СБП и входящие переводы для дополнительных карт
Добрый день! Не так давно я обращалась с вопросом о возможности выпуска дополнительной карты Мир, все разрешилось оперативно, большое спасибо!Есть несколько вопросов относительно функционала дополнительных карт к платежным счетам. Может ли держатель дополнительной карты сделать ее приоритетной для входящих переводов в своем мобильном банке? Есть ли возможность подключить к ней СБП (особенно актуально в связи с необходимостью осуществления переводов в другие банки)? На данный момент в мобильном банке ни та, ни другая опции не доступны.Заранее спасибо!
Не закрывают счёт. Приходят заявки на взятие кредита.
Хочу расторгнуть все связи с Т-Банк. Не могут закрыть текущий счёт в банке с 6 октября!! Дату расторжения и закрытия счёта мне не называют. Из этого не могу отозвать согласие на обработку персональных данных. Также постоянно приходят сообщения из БКИ что кто-то пытается оформить кредит в этом банке. Хотя я никаких заявок не подавала. и это уже не первый раз. Приходит оповещение именно от этого банка, с другими банками таких проблем нет.
О карте ВТБ. 11111111
Здравствуйте! У меня карта ВТБ которой я ни разу не пользовался. С пакетом и ПИН-кодом.На ней дата 09/23. Вопрос: карту можно просто выбросить ? Или все таки посмотреть есть ли на карте (вдруг) пара рублей найдется? Спасибо.
Когда можно закрыть кредитную карту и привязанный к ней счёт?
Добрый день!Недавно всем сотрудникам организации, в которой я работаю, открыли зарплатные счета в ВТБ. Позавчера (22.11.2024) сотрудники ВТБ пришли к нам в организацию, чтобы раздать зарплатные карты. Однако выдачей зарплатных карт они не ограничились и заставили нас взять (и активировать!) кредитные карты. На наши возражения и протесты, что кредитки нам не нужны, нам пригрозили не выдать зарплатные. Пришлось согласиться. На вопросы, когда и как можно закрыть кредитные карты, нам сказали, что сделать это можно только в отделении банка СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА после их получения (т.е. 22.02.2025). Уже дома, ознакомившись внимательнее с «Индивидуальными условиями договора» (бумажный экземпляр которых мне, к слову, на руки не выдали) и общими «Правилами», найденными на сайте вашего банка, я поняла, что ваши сотрудники меня, скорее всего, дезинформировали как минимум в отношении процедуры закрытия кредитной карты.В «Индивидуальных условиях договора о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО)», касающихся этой кредитной карты, нет вообще ничего ни про условия закрытия карты и привязанного к ней счёта.Я открыла "Правила предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)" и в приложении 7 "Особенности предоставления и использования потребительского кредита с использованием Карты" нашла буквально 1 единственный пункт под номером 4.3.1 (стр. 81-82), в котором упомянуты хоть какие-то временные ограничения для закрытия карты с отсчётом от даты её открытия. Но правильно ли я понимаю, что этот пункт (4.3.1) касается исключительно случаев, когда закрытие карты ИНИЦИИРУЕТСЯ БАНКОМ? И соответственно указанные временные ограничения никак не мешают клиенту (в данном случае мне) обратиться в банк для закрытия кредитной карты и привязанного к ней счета, не выжидая 90 дней или целый год?Иными словами, по своей инициативе я могу закрыть кредитную карту и привязанный к ней счёт в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, так? При отсутствии задолженности и собственных средств на карте и т.д. и т.п., я читала остальные пункты, меня в данном случае интересует только временные ограничения с момента открытия карты. Если я не права и такие ограничения существуют, не могли бы вы, пожалуйста, указать, в каком пункте «Индивидуальных условий договора» или общих «Правил» я могу найти эту информацию?Кроме того, под предлогом активации карты консультант банка «помог» через приложение перевести 10 рублей с кредитного счёта на зарплатный. 5 рублей вернулись почти сразу. В отношении оставшихся 5, сотрудник сказал, что деньги АВТОМАТИЧЕСКИ вернутся на счёт кредитной карты через 10 дней. Это действительно так? Это автоматическая операция? Или чтобы "закрыть" задолженность мне нужно все-таки самой перевести обратно эти 5 рублей, чтоб закрыть карту и счёт? Заранее спасибо за ваше время и ответ! Очень его жду!
Изменение сроков с 180 дней до 540
Ранее обращался с вопросом по выплате возмещений и получил от вас ответ с чем я безусловнно не согласен.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/653237/"Раньше сроки для возмещения были 180 дней, но их увеличили до 540 дней. Поэтому выплату провести сейчас не можем. "1. Договор с интернет-эквайрингом заключался, когда сроки были 180 дней.2. Клиенты оплачивали товар в период, когда сроки также были 180 дней на возврат. 3. Договор был расторгнут, когда также сроки были 180 дней и именно их мне оглашали при расторжении договора. 180 дней настолько большой срок, что за этот период я решил закрыть свое ИП, но понимал, что у меня планируется выплата от Т-Банка, а тут объявляют новый срок в виде 540 дней, полтора года ждать выплату без возможности закрыть ИП, прошу уточнить, почему при приведенных выше трех условиях я должен ожидать 540 дней? Возможно ли как-то перерассмотреть данные сроки т.к сотрудник вашей поддержки мне писал, что средства будут направлены в течении дня, а затем я узнаю что ждать мне еще более полу года.
Карта Детская и Дебетовая .
Добрый вечер!
По ссылке приглашению(я мама, которая рекомендовала карты) дети 12 лет-деская и 17 лет-дебетовая оформили карты.
Не совсем понятны условия, начисления "деньги вам и друзьям".
Сколько потратить, сроки.
Добрый вечер!Добрый вечер!По ссылке приглашению(я мама, которая рекомендовала карты) дети 12 лет-детская и 17 лет-дебетовая оформили карты.Не совсем понятны условия, начисления "деньги вам и друзьям".Сколько потратить,только я или дети тоже должны расплатиться со своих новых карт, сроки начисления,и когда будут зачислены.
Платные подписки Халва 10
Имеет ли банк право в одностороннем порядке подключать платные подписки с пробным бесплатным периодом?
Почему нельзя дозвониться???
Спасибо что занимаетесь отписками!!! В ваш банк невозможно дозвониться!!!
Отключить подписку Premium
Здравствуйте. Мой ребенок является клиентом Т-Банка, на данный момент ему 17 лет. И по закону РФ его законным представителем являюсь я. Ребенок оформить карту Black и не увидел, что вместе с ней он оформил подписку Premium. 13.11. в день подключения подписки и списания денежных средств, ребенок написал в службу поддержки и попросил отключить подписку, вернуть деньги. В отключении подписки и возврате ему отказали. Сегодня, 24.11., он мне об этом сообщил. Когда в банк дозвонилась я, мне сообщили, что со мной обсуждать данный вопрос не будут, т. к. клиенту 17 лет. Согласно ст. 32 Закона № 2300-1 потребитель может отказаться от услуги в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов. Аналогичное право отказаться от договора оказания услуг в одностороннем порядке предусмотрено и п.1 ст. 782 ГК РФ.Клиент Вам незамедлительно сообщил, что подписку оформил ошибочно, просил ее отключить и вернуть деньги. Отказ в данном случае с Вашей стороны не правомерен.Этот вопрос я так не оставлю. Вы прекрасно видите возраст клиента. Он не бизнесмен, а всего лишь школьник, который изначально не сможет выполнить условия подписки. Кроме того, Вы обладаете информацией о размере денежных средств, которые у него на счете и понимаете, что их не достаточно для выполнения условий подписки. Зачем ее оформлять и так категорично отказывать. Он всего лишь школьник, которому нужна карта. Он изначально слабая сторона в этой ситуации. Сегодня и завтра я жду решение вопроса. Если возврат не последует - гарантирую обращение в суд, правоохранительные органы, а также финансовому управляющему и финмониторинг.
Отзывы на сайте банки. ру
А на основании чего конкретно? Нельзя имя называть или что? Мне не понятно.
Как разблокировать карту.
Мой отец взял кредит в вашем банке на покупку автомобиля под залог, я нашел подходящий автомобиль по указанным критэриям для залога. Он что то натыкал в преложении в итоге служба безопасности заблокировала ему приложение и карту (халву), он сходил в офис банка, написал заявление, ему сказали в течение 10 дней вопрос решится. Это очень долго, и скорее всего автомобиль продадут, я убедил продовца не продовать и снять объявление с продажи за 10000 рублей в задаток. Вы можете ускорить процесс, такой автомобиль в Барнауле найти очень тяжело, за такую вкусную цену.
Написал отзыв о альфа банке. Отзыв с хорошим намерением. Не проверяют уже 3 с половиной недели. Прошу проверить иначе придется написать другой отзыв
Попросили подробности, я написал все расписанно и понятно. Отзыв не проверили до сих
ПАО Сбербанк для карт
Посмотрели?
Спасибо Совкомбанку!
Очень уж все сложно для зачтения благодарности. Все желание отбито!До свидания.
Карта заблокирована/ перевыпуск невозможен
Круто получается участник сво / ветеран боевых действий не может пользоваться услугами банка, по раннее поданному обращению предоставьте пожалуйста ответ
Жалоба на бездействия банка
Здравствуйте!Я Хмылева Вера Михайловна.Обращаюсь к вам с жалобой на ваш банк. Прошу мою жалобу зарегистрировать.10 сентября 2024 года я обратилась в отделение по адресу: город Москва Хорошевское шоссе дом 35 корп 1 с целью открыть накопительный счет на 300 000₽ под приветственную ставку 20% годовых до конца октября 2024 года. Операционист Данил подготовил документы, я их подписала и была направлена в кассу для внесения денег на накопительный счет, что я и сделала.1 ноября я приехала в офис по тому же адресу для закрытия Накопительного счета и снятия денежных средств с процентами. Была очень удивлена, что мои деньги все это время лежали на текущем счете без начисления каких-либо процентов. Вопрос: как так получилось? Почему? Открывался счет специально для получения дополнительных процентов. Я же не просто так принесла деньги, чтоб они полежали в банке!Было составлено обращение А24110121391. Пришел ответ "чтобы получить проценты - вам нужно положить деньги на накопительный Альфа-счет." Согласна, я именно такие действия и совершала - открывала накопительный счет и клала на него деньги.5 ноября было составлено еще одно обращение А 24110684889. На него пришел точно такой же ответ, как и на первое.Такое впечатление, что отвечающие не читают суть обращения и просто пишут отписки.19 ноября я еще раз посетила офис и составила очередное обращение, номер которого мне неизвестен. Такая же точно отписка пришла на имя зам. управляющего отделения банка, к которому я обратилась со своей проблемой.До настоящего момента 24 ноября мой вопрос не решен, как я понимаю, что никаких дополнительных проверок не проводилось, как обещала зам. управляющего Гюльнара.У меня не было и нет мобильного приложения и личного кабинета. Я не могла проконтролировать банковских сотрудников- какие действия они произвели с моими деньгами и на какой счет они их разместили. Из документов у меня имеется лишь приходный кассовый ордер, из которого неясно какой счет открыт.Требую:1) разобраться в данной ситуации 2) определить виновных3) начислить и выплатить мне невыплаченные проценты, моральную компенсацию, а также пени за несвоевременную выплату.Сегодня при обращении на горячую линию по телефону данную жалобу принять отказались.
Не выполнение ставки халва = 5×10000.
Ещё раз добрый день к сожалению переехали в сельскую местность (В лесу. Очень далеко от города (Там нет сети и близлежайших домов.))) В связи с этим карту потеряли и сейчас по возвращении в город хотели оплатить 21 числа но не получилось вернуться) приехали 23 и сейчас просим войти в положение. Мы обязуется дальше оплачивать кредиты и соблюдать условия процентной ставки 5 × 10 000 тыс.р. Мы всегда это делали =)(Просим вернуть нам процентную ставку. Пожалуйста.)
Будут ли зачислены деньги за вопрос в Banki.ru
Здравствуйте я оставил отзыв на сайте Banki.ru. В вашем приложении Альфа-Банк есть акция, где за положительный отзыв будут давать 1000 рублей.Если модерация Банки.ру не зачла(тоесть около отзыва написано "не зачтено") положительный отзыв с подробным описанием, будут ли действовать условия акции или нет?
Заблокирована карта Халва постоянная блокировка. Что это вообще такое? БАНК не позвонил, нужно заплатить НАЛОГИ. не предупредил. Нжно зпалатитьничего не сообщил. Заблокировали типа сомнительные операции. Перечисл
Заблокирована карта халва. ЗА КАКИЕ ТО СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ. Нужно платить налог В ФНС. Оращались и на горячую линию и в офис банка г. Сочи на ул. Воровского. Безобразие . Лучше бы настоящих мошенников ловили. Рассмотрение заявления 15 дневный срок. Налог нужно зпалатить до 2 декабря. Так же заканчивается срок вклада. Не могу воспользоваться услугами. Пишу в ЦБ России и ухожу из Вашего банка навсегда. Суммы не огромные переводил. зачем тогда Ваши услуги. Заблокировали быстро. разблокировать трата времени и нервов. Людвиг Сергей Леонидович. Номер карты 2200271147961990.
Программа лояльности
Я давно пользуюсь услугами вашего банка, но сегодня 24.11.2024 меня отключили от программы лояльности по причине нарушения п.6.5 без обоснования. Считаю не справедливое и не честное данное решение.
Здравствуйте , хотел бы поинтересоваться , как установить приложение Альфа банка на IOS?
Недавно стал пользоватлем альфа банка , получил карту и сотрудник установил приложение банка , вчера случайно удалил приложение и теперь не знаю как скачать
24.11.2024
Отказали в участии и начисление кешбека по непонятной причине
Вопрос был в кешбеке за оплату ЖКХ, условия были озвучены в чате и выполнены мной, после этого не пришел банер к кешбеком. После того как я поинтересовалась: почему нет банера на участие, начали писать, что я почему то не могу участвовать. Причина озвучена некоректная. так ка до этого я могла участвовать. Так что банк напоминает наперсточников, которые по ходу дела меняют правила игры, будьте аккуратнее при пользовании этим банком.
Списали комиссию за Яндекс сплит без какого-либо предупреждения!!!
Добрый вечер! Была совершена покупка через Яндекс сплит. Никакой предупреждающей информации о комиссии в размере 450 рублей не было!!! Можно ли вернуть комиссию обратно?
Списание за услугу альфачек
Услуга альфачек отключена по обращению и разговором с оператором, но каждый месяц происходит списание и я делаю обращение банку деньги возвращают сразу же, но почему так происходит, проверяю , что услуга отключена..
Программа лояльности
хорошо, если что-то нужно предоставить для доказательства, то предоставлю!
Круглосуточный спам от роботов Совкомбанка
Самый конченый банк, спам-звонки поступают каждый час, блокирование в ЧС не помогает, каждый раз новый номер. Предлагают кредиты. Мне это не интересно. Прекращайте обзвон, иначе я буду обращаться в полицию. Желаю вашему банку закрытия и отзыва лицензии!
То есть еще не факт что в офисе банка мне отдадут мои же деньги, правильно понимаю ???
Как забрать деньги со вклада Ресо кредит на платформе Банки.ру?
Добрый день. Открывал вклад в банке Ресо.кредит банке, на платформе Банки.ру, 11.01.2024 перечислением денежных средств из стороннего банка. Каким образом я могу досрочно закрыть вклад и забрать деньги посредством СБП?
подскажите что с графиком
Мария, вы считаете нормально отвечать три недели???
Как снять арест со счетов
Здравствуйте, Татьяна! У меня стоит вопрос снятия ареста со счетов. ФССП Фрунзенского района г. Саратова 31.10.2024г 80946/24/64045-ИП постановление о завершении производства прекратил исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом № 2-1924/2023 от 25.07.2023. Я проживаю в другом городе и не имею возможности лично прийти к приставам и получить оригинал документа, но пристав меня уверил, что 31.10.2024 направил в Альфа-банк письмо. На мою жалобу к ним, что арест в вашем банке не снят, ФССП ответили, что отправили вам повторное письмо, но вопрос так и не решен.Подпись документа подтверждена Как мне быть? Вопрос стоит только по вашему банку, с остальными вопрос решился моментально. Прилагаю документы от пристава, которые мне прислали в госуслугах
Добрый день, поясните пожалуйста, как у меня появилась карта т банка. Ни как х договоров я не заключала?
Я не заключала с вами договор, как у меня появилась ваша карта? Прошу ее ликвидироватьПришло сообщение от т банка. У меня даже нет вашего приложения, как появилась карта на мое имя?Покупка, карта *0170. 7535 RUB. Dolyame. Доступно 127465 RUB
Трансформация ИИС в ИИС-3 (опять)
Читал вопрос и ответ по переводу в ИИС-3 месячной давности. В приложении до сих пор функционала нет. Пришли в банк (Привилегия, все дела), говорят, "нет технической возможности, даже заявление брать не будем, узнавайте когда-нибудь потом".Это что за ерунда у "типа" топ банка?!?Из прошлого ответа "Для этого клиенту необходимо обратиться в офис Банка с инвестиционным обслуживанием и подать заявление по форме приложения к Регламенту." И как узнать, где есть это инвестиционное обслуживание? А если в моём городе такого вообще нет? Нести денежку в другой банк/брокер, который нормально к клиентам относится?
обработка персональных данных
после расторжения договора банк продолжает обработку персональных данных. в частности при переводах из альфа банка в т.банк показывается мое Имя Отчество и первая буква Фамилии, т.к. Т-банк предоставляет информацию в формате Имя первая буква Фамилии.прошу прекратить обработку данных
Как оставить отзыв о работе банка?
Оставил отзыв об обращении в Совкомбанк. Хотел прикрепить скриншоты переписки с банком. Но это сделать невозможно, так как кнопка "Выберите файл " не работает.
Кэшбэк за покупки в Городе
Добрый день. Решил разобраться, сколько кэшбэка можно получить за покупки в Городе. В данном конкретном случае меня заинтересовали Супермаркеты в связи с предлагаемым повышенным кэшбэком.Прочитал на сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/interfaces/bank-app/lifestyle/get-cashback/?card=cashback-for-orders***************************************************************************************************Сколько кэшбэка можно получить за заказ продуктов и другие покупки в Городе?До 3 000 бонусов в каждой категории за расчетный период — то есть за промежуток времени между двумя выписками по карте.***************************************************************************************************Подумал, что как-то несерьёзно, это один заказ продуктов с кэшбэком 25%. Причём там же есть ещё такое: *************************************************************************************************** Максимальная сумма кэшбэка в сервисах «Кино», «Театры», «Выставки» и «Концерты» — 5 000 бонусов за календарный месяц по каждой категории. В других сервисах Города — 3 000 бонусов. ***************************************************************************************************Решил уточнить в чате приложения, входят ли эти 3000 в общий лимит КБ по программе лояльности и зависят ли они от уровня сервиса (стандарт/про/премиум).И каково же было моё удивление, когда 3 оператора по очереди дали совершенно разные ответы. Там были и 3000 в месяц, выше горает; и 6000 в месяц, выше переносится на следующий месяц; и 5000 в месяц, раз у меня подписка Про.Последний оператор вообще намешал всё в кучу, но отказался комментировать мои цитаты с сайта банка.Надеюсь получить адекватный и развёрнутый ответ тут.
Разблокировка карты
А что мне еще могут не выдать деньги с моего счета ?
Не принимают отзыв.
ЗдравствуйтеПишут что не могут засчитать отзыв из-за того что недостаточно информации хоть информацию написал всюВот мой отзыв:Карту Альфа-Банка я заказал по совету знакомого, потому что у Альфа-Банка больше выгоды, чем в других банках. Главные достоинства Альфа-Банка: бесплатное обслуживание, возможность без комиссии переводить деньги в другие банки и, самое главное, кэшбэк за покупки. И мне понравилось, что есть персональный помощник, который поможет когда угодно и подскажет, что да как. Обращался в поддержку чтобы помогли разобраться с тем что не приходили деньги на карту мне сказали что это визуальный баг спасибо что помогли В доставке мне понравилась скорость, привезли очень быстро и, самое главное качественно, и ещё удобный выбор интервала времени и место доставки карты. Мне в общении с представителем понравилось всё, он очень вежливый, всё объяснил, показал, рассказал и настроил приложение банка.Карту привезли мне 22.11.2024 в 16:00, имя сотрудника Данил.И всем советую данную дебетовую карту Альфа-Банка
Помощь с начислением кэшбэка на покупку ценных бумаг
Здравствуйте! В октябре подключал категорию повышенного кэшбэка по акции «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг». А именно возврат 30% кэшбэка, но не более 3000 рублей. Мной было куплено ценных бумаг на сумму 10037,5 рублей (1250 лотов фонда Вечный портфель), по сей день данный актив держу на брокерском счету и он не продан. До 15 ноября должны были зачислить кэшбэк по акции, чего не произошло, после чего мной было составлено обращение через техпоодержку, ответ на обращение получил следующий:"По условиям акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" бонус в процентном соотношении рассчитывался от первой сделки покупки бумаг на сумму не менее 1000 рублей в период действия категории кэшбэка. Для получения бонуса нужно было не продавать любые бумаги до 01.11.2024. Условия акции не были выполнены, Бонус зачислен не будет."С решением по данному обращению я не согласен. Действительно у меня были еще сделки по счету после этой операции. Но условия я выполнил и сумму, которая участвовала в акции я удерживал и не снижал. На данный момент обращение отправлено в работу повторно, но срок с 23 ноября поменяли уже на 27 ноября. Прошу помочь с решением данного вопроса. И надеюсь на лояльность со стороны банка, которым пользуюсь уже более 10 лет. Заранее благодарю за помощь!
Акция "Черная пятница"
Здравствуйте, в одном из ответов на вопрос об отключении подписки "халва десятка" после проведения акции "Черная пятница" вы ответили, что отключение не повлияет на срок рассрочки ваш ответ , но в мобильном чате банка и на горячей линии банка сотрудники дают иную информацию Ответ в чате . Хотелось бы получить однозначный ответ
Перевел деньги на Яндекс банк
Как вернуть мне деньги
Как войти на свой счет?
Здравствуйте я бы хотел узнать причину почему я не могу войти в свой банк по номеру 89803771414.
Хочу закрыть платежный счет и отозвать согласие обработки персональных данных, 25.11.2024 года в офисе банка мне предоставиться такая возможность ?
Создаёт ли Сбербанк банковский счёт на твоё имя при заказе дебетовой карты онлайн?
Такой вопрос, если заказать онлайн на сайте карту Сбербанка, то создаётся ли банковский счёт сразу после заказа, или только при получении карты в офисе? И если не забирать карту, то когда её уничтожат, останется ли после этого банковский счёт от этой карты, ведь закрыть его может только лично владелец в офисе банка?
Мошенники оформили на меня микрозайм, через альфа банк, хотя карты у меня нет, не делал никогда
Утерял давно симкарту с номером 79877129896 а сегодня узнал что на ней висит микрозайм на мое имя и альфа картой, а у меня ее нет! Как быть с мошенниками и тем микрозаймом
Заблокировали карту
Заблокировали доступ к деньгам, счетам и картам без причины. переводил деньги, и резко вылезла ошибка и заблокировано все, типо пытались снять деньгм мошенники, но Я позвонил в банк попросил перевыпустить карту, потому что это я совершал перевод. ничего конкретного не сказали. помогите вы пожалуйста разблокировать мои счета и карты
Какие документы мне необходимо взять с собой для согласования и решении о выдаче мне денежнвх средств по всем вышеперечисленным вопросам ?
Почему банк начислял комиссию за отключенную услугу Страховой защиты???
29.08.2023 был заключён договор 0172835146 по кредитной карте, а также в чате банка в этот же день отключена услуга Страхование задолженности. Но не смотря на это, банк в течении года рандомно списывал деньги за эту услугу незаконно! Было списано и не возвращено за 13.09.23г, за 13.10.23г., за 13.11.23г, за 13.09.24г, всего на 1621,51 руб. Возвращать деньги банк отказался. Прошу решить этот вопрос и вернуть деньги. Не понятно, почему шли начисления при отказе от услуги???!!!!
Претензия: приведи друга
На 30.10.2024 По реферальной ссылки друга, оформил инвестиционный счёт, прошел все этапы регистрации. По программе "пригласи друга" ожидал что другу придет 1500 рублей. Пополнил счёт на 2500 рублей. После пополнения счета мне пришли 1000 рублей, а другу положеные 1500 рублей так и не пришли.Оператор горячей линии банка,( 25.11.2024 в 00:45 московского времени звонил) сказал что моя реферальная ссылка на момент регистрации была не действительна , т.к оказалось, я уже был зарегистрирован в инвестициях альфа банка по реферальной ссылке курьера банка, который привез мне дебетовую карту. Но об этом не знал, и об этом его не просил.Оператор горячей линии, сказал что не может помочь мне в этом вопросе.Прошу банк разобраться, сложившейся ситуации и восстановить справедливость т.к дискредитировал себя в моих глазах, и потерял моё доверия.
карты заблокированы по компрометации, то есть их данные стали известны 3-им лицам, по этой причине мне больше не доступны услуги Сбербанк, Прошу предоставитеоя банка разобраться в ситуации и снять ограничения и позволить дальше пользоваться услугами банка. Впредь буду внимательнее с переводами и сохранение конфиденциальности карт.
Заблокировали карту
В поддержке говорили про компрометацию данных, но это все делал я. разблокируйте доступ к банку
Это сейчас не возможн, а когда станет возможным???? Сколько должно пройти времени? Или на пожизненно заблокировали меня в Сбербанке?
Хорошо с этим все понятно, теперь о главном, 60 081 тыс рублей находится на счету, утром приеду в отделения банка для снятия. стоит Ли вообще идти? или деньги тоже бессрочно заблокированы ?
Карта армия России проблема с номером
Здравствуйте,парень получил карту армия России,при заходе в банк код приходит на другой номер которого у нас нет в анкете на карту доверенный номер другой что делать в такой ситуации ввели не наш номер и наверно оформили на себя помогите пожалуйста в офис возможности пойти нет
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день. Совершал р2р обмен USDT на рубль с выводом на карту Тбанка (площадка ByBit). После операции человек совершивший перевод попытался вернуть деньги назад (на что получил справедливый отказ). Всю переписку с человеком осуществившим перевод на мою карту могу предоставить. Включая чек о переводе денежных средств Тбанка, который покупатель скинул мне в чат (что подтверждает добровольность перевода). После этого Тбанк внес меня в базу ЦБ и ограничил мне доступ к моим деньгам и личному кабинету. И после внесения меня в базу ЦБ это же сделали и другие банки. Счет в Тбанке использовал для повседневных нужд и трат. То есть я не дроп и не мошенник. Банк всю эту информацию может с легкостью проверить. Верните мне доступ к моим финансам!
Когда карта будет выпущена?
Заказывал карту, прошло более 7 дней, уведомления нет, при этом было что заявка принята.
Пасечнев Владимир Валерьевич
Доброе утро.подскажыте пожалуйста адрес и телефоны драйв клик в Перми
25.11.2024
Здравствуйте, я делал заявку на кредитную карту на завтра доставка курьером она актуальна ?
Моя заявка на кредитную карту актуальна еще ?
Задания для открытия категорий кэшбека
В течении месяца были выполнены задания "страйк" и "чемпион покупок", прогресс по заданиям не обновлялся, категории кэшбека для выбора не появились. В чате решить вопрос не смогли, было составлено обращение №А2411223325, ответ совершенно не соответствует тексту обращения. Как решить данный вопрос?
почему так долго происходит закрытие цифровой карты?
я получил блокировку 115фз, у меня на счете остались деньги, счет закрыли на котором деньги, но мне говорят мы не можем выдать деньги так как у вас открыта цифровая карта и ее нужно закрыть, но на цифровой карте остались 0,03 копейки и видители из за этих 0,03 копейки мне не могут ее закрыть уже около полу года. Последний раз я приходил в банк мне сказали в ускоренном времень закроем карту и сказали срок в течении недели, неделя уже прошла ничего не изменилось и не закрылось.
Я оставил отзыв на Банки ру, а мне не дали оценку и честно обещанную 1000 рублей. Хотите испортить положительное впечатление о карте и банке? Перейду тогда на Тинькофф. Примерно такие же условия. Раз Вы меня разводите
Я оставил отзыв на Банки ру, а мне не дали оценку и честно обещанную 1000 рублей. Хотите испортить положительное впечатление о карте и банке? Перейду тогда на Тинькофф. Примерно такие же условия. Раз Вы меня разводитеЯ оставил отзыв на Банки ру, а мне не дали оценку и честно обещанную 1000 рублей. Хотите испортить положительное впечатление о карте и банке? Перейду тогда на Тинькофф. Примерно такие же условия. Раз Вы меня разводите
Вы написали "3000 бонусов за расчетный период".Однако, в приведённом вами документе написано: 1.4.4. за покупку товаров в рамках всех Договоров Карт Участника Бонус не может превышать 3 000 (три тысячи) рублей/баллов/бонусов/миль за календарный месяц, по категории «Супермаркеты»;А на сайте https://www.tbank.ru/bank/help/interfaces/bank-app/lifestyle/get-cashback/?card=cashback-for-orders написано:До 3 000 бонусов в каждой категории за расчетный период — то есть за промежуток времени между двумя выписками по карте.Так где же правда?Ну и насчёт "Понимаю, что ответы в чате могли вас запутать" - почитайте сами, что за бред они там несли.
Не начислили кэшбэк за покупку ценных бумаг
Обещали начислить кэшбэк за покупку ценных бумаг до 14 ноября, уже 25 ноября, начислений нет
Добрый день , после банкротства не закрыли кредитную карту почему ?
После банкротства моя кредитная карта остается открытой , почему я не могу самостоятельно закрыть счет ? Или этого не делает банк ?
Открыть аккредитив в ипотечной сделке
Мы заключили ипотечный договор с банком 25 октября 2024 г. Сделка была электронная, выдача денег через аккредитив. Сегодня уже 25 ноября, продавец денег еще не получил, хотя мы уже платим ипотеку. При этом в условиях открытия аккредитива можно было отправить документы по электронной почте (поскольку сделка тоже была электронная), но нас попросили отправить по почте нотариально заверенные документы, мы это тоже сделали. Потом нам отказали, потомучто им не подошла заверенная выписка из госулуг, мы заказали новую, и опять нет денег. Уже даже заканчилсясрок действия аккредитива. Я уже даже не буду писать что как проходила сама сделка - 3 дня мы добивались подписи. Поэтому, хотите потрепать себе нервы - оформляйте ипотеку в Альфе
Открытие аккредитива по ипотеке
В продолжении предыдущего поста - как "замечательно" можно решить проблему, если кроме контактов личного менеджера больше ни с кем связаться нельзя. а она ссылается на отдел документарных операций. Все такие таинственные, что номера телефонов не дают, электронки их тоже нет, поэтому хотите решить проблему - сначала решите проблему со связью. Поэтому сюда что ли напишите какую еще выписку из ЕГРН мы можем предоставить в банк и почему банк сам не может ее заказать (при электронной регистрации).
Работа в приложении.
Первое обращение в банк было 18.10.2024 года по вопросу не возможности перевода ДС по СБП. На месте определили причину что на один и тот же номер тел. привязано 2 клиента (1 под девичьей фамилией, 2 под текущей) направлена заявка в тех отдел для устранения причины. С 18.10.2024 не работает вход в приложение банка (направлены неоднократные заявки). 15.11.2024 сотрудник на горячей линии подсказал что нужно заново пройти регистрацию, после этого удалось войти в интернет-банк с комьпьютера. С телефона на текущий момент приложение банка не работает (операционная система проверена, приложение переустановлено многократно, ни по паспорту ни по счетам зайти не удается - пишет что такого клиента в банке нет). На компьютере нет истории операций. Просьба помочь разобраться в данной ситуации! (г.Тула)
Когда зачтут отзыв?.
Я указал дату и время и через сколько времени зачтут отзыв и зачтут ли вообще?
Еаптека без предупреждения списала бонусы.
Месяц назад сделал заказ и получил бонусы Еаптеки. Было около 6600, сегодня зашел сделать заказ и увидел что сгорело 5000. Никаких предупреждений не было о сгорании, просто взяли и удалили. В чате приложения ответили,мол сам дурак 5000 по акции на месяц. Как я это должен был узнать не ясно. В приложении честко было сказано воспользоваться бонусами до апреля. То есть при закаже нигде не сказано, что это сгораемые бонусы, я заходил в приоожение за пару дней до списания и там тоже нигде не было, что они сгорят. Более того в истории бонусов тоже нет сгорания, там просто нет этой информации.Прошу вернуть бонусы на счет и дать возможность оформить заказ.
Новые реквизиты для оплаты автокредита
Здравствуйте. С 22.11.2024 мой автокредит был уступлен вашим банком Сбербанку.Вопрос: на какие реквизиты отправлять платежи? Дело в том, что я оплачиваю кредиты с расчетного счета (СберБизнес онлайн), а не с дебетовой карты. Я не хочу тратить лимит денежных переводов на свою дебетовую карту из-за этой вашей уступки. Мне нужны точные реквизиты счета для оплаты автокредита. К кому мне обратиться?Спасибо!
25.11.2024
Создание виртуальной карты
Возможно ли создать виртуальную карточку?
Проценты по кредитной карте
Добрый день! 18 ноября закончился льготный период по карте, 30000 тыс начисли проценты, написал в чат сотрудникам Альфа банка, объяснил что приложение некорректно работало, сказали у Вас старая версия, надо обновить. Я же не виноват, что у Вас обновляются приложения, старое некорректно работает, вы даже не сообщаете что нужно обновить приложение, что нужно погасить кредитную карту. Прошу разабраться.
Сроки зачтения отзыва
Отправила отзыв 11858054 03.11.2024 года, когда узнаю зачтен ли он
Корпоративный номер в госуслугах
Здравствуйте. Я не являюсь сотрудником т банка с февраля текущего года. У меня в госуслугах до сих пор числится корпоративный номер телефона, удалить его самостоятельно невозможно, пишут "обратитесь к работодателю". Я написал письмо на почту gph_help@tbank.ru с просьбой убрать номер из моего профиля госуслуг. В ответе мне сказали "рекомендуем ожидать", "номер автоматически будет отвязан когда передадут новому исполнителю, подсказать когда появится такая потребность нет возможности". Меня совершенно это не устраивает. При расторжении договора мною был передан администратору телефон с корпоративной сим картой. Соответственно с февраля у меня нет доступа к этому номеру. Мне совершенно не нужно чтобы в моем профиле госуслуг был корпоративный номер, к которому у меня нет доступа и по факту он мне не принадлежит!
отказ в выплате кеш бэка
Добрый день, 23.11.24 банк отменил свое решение и восстановил право сына в пользовании программой лояльности. То есть на основании предоставленных доказательств банк признал свою ошибку! Но при этом отказывается выплачивать кеш бек за прошедший месяц ,ссылаясь на то, что сын все таки был отключен от программы лояльности. Не понимаю логики в действиях банка! Банк просто отказывается выплачивать кеш бек ,заработанный в рамках программы лояльности, при соблюдении правил, установленных банком! Какой тогда смысл в вашей программе лояльности? Это же банк установил максимальный уровень выплачеваемого кеш бека в сумме 30000 рублей на тарифе премиум, а сейчас просто отказывает в выплате! Прошу пересмотреть решение банка и предоставить ответ.
Где посмотреть - кредит одобрен - документы на подписание
Добрый день! Где посмотреть - кредит одобрен - документы на подписание
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день! 21.10.2024 мною, Цветковым Виталием Александровичем, как представителем Исмаиловой Ж.Б. был подан исполнительный лист серия ВС № 090342673 выданный 18 октября 2024 г. Мировым судьей участка № 346 г. Москвы. 04.11.2024 г. от ТБанка поступило письмо исх.№435822476 в котором банк сообщает, что исполнительный лист принят к исполнению (дата поступления в ТБанк 01.11.2024). На сегодняшнюю дату 25.11.2024 г. от ТБакнка не произведено никаких перечислений, в том числе не получено никакой дополнительной информации в рамках исполнительного производства. Прошу Вас, дать разъяснения по текущей ситуации по исполнительному производству.
Обман и подмена условий задним числом, чтобы не выплачивать кэшбэк
Екатерина, спасибо за ответ!Но вот что интересно. Даже в новой версии правил, которую вы приводите, НИЧЕГО не написано про условие не продавать никакие ценные бумаги. Это не было сказано и в прошлой версии, и в объяснении поддержки. Такая формулировка появилась только на словах, когда банк решил придумать, как объяснять отказ в выплате тем, кто её требует. А я же вижу, что я такой не один.Вот написано в условиях:"Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете."Я его выполнил и по старым условиям, и по новым. Я купил ценных бумаг на Сумму, и эту Сумму покупки, выраженную в ценных бумагах, сохранял на Брокерском счёте до конца расчётного периода.Прикрепил скриншоты с подтверждением.Я свою часть условий выполнил. Почему банк не хочет соблюдать приличия и выполнить свою часть договорённостей?
Второй месяц не имею возможности осуществлять перевод с личного счета Т-банка на счет Т-банка ООО "Феникс"
Здравствуйте! Имелась задолженность по кредитной карте Т-Банка. Долг продали коллекторскому агентству ООО "Феникс". Но я не имею технческой возможности добросовестно осуществлять свои платежи. По идее не должно быть никаких проблем сделать перевод из личного кабинета Т-банка в ООО "Феникс", однако возникает техническая ошибка, скрин прилагаю. В поддержке вопрос решается очень долго, ответа не дают, предлагают варианты, которые не работают. Нужно писать одно и то же по десятому кругу. Прошу оказать содействие. Я не понимаю в чем проблема, есть мой счет, есть номер договора ООО "Феникс" и я честно хочу оплатить долг.
Блокировка, воровство средств со стороны Банка
Добрый день. В течении дня я делал порядка 3х переводов, т.к должен был денежные средства и меня попросили перевести на 3 разных номера телефона. После 3 перевода Альфа Банк заблокировал карту, личный кабинет. В службе поддержки по телефону сказали, что обращаться только в отделеник банка и там решать проблему. собственно через день я посетил офис банка, даже 3 офиса в г. Воронеж, в каждом попросили ФИО получателя средств, котором я осуществлял переводы, НО я знать не могу ФИО этих людей, и физически невозможно узнать их ФИО. Собственно сотрудники банка, сказали, что не могут ничем помочь, на карте остались денежные средства, достаточная сумма за которую можно переживать. Получается банк просто взял мои деньги и пользуется, но мне с этого ничего не компенсируют , тут остается верить, что при своих останусь
Мараторий на взятие ипотеки
Внести изменения я не могу, нет интерфейса через который я могу работать заявкой, менять суммы, срок и прочее. Поэтому, я позвонил в банк, и специалист банка ответил, что моя заявка в архиве, изменение её условий невозможно, и новую я смогу подать только через 2 месяца после отказа
Перепланировка залогового имущества
На запрос об перераспределении участка с изменением кадастрового номера был получен ответ банка - "@id34297846 (Лариса Михайловна), по кредитным договорам, выданным в рамках господдержки запрещено вносить изменения в залоговый объект недвижимости - увеличение площади, разделение/объединение/перераспределение в результате которых изменится КАДАСТРОВЫЙ номер объекта недвижимости - до подтверждения ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТА." Но без увеличения участка мы не сможем оформить собственность на дом, так как из-за кадастровой ошибки небольшая часть дома оказалась за границами участка который находится в залоге у банка. Нам просто необходимо увеличение участка, иначе мы не сможем подтвердить целевое использование кредитных средств, не сможем передать дом в залог банку. Хотя дом уже стоит и мы в нём живём. Неужели банк не может сделать исключение? Или визуально подтвердить целевое использование кредитных средств? Никакой ссылке на нормативный акт, обосновывающей отказ, не указали.
Кэшбек от партнеров
Уважаемая Екатерина,Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего доступа к Тбанк Таргет. Уверяю вас, что никаких умышленных действий с моей стороны не было.Как многолетний клиент вашего банка, я всегда ценил вашу клиентоориентированность и профессионализм. Буду признателен, если вы сможете предоставить более детальное объяснение причин блокировки и информацию о том, как можно восстановить доступ.Надеюсь на адекватное решение
Альфа банк неправильно начисляет проценты!
Альфа банк недоначисляет проценты! В октябре открыл Альфа счет под 20%, в итоге спустя месяц, значительная разница. Сам считаю выходит, что недоплачивают приличную сумму. Писал в чат, объясняют что в соответствии с договором начисление. Ну не может быть такой большой разницы. Значит, альфа банк вместо 20%, начисляет 15%.
Как отменить подписку
У меня списали деньги slim fodie как отменить подписку
Спасибо за пояснения, но вы так и не ответили на предыдущий вопрос.Вы написали "3000 бонусов за расчетный период".Однако, в приведённом вами документе написано:1.4.4. за покупку товаров в рамках всех Договоров Карт Участника Бонус не может превышать 3 000 (три тысячи) рублей/баллов/бонусов/миль за календарный месяц, по категории «Супермаркеты»;А на сайте https://www.tbank.ru/bank/help/interfaces/bank-app/lifestyle/get-cashback/?card=cashback-for-orders написано:До 3 000 бонусов в каждой категории за расчетный период — то есть за промежуток времени между двумя выписками по карте.Так где же правда? В документе https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf ошибка?
Где взять реквизиты счета для оплаты кредита?
Добрый день! Такой вопрос. Был автокредит в Драйв Клик Банке. На днях пришло уведомление, что теперь этот кредит перешел в Сбербанк. В приложении Сбербанк Онлайн кредит виден, но нигде не могу найти реквизиты для его погашения. Есть только номер кредитного договора и дата открытия. А номера счета почему нет??? Хочу оплачивать его с расчетного счета ИП, а не с обычной карты. Где мне взять реквизиты?
Как оплатить кредит?
Не отвечают на вопросы, уходят от ответа, не хотят работать с клиентом индивидуально и разбирать ситуацию. Дают общие ответы, копируя их из раза в раз. Обратная связь отсутствует. Не стоит задавать вопросы, ответа не получите, вам скопируют шаблон.
Добрый день,ипотека без первоначального взноса возможна?
Ипотека без взноса возможна?
Ужасное отношение к клиенту!!!
Буду обращаться в прокуратуру с жалобой на ваш банк! 7 дней как мне заблокировали все счета с моими личными средствами, когда я хотела оплатить свои покупки в интернет магазине WB. 7 дней я звонила и каждому оператору предоставляла все необходимые документы. Никто так и не разблокировал мои счета. С руководством связывать отказываються!! Сегодня была лично в банке предоставила все документы! МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ!!!! Что это за беспредел!!!!! ЭТО мои деньги!! ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ в банк мне обязаны их вернуть сразу же!!! Я буду писать везде об отвратительной работе вашего банка!!! МОШЕННИКИ ИМЕННО ВАШ БАНК,КОТОРЫЙ УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!!!
Самый отвратительный банк!!!
Буду обращаться в прокуратуру с жалобой на ваш банк! 7 дней как мне заблокировали все счета с моими личными средствами, когда я хотела оплатить свои покупки в интернет магазине WB. 7 дней я звонила и каждому оператору предоставляла все необходимые документы. Никто так и не разблокировал мои счета. С руководством связывать отказываються!! Сегодня была лично в банке предоставила все документы! МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ!!!! Что это за беспредел!!!!! ЭТО мои деньги!! ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ в банк мне обязаны их вернуть сразу же!!! Я буду писать везде об отвратительной работе вашего банка!!! МОШЕННИКИ ИМЕННО ВАШ БАНК,КОТОРЫЙ УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!!!
Заблокировали карту
Когда будет ответ?
Исполнительный лист для взыскания с военной пенсии
Добрый день.Есть исполнительный лист для предъявления в ЦСКО Сектор военных пенсий г. Самара. По какому адресу я могу его предъявить?
Куда обратиться для прекращения навязчивых звонков из вашего банка?
По десять раз в день мне поступают звонки с предложением кредита. Мне это не интересно. Куда мне нужно обратиться, чтобы эти звонки прекратились?
Мобильный банк сбп не работает
Не могу подключить номер телефона к сбп.Пробовал и через банкомат ездил и в банк создают обращения и не чего не решается.не могу перевести деньги себе из других банков по номеру телефона.
Еаптека без предупреждения списала бонусы.
В том то и проблема, что мне ничего не присылали и никак не уведомляли.
Зачисление 1000 бонусов на банковскую карту
Добрый день. Сотрудник Егор Ефимрв сообшил, что за оставленный и засчитанный отзыв на сайте банки. ру мне будет зачислено 1000 бонусов на счет карты для конвертации их на счет банковской карты. Отзыв отставил, его зачли, комментарий к отзывы оставил, перепску приложил с сотрудником банка. Вопрос. Когда будут засчислены бонусы на банковскую карту?
Спам звонки от купер!
С сегодняшнего дня как сорвались, спам звонки от купер! Как удалить номер телефона из базы?
Попался на мошенничестве, продал карту, в итоге заблокировали все счета
Здравствуйте, со мной произошла ужасная ситуация.. Как и многие подростки, я попался на аферу мошенников и продал свою карту.О том, что некоторые люди продают свои карты, я узнал задолго до этой ситуации, но никогда не интересовался этим и не соглашался продавать, т.к. понимал, что это все очень сомнительно. До определенного момента..Однажды, мой знакомый предложил мне это сделать, уверяя меня, что все будет нормально и без проблем. Я согласился (я очень об этом жалею). За мою карту предложили 10к рублей, в тот момент мне нужны были деньги и я не подумал об ужасных последствиях. Через несколько месяцев после этого, я узнал, что нахожусь в базе данных ЦБ о переводах без согласия (161-ФЗ). Я сразу обратился в ЦБ, но получил отказ в удалении из базы данных. Написали, что нужно обращаться в банк, который подал заявку на внесение. Сейчас все мои счета в других банках заблокированы, и я не знаю что делать. Я очень жалею об этой глупости, т.к. не понимал на что иду. Что мне делать? Ответьте пожалуйста...
Мне одобрили кредит
Свяжитесь пожалуйста со мной
Блокировка 115 фз
Очень хочу разблокировку, прошу…
Здравствуйте Уже писал подобный вопрос, вот еще один, прошу помогите...Хотел бы разблокировать Сбербанк Онлайн Я повёлся на оферу с продажей банковских карт Друзья мои продавали свои карты и просили своих друзей их тоже продать через них незнакомому человекуВ начале я не вёлся на эту оферу и думал что это какой то бред с продажей карт и кому они нужны задался я таким вопросомЧерез время мне понадобились денежные средства и я решился продать карту и не задумывался о последствиях Когда я пришёл в банк оформить новую карту мне отказали и сказали что вы заблокированы по 115-ФЗЯ очень сильно стревожился и не знал что мне делать и что ответить сотрудникам.Сейчас не могу найти себе место, карта в блокировке уже несколько месяцев видимо...Я очень сильно об этом сожалею что такое сделал, и больше такой ерундой заниматься не буду явно, я не знал, что так будет...Помогите мне пожалуйста, прошуОчень прошу