Корректность задолженности по кредитной карте
Татьяна, добрый день!Не согласна с суммой задолженности по кредитной карте.Не однократно подавала обращение в Банк по разъяснению суммы задолженности.Ответа не поступает.
20.12.2023
Возврат товара и денежных средств мегамаркет.
Вчера прислали на сайте такой ответ: Сотрудник Мегамаркета19.12.2023, 11:27 Был звонок Продавцу ТЕХНОПАРК_(доставка_МегаМаркет) по решению вашего обращения. Ожидаем его обратную связь. Если ответ не поступит в течение 1 рабочего дня, обращение будет передано старшим специалистам, а магазин заблокирован на площадке до устранения нарушений.Сутки прошли, на сегодня 12:11 20.12.2023 никакого решения нет...когда решите мой вопрос...
Закрытие кредита
Здравствуйте. Год назад был признан банкротом, но кредит банк до сих пор не закрыл, соответственно в кредитной истории висит большая просрочка платежей. Звонки на горячую линию не помогают. Как решить ситуацию?
Рассрочка Альфа Банк
Добрый день!столкнулся с анологичной ситуацией,17.12.2023 оформил рассрочку, спустя несколько минут, решил ануллировать данную услугу, в условиях указано это можно сделать в течении дня, по связи с сотрудником банка. Т.к. это было воскресенье и офисы закрыты, я связался с сотрудником по телефону, где сотрудник уверил меня что все аннулирует, составил обращение на возврат комиссии. На вопрос, точно комиссию вернут, сообщил да конечно если что все разговоры записываются, досрочное погашение суммы расрочки прошло на следующий день, но комиссию так и не вернули, спустя два дня поступил ответ на обращение отказано, на условиях тарифа (обращение А2312174163). Хотя я обратился в день оформления! Связашись с банком через чат, оформили повторное обращени, но комиссию так и не вернули!
20.12.2023
Гонорар за отзыв
Здравствуйте, может быть мой отзыв не прошёл модерацию, так я могу новый написать
Повторное обращение
На мою просьбу от 6!!! декабря так и не дан ответ ( ID вопроса 549761 ) Сколько времени вам требуется чтобы посмотреть остаток и приход по счету? вы специально тянете время чтобы я допустила просрочку платежа???? 2!! недели это мало? Что происходит с сотрудниками и экспертами альфа банка? с каким удовольствием и скоростью вы завлекаете клиентов предложениями,выдаете кредиты , и с какой ненавистью, крайне медленно решаете их проблемы возникающие по вашей же вине? неужели такого толка проблемы разрешимы только в судах?
20.12.2023
Сберспасибо
14.10.2023 был сделан заказ 92-31 через Мегамаркет на покупку в магазине Винлаб. В этот же вечер пришла смс с кодом получения от магазина, заказ забрала. Однако, Сберспасибо до сих пор не начислили. Обращалась в поддержку, прислала чеки из Винлаб, но никакого внятного ответа не последовало. Помогите, пожалуйста.С уважением,С уважением,С уважением,Татьяна
Мошенничество с деньгами и нежелание решить этот вопрос
С моей карты были незаконно списанных суммы: 389 руб., 99 руб., 389 руб. 99 руб. Я писала в службу поддержки, я звонила. Мне сказали, что карту заблокируют и с этим вопросом разберутся. Итог: карта не заблокированна, деньги не вернули. Просто отморозились и забыли. Требую вернуть деньги!!! И что???? Представитель банка попросила написать ей письмом мои данные и другую информацию, чтоб она могла разобраться и???? Кто-нибудь разобрался??? Верните мне деньги!!!! Просто верните, а потом разбирайте, если по другому не умеете. Почему у меня ср списалась сумма, а вы поощряете мошенников? Решайте, а не делайте вид, что решаете для отвода глаз
20.12.2023
Не возвращают деньги за отменённый ими же заказ мегамаркет
Был оформлен заказ мегамаркет от 25.11.2023 № 914 417 632 5967. Они отменили мой заказ 08.12.2023, этим же днём было обращение GDS-2535591на возврат денежных средств, они сообщили что расиатривается в течении недели. Неделя прошла, ещё одно обращение от 17.12.2023 GDS-2600346, сообщают, ждите рассмотрения теперь уже этой заявки. В поддержку звонил не однократно но толку нет, ждите ответа в письме. Ответа нет ни от первого обращения ни от последующих. Похоже надо обращаться уже в Роспотребнадзор. Никакой ответственности у мегамаркета и нарушения прав потребителя.
Когда рассмотрят обращение,созданное 3 месяца назад?
Когда рассмотрят обращение,созданное 3 месяца назад?
Разглашение конфиденциальных данных третьим лицам.
Добрый день! Произошла ситуация в банкомате. Делал внесение наличных на счет, нажал распечатать чек. банкомат выдал мне чек за произведенную ранее операцию другого человека за час примерно. Тут же обратился в альфа банк, объяснил информацию. озвучил, что был бы не против вознаграждения за выявления такой серьезной ошибки в банковской сисстемне. Ведь на чеке указана информация карты, какая операция проводилась когда и на сколько. Мой чек, так же может попасть другому человеку, а это разглашение коммерческой информации третьим лицам! получил ответ от банка со словами "Спасибо! вот вам кешбэк на 500₽" подскажите официальную почту, на которое я могу прислать официальное письменное уведомление?
20.12.2023
закрытие дебетовой карты и счета ВТБ
после закрытия вклада несколько раз обращалась в офис банка липецк космонавтов 102 и на "горячую линию". результатов никаких. не могу закрыть карту и счет. баланс нулевой. На "горячей линии" карта закрыта, а в банке нет. как понять. хожу каждые 10 дней. сколько времени это еще продолжится- звоните, ждите, ходите!!!!
Кредитная карта и инвитро
увидела на сайте инвитро акцию "оформи кредитку и получи 3000 на анализы". Оформила по ссылке с сайта инвитро, получила карту, потратила, жду... Писали, что до 15 числа следующего месяца вышлют сертификат. И до сих пор жду....
20.12.2023
В банке ВТБ не могут предоставить выписку по счету
Обратилась в отделение банка за выпиской по счёту и остаток на 1.12.23. В справке ф 67 из налоговой, стоит дата закрытия счёта 06.03.2023 В отделении г Москва сказали, что не могут дать выписку. И что такого счета нет Что делать? Мне выписки нужны для оформления детского пособия.
МегаМаркет: возврат товара ненадлежащего качества (доставили битый телевизор)
Добрый день! К вышесказанному хочу добавить, что вчера (19.12.2023) я создала новое обращение в поддержку ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". Номер обращения CCS-5069380. В данной заявке было указано, что мной создана претензия (требование) о возврате денежных средств при отказе от технически сложного товара в связи с обнаружением недостатка товара до истечения 15 дней со дня продажи товара (подтверждающий документ был прикреплён в формате фото). Заявка была принята. В чате поддержки меня оповестили, что рассмотрят и дадут ответ до 21.12.2023 включительно. Сегодня (20.12.2023) моего обращения нет! Ответа не дали, просто удалили!!!В качестве доказательств готова прислать скрин подтверждения (где хорошо видна дата заявки, факт её принятия и то, что её удалили).
Сбермегамаркет не возвращает бонусы Спасибо более 2 месяцев
Мария, удалось проверить ситуацию?
Возврат бонусов за отмену товара, при покупке на Мегамаркете
Здравствуйте, 10.12.23 на Мегамаркете был соверешен закакз №927714311589, 17.10.23 товар пришел, но был сразу отменен при получени, так как был помят и порвана упаковка товара. После отмены товара, денежные средства поступили в течений 3 дней на счет, а вот бонусы нет!!! Оператор договрил что срок возврата бонусов до 14 календарных дней. В итоге прошло 14 дней, бонусы не вернулись, 2.12.23 создали обращение GDS-2488766 и сказали что в течении 3-7 дней все исправят, как в итоге ничего не поменялось, на 20.12.23 бонусы так и не вернули, операторы котрым звонишь говорят только что нужны больше времени на восстановления бонусов. Прошло уже 33 дня с момента отмены заказа, бонусов так и не вернули!!! Если в течений недели не вернуть бонусы, буду подавать в суд!!!
Не отвечает поддержка Сбер МегаМаркета
Добрый день!мегамаркет игнорирует обращения по бракованному товарупервое обращение CCS-4829985 от 06.12.23тот же товар второе обращение CCS-4968413 от 14.12.23второе обращение предложила сделать девушка по имени Яна из горячей линии..понятно что это пустое решениеПродавец ответил на оба обращения в течение одно дня, все понятно, ведь товар пришел бракованный, и просит сотрудников мегамаркета сделать лёгкий возврат,но поддержка молчитчто делать? Приходится писать Вам совсем на других ресурсах в надежде услышать хоть какие-то ответы
Почему ваш банк не возвращает исполнительный лист?
05.09.2023 года в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: 123100, г. Москва, Пресненская набережная, 12 (далее по тексту – Банк), ООО «Инвестпроект» - взыскатель (ОГРН взыскателя 5167746224498, ИНН взыскателя 7727302448, КПП взыскателя 772701001, Юридический адрес взыскателя: 117036, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3, этаж 8, офис 807) было подано заявление на предъявление судебного приказа вместе с самим судебным приказом (по делу № А40-136291/23-96-972 от 30.08.2023 года) на исполнение. 16.11.2023г. взыскатель, не получив никакой информации о ходе рассмотрения заявления и не получив денежные средства со счета должника, подал заявление о возврате судебного приказа.До настоящего времени (20.12.2023 года) судебный приказ не возвращен, информацию сотрудники банка и горячей линии не дают, ссылаясь на то, что доступа к данным по возврату судбеного приказа у них нет.Прошу разобраться в ситуации и сообщить о том, когда приказ будет возвращен взыскателю.
Жалоба на мегамаркет
Когда поступит от вас ответ?
СберМегаМаркет не делает возврат
При получение товара с примеркой в пункте из-за работника, который не мог найти товар, а затем и утверждал, что товар без примерки и вернуть он его не может, хотя примерка была. Оформила возврат в мегамаркете и никакого ответа. Писали ответят через 1-2 дня, которые уже прошли.
Сегодня на номер моего телефона поступило смс; Ваш долг ПАО "Совкомбанк" 7800***545 передан в ООО "НСВ". Пока есть акция, свяжитесь 8800***356.Как быть? При этом у меня нет долгов совкомбанку.
На каком основании мой номер телефона был передан в данную организацию? ПАО совкобанк нарушает Федеральный Закон "О персональных данных". Если мой номер телефона, незаконно был использован третьим лицом, то почему банк не связывался со мной по данному вопросу перед передачей номера в данную организацию?
Прошу удалить мой номер из базы данных данной организации и прояснить, на основании чего и каким образом была осуществлена передача моего номера третьим лицам?
Сроки/процедура возврата денег банкм при возврате товара оплаченного через СБП
вернула товар - сроки/процедура возврата обычная или отличается? Если я картой оплачивала, то общий срок возврата денег на карту до 30 дн. - здесь так же?Везде пишут про мгновенные переводы про СБП, про возврат покупки оплаченный СБП не нашла ничего
Досудебная претензия к маркетплейсу " Мегамаркет"
Претензия. 18 ноября 2023г. я сделал заказ и оплатил его № 954 146 122 2313 на сайте «Мегамаркета», ремень кожаный по цене 1035р. За этот заказ в качестве кэшбека «Мегамаркет» начисляет 718 бонусов. Заказ должны были доставить в пункт выдачи 24 ноября. Срок доставки давно прошел, я дважды связывался со службой поддержки 13.12.2023 и 19.12.2023 чтобы уточнить дату доставки и просил не отменять заказ, я его по-прежнему жду. Тем более товар находится у продавца по-прежнему в наличии. Служба поддержки дважды создавала обращения и сказала ждите, с вами свяжутся. Со мной никто не связался, обращения закрыли со статусом «решено», а мне прислали смс, в котором написано, что заказ будет отменён. Это уже вторая отмена заказа подряд (заказ №9264607839801 и 9541461222313), которые делает «Мегамаркет» в одностороннем порядке.Я считаю, что «Мегамаркет» отменив заказ в одностороннем порядке нарушает мои права потребителя. В момент оформления заказа товаров и, оплатив их стоимость, я осуществил акцепт оферты на заключение ДКП, т.е. договор между сторонами был заключен (ГК РФ Статья 426. Публичный договор), в связи с чем у продавца возникла обязанность по передаче товара покупателю, при этом в силу действующего законодательства покупатель имеет право на получение товара по цене, заявленной в интернет-заказе. Следовательно, «Мегамаркет» не имел права отменять заказ.Исходя из вышесказанного я прошу:1. выполнить мой заказ, № 954 146 122 2313 от 18.11.2023г.2.Так же, за каждый день просрочки установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара, прошу выплатить неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Если вышеупомянутый заказ не будет выполнен, тогда я вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор, а также в Роспотребнадзор, что повлечет Судебные издержки, штраф, и неустойку.
Не своевременное предоставление информации банком в БКИ
Д
20.12.2023
Открытие эксроу-счетов
Я живу в Хабаровске, покупаю квартиру у застройщика, в Краснодаре, застройщик зарезервировал эксроу-счет на мое имя, но в отделении банка в г.Хабаровске сказали, что эти заявки обрабатвает только московский офис, горячая линия ничего не знает, у меня сделка ипотечная в сбере на днях, к кому обратиться, какое-то издевательство со стороны банка, надо срочно мне уведомление с реквизитами на сделку, иначе сделка не состоится.прошу сотрудника, уполномоченного в вопросах открытия экскроу -счетов срочно связаться со мной
Кредитная карта
Можно ли оформить 2 кредитные карты на 1 человека
20.12.2023
Выплата вознаграждения за отзыв
отправил
Расторжение ипотечного договора.
Банк расторгнул договор ипотечного кредитования на условиии неполного погашения задолженности. За полгода до этого, банк отказал в предоставлении ипотечных каникул без обоснования. Еще ранее позволил наложить аресты на счета для обслуживания ипотеки (что само по себе нарушение). На остаток по кредиту (200000 руб.) Банк подал в суд о продаже собственности на торгах. Цену в суде занизил в 2 раза. Согласно авито и циан подобная недвижимость стоит от 6 млн.руб. банк же хочет продать ее за 3,4 млн.руб. Куда написать о проведении расследования в отношении должностного лица? Ведь явно присутствует личный интерес.
КАК НАЙТИ СВОЙ ОТЗЫВ
18.12.2023 года я написала отзыв об АЛЬФА банке. Ка мне найти этот отзыв?
20.12.2023
Не работает инвестиционный брокер Альфа-Банк
Не работает инвестиционный брокер Альфа-БанкПри попытке продать акции требуется авторизоваться 5-6 раз, дублировать персональные данные, которые вводились ранее. Далее при попытке продать, требуется выпустить сертификат электронной подписи, что завершается бесконечной ошибкой.ППри обращении в техподдержку по телефону, оператор сомневается, в наличии акций на счёте.Покупаются акции без проблем а вот продать уже не так просто.Рекомендую проверять брокера на небольших суммах, чтобы не потерять контроль на серьезных инвестициях.https://trade.alfadirect.ru/
20.12.2023
Проблемы которые не решает банк более месяца.
Когда я уже получу ответ на свой вопрос?
Увеличен лимит по кредитке.
Несколько раз был увеличен лимит по кредитной карте без моего согласия. Теперь мне эта кредитка не нужна. Верните мои деньги.
20.12.2023
Мегамаркет не доставляет оплаченный мной заказ
21 ноября 2023 года мной был осуществлен заказ товаров:- Живое дерево Cetraria из цетрарии исландской 30 смВесь заказ был произведен и оплачен в полностью на маркетплейсе Мегамаркет, принадлежащего ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и присвоен номер доставки (9114682052187), а также номер заказа (922 952 675 9435). Сумма заказа составила 3 068 рублей.После успешного оформления заказа была назначена доставка по клику на 26.11.2023 г. и в последствии перенесена на 30.11.2023 г.. Решение о переносе заказа я узнавал посредством смс сообщений и на горячей линии поддержки клиентов Мегамаркета. После звонка на горячую линию Мегамаркета и общения с оператором в официальной группе VK, мне стало известно, что заказ активен, но новая дата доставки неизвестна и следует ожидать СМС.В ходе общения с сотрудниками поддержки Мегамаркета окончательную дату доставки определить по моему заказу не удалось по сегодняшний день. Было множество обращений в официальную группу VK и звонков на горячую линию, так же были написаны письма продавцу товара ИП Мищенко Игорь Станиславович, ОГРН: 316910200114411 на почты nina@cetraria.ru и igor@cetraria.ru, на одно из которых продавец утверждал, что товар собран и передан в доставку.Со своей стороны я, как потребитель, все обязательства исполнил, требую ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (Мегамаркет) исполнения обязательств в соответствии по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.):- в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать дату доставки);- в соответствии с пунктом 3 ст. 23.1 - выплатить мне неустойку за просрочку передачи оплаченного товара – 0,5 % суммы заказа, которая будет рассчитана с 27.11.2023 г. по момент получения товаров (Живое дерево Cetraria из цетрарии исландской 30 см) покупателем.В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, а также не получения ответа на обращения в установленный законодательством РФ срок, я буду вынужден создать досудебную претензию и в последствии обращусь с данной проблемой в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы.Предлагаю спор решить в досудебном порядке. Копии данного обращения отправлены на следующие адреса электронной почты Мегамаркета:- help@sbermegamarket.ru;- zapsos@sbermegamarket.ru.
Мегамаркет доставка
29 ноября были оформлены закаы: 9967751767933 и 9967779138049. Срок их ожидания просрочен уже на две недели. По телефону -комментариев никаих нет, сроки доставки придут по смс) Один раз девушка оператор, сообщила что посылки в СЦ Пушкино, и сделала запрос, чтобы ускорить поссылку, но, видимо, неудачно. Смысл ставить дату доставки, если неизвестно, когда прийдет товар? Товар был выбран таким образом, чтобы доставлен был вовремя, за это была переплата. Ответ - что ожидайте смс, когда будет новая дата доставки - меня не устраивает
Как вернуть деньги за не полученный товар с Мегамаркета
Мне нужен чек об отправке с Почты России для розыска посылки
Сбер не закрывает ИИС
Добрый день. 12.12.2023г. в мобильном приложении через "ассистента" была подана заявка на закрытие ИИС. Срок закрытия - до 6-ти рабочих дней. Сегодня 20.12.2023г. Прошло 7 рабочих дней, а счет ИИС до сих пор не закрыт.
Бонусы МегаМаркет
Здравствуйте, зарегистрировалася в МегаМаркетHa Hoмep +7*****8Произвела вход по Сбер ІD, совершил заказ. Занего должны прийти бонусы, однако при попыткеих актвировать появляется ошибка Не удалосьдобавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе«Бонусы». В этом разделе собственно и пробую,но уже 2 недели нет никакого результата
Не прислали промокод
Здравствуйте, открыла кредитную карту по ссылке от Инвитро и акции 3000 бонусов. Акция кончилась 15.12, бонусы так и не прислали. Сначала писали отписки, что пришлют до 15.12. После - что нужны дни для уточнения вопроса. По истечению обещанных сроков снова - ни ответа ни привета. Не соблюдаете условия своих же собственных акций?
20.12.2023
компенсация по вкладам СССР
Здравствуйте. Можно ли получить компенсацию по вкладам СССР если вклад был сделан до 1991 года в Сберегательном банке на вновь присоединенной территории, в данном случае в Луганске ?
Нет выплаты по приглашению друзей
Добрый день, хочу поделиться неприятной ситуацией со стороны Альфа-банка, мой друг оформил кредитную карту по реферальной ссылке, далее друг ее получил через курьера 9 ноября и с этого момента началось неведомое, карту дали trevel, почему именно ее? Курьер сказал что других нет. Друг сделал покупку на следующий день, физически прислонив карту к терминалу оплату в сети супермаркетов, потом еще совершил покупку в другом магазине и таким же образом, авторизация прошла 12 ноября, по сей день висит статус что друг не сделал покупку, это утверждет мне чат на протяжении 2го месяца, показав скрины оплаты моим другом, создали обращение и спустя 14 дней мне заявили, что друг не переходил по ссылке, а оформил сам с сайта банка, вопрос: а каким тогда образом у меня друг появился в выплатах запланированных? Итог таков, да Альфа-банк выплачивает по рекомендациям, но взяв эту ситуацию, не всегда! PS Предложили составить обращение еще одно) После этих слов, решил изложить ситуацию тут, не люблю когда меня обманывают!
20.12.2023
Хочу ускорить процесс модерации отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11292412/
Ускорить процесс модерации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11292412/
20.12.2023
Документы от продавца недвижимости
Добрый день. Покупатель оформляет ипотеку в вашем банке. Какие документы вы требуете от продавца, в частности, нужно ли разрешение от супруга собственника на продажу?
Верните деньги за недоставленный товар.
Добрый день! Что это за мегамаркет, которому платишь деньги за товар, но в итоге ни денег ни товара. Это просто воровство чистой воды. Этим вы создаете только лишь одну головную боль и дополнительные траты, чтобы купить новый товар, нужно найти где-то деньги. Доставка № 94481784817007 должна была быть доставлена изначально 14.12.2023, перенесена на 16.12.2023 сейчас 20.12.2023. В службе поддержки никто ничего не решает (было несколько обращений), в итоге - позвонила, отменила заказ. На данный момент статус - "отменяется", сказали что пока статус не изменится на отменен, а это от 1 до 10 дней, то деньги не вернутся, а это еще до 10 дней. Подскажите кому написать, чтобы вопрос был решен? Почему такое безответственное и пофигистическое отношение к заключенным обязательствам, почему Вы пользуетесь моими деньгами? Верните мне мои деньги. Решите уже пожалуйста эту проблему или Вам там реально на все наплевать? При неприменении мер по данному вопросу будут написаны жалобы в соответствующие инстанции.
Мегамаркет (площадка Сбербанка), ИНН 9724068899
какой срок на предоставление ответа?
Вклады
Здравствуйте. Хотел открыть вклад втб-рублевый ,обратился в отделение банка об открытии вклада , на что сотрудник банка предложил мне оформить карту и установить приложение иначе вклад открыть нельзя , но мне не нужна ни карта не приложение втб , мне нужен только вклад. Подскажите можно ли открыть вклад без карты и приложения.
МегаМаркет не доставил мой заказ.А доставил заказ другого покупателя.
Здравствуйте! Я уже обращалась по этому вопросу.Случайно закрыла свое обращение, не получив от Вас ответа. Продублировала обращение. Но оно исчезло. Поэтому напоминаю проблему. 21.11 2023 года на Мегамаркете я купила туалетную воду на сумму 1620 руб.Доставка №9460646082342 через постамат, расположенный в отделении Сбербанка по адресу: Саратовская область, г.Энгельс, проспект Ф.Энгельса, д.11.29.11.2023 года мне пришло сообщение о готовности заказа к выдаче с кодом для получения.Утром 01.12.2023 года я пришла за заказом, ввела полученный мною код и в открывшейся ячейке обнаружила заказ другого покупателя, а именно И. Владимира, доставка № 9577808747668. Моего заказа в ячейке не было. Чужой заказ был оставлен в ячейке. Тут же на месте я позвонила в службу поддержки Сберлогистики, оператор создала обращение ССS-4712573. Но почему-то она создала его в раздел " Проблема с товаром", хотя моего заказа не было. И это явная ошибка ваших сотрудников. Проблема с доставкой. Так как ячейка постамата была открыта и закрыта, в личном кабинете у недоставленного мне товара присвоен статус доставки "Получена".Моё обращение ССS-4712573 от 01.12.2023 года так и не решено, что нарушает все нормы законодательства. Сегодня уже 20 декабря, а у меня ни товара, ни денег.
Обман банка при выдаче кредитной карты по ссылке
рекомендации друга.
Я получил ссылки от друга на оформление дебетовой и кредитной карты. При обращении в банк получил дебетовую карту, кредитную сразу не выдали, сославшись на то, что нужно выпустить именную карту, иначе бонусной программы не будет. Через несколько дней и напоминаний в чате, мне доставили кредитную карточку, рассказали несколько моментов использования для получения обещанных бонусов. Я всё выполнил, сегодня узнал что ни чего я и мой друг не получим, что это просто обман. Постараюсь охватить максимально большую аудиторию что бы сказать какой альфа банк мошенник.Сожалею что всей семьёй начали перевод сбережений в этот банк, по окончании сроков вкладов, естественно сменим банк. Если обманывают в малом, большего не доверю.
20.12.2023
Проблема с Мегамаркетом
Мария, добрый день! 15.12.23 вы написали , что постаратесь ускорить рассмотрение моего вопроса со Сбермегамаркетом. На 20.12.23 18.00 результата нет , тишина полная
Выплата приведи 3 друзей и получили 10000
К
20.12.2023
Оставить жалобу
Как оставить жалобу
Выплата приведи 3 друзей и получили 10000. Почему нет ответа по вопросу 553182,ответ давно направила вам на почут
Я
20.12.2023
Мегамаркет
Мария, добрый день! 12.12.23 вы написали , что постаратесь ускорить рассмотрение моего вопроса с мегамаркетом. На 20.12.23 18.00 результата нет , тишина полная Обращение № CCS-4808777. Никакого ответа до сих пор не поступило. Почему вы не хотите решать вопрос? Буду вынужден отправлять письмо-притензию
кредит под залог квартиры ипотечной возможно взять ?
кредит наличными под ипотечную кв квартиру
20.12.2023
Незаконная регистрация биометрии
19 числа в Госуслугах появилась запись, что у меня есть упрощенная биометрия от альфа банка. Удалил сразу же. Как, скажите, это возможно, если уже год как не клиент банка и даже отозвал согласие на обработку ПД? Жаловаться в ЦБ и РКН?
20.12.2023
Досудебная претензия о возврате денег за товар с механическим повреждением, проданный на Мегамаркет.
Добрый вечер, а где ответ?
акции этого банка шляпа
участвовал в акции 10000 за 3 рекомендации, выполнил условия до 30.11.2023 и мне говорят что я не сделал все условия, вообщем отвратительное обслуживание, ждал 15 числа когда скажут результаты в итоге послали на 3 счастливые буквы
20.12.2023
Мегамаркет списал деньги за отмененный товар
Добрый вечер, пишу вам. Суть проблемы такова. 3 сентября 2023 года в приложении Мегамаркет мною был оформлен заказ 990 995 485 3043 кровати Аскона на сумму 27448 рублей, 6 октября 2023 года произведен возврат предоплаты в полном размере 27448 рублей из-за отмены заказа со стороны Мегамаркета. Деньги вернули, все хорошо, но не тут то было,, а именно 17 ноября 2023 года с моей карты списывается снова сумма в размере 27448, на сайте моего банка запросил справку по списанию денег и ьам указано : Отмена операции возврата средств по оплате SBERMEGAMARKET . GOROD MOSKVA RUS. Заказ отменен, на каком основании списали деньги с моей карты? Что еще за отмена операции возврата средств? Мною создано обращение через оператора Мегамаркета за номером GDS-2395688. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса, поддержка отвечает шаблонами, результата никакого, деньги на мою карту так и не возвращены. Если мой вопрос о возврате женег на мою карту в ближайшие дни не будет решен, то буду вынужден обратиться с претензией в Роспотребнадзор и прокуратуру, видимо придется привлечь еще и блогеров. Спасибо.
Потребовали СНИЛС для выдачи дебетовой карты.
Добрый день! Сегодня получала дебетовую карту. На каком основании у меня потребовали СНИЛС? А так же сделали фото. Я не кредит оформляла и не кредитную карту. При том что номер переписали на цветной листик для записей. Это что за "новости" такие? После длительного ожидания в очереди (как всегда во всех ваших отделениях) последнее отдашь, лишь бы уйти побыстрее, потому особо не стала разбираться. Но все же хотелось бы знать, что это за закон такой?
Перевод эскроу счета
02.12.23 обращалась в офис Бабушкинский. Вопрос: перевод эскроу счета на меня и получение справки о наличии денег на счете. Привезла оригиналы ДДУ и Соглашения об уступке. Сказали, что перевод займет несколько дней.Потом у меня стали запрашивать сканы ДДУ и Уступки с печатями. Я сканировала и отсылала по эл.почте. Потом у меня запросили выписку из ЕГРН (?!). Я ответила, что сведения о зарегистрированных ДДУ видны только в выписки на весь объект вместе со всеми ДДУ и прислала, что смогла получить - фото со страницы Роскадастра и Сведения из выписке обо всех ДДУ. Также я задала вопрос, а для перевода эскроу я обязана заказывать выписку на 1000 листов за 820 рублей? И что потом эту выписку я должна отдать в Альфа банк?СЕГОДНЯ 20.12.2023. Ответа я не получила никакого ни разу от отдела эскроу. Когда счет эскроу переведут на мое имя? Мне в суд нужно с иском обратиться и потребовать переоформить эскроу. После этой ситуации иметь отношения с Альфа банком желания нет. Есть желания оставить самые негативные отзывы и никому не рекомендовать.Придется,Придется
20.12.2023
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
А на каких основаниях были закрыты предыдущие 5 штук? почему посчитали возможным их все закрыть? и какая необходимая работа была проведена? почему вдруг возникает какое-то новое обращение? В целом, это уже риторические вопросы, учитывая, что прошло 4 месяца. Досудебная претензия ушла на Ваш юридический и фактический адрес. Так же считаю не лишним уведомить Роспотребнадзор о факте нарушения прав потребителя и Прокуратуру по факту мошенничества
Почему не отвечаете на вопрос?
Почему не отвечаете на мое обращение , прошло 5 дней с поступления вопроса ?
20.12.2023
Перекредитование
Добрый день, в альфа-банке брала перекредитование 10 ноября 2023 года, нужна была сумма на руки 140000. В момент выдачи перекредитования мне сказали что будет пониженная ставка за счёт подключения страховых программ по кредиту на что я дала своё согласие. Про комиссию за эту услугу речи не было!!!Перекредитование я оформляла в отделении альфа-банка и сотрудника несколько раз спросила о том, что действительно ли там не будет никаких дополнительных комиссий, мне было сотрудником подтверждено, что кроме страховки никаких дополнительных комиссий не будет! Я со Спокойной совестью и душой поехала покупать то на, что брала деньги. Затем в декабре обнаружила, что начисление кэшбэка было меньше чем предполагала и стала проверять ноябрь по начислениям, и обнаружила, что с меня была списана комиссия в размере 90067(девяносто тысяч шестьдесят семь) руб!!! Я была в ужасе! То есть с меня списали суммы за страховку(40916,04 и 4835,53) плюс комиссию( 90067) о которой не предупреждали! В чате банка написала, что с меня была списана комиссия о которой не предупреждали, а в ответ отписка что прошло 14 календарный дней и сделать ничего нельзя! Более того, сумма которую брала с конца ноября лежит на счёте альфа-банка ожидая досрочного погашения. Как мне вернуть комиссию в 90067, которую с меня взяли за использование денег меньше чем за месяц?
20.12.2023
НЕ СНИМАЮ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО !!!!!!! 3 МЕСЯЦА !!!!!!!
Здравствуйте, у меня была проведена сделка в городе Казань в Сбербанке по ул. Маршала Чуйкова 2в 19 сентября 2023 года. Покупатель брал ипотеку на покупку моей квартиры в Сбербанке и на время оформления перехода права собственности к покупателю ( моя квартира также была в обременении другого банка ВТБ) был заключен договор поручительства по КД покупателя ( я поручитель по ДКП покупателя) . После перехода права собственности к покупателю, покупателем было написано заявление о выводе меня из состава поручителей, однако до сих пор банк не обработал заявление, пошел уже 3 й мес хотя сотрудники говорили о 7 днях из за наличия поручительства я не могу взять ипотеку. Вопрос очень срочный!!!!!! Прошу его урегулировать в кротчайшие сроки. На звонк банк Не дает ответа , так как я уже не собственник, информации нет не какой! Сил уже нет !!!
Можно ли продлить льготный период во карте кредитной?
Скажите а какое отношение имеет банк Открытие к банку ВТБ ?? в банке Открытие есть такая функция
Не начисляют кэш бэк за покупку авиабилетов
Здравствуйте. Месяц переписываюсь с банком по кэшбэку за авиабилеты. Получила уже 2 ответа из банка : в одном кэш вам начислен, в другом начислим кэш, когда партнер программы подтвердит вашу поездку. Вообще офигели. Условия выплаты кэшбэк ваши специ не знают и придумывают каждый раз отговорки. Я уже не первый раз жалуюсь на работу спецов по начислению кэша. И только после жалоб, начинаю разбираться и выплачивают кэш. Банк раньше очень нравился, но что то последнее время испортился. Жалею, что ставила вам высокие оценки.:
20.12.2023
Не удается подключиться в МегаМаркете к программе «СберСпасибо»
Спасибо, но знать бы временные рамки ожидания, уже много времени прошло для такого несложного, думаю, дела. Хочется сделать заказ.
Заблокировали аккаунт сбермаркет
Т.е я больше никогда не смогу иметь аккаунт в сбермаркете?????
Не пришла выплата по акции
Пригласил 3 друзей на РКО в рамках программы "деньги вам и друзьям" Бонус пришел только за одного. Писал несколько раз обращения,на которые приходили бредовые ответы якобы друзья не сделали покупку(никакой покупки делать и не нужно это не карта,а бизнес счёт). Сотрудники даже не рассматривают обращения,в ответах абсолютно нет логики. В последнем обращении пришел ответ о том что выплата пришла 1 декабря,но это была выплата за человека насчет которого не было вопросов,а насчет тех Двух о которых говорилось в обращение-никакого ответа. Вот так Альфа Банк кидает своих клиентов,которые приводят новых людей в банк.
20.12.2023
Задержка заказа-месяц.
Здравствуйте!Прошу помочь решить мою проблему с заказом. Делала заказ от 19 ноября, заказа до сих пор нет. Очень жду свой заказ. Много раз связывалась со службой поддержки, но они не могут ни с чем помочь. Пожалуйста, обратите внимание на мое обращение тут и помогите все разрешить.Спасибо за уделённое время. Очень на вас надеюсь!
Не являюсь клиентом банка. Поступают звонки по чужой задолженности.
Здравствуйте! Родственница не является клиентом банка. Кто-то случайно (специально???) указал её номер телефона в качестве контактного в банке. Вначале туда начали сыпаться смс с информацией о каждой совершённой транзакции по карте, затем, судя по всему, появилась просрочка по карте и стали поступать звонки от сотрудников банка. Сотрудникам разъяснили, что женщина не является клиентом банка и никакого отношения, ни к банку, ни к карте не имеет. Номер телефона принадлежит ей. От сотрудника банка поступило предложение прогуляться в отделение банка, дабы, убрать номер из обзвона и отвязать от карты. Ближайшее отделение находится не в шаговой доступности. Время и возможность посетить отделение у человека отсутствует. Да и почему он должен тратить время из-за чьей-то некомпетентности или ошибки?Почему сотрудники банка сами не решают проблему со своим клиентом, а дёргают совершенно постороннего человека. Моя попытка дозвониться на горячую линию банка успехом не увенчалась, система категорически не пропускает звонок к "живому" оператору, требует номер паспорта, а затем прощается.После такого знакомства с банком и работой его сотрудников, сомневаюсь, что когда-либо появится желание стать клиентом.Пишу сюда, поскольку через данный портал успешно решались более серьёзные проблемы с другими банками. Есть надежда, что сотрудник Альфабанка на портале сможет проявить заинтересованность в исправлении недоработки своих коллег по цеху.
20.12.2023
Взломали госуслуги
Добрый вечер 14.12.2023 взломали госуслуги. В этот же день сходила в МФЦ восстановила запись . В своих банках написала запрет на кредиты, переоформила карты, написала запрос о выданных кредитах в МФО. Сегодня пришло сообще6ие из 3кредитных организаций об одобрении мне кредитов на суммы от 15 до 33 тысяч. Что мне делать в подобной ситуации. Ответ прошу прислать на tanzilla@yandex.ru
обращение
В настоящее время в Арбитражном суде Волгоградской области рассматривается дело № А12-3210/2023 о признании несостоятельным (банкротом) Сергиенко Александра Витальевича по правилам банкротства физического лица. В рамках данного судопроизводства решается вопрос о включении в конкурсную массу имущества - квартиры, расположенной по адресу: г. Волгоград, ул. Электролесовская, д. 86, кв. 5. Данная квартира находится в ипотеке. 05.09.2011 был заключен ипотечный договор № 67711 от 05.09.2011 между моим мужем Сергиенко А.В. и ПАО «Сбербанк» под 11,9 % годовых на сумму 2 100 000 (Два миллиона сто тысяч) на приобретение квартиры, расположенной по адресу г. Волгоград, ул. Электролесовская, д. 86 кв. 5. В этой сделке я, Сергиенко М.А., выступала созаемщиком. На тот момент мы состояли в официальном браке и у нас был совместный ребенок - Сергиенко Е.А. В 2015 году я, Сергиенко М.А., развелась с Сергиенко А.В. По устной договоренности Сергиенко А.В. оплачивал ипотечные платежи в счет положенных алиментов на нашего несовершеннолетнего ребенка, оставшегося на моем иждивении после развода. В 2020 году Сергиенко А.В. отказался уплачивать взносы по ипотеке, сославшись на свои финансовые трудности, в связи с чем, оплату ипотечных платежей самостоятельно производила я, Сергиенко М.А. 02.10.2023 меня, Сергиенко М.А., вызвали на судебное заседание в Арбитражный суд Волгоградской области в качестве заинтересованного лица. На судебном заседании я узнала, что у Сергиенко А.В. имеется задолженность, поэтому квартиру, расположенную по адресу: г. Волгоград, ул. Электролесовская, д. 86, кв. 5, суд хочет включить в конкурсную массу. Я, Сергиенко М.А., продолжаю самостоятельно оплачивать ипотечные и коммунальные платежи, а также нести расходы по содержанию квартиры. На данный момент задолженности по оплате отсутствуют. Залоговое жилье по адресу: г. Волгоград, ул. Электролесовская, д. 86, кв. 5 является единственным для меня и моего ребенка. Дочь, Сергиенко Е.А. находится на моем иждивении и обучается на очном отделении Волгоградского государственного социально-педагогического университета, в связи с чем, не работает. Кроме того со мной вместе проживают больной онкологией отец и лежачая бабушка (ветеран труда) за которыми я осуществляю уход (в случае необходимости готова предоставить соответствующие документы). В случае включения данной квартиры в конкурсную массу и ее дальнейшей реализации я, Сергиенко М.А., со своей семьей окажусь на улице. Сам Сергиенко А.В. в данной квартире не проживает. Насколько мне известно, Сергиенко А.В. является владельцем огромного загородного коттеджа и дорогой иномарки. После развода мы с Сергиенко А.В. не ведем семейную и финансовую деятельность, у него сейчас есть своя семья и дети. В связи с имеющейся у Сергиенко А.В. задолженностью я, Сергиенко М.А., готова заключить с ПАО «Сбербанк России» мировое соглашение и выплачивать ипотеку самостоятельно
Работа сбермегамаркета
Мария, добрый день! Сколько ждать ? Какие сроки ? месяц прошел
Почему кредитную карту одобрили и не выдают
Почему кредитную карту одобрили и не выдают и не звонят
Отказ в выдаче ипотеки после подписания кредитного договора
20.12.2023 в отделении Сбера г.Москвы Большая Андроньевская 8 был подписан кредитный договор, договор Купли-продажи, оплачена электронная регистрация, страховка оплачена, оплачен Домклик Плюс. К вечеру того же дня пришел отказ от банка, без объяснения причин. Льготная ипотека на строительство дома под 8%Проживаю в Москве, мой поручитель в другом городе. После проверки всех документов банком менеджер пригласила нас на сделку. Все участники чата были вкурсе, что мой поручитель вынужден прилететь на сделку(отмечу доп расходы с этим связанные)На сделке был продавец, я покупатель и поручитель. Сперва в договоре некорректно был указан адрес земельного участка, после ручной корректировки менеджером мы подписали кредитный договор, договор купли-продажи и оплатили все расходы.К вечеру мне звонит менеджер и сообщает об отказе. Без объяснения причин. Просит подписать слоласие на отказ в цифровом ключе, мы отправляли на электронную регистрацию. Заказываю первый звонок с 900, мне говорят, что продавец подозревается в мошенничестве, была проведена доп проверка. На вопрос зачем нас пригласили на сделку, если еще не все проверили, ответ: менеджер поторопилась с приглашением на сделку, она не знала что делают доп проверку. ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ УЧАСТОК. Как отделы одного банка работающие в рамках одной сделки не сообщают друг другу такие вещи? Перезваниваю продавцу и узнаю, что он в ЭТОМ ЖЕ отделении Сбера, и в других отделениях Сбера проводил сделку по СОСЕДНИМ УЧАСТКАМ и проблем не было! Абсурд!Заказываю второй звонок и все это рассказываю другому менеджеру. Он мне начинает рассказывать, что проблема не в менеджере, а уже ВО МНЕ. Нашли что-то отрицательное. Что они могли найти такого чего не смогли увидеть их же юристы? И почему показания двух менеджеров разнятся? Опять же почему позвали на сделку? В личном кабинете все еще указана одобренная мне сумма ипотеки. Так если дело во мне почему в лк висит одобрение???Далек снова звонит менеджер и говорит, что если я сегодня не дам согласие в цифровом ключе на отклонение сделки, то Сбер не вернет мне деньги оплаченные за Домклик 54000 и 11000 за цифровую регистрацию. На просьбу прислать письменный отказ в чате написали, что получим его после подтверждения согласия на отказ в цигровом ключе
Ограничение начисления бонусов "Спасибо" при покупках на Мегамаркет
Был достигнут лимит в начислении бонусов спасибо, хотя все за декабрь у меня максимум набирается 110 000 бонусов. Я не понимаю по какой причине. В лимит входят бонусы и по отмененным заказам? такое мнение создалось, т.к. появилось уведомление после того как мой первый заказ в Ситилинке отменили, деньги вернули, но после того как я сделала второй заказ на ту же сумму и стаким же количеством бонусов, его подтверидили, и сразу же пришло уведомление, что лимит исчерпан. До этого я тоже делала заказы, и некоторые из них отменяла. Так выходит лимит 200 000 бонусов, это на все операции, даже отмененные?
Банк обрабатывает персональные данные без моего согласия
В апреле 2018 года закрыл все счета и услуги Альфа банка, также написал заявление об отзыве персональных данных. Однако, спустя 5 лет мои данные Альфа банк обрабатывает. Присылает "одобренные кредитные предложения". В мае 2023 года обратился в банк, на каком основании обрабатывают мои персональные данные, в офисе не могли решить проблему направили на горячую линию Альфа банка. На горячей линии составили жалобу и сказали ожидать ответа. После 5 дней пришло смс с положительным результатом. Но, в ноябре 2023 года мои персональные данные Альфа банк опять использует и обрабатывает. Составил повторное обращение от 1 ноября. До сих пор ответа нет, персональные данные обрабатывает Альфа банк без моего ведома. На горячей линии, по моему контактному номеру меня определили как клиента Альфа банка. Прошу экстренно решить проблему, отозвать все мои персональные данные и удалить контактный номер из своей базы данных. В противном случае, вынужден буду обратиться в компетентные органы. Пишу повторно и в банки ру и через горячую линию, прошло уже 2 месяца !!! результата нет
20.12.2023
Почему отказ в кредите?
Здравствуйте, я перевела заработную плату в ВТБ, я хочу оформить кредит, чтобы закрыть мелкие кредиты, купить кое что в дом и платить одну сумму, но мне всегда отказ! Разрешите мне пожалуйста кредит!
Досудебная претензия
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ПРЕТЕНЗИЯ "21" ноября 2023 года в Вашей организации дистанционным способом (посредством ознакомления с предложенным описанием и изображением товара, содержащимся на сайте megamarket.ru) мной был заказан Комод с пеленальным столиком Happy Baby FIOKI V2, с ящиками, белый, стоимостью 8884 (восемь тысяч восемьсот восемьдесят четыре) рублей. Заказ №9533964859191. Оплатив полную стоимость товара в размере 8884 (восемь тысяч восемьсот восемьдесят четыре) рублей, что подтверждается кассовым чеком №1543 от 03.12.2023, я свои обязанности по договору выполнил. Однако "3" декабря 2023 года Вашей организацией был передан товар с нарушениями условий договора о качестве, а именно отсутвуют ряд деталей для сборки комода:- Фасады верхнего, среднего, нижнего ящиков- Крышка комода- Ножки 4 шт.- Распорки- Дно ящика 3 шт.- Пеленальный столик Отсутсвие вышеперечисленных деталей не позволяет выполнить сборку комода и использовать товар по назначению. В соответствии со Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон РФ) и Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (далее - Правила), продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору и информации, представленной покупателю при заключении договора, а также информации, доведенной до его сведения при передаче товара. При отсутствии в договоре условий о качестве товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется. На основании изложенного вследствие обнаружения в товаре недостатка в соответствии с п. п. 28, 29 Правил и ст. 18 Закона РФ требую: расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар суммы. В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и кроме вышеуказанного буду требовать компенсации причиненного мне морального вреда, а также возмещения неустойки (основание: , Закона РФ). Предлагаю спор решить в досудебном порядке. Дата 20.12.2023
Несоблюдение банком своей акции "деньги за отзыв"
я столкнулся с проблемой - начисление кэшбека за рекомендацию (открытие карты по референтной ссылке друга) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11217423отрицательный отзыв был рассмотрен, и банк спустя три недели "проблему решил". Ознакомившись с акцией "деньги за отзыв", https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dd/3423/rules_money_for_review.pdfи конкретно вот этим текстом в нем (цитата):Для целей настоящих Правил под Отзывом также понимается проставлениеУчастником статуса «Проблема решена» на сайте banki.ru. для написанного такимУчастником в Период участия в Акции негативного Отзыва.я полагал, что решенная проблема, с отрицательным отзывом, с подтверждением ее решения и исправлением оценки на положительную вполне удовлетворяет правилам этой акции.НО по обращению в чат - оператор упрямо повторяет "Для целей участия в Акции не принимаются Отзывы, которые не соответствует требованиям п. 2.1 Правил", а пункт 2.1 звучит так:− Написать и разместить Отзыв с оценкой «4» или «5»;очевидно, что текст правил акции содержит "коллизию" - невозможно написать отрицательный отзыв с "оценкой 4 или 5". кроме того, предыдущему оператору не понравился "цвет кружочка":На отзыве должна отображаться оценка "4" или "5", закрашена зелёным цветом. У вас "1" серым цветом (серый цвет обозначает то, что оценка не идёт в рейтинг банку, цветная оценка - наоборот).полагаю, банк все-же должен быть заинтересован в исправлении отрицательных оценок, проставления статуса "проблема решена", а обязательное требование "оценки 4 или 5" провоцирует на написание "кисельных отзывов в духе - ах какой банк как все здорово как быстро привезли карту и вообще все такие вежливые", ценность которых не больше 0а вот умение банком находить решение проблем, и оценка пользователя этой лояльности дорогого стоит. Но банк в этом не заинтересован, точно?пишу эти "многабуков" в рамках вопроса. Если оперативной реакции не будет - это будет отзыв. И вероятно опять "отрицательный" ((
20.12.2023
МегаМаркет доставка задерживается
3 дня прошло, еще не хватило времени проверить?
Не отменяют заказ и не возвращают деньги на Еаптека
Добрый вечер. Мной был сделан заказ 18.12. В заказе была указана дата и время доставки лекарств в пункт выдачи (19.11 17:30) в указанный день я позвонила в аптеку, чтобы узнать привезли мой заказ или нет. Время звонка 18:00. Ответ был , что заказа нет. Через оператора я отменила заказ в 18.02. сегодня уже 21 числа и до сих пор статус заказа на "отменен" не поменялся. Операторы говорят что статус виден у них как "отменен отложено " почему до сих пор нет отмененного статуса и нет возврата средств? никто не может мне ответить на этот вопрос!!!!
Проблема в бонусами в Мегамаркет
Объясните почему до сих пор бонусы, которые принадлежат мне, не доступны на моем аккаунте? По какой причине вы не зачисляете их, нарушая все правила Мегамаркет? Вы можете детально объяcнить суть проблемы. Или есть только ответ-шаблон, чем пользуются все начиная от техподдержки в чате, заканчивая техподдержки в колл центре?
Комиссия без предупреждения
Здравствуйте. 20 декабря сняла в банкомате 50 тыс., потом в кассе с карты ещё 150 тыс. Сказала кассиру, что у меня подписка Сберпрайм. Кассир проверила, возьмут ли с меня комиссию за 100 тыс. сверх обычного лимита. Сообщила, что программа не показывает комиссию. Я получила деньги и уже дома проверяя с калькулятором личный кабинет увидела, что с моей карты без всякого предупреждения всё-таки списали 500 руб. В личном кабинете в истории я не нашла никаких сообщений про списание комиссии. Это что за игры в прятки? Если бы кассир увидела в программе комиссию, я бы не стала снимать деньги в кассе, а сделала бы это в банкомате за два дня. Почему я не вижу никакого подтверждения в истории движения средств по карте про удержание комиссии? Это крайне непорядочно и неэтично по отношению к клиенту. Могу ли я рассчитывать на возврат 500 руб., поскольку комиссию удержали не поставив ни кассира, ни меня предварительно в известность?
Мегамаркет и продавец игнорирует обращение по возврату товара!
добры день! Ваши коллеги предложили мне промокод на 600 рублей вместо возврата, о котором я прошу уже месяц! Я хочу возврат средств, на что имею полное право. мне месяц не могут дать ответ о вариантах и способах возврата товара, это просто беспредел! Сделайте что нибуд, в кабинете нет кнопки и возможности оформить заказ, это можно сделать только через поддержку, которая либо игнорирует, либо не слышушает клиента!
Можно ли продать банку квартиру за кредиты? Иресть что б банк забрал квартиру , а я в том случит погасила кредиты
У меня есть кредиты и ипотека , моей зарплаты хватает только на погашения, а на жизнь нет денег, можно ли продать квартиру банку в котором все долги и закрыть тем самым все кредиты
Получение выплаты за оформление альфа-продукта по реферальной ссылке
Все запрошенные вами данные были высланы в тот же день 29 ноября. Ответа от вас не было. Уровень профессионализма поражает.
СберМаркет заблокировал мой профиль без объяснения причины
Добрый день! Не могу, аккаунт заблокирован. Вы можете посмотреть по Сбер ID.
Карты
Добрый день. Есть ли бесплатные карты с бесплатным обслуживанием?наталья 55лет
Оформление кредиты со страховкой (документы)
Добрый день.Оформила потребительский кредит 19.12.2023 через приложение в данном банке. Ознакомилась с документами (кредитный договор и 2 договора страхования) при оформление. Получила одобрение и в сообщение было написано, что деньги поступят в ближайшее время,а документы на почту.Дальше начинается самое интересноеДеньги поступили -на этом плюсы закончились.Минусы и вопросы:1. Документы так и не пришли на почту. 20.12 оставили заявку через контактный центр, что нужны документы. Обещали в течение 5 рабочих дней дать ответ. То есть не факт что их еще могут выслать? почему 5 дней? судя по отзывам это частая практика что банк не высылает документы - почему и для чего - думаю понятно только им. Так же, что мешает день в день выслать - все хранится электронно?2. В отделение документы мне тоже не отдали и сказали, что ждите на почте.3. Хотела отказаться от страховки, но в отделение банка сказали что вопрос не к ним, то есть оформляю страховку через их приложение, но отказаться у них нельзя. Информация и в чате и в отделение банка получена именно такая. Так же не ясно на сколько увеличиться ставка по кредиту - говорят что в документах будет - но читала их при оформление - там не было этой информации, а перепроверить это я не могу - так как документы не пришли.4. на горячей линии страховой альфа - сказали что без документов по кредиту и документов по страховке ничего сделать не могут. на сайте отказаться от нее нельзя - тоже ссылаються - что звоните по номеру.В итоге я могу отказаться от страховки, но фактически не могу. Банк и страховая затягивает время, чтоб прошли 14 дней и нельзя было отказаться от страховки получается?Так же читая отзывы понимаю что это нормальная практика от банка, что не призодт документы, так как в приложение почта в личных данных исчезает. уже 3 раза ее вносила и подтверждала. Последний раз 20.12.2023. На момент написания этого сообщения почта в личном кабинете числится. Но не могу быть уверенной, что она всегда там будет. Так как были случаи когда она пропадала.Прошу разобраться и выслать мне документы оперативно, так как нужно их изучить на возможность отказа от страховки.
21.12.2023
Сняли деньги с https://poiskphone.com/
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, списали 2-а раза по 800р с сайта https://poiskphone.com можно ли их вернуть ?
Ссылка приведи друга не работает
Когда будет вознаграждение за приглашённых активных друзей по кр карте, ссылка приведи друга не работает
21.12.2023
Закрытие карты ЕКП ( единой карты петербуржца)
Добрый день! В 12.11 ноябре была утеряна карта ЕКП, обратилась в банк ВТБ на Ул А. Трибуца с заявлением о блокировке, карта была заблокирована и анулирована. Спустя 10 дней обратилась с заявлением на выпуск новой... И началось. В банк я хожу, как на работу, каждый раз у меня берут заявление на выпуск карты и тишина.. Я лично обратилась в ГИС ЕКП и получила ответ, что сотрудниками не переданны данные о блокировке утерянной карты, т. е. в системе за мной числится карта, выпущенная в 2021г.16.12 в отделении на пр. Ветеранов, от моего имени сотрудник направил обращение в тех поддержку с приложением скриншотов ответа ГИС ЕКП. В очередной раз мы написали заявление на выпуск карты. Мне обещали перезвонить через 2 дня... Никто не звонил, в личном кабинете ЕКП данные о блокировке так и не появились! Получается, что сотрудники банка лишили меня права, на получение бонусов, скидок и дешёвого проезда, данного мне, как жителю Петербурга. При этом ни один другой банк, мне так же не выпустит карту, т. к. она за мной числится. По телефону мне помочь отказывабт, т. к у них информации о моих обращениях в банк, снова отправляют в отделение.
Не снимают поручительство , уже 3 месяца !!!!
Здравствуйте, пишу пишу а отзыв не вижу , уже как третий месяц меня не выводят из поручительства !!! Обратите внимание прошу !
списание средств
здравствуйте! списали деньги lovermee подал заявку отключить подписку, через сколько вернут деньги?
Доставка мегамаркет
Здравствуйте, заказ от 17.11.2023 номер 9700621645259 до сих пор не доставлен, отменить тоже не получается. Хочу отметить заказ из-за очень долгой доставки и вернуть деньги и бонусы . Спасибо.
Акция 10000 за 3 рекомендации
Доброе утро, Татьяна!Ответа от Вас на мой предыдущий вопрос (ID 553789) я так и не получила. Зато мне пришёл очередной шаблонированный ответ на обращение, оставленное в банке (А231218568). Пишут, что все проверили, выплатить вознаграждение не могут.Ну что же Ваше право. Но только я ведь тоже клиент, он же потребитель. Мой третий друг клиент и тоже потребитель. И у нас тоже есть свои права, которые мы имеем право отстаивать и защищать.Так вот, я хочу обратиться за рассмотрением проведени банком акции "10000 за 3 рекомендации" в соответствующие государственные и финансовые службы, проверяющие деятельность банков и защищающие интересы потребителей. Есть у меня сомнения, судя по количеству отзывов даже на этом сайте (31 обращение из разных регионов за 3 дня) что она вообще у вас была. И есть ли в ней победители...Для этого прошу в срок до 24.12.2023 на адрес моей электронной почты (мои ФИО и адрес почты смотрите в ответе на ID 553789) предоставить мне ответ на следующий вопрос. По какой причине моему третьему другу при оставлении заявки на получение карты 27.11.2023 не были предоставлены для выбора даты доставки карты с 28 по 30 ноября 2023, что привело к тому, что друг получили и начал пользоваться картой только в декабре. По этой причине я смогла испольнить условия вашей компани.Жду Вашего ответа.
21.12.2023
мне одобрили кредитную карту(проверить)
здравствуйте, как перейти на дальнейшее получение карты, онлайн возможно
21.12.2023
Погашение кредита
Супруга взяла онлайн кредит. Ежемесячный платёж будет списывается автоматически с зарплатой карты втб банка или надо вносить самостоятельно?