Мне одобрили кредит, как я могу от него отказаться?
Я хочу отказаться от кредита, что надо сделать?
Из-за некомпетентности ваших сотрудников должна страдать я?
Мне сотрудники банка предложили оплату по дисконту по двум кредитным картам, я согласилась. 18.10.2024 пришла в отделение банка по адресу Вельяминовская ул., 6 стр. 2 вносить деньги, предоставила всю информацию сотруднику банка, дала деньги в размере 39500 рублей, и сотрудник банка неправильно внесла сумму, она внесла их на текущий счет вместо того чтобы внести их на кредитные карты. После чего она сказала что уже ничем не поможет, в чате с банком тоже говорили что ничем не помогут. Таким образом меня ввели в заблуждение сказав, что если я приду оплачивать дисконт обеих кредитных карт мне помогут их распределить на оба счета, и теперь банк отказывается исправлять свою ошибку и закрывать обе кредитки по дисконту, говорят чтобы я заплатила ещё сумму, хотя и была договоренность. Прошу исправить ситуацию и закрыть оба кредитных договора, тк я не виновата что ваша сотрудница некомпетентно работает.
Когда я смогу снять средства с карт и счета?
Здравствуйт, мне заблокировали карты и счет по компрометации. Хотелось бы узнать как и когда я смогу воспользоваться своими же средствами, которые были заблокированны без объяснения причины.
Ошибка доставки электронного сообщения на адрес электронной почты: feedback@sovcombank.ru
Обратилась к Вам с жалобой, вы указали, что всю информацию направить на адрес электронной почты: feedback@sovcombank.ru. Но Ваш сервер прислал ответ о недоставленном сообщении. обращение Delivery has failed to these recipients or groups:sukhovanv@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.The following organization rejected your message: wrp-mail2.sovcombank.group.
ВОТ ОНА — ХВАЛЁНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Т-БАНКА или КАК БЫСТРО ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
Доброго времени суток.Кратко расскажу историю, которая вытрепала мне все силы.Прошу Т-Банк обратить внимание на этот пост, я уже не знаю куда вам написать чтобы вы хоть что-то сделали!!14.10.2024 года мошенники узнали мои данные и начали оформлять на меня различные кредиты.В том числе они взломали личный кабинет в Т-Банке и оформили на моё имя кредитную карту с лимитом 84 000 рублей. (Сам банк при этом утверждает что безопасность на высшем уровне, ни один даже самый прошаренный мошенник не найдёт лазейку к моим деньгам и данным. Оказалось, что всё это враньё и пустые слова).Мошенники успели вывести только 14 000 рублей, после чего карту и доступ в личный кабинет мне заблокировали сотрудники банка. (Хоть на этом спасибо, но ведь изначально эта ситуация и не должна была произойти).В этот же день я обратилась с заявлением в полицию. С просьбой о помощи в признании этих действий мошенническими и аннулированию задолженности обращалась в поддержку, составляла обращения, итог один: "вы сами виноваты в том, что мошенники смогли оформить на вас кредитку и погашать её вам. Обращайтесь в полицию". ХОТЯ даже микрофинансы это быстро признали и убрали всю задолженность, которую успели создать мошенники!!! Я просто в ауте, так как казалось бы где микрофинансы и где солидный (вроде как) Т-Банк!!Собственно, сам вопрос: почему я должна погашать эту задолженность, если ничего не оформляла?!! Если не сработала система безопасности, это не моя проблема!!!!!! Даже сотрудники подтвердили наличие мошеннических действий!!!!!! Очень надеюсь, что хоть здесь получится решить вопрос. Иначе придётся оставить отзывы на всех известных мне платформах и обратиться в суд и ЦБ.
Не продливают пакет услуг"ДомкликПлюс"
10 дней прошло, обновление информации по новому периоду действия пакета услуг не происходит. Замечу, оплаченного 04.10, 24 пакета услуг"Домклик Плюс". Ни звонки в сбербанк. ни звонки в Домклик Плюс не могут объяснить причину задержки. Они намеренно тянут время. чтобы в конечном итоге повысить ставку по ипотеке. С повышением процентной ставки не согласен. Прошу разъяснить причину задержки или их действия мне рассматривать как обманные и идти с заявлением в прокуратуру.
Страхование жизни и здоровья по кредитному договору
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам для решения вопроса о принятии ПАО «Совкомбанк» договора страхования жизни и здоровья на период с 01.11.2024 по 31.10.2025 по кредитному договору № 9128883980 от 01 ноября 2023 г. без дополнительных рисков, связанных с СВО, без увеличения процентной ставки по кредиту, так как являюсь матерью-одиночкой ребенка-инвалида 2,5 лет, и риски, связанные с СВО, ко мне никак не применимы. В противном случае, вынуждена буду обращаться в ЦБ РФ, ФАС, Роспотребнадзор. Контакты для обратной связи: +79615629214, эл. почта ee.nsk@mail.ru
Нарушение ипотечного договора со стороны т- банка
https://www.banki.ru/dialog/articles/4844/не знаю как добиться справедливости
Досрочное погашение рассрочки
Почему сделали такую неудобную систему погашения? Теперь сложно понять, какая сумма в какой платёж пойдёт, вы понимаете, что большинство решит, что вы мухлюете и будут закрывать карту или меньше ей пользоваться? Я например посмотрю пару месяцев и скорее всего сделаю сберкарту основной, вместо вашей. Ибо из за новых введений меняется все, срок рассрочки, суммы, бонусы. Очень зря вы так сделали.
Нет карты, не могу зайти в личный кабинет, пароль был временный.
Нет карты, не могу зайти в личный кабинет, пароль был временный.
Обновление бки после банкротства
Сбер, вы как там себя чувствуете? Все ок? Почему информация о банкротстве в бки с июля не обновляется? Сначала пришлось вам тут писать о том, чтоб убрали задолженность в личном кабинете, теперь вас умолять о обновлении бки? Сразу вы не можете все сделать правильно? Закон не работает в вашу сторону? Только в сторону должников? Просрочка моментально улетает в бки, а обновить в пользу должника нужно вас на коленях упрашивать? Куда смотрит ЦБ? Почему вы такие долгие? Почему вас нужно упрашивать на сторонних ресурсах, а в поддержке вы посылаете на горячую линию? Извиниться за задержку не хотите?
Тинькофф банк заблокировал счет физ лица из за замены паспортных данных.
Здравствуйте. Мне заблокировали карту в связи «не вовремя предоставил паспортные данные, в связи со сменой паспорта».
Паспортные данные приложила, сказали, что в течение 3-х календарных дней со мной свяжутся, пока решается данная проблема, но никто не связался. Написала сама, мне ответили, что проблема на этапе решения. Но сколько это займет, мне неизвестно. Все операторы, с кем связывалась «кормят завтраками».
При переводе себе на другой банк или другому человеку выходит следующее: «Не удалось получить комиссию. Точная сумма списания будет отображена в списке операций». При общении в чате поддержки пишут, что ваш счёт заблокирован.
Вопрос: когда решится проблема? Не могу деньги не перевести, не снять. Уже не знаю, куда обратиться. Пожалуйста помогите решить проблему, на моем счете небольшая сумма, но для меня она довольна значительная. Верните пожалуйста мои деньги.
Незащищённое соединение в мобильном приложение
В мобильном приложение Альфа- банк, когда я нажимаю на вкладку "Кэшбэки и сервисы" мне выходит это: "Незащищённое соединениеУ этого сайта недоверенный сертификат. Если вы всё равно хотите перейти, имейте в виду, что вся информация, включая данные карт и реквизиты, передаётся по незащищённому каналу." (Приложение мне скачивали в офисе Альфа-банка). Что это значит вообще? Раньше такого не было
Что делать если пришел отказ от цб
''Здравствуйте.В этой базе данных собраны реквизиты лиц, которые могут быть связаны с мошеннической или другой нелегальной деятельностью. Одна из причин, как туда они могут попасть — это жалобы на получателя в Банк России и в другие банки.Из-за чего вы попали в базу, подсказать не смогу, т.к. решение о добавлении или исключении принимает Центральный банк. Пока вы находитесь в ней, то не получится пользоваться нашими картами, стикерами, оплачивать через QR-коды, переводить или снимать деньги в бакноматах, а также пользоваться приложением и личным кабинетом. Как только реквизиты уберут из базы, деньгами можно будет пользоваться как раньше.Если вы хотите убрать себя из базы данных, то нужно обратиться в интернет-приемную ЦБ и составить заявление. Есть подробная инструкция по всем этим действиям. Как правило, Банк России отвечает в течение 14 дней. Если он ответит положительно, то ему может потребоваться еще какое‑то время, чтобы убрать ваши реквизиты. После этого пришлет нам обновленный список, и мы сразу обновим информацию.''у вас был такой ответ.а что делать если цб банк отказал в заявке?
Почему не возможно ни выбрать категории, ни получить за них кэшбек?
Срок рассмотрения второго обращения истек, бонусов нет с 30 августа, условия акции нарушены на 20 дней. Если сегодня до конца дня не будет начисления пишу жалобу в Банк России и Финансовому уполномоченному. Я понимаю, что в этом мало смысла, но ваше болото надо колыхать, иначе совсем о клиентов ноги вытирать будете.
Отдел взыскания Альфа банка ведёт себя не компетентно
Здравствуйте , уже как месяц не можем отвязаться от сотрудника отдела взыскания , и дело в том что он ведёт себя неправомерно , так как постоянно угрожает третьим лицам , что если не заплачу , то будут изымать имущество и тд , плюс ко всему , постоянно приходит домой , по месту прописки , где проживают родители, подскажите пожалуйста что делать?Проживаю в Хабаровске
Завещательное распоряжение
Здравствуйте. У бабушки имеются две дочери и во владении квартира и несколько вкладов. Вклады она хочет оставить внуку. Достаточно ли для этого составить завещательное распоряжение в банках или надо оформить какие-то документы у нотариуса.
Отказ в получении наследства по закону
Здравствуйте. Вступил в наследство. Всё по закону. Посетил контактный центр, чтобы закрыть счета своей родственницы и получить с них деньги. Мне в этом было отказано. Банк живет по каким то своим законам? Законы РФ ему не писаны???
Почему не разблокируют приложения сбербанк онлайн после банкротства???
Да. В понедельник утром.
Безобразно отношение к клиентам в банке на Среднем пр В.О., д.15
Санкт-Петербург, доп. офис 9055/01821, Средний просп. Васильевского острова, 15/34, Санкт-Петербург, 199004 (этаж 2). Книга жалоб в офисе пестрит жалобами, ни одной благодарности
Получение наследства по счетам
Здравствуйте, у меня такая ситуация: отец умер, и остались счета в Сбербанке. Я обратился в отделение для получения по наследству, с паспортом и свидетельством о праве на наследство с номерами счетов, и, казалось бы, всё шло нормально. Однако сначала произошел баг в приложении, а потом меня уведомили, что нужно больше времени для рассмотрения. Вопрос решается уже 3 месяца. Есть ли способ как-то ускорить процесс? Спасибо
В какое отделение Сбербанка надо обращаться за получением денежных средств по свидетельству о праве на наследство?В любое отделение сбербанка?
В какое отделение Сбербанка надо обращаться за получением денежных средств по свидетельству о праве на наследство?В любое отделение сбербанка?
Как открыть приложения сбербанк и карту после банкротства??
Александрова Мария19.10.2024 21:47Здравствуйте!Я верно понимаю, что документы были опубликованы в понедельник?user-48041972308320.10.2024 07:34Да. В понедельник утром.Александрова Мария20.10.2024 07:45Здравствуйте!Поняла, все проверю и вернусь
Извините пожалуйста. Я вам уже писала. Случайно нажала не на ту кнопку. Незнаю теперь как там писать.
О снятии со счета долларов США
Спасибо за ответ. Почему меня не предупредили, что снять наличные доллары мне не дадут?
Как открыть приложения сбербанк и карту после банкротства??
Хорошо. Спасибо большое. Жду!
Оставил отзыв на банки ру, говорят что это плагиат, хотя этой мой личный опыт, сделайте с этим что нибудь, всё документы прикреплены.
18.07 17:45+- обратился в тех. поддержку, чтобы узнать какой у меня лимит по карте, оператор Елена подсказала, что оказывается есть целый раздел, где можно посмотреть свои лимиты по карте, что очень удобно!Проверить лимиты можно также в приложении: нажмите на своё имя → настройки→платежи и переводы→ раздел «Лимиты»https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11774802/ПРОШУ ЗАСЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, А НК ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПЛАГИАТ.
Не отображается раздел "Кешбек у партнёров"
Здравствуйте, оформил карту Т-Банка по партнёрской ссылке месяца два назад. До сих пор в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Хотя у человека, который приглашал, он есть, и у моих знакомых тожеНесколько раз общался с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я и так пользуюсь.На сайте банка нашел следующую информацию:"Что такое предложения от партнеров?Это эксклюзивные акции для клиентов Т‑Банка. Партнеры банка готовы вернуть вам до 30% от стоимости ваших покупок (в исключительных случаях и до 99%). Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Указанный срок уже давно прошел, что то явно пошло не так. Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях этот раздел у меня скрыт?Ведь никаких подозрительных манипуляций с картами не производились, а банком пользуюсь регулярно.Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
Заблокирован счет и приложение
со счета другого банка по номеру основного телефона в Альфа-банк переводила деньги. Сейчас мне необходимо было с Альфа-банка по номеру основного телефона в другой банк перевести на кредит деньги. Банк якобы показались подозрительными операции, хотя на счет с которго поступили деньги и заблокирована карта и личный кабинет, приложение. По телефонам указанным с смс уведомлении отвечают, что звонить из приложения!!!!! Которое заблокировано. Со стороны банка это издевательство, если учесть что сегодня воскресенье и необходимы деньги!!!!!!!!
Бонусы за рекомендацию
Я рекомендовала дебетовую карту другу, с какой карты мне нужно делать покупки чтобы получить бонусы?
нарушение при заключении кредитного договора
Здравствуйте, речь идет о документах которые мы запрашивали в банке это кредитный договор с графиком платежей и догово купли - продажи дома из кредитного дела заемщика, я же указал в конфиденциальной информации, номер договора, ФИО заемщика и, что мы их запрашивали
Не отображается раздел "Кешбек у партнёров"
Скрин где ничего не отображается
Привязка клиентов к а
Клиент заказал карту по моей ссылке. В указанный срок не смог забрать у свк,т.к увезли в больницу. Мы сделали отмену заявку,закрыли цифровой счет через чат поддержки банка. Спустя 2 мес.мы перезаказали карту, клиент получил,пользуется. Но никаких начислений мне как агенту нет. Поддержка работает некомпетентно. За одного такого клиента начисляют,за второго-нет,за третьего начисляют. Нет правил,нет порядка,либо операторы не соблюдают. Поддержка работает только на количество ответов, решения вопросов нет,нет качества. Мы месяцами вынуждены ждать решения. Качество работы 👎. Нам дорог каждый нами приведенный клиент. Каждый остается клиентом банка,пользуются продуктами банка. А банк за наш труд не оплачивает. Чем дальше,тем больше обмана и несправедливости со стороны банка к своим агентам-партнерам
перевод пенсии из другого банка в ВТБ
МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИ ПЕНСИЮ ИЗ ДРУГОГО БАНКА В ВТБ И ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ УСЛОВИЯ
Заблокировали счёт и карты по п 3.3
Разблокировать карту могу потребовать? Так как туда приходит пенсия и пособия на ребенка, выплаты остальные должны придти, или обращаться в суд? Так как незаконными делами я не занималась, все в моих правах было, в этом случае суд будет на моей стороне,я так знаю.
Вопрос почему так происходит
Здравствуйте, уважительно отношусь к банку целая организация много людей , есть так же отзывы что похвалил. но оценил менеджера 7-ого октября в 15:22 поступил званок угрозили менять оценку на 5 , иначе так будет делать что совсем не смог обслуживаться и будет заблокировать , спросил кто вы отвечает какая разница, я ответил щяс полицию вызову отключила телефон, через телеграмм смотрел имя Фамилия Залина Дадова , после этого получил очень много спамные звонки , все говорят один и тот же моя имя и номер взяли из гей сайтах, все разгавори доказательство есть в архивах в моему оператору мтс, не знал что сотрудница банка думал 3ий лицо фиксировал обращение ответили ни какие нарушения не происходило , а есть явное нарушение как минимум инструкции банка , произошло во выходих премиум обслуживание, как понял все сотрудники знают ей скрывают , оттуда вывод что над ней нет контроля, сама уверена в себе у нее есть какие то ответы , премиум обслуживание, скажите пожалуйста как это понять ? Сейчас звонки прекратились, но все плохие думаю они могут в дальнейшем тоже делать , прошу пусть извиняются от этого номера перед инстукци банка только в этом случи могу убедится все нормально
Заблокировали счёт и карты по п 3.3
ХХХХХ
Почему вы удалили мой пост? Вы в одностороннем порядке изменили условия погашения долга!
Вы удалили мой пост, помогите решить проблему
Отказываются давать бонусы за совет карту другу
порекомендовала другу карту и стикер за бонусы, друг оформил по моей личной ссылке карту и стикер. За стикер даже сняли 599₽проходит дни , смотрю что отказ по бонусам, так как друг не оформил карты. Всмымле не оформил, вме оформил. отправили притензию, ответили что карта уже получали и бонусы тоже получил клиент, когда было бонусное вознаграждение от другого друга. я отправляю опять притензию, что хорошо... но стикер же он получил по моей ссылки, ответ привет что друг не оформлял стикер. В смысле, если он сейчпс им пользуется. прошу разобраться в этом обмане!!!!
Открытие накопительного счета
Добрый день. Подскажите пожалуйста как открыть накопительный счет и условия по счету
Кэшбек за приведи премиального друга
01.08.2024 друг по моей ссылке оформил премиальную карту Alfa only,все условия были выполнены.Держал сумму которую нужно и т.д.А кэшбек за приведи премиального друга так и не пришел.Что за обман?!И друг не получил кэшбек.
Не исправляют кредитный рейтинг больше месяца.
Добрый день! Уже месяц не происходит изменений с моим кредитным рейтингом. Висит просрочка а так же все платежи отражается , как внесеннык не вовремя. Хотя все оплачивает без просрочек. В поддержке создавали два обращения , которые признали, что действительно есть проблема и отправили на исправление. Но это длится уже больше месяца и 0 изменений.
Не могу получить наследство
Уже целый месяц я не могу получить наследство , деньгами пользуется банк , которые мне принадлежат по закону , прошу помочь .
Как отдать в залог привезённое с Японии авто, ДКП на него нет?
Ситуация аналогична этой , везу авто из Японии. Все операторы Сбера по телефону как заведённые твердят: ДКП и СТС.Нет у машины из японии ДКП!Явно ситуация не новая и я не первый.В разговоре с операторами и объяснении ситуации, как будто меня никто не слышит, только твердят: ДКП и СТС.Прошу оказать помощь в решении вопроса передачи автомобиля в залог по другим документам. Выписка из ЭПТС, ГТД, инвойс и т.д. з/п получаю в сбере, кредиты плачу как положено, а тут такое, неужели нельзя решить вопрос?
нарушение при заключении кредитного договора
данные документы гражданин получает бесплатно, внутренние документы это внутренние документы банка и они никак не действуют на граждан в связи с этим просим вас предоставить указанные документы бесплатно, кроме того мы также просим разобраться по вопросу страховой оплаты и приведению в порядок графика платежей заемщика
Могу ли я оформить серебряную карту сбера?
Заблокировали карту по компроментации
Ну когда мне ждать ответ ?????
Не зайти в мой банк
Кудрявкина Елена Леонидовна Номер договора 04103687929Добрый день, при регистрации на сайте мой банк вводим номер кредитного договора и не приходит код подтверждения в смс в следствии этого нам не заказать выписку о полном погашении кредита
20.10.2024
Отзывы и получение бонусов
Здравствуйте.Где на этом сайте можно оставить отзыв, чтобы получить 1000руб?
Отправил обращение, согласие на почту - никакого ответа не получил!
Сегодня снова отправил
Как изменить месячный доход в пакете?
Как изменить ежемесячный доход в пакете?
Активация карты в приложении ЧекСкан
У меня есть старая карта Альфа-банка сроком до 04/22, но активировать её в приложении ЧекСкан НЕВОЗМОЖНО. Можно только заказать новую карту. ВОПРОСЫ: Я могу перевести все ден. средства на новую карту? Обслуживание новой карты бесплатное? Я могу ею расчитыться в магазинах бесконтактным способом?
Подключена страховка на кредитную карты "Год без процента".
Здравствуйте. В мае 2024 года я решил купить квадроцикл для ребёнка. Нужной суммы денег не было, но в моём окружении говорили, что Альфа-Банк, которым я пользуюсь уже около 8 лет, сейчас предоставляет карту, по которой я могу оплатить покупку и возвращать деньги в течении года без процентов. Самое главное, что для меня было важно "без процентов". Раньше я использовал кредитные карты и кредиты Альфы и всегда вовремя закрывал. Покупка была совершена в льготный период почти на всю сумму на карте. Смс информирование на данную кредитную карту так же было подключено. Я вовремя пополнял карту на нужную сумму и более. Во время 3-го пополнения я заметил, что сумма стала на 10 000 рублей больше, чем я должен был заплатить после 2-х месяцев оплаты. Пообщавшись с поддержкой, я выяснил что у меня подключена страховка на карту "Год без процентов". Сказать, что я удивился — это ничего не сказать. Я был глубоко разочарован, что любимый банк, как и другие гнилые банки сумел найти лазейку, где подсунул свою абсолютно ненужную страховку на продукт, который изначально подразумевает что благодаря этой карте клиент не переплатит ни копейки за использование денег, если будет соблюдать условия использования карты. Что интересно, когда ко мне приезжал менеджер, который оформлял мне карту, он не уведомил меня о том что мне подключена услуга страховки. Смс информирование о снятии комиссии за страховку тоже не приходят. В личном кабинете в разделе карты и счета нигде не написано о том, что подключена услуга страхования. И единственное место, где можно было увидеть, что подключена страховка — это история операций. Естественно, историю операций я не смотрел, так как кредитной картой не пользуюсь, так как я её уже использовал по назначению и больше она мне не нужна, я кладу на неё деньги и вовремя закрываю долг. В итоге, я написал в поддержку, чтобы вернули деньги за страховку, так как я не подключал эту услугу, мне вернули деньги за один месяц, отключили услугу страхования, но за два предыдущих месяца деньги не вернули, так как услуга уже считается оказанной и период охлаждения пройден. В итоге, карта "год без процентов" оказалась совсем не без процентов, даже при своевременных оплатах задолжности. Это меня невероятно разочаровало. Я думал такое, может быть, с другими банками, но не с Альфой. Я брал 2 кредитки в этом банке, несколько кредитов, регулярно туда переводил зарплату, радовался как эффективно работает банк, но подставы не ожидал. В итоге потерял около 6 500 рублей. Но за год мог потерять больше, если бы не отключил услугу. Как выяснилось, при оформлении карты в приложении была кнопка "финансовая защита", на которой автоматически стояла галочка, которая означает что я согласен на оформление страховки. Я этого чек бокса на заметил и кончено же не нажимал. Это очевидное навязывание услуги страхования, что противоречит закону о защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 года №2300-1. Верните, пожалуйста, деньги, которые вы незаконным путём сняли с моей карты.
Жалоба обращение по потребительского кредиту
Добрый день. У меня есть два кредита ( на товар) : 1. был открыт в Хом банке , но в связи с объединением перешел в Совкомбанк2. Изначально был открыт в СовкомбанкеПри наступлении очередного платежа кредита , который был открыт ранее в Хом банке , я перечислила на счет денежные средства в полном размере. Но в итоге у меня просрочка и штраф Объяснили тем, что у каждого кредита в Совкомбанке есть свой отдельный счет . Всего средств для погашения кредита было достаточно, но на конкретном счете, к которому был привязан данный кредит , не хватили 20 рублей, а на другом счете наоборот осталось 60 рублей . В связи с этим мне назначили штраф в размере более 2000 рублей. По этому вопросу я обращалась в банк в отделение и писала обращение ( номер 73168344) , чтобы обновить (исправить) кредитную историю и аннулировать штраф. ( так как денежных средств хватало на погашение обоих кредитов). Мне в моем обращении отказали. Просьба все-таки решить вопрос. Если не будет принято положительное решение, буду обращаться в ЦБ.
Потеряли кредит оформленный в М.Видео
Здравствуйте!03.10.2024 мною в магазине М.Видео была оформлена рассрочка на товар.При этом информации о данном кредите нет в личном кабинете.Обратившись в отделение банка 05.10.2024 мне не смогли ничем помочь. Указав, что оформили заявку на уточнение, но до сих пор ответа нет.Обращение в чат банка в приложении не дало результат: отправляют снова в отделение.Итого спустя более чем две недели с момента оформления кредита у меня нет информации о нем.Дополнительная проблема в том, что 07.10.2024 я отказался от покупки и оформил возврат средств в М.Видео, указав номер счёте по договору рассрочки.В итоге я даже не знаю пришли ли деньги и боюсь начисления излишних процентов или вообще появления просрочки по договору.ПППО
Эл. адрес клиентской службы банка
Предоставьте, пожалуйста, эл. адрес клиентской службы банка, которая обрабатывает индивидуальные запросы и заявления? Мне не подходит поддержка в формате чата на сайте. Скорее всего у банка есть адрес почтовый и эл. почта клиентской службы, которая обрабатывает официальные запросы клиентов. Предоставьте, пожалуйста.
Работа сервиса мегамаркет
Здравствуйте. Как долго будет идти посылка с мегамаркета? Задержка уже на 4 дня!
снятие с пенсии средств судебному исполнителю
перевод СБЕРБАНКОМ средств судебному исполнителю с пенсии, являющейся единственным источником дохода, которая меньше установленного прожиточного минимума
Технический овердрафт, проценты
Подскажите пожалуйста, какие проценты по техническому овердрафту, какой срок идет на его оплату без процентов, или же сразу ежедневно начисляют проценты?
Кредит оформить ?
Или рефинансировать
Выдать мне сумму,чтобы я могла оплатить задолженность
Написал заявление на разблокировку счёта на что мне ответили «Уважаемый клиент!
Обязательство в работу не принято.
Данный п/я предназначен только для клиентов, которым был направлен запрос о предоставлении документов и пояснений согласно п.14 ст7 фз-115
Что делать?
Перейти с "Госсподдержки" на "Семейную ипотеку"
Добрый день. В июне 2024 года оформили ипотеку с господдержкой в банке ВТБ под 8% годовых на приобретение квартиры в новостройке по ДДУ. В сентябре 2024 года у нас родилась дочь (1й ребенок). Можем ли мы сейчас перейти (рефинансировать) эту ипотеку на Семейную под 6%?
Как долго проверяются отзывы
Мы с мужем написали отзыв о наставнике в проекте Свой в Альфа 13 октября 2024 года. До сих пор пометка: проверяется. А когда проверка закончится?
Разблокировка Сбербанк онлайн
Я ждал звонка. Я сам звонил, ответили что перезвонят.
Сбербанк не выдает второй транш, задерживает на 15 дней уже и нет сроков и причин
Сейчас пришел отказ из-за того что осмотр не принял хотя осмотр приняи в рососмотре
Неправомерное списание комиссии
Добрый день! 20 октября внесла стандартный платеж по карте Халва( на протяжении нескольких лет пользуюсь исключительно только льготным периодом) Этот банк периодический при пополнение карты, списовал комиссию под предлогом того, что якобы я совершила покупку не у партнера халвы. После разбирательства возвращали денежные средства на счет. В этот же раз тоже самое, только теперь отказываются возвращать неправомерно списанную сумму 483,65. Покупка была совершена в торговой сети Титан( "Титан" является партнером Халвы). Прошу помочь развитию и решить проблему.с уважением Данелян Раиса Ушангиевна.
Кредит с ВНЖ
Могу ли я оформить потребительский кредит
Потребительский кредит с Видом На Жительство я смогу получить?
Блокировка по ФЗ 115
Здравствуйте. 5 октября заблокировали сбербанк по ФЗ 115. Пришло уведомление со списком документов,но они у меня не открылись. Пришла а банк ,но они там вообще не в курсе ничего. Такие работники 👍Ну отправьте говорят справку с моего налога. Так как я самозанятая. Отправила. 16го Пришла отписка заблокирован и все тут.Самозанятая я как кондитер. Пряники , десерты , тортики , суммы маленькие и бывает их много и я не могу все эти суммы учесть в моем налоге , так как большинсво денег уходит на закуп сырья и упаковки.Так же я у двоих детей в родительском комитете состою. Собирали на мыльно рыльно ,все на карту. Я не пойму просто мне надо было чеки скинуть за салфетки ,мыло отчёт ?! Абсурд.Ну ладно думаю заблокировали. Хотя столько лет была клиентом. Никаких просрочек по кредитам , закрыла кредитную карту. Муж дал денег закрыть кредит имеющийся , но не тут то было. Приходите говорит каждый месяц и закрывайте его. Это ли не издевательство?! У меня трое детей и теперь мне надо 2 раза в месяц ходить в банк и платить мелкие ежемесячные платежи.Подружку Тинькофф заблокировал ,но там отношение хоть человеческое. Можно закрыть все долги и уйти со спокойной душой. Мне уже не хочется быть клиентом сбербанка , дайте возможность просто закрыть эти маленькие кредиты 🤦♀️По номеру договора его тоже нереально платить с другого банка ???Бог
Получение выписки старше 5 лет
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Нужна выписка по движению денежных средств по моему счету физ. лица для предоставления в суд за полный 2019 год. Звонил, писал, но везде говорили, что есть только с октября 2019 г., аргументируя тем, что более 5 лет история по счетам не хранится. При том, что в Открытии легко такие справки предоставляют. В чем проблема со сбером? Почему я не имею возможности получить выписку именно в Сбере? Изучая данный вопрос в интернете, нашел много комментариев о том, что после огласки в соцсетях и жалоб, выписки в итоге предоставляют. Как мне получить выписку по счету старше 5 лет?
Жалоба на неправомерное удержание комиссии за снятие наличных денежных средств в банкомате Альфа-Банка
Добрый день. При оформлении кредитной карты в Альфа-Банке сотрудник банка проинформировал, что снятие наличных денежных средств в банкомате Альфа-Банка до 50 000 руб. будет беспроцентное. 18.10.2024 года в банкомате Альфа-Банка мною снимались кредитные денежные средства в сумме 45 000 руб. В этот же день с моей кредитной карты была списана комиссия в размере 2 145 руб. Хочу узнать на каком основании была снята комиссия, если денежные средства снимались в банкомате Альфа-Банка и сумма снятия была меньше 50 000 руб.?
Долгая модерация отзыва.
Добрый день. Мой отзыв длительное время проходит модерацию. Мне в комментарии к отзыву написали: Спасибо за отзыв. Решение по нему примем после ответа банка.О каком банке идёт речь? У Альфа-Банка я спросила и они сказали, что речь не о них. Тогда о каком банке речь?
получение сертификата от банка
Здравствуйте. По обращению CR-14039380. Мне нужно получить сертификат на продукт ООО "Космовизаком", который мне не был выдан при оформлении кредитного договора сотрудником Вашего банка. Как я могу его получить?
никто не читает мои сообщения !
В отчете за сетябрь 24года расход равен 52000 руб . я ориентируюсь по отчету расходы . Оказывается есть какой то другой ,тайный отчет , по которому надо ориентироватся. Про тайный отчет я не знал . Банк мне не обьяснил какой отчет смотреть . Всзязи с этим были нарушены условия акции ,не умышленно ,по вине банка . Банк повысил мне платеж с 43 до 51 тыс.руб . 51 тыс. возможности на 7000руб платить больше нет . Прошу реструкторизацию авто кредита !номер договора 10039330783
Карта заказанная через банки.ру
Заказал карту Газпромбанка через банки.ру, получил ее, сделал покупку.Почему не отображантся информация о получении карты и когда будет вознаграждение на вкладке вознаграждения по этой акции.
почему мой отзыв на банки ру не зачтен??
отзыв на баник ру не зачтен это почему объясните?
отказывают в отзыве персональных данных
все счета в банке закрыты. На каком основании банк отказывает в отзыве персональных данных? ваш ответ про 115 фз ст 7 п.4 не основателен. Буду обращаться с онлайн-жалобой в Роскомнадзор и онлайн приемную ЦБ РФ
Обращение A2410196852
Добрый день!Я по поводу обращения A2410196852Хочу пожаловаться на результат рассмотрения.Я все необходимые суммы (минимальные платежи, задолженность льготных периодов) всегда вносил вовремя. Если дата окончания годового льготного периода раньше, чем дата окончания 60 дневного льготного периода, то по логике можно ожидать, что внесенная сумма СНАЧАЛА пойдет на погашение задолженности годового периода.В договоре же указана другая нелогичная очередность погашения, но видимо это сделано специально, чтобы люди попадались на эту уловку и платили огромные проценты за целый год.
Как вернуться в «Автокредит с халвой»
Добрый день.21.10.2024 мне пришло пуш-уведомление от Совкомбанка с текстом: "В связи с нарушением условий договора №8711502897 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку". По факту мне пондяли ставку с 12.7 до 17.7, из-за ставки также увеличился ежемесячный платеж.После переписки со службой поддержки мне пришло сообщение. Там было сказано, что банк увеличил процент правомерно, т.к. я не выполнил условие 5 покупок на 10000 рублей за период с 06.09.2024 по 06.10.2024 года. При заключении кредитного договора менеджер ввел меня в заблуждение, т.к. сказал что нужно совершать покупки по 6ое число включительно, но в течение этого месяца я потратил 6690 и хотел 06.10.2024 совершить покупку чтобы выполнить условие, но увы приложение уже перешло на следующий месяц. Мне нравится ваша карта "халва" и я хочу и дальше ей пользоваться, но данный момент отбивает всякое желание. Для пониженной ставки и так было соблюдено несколько других условий, таких как страховка на 300+ тыс руб, карта помощи на дорогах и тд.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть прежнюю ставку.
Узнать решение о кредите
Одобрен как мне его получить ?
Ошибочное открытие карты премиум
Я действующий клиент банка, при ознокомление с картами случайно открыл карту серебристую Премиум сразу же при закрытии с меня списали ср-ва. В ознакомлении с картой отсутсвовала информация о платном сервисе. Верните средства
заявление на изм. перс. данных
У меня проблема с адресом регистрации возникла на этапе заключения договора ПДС. Сейчас поля для указания адреса стали пустыми и я оформляю договор. Считаю, что проблема решена. Спасибо!
Не зачли отзыв на сайте
Добрый день!Комментария под отзывом нету, поэтому и не понятна причина незачёта.
Кредитная карта не исчезает с Банки.ру
Здравствуйте, в 2021-м году овормляла кредитную карту в банке Тинькофф, в том же году от нее отказалась. Не помню по какой причине, но мне ее почему-то не закрыли а просто заблокировали договор. Я узнала об этом только недавно, когда случайно увидела что в банке.ру отображеются две карты. Сейчас я пользуюсь только кредитной картой Сбербанка. Увидев еще одну карту, я сразу обратилась в банк и потребовала чтобы мне не закрыли. Т-банк мою просьюу выполнил, и неделю назад моя кредитная карта полностью закрылась, мне отправити отчет. Но не понимаю почему в банке.ру карта до сих пор отображается? Я звонила в Т-банк, там сказали что информацию в бки отправляют в течении 3-х суток, но уже прошла неделя, а карта все равно отображается на этом сайте.
Авто из Японии под залог
везу авто из Японии.Нет у машины из японии ДКП!В разговоре с операторами и объяснении ситуации, как будто меня никто не слышит, только твердят: ДКП и СТС.з/п получаю в сбере, кредиты плачу как положено, а тут такое, неужели нельзя решить вопрос?
Авто из Японии под залог
Как быть с авто ванзенным из Японии, самим мной? И авто оформлен и растажен на меня, собственнок по закону я. Это ни как не изгает роли для банка. Банку нужно подтверждение. Все документы на это есть, кроме дкп.
Не проверяется отзыв
1. Долго не проверяют, не звонят и не засчитывают отзыв. Добавлено изображение отзыва со ссылкой на Яндекс Диск.2. Не могу перейти на 4-й, премиальный уровень на Банки.ру. Не получается подтвердить свою личность. Представитель не подтвердил, хотя была заявка на 17.10.24, т.к. он живёт в другом городе. Как это можно сделать?
Почему до сих пор не выплачен бонус за открытие вклада через банки.ру?
Я к ним и обращалась, я же в самом начале написала об этом. Мне нужны конкретные сведения: когда вы передали сведения банки.ру об открытом мной вкладе по рекламной ссылке с данной площадки?
Подписка "Домклик Плюс"
Добрый день! Оплатила подписку "Домклик Плюс" по ссылке с номера 900, оплата прошла, чеки сохранены, а приложении не отражено, что подписка продлена, соответственно и страхование тоже нет. Каждый день просрочка увеличивается, в чем проблема, если оплатила уже как 5 дней назад?
Кешбек Альфа-тревел-лохотрон
В итоге кешбек мне начислили 11.10.24 в полном объёме, как и было заявлено в акции 10% . Банки.ру помогли. Но потратив столько времени на переписку с банком, в следующий раз, я вряд ли решусь покупать билеты через Альфа-тревел.
Авто из Японии под залог
Я понимаю, что это обязательно условие. Но сотрудники банка, сказали, что с таким авто не возникнет проблем, и все примут, а без дкп не принимаете. Как мне может пойти на встречу банк?
Блокировка учётной записи в приложении ВТБ два раза за неделю
Здравствуйте! За неделю дважды в приложении ВТБ заблокировали учётную запись. 16.10.2024 при попытке зайти в приложение ВТБ, это сделать не удалось, сообщение - учётная запись заблокирована. Сразу пошёл в отделение банка, где сказали лишь, что разблокируют до завтрашнего утра. На следующий день разблокировки не было. 17.10.2024 опять пошёл в отделение, подписал заявление о разблокировке - помогло, в приложение зашёл.20.10.2024 попытался зайти в приложение ВТБ, и опять учётная запись заблокирована. При звонке на телефон 1000, мне было сказано, что учётная запись заблокирована в целях подтверждения телефона в отделении банка, на что я сказал, что в отделении был два дня назад, в итоге пообещали разблокировать учётную запись 21.10.2024. До сих пор не разблокировали, видимо опять придётся ехать в отделение банка.Хотел бы понять, как часто мне ещё придётся ходить в отделения и писать заявления о разблокировке, если никаких противоправных или странных действий с картой не произвожу?
Нет ответа на обращение
Добрый день, прошу дать ответ на мое обращение от 15.10.24 по привилегиям пакета Сбербанк Премьер. Со мной связывались по телефону сотрудники Сбербанка 16.10.24 и обещали урегулировать вопрос до конца прошлой недели. Ответа так и нет. Прошу срочно решить данную проблему, и дать ответ сегодня. Жду возврата привилегий в октябре, так как я их потерял из-за ваших технических трудностей!
Где посмотреть про отзыв .
Я оставляла отзыв о банке.Где посмотреть зачтено или нет ?
..перевыпуск карты..
Здравствуйте, есть какой то результат по моему обращению?
Вознаграждение от Альфа банк
добрый день, когда завершится проверка?
Карта заказанная через банки.ру
А при чем тут другой банк? Карточку я через банки.ру оформлял. У вас она зависла на стадии оформления почему-то. Разберитесь пожалуйста!Она висит в заявках. К газпромбанку у меня вопросов нет. Они мне карту доставили. Карта работает. Я ей пользуюсь.
заявление на изм. перс. данных
Сообщаю следующее. При первичном входе в ЛК СберНПФ сегодня (21.10.2024) поле "адрес регистрации" было незаполненным, я указал фактический адрес регистрации и продолжил оформление договора ПДС. На следующем шаге мне было предложено ознакомиться с текстом договора ПДС и сопутствующих документов, я это сделал. После длительного отсутствия в ЛК система предложила мне повторно авторизоваться и во вновь открытой форме договора опять появился неактуальный адрес регистрации, а указать актуальный адрес в поле "адрес регистрации" нет возможности, потому как это поле загашено. В итоге не получилось оформить договор ПДС. Прошу оказать содействие. ссылка на скриншот проблемы
Отказ от доп.услуг : СМС Информатор
17.10.2024 мною был заключен автокредит в ДрайвКликБанке. В т.ч. были навязаны доп.услуги, выданные за мое добровольно приобретенное на 60236 руб., включая СМС Информатор на 6636 руб. Прошу его отключить. И вернуть сумму в полном объеме 6636 руб. Сама планирую отслеживать информацию по счету в ДрайвКликБанке в приложении.
Снятие обременения с квартиры
Я являюсь созаемщиком, титульный заемщик умер.Досрочно закрыла ипотеку.Банк не может снять обременение с квартиры.Помогите сня ть обременение Ваши сотрудники не умеют этого делать.
Отзыв написала,мне его удалить?
Удалите этот комментарий я напишу другой,более подробный
Нет обещанных 6 тысяч рублей
Открыл через Банки.ру вклад в ""Транскапиталбанке" на 1 млн. руб. Было обещано, что при открытии вклада от 700 тыс. руб. будет бонус 6000 руб. Вклад открылся, а бонуса в Л/кабинете нет.