почему не начислили 500 бонусов за отзыв?
Какую ссылку, если отзыв не опубликован, а я отправила все как надо
По вопросу от 18.03.2024
Всё еще проверяете?
29.03.2024
Сбербанк отказал в выдаче третьей части кредита (траншевая ипотека), когда документы юристами банка были проверены еще до подписания кредитного договора, банк вдруг "Прозрел", а мне стройку заморозить и ипотеку платить.
Здравствуйте прошу оказать содействие в решении следующего вопроса: Сбербанк отказывает в выдаче третьей части кредита, когда при выплате первых двух частей вопросов не возникло, а документы , а именно Договор подряда не менялся. Я хочу достроить свой дом, я его строю для себя! Не для перепродажи.В декабре 2023г мною и представителями Сбербанка был заключен Кредитный ДОГОВОР по программе «Семейная ипотека» на строительство загородного дома. До Подписания Кредитного договора в банк были предоставлены все необходимые документы, которые они запрашивали, сделка юристами банка была одобрена.Первая и вторая части кредита были выданы, а в выдаче третьей части кредита Сбербанк отказал. Сначала в приложении ДомКлик изменилась структура подачи заявки на выдачу транша, появилась необходимость в установке приложения VIEWAPP для контроля этапов строительства, куда 1 марта 2024г. были подгружены все необходимые документы, фотографии, видеосъемка и т.д. 1 марта 2024 г. были переданы на проверку все документы, согласно данным приложения Проверка осмотра прошла успешно!Сбербанк в выдаче транша отказал. Я писала заявления с просьбой разъяснить мене мои дальнейшие действия, т.к я ипотеку уже плачу, а дом нужно достроить . но по настоящее время ответа от Сбербанка нет, менеджеры Сбербанка говорят «нужно еще подождать, нужно еще подождать» и в итоге ничего. Ипотеку мне согласовали, кредитный договор подписали, первые две части кредита выдали, на фундамент мне кредитных денежных средств хватило, а дальше? как я дострою дальше дом? Я рассчитывала на кредит , иначе бы я его не брала! При этом ежемесячно я плачу ипотеку! Сбербанк мне останавливает процесс стройки, я влезаю в долги, Сбербанк ВДРУГ «ПРОЗРЕЛ», что ему мой договор подряда не подходит, а где был раньше, не подписывали бы кредитный договор. Отказали бы в сделке изначально и проблем бы не было. «Косяк» уже произошел, Сбербанк изначально согласовал и выдал эту ипотеку, а сейчас вдруг одумался. Мне что сейчас делать ? платить ипотеку, смотреть на фундамент? Я действительно строю дом. Сбербанк в выдаче 3го транша ссылается на пилотный проект и в отказе пишет, что «кредит не предоставляется». А он уже предоставлен и даже две его части выплачены!. Т.е они должны были на начальном этапе отказать, ссылаясь на этот пилотный проект. Они мне дали деньги, что этот подрядчик, который им изначально подходил, мне построил фундамент, а сейчас не дает отчитаться за постройку этого фундамент, а он уже построен этим подрядчиком! Время не вернуть назад, я не смогу построить уже построенный фундамент новым подрядчиком, это абсурд. Прошу Вашей помощи! Я хочу достроить дом, получить третью и четвертую части кредитного договора.
Авто в залоге
В 22.03.24г мной был приобретен автомобиль в автосалоне "Нижегородец Exchange" у ООО "Нижегородец Восток". Деньги были оплачены в полном размере в этот же день через кассу. В автосалоне меня уверили, что залог снимается в течении 1-2 дней. На 29.03.24 в реестре залогов данный автомобиль числится в залоге у "Совком банка". Просьба уточнить, когда будет снят залог с автомобиля?
29.03.2024
двойное списание заработной платы
получаю зароботную плату на счет в сбербанке,28.03.2024 была перечислина заработная плата с которой было списано 50% работодателем,банк тоже списал 50%.На вопрос в службу поддкржки пришел ответ что это должен контролировать судебный пристав мол пишите на него жалобу, но разве это не банк перечисляет деньги приставу, разве не банку приходит платежка с пометкой что уже было списание работодателем и сумма списания, судебный пристав никак это отследить не может
двойное списание с заработной платы
получаю заработную плату на счет в сбербанке,28.03.2024 была перечислена заработная плата с которой было списано 50% работодателем,банк тоже списал 50%.На вопрос в службу поддержки пришел ответ что это должен контролировать судебный пристав мол пишите на него жалобу, но разве это не банк перечисляет деньги приставу, разве не банку приходит платежка с пометкой что уже было списание работодателем и сумма списания, судебный пристав никак это отследить не может
двойное списание заработной платы
Работодатель все указыва корректно
Для чего установлен лимит на выплаты по кешбэку?
Насколько я понимаю банку выгодно, чтобы я пользовался их продуктами. Именно для этого и был сделан кешбэк, что-бы стимулировать делать покупки именно картой банка, но ограничение делает так, что во второй половине месяца я пользуюсь картой другого банка, когда макс. сумма кешбэка у меня уже набрана.Получается так, что вы действуете наоборот - не стимулируя, а наоборот отталкивая.Не пора ли отменить это несуразное ограничение?
приложение альфа банка не показывает заправки - будто не подключена геолокация
Вы так и не ответили на вопрос после моих уточнений данных.
со стороны работодателя все было сделано корректно, рекомендую разобраться в данной ситуации а не скидывать всю вину то на приставов то на работодателя.
Рефинансирование
Рефинансирование ипотеки
Выписки по счётам...
Добрый день! Мне необходима выписка по старому счёту который отображается в Налоговой службе в справке Форма 67 и является открытым с 16.09.2015г.Текущим счётом. Так как ,сотрудники банка не видят счёт в своей системе и не могут предоставить мне необходимый мне документ. Говорят что у банка виден только один счёт, который так же является открытым. Выписка мне необходима для оформления детской пособии. Прошу Вас помочь мне, предоставте мне выписки по двум счётам на электроную почту: oksanaudina0606@gmail.com.за период с 01.03.2023 по 29.02.2024 а так же остаток счета на 01.04.2024года.
Звонят по выплаченной задолжности.
Добрый день. Уже в течении годо борюсь с звонками от "Альфа-банка"!Звонили и предупреждали о какой-то задолжности, которой нет. Я перезванивала в банк и уточняла. Я написала отзыв на Банки. Ру. Вопрос решили. Но теперь поступают звонки с угрозами моей матери!!! Якобы у меня есть задолженность, и просят немедленно передать мне трубку. Хотя мне никаких звонков не поступает!!!!! Это что за безобразный сервис. Звонок поступал с номера +79586434123
Мультибонусы не начисляются
Здравствуйте! Я к Вам обращаюсь повторно. На предыдущее обращение получил ответ, что мультибонусы с 02.02.2024 г. будут начислены до 29.03.2024. Сегодня уже 29.03.2024. Но мультибонусы не начислены.Почему не начисляются мультибонусы?
Как оставить отзыв?
Здравствуйте! Недавно в Альфа-банк г. Новосибирск пришла на работу брокер из банка "Открытие" (ныне ВТБ). Я являюсь клиентом этого банка и имею очень негативный опыт работы с этим брокером. Как я могу оставить отзыв о этом брокере? Считаю, что клиенты и сотрудники банка должны быть информированы .
вопрос закрыт, ответ не получен
вопрос с ID 586661- ответ не получила, а вопрос закрыли. На эл. адрес направила необходимые сведения.
