Когда будет открыт вклад, если сегодня подана заявка и пополнен счёт
Подана заявка на открытие вклада сегодня утром. Счёт пополнен. Когда ждать открытия вклада?
Банк оставил без денег к существованию
23 июня 2024 года Т-банк (бывший Тинькофф) заблокировал мне все счета и карты при осуществлении банковского перевода. Важно уточнить, что я явялюсь клиентом Т-банк премиум. Обоснованием блокировки, как пояснил банк, является их подозрения, что моим счетом завладели мошенники. Но по телефону я подтвердил свою личчность.Банк мне назначил встречу со своим представителем. На встрече я несколько раз уточнил в чем меня подозревают, в чем проблема и т.д. Представитель меня заверил, что меня ни в чем не подозревают, что это просто автоматическая ошибка.Был указан срок по решению моего вопроса - 24 июня 2024 года до 23:59.Затем срок был перенесен на 25 июня 2024 года до 23:59. Напоминаю, что все это время счета заблокированы и ими нельзя воспользоваться ни в каком виде. Второй срок вышел, 26 июня 2024 года в 00:01 я связался с поддержкой, которая мне сообщила, что теперь нет конкретного срока и мне ничем помочь не могут. После этого дали новый срок - 27 июня 2024 года. После этого я обратился в центральный банк России, который мне сообщил, что банк должен ссылаться на конкретный закон в принятии своих решений, иначе это конфискация средств, что является противозаконно.Я обратился в поддержку еще раз и потребовал письменного разъяснения ситуации, ссылки на закон и т.д., на что мне просто прислали УКБО Т-Банка. Цитирую: "Мы вправе изменять состав услуг и ограничить дистанционное обслуживание, если не можем оказывать услуги по техническим причинам или если у нас будут подозрения, что третьи лица получили доступ к вашим деньгам, персональным данным или кодам доступа. Еще вправе применять меры, чтобы исполнять закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и в иных случаях в соответствии с законодательством РФ.Эти же ограничения можем применить, если вы отказались подписывать договор или выполнять его условия".1. Т-банк не говорил, что не может провести операцию по техническим причинам2. На встрече с представителем я подтвердил, что все операции совершаю лично я3. Меня заверил представитель и несколько сотрудников поддержки, что меня не подозревают ни по одному федеральному закону, административному правонарушению или уголовному преследованию4. Договор я подписывал и не нарушал условия обслуживания. Это мне сказали в поддержке дополнительно.Исходя из вышесказанного, Т-банк ведет себя противозаконно и не выполняет свои обязательства. По-сути, это изъятие средств, что является противозаконным дейстивем. Банк просто заблокировал все средства, не ссылаясь ни на что, не обосновывая свои действия. Более того, мне говорили, что, как премиум клиенту мой вопрос будет решен в приоритетном порядке, чего не случилось, теперь сроков вообще нет. Почему-то не могу прикрепить фото.
Возможна ли помощь в ускорение очереди по сделке
Здравствуйте, буду благодарна, если можно, помогите, пожалуйста, очень переживаю, т.к.ещё и уезжаю в начале июля на 2 недели.
Не могу войти в личный кабинет
Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Поменялся № телефона. Можно ли зайти в кабинет через ПК?
Терминалы Сбер "Платите, как Вам удобно" не срабатывают с платежным стикером
Здравствуйте. Постоянно сталкиваюсь с проблемой бесконтактной оплаты в ваших новых терминалах "Платите как вам удобно". Они не распознают мой платёжный стикер МКБ (возникает ошибка или вовсе ничего не происходит). Проблема именно в ваших терминалах, так как в других стикер считывается, как обычно.
С 18.06.2024г. по настоящее время не работает форма отправки КАСКО в Совкомбанк по ссылке https://casco.sovcombank.ru/, ответа на обращение по почте kasko@sovkombank.ru нет.
Добрый день!С 18.06.2024г. по настоящее время не работает форма отправки КАСКО в Совкомбанк по ссылке https://casco.sovcombank.ru/, ответа на обращение по почте kasko@sovkombank.ru нет. Ответа в чате приложения Совкомбанк так же нет, хотя мне написали, что ответ нужно ждать в течение трех дней. Фотографии проблем и факта отправки писем были опубликованы в чате приложения Совкомбанк. Будет ли ответ и сколько еще ждать?
Прошу подключения реструктизации на основании признания временного статуса безработного
Добрый день!являюсь клиентом тинькофф банк, кредит под залог недвижимости.с 2023 года с переодичностью беру реструктизацию долга, по снижению доходов более 30%.сейчас, полностью лишившись работы , официально получив статус безработного в цзн нахожусь в активном поиске работы.сначала банк обещал выделить программу по снижению платежа, запросив за активацию 7000, через неделю пишет что это ошибка, предоставив справку с цзн о статусе безработного банк на постоянной основе стращает потерей жилья.очень хочется разобраться в ситуации и подключить программу, ибо платить я хочу, но в силу обстоятельств платить по 27990 я не могу.поддержка просто стращает, но не решает.жалобу в цбрф я составила.
Карта Халва Рассрочка
Я, Седойкина Татьяна Николаевна, 24 июня оставила заявку на получение карты. Доставка должна была быть 25.06.2024 с 9:00-12:00 на адрес г. Москва, Чистопрудный бульвар 8с1, однако карта курьером так и недоставлена. Я звонила 2 раза операторам банка (8 800 100 77 72, 8 800 200 66 96)с вопросом будет ли доставка, о чем было сказано, что вопрос передан службе доставки. На этом все. Сегодня, 26.06.2024, на мобильный телефон я получаю сообщение о коде для доступа в личный кабинет. О чем могу предположить, что картой пользуется курьер. Прошу разобраться и в случае оформления карты чужим человеком заблокировать. При этом во вконтакте пришло сообщение от банка о статусе доставки на 27.06.2024 с 9:00-12:00.
Потеряли закладную??
Здравствуйте! В 2021 году оставляла отрицательный отзыв на сайте Банки.рувот ссылка на жалобу и ответ вашего банка.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10495491/В результате, заказав выписку ЕГРН в 2024 году, узнаю, что на квартире до сих пор висит обременение. Сотрудники банка говорят, что по их сведению, я получила закладную, и должна была сама идти с ней в МФЦ. В вашем ответе на сайте написано, что ваш сотрудник отнес ее в МФЦ. Давайте искать мою закладную. Или давайте дубликат. Жду ответа.
