Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как отменить подписку?
Добрый день! Как отключить списание денежных средств за cyber TVER G RUS, больше недели ,ежедневно,пытаются снять деньги. 
23.12.2024
Ответ дан
Обман с кредитом под залог недвижимости!
Прислали одобрение на кредит под залог недвижимости, приехал специалис, подписали документы и банк выдал 1.3млн до залога. Сразу предупредила, что квартира будет в собственности через неделю, сказали "хорош, пришлите ЕГРН", как станете собственником. В итоге я отправляю ЕГРН, а банк пишет, что не может выдать вторую часть кредита и оформить залог! Просто переобулись. Повесили кредит 1,3 без залога, но в приложении банка пишут, что кредит 7млнСегодня должен был быть платеж 35тыс, но тоже переобулись, теперь стака 50% и платеж 56тыс! Залог в моей собственности не принимают, ставку подняли. Напрявляю ЕГРН и все бестолку. Первая часть кредита уже направлена мной на покупку другой недвижимост, возврат я не смогу сделать! В итоге вижу обман в выдаче, невыполнение их условий и вдобавок повесили на меня ещё и 20% сверху!
23.12.2024
Ответ дан
График рассрочки изменился и стал меньше, не могу платить такими платежами
Была акция 24 месяца рассрочка, купил товаров на 100 тыс*, пол года платил, все было нормально. Сейчас зашелн в банк онлайн и график изменился на 6 месяцев, сумма платежа выросла более чем в три раза!!! Помогите вернуть мой прежний график платежей.    
23.12.2024
Требуется уточнение
Карта рассрочки Халва
В интернет банке не корректно сформировался график рассрочки по халве. Оставила обращение, что произошел сбой и в моем графике платежей ошибка. В самих операциях и сроком рассрочки у партера Озон. Половина операций прошла 20.12. Я в этот день не совершала ни одной покупки. И срок у партнера озон вместо 6 месяцев, проставился как 3. Позвонила хамоватый сотрудник. Начала мне рассказывать, что я отключила тариф Халва десятка, поэтому все платежи у меня пересчитались на 3 месяца и это все корректно. Абсолютно проговорив со мной в отвратительном тоне. Я считаю, что в данной ситауаци сотрудник вообще не прав. Мне отказали в моем обращении и ни кто не собирается с этим разбираться. Прошу связаться со мной и решит проблему, по какой причине произошло сбой и что с моим графиком платежей. Почему рассрочка разбилась на 3 месяца вместо заявленных 6, почему половина операций прошли 20.12, когда в этот день я не пользовалась картой Халва. Что вообще за бардак происходит в СовкомБанке. 
23.12.2024
Ответ дан
Не снят арест со счета
На счет ....3895 в банке ВТБ был наложен арест 06.11.24. Постановление об отмене ареста было направлено в банк и получен ответ от банка 13.11.24 о том, что постановление, об отмене постановления об обращении взыскания ДС по ИП ...38019 банком получено и ИСПОЛНЕНО 13.11.2024!!! Более того, мною лично были нарочно переданы документы , а именно постановление об отмене ареста и сопроводительное письмо в отделение банка, находящегося в городе Иркутске, 06.12.24г ни какого ответа от банка я так и не получила! 19.12.24 я обратилась в отделение банка с просьбой ускорить решение моей проблемы и помочь разобраться, на сегодняшний день 23.12.24 нет никаких результатов от моих обращений. Я неоднократно оставляла заявки на горячей линии по номеру 1000, арест так не снят!!!На данный момент у меня имеются кредитные обязательства по кредитной карте данного банка, которые я не могу исполнить ни в каком объеме. В результате, образовалась просрочка, которую погасить нет никакой возможности. В части погашения задолженности банк категорически не идет на встречу. Мною были предложены варианты с привязкой карты к другому счету, открытие новой карты и перенос долга, оплата от 3-х лиц на все мои предложения банк отвечает отказом.Как добиться снятия ареста с банка ВТБ?
23.12.2024
Ответ дан
Мошенничество с акцией 20% за ЖКУ за оплату сотовой связи
Ваше утверждение о том, что авансирование не является "оплатой" чушь полная. В пункте 3 ваших же правил сказано "оплата", запрета на авансовые или долговые платежи (которые по своему генезису так же являются оплатой) не установлено. Если бы вы хотели бонусровать только оплату выставленного счета, то так и писали бы в условиях, но про выставленный счет (как обязательное условие для кеш бека) так же нечего нет в ваших правилах.Вообщем раз вы не захотели решать вопрос по хорошему (я ваш премиум клиент, счет открыт более 10 лет) - подал обращение финансовому уполномоченному, решайте с ним и ему доказывайте, что у вас оплата = только выставленный счет.
23.12.2024
Ответ дан
Не делают разблокировки карты на которой мои финансы
Уже 4 день не могут решить мою проблему , заблокировали перевод 19.12.2024 , через пару дней приехал агент все проверил , в этот же день блокируют карты , вчера отменили перевод но карты так и не разблокируют , кормят завтраками что должны позвонить но не кто день изо дня не звонит 
23.12.2024
Ответ дан
Альфа Банк игнорирует запрос на снятие обременений
Итак, прошла еще неделя. На банки ру вы не отвечаете, операторы вечно отправляют запрос куда-то неизвестно куда, но ни ответа ни привета. Получается, что с вами только через суд снимать обременение. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ИПОТЕКУ В АЛЬФА БАНКЕ, ПОТОМ НЕ СНИМЕТЕ ЗАЛОГ/ОБРЕМЕНЕНИЕ, будут мурыжить вас вечность
23.12.2024
хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос, у меня такая же ситуация
получаю зароботную плату на счет в сбербанке,28.03.2024 была перечислина заработная плата с которой было списано 50% работодателем,банк тоже списал 50%.На вопрос в службу поддкржки пришел ответ что это должен контролировать судебный пристав мол пишите на него жалобу, но разве это не банк перечисляет деньги приставу, разве не банку приходит платежка с пометкой что уже было списание работодателем и сумма списания, судебный пристав никак это отследить не может
23.12.2024
Ответ дан
Банк передал в налоговую информацию о доходах за 2023 год по 3 летнему вкладу с выплатой процентов в конце срока, но вклад был расторгнут и доход не был получен
Банк передал в налоговую информацию о доходах за 2023 год по 3 летнему вкладу с выплатой процентов в конце срока, но вклад был расторгнут и доход не был получен. Но пришлось заплатить налог, поскольку "доход" от закрытого вклада был учтен в исчислении налога. Запросила ответ из налоговой, мне ответили, что такая информация о "доходе" поступила из банка и сама налоговая никаких запросов не делает. Нужно, чтобы банк скорректировал поданную информацию. Как мне это сделать?
23.12.2024
Требуется уточнение
Звонят каждый час в течение недели
Прошу исключить мой номер телефона из вашей базы дозвона. Никаких договорных отношений с банком не имею, звонящие пытаются обязать меня искать третье лицо, которое я не знаю.
23.12.2024
Ответ дан
Обман в акции «деньги вам и друзьям»
23.10.2024 я открыла инвестиционный счет по ссылке от мужа, банк обещает за приведенного друга по ссылке - 1500 руб и привилегии другу по обслуживаю счета. До 02.12.24 я писала в чат банка, мне говорили ждите или еще что-то в этом роде. 02.12.24 оформили обращение в банк, ответ должны были дать до 20.12.24. Сегодня 23.12.24 - ответа до сих пор нет. Мужу бонус не пришел. Прошло 2 мес с оформления счета по его ссылке. В чем сложность выплатить обещеный бонус?
23.12.2024
Требуется уточнение
Подключение дополнительных услуг без ведома клиента!
Оформляя кредитную карту была очень удивлена спустя год пользования что у меня списывают комиссию за подключенте какой то страховки! Будучи сотрудником банка, прекрасно понимаю что и какие документы я подписывала на что давала согласие, а на что нет. Обратившись в офис за сменой номер, мне видимо подключили молча, без моего согласия страховку. Общая сумма списаний привысила 7т рублей! Банк просто обманывает клиентов, вопрос с недобросовестным сотрудникам или политике банка!???
23.12.2024
Ответ дан
специальные условия по продукту
Добрый день, sms с номера 2424 получила однажды 14.10.24 с требованием ответа с выбором только в этот же день. Так как не была предупреждена о направлении sms, не придала ему знвчения. Если необходимо, пришлите новое sms, которое требует ответа до 31.12.24.
23.12.2024
Ответ дан
Выписка по счету банка
Добрый день Мария, в связи с судебным разбирательством, необходима выписка по счету в Сбербанке за январь 2018г. Ко мне на один из счетов, действующих в то время, была положена сумма 430 000 руб. ),покажите пожалуйста, когда и от кого она поступила. 
23.12.2024
Ответ дан
Добрый день . Интересует след вопрос. Почему при оформлении Автокредита , сотрудники сначала сказали , что траты по карте халва можно совершать и по АЗС, покупки в магазинах ( в любых магазинах ) , оплата за телефон ( Ростелеком) , даже оплата за ЖКХ
Оказывается эти все траты не считаются выполнением условия по карте халве . Соответсвенно процент по автокредиту повысили , и чтобы вернуть условия по кредиту нужно заплатить стандартную комиссию в размере 29900. А теперь пожалуйста ответьте на вопрос , зачем сотрудники вводят в заблуждение клиентов , теперь из за ошибки сотрудников ( нужно оплатить комиссию) . В договоре нигде конкретно не указано , какие именно траты будут считатьсо , а какие нет !Огромная просьба разобраться в этом безобразии, клиентов думаю вы терять не хотите и получать такие жалобы . Задумайтесь о своей работе , случай как я посмотрю не одиночный . Договор номер 10918615462
23.12.2024
Ответ дан
Предоставление сведений об окончании льготного периода по кредитной карте
В связи с жизненными обстоятельствами (друг попал в кому) неоднократно обращался в банк для получения сведений об окончании льготного периода по его кредитным картам. У меня есть ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ на распоряжение его счетами. Готов предъявить доверенность/пасспорт сотрудникам банка в Петербурге. Готов погасить его задолженность по картам (870 000₽), но мне нужно понимать сколько времени у меня есть на сбор указанной суммы до окончания льготного периода и начисления процентов. В предоставлении испрашиваемой информации мне отказали, даже при направлении электронных документов заверенных нотариально, сказали что нужно лично обращаться в офис, находящийся в Москве! Неужели у банка, который выдает карты по всей стране, нет возможности принять у меня заявление в Петербурге? Мне просто нужны сведения о дате окончания льготного периода для погашения задолденности, на что еще раз подчеркиваю ИМЕЕТСЯ ДОВЕРЕННОСТЬ.
23.12.2024
Ответ дан
Банк обманывает, не возвращает денежные средства ИП. Вопрос не решается 2 месяца.
Добрый день, я ИП по терминалу 93396033 ПРЕТ 13.11 была совершена оплата покупателем за товар по договору, после еще два клиента по эквайрингу оплатили за товар денежные средства.которые банк заморозил и они не поступили на расчетный счет. Два месяца мы пишем письма, с нами никто не общается. Три суммы уже два месяца банк не выдает нам, написано несколько писем, сотрудники никак на связь не выходят. Жквайринг нам в одностороннем порядке закрыли. Мы перешли в бругой банк полностью по бизнесу. НО суммы так и не возвращают. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС, ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОЙ СТРУКТУРЕ. 
23.12.2024
Требуется уточнение
Прошу решить проблему по кредиту !
Добрый день ! Обращаюсь второй раз ! Ситуация крайне неприятная ! 04.11.2024 года я приобретал машину в салоне Черри в городе Братск . При консультации я озвучивал что машину по личным причинам буду ставить на учет на отца , в ответ мне сказали нечего страшного . После одобрения рассрочки от Совкомбанк в момент подписания договора я предупреждал сотрудника банка , что машину ставлю на учет не на себя , на что она мне ответила что в этом нет нечего критичного . В салоне мне выдают 2 договора купли-продажи ! Это доказывает факт мошенничества. Один договор для банка , второй для ГАИ . Зачем бы им нужно было выдавать 2 договора если они проконсультировали меня что что машину нужно ставить на себя ? Я понимаю что я я не досконально изучил договор , но для чего тогда вообще сотрудник банка ??? Для чего ее функция консультанта ??? Салон сделал 2 договора , заведомо зная что я получу штраф! Сотрудник умолчала , хотя я предупреждал !!! Все знали и уверяли меня что нечего страшного !!! Как итог у меня штрафы и повышение процентов ! Ужасный банк ! Ужасные некомпетентные сотрудники банка ! Мошенники в салоне ! Не рекомендую вообще ! В итоге меня подставили , для собственных целей - выполнения планов . Прилагаю 2 договора , как подтверждение факта что меня намеренно запутали и обманули ! Прошу разобраться и помочь мне , найти решение проблемы ! 
23.12.2024
Ответ дан
Выделение долей с разрешения опеки
Здравствуйте. Есть квартира с детскими долями. Есть разрешение органов опеки на продажу этой квартиры и пуск полученных ДС в первоначальный взнос на дом. Хотим купить дом в ипотеку. Дает ли ВТБ возможность сразу выделить доли детям в ипотечном жилье? Опека дала добро на продажу квартиры и покупку дома, но нужно предоставить егрн с детскими долями сразу после вступления в права собственности. 
23.12.2024
Ответ дан
Альфа банк обманывает детей
28.10.2024 моему ребенку на телефон прислали ссылку с предложение оформить карту Альфа банка и получить за это 300 рублей Бонусом. Я помогла дочери оформить карту (у меня карта есть) и отправить заявку. через день в офисе компании по приглашению мы получили карту на дочь, а от ещё одной для меня отказались. Оговорюсь, в условиях прописано, что привезут 2 карты ребенку и родителю, но от взрослой карты можно отказаться, если уже есть такая. Ребенок сразу совершил покупку по карте, тем самым выполнив все необходимые условия для получения бонуса себе и отправившему приглашение (по 300 рублей). и вот тут началось! По сей день я пыталась добиться разными способами выплаты этого несчастного вознаграждения: я обращалась в чаты банка, писала множество обращений, приезжала в офис и там оставляла обращение. и каждый раз приходят разные ответы, например:- мы всё проверили, условия выполнены, ждите....- к сожалению ссылка заглючила и Вы оформили карты не по ссылке, вознаграждение не получите- у ребенка была уже карта... ой, не была? Сейчас проверим... была, то есть не была - не положен вам бонус- не переживайте, в следующий выплату 10 числа всё начислим....и так далее...Самое интересное - это когда каждый раз за один разговор меняются разные операторы и каждый раз говорят: мы изучим Вашу проблему и вернемся с ответом - при этом а переписке можно провести больше половины дня! ... я правильно вас поняла?- пишет Виктория, я отвечаю - нет. тогда пишет Лиана: здравствуйте! Сейчас изучу Ваш вопрос и вернусь.... Вы хотите оформить обращение? Я отвечаю.... тогда подключается Вероника и снова пытается что-то решить и изучить.итог: АЛЬФА БАНК разводит детей и их родителей становится их клиентами, привлекая обманным путём. Дети огорчены, а у нас отпадает желание дальнейшего сотрудничества!НЕ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, Альфа банк!
23.12.2024
Требуется уточнение
Проверка доверенности
Добрый день, 21/12-2024 сдала нотариальную доверенность на проверку в отделение ВТБ по адресу СПБ проспект Большевиков д.2. Доверенность приняли и у стнановили срок проверки 10 рабочих дней. При том, что владелец счета находиться на СВО. С такими сроками проверки семья остается на Новогодние праздники без денег и подарков. Доверенность очень лего проверить звонком нотариусу и узнать не отменена или изменина она. Но ВАШ банк какой то ВОЛШЕБНЫЙ , устанавливает сказочные сроки проверки. При звонке в колл-центр, оператор сказала, что срок проверки доверенности прописан в законе, но назвать мне закон, статью или подстатью закона она не смогла, Научите своих операторов не падать в грязь лицом и не говорить того, что они не знают. Прошу ускорить срок проверки доверенности т.к. доверитель Жмаев Роман Михайлович 27.07.1979 г.р. на данный момент находится на войне. Ответ направить на эл. почту.
23.12.2024
Ответ дан
Навязывание услуг и давление.
Оформил кредит. С сотрудником банка было оговорено что страхование снижает процентную ставку. Сотрудник также упомянул что в страхование входит два полиса. Предложио отменить второй полис, на что сотрудник ответил что условия не меняются. Подумал, бог с ним пускай будет два полиса, тем более что сотрудник сказал оба полиса на весь срок кредитовантя 48 месяцев. Сотрудник так старался выдать мне кредит, что почти все делал за меня сам. В итоге вместо двух полисов, я получил аж четыре. Начнем с двух неоговоренных. Они от двх компаний ООО и АО, один из них страхование имущества (данные на имуществр не предоставлял), второй от несчастных случаев, но оба никак не относятся к страхованию кредита. Теперь для возврата средств нужно писать заявления, собирать пакет документов и отправоять почтой, а это тоде денег стоит. И возвращаемся к основным двум полисам. Окащалось что основной полис всего на сумму 9000 на 13 месяцев, а остальные 101000 это ДМС на 36 месяцев. В ключевой информации в разделе 5 к полису ДМС сказано - отказ от рисков не влияет на заем. Позвонил на горячуюю линию, начали апеллировать 353 ФЗ, что при возврате, будет повышена ставка. Как сказал выше в разделе 5 сказано что не влияет. Взял паузу подумать. При повторном звонке, указал что страхоаание это только один дисконт, есть еще выгодная ставка - это второй дисконт, от него я не отказываюсь, как и от основных рисков указанных в п. 18. Заговорили по другому, начали апеллировать также 353 ФЗ и 814 ГК, т.е. отзывом кредита. Взял еще раз паузу. По моему это жто явное навязывание услуг и психологическое давление на принятие решения. Прочитал в других отзывах что при отказе от страховки, вся сумма кредита не отзывается, а какую сумму могут отозвать при условии отказа только от ДМС и тех первых двух страховок которые вообще не относятся к кредиту и небыли оговорены. 
23.12.2024
Требуется уточнение
необоснованные штрафы за пользование кредитной картой
Я пользуюсь кредитной картой ВТБ, исправно погашаю задолженности. В результате с меня сняли проценты за все время пользования картой без предупреждения. Прошу Вас разобраться в моем вопросе, а также впредь уведомлять клиентов о возможной просрочке. В онлайн приложении ВТБ под кредитной картой высвечивается что я погасила задолжность и в этом месяце ничего не должна банку. А на следующий день приходит штраф почти 10000 рублей. Это просто мошенничество со стороны банка. Если мне не вернут хотя бы часть моих денежных средств, я вынуждена буду отказаться от услуг банка ВТБ. Я уже много лет пользуюсь кредитной картой сбербанка и никогда не возникало подобных ситуаций. 
23.12.2024
Ответ дан
Баллы за зачтенный отзыв
Приходили сообщения о том, что мой озыв о работе банка Совкомбанк зачтен положительно с оценкой 5. И написали про вознаграждение в 1500 баллов, а где они?
23.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт по 115фз
20.12 пришло сообщение о блокировки карт и Сбербанк онлайн.не было указано по какой операции вопросы.подскажите, Как я это могу узнать?на эмоциях направила объяснения почти по каждому поступлению на почту finmon@sberbank.ru. Так же направила свидетельство о браке(т.к. больше всего поступлений было от супруга)но не уверенна, что предоставила все данные, будет ли возможность дослать документы если что то недостаточно? .к тому же не пришло ответное сообщение о приеме документов. Срок в смс указан до 9.01.2025, впереди праздники, успеют ли рассмотреть мое обращение ? И как узнать дошло ли мое письмо?Так же хотелось Бы уточнить,в случае отрицательного решения, могу ли я пополнять свой сберегательный счет для оплаты кредитов ?(автоматическое списание по ипотеке и кредитам). очень переживаю за это.
23.12.2024
Ответ принят
Добавил фотки в комментарий
Здравствуйте оставлял отзыв расписал ситуацию общения в чате,отзыв положителен,не получилось прекрипить фотки к документу,оставил комментарий с ссылками на фотки из чата,возможна ли повторная проверка?
23.12.2024
Ответ дан
По поводу снятия ареста со счёта
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня был арестован счёт через службу судебных приставов от 19.11.2024г. на сумму 97819.36, но от 10.12.2024г. мне на госуслуги пришло постановление ФССП "О снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства,находящиеся в банке или иной кредитной организации" и написано,что счёт открыт в Филиале №7701 Банка ВТБ(ПАО) на имя должника Последовой Елены Александровны( то есть меня).Обращалась в Отделение банка на Кузнецком мосту, мне сказали, что никакого постановления не приходило,даже не проверив( как понимаю сейчас электронный оборот документов).Меня просто нестали даже слушать. Подскажите как быть, я не против,чтобы банк перечислил задолженность после снятия ареста, так как на данный момент"живых" денег для проплат у меня нет. Спасибо!
23.12.2024
Ответ дан
Не открывается сайт vtb.ru
Не открывается сайт из офиса, дома и с мобильного интернета сайт доступен, а в офисе нет. Провайдер проверил, с их стороны ограничений нет.
23.12.2024
Ответ дан
При оформлении дебетовой карты не выплатили 1000 р. после первой покупки
Добрый день, я уже оформил обращение в ваш банк с номером А24122314474, но решил сюда продублировать, но менее эмоционально, т.к. всё прекрасно понимаю, что люди ошибаются, и, надеюсь, что вы примите единственно верное решение.Суть проблемы:Я 09.06.2024 оформил карту по этой ссылке:https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/Согласно правилам, после ее получения и совершения покупки, ваш банк переведет мне 1000 р. В чате поддержки мне подтвердили эту информацию и написали, что эта сумма будет переведена мне 10.07.24. Доказательство:https://imgur.com/a/mUJVKLeСегодня 23.12.24 суммы нет.
23.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту сбер по 115фз
Заблокировали карту сбер по 115фз летом, осень вышло обновление в центробанке и мне начали блокировать все карты других банков, я требую чтобы вы убрали меня из этого списка!!
23.12.2024
Ответ дан
Сроки выдачи наследственных денежных средств
Здравствуйте. 17.12.2024 я обратился в отделение Сбербанка за получением наследства в виде денежных средств. Мне заявили, что необходима дополнительная проверка в течение 45 дней. Почему для этого нужен такой срок. Возможно ли ускорить процесс проверки?
23.12.2024
Ответ дан
Почему пустяковый вопрос не могут решить уже практически 2 недели?
Здравствуйте.Почему вопрос с начислением кэшбэка не могут решить так долго?В этом году уже повторно происходит такая ситуация,перестает начисляться кэшбэк,и по обращению работу ведут более месяца!Посодействуйте с решением проблемы.Обращение CR-14308472
23.12.2024
Ответ дан
Добрый день . Интересует след вопрос. Почему при оформлении Автокредита , сотрудники сначала сказали , что траты по карте халва можно совершать и по АЗС, покупки в магазинах ( в любых магазинах ) , оплата за телефон ( Ростелеком) , даже оплата за ЖКХ .
Добрый день . Интересует след вопрос. Почему при оформлении Автокредита , сотрудники сначала сказали , что траты по карте халва можно совершать и по АЗС, покупки в магазинах ( в любых магазинах ) , оплата за телефон ( Ростелеком) , даже оплата за ЖКХ. Оказывается эти все траты не считаются выполнением условия по карте халве . Соответсвенно процент по автокредиту повысили , и чтобы вернуть условия по кредиту нужно заплатить стандартную комиссию в размере 29900. А теперь пожалуйста ответьте на вопрос , зачем сотрудники вводят в заблуждение клиентов , теперь из за ошибки сотрудников ( нужно оплатить комиссию) . В договоре нигде конкретно не указано , какие именно траты будут считатьсо , а какие нет ! Огромная просьба разобраться в этом безобразии, клиентов думаю вы терять не хотите и получать такие жалобы . Задумайтесь о своей работе , случай как я посмотрю не одиночный . Договор номер 10918615462
23.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие приведи друга
Добрый день,пригласила друга получить дебетовую карту 06.12.2024, скинула ссылку на вотсап, друг при мне перешел по ней, заполнил анкету, выбрал способ получения, получил карту 10.12.2024. Сделал все условия и ждём выплату по 1000₽ мне и другу. Друг не отобразился у меня в приложении банка как приглашенный, как быть?
23.12.2024
Ответ дан
Бонус за зачтённый отзыв.
Здравствуйте . После консультации в онлайн-чате 2.11.2024 оставил отзыв на Банки ру. Но бонус не пришёл.
23.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта обман
Однажды позвонил сотрудник и начал предлагать кредитную карту, только не уведомил, что карта без льготного периода, тем самым ввёл у заблуждение и я понёс финансовые потери. Также на официальном сайте т-банка, указано, что кредитка отличается от кредита, тем, что у неё есть льготный период. Получается банк сам противоречит свои же словам и вводит в заблуждение. Сотрудники в обращеничх не решают вопрос, а кидают стандартные фразы.
23.12.2024
Требуется уточнение
Не поступили 500 рублей
Мне оформили карту по приглашению.Через несколько дней я потратил на автозаправке на 600 рублей, но мне не пришел бонус 500 рублей. Хотелось бы узнать причину.
23.12.2024
Ответ дан
Что с скорингом заемщиков у вашего банка? Ему не нужны хорошие заёмщики?
Решил я купить себе автомобиль. Так как с автокредитом стоимость авто выходила дешевле, от моего имени попросил два автосалона направить заявки на кредит. Почему два: автомобили разных марок с разницей в цене 200 тыс. Кредитный рейтинг у меня 931 из 1000 возможных к слову. В итоге: Совкомбанк сначала принял положительное решение по одной из заявок. Но когда пришла заявка из другого автосалона, то первая автоматически отменилась и попала в отказ. Вторая тут же попала в отказ туда же. При этом, в других банках за это время ни кредитов, ни рассрочек я не брал. Всё это произошло за 2 выходных дня. Спросили причину: банк оказывается не обязан её озвучивать. Итог: денег я не взял, одобрения банк снёс, кредитный рейтинг упал до 861. Причина падения в НБКИ: отказ банка по заявкам. Гениально! Денег не взял, кредитный рейтинг понизили. Видимо заемщиков с первым взносом в 50% стоимости авто и кредитным рейтингом под 1000 у банка и так достаточно?
23.12.2024
Ответ дан
СМС уведомления/спам
Почему ваш банк отправляет мне сообщения по типу "***** - ваш код подтверждения номера телефона в онлайн-заявке"?Почему я не могу связаться с службой поддержки по телефону?Бот наглухо не пропускает и не дает связаться с оператором.Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА. И я не подписывал с ним никаких соглашений. Перестаньте присылать их.
23.12.2024
Ответ дан
Оставляла отзыв 1.5 месяца назад,до сих пор на проверке
Добрый день,обращаюсь к вам очередной раз,уже не знаю у кого ответ найти на свой вопрос.Задавала вам вопрос по поводу того,что прошло больше месяца,а отзыв до сих пор на проверке,вы посоветовали обратиться в вашу службу поддержки,я написала ,от них тишина,от экспертов банки.ру тишина,писала опять вам и от вас тишина,как быть то?зачем вы просите писать отзывы,а сами так наплевательски относитесь к нам?
23.12.2024
Ответ дан
Банк мошенник, отвратительный банк
Написал заявление на досрочное погашении кредита, заявление написано 21.12.2024, кредит на 23 так и не закрыт, проценты идут, говорят , что закроют только 25.12.2024, а проценты так и идут. Банк мошенник , некомпетентные сотрудники, отвратительное обслуживание!
23.12.2024
Ответ дан
Почему не зачет отзыва
Спросил поддержу зачли ли отзыв. Мне все расписали как посмотреть где, куда нажать. Решение проблемы заняло у меня буквально 2 минуты. Поддержа очень быстро ответила и не переспрашивала, что именно я хочу. Так же хочу похвалить удобства и возможности банка так как передя с Т-Банка, я думал, что не сомогу, но все оказалось легко и даже удобнее. Возможностей очень много как для совершеннолетних так и несовершеннолетних. Возможности, предоставляемые банком, достаточно широки. Мне понравились опции кэшбэка, возможность инвестирования и удобное управление подписками. Наличие различных пакетов услуг позволяет выбрать подходящий именно под ваши нужды. Еще раз хочу отметить, что я перешел с Т-банка и остался очень довольным. Вроде расписал все как есть и подробно. 
23.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Что такое мастер- счёт? В правилах ничего не сказано про дополнительные условия. Если есть- покажите пункт в правилах?
23.12.2024
Ответ принят
Кредитная карта обман
При этом у вас самих же на сайте написано, что кредитная карта отличается от кредита тем, что у неё нет процентов. По сути вы сами же противоречите своим словам!!
23.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 161 ФЗ
На каком основании Вы полностью блокируете платежи ссылаясь на 161 ФЗ, хотя закон дает вам право только на приостановку на 48 часов?
23.12.2024
Ответ дан
Написание Отзыв на банки ру
Не вижу смысла объяснять как некрасиво вы поступаете написав мне отписку, скажу одно меня как клиента вы потеряли.
23.12.2024
Требуется уточнение
Не открыли расчетный счет ИП
19.12.2024 в банке ВТБ по адресу г. Волгоград, ул. Краснознаменская 5А оставил заявку на открытие расчетного счета ИП. Утром в районе 9-10 часов встретились с представителем банка, составили договор, заполнили документы. Перед открытием счета попросили подождать около 20 минут, а затем позвонили по телефону и сказали, что требуется "дополнительная проверка". На момент 23.12.2024 больше никакой информации не поступало. Из-за этого пришлось заморозить все операции. Подскажите, о каких дополнительных проверках идет речь и в чем сложность их решения? В какие сроки счет будет открыт? 
23.12.2024
Ответ принят
автокредит Автостиль
Здравствуйте! 05.08.2024 я прибобрель автомобиль в автосалоне "Агат" (Ярославль). При выдаче кредита мне толком не разъяснили условия. Подписание происходило путем подписания документов онлайн на телефоне. Также меня ввела в заблуждение (распечатал потом) крупная надпись "полная стоимость кредита 13,992 % годовых". Я думал, что это максимальная возможная ставка. Т. к. я отказался от услуги "гарантированная ставка", думал, что вместо 9% будет 14%. Мелкий шрифт на следующей странице я пропустил. Четыре месяца я пользовался программой "десяточка" и всё устраивало. В прошлом месяце отдавал карту для покупок жене и думал, что она точно потратит 10 т.р. Сегодня неожиданно узнал, что из-за невыполнения данного условия, мне пересчитывают ставку под 20% годовых или надо заплатить 30 тыс. за возврат к старым условиям. В связи с личными обстоятельствами, увеличение платежа для меня существенно. Также я не смогу в данный момент оплатить 30 тыс.В переписке в чате банка я долго устанавливал данные факты. Мне скинули паспорт акции, но там таких условий я не обнаружил.Прошу вернуть старую ставку. Обязуюсь четко исполнять условия договора впредь и контролировать выполнение условий акции
23.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта возможностей
Оформила Вашу кредитную карту Возможностей через сервис Backit. Номер заказа 4d7ff9f070b5ccc6b6b48f665f8fef36 от 1 августа 2024 г. Карту получила, с удовольствием пользуюсь, все условия получения кэшбэка в 3200 рублей выполнила. Но подтверждение от банка ВТБ для выплаты кэшбэка не приходит в течение срока, предусмотренного регламентом.Прошу разобраться, и выплатить мне положенный кэшбэк в 3200 руб.
23.12.2024
Ответ дан
Изменение лимита карты
Добрый день! Сын(17 лет) уехал учиться в ОЭЗ, там же их устроили на работу, оформили зарплатную карту ВТБ, при этом лимит 20000.00 руб в месяц. Могу ли я, как законный представитель, изменить лимит без его присутствия (у него нет возможности приехать из-за отсутствия выходных дней)? Что для этого нужно? По телефону горячей линии говорят можно: написать заявление Согласие на изменение лимита и при себе иметь свой паспорт и его копию паспорта или оригинал свидетельства о рождении, а в офисе банка отказывают, говорят, что специальсты не всегда правильно знают, а в офисе в правилах и приказах другие сведения. Как быть? Спасибо!
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв о банке за баллы
Здравствуйте! Сегодня 2 раза , вчера тоже меня осаждали сотрудники совкомбанка чтоб я написала отзыв о банке за 1500 баллов. Написала. В итоге банки ру то ли не оценили то ли не зачли . Я не поняла. Могу ли в таком случае убрать отзыв? На мой взгляд я описала общие ситуации и похвалила банк за удобство .ведь это и есть хорошая оценка, когда в работе с банком нет траблов за которые конечно хвалебный отзыв не напишешь? Если отзыв не зачтен, я его просто хочу отозвать. И изъять вклад из банка. Не собираюсь ходить обманутой операторами, обещавшими мне баллы за отзыв и вообще пользоваться банком, который считает своих клиентов недалекими и неумными. Почему не прикрепляется скриношот экрана? Какая нудна ссылка на изображение??? 
23.12.2024
Ответ дан
Кредит, оформленный мошенниками.
Добрый день. Сегодня было написано ещё два заявления, одно в Совкомбанк, второе в ХКФ Банк (как сказали в отделении). Номера в дополнительной информации. 
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв.
Оставляла отзыв о взаимодействии с сотрудниками банка при решении проблемы. А вознаграждение за отзыв будет?
23.12.2024
Ответ принят
Банк не выплачивает вознаграждение по промо-акции "Рекомендуй и получай Привилегию"
Здравствуйте!Это обращение составлено ещё 03.12.2024 со сроком рассмотрения не познее 24.12.2024! Оригинально конечно у вас получается, сегодня кстати 23.12.2024!!! Поэтому я и обратилась сюда 11.12.2024, чтобы ускорит процесс и оперативно решить этот вопрос, и вы мне обещали решить до 20.12.2024, но увы этого не произошло и 23.12.2024! А сейчас вы мне отвечаете, что ТОЛЬКО НАЧАЛИ рассматривать... моё обращение от 03.12.2024?! Вы серьезно или это издевательство?! Вы когда наконец решите вопрос с начислением мне положенного по акции вознаграждения???
23.12.2024
Требуется уточнение
Когда будет произведено взыскание по исполнительному листу?
23.12.2024 года в АО Альфа Банк по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 был вручен лично оригинал исполнительного листа ФС № 047612415, однако до настоящего времени взыскание по исполнительному листу не произведено, информации о статусе исполнения не было. Прошу предоставить информацию передан ли в работу исполнительный лист ФС № 047612415?И когда будет произведено взыскание по данному исполнительному?
23.12.2024
Требуется уточнение
С ребрендингом Банка -ушла лояльность и качество работы сотрудников
у меня ипотека в 3 Банках, я сегодня заказала простую справку - выплаченные проценты по годам по ипотеки. Даже Сбербанк справился с такой легкой задачей , Т-Банк прислал просто справку о движении средств. Я должна сама просуммировать данные или что мне предлагают?Далее последовало общение со службой поддержки - неуместное навязывание других услуг и ответы скриптами , причем тоже неуместные Даже Росбанк , у которого купили мою ипотеку -справился за 10 минут Моему разочаванию в Т-Банке нет предела 
23.12.2024
Ответ дан
Не выдали бонус за приглашение друга
6 ноября оформил приглашение для друга по переносу номер в Т-Мобайл.Спустя 8 дней, 14 ноября, произошел окончательный перенос номера друга в Т-Мобайл. Условием получения бонуса было пополнение счета. Счет был пополнен.Бонус должен был прийти в течение месяца, однако он так и не пришел. 14 ноября, 28 ноября, 9 декабря обращался в поддержку по поводу бонуса. Сказали ожидать бонус в течение 30 дней с момента переноса номера. Бонус пришел только другу в виде пополнения счета и бесплатных сервисов. Мне же не пришло ничего.Сегодня, 23 декабря, пишу в поддержку, уже почти 1,5 месяца спустя, а мне отвечают, что я нарушил условия акции, условия не выполнил, и на основании "условий акции" они исключили моего друга из акции без объяснения причин. Зачем было писать, что я выполнил условия и мне осталось только ожидать бонус - непонятно. Что за "без объяснения причин" и зачем вообще нужны эти акции, если за них ничего нельзя получить?
23.12.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу ограничения 2 положительных отзыва в месяц
Приветствую, Татьяна! Если один отзыв висит на проверке, а второй отзыв автоматически принят без зачёта оценки (по причине "ситуация описана недостаточно подробно"), то могу ли я написать ещё один отзыв (с целью его потенциального зачёта)? Или даются только 2 попытки в месяц написать отзыв, и все последующие отзывы в месяц будут автоматом помечены как "без зачёта оценки", неважно какие у них статусы: принят, не принят или на проверке?И следом второй вопрос: почему автоматом принимаете без зачёта оценки? Почему нет возможности описать ситуацию более подробно?
23.12.2024
Ответ принят
Кредитные каникулы участникам СВО
Банк при подаче заявки на кредитные каникулы участнику СВО для подтверждения требует справки и выписки из части об участии в СВО. Разве эти справки не запрашиваютс банком самостоятельно у Министерства Обороны. Как вообще вы это видите . Человек находится на войне и связь там не везде есть и каким то образом должен все это предоставить. Есть какие то периоды для предоставления именно этой выписки от командиров? Это только в ВТБ не хотят сами запрашивать? В других банках такого нет. На руках есть контракт и справки с военкомата.
23.12.2024
Ответ дан
Банк неправомерно удерживает мои средства!
После блокировки со стороны банка ,мною было написано ЗАЯВЛЕНИЕ на закрытие счёта, согласно положениям статьи 859 ГК РФ пункта 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время ,из этой же статьи вытекает обязанность банка в 7-и дневный срок перевести остаток денежных средств на реквизиты в другом банке, указанные в заявлении на закрытии счёт.Несмотря на регламентированные законом сроке, при повторном обращении в отделении банка, я получаю ОТКАЗ в проведении операции с требованием предоставить реабилитирующие документы. Прикрепляю копию заявления ,в котором содержатся четкие ТРЕБОВАНИЯ закрыть счёт и остаток денежных средств перевести на реквизиты в другом банке ,положения 115 Федерального закона не содержат положения ,воспрепятствующие моему законному праву закрыть счёт и получить остаток денежных средств на реквизиты в другом банке.Согласно 115 ФЗ предоставление документов,обосновывающих происхождение денежных средств необходимо для сняти ограничений обслуживания банковского счета,я требу расторгнуть договор банковского счёта. Банк фактически удерживает мои денежные средства, нарушая положения гражданского законодательства, выдвигая неправомерные требования !Мои денежные средства могут быть удержаны лишь только Федеральной Службой Судебных Приставов в рамках исполнительного производства на основании исполнительного акта, вынесенного в судебном порядке ,согласно ст 858 ГК РФ. Реабилитационные действия осуществлять отказываюсь, требую от банка расторгнуть договор обслуживание банковского счета и в рамках процедуры расторжения вывести остаток денежных средств, положения 115 ФЗ никак не содержат положения ,дающие право банку отказать в проведении ранее упомянутой процедуры расторжения счёта! Заявление было написано повторно, но банк отказывается перевести денежные средства!
24.12.2024
Требуется уточнение
Непонятные списания с кредитной карты с комиссией
Здравствуйте, не могу получить внятный ответ в чате в приложении от сотрудников. Может Вы поможете? 20 и 23 декабря прошли непонятные списания по 1000 рублей с кредитки, плюс комиссия оба раза. Карта со мной всегда, в приложение не зайти, у меня айфон, никто кроме меня зайти не сможет в телефон. Мне бы хотя б понять куда обращаться, чтобы понять что происходит. Я карту временно заблокировала на всякий случай. 
24.12.2024
Ответ дан
Снижение ставки до 6% для семей с детьми
Здравствуйте! Будет ли возобновлена услуга по ипотеке Снижение ставки до 6% для семей с детьми? Квартира куплена в ипотеку от юрлица. До 1 июля не успели подать заявку (если честно, даже не знали о такой возможности). В семье двое детей (10 лет и 1,7 года).Каким образом еще можно снизить ставку по ипотеке? Я заемщик (но нахожусь в декрете). По услуге снижение ставки до 6% подтверждать доход не требовалась.
24.12.2024
Ответ дан
Как написать отзыв чтоб его зачли
Написал отзыв поучаствовать в акции 1000р , все сделал по шаблону , описал проблему , описал отношения сотрудника , подчеркнул обсалютно все , ПОЧЕМК НЕ ЗАЧИТЫВАЮТ
24.12.2024
Ответ дан
Жду 3й месяц. Может вы поможете ?
Уже писал отзыв о том , как меня ваш банк просто уже 3 месяц мурыжит с деньгами. Недавно пригласили в офис , сказали доказать происхождение средств , я дал все договора , чеки , от кого и за что поступаляли средства . Жду уже 1 месяц после этого. Говорят сроки не регламентированы и вышел на руководство, они даже не ответили, сказали ждите . Не могут не разблокировать, не дать фз . Уже жду 3 месяц пошел, без денег и тд. Можете прочитать полный отзыв мой . Но как быть? Как выйти на людей , сотрудников, которые мне помогут, если втб просто забил На меня
24.12.2024
Требуется уточнение
Навязывание услуг и давление.
Я понимаю что на горячей линии сидит специально обученный человек, с которым соединяют именно когода обращаешься по вопросу расторжения договора. Вы скажите мне точно, что меня ждет при отказе от дополнительных рисков. Основные риски и выгодная ставка остается. Не хотелось бы еще судиться с банком. 
24.12.2024
Требуется уточнение
Как мне поступить в данной ситуации?
Около года назад у меня произошла утеря дебетовой карты банка. В то время Альфа-Банком я пользовался не особо часто, потому не сильно за это переживал. Но буквально пол года назад, мне понадобилась карта Альфа-Банка, чтобы получать на неё степендию. И я узнаю, что мою карту заблокировали. Прихожу в банк, рассказываю ситуацию, говорю, что мне просто необходимо её разблокировать. Мне сказали, что у них не получается это сделать, так как её заблокировали по 115 фз. Следовательно вопрос: Прошло уже около года - полугода, а карту мне не разблокировали по какой причине? Согласно 8 статье 115 фз блокировак производится до 30 колендарных дней. 
24.12.2024
Ответ дан
вернут ли списанные деньги?
не оформлял подписку вкл сама и списало три раза по 499 руб вернут ли деньги обратно или нет а если да то через сколько
24.12.2024
Ответ дан
Доброе утро. Скажите пожалуйста как банк может помочь клиенту если по ипотечному договору транш переведён застройщику более пяти месяцев назад а недобросовестный подрядчик не выполняет обязательства , не строит дом по ижс?
Ипотечный договор с господдержкой семейной ипотеки заключён 05062024 в Альфа банке в г Москва на ул Щипок 
24.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть