Комиссия за невыполнение 5×10
Добрый день. Год назад взяла рассрочку в Совкомбанке на покупку автомобиля. Год всё было хорошо, но в этом месяце я не выполнила условие 5×10. Я понимаю что вина в этом моя, я была загружена на работе, у меня шёл отчётный период, совместно с этим у меня есть проблема со здоровьем, прохожу лечение в поликлинике (справки могу предоставить). И банк за это начислил комиссию на 2 ближайших платежа,по сумме превышающей сумму ежемесячного платежа. Банку известно мое семейное положение, я не замужем. Материальной помощи мне оказать некому. У меня 20 мая 2024г. заканчивается страховка КАСКО, это очень большая сумма, плюсом у меня так же в следующий платёж будет проходить пролонгация рассрочки, что увеличит ежемесячный платёж в 2 раза. Прошу банк пойти на встречу, и отменить комиссию, т.к. такая ситуация произошла впервые, и я ответственно выполняла все условия, всегда превышая и количество покупок и сумму. Всегда рекомендовала банк своим близким и знакомым. Писала положительные отзывы, и планировала и дальше сотрудничать с банком.
Как попасть в команду "Фрод-рулетка"?
Здравствуйте. Люблю общатся с мошенниками и меня очень заинтересовал новый проект. +79*****4909
ОТКАЗ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ УЧАСТНИКУ СВО
Добрый день. Когда будет предоставлен ответ подробный?
Отмена заявки на карту
Здравствуйт, можно отменить заявку на карту Альфа бан?
Мегамаркет. Заказ 9017852040700
Добрый день! 10.04.24 был оформлен заказ. Номер доставки 9017852040700. Срок доставки 14.04. Что с заказом? С уважением
бонус за открытие вклада
добрый день!26.02.2024 был открыт вклад Выгодное начало в ВТБ (в рамках акции 500 бонусных рублей)должно быть вознаграждение, но его почему то нет...
Когда зачтётся отзыв?
Сколько будет проверяться отзыв на Banki.ru Сколько будет проверяться отзыв на
Пытаюсь решить проблему
Здравствуйте,хочу пожаловаться.Столкнулась вот с какой проблемой. С банком не могу решить проблему о залоговом кредите. Писала с службу поддержки.Так же писал в банк мой финансовый управляющий. Хочу оплатить залоговый кредит полностью.А добиться от банка хотя бы номер кредита или переслать договор о залоговом кредите оказалось очень сложным. Банк ранее утверждал что передал мой залоговый кредит "ПКО"Феникс" о чём свидетельствуют скрины сделанные мной и закреплены в этом письме. "ПКО "Феникс" утверждало,что у него нет мои данных совсем. Это продолжается уже больше недели. Сегодня "ПКО" Феникс" написали о том,что у них только кредит наличными. Сотрудники банка Тинькофф перекидывают друг на друга мою проблему. Вопрос куда платить? Деньги собраны полностью. Порядок действий какой? Надеюсь,хоть тут меня услышат. С уважением,Наталья.
Не исполнен исполнительный лист ФС # 043044192 от 15.04.2024г.
Уважаемая Команда ВТБ!Я не задавал вопрос в народном рейтинге!Мой вопрос о том, почему до сих пор банк не исполнил исполнительный лист серия ФС # 043044192 от 15.04.2024г.. Задолженность по данному исполнительному листу возникла не из 214-ФЗ.Спасибо!
Бонусы, акции и подводные камни
Здравствуйте, за последние время дважды столкнулся с ... обманом это назвать, с юридической точки, зрения нельзя, т.к. тут банк, конечно, все прописал, но как старый клиент, я это вижу именно так.В конце прошлого года банк предложил 100% кэшбэк акцями за пополнение брокерского счета. Категория кэшбэка была выбрана, деньги внесены, акции куплены и потом из-за семейных обстоятельств про счет было забыто не несколько месяцев. И оказывается, подарок Тинькофф дарит не навсегда, а на 90 дней 🤷, вот так теперь дарятся бонусы и подарки.Второй случай - рекомендация страхования. Спросил у оператора, будет ли начислен бонус, сказали да, если стоимость полиса не мене 3500 и полис не будет расторргнут. Оформил полис страховани жизни и имущества, оплатив 1 раз, получив 1 документ на оплату и спокойно стал ждать свой бонус. Теперь оказывается, что сумма по каждому полису считается отдельно (их там 2, один на жизнь, второй на имущество, и никого не волнует, что это было оформлено за 1 раз как страхование жизни и имущества). Но нигде не прописано, что при этом будет оформлено 2 полиса, стоимость которых не суммируется. До заветной суммы в 3500 не хватило менее 200р 😂 по одному полису, но вместе там было с запасом.В условиях акции это описано очень расплывчато "...при этом стоимость полиса страхования ипотеки должна составлять не менее 3500...", а при выборе "Вида страхования" указывается "Жизнь и имущество", где хоть слово про 2 полиса и их отдельные суммы? - неопнятно.Но отношение к банку это меняет.Раньше мы всем рассказывали, какой это хороший банк и как там хорошо решают возникающие проблемы. Теперь нет ни малейшего желания кому-то что-то рекомендовать в этом банке, т.к. нет уверенности в успехе.Хочется просто доверять банку, а не искать, как меня могут обмануть, хотя бы тут. Но, похоже, тут теперь тоже надо за всем следить. Очень жаль...
Как отписаться от ваших платных услуг
Желнова Софья Павловна
снижение ставки по ипотеке
Добрый день! я созаемщик по ипотеки у супруга,нашему общему ребенку дали инвалидность, могу ли я учавствовать в программе по снижению процентной ставки? Ипотеку взяли на вторичное жилье
Не выполнены условия по акции
* Приведи друга *
Здравствуйте когда мне начислят деньги уже за 2 друзей которых включили в акцию? Повлияйте на это быстрее, условия все выполнены, они так и висят у меня уже. Операторы у вас вообще не работают, один и тот же текст присылают, надоели 1 словом
отказ в выдаче дебетовой карты по ссылке от друга
Назовите причину по которой мне отказано в выдаче дебетовой карты по ссылке отдруга
Досудебная претензия Мегамаркет
Я, совершила предварительно оплаченный заказ с номером доставки 998936**32574 на сайте megamarket.ru, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Комплект стульев Uno 25 опора конус, Barkhat 29, синий, 2 шт. на сумму 6999 (шесть тысяч девятьсот девяносто девять рублей) рублей 00 коп. Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ"Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4ОГРН: 1177847261602E-mail: service@ megamarket.ru, что подтверждается электронным кассовым чеком №16** от 01.04.2024 22:**Заказ 998936**32574 был мной полностью предварительно оплачен 01.04.2024 года. Доставка была назначена на 04.04.2024 года в пункт выдачи по адресу 143514, Бужарово д, Центральная ул, д*, что подтверждается информацией в карточке заказа.Доставка не была осуществлена в срок, меня при этом никто не уведомил о срыве сроков поставки. Я несколько раз совершала звонки в службу поддержки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", а так же писала в чат поддержки, где мне постоянно говорили что заказ задерживается. Новых сроков доставки не обозначено до сих пор. На текущий момент в карточке заказа срок доставки остался неизменным - 25.04.2024. В соответствии с пунктом 3 статьи 23.1 Закона "О защите прав потребителей" в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.Таким образом, за каждый день просрочки доставки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" должен мне начислить неустойку в размере 349 руб. 95 коп. (0.5% от 6999). В случае неудовлетворения претензии я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания не только неустойки, но и суммы предоплаты, убытков, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию а так же всех судебных издержек и сумму утраченной выгоды при покупке.
разблокировать карту
У меня карта сбербанка заблокирована по подозрение 115 статьи,прошу вас разблокировать мне карты
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
02.04.2024 оплатил на мегамаркете водонагреватель Thermex MS 80 (pro), полная стоимость 20691 рублей, 06.04.2024 службой доставки сдэк водонагреватель доставили, при проверке целостности товара, обнаружено повреждение корпуса водонагревателя (насквозь дыра, как будто проткнули чем-то), на месте курьером сдэка составлен акт обнаружения несоответствий, 07.04.2024 в мегамаркет отправлено обращение о возврате денежных средств с приложением фото товара и акта, на данный момент 25.04.2024 деньги до сих пор не вернули, операторы горячей линии на каждый мой звонок усердно пытаются менять статусы обращения (делают вид) и просят еще ждать, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мои же деньги
Отключить платную подписку
Добрый день. У меня снимают деньги за платную подписку Slimfoodie. Я эту подписку не оформляла. Как отключить услугу?
Не выплатили вознагрождение по акции
В декабре месяце решила принять участие в акции "Оформи кредитную карту и получи бонусы от Магнита". Ранее не была клиентом Альфа банка. Оформила кредитную карту, стала клиентом банка, потратила денежные средства магазине магнит на 1500 рублей и стала ждать вознагрождения!. Прошел месяц ничего нету, написала в чат, а мне говорят что Вам не положена выплата вознагрождения т.к. Вы не выполнили условия акции!!! Как не выполнила если в Вашей акции всего 3 пункта: 1. Стать клиентом банка - я это выполнила. 2. Оформить кредитную карту - я это выполнила. 3. Портатить 1500 руб в магазине Магнит - я это выполнила. О каких условиях еще идет речь? т.е. Банк по ходу действия акции, поменял условия и выплату вознагрождения уже рассчитывает исходя из новых условия. Зачем тогда Вы объявляете об этих акциях если в дальнейшем сами не выполняете условия акции?! Вопрос а если клиент оформил кредит и потом решит изменить условия, то как Вы будете себя чувствовать?! т.е. Вы законно обратитесь в суд на клиента - Верно! А если Банк не выполняет своих условий - что клиент должен делать....
Пытаюсь решить проблему
Екатерина,мне нужен номер залогового кредита для оплаты и порядок действий.Огромное спасибо за ответ.
Не изменился баланс карты после возврата денежныэ средств.
Добрый день. Изменение баланса могу только увидеть заказав выписку по счёту. В мобильном приложении в личном кабинете сумма после поступления возврата так и не поменялась. Уведомления о пополнении счёта ( как было раньше) так же не приходят. Это теперь ТАКОЙ сервис будет?
Nº240322-7000-599721
Издеваетесь?
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
Вы наверно не внимательно читали , НАУШНИКИ ПОДДЕЛЬНЫЕ И СЕРИЙНЫЙ НОМЕР НА ОБОИХ НАУШНИКАХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ! И АКТИВИРОВАНЫ В НОЯБРЕ 2023 ! Вы я так понимаю тоже заняли позицию этих мошейников ,вы мне тогда напишите адрес авторизованного сервисного центра , куда вы меня посылаете . К тому же я же могу их вернуть в течении 14 дней с момента получения , они не вскрыты , транспортные коробки также работник банка при мне запечатал ....Или что всетаки суд ? В поддержку Apple уже обращался , по серийным номерам 100% подделкасобираю все факты и иск в суд
Как внести платеж по кредиту, если приставы арестовали деньги?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста каким образом можно внести платеж по кредиту, если приставы добрались до кредитного счета и сняли с него денежные средства,которые были оставлены на платеж согласно графику.Если внести еще раз дс, то их так же арестуют?(Исполнительное производство не погашено).Имеется ли возможность написать какое либо заявление что бы списывали с 3-го лица?Не хотелось бы портить кредитную историю.
Как досрочно оплатить ипотеку при арестованных счетах?
досрочное погашение по доверенности
Изменение условий по кредитным картам Альфа-Банка
Здравствуйте. Альфа-Банк в одностороннем порядке изменил условия по кредитным картам: раньше по двум моим кредитным картам можно было снимать ежемесячно без процентов до 100 тыс и 50 тыс рублей соответственно, с недавнего времени по одной карте эта сумма уменьшилась до 50 тыс, а по другой возможность снятия без комиссии в грейс-период пропала вообще. Никаких уведомлений по этому поводу от банка не получал. Я хотел уточнить, это произошла какая-то ошибка, а если нет, то возможно ли восстановление прежних условий пользований по кредитным картам?
Оставлял отзыв, на него не отреагировали
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11443235/ - оставлял отзыв. Реакции на него со стороны банка с 15.04.24 никакой. с чем это связано?
Увеличение залогового имущества
Здравствуйте! Брали готовый дом с земельным участком в ипотеку. Сейчас за свои средства решили увеличить этот участок на 1.5 сотки , но банк не дает согласия, ссылаясь на то, что у нас ипотека с гос.поддержкой и они не могут дать такое согласие.можно ли получить уточнения по этой ситуации?
Хочу снять деньги с пенсионного счета( начисляется пенсия) в другом регионе
Можно ли снять деньги с пенсионного счета в другом регионе? С картой временно проблемы, снимаем только со счета. Хотим уехать на праздники, на счет будет начислена пенсия, живем в Пермском крае, можно ли снять деньги в Татарстане, Самарской, Тюменской области?
Не пришли бонусы за отзыв
Почему мне так и не пришли 500 бонусов за отзыв? (
Позвонили из банка, не выслушав бросили трубку
Клиентом альфа банка не являлся и не являюсь.25.04.24 в 13:36 поступил звонок от человека, представившегося сотрудником кредитного отдела вашего банка. После того как я прослушал "выгодное предложения кредитной карты" я спросил откуда мой номер в базе данных, на что был дан максимально расплывчатый ответ про некие "открытые источники", затем я начал озвучивать требование удалить мой номер из базы данных, но в середине фразы оператор прервал связь.Звонили с телефона с номером +79272802524.Если это был ваш сотрудник, то вновь прошу удалить мои персональные данные из вашей базы.
Кредитная карта долг
В декабре 2023 года у меня завершилась процедура банкротства(все долги списаны). Но в приложении банка указано, что у меня неоплаченый долг по кредитной карте.Почему так?
Мегамаркет и Закон о защите прав потребителей
все условия были соблюдены, в данном случае отказ противоречит закону о ЗПП, п.4., ст. 26.1у покупателя безусловное право вернуть товар при соблюдении условий, условия выполнены, более того, опция отказаться во время получения отсутствует как класс.... собственно Сбер в очередной раз доказал....
Хочу отписаться от займов
И что б вернули деньги
Хочу отписаться от займов И что б вернули деньги
нарушение приватности и безопасность
Как вернуть на виджет дебетный счет вместо брокерского?Как вместо котика вернуть пуш сообщения?
Детская Сберкарта по акции
Когда ребёнку исполнится 14 лет. Что произойдёт с картой? Она будет работать далее или придется пере оформлять?
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение. У меня и так большой баланс на мобильном, поэтому я отказывался, но мне отказывались её выдавать без этого, пришлось оплатить.Прошу разобраться
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ
С 22 апреля моя карта заблокирована, операции тоже. Банк только переносит срок рассмотрения уже на 26 число! Мне необходимо получить доступ к моим деньгам. Прошу приоритетно решить эту проблему и разблокировать карту.
Ипотека для участников СВО.
Добрый день. Вчера в новостях была анонсирована ипотека для участников сво с ставкой 2%. Подскажите данный вид ипотеки на какие регионы распространяется?
отказ в выдаче дебетовой карты по ссылке от друга
Добрый день! Какой срок закрытия?
Деньги за отзыв, не начислили
Здравствуйте. Оставлял 3 отзыва, все три были зачтены администрацией Банки.ру, отзывы от 30.01.24, 04.02.24, 18.02.24. Вознаграждение за оставленые отзывы не начислено. Уже несколько раз обращался в поддержку банка с этим вопросом. Один раз оператор мне сказала, что оставила обращение и я получу ответ через 10 рабочих дней. По прошествию этого времени я ответа не получил и написал снова в поддержку, и оказалось, что обращение в тот раз НЕ было составлено и пришлось делать это снова. Обращение №А24031915202 было составлено 19.03.24, ответ я получил через 2 дня, попросили предоставить ссылки на отзывы (в ТРЕТИЙ раз), хорошо, составили новое обращение с ссылками на отзывы №А24032112472 от 21.03.24. Ответ был получен 25.03.24, цитирую: "Если ваш отзыв зачтён, просим подождать - сейчас деньги приходят в течение месяца. Мы проверим, почему выплата не прошла и СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ". В течение двух рабочих дней со мной никто не связался, с того момента прошел ровно месяц, а с момента как отзывы были одобрено уже почти 2. Хотелось бы решить этот вопрос.
КОГДА Я СМОГУ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ КАРТУ? И почему её заблокировали?
Здравствуйте, сегодня утром я проснулась и заметила, что моя карта заблокирована. Прийдя в банк я поняла, что даже перевыпустить её не получится. В ответ пишут: «В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка»Я обычный человек, который пользовался услугами банка. Можно ли как то снять ограничения?
Как попасть в команду "Фрод-рулетка"?
Добрый день. Люблю общаться с мнимыми "полицейскими", "тех.поддержкой банков, госуслуг и пр." Сразу вычисляю их по первым минутам разговора. Понимаю, что лучше они со мной поговорят, чем в это время кого-то более доверчивого облапошат.Какие условия приема?
не могу вывести средства
вы мне ответите или нет?
Перевод из Открытие Брокер
Добрый день!5.01.2024 АО Открытие Брокер осуществил перевод активов в Банк ВТБ, соответствующее уведомление было направлено.В личном кабинете ФНС смена брокера по инвестиционным счетам налогоплательщика видна давно, однако согласно направленной брокером инструкции (по номеру мобильного телефона+паспортным данным) войти в личный кабинет ВТБ Мои инвестиции невозможно (пробовала в разное время суток, т.е. не связано с работоспособностью сайта).Просьба восстановить доступ к управлению средствами.Спасибо!
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ
Парфенова Екатерина, здравствуйте! А где мне найти ссылку?Так как через чат формирую запрос
Ошибка "Сервис временно недоступен" при продаже подарочных акций
Воспользовался продуктом Тинькофф-Инвестиции. Получил в подарок акции, выполнил условия по приобретению акций и продержал уровень брокерского кошелька не ниже вложенных средств. Сегодня выполнились все условия акции. Попробовал прокдать подарочные акции, но не смог. В течение для возникает ошибка "Сервис временно недоступен. Повторите пожалуйста позже". Я думаю, они тянут время, что бы мои акции сгорели, поскольку срок действия у них заканчивается завтра. Начинаю разочаровываться данным отношением к клиентам. Я свои деньги внес и банк ими просто пользуется.
Не возвращают деньги за подписку Халва-Десятка!
Не корректный расчёт оборота за месяц!
Добрый день, Маргарита.Сложилась ситуация как в отзыве, ссылку на который оставлю ниже. Мне не возвращают стоимость подписки Халва - Десятка по прошествии года ! К тому же расчёт месячного оборота одного из периодов, возможно потому что я использовал рассрочку от бонуса 5×10. В этом периоде стоимость одной покупок была больше 70 000рублей, хотя написано меньше десяти (скриншот прилагаю), за это в тех поддержке мне дали промокод на 500р. Но деньги не вернули за "Десятку", я пользуюсь уже давно и раньше неоднократно возвращали, всю сумму полностью. Написали что возврат не предусмотрен, хотя раньше всё возвращалось и ни какой информации об изменении условий мне не приходило.Что мне делать?Антон Владимирович Х.
Карта заблокирована
После того, как со мной связался сотрудник банка и в грубом настойчивом тоне со мной говорил, будто я подозреваемая в чем-то, блокировку продлили до 27 апреля ещё на сутки! Деньги заморожены. В чём дело? Почему такое отношение? Как можно скорее требую решить вопрос и разблокировать счета. Просто невозможно неприятные сервис и общение.
Переоформление доверенности.
Здравствуйте Мария !Я и мой муж граждане России, но с 2001 года мы постоянно проживаем за границей.С 2010 мы оформили пенсию, которая перечисляется на наши счета в Сбербанке России. Наши пенсии по доверенности получает в Сбербанкег. Москвы человек, который открыл счета для нас в Сбербанке.Последний раз мы обновляли доверенность в 2016 году. Доверенность оформлена на 10 лет и срок окончания её действия в июле 2016 года.Но срок действия паспортов, на основании которых оформлялась доверенность, сентябрь этого (2024) года.В настоящее время мы переоформляем паспорта и у нас возник вопрос - доверенность необходимо переоформить с получением нового паспорта в этом году или по окончании действия текущей доверенности в 2026 году ?
Мегамаркет не выплачивает деньги
Добрый день, Мария, В личном кабинете продавца было указано, что выплаты заблокированы, так как не подписана реализация за лояльность, но все документы отправленные в ЭДО подписаны, поддержка или не хочет помогать, или тянет время и не отвечает, я не получал выплат с прошлого года, помогите пожайлуста решить вапрос, я уже оставил отзыв на banki.ru
Мегамаркет не возвращает уплоченные бонусы спасибо, в качестве частичной оплаты за товар???
Заказал товар на мегамаркете, пришел брак. Сделал возврат, наличные деньги вернули сразу, бонусы не возвращаются уже в течении 35 дней, все сроки вышли!! в поддержку пишу через день, одни отписки, что делать??? Чистой воды мошенничество!!!! Заказ 9475200191792
Блокировка операции и счета по снятию денежных средств по консульской доверенности
Добрый день!Я не понимаю, что происходит!!Может кто-то со мной связаться??У меня следующая сделка под угрозой срыва, по номеру 900 мне не могут дать вразумительного ответа по моей ситуации, мне сегодня нужна разблокировка, чтобы двигаться дальше.
Тинькофф инвестиции - остановите бесконечные звонки сотрудников!!!!
Здравствуйте, имели случайность пройти по сслке Тинькофф Инвестиции! Уже в течение нескольких дней нет покоя от сотрудников!!! Звонки с разных номеров, настойчиво! Блокируем, звонят опять с разных номеров. Примите меры! Остановите телефонный терроризм!!! На просьбы прекратить звонки, не интересно, грубят и названивают! Вот номера: +79827561583; +79375737696; +79827561871; +79212414548; +79212414562; +79291043352; +79315943120; +79315785523; +79291043408; +79291043518 это за 25.04.24!!!вот еще...+79871011126; +79169511681; +79310056727; +79828427826; +79827560311; +79212414484Куда обращаться?Направить информацию в правоохранительные органы и привлечь Брокера к установленной законом ответственности?!Ответ направьте на почту: vz1694@mail.ru
Семейная ипотека и комиссия
Добрый день!подскажите,а сейчас все семейные ипотеки облагаются комиссией 6%,про которую никто не предупреждает?
Зарплатная карта.
Можно узнать данные зарплатной карты если карта ещё не пришла
Автокредит, залог автомобиля
Могу ли я поставить автомобиль в залог 2003 года?!
Погашение долга по кредитной карте.
Судебный пристав наложил арест на мои карты. Банк арестовал и кредитную карту. Хочу оплатить долг перед банком. В офисе банка мне отказали. Кто из руководителей ВТБ уполномочен решить мой вопрос.
Неправильное предоставление информации в другие организации
И звонок на горячую линию и переписка в чате не изменила ситуацию. Вопрос так и не решён.
не могу найти свой отзыв о работе персонала Совкомбанка
оставила отзыв о работе персонала Совкомбанк в колл-центре банка, вознаграждения не получила
25.04.2024
Стоит ли покупать на Альфа-Маркете...?!?
Здравствуйте! Недавно нашла нашла в приложении Альфа-Банк приложение Альфа-Маркет.И решила заказать там подарок для своих родственников(чайник электрический). Оплату с дебетовой карты списали сразу, плюс накопленные мили и оплата за доставку 01.03.2024года.Доставка была из Подмосковья в Санкт-Петербург в отделение Почта России 197183. Доставку к сожалению задержали на десять дней, не уложились в указанный срок, как было заявлено. И я свою посылку так и не смогла получить вовремя. А после товар был уже не нужен, по личным причинам. Далее...я обратилась в службу поддержки с вопросом, чтобы узнать, где в данный момент находится мой заказ, и там мне ответили..., что заказ был отправлен обратно на склад Холодильник.ру! Что самое интересное..., заходя в личный кабинет Альфа-Маркета на сайте было указано, что заказ получен. Непонятно когда (какого числа) и интересно кем...?И мне нужно было найти номер трека, чтобы отслеживать движение заказа, но увы...! Номер трека я так и не увидела.И свою посылку я так и не получила!Получается ни товара, ни денег!Посылка с заказом идёт до сих пор обратно! Ни раз составляла обращения в службу посылки Альфа-Маркет. И там мне отвечали на электронную почту...- ждите доставки товара обратно на склад.Так сколько можно ещё ждать...?!?И почему в личном кабинете указано, что товар уже получен...?!?После такой вот ситуации...- никому не советую что-либо заказывать на сайте Альфа-Маркет!!!
карта с кэшбеком 1000р
Добрый вечер. Оформляла карту по ссылке. Обратилась к оператору, уточнить по начислению кэшбека. Было сказанно, что заявка по ссылке не прошла . Хотела бы решить данный вопрос .
Досудебная претензия Мегамаркет
Номер заказа: 9989360532574
Мегамаркет. Заказ 9017852040700
Назовите пожалуйста дату когда он будет скорректирован?
Аккаунт в Сбермаркете
Здравствуйте. Все еще ожидаю.
кредитная карта
какие условия у кредитной карты Экспресс кредитная карта Срочная кредитная карта
25.04.2024
Условия кредитной карты
Здравствуйте, какие условия, у кредитной карты "Экспресс кредитная карта Срочная кредитная карта"
оставлял отзыв как проверить проверили его или нет
оставлял отзыв о Альфа-Банке как узнать проверили его или нет
25.04.2024
Не зачли О Альфа банке
Почему не зачли мой отзыв?
Акция пригласи друга
Выполнил и я и друг все условия по акции, но банк не начислил положенные деньги ни мне ни другу. Обращались каждый уже более трех раз в техподдержку + звонили на горячую линию. Ответ один - взяли ваше обращение в работу, решим через .... дней. Просто отвратительное отношение к клиентам и бонусным акциям. Мало того, что продукты банка рекламируешь, так потом еще и бегай выпрашивай бонус.
Не зачисляют кэшбэк за отзыв!!!
Здравствуйте! Мною на банки.ру был написан отзыв о Альфа банке. http://www.banki.ru/q/GTOAIzЗачтен он был 27.03. По правилам акции кэшбэк должен был быть зачислен в течении двух недель после его зачтения. Почти месяц прошёл, а кэшбэка нет!? Как быть?
Без ведомо заключили договор
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как так можно у вас получить кредит, если человек два года уже не живет в России и не пользуется услугами МТС (МТС блокируется через три месяца с момента последнего списания денежных средств со счета и три месяца дается на разблокировку) ? Номер договора 0287762730 от 23.02.2024.
Кэшбэк по рекомендациям
Добрый вечер!До какого числа будет ответ?
Проблема с возвратом денег от сервиса Альфа-Банк Альфа-тревел
2 марта 2024 г произошла ситуация, что приехав на регистрацию а аэропорт Абу-Даби, мне сообщили , что мой билет был перенесен на другой рейс, который улетел 1 марта. Поясню, что я покупала два билета в Альфа- тревел, себе и мужу. Рейс был стыковочный, Абу-Даби- Ереван. В Ереване была короткая стыковка 1ч40 мин на рейс в Адлер ( тариф невозвратный). Я вынуждена была купить новый билет, чтобы попасть на следующий рейс.По возвращении домой написала обращение с просьбой компенсировать стоимость вынужденно купленного билета. При этом не требовала компенсации морального вреда или каких-то дополнительных бонусов, хотя стресс был сильнейший. В итоге Альфа-тревел отписался, что компенсирует не всю сумму. Считаю, что это не справедливо, т.к. меня не информировали об изменениях, которые, к тому же, произвели без моего ведома, разделив два билета из одного заказа на разные рейсы в разные даты!!!Начала составлять иск с суд, где уде потребую дополнительно компенсацию морального вреда.Сегодня случайно наткнулась на уведомление об отзывах. Решила попробовать контрольное обращение. Надеюсь, вы сможете решить этот вопрос. Все подтверждающие докумены- чек, выписку из банка, а также посадочные талоны при обращении я предоставила
После оплаты ОСАГО не получил код на сертификат Озон
Добрый день. Оплатил полис ОСАГО через Ваш сайт. В предложении, на вашем сайте , бонусом был сертификат магазина Озон. После оплаты в личном кабинете должен появиться код на сертификат. у меня ничего не появилось. Как можно получить данный код?
Реферальная ссылка за кредитную карту
Два раза оформил по реферальной ссылке кредитную карту. И не разу не зачли, сказали что оформил без реферальной ссылки, хотя заявка была оформлена и рассмотрена. Сотрудники банка это подтвердили, в итоге ни какой бонус не получил. И не разу не зачло бонус за кредитную карту. Ранее кредитную карту не оформлял, решил доверится альфа банку
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Когда Мегамаркет произведёт возврат денежных средств по заказу, который отменён 20.04.2024?
Банк ВТБ отказывается выдать деньги которые находятся на моем счету
Здравствуйте, был открыт счет в банке втб, после небольшого пользования дебетовой картой. Сами по себе взяли без особой причины заблокировали карту ссылаясь на блокировку по 115 фз. На мое обращение вернут деньги, которые находятся на счету отказывают, без причины. Уже прошло больше 4-х месяцев, никак не могу добится возврата своих денежных средств. Подскажите, можете помочь в ситуации?
Прошел ли мой отзыв на сайте ?
Прошел ли мой отзыв на сайте ?
Повысилась процентная ставка
Я, Клименко Наталия Викторовна, имею ипотечный кредитный договор №G050S21120200265 от 07.12.2021 г. в Альфа банке.Оформила ипотечный страховой полис в страховой компании Астро-Волга. Банк категорически не хотел принимать этот полис, потому что оформлен в неаккредитованной ими компании. Полис действует с 20 января 2024г, в банк полис, чек и КИД были отправлены мною 04 декабря 2023 г.. В полисе указано, что выгодоприобретателем является Альфа-Банк. Менеджер Альфа банка через 10 дней ответила, что полис принять не может, т.к. оформлен в неаккредитованной ими компании, написала, что срок действия договора не совпадает ( не указала какой правильный). Были корректировки в полисе страхования ( в сроках действия договора, была исправлена дата с 19 марта 2052г. на 20 марта 2052г.). Менеджер отвечала на предоставленные мной документы с огромной задержкой, то она не видела в полисе порядок расчета страховой премии, хотя таблица в полисе присутствовала, то дата не нравилась. Поэтому договор страхования банком был принят позже, но сам Договор страхования был предоставлен заранее без нарушения сроков. Теперь Альфа банк мне повысил ставку по кредитному договору на 2 месяца. На каком основании? Полис был предоставлен во время, маленькая технической ошибка была исправлена. Я не понимаю в чем виновата я? Пусть штрафует страховую компанию! Я не нарушила условия кредитного договора, полис оформлен во время и предоставлен в банк. Почему Альфа банк повышаете мне ставку по кредиту??? Прошу срочно разобраться с моим вопросом!
К каким сервисам привязана кредитная карта Тинькофф
К каким сервисам привязана кредитная карта
25.04.2024
Где я могу найти свой отзыв ?
Где я могу найти свой отзыв о банке ?
Возврат денежных средств
Заказ отменён 20.04.2024. Деньги должны быть возвращены до 30.04.2024. Вот на данный момент возврат осуществлён или нет?
Семейная ипотека и комиссия
Ну вот знакомой одобрили ипотеку в вашем банке,а потом оказалось,что вся сумма собственности облагается комиссией 6%!это так?
Банк незаконно не возвращает исполнительный лист
1)Предъявил в банк исполнительный лист для взыскания 581931 руб. с должника2)Банк взыскал с должника 30414 руб. и указал что остальная сумма не может быть взыскана ввиду Постановления правительства РФ №326 от 18.03.20243) Я запросил банк вернуть исполнительный лист для того, чтобы взыскать с должника остаток через ФССП.4) Банк отказал, ссылаясь на то, что лист исполнен в полном объеме, однако взыскано всего 30 тысяч из почти 600, банк грубо нарушает мои права.Прошу провести проверку и принудить банк вернуть мне исполнительный лист
Сколько по времени будут убирать задвоение профиля?
У меня обнаружено задвоение профиля после того как я закрыл счет с картой после потери когда снова открывал на сайте проходила акция из-за которой произошло это задвоение и по срокам ее должны были убрать но еще не чего не произошло все так же переводы и тд не работают а карту не получить
Бездействие сотрудников Мега маркета и сбер спасибо по зачислению бонусных баллов .
Спасибо Вам большое, проблема решена , балы пришли ! Не понимаю.. почему только после обращения сюда , проблема решилась ? Почему люди , которые динамили меня достаточно длинное время не смогли решить эту проблему ?
Нет ответа на вопрос 586394
По вопросу 586394 ответ не предоставлен. Почему? На запрос дополнительных данных ответил вам своевременно.
как выстроить законную работу через p2p
Добрый вечер, интерисуюсь темой p2p арбитража и хотел бы начать этим заниматься, ввиду чего возник вопрос, как этим можно на полностью законных условиях заниматься?(оплата налогов с дохода, грамотное оформление документов, расчет доходности). Какие выписки/справки будут нужны для этого. Что нужно делать что бы избежать блокировки карты? Как правильнее будет предоставлять документы о поступление средст на карту или же переводов с нее. В целом что лучше оформить, и какие бумаги нужно предоставить, что бы избежать возможных проблем
26.04.2024
Отказ в закрытии ИИС из-за наличия в портфеле БПИФ РСХБ
Здравствуйте. Обратился в Альфа-Инвестиции с целью закрыть ИИС. И неожиданно получил отказ в связи с тем что в портфеле присутствует 1 из БПИФ РСХБ на сумму в районе 4700₽ при общей стоимости пооюртфеля в районе 860000₽. Якобы данная бумага заблокирована(кем?) и технической возможности перевести ее на обычный брокерский счет нет(интересно почему, Тинькофф например без проблем переводит). Сотрудники Альфы в чате предложили с этой проблемой обратиться в РСХБ. Хотя никаких поручений как о выкупе, так и об отказе от выкупа этого БПИФа я не давал, никаих заявлений не писал. Ну, ок. Обратился. В сам банк, на горячую линию, по ватсапу, по электронной почте. Везде либо игнор полный(90%), либо некомпетентность(10%). Единственное что мне предложили этот создать личный кабинет в РСХБ, возможно это чем-то поможет(чем?). Ну ок, создал. Сдал все свои персональные данные, подключился через госуслуги(других вариантов нет, нормально, да?) и естественно никаких принадлежащих мне бумаг там в портфеле не отобразилось. Никаких заявлений или откразов от выкупа соответственно оформить невозможно. Ну да ладно, бог с ней с этой шарожкой, вопрос к Альфе. На основании чего на моем ИИС теперь удерживается сумма в размере 860 000р? По другому, к сожалению, сформулировать не могу. Ответьте, пожалуйста, со ссылкой на законы, или возможно предьявите мою подпись, где я дал согласие на подобный беспредел. Если же это просто ваша техническая проблема, то не понимаю почему она решается за мой счет. К сожалению, деньги мне нужны срочно, тяжелая жизненная ситуация. Пользуюсь услугами вашего банка давно и всем доволен. Крайне удивлен такой ситуацией. Вы меня очень подвели. С РСХБ лично дел иметь больше не хочу, потратил целый день безрезультатно. Помогите пожалуйста разобраться, в чем я перед вами так провинился. Спасибо. Личные данные указал в соответствующем поле.
Спасибо за быстрый ответ Мария.Но я не понял - если под персональными данными имеются в виду фамилия, имя и отчество (ФИО), то это не меняется. Меняется номер паспорта - то есть вместо номера старого паспорта будет номер нового паспорта.Соответственно поменяются другой реквизит паспорта - дата окончания его действия.Требуется ли в этом случае обновление доверенности ? Или можно пользоваться старой довереностью до окончания срока действия этой (старой) доверености ?
Трудоустройство в Сбербанк.
Здравствуйте Мария. Хочу устроиться на работу в Сбербанке в г. Певек ЧАО, окажите пожалуйста содействие. Есть опыт работы в банке.
сегодня зашла в сбербанк онлайн и списание на сумму 996 дивизионом "забота о клиентах", что это и за что это? возможно ли вернуть деньги?
а как долго будет длиться проверка?
Ипотека на строительство загородного дома
Отправила письмо на указанный вами электронный адрес.
Что делать если ты не установил пин код на детскую карту?
Что делать, если ты не у установил пин-код на детскую карту?
Снятие денежных средств по аккредитиву
Получили денежные средства за реализацию имущества, был открыт аккредитив в Альфе. По итогу денежные средства банк не выдает, хотя были звонки на горячую линию и сотрудники банка уверяли, что аккредитив снимается без комиссии. Есть регламент банка и сделки с ипотекой и аккредитивом освобождается от комиссии. По факту денеги зависли в банке, но банк взял комиссию за открытие аккредитива, за проверку документов по нему.
Можно ли вместо паспорта доверителя использовать нотариально заверенную Российским консульством копию паспорта и будет ли это считаться документом подтверждающим смену паспорта ?Правильно ли я поняла, что необходимо на 19 странице нового паспорта указать, что он выдан вместо предыдущего, с указанием номера старого паспорта и срока его (старого паспорта) годности?
Не засчитали отзыв, хотя все условия выполнены!!!! Пишут что не получили ответ от меня, но это не так!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11437200/#adminComment
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
а как связаться с продавцом ? если этот мошейник заблокирован на мегамаркете и не выходит на связь.знаю только имя его Индивидуальный предприниматель Гуртовенко Даниил Андреевичкак с ним связаться то ???в чате он не отвечает , на связь не выходит , остается только написать заявление в полицию и прокуратуру , может они помогут его найти . Мегамаркет же тщательно выбирает продавцов и ответственен за них, так в рекламе ?Я хотел бы получить конкретный развернутый ответ на мое обращение , а не отписки .Если не хотите отвечать и помочь , так и напишите .Не думал конечно что до такого дойдет, но выбора не осталяете , поеду сейчас в прокурату , напишу заявление , пусть они разбираюся с этими мошейниками . всех благ
Надбавка RBP Домклик
Как узнать обоснованна надбавка RBP или это была ошибка? Кредиты всегда платил исправно, задолженностей не было а надбавка есть.