашему обращению должен быть дан 24 марта, со слов менеджера ДомКлик. Если и сегодня не будет явного ответа от банка по нашему обращению, мы будем рассматривать действия со стороны банка как затягивание процесса и подадим жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, которая уже составляется юристом. Далее последует досудебная претензия и исковое заявление в суд.Из всего выше написанного, прекрасно прослеживается, что банк начал по иному трактовать подписанные договора по IT-ипотеке. Все массовые обращения начали поступать по идентичной проблеме от заемщиков именно с февраля 2025 года, мой случай не единичный.Из других обращений так же прослеживается как Сбербанк постоянно переносит дату решения по обращениям заемщиков и не дает точного ответа на обращения.Прощу вернуть ставку к первоначальному уровню 5%.
24.03.2025
Ответ дан
Повторная оценка участка для внесения его в залог по ипотечному кредиту
Мне одобрен кредит на завершение строительства дома. Сейчас идет стадия проверки документов.Ранее, около трех месяцев назад, мне был также одобрен кредит, но не на завершение строительства дома, а просто на строительство дома. В последствии я решил начать строительство не беря кредит. В рамках одобрения кредита на строительство дома была произведена оценка участка, на котором предполагалось построить дом, для внесения его (участка) в залог банку.Срок действия оценки участка составляет полгода, то есть она на настоящий момент действительна.Но при рассмотрении документов на получения кредита менеджер заявила, что необходима повторная оценка участка, якобы потому, что на ранее сделанных фотографиях отсутствует начало строительство дома, а теперь ситуация изменилась и часть дома уже построена.Вы можете мне объяснить для чего необходима новая оценка? Ведь оценка была выполнена именно на участок для того что бы внести его в залог. Срок оценки не прошел, она действительна. То что на участке начато строительство дома не влияет на его стоимость, она явно меньше от этого не стала. Да и разница в стоимости участка и суммы кредита более чем значительная. Я беру кредит на завершение строительства дома. Зачем мне необходимо проводить новую оценку участка что бы внести его в залог?Также обращаю внимание на то, что даже если сделать новую оценку участка с новыми его фотографиями, фактическая готовность дома, которая есть на настоящий момент, изменится по отношению к его готовности на дату получения кредита. Тогда какое смысловое значение в настоящий момент несут новые фотографии уже с частично построенным домом в оценке участка? Ведь на момент фактического получения кредита эти фотографии вновь станут не актуальными.Особенно с учетом того, что для получения первого транша мне будет необходимо в режиме реального времени с включенной геолокацией сделать фотографии дома и направить в банк. Без этого же получить кредит не получится, на этих фотографиях и будет показана готовность дома на тот момент. А сейчас фото с готовностью дома для чего? Зачем мне дополнительно оплачивать повторную оценку участка?
24.03.2025
Ответ дан
Ипотека и длительная госпитализация в психиатрический стационар
Здравствуйте.У брата ипотека в ВТБ.С 15 ноября по 12 декабря 2024 г. находился на лечении в психиатрической больнице, госпитализирован экстренно по скорой, затем с 14 декабря 2024 г. по 5 марта 2025 г. вновь находился на лечении в психиатрической больнице, госпитализирован экстренно по скорой, выписан на дневной стационар; затем с 10 марта сего года вновь экстренно госпитализирован по скорой в психиатрическую больницу, где находится по настоящее время. В больнице не разрешены встречи родственников с пациентами и не разрешены телефоны.У брата, повторюсь, ипотека. Что делать с такой ситуации с просрочкой?