Снятие обременения с квартиры.прошло после оплаты 30 дней
Закрыт кредит под залог имущества.29 февраляДо сих пор нет решения о снятии обременения с квартиры постоянно возникают какие то ошибки и проблемыПрошел месяц.по закону 10 дней все должно сниматься.донесены и справки и чекиВ ответ тишина ждитеИ никто ничего не может сказатьПишется жалоба в ЦБ и прокуратуру Донесения
Срок рассмотрения обращения
Добрый день! Скажите пожалуйста какой у Банка предельный срок рассмотрения обращения и в соответсвии с какой нормой закона он установлен? 28.02.2024 в адрес Сбербанка было напрвлено обращение № 240228-7001-330284 после чего было несколько сообщений что срок рассмотрения увеличен и была указана конкретная дата дачи ответа, последня такая дата была 28.03.2024. Однако в указанную дату пришло сообщения о том, что Банку неоходимо больше времени для рассмотрения, но вот уже даты когда же все таки будет ответ не последовало.
Рефинансирование
У меня ипотека в сбере
Для чего установлен лимит на выплаты по кешбэку?
Как хотите.Продолжу пользоваться картой другого банка.(хотя-бы у премиум пользователей могли-бы и отключить этот дибилизм)
Категории повышенного кэшбэка
Добрый день! К сожалению, добиться ответа на свой вопрос в чате банка мне не удалось, поэтому прошу помощи в поиске ответа здесь.Я выбрала в категориях повышенного кэшбэка "5% кафе и рестораны" и "3% через Alfa pay". Если покупка, которая подпадает под категорию "кафе и рестораны" будет оплачена через Alfa pay, то какой процент кэшбэка будет начислен? 3% (как категория "через Alfa pay"), 5% (как категория "кафе и рестораны") или 8% (как сумма двух категорий)?
Ламода не возвращает деньги
Здравствуйте, купила кроссовки, на следующий день произвела возврат в пункт приема. Пришел ответ, обувь возвращена на склад продажи. Но деньги мне не переводят. В службе поддержки явно врут про тех сбой и якобы ожидайте 1-2 дня, так проходит время. Я пишу вновь и уже следующий специалист пишет тоже самое. То, что это боль и негодование это одна сторона медали. Я хочу получить свои деньги, которые ламода удерживает. Кстати оплачивала qr-кодом по просьбе курьера. Потеряла свои бонусы и обещанный моментальный возврат это тоже вранье. Помогите пожалуйста вернуть мне свои деньги
Закрытие карты и возврат комисси
Добрый день! 27.03.2024 г., с моей карты была списана комиссия в размере 2400 за годовое использование, было принято решение закрыть карту и направлено заявление на возврат комиссии, банк карту закрыл, но комиссию возвращать отказался в виду того что по данной карте была совершена операция, мною было подано обращение о пересчете суммы комиссии, но банк тоже отказал. Считаю данный ответ протеворечит законодательству, а именно ст.ст.32, 37 Закона О защите прав потребителей , в соответствии с которым оплачивать нужно только оказанные услуги. Прошу оказать содействие в разрешении возникшего спора, в целях досудебного урегулирования спора.
Мегамаркет не доставил товар
16 марта 2024г сделала заказ в Мегамаркет . Доставка № 926 240 316 5370 была назначена на 24.03. с 10до 18ч. Курьер даже не отзвонился, но на сайте появилась отметка о получении доставки. Сразу написала сообщение в разделе "Что не так?" - обещанного ответа в течение 1-2 дней не получила. 25.03. позвонила по номеру 8(800) 600-08-88 , ответил робот, обещал передать информацию оператору, но ответа не было. 26.03. снова написала вопрос на сайт- ответа нет, и позвонила еще раз, - ответа нет. Прошу зарегистрировать мое сообщение, как жалобу и решить вопрос с доставкой , либо вернуть деньги.
Как вернуть товар мегамаркет, если доставка прислала не мой заказ?
Деньги пришли, вопрос решён, спасибо
Зачисленные баллы.
У меня в Совкомбанке есть кредитная карта. На эту карту 31 марта будут зачислены 500 руб за покупку (акция банка). Счёт за кредит по карте выставляется 4 го апреля, нужно оплатить до 19 апреля включительно. Если я эти 500 руб использую не сразу, эти сдедства спишутся в счёт кредита 4-го апреля или же спишутся 19-го апреля?
29.03.2024
Сбермегамаркет не отменяет и не доставляет заказ.
Заказ от 22 февраля 2024 №981 956 022 3501 был отправлен, но встал во львовском уже как 25 дней. После него уже 4 заказа сделал и все приходило через этот пункт. Робот говорит, что там завал с посылками, но я в это не верю. Заказ так же не отменяют.
Отказ в разблокировке
Добрый день.
Обращаюсь не первый раз.
Являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка. Открыт счёт, как сотруднику банка. После
увольнения пользовался им без каких-либо ограничений, а также этот счет является
зарплатным счётом по месту работы.
08.02.2024 у меня началась процедура банкротства, а именно стадия реструктуризации.
19.03.2024 обратился в отделение банка в городе Салехард за разблокировкой счета и
переводом денежных средств на счёт третьего лица, так как в отделении банка не
предусмотрена касса. Остаток на счёте посмотреть нет возможности, так как заблокирован
доступ в онлайн-банк и мобильное приложение, также сотрудники не видят этот счёт. Предоставил все необходимые документы, заполнил поручение на перевод. Провёл в отделении банка около 3-х часов.
Далее выяснилось, что невозможно сделать перевод, так как на счёт наложен арест. Этот
арест наложила не служба ФССП. Арест в службе ФССП не числится на мне, соответсвтенно
сделал вывод, что документы кредитором были переданы в сам банк и банком наложен
арест. И данный арест, по каким-то неопределённым причинам, не снят до сих пор.
Сегодня, 29.03.2024, мне отказали в разблокировке счёта и переводе денежных средств.
Прошу разобраться в ситуации и предоставить обоснованную причину отказа.
А также прошу посодействовать в решении моей проблемы, а именно прошу разблокировать
счет и совершить перевод, так как зарплата является единственным источником дохода.
Страхование ипотеки
ЗЗдравствуйте Совкомбанк. Насколько я понимаю у вас появились новые условия по ипотечному страхованию косаемо инвалидности полученой в сво и смерти на сво. Хотела уточнить для чего это сделано? я домохозяйка разведенная с двумя детьми я не собираюсь на сво добровольцем и не живу в зоне проведения сво. Вы специально создаете кабельные условия. Ни одна страховая компания не взялась за такую страховку и все как один сказали что эти условия к ипотечному страхованию никого отношения не имеют. Поэтому у меня возникает вопрос. Значит вы специально создаете такие условия чтобы клиент от вас не ушел в другую СК? И цены специально устанавливаете бешенные зная что человек никуда не денется!!! Значит вам нужна прокурорская проверка. И антимонопольная!!! Для меня сложно платить вам 88000 в год за страховку зная что другие компании это делают как минимум в два раза дешевле. Но ваше условие по сво ставит всех ваших клиентов и другие компании вне равное положение с вами. Они просто не могу застраховать такие условия такая таких условий у них нет. А вы зная это лупите бешенные ставки за страховку т вгоняет людей в долги.
Страхование ипотеки
ЗЗдравствуйте Совкомбанк. Насколько я понимаю у вас появились новые условия по ипотечному страхованию косаемо инвалидности полученой в сво и смерти на сво. Хотела уточнить для чего это сделано? я домохозяйка разведенная с двумя детьми я не собираюсь на сво добровольцем и не живу в зоне проведения сво. Вы специально создаете кабельные условия. Ни одна страховая компания не взялась за такую страховку и все как один сказали что эти условия к ипотечному страхованию никого отношения не имеют. Поэтому у меня возникает вопрос. Значит вы специально создаете такие условия чтобы клиент от вас не ушел в другую СК? И цены специально устанавливаете бешенные зная что человек никуда не денется!!! Значит вам нужна прокурорская проверка. И антимонопольная!!! Для меня сложно платить вам 88000 в год за страховку зная что другие компании это делают как минимум в два раза дешевле. Но ваше условие по сво ставит всех ваших клиентов и другие компании вне равное положение с вами. Они просто не могу застраховать такие условия такая таких условий у них нет. А вы зная это лупите бешенные ставки за страховку т вгоняет людей в долги.
Ипотека для ИТ-специалистов
Здравствуйте!Стоит ли рассчитывать на ответ?
Как получить деньги после закрытия вклада
Я через приложение Банки.ру открыла вклад в банке Дом РФ. Вклад отобразился в приложении Дом РФ. После закрытия вклада каким образом выводятся деньги: также через НРД или я могу это сделать в приложении банка Дом РФ?
Требуется ваша помощь
Здравствуйте. Прошу дать развёрнутый ответ на моё обращение
Возврат средств за отменённый заказ с Авито.
8.03.2024 Я сделал заказ на Авито.13.03. 2024.Сделан возврат телефона и Авито перечислило деньги. 20.03.2024.Была составлена претензия в Сбербанк по поводу отсутствия возврата денег.29.03.24.Претензию продлили.Когда это закончится и я получу свои деньги?
Одобрили рефинансирование и после подписания документов прислали отказ.
28.03.24 подал заявку на рефинансирование кредитов других банков в Совкомбанке на 225 000 руб. В отделении банка в г. Йошкар-Ола мне сообщили, что пришло одобрение, но на сумму 150 000 руб на 24 месяца. С чем я согласился. Сотрудник банка записала реквизиты карт других банков, которые, по условиям рефинансирования, будут погашаться. После подписания документов была открыта виртуальная карта *6878, на которую, по условиям программы, 28.03 я перевел 10000 руб личных средств. Вечером поступил звонок из банка о подаче новой заявки. Я ответил, что моя заявка уже была одобрена, хоть и на меньшую сумму. На следующий день, 29.03.24 в 11:03 мне пришла смс об отказе в заявке. Уже после одобрения суммы и срока рефинансирования, оформления карты и зачисления на нее личных средств! Сотрудники смогли только создать обращение 64999089 (от 29.03.24).Прошу восстановить изначальное положительное решение по заявке.
По кредитной карте.
Здравствуйте. Заказал кредитную карту, одобрили. Забирать в г. Татарское, я из Чановского района. В будние дни работаю, а в выходные банк не работает. Есть ли иные способы получения карты?
Перевыпуск социальной карты МИР на СберКарту
Здравствуйте! В приложении Сбербанк Онлайн мне предлагают перевыпустить социальную карту МИР на СберКарту, ссылаясь на то, что первая устарела. Скажите, пожалуйста, перевыпуск будет платный или бесплатный? Возможна ли доставка новой карты курьером, и как скоро он может ее доставить? Проживаю в Москве. Какие параметры карты изменятся, какие сохранятся? При перевыпуске карты первая блокируется сразу после обновления или после активации новой карты? Заранее спасибо за ответ!
СберМаркет не может восстановить вход по Sber ID
Скажите пожалуйста , конкретные сроки решения моего вопроса.
Мегамаркет. Привезли не тот товар.
Сегодня, 29.03.2024 ответили, что есть два варианта решения. 1 промокод на 200 рублей, с учётом бонусов - этот вариант меня не устраивает. Мне не нужны эти подсвечники, и сумма заказа куда больше 200 рублей даже с учётом бонусов. 2. передадут на решение продавцу, сославшись на ЗоЗПП, согласно которому продавец обязан ответить в течение 10 дней со дня получения обращения. Но прошло больше двух недель (17 дней), - это меня вообще ни с чем хотят оставить?))
Замена неработающего товара
Ну, вот. Сегодня уже 29.03. Решения моего вопроса, по обращению с требованием о замене приставки, все нет. Приставку успешно отправили в сервис центр, там подготовили акт. И вот четыре дня ее уже никто не забирает, для передачи мне. 1.04 будет 20 дней с момента моего обращения.
Чип с картой и без нее
Здравствуйте, возник вопрос чем отличается Карта с чипом и без?
кредитная карта 360 дней без %
Здравствуйте. хочу убедиться, что я правильно поняла условия карты.. если в течение 30 дней с открытия карты я делаю несколько покупок, то на ВСЕ эти покупки будет 0 % целый год? . Где-то была информация, что на первую покупку , поэтому уточняю!Заранее спасибо за ответ!
Почему сбербанк не выполняет обязательства?!
21 марта в 00:26 Сбербанком были заблокированы мои карты(Зарплатная, которая используется для обычной жизни и оплаты всех обязательных платежей, и карта которая оформлена на самозанятость) по статье ФЗ115. Утром, этого же дня мной были предоставлены все документы, справки и пояснения, которые подтверждают легальность выполненных мной действий по всем моим картам и счетам. Документы были приняты сотрудником отделения Банка(кстати, у меня был шок, а сотрудница попыталась меня "развести" на 15000, чтобы я застраховала свои счета от мошенников) и получено сообщение о том, что документы приняты и будут рассмотрены банком до 28.03.Напомню, этими картами я пользуюсь как обычное физ.лицо и если бы у меня небыло дома наличных, я бы уже голодала.Вечером, 25 марта, мною было получено сообщение со следующим содержанием: "Екатерина Сергеевна, из-за наличия подозрений в совершении сомнительных операций вам был ограничен доступ к картам, СберБанк Онлайн и направлен запрос. Чтобы снять ограничения, отправьте в срок, указанный в прошлом СМС, документы и пояснения об операциях на finmon@sberbank.ru ИЛИ заполните и подпишите обязательство не проводить операции со множеством физлиц, которые не сможете подтвердить документами s.sber.ru/9h3Q8v. Отправьте его на soglasie@sberbank.ru с темой «Обязательство ФИО». При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн. Подробнее на 900. СберБанк"Поясню: В соответствии с законом о самозанятых, самозанятые не являются предпринимателями и не ведут данную деятельность, также документы были предоставлены в первый же день, отсюда, я направила письменное сообщение по почте с просьбой пояснить все, но ответа до сих пор не последовало. Позвонив по 900 мне сказали ничего не заполнять и ждать.Наступает 28 марта и мне ничего не приходит, ни единой строчки от результата проверки или просьбы выслать еще документы.Позвонив по номеру 900, мне составили заявление о просьбе дать ответ, но утром пришло СМС, что данное заявление будет рассмотрено до 6 АПРЕЛЯ! Сегодня утром позвонив по номеру 900 на меня просто наорали и сказали, что Вы должны были уже давно заполнить обязательство и вообще идите в банк разбираться. В Банке же сказали что это все "бред", ничего заполнять не нужно, ждите.Я устала от этой нервотрепки, я не могу нормально пользоваться услугами банка, не могу оплатить свои жизненные потребности и живу на иголках уже вторую неделю. Помогите пожалуйста повлиять на этот непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам!
Как снять деньги со своего вклада.
Я пыталась закрыть свой вклад через онлайн-приложение и снять деньги. Но мою карту банк заблокировал, мотивируя тем, что я пыталась перевести деньги 3-им лицам. Я 2 раза обращалась в банк. Как мне вернуть мои собственные средства.
