Скрытые комиссии и обман клиентов
здраствуйте, оформила кредит в офисе и при оформлении сразу спросила, в течении недели если откажусь невоспользовавший с кредитом сколько с меня удержат комиссию офисники банка ответили только 10 тыс , сумма оформленная не маленькая - в итоге так и деньги не понадобились даже не сняла и не трогала , при отказе будут ли проблемы сразу же уточняла при подписаним - ответили нет , в итоге сейчас со вчерашнего дня начала оформлять отказ чтоб банк отозвал кредит - в связи с тем что он не востребованный , вернула деньги за снижение ставки , где уже удержали 4 т рублей - за то что я не воспользовалась , вчера оформила отказ от страховки - банк уверял в течении дня поступят деньги за страховку на счёт банка - опять же сама страховая подтвердила обман офисных сотрудников Альфа банка - сообщив что в течении 7 дней , и за то что я не воспользовалась кредитом , за то что я жду возврат страховки - мне за 2 недели начислят 26,5 % годовых на 1050 000 😀🔥 - огонь да !!!! Самый худший банк , все банки начисляют проценты только после первой операции , Альфа банку надо было выделиться !!! Все мои знакомые в шоке от Алтыс банка , думаю рейтинг банка на этой неделе хорошо упадёт , даже в 10-ку не войдёт лучших . Ждите ещё отправить отзывы - возврат невостребованнык денежных средст только начался
Возврат денежных средств
Добрый день. Помогите разобраться с сервисом СберМегаМаркет. Доставка отменена, а возвратного чека нет. Соответственно и деньги тоже не вернули. Создали обращение с оператором по этому обращению тоже нет движения никакого. Прошло 20 дней уже с момента доставки. Прошу, помогите с возвратом денег за не полученный товар.
Поручитель для ипотеки
Жду
Конфликтная ситуация
И когда вы вернётесь с ответом?
Разблокировка счета при прохождении процедуры банкротства
Добрый день! На данный момент я прохожу процедуру банкротства. Ежемесячно 20 числа Арбитражный управляющий подает заявление на разблокировку счета и перечисление мне денежных средств. И ежемесячно только в последний рабочий день месяца мне происходит перечисление. Почему такой длительный период обработки банком данной процедуры?В этом месяце ситуация та же, 29 сентября - денег нет.
Добрый день скажите пожалуйста я могу оформить кредитную карту имея вид на жительство или нет
Добрый день скажите пожалуйста я могу оформить кредитную карту имея вид на жительство или нет
Когда будет исполнен исполнительный лист ?
Добрый день. Исполнительный лист и заявление, были поданы в банк 08.09.2023г. документ ушел на дополнительную проверку 7 дней. Статус на сайте обновился на : Исполняется банком. Горячая линия отвечает, лист поставили на приостановление ( не могут получить ответа из суда ) Сегодня 29.09.2023г., до сих пор его не исполнили! Когда будет произведено взыскание с р/с должника?
Материнский капитал
Здравствуйте, мне снова нужна Ваша помощь, ситуация снова повторяется... Я не понимаю, что происходит с соц. фондом, но это издевательство, они снова говорят, что моего заявления с таким номером у них нет. Я подал 21.09.23 вторую часть заявки, а именно заявление на распоряжение мат капиталом. Подскажите пожалуйста, есть ли мое заявление на рассмотрении в соц. фонде или нет? Номер заявления 101-23-003-6725-7542. СНИЛС супруги, владельца мат капитала 145 263 486 63, мой СНИЛС 187-047-282 93.
Не начисляют обещанный кэшбек
В июле, в колесе суперкэшбека, мне выпал кэшбек 20% на образование. В августе я оплатила обучение 84500 . Рассчитывала получить максимальный кэшбек 10000 р. Тк у меня подключён пакет "премиум", а в итоге начислили 5500 р. И второй месяц подряд обещают мне доначислить 4500 р. Неоднократно обращалась в чат, но ответ всегда один, что обязательно всё доначислим и исправим до конца месяца. В августе, увидев неккоректно начисленный кэшбек, я сразу написала в чат поддержки, получила ответ что доначислим до 10.09. Далее ничего не поменялось, более 5 раз писала в чат с просьбами составить обращение и всё таки начислить обещанный кэшбек. Но результата никакого. Одни обещания. Прошу помочь в данной ситуации.
Навязанная страховка по кредитной карте
Банк навязывает страховку по кредитной карте. Более того, никоим образом об этом не уведомляет. О списании в этой категории также уведомления нет. ПРи получении карты особо обратил внимание сотрудника на то, что мне НЕ НУЖНЫ никакие доп. продукты, в том числе страховка. Подобные действия банка считаю мошенническими, услугу навязаной. Прошу вернуть всю сумму удержанную со счета за эту услугу, а не только за последний месяц.
Прошу вернуть деньги
29 сентября 2023 года озон банк в чате моей супруге ответил что денежные средства в их банк озон не поступали так как не было при переводе указаны данные супруги фамилия имя и отчество.Это у вас подства указана в пунктах при платежах по реквизитам.Там система от меня не требовала вводить фамилию имя и отчество получателя.Автоматически ввелись слова озон банк в пункты,а реквизиты cчета я вводил супруги.Верните мои деньги я пойду из сниму по паспорту в банке.На карту их зачислять не надо.И не нужно спираться друг на друга.Прошу сейчас решить вопрос с возвратом иначе я сейчас пойду напишу заявление в полицию и отправлю жалобу в прокуратуру.Это соц выплата по соцконтракту.Я обращусь с иском в суд как на Вас и на озон.Все скриншоты у меня есть как вы спираетесь на озон,а озон на сбербанк.Тел 89525715780 Возвращайте деньги с комиссией и проценты за пользование чужими деньгами.
Доступ временно заблокирован. Попробуйте позже
Добрый день. Оформил и получил вчера supreme карту в ГБ. Установил приложение, но при регистрации после ввода номера телефона, карты и cvv получаю ошибку "Доступ временно заблокирован. Попробуйте позже". Пробовал ещё несколько раз вчера, сегодня - результат тот же. В чем причина? Обращаться в офис ещё раз нет желания: более 20 минут ожидания в очереди (3посетителя), чтобы получить уже выпущенную карту, на премиальные обслуживание не тянет.
Неудачная попытка доставки посылки
Здравствуйте, 27.09 заказ из мегамаркета 9983751599665 должен был быть доставлен пункт выдачи отделение Сбербанка, доставку перенесли на 28.09 и опять она не была доставлена, при попытке отследить посылку видно что она была передана курьеру для доставки в ПВЗ и далее неудачная попытка доставки. (трек номер RP643506747) Как это возможно? Что с посылкой и куда она отправилась? При всем этом в это же время была доставлена другая посылка в этот же пункт выдачи. Так как такое возможно что одна посылка успешно дошла а у другой неудачная попытка? Посылка очень ценная и важная для меня!
Списание средств
Доброго времени суток! 29.09.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Здравствуйте, сегодня должна была получить зп, но немного иным способом с помощью заморозки средст, а после возвращением суммы на карту, но уже с зп, получала по этой ссылке:
https://sberbank.id87125.com/?pay=52886655После того как ввела смс код, мне высвечивается страница с текстом : Транзакция на сумму ×××× завершена некорректно, а сами деньги снялись со счета " заморозились ", подскажите как решить эту проблему
Пропал промокод мегамаркет
Здравствуйте, пропал промокод 3500 от 5000. Вчера вечером был, написано было до 30 сентября. Сегодня на виснувшем сайте мегамаркета еле составила корзину, а промокод исчез
Закрытие счета, расторжение договора
То есть у меня нет ни действующих счетов открытых (наприменр Халва) никаких других счетов в Совкомбанке, я верно понимаю? Как мне получить подтверждающие документы о закрытии всех счетогв и договора? На почту маил это возможно сделать или только в офис ехать?
Не возвращают деньги
Добрый день, по отменённому заказу по инициативе мегамаркет 9144329953971 который был сделан 1 сентября, а отменены 19 сентября до сих пор не вернули деньги, в поддержку звонил и оставлял обращения, всё безрезультатно. Второй вопрос: заказ 9399417525093 от 7 сентября не везут, был изменён способ доставки не по моей инициативе, дата стояла на 23е, затем 28е сентября
прошу сейчас разобраться
Я написала вам на данную электронную почту zabota@sberbank.ru все что вы просили и прикрепила файлы. Прошу сейчас разобраться. Иначе будем вынуждены с супругом обратиться в полицию. Это социальная выплата
мне надо заказать зарплатную карту
надо заказать зарплатную карту с доставкой домой. не могу до вас дозвониться
Списали деньги
Здравствуйте, с меня списали деньги 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Никаких услуг с сайт не предоставлял, я на этом сайте не регистрировалась. Помогите пожалуйста отменить списание.
Можно ли открыть счет на ребенка, не являющегося родственником
Добрый день! Есть ли у банков следующий продукт: гражданин открывает накопительный счет (желательно, с начислением процентов) на несовершеннолетнего (при этом данный ребенок не является гражданину ребенком, родственником и т.п., по сути, чужой человек). Периодически гражданин будет пополнять данный счет, увеличивая накопления. По достижению ребенком 21-года - данный ребенок вправе прийти в банк и получить данные денежные средства. При этом, более никто (включая официальных родителей ребенка) не вправе получить денежные средства с данного счета, только ребенок по достижении 21-летнего возраста. При этом если с гражданином-вносителем, что то произойдет и его не станет - чтобы ребенок по достижении 21 года мог узнать, что на него открыт такой счет и он может снять деньги. Возможно банк может предложить какой- то свой вариант выхода из ситуации или же разработать отдельную программу?
Оплата дебиторской задолженности
Добрый день. Подскажите, если какие-нибудь результаты по моему обращению?
Добрый день! Есть ли у банков следующий продукт: гражданин открывает накопительный счет (желательно, с начислением процентов) на несовершеннолетнего (при этом данный ребенок не является гражданину ребенком, родственником и т.п., по сути, чужой человек). Периодически гражданин будет пополнять данный счет, увеличивая накопления. По достижению ребенком 21-года - данный ребенок вправе прийти в банк и получить данные денежные средства. При этом, более никто (включая официальных родителей ребенка) не вправе получить денежные средства с данного счета, только ребенок по достижении 21-летнего возраста. При этом если с гражданином-вносителем, что то произойдет и его не станет - чтобы ребенок по достижении 21 года мог узнать, что на него открыт такой счет и он может снять деньги. Возможно банк может предложить какой- то свой вариант выхода из ситуации или же разработать отдельную программу?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть бонусы
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,сколько еще ждать ??? Жду с 11 числа
смс сообщение от Sentinel о задолженности
смс сообщение от Sentinel о какой-то задолженности, так же звонят и просят услышать "Дмитрия Ивановича"
Получить заказ от Мега маркет
Сделала заказ в Мега маркете 9927009506587 до сих пор не могу получить. Ужасная логистика. С 19 числа заказ не понятно где.
Мегамаркет не работает
Здравствуйте. Хотела воспользоваться предложением на скидку 3500 при заказе на 5000 но не могу зайти в приложение. Завтра промокод сгорит... что порекомендуете?
Прошу предоставить информацию озон банку
Озон написал моей супруге такую фразу:Дело в том, что наименование получателя не соответствует ФИО владельца счёта.В будущем рекомендую указывать эти данные.Направлен запрос в сторонний банк на уточнение реквизитов. Это ответ сотрудника озон в чате моей супруге. Прошу сообщить банку озон данные моей супруги Руденко Светланы Владимировны 11.01.1999 года рождения. Что это именно ей предназначался платеж, а не озон банку. И прошу не врать что сбербанк не может скоректировать платеж. Если вы сообщите им эти данные, то они зачислять деньги на счет моей супруге в озоне.Согласно ст 845 ГК РФ 1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Как восстановить сбер спасибо
Добрый день.У меня изменился номер мобильного телефона. Я сменил его в Сберонлайн - сменился он и в Сбер ID.Я входил в приложение СберСпасибоХ при помощи Сбер ID, но после повторного входа там все равно продолжал оставаться мой старый номер.Тогда я удалил кабинет сбер спасибо со старым номером и пытаюсь зайти заново через сбер id. Теперь номре подтягивается праивльный, но регистрация не проходит (неизвестная ошибка).В чате мне сказали, что мне навсегда закрыт доступ к программе Спасибо, тк повторно зарегистрироваться нельзя, а я удалил старый аккаунт.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибоХ в свете обозначенных обстоятельств. Само собой, отказываться от программы не хотел, и сообщений о том, что повторно не зайти, не было. Нужно было только сменить номер.Пожизненный бан за смену номера выглядит очень не красиво. Так ведь я пользоваться картой точно не буду, если на ней отключена программа. Без причин
Не могу зарегистрировать Сбер id.
Большое спасибо! На этот раз все получилось.
Доступ временно заблокирован. Попробуйте позже
Отправил Вам информацию в личные сообщения.
Не получается оформить кредитную карту.
Здравствуйте! Пару дней назад захотел получить карту в отделении т.к не получилось оформить её по курьерской доставке.Выбрал отделение, где хочу получить и потом появилось сообщение, что нужно подписать договор, который появится в приложении. В результате прошла неделя, но ни договора, ни приглашения в отделение я не получил.
Банкротство
что-то долго прям
Банк разглашает конфиденциальную информацию, также являющуюся банковской тайной, моим соседям, без моего согласия, нарушая тем самым законы РФ
Здравствуйте! Вы до сих пор не изучили мой вопрос подробнее? ))
накопительный счет
Здравствуйте, при открытии накопительного счета выпуск и обслуживание дебетовой карты будет платным? если да, то какие предусмотрены тарифы
Задолженность по дебетовой карте
Здравствуйте!Я несколько лет не пользовался услугами вашего банка. Решил перевыпустить карту и зайдя в личный кабинет на сайте, обнаружил что у меня по ДЕБЕТОВОЙ карте образовалась задолженность более 4 тысяч рублей!я два дня (!!) пытался связаться с вашей службой поддержки, общался со всеми видами роботов в чате и по телефону. Когда удалось наконец-то дозвониться, выяснилось, что у меня подключен какой-то набор услуг, который подключается когда карта перестает быть зарплатной. Карта была зарплатной 9 лет назад!собственно вопрос. Как может возникнуть такая задолженность по ДЕБЕТОВОЙ карте и какие такие услуги мне оказывались все то время, пока я не пользовался ни счётом, ни картой??Вариант, что я должен оплатить сумму задолженности меня не устраивает, так как я не пользовался вашими услугами несколько лет, а у карты вообще закончился срок действия год назад! У меня сгорели все мили, которые были накоплены по этой карте, ок. Но ещё и дополнительно оплачивать навязанные "услуги", которыми не пользовался я не готов!Это просто мошенничество и зарабатывание денег из воздуха. Вы вводите клиентов в заблуждение обещанием бесплатного обслуживания, но вешая скрытые платные "услуги" даже на счета и карты которыми давно не пользуются!!У меня есть счета и карты в других банках и нигде ни с чем подобным не сталкивался!
Отзыв
Писала отзыв о банке. говорят не писала. Как найти?
Кредит наличными
Добрый день!Возможно ли в Альфа-банке взять кредит наличными,если у клиента временная регистрация,но он является зарплатным клиентом Альфа -банка?(Зарплатным клиентом является около восьми месяцев).
Как узнать была ли выплата по отцовскому капиталу
Была ли выплата по отцовскому капиталу
Пособие по потере кормильца -получение ребёнком в возрасте 16 лет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту отправлен ответ? На адрес электронной почты с которой были отправлены вам данные получателя?
не начислили кэшбэк за категорию супермаркеты в размере 31 рублей (5%)
Не начислили кэшбэк за фикс прайс в размере 31 рублей (5% кэшбэк)
не начислили деньги за акцию "1000 рублей за открытие дебетовой карты"
не начислили тысячу рублей за открытие дебетовой карты Альфа-Банка, этих денег жду уже несколько месяцев😡
Прошу вернуть деньги
Какие скрины?Я Вам отправляла скрины и всю подробную информацию.Я сейчас перенаправила еще раз указала 524824 Банки.ру"Желательно сделать так чтобы деньги были зачислены мне на счет озона.Но если не получается решить вопрос с возвратом но так чтобы сбербанк их не списал за долги потому что утеряется код о том что это соц выплата.
Отзыв
Где скопировать ссылку на мой отзыв?
Можно открыть карту и накопительный счёт без прописки?
Город Казань. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, гражданин РФ, без регистрации в паспорте (нет прописки вообще) может открыть карту и счет в вашем кредитном учреждении в г. Казань? "Гражданин, не имеющий регистрации по месту жительства или пребывания, может открыть банковский счет и получить дебетовую карту" - такой вывод содержится в постановлении Конституционного суда № 31-П от 30.06.2021г.
Задвоение профиля (нет возможности получить средства через СБП)
После открытия счета в альфа банке,столкнулся с такой проблемой что мне не могут перевести Деньги из других банков , точнее из любого банка по моему номеру телефона , который привязан к "Альфа банку" , при переводе мне пишет "получатель в этом банке не найден, узнайте у получателя другой банк"обратился в службу поддержки на горячую линию , сказали решат, прошло две недели , ничего не изменилось ,пришел в офис где мне сказали что у меня произошло Задвоение профиля , один из профилей удалили , сказали что проблема решится в течение 40 дней , прошло 2-3 месяца , ничего не решилось , после чего я несколько раз ходил в отделение сообщал о данной проблеме( еще звонил на горячую линию) , в этот раз (сегодня) мне сказали что проблема решится в течение 4 месяцев , крайне недоволен таким обслуживанием был уверен что Альфа банк один из лучших банков , но эта проблема испортила всё мое впечатление о банке.На мой взгляд это такая маленькая проблема , но как оказалось что бы ее решить , и мне могли спокойно переводить деньги по моему номеру телефону , надо до полугоду времениОставляя этот отзыв очень надеюсь на скорейший ответ и решение проблемы.
Можно открыть карту и накопительный счёт без прописки?
Город Казань. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, гражданин РФ, без регистрации в паспорте (нет прописки вообще) может открыть карту и счет в вашем кредитном учреждении в г. Казань? "Гражданин, не имеющий регистрации по месту жительства или пребывания, может открыть банковский счет и получить дебетовую карту" - такой вывод содержится в постановлении Конституционного суда № 31-П от 30.06.2021г.
Сбермегамаркет не делает отмену заказа
Здравствуйте, сделал заказ на площаде СберМегаМаркет , заказал компьютерный корпус 31 августа ,9741180628109 номер заказа, в течении 20 дней заказ никак не продвигался ,после того как попал на склад, каждый день звонил после планируемой даты доставки 7 сентября, операторы не давали никакой информации о заказе, после этого решил сделать отмену заказа, которую не могут произвести уже 10 дней, оператор отвечает шаблоно, на мои вопросы ответы не соответствуют, решить вопрос никаках не могут, говорят заказ не проходит в системе, и делают новую отмену, которая точно так же не отменяется, очтался без потраченных балов и денег, а так же не получил товар , очень сильно рассроен данной площадкой.
как посмотреть свой отзыв, зачтён он или нет?
не могу посмотреть свой отзыв, начинаю смотреть его в профиле, там ничего нет
Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) - проблема с возвратом бонусов
Добрый день! Спасибо, баллы сейчас вернули. Плюс хочется поблагодарить Мегамаркет за восстановление пропущенного действия личного купона.
отказывают в ознакомлении с графиком платежей
Здравствуйте. Был оформлен кредит. При оформлении подключили страховку и акцию "ваша низкая ставка". При оформлении был задан мною вопрос:можно ли отказаться или вернуть денежные средства от этих акций и страховок. Ответ -нет. Дома,изучив договор, поехала в банк и написала заявление об отказе от акции. Сказали, что ставка увеличится на 10 пунктов. Прошу распечатать для ознакомления график платежей, на что получаю отказ. Через день вернули денежные средства с акции " ваша низкая ставка" . Посмотрев график платежей, я, мягко говоря, была в шоке! Проценты по кредиту намного превышают тело кредита при ежемесячном платеже! Первый платёж: 6500 тело, 22500 проценты! Прошу дать ответ по данному графику платежей и почему ваш сотрудник не предоставил его для ознакомления.
Оставил отзыв
Оставил отзыв все ли в порядке
В личном кабинете ВТБ выставлен счет от МЭС
Здравствуйте! Как мне отключить данную услугу на айфоне. Вы в комментариях указали, как это сделать для андроида.Благодарю
Нужна помощь!!!
Мария, Доброго времени суток! вместо жалобы решила обратиться к вам! у меня просрочка по кредитной карте, на данный момент информация в досудебном отделе! со мной связываются сотрудники банка, но никакой помощи и вариантов решения (кроме как погасить задолженность) не предлагают! морально давят. Сказали, что можно сделать реструкуризацию, даже не сделать, а подать заявку, если полностью погасить просроченные платежи. У меня нет такой возможности. Я вношу сейчас денежные средства, но по мере возможности.... Банк отказывается идти на встречу. Помогите реструктуризировать кредитную карту...
Надбавка
Увеличивается ли приветственная надбавка для клиентов в накопительном счете в первые два месяца, если она увеличилась на 1 процент?
Сберпремьер
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПремьер.Мне была подключена подписка Сбер Премьер, когда я оформляла накопительный счёт . Менеджер говорил, что это бесплатно, но я этой подпиской никогда не пользовалась, она мне не нужна,и также подписка сберпрайм +, ей я пользуюсь. А 21 сентября у меня списали средства 1990 рублей с карты. Я увидела, но ничего конкретного не поняла, было просто написано, комиссии, а за что и почему, непонятно. Начала разбираться и только сегодня мне от номера 900 пришло смс на которое я обратила внимание и поняла, в чем причина. Но дело в том, что эта услуга мне была навязана, и я ей никогда не пользовалась. И то, что у меня спишут деньги какую-то подписку меня не информировали.Сейчас я являюсь клиентом банка и прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Услуга была навязана, я ей не пользовалась, и о том, что у меня за нее спишут деньги меня не уведомили. Сейчас я по-прежнему являюсь клиентом банка и надеюсь на адекватное решение данного вопроса.
Не могут выдать транш по ипотеке
19.09.2023 был заключен договор ипотеки со Сбербанком на строительство дома. (Покупка земельного участка включена в ипотеку). 25.09.2023 назначили встречу в офисе банка в связи с выдачей первого транша на покупку участка. В назначенный день менеджер сообщает о сбое в программе (в нашем присутствии обращался в поддержку), выдача транша невозможна. Первоначальный взнос потрачен, земельный участок в залоге у банка. Строительство остановилось. В течении недели менеджер сообщает, что сегодня-завтра все решится, но ничего не решается.Отделение ПАО Сбербанк (пр. Сельмаш, 94, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344029)Менеджер - Филонов Александр Вячеславович.
Мега маркет задержка денежных средств!
Где этот ответ? где????
Списание
Здравствуйте! С меня списали 99 рублей, ничего не подключали . Как отменить?
Военная ипотека
Здравствуйте!Вопрос заключается в следующем,с конца августа мы подали документы в отделение банка для оформления военной ипотеки!Которые только через 10 рабочих дней,по неизвестным причинам,передали в Москву в Росвоенипотеку для дальнейшего оформления и рассмотрения!Была допущена ошибка в договоре ЦЖЗ, была неверно указакана доверенность на подписантов,мы обратились в банк и нам переделали доверенность, как сказали сотрудники банка,и отправили заново,и вот 29.09.2023 года пришел ответ что указана та же самая ошибка!Следовательно из за не внимательности и отстутсвия компентенции сотрудников банка у нас сделка находится под угрозой срыва одна и таже ошибка допускается 2й раз!Вопрос кто будет нести за это ответственность и когда мы сможем получить качественное обслуживание и быстрое решение данного вопроса?
Корректировка неверных данных в НБКИ
Здравствуйте! Благодарю за разяснение ситуации. Получается у меня была задолженность 10₽ и произошло, что вы описали или сумма другая была? Почему при "наличии у меня задолженности" банк не оповещал меня!?
Отсутствие информации о размере комиссии за снятие наличных с карты
Обратилась на горячую линию банка. Сотрудник зафиксировал обращение A2309280699 цитирую текст: Добрый день, коллеги. Клиент просит вернуть комиссию за снятие наличных 199 р. за снятие наличных, так как не знал и не согласен с ней. ОТВЕТ: Все проверил, комиссию вернуть не получится так как ее списали по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении И прошу дать ответ на следующие вопросы:1. Почему я не получила информацию о том, что взимается комиссия в момент непосредственного снятия денег?2. Почему этой комиссии нет ни в истории совершенных операции и ее нет при попытке создать обращение в Ваш банк через мобильное приложение?3. Как клиент может узнать о комиссии если карта выпущена в рамках зарплатного проекта?4. Почему следуя инструкции из ответа по обращению, в мобильном приложении отсутствует информация о наличии и размерах комиссии за снятие наличных через банкомат?
Блокировка
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о работе сбербанка.... Моя мама продала совместно с моим сыном и племянницей квартиру... У всех были равные доли.. Сделка проходила по ипотеки.. Так что деньги перечислял банк ВТБ.. Деньги поступили на счёт... Но при попытке мамы их снять.. всё заблокировали... карту, онлайн банк и счёт... Маме 82 года, сейчас месяц назад перенесла инсульт и плохо ходит.. Я повёз её в банк в г. Петрозаводск на Первомайский проспект.. Что бы понять что происходит.. Нам объяснили что деньги мы снять не можем так как их заблокировала служба безопасности и проверяет документы... Какие документы нам не кто не пояснил... Сказали что в течение 5 дней разберутся... Через пару дней мы приехали вновь в банк узнать как продвигается проверка... Но по всей видимости не кто не чего не куда не отправлял.. Сказали что снова подадут ... Пришло опять смс что банк проверяет документы... Ни какие нам не кто не говорит... Человек что купил у нас квартиру просит её освободить... Мы не можем не куда съехать так как деньги не получить... Придётся мне и маме после инсульта и плохо двигающейся ютиться у знакомых... Я не могу понять одно.. Как пожилой человек не может снять свои деньги... Какие документы проверяют если она сама сидела в банке предоставив паспорт.. На этот вопрос нам не кто не ответил... Просто не кто не чего не знает.. Сидим без денег у знакомых на мешках... В понедельник пойду на приём к главе сбербанка по республики Карелия и в приёмную Президента по республике... Я просто не знаю что нам делать.. Бездействие и не желание сотрудников банка объяснить и помочь просто зашкаливает... ПОЧЕМУ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ? ПОЧЕМУУУУ. PS:смешно было когда на против сотрудника банка сидит моя мама с паспортом и свидетельством о рождении... и ей звонит сотрудник службы безопасности и задаёт ей вопрос :А КОГДА ВЫ ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА 2ГОДА НАЗАД БЫЛИ В НИКИШЕНО ПОД САНКТ ПЕТЕРБУРГОМ КАКОЙ НОМЕР ДОМА БЫЛ ТАМ.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я просто выпал... Это надо такое спрашивать у женщины 82 лет что бы убедиться что это она а не фантом сидит на против сотрудника банка.... Это просто маразм какой то.
Как связаться с менеджером по ипотеке
Добрый вечер. Я риэлтор. Моему клиенту одобрили ипотеку в ВТБ банке. Мне назначили менеджера. Я отправила по электронной почте все документы. Пыталась связаться с менеджером, но тщетно. Я набирала в день 10 раз этот номер и добавочный. Но в течение дня так никто и не написал и не перезвонил. Я понимаю что у всех много работы. Но у нас тоже вопросы и у покупателя и продавец соответственно спрашивает, а у меня нет никакой информации по нашим документам. Модет ещё необходимы дополнительные документы, но нет ответа. Пробовала связаться по горячей линии, но там тоже не смогли связаться с нашим менеджером. Я считаю, что клиент у банка должен быть в приоритете так как он покупает недвижимость и выбрал именно ваш банк. Хотелось бы получить обратную связь. Наш менеджер : Капустина Татьяна Александровна, её номер МенеджерКапустина Татьяна АлександровнаTkapustina@vtb.ru84959602424 доб 521174, но дозвониться просто нереально.
Как решить вопрос с просрочкой по оплате льготного периода по кредитной карте.
Здравствуйте, льготный период по кредитной карте закончился 27 сентября, но я опоздала с внесением необходимой суммы (непреднамеренно). Сумма была внесена 28 сентября. Но уже начислены проценты на всю сумму. Можно ли пойти на встречу клиенту, который добросовестно выполняет обязательства и на протяжении долгого времени является вашим клиентом?
ВОПРОС ПО ВЫПЛАТЕ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне пришла выплата с отзывов в размере 2310₽. Писала отзывы на сравни, банки.ру и отзовик. Насколько я знаю информацию, что сумма выплаты за отзыв 500₽ банки.ру, 300₽ сравни и отзовик. Но сумма получилась очень странная, не круглая. Я написала в поддержку в мобильном приложении, менеджер сказал, что необходимо уточнять информацию на сайтах
Закрыли лимит по кредитной карте
Добрый день! Впредь никому не посоветую обращаться в Альфа-банк ни за чем вообще! Отношение к клиенту тут как не знаю к кому... В общем, у меня тут есть кредитка, и я ей давно активно пользовался. Примерно с 2021 года. Но недавно начал погашать еë, переводя почти каждый день по определённой сумме денег, свыше ежемесячного платежа. (Сумма долга смешная - около 20 тысяч рублей). И, видимо почуяв, что клиент соскакивает, банк мне взял и закрыл кредитный лимит. Мол теперь только гаси долг и всё. И пишут отмазки, мол у меня есть просрочки в других банках...хотя это полная чушь - просрочек нет у меня ни в одном банке ни на день!!! Но пользоваться лимитом в Альфе уже не будешь. Ну и ладно, я не в обиде...а наоборот, рад! Что лишний раз убедился, что не зря решил закрыть кредитку в вашем банке! У меня, поверьте, много других партнеров-банков, с которыми я уже более 10 лет сотрудничаю. И ни от одного из них я такой "дичи", как от ваших "специалистов" в чате не слышал. Удачи вам, в общем, с такой политикой! В следующем году мы с вами уже сотрудничать не будем...