24.03.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по IT ипотеки
Вы не даёте конкретики в датах, нарушаете свои же сроки, просите ждать, неизвестно когда по итогу будет получен четкий и ясный ответ от банка. Тем временем платеж для меня очень высокий, т.к. процентная ставка по кредиту была увеличена более чем в 3 раза от первоначальной и я не имею возможности платить такой платеж. В обращении на ДомКлик сотрудником банка была озвучена дата решения моего обращения 24.03.2025 (это 15 дней после загрузки документов, которые долженны были проверенны в течении 5 дней по регламенту банка). В случае, если четкого и ясного ответа не поступит сегодня, т.к. сегодня 24.03.2025, я вынужден обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор с жалобой (которую уже подготавливает юрист), т.к. банк затягивает и навязывает повышенную ставку не давая четкого ответа, а постоянно перенося даты. Тем временем в договоре нет ЯВНОЙ взаимосвязи повышения процентной ставки и не своевременной подачи документов, если человек не менял место работы.Не нахожу явного объяснения столь долгому рассмотрению обращения, если я не менял место работы и переставал под условия выдачи IT-ипотеки. Александрова Мария, сегодня 25.03.2025 я отправил жалобу на действия Сбербанка в ЦБ и Роспотребнадзор. А так же отправил досудебную претензию в электронном виде на zabota@sberbank.ru тема письма "Досудебная претензия. Бурлинский Кирилл Евгеньевич.", в случае игнорирования моей претензии я буду вынужден обратиться в суд.
24.03.2025
Ответ дан
Реклама банка в такси
Подскажите, возможно ли сотрудничество с Вашим банком в области рекламы в такси?Если да, то уточните куда мы можем отправить Вам наше предложение, либо по каким контактам с Вами связаться?
24.03.2025
Ответ дан
Вернуть деньги с баланса номера.
Здравствуйте! Перешел на другого оператора, на балансе СберМобайл остались средства. Как я могу их вернуть на карту Сбербанка?
24.03.2025
Ответ дан
Рассылка от Сентинель
Оплатите долг ПАО Сбербанк, 88OO3333138 Агент ООО ПКО СКМ 88002220491, такое смс мне пришло, задолжностей у меня нету
24.03.2025
Ответ дан
у меня сегодня получение карты
мне должны сегодня доставить карту по адресу Бульвар пионеров 11 информации пока не вижу отделение по Бульвар Пионеров 11 работает до 18.00 узнать почему не доставили карту в чем дело?
24.03.2025
Ответ принят
Правильность начисления кэшбэка
Добрый день, на март месяц выбрана категория кэшбека Маркетплейсы 8%. До вчерашнего дня все было хорошо. 22 марта купила телефон на ОЗОН за 20450 рублей. Кэшбэк начислен 82 рубля. Это как? Можете прокомментировать эту ситуацию? Спасибо.
24.03.2025
Ответ дан
Как закрыть инвестиционный счёт?
Спасибо, эта часть понятна.А корректно оформленное распоряжение кто должен предоставить?Ссылка ведёт в на страницу документов. Спика банков там нет.
24.03.2025
Ответ принят
что делать?
мне сказали по учавствовать в акции вашего банка, написав комментарий, я писал и прикреплял документы 3 раза, в конце концов ничего не получил
24.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета. Что делать ?!
Заблокирова доступ к счет, нет возможности приехать в Москву, так как вы все денежные средства оставили на счету, как быть?!
24.03.2025
Ответ дан
МТС банк не отвечает на запрос нотариуса!
Добрый день!      Мое наследственное дело 08.02.2025 ведет нотариус в гор. Тольятти. Запрос на рег. номер 1155.     Сроки просрочены на месяц! Банк не отвечает, не могут сформировать документы из за этих лодырей! Повторно нотариус отправила запрос уже 14.03.2025 и снова тишина ! Сроки нарушены будем обращаться в суд. Крайне не рекомендую данный банк, они единственные из всего многочисленного списка банков которые не ответили , безответсвенные сотрудники, либо сама политика данной конторы оставляет желать лучшего! Всё таки ритейл есть ритейл, до "нормальных банков" еще далеко. Отзыв смогу дополнить или изменить только в том случае если банк решит эту проблему. В противном случае встретимся в суде.   
24.03.2025
Требуется уточнение
Общеобразовательный кредит
Здравствуйте, могу ли я перезаключить договор с университетом в связи с повышением стоимости , если у меня кредит на образование
24.03.2025
Ответ дан
Нет сертификата в Ozon
Булавко Кристина, ответа от организатора нет, поэтому обратилась в банк Почта организатора валидна?
24.03.2025
Требуется уточнение
Почему не везут карту?
У вас курьерский отдел работает вообще? Второй раз заказываю карту и второй раз ни звонка ни приезда курьера. Что за цирк?
24.03.2025
Ответ дан
Исполнительное производство
только что пришло исполнение по исполнительному листу в незначительной сумме, при этом статус исполнительного листа остался без изменений (отказано). Прошу предоставить информацию по исполнительному листу, он возвращен на исполнение или отозван? Прошу прокомментировать, как сбербанк смог исполнить незначительную сумму, если основанием отказа является отсутствие банковских счетов у должника?
24.03.2025
Ответ дан
Можно ли по доверенности восстановить доступ в Сбербанк онлайн, муж забыл кодовое слово, лежит в госпитале тяжело ранен и нет возможности посетить офис сбера
Можно ли по доверенности восстановить доступ в Сбербанк онлайн, муж забыл кодовое слово, лежит в госпитале тяжело ранен и нет возможности посетить офис сбера
24.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета т-банке
Хочу закрыть счет в банке так как висят ограничения укбо, номера и симки от личного кабинета нету, утерял, через заявление на электронную почту могу отправить заявление?
24.03.2025
Ответ дан
Сегодня открыла на банки.ру вклад в Дом РФ. В приложении банки.ру вижу доход, который будет выплачен в конце срока вклада. При переходе во вклад, перебрасывает в браузер, и там сумма дохода меньше отображаемой в приложении Банки.ру. Где истинная сумма?
Сегодня открыла на банки.ру вклад в Дом РФ. В приложении банки.ру вижу сумму дохода, который будет выплачен в конце срока вклада. При переходе во вклад, перебрасывает в браузер, и там сумма дохода меньше отображаемой в приложении Банки.ру. Где истинная сумма дохода?
24.03.2025
Ответ дан
Как поменять номер телефона втб
Здравствуйте карта ВТБ на мужа, муж на СВО потерял симкарту и не может войти в онлайн ВТБ, возможности нет написать довереность и пойти в офис, как нам переоформить номер телефона без доверености и похода в банк? 
24.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и не дают открыть
После января 2025 года. Увидела что банки в ограничении стоят. сначала позвонила в поддержку в Сбер, мне ответили: заморозка на 48 часов, потому что есть подозрение на сошеничество. Прошло пару дней, банк всё не давал ничего сделать, поддержка молчала, говорила: ждите и ждите. Последующее отвктила Поддержка Т банка по статье 161 фз. Отправила меня писать заявление. Я написала про все банки в том числе и про Сбер. Мне ответили что меня там в базе данных нету. поспорила в поддержку Сбера: и о боже, они ответили что это 161 фз! А сколько молчали! Также отправили в центральных банк. Но, у меня уже на руках был из ответ. Меня попросту начали игнорировать и спустя время заблокировали мою карту дебетовую, без моего ведома, сказали что кто-то узнал мои данные. Пошла в отделение с многими ответами от центрального банка. Сбербанк сам пытался открыть мне счет: дебетовую, переоформить старую карту! но у них ничего не получилось! Отправили распечатать ответы от центрально банка и снова прийт. Прихожу, пишу заведение в сбербанке о рассмотрение открыть дебетовую карту. Но с пустя время снова отказ! Вот теперь хочу получить ответ тут! Почему такте не ответственные работают в поддержка!Также уже прошло много времени с того заявлени. Также попыталась, но банк не хочет говорить причину в обслуживании. Отвратильнок отношение. Зато как звонить по кредиту или ип можете, хоть даже это не даете открыть)!
24.03.2025
Ответ дан
Блокировка счетов по 161-ФЗ или 115-ФЗ
Добрый день! Прошу предоставить информацию, передавал ли Сбербанк сведения обо мне в БД ЦБ РФ (в рамках 115-ФЗ или 161-ФЗ), и по какой причине. Прошу уточнить основание внесения данных, чтобы я смог Вам объяснить их причину.
24.03.2025
Ответ принят
Как убрать комиссию с рассрочки
Банк начисляет комиссию за рассрочку ссылаясь на то, что в предыдущем отчеттнлм периоде были нарушены условия. В договоре точной даты нет. Сотрудник магазина сказал вносить платежи с 22 по 22. Через оператора в этот вопрос удалось решить и комиссию отменили, но в этот месяце опять возобновили и как выяснилось теперь нужно будет платить эту комиссию за весь оставшийся период, даже если рассрочка будет полностью погашена. Прикладываю копию договора, исходя из которого я не нарушила ни одно условие
24.03.2025
Ответ дан
установлен код МСС, не соответствующий виду деятельности
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации. Кто устанавливает код МСС и кто проверяет точность его установления? Проведена оплата картой Альфа-банк в магазине стройматериалов через терминал Сбербанка. В Альфа-банк подключена категория кэшбэка Дом и ремонт. Кэшбек не насчитан, прошёл как Прочие расходы, поскольку код МСС установлен 5999, что не соответствует виду деятельности магазина ИП Орлов И. Б. ИНН 250500042990. 
24.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Я , рядовой педагог Станции туризма, организовали поездку на Космодром на 39 детей, собрали с коллегой деньги с детей на поездку на карту Альфа банка, коллега мне перевела собранную сумму, на момент оплаты турфирме у меня заблокировали карту. Билеты куплены, мы едем в Благовещенск в данное время на поезде с Улан Удэ. В офисе банка я предоставила договор с турфирмой "Мои каникубы" Без оплаты тура с детьми на свой страх и риск едем с надеждой , что нам разблокируют в скором времени карту. Просим помочь🙏
24.03.2025
Ответ дан
Башкирское отделение ВТБ не предоставляет документы по запросу банка
В Кировском суде РБ находиться дело по которому был сделан запрос в Башкирское отделение ВТБ о предоставлении документов по ипотченому кредиту, банк не отвечает уже третий месяц, из за этого невозможно провести судебное заседание. Куда подавать жалобу на действия сотрудников банка? в Центральный банк?
24.03.2025
Ответ дан
Статус возврата исполнительного листа
Добрый день 28 февраля в отделеник Сбербанк по адресу г. Москва, ул. Автозаводская, дом 7 был сдан исполнительный лист и заявление о взыскании денежных средств по решению суда (должник-юр.лицо, взыскатель - физ. лицо) В заявлении не был указан счет взыскателя, в связи с чем пакет документов должны вернуть, но их так и не вернули. Необходимо узнать статус отправки документов и трек-номер отправления в случае отправки Сведения (исполнительный лист ФС №046956213, взыскатель Шилов Сергей Леонидович, сотрудником СбербаЕкатерина на заявлении был указан номер SD 0257433865
24.03.2025
Ответ дан
Не выдаете последний транш на завершающие работы!
Претензия.09 августа 2024 года, мною был заключен ипотечный договор на индивидуальное строительство жилого дома. По условиям ипотечного договора, строительство дома должно выполняться  с привлечением строительной компании ИП Буня А.В аккредитованной компанией, по средствам выдачей траншей в соответствии с пунктами 6.3 ДОГОВОРподряда на строительство индивидуального жилого дома от 26.06.2025Выдача первой и второй частей траншей были произведены и использованы в полной мере, целевое использование мной подтверждено. При подаче заявки на выдачу третьего транша , на финальные работы, я получила отказ, т.к. профильное подразделение выставило условия , по которым я сначала должна полностью завершить строительство жилого дома, включая внутреннюю шпаклевку, плитку в сан узле и ламинат только после этого ,я смогу подать документы на финальные работы! Но по условиям договора и доп. Соглашения и согласия от банка на доп. Соглашение для получения третьего , заключительного транша, должен быть возведён дом и проведены коммуникации, что было мной документально подтверждено.После долгих дискуссий в чате ДОМКЛИК ,менеджер уточнил условия моего договора и подтвердил, что действительно третий транш должен быть использован на финальные работы , которые и включают в себя шпаклевку стен, плитку и ламинат!И рекомендовал отправить заявку снова, При подачи документов в очередной раз , я получила отказ. Когда я попросила менеджера ознакомиться с условиями моего кредитного договора, менеджер ответил, что они ссылаются не на условия моего договора, а на регламент банка! Так же ,мне было рекомендовано обратиться с паспортом в отделение банка, что я и сделала. В офисе банка сотрудник мне ответила, что согласна с тем, что действия  профильного подразделения некомпетентны ,кредитор обязан: предоставить денежные средства в заявленной сумме и на тех условиях, что прописаны в договоре с заемщиком; и порекомендовала мне написать претензию.было очегь много обращений в дом клик от о ходе которого я неоднократно пыталась узнать в чате ДОМКЛИК , на что Далее ВНИМАНИЕ ответ от банка, цитирую: Банк дает согласие на заключение дополнительного соглашения к договору. Но в дальнейшем для получения транша сотрудник профильного подразделения его рассматривает. Договор подряда не может противоречить кредитному договору. Согласно п.18 кредитного договора последний транш выдается только после всех выполненных работ согласно смете и подписанию финального акта приема.То есть на договор подряда, никто не обращает внимания!!! И по кредитному договору, невозможно получить сумму на ЗАВЕРШЕНИЕ строительства!Прошу разобраться в сложившейся ситуации, на мой взгляд абсурдной. Как я могу на свои деньги завершить строительство, для чего мне нужна была ипотека????
24.03.2025
Ответ дан
Вернуть деньги с баланса номера.
Для отправки обращения необходимо подтверждение из смс направленного на номер 904**28. К данному номеру у меня нет доступа, так как СберМобайл осуществил перенос номера не корректно и он заблокирован. В отделение Сбербанка тоже был, оставил заявку на возврет денег, но возврата так и нет. Мои дальнейшие действия? 
24.03.2025
Ответ дан
Кэшбек приведи друга
По моей ссылке друг оформил карту, условия были такие: получить зарплату в течение трех месяцев не менее 15 000 рублей. А теперь банк утверждает, что было ещё условия потратить в течение месяца 5 000 рублей, которое друг не выполнил. Но такого условия не было! В выплате кэшбека отказали. Никогда больше не буду рекомендовать банк ВТБ, заманивают и обманывают. Другие банки честно выплачивают кэшбек, а ВТБ нет.
24.03.2025
Ответ дан
МТС банк не отвечает на запрос нотариуса!
Не отвечает мтс банк физ клиентам через поддержку по таким вопросам! Звонили уже . По наследству только нотариус может как то ускорить процесс. А она уже дважды делала запрос , поэтому обращаюсь к ним через Вас. 
24.03.2025
Требуется уточнение
Открытие вклада
Как долго обрабатывается открытие вклада через платформу Банки.ру? Мне после открытия придет СМС?
24.03.2025
Ответ дан
Выплата из ПДС ВТБ при достижении возраста 55 лет — женщинам
В ноябре 2024 г. заключен договор по Программе долгосрочных сбережений с НПФ ВТБ. В текущем году мои пенсионные накопления зачислены в ПДС. Мне 56 лет. По закону могу получить свои накопленные пенсионные накопления по достижению 55 лет. Как это сделать? На сайте НПФ ВТБ в разделе ПДС отсутствует возможность подать таоке заявление.
24.03.2025
Ответ дан
Не начислены баллы за покупку товара и за отзыв.
Добрый день! Вижу, что здесь решаются данные проблемы более оперативно. Писала на почту (ответа нет). В чате сотрудники отвечают разной информацией, которая не соответствует действительности. Я приобрела робот пылесос 74052514-0334, при покупке обещали начисли до 1400 баллов (1000 за покупку и 400 за отзыв). Прошло уже более 2х недель. Баллов нет (вернее начислили 400 баллов компенсацИи). Сперва писали, что решат проблему, пропали. Потом отвечали, что товар не участвовал в акции. Как не участвовал, если до оформления, вовремя, после оформления плашка с баллами активна. И даже сейчас продавец и площадка обещают начислить баллы. И это не в первый раз. 74052514-0240 По данному заказу обещали 200 баллов, сколько времени я потратила на чаты, в итоге ничего не начислили. И был третий заказ, так же бесконечные отписки, что товар не участвовал в момент заказа в акции, но все же после долгих переписок, баллы начислили. Не понимаю политики, выглядит, как обман, активно пользуюсь озоном, имею рассрочку, очень много было куплено в дом, и не мелочи, а очень крупных покупок. Очень неприятная ситуация, прошу решить ее. Выполнить условия и начислить мои баллы. Спасибо. 
