Автокредит из росбанка
Добрый день. нет не верно. при переходе меня не волнует что у вас случилось. у меня был кредит на 84 месяца. с платежами ровно 24000р ежемесячно. последний платеж по графику был 19 августа. У меня была в росбанке подключена услуга - перенос даты платежа 3 раза в год. перенос даты платежа не увеличивал сумму переплат, не изменял процент. он только смещал дату платежа. я сменил себе дату с 19 числа на 28 число. Эта смена не влияла на сумму ВЫПЛАТ в размере 8607р. я оплатил 4 месяца с сентября по декабрь 96000р. с января Тбанк взял обязательства на себя. сумма с момента перехода по выплатам увеличилась на 8607р. Вы мне что, решили посчитать каждый день переноса даты платежа в виде плюс 1000р за день???? что за дичь!? Конечным итогом, я в росбанк должен был с учетом переноса с 19 на 28 число, в августе заплатить последний платеж. вы хотите сказать, что из-за оплаченной услуги по переносу даты платежа с 19 на 28 число, сумма в 49084,55 увеличилась в 57785,43??? вы серьезно????
Отсутствие кэшбека за покупку авиабилетов по карте «All airlines»
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой, что не начисляется кэшбэк за покупку авиабилетов по карте «All airlines», что как бы намекает, что карта для всех авиалиний. Соответственно любые авиабилеты стараюсь брать именно с этой картой. К сожалению общение с техподдержкой по этому вопросу ни к чему не привело, так как они ссылаются на то, что карта, напомню, «All airlines», оказывается не для всех авиалиний, а только для избранных, а за покупки у других абсолютно ничего не начисляется, хотя по факту есть категория "2% на все покупки", но даже эти 2% они начислить не могу. Получается, что Вы вводите своих клиентов в заблуждение? Всегда стараюсь пользоваться картой Вашего банка, но тут сложилась очень неприятная ситуация. Пользуюсь услугами уже более 6 лет, имею разные продукты, но со временем все становится хуже и хуже, очень жаль. Был вынужден оставить отзыв на данном сайте, чтобы другие пользователи не столкнулись с подобными негативными моментами. Так как напомню, служба поддержки максимально открестилась от этой ситуации. И, видимо, придется переходить на карты других банков, с более лояльными условиями, в некоторых даже 7-10% за авиабилеты начисляют кэшбэк, а тут полный ноль...
Когда ответят на мое обращение?!
Оставила обращение Nº250412-7000-911456 от 12 .04.25 на перерасчет всех доп услуг по кредитной Карте,уже 22.04.25и мне приходит сообщение что еще нужно рассмотреть обращение до 2 .05.2025это что за работники у вас такие что считай месяц будут обращение рассматривать, вроде такой банк, а клиентоориентированность на нуле.
Хотелось бы вернуть деньги за подписку
Обратилась в онлайн-чат банка 21.04.2025 с вопросом "кто подключил услугу и почему сняли деньги за комиссию", думала прожду день-два или буду общаться с роботом, психовать на его "отписки". Но моему удивлению не было предела когда этот же автоматический помощник задавал мне нужные вопросы и мне вернули комиссию 143 рубля. Банкт, меня очень успокоила ,что вернут деньги.
Контакты с отделом маркетинга / PR
Добрый день! Хотели бы связаться с вами по вопросам рекламной кампании и креативным стратегиям. Подскажите куда можем направить запрос?
Автокредит из росбанка
если я сейчас перенесу платеж обратно на 19 число, последний платеж превратится обратно в 49000?
Не могу получить от Совкомбанка выписку по закрытому счету в Хоум банке за 01.03.2024-28.02.2025
Добрый день. Подаю документы на детское пособие,нужны выписки за период 01.03.2024-28.02.2025.( счета от Хоум банка,закрыты в апреле и июне 2024г. ) Совкомбанк присылает не выписки,а справки,как в детском саду(,в которых пишет,что по данному счету движения денежных средств нет. Нет ни входящего остатка на начало периода,ни записи,что счет закрыт такого то числа,ни исходящего остатка. Расскажите работникам данного банка,что такое выписка по счету и что в нее входит.И пусть данный банк пришлет,наконец-то,нормальные выписки. А то кажется,что до данного банка цивилизация еще не дошла(((. В противном случае,будем разбираться в суде,если из-за вашего банка не успею подать заявление в указанный период на пособие.
Необходима информация по счету
Добрый день! Ранее получал кредит в банке. Кредит закрыл а счет остался, по телефону сказали, что счет не закрылся, так как на счету остались какие-то мелочи. Ну раз счет остался открытым, мне нужна информация об остатке денежных средств на дату 31.12.2024 года для подачи декаларации. Также повторно сообщаю, счет мне не нужен, его можете закрыть, а остаток средств верните на мой телефон или переведите на мое имя в сбербанк, как Вам удобнее! Также прошу с ответом не затягивать, так как срок подачи декларации ограничен.
22.04.2025
Восстановление кредитной истории чз карту Халва
Маргарита, скажите, карту халва завтра получаю, я после банкротства, делала бесплатно через Мфц, до банкротства имела идеальную кредитную историю, потом родила, я мать одиночка, и не смогла уже платить кредиты... через 6 месяцев правильного пользования, смогу получить у вас небольшой кредит?
Почему нет ответа по поводу вопроса об открытии вклада через платформу баскит?
А как же тогда Вы проводили акцию?И почему сервис баскит отвечает,что Вы не даёте информацию об открытии вклада в Вашем банке?
Добрый день! Ранее получал кредит в банке. Кредит закрыл а счет остался. Мне нужна информация об остатке денежных средств на дату 31.12.2024 года для подачи декаларации. Также сообщаю, счет мне не нужен, его можете закрыть, если есть остаток средств верните на мой телефон или переведите на мое имя в сбербанк, как Вам удобнее! Также прошу с ответом не затягивать, так как срок подачи декларации ограничен.
Поменять доставку карты
по некоторым обстоятельствам не могу получить карту в назначенном месте в назначенное время, хотел бы поменять хотя бы адрес доставки
Обращаюсь за помощью: ошибка ВТБ при закрытии ИИС привела к потере денег — банк бездействует
Здравствуйте, Кристина.Прошу обратить внимание на мой отзыв, опубликованный на портале www.banki.ru, — ситуация для меня крайне болезненная, и я искренне надеюсь на ваше участие и понимание.Коротко суть: при закрытии моего ИИС (№124K6L) брокер ВТБ необоснованно удержал НДФЛ, автоматически применив вычет типа А, несмотря на то, что я не пользовался никакими вычетами по ИИС. Это привело к потере значимой для меня суммы.По закону, в подобных случаях применяется вычет типа Б, при котором налог не удерживается. Я консультировался с представителем ФНС — мне подтвердили, что налоговая не сможет проверить обоснованность удержания налога до конца года, и мне остаётся ждать 8 месяцев, чтобы просто попытаться вернуть свои средства.Кроме того, сотрудник ФНС порекомендовал добиваться решения от самого банка, так как ВТБ, по его словам, в состоянии урегулировать ситуацию самостоятельно. Однако вместо признания ошибки и её исправления я получаю лишь формальные отписки, в которых моя конкретная ситуация даже не анализируется.При этом, надеясь на разумность руководства и управляющих ВТБ, я не стал ставить банку отрицательную оценку — отзыв был опубликован без рейтинга, чтобы дать банку шанс исправить ошибку и показать, что в ВТБ действительно ценят доверие клиентов и умеют нести ответственность.Я очень прошу вас взглянуть на эту ситуацию не как на «очередной кейс», а как на реальную человеческую историю. Меня поставили перед фактом, отняли средства, и теперь перекладывают ответственность на время и бюрократию. Всё ещё есть возможность продемонстрировать клиентоориентированный подход и восстановить справедливость.Кристина, очень рассчитываю на вашу помощь. Возможно, именно через вас удастся направить моё обращение туда, где его действительно рассмотрят по существу. При необходимости — готов предоставить все подтверждающие документы и пояснения.С уважением и благодарностью,пока еще клиент ВТБ, Владимир.
Выплату пенсионную полностью сняли!! меня минимальную ниже прожиточного минимума
Нарушив права человека конституционные права мои человека, снимают с минимальной пенсии ниже прожиточного минимума выплаты государственные социальные !! Преступным путем не имея решения суда высшей инстанции!! Вышлите документ для предоставления Гениральную прокуратуру иска
Можно ли увеличить лимит образовательного кредита?
Можно ли увеличить лимит образовательного кредита?Оформляли образовательный кредит на год, а обучение 5 лет, можно ли как то его переоформить или увеличить лимит? Или например оформить новый на оставшееся обучение?
Поменять доставку карты
я им звонил, они сбрасывают после "переброса" на оператора по службе доставки
Банк выдал кредит, не дал им воспользоваться, после фиктивного звонка из СБ банк заблокировал счет и приложение, но требует уплаты процентов
Очень жду результата рассмотрения!
Справка для госслужащих сколько готовится?
Справка для госслужащих сколько готовится?
22.04.2025
Сделать чарджбек по операции
Добрый день, когда будет ответ?!Александрова Мария, когда будет ответ?Александрова Мария, ну и как долго ждать ваш ответ?!
Банк требует отказы от преим. права по комнате
Банк требует отказы от преим. права по комнате. При этом Росреестр соседнюю квартиру переоформил без отказов. В выписке указано - комната. У трех юристов спрашивала - отказы не нужны все отвечают. Звонила нотариусу - нотариусы мне не считают тариф коммунальной квартиры, а говорят - комната указана, извините, там не указано что коммунальная квартира и мы берем с вас по 5 т р как с комнаты, а ни как с коммунальной квартиры по 500р. Совпадений нет ни у нотариусов ни у юристов сбербанк.
Заявление о взыскании задолженности по исполнительному листу
Добрый день! Скажи пожалуйста, возможно ли очно привести заявления по взысканию задолженности по испонительному листу? По какому адресу нужно приезажть и куда их передать?
как взять кредит?
ваше предложение по моей заявке ещё актуально?
Заявление о взыскании задолженности по исполнительному листу
Тогда по какому адресу нужно отправлять документы и какие документы нужно прилагать? Форма заявления свободная?
Проблема со снятием ареста.
Добрый день.Был наложен арест в феврале 2025г на счет в ВТБ. 19.02 получила от приставов постановление о снятии ареста. По неизвестным причинам банк не получил данное постановление и на счете стоит ограничение.Из Сочи поехала в Адлер, забрала постановление и приехала в банк предоставила данное постановление на что мне ответили, что необходимо еще сопроводительное письмо.Чтоооо??? Какое письмо??На что сотрудник отвечает, письмо что я имею право предосавлять данное постановление.Я предоставляю паспорт и говорю снимите копию, что это мой счет. Я лично приехала и привезла документы.В итоге, ссылаясь на непонятный закон мне арест не сняли. Теперь мне надо опять по всем пробкам ехать в Адлер, чтобы взять "непонятную" бумажку.Прошу разобраться в данной абсордной ситуции и снять арест. Документ от пристава есть! Если нужно сопроводительное письмо отпишитесь, где в законе это указано.Ужасное отношение. Знала бы раньше то для бизнеса не открывала бы в этом банке счет.
Наследство, долгое решение.
Жду с нетерпением.
Как расторгнуть Договор долгосрочных сбережений и вернуть сберегательный взнос
Добрый день! Малограмотная пенсионерка, (69 лет) в октябре 2024 года, вместо продления обычного депозита/вклада в отделении Вашего банка, по настоятельной рекомендации сотрудников отделения подписала Договор долгосрочных сбережений с НПФ ВТБ и сделала сберегательный взнос 500 тыс рублей. В апреле 2025 (ей уже 70 лет), не получив проценты по вкладу (как она привыкла), она обратилась в филиал и поняла, что вложила деньги совсем в другой инструмент, хотя сотрудники филиала уверили ее в том, что как обычно через полгода она получит проценты по вкладу. В филиале Вашего банка пенсионерке отказали в возврате средств. Может ли она расторгнуть Договор и вернуть свои 500 тыс рублей? Спасибо за ответ.
Почему нет ответа по поводу вопроса об открытии вклада через платформу баскит?
А Вы отправляли информацию об открытии вклада в Вашем банке?
Банкротство физических лиц процедура р/д
Я, пишу Вам за мужа. Ему некогда писаниной заниматься - работает во вредных усл на тяж физ труде. У него полное досрочное погашение с согласия ф/у по р/д. Всё кредиты и займы по др кредиторам погашены, а с Вами полгода бьёмся. Не можем погасить. Сбербанк деньги не принимает ни налом ни безналом. Попробовали ч/з др банк - возврат, счёт закрыт. Предоставьте правильные реквизиты по 2м кредитным договорам √118443094 ,√118387057. В филиалах банка их не могут выдать-инфа сокрыта. Ни бик ни корр счёт и т.д. Или предоставьте письменный отказ от полного досрочного погашения. Отказ предоставим в арбитраж для завершения процедуры банкротства, списание долгов перед сбером и снятия ареста со счетов. В файле фото, куда мы отсылали платёж ч/з др банк, эти реквизиты нам филиал ПАО Сбербанк предоставил, а они оказались просто образчиком. Мой телефон. Мужу звонить бесполезно -на работе трубу не берёт, дома сразу валится спать от усталости. На нас была совершена атака мошенников, не без участия Сбербанка. Заведено уголовное дело. Мы вынуждены были банкротиться. План р/д разработан сбером, досрочное погашение предусмотрено арбитражом. Постановление а/суда - закон РФ. Вы нарушаете закон РФ не позволяя полностью погасить задолженность. Нам срочно необходимо всё погасить, т.к. мужу выдают с арестованного счета только МРОТ. Вы пробовали жить на МРОТ? Вы желаете, чтобы мы жили на МРОТ ещё 4,5 года?С уважением ЮшаP. S. Дело √А19-15575/2023----
взыскание неустойки за ремонт по исполнительному листу
Добрый день! куда можно принести документы на взыскание неустойки за ремонт? и какой комлект документов нужно предоставить? Форма заявления свободная?
Бонусы за отзыв о Совкомбанке
18 марта я опубликовал отзыв о работе Вашего банка, 1 апреля Вы мне ответили, что бонусы за отзыв начисляются в течение месяца. Сегодня 22 апреля, но результатов нет. Следует ли мне подождать ещё или же надо этот отзыв удалить? С уважением, С.П.Иванов.
я покупала акции до 2021года Не до этих пор ничего не получила банк не напомнил о получение ,не помню название акций ,как получить ,живу Вкраснодаре
сколько мне ждать еще
Взыскание по исполнительному листу с юр.лица
Отправил информацию Вам и плюсом отдельно жалобу Председателю правления ПАО «Сбербанк России» Грефу Герману Оскаровичу.Разбирайтесь.Следующая жалоба на ваше бездействие будет направлена в ЦБ РФ и в Прокуратуру РФ уже завтра.
Незаконное удержание денежных средств.
Заблокировали озон карту за попытку перевести деньги. Я хотел перевести деньги своему знакомому (12 тыс.).
По телефону сотруднику банка всё пояснил, на все его вопросы я ответил. Но мою карту так и не разблокировали.
Поскольку я храню на накопительных счетах в озон банке свои деньги - меня теперь лишили возможности ими управлять и распоряжаться. Так как снять их и забрать можно только через карту озон, которую мне заблокировали. Я считаю, что банк намерено заблокировал мою карту, чтобы я не мог снять свои накопления со счетов. Банк ссылается на закон 167-ФЗ и прикрывается тем, что якобы проверка в моих интересах, чтобы уберечь мои средства от возможных мошенников. Но я по телефону уже трижды пояснял, что перевод совершал сам, никто меня не заставлял и никакие третьи лица на меня не влияли.
В данном случае мошеннические действия только со стороны банка. Так как удерживают мои деньги на накопительных счетах и не дают их забрать.
Составил и направил жалобу на действия озон банка в ЦБ РФ. Моя жалоба в ЦБ РФ зарегистрирована под номером: № ОЭ-121590 от 22/04/2025.
Прошу разблокировать мою озон карту и восстановить возможность управлять своими денежными средствами.
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
Что такое "пакет услуг Выгодный процент"
При оформлении кредита предложенно два варианта:1) С пакетом услуг "Выгодный процент"2) Без дополнительных услугЕсли для первого указана сумма кредита (сколько сверху надо заплатить), то для варианта номер 2 - только проценты указаныГде можно почитать про "Выгодный процент", как это влияет на возможность досрочного закрытия кредита
Не начислены бонусы Сберспасибо за покупки в Купере в день Сберфеста
Добрый вечер, в течении 14 дней не начислены бонусы Сберспасибо за покупки в Купере в день Сберфеста 03.04.2025. заказы H29470501678H92584279427
Обращение!!!
Добрый день! Просьба оперативно разблокировать мои счета. Банкротство завершилось, необходимо разблокировать счет чтобы следующий платеж 30.04 списался с моего счета!
Навязанная карта Халва с автокредитом.
При покупке автомобиля с автокредитом навязали карту Халва, по ней с 21по 20 число каждого месяца нужно делать 5 покупок на сумму 10 тысяч рублей. Слава Богу не прописали « у левой кассы в правом ряду»Плачу кредит вовремя и большей суммой, в марте совершила покупки на сумму 10 тысяч рулей. Заправила машину, купила продукты из 10 наименований, оплатила небольшой кредит и все это на сумму 10 тысяч. Но я никак не могла подумать , что покупки, сделанные в Ашане надо разбить на несколько чеков, и вот результат, мой автокредит увеличили на 6%. Приходишь за автомобилем, но банк навязывает обязательства, которые совершенно не касаются автокредита. Жду сентября, когда вступит в силу закон об этих навязанных услугах. Я работающая пенсионерка, живу за городом, машина мне просто необходима. Прошу разобраться в этом безобразии. Так нельзя с людьми, которые могли бы и в дальнейшем сотрудничать с банком, тем более кто исправно платит и вовремя._
Товарооборот по карте халва
Добрый день! у меня автокредит(рассрочка). Необходимым условием являются траты по дебетовой карте в размере 10 тысяч рублей. Будет ли входить в эту сумму (товарооборот) уплата мною налогов, или налоги не считаются тратами? Так же интересует оплата мобильной связи и ЖКХ. оплата этих услуг будет считаться тратами?
Не получается подписать ДДУ
Здравствуйте, 18 апреля проходила сделка по ипотеке в отделение банка Луганской Народной Республики городе краснодон, сделка завершилась сегодня 22.04.2025 года застройщик прислал дду на подпись, но у меня исчезла цифровая подпись, подписать ничего не получилось, обратился на горячую линию там мне сказали нужно перевыпустить ЭЦП, обратился в офис банка, в офисе банка не знают как ее перевыпустить, так как сделка уже завершена
Возврат денежных средств
Добрый день, ранее к вам было обращение №250415-7001-089430 от 15.04.2025 года по возврату денежных средств от стоматологии Мир улыбок на мою банковскую карту. 17.04.2025 года стоматология информировала меня, что после обращения связалась с банком и предоставила ему всю затребованную информацию касаемо возврата денежных средств. Прошло уже 5 дней с этого события, а денег так и нет. В связи с этим хочу узнать, сколько ещё времени Сбербанк будет тянуть с возвратом денег на мою банковскую карту?
Заблокировали по компрометации
Здравствуйте, мне заблокировали карты по компрометации. Перевыпустмть или открыть новую карту в Сбербанке онлайн мне отклоняют.подскажите когда я смогу выпустить себе новую дебетовую карту?
Срок возврата денежных средств
Александрова Мария, в компанию обратился. Она связалась с банком и предоставила все необходимые документы 17.04.2025 года по обращению №250415-7001-089430 от 15.04.2025 года. Прошло уже 5 дней, а денег так и нет. Сколько ещё Сбербанк будет тянуть с возвратом денег?
Потребительский кредит
Добрый день. Номер кредита TOPPAXN20U2309121055 от 12.09.2023г.Страховка также от Альфа-страхования жизнь U541AXN20U2309121055 Муж оформил потребительский кредит в АО Альфа-Банк. Сейчас находится в реанимации в больнице г. Москва, с инсультом. Врачи борются за его жизнь. Возможности платить кредит-нет, тк я с маленькой дочкой на руках. Хотела оформить кредитные каникулы, оказалось, что эта услуга платная- 33% от суммы 3 платежей по графику. Сейчас такой возможности оплатить-нет. Ближайший платеж 28.04.2025 сумма платежа 73800 р. Генеральной доверенности -нет, нотариусы её сейчас оформить тоже не могут, тк муж на данный момент, не дееспособный. Страховая ответила, что инсульт не является страховым случаем. мой муж не трудоустроен и в настоящее время так же не может работать (плюс время на восстановление после реанимации).Прошу помочь и в индивидуальном порядке убрать комиссию за кредитные каникулы, чтобы иметь возможность и средства на восстановление и лечение мужа после болезни. А так же уточнить может ли страховая оплатить ближайшие платежи по кредиту. Подскажите какие есть пути развития событий, так сотрудники банка и страхования отвечают без четкого понимания о дальнейших действий в сложившиеся ситуации.надеюсь на оперативный и положительный ответ. Спасибо
Как отписаться от Агафоновой н.н. микрозайм
микрозайм отписаться
Незаконное удержание денежных средств.
На мой вопрос не ответили.Отписались шаблонной фразой - опять "проверяете". Сколько ещё проверять можно и не давать конкретных ответов?
Не верьте кредитной карте Альфа банка
Я являюсь клиентом Альфа банка, у меня оформлена кредитная карта , пользуюсь год. При этом наша компания является vip клиентом и у меня карта Alfa Only . Не верьте условиям , которые предорганизации банк. Периоды погашения короткого периода и рассрочкой на год очень прописаны. Они не обманывают, а просто дурят клиентов своими периодами. Никому не порекомендую эту карту.
Карта кредитная карта
Добрый вечер. Я оставил отзыв на консультацию в чате Озон-банка. Мне за это обещали 500 баллов Озон. Скрин-шоты своей переписки в чате я приложил, подробно рассказал об оказанной консультации, но баллы мне не начислили. Скажите мне, пожалуйста, что я сделал не так? Спасибо за внимание.
Заблокировали счета!!!
Жду ответ
Уважаемая Кристина! Теперь так можно? Ваш вариант ответа. От Вашего коллектива экспертов ответ получен.
На мою жену (1958 г.р.) в мае прошлого года без моего согласия в ВТБ был оформлен кредит . Я об этом узнал в конце года 29 декабря. Пенсия жены 20000 руб. и других доходов у неё нет. Месячный платеж по кредиту 32352 руб. Долговая нагрузка более чем в полтора раза выше пенсии. Собственноручной подписи заемщика об ознакомлении о том, что долговая нагрузка превышает 50% нет. Вместо неё простая электронная подпись - электронное факсимиле! А здравый смысл у ответственного работника, оформлявшего кредит,видимо спал. Договор был оформлен ночью в 0.45 15 мая 2024 г. А Сбербанк подобную заявку на кредит отклонил.
Возврат денежных средств
Александрова Мария, какая-то вопиющая некомпетентность! Какие 30 дней? На прошлой неделе в Сбере отвечали то 15 календарных дней, то 5 календарных дней? И при чем тут банк выпустивший карту, если все документы по возврату предоставлены организацией в банк-эквайер Сбербанк? Когда будет возврат денежных средств по обращению №250415-7001-089430 от 15.04.2025 года?
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
вы ответили обобщеннов итоге?я даю только свой паспорт и доверенность выданную нотариусом в Беларуси и мне открывают счет для мамы и я вношу деньги?..так как я гражданин Беларуси, значит регистрацию я никакую не предоставляю , а также не предоставляю вид на жительство;разрешение на временное проживание;виза;? я просто приеду ради вклада в Россию на пару часов.
то есть доверенность выданная нотариусом Беларуси вам подходит? вы мне в тот же день открываете счет и вклад? (доверенность можно в интернете проверить, а так же по телефонам ноториата)мой паспорт и паспорт доверителя... больше никаких ведь документов не нужно?
Вклад для гражданина Беларуси
Я гражданин Беларуси. Хочу открыть вклад (и внести сумму) на гражданку Беларуси маму по доверенности выданной нотариусом в Беларуси. Мы не резиденты РФ и не проживаем в РФ. Я просто приеду ради вклада. Какие документы от меня и от мамы должны быть представлены?
22.04.2025
Отзыв "проверен" - но по э-почте сообщения не было.
Маргарита, добрый день. Мой отзыв от 15.03.2025 (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12199072/) проверен. Однако сообщения о том, что он "зачтён", которое ранее приходило мне по э-почте, не было. Что это означает? И если он зачтён, когда ожидать начисления 500 баллов (на карту Халва) за зачтённый отзыв?
Не списывают задолженность после получения решения суда
Ожидаю вашего ответа.
Здравствуйте, хотел бы узнать могут ли граждане Казахстана получить кредит в вашем банке?
Хотел бы узнать ответ на свой вопрос
одобрен ли кредит
как сделать виртуальную карту
Как убрать задвоение ИП
Здравствуйте! У меня закрыт кредит, но банк продолжает списывать деньги по уже прекращенному ИП. Когда я зашла в приложение Сбербанка, то увидела задвоение аж двух ИП. Что делать?
Обман, некомпетентный ответ
Хочу рассказать про одну из акций альфа банка с цумом (альфа онли), при заказе карты было написано бесплатное обслуживание, по факту списывают по 3 тысячи уже 2 месяц, около 2-х месяцев пытался добиться в чате ответа бесплатное обслуживание или нет - и тут наконец оператор отвечает: «Да!, всё бесплатно!», я успокоился и перестал донимать чат(ведь мне только нужно было понять бесплатно или нет), но потом происходит первое списание, я сразу же пишу в чат, и в чате уже пытаются убедить меня, что дурак я, что мне нужно изменить тариф, хотя я заказал этот тариф по акции(где было написано - год бесплатного обслуживания), сотрудник ошибся и т.д (ок, ошибся, но где моя компенсация, за несколько месяцев потраченных нервов?). Обещали составить обращение, думаю ладно, разберутся с ситуацией..19 марта было составлено обращение (скрины все есть),3 апреля я спрашиваю пришел ли ответ. Мне ответили, что максимальный срок 10 дней(хотя по факту с 19 марта прошло уже), 14 апреля снова пишу(сотрудник говорит, что обращение было составлено только 3 апреля, значит до этого меня обманули), 17 апреля(пишут что будет вот вот уже), 18 ( опять ничего), 19 апреля у меня снова списывают комиссию, пишу в чат, мне опять говорят, что я дурак. В общем клиентоориентированность оставляет желать лучшего, НИКАКОЙ помощи вы не добьётесь, когда вопрос чуть сложнее «отключить альфа чек». Руководство у специалистов чата - хуже некуда, пробили дно. В целом не обеднею от этих списаний, но осадок теперь остался на долго. В заключение хочу сказать, что вывожу все деньги с альфа банка, 2 вклада в другой банк, у мамы РКО переведу в другой банк. На этом в принципе все.
Отказ в реструктуризации и комплексном урегулировани
Здравствуйте! Вы уточнили на счёт моей ситуации?
Не законно открыт счет
Добрый день, на моё имя орткрыли счет в банке без моего ведома. Возможно в тот момент когда я пытался зарегистрироваться через приложение вашего банка в 2021 году. Моего присутствия не было в банке, на каком основании его открыли. А закрыть не могут, так как был у меня долг переданный коллекторам. Я бы и не знал этого, если бы мне вчера ошибочно не перевели деньги и не пришло смс от банка и от коллеторов одновременно. Самый главный вопрос в этой цепочке - на каком основании открыли счет, если я не активировал карт и не присутствовал в банке.Что идет в нарушении закона.
вы не ответили на вопрос, какие документы надо предоставить для открытия вклада и можно ли по доверенности из Беларуси ?
Спасибо за быструю обратную связь. Получил ответ на почту, но я просил остаток средств для подачи декларации на дату 31.12.2024 года, а в ответе дали информацию на дату обращения. Прошу поправить и еще раз продублировать ответ на почту. Спасибо.
Некорректное начисление кешбэка
Добрый день! Прошу разобраться с суммой выплаты кешбэка по программе лояльности за март 2025г.
Кешбэк начислен только за расходы по карте 2200 2414 6708 5373 и составил 7 рублей. Прошу учесть тот факт, что до 18 марта 2025 года я пользовалась картой *7743, открытой 19.11.2024 г и закрытой 18 марта 2025 года в связи с дублированием моей учетной записи, что стало причиной того, что кешбэк не отображался в разделе расходов, а также в разделе накопительный счет, при формировании процентной ставки.
Ошибка блокировки карты 115
Здравствуйте, Мария!Помогите мне, пожалуйста, проверить, можно ли снять ограничение с моей карты?? Карта заблокирована уже почти 2 года. Я написал письмо-обязательство в банк, но не получил от вас никакого ответа.Обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств
Пенсионное долгосрочное страхование
Не законно открыт счет
Сотрудник банка вчера мне ответила, что по дебетовому счету нет ограничений и списаний. Я не про кредитную карту вам пишу, а дебетовую. Мне она не нужна, счет нужно закрыть, чтобы люди ошибочно не переводили деньги.
Блокировка по 161 ФЗ. Банк рассматривает обращение больше 2х месяцев
Добрый день! Внезапно были заблокированы все банки и банк клиенты По 161 ФЗ. Обратился в ЦБ с разблокировкой-мне отказали, указав, что информация поступила из Т-Банка. Оставил обращение 19 февраля, и до сих пор мне банк не дал ответа. Перед блокировкой из банка со мной никто не связался, для каких либо уточнений. У меня есть подтверждение, за что был получен перевод денег, но банку это так же не интересно. Техподдержка ежедневно отвечает, что по вашему вопросу работа идет и больше ничего. Уже почти 4 месяца живу без карт и счетов и мне никто не может сказать что делать дальше. Может быть вы поможете в разрешении вопроса?
Наследство, долгое решение.
Добрый день! Как скоро будет принято решение по данному вопросу?
Кредитный потенциал
Здравствуйте , у меня в Сбербанке появилось обязательство в кредитном потенциале. Якобы кредит в другом банке, договор от 05,04.2022уверенна что месяц назад этого не было. проверила в бюро. Выдает мои данные, но фамилия другая. Помогите, что с этим делать. Может ошибка? меня зовут Оздемирова *** **почта *****
списали 999 рублей Д-ва К.А *забота о клиентах* как вернуть деньги на карту
Здравствуйте, сегодня списали 999 рублей Д-ва К.А *Забота о клиентах* непонятно на каких основаниях, и никак не могу связаться с ними чтобы решить данный вопрос, подскажите как вернуть деньги на карту
перевод кредита на обслуживание в сбербанк
Добрый день!Первод кредита на обслуживание в сбербанк.
23.04.2025
Не передали и не передают информацию в бки!
Альфа банк не передает информацию о закрытии кредита в БКИ, тем самым в моей кредитной истории просрочка уже больше 2-х лет. Банк никак не реагирует, информацию не обновляет.
Возврат денежных средств
Добрый день, ранее к вам было обращение №250415-7001-089430 от 15.04.2025 года по возврату денежных средств от стоматологии Мир улыбок на мою банковскую карту. 17.04.2025 года стоматология информировала меня, что после обращения связалась с банком и предоставила ему всю затребованную информацию касаемо возврата денежных средств. Прошло уже 5 дней с этого события, а денег так и нет. В связи с этим хочу узнать, все ли документы предоставила стоматология Мир улыбок и если да, то что мешает перевести мне деньги на карту?
Несоответствие МСС кода продаваемую товару, мискодинг
Я заранее выбрала категории кешбека в Альфа-банке, планируя организацию Дня Рождения для своего мужа. Все проверила и удостоверилась в их соответствии, что это действительно категория "Активный отдых".
Предоплата прошла по верному коду МСС 7999. Но на месте с меня взяли оплату по терминалу и коду МСС 6513. Это явное несоответствие и похоже на мискодинг.
Я прошу эквайер Сбербанка пересмотреть МСС код данной точки потому что он полностью несоответствует приобретаемому товару, что видно из данного чека, и вводить в заблуждение клиентов, нарушая их график планирования бюджета.
получение наследуемых денежных средств только наличными
можно ли получить наследуемый вклад наличными, без открытия счета наследника.ссылка на нормативный документ сбербанка, ЦБ или еще кого.
Здравствуйте,я не могу понять почему мне не могут перевести деньги люди,не по номеру карты не по номеру телефона,банк альфа
Здравствуйте,я не могу понять почему мне не могут перевести деньги люди,не по номеру карты не по номеру телефона,банк альфа
Здравствуйте, в ваш филиал было направлено судебными приставами 10.04.2025 письмо об окончании исполнительного производства на имя красников сергей игоревич, хотелось бы знать дошло ли до вас письмо
Здравствуйте, в ваш филиал было направлено судебными приставами 10.04.2025 письмо об окончании исполнительного производства на имя красников сергей игоревич, хотелось бы знать дошло ли до вас письмо
Как закрыть кредитную карту умершего?
Брат умер в октябре 2024г.обратились в отделение в г.воскресенск.там ответили,что только через полгода.теперь за эти полгода насчитывают проценты.насколько это законно?
Как разблокировать карту
Мне позвонили сказали что ваша карта будет заблокирована и что проводились незаконные операции, придти срочно в офис , не выслушав скинули телефон, не было не каких незаконных операций
Заблокировали счета
До сих пор жду решения этого вопрос, сбер просто отписывается и не выдает мои деньги
У меня на главное странице высвечивается одобрение займа
Как вывести деньги?
Не выполнены условия по Акции Автокредит с Халвой
Добрый день! У меня действующий автокредит договор № 11803755146, с пониженной процентной ставкой при соблюдении условий по использованию карты «Халва», не менее 5 операций на сумму не менее 10 000 руб. На протяжении всего срока действия договора я добросовестно исполнял все обязательства: платежи по кредиту вносились своевременно, условия программы по карте выполнялись полностью. И только в крайнем отчетном преиоде было совершено покупок на сумму 9 946,75 рублей, т.е. для выполнения условий не хватило 53 руб. 25 копеек. Количество операций при этом было соблюдено. Я с пониманием отношусь к условиям программы, полностью признаю, что условия мной не были выполнены. Однако прошу с пониманием и по человечески рассмотреть ситуацию. Было допущено однократное и незначительное отклонение всего в 53 руб, из-за чего повышение ежемесячного платежа будет на 10 тыс. руб. К сожалению я не смогу потянуть новый платеж и мне придется каким то образом закрывать кредит досрочно, либо продавать автомобиль, либо оформлять рефинансирование в другом банке. Считаю, что такое неинтересно и вашему банку, т.к. в данном случае картой Халва я не буду пользоваться совсем и банк не получит проценты по будущим платежам. В связи с изложенным, прошу восстановить пониженную процентную ставку. Я нацелен на продолжение исполнения всех обязательств перед банком и надеюсь на конструктивный подход. Благодарю за ответ!
Пересылка документов наследнику.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста уточнение по решению ситуации описанной в вопросеhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/739759/ На сегодняшний день пересылка документов так и не произведена.
Блокировка дебетовых карт
Здравствуйте. Что такое СИМС ДРР. И как это относится к ФССП при аресте банковских карт?
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В ПАО СБЕРБАНК
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Наследство
Вы про меня забыли? Так вот я подал жалобу в надзорный орган на ваш банк, если вы не можете сделать всë по человечески, может там помогут!
Отключение банка от СБП
Здравсвтуйте! У меня есть неоплаченная задолженность по кредитам. После многократных попыток связаться с оператором - ничего не получилось. На сообщения отвечают только ваши коллекторы! Каким образом взаимодействовать с банком?Я хочу отключить Т-Банк от СБП. Уже отправлял в чате эту просьбу, мне отключали, теперь он снова включился (на каком основании)?
Обман и воровство денег через подключение НПФ без полного объяснения сколько стоит услуга.
Обратилась в этот недобанк с целью вывести наличные средства. По итогу со второго обращения мне подключили вашу недоуслугу НПФ, которая мне ни в какую не уперлась да еще и без объяснения, что услуга платная и с меня сняли средства в размере 4000! ВЕРНИТЕ МОИ СРЕДСТВА, которые заработаны честным трудом! И отключите мне эту услугу!
Звонят каждый день с предложением услуг
Являюсь клиентом банка как физ. лицо. Около года назад открыла ИП и расчетный счёт в другом банке. С тех пор нет мне покоя. Каждый день, да через день звонят партнёры Альфа банка и пытаются мне навязать р/с в их банке. Если не беру трубку, то звонят по два, три раза в день. Такой регулярности могут позавидовать другие банки. На просьбу к представителям - "не звонить мне, удалить номер", адекватной реакции нет. Мой нынешний банк по обслуживанию для ИП полностью устраивает. Видимо, мне следует обратиться с жалобой в ЦБ.
Заблокировали карты,счёт работает
Добрый день. По своей глупости играл в онлайн казино зачисления производил с банковской карты сбербанка. Карты заблокировали,счёт остался рабочим. По номеру 900 никакой информации сказать не могут. Можно как то снять ограничения и что для этого нужно сделать?
Закрытие дебетовой карты
Почему я должна обращаться повторно в офис и тратить свое время? Я в офис приходила уже, цель у меня была одна-ЗАКРЫТЬ КАРТУ! принесла подтверждающие документы о смене фамилии, сказала сотрудникам, что карту закрыть, остаток в счет доходов банка! Смысл мне повторно туда идти, сотрудники в офисе разводят руками ссылаясь на то что им зп счета не доступны, ничего не видим, не знаем и ведут с кем то переписку! ЗАКРОЙТЕ СЧЕТ!
Обслуживание. Уведомления
Здравствуйте. Вопрос. Почему мне приходят уведомления??? о давно уже погашеном кредите.
Справка по дебетовой карте.
Здраствуйте. Как мне получить справку о перевыпуске карты?
Как отключить лицензию право на использование по для эвм
Мне просто не хватает зла!!Покупала в магазине телефон в рассрочку. Мне брокер одобряет услугу. Но добавляет к стоимости 35.000р!! за смс информирование! Мне консультант говорит, что эти все отключается.А по итогу мне впиндюрили "право на использование ПО для ЭВМ "система расслыки смс"!-и это не услуга, а лицензи какая-т. Меня никто об этом не уведомилА за смс вернули только 684р!Что за ерунда происходит? Мне эта лицензия вообще не нужна. Мне надо, чтобы мне вернули мои 35.000р, как мне и гарантировали в магазине!
Отвратительное отношение к ситуации клиента. Шаблонное отношение и не вникание в ситуацию
Имеется кредитная карта вашего банка и оплачиваю ежемесячные платежи вовремя, но сейчас возникла ситуация когда расходы направлены на ремонт дома, безотлогательно, так как появились трещины в доме по фасаду, о чем в чат было отправлено фото подтверждение. Наняли рабочих которым оплатили работы. Обьратился в чат приложения с вопросом о предоставлении рассрочки на покупки по карте на 12 месяцев в рамках лояльности бесплатно, ввиду сложившейся ситуации. Но получил формальный отказ. Я думаю, и полагал ,что в случае если банк ценит клиента, то он без проблем может развернуть покупки по кредитной карте на 12 месяцев в виде исключения, но я ошибался в Вашем банке. Вашему банку полностью наплевать на ситуацию. Хотя из каждого правила есть исключение, но Тбанку плевать на клиента. Значит придется мне оставить свой негативный отзыв на сайте банки.ру и рефинансировать карту Тбанк в Совкомбанке на 24 месяца без проблем и закрыть вашу карту....
Незаконное списание средств с моего счета за несуществующий кредит.
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-банка, карта банка является моей основной зарплатной картой. Однако впервые произошла недопустимая ситуация, с моего счета списаны средства за несуществующий кредит. 21 марта с моего счета была списана сумма в размере 63829,80 руб за «погашение просроченных процентов по договору 0EQZ1P002 от 21.05.24.
В настоящее время я ежемесячно в установленный срок оплачиваю кредит по договору F0CRBM10231127003062 от 27.11.23.
Других кредитов нет.
Рассмотрите мой вопрос в срочном порядке и разберитесь. Иначе буду вынужден обратиться в ОВД с заявлением о неправомерных действиях банка.
Списали обслуживание спустя 6 лет
Я пользуюсь бесплатной дебетовой картой в альфа-банке, пришло уведомление о списании комиссии на обслуживанте КРЕДИТНОЙ КАРТЫ за 2018-2019 год в размере 990₽, а также комиссия за какой-то перевод 177₽. Кредитной карты у меня нету, сотрудница в отделении банка тоже эту карту у меня не нашла. в отделении банка составили обращение, соответственно пришёл отказ и банк отказался возвращать эту комиссию. В ответе ссылаются на условия и тарифы карты, которой я не пользуюсь и к меня ее нету!
Открыт счет и сделана карта без моего ведома
Добрый деньНачали замечать, что переводе денег высвечивается возможность перевода в Тбанк, хотя карты у меня нет и я ее не делала никогда. звонки только от Тбанка получаю часто, блокирую номера постоянно. на днях вообще пришло сообще чтоб я пополнила счет для подписки какой-то. решила я по логике раз есть карта войти в личный кабинет, но мне пишут что нжно сначала забрать карту у курьера. парадокс карта и счет существует, хотя я никакого заявления не писала, карту не получала, а войти в кабинет не получилось.