Как узнать, закрыта ли карта?
Спасибо, сделаю!
обман с ЦФО (Альфа - Инвестиции)
Некоторе время назад в приложении Инвестиции появилась плашка ЦФО.Заинтересовался, зашел. увидел что можно купить ЦФО.В силу крайней убогости и ущербности интерфейса был обманут банком.В частности. Предлагается к продаже ЦФО со ставкой 20%. на выбор какая-то лента с разными ценами.Посчитав, что 20 процентов это неплохо, решил купить 1 цфо.то есть за 1000 рублей. Невероятно галимый интерфейс с кучей неправильный пояснений привел к покупке одного актива и я был доволен что вот первая цфо.Проходит месяц - пополнение на какие-то то ли 16 то ли 19 рублей с копейками. Начинаю разбираться с поддержкой, и оказывается, что я сам лично решил купить актив номинатльной стоимостью 1000 рублей с потенциальным доходом 200 рублей (до налогообложения) за 1500 рублей!Такая возможность была в приложении и банк давал такую дичь творить.В моем понимании я покупал актив номиналом 1500 за 1500 рублей. Именно такую информацию я видел на экране.После обращения что это полная чушь, никакой человек в здравом уме не станет такое покупать, если есть вся нужная информация, я получил от поддержки ответ что это мое личное решение и банк не причем. Но, банк уже ограничил пределы по активам и теперь максимум можно продать за 1200 (если идиоты найдутся).А я сам себе буратино.На мой аргумент, что в обычном стакане все прекрасно видно и никато не ошибается - мантра я сам виноват.При этом, с момента той покупки страница с предложениями о покупке и продаже как минимум дважды изменялась - сначала лимит поставили, а потом сделали ее как стакан.То есть были другие обманутые люди - вы поставили лимит.Я написал что до чего удобно в инвестициях и до чего убого в цфа - и оп, интерфейс меняется.Но чет ни извиниться за сырой продукт, который привел к убыткам у людей ни поблагодарить за идею - банк не поспешил.Я прямо заявляю, ваш продакт-менеджер - [censored] ! и релиз менеджер тоже! Ни на что не способные не способные.Как, КАК, блин можно такую дичь релизить на прод?Ладно у меня 500 рублей - но это мои 500 рублей, и я не собирался их дарить.Но я искренне сочувствую тем, кто на этом накололся на большие суммы.Чего хочу:1) Верните эту дельту в 500 рублей которая была потрачена по вашей вине.Или дайте мне цфа на 500 рублей, все-таки я его намеревался купить.2) Донесите инфу о несостоятельности продакта и релиз менеджера. Да и все остальные тоже красавцы: аналитики, qa инженеры - всем, картинка с кланяющимся пингвином - заслужили.
Отмена заказа на Мегамаркете. Оплата кредитом «покупка в интернет-магазине»
здравсвуйте, пишу Вам по прежней ситуации, сегодня мегамаркет вернул сумму покупки 255 200 , за это время сумма процентов составляет 2395, 11 руб
Как вернуть деньги за страховку после досрочного погашения потребительского кредита
В июле 2021 г. Центральный банк еще раз уточнил, что заемщик, досрочно погасивший долг, имеет право получить обратно часть страховой премии по всем рискам, которые покрывает страховка (если не произошел страховой случай). Соответствующие разъяснения ЦБ направил всем страховым компаниям (Информационное письмо от 13 июля 2021 г. № ИН-06-59/50).Я хочу отключить программу страхования, о чем прошупишу заявления в Сбербанке который раз. Мне страхование не нужно, и хочу расторгнуть данный договор! Я не нуждаюсь в страховании, т.к. кредит погашен полностью.Как мне расторгнуть данный договор? Или мне писать во все инстанции на нарушение моих прав?
Мобильное приложение
Когда решится вопрос?
Комиссия за услугу Бесплатные переводы
Дебетовую карту получала по акции "Рекомендации друга".Доставил курьер и установил мобильное приложение.При заключении договора не проинформировал о подключении платной услуги"Бесплатные переводы".На мой вопрос,бесплатное ли обслуживание,было отвечено,да.Однако,через два месяца ,снята комиссия за банковское обслуживание в сумме 148,93 руб. и комиссия за пакет услуг в сумме 0,07 руб.Это как понимать?Зачем банк обманывает людей и навязывает платную услугу"Бесплатные переводы"?
Не отменяется заказ на Мегамаркете
Здравствуйте! Хотела отменить заказ на мегамаркете, т.к. магазин, откуда нужно было забрать товар не работает в связи с обстоятельствами в городе. В службе поддержки мегамаркета сказали переоформить заказ на другой магазин. Вчера поставила отмену заказа, статус заказа изменился на "отменяется". Сегодня утром статус вновь вернулся на "на подтверждении". Снова звонила в поддержку, там бот сказал, что заказ отменят в течение нескольки часов. Но статус вновь с "отменяется" перешел на "на подтверждение". Не понимаю в чем заключается проблема. Товар получить не могу, деньги вернуть тоже. Что делать?
Возврат средств за отменённый заказ с Авито.
Я понимаю что срок 30 дней,но и вы поймите меня.Постоянные продления создают негатив к вашему банку.Сумма 56104 рублей.И в связи с чем такая проверка?С тем,что я пытаюсь получить свои же деньги?Наверное стоит обратиться в прокуратуру иначе видимо всё остальное,пустая трата времени.А время это самое главное!
С мегамаркета привезли не тот товар. Сроки проверки обращения умышленно затягивают. Вопрос никак не решается.
Здравствуйте.Оформил заказ в магазине мегамаркет МСК Еремино № 9677686253879 от 16.03.2024 г.Заказал два товара: промывочное масло 4 Л. и жидкость для очистки дисков Iron Detail.Курьер привез заказ 20.03.2024 в 17:53. Я получил коробку, расписался и курьер начал уходить. Я вскрыл коробку и увидел, что товары не те, но курьер сказал, что он выполняет лишь доставку и разбираться нужно с Мега маркетом.Суть проблемы:1. Привезли заместо промывочного маслаЛукойл большую банку с краской интерьерной для дома (я такое вообще не заказывал). Масло в коробке отсутствует.2. Банка тяжелой интерьерной краски в процессе транспортировки передавила и разлила жидкость для очистки дисков. Из-за того, что она разлилась, там осталось меньше половины бутылки самой жидкости.После получения товаров сразу же написал обращение в поддержку мегамаркет 20.03.2024. Обращение CCS-6395560. На данный момент находится в статусе "в работе".На горячей линии мне отвечают, что продавец не отвечает на запросв, поэтому сроки затягиваются.В целях ускорения решения проблемы мне на горячей линии посоветовали обратиться к продавцу по электронной почте. Я направил письмо с описанием и фотографии, но так никто и не ответил.Сегодня я проехал по юридическому адресу продавца Мегамаркет МСК Еремино (ООО "Умный Ритейл", г. Москва, ул. Багратионовская 6 стр 3). Но офис уже давно закрыт, лежит у двери много извещений и требований. Никого в офисе из представителей компании нет, никто не работает.Соответственно, ни по электронной почте, ни лично по юридическому адресу никто не отвечает. Продавец умышленно игнорирует и затягивает.Прошу помощи в решении проблемы в одностороннем порядке с вашей стороны.Каждый раз мне отвечают, что вопрос решается специалистом и ждём ответ от продавца. Но продавец не отвечает уже вторую неделю. Так же можно ждать и месяц, и два, и год.прикладываю:1. Фотографии доставки товаров2. фотографии неработающего офиса по официальному юридическому адресу
Отказ в разблокировке
Отправил.
МегаМаркет. Отмененный и не полученный заказ в статусе "получен".
Здравствуйте.25.03.24г был сделан заказ 9852600047630 с доставкой СДЭКом, на следующий день по определённым причинам пришлось этот заказ отменить, после чего статус заказа изменился на "отменяется". Примерно в этот же срок произошла и отмена в СДЭКе(1535555977). Спустя 3 дня(28.03.24) статус заказа снова изменился на "товары отправлены". Обратился в поддержку, где получил ответ, что нужно ждать ещё 3-4дня и статус заказа снова стал "отменяется". И сегодня(29.03.24) заказ отобразился в статусе "доставлен". К тому же я могу оставить отзыв, как будто я получил товар. Снова обратился в поддержку где мне зарегистрировали обращение GDS-3388959 и очередные ожидания ответа на почту в течении 3-7 дней. Попахивает мошенническими действиями.Прошу представителя прокомментировать и хотелось бы уже получить свои денежные средства обратно, без очередных ожиданий и подозрительных манипуляций со статусами заказов. Спасибо.
Прошло 11 дней с заказа, не денег не заказа.
Здравствуйте, еще раз.Позвонил в поддержку МегаМаркета. Там сказали что процесс еще даже не начинался и передали обращение, я уже устал ждать. Как не позвонишь всегда кормят завтраками. Прошу разберитесь с этим.
Повышение ставки с 8 до 17.5.Возможно обращение в суд.
Здравствуйте, брал ипотеку с господдержкой в втб 22.12.24 по итогу через 3 месяца поднимают ставку до 17.5 (оповещают по смс). При подписании узнавал у менеджеров о своей ситуации, на что говорили все будет хорошо) ( брал до этого 23.04 ипотеку в сбере, собственником не стал и расторг дду). По итогу платеж увеличился более чем в 2 раза.
Срок рассмотрения обращения
Сколько времени необходимо, чтобы ответить на вопрос какой срок у Банка для дачи ответа! в который раз убеждаюсь, что грамотных специалистов в сбербанк не берут
Мегамаркет: ОБМАН. Заказ в статусе "Доставлен", хотя доставки не было. Обратной связи нет.
Добрый день!6 марта на Мегамаркете был заказан IPhone 15 Pro, произведена полная оплата в размере 117690 руб. Продавец - сам "Мегамаркет Москва". Срок доставки был указан - с 11 марта в даркстор, способ получения - по клику. Номер доставки - 963 233 490 4052.Срок доставки неоднократно переносился, на сообщения поддержка ММ отвечала отписками. 22 марта статус заказа вдруг изменился на "Получена", хотя заказ доставлен не был.В тот же день 22.03 зарегистрировано обращение в поддержку, ответили что разберутся, срок 3-7 дней, номер обращения CCS-6452622. 29.03 неделя прошла, но на повторные обращения в поддержке сообщили, что информации нет.Доставка просрочена уже на 18 дней, информации никакой ММ не предоставляет. Плюс эта непонятная ситуация с якобы доставленным заказом. Прошу в срочном порядке разобраться и предоставить обратную связь касательно сроков доставки моего заказа!
Досудебная претензия.
«30» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 941 378 318 5602 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной оплатой. Доставка по заказу была 27.12.2023, заказ был получен, но статус доставки на сайте Мегамаркет не поменялся на «получен». Далее при обращении CCS-5688895 статус был ошибочно изменен на «отменена» и ошибочно возвращены бонусы 1729 рублей, которые были применены в данном заказе. После созданного обращения GDS-2909738 статус доставки изменили на верный «получена». За данный заказ 941 378 318 5602 полагается начисление бонусных баллов в размере 22 272 рублей. Как указано на сайте «Бонусы придут в течение 14 дней после получения доставки». По прошествии более 3 месяцев бонусные баллы в размере 22 272 рублей за данный заказ не были начислены. В силу вышесказанного, прошу решить вопрос и начислить бонусы Сбер Спасибо в размере 22 272 рублей согласно политике Мегамаркет, так как оплата товара и условия договора были выполнены в полном объеме. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».Созданные обращения GDS-2909738, GDS-3285764, GDS-3230206, GDS-6162434, CCS-5688895.
Где посмотреть номер ссудного счёта?
Скажите, пожалуйста, почему в документации о потребительское кредите, нет номера ссудного счета? И специалисты по горячей линии, тоже не предоставляют такой информации? Как быть, он мне нужен для погашения кредита мат. капиталом?
Не снимают запрет с квартиры
Погасил кредит 07.02.2024 г. По сейчас не снято обременение с квартиры и не могут выдать справку о закрытии кредита. Заявление висит от 4 марта 2024 в статусе обработка. Вы там охренели совсем?
29.03.2024
Будем через суд решать или все таки сделвете перерасчет?
Пользовалась услугами ВТБ банком и другмх не один год, но год назад у меня с коммунальщиками возник судебный спор из-за принципа. Полгода назад кредитные карты заблокировали в связи с постановление пристава и ВТБ банк не дал ни какой возможность оплатить, закрыть кредит. Об этой проблеме многие в курсе. Неоднократно я обращалась в банк, писала, пыталась погасить задолженность сама или через третьих лиц, но ВТБ банк не дал никакой возможность закрыть долг. Насколько мне известно глава ВТБ банка подписал с главой судебных приставов соглашение и они устроили козни для тех у кто попал затруднительные жизненные условия, имеются исполнительное производство у судебных приставов. В итоге с коммунальщиками разобралась, сняла арест карты и обратилась в банк чтобы закрыть полностью кредиты. Там мне объявили, какая сумма основного долга, какая сумма пени и какая сумма задолженности по штрафам. После этого я обратилась в банке к специалисту по проблемным кредитам (Владимир Николаевич Нестеренко), у меня был с ними контакт. Он объяснил, что все понимает и конечно банк должен списать штрафы. После этого написал какую сумму задолженности нужно закрыть, т.е. основную сумму долга и пеню, которая набежала, а штрафные санкции пообещали списать. Они то сами понимают, что я не гасила задолженность не от того, что я не хотела, а из за того, что банк не давал погасить. Была бы сумма штрафа не значительной, да Бог с ним, заплатила и забыла, но банк за три-четыре месяца на основную сумму долга накрутил такую же сумму штрафов. Так вот я внесла все то, что мне сказали и стала ждать обещанное списание штрафов. Прошла неделя, в приложении как висел долг по штрафам, так и висел. Очередной раз пошла в банк, мне объяснили, что должна доплатить еще 4 тысячи и я доплатила. Специалисту по проблемным кредитам (Владимир Николаевич Нестеренко) утверждает, что он списал всю сумму штрафов и отправил в центральный офис для подтверждения. Прошла еще неделя, они заверили, что долга нет, а в приложении висит из-за того, что не состыковки в программном обеспечении и они урегулируют. Прошла очередная неделя, звоню им, они мне заявили что нужно доплатить еще 2 тысячи и завтра мне аннулируют долг. В этоге я сегодня звоню и мне специалист банка заявляет, ничего не получается, но вы не растраиваетесь, возмите еще кредит и закройте этот долг.Так как будем решать?
Где мой личный каб?
Кк тут см статус отзыва?
Обман сотрудников
А как Вы направили ответ на почту, если почта там указана Вашего сотрудника
Выписка по счету социальная карта
Почему ваш банк который находится Москва м. Алексеевская не может выдать нормальную выписку по счёту? Как добится правильной выписки? Нужна выписка именно по номеру счета.
Проблемы на торговой площадке Мегамаркет
Ситуация следующая. Мега маркет в обращении просит продавца выйти на связь, а мошенник в комментарии этого же обращения от имени магазина теннис маркт просит перейти в телеграмм, где кидает фишинговый сайт, где якобы произойдет возврат средств. Если перейдете по нему и введете свои данные - деньги спишутся. Браво, мегамаркет, браво сотрудники мегамаркета, которые заявляют, что у нас мошенников нет и все продавца тщательно проверяются
Перевыпуск социальной карты МИР на СберКарту
Имею в виду именно перевыпуск карты, просто обновление тарифа мне недоступно.
Реструктуризация кредитной карты!
Доброго времени суток! У моего товарища сейчас трудности! Если быть точным - долги в 3млн рублей, которые он кое-как гасит. Недавно был суд. К сумме долга прибавилось еще тысяч 300. Сейчас он хочет получить реструктуризацию по вашей кредитной карте. Подскажите, что можно сделать ? И я пишу данный вопрос, потому что он немного поломал телефон. Спасибо за внимание.
СБЕРБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МОИ ДЕНЬГИ.
СБЕРБАНК НЕ ОТДАЁТ МОИ ДЕНЬГИ. Добый вечер всем. Я занимался арбитражом криптовалюты, используя свою карту сбербанка. То есть пополнял биржу beribit, там покупал usdt подешевле, отправлял на биржу Bybit и продавал соответственно дороже. 22 марта, в 3-ий день арбитража, мне заблокировали карту, не объяснив ничего конкретно, это была не 115 фз, а обычная блокировка. Я объездил много отделений, все они не знали что делать ,никак не могли помочь. 26 марта мне пришла уже ФЗ-115. Сегодня, 29 марта, я также съездил в отделений 5, которые находятся в Москве и результата ноль. На моём счету осталось очень приличная сумма денег, которую я никак не могу вывести. Ни одно отделение сбербанка мне не даёт возможности снять деньги. Сегодня я писал Приложение 4А ''Запрос о предоставлении информации'', потому что хотел вывести денежные средства, но вечером мне пришёл ответ, что я не смогу это сделать. Я не понимаю, почему мои денежные средства заблокировались, почему сбербанк, по моему мнению, мошенническим путём завладел моими средствами и не хочет их возвращать. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ СИТУАЦИЮ.
ЛОХОТРОН! услуга "Выгодная ставка" от альфа банка, выгодная только банку!
взял кредит у альфа банка, обстоятельства изменились и через неделю полностью его закрыл. каково же было моё удивление, когда увидел разницу сумм выданных на руки и полной стоимостью кредита. Услуга "выгодная ставка" списывает сразу с денег кредита 39500р, и нигде не слова о её стоимости при оформлении. Вернуть за эту услугу, по факту не оказанную отказываются, по причине полного погашения кредита. Наглым образом втихаря навязывают услугу, так еще и возвращать за неоказанную услугу отказываются. Писал обращение в чате о досудебном урегулировании вопроса, в ответ отказ. Буду обращаться к финансовому уполномоченному по правам потребителя. Ужасный банк.
Я оставил отзыв на банки.ру.О банке Альфа-банк но его не опубликовали
Мне за это обещали начислить 500 руб но денег нету
29.03.2024
Рассчитали неполный кэшбэк
Здравствуйте! 29 марта на Альфа пятнице проходила акция- кэшбэк 50% на заказ в яндекс еде, максимум кэшбэка 500 рублей Я сделала покупку 29 марта, на сумму 1026 рублей. В итоге рассчитали кэшбэк 10 рублей. Мне ещё начислят 500 рублей кэшбэка? Как его получить?
проценты по кредитной карте
добрый вечер. подключал кредитную карту год без процентов. находять за пределами страны (в абхазии) не смог войти приложение, при запуске оно просто вылетало. зайти на сайт не представлялось возможным в виду того что честно не помню пароль а номер телефона который привязан к банку там не работает((. как только вьехал на територию россии переустановил приложение оплатил долг. но ввиду просрочки в 12 часов посчитали проценты за весь год. очень прошу руководство банка пойти на встречу и вернуть уплаченные проценты. поскольку я сейчас временно безработный , для меня эта сумма сейчвс очеь кретична. очень надеюсь на лояльность альфабанка.
Получение кредита , предварительно одобрили
Здравствуйте, решил оформит кредит в Сбербанке , подал заявку , выдало ошибка операции ( связанно якобы с мошенниками, уберегают от мошеничетва). Позвонил на горячую линию Сбербанка, подтвердил что беру сам, никто не заставлял меня этого делать, сказали сделайте заявку еще раз через 24 часа. Прошло 24 часа, даже более 24-х часов , пробую подать заявку заново, но теперь мне пишут что заявка предварительно одобрена , придите в Банк с паспортом для продолжения оформления.Не понимаю почему так? До этого брал онлайн , деньги сразу же зачислялись на карту в течении нескольких минут
Обманывает клиентов при участии в акции
08 февраля получила уведомление от банка об участии в акции: "Сообщение от банкаДарим айфон за добрые слова 🎁 Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/sTaHOP Ещё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15" Поскольку отзыв был действительно искренним, решила, что его необходимо дополнить, тем более, что это касалось страховых продуктов при оформлении кредитов. Отзыв зачли, но вознаграждение банк переводить не торопился, поэтому написала 16 марта в чат банка, где был составлен запрос по моему вопрос:"Благодарю, что подождали.Направил запрос по вашему вопросу.Ориентировочный срок рассмотрения 10 рабочих дней (данный срок максимальный).Как только ответ поступит, то мы свяжемся с вами в рамках чата.Благодарим за ожидание."поскольку оператор указал срок максимальный, не дожидаясь его истечения я обратилась в банк узнать о статусе моего вопроса. И тут началась чехарда: операторы ничем помочь не могут, на вопросы отвечать перестают, просто прекращают общение, каждый раз заново просят озвучить ситуацию с самого начала. Сегодня истек предельный срок предоставления ответа и я обратилась на горячую линию, где оператор вообще не увидел моего запроса, предложил написать в чат, где уже переобулись и отвечали: "Сроки рассмотрения указываются приблизительные, при большом количестве обращений, срок может увеличиваться. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства" И ни слова о статусе моего обращения и решения вопроса. Сколько я должна ждать неизвестно, операторы чата кивают на специалистов, которые рассматривают вопрос, горячая линия на чат: круг замкнулся!Я, конечно, никогда и не рассчитывала на такие довольно легкие деньги, но и такого обмана не ожидала, тем более от такого банка. Более того, публичное проведение акции и обещание вознаграждения регулируется гражданским законодательством РФ. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ по существу поставленного вопроса.
Комиссия при отключении услуги "Выгодная ставка"
Здравствуйте! 25.03.2024 ночью случайно оформил кредит в приложении банка, хотел просто посмотреть условия выдачи кредита, а оказалось, что кодом из смс оформлен был сам кредит даже без подтверждения звонком от сотрудника банка. Запрашивал сумму 1 600 000 руб., в итоге кредит был оформлен на сумму 2 142 100 руб., из них было удержано:
за услугу "Выгодная ставка" - 359 034,0 руб.
за услугу "Добровольное медицинское страхование" - 163 572,42 руб.
за услугу страхования жизни - 19 331, 29 руб.
В итоге на счету осталось 1 600 162,29 руб., деньги поступили 26.03.2024 г.Подумав, решил оставить кредит, раз он был оформлен, но отключить ненужные услуги. 26.03.2024 сразу же позвонил и попросил отключить услуг "Выгодная ставка", заявление приняли, на следующий день стоимость услуги была возвращена, но не в полном объеме! Вернули сумму 349 672,99 руб., т.е. было удержано 9 361,01 руб. Снова обратился в службу поддержки банка, где мне сообщили, что это комиссия за сутки пользования услугой, при этом отказались предоставить расчет как получилось так, что за 1 сутки стоимость составила 9 361,01 руб.. Т.е. за 5 лет (1825 дней) - 359 010 руб,, а за 1 сутки - 9 351,01 руб., методом пропорции никак не получается такая сумма - 359 010/1 825 *1=196,72 руб. Обрашаю внимание, что я позвонил и отключил услугу в тот же день как деньги поступили на счет! Прошу дать пояснения как была рассчитана комиссия и вернуть стоимость услуги "Выгодная ставка" в полном объеме! В случае отсутствия вразумительных пояснений расчета и отказе в возврате полной стоимости услуги буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному, не хотелось бы заниматься этой бюрократией, надеюсь что данный вопрос будет решен без его участия.Также прошу связаться со мной для отключения услуги Добровольного медицинского страхования стоимостью 163 572,42 руб. С 26.03.2024 г. я ежедневно по несколько раз пытаюсь дозвониться на горячую линию, но робот никак не переключает меня на сотрудника!
Не начислили кэшбек по страхованию
17 февраля я оформила страховой полис осаго на сумму 20891 руб., на тот момент действовала акция в сервисе "авто" на страхование 15%. Обратилась в службу поддержки, сначала написали что видят, что отображена неверная информация по кешбеку и работают над этим, потом выдали ответ, что начислили 1% и закрыли обращение без возможности оспаривания. Я написала еще раз, очень долго ждала ответ и все равно проблему не решили. Даже этот 1% кешбека не начислили, на который они ссылаются. Я не согласна, прошу начислить 15%.
Банк выбрал за меня категорию кэшбека на апрель.
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа-Банка 6 лет и уже больше года в банке действует система кэшбека с выбором категорий. По правилам программы лояльности обычный клиент (не премиум) может выбрать либо кэшбек 5% в 4 категориях, либо 5% в 3 категориях и 1% на всё.В этот понедельник, 25.03, стартовал выбор категорий кэшбека на апрель. Когда я зашла в приложение, то банком за меня принудительно уже была выбрана одна из предложенных категорий - категория "5% Альфа-Маркет". Всё бы ничего, если бы эта категория шла дополнительным бонусом и, возможно, это даже сподвигло бы меня воспользоваться этим сервисом. Но на деле из-за принудительного выбора этой категории я не могу сама лично выбрать столько категорий, сколько позволяет банк по своим же правилам. То есть по итогу лично я могу выбрать только либо 5% в 3 категориях, либо 5% в 2 категориях и 1% на всё. Я изначально подумала, что может это баг и через пару дней всё изменится, но ни во вторник 26.03, ни в среду 27.03 - ничего не поменялось. В среду, 27.03, вечером мною была предпринята попытка создать в приложении обращение по данной теме, но в выборе причин обращения не было подходящей под мой случай причины, а при выборе "Нет подходящей причины" Альфа-Помощник сообщает "Если в списке нет подходящей причины обращения, мы вам поможем в разделе "Чат с банком".В "Чате с банком" я вкратце описала данную проблему с кэшбеком, на что в ответ получила сообщение от Альфа-Помощника "Такие длинные сообщения мне пока не даются, простите. Пожалуйста, попробуйте сформулировать вопрос более кратко. Я постараюсь ответить, а если не смогу - позову оператора." В конце концов Альфа-Помощник оператора так и не позвал, и мой вопрос правильно тоже не распознал - ответа я так и не получила.Сегодня, 29.03, вечером решила тогда позвонить в банк, раз в чате живые операторы не отвечают, но так и не смогла дозвониться ни по одному из номеров. По двум номерам (8-800-200-00-00 и 8-495-788-88-78) даже гудки не идут, звонки буквально через секунду автоматически сбрасываются, а по третьему номеру (8-495-755-58-58) отвечает только голосовой помощник, которому не удаётся распознать, о чём я веду речь.Почти отчаявшись, я пошла в официальное верифицированное сообщество Альфа-Банка в соц. сети "ВКонтакте" и наткнулась в комментариях на человека с абсолютно такой же проблемой по кэшбеку и ему официальный представитель от имени сообщества отвечает: "проводим акцию «Дополнительный кэшбэк до 5% в сервисе Альфа-Маркет», от которой не получится отказаться по правилам программы лояльности. Её проводим в апреле, так будет не всегда."После этого я облазила приложение и сайт Альфа-Банка, всевозможные документы с тарифами и правилами у них на сайте, но так нигде и не нашла никакой информации о проводимой акции. Более того, эта "акция" явно проводится выборочно, т.к. у моего друга, также клиента Альфа-Банка, при выборе категорий на апрель в принципе не существует категории "5% Альфа-Маркет".
ВОПРОС «586683 banki.ru»
Здравствуйте.В ноябре 2014г. я подписала Договор об обязательном пенсионном страховании с ЗАО "НПФ СБЕРБАНК" и перевела накопительную часть пенсии из государственного пенсионного фонда.При достижении возраста я позвонила на горячую линию проконсультироваться со специалистом НПФ "Сбербанка", что нужно сделать чтоб получить единовременную выплату, где мне была дана консультация чтоб я заполнила заявление и указала всю накопленную сумму, так я и сделала.12 марта 2024г. я обратилась в НПФ "СБЕРБАНК" с заявлением № 106507-24/ЦА на ЕДИНОВРЕМЕННУЮ выплату пенсионных накоплений. 28 марта 2024г. мне пришло смс сообщение о том, что "Заявление №106507-24/ЦА рассмотрено и назначена накопительная пенсия. Периодичность выплаты с 21 по 31 число. Срок выплаты: пожизненно. Ожидайте копию решения." о назначение ПОЖИЗНЕННОЙ пенсии. 1. Почему сотрудники указанного банка дают не правильную консультацию?2. Почему НПФ "Сбербанк" не предоставляет право выбора выплаты накопительной части пенсии? 3. Почему по моему личному заявлению, нельзя отменить назначение пожизненной пенсии?
Мегамаркет. Заказ 9587729334113 от 19.03.24, товар 10 дней в пути из Шушар в Мск со склада Мегамаркет
Здравствуйте! Заказ 9587729334113 от 19.03.24 (продавец "Мегамаркет Спб", планируемая дата доставки 21.03.2024), товар 10 дней в пути из Шушар в Мск. Уточните сроки поставки. Пожалуйста, не отменяйте заказ - он куплен в числе других, с промокодом. Лучше подтянуть резервную отгрузку, а позже разбираться, куда 20.03.2024 (например) пропал грузовик с покупками клиентов на пути из Шушар в Москву...P.S. Служба поддержки кроме ответов по шаблонам (высокая нагрузка по заказам, ждите смс в день поступления заказ и т.д.), ничего существенного ответить не в состоянии.
Кредитные каникулы для военнослужащих
Добрый день! Столкнулись с затягиванием ситуации со стороны банка, 06.03.2024 г. я подала на кредитные каникулы для военнослужащего, являюсь официально супругой ( предоставлено свидетельство о браке) на основании генеральной доверенности обратилась в отделение банка, заявление и документы ( контракт добровольца ) были приняты, после обращения было указано, что решение будет принято не позднее 26.03.2024, но по истечении этого периода, ни одного уведомления не пришло. Звонила на номер 900, 26.03.2024, сказали возможно технический сбой. 27.03.2024 снова обращалась в отделение, на что мне дали номер, чтобы звонить снова и уточнять статус заявки. По телефону сказали что заявка на рассмотрении. Все сроки давно вышли, хотим обращаться в дальнейшие организации для решения данного вопроса. Номер заявки и реквизиты могу предоставить. На новое обращение стоит срок 16.04.2024, просила подать на ускорение, но и в этом случае со мной до сих пор не связались.К тому же хочу указать следующее, 11.03.2024 был плановый платёж по ипотеке, деньги были внесены на счёт в полном объёме в этот же день и списаны со счёта, но в последующие дни начали досписываться суммы, мне пришлось вновь обращаться в отделение с обращением, как мне объснили, по каким то внутренним причинам, деньги не поступили на счёт в указанный срок, после пришло уведомление, с извинением, что деньги зачислены в день гашения. Но средства списались помимо этого сверх планового платежа и не вернулись обратно. Платёж я переносила на 27.03.2024, теперь у нас висит уже задолженность и вопрос не разрешён. Помогите пожалуйста в данной ситуации.
Ошибка подтверждения почты
При попытке опубликовать отзыв приходит подтверждение на почту, при переходе по ссылке пишет "запрещено" и отзыв не публикуется
30.03.2024
Отмена заказа на Мегамаркете. Оплата кредитом «покупка в интернет-магазине»
Ожидаю обратную связь.
Здравствуйте списали деньги 200рб SLIMFOODIE PREM RUS, у даже там не регистрирована. Как они могут списать деньги..
Здравствуйте списали деньги 200рб SLIMFOODIE PREM RUS, у даже там не регистрирована. Как они могут списать деньги..Здравствуйте списали деньги 200рб SLIMFOODIE PREM RUS, у даже там не регистрирована. Как они могут списать деньги..ЗЗЗ
Здравствуйте. Помогите решит вопрос с работой.
Здравствуйте,ещё раз. Когда будет ответ?
Акции 1000 руб кэшбэк
Открывал карту по акции Выбирай подарок за оформление карты Газпромбанка👉 СЕРТИФИКАТ OZON НА 1000₽Оформляй дебетовую карту Газпромбанка с промокодом WOW645 по ссылке 👉 СЕРТИФИКАТ ЯНДЕКС МАРКЕТ НА 1000₽Оформляй дебетовую карту Газпромбанка с промокодом PODAROK535 по ссылке Помимо сертификата, по каждой карте действуют 2 АКЦИИ: • КЕШБЭК 1000 за любую первую покупку по карте от 1000₽• КЕШБЭК 30 000 за покупки по акции "Карта мечты":6 месяцев подряд тратьте от 15 000 руб. и получите кешбэк до 5000 каждый месяц. (мин. траты в месяц 5 000 руб.). Вернуть можно до 35% по карте за траты:- 25% кешбэк в ТОПовых категориях: супермаркеты, АЗС, одежда и обувь, такси/транспорт, аптеки- 10% на остаток по карте от 30 000 ₽ до 100 000 ₽Акция для всех, у кого нет дебетовой карты Газпромбанка или она была закрыта более 30 дней назад*Сертификат придет в SMS-сообщении, на номер телефона в течение 30 дней после первой совершенной покупки на любую сумму. Выполнил условия акции, но банк условия акции выполнять не хочет, занимается отписками, понимаю что ФЛ для Газпромбанк а ни чего не значат, но зачем тогда устраивать акции для ФЛ с намерением потом обмануть. Прошу выполнить со своей стороны условия акции.
Не могу прикрепить ссылку на уведомление банка
Для подтверждения предыдущего вопроса уведомлением банка не могу ни прикрепить уведомление, ни направить на него ссылку. Подскажите, как я могу подтвердить предыдущий отзыв?
Обман с участием в акции по кэшбэку 25%
Доброго времени суток. Устала от вашего " недосервиса " , наплевательского отношения и обмана. В чате приложения у вас чюдо операторы " заняты " 24/7 , если и ответили, то заученной фразой, либо цитатой из условий и тут же ретировалаись . СБП подключается 1-2 дня, бред, ни где такого нет, отличились ), как правило для активации вашей карты необохдимо лично посетить банк. Мною оформлена дк вашего банка 2 недели назад, до сих пор нет вашего банера для участвия в акции " 25% кэшбэк на топовые категории ", акция заканчивается ( Подтвердите участие в приложении/интернет-банке в разделе «Кэшбэк баллами» до 30 апреля ), а я до сих пор не могу подключиться. Вот ваша забота, клиентоориентированность , лоялность ...
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Не иногда, а всегда. Я не собираюсь вам дарить деньги и ждать месяцами. Вы не можете найти крайнего и на кого свалить свою вину? Все доказательства есть! Верните мне мои деньги!
27.10.2023 оформили договор страхования недвижимости от зетта страхования , отправили на почту банка документы, но продолжают приходить смс о повышении ставки , в кол центре информацию не увидели ,
27.10.2023 оформили договор страхования недвижимости от зетта страхования , отправили на почту банка документы, но продолжают приходить смс о повышении ставки , в кол центре информацию не увидели ,но сказали что внесли данные, но смс и повышении продолжают поступать .Я 30.03. отправила все документы на SMedia@vtb.ru . Просьба разобраться в ситуации,
Не начисляются бонусы в мегамаркете.
Здравствуйте, не начисляются бонусы в мегамаркете, номер заказа 9147424139130, после обращения в поддержку один ответ ожидайте, и ничего не происходит, сколько ждать не понятно.
Замена неработающего товара
С 26.02., приставка находится в сервисном центре с готовым актом проверки. Мегамаркет до сих пор не предоставил им курьера, для отправки ее, вместе с актом мне. Я не вижу, что кто-то занимается моим вопросом!
Сроки ответа на вопрос
Здравствуйте, когда будет ответ на мои обращения. Повторно прошу связаться со мной ответсвенного за разбор обращения по указнному ранее телефону
Карта Халва. Псевдорассрочка.
Сколько ни говори Халва, а во рту сладко не станет! Пыталась купить в рассрочку на 4 месяца картой Халва в их магазине-партнере аудиотехнику. При оплате блокируют полную сумму. Никаких оплат частями. Для владельца карты это никакая не рассрочка. Вы не сможете пользоваться заблокированными средствами, а частями оплатить не получится - блокируют сразу всю сумму. Не ведитесь!
Накопительный ВТБ-Счет
Здравствуйте!Если я сегодня открою влад на 91 день и положу определенну сумму. Потом в начале апреля должу еще одну сумму. Как будет насчитываться процент?
Получение кредита , предварительно одобрили
Отказ
Уважаемая представитель банка, сколько по времени вы будете проверять детали? Неделю, месяц, год?
Обманули , что можно вернуть страхование жизни при досрочном погашении!!!
Добрый день! Будем обращаться в ЦБ, обманным путем , навязали ДМС на 106000 руб , которое нельзя вернуть, ни слова о нем не было сказано!
Перевыпуск и доставка карты инвалиду.
Здравствуйте! Как я узнал в сообществе Сбербанка во Вконтакте, доставка курьером досрочно перевыпущенных дебетовых карт не осуществляется. А если я инвалид, проживаю в Москве, может ли быть доставлена такая карта (сберкарта) на дом курьером. В приложении есть возможность обновить карту социальная мир до сберкарты, но отмечу, что перевыпустить хочу досрочно. Заранее спасибо за ответ!