Не могу активировать кредит наличными под залог автомобиля
20-08-2024 г. как и было договорено с оператором , приехал представитель банка. Привёз карту, сфотографировал документы на машину и меня. Помог установить программу на телефон, сказав, что я могу позже активировать кредит самостоятельно в приложении и уехал. 22-08-2024г. я решил это сделать, но в программе выходило сообщение об ошибке. я позвонил в тех поддержку мне посоветовали обновить программу. я так и сделал. не помогло. опять позвонил. сказали попробуй на компьютере. не помогло. опять позвонил. сказали пришли скрины экранов. прислал. 23-08-24 вопрос до сих пор не решён. у меня последняя дата активации кредита 24-08-24. я об этом написал в тех поддержку. мне сказали что: Да, кредит отмениться и нужно будет подавать новую заявка на новых условия. Это как, нормально?
Тестовый вопрос тестируем
Тест
23.08.2024
Карту Лукойл Открытие перевел в банк ВТБ
Вы как будто не читали мой вопрос,а в техподдержке Лукойл отправляют в банк,вы не могли бы ка нибудь между собой разобраться 🤷,ведь в банке Открытия таких проблем никогда не возникало?
Что за требование о сведениях о выгодоприобретателе?
Судя по всему, ответа не будет. Видимо за Татьяну просто бот пишет, ибо куча таких же ответов от нее вплоть до пробела, отличие только в ID
Не продлилась подписка на Домклик Плюс
Итак, подписку по ссылке я оплатила еще в понедельник, 19 августа. На данный момент не подключено ничего. Ни пакет услуг, ни страховка, ни сберпрайм. Более того, пришла СМС, что пакет Домклик плюс ОТКЛЮЧЕН! И если я до 30 августа не оплачу подписку, у меня будет изменена ставка по договору.Знаете, это похоже на издевательство. Я правда не понимаю, что происходит. Две недели, проблема не решена.З
Здравствуйте пошло 5 ть дней ,когда я получу ответ на свой ранние заданный вопрос?«632870 banki.ru»...
Ошибочное внесение данных в базу ЦБ
я вам уже писала и тишина, почему у вас так все сложно? было обращение к сбербанку и к вам, в один день написала - сбер черех пару дней решил вопрос- исключив меня из этих списков- огт вашего банка не могу дождаться результата почти месяц
Получение транша по ипотеке
Новостей нет, внутренние регламенты не дают ответов Видимо никому.В данном банке нет индивидуального подхода к клиенту. На данный момент я не дострою дом и 30 будет буду платить по 15 тыс за фундамент, потому что у меня заблокирован Сбербанк онлайн.Благодарю. Вопрос к себе, почему я выбрала для такого важного события, как ипотека, данный банк!? Вопрос риторический.
ОЧЕНЬ ЖДУ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Здравствуйте. Подскажите, когда уже мне выплатят положенные 1 500 р. за рекомендацию Альфа Инвестиций ? Все условия выполнены.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/635864/
В выпуске карты отказано
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт
Назойливые звонки от банка
Добрый день! День через день поступают звоники с Альфа-банка с предложением открыть счет ИП в вашем банке
Каждый день новые номера и разные люди, я устала повторять одно и тоже, что мне не нужно открывать счет, он у меня уже открыт в другом банке и что-то менять не собираюсь!
Так же нахожусь на последних сроках беременности и не однократно просила исключить меня из списка обзвона и не беспокоить!
У вас очень назойливый сервис, так нельзя, я являюсь сотрудником другого банка и поверьте все условия по всем банкам мной были изучены.
Если не прекратится обзвон с вашего банка буду вынуждена писать жалобу в вышестоящие и дальше уже по инстанциям, не хотелось бы, поэтому прошу мирным путем урегулировать конфликт и не беспокоить меня своими предложениями это не выносимо и при этом ваши специалисты не понимают никаких слов
ОЧЕНЬ ЖДУ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Жду ответ СРОЧНО.
Перевод фондов Т-капитал из БПИФ в ЗПИФ
Добрый день!Появилась свежая новость о преобразовании БПИФ в ЗПИФ. Позитивно, но текст о новом порядке управления такими фондами - на много страниц и написан исключительно профессиональным юридическим языком. Не всё могут понять даже те, кто сам таким языком пользуется (как я, например). Текст явно нуждается в переводе на бытовой русский. Между тем, управление нашими фондами теперь кардинально иное и сразу появляется много вопросов. Некоторые из них жизненно важны для инвестора. Поясните, пожалуйста:1) Требуются ли теперь от пайщиков какие-либо обязательные или желательные действия? Из текста это не очень понятно.2) В том числе, нужно ли подавать в Управляющую компанию сведения о себе или своем счете для зачисления средств? Для клиентов Т-брокера это вряд ли надо, но многие покупали фонды Т-капитала через других брокеров. Часть сведений есть, разумеется, в депозитарии, но требуемый объем сведений из текста не совсем ясен.Если взаимодействие с Управляющей потребуется, то как оно будет организовано? Письменных каналов мне обнаружить не удалось, только номер телефона.3) Из текста можно понять так, что в случае, если погашение состоится, от пайщиков потребуется подавать заявления в неких пунктах приема. Что это за пункты - физические или находятся в сети - не объясняется. Как вариант, можно понять так, что нужно приезжать в офис Т-капитала на Б.Грузинской. 4) Поскольку фонды перестанут быть биржевыми, они, видимо, должны исчезнуть из брокерских сервисов. Из моего частично уже пропали. Как теперь удостоверять свое владение этими фондами, где их можно видеть, на что ссылаться?Заранее спасибо за ответ!
аккредитация оценщика
Добрый день! У нас нет акредитации в Вашем банке. Делаем отчеты через платформу SRG. С августа 2024 года платформа SRG не принимает отчеты об оценке, так как нет номера привязки к заявке оформленной на сайте Альфа Банка (на сайте Альфа Банка можно сделать заявку на оценку, только у аккредитованных оценочных компаний).1. Как получить аккредитацию оценочной компании в Вашем банке?2. Как при отсутствии аккредитации направлять Вам отчеты об оценке?
Страхование ипотеки в амт
Здравствуйте, продлевали страховку 28 июня 2024г,старая закончилась 21.08.24г,и данные не обновились, хотела бы узнать на каком этапе находится проверка моей страховки
23.08.2024
Назойливые звонки от банка
Лилипео Татьяна , направила на почту Литовченко ВикторияЛилипео Татьяна , когда ждать ответ от Вас?
Нужно ли страховать жизнь созаемщику?
Нужно ли страховать жизнь созаемщику? В договоре все написано очень поверхностно, прошу дать внятный ответ на мой вопрос.Горячая линия не может ответить на мой вопрос. В отделение банка физически не могу попасть, так как нахожусь на крайнем севере, и отделения банка тут просто отсутствуют. Если подумать логически, то прихожу к мнению, что глупо страховать жизнь созаемщику, так как если с ним что-то случится, то страховых выплат не будет, потому что с основным заемщиком все в порядке и он исправно дальше платит ипотеку.Поясните пожалуйста, так почему должна страховаться жизнь созаемщика? Если это не требуется, то прошу также дать внятный ответ.Также прошу учесть, что повышение процента по ипотеке, мне тоже не нужно. В договоре прописано, что если не страховать, то процент увеличивается на 10 пунктов.Также прошу объяснить откуда берутся проценты страхования заемщика (56%), созаемщика (48%)?
Здравствуйте, могу ли я объединить все свои микро займы в один кредит ?
Здравствуйте, могу ли я объединить все свои микро займы в один кредит ?
Ограничение на открытие продуктов.
Добрый день. Месяц назад обратился в банк по поводу рткрытия дебетовой карты на что мне ответили что не могут открыть т.к. у вас банкротство. Янаписал письменное заявление в банк и разяснение что банкротство у меня закончилось как 6 лет уже,что у меня нет ни каких ограничений. Мне сказали ответ дадут в течении 3-5 дней. Прошел месяц нет решения по моему вопросу. Прошу разьяснений.
Дополнить отзыв
Добрый вечер. Оставила отзыв об оказанной услуге. Но что то его не засчитывают. Почему? Чьо ине нужно сделать еще и как?
Перерасчёт миль по дебетовой карте альфа тревел
Добрый день, подскажите, как происходит перерасчёт миль по карте альфа тревел? Допустим, я потратила по карте 10.000, затем 100.000. Каким образом происходит начисление сначала 2, потом 3 миль ?
что за фз115????????
мое хобби приносящее деньги помогать людями гадать на таро, я не делала ничего противозаконого!!!!! у меня есть канал на ютубе собирала донаты на добровольной основе, пришлось просить подругу пока что собирать донаты на ее карту, прошу разблокируйте мой сбербанк я не понимаю что сделала не так, моя жизнь чуть ли в момент не сломалась
Сбер не подтверждает выдачу транша по ипотеке
Добрый день! оформила ипотеку в декабре 2023 года на строительство дома через подрядную строительную организацию, аккредитованную банком. Получили все транши, кроме последнего. Подтверждали все этапы через фото в Рососмотре, но последний транш отклонили по причине отсутствия фото электроснабжения. Но у нас ни по кредитному договору, ни по другим документам такого требования нет, и на данный момент электроснабжение обеспечивается генератором. Последний транш нацелен на полную оплату договора подрядчика строительных работ, т.к все работы, указанные в сметной документации было выполнены в полном объеме, а с подрядчиком был подписан акт о выполненных работах. Получается, банк одобрил сумму на оплату этих работ, а по факту мы их оплатить подрядчику не можем, тк банк транш не выдает. Как решить данный вопрос и почему создаются несогласованные нами условия в одностороннем порядке?
Может вы поможете, отправлю вам свой отзыв из которого можно понять суть проблемы.
Ответили также скриптово , как и чат в мобильном приложении..Почему другие банки без проблем возвращали? Конкретно - "Сбербанк", очень много отзывов в группах, которые посвящены тем, кто попал в данную ситуацию с концертами Сукачева.
Кредит на компанию, в кредитной истории директора
Здравствуйте.Прочитал пост на ресурсе ЖурналТ-Банка.Мне бы хотелось узнать об одной интересной теме.Правильно ли я понимаю, что зппросы на кредит для компании отображаются в кредитной истории директора. Он должностное лицо, подписывает запросы в банк и распоряжается деньгами фирмы.Исходя из этого у меня сформировались три вопроса.1 Это действительно так?2 Это распространяется только на директора или в том числе на учредителя, гендиректора и кого-то ещё?То есть сразу у них у всех, это будет вноситься в кредитную историю, или этл у кого-то одного?3 В каких случаях это происходит.Только в случае, если директор подписался как поручитель или даже без этого согласия, в любом случае попадёт в его кредитную историю?
Отключить пуш уведомления
Оформила в м-видео рассрочку мне же банк подключил пуш смс уведомления , и я теперь переплачу по кредиту, мне не нужны смс уведомления отключите и верните деньги , не спросив подключили .
Отображение в БКИ, возобновляемой кредитной линии для компаний
Здравствуйте.Хотелось узнать о продукте - Возобновляемая кредитная линия. По ней можно получать на расчетный счет любую сумму в рамках лимита. Через сутки после возврата задолженности лимитом можно воспользоваться снова. Из-за кассовых разрывов компания может часто пользоваться этим кредитным продуктом.Первый вопрос.Действительно ли, при взятии средств, каждый раз подаётся повторная заявка на новый кредит, и затем в бюро кредитных историй отображается именно заявка на кредит и его выдача, в рамках одного продукта подписанного единожды - возобновляемой линии?И это происходит автоматически, без обращения в банк, даже если это будет происходить 15 раз в месяц?!Второй вопрос.Кредитная карта для физических лиц или для юридических лиц, тоже относится к этому явлению? Или там нет процесса начисления от банка и списания, там один раз начислено было и всё, а я сам уже снимаю и кладу обратно?!
Банк предоставил дому РФ неправильную сумму для закрытия ипотеки господдержкой 450 тысяч многодетным
Здравствуйте прошу разобраться с ситуацией. 21 числа дом рф направил сумму на покрытие ипотеки. Сумма списана. 23.08 пришла закрыть счет и мне пишет отказ. Так как нашли проценты в размере 17 тысяч с копейками. Эта сумма не была указана сотрудником при ответе на запрос с дома РФ. И как итог до 10 сентября я должна искать эти 17 тысяч чтобы закрыть ипотеку. Нигде у меня в приложении этой суммы тоже нет. Раннее мною были оформлены кредитные каникулы. Они закончились в июне 2024. Ссылаясь на них. Мне насчитали 17 тысяч скрытых процентов. Да Бог с этими начислениями. Но дому РФ предоставлена была неправильная сумма. И теперь я прошу разобраться?! Должна была ипотека полностью быть закрыта. Если меня заставят платить эти проценты. Я обращусь в дом РФ. Чтобы средства господдержки были отозваны из-за ошибки сотрудника альфа банка, который неправильно рассчитал сумму основного долга и процентов для закрытия ипотеки. У меня нечем платить, я нахожусь в декрете по уходу за третьим ребенком. И не располагаю данной суммой. Ошибка альфа банка вот пусть он и платит. Прошу принять меры.
Купер заблокировал номер
??? Разблокировали номер? Месяц прошел
Новое имя Тбанк и новый курс на безразличие к потребностям своих клиентов!
Примерно более 7 лет уже являюсь клиентом этого банка, а так же активно пользуюсь расчетным счетом и другими продуктами банка. На сегодняшний день, что я как клиент получаю от этого банка?- самые невыгодные условия по накопительному счету - 11% (вас даже озон банк оставил далеко позади)- самые невыгодные условия по расчетному счет. - самые бесполезные категории кэшбэка и партнеров из всех банков, я даже не заглядываю в эти разделы уже давно. - игнорирование потребностей клиента, сегодня 24.08.24 подавал заявку на карту drive, использование которой, хоть как то компенсировало бы недочеты и минусы этого банка, но мне решили в ней отказать. Я в свою очередь буду вынужден ответить зеркально - полностью отказаться от всех услуг вашего Банка, если вы свою позицию не пересмотрите в ближайшие 14 дней. За 6 лет сотрудничества думаю, что зарекомендавал себя как добросовестный клиент, которому можно не отказывать в основных услугах, если у банка нет потребности в клиентах, пусть так. Сегодня один ушел, дальше больше.
банк не подает сведения в БКИ более года
Была в отделении, говорят счета закрыты, не активны, раз они открытые кредитные почему я не могу пользоваться кредитным лимитом?
Сбербанк является пособников крупнейшей финансовой пирамида в РФ для юр лиц
Почему ПАО Сбербанк умывает руки и не признает тот факт, что на протяжении 2022-2024 году активно рекламировал крупнейшую финансовую пирамиду ООО МАКСМАРКЕТ в РФ со времен МММ и отказывает в помощи пострадавшим (которыя я также являюсь), которые активно брали многочисленные кредиты по рекоммендации Сбербанка и вкладывали кредитные денежные средства в данный маркетплейс?Данная проблема затрагивает порядка 4500 инвесторов РФ.На протяжении 2022-2024 гг ПАО СБЕРБАНК преимущественно в лице сотрудника Сбербанка Сергея Баранова и другие представители банка:1). активно рекламировали в 2022-2024 годах первую пирамиду в России для юридических лиц,2). активно поощряли вкладчиков брать кредиты в Сбербанке и вкладывать их в компанию Макс Маркет, что пострадавшие активно и делали.Компания Максмаркет, как и ее Благотворительный фонд "Добро с максмаркетом" активно рекламировалась Сбербанком на своем сайте. Более того,- на сайте Сбербанка компания максмаркет была названа одной из лучших франшиз;- в многочисленных видеоконференциях Срегей Баранов совместно с генеарльным директором ооо максмаркет ильиным максимом заявляли, что Сбербанк является гарантом максмаркета, компании с безупречной репутацией. Данные заявления ввели тысячи влкадчиков в заблуждение;- увеличению пострадавших способствовала общая реферальная система максмаркета и сбербанка, заключавшаяся в том, что если гражданин регистрировал ИП через сбербанк, то в его личном кабинете на сайте максмаркет сразу же появлялись10 тыс рублей на оптовые закупки.На данный момент известно о четырех тысячах пострадавших юридических лицах и более тысячи физических лицах компании максмаркет.На все мои официальные письма в ПАО Сбербанк о помощи в списании кредитных обязательств или хотя бы в рекструктуризации, я получаю шаблонные ответы, отписки и, в конечном итоге, отказы.Требую привлечь Сбербанк к ответственности за введение вкладчиков в заблуждение, распространяя ложную информацию о пирамиде максмаркет и помочь обманутым инвесторам, списав кредиты, которые были потрачены на оптовые закупки в максмаркете по рекомендация уполномоченных сотрудников Сбербанка.
Недовольство СберПремьер
Сегодня 23 августа 2024 пришло оповещение, что с 1 июля я, как клиент СберПремьер лишаюсь части привелегий. Я являюсь клиентом СберПремьер с 2019 года. Как я узнал, что с 1 июня у Сбера прошли изменения для клиентов Привилегий. Я возмущен до глубины души, что теми услугами, которыми я пользуюсь с 2019 года, теперь мне не доступны. Например, я сейчас говорю о проходах в бизнес-залы аэропортов и жд вокзалов. Я часто путешествую, и эти услуги мне необходимы. Но по сути Сбер сейчас у меня отнимает то, ради чего я вошел в СберПремьер. В данный момент я скоро буду принимать решение о выходе из программы СберПремьер, отказываюсь от услуг СберСтрахование. Банк не сделал ничего, чтобы предложить мне альтернативну или как-то минимизировать мои потери, а для меня потеря проходов в бизнес-зал - это крупная потеря. Сбер, какие предпримете действия, чтобы я остался в СберПремьер? Прошу связаться со мной.
История о том, как Альфа-Банк своих клиентов акции крадет.
Сервис альфа-инвестиции не работает на айфоне. как деньги вернуть ?
Недовольство СберПремьер
Моя смс: с 01.09.24 в рамках пакета услуг СберПремьер станут недоступны посещения бизнес-залов в аэропортах и на ж/д вокзалах. Чтобы ваши путешествия оставались комфортными, ознакомьтесь с информацией на сайте s.sber.ru/Rbv1j2 Ваш СберПремьерИ это рекомендации? ПО ссылки меня уведомляю, что прощай мои старые привелегии, а если хочешь сохранить привелегии, то вот куча доп условий? Ответ банка поверхностный и не решает проблему.
МегаМаркет проблема с возвратом
Добрый день! Хотел бы уточнить проблему по заказу 9776335370823. Так все обязательства со своей стороны выполнил, но бонусы так и не начислены за товар.
Хочу подать официальную жалобу на Почта банк
Ольга, здравствуйте!!Ситуация в следующем:Был официальный арест всех моих счетов разных банков, в июне месяце этого года.11.07.2024г, судебный пристав аресты все снял (я оплатил свой долг), направив каждому банку официальное Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС (постановление у меня на руках, заверенное электронной подписью). Как его Вам направить, ума дать не могу...В тот же момент, все мои банки - сняли аресты с моих счетов, за исключением Почта Банка (на счет этого банка мне приходит ежемесячно, - пенсия по инвалидности).В нашем городе Барнаул, представительства, офиса Почта банка, нет. Я неоднократно звонил в банк, требуя официального снятия ареста с моих счетов. Но всё было тщетно! Банк, вдобавок, удерживает с меня - 5000₽/мес, якобы для оплаты моего «долга». Тогда же я сходил к судебному приставу, попросил выдать мне Постановление, заверенное электронной подписью на руки, которое я в дальнейшем отправил в Почта банк заказным письмом, с просьбой снять аресты.Выждав месяц, я снова позвонил в банк на горячую линию, с вопросом, - Снял ли банк аресты!?На что получил ответ, который поверг меня в шок!!Оказывается!, чтобы банк принял к рассмотрению Постановление судебного пристава, я должен взять нотариальную доверенность от судебного пристава и приложить ее к Постановлению!!.. Что абсолютно нереально, насколько Вы понимаете.Мне кажется, меня мягко послали!..Ольга, очень сильно надеюсь на Вашу поддержу, а также, что Вы мне поможете разобраться в данном вопросе, как и то, что по взаимодействуете с возвратом удержанных денежных средств.Просить помощи, больше не у кого. Разве что, подавать в суд.
Вознаграждение за отзыв о банке
Как можно исправить или дополнить отзыв, чтобы его зачли.
Администратор Банки.ру ввёл временные ограничения на модерацию отзыва, поэтому мой отзыв принят без оценки — не зачтён.
Здравствуйте много Уважаемая Татьяна. Берегу ваше время и постораюсь быть краток. Подскажите мне пожалуйста, мой отзыв был не зачтён. С пунктом правил 5.11 ознакомился. И соблюдал необходимые требования при написании отзыва, прикрепил скриншоты переписки, также в допополнительной информации указал число, месяц, дату, отзыв писал основываясь на пункте правил 5.11, и получил ответ и если честно не справедливый. Цитирую:Администратор народного рейтинга Оценку оставляем без зачета на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга.Простой вопрос, если соблюдал правила п. 5.11, написал дополнительную информацию, прикрепил скриншоты переписки с банком, с указал общения онлайн-чат, переписка, результат, описал ситуацию подробно как требуется согласно правилам. Почему не зачли оценку? Повлияйте пожалуйста на не справедливое решение. Ниже ссылка на отзыв, соответственно и ответ Администратора народного рейтинга. Заранее спасибо.
Обман с выплатой вознаграждения за оформление карты по ссылке "приведи друга"
Оформила карту по ссылке моего друга еще в конце июля. Было озвучено, что главное условие выплаты вознаграждения - покупка на сумму от 5000 руб. Я сделала такую покупку 28 июля. Вознаграждение до сих пор не пришло. Написала в чат в мобильном приложении. Оказывается, что не выполнены условия. На вопрос какие условия не выполнены, был ответ, что нерегулярно пользуется картой мой друг либо я. Я спросила, регулярно - это сколько покупок. На этот вопрос я не получила ответа. Господа, это обман чистой воды. Во-первых, при оформление по ссылки, никто не говорил про регулярные траты, во-вторых, должно быть регламентировано, что понимается под регулярностью. Иначе очень обтекаемо, и тогда ничего не попадает под выполнение условие. Самое гадкое, что я порекомендовала карту моему другу. История аналогичная. ОБМАН!!!! Не ведитесь!!!! Получу кешбэк, закрою карту. Тем более категории так себе
Когда я получу бонус
Когда я и друг получим бонусы ? Рекомендация так и не отразилась, прошло больше месяца
Исправление паспортных данных
Здравствуйте. В рамках отзыва дали ответ, что мне нужно явиться в отделение. Но зачем мне являться если ошибка не у меня и я её никак решить не смогу ?
Банк удерживает мои средства
Здравствуйте, на данный момент на моей карте находится 130 тысяч рублей, банк их удерживает, опираясь непонятно на что, попросили предоставить справку о доходах, я их предоставил, попросили чек о переводе, я его тоже предоставил, но каждый раз с походом в отделение, они придумывают что-то новое, ужасное отношение к клиентам, разговаривают, так будто им совсем плевать на вас, сейчас данная сумма мне нужна на оплату обучения в сеноябре, меня могут из-за этого отчислить, если банк мне не выдаст мне средства в течение 3 рабочих дней, я буду писать досудебную претензию и идти писать заявление в полицию на банк, решите пожалуйста проблему, а то будет не лучший исход
Вопрос по взятой ранее ИТ ипотеке.
Спасибо. В кредитном договоре ничего про 5 лет не указано.Тоесть я могу смело устраиваться в любую аккредитованную минцифры ит компанию независимо от её города?
Банк предоставил дому РФ неправильную сумму для закрытия ипотеки господдержкой 450 тысяч многодетным
Хорошо уже написала
Как вернуть за подписку
Всё написала как сказали и когда будет ответ?
Как вернуть за подписку
Отправлено всё как сказали на feedback@sovcombank.ru, почему получатель не получает письмо?
Банк удерживает мои средства
Я жду, закройте мне пожалуйста счёт в банке, и выдайте мне средства. Согласно п. 16.2 вашего договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ, клиент имеет право на одностороннее расторжение договора банковского счета.Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на одностороннее расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные. Статья395 Гражданского кодекса РФ устанавливает ответственность за неисполнение денежного обязательства. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата. Если мой счет не будет разблокирован или закрыт с выдачей денег, я буду писать обращения в Центральный банк.
Разблокировка по статье 161
Добрый день,подскажите,пожалуйста,заблокировали все счета,написала электронное обращение на имя ЦБ,мне ответили письмом,где написано что именно альфа банк направил Сведения по мне в базу данных банка России,что мне делать в этой ситуации?
Решили заняться грабежом
А что не понятно? Я что, пришёл со своей частной проблемой сюда? Мне незачем, что-то с вами решать. Я уже попытался - ваши опираторы вынуждают идти в банк и закрывать счёт. Я не проблему пришёл сюда решать. Это отзыв в вашей работе. Отзыв о халве. Ваш банк, ваш подход настолько омерзителен, что связываться и что-то решать нет желания. Для вас новость, что у халвы поменялись правила? Вот СМС от вас
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
1 августа отправил заявку в Банки.ру на открытие накопительного счёта в ВТБ. 2 августа открыл накопительный счёт. Когда ждать вознаграждение в 500 руб от Банки.ру?
По ответу банка на отзыв
Добрый день! Очень ждем ответ банка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683967/Администратор сайта уже его посмотрел, также ждет ответ банка. Просим в ближайшее время проверить отзыв
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Здравствуйте! Мной, 31 июля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9261023841033 с полной предоплатой товара - четыре шины Bridgestone BLIZZAK SPIKE-02 SUV 225/65 R17 106 Т, на сумму 50 394 (пятьдесят тысяч триста девяносто четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «Руббер» (ОГРН: 1224200000023), что подтверждается электронным кассовым чеком №453 17.11.2023 17:36. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, по кредитной сберкарте. Данный заказ должен был быть доставлен в период с 21 августа по 13 сентября 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. 1.08.2024 г. мне на WhatsApp от представителя ООО «Руббер» пришло сообщение с номером телефона для связи, для разрешения возникающих вопросов. Так же в сообщениях была информация о том, что мне сообщат трек номер по факту отгрузки шин со склада и отправки на мой адрес. 5.08. 2024 года, на мои запросы и звонки по предоставленному номеру телефона и What’sApp никто не ответил. Я начал смотреть в интернете отзывы на ООО «Руббер» и нашел большую часть негативных отзывов. Кроме того, на площадке Мегамаркета изменился статус заказа из «Продавец собирает товары» на «ВЫПОЛНЕН» хотя я не получил товар. После чего я решил отменить заказ и вернуть денежные средства. 6.08.2024 г. Я написал в поддержку Мегамаркета, мое заявление взяли в работу и написали, что ответят 8.08.2024г. Также я написал заявление с приложением всех требующихся документов на возврат денежных средств. Мне написали, что возврат денежных средств будет осуществлен в течении 3-6 рабочих дней с момента подачи заявления, которое я отправил 8.08.2024г. 17.08.2024г. денежные средства мне на счет не поступили. Сотрудник Мегамаркета мне написал: «Сроки зачисления денежных средств зависят от банка-эмитента и могут достигать до 10 рабочих дней. В данном случае крайний срок возврата 22.08.2024. Пожалуйста, ожидайте». Такое впечатление, что сотрудник Мегамаркета покрывает недобросовестного продавца. На текущую дату, 24 августа 2024 г., мне не перечислены денежные средства, уплаченные мной ООО «Руббер» за шины Bridgestone BLIZZAK SPIKE-02 SUV 225/65 R17 106 Т. Сроки возврата денежных средств «МАРКЕТПЛЕЙС» не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании изложенного я требую в срочном порядке:Вернуть денежные средства в сумме 50 394 (пятьдесят тысяч триста девяносто четыре) рубля 00 коп. за совершённый заказ 9261023841033 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Бонусы за открытие вклада
Добрый день!На электронную почту пришло письмо, что начислены бонусы за открытие вклада (ВТБ). И что их можно вывести на счет. Открываю личный кабинет - в разделе Вознаграждения ничего нет... Где найти бонусы?
Проблема с отменой заказа на Мегамаркете
Добрый день!14.08 мне сказали ждать еще до 10 дней, и наконец-то эти 10 дней прошли, а поменялось ровным счетом ни-че-го :) По моей заявке нет никаких изменений. Я не понимаю, сколько можно заставлять ждать и настоятельно требую вернуть мои средства.В поддержке снова просят подождать, оправдываются и внезапно (!) говорят, что я, оказывается, могу ждать еще дольше!Это невыносимо, когда вернут мои деньги? Когда вы отмените заказ??
Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Добрый день. Пришло время получения последнего 3го транша, и снова начинаются танцы с бубном... Загрузил все снимки и видео на рососмотр и тут начался очередной аттракцион, сотрудники банка на каком то основании сделали вывод, что текущий этап строителства не завершён! К сожалению, никаких других способов связаться с банком, кроме как с вашей помощью, у нас нет. Поэтому пишу, Мария, вам. У нас ИЖС без покупки ЗУ, ЗУ у меня был в собственности изначально. И последний транш у нас как раз рассчитан на выполнение внутренних работ. Вся наружка уже выполнена полностью, дом готов к постановке на кадастровый учёт! С одним из замечаний, что я не прикрепил счет на оплату электроэнергии я согласен, догружу - это не проблема. Но с тем, что текущий этап строительства (а именно "коробка") не завершен - я категорически не согласен! Прошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время
Вы исключены из программы лояльности тинькофф
Был Тинькоф, Стал Г банк. Реально он такой один!!Сначала в категории кешбека на месяц показал что с подпиской Про(299р) есть 12% на МегаМаркет,оформили включили.Потом уперлись в 5000р лимита по это подписке, включили Премиум.(1990р)и как кешебек перевалил за 15тр , получили письмо счастья о том что отключенны от программы кешбека. Бинго ! высшый пилотаж !!!Сначала завлечь ,состричь бабла и потом кинуть.Решили купить на Ммаркете для ремонта товаров, да и технику для дома освежить ,раз уж такой кешбек,по факту просто потратили деньги , подарили Тбанку (2300р) и потеряли всякое уважение к этому банку.
Банк заблокировал зарплатную карту и отказал в перевыпуске без объяснения причин
Ни по телефону, ни вживую мне так и не объяснили, почему произошла блокировка (причем бессрочная), повторяли только "банк может отказать без объяснения причин" и "может куда-то не туда перевели". Дали только снять деньги и всё.
Не можем вернуть билеты на самолет купленные через альфатревел, в поддержке не отвечают.
мы хотим вернуть билеты Владикавказ- Москва№ бронирования125182813193Дата бронирования4 июля 2024функция обмена и возврата доступна для этих билетов. Мы нажимали "расчёт стоимости возврата" нам вылезла сумма около 28 тысяч, но мы не нажали сразу согласие (так как надо было посмотреть сумму возврата и решить стоит ли вообще их отменять и брать другие). по итогу, теперь мы не можем сделать возврат билета вообще, приложение пишет "время на подтверждение расчета вышло, бронирование не отменено".причем приложение не уведомляло, что если не нажать сразу больше такой функции не будет! 71 час назад мы написали в поддержку и пришел ответ "ответ придет до 48 часов", но никакого ответа мы не получили. у нас остаётся 5 дней и мы не хотим, чтобы билеты вовращались в последний день (иначе цена поменяется!!!!) или вообще потерять на этом деньги. Мы не знаем кому писать/звонить, нигде не отвечают...Подскажите пожалуйста что делать? Нам надо срочно отменить эти билеты..
Беспроцентная кредитная карта
Хочется написать негативный отзыв о работе Альфа-Банка. При открытии кредитной карты с беспроцентным периодом 365 дней ничего не было озвучено по поводу страховки и взятия за неё комиссии в размере 1204 руб. Банк через месяц удерживает эту сумму и приходится выяснять за что снимают деньги. Второй факт - кредитную карту открывают как беспроцентную, но по факту процент все же выставляется при чём в той цифре,которую сочтёт нужным банк. И этот процент составляет от 0-10%, минимальная сумма 300р. Т.е. моя знакомая платит 300р, а мне насчитали 2400р. В условиях кредитования написано,что процент начисляется индивидуально, но самое интересное, что с условиями кредитования ты можешь ознакомиться только после получения карты. Жаль, что банк пользуется такими уловками.
Хочу получить бонус за приглашение друга
я сделал маме карту тинькофф black в надежде что мне выплатят 1500 рублейно не тут то было тинькофф написали мне "У вашего друга в течение года уже был такой же продукт. По условиям акции бонус начислить не сможем."а хотя она не делала карту ей карту не давали я пытался до этого сделать карту ей но не смог,может это они посчитали за то что я выпустил карту?не знаю,решайте проблему!!!
Бесплатное вкл. услуги которая спивает деньги.
Бесплатное вкл. услуги которая спивает деньги. Было замечено при стандартном выборе категорий "кешбека" на текущий месяц. включена услуга так сказать "премиум" но при этом нигде не видно что она соответствует твой аккаунт так сказать бесплатному обслюживанию....или нет и сколько будет списание....в следующем месяце... Считаю заведомо, обагащением банка путем обмана и неинформирование клиентов...печальная политика банки началась с уходом одноименного акцианера и продолжилась с переименованием банка.... рекомендовать не могу... но косяки надо знать.... что есть желание обоготиться за счет большой клиенской базы.... это печально....
Блокировка счета карты
Подавал заявку на реструктуризацию кредита, в заявке отказали, так ещё и заблокировали расчетные операции по карте, то есть я хотел выйти из трудной жизненной ситуации, а вы меня поставили в ещё более трудную ситуацию! Абсурд ,не правда ли? Всегда вносил платежи вовремя! Так ещё смешнее то ,что вы повысили лимит по ней! Которым я тоже не смогу воспользоваться, как и деньгами ,которые я вчера внёс на счёт карты!!! ( Деньги были последние, до зарплаты! ) Если бы я знал ,то никогда бы не стал подавать заявку!!!Прошу разблокировать счет.
Бесплатное вкл. услуги которая спивает деньги.
-банк- Мы не списывали у вас деньги за подписку Premium. Вы подключили ее при выборе категорий кэшбека, но первый месяц для вас бесплатный.-клиент- Списание было бы в следующем месяце "вдруг не заметит забудет ну и тому подобное" -банк- На главной странице приложения есть вкладка бонусы, если вы перейдете туда, то сможете найти информацию про вашу подписку. Там мы указываем ее стоимость.-клиент- об этом я должен догагаться находясь в другом разделе и потом еще найти реди многообразия... вкладок.... -банк- Если выполнять условия, то можно за подписку совсем не платить. Нужно постоянно держать общий остаток на счетах — от 3 млн рублей, либо держать остаток от 1 млн рублей и делать покупки на сумму от 200 000 ₽ в месяц.-клиент- об этом я должен догагаться находясь в том разделе где она вклюилась нет информации ни об условиях. это надо найти отдельно почуствовав подвох... А о том, что соответствует или нет оборот по счетам я тоже должен узнать и почуствовать гдето непонятно где.самым первым был звоночек когда у меня списали изменив порог суммы для и не проинформировав клиента с 30т.р. на 50т.р. а новые условия (с бесплатным обслуживанием) только для новых клиентов банка.... официальный ответ банка.Являюсь старым клиентом, ранее чтобы небыло платы за обслуживание карты надо было держать остаток суммы в 30 т.р потом он сам повысился до 50т.р. с того момента я узнат прелести одностороннего изменения договора и последующего списания....С того момента и пошла политика банка в сторону ухудшения и вдруг неземетит "дойки" клиентов.
Блокировка счета карты
Так вы мне сложности и устроили, заблокировав счёт!
Разблокировка Сбербанка после 115-ФЗ
Добрый день,мне пришел блок сбербанк онлайна по 115-Фз я написал заявление и мне его разблокировали.Я зашел в сбербанк и через буквально через час все карты исчезли и заблокированы.Что мне теперь делать?Выпустить новую карту или счет тоже не дает!
Блокировка личного кабинета и карт.
Заблокировали мой личный кабинет. Картой не могу воспользоваться. В офисе проблему не решили. Горячая линия занята все время. Во ВК жду целый день ответа. Прошу решить мой вопрос, разъяснить на каком основании произошла блокировка.
Какой осаго премиум итд
я же написал телефон в анкете по нему идентифицируйте
Про СберПрайм+ и кредит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу подключить СберПрайм, у меня есть действующие кредиты, которые появились после 2022 года, будет ли распространяться возврат % бонусами на них?
блокировка фз115
жду!!
Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Ожидаю обратную связь после проверки
чью фио отправить вам на почту ?
отправил ФИО и дату рождения на эту почту:connect@tbank.ru
Перевод фондов Т-капитал из БПИФ в ЗПИФ
Спасибо за ответ!Но вот это, появившееся вчера (23 августа) "Сообщение о возобновлении погашения инвестиционных паев ЗПИФ-ов..."https://t-capital-funds.ru/documents/releases/https://cdn.t-capital-funds.ru/static/documents/soobshenie-o-vozobnovlenii-pogasheniya-tsox-tbio-tsst-tfnx-tbuy-tems.pdfэто сообщение не означает, что за какое-то количество паев уже можно получить выплаты?(прошу прощения, но из текста, опять же, суть непонятна)
Вознаграждение за открытие вклада
Сегодня открыл вклад в ВТБ.Подавал заявку.Нигде не вижу данных об открытии вклада и вознаграждении в 500 руб.
Нищий банк,нет желания дело с ним иметь!
Как стал Т - банк, дебетовую карту сделали платной!!! Так ещё и ни кредитную карту ни кубышку не дают!!
Невозможность взаимодействия по билетам в Альфа тревел
В альфа тревел 14 августа была оформлена заявка на возврат авиабилетов Москва-Тбилиси, возврат билетов был возможен, но узнать, к сожалению, конкретных условий не удалось. Изменения по статусу заявки не было. Дополнительно был направлено уточняющее обращение по заявке 19 августа в поддержку альфа тревел, был обещан ответ в течение 48 часов на почту. Обратно связи также не поступило. Я обратилась в поддержку альфа банка, где со своей стороны они тоже оставили заявку, и на следующий день, 22 августа, оказывается на почту пришло сообщение о возврате, но на ответ на этот расчет можно дать только до 15.00 этого же дня. А после просрочки срока нет даже кнопки возврата, можно снова только кидать заявку в поддержку, что я и сделала, причем несколько, ни на одну не ответили даже спустя 48 часов. По телефону сбрасывают, вопросы по возможному обмену билетов, уточнить расчет возврата (который оказалась 25% приблизительно от всей стоимости билетов, а это с учетом того, что у нас изменилось время прилета - стало позже) ничего невозможно узнать. На сайте нет конкретной информации, нет никакой поддержки. После всей этой ситуации, которая до сих пор никак не может разрешиться (а прошло 10 дней), ни я, ни мои знакомые, покупать через альфа тревел не планируют, кешбэк не стоит потраченных нервов. В экстренной ситуации никто не поможет. Более того, сервис вводит в заблуждение по поводу условий возврата/обмена, при покупке билета было указанно - возврат/обмен доступен, но при этом не указывают в каком объеме и т.д., я не могу получить информацию по купленному тарифу в данном сервисе. Какой смысл покупать через альфа тревел, если мне не указывают полную информацию, и я могу узнать это только на сайте авиакомпании? Azal отвечает очень оперативно, но никак не может мне помочь, потому что я покупала не через них. А вернуть через альфа тревел я не могу, т.к. никто нигде не отвечает. Дополнительно мне помогал сотрудник банка, и сам пробовал дозвониться до поддержки альфа тревел, но его звонки также сбрасывали. Я не знаю ни к кому обращаться, ни где искать информации по моему вопросу.
Заблокировали возможность участвовать в программе «Приведи друга»
Сегодня 24.08.2024 мне отключили возможность участвовать в программе «Приведи друга» в т-банке, все активные, ещё незавершенные заявки от друзей были аннулированы как "Не выполнены условия". При попытке обращения в поддержку т-банка получил следующее сообщение: «Не сможем начислить бонус, потому что система исключила вас из акции за нарушение условий. Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету, наша проверка подтвердила, что Ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Решение приняли на основании пункта 6.3 Общих условий Программ лояльностей.» Дальше на мой вопрос - возможно ли узнать причину и в дальнейшем её оспорить, поддержка т-банка ответила в том числе это: «Конкретные причины приостановления участия в акции не разглашаем и вернуть возможность принимать участие в акции не можем.». Ситуация максимально непонятная для меня - со своей стороны я не распространял свою ссылку в каких-либо источниках, или как то иначе не нарушал правил участия в акции. Хотелось бы разъяснить хоть что-то. Кстати интересно, что во время звонка моего друга (который уже оформил карту по моей ссылке, но не успел получить карту) в поддержку т-банка по поводу грядущего бонуса за оформление карты, ответили что всё отлично со стороны друга, необходимо получить карту, сделать покупку и т.д и он получит свой заслуженный бонус. Это ответили уже на момент моей блокировки в программе.
Здравствуйте!Уже месяц отзыв проверяется ,обещали небольшой бонус за написание подробное .Заранее спасибо ! Писали ,что две недели занимает проверка ,а уже прошло почти месяц ,выходит ,что сам Альфа Банк это не может отслеживать ,спрашивает у меня..
Здравствуйте!Жду проверки отзыва уже месяц ,банк Альфа спрашивает у меня статусы проверки.Проверьте ,пожалуйстаЗдравствуйте!Жду проверки отзыва уже месяц ,банк Альфа спрашивает у меня статусы проверки.Проверьте ,пожалуйстаСЗЗЗЗЗЗЗдравствуйте!
Купер заблокировал номер
Странно...Тогда для чего вообще Купер? Блокируйте все новых пользователей! Чтоб не дай Бог разбогатели от вашей скидки на первый заказ!Муж сменил номер. Старый номер не активен для него. Решил на новом установить Купер и его заблокировали. Какие то странные правила. Теперь доступа к Куперу у него вообще нет. Вопрос не решен. Можно было бы тут поставить вам оценку за обслуживание- поставила бы 0.
Потребительский кредит под залог недвижимости
Как получить потребительский кредит под залог недвижимости
Потребительский кредит под залог недвижимости
Как получить потребительский кредит под залог недвижимости
Не начислили кэшбек
Не начислили повышенный кэшбек за покупки в «Пятерочка доставка». При имеющейся подписке Альфа Смарт есть спец предложение в виде кэшбека в размере 17% за все покупки, не более 1000 за месяц.На первую покупку начислили без проблем 296.03. На две последующие покупки начислили стандартный кэшбек в размере 1%. Обращения A2408185145 и A2408220164 были отклонены где было указано что кэшбек начисляется только на первую покупку. В условиях акции указано что кэшбек начисляется на все операции в ТСП. Прошу доначислить
Потерял заграницей телефон с симкой с номером на вход в сбербанконлайн.
Потерял заграницей телефон с симкой с номером на вход в сбербанконлайн. По моей просьбе сбербанк онлайн заблокировали. У меня в конце месяца оплата по кредиту. Скажите пожалуйста как мне с другого сбербанка перевести деньги для оплаты очередного платежа по кредиту. Еще пожалуйста сообщите по возможности сколько в этом месяце осталось добавить для текущего платежа по кредиту. Я знаю что там чуть чуть нехватало. Пожалуйста пришлите мне всё на почту. Спасибо!
Случайная подписка премиума
Добрый день Екатерина! Сегодня я получил карту от вашего банка,зашел в личный кабинет и случайно активировал премиум подпискуВсе мои просьбы в поддержку вернуть деньги ничем не помогли Я даже и не заметил что я потратил 2 тысячи,прошел час и я написал в поддержку Хочу заметить что я вообще не пользовался услугами премиума,моей карте один день а уже такая проблема Я понимаю,что по моей вине.Но я надеюсь на вас,прошу помогите мне
Выпуск, именной карты
Здравствуйте, хочу заказать в вашем банке эмбоссированную дебетовую карту. Вы выпускаете такие? В чате говорят, что заказать можно только в офисе банка, на сайте не получится, это верно?
Здравствуйте, 22.08.24 вписались 299 руб. к неизсвестным AnonSmss MOSKVA RUS.
Здравствуйте, 22.08.24 вписались 299 руб. к неизсвестным AnonSmss MOSKVA RUS. Продолжалось в течение 3-ёх дней. Если вы узнаете как отменить автоматическое списывание денег, буду очень благодарен. Заранее спасибо вам
Заблокировали сумму
Заблокировали на арестованной карте пособие по Боременности и родам на три дня, по закону такие пособия не понадлежат аресту или взысканию, пристав сказал если вдруг банк отправит им эти деньги, то возвращать будет банк. хочу написать жалобу на Ваш банк.много филиалов большой банк а проверка такая долгая.
Id вопроса 637664
Когда примерно будет ответ?
Спасибо.
Когда будет ответ?Спасибо.
Мне Не решили проблему
У меня была с января 2021 года подписка халва десятка помесячно, в мае 2023 года меня перевели на годовую подписку, почему не вернули за четыре месяца подписки? Ведь не возвращают в случае, если подписка подключена после 01.08.22г.После этого мне написали, чтобы я отправила га эл. Адрес свой вопрос и личные данные, я отправила, но получатель не принимает моё письмо.
Помогите решить проблему с возвратом денег от "МегаМаркет".
17.08.2024 оформил заказ на планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite 4/64Gb Wi-Fi (SM-P613) сумму 25 999руб, в системе МегаМаркета заказу был присвоен номер 927 132 990 3243. Произвел безналичную оплату товара. Продавец товара магазин М.Видео. Товар у продавца был в наличии, его можно было забирать в этот же день самовывозом, доставка не выполнялась. Номер заказа в системе магазина М.Видео 801 460 034 .В тот же день 17.08.2024 менее чем через пол часа после покупки я отменил заказ из приложения МегаМаркет, не забирая товар из магазина. После отмены заказа в системе маркетплейс "МегаМаркет" статус заказа изменился на "Получен", а в системе магазина М.Видео на "Отменен".Техподдержка магазина М.Видео подтверждает, что заказ отменён и возврат денежных средств выполнен, но деньги до сих пор не поступили. Через службу поддержки МегаМаркета было создано обращение № CCS-7844556 по которому до сих пор нет положительного решения, статус заказа с "Получена" на "Отменен" так и не поменялся. Решения проблемы с возвратом денежных средств пока добиться не удалось.
Не пришли деньги за акцию «Приведи друга»
23 июля была получена карта ВТБ по ссылке от друга. 28 июля было выполнено условие потратить с нее 5.000, с тех пор бонус не пришел ни мне, ни другу. Стоит ли вообще его ждать при таком раскладе?
Систематический спам от Альфа-банка
Здравствуйте, являюсь клиентом банка более 10 лет и в последние полгода от вашего банка поступает запредельное количество спама, на электронную почту, в оповещении от мобильного приложения, также поступают звонки с предложением кредита, на просьбу удалить из спамбазы не реагируют.Почта с которой ежедневно поступает спам: inf@alfabank.ruВ оповещениях мобильного приложения предлагают в среднем 2 рекламы в день (доходило до 4).Вам не кажется несколько странным засыпать клиентов таким количеством рекламы? Я бы ещё понял, если бы пользовался бесплатныс тарифом, а так получается платишь деньги, а тебе ещё добротно наваливают рекламы.Каким образом можно удалить себя из вашей спам базы?
Реферальные жулики))
Аль(фа)цгеймер-банк забыл,что за рекомендацию и реферальную систему надо что-то выплачивать,конечно,завтраки у них одни из самых вкусных,кормят уже 2 недели,просто шик!Пригласил значит друга на инвестиционный счет,дабы вместе бороздить просторы акций,облигаций,фондов,паев и юанейКак итог,две недели прошло,заявка не отобразилась,и,видимо,не хочет отображаться и засчитываться ,хотя все условия с обеих сторон,моей и друга,выполнены,как утверждает служба поддержки.Есть неимоверное желание отдать банку их карточку и сказать,чтобы сами пользовались,удалить приложение и забыть об их существовании,потому что каждая манипуляция с реферальными программами-это сущее написывание в поддержку и "выбивание" обещанного бонуса,спасибо Вам за столь невероятные квесты,но мне надоело операторам писать и ждать,когда они между собой распределят,кто будет заниматься вопросомдизлайк банку
Заблокировали сумму
Жду информацию
Спам звонки 5-10 раз в день
Ваш отвратительный банк меня уже за.. достал. Робот звонит 5 раз в день с разных номеров. Даже антиспам не помогает. Удалите мой номер из ваших баз данных. В противном случае мне придется за.... достать ваших юристов из всех возможных служб и судебных инстанций. У меня уже глаз дёргается при звонке мобильного.
Не пойму как открыть вклад оформленный на банки ру, было написано откройте вклад в мобильном приложении указав фамилию и номер телефона?
Написала выше
Кто снял деньги с каты
С пенсионной карты сняли 147р как узнать куда
Случайно закрыла предыдущий вопрос
Уважаемая Мария, вы мне ответили что вам надо немного времени чтобы разобраться с моим вопросом, а я нажала строчку что все понятно и автоматически вопрос мой был закрыт.На самом деле я только хотела подтвердить, что мне понятно, что вам нужно время.Я все также жду от вас ответа.Спасибо за внимание.
Выпуск, именной карты
Условия будут те же, что и для карт моментальной выдачи(которые указаны у вас на сайте)?