Банкомат при выдаче денег, деньги не выдал но со счёта списал
Отослал сообщение на вышеуказанный адрес сбербанка сообщение где всё указал
Срок действия промокода от банки ру на открытие накопительного счета ВТБ.
Здравствуйте. Какой срок действия промокода от банки ру на открытие накопительного счета ВТБ. Спасибо.
Прошу подключения реструктизации на основании признания временного статуса безработного
7000 рублей я оплатила. Строго по договоренности. Свои условия я выполнила, но банк пишет что это была ошибка.Сейчас с официальной бумажкой, меня просто не слышат.Надеюсь на вашу помощь.
после регистрации в Росреестре не перечислили деньги
как ускорить перевод
Списание средств за услугу, счет в минусе
Здравствуйте! Вчера обнаружила, что на текущем счете карты,(получила в марте этого года в вашем банке) на котором не было средств образовался минус в размере 298 рублей. В истории операций отображается списание некой комиссии за банковское обслуживание в июне и мае по 149 рублей. Выяснилось, что это оплата за услугу "Бесплатные переводы". Но дело в том, что при оформлении карты об подключении данной услуги не предупреждали. Банком пользовалась только для оформления вкладов и накопительных счетов и не замечала до этого момента, что счет уходит в минус. Прошу вас разобраться с этим, отключить услугу и убрать минус на счёте, так как услугой этой я не пользовалась и подключена она была без предупреждения.
Банк не подает сведения в налоговую о закрытии счета
Добрый день! Последний свой счёт в банке я закрыл в начале года. В налоговой за мной до сих пор числится отрытый счёт. В поддержке банка говорят, что ничем помочь не могут. Говорят у меня все счета закрыты. Якобы это ошибка у налоговой и пусть с этим разбираются они сами. Никаких справок о том, что за мной не числится никак счетов поддержка предоставить не может. Прошу разобраться с проблемой!
Навязчивые спам-звонки от партнёрской компании Альфа-Банка
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и нигде не давала согласия на обработку моих персональных данных. Мне очень часто, по несколько раз в день, с разных номеров поступают навязчивые звонки от партнёрской компании Альфа-Банка ООО "Солюшн". На просьбу исключить мой номер из обзвона просто бросают трубку и звонят снова с других номеров. Если звонки не прекратятся, я намерена обратиться в прокуратуру, в т.ч. приложив результаты этого обращения.
Служба безопасности
Сообщение конфиденциально поэтому будет отображено в ''дополнительная информация''
Хочу оставить отзыв о банке Тиньков
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе банка Тиньков, но почему то не получается
Возврат комиссии за услугу выгодная ставка
Добрый день, 23.05.24г. был оформлен кредит в который была включена Комиссия за услугу выгодная ставка, 26.06.24 г. я данный кредит погасила полностью, по сути данной услугой я не воспользовалась в полном объеме и хотела бы, чтобы сделали перерасчёт и вернули уплаченную комиссию.
Не начислили бонусы
Если я уже совершила покупку, но не заходила через Сбер ID, бонусы уже не начислятся?
Досудебная претензия
Я, совершил предварительно оплаченный заказ с номером доставки 9537652419553 на сайте megamarket.ru, ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Моторное масло TCL синтетическое Zero Line Fuel Economy Sp Gf-6 0W20 4лна сумму 4 968 ₽ рублей 00 коп. Продавцом товара является Мегамаркет МСК Еремино. Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4, ОГРН: 1177847261602, E-mail: info@smm.ruЗаказ 9537652419553 был мной полностью предварительно оплачен Чек от 31.05.2024 13:51:38 , на сумму 4 968 ₽ (Предоплата).Доставка была назначена на 06.062024 года на адрес: г.Новосибирск ул. *** д 9* кв ***.13 июня я подал запрос на отмену товара. Специалист создал заявку CCS-7519895. Но заказ так и не отменили, но и не привезли в срок. Я несколько раз писал в чат поддержки, где мне постоянно говорили, что обращение рассматривается и постоянные отписки , что поторопят коллег. п.с. Прошу не отвечайте так же. Вместо отмены заказа, в карточке товара постоянно горит, что заказ собирается и новой даты доставки не пишет. На данный момент заказ до сих пор на сборке, дата поставки 6 июня, а сегодня 26 июня. Заказ до сих пор не отменён. Денежные средства не возвращены. В случае неудовлетворения претензии я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием вернуть мне денежные средства.
зелёная карта
нужно оформить зеленую карту в сбер страховании
Ипотечное кредитование
Здравствуйте, хочу встретиться с руководителем сопровождения ипотечного кредитования с вопросом о рассмотрении индивидуального подхода при смене основного заемщика в действующем ипотечном кредите у семьи с ребёнком инвалидом.
как оформили потребительский кредит?
Добрый день.Я Стрекалова Инна Викторовна, попала под влияние мошенников (ОПГ),меня запугали морально, психологически и физически угрожали.Под этим влиянием я не отдавала отчет своим действиям и 21.06.2024 года я оформила потребительский кредит под залог авто.,на сумму 1 500 000 млн руб, при этом мой оф.доход составляет 30.000 т.р., имеется платеж по ипотеке 18.500, так же для оформление залога требовалось согласие супруга,но его не взяли и бланк остался пустой, муж временно безработный с октября 2023 года.Так же имею троих детей 16 лет, 9 лет и 3 года, вышла из декретного отпуска в январе 2024 года.Помимо кредита в совскомбанке еще офрмила кредиты 21.06.2024 в ВТБ на 1 000 000 млн руб, 20.06.2024 в почта банке 500 000 и обналичила кредитные карты сбербанка 60 000 т.р. и ВТБ 160 т.р.Денежные средства( наличные)переводила через банкомат ВТБ на указанные карты мошенникам.Все фото , справки и скрины приложила вместе с жалобой в отделение банка.22.06.2024 обратились в полицию с заявлением о мошенечестве.Возбуждено уголовное дело номер:12401450083000352 ч.4 ст.159УК РФ.Прошу закрыть кредитный договор в связи с признанием потерпевшей по уголовному делу.
Служба безопасности
Конфиденциальная информация
Нет окошки на сделку
И где посмотреть ваш ответ ? И когда ждать ответа? Время то осталось мало .просто вопрос почему одобрять если нет лимитов , а если есть лимитов почему не даете окошки !