24.03.2025
Требуется уточнение
Покупка чангана, акция 5*10 из за своей невнимательности расчетное число 16,а не17 как закрывается кредит.Была недоплата 331 руб.Писала письмо 2 с прозьбой чтоб вернули в в акцию,ответ нет заплатите комиссию в 29 тыс и вас вернут в акцию,это за 331
Кредит мы списывает ровно месяц,а свои деньги ,которые кладём на 1 день раньше.И почему когда оформляешь кредит не предупреждают,что на 1 день раньше.
24.03.2025
Ответ дан
справка для госслужащих
имеется карта озон-банк, нужна справка для госслужащих за 2024 год. Моя фамилия Лыкова Галина Ивановна, 10.05.1962 г.р.,г. Самара
24.03.2025
Ответ дан
техарест счета и возврат денежных средств
Был арест на карте на сумму 32 646,43 рублей. Написала на госуслуги, средства вернули на закрытие кредитки, на счете оставалось чуть более 10 000,00 рублей. Оплатила долг через госуслуги, пришло уведомление, зашла в банк, на счете 0,00р. В истории списаний оплата задолженности в 12:37, а в 13:01 техарест по постановлению о снятии ареста на ту же сумму, которую я оплатила раннее. Так и не понимаю куда делись деньги(
24.03.2025
Ответ принят
Понижение ставки до первоначального
Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит. Мы многодетная семья.В период не выполнил условие 5х10, а именно не доплатил до 10.000. Сыграл человеческий фактор.Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит + стараюсь досрочно гасить.  Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.Заранее спасибо. Дмитрий.
24.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты 115ФЗ
Здравствуйте, у меня заблокировали карту и личный кабинет из за подозрения в сомнительных операциях (115 ФЗ). Операции были с онлайн-казино 1win. Понимаю что зря связался с нелегальной конторой и впредь не собираюсь больше связываться с таковыми. Карта зарплатная, не хотелось бы расставаться с вашим банком. Есть ли возможность как-то разблокировать карту И если есть то что для этого нужно? 
24.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карточку
Заблокировали карточку по 115-ФЗ , как разблокировать её . Подскажите пожалуйстаИмееются все распечатки по детализации операций по переводу денежных средств на мою карточку 
24.03.2025
Ответ дан
Не исполнено заявление на ЧДП
Повторю вопросы, на которые вы сознательно не ответили: сколько дней дается 59-ФЗ на предоставление ответа? Сколько раз, согласно данному закону, может быть перенесен срок ответа и каков максимальный срок?
24.03.2025
Ответ дан
Отказ принять авто в залог
Оформил кредит , сотрудник при оформлении сказала что после покупки авто, и предоставлении документов на него, процент по кредиту будет пересчитан т.к. авто будет передано в залог банку, после того как мы предоставили все докаменты на авто, которое соответствует всем требованиям банка, банк почему то отказал в приеме авто в залог, это что специально чтобы не снижать процент? И почему тогда это не было озвучено сотрудником банка при оформлении обман??? Просьба разобраться в этом вопросе и помочь в данной ситуации! 
24.03.2025
Ответ дан
Ошибочно закрыла вклад
Здравствуйте!Вклад в приложении в вашем банке был открыт по 29.03.2025. Сегодня 25.03.2025 я ошибочно закрыла этот вклад, не обратила внимание на число, показалось, что было автопродление вклада. Хотела открыть новый под другой процент в Вашем же банки. Но перепутала даты. Проценты мне были начислены по минимальной ставке.Прошу рассмотреть возможность сторнировать мою операцию по закрытию вклада и вернуть обратно денежные средства на счёт вклада по 29.03.2025 на прежних условиях. Давно являюсь клиентом Вашего банка, неоднократно советовала продукты банка своим друзьям.
24.03.2025
Ответ дан
Отзыв о покупке валюты. Ответ на отзыв.
Добрый вечер. 19 марта оставляла отзыв о банке, но его приняли без зачета оценки - Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.Я не смогла дополнить старый отзыв и написала новый 21 марта. Будет ли зачет оценки и получу ли я денежные средства? Спасибо.
24.03.2025
Ответ дан
Добрый день, у меня есть одобренная заявка в вашем банке на кредит на сумму 100000, подскажите пожалуйста, она ещё актуальна? И как получить денежные средства?
Добрый день, у меня есть одобренная заявка в вашем банке на кредит на сумму 100000, подскажите пожалуйста, она ещё актуальна? И как получить денежные средства?
24.03.2025
Ответ дан
Закрытие Банковской карты
Сотрудники банка уверили меня что могут перевести остаток в счет дохода банка и закрыть карту, на этом и порешали. А я так понимаю карту до сих пор не закрыли?
24.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали ЛК, требуется срочно получить выписку транзакций
Здравствуйте, заблокировали ЛК ВТБ банка (без пояснения причин). Нужно срочно получить выписку всех транзакций (переводов) за 2023-2025 гг. для пояснения информации в налоговой. В данный момент нахожусь за границей и возможности обратиться в отделение банка - нет. Звонил в банк - никакой другой возможности не предоставляют. Что можно сделать в этой ситуации?
24.03.2025
Ответ принят
Заблокировали карту ,21.03.25 отказываются разговаривать
я по своей карте совершала перевод баланса осуществлялся переводом физ.лицу через СБП Перевод не был совершен и мне пришла смс " Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты и приложение" На следующий день обратилась в офис ,где сотрудники мне сказали, что свяжутся с отделом мониторинга и я должна буду предоставить информацию о том, кому сколько и в какой банк были совершены платежи. Но дело в том, что я не могу точно сказать кому конкретно банк ВТБ есть только номер карты,была попытка перевести денежные средства, тк не запомнила данные человека.Что делать?
24.03.2025
Ответ дан
Непредоставление ответа по повышению ставки по IT ипотеке
Здравствуйте! По итогам телефонного разговора 18.03 в 13:04 было озвучено, что после проведения повышенного платежа ставка будет возвращена, а скорректированный график платежей можно будет увидеть в приложении 21.03График по прежнему показывает, что повышенная ставка сохранится на весь срок кредита Прошу связаться со мной 25.03 для обсуждения вопроса 
24.03.2025
Ответ принят
Очередной этап безопасной сделки с недвижимость от Т банка: 4 дня не передают документы в РР
Здравствуйте!Продолжаем эпопею с безопсной сделкой. Нам таки удалось получить электронные документы и 20.03 (вместо 18.03) подписать их. Мы оперативно пополнили счет для аккредитива в тот же день. И вот вечер 24.04 у нас до сих пор не переданы документы в рос реестр. Номера КУВД нет, почему 4 дня (2 рабочих) потрачены впустую - информации нет. Это же срочная заявка с повышенным приоритетом, подождет.А сотрудник поддержки пр регистрации моего обращения изначально сказал, что мне ответят до 29 марта. И это чтобы просто узнать номер для остлеживания заявки в рос реестре. Это шутка какая-то? Идет 4 неделя сдеки с Т банком (против 3 дней в сбере как пример). Это просто дикая безответсвенность и наплевательское отношение со стороны банка, НИКАКИЕ СРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!Сделка должна пройти до пятницы - неделя максимум с подписания основного догвоора, но не с Т! Мы 4 дня просто ничего не делаем же! 
24.03.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по IT ипотеке
Здравствуйте. Мной было оставлено обращение 07.03.2025 по сообщению выше на понижение ставки. Оно должно было быть обработано до 21.03.2025. На днях пришло уведомление в стиле "Извините, не успеваем, ответим до 28.03.2025". Что вы не успеваете? За 2 недели изучить информацию? Складывается такое чувство, что вы специально двигаете дату ответа за дату платежа. Она у меня 26.03. Ускорьтесь, пожалуйста, второй раз по повышенной ставке заплатить будет уже затруднительно..
24.03.2025
Ответ дан
Смс о аресте счета. Клиентом банка не являюсь.
Прошу удалить мой номер телефона из фаших спам рассылок. Сначала приходили рекламные смс. Затем начали приходить смс об аресте счетов. Клиентом вашего банка никогда не являлась.
24.03.2025
Ответ принят
Комиссию за нарушение договора халва 5 покупок на 10 000
Здравствуйте, уже на протяжении года выклачиваю авто кредит, просрочек никогда не было, все требования выполнялись в полной мере. Но в период с 23 января 2025 г по 23 февраля 2025г, мной не было выполнено обязательное условие потратить 10000, т.к я находился в срочной командировке, а карта осталась дома, я был уверен, что вернувшись домой 24 февраля я потрачу оставшуюся мне сумму 1112р. ПОТРАТИВ нужную сумму 24 февраля, я спокойной ждал очередного списания, с уверенностью, что выполнил все условия. А 10 марта банк прислал уведомление, что мной нарушен договор, что оказывается период считается по 23 число, а не по 24 как я считал...да здесь моя невнимательность, не снимаю в этом с себя ответственности. Написав 10 марта обращение в банк, получил отказ, банк посчитал, что не потраченная сумма в размере 1112р, это грубое нарушение...и по программе лояльности меня нельзя простить, предложили заплатить комиссию в размере 29990р, чтобы вернуть размер платяжей к прежним суммам. 18 марта было мое 2 обращение в банк, при том, что сумму комиссии мы положили на счет халва. Комиссию так и не сняли. 21 марта я опять пошел в отделение банка и написал 3 обращение...о списании комиссии с пометкой, что у нас платеж 24 числа...На протяжении остальных дней (3х) неоднократно писал в чат банка, звонил на горячую линию...вопрос никак не решался. Сегодня 24 марта наконец-то после очередного неоднократного обращения по горячей линии списании комиссии всетаки произошло. Платежи вернули к прежним. Но платеж на март остался неизменным на 5112 больше, при том, что банк сам перевел недостающие деньги с моего другого счета и совершил списание в сумме указанной за март с повышенной ставкой. По итогу комиссия получилась не 29990, а почти 35000...Прошу рассмотреть мое обращение банком и вернуть мне те деньги которые были автоматически переведены с другого моего счета, деньги для списании комиссии были положены заблаговременно. В чате банка мне ответили, что перевели деньги с другого счета, по договору банк это делает автоматически. Это понятно, но про то, что платеж за март не уменьшат, об этом никто не говорил. БАНК не пошел мне на встречу в программе лояльности, в процессе списания комиссии, так и в изменении текущего платежа. Почему сейчас, я должен оплачивать, то, что по договору не прописано (5112) и ни кем из сотрудников не было обговорено во время неоднократных разговоров. Оператор горячей линии на вопрос: Вы ждете чтобы я 5000 вам еще доплатил по платежу кредита, чтобы списать комиссию? Отвечал, нет. Это было 23 марта.. Прошу рассмотреть мое обращение и принять меры в ближайщее время. Очень не приятно отношения банка к своим клиетам! 
24.03.2025
Ответ дан
Как получить кредит
Направила заявку на кредит через приложение банки Ру. Заявку одобрили Как получить кредит
24.03.2025
Ответ дан
Повышение ставки по ИТ ипотеке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет возвращена льготная ставка по ипотеке? Документы были направлены месяц назад, создано обращение №4345613. Менеджеры в ДомКлик только передают последний комментарий ведомства, игнорируя другие вопросы. Также был бы рад узнать, почему в течение полутора лет документы не нужны были. Есть подозрение, что так как я сотрудник ДЗО, то все автоматически из Пульса бралось. Но что сейчас изменилось? Я место работы не менял.
24.03.2025
Требуется уточнение
Мегамаркет 1% на 90 дней для клиентов сбербизнес
А причем здесь Мегамаркет , данный ип действующий клиент сбербизнес и Сбербанка и предложение было для клиентов сбербизнеса , поэтому просьба подробно изучить данный вопрос и предоставить информацию по подключению ип к данной услуге.
24.03.2025
Требуется уточнение
Я участник СВО. У меня заблокировали карту. Приехать банк не могу. Дома дети одни. Деньги нужны как разблокировать. Звонки банк бесполезнв
Я участник СВО. У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ. ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ. КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ. кроме несовершеннолетних детей у меня никого нет. Помогите пжм
24.03.2025
Ответ дан
Не советую сталкиваться с данным банком.
как вы проверили это? +79937255974 номер телефона который привязан к банку, надеюсь вы содержите свое слово и выведите деньги в течение завтрашнего дня 
25.03.2025
Требуется уточнение
акция приведи друга 2000 тыс
пригласила друга в период акции 2000,никаких 2000 я не получила,а 500 рублейобращалась в поддержку,второй оператор говорит что ничем помочь не могуткак мне быть,зачем людей обманывать?
25.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть