Здравствуйте. На телефонный номер звонят и приходят смс сообщения о наличии задолженности по кредиту…
Здравствуйте. На телефонный номер звонят и приходят смс сообщения о наличии задолженности по кредиту. Но ни какие кредиты не брались вообще ни где и ни когда.Как узнать откуда это появилось и когда? в нашем городе такого банка нет.
Здравствуйте. Моя бабушка положила на сберкнижку 3500 рублей в 1994 году. Я хочу узнать их можна снять…
Здравствуйте. Моя бабушка положила на сберкнижку 3500 рублей в 1994 году. Я хочу узнать их можна снять и как это сделать?
Могу ли я получить из банка справку по ведению счёта с момента или детализацию за весь период кредитного…
Могу ли я получить из банка справку по ведению счёта с момента или детализацию за весь период кредитного договора?
Иван, добрый день,
Подскажите, будут ли зачислены средства на карту сегодня? Ибо вчера они так и не…
Иван, добрый день,Подскажите, будут ли зачислены средства на карту сегодня? Ибо вчера они так и не пришли. Спасибо.
Здравствуйте Наталия, подскажите пожалуйста, как узнать баланс на карточке через интернет?
Здравствуйте Наталия, подскажите пожалуйста, как узнать баланс на карточке через интернет?
Через банкоматы каких банков я могу снять деньги с зарплатной карты без комиссий?
Через банкоматы каких банков я могу снять деньги с зарплатной карты без комиссий?
Добрый день!
Я приобрел в терминале "Евросети" предоплаченную виртуальную карту. К сожалению, при проведении…
Добрый день!Я приобрел в терминале «Евросети» предоплаченную виртуальную карту. К сожалению, при проведении одного платежа сумма не дошла до адресата, а была заблокирована на карте. На следующий день я написал об этом заявление в один из офисов банка Русский стандарт, где просил разобраться и вернуть деньги. В заявлении я особо обратил внимание, что срок действия карты заканчивается через неделю. Прощло 34 дня, никакого ответа от банка я не получил, несмотря на то, что просил об этом в заявлении, кроме того, в банке есть номер телефона, адрес проживания и адрес электронной почты.В течение всего срока я обращался в филиал банка, на Call центр, но ни разу не получил внятного ответа на вопрос о том, когда будет рассмотрено мое заявление. То я слышал, что заявление еще не рассматривалось, то деньги адресату перечислены. Сегодня я узнал о том, что решение принято еще три недели назад и деньги мне возвращать банк отказывается. А по поводу получения ответа мне порекомендовали вновь написать заявление!!!!С таким безобразным отношением к клиентам, с такой некомпетентностью сотрудников я еще ни разу не сталкивался ни в одном банке.Прошу вас разобраться и принять меры по возвращению средств. За дополнительной информацией можете связаться со мной.С уважением, Сергей.
Этим летом я судилась с Вашим банком, мировой суд рассмотрел мое дело"о признании условий кредитного…
Этим летом я судилась с Вашим банком, мировой суд рассмотрел мое дело«о признании условий кредитного договора недействительными, т. е взимание комиссии за ведение ссудного счета, которое банк должен осуществлять за свой счет».С Вашего банка было принято решение взыскатьв мою пользу 38 265 руб.60 коп.Мне бы хотелось узнать могу я получить деньги на руки, с дальнейшем погашением кредита
Пришли непонятные СМС с номера 900: выполнена регистрация, как пополнить баланс, предложение кредита…
Пришли непонятные СМС с номера 900: выполнена регистрация, как пополнить баланс, предложение кредита и последнее — напоминалка о необходимости гасить кредит. У меня нет вашей кредитной карты.Как ваш банк умудрился дать мне кредит, если я об этом незнаю?
Здравствуйте!
В г.Волгограде с 05.08.2010 г. в ОСБ 8621/0003 у меня открыт счет и на карточку "Маэстро"…
Здравствуйте!В г. Волгограде с 05.08.2010 г. в ОСБ 8621/0003 у меня открыт счет и на карточку «Маэстро» перечисляется пенсия, подключена услуга «мобильный банк» За данную услугу согласно договора с меня должны удерживать 30 руб. в месяц за что должны через СМС сообщать мне о всех движениях денежных средств на моем счете. 24.12.11 г. обратил внимание, что не сходится сумма. Обратился в ОСБ, где получил распечатку с лицевого счета по вкладу. В ней я обнаружил что за услугу мобильный банк с меня списывали 2—3 раза в месяц, но при этом СМС приходила всегда только об одном списании. Таким образом у меня со счета было похищено 390 руб. Хотелось бы узнать имя сотрудника вашей организации совершающего кражи, и почему не выполняются условия договора «мобильный банк» за который я плачу деньги.
В октябре 2011 года взяла в вашем банке кредит. Оплата по сберкнижке. Есть зарплатная карта в вашем же…
В октябре 2011 года взяла в вашем банке кредит. Оплата по сберкнижке. Есть зарплатная карта в вашем же банке. В ноябре оплатила с зарплатной карты, в декабре сотрудник зала не смог мне в этом помочь-сняла с карты деньги и заплатила через оператора (требовали паспорт,но у меня его с собой не оказалось и деньги все таки взяли). 27 декабря хотела оплатить январский платеж (в связи с длительными выходными в январе) Деньги отказались принять из-за отсутствия паспорта. Объясните, почему,чтобы внести деньги на книжку требуют паспорт — я ведь не снять хочу, а внести. А если я попрошу внести деньги за меня маму, сестру или соседку — у них тоже будут проить мой паспорт или достаточно показать свой? Это означает, что я могла любого человека в зале попросить показать его паспорт оператору и внести деньги? Это же абсурд!!! Усложняя процедуру возврата кредита вы оказываете себе «медвежью услугу» и отбиваете желание пользоваться вашими услугами
Здравствуйте, у меня вопрос связанный с кредитной картой (VISA Сочи 2014 лимит 30000)в начале декабря…
Здравствуйте, у меня вопрос связанный с кредитной картой (VISA Сочи 2014 лимит 30000)в начале декабря совершила по ней покупку в интернет-магазине, который работает через систему электронных платежей ASSIST, оплата товара прошла без проблем.Через несколько дней я совершая покупку в этом же магазине, при вводе данных карты, неправильно указала срок окончания действия карты, на что система выдала мне, что срок действия моей карты истек, я увидев свою ошибку, повторно ввела данные, на что система цитата:ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ Пожалуйста, свяжитесь с банком-эмитентом.Некоторые банки запрещают оплату в Интернет, опасаясь мошенничества. Поэтому, объяснив банку, что Вы оплачиваете в Интернет-магазине через безопасную систему ASSIST, Вы решите возникшую проблему.Я три раза связывалась со службой поддержки, но они не могут мне помочь.Последний раз общаясь с оператором, мне было сказано, что не понимают, в чем может быть проблема, т. к все должно работать. К слову сказать, после этого, я еще раз смогла оплатить товар в этом же магазине, потом опять отказ в авторизации…У меня есть возможность оформить кредитную карту другого банка, но хотелось бы все-таки разрешить проблему,т.к у меня и дебитовая карта вашего банка,интенсивно пользуюсь сбербанк-онлайн, да и условия по вашей карте меня устраивали больше, но танцевать каждый раз с бубном возле нее не хочется, хоть и красивая она у Вас. БОРИСОВА А. Н
Уважаемая,Екатерина я осталась без хорошей работы и без средст существования за 2 недели перед новым…
Уважаемая,Екатерина я осталась без хорошей работы и без средст существования за 2 недели перед новым годом, сынишка остался без подарка, банки все отказывают, так как появилась задолженность, а ведь отнасились всегда хорошо.Даже УБРИР у которого я оформляла 120000 на 3 года, а выплатила за 10 месяцев,зная что у меня сейчас очень тяжелое положение не идет мне на встречу.Я знаю,что восстановлю и здоровье (у меня поясничная грыжа,я после операции),и работа будет хорошо оплачиваться,и расчитаюсь с долгами,только вот одного понять не могу,а ежели у меня не близких, не родных нет, даже на дорогу денег нет, и в новогоднюю ночь не хотелось бы сидеть без хлеба.Помогите раз уж Вы консультируйте.Я являюсь Вашим клиентом,имею золотую карту клиента.Банк может пойти мне на встречу и помочь.С уважением к ВАМ.Ольга
25 декабря сняла с банковской карты наличными деньгами.как погасить кредит если в переди череда празников.где…
25 декабря сняла с банковской карты наличными деньгами.как погасить кредит если в переди череда празников.где взять или узнать график платежей? суважением наталья.
Оформила кредит в отделении Сбербанка г. Уфа деньги зачислили на счет но выдать сразу не смогли так…
Оформила кредит в отделении Сбербанка г. Уфа деньги зачислили на счет но выдать сразу не смогли так как сумму надо заказывать через четыре дня изменились обстоятельства на работе и я решила отказаться от кредита пришла в сбербанк написала заявление на досрочное погашение но с меня требуют заплатить проценты за месяц в свою очередь я написала несогласие ответа нет. Объясните чем руководствуются работники банка если есть указ центробанка при досрочном погашении проценты расчитываются непосредственно за каждый день пользования кредитом в этом месяце.
Здравствуйте и Спасибо Михаил за ответ!
Я обратилась в банк, однако ответа до настоящего времени не…
Здравствуйте и Спасибо Михаил за ответ!Я обратилась в банк, однако ответа до настоящего времени не поступило.Уникальный номер обращения 000912-2011-073466Дата поступления обращения 19.12.2011Статус ПРИНЯТО БАНКОМОписание статуса Обращение принято
Здравствуйте 05.12.2011 мною было направлено сообщение на https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/index.html?OpenForm®=moscow…
Здравствуйте 05.12.2011 мною было направлено сообщение на https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf…reg=moscow. Оно зарегистрировано под номером 000913-2011-072793. Максимальная дата рассмотрения 26.12.2011. Сегодня ответа нет. Заранее спасибо.
Добрый день!
Мне сегодня пришло СМС о о том, что я должен положить на кредитную карту 422 руб.
Однако…
Добрый день!Мне сегодня пришло СМС о о том, что я должен положить на кредитную карту 422 руб.Однако, я никогда не был клиентом вашего банка и у меня нет ни счета, ни карты в вашем банке.Мой мобильный 8—92***7Прошу вас исключить мой мобильный из СМС-рассылок, а также сообщить мне, что это за СМС от вашего банка, и почему оно пришло мне на мобильный???
НЕ прошел платеж наличными за электроэнергию через кассу ТрансКредитБанка,куда отправлять претензии?
НЕ прошел платеж наличными за электроэнергию через кассу ТрансКредитБанка,куда отправлять претензии?
Добрый день!
Я работодатель. Перечисляю зарплату сотруднику на карту "Банк в кармане". Почему деньги…
Добрый день!Я работодатель. Перечисляю зарплату сотруднику на карту «Банк в кармане». Почему деньги зачисляются на счет карты только на 3-й день? На карты других банков (Сбербанк, ВТБ24) деньги зачисляются день в день.
Добрый день!
Выпущена дебетовая карта к текущему счету в отделении типа А, подключен клиент-банк и…
Добрый день!Выпущена дебетовая карта к текущему счету в отделении типа А, подключен клиент-банк и смс-уведомления, не могли бы подсказать, через какое время после безналичного поступления денежных средств на счет эту операцию можно увидеть в клиент- баке и приходит смс?
Добрый день. Сестра моей мамы купила в кредит телефон и указала № телефона моей мамы. По какой то причине…
Добрый день. Сестра моей мамы купила в кредит телефон и указала N телефона моей мамы. По какой то причине вышла на просрочку. Почему Ваши люди обрывают маме телефон (с номера 84957804700) каждые 2 часа и напоминают ей о кредите? Мама в документах не расписывалась, поручителем быть не может. Нам запросить список звонков в телефонной компании и подать на вас в суд? Прошу Вас разобраться с вашими сотрудниками и прислать ответ по эл. почте
Могу ли я получить кредит на 380000тыс.общий доход 25000тыс.
Могу ли я получить кредит на 380000 тыс.общий доход 25000 тыс.
У меня возникла проблема с получением выписки по якобы моей задолженности к Банку Ренессанс. Хотя все…
У меня возникла проблема с получением выписки по якобы моей задолженности к Банку Ренессанс. Хотя все по карте выплатил еще 1,5 года назад. После звонка от коллекторов, пришел к Вам в банк, где Ваша сотрудница сказала, что по моей кредитной карте у них сведений нет. Посоветывала обратиться к коллекторам, но у них тоже нет. Подскажите, каким образом можно ее получить в письменной форме?
Добрый день, Николай. Я являюсь клиентом Вашего банка. Пластиковая карта на сумму 38000 руб. и потребительский…
Добрый день, Николай. Я являюсь клиентом Вашего банка. Пластиковая карта на сумму 38000 руб. и потребительский кредит 300000 руб. Брала на ремонт квартиры. Картой пользуюсь регулярно. Кредит с 26.10.2011 г. Было внесено без просрочек 2 текущих платежа. Скажите пожалуйста,могу ли я еще взять один кредит в Вашем банке,или это возможно только после погашения текущего кредита?
Расскажите поподробнее об условиях страхования жизни, при открытии вклада,сколько процентов от вклада?
Расскажите поподробнее об условиях страхования жизни, при открытии вклада,сколько процентов от вклада?
Спасибо за ответ на мое обращение и отказ возвращать комиссии за обслуживание кредита, но все же меня…
Спасибо за ответ на мое обращение и отказ возвращать комиссии за обслуживание кредита, но все же меня не устраивает ответ, так как считаю, что данная услуга мне не оказывалась. Вас не смущает Решение суда по делу № 2—302/11 от 22 июля 2011 года Калининского районного суда г. Уфы, или мне все таки обращаться в суд, но тогда вам придется не только выплатить комиссию, компенсацию морального вреда, расходы на услуги юриста (консультация, написание претензии, искового заявления, представительство в суде). На основании п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей, при удовлетворении судом моих требований, установленных законом, суд взыскивает с кредитной организации штраф за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. А также обратится за истребованием процентов в соответствии со ст. 395 ГПК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания.
Здравствуйте, Иван!
У меня две карты Visa Gold и Master Card Gold, может ли сняться плата за обслуживание…
Здравствуйте, Иван!У меня две карты Visa Gold и Master Card Gold, может ли сняться плата за обслуживание этих карт, если на счетах недостаточно средств?
пришло письмо такого характера
СОOБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
От кого: Руководитель подразделения…
пришло письмо такого характераСОOБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИОт кого: Руководитель подразделения Галкина Е. О.<sb-bank@kbs.ru>Кому: lapoltava@mail.ruСегодня, 14:22 1 файлСООБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИПо данным на 25.12.2011 вы превысили максимально допустимую отсрочку платежа.Ваш счёт будет заблокирован.См.прикреплённые документы или обратитесь в ближайшееотделение банка.X Руководитель подразделения Галкина Е. О.Все файлы проверены, вирусов нетПрикрепленные файлы: 1Сведения об операции.7z82 Кб Скачатьчто делать………..задолжностей нет……..кредит оплачен!!!
Добрый день!
Меня интересует вклад 13-я пенсия для военных пенсионеров. Такие же условия как и для всех…
Добрый день!Меня интересует вклад 13-я пенсия для военных пенсионеров. Такие же условия как и для всех других категорий (при возрасте 43г)?. Спасибо!
Здравствуйте Михаил! Мы с женой решили взять иппотеку в Сбербанке! Подали заявку на сумму 1 400 000 рублей…
Здравствуйте Михаил! Мы с женой решили взять иппотеку в Сбербанке! Подали заявку на сумму 1 400 000 рублей! Пришел положительный ответ, сумму одобрили! Далее сотрудники банка отправили необходимый пакет документов, мне на телефон пришла смс что по заявке на кредит сбербанк принял положительное решение! Я позвонил в кредитный отдел, где мне сообщили что нам могут дать кредит только 680 тысяч рублей! Кредитные истории у нас с женой в полном порядке, доходы позволяют платить кредит! Возможно ли разобраться конкретно по нашему случаю, и если нет, то по каким причинам могло такое произойти? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста я получаю пенсия 6 января на карточку вашего банка можно узнать когода будут перечисления…
Скажите пожалуйста я получаю пенсия 6 января на карточку вашего банка можно узнать когода будут перечисления за 6 число в декабре или январе. спасибо
Будьте добры,ответьте закрыт мой кредит N66016467124 взятый мною 23 ноября 2011 года.
Будьте добры,ответьте закрыт мой кредит № 66016467124 взятый мною 23 ноября 2011 года.
Могу ли я оказаться от страхования и вернуть деньги,ссылаясь на пункт 4.3 условий участия в программе…
Могу ли я оказаться от страхования и вернуть деньги,ссылаясь на пункт 4.3 условий участия в программе страхования, после того, как кредит был уже выдан? И как это сделать?
Всё началось с того, что на телефон пришла смс с текстом "с вашего счета списана такая-то сумма за овердрафт"…
Всё началось с того, что на телефон пришла смс с текстом «с вашего счета списана такая-то сумма за овердрафт». Карта маэстро социальная, на которую я получаю пенсию. Позвонил по телефону поддержки — переадресовали к одному специалисту, тот к другому, другой к третьему, третий выслушал в очередной раз мою проблему и повесил трубку.Вопрос — откуда овердрафт ни кредитов ни покупок по карте не имел, в минус не уходил?Что ж за запретная тема такая, о которой никто ничего не знает?
одобрили мою заявку на кредит???
одобрили мою заявку на кредит???
Где можно произвести оплату кредита через банкомат в Алтайском крае? В Рубцовске есть?
Где можно произвести оплату кредита через банкомат в Алтайском крае? В Рубцовске есть?
уже 6 лет как в январе не могу снять деньги с карты виза. в этом году будет так же?
уже 6 лет как в январе не могу снять деньги с карты виза. в этом году будет так же?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что значит ответ в смс-сообщении "Не достаточно средств на счете" по…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что значит ответ в смс-сообщении «Не достаточно средств на счете» по запросу о количестве средств на счете через номер +7 903 797 62 64 (мегафон Волгоград)? почему не указывается конкретная сумма? это важно,так как ни я,ни доверенное лицо не может обратиться в отделение банка в ближайшее время? есть ли компромиссные способы узнать состояние счета? Заранее спасибо!
Валерий Леонидович,
я хочу сообщить Вам о беспределе, который творит Ваша СБ, нарушая УК. Тел. Номер:…
Валерий Леонидович,я хочу сообщить Вам о беспределе, который творит Ваша СБ, нарушая УК. Тел. Номер: 896452081** — прямые угрозы мне, моему здоровью, семье. По номеру 880033398** — хамство, вмешательство в личную жизнь, унижение и т. п. Незаконное получение личных данных. Террор по телефону. (доказательства могу предоставить) У меня есть кредитная карта, по которой я вносил платежи, один раз полностью закрывал ее (была возможность), в последние несколько месяцев в связи с финансовыми трудностями на работе не имел возможности вносить мин. платежи. Сейчас имея доп. заработок я могу погасить задолженность в течение 5 мес. (если получится то раньше, уже начал погашать). Однако сотрудники СБ просто не в адеквате, они меня не слушают, орут, угрожают, говорят «нафига» им мои платежи, им нужна вся сумма, что почку заставят продать (ДАЖЕ ТАКОЕ! и это 2012 год на носу! Демократия, конституция, УК!!! О чем тогда можно говорить) Понимаю если был бы злостный неплатильщик, однако я платил и плачу сейчас (насколько возможно), и помимо этого пользовался картой как удобным инструментом оплаты (вносил деньги, оплачивал товары и т. д.)В конце концов мы живем не во времена перестройки и бандитских методов работы. Я требую, чтобы сотрудники СБ, причастные к этой теме, принесли извинения за свое хамство и понесли наказание. Вот мой e-mail: 1dron@mail.ru. Если напишите свои контакты смогу более детально объяснить ситуацию.
Здравствуйте. У меня такая ситуация, когда я обратилась к сотруднику Сбербанка дать мне расчетный счет…
Здравствуйте. У меня такая ситуация, когда я обратилась к сотруднику Сбербанка дать мне расчетный счет моей карты, она по ошибке дала мне счет моей полной тезки — Васильевой Евгении Юрьевны. Я предоставила этот счет в бухгалтерию по месту работы и мою зарплату перевели другому человеку. Как быть в такой ситуации? Обязан ли банк из-за ошибки своего сотрудника вернуть мне деньги?
г. Зиновьева, вот уже месяц изо дня в день по пять раз на дню ваши операторы не дают моей семье покоя…
г. Зиновьева, вот уже месяц изо дня в день по пять раз на дню ваши операторы не дают моей семье покоя. Спрашивают какого то Сергея Александровича которого мы не знаем якобы он дал наш номер телефона для связи с ним.Вопрос: Где была ваша служба безопасности когда «пробивали» этого господина и почему не обращались по данному номеру для уточнения информации?А теперь вы совершаете эти звонки, тем самым нарушаете покой нашей семьи.Убедительная просьба снимите наш номер с вашей базы данных.Надеюсь на ваше человеческое понимание. С наступающем вас Новым годом.
Господа,
при снятии с кредитной карты собственных денежных средств ( планируется перевод крупной суммы…
Господа,при снятии с кредитной карты собственных денежных средств (планируется перевод крупной суммы на кредитную карту Мастеркард классик),взимается ли комиссия 3%?Если да,то какой наиболее экономичный вариант?Перевод через Сбербанк-он-лайн от одного клиента другому.Сотрудники службы поддержки на вопрос по телефону не смогли ответить.
Николай! Спасибо за ответ.Но! деньги уже перечислили! Нужен новый график платежей.Я уже заплатил по старому…
Николай! Спасибо за ответ.Но! деньги уже перечислили! Нужен новый график платежей.Я уже заплатил по старому графику 3 месяца, т. е вместе с комиссией…
почему последнее время сбербанк онлайн работает очень плохо?раньше я свободно заходила в сбербанк онлайн.сейчас…
почему последнее время сбербанк онлайн работает очень плохо?раньше я свободно заходила в сбербанк онлайн.сейчас по несколько дней мои попытки безуспешны.25 декабря всётаки я вошла в сбербанк онлайн и внесла суммы на мобильные номера билайн,до сих пор денги не поступили на счета.
Я ВЗЕЛА КРЕДИТ У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СНИМАЮТ С КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА 15 ЧИСЛА А В ЭТОТ РАЗ НЕ СНИМАЮТ…
Я ВЗЕЛА КРЕДИТ У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СНИМАЮТ С КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА 15 ЧИСЛА А В ЭТОТ РАЗ НЕ СНИМАЮТ А ПОГАШЕНИЕ 25 ЧИСЛА СЕГОДНЯ 27 ДЕНЬГИ НЕ СНЯЛИ И НЕСООБЩАЮТ ТИШИНА А Я ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСРОЧИЛА МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БАНКУ ВЫГОДНО.
Подскажите как можно узнать баланс карты не через банкомат !По телефону не дают такй инфы
Подскажите как можно узнать баланс карты не через банкомат!По телефону не дают такй инфы
Сегодня ночью через сбербанк оналйн перевела со своего счета на чужой деньги. До сих пор они до получателя…
Сегодня ночью через сбербанк оналйн перевела со своего счета на чужой деньги. До сих пор они до получателя не дошли, хотя статус операции — «Исполнена». Почему так долго??????? Реквизиты введены верно. Что делать в этой ситуации??Дата, время (Московское время+2ч) Состояние Примечание27.12.11 01:12:38 Исполнена27.12.11 01:10:03 В работе Документ принят банком27.12.11 01:08:48 Доставлен в банк27.12.11 01:08:46 Отправлен в банк27.12.11 01:08:05 На подтверждение
Добрый день!
Я возмущена сотрудником Вашего Банка! Три месяца я не выполняла свои обязательства перед…
Добрый день!Я возмущена сотрудником Вашего Банка! Три месяца я не выполняла свои обязательства перед вашим банком.При общении с сотрудником безопасности в четверг или в пятницу, я обещала закрыть карту в понедельник либо внести сумму задолженности в размере 4200 руб. до 28.12.2011. Но т. к. я не смогла закрыть карту 26.12.2011, руководитель СБ Вашего Банка узнал где я работаю и сообщил конфиденциальную информацию моему коллеге, поставив меня в щекотливую ситуацию. Почему Ваш сотрудник нарушает закон?При оформлении карты я давала согласия на обработку персональных данных, а не о разглашении!Прошу разобраться в данной ситуации,почему из-за него теперь я должна страдать?
Три года не слышала о банке русский стандарт,недавно получила письмо от коллекторского агенства асд,с…
Три года не слышала о банке русский стандарт,недавно получила письмо от коллекторского агенства асд,с требованием погасить задолжность в размере 15000 рублей по карте Как быть?
Уважаемый Николай, благодарю Вас за ответ, но я не совсем понял.
Вы пишите: "Решение об использовании…
Уважаемый Николай, благодарю Вас за ответ, но я не совсем понял.Вы пишите: «Решение об использовании нового продукта — банковской карты — принимает сам клиент.В случае, если клиент не желает пользоваться данным продуктом, он может не активировать карту».Я карту не активировал.Но далее у Вас: «Пожелания клиентов о закрытии счетов по банковским картам принимаются через форму обратной связи — http://www.rencredit.ru/feedback/».Значит ли это, что счёт уже открыт и требуется написать по указанному адресу чтобы его закрыть? Что будет если это не сделать?
На меня зарегистрирована sim-карта в г.Санкт-Петербурге,я ей пользуюсь только когда приезжаю к друзьям…
На меня зарегистрирована sim-карта в г. Санкт-Петербурге,я ей пользуюсь только когда приезжаю к друзьям в гости,живу я в Липецке.Сегодня я вставила sim-карту чтобы проверить баланс на телефоне!!!! и каково-же моё удивление!!!!!! Меня просят срочно погасить долг в Вашем банке! Я никогда не обращалась в Ваш банк,да и в другие тоже.Как выяснить ЧТО ЭТО?
Здравствуйте! Возможно ли осуществлять перевод ден.средств через интернет-банк, на счет пластиковой карты…
Здравствуйте! Возможно ли осуществлять перевод ден.средств через интернет-банк, на счет пластиковой карты другого человека в страны СНГ? И какие, вообще, существуют способы перевода наличных/безналичных средств, не посещая филиал банка? Спасибо.
добрый день Николай! Мой сын приобрел в крдит через Ваш банк фотоаппарат, но не в этом суть, при оформлении…
добрый день Николай! Мой сын приобрел в крдит через Ваш банк фотоаппарат, но не в этом суть, при оформлении кредита ему была выписана страховка по жизни, сейчас сын попал в аварию и погиб, документов на кредит мы найти не можем, но знаем, что страховой полис был точно, просим вас посмочь нам нолучить форму заявления для подачи в страховую компанию и в банк сообщения, и еще какие документы необходимы для оформления страховки, т. к. коллекторы уже на нас выходят, хотя еще нет просрочки с угрозами. просим пожалуйста откликлитесьСуважением Людмила Степановна
Здраствуйте! какие специальные условия по кредиту для клиентов СБЕРБАНКА?-
Здраствуйте! какие специальные условия по кредиту для клиентов СБЕРБАНКА?-
Здравствуйте!
27.12.2011г. мы обратились в Сбербанк с целью получения вкладов мамы, которая умерла…
Здравствуйте!27.12.2011 г. мы обратились в Сбербанк с целью получения вкладов мамы, которая умерла год назад.Предоставили все документы (свидетельство о смерти, бумаги от нотариуса и т. д.), но в выплате нам отказали, ссылаясь на то, что они закрыли год 24 декабря и теперь только в феврале смогут выдать деньги. Вклад был открыт летом 2008 года, а операционист в банке ссылалась на такое понятие как компенсация. Насколько я понимаю по данному вкладу это понятие вообще не применимо.Наследников двое — я и моя сестра, все документы были у нас на руках.Мы обратились на горячую линию Центробанка, где нам предложили написать жалобу на неправомерные действия банка, поскольку 2011-ый год еще не закончился, по крайней мере по законам, которым подчиняются остальные банки.У мамы также был вклад в местном банке, открытый в те же сроки, и там нам сегодня все выдали без единого слова.У Сбербанка особое положение? Законы на него не распространяются?Прошу прокомментировать данную ситуацию, поскольку законодательная база для всех банков едина, а вот исполняется по-разному.
В дополнение к предыдущему сообщению — отделение, в котором произошла такая неприятная ситуация располагается в г. Челябинске, ул. Дружбы, 5 (Калининское отделение № 8544/0242)
Уважаемый Александр! Из-за наличия огромных очередей и крайне медленной работы операционистов я 01.11.2011г…
Уважаемый Александр! Из-за наличия огромных очередей и крайне медленной работы операционистов я 01.11.2011 г. оформила заявление-поручение на периодические перечисления денежных средств. 26.12.11 г. я пришла в филиал и узнала о том, что мой счет с указанного числа не увеличился ни на копейку. Никаких объяснений по этому поводу я не получила. Я написала заявление. Хочу получить грамотный ответ о сложившейся ситуации и перерасчет причитающейся мне суммы с учетом процентов за октябрь и процентов на проценты по октябрю за ноябрь месяц.
Я, работник Банка "Возрождения", в городе Электросталь ул Победы, 16. Работаю очень давно,
можно…
Я, работник Банка «Возрождения», в городе Электросталь ул Победы, 16. Работаю очень давно,можно сказать всю жизнь. Всегда с преданностью и чистолюбием относилась к своимобязанностям, что нельзя сказать о начальстве — загружают непосильной работой, постояннаятекучка кадров — молодые бегут, не выдерживают, а вот нам что делать? Обещали премию вэтом году — не дали,сказали,что якобы Москва ошиблась с расчетами и премии на всех нехватило. Как так? Однажды, не буду уточнять в каком году, нас, служащих банка, заставилиподписать документ о получении денег, наверно тоже премиальных, но что вы думаете?-никакихденег мы,естественно, не видели, а вот управляющая, Гнедкова Наталья, чтоб ей пусто было,со своими ближайшими подчиненными(в обязательном порядке) отправилась в новогоднеепутешествие за границу на наши денежки.А сколько у нее квартир? Много, а все потому, что недоплачивает своим сотрудникам. И я уже не говорю об отношении к нам начальства — постояннооскорбляют,унижают,доводят до слез.И это лишь малая часть из того, какой беспредел тамтворится.Почему так происходит? И что мне делать, как доработать до пенсии с таким хамством?
Есть ли у Вас сервис (выезд специалиста на дом за документами для оформления кредита):
Есть ли у Вас сервис (выезд специалиста на дом за документами для оформления кредита):
Михаил, здравствуйте!
Сапсибо на ответ от 21.12.2011. Так деньги и продолжают снимать с карточки за…
Михаил, здравствуйте!Сапсибо на ответ от 21.12.2011. Так деньги и продолжают снимать с карточки за обслуживание, уже сняли 1250руб(750 от 16/12 2011;250 от 17/12 2011 и 250 руб. 23/12 2011). Карточка открыта с 15 октября 2008, деньги поступали на карточку регулярно, было с чего снимать.Сняли за три года обслуживания сразу и еще авансом. Такая проблема со снятием за обслуживание у нас во всех сотрудников ГБУ РО " Азовская СББЖ», народ возмущен, обращались в Батайское отделение 5154/0029 к Ирине Валерьевне, зав. отделением. Особых мер не принято с 21 декабря 2011, заявление не предложила написать о спорной операции, время идет, т. е Банк пользуется деньгами наших сотрудников. ОЧЕНЬ бы хотелось, что бы были приняты меры, наведен порядок в работе отделения 5154/029 Батайского отделения Ростовской области, вернулись 500 излишне снятых денежных срудств.
Здравствуйте! С 23 декабря 2011 года на мой телефон стали поступать звонки и СМС-сообщения с номера +7(495)783-46-61…
Здравствуйте! С 23 декабря 2011 года на мой телефон стали поступать звонки и СМС-сообщения с номера +7(495)783-46-61 с информацией о том, что я якобы являюсь должником Вашего банка. Однако, я не являлась НИКОГДА и не являюсь клиентом Вашего банка. Я звонила 24 декабря 2011 года позвонила по данному номеру телефона, на что мне ответили не обращать внимания, эжто ошибка. Звонки продолжаются. Убедительная просьба, разобраться в данном вопросе. и не донимать меня ни звонками, ни СМС-сообщениями.С уважением, Елена.
Здравствуйте, Михаил!
Сегодня осуществила покупку при помощи кредитной карты и получила смс-сообщение…
Здравствуйте, Михаил!Сегодня осуществила покупку при помощи кредитной карты и получила смс-сообщение о том, что мне доступно 18059 руб вместо 18068,54 руб. Объясните пожалуйста, на каком основании с меня списали 9,54 руб.В магазине ошибки быть не может, я всегда внимательно проверяю, какую сумма подтверждаю пин-кодом.Спасибо
19 марта 2011г. был открыт пролонгируемый вклад на 3 мес.я вклад не закрывал.до этого момента вклад пролонгируется.вклад…
19 марта 2011 г. был открыт пролонгируемый вклад на 3 мес.я вклад не закрывал.до этого момента вклад пролонгируется.вклад если не ошибаюсь наз.«максимум»
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, разобраться....у меня была открыта классическая карта с индивидуальным…
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, разобраться…у меня была открыта классическая карта с индивидуальным дизайном (750 + 500р.), но она была открыта неверно, поэтому я ее не получала…задолженность в сумме 750 руб. была удалена сразу после обращения в филиал банка, 500 р. оставались на карте с минусовым остатком в течение 2 х недель,в течение 2 х недель сумма была зарезервирована на кредитной карте(то есть я видела сумму на кредитной карте за минусом 500 руб в системе сбербанк-онлайн), вчера в сбербанк-онлайне обнаружила, что задолженность в размере 500 руб. пропала, но зарезервированная сумму не вернулась на кредитную карту…в службе помощи ответить точно не могут, говорят обратитесь в банк, пишите претензию…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ПРЕОБРЕТАЕМОГО ЖИЛЬЯ,КВАРТИРА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ПРЕОБРЕТАЕМОГО ЖИЛЬЯ,КВАРТИРА СТОИТ 2100000,А НАМ НУЖНО 2400000?
Здравствуйте!Нужен кредит 3000000 рублей. Есть ли онлайн заявка ?
Здравствуйте!Нужен кредит 3000000 рублей. Есть ли онлайн заявка?
Добрый вечер! Фактически навязали страховку при взятии потреб.кредита, при чем на меня и на мою дочь!!!!!…
Добрый вечер! Фактически навязали страховку при взятии потреб.кредита, при чем на меня и на мою дочь!!!!!! Даже не спросили нужна ли мне она. Еще требуют приобрести «подарочную»!!! карту, якобы вы обещали, и это было условием для выдачи кредита?!!!!, практически угрожают!Информации предоставляют очень мало и неохотно, объясняют непонятно. Завтра пойду выяснять отношения вплоть до судебных разбирательств.
Здравствуйте! Очень бы хотелось услышать комментарии специалиста по поводу получения копии договора:
1…
Здравствуйте! Очень бы хотелось услышать комментарии специалиста по поводу получения копии договора:1. Каким нормативным документом регламентируется взимание платы за получение копии договора (на данный момент она составляет 550 рублей — такую сумму назвали операторы горячей линии)2. Каким законодательным актом руководствуется банк,ставя условие получить копию договора только там, где есть расчётно-кассовые аппараты. А аппараты, как Вам известно, находятся не в каждом городе. И самый ближайший город с р/к аппаратом не означает ближайший для клиента банка.И как, инвалиду или женщине с грудным ребёнком,в таком случае получить копию договора? Есть ситуации, когда человеку просто невозможно выехать в другой город. Вамне кажется, что это просто кощунственно по отношению к своим клиентам?3. ПОчему банку не выслать копию договора по почте?
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли оформить заявку через интернет, и в течении какого времени…
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли оформить заявку через интернет, и в течении какого времени рассматривается заявка?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
моя проблема на этом сайте обозначена заголовкм "БАНКОМАТ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ"
В центральном…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,моя проблема на этом сайте обозначена заголовкм «БАНКОМАТ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ»В центральном отделении Райфайзенбанка внесла наличные и … следов моего взноса нет!!! Заявление на фирменном бланке написала. Долго добивалась чтобы мне выдали подверждеие с печатью о том что оно официально принято в работу.Но вопрос сформулирую так: учитывая что проблема повсеместная (почитала форум) то какие шаги мы, потребители услуг, должны предпринимать для наибоее эффективного ее разрешения?С уважением=Анна Извекова, Новосибирск, главный бухгалтер.
7 дней назад писал заявление-не разблокируютa
7 дней назад писал заявление-не разблокируютa
В настоящее время связи с судебным процессом мне необходимо получить данные о наличии, сумме и движении…
В настоящее время связи с судебным процессом мне необходимо получить данные о наличии, сумме и движении средств по моему вкладу в сбербанке на февраль 2003 года, оформленного на меня же. К сожалению, в связи с давностью, номер счета по данному вкладу у меня не сохранился. Подскажите, пожалуйста, могу ли я лично оформить такой запрос и получить официальный ответ банка с информацией о наличии и движении денежных средств по данному моему вкладу. Куда обращаться и в какие сроки этот ответ может быть получен? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в автомобильной аварии. Перед смертью они взяли потребительский кредит на сумму 500 тыс. руб. Зять — заемщик, а моя сестра — поручитель. Оплату производили своевременно, следовательно, исков не к заёмщику не к поручителю не предъявлялось. После их смерти, наследство оформлено раздельно (т.е. совместно нажитое имущество отсутствует). При этом, наследство сестры (поручителя) уже оформлено полностью и получено в собственность, а наследство зятя (заемщика) частично (получено свидетельство о наследстве на разбитую машину на 17 тыс. руб., а подтверждающие документы на 1/4 доли в квартире нотариусу ещё не предоставлены).Необходимо отметить, что в договоре поручительства предусмотрено, следующее:— поручитель и заемщик отвечают перед банком солидарно;— поручитель также отвечает перед банком за любого нового должника в случае перевода на него долга заемщика по основному обязательству солидарно с этим должником;— поручитель отвечает перед банком, независимо от наступления обстоятельств, освобождающих заёмщика от исполнения основного обязательства и (или) вследствие которых, исполнение заемщиком основного обязательства невозможно (в том числе, но не ограничиваясь, в случае смерти заёмщика — физического лица или ликвидации заёмщика — юридического лица).Вопросы:1. Может ли банк подать в суд на наследника поручителя или договор поручительства утратил силу в связи со смертью поручителя?2. Если да, то может ли стоять вопрос о солидарной выплате кредита соразмерно полученному наследству, т. е. с наследника заемщика −17.т.р., а с наследника поручителя — 483 т. р. или основной иск должен предъявляться к наследнику заёмщика (в пределах 17 т. р.), а наследник поручителя становится ответственным за исполнение наследником заемщика обязательства (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), т. е не более 17 т. р.?3. Как определяется стоимость перешедшего наследственного имущества в виде рыночной стоимости в соответствии с актом оценки или стоимости указанной в свидетельстве о наследстве?
какие операции могу проводить с сберкнижкой пенсионера в г.москва если живу в троицке м.о ?
какие операции могу проводить с сберкнижкой пенсионера в г. москва если живу в троицке м. о?
здраствуйте, а какая может быть причина того что в один прекрасны момент примерно недели три назад перестали…
здраствуйте, а какая может быть причина того что в один прекрасны момент примерно недели три назад перестали приходить смс оповещения о поступлении денежных средств и соответственно о снятии этих денежных средств, так же не могу зайти в интернет банк, не приходит смска с кодом подтверждения
Добрый день Михаил!
16.12.2011 оставил отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3463625#comments…
Добрый день Михаил!16.12.2011 оставил отзыв http://www.banki.ru/services/response…5#comments/Сбербанк ОнЛайн без оценкиСтояние в бесконечных очередях Сбербанка не доставляет удовольствия. Но есть выход — СбербанкОнлайн, и я прекрасно пользовался этой услугой в течение года, до той поры когда «сменили интерфейс» программы. Далее с ноября месяца я перестал видеть свой вклад. Обращение в своё отделение результата не дало. Ответ: «У нас всё хорошо, видим и вклад и карты».Следующий шаг — обращение в контакт центр по телефону 8 800 555 5550. Контакт-центр — это вообще отдельная песня, но сейчас не об этом. Итак 04.11.2011 была создана заявка со сроком исполнения 15 рабочих дней, то есть 25.11.2011. Через пару дней — звонок из Сбербанка. Мне сообщили, что в серии паспорта, привязанному ко вкладу не соответствует одна цифра и сказали «что будут думать что делать дальше». 26.112011 не дождавшись информации о выполнении заявки обратился сам в контакт-центр, на что получил ответ: «Заявка на изменение паспортных данных отправлена в региональное отделение».22.11.2011 на сайте Сбербанка была оставлена жалоба с № 000912-2011-066989 и сроком рассмотрения 13.12.2011. На сегодняшний день обращение рассмотрено и закрыто, вклада я по прежнему не вижу, от Сбербанка ни ответа ни привета.Вопрос: это такой стиль работы Сбербанка? И в чём моя вина? Сколько и о какую стенку мне биться для решения вопроса? А стенка похоже одна — контакт центр./,на который откликнулся Андрей Рассохо. Но ответ по моему типовой:" как только, так сразу».Вопрос: когда же решиться мой вопрос?С уважением Соловьёв А. П.
24 декабря украли карточку, пропажу только 25 обнаружил. к моменту блокировки уже вся сумма была снята…
24 декабря украли карточку, пропажу только 25 обнаружил. к моменту блокировки уже вся сумма была снята. Заявление написал и отправил вчера по факсу. Возможно ли мне на мой электронный адрес направить видео или фото этого не хорошего человека.
Добрый день!
26 декабря в отделении 7977/0809 мною была получена кредитная карта. На сегодняшний день…
Добрый день!26 декабря в отделении 7977/0809 мною была получена кредитная карта. На сегодняшний день я не могу снять с нее денег. При обращении в информационную службу был получен ответ: с вашей картой проблемы, к ней не привязался кредитный лимит. Срок рассмотрения заявки 15! рабочих дней!Господа, проблемы со Сбербанком давно всем известны, но когда Ваши специалисты совершают такие грубые ошибки, а вы предлагаете подождать клиенту 15 дней — это уже выше всякого терпения.Более того, не предоставив кредитный лимит,вы не выполняете условия кредитного договора.Предлагаю решить этот вопрос сегодня, без обращений в суд.
Скажите, пожалуйста, почему до сих пор не пришли деньги на зарплатную карту. Бухгалтерия нашей организации…
Скажите, пожалуйста, почему до сих пор не пришли деньги на зарплатную карту. Бухгалтерия нашей организации отправила поручение еще в пятницу, 23 декабря?Будут ли начислять пенсию заранее в декабре этого года тем, кто должен получить ее 10—12 января 2012?
Здравствуйте,мне нужен срочно кредит на погашение предыдущего кредита и еще одного,я н/пенсионер,пенсия…
Здравствуйте,мне нужен срочно кредит на погашение предыдущего кредита и еще одного,я н/пенсионер,пенсия 15500+дополнительный заработок 17000,в сентябре я получила кредит с поручителем,в ноябре прислали сообщение о том,что я могу взять кредит без поручителя под 15,3%,заявку подавала,но мне отказали,т.к.в сбербанке не указали доп. заработок,только одну пенсию,мой пароль в сообщении 1098133598,могу ли я при этих доходах расчитывать на сумму 220000 руб.на 5 лет,спасибо-жду консультации
добрый день вот уже 2 месяца как банкомат захватил мою карту по вине специалистов сбербанка она уничтожена…
добрый день вот уже 2 месяца как банкомат захватил мою карту по вине специалистов сбербанка она уничтожена и операторы сбербанка только состовляют заявки а реально помочь некому ни денег ни карты до сих пор у меня нет!!!! сбербанк полный лжец монстр в с которым не рекомендую иметь дело
ПОчему с моей карты Мастер карт 5469 5400 1029 8131 сняли 2 раза одну и туже сумму 32,90 шведских кроны…
ПОчему с моей карты Мастер карт 5469 **** **** 8131 сняли 2 раза одну и туже сумму 32,90 шведских кроны от 23.12.2011 г. ъПрощу выслать мне ответ на почту voyage61@mail.ru
Добрый день!
11.11.11 пытались пополнить на 1000руб. карту жены в терминале расположенном в отделении…
Добрый день!11.11.11 пытались пополнить на 1000руб. карту жены в терминале расположенном в отделении сбербанка № 6150 (г. Березовский ул. Героев труда, 25). Терминал принял купюру… подумал подумал и выдал чек «Технический сбой. Операция не проведена». На вопрос что делать, местная представительница Сбербанка сказала что ничем помочь не может — пишите заявление. Паспорта жены с собой небыло, по этому заявление пришли писать 12.11.11 (к слову на терминале была бумажка что терминал временно не принимает деньги). Заявление написали с горем пополам т. к. девушка-операционист явно была недовольна тем, что задаем много глупых вопросов. После небольшого диалога с требованием выдать нам ксерокопию заявления — копия была получена и нам было сообщено о том, что срок рассмотрения 45 суток.Сегодня 28 декабря (по окончании 45 суток) жена сходила в это отделение сбербанка (т.к. ни на электронную почту ни на телефон так никто не позвонил/написал где состоялся примерно следующий по смыслу диалог: «кто-то кого-то назначил исполнителем по моему вопросу. но у этого кого-то никто не знает телефон, и этот кто-то мой вопрос не решил почему-то. и никто мне ответ дать не может потому что они не исполнители а только связующее звено между этим кто-то и мной. они ему написали и надо ждать что он ответит…» после чего сказали до свидания. После небольшого скандала все таки пригласили начальницу которая минут 15 чтото искала в компьютере, потом пообещала перезвонить сегодня как вопрос решиться.Собственно напрашивается вывод что данным вопросом в принципе за 1,5 месяца никто не озадачился. я сам работаю в платиковом бизнесе и знаю что подобный вопрос решается в течении 1—2 дней после плановой инкассации (которая должна была произойти в скорости т. к. терминал не принимал деньги и требовал обслуживания) и на основании логов терминала.Собственно вопрос сколько еще нужно ждать? сумма небольшая но своя и мы лучше бы потратили ее на свои нужды.Сегодня же написали номер в ЦАС «ОК» 002916-2011-016241
Еще такой вопрос - я 15.11.2011 подавал заявку через ситибанк-онлайн на увеличение лимита по кредитной…
Еще такой вопрос — я 15.11.2011 подавал заявку через ситибанк-онлайн на увеличение лимита по кредитной карте (номер ссылки 1K153096), но мне до сих пор не пришел ответ банка, возможно ли увеличение лимита или нет?Изначально одобренный лимит был 92,5, я его уменьшил сам до 80, т. к. тогда больше не требовалось, сейчас прошу 100.Мне просто предлагают карту другого банка со схожими условиями и лучшим лимитом, и я как-бы хочу определиться, переходить к ним или остаться клиентом Сити.
Здравствуйте Никита!у меня такой вопрос: я имею отношение к Райффайзен банку,я более 7 лет работаю в…
Здравствуйте Никита!у меня такой вопрос: я имею отношение к Райффайзен банку,я более 7 лет работаю в Перекрестке получаю зарплату через ваш банк, хочу оформить кредит но мне отказывают, т. к. я нахожусь в декретном отпуске, почему это влияет? я еще подрабатываю в другом месте,для оформления кредита надо чтобы сумма дохода была не менее 25000т.р.В месяц у меня выходит токая сумма.Я не понимаю причину даже если будут просрочки по кредиту у меня могут списать с зарплатной карты правильно? Заранее спасибо.
Добрый день. Я ранее являлась сотрудником Банка Русский Стандарт и хотела бы получить официальные рекомендации…
Добрый день. Я ранее являлась сотрудником Банка Русский Стандарт и хотела бы получить официальные рекомендации для дальнейшего трудоустройства. Могу ли я получить их по почте России, либо иным способом не обращаясь к своему бывшему руководителю? В течение какого срока это выполнимо.
Михаил, добрый день,
К сожалению, приходится снова к Вам обращаться..
16го декабря мне сообщили…
Михаил, добрый день,К сожалению, приходится снова к Вам обращаться..16го декабря мне сообщили, что одобрили ипотеку на сумму 1 927 500 рублей. После чего я подписала предварительный договор купли-продажи. Но во время подготовки кредитного договора выяснилось, что произошла ошибка в кредитной комиссии и кредит мне одобрили не на 1 927 500, а на 1 327 500, т. е. на 500 000 меньше(хотя застройщику сообщили, что одобрена сумма 1 927 500 рублей). И сказали, что единственный вариант — это увеличить срок кредита с 10ти лет до 20ти. Соответственно ставки по кредиту тоже возросли.. Я бы не хотела увеличивать срок ипотеки в 2 раза, и вся прелесть для меня была именно в программе в Десятку.. Помогите, пожалуйста, разобраться, может я все-таки могу получить нужную мне сумму на 10 лет?Заранее спасибо,Светлана
Добрый день!
Вопрос: каким образом заказаная в он-лайне кредитная карта МТС-Классик ушла "в архив"…
Добрый день!Вопрос: каким образом заказаная в он-лайне кредитная карта МТС-Классик ушла «в архив», не дойдя до меня?Поясню, в конце ноября оформила заявку на сайте банка «Русский Стандарт».Т. к. мне никто не перезвонил по ее готовности через три недели я позвонила сама в «БРС»: ответ оператора был такой — «по карте положительное решение, но пока она не готова и в отделение на Савёловской ее нет». Жду еще недельку. Звоню сама 27.12.2011, ответ оператора «Ваша карта ушла в архив». Как такое может быть? Почему мне никто не позвонил и это «архивное» решение не было согласовано со мной? Подозреваю, что при таком раскладе карта могла попасть в чьи угодно «архивные» руки, и потом придется доказывать, что я ее вообще не получила… Прошу пояснений к ситуации!
как я могу узнать о перечислении пенсии на мой счёт?
как я могу узнать о перечислении пенсии на мой счёт?
Можно ли узнать остаток по кредиту не посещая отделение банка?
Можно ли узнать остаток по кредиту не посещая отделение банка?
на какой адрес можно отправить копию платежного поручения каско/СПАСИБО
на какой адрес можно отправить копию платежного поручения каско/СПАСИБО
Скажите,пожалуйста,можно ли подключить услугу СМС БАНК через интернет?Если да,то каким образом?
Скажите,пожалуйста,можно ли подключить услугу СМС БАНК через интернет?Если да,то каким образом?
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать зарплатную карту и для других перечислений, например алименты…
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать зарплатную карту и для других перечислений, например алименты, возврат подоходного налога
Здравствуйте. могу ли я имея счёт в российском райффайзенбанке пользоваться (снимать деньги) в украине…
Здравствуйте. могу ли я имея счёт в российском райффайзенбанке пользоваться (снимать деньги) в украине? заранее благодарен за ответ. Юрий.
Здравствуйте!
расплачиваясь картой альфы в магазинах к примеру "окей" всегда снимают комиссию? А то…
Здравствуйте!расплачиваясь картой альфы в магазинах к примеру «окей» всегда снимают комиссию? А то я смотрю выписку,за каждую покупку снимают комиссию. Т. е. какое-то вымогательство получается.
Здравствуйте. Возможно ли приобретение мной квартиры у родителей стомостью 1500000 руб. при условии что…
Здравствуйте. Возможно ли приобретение мной квартиры у родителей стомостью 1500000 руб. при условии что мой официальный доход = 15 тыс.руб,стаж на последнем месте работы 0,5 года, общий трудовой более 5 лет, первый взнос будет 200 тыс. руб? Жить я буду с родителями в другой квартире, а эту буду сдавать, т. е. окончательный доход будет равняться около 25 тыс. руб.
Здравствуйте Николай! Мне пришла кредитная карта вашего банка, но почему-то я ее не могу активировать…
Здравствуйте Николай! Мне пришла кредитная карта вашего банка, но почему-то я ее не могу активировать? Не поможите мне с этим разобраться? Просто я не вижу смысла, зачем мне тогда ее выслали?
Отправил несколько дней назад запроос на разрешение выдачи кредита на покупку авто. Ответа нет.
Отправил несколько дней назад запроос на разрешение выдачи кредита на покупку авто. Ответа нет.
Здравствуйте. Не приходят смс с паролем. Что делать?
Здравствуйте. Не приходят смс с паролем. Что делать?
Уважаемый Михаил, у меня такой вопрос.
19.12.11г. у меня вечером с карты Маэстро были сняты все деньги…
Уважаемый Михаил, у меня такой вопрос.19.12.11 г. у меня вечером с карты Маэстро были сняты все деньги, я на следующий день написала заявление в милицию, и в сбербанк.Карта была при мне, пин код ни кто не знал. Хотела бы узнать, как это могло произойти, и когда мне вернут деньги?Спасибо.