Добрый день!
Через сайт Совкомбанка подал заявку на карту Халва. 29.07.2020 позвонил сотрудник...
Добрый день!Через сайт Совкомбанка подал заявку на карту Халва. 29.07.2020 позвонил сотрудник банка и после уточнения персональных данных сказал, что готовую карту я могу забрать 29.07.2020 в удобном для меня офисе! В офисе банка по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 13 мне сказали что заявку нужно подать ещё раз. После оформления новой заявки сообщили, что мне пришел отказ. Предложили оформить дебетовую карту Халва. Хотел воспользоваться интересным предложением по рассрочке, а в итоге просто потерял время!
Здравствуйте,только что заказал классическую карту мир, а нужна мне пенсионная мир.Как мне отменить...
Здравствуйте,только что заказал классическую карту мир, а нужна мне пенсионная мир.Как мне отменить выпуск классической карты?
Добрый день. Сегодня обновилось приложение втб онлайн. Не могу войти по логину и по номеру карты в...
Добрый день. Сегодня обновилось приложение втб онлайн. Не могу войти по логину и по номеру карты в приложение. Помогите решить проблему. Спасибо
Могу ли я выйти из со заёмщиков по ипотеке? Ипотеку брали в браке и я указана, как созёмщик хотя ни...
Могу ли я выйти из со заёмщиков по ипотеке? Ипотеку брали в браке и я указана, как созёмщик хотя ни разу не платила. После развода не претендую на квартиру. Прошёл год после развода. И можно это сделать без участия бывшего мужа?
Здравствуйте помогите решить вопрос с отправкой данных в бки. Мне одобрили ипотеку я от неё...
Здравствуйте помогите решить вопрос с отправкой данных в бки. Мне одобрили ипотеку я от неё отказалась два месяца ничего не могли сделать и только вчера ее убрали в закрытые, мне неодобряют кредит в вашем банке из за того что ещё в бки не обновились данные в связи с тем что два месяца мне не могли ее закрыть прошу как можно быстрее отдать данные в бки и посодействовать в этом вопросе
Ипотека погашена полностью досрочно 27.07.2020, заявление на выдачу закладной написано 28.07., как...
Ипотека погашена полностью досрочно 27.07.2020, заявление на выдачу закладной написано 28.07., как вы мне написали, что документы (закладная) готовятся к выдаче 14 дней, на законном основании закладная должна быть выдана немедленно после погашения ипотеки! У меня из за 14 дней задержки срывается сделка по продаже квартиры! Прощу решить вопрос по выдаче мне закладной в течение 3-х дней!
Как отменить заказ карты?
Как отменить заказ карты?
Здравствуйте.
Два года не пользуюсь картой банка.
На счете 0 рублей.
Посетить офис нет...
Здравствуйте.Два года не пользуюсь картой банка.На счете 0 рублей.Посетить офис нет возможности.Как закрыть счет? Возможно ли это сделать через личный кабинет?
Предыдущее сообщение не актуально по закладной! Сотрудник банка ризонился, закладная завтра будет...
Предыдущее сообщение не актуально по закладной! Сотрудник банка ризонился, закладная завтра будет! Огромное спасибо!
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, перевод средств со счетов и на счета, открытые в других банках...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, перевод средств со счетов и на счета, открытые в других банках производится с комиссией или бесплатно, как в Тинькофф?
То есть по моему вопросу после того как закрыли вчера ипотеку сразу же отправили в бки и со...
То есть по моему вопросу после того как закрыли вчера ипотеку сразу же отправили в бки и со вчерашнего дня 10 рабочих дней?И
Добрый день! Я являюсь созаемщиком по ипотеке, оформленной на супруга в 2017 году. По...
Добрый день! Я являюсь созаемщиком по ипотеке, оформленной на супруга в 2017 году. По предварительному одобрению 13.07.2020 оформили заявление на снижение процентной ставки. До сих пор работники Газпромбанка нам не сообщили окончательное Решение Банка. Подскажите, как долго ждать Решение и как узнать о принятом Решении?
05.07.2020г. кредитный-договор №54691922 мною был куплен товар в компании МВИДЕО г.Ярославль...
05.07.2020 г. кредитный-договор № 54691922 мною был куплен товар в компании МВИДЕО г. Ярославль, Дорожная ул., 6А, посёлок Нагорный ТЦ «Вернисаж» тк наличных не хватало и был предложен товар более дорогой сотрудником магазина. В дальнейшем для выходи из этой ситуации был предложен сотрудником кредитного отдела взять «Беспроцентную рассрочку» от 2 предложенных банков. Остановились на банке «Почта банк» в дальнейшем были рассказаны условия договора и сотрудник кредитного отдела сказал, что смогу погасить полностью всю сумму кредита без уплаты процентов банку в первые 30 дней можно (не хватало 10% от суммы), уточняя у неё эту информацию она сказала точно!, эта информация у меня отображена на персональном компьютере к вашему предложению.Спустя 15 дней 20.07.20 я пришёл закрыть полностью сумму, которую мне выдал «Почта банк» и выяснилось, что я должен уплатить проценты банку за фактическое время использование денежными средствами, которые выдал банк.Позвонил сотрудникам компании МВИДЕО и связался с сотрудником кто выдавал кредит (ФИО по запросу), и данные слова она подтвердила, что на момент заключения договора у кредитного специалиста которая представляет услуги «Почта банк» была информация, что проценты я не уплачиваю при погашении кредита в первые 30 дней (данный телефонный разговор был записан и предоставлен в отделение почта банк — сотрудники ознакомились при мне с данным разговором).P. S. На данный момент кредит закрыт полностью с уплатой процентов за срок использования кредита. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть переплаченную мною сумму по процентам на счет. Провести проверку, обучение специалистов и компетентность их. Персонал который выдаёт эти документы и подписывается их является лицом компании АО «Почта банк»
Здравствуйте.
Два года не пользуюсь картой банка.
На счете 0 рублей.
Посетить офис нет...
Здравствуйте.Два года не пользуюсь картой банка.На счете 0 рублей.Посетить офис нет возможности.Как закрыть счет? Возможно ли это сделать через личный кабинет?
Добрый день!
Жду решение своего вопроса...
Добрый день!Жду решение своего вопроса https://www.banki.ru/services/response.. ./10401636/А звонки из службы взыскания продолжаются, хотя период кредитных каникул на три месяца должен был закончиться.Огорчает «МТС Банк»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить и получить социальную карту "Мир"...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить и получить социальную карту «Мир» для перечисления пенсии недееспособному человеку. Есть доверенность. Но в банке говорят, что необходима оригинальная подпись владельца карты (у человека паралич на правую сторону и поставить подпись он в любом случае не сможет).
ЖАЛОБА .Прошу вернуть мне повторно удержанные налоги.
Доброго всем времени. Столкнулся с...
ЖАЛОБА.Прошу вернуть мне повторно удержанные налоги.Доброго всем времени. Столкнулся с ситуацией когда нужно было вывести средства с брокерского счета. Средства вывел, удержали налог с прибыли 163 тыс в размере 21 тыс. Все, казалось бы налоги заплачены все довольны. Через два дня начал выводить 36 тыс рублей,опять нарисовали налог 21 тыс. Звоню в банк, так и так, 21 тыс с 36 тыс многовато, я заплатил уже 21 тыс за всю полученную прибыль. Вот что мне прислали:Вывод прошел в рамках услуги 24\7 . Это значит что вы выводите деньги которые еще не поступили с биржи за последние продажи. Фактически вывод исполняется после поступления этих денег. В этот момент система повторно проверяет актуальный налог и при необходимости проводит корректировки в большую или меньшую сторону. До исполнения вывода нет возможности разморозить налог или изменить налог к удержанию. Налог может замораживаться при каждом выводе 24\7. При исполнении вывода он будет разморожен. Увидеть дату исполнения вывода можно в брокерском отчете. Что бы избежать многократного удержания налога, выводите деньги одной операцией или после завершения расчетов по всем сделкам. Информация об удержанном налоге в налоговом отчете обновится только после фактического удержания. Вот так. Повторно удержали с 36 тыс. налог 21 тыс и неизвестно получу я эти деньги обратно.
https://www.banki.ru/services/response.../10403469/
Добрый день, это нормальная...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10403469/Добрый день, это нормальная практика Вашего банка?Ответ более чем ctrl+c ctrl+v бывает?Почему не могу обратиться лично в банк для предоставления информации, а требуется писать письма.
Извините за дополнительное беспокойство, прошу ответить на мои вопросы в "Народном...
Извините за дополнительное беспокойство, прошу ответить на мои вопросы в «Народном рейтинге». Очень расстроены что возврат не происходит, для нас это большая проблема. В любом случае — благодарю за работу.
Здравствуйте, Антонина! У меня в АО "Почта Банк" имеется две кредитные карты. 27.07.2020...
Здравствуйте, Антонина! У меня в АО «Почта Банк» имеется две кредитные карты. 27.07.2020 судебными приставами был наложен арест. Посетив филиал вашего банка я узнал, что минимальный платеж вносимый мной будет уходить в ФССП и нужно вопрос решать с судебными приставами. Приставы утверждают, что ответ на мое заявление о снятии ареста будет отрицательным. К сожалению, погасить всю задолженность в ФССП сейчас не представляется возможным, но вопрос потихоньку решается. Я не хочу стать должником перед АО «Почта Банк» и испортить свою кредитную историю. Помогите пожалуйста мне решить этот вопрос. Может быть открыть какой-то другой счет, погасить и закрыть их досрочно. Спасибо!
День добрый. Как быстро будет ответ с Вашей электронной почты?
День добрый. Как быстро будет ответ с Вашей электронной почты?
ООО «ОксиНАл» является активным соисполнителем гособоронзаказов, а также имеет отличную репутацию...
ООО «ОксиНАл» является активным соисполнителем гособоронзаказов, а также имеет отличную репутацию среди покупателей и поставщиков. На данный момент, репутация ООО «ОксиНАл», находится под угрозой; благодаря действиям/бездействием сотрудников ПАО «Сбербанк России». ООО «ОксиНАл» подала заявку на резервирование спец.счета по гособоронзаказу. По полученному уведомлению, указав спец.счет из уведомления от ПАО «Сбербанк», заключила договор с исполнителем. Все необходимые документы, согласно требованиям банка для открытия счета, предоставлены. 28 июля 2020г июня, сотрудниками ООО «ОксиНАл», была выявлена ошибка. ПАО «Сбербанк России» открыл счет с другими реквизитами!!! ООО «ОксиНАл» подала заявление на исправление ошибки. ПАО «Сбербанк России» обещали исправить в течении суток. На вторые сутки изменений не было. Дозвониться до сотрудников, которые занимаются гособорон счетами, практически не реально. Если дозвонились, то обещания: «в течении суток исправим». 30 июля 2020 г. ПАО «Сбербанк» не смогли исправить СВОЮ ошибку. Если задаешь дополнительные вопросы, то ответ от сотрудников ПАО «Сбербанк России» звучит так: «Наш разговор будет закончен, т. к. не относится к данному вопросу». И заканчивают разговор. Сотрудники ООО «ОксиНАл» совершают звонки в адрес ПАО «Сбербанк России» из-за ошибок ПАО «Сбербанк России». И вместо решения проблем получают еще больше проблем. На данный момент сделка по гособоронзаказу находится под угрозой срыва, а также ООО «ОксиНал» может угодить в список недобросовестных поставщиков. ПАО «Сбербанк России» позиционирует себя так: «Сбербанк — это крупнейшее банковское учреждение на территории нашей страны. Именно сюда идут подавляющее большинство россиян. Причин для этого много». Т. к. это гособоронзаказы, то Минобороны решает через какой банк работать. Выбора у организаций нет. Убедительная просьба, посодействовать в решении таких вопросов; также доводим до Вашего сведения что ООО «ОксиНАл» будет вынуждена обратиться в Прокуратуру и Центробанк, если данная ситуация негативно отразится на репутации организации.
Какой анализ? Какая проверка? Я 20 лет проработала в сбербанке. От вас требуется только зайти в...
Какой анализ? Какая проверка? Я 20 лет проработала в сбербанке. От вас требуется только зайти в программу и проверить счёт, после чего дать указание в Смоленское ОСБ разобраться и оформить.
Добрый день. Вчера 29 июля был взят кредит наличными через мобильное приложение. Ставка 12,99% Я...
Добрый день. Вчера 29 июля был взят кредит наличными через мобильное приложение. Ставка 12,99% Я хочу вернуть страховую премию. Страховая уверяет что я должна сначала погасить кредит полностью (ВКЛЮЧАЯ страховую премию) а затем подать заявку на расторжение договора в течении 14 дней с момента заключения. Иначе помимо увеличения ставки до 16.99% банк может отозвать назад кредитную сумму и еще какие-то проблемы.Банк на горячей линии сказал, что если подам отзыв страховой ПОСЛЕ погашения кредита, то деньги по страховой я не верну
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в 2017 году оформили ипотеку на вторичное жилье (основной...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, в 2017 году оформили ипотеку на вторичное жилье (основной заемщик — супруг, я созаемщик), ставка 9,5%.Можем ли мы рефинансировать ставку на актуальный год? (пересчитать по действующей ставке).Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Как поступить в ситуации если сим карта корпоративная, миллион раз звонили из вашего...
Здравствуйте. Как поступить в ситуации если сим карта корпоративная, миллион раз звонили из вашего банка и спрашивали человека который мне не известен, да работал в компании раньше, но уже долгое время номер используется другим сотрудником. Ваши сотрудники звонят как утром так и вечером. Миллион раз объясняли что нет тут такого человека что сим карта корпоративная. Много раз спокойна объясняли просили убрать номер из базы. Но звонки продолжаются. Слушать хамство и вообще звонки эти надоели. Наверняка есть возможность от нашей организации подать жалобу на банк за такие действия. Проявите заботу о страдающих людях от действий от отдела взысканий.
Добрый день.Четвертый день мне никак не разблокируют дебетовую карту Тинькофф блэк. Утром 27 июля...
Добрый день.Четвертый день мне никак не разблокируют дебетовую карту Тинькофф блэк. Утром 27 июля мною было совершенно несколько переводов со счета на счет, сработала система мониторинга, как мне объяснили и заблокировала полностью пользование картой (невозможно осуществлять покупки (в магазине и через интернет магазины), оплаты, переводы на брокерский счет и банковскими счетами) Я уже устала обращаться к вашим операторам. Постоянно идут отговорки, что информация передана, что заявка поставлена, как приоритетная, что это решают не они, а другой отдел, что они просто передают заявки. Сначала мне озвучивали дату 29.07 вечер. Утром 30.07.2020 меня заверили, что к 15 часа точно все будет решено. При обращении в 15 часов была уже озвучена дата 31.07.2020.На данный момент время 17—16, вопрос до сих пор не решен.Помогите мне вернуть мою карту и мои деньги
В мае 2020 года через личный кабинет мной подана заявка на кредитные каникулы по 106-ФЗ и...
В мае 2020 года через личный кабинет мной подана заявка на кредитные каникулы по 106-ФЗ и предоставлены справки за 2019 г и январь-апрель 2020 на меня и созаемщика за февраль-апрель 2020 год, 16 мая на номер телефона пришло смс, что заявка одобрена и в личном кабинете появился новый график платежей. 15 июня 2020 мной были предоставлены в отделение сбербанка в г Саратове документы, подтверждающие уменьшение дохода, которые мною были загружены в личном кабинете при подаче заявки. Далее на номер телефона стали приходить смс о необходимости предоставить в банк подтверждающие документы. 30 июня я позвонила на горячую линию, где сотрудник банка ответил, что все необходимые подтверждающие документы есть в банке, что доход созаемщика даже не учитывается и мне не нужно беспокоится и что то еще представлять. 30 июля 2020 из сбербанка поступил звонок, сотрудник банка сообщил, что кредитные каникулы мне не одобрены, потому что по их мнению снижения дохода на 30 и более % не произошло. Так как средний доход мой составлял в 2019 году в среднем 60000, в апреле 23200, доход созаемщика составил прожиточный минимум по г саратову (в 2019 года созаемщик не работал), то даже учитывая доход созаемщика в апреле 2020 года уменьшение дохода составило более 30%. Данные факторы полностью соответствуют требованиям закона 106-ФЗ от 03.04.2020. Прошу разобраться в ситуации.
Здравствуйте.
25.07.2020 досрочно погасил ипотеку.
В данный момент на сайте domclick статус...
Здравствуйте.25.07.2020 досрочно погасил ипотеку.В данный момент на сайте domclick статус снятия обременения — «закладная заказана в архиве банка». Я подписывал доп.соглашение об отмене закладной, и боюсь что произошла техническая ошибка.Прошу ускорить процедуру снятия обременения с квартиры, потому что покупатель хочет произвести оплату жилищным сертификатом с ограниченным сроком действия.
Здравствуйте Мария! Я Кулиш Владимир, 82 г. В настоящее время нахожусь в Израиле. Спасибо за...
Здравствуйте Мария! Я Кулиш Владимир, 82 г. В настоящее время нахожусь в Израиле. Спасибо за консультацию. Сегодня я получил СМС от Сбербанка, где мне предлагают взамен старой только карту Мир, но здесь эта карта не работает. В связи с этим вопрос: Может ли моя племянница получить для меня по доверенности новую карту mastercard взамен старой карты mastercard, срок которой заканчивается в октябре 2020 г.
Здраствуйте, за июль месяц от меня поступила три обращения и все по поводу манагазинов...
Здраствуйте, за июль месяц от меня поступила три обращения и все по поводу манагазинов партнеров.Обращение № 63242115 рассмотрено скорректировали график платеже. Обращение № 63813166 написали что не партнер, не согласна с таким решением. 21.07.2020 г. была совершена покупка магазин «Восточная пекарня», г. Кемерово, пр. Ленина, 39 и 28.07.2020 была совершена покупка магазин «Восточная пекарня» магазин не изменился такая же вывеска только в графике платежей встала «Восточная пекарня» 21.07.2020, а 28.07.2020 встало кафе «Рамир» не понятно почему, место совершения покупки тоже самое. Обращение № 63853939 покупка аптека «Здраствуйте», г. Юрга, ул. Кирова, 23 это тоже Ваш партнер в графике платежей опять встало «прочая операция», в этой аптеке уже были покупки и она в графике платежей вставала как партнер, как и в предыдущем обращении № 63813166 первый раз встало как партнер 21.07.2020 г., а 28.07.2020 г. Уже не партнер. Посмотрите почему так происходит, заранее благодарна.
Потеряла старый телефон, к которому была привязана карта.Номер был временный и я не запомнила...
Потеряла старый телефон, к которому была привязана карта.Номер был временный и я не запомнила. Хочу заново оформить онлайнбанк на новый тел. Логин и пароль не помню. Можете помочь? Каким образом то сделать, если СМСкод приходит на старый тел., который утерян?
Добрый день. Я являюсь добросовестным клиентом Альфа-банка (АБ) на протяжении более 20 лет. Вернее...
Добрый день. Я являюсь добросовестным клиентом Альфа-банка (АБ) на протяжении более 20 лет. Вернее являлся, так как после вопиющей несправедливости в мой адрес со стороны неустановленного работника службы комплаенс (никак не хотят мне говорить, кто этот загадочный злой гений). В марте 2020 года оформил ипотеку в АБ на 8 млн. рублей, общая сумма сделки составила 19.5 млн. Внеся на счет в АБ 11,5 млн рублей, часть которых была получена за проданную квартиру в 2014 году, часть заработана и часть — занята. При очередном SWIFT платеже в Индию мне пришло сообщение, что необходимо предоставить документы о том, куда я отправляю деньги. Данные сделки осуществлял периодически на протяжении 5 лет и буду осуществлять дальше, они не не относятся к предпринимательской деятельности. Я предоставил invoice на все мои сделки, где четко и подробно было указано, какие таблетки я беру для личных целей. После этого работник службы комплаенс не успокоился и запросил сведения, являющиеся медицинской тайной. С моей стороны ему было справедливо в этом отказано. Продолжая издеваться, он запросил мои НДФЛ-2 за последние 3 года. Моя средняя зарплата составляет 1 млн рублей в год. Не удовлетворившись моими декларациями, данный работник опять делает запрос, откуда у меня 11 млн. рублей, которые я положил на счет в АБ. Я написал при личной встрече с моим менеджером, откуда у меня какие суммы. Его опять это не устроило и он продолжил ИЗДЕВАТЬСЯ (да-да, считаю, что именно это слово наиболее подходит к тем действиям, которые идут в отношении меня от данного неустановленного работника службы комплаенс). Мой Альфа-клик уже более 1,5 месяцев продолжает быть заблокированным, близится последний платеж по ипотеке в АБ (решил принципиально перевести ипотеку 8 млн. рублей в другой банк и там добросовестно платить процент по ипотеке) и я не знаю, смогу ли вовремя пополнить счет.А самое интересное, что 5 лет никого не интересовало, что я покупал для себя по системе SWIFT. И стоило мне начать расследовать (пока самостоятельно), куда пропали с моего брокерского счета в Альфа-Директ 145.000.000 акций ТГК-5, как тут же возникли незаконные действия в отношении меня со стороны загадочного работника службы комплаенс. Но еще более загадочно выглядит отчет Альфа-Директа (как аффилированной с АБ структуры), где данные сделки НЕ ПРОХОДЯТ. Т. е. в официальном отчете нет как я продал акции СЛАВНЕФТЬ-ЯНОС прив. и купил на эти деньги акции ТГК-5. Вот это самое интересное не только для АБ, как понимаю? При этом у меня есть свидетели, которые находились рядом в момент совершения обоих сделок.Как Вы считаете, такое поведение по отношению ко мне нормально?
Здравствуйте. Антонина Волкова!
Напишите, пожалуйста, какова стоимость этих страховок, чтобы...
Здравствуйте. Антонина Волкова!Напишите, пожалуйста, какова стоимость этих страховок, чтобы заранее сориентироваться при офомлении кредита:— «Оптимум» от страховой компании ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» или АО «СОГАЗ»;˗ «Максимум» от страховой компании ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» или ООО «СККАРДИФ»;˗ «Забота» от страховой компании АО «СОГАЗ»;˗ «Забота плюс» от страховой компании АО «СОГАЗ»;˗ «Лайт» от страховой компании ООО «СК КАРДИФ»;˗ «Уверенность» от страховой компании АО «СОГАЗ»;˗ «Уверенность плюс» от страховой компании АО «СОГАЗ»Спасибо
Я Уже писала отзыв 29.07.2020 в 19.08.
Считаю, что ответ на мой отзыв от банка некорректен и...
Я Уже писала отзыв 29.07.2020 в 19.08.Считаю, что ответ на мой отзыв от банка некорректен и неправомерен! Прошу ответственных лиц связаться со мной, в срочном порядке, мои контакты указаны в заявлении, которое я написала в офисе банка его номер 2208599. Сумму взыскания он оплатить не может, поскольку они неправомерны и сейчас идут суды. Вы предлагаете заёмщику вообще не оплачивать кредит в вашем банке? Он хочет и будет его оплачивать, если вы предоставите ему такую возможность. В противном случае этот кредит уйдёт в безнадёжное взыскание, поскольку судебные разбирательства будут идти ещё очень долго! Рассмотрите этот вопрос в индивидуальном порядке и свяжитесь со мной для решения этого вопроса. Иначе я обращусь в ЦБ с жалобой о том, что банк не принимает у меня заявление о списании ДС в счёт кредита заёмщика, хотя это мое добровольное желание. Ещё раз повторюсь, только в вашем странном банке возникают с этим проблемы, в других банках оплачиваем без проблем арестованные кредитные счета. Прошу решить вопрос на местном уровне, поскольку если положительного ответа я не получу, то буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции. Либо заёмщик просто не будет оплачивать кредитный договор больше никогда, поскольку вы не даёте ему этой возможности.
Добрый день! У нас ипотека Сбербанка. Мы выбрали объект на ДомКлик с опцией "скидка на ставку...
Добрый день! У нас ипотека Сбербанка. Мы выбрали объект на ДомКлик с опцией «скидка на ставку 0,3% и без отчета об оценки», забронировали, отправили все документы на одобрение объекта. У нас цепочка, опека, ипотека, сделка на 5 августа (люди из другого региона прилетают на сделку). Нам говорят, что скидки на ставку 0,3% не будет так как кадастровый номер в рекламном объявлении указан был не верно!!! Вы одобрили скидку 03%, + без отчета об оценки, это зафиксировали — а перед сделкой только выяснили, что кадастровый номер был не тот и выписки у вас нет? Как вы проверяли объект? Как дали скидку 0,3% и без отчета об оценки если кадастровый номер и выписка из ЕГРН у вас не на этот объект??? Что за новости перед сложной сделкой которую готовили месяц??? Просьба: закажите пожалуйста выписку, хотите мы сами принесем вам «свежую» выписку из ЕГРН с печатями? Дайте нам скидку 03% на ставку и мы спокойно проведем сделку.
оформили каско драйв попутно с полисом ОСАГО, без моего согласия и списывают 200 рублей каждый...
оформили каско драйв попутно с полисом ОСАГО, без моего согласия и списывают 200 рублей каждый месяц.
https://www.banki.ru/services/response.../10393350/
Инкассаторская машина с...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10393350/Инкассаторская машина с логотипом «Сбербанк 75 лет победы» и двое граждан с такими же нашивками постоянно паркуются на тротуаре по адресу Верхняя Красносельская улица, 2/1с1. Ваш предыдущий ответ месяц назад — «руководство уже обдумывает другие варианты парковки»!Сегодня ситуация повторяется. Сбербанк, когда научите своих сотрудников соблюдать правила ПДД?Ролик на ютюб: https://youtu.be/t№ 6VtwDTQ-I
Здравствуйте! Я нахожусь в декретном отпуске , мать одиночка. Судебные Приставы арестовали счёт , в...
Здравствуйте! Я нахожусь в декретном отпуске, мать одиночка. Судебные Приставы арестовали счёт, в понедельник 27.07.2020 отраравили в банк постановлении об аресте, сегодня уже 30.07.2020 и в итоге мне говорят на горячей линии ждите обновлении системы, мне вот ребёнка не на что кормить
Ольга, Иресть вы хотите сказать , что в вашем банке заключение ипотечного договора по...
Ольга, Иресть вы хотите сказать, что в вашем банке заключение ипотечного договора по предварительному договору купли продажи является несоответствием программе по снижению кредитной ставки????мы полностью подходим по всем условиям программы, по всем пунктам!! Это просто обман с вашей стороны!после предварительного договора, мы сразу же заключили договор купли продажи основной!это нормальная практика, вы противоречите себе! Вы ищите странные лазейки! Мы молодая семья, ипотеку взяли в новостройке, ребёнок родился 28.02.2020, есть договор купли продажи квартиры!!! В чем дело тогда? По факту мы подходим! Значит просто надо обращаться в суд и прокуратуру! Очень неприятная ситуация!!!будем писать письмо в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК И во все отзывы!просто развод людей!
Здравствуйте, не могу перевести деньги на другой счёт или даже другой банк , помогите решить...
Здравствуйте, не могу перевести деньги на другой счёт или даже другой банк, помогите решить проблемуВыдаёт ошибку: ошибка ОБРАЩЕНИЯ К ВНЕШНЕЙ СИСТЕМЕ
29.04.2020 года я ошибочно перечислила деньги за кредит в МТС банк в размере 8910 рублей. Ранее я...
29.04.2020 года я ошибочно перечислила деньги за кредит в МТС банк в размере 8910 рублей. Ранее я обращалась по рекомендации специалиста МТС банка обращалась в Сбербанк откуда с банковской карты были перечислены деньги. Сбербанк направил обращение, что 29.04.2020 года денежные средства в сумме 8910 рублей были перечислены на карту ПАО МТС банк. В салоне мобильной связи МТС мною было написано 26.06.2020 года обращение № 2904924. Дивеева Ирина Николаевна. https://vk.com/im?act=browse_images&id…7b13331eaf
04.05.20 Приставы заблокировали зарплатный счет в Совкомбанке и списали все средства "в...
04.05.20 Приставы заблокировали зарплатный счет в Совкомбанке и списали все средства «в ноль».После обращения в отделение ФССП отправили в банк письмо с постановлением о снятии ареста от 26.06.20.В июле письмо получено в отделении «Центральное» г. Бердск. 16 июля счет не разблокирован этим же днем мной было написано заявление в отделении Банка заявление и приложены все необходимые документы. Каждый день после обращения я звонил уточнить статус моего заявления но каждый раз слышал лишь одно ожидайте срок рассмотрения 10 дней,хотя законом четко обозначен трехдневный срок разблокировки счетов после получения постановления ФССП. Пошло 10 дней со дня подачи заявления ни звонка ни СМС уведомления о законном удержании личных средств не поступило. Жить мне не на что кто из сотрудников банка готов возместить убытки каторые я понес в связи с не компитентностью сотрудников в лице Банка. Совкомбанк незаконно удерживает мои средства,чем наносит мне прямые и косвенные убытки. Никому не рекомендую открывать зарплатный счет в этом банке.Как мне связаться с компитентными сотрудниками Совкомбанка которые решают данный вопрос почему уже в течении месяца не могу добиться разблокировки своего счета???? Мне жить не на что в прямом смысле этого слова! Не на что ездить на работу, питаться, оплачивать коммуналку. Номера моих обращений на которые ни один сотрудник не дал мне ответ даже в условленные 10 рабочих дней (62959923,63877604)
Добрый день!
Размер страховй премии, уплачиваемой при оформлении договора страхования, напрямую...
Добрый день!Размер страховй премии, уплачиваемой при оформлении договора страхования, напрямую зависит от суммы, срока кредитования, также самого вида кредитования.Подскажите, Вас интересуют тарифы к потребительским кредитам наличными?Да.
Пишу отзыв о банке ВТБ в первой графе пишыт такого банка нет написал ВТБ (публичное акционер грн...
Пишу отзыв о банке ВТБ в первой графе пишыт такого банка нет написал ВТБ (публичное акционер грн общество) и все равно пишыт такого банка нет так какое у этого банка название
Здравствуйте, просто зла не хватает, почему я должен страдать из за вашей технической ошибки...
Здравствуйте, просто зла не хватает, почему я должен страдать из за вашей технической ошибки, посмотрите по камерам, дело в том, что я сегодня пополнял счёт через Apple Pay на сумму 2600, но по какой то причине высветилась ошибка пополнение денежных средств, теперь сижу без денег, время 12:56:10 дата 7/30/2020 номер терминала 60010321 Не ожидал такого наплевательского отношение со стороны Сбербанка