как оформили потребительский кредит?
Добрый день.Я Стрекалова Инна Викторовна, попала под влияние мошенников (ОПГ),меня запугали морально, психологически и физически угрожали.Под этим влиянием я не отдавала отчет своим действиям и 21.06.2024 года я оформила потребительский кредит под залог авто.,на сумму 1 500 000 млн руб в совкомбанке, ВТБ на 1 000 000 млн руб, 20.06.2024 в почта банке 500 000 и обналичила кредитные карты сбербанка 60 000 т.р. и ВТБ 160 т.р. при этом мой оф.доход составляет 30.000 т.р., имеется платеж по ипотеке 18.500, так же для оформление залога требовалось согласие супруга,но его не взяли и бланк остался пустой, муж временно безработный с октября 2023 года.Так же имею троих детей 16 лет, 9 лет и 3 года, вышла из декретного отпуска в январе 2024 года.Денежные средства( наличные)переводила через банкомат ВТБ на указанные карты мошенникам.Все фото , справки и скрины приложила вместе с жалобой в отделение банка.22.06.2024 обратились в полицию с заявлением о мошенечестве.Возбуждено уголовное дело номер:12401450083000352 ч.4 ст.159УК РФ.Прошу закрыть кредитный договор в связи с признанием потерпевшей по уголовному делу.
аннулировать кредитный договор
Я Стрекалова И. В., попала под влияние мошенников (ОПГ),меня запугали морально, психологически и физически угрожали.Под этим влиянием я не отдавала отчет своим действиям и 21.06.2024 года я оформила потребительский кредит под залог авто.,на сумму 1 500 000 млн руб в совкомбанке, ВТБ на 1 000 000 млн руб, 20.06.2024 в почта банке 500 000 и обналичила кредитные карты сбербанка 60 000 т.р. и ВТБ 160 т.р. при этом мой оф.доход составляет 30.000 т.р., имеется платеж по ипотеке 18.500, так же для оформление залога требовалось согласие супруга,но его не взяли и бланк остался пустой, муж временно безработный с октября 2023 года.Так же имею троих детей 16 лет, 9 лет и 3 года, вышла из декретного отпуска в январе 2024 года.Денежные средства( наличные)переводила через банкомат ВТБ на указанные карты мошенникам.Все фото , справки и скрины приложила вместе с жалобой в отделение банка.22.06.2024 обратились в полицию с заявлением о мошенечестве.Возбуждено уголовное дело номер:12401450083000352 ч.4 ст.159УК РФ.Прошу закрыть кредитный договор в связи с признанием потерпевшей по уголовному делу.
Я оставил отзыв и нечего нету
На сайте было написано за отзыв будет начисленно 500рублей, Я оставил отзыв и этот отзыв провери но 500 рублей не начислили
Нарушение ФЗ, нет уведомления
Добрый день! Дублирую вопрос. Так как в предыдущем не могу оставить комментарий.Уведомлений со стороны Алфа-банка не было! А как же изменения в ФЗ: С 01.02.2024 вступают в силу изменения в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности», согласно которым с указанной даты банки будут обязаны бесплатно информировать граждан об истечении срока банковского вклада не позднее чем за 5 календарных дней до даты истечения такого срока.Альфа-банк - кредитная карта 365 дней без %.Вовремя платила все ежемесячные платежи. Уведомления приходили каждое 14-е число месяца.Об окончании льготного периода - также думала будет сообщение. Либо в личном кабинете пометка. Ничего не было.В итоге, льготный период заканчился 17 июня 2024 г. Если бы я знала - то внесла бы всю сумму задолженности заранее.В итоге закрыла кредитную карту 20 июня ( с процентами 19 тыс рублей).Просрочка всего 3 дня, и то потому что точную дату не знала, надеялась на уведомление. Другие банки напомниют. А Альфа-банк специально этого не делает. Кредтная карта на 365 дней, и за целый год точную дату нужно напомнить .Просьба вернуть проценты!
26.06.2024
Можно ли получить кредит, если уволился и и проработал меньше месяца на новой работе?
Здравствуйте, такой вопрос. Хочу взять потреб кредит на нежилую недвижимость, для получения кредита нужен рабочий стаж от 3-х месяцев. Я попала под сокращение и отработала (если смотреть по электронной трудовой) 5 месяцев, недавно, я устроилась на новую работу, сейчас испытательный срок (месяца ещё не прошо). Зарплату с предыдущего места работы получала на СБЕР, одобрит ли банк кредит (У меня хороший кредитный рейтинг более 750).
Сотрудник оформил кредитную карту недееспособному
Решили 2 недееспобных человека отправить заявку на кредитную карту. Приехал сотрудник в Пермский край, г.Кизел 24.06.2024г. Сотрудника эти два человека предупредили о недееспобности в ходе анкеты (они не знали, что с такими ограничениями КК не оформляют) а сотрудник знал и оформил! Я , конечно, понимаю, план надо выполнять, но, вы что творите?!! Кредитная карта, брокерские счета, у вас сотрудники в своем уме?
Подписка ДомкликПлюс
Здравствуйте! Одинакова ли ежегодная стоимость подписки Дом клик с учётом уменьшения долга по ипотеке?
Платежный стикер
Забрал сберстикер , решил проверить работоспособность в магазине .Не смог оплатить . Стикер не работает ,хотя активирован .Терминал выдает ошибку спустя 2-3 секунды. Можно ли обратиться в офис и вернуть деньги за некачественный товар .
Условия по ипотеке. Как узнать полный список заранее
Добрый день. Хотели оформить семейную ипотеку на дом с земельным участком (Ленинградская область) от застройщика ИП и в самый последний момент, после сбора всех документов, банк отказывает по причине того, что ОКВЭД не соответствует (на момент строительства был оквэд 71.11 Деятельность в области архитектуры, что в соответствии с Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 декабря 2023 г. N 921, относится к группировке видов экономической деятельности "Строительство", оквэд 21.20 был добавлен ИП после постройки дома), на вопрос, где указана данная информация менеджер отказался отвечать. На сколько это правомерно со стороны банка? Документы находились месяц на рассмотрении и никаких комментариев по данному вопросу не было, при этом банк заранее потребовал произвести оценку объекта от аккредитованной им организации (25 000 руб.), которые нам естественно никак возмещены не будут. Как до подобных затрат узнать у банка, соответствует объект или нет, где ознакомиться с полным перечнем требований?
жалоба - неправомерные действия банка на протяжении длительного времени
Здравствуйте. История с бородой. Когда-то - до 2017 года - у меня была карта с лимитом 45000 рублей. Примерно в 2017-2018 году лимит был банком ликвидирован, так как я уволилась из Сбербанка. Карта потеряла актуальность, и обратилась в отделение банка с просьбой о закрытии. Просьбу вроде как удовлетворили. В личном кабинете. соответственно, карту я давным-давно не вижу. Каково же было мое удивление пару лет назад (если не ошибаюсь, это был то ли 2021, то ли 2022), когда во время очередного общения с банком выяснилось, что карта... не закрыта. Более того, у меня по ней висит долг, который "накапал" за истекшие годы. Я вновь обратилась в банк с просьбой о закрытии карты. Прошло два года, и тут пару недель назад я вновь после очередного видита в банк с удивлением обнаруживаю, что карта не закрыта! Более того, в ответе на мое резонное обращение о закрытии, я с удивлением узнаю о лимите в 45000 и сумме почти в пять (!) тысяч долга. Я не пользуюсь этой картой с 2017, я не вижу ее в личном кабинете, но она есть. Прошу закрыть карту и снять неправомерно начисленную просрочку. Саму же историю, кроме как грабежом исподтишка, назвать не получается.
Мегамаркет не даёт отменить заказ и вернуть бонусы.
И в очередной раз здравствуйте. Я так понимаю не соблюдение сроков у вас это распространенная практика уже?Хоть вы и не вернулись с ответом как и обещали, дело вроде продвинулось с мертвой очки и хотя бы появилось обращение в работе на самой площадке, вот только опять обещают одно, а на деле другое. В заявке указано, что ответ на мою проблему будет дан до 25 включительно, сегодня уже 26, практически 27, но по прежнему тишина.Есть ли мне смысл обращаться к вам сюда или можно уже перейти непосредственно в чат с заявкой и пытаться добиваться ответа от них уже там?
Оставить отзыв на потреб от Альфы
Навязана страховка за внушительную сумму10.06.2024 мной был взят потребительский кредит PILMBCMMLQ2406100939 мне была навязана страховка в агрессивной форме, далее я пытался решить вопрос , так как планирую закрыть кредит досрочно. Сотрудник не компетентны , я потратил много времени на то ,чтобы , отказаться от страховки , все сотрудники предоставляют разную информацию. Планирую подать досудебную претензию . Прособа представителей банка в кратчайший срок решить данный вопрос и связаться со мной.
0-0-24 на Товары Дня
Добрый день! Выполнила все условия акции но с 2024-05-10 чек так и не рассмотрели, более 30 дней! Номер 165453
бонус в 6000 руб за открытие вклада
Здравствуйте. Я оформила вклад Максимальный. за него был обещан бонус от Банки. ру в 6000 руб. Заявку я вам тоже отправляла. Там было сказано, что после оформления вклада бонусы появятся здесь в моем профиле. Почему мне не начислили бонусы?
Отказ автокредита после одобрения
Муж взял автокредит на машину, но машина оказалась дороже, вернули деньги в банк, заплатили проценты которые уже начислились, а при повторных заявках на большую сумму автокредит отказывают, пишут обратитесь через день, потом еще через день и потом ещё через два и снова через два дня.. Это так и будет длиться бесконечно?? Кредитная история хорошая , более 900 баллов, что за игры?
Просто элементарно не могут закрыть счет и выдать мои средства.
Что вы мне пояснили? Я вашу логику понять не могу. Вы меня услышьте!!!Я хочу закрыть счет, и забрать все свои средства. Я больше не хочу связываться с вашим банком. Что за безобразие??? Вы ограничиваете мои финансы , вы это понимаете хотя бы??? Это по вашему законно? Дайте мне снять мои средства!!!!И на этом я больше не хочу с вами связываться.
Неправильное начисление по вкладу.
Здравствуйте. Я, 26 апреля 2024г открыла вклад на 2 месяца под 17% годовых с капитализацией. В некоторые дни я делала пополнения.При окончании вклада мне неправильно расчитали %, ссылаясь что пополнения учитывались не на следующий день, а через день.Согласно дням пополнения у меня вышла совсем другая сумма, о чем я сообщила в чате.При открытии вклада меня никто не уведомил, до какого часа нужно пополнять вклад и вообще раз он пополнен одним числом, то со след дня расчитываются проценты. Это везде так, во всех банках. Со следующего дня, а не через день. Прошу сделать перерасчет и вернуть недостающую сумму.
Прошу Банк поставить мою одобренную ипотеку Господдержка 2020 в график.
17.06 получила одобрение в Альфа-Банке на ипотеку по программе Господдержка 2020. Уже следующим днем направила в почту менеджеру Кристине К. весь пакет документов. На мои вопросы что с моей заявкой, всего ли достаточно, она отвечала коротко "документы в обработке, ожидайте"И только 20.06 мои документы были просто РАЗОБРАНЫ!Отправив заявку на рассмотрение сотрудник не заметил отсутствие моего паспорта и только 5 дней спустя 25.06 попросил мне его продублировать, сказать, что я огорчена - это ничего не сказать!26.06 я получила финальное решение с объектом, но мне ОТКАЗЫВАЮТ В СДЕЛКЕ ссылаясь на отсутствие слотов для назначения сделок...Что за не профессионалы у вас работают? Если вы захлебнулись в заявках и не можете их реализовать, зачем брались и тратили мое время?Я прошу Банк рассмотреть мой вопрос и постараться его решить! Надеюсь на лучшее.
Нет окошки на сделку
как понять обрабатываются в порядке очереди- вы когда одобряете вы не считаете ваши ресурсы? и такие наивные как я каждый день по 1000 раз не заходила бы посмотреть есть ли окошки или нет и подола заявлениев другой банк !!!! четко можете ответит вы даете гарантии, что мы с вами до 1ого числа выйдем на сделку? потому что я одобрялась не зря сейчас , чтоб выйти на сдел после 1ого числа по другими условями !!!
Почему не пришло 6 тыс за открытие вклада по акции?
Когда придут обещанные 6 тыщ?
Реклама без согласия
29.12.2023 г. Вами в адрес ПАО «Совкомбанк» было направлено заявление (трек-номер 80300190966718) о предоставлении информации, касающейся обработки Ваших персональных данных, а именно о предоставлении информации, предусмотренной ч. 7 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Письмо также содержало отзыв согласия на получение рекламы любым способом.Данное заявление было получено ПАО «Совкомбанк» 19.01.2024, что подтверждается отчетом об отслеживании отправления с почтовым идентификатором 80300190966718.Ответ на данное обращение мне так и не поступил.Сегодня (26.06.2024) мне поступило смс-сообщение рекламного характера от абонента Sovkombank с предложением оформить кредит.Данное смс-сообщение является нарушением Закона о рекламе.Требую провести проверку по данному факту, указать мне причину, по которой мне поступило данное сообщение, а также прекратить обработку моих персональных данных (соблюдая при этом положения 115 ФЗ)
Верните категорию "транспорт" в кешбэк
Здравствуйте, можно узнать, почему на июль нет категории "транспорт" в кешбэке? Она очень нужна!!! Можно ее вернуть?
Нет записи на онлайн сделку по семейной ипотеке.
Получила одобрение банка, выбрала квартиру, забронировала ее, оплатив за бронь и за регистрацию.Пыталась записаться на дату сделки в Домклике, в чате ответили, что нужно одобрить объект. После этого по инструкции Сбера супруг оформил нотариальное согласие.Наконец, объект одобрили (сутки отвечали на вопрос Застройщика, что я зарплатный клиент, ещё сутки одобряли ДДУ и объект, хотя это новостройка, по которой сотни сделок уже проведено.Сейчас менеджер банка сообщает, что запись только на июль.А зачем мне это в июле, если программа "Семейная ипотека" для семей со взрослыми детьми сворачивается?Зачем нужно было вводить в заблуждение и приводить к лишним тратам, если сделка невозможна по техническим сложностям со стороны банка?Прошу найти возможность записи на сделку до 30.06. Готова как в офисе в Москве подписать, так и онлайн.
Заблокировали учетную запись, наложили ограничения на счета
Пару дней назад при попытке входа в втб онлайн, обнаружил заблокированную учетную запись. В личном кабинете осталась дебетовая, две кредитных карты, а так же накопительный счет и вклад. На горячей линии ответили, что нужно идти сразу в отделение где открывал счет и по телефону ничем мне не помогут. Придя в отделении банка меня принял старший сотрудник. А после проверки документов и чего то в компьютере ответил, что это необычная блокировка и разблокировать мы вам ее не сможем. Далее сотрудник банка создал запрос и попросили только ждать ответа. И сразу предупредили, что ответ может быть предоставлен через 7, 14 или даже 30 дней. Сейчас я не могу вывести свои средства и внести минимальный платеж по кредитной карте. Прошу сотрудников банка предоставить ответ, что за тип блокировки, по каким операциям и какие дальнейшие действия нужно предпринять по разблокировке счетов
снятие ограничения сбербанк
каким образом можно снять ограничения наложенные на сбербанк ? подал заяление на почту сбербанка но не получаю ответа
Не выполнение оферты по миграции из банка Открытие
17.06.2024 я решила стать клиентом банка ВТБ по приглашению в личном кабинете интернет банка Открытие. Согласно приглашения (оферты) мне было обещано годовое бесплатное обслуживание пакета Привилегия и 5000 руб на счет за переход в ВТБ. Войдя в личный кабинет интернет банка ВТБ, я не обнаружила ни подключенного пакета Привилегия, ни 5000 руб. После определенных мытарств мне удалось добиться подключения пакета Привилегия с годовом бесплатным обслуживанием. По поводу зачисления на счет 5000 руб., я не смогла получить ответ ни в чате, ни на горячей линии, ни у персонального менеджера.Прошу оказать содействие.
Как СБЕР обворовывает пенсионеров
Александра, как же нет нарушений? А какой процент от пенсии вы имеете право списать по судебному приказу, всю пенсию? Определение об отмене судебного приказа вам предоставлено, почему вы не взяли его в работу и не вернули денежные средства?
Когда придёт кэшбэк
Заказала по ссылке карту , все условия выполнены .Но деньги так и не пришли
Детальная выписка по кредиту
Имеется кредит по которому возбуждено исполнительное производство. Как и где можно получить детальную выписку по данному кредиту с полной расшифровкой когда и сколько поступило денежных средств с момента возбуждения исполнительного роизводства для его погашения, с указанием остатка долга.
Списание средств с карты.
Здравствуйте.Прошу разобраться в ситуации.Сегодня 21.06.24 сегодня были списаны денежные средства с карты за кредит,который был погашен в судебном порядке.Заранее спасибо.Здравствуйте, сегодня 27.06.24 вопрос мой,так и не решён,ответа от банка нет.Прошу ускорить процесс.
продать задолженность
продать задолженность по кредитной карте
СМС от банка про кредит
Добрый день. Сегодня пришло СМС Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 27.07.2024. Я в банк ВТБ никогда не обращалась
Нет записи на онлайн сделку по семейной ипотеке.
Какие условия с 01.07.2024 общеизвестны: Семейная ипотека с низкой ставкой только для семей с ребенком младше 6 лет.Прошу найти возможность найти место для записи на сделку. Ещё 4 дня осталось.
Мегамаркет не отменяет заказ.
Я "снова" восхищен работой сотрудников Сбера и ММ. Ничего, как обычно, не сделали.
банковская карта
у меня доверенность , на все счета матери ( инвалид не мобильная ) в том числе на открытие счета , привязанный к карте. получение пин кода в конверте. почему мне отказывают в получении карты? мама пользуется вашим банком всю жизнь, да и я пользуюсь что вам ещё нужно что бы доказать вам что мы не аферисты ? карту с доставкой так же получить не можем , постоянно ваш сайт предлагает обратиться в отделение . Почему вы так плохо относитесь к своим клиентам ?
одни и те же категории кэшбека
Добрый день!В июне мне как владельцу дебетовой карты выпали категории кэшбэка, половину из которых занимают кэшбэки от спонсора, что является больше "рекламой" чем выгодной кэшбэка в общем смысле этого слова. Я оформляла подписку тинькоф про как раз для того, чтобы этого"мусора от спонсоров" было меньше, однако при выборе категорий за июнь меня это не спасло. Из "обычных" категорий мне выпали так же те,по кторым за целый предыдущий год у меня были траты 1-2 раза!Я оценила категории в единицу, попросила в поддержке убрать категории от спонсоров и добавить что-то из обычного списка, однако мне отказали, предложив оценить категории низко и тогда компьютер при определнии этих категорий не предложит их в следующий раз.Настало время выбора категорий за июль - и я вижу... те же самые категори! один в один! Я считаю, что это просто издевательство надо мной, у меня октрыто несоклько вкладов у вас и расцениваю такие действия как уважение.При всем прочем - если вы не пойдете навстречу, то буду вынуждена закрывать все вклады и ухолдить от вас.
Карта рассрочки халва не работает с рассрочкой
Добрый день. Дайте, пожалуйста, ответ какую банк несёт ответственность перед клиентом за ложную информацию, размещённую а приложение/на сайте? Указан партнёр, который не поддерживает оплату ввиде рассрочки по карте халва. С уважением Екатерина Зайцева 9218323348 договор
Как отменить кредитную заявка
Здравствуйте Мне надо отменить кредитную заявку
27.06.2024
Как доказать Альфа-Банку что % надо считать только с кредитных денег а не с долга перед приставом по другим обязательствам и как получить у банка полную расшифровку расчета задолженности и начисленных процентов
прошу рассмотреть историю моих предыдущих обращений через личный кабинет Альфа-Банк по вопросу необоснованного исчисления % по кредитке вместе с задолженностью наложенной приставом по другим обязательствам и не предоставлением полного расчета задолженности, расчета списания и начисления..текст прилагаю по ссылке:https://cloud.mail.ru/public/cuzK/dQRf6TuKe
Мошенничество в банке
Добрый день. Никогда такого не было и вот опять! Мошенники обманным путем похитили у пенсионера-инвалида все сбережения (4 млн руб), которые естественно хранились в Сбербанке. Удивляет тот факт, что мошенники точно располагали данными об открытых продуктах банка, суммах на счетах клиента - то есть владели всей информацией, составляющую банковскую тайну! На неоднократные обращения в СБ Сбербанка получаем только отписки Провести служебное расследование и выяснить, как утекли данные из банка отказываются. Тем самым банк подрывает авторитет и доверие, а также ставит под угрозу деньги других клиентов! Номер изначального обращения: 240618-7000-449377 от 18.06.24
Отключение услуги Финансовая защита Хоум Банк
Добрый день!12.06 мною было написано заявление в отделении Совкомбанка на отключение Финансовой защиты по кредитному договору Хоум Банка. Сотрудник озвучил срок 10 раб.д. Срок прошел, услуга не отключена. Как можно узнать какой статус у заявления?
Нет окошки на сделку
А каком ответе иде речь??!! Осталось 2 дня ( сегодня и завтра) когда выйдем на сде сегодня или завтра???? А то что у вас аж мне кажется это не моя проблема это проблема банка, можно было просто приостановить выдачу и не было бы такой проблемы!! А раз уж одобряли, то и берите за дело!!!!я и на сайте президента напишу сейчас, что это такое , вообщееее .....
Ошибка в начислениях миль на АльфаТревел
Добрый день, Татьяна! А когда вы вернетесь?
С 18.06.2024г. по настоящее время не работает форма отправки КАСКО в Совкомбанк по ссылке https://casco.sovcombank.ru/, ответа на обращение по почте kasko@sovkombank.ru нет.
Добрый день! Мой вопрос уже рассматривается 9 дней, а сегодня пришло СМС со сроком еще + 10 дней с 27.06.24. Это финальный срок на ответ?
Банк не пропускает отзывы, чтобы не платить 500 р. за отзыв
Дважды писал на Банки.ру хорошие отзывы о том, как я быстро и удобно оформил дебетовую карту, успешно ее получил. Хотел воспользоваться акцией 500 р. за отзыв. Тем более, я был доволен обсулуживанием. Но дважды представитель Альфа банка их отклонял с глупыми типовыми заготовками ответов на отзывы, якобы о том, что они не содержат дажы и времени обращения, не содержат конкретики. В отзывах все это есть (например, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584053/). Видимо, такая политика Альфа банка - принимать хорошие отзывы, но не выплачивать "премию" по акции. Увы, ставлю минимальную оценку за такое отношение к клиентам.
Оформление кредита
Являюсь клиентом банка Совкомбанк уже не первый год. Проходил полностью программу "Кредитный доктор" после чего банк одобрил мне кредит. Кредит плачу исправно, ни одной какой либо задержки у меня по внесениям платежей нет. Недавно решил взять в данном банке кредит на большую сумму с учётом на рефинансирование текущего кредита (чтобы закрыть текущий кредит полностью). Однако был очень удивлён что банк мне отказал. Не совсем мне понятна в данном случае логика банка по отношению к клиенту, который полностью соблюдает условия кредитного договора и вовремя вносит платежи. В будущем при дальнейшей подобном исходе при окончании оплаты по кредиту отношения с данным банком думаю будут прекращены.
О денежных средствах после закрытия вклада
Добрый день. Истек срок вклада в банке "ДомРФ", открытый дистанционно посредством маркетплейса. Где находятся средства со вклада и начисленные проценты, - в банке или в маркетплейсе? Каким образом дистанционно я могу воспользоваться свомии средствами?
проблема страхования
Добрый день!Благодарю вас за ответ и разъяснение ситуации по моему кредитному договору от 22.05.2023г., заключенному с ПАО «Совкомбанк».Для полного понимания и соблюдения условий договора, особенно пункта 4.3, прошу вас уточнить следующие моменты:
Пожалуйста, предоставьте точное название документа и номер пункта, где указаны критерии, которым должны соответствовать страховые полисы, чтобы избежать повышения процентной ставки.
Если данные критерии опубликованы на вашем сайте, прошу указать конкретный документ и пункт, где содержится данная информация, актуальная на момент подписания договора 22.05.2023г.
В случае, если критерии зафиксированы во внутренних документах банка или иных нормативных актах, прошу предоставить доступ к этим документам или их копии.
Ваши разъяснения помогут мне привести страхование в соответствие с требованиями банка и снизить процентную ставку по кредиту до 12,25%.Заранее благодарю за помощь и оперативное предоставление необходимой информации.
получение бонуса за открытие вклада
Не совсем понял, я получу бонус 6000р за открытие вклада на 500т.р. , если открою его в приложении банка установленном на телефоне ?
Автокредит на новое авто
Добрый день. Дадут ли мне автокредит с плохой кредитной историей?
Альфа-Банк не начисляет бонусы за оформление кредитной карты по ссылке.
Добрый день!Оформила кредитную карту по ссылке друга две недели назад. И не могу получить бонусы за его оформление, ни я, ни друг.Перед тем как оформить карту, я позвонила в колл-центр Альфа-банка, чтобы уточнить, придут ли мне бонусы за оформление карты, мне сказали. что придут.Уже две недели не могу добиться адекватного ответа от оператора, варианты такие разные, почему не начисляют бонусы за оформление карты мне и другу. Напишу сюда варианты ответов операторов из вашей техподдержки:1-й вариант. Потому что друг оформил себе кредитную карту по реферальной ссылке. И что? Причем тут это? Где с условиях прописано, что если друг оформил свою карту по реферальной ссылке, и если он мне отправил ссылку, то никто бонусы не получит, ни я ни он.2-й вариант. Потому я когда-то оформляла кредитную карту по реферальной ссылке. У меня уже как два года все счета в Вашем банке закрыты. Если все счета закрыты, значит я новый клиент. Причем тут, что я когда-то была клиентом Вашего банка?3-й вариант. Выплаты не будет, если:- у приглашённого друга уже была дебетовая карта или текущий счёт в течение 90 дней до оформления им заявки на карту;- у приглашённого друга есть действующая заявка на дебетовую карту на дату оформления заявки на карту по рекомендации; - приглашённый друг уже оформлял ранее по рекомендации дебетовую карту.Я не оформляла дебетовую карту по ссылке, никогда. У меня на момент оформления кредитной не было действующей дебетовой карты.Прошу дать адекватный ответ со ссылкой на положение о кредитной карте! А не картинки присылать, как это делает ваша тех.поддержка!
Возврат билетов на сервисе Альфа-тревел
Здравствуйте, прошло 4 дня. В чём состоит сложность решения данного вопроса?
Спам-звонки от Альфа-банка, персональные данные
Заявление.Ранее мной был заключен кредитный договор с АО «Альфа-Банк». При заключении этого договора мной было подписано согласие на обработку персональных данных.Кредитный договор, заключенный с АО «Альфа-Банк», прекращен в связи с полным погашением мной кредита. В настоящее время я не имею действующих договоров с указанным банком, финансовыми услугами и продуктами не пользуюсь. По настоящее время я получаю звонки от представителей данного банка с предложениями оформить различные кредитные продукты, открыть расченый счет организации, где я являюсь учредителем и генеральным директором. В ходе таких переговоров мной неоднократно было озвучено требование прекратить подобные звонки и прекратить обработку и использование моих персональных данных. Однако мои требования не выполняются и телефонные звонки от АО «Альфа-Банк» продолжаются по сей день.В связи с вышеизложенным, я требую от АО «Альфа-Банк» прекратить обработку, хранение и использование моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адресов регистрации и проживания, моего номера телефона.Также извещаю, что в случае, если после получения АО «Альфа-Банк» настоящего заявления, банк не прекратит обработку персональных данных моих и моих родственников, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением о нарушении моих прав, а также в Роскомнадзор Российской Федерации.
хочу закрыть вклад в банке дом рф
как мне закрыть вклад в банке дом рф и забрать или перевести деньги в другой банк?
27.06.2024
Как Закрыть вклад и забрать или перевести деньги? Банк Дом рф открыт через банки ру.
Как Закрыть вклад и забрать или перевести деньги? Банк Дом рф вклад открыт через банки ру.
Отменили сделку по ИТ ипотеке в день подписания договора
Почему на домклике и РБК информация другая, где указано, что сделки, назначенные до 23 июля будут проведены? Можете дать ответ на этот вопрос?
Как открыть накопительный счёт с помощью промокода?
Добрый день! Хочу открыть накопительный ВТБ-счёт по акции "6000 рублей за открытие вклада или накопительного счёта". Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать. Как правильно использовать промокод, пришедший после оставления заявки на открытие счёта? Каким образом придёт подтверждение от банка ВТБ на банки ру о том, что я открыл счёт. И поясните, пожалуйста, прочие нюансы, дабы не совершить ошибку и получить вознаграждение.
Ипотека на загородную недвижимость: отказ в объекте.
Альфа банк одобрил ипотеку на загородную недвижимость. Выбрали объект по недвижимости, проверили все документы, сделали оценку отправили её в банк. Пришёл отказ по объекту без объяснения причин. Попытались выяснить в чем причина, ведь участок и дом полностью проходят по критериям (а соседние дома и участки спокойно проходят ипотеки в других банках). Решили отправить дополнительные документы для того что бы доказать, что участок и дом полностью подходят под требования и на них нет обременений. В ответ ипотечный менеджер лишь сказал, что все бессмысленно и ничего отправлять повторно не будет на этот же объект. Как так? Возможно ли решить этот вопрос?
Закрытие расчетного счета
Здравствуйте,после продажи имущества деньги поступили на расчетный счёт карты Альфа банка.На карте поставлены ограничения для проверки документов.Деньги нам нужны срочно!Посоветовали в банке закрыть счёт.Но это тоже 7 дней.Можно ли ускорить закрытие счета,чтобы быстрее получить деньги?
Авто не выходит из залога
Добрый день! Мой автокредит перешел из банка открытие в ВТБ.19.06.2024 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. После чего, я написал в онлайн - чат банка, чтобы уточнить сроки снятия залога на автомобиль (автомобиль уже продан и новый собственник не может поставить автомобиль на учёт)Оператор ответил: "Здравствуйте. Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей: reestr-zalogov.ru"На текущий день (27.06.2024) залог не снят!!! В онлайн - чате присылают шаблонные ответы, только теперь не уточняют информацию про срок выполнения (3 рабочих дня), а отвечают: "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме".Что удивительно, ВТБ даже не может предоставить номер уведомления для проверки на reestr-zalogov.ru (информация же была "отправлена", а ФНП предоставляет эти данные), все сотрудники говорят, что у них нет этих данных. Судя по всему, банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП. Что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога. Крайне недоволен таким "сервисом" и подходом банка. И вряли ещё когда нибудь захочу иметь дело с данным банком!P.S. скопировал вопрос, т.к. ситуация абсолютно аналогичная.
Отзыв не засчитан....
Почему не засчитали отзыв?
Отказ выдать евро и доллары в рублях с конвертацией по курсу ЦБ согласно предписанию Центробанка
Я обратился в отделение Альфа-Банк (г. Воронеж, ул. Кольцовская, 31) 27 июня 2024 г. для снятия евро и доллара с выдачей наличных в рублях с конвертацией по курсу ЦБ.Согласно предписанию Центробанка физлицо вправе получить наличную иностранную валюту в сумме остатка на 00:00 мск 9.03.2022 года, но не более 10 000 долларов США или эквивалент в евро.Оставшуюся сумму можно получить в рублях по курсу Центробанка.Выдача рублей с валютных счетов осуществляется с конвертацией по разному курсу:1. По курсу Центробанка вправе получить денежные средства согласно остатку наличной иностранной валюты на 00:00 мск 9.09.2022 за вычетом всех расходных операций. При этом переводы между счетами клиента не уменьшают лимит выдачи по курсу Центробанка;2. По курсу банка выполняются выплаты денежных средств, поступивших после 00:00 мск 9.09.2022 года. На счета и вклады, открытые в иностранной валюте до 9.03.2022 года и после указанной даты, так же осуществляются по курсу банка.Все средства в евро и долларах поступили на мой счет до 03.05.2022 (до отключения SWIFT в Альфа Банке), т. е. до 9.09.2022, таким образом я вправе получить их в рублях с конвертацией по курсу ЦБ. В кассе Альфа Банка выдать евро и доллары в рублях с конвертацией по курсу ЦБ отказались, сославшись на лимиты, установленные в «кассовой программе» (при этом кассир не отрицает, что я вправе получить их по курсу ЦБ, а не по невыгодному курсу банка, но «кассовая программа не дает»).При этом в мобильном приложении никаких лимитов нет и удается заказать всю сумму (но заказанную сумму касса не выдает, т. к. «кассовая программа не дает»).Некоторое время назад я обращался в чате в поддержку Альфа Банка и мне также подтвердили, что выдача валюты будет выполнена по курсу ЦБ и никаких лимитов на моем счету нет.Аналогичная проблема в Тинькофф решилась очень быстро: поддержка предложила снять рубли в банкомате по курсу банка и затем перечислила мне разницу на банковский счет.Прошу сотрудников Альфа Банка привести «кассовую программу» в соответствие с предписанием ЦБ и действующим законодательством РФ и выдать мне денежные средства с конвертацией по курсу ЦБ (а не по курсу банка).
Перевод НС из Открытия в ВТБ
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Открытия и имею там НС. Одновременно с этим я являюсь и вашим клиентом, и за последние 180 дней у меня был в ВТБ НС на крупную сумму, то есть под условия привественной ставки по НС ВТБ (18% на три месяца) я не подпадаю.Однако, представители Открытия, предлагая мне перевести мои продукты (НС и дебетовая карта) в ВТБ, утверждают что при переходе из Открытия я автоматически попаду под "новый клиент" и получу приветственную ставку 18% по НС.Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть это утверждение?Если я смогу открыть "новый" НС под 18% будут ли на него действовать какие либо ограничения (сумма не более чем то, что я перевел из Открытия, еще какие либо) отличные от стандартных условий?В настоящий момент у меня в ВТБ есть и НС и Копилка, на обоих условно ноль (копейки), нужно ли мне их закрыть чтобы получить приветственную ставку на новый НС?Спасибо!
Отказ по обьекту в ипотеку.
Почему произошел отказ в объекте, если соседний дом у одного и тоже Застройщика был приобретен в ипотеку . У Застройщика один и тот же пакет документов на все дома.
Не начислен кэшбек.
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. На июнь были выбраны категории кэшбека. Мною совершены покупки в выбранных категориях. Кэшбек Не начислен. Три раза обращалась в чат. Сначала обещали до 20 июня начислить. Ничего не изменилось. Потом оставила обращение без ответа. Зачем трубить на каждом углу о начисления кэшбека рублями, если банк не выполняет условия?
куда вставлять промокод от банкиру при открытии вклада
куда вставлять промокод от банкиру при открытии вклада
накопительный счет в ВТБ по заявке банки.ру
Добрый день, открыл накопительный счет в ВТБ по заявке банки.ру на свое имя, у вас все прошло? 6000 ждать?
Премиальное обслуживание - это премиальный неотключаемый спам
Не знаю, что они сообщат и сообщат ли, но сегодня 27.06, и по расписанию получил очередные дежурные пуш и сообщение. До 29.06 можно расслабиться. ¯\_(ツ)_/¯
Куда направлять досудебную претензию?
Добрый день. Куда направлять досудебную претензию по заказу с Мегамаркета - 9976445344270. Отказывают в возврате товара в течение 7 дней с момента получения.
Как найти свою карту в этом приложение?
Соедините с оператором
страховка по кредиту
Добрый день! Отказалась от навязанных страховок Альфа-Страхование жизнь + ДМС по кредиту и хотела перестраховаться в другой СК, которая сотрудничает с Альфа-Банком, но почему то банк блокирует сторонние страховки и не пропускает оформить. Что остаётся? закрывать кредит досрочно не воспользовавшись им?
лимит по кредитной карте
Добрый день ,мне одобрили кредитную карту и назначали встречу на ее получение ,подскажите как узнать лимит по карте?в заявке я указала лимит 100000 тыс значит если карту одобрили то лимит будет такой?заранее спасибо
лимит по кредитной карте
а если с документами все в порядке и так же как в анкете
Просьба помочь в возврате денежных средств
Добрый день, просьба помочь в моей ситуации, у меня были открыты договора 1)ВМВР3А00005060412)НМР000А0000004023(данный договор расторгся за неуплату по инициативе страховой) я не смог внести так как нет денежных средств, и появились очень серьёзные проблемы со здоровьем, и все мои накопления ушли на восстановление и реабилитацию, с каждым днем все хуже, лекарства дорого стоят, помогать мне не кому, с работы уже просят уходить так как возраст и уже нет сил, из за ухудшения здоровья. Очень вас прошу помогите мне в возврате моих денежных средств без потерь, чтоб мне хоть чуть чуть поддержать свое здоровье и купить лекарства,. Живу один помогать мне не кому, занимать не у кого и отдавать мне не чем уже. Помогите мне пожалуйста очень прошу Вас. Боли мучают ужасно. Заранее